Monday, January 14, 2008

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4629

Messages In This Digest (5 Messages)

1a.
Re: English Commentary on Pato ! From: maftuch rizqi
1b.
Re: English Commentary on Pato ! From: Rezha Rosha
2.
ufficiale : buletin milanello edisi 6 sudah terbit From: Rossoneri Siamo Noi
3.1.
Re: OOT : Jakmania supporter terbaik? From: Arif Ikram
4a.
Re: Seven Heaven From: sofyan hidayat

Messages

1a.

Re: English Commentary on Pato !

Posted by: "maftuch rizqi" mafriz11@yahoo.com   mafriz11

Mon Jan 14, 2008 12:33 am (PST)

klo menurut sy sih,.. sangat pantas komentar2 tersebut ditujukan kepada seorang Pato.why? dilihat dari awal munculnya berita tentang Pato,... banyak klub-klub yang getol mengincar pemain ini,.. Milan, Real Madrid, Barcelona, Inter, juve dan Chelsea adalah bukan Klub sembarangan,..mereka semua adalah Klub kategori bintang lima,... Milan dan Madrid bahkan terlihat sengit dlm memburu pemain ini,..belakangan inter merasa menyesal tidak bisa mendatangkan pemain ini. kita juga ingat 2 tahun lalu ketika dia msh bermain untuk klubnya kala itu Internacional Porto alegre ketika menghadapi Barcelona. bagaimana bisa bocah 16 tahun dipercaya untuk menjadi starter dlm menghadapi klub sekelas Barca dipentas kejuaraan dunia antar klub, padahal waktu itu barca sangat digdaya,... jawabannya adalah karena dia bukan bocah sembarangan, dia memiliki skill di atas rata-rata di sandingkan dengan naluri mencetak gol yang super tinggi serta akselerasi yang luar biasa menjadikan dia sebagai senjata
rahasia Internacional.Sejak saat itulah keberadaannya telah terpantau di radar seluruh klub besar eropa. dia telah menjadi Jawara dunia dalam kejuaraan dunia antar klub dalam usia 16 tahun.entah kata apa yg pantas untuk menggambarkan prestasi cemerlang tersebut. The destiny's child adalah salah satu kata untuk menggambarkannya... Takdirlah yang membawa Pato berlabuh ke Milan,.. Klub yang telah melahirkan nama beken sekelas Marco van Basten, George Weah, Andriy Shevchenko dan Kaka,...dan pada saat itu kebetulan Milan sedang limbung karena belum juga mendapat pengganti yang sepadan untuk Striker sekelas Seva,... bisa di bilang Pato is the Answer untuk tifosi Milan di seluruh dunia yang menantikan hadirnya seorang bintang baru di barisan striker Milan, karena Milan selalu saja bisa melahirkan Striker-Striker kelas Maut. Pato pun di harapkan dapat mendongkrak peringkat Milan Lewat permainanya yang impresif, karena peringkat teratas adalah tempat yang layak untuk tim sekelas
Milan dibandingkan peringkat Milan saat ini sehingga julukan the savior patutlah tertuju padanya. lihatlah bagaimana sibuknya 2 bek Napoli menjaga pergerakanya sehingga meninggalkan ronaldo bebas berdiri di depan kotak penalti.dan akhirnya lengkaplah penantian seluruh pecinta sepak bola diseluruh dunia dengan persembahan sebuah gol dari Pato,.. Gol yang menjadi Jawaban dari semua berita-berita yang ditujukan kepadanya dan sekaligus merupakan sinyal kepada Klub lain bahwa telah lahir seorang bintang baru di Milan, Thanks

LaTRelL SpreWelL <badp0il@yahoo.co.uk> wrote: Kemarin waktu ngeliat line up Milan dgn Formasi Legendaris-nya Carletto 4-3-1-2 dimana Seedorf dikembalikan ke pos lamanya di sebelah kiri dalam skema 3 gelandang, gw langsung CURIOUS abeeezzzzzzzz !

Pengen tau, kuat ngga pemain Milan mengcover lini tengah dgn formasi dan pemilihan pemain yang offensive ini.

Langsung tak setel volume tipi lebih kenceng. Waktu Pato mulai beraksi di babak pertama, English Commentary langsung menyebutkan "Milan savior this season. The Destiny's Child.."
Mukeeee Gile Looo.... komentator nya langsung ngeluarin kalimat sakti yang buat gw langsung merinding. Jauh lebih membuat gw merinding ketimbang ngeliat aksi si Pato itu sendiri.

Babak kedua dimulai, Pato sempat slow down aksinya. Setelah kembali memanas dgn aksinya English Commentary langsung menyebutkan "The Destiny's Child step in. Pato is the answer"
Anjreeeengggg... langsung merinding gw. Gile... anak umur 18 thn uda dibilang The Savior terus disebut sebagai The Destiny's Child akhirnya disebut sebagai The Answer.

Maaaak... parah kali itu bah English Commentator nya !!

You forgive me for liking you too much...
And I'll forgive you for not liking me enough...

---------------------------------
Win a BlackBerry device from O2 with Yahoo!. Enter now.

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Never miss a thing. Make Yahoo your homepage.

---------------------------------
Looking for last minute shopping deals? Find them fast with Yahoo! Search.

[Non-text portions of this message have been removed]

1b.

Re: English Commentary on Pato !

Posted by: "Rezha Rosha" rezha_im@yahoo.com   rezha_im

Mon Jan 14, 2008 1:14 am (PST)

ancelotti pinter..
keliatan banget kalo pato dikawal 2 bek napoli dan pirlo pun merubah target man nya menjadi ronaldo..
apalagi pas gourcuff maen
uhhh
jarang banget nih bocah maen d seri a
tapi anyway pato emang wonderkid...
kalo gak percaya maen deh FM 2007
nama pato disitu masih alexandre
gua pas iseng ngebeli nih bocah dengan harga 4jt pound
pace sama finishing 20
yang lain masih standar
tapi nih bocah jadi top skor di under20 milan
pas waktu itu ada piala dunia u-20
baru gua cocokin umur pato sama alexandre
gak taunya sama....

maftuch rizqi <mafriz11@yahoo.com> wrote:
klo menurut sy sih,.. sangat pantas komentar2 tersebut ditujukan kepada seorang Pato.why? dilihat dari awal munculnya berita tentang Pato,... banyak klub-klub yang getol mengincar pemain ini,.. Milan, Real Madrid, Barcelona, Inter, juve dan Chelsea adalah bukan Klub sembarangan,..mereka semua adalah Klub kategori bintang lima,... Milan dan Madrid bahkan terlihat sengit dlm memburu pemain ini,..belakangan inter merasa menyesal tidak bisa mendatangkan pemain ini. kita juga ingat 2 tahun lalu ketika dia msh bermain untuk klubnya kala itu Internacional Porto alegre ketika menghadapi Barcelona. bagaimana bisa bocah 16 tahun dipercaya untuk menjadi starter dlm menghadapi klub sekelas Barca dipentas kejuaraan dunia antar klub, padahal waktu itu barca sangat digdaya,... jawabannya adalah karena dia bukan bocah sembarangan, dia memiliki skill di atas rata-rata di sandingkan dengan naluri mencetak gol yang super tinggi serta akselerasi yang luar biasa menjadikan dia sebagai
senjata
rahasia Internacional.Sejak saat itulah keberadaannya telah terpantau di radar seluruh klub besar eropa. dia telah menjadi Jawara dunia dalam kejuaraan dunia antar klub dalam usia 16 tahun.entah kata apa yg pantas untuk menggambarkan prestasi cemerlang tersebut. The destiny's child adalah salah satu kata untuk menggambarkannya... Takdirlah yang membawa Pato berlabuh ke Milan,.. Klub yang telah melahirkan nama beken sekelas Marco van Basten, George Weah, Andriy Shevchenko dan Kaka,...dan pada saat itu kebetulan Milan sedang limbung karena belum juga mendapat pengganti yang sepadan untuk Striker sekelas Seva,... bisa di bilang Pato is the Answer untuk tifosi Milan di seluruh dunia yang menantikan hadirnya seorang bintang baru di barisan striker Milan, karena Milan selalu saja bisa melahirkan Striker-Striker kelas Maut. Pato pun di harapkan dapat mendongkrak peringkat Milan Lewat permainanya yang impresif, karena peringkat teratas adalah tempat yang layak untuk tim sekelas
Milan dibandingkan peringkat Milan saat ini sehingga julukan the savior patutlah tertuju padanya. lihatlah bagaimana sibuknya 2 bek Napoli menjaga pergerakanya sehingga meninggalkan ronaldo bebas berdiri di depan kotak penalti.dan akhirnya lengkaplah penantian seluruh pecinta sepak bola diseluruh dunia dengan persembahan sebuah gol dari Pato,.. Gol yang menjadi Jawaban dari semua berita-berita yang ditujukan kepadanya dan sekaligus merupakan sinyal kepada Klub lain bahwa telah lahir seorang bintang baru di Milan, Thanks

LaTRelL SpreWelL <badp0il@yahoo.co.uk> wrote: Kemarin waktu ngeliat line up Milan dgn Formasi Legendaris-nya Carletto 4-3-1-2 dimana Seedorf dikembalikan ke pos lamanya di sebelah kiri dalam skema 3 gelandang, gw langsung CURIOUS abeeezzzzzzzz !

Pengen tau, kuat ngga pemain Milan mengcover lini tengah dgn formasi dan pemilihan pemain yang offensive ini.

Langsung tak setel volume tipi lebih kenceng. Waktu Pato mulai beraksi di babak pertama, English Commentary langsung menyebutkan "Milan savior this season. The Destiny's Child.."
Mukeeee Gile Looo.... komentator nya langsung ngeluarin kalimat sakti yang buat gw langsung merinding. Jauh lebih membuat gw merinding ketimbang ngeliat aksi si Pato itu sendiri.

Babak kedua dimulai, Pato sempat slow down aksinya. Setelah kembali memanas dgn aksinya English Commentary langsung menyebutkan "The Destiny's Child step in. Pato is the answer"
Anjreeeengggg... langsung merinding gw. Gile... anak umur 18 thn uda dibilang The Savior terus disebut sebagai The Destiny's Child akhirnya disebut sebagai The Answer.

Maaaak... parah kali itu bah English Commentator nya !!

You forgive me for liking you too much...
And I'll forgive you for not liking me enough...

---------------------------------
Win a BlackBerry device from O2 with Yahoo!. Enter now.

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Never miss a thing. Make Yahoo your homepage.

---------------------------------
Looking for last minute shopping deals? Find them fast with Yahoo! Search.

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Never miss a thing. Make Yahoo your homepage.

[Non-text portions of this message have been removed]

2.

ufficiale : buletin milanello edisi 6 sudah terbit

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Mon Jan 14, 2008 1:03 am (PST)

dear, all milaners
alhamdulilah setelah sempat tertunda buletin milanello akhirnya kelar juga
untuk kali ini adalah edisi yang ke - 6 sebagian member sudah gw kirim via
japri, bagi member yg belum dapat harap segera japri gw, biar gw langsung
kirim..diharapkan masukan, saran dan krtitiknya...

grazie...

maldini club indonesia
20 gennaio 1985, udinese - Milan
20 gennaio 2008, udinese - Milan
ventitree anni, dedicazione Milan per sempre.........

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

3.1.

Re: OOT : Jakmania supporter terbaik?

Posted by: "Arif Ikram" goodlookingguy1969@gmail.com

Mon Jan 14, 2008 1:14 am (PST)

Sepakbola Indonesia itu kan sepakbola tenggang rasa.
Penuh pertimbangan. Banyak kepentingan yang bikin keputusan jadi bisa
disesuaikan.
Di lapangan juga begitu kok.
Pelanggaran2 kerasnya gila2an ditoleransi. Pagar betis deket dibiarin.
Pemain masuk kotak penati sebelum tendangan penalti didiemin.
Itu pas pertandingan.

Sekarang soal suporter.
Keributan (atau kekerasan) di luar pertandingan, atau selama pertandingan
yang dianggap gak mengganggu ya dianggap its okey.
Ditoleransi.
Dihapuskan dari kriteria pengurangan nilai karena dianggap umum.
Di kota mana coba yang gak rusuh kalo tiap bubaran bola?
Kita kebetulan di Jakarta. Jadi kita liat di depan mata kita bahwa Jakmania
yang lakuin.
Coba kita ke Bandung. Semarang. Even Malang sekalipun.
Jalan2 di sekitaran stadion abis tim kota itu main. Apalagi kalo kalah.

Jadi kalo buat gw sih....
Dengan prestasi di dalam stadion tersebut, The Jakmania layak dapat award.

Nonbar di Blitz gw ikutan yak.
Kapan itu gw nonton film The Jak di Blitz juga keren abis loh, mudah2an yang
ini (kalo gak salah ceritanya tentang dirigen Arema) gak kalah keren.

Ciao

Forza PSMS

On 1/14/08, Yopie Pieters <pieters.yopie@gmail.com> wrote:
>
> Setuju Bung...
>
> emang ga ada suporter di Indonesia ga ada yang terlepas dari sejarah kelam
> kekerasan...
>
> Dan gw juga ga kasih komentar berdasarkan satu pertandingan aja, contohnya
> dah banyak kok...
>
> Justru yang jadi poin pembicaraan ada pada SUPORTER TERBAIK, bukan
> JAKMANIA...
>
> Pernyataan gw juga simpel kok, Klo ga ada yang pantes jadi suporter
> terbaik
> kenapa harus dipaksain diadakan pemilihannya, mending ga usah kan?!?
> karena
> itu cuma akan jadi preseden buruk bagi kampanye Fair Play...
>
> FORZA MILAN!!!
>
> Pada tanggal 14/01/08, Gugun <gugunbl@gmail.com <gugunbl%40gmail.com>>
> menulis:
> >
> > sayang anda hanya melihat dari satu pertandingan
> > dan langsung kasih comment....
> >
> > pada intinya gak ada kelompok suporter
> > di Indonesia yang tanpa cela....
> > mulai dari the jak, viking, pasoepati, slemania, panser biru,
> > sampai aremania pun punya sejarah kelam dalam perjalanan mereka.
> >
> > emangnya gampang menkoordinir 40 rebu lebih anggota.
> > belum lagi yang simpatisan... masih banyak bahkan lebih dari itu.
> >
> > kalo mau liat gmana kehidupan suporter di Indonesia
> > dan bagaimana aremania yang bukan merupakan organisasi resmi hidup
> > dan bisa berkembang
> >
> > Yuk.. kita nonton the conductor, sebuah film dokumenter yang
> > mengkisahkan tentang aremania... dapet info pemutaran perdana
> > tanggal 23 januari ini di blitzmegaplex.
> >
> > gw sih rencana nobar ama toel, kalo ada yg berminat boleh yuk
> > kita bereng-bareng....
> >
> > 2008/1/14 nurissa anindya <nurissa_anindya@yahoo.com<nurissa_anindya%40yahoo.com><nurissa_anindya%40yahoo.com>
>
> > >:
> >
> > > dr awal konteks nya uda djelasin kan??
> > > awal rusuh bukan dr D JAK..
> > > melainkan dr pdkg persipura...
> > > td katanya "tanpa melihat siapa yg bikin rusuh duluan"
> > > nahh ini malah d balikin lagii.. gmn sii??
> > >
> > > dan kenyataan yg saya liat d lapangan...
> > > d JAK tdk membuat rusuh slama di dalam lapangan pada
> > > saat mereka mnjd suporter,.. mereka nyanyi" mendukung
> > > PERSIJA ga ada abisnya..
> > >
> > > nahh klo pdkg persib bikin rusuh, dan jd suporter
> > > tbaik
> > > ngga perlu ada stndar ganda dan pembenaran smuanya jg
> > > tau..
> > >
> > > jd gmn ??? masi standar ganda??
> > > inikan pdpt saya bung yopie.. klo gak suka dgn d JAK..
> > > coba liat se objektif muingkin..
> > > jgn cuma bsa liat koran dan berita tv lalu
> > > menjelek"an...
> > >
> > >
> > > --- Yopie Pieters <pieters.yopie@gmail.com <pieters.yopie%40gmail.com><
> pieters.yopie%40gmail.com> <
> > pieters.yopie%40gmail.com>>
> > > wrote:
> > >
> > > > Balikin aja ke konteksnya lagi mba...
> > > >
> > > > Seandainya yang waktu itu rusuh adalah pendukung
> > > > Persib, dan kemudian mereka
> > > > mendapat penghargaan sebagai SUPORTER TERBAIK dan
> > > > dikasi hadiah duit 50
> > > > juta, bagaimana tanggapan neng Icha??? silakan
> > > > dijawab tanpa ada standar
> > > > ganda dan pembenaran...
> > > >
> > > >
> > > >
> > > >
> > > > Pada tanggal 14/01/08, nurissa anindya
> > > > <nurissa_anindya@yahoo.com <nurissa_anindya%40yahoo.com><nurissa_anindya%40yahoo.com><nurissa_anindya%40yahoo.com>> menulis:
> > > > >
> > > > > justru yang cuma liat berita..
> > > > > dan mengikuti rahasia umum itu harus liat keadaan
> > > > > sekarang..
> > > > > bukan fanatisme semu yang diliat..
> > > > > tp kenyataan di lapangan...
> > > > >
> > > > > jgn nutupin peran d JAK hanya dgn masa lalu yg
> > > > buruk..
> > > > >
> > > > > peran d JAK jg gak sedikit..
> > > > > justru yg ky gni nii..
> > > > > *membenci dgn alasan yg tdk jelas...
> > > > > jujur, saya jg awalnya ga suka sm dJAK yg suka bkn
> > > > > rusuh...
> > > > >
> > > > > seiring pkembangan...
> > > > > dJAK smkn baik.. dan salut mereka membela sampai
> > > > akhir
> > > > > tanpa mencela..
> > > > > (banyak fans skrg mencela timnya sndiri kalo lg
> > > > kalah)
> > > > >
> > > > > ga nyalahin klo bnyk yg ga suka d JAK.. emg
> > > > stampel
> > > > > "tukang rusuh" uda melekat..
> > > > > tp ngga salah juga klo kta berusaha melihat
> > > > objektif
> > > > > skrg...
> > > > >
> > > > > --- Coeloop <jamzer@bnn.go.id <jamzer%40bnn.go.id><jamzer%40bnn.go.id><jamzer%40bnn.go.id>
> > > > <jamzer%40bnn.go.id>> wrote:
> > > > >
> > > > > >
> > > > > > ----- Original Message -----
> > > > > > From: "devilitoT" <ildho.sharon@gmail.com<ildho.sharon%40gmail.com>
> <ildho.sharon%40gmail.com><
> > ildho.sharon%40gmail.com>
> > > > <ildho.sharon%40gmail.com>>
> > > > > > To:
> > > >
> > > <milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> <milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> > <milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> > > <milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> > > > > >
> > > > > > Sent: Monday, January 14, 2008 1:31 PM
> > > > > > Subject: Re: [Milanisti Indonesia] OOT :
> > > > Jakmania
> > > > > > supporter terbaik?
> > > > > >
> > > > > >
> > > > > > > Bukan mengdiskreditkan Jakmania tapi harus
> > > > lihat
> > > > > > keadaan sebenarnya sejak
> > > > > > > awal Copa dimulai musim ini. perlakuan oknum
> > > > yg
> > > > > > bikin rusuh di babak
> > > > > > > semifinal dipandang sebelah mata oleh panpel.
> > > > > > Mungkin kalo putaran final
> > > > > > > Copa diadakan di luar Jakarta, suporter lain
> > > > > > bakalan dapat penghargaan
> > > > > > > ini.
> > > > > > > Pada dengar ga kemaren, sesaat setelah
> > > > penyerahan
> > > > > > Best Supporter,
> > > > > > > komentator
> > > > > > > dan pengamat sepakbola di tv bilang dengan
> > > > nada
> > > > > > tertawa "adalah keputusan
> > > > > > > yang sulit untuk tidak memberikan Best
> > > > Suporter
> > > > > > kepada Jakmania", kemudian
> > > > > > > mereka tertawa lagi..
> > > > > >
> > > > > > [J]
> > > > > > Yah begitulah terkadang, realitas udah buta sama
> > > > > > kefanatikan semu.
> > > > > > Jelas2 tukang rusuh, masih ajah dibilang ga
> > > > > > objektif.
> > > > > > Org gw ngalamin ndiri kok, kmrn pas sblm futsal,
> > > > gw
> > > > > > bis meeting dr blenger,
> > > > > > terus balik ke rumah ambil spatu.
> > > > > > Gw lupa lewat asia afrika, pas bubaran bola,
> > > > sekitar
> > > > > > jam 6 lewat... mobil gw
> > > > > > diketok2, terus ada yg lempar2an, ada yg lg
> > > > diseret2
> > > > > > polisi (kalo ga rusuh
> > > > > > ngapain ditangkep polisi), pas ke arah
> > > > palmerah..
> > > > > > banyak bgt yg tahan bodi
> > > > > > berhentiin mikrolet yg lg nyari duit narik
> > > > penumpang
> > > > > > dihadang buat nebeng yg
> > > > > > sampe naek ke atap2nya.
> > > > > > Yg kayak gini, kurang objektif gimana lagi?
> > > > > > Justru yg udah buta oleh fanatisme yg melihatnya
> > > > ga
> > > > > > objektif. Udah rahasia
> > > > > > umum d jak tukang rusuh...
> > > > > >
> > > > > >
> > > > >
> > > > >
> > > >
> > > __________________________________________________________
> > > > > Never miss a thing. Make Yahoo your home page.
> > > > > http://www.yahoo.com/r/hs
> > > > >
> > > > >
> > > > >
> > > >
> > > >
> > > > [Non-text portions of this message have been
> > > > removed]
> > > >
> > > >
> > >
> > > __________________________________________________________
> > > Be a better friend, newshound, and
> > > know-it-all with Yahoo! Mobile. Try it now.
> > > http://mobile.yahoo.com/;_ylt=Ahu06i62sR8HDtDypao8Wcj9tAcJ
> > >
> > >
> > >
> >
> > --
> >
> >
> http://www.acmilanclub.com/site/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=1352
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
> >
> >
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

--
=NYOPIR JANGAN NGANTUK=
=NGANTUK JANGAN NYOPIR=

[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

Re: Seven Heaven

Posted by: "sofyan hidayat" bgon_49ass@yahoo.com   bgon_49ass

Mon Jan 14, 2008 1:14 am (PST)

Pato kombinasi kaka dan ronaldo
speednya seperti kaka
skillnya seperti ronaldo di masa jayanya

----- Original Message ----
From: hAri KitO kAkA kitOkAkA <harikitokaka@yahoo.co.id>
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Monday, January 14, 2008 11:17:56 AM
Subject: [Milanisti Indonesia] Seven Heaven

Seven Heaven

Surga no 7 bagi Milan

Tahun 2007 meraih gelar Champion yang ke 7

sheva pemain yang luar bisa bernomer 7(eks)

kini ad Pato yang mengatikanya juga bernomer 7

debut pato diawali dengan 7 jumlah gol

terbanglah milan ke langit ke 7

ayo siapa milanisti yang gak se 7

se 7 gak se 7 harus se 7,ok..he...

____________ _________ _________ _________ _________ ________

Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda! Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers. yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

<!--

#ygrp-mkp{
border:1px solid #d8d8d8;font-family:Arial;margin:14px 0px;padding:0px 14px;}
#ygrp-mkp hr{
border:1px solid #d8d8d8;}
#ygrp-mkp #hd{
color:#628c2a;font-size:85%;font-weight:bold;line-height:122%;margin:10px 0px;}
#ygrp-mkp #ads{
margin-bottom:10px;}
#ygrp-mkp .ad{
padding:0 0;}
#ygrp-mkp .ad a{
color:#0000ff;text-decoration:none;}
-->

<!--

#ygrp-sponsor #ygrp-lc{
font-family:Arial;}
#ygrp-sponsor #ygrp-lc #hd{
margin:10px 0px;font-weight:bold;font-size:78%;line-height:122%;}
#ygrp-sponsor #ygrp-lc .ad{
margin-bottom:10px;padding:0 0;}
-->

<!--

#ygrp-mlmsg {font-size:13px;font-family:arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg table {font-size:inherit;font:100%;}
#ygrp-mlmsg select, input, textarea {font:99% arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg pre, code {font:115% monospace;}
#ygrp-mlmsg * {line-height:1.22em;}
#ygrp-text{
font-family:Georgia;
}
#ygrp-text p{
margin:0 0 1em 0;}
#ygrp-tpmsgs{
font-family:Arial;
clear:both;}
#ygrp-vitnav{
padding-top:10px;font-family:Verdana;font-size:77%;margin:0;}
#ygrp-vitnav a{
padding:0 1px;}
#ygrp-actbar{
clear:both;margin:25px 0;white-space:nowrap;color:#666;text-align:right;}
#ygrp-actbar .left{
float:left;white-space:nowrap;}
.bld{font-weight:bold;}
#ygrp-grft{
font-family:Verdana;font-size:77%;padding:15px 0;}
#ygrp-ft{
font-family:verdana;font-size:77%;border-top:1px solid #666;
padding:5px 0;
}
#ygrp-mlmsg #logo{
padding-bottom:10px;}

#ygrp-vital{
background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;padding:2px 0 8px 8px;}
#ygrp-vital #vithd{
font-size:77%;font-family:Verdana;font-weight:bold;color:#333;text-transform:uppercase;}
#ygrp-vital ul{
padding:0;margin:2px 0;}
#ygrp-vital ul li{
list-style-type:none;clear:both;border:1px solid #e0ecee;
}
#ygrp-vital ul li .ct{
font-weight:bold;color:#ff7900;float:right;width:2em;text-align:right;padding-right:.5em;}
#ygrp-vital ul li .cat{
font-weight:bold;}
#ygrp-vital a{
text-decoration:none;}

#ygrp-vital a:hover{
text-decoration:underline;}

#ygrp-sponsor #hd{
color:#999;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov{
padding:6px 13px;background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;}
#ygrp-sponsor #ov ul{
padding:0 0 0 8px;margin:0;}
#ygrp-sponsor #ov li{
list-style-type:square;padding:6px 0;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov li a{
text-decoration:none;font-size:130%;}
#ygrp-sponsor #nc{
background-color:#eee;margin-bottom:20px;padding:0 8px;}
#ygrp-sponsor .ad{
padding:8px 0;}
#ygrp-sponsor .ad #hd1{
font-family:Arial;font-weight:bold;color:#628c2a;font-size:100%;line-height:122%;}
#ygrp-sponsor .ad a{
text-decoration:none;}
#ygrp-sponsor .ad a:hover{
text-decoration:underline;}
#ygrp-sponsor .ad p{
margin:0;}
o{font-size:0;}
.MsoNormal{
margin:0 0 0 0;}
#ygrp-text tt{
font-size:120%;}
blockquote{margin:0 0 0 4px;}
.replbq{margin:4;}
-->

__________________________________________________________
Be a better friend, newshound, and
know-it-all with Yahoo! Mobile. Try it now. http://mobile.yahoo.com/;_ylt=Ahu06i62sR8HDtDypao8Wcj9tAcJ

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
Health Zone

Look your best!

Groups to help you

look & feel great.

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Cat Groups

on Yahoo! Groups

Share pictures &

stories about cats.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web

Forza Milanisti Indonesia !!

www.forum-milanisti.com
www.milanisti.web.id

0 Comments:

Post a Comment

<< Home