Sunday, January 13, 2008

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4626

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
English Commentary on Pato ! From: LaTRelL SpreWelL
2.
[oot] selamat belajar bro kay... From: Rossoneri Siamo Noi
3a.
Re: Pato-Ronaldo Akhiri Kutukan Milan From: deri
3b.
Re: Pato-Ronaldo Akhiri Kutukan Milan From: neng aya
3c.
Re: Pato-Ronaldo Akhiri Kutukan Milan From: Nur Iman Widianto
4.
Great Debut (Pato) and Menanti ZAmbro?? From: Dewa Nugraha
5a.
Re: Sheva Returns From: Yopie Pieters
6a.
Re: Brasilian Connection.. From: KURNIADI KUKUH
7a.
Re: pato euiww; From: Nur Iman Widianto
7b.
Re: pato euiww; From: Arif Setiarjo
7c.
Re: pato euiww; From: LaTRelL SpreWelL
8.
Seven Heaven From: hAri KitO kAkA kitOkAkA
9.
Alexandre Pato [7] Penuhi Janjinya... From: abdul rifani
10a.
Re: [oot] Profil Milanisti angel di koran indopos From: neng aya
11a.
Re: MILAN MENANG 5-2 (81") From: Yan Walando
11b.
Re: MILAN MENANG 5-2 (81") From: DS_shadowfax@yahoo.com.sg
11c.
Re: MILAN MENANG 5-2 (81") From: Yan Walando
11d.
Re: MILAN MENANG 5-2 (81") From: "d3w@ b0L@"
12a.
Calon Sang kaisar baru !! ==> PATO From: vian_ryanto
12b.
Re: Calon Sang kaisar baru !! ==> PATO From: Rossoneri Siamo Noi
13a.
Scudetto ? From: vian_ryanto
13b.
Re: Scudetto ? From: Yan Walando
14.
OOT : Jakmania supporter terbaik? From: Coeloop
15.
link full match Milan 5-2 napoli From: Rossoneri Siamo Noi
16.
link highlight + pato + 18 trophy milan From: Rossoneri Siamo Noi

Messages

1a.

English Commentary on Pato !

Posted by: "LaTRelL SpreWelL" badp0il@yahoo.co.uk   badp0il

Sun Jan 13, 2008 7:08 pm (PST)

Kemarin waktu ngeliat line up Milan dgn Formasi Legendaris-nya Carletto 4-3-1-2 dimana Seedorf dikembalikan ke pos lamanya di sebelah kiri dalam skema 3 gelandang, gw langsung CURIOUS abeeezzzzzzzz !

Pengen tau, kuat ngga pemain Milan mengcover lini tengah dgn formasi dan pemilihan pemain yang offensive ini.

Langsung tak setel volume tipi lebih kenceng. Waktu Pato mulai beraksi di babak pertama, English Commentary langsung menyebutkan "Milan savior this season. The Destiny's Child.."
Mukeeee Gile Looo.... komentator nya langsung ngeluarin kalimat sakti yang buat gw langsung merinding. Jauh lebih membuat gw merinding ketimbang ngeliat aksi si Pato itu sendiri.

Babak kedua dimulai, Pato sempat slow down aksinya. Setelah kembali memanas dgn aksinya English Commentary langsung menyebutkan "The Destiny's Child step in. Pato is the answer"
Anjreeeengggg... langsung merinding gw. Gile... anak umur 18 thn uda dibilang The Savior terus disebut sebagai The Destiny's Child akhirnya disebut sebagai The Answer.

Maaaak... parah kali itu bah English Commentator nya !!


You forgive me for liking you too much...
And I'll forgive you for not liking me enough...

---------------------------------
Win a BlackBerry device from O2 with Yahoo!. Enter now.

[Non-text portions of this message have been removed]

2.

[oot] selamat belajar bro kay...

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Sun Jan 13, 2008 7:20 pm (PST)

barusan dapat sms dr bro kay, salah satu member lama MI...
" Toel, tolong sampein ke anak2 gw mohon pamit, hari ini gw berangkat ke
Ausie tugas belajar S2 ambil Hub. International selama 2th, alhamdulilah
dapet beasiswa dr pemerintah Ausie, mohon doanya semoga sehat, selamat dan
sukses, milanisti selalu di hati "

selamat bro kay, jangan lupa bawa nama baik MI di pelosok negeri kanguru,
klo bisa kumpulin anak indonesia yg ada disana buat MI sezione Ausie...set
deh go international donk MI hehehe....yg paling gw inget ketika anak2
dateng ke acara kawinan loe...hehehe..

maldini club indonesia
20 gennaio 1985, udinese - Milan
20 gennaio 2008, udinese - Milan
ventitree anni, dedicazione Milan per sempre

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

3a.

Re: Pato-Ronaldo Akhiri Kutukan Milan

Posted by: "deri" deri.permana@showa.co.id

Sun Jan 13, 2008 7:27 pm (PST)

bedanya....
pato banyak shot on goal
kalo oliviera banyak shot on tiang nya

-dey

From: Bhakti Wedhanta

7 gol di sansiro, menyambut debut sang no 7
Pato = Cepat, Kuat, Mematikan !!
cumaa...gw kok jd inget R.Olivera ya
Nyetak gol saat debut, trusss memble
sama2 Brazil pula, No 7 pula!
Pertandakah??
wuuuzzzzzzzz..........

salam hangat,

BhWd
--dimana ada jalan menurun, disitu pasti ada tanjakan--

3b.

Re: Pato-Ronaldo Akhiri Kutukan Milan

Posted by: "neng aya" ria.ni.13@gmail.com

Sun Jan 13, 2008 7:49 pm (PST)

-- cut --

>

Pas denger histeria di san siro panggil pato.. pato.. pato..
Langsung mo ikutan juga...
Muantab euy... setelah 6 bulan dag dig dug der asal liat Milan main
Semalam Milan bikin gw bahagia, apalagi P7 n R99 hwaaaaaaaaaaa...
Pato hadiah terindah untukku semalam...

--
Ketika satu pintu tertutup, pintu lain terbuka; namun terkadang kita melihat
dan menyesali pintu tertutup tersebut terlalu lama hingga kita tidak melihat
pintu lain yang telah terbuka

- aya -

[Non-text portions of this message have been removed]

3c.

Re: Pato-Ronaldo Akhiri Kutukan Milan

Posted by: "Nur Iman Widianto" Widianto@carrefour.com

Sun Jan 13, 2008 8:35 pm (PST)

Yeph and he kissed the badge !!

Pada liat juga ga dia ngebentuk tanda "LOVE" pake kedua tangannya ke arah
semua tifosi Milan.
Welcome back our number 7.

AU REVOIRE !!

"Yopie Pieters" <pieters.yopie@gmail.com>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
01/14/2008 04:54 AM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
cc

Subject
Re: [Milanisti Indonesia] Pato-Ronaldo Akhiri Kutukan Milan

Bravo....bravo!!!!! FORZA MILAN!!!!!

Pato bermain sangat sangat impresif sebagai debutan, dia tendang dari
jarak
jauh, dengan kaki kanan, kaki kiri. Dia juga membuka ruang buat Kaka dan
Ronaldo, dia menciptakan begiu banyak peluang, dia membuat Gargano harus
keluar lapangan, dan yang paling impresif dia mencetak GOL pertamanya di
pertandingan debutnya.....Dia mencium badge Milan sambil berlinangan air
mata setelah mencetak gol, dengan ini penantian tentang pengganti Sheva
yang
sepadan (atau bahkan lebih) telah berakhir....

The New Star has born....klo kata komentator di TV, He's the DESTINY'S
CHILD, anak yang ditakdirkan untuk menjadi bintang....and the savior of
MILAN's 2008 season.

FORZA MILAN!!!!

Pada tanggal 14/01/08, Rossoneri <kakadedi@gmail.com> menulis:
>
> Senin, 14/01/2008 04:24 WIB
> Pato-Ronaldo Akhiri Kutukan Milan
> Mohammad Yanuar Firdaus - detikSport
>
> Milan - Kutukan AC Milan, yang tak pernah menang di San Siro musim ini
> berakhir Senin (14/1/2008) dinihari. Berkat kontribusi dari Pato dan
> Ronaldo, Rossoneri memetik kemenangan 5-2 atas Napoli.
>
> Di klasemen, hasil tersebut tak banyak mengubah posisi Milan. Tim
> besutan Carlo 'Carletto' Ancelotti ini masih tertahan di peringkat 12
> dengan 21 angka.
>
> Namun di segi mental, bisa jadi banyak perubahan yang akan dirasakan
> Milan, setidaknya saat berlaga di kandang sendiri dalam laga lanjutan
> Seri A berikut. Soalnya, sebelum laga ini, belum sekalipun Milan
> memetik tiga poin penuh tiap berlaga di hadapan pendukungnya sendiri.
>
> Dan Milan sepertinya harus berterima kasih kepada Pato, juga 'debutan'
> lainnya, Ronaldo. Dari kepala dan kaki dua pemain itulah Rossoneri
> bisa mengakhiri kutukan kandang di musim ini.
>
> Peluang pertama Milan datang dari Ronaldo di menit 9, disusul
> tendangan Kaka. Namun keduanya gagal mengubah skor. Baru di menit 15
> tendangan Ronaldo membuahkan hasil.
>
> Berawal dari umpan satu dua dengan Pato, bola berhasil dihalau barisan
> belakang Napoli namun jatuh ke kaki Andrea Pirlo. Dengan cerdik,
> gelandang Milan ini memberi umpan terobosan yang langsung disambut
> tendangan Ronaldo.
>
> Bola sempat mengenai kaki kiper Napoli Gennaro Iezzo dan dihalau
> Rigore Domizzi di garis gawang, namun hakim garis cukup jeli dan
> mengesahkan gol tersebut. 1-0 untuk Milan, dengan Ronaldo sebagai
> pencetak gol.
>
> Napoli terus terancam pascagol tersebut. Tendangan keras Pato dari
> luar kotak penalti, dan sundulan Kaka yang menerima umpan Pirlo adalah
> beberapa peluang yang diperoleh Milan dalam tempo 20 menit. Akan
> tetapi tidak ada gol tercipta atas usaha tersebut.
>
> Sementara Napoli mencuri kesempatan hanya lewat serangan balik. Namun
> momen yang sedikit itu bisa dimaksimalkan dengan baik. Terbukti di
> menit 27 Roberto Sosa bisa menyamakan kedudukan lewat sontekannya,
> memanfaatkan umpan mendatar Ezequiel Lavezzi.
>
> Milan cepat bereaksi. Tiga menit berselang, Clarence Seedorf mengubah
> kedudukan menjadi 2-1, memanfaatkan masih 'hijaunya' Pato untuk
> menyelesaikan dua kesempatan beruntun yang didapatnya.
>
> Pato sendiri tidak berputus asa. Setiap peluang selalu diusahakannya
> untuk bisa menembus jala Iezzo, termasuk lewat tendangan kaki kirinya
> dari dalam kotak penalti. Sayangnya kiper Napoli itu mampu menepisnya
> dan memupuskan ambisi pemain debutan Milan itu mencetak gol di laga
> pertamanya di Seri A.
>
> Menit 36, counter attack Napoli kembali terlihat. Lavezzi sebagai
> pemain yang paling dekat dengan bola berusaha mengejar. Sial bagi
> Milan, Kakha Kaladze bertindak gegabah dengan menjatuhkan goal getter
> Napoli itu di kotak penalti. Hadiah tendangan 12 pas pun diberikan dan
> Walter Gargano tak mengalami kesulitan untuk menyamakan kedudukan
> menjadi 2-2.
>
> Di paruh kedua, serangan pertama Milan langsung membuahkan hasil.
> Memanfaatkan crossing Seedorf, Ronaldo dengan diving header-nya
> menjebol gawang Napoli untuk kali kedua dan mengubah kedudukan menjadi
> 3-2.
>
> Menit 67, keunggulan Milan semakin besar. Tendangan keras Kaka dari
> luar kotak penalti merobek jala Napoli tanpa bisa diantisipasi oleh
Iezzo.
>
> Dan akhirnya, Pato berhasil menunjukan mengapa Milan berani menebusnya
> dengan cukup mahal (sekitar Rp 306 miliar, red) dari Internacionale.
> Umpan jauh Giuseppe Favalli berhasil dikontrolnya dengan baik dan
> tanpa kesulitan mengecoh Iezzo dan kemudian menjebol gawang Napoli
> untuk mengubah skor menjadi 5-2.
>
> Gol tersebut membuat San Siro bergemuruh hebat, ikut merayakan debut
> Pato yang berakhir manis. Pato sendiri menyambut golnya dengan
> berlinang air mata, air mata kegembiraan tentunya.
>
> Tentunya gol tersebut tidak menghentikan Pato untuk terus
> memaksimalkan skill-nya. Beberapa peluang sempat tercipta dari
> tendangan kaki kanannya, meski berakhir tanpa hasil.
>
> Sementara Napoli 'dipaksa' setia dengan strategi counter attack-nya,
> yang di babak kedua ini berjalan sangat tidak efektif. Malah kesialan
> Gli Azzurri semakin lengkap setelah Gorgano dikartu merah di masa
> injury time karena melakukan tekel keras pada Pato. Skor 5-2 tak
> berubah hingga peluit panjang dibunyikan, dan Milan jadi pemenangnya.
>
> (ian/key)
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

This e-mail and any attachment are confidential and intended solely for the use of the individual to whom it is addressed. If you are not the intended recipient, please telephone or email the sender and delete this message and any attachment from your system. Unauthorized publication, use, dissemination, forwarding, printing or copying of this e-mail and its associated attachments is strictly prohibited.

http://disclaimer.carrefour.com/

Let's respect the environment together. Only print this message if necessary

[Non-text portions of this message have been removed]

4.

Great Debut (Pato) and Menanti ZAmbro??

Posted by: "Dewa Nugraha" guitar_staccato@yahoo.com   guitar_staccato

Sun Jan 13, 2008 7:39 pm (PST)

Well pertandingan kemarin diakhiri dengan debut yang ok dari pato,
walaupun hanya cetak satu gola tapi pato bermain sangat hidup dan
sangat terlibat dalam permainan MIlan. Gw sempet baca ada temen2 yang
takut klo ntar bisa kayak oli, yang cetak satu gol saat debut tapi
habis itu memble. gw pikir sich jangan disama-samain lah, kondisinya
beda and keterlibatan mereka dalam permainan juga beda, waktu debut
oli kan cuman pemain cadangan dan dia belum terlihat fit sementara
pato sangat terlibat dalam permainan and jadi starter kan! well kita
berharap yang terbaik aja dech, lagipula inget dia masih 18 tahun,
yang pasti gw liat pasto mesti belajar banyak tentang taktik bermain
melawan bek2 di serie A (doi kurang pandai "diving" wekekekeke) liat
aja dia sering tuch "dikerjai" bek-bek napoli kan. yang pasti
Ancelotti harus mau lebih sering merotasi pemainnya tuch, mainkan
gourcuff juga lebih sering and rotasi juga di depan gpp, biar pato
bisa duet sama siapa aja dengan maksimal hasilnya. Yang pasti pato
memang punya talenta yang fantastis booo!!!
Berita lain Preside Berlusconi sudah "memastikan: akan ada tambahan
pemain berkualitas di lini belakang MIlan, keliatan kemaren WB milan
masih jadi titik lemah terutama di kiri tuch, Ill grande Capitano
sudah g kuat disuruh jadi LB. DAlam interviewnya di situs resmi berlu
sudah mengkonfirmasikan tentang kemungkinan kedatangan pemain belakang
baru dan kemaren lewat Sky Italia berlusconi menyatakan zambrotta
menjadi calon paling kuat dan dia juga memastikan klo zambro sangat
ingin bergabung ke milan dan bahwa MIlan tidak akan mengalami
kesulitan bernegosiasi dengan barca!
kepastian lain tentang zambrotta juga ditekankan ancelotti dalam
wawancara usai pertandingan saat ditanya tentang keinginan berlu
merekrut zambro, ance langsung menjawa sambil tersenyum ' Well
zambrota bukan perekrutan yang jelek kan???
Nah mari kita tunggu aja realisasi dari MIlan, moga@ sich secepatnya
aja jangan nunggu musim depan..biar tambah aman tuch, abis janku lama
banget cederanya, padahal jadwal milan kan padattt banget!!!

Forza Milan

5a.

Re: Sheva Returns

Posted by: "Yopie Pieters" pieters.yopie@gmail.com   clashoftitans2001

Sun Jan 13, 2008 7:42 pm (PST)

Iya bang, bukan karena no.7-nya aja gw bilang new Sheva has found, tapi
dribbling, tendangan kaki kiri dan kanan bener2 similar to Sheva.
Kecepatannya, it is the new Sheva...but, hopefully lot better!!!

FORZA MILAN!!!

Pada tanggal 14/01/08, Coeloop <jamzer@bnn.go.id> menulis:
>
> Gw setuju banget dengan pendapat bung yopie..
> Kita seperti melihat lahirnya Sheva yang baru dalam diri Pato.
> Dimulai dari kecepatannya, akurasi tembakannya, kelihaiannya dalam
> mengelabui lawan, tendangan2 geledeknya dan juga kaki kanan dan kiri yang
> sama baiknya.
> Ditambah lagi dengan keahliannya yang bisa membuka ruang baik dr kiri
> ataupun kanan sisi pertahanan lawan.
> Gw seperti melihat lahirnya Sheva pada diri Pato, dan tentu saja
> memberikan
> harapan besar bagi kita akan hasil yang lebih baik di pertandingan
> berikutnya.
>
> Jamzer
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

6a.

Re: Brasilian Connection..

Posted by: "KURNIADI KUKUH" kukuh.kurniadi@alcatel-lucent.com   kukuh_kurniadi

Sun Jan 13, 2008 7:42 pm (PST)

Mudah-mudahan Don Carleto tidak melupakan jasa Favalli di pertandingan
ini.
Pemain belakang karismatik satu ini gak ada matinya.
Buennnnnnnkkkkk.............

________________________________

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Coeloop
Sent: Monday, January 14, 2008 9:33 AM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Brasilian Connection..

----- Original Message -----
From: "devilitoT" <ildho.sharon@gmail.com
<mailto:ildho.sharon%40gmail.com> >
To: "milanisti-indonesia" <milanisti-indonesia@yahoogroups.com
<mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com> >
Sent: Monday, January 14, 2008 9:03 AM
Subject: [Milanisti Indonesia] Brasilian Connection..

> Pertandingan subuh tadi bener2 oke banget deh..
> Dan yang paling jelas terlihat adalah The Brasilian Connection di
squad
> Milan. Apalagi 4 dari 5 gol yang tercipta dihasilkan oleh orang2
Brasil
> itu.
> Bicara tentang Ronaldo, kondisinya lumayan bagus walaupun ga main
penuh
> kemarin.
> Bicara tentang Pato, si bebek ini gahar banget di depan gawang lawan,
> kayaknya ada 3 peluang 90% gol tp ditepis dgn Brilliant oleh kiper
Napoli.
> Bicara tentang Maldini, setelah Maldini di ganti oleh Favalli di awal
> babak
> kedua, Milan lgsg bikin gol dan gol dan gol.. Apa udah saatnya buat il
> capitano pensiun secepatnya?

[J]
Setuju...
Dan kalo ga salah, gol pato pun dari umpan brillian Favalli, dan gol
kaka
juga merupakan aksi dr sayap kiri oleh Favalli.
Kenapa ga dipasang dr awal yah? Soalnya spt biasa, pemain lawan
nyerangnya
dr sisi kiri, dimana Maldini selalu ketinggalan untuk balik ke markas
lg.

Jamzer

[Non-text portions of this message have been removed]

7a.

Re: pato euiww;

Posted by: "Nur Iman Widianto" Widianto@carrefour.com

Sun Jan 13, 2008 8:05 pm (PST)

Yoi gw ndiri aja ampe teriak sambil loncat sendiri dirumah ngeliat aksi2
Pato ini..
Overall Ancelotti merubah strategi Milan yg tadinya mengandalkan possesion
football secara perlahan menjadi permainan terbuka dengan umpan-umpan
pendek, mungkin ini disebabkan adanya 2 striker yg bertipe pelari cepat &
pen-dribble bola yg yahud. Tapi strategi ini membawa korban dengan
terbukanya ruang pertahanan Milan.
BTW kalo dilihat Ronaldo itu larinya sudah tidak secepat dahulu tapi
pengalaman dialah yg membuat dia bisa mencetak gol, jarang2 lho ngelihat
Ronaldo99 cetak gol lewat sundulan hehe...
Asal jangan sampai si Pato7 ini gak cedera panjang mudah2an wonderkid ini
bisa jadi superstar mengikuti jejak Kaka'22.

OLEEE....OLEEEE....OLEEE...OLEEEE..................................PATOOOOOOOO.....PATOOOOOOOOO.....

AU REVOIRE !!

"kaisar_13" <kaisar_13@yahoo.com>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
01/14/2008 09:53 AM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
cc

Subject
[Milanisti Indonesia] pato euiww - Ole Ole Pato !

milan dah menemukan the new superstar; yaitu pato
forza milano;oya buat carletto,_gourcuff kok ga pernah dipasang sih.>

This e-mail and any attachment are confidential and intended solely for the use of the individual to whom it is addressed. If you are not the intended recipient, please telephone or email the sender and delete this message and any attachment from your system. Unauthorized publication, use, dissemination, forwarding, printing or copying of this e-mail and its associated attachments is strictly prohibited.

http://disclaimer.carrefour.com/

Let's respect the environment together. Only print this message if necessary

[Non-text portions of this message have been removed]

7b.

Re: pato euiww;

Posted by: "Arif Setiarjo" s3nang_hati@yahoo.com   s3nang_hati

Sun Jan 13, 2008 8:27 pm (PST)

dah terbukti kan sekarang perpaduan yan senior sama yang junior bikin kekuatan Milan semakin mantap. Ayo dong carletto, jgn ragu masangin pemain muda Milan jadi kan mereka bisa sekalian nglatih mental dan skill menghadapi pertandingan yang sesungguhnya...


=============================
Salam Damai Milanisti
Arif -senanghati-

Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

7c.

Re: pato euiww;

Posted by: "LaTRelL SpreWelL" badp0il@yahoo.co.uk   badp0il

Sun Jan 13, 2008 9:00 pm (PST)

Istilahnya itu kombinasi penyerang Milan Ka-Pa-Ro adalah The Greatest Player in Present Time-Future Time-Past Time Combination !

FORZA Milan, as always...

Arif Setiarjo <s3nang_hati@yahoo.com> wrote:
dah terbukti kan sekarang perpaduan yan senior sama yang junior bikin kekuatan Milan semakin mantap. Ayo dong carletto, jgn ragu masangin pemain muda Milan jadi kan mereka bisa sekalian nglatih mental dan skill menghadapi pertandingan yang sesungguhnya...

=============================
Salam Damai Milanisti
Arif -senanghati-

Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

You forgive me for liking you too much...
And I'll forgive you for not liking me enough...

---------------------------------
Support the World Aids Awareness campaign this month with Yahoo! for Good

[Non-text portions of this message have been removed]

8.

Seven Heaven

Posted by: "hAri KitO kAkA kitOkAkA" harikitokaka@yahoo.co.id   harikitokaka

Sun Jan 13, 2008 8:17 pm (PST)

Seven Heaven
Surga no 7 bagi Milan
Tahun 2007 meraih gelar Champion yang ke 7
sheva pemain yang luar bisa bernomer 7(eks)
kini ad Pato yang mengatikanya juga bernomer 7
debut pato diawali dengan 7 jumlah gol
terbanglah milan ke langit ke 7

ayo siapa milanisti yang gak se 7
se 7 gak se 7 harus se 7,ok..he...

________________________________________________________
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda! Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

9.

Alexandre Pato [7] Penuhi Janjinya...

Posted by: "abdul rifani" ryfanie_01@yahoo.com   ryfanie_01

Sun Jan 13, 2008 8:20 pm (PST)

Dear all milanisti indonesia,,,

Akhirnya tercapai juga keinginan kita untuk melihat AC
Milan menang di kandang San Siro. Tadi pagi kemenangan
besar yang diraih oleh AC Milan tidak lepas dari debut
penyerang anyar Milan, Alexandre Pato.

Pato, yang dibeli dari Internacional, akhirnya bisa
melakukan debutnya bersama AC Milan dan diduetkan
dengan Ronaldo, yang sebelumnya diragukan tampil
karena kurang fit.

Walaupun begitu, 2 gol yang dicetak Ronaldo
membuktikan bahwa striker yang dibeli dari Real Madrid
ini tidak main-main dengan pernyataannya bahwa dia
saat ini sangat siap bermain untuk Milan setelah lama
absen dari kancah liga paling kompetitif ini.

Alexandre Pato juga sudah memenuhi janjinya untuk
mencetak gol perdana di laga debutnya pagi tadi.
Pemain bernomor punggung 7 ini sangat impresif dan
juga sangat eksplosif. Pato berkali-kali mengancam dan
juga memberikan ruang gerak bagi Ronaldo, Kaka, dan
Seedorf, hingga akhirnya mereka dapat mencetak gol-gol
indah untuk Milan.

Sebenarnya, Pato bisa mencetak hattrick pada
pertandingan tadi. Gol pertama Ronaldo, apabila tidak
membentur kaki bek Napoli, dapat saja disundul oleh
Pato untuk mencetak gol pertamanya. Kemudian,
seandainya aksi brilian Pato tidak ditepis Kiper
Napoli 2 kali, maka Pato akan bisa mencetak gol
keduanya. Lalu, yang terakhir, aksi brilian Pato untuk
melewati seorang bek Napoli kemudian mengecoh kiper
dengan tendangan pelan yang menyusur tanah, cukup
untuk membuat San Siro bergemuruh dengan aksi anak
muda berusia 18 tahun ini.

Untuk selanjutnya, janganlah Milan terlena dengan
kemenangan ini karena ternyata lini belakang masih
bermasalah, terbukti dengan 2 gol dari Napoli yang
dapat bersarang di gawang Dida.

Saatnya berbenah untuk lini belakang, dan kuasai lagi
Serie A, dan juga liga Champions.

Bravo Milan...

Salam untuk semua Milanisti Indonesia

P.S. Sayang Gattuso nggak bisa maen, kalo dia maen,
mungkin bisa menang clean sheet..hehehhe..^^. Any
Comment on this..??

Best Regards,
ABDUL RIFANI P.N.
AIESEC LC Universitas Brawijaya
----------------------------------------------------------
Address : Jl. Mayjend. Haryono 165, Malang
Phone : +62 341 551 396
Fax : +62 341 553 834
Mobile : +62 856 4976 7682
Personal e-mail : ryfanie_01@yahoo.com
Business e-mail :
abdul.rifani@hotmail.com
abdul.rifani@aiesec.net
Yahoomsg : ryfanie_01
MSN : abdul.rifani@hotmail.com
SKYPE : n/a
----------------------------------------------------------
Media Partner :
Jawa Pos Radar Malang
Elfara 93 FM

Internet Provider Partner :
Surya Indah Net

Learning Partner :
Intensive English Course (IEC) Malang

CSR Partner :
Rotary Club International
----------------------------------------------------------
Travel Schedule:
n/a
----------------------------------------------------------

AIESEC--The International Platform for Young People to Discover and Develop their Potential

__________________________________________________________
Never miss a thing. Make Yahoo your home page.
http://www.yahoo.com/r/hs

10a.

Re: [oot] Profil Milanisti angel di koran indopos

Posted by: "neng aya" ria.ni.13@gmail.com

Sun Jan 13, 2008 8:35 pm (PST)

2008/1/14, LaTRelL SpreWelL <badp0il@yahoo.co.uk>:
>
> Hwaa.. langsung tak suruh org ktr nyari koran yg dimaksud.
> Eh.. setelah tak lihat cuma ada 1 nama yang disebut : Yanto "Toel"
> Maldini.
> Toel itu pemain Milanisti Angel ya ?
>
> Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com <toel.maldini%40gmail.com>>
> wrote:
> fyi,
> mo liat profil milanisti angel, silahkan beli harian indopos edisi hari
> ini
> senin, 14 jan di hal 17...
> maju terus milanisti angel,...ntar gw recruit lagi angel2 imut lainnya....
>
> maldini club indonesia
> 20 Gennaio 1985, udinese - Milan
> 20 Gennaio 2008, udinese - Milan
> Ventitree anni, dedicazione Milan per sempre...
>
> --
> Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
> Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
> You forgive me for liking you too much...
> And I'll forgive you for not liking me enough...
>
> ---------------------------------
> Yahoo! Answers - Get better answers from someone who knows. Tryit now.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

Iya... baca korannya kok Yanto aka Toel aja tuch....
Walah2... Toel difoto itu yg mana yach?? *siul2

kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

--
Ketika satu pintu tertutup, pintu lain terbuka; namun terkadang kita melihat
dan menyesali pintu tertutup tersebut terlalu lama hingga kita tidak melihat
pintu lain yang telah terbuka

- aya -

[Non-text portions of this message have been removed]

11a.

Re: MILAN MENANG 5-2 (81")

Posted by: "Yan Walando" yan.walando@gmail.com   yw_finalheaven

Sun Jan 13, 2008 8:48 pm (PST)

On Jan 14, 2008 4:26 AM, dedi <kakadedi@gmail.com> wrote:
>
> Gelo tu Bocah Edan pisan Maena awal yang indah buat Pato....
> Duetnya ma Ronaldo bagaikan gw ma cw gw :))
>

yW~> maksudnya 1 imut2, 1 lagi gendut? hehehe j/k :D
menurut gw meski impresif, Pato sepertinya masih bisa LEBIH. sayang
aja tendangannya beberapa kali gagal masuk gawang. kiper Napoli aja
yang bermain bagus. kalo ga ada dia gw sih yakin banget Pato bisa
penuhi janjinya :D berikutnya lawan Udinese, 3 gol! :p

--
Yan Walando

www.Software-Asli.com Jual berbagai Software Asli NetOp, Microsoft
Windows, Office, Adobe Photoshop, Acrobat, Flash, Corel, AutoCAD,
ACDSee, dll

11b.

Re: MILAN MENANG 5-2 (81")

Posted by: "DS_shadowfax@yahoo.com.sg" ds_shadowfax@yahoo.com.sg   ds_shadowfax

Sun Jan 13, 2008 9:02 pm (PST)

Ya, rasanya Pato masih bisa jauh lebih bagus.
Semalam dia terlihat masih belum terlalu pede (atau malah terlalu pede?).
Beberapa kali dia terlihat terjatuh/terpeleset. Entah karena terlalu excited, entah karena lapangan yg licin (seperti kata siapa ya? clue: seorang pelatih), entah pula karena sepatunya kurang grip ....
Dalam sepakbola Italia, satu kali alur serangan, penyerang terpeleset seperti itu ataupun offside akan membuang sia-sia satu bangunan yg biasanya dibangun dari bawah.
Mudah2an di pertandingan berikutnya, produsen sepatu untuk si bebek bisa paham bahwa kaki bebek beda dengan kaki manusia :D

Tapi yg jelas, kalo ada yg bandingin Pato dengan Oliveira gw gak setuju. Pato lebih straight dalam serangannya, dan tentu saja lebih bertenaga sehingga lebih susah dijatuhkan (dalam hal body charge atau gangguan). Liat aja golnya si bebek, lehernya dah ditarik gitu sama bek Napoli waktu 1 on 1 ternyata gak jatuh juga. Mantap !

Delfiar

----- Original Message -----
From: Yan Walando
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Monday, January 14, 2008 11:48 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] MILAN MENANG 5-2 (81")

On Jan 14, 2008 4:26 AM, dedi <kakadedi@gmail.com> wrote:
>
> Gelo tu Bocah Edan pisan Maena awal yang indah buat Pato....
> Duetnya ma Ronaldo bagaikan gw ma cw gw :))
>

yW~> maksudnya 1 imut2, 1 lagi gendut? hehehe j/k :D
menurut gw meski impresif, Pato sepertinya masih bisa LEBIH. sayang
aja tendangannya beberapa kali gagal masuk gawang. kiper Napoli aja
yang bermain bagus. kalo ga ada dia gw sih yakin banget Pato bisa
penuhi janjinya :D berikutnya lawan Udinese, 3 gol! :p

--
Yan Walando

.


[Non-text portions of this message have been removed]

11c.

Re: MILAN MENANG 5-2 (81")

Posted by: "Yan Walando" yan.walando@gmail.com   yw_finalheaven

Sun Jan 13, 2008 9:13 pm (PST)

2008/1/14 DS_shadowfax@yahoo.com.sg <ds_shadowfax@yahoo.com.sg>:
>

>
> Tapi yg jelas, kalo ada yg bandingin Pato dengan Oliveira gw gak setuju.
> Pato lebih straight dalam serangannya, dan tentu saja lebih bertenaga
> sehingga lebih susah dijatuhkan (dalam hal body charge atau gangguan). Liat
> aja golnya si bebek, lehernya dah ditarik gitu sama bek Napoli waktu 1 on 1
> ternyata gak jatuh juga. Mantap !
>
> Delfiar
>

yW~> taruhan yuk, seandainya kemarin itu Gilardino, pas di tarik
lehernya pasti diving. kalopun ga diving, tendangannya pasti melenceng
atau kena blok Lezzo. hehehe ;p
Gila perlu belajar dari 2 starter tadi malam: efektif seperti Ronaldo,
malu untuk diving seperti Pato :p. kalo ga, pasti dia bakal makin
tersingkirkan. Untung buat dia, Ronaldo sepertinya sulit untuk balik
staminanya buat bermain konsistem selama 90 menit kayak dulu

--
Yan Walando

www.Software-Asli.com Jual berbagai Software Asli NetOp, Microsoft
Windows, Office, Adobe Photoshop, Acrobat, Flash, Corel, AutoCAD,
ACDSee, dll

11d.

Re: MILAN MENANG 5-2 (81")

Posted by: ""d3w@ b0L@"" dxa02091@yahoo.com   dxa02091

Sun Jan 13, 2008 9:23 pm (PST)

> yW~> taruhan yuk, seandainya kemarin itu Gilardino, pas di tarik
> lehernya pasti diving. kalopun ga diving, tendangannya pasti melenceng
> atau kena blok Lezzo. hehehe ;p
> Gila perlu belajar dari 2 starter tadi malam: efektif seperti Ronaldo,
> malu untuk diving seperti Pato :p. kalo ga, pasti dia bakal makin
> tersingkirkan. Untung buat dia, Ronaldo sepertinya sulit untuk balik
> staminanya buat bermain konsistem selama 90 menit kayak dulu
>
> --
> Yan Walando
>
> www.Software-Asli.com Jual berbagai Software Asli NetOp, Microsoft
> Windows, Office, Adobe Photoshop, Acrobat, Flash, Corel, AutoCAD,
> ACDSee, dll
>

Ups, tar ada yang ngambek loh Gilardino disinggung2 kaya gitu.

Awas Ada Tria Galaaaaaakkkk

*kabuuuuuurrrr*

12a.

Calon Sang kaisar baru !! ==> PATO

Posted by: "vian_ryanto" vian_ryanto@yahoo.com   vian_ryanto

Sun Jan 13, 2008 9:20 pm (PST)

Sheva ???? mmm... kacian deh lo.. tuh dah ada penggantimu.. PATO ..
neh calon sang kaisar baru... sesuai julukanmu

12b.

Re: Calon Sang kaisar baru !! ==> PATO

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Sun Jan 13, 2008 9:21 pm (PST)

mulai lagi deh....bikin suasana gak kondusif gw kandangin ahh........

maldini club indonesia....

On 1/14/08, vian_ryanto <vian_ryanto@yahoo.com> wrote:
>
> Sheva ???? mmm... kacian deh lo.. tuh dah ada penggantimu.. PATO ..
> neh calon sang kaisar baru... sesuai julukanmu
>
> __.
> .
>
>
>

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

13a.

Scudetto ?

Posted by: "vian_ryanto" vian_ryanto@yahoo.com   vian_ryanto

Sun Jan 13, 2008 9:26 pm (PST)

gw mau nanya neh ;

Kalo menurut temen2 ... secara matematis scudetto dah lepas atau belom ?

maksimal hasil yang dicapai milan akhir musim ini posisi berapa dengan
catatan setiap pertandingan menang tak pernah kalah disisa musim ini ?

thx....

FORZA MILAN !!!

13b.

Re: Scudetto ?

Posted by: "Yan Walando" yan.walando@gmail.com   yw_finalheaven

Sun Jan 13, 2008 9:38 pm (PST)

2008/1/14 vian_ryanto <vian_ryanto@yahoo.com>:
>
>
>
>
>
>
> gw mau nanya neh ;
>
> Kalo menurut temen2 ... secara matematis scudetto dah lepas atau belom ?
>
> maksimal hasil yang dicapai milan akhir musim ini posisi berapa dengan
> catatan setiap pertandingan menang tak pernah kalah disisa musim ini ?
>
> thx....

yW~> sekarang Milan baru main 15x, kalo sama dengan yg lain, 18x, poin
Milan "seharusnya" 30 (dengan catatan menang terus), berarti akan ada
di posisi ke 6. selisih 16 poin dengan Inter. Kalau boleh jujur,
melihat performa tetangga kita di paruh musim pertama, 16 poin itu
akan berat untuk dikejar.

Dari 20 tim, 18x bermain berarti belum 1/2 musim (19x main). Anggap
lah rekor iler bakal sama seperti paruh musim pertama: +15x menang, 3
seri, 1 kalah (pas lawan Milan :p), poin mereka akan bertambah
sebanyak 48 (sekarang rekor mereka 14-4-0, anggap aja bakal menang
lagi. jadi paruh musim pertama rekor mereka 15-4-0, 49 poin). total
poin di akhir musim: 49 +48 = 97 poin

Milan sendiri, poinnya 21 dengan jumlah bermain sebanyak 15 kali, sisa
pertandingan 23, menang semua jadi + 69 poin, tambah 21 yang sekarang
= 90 --> ga scudetto.

gw rasa zona liga champions target paling realistis untuk saat ini... :)

--
Yan Walando

www.Software-Asli.com Jual berbagai Software Asli NetOp, Microsoft
Windows, Office, Adobe Photoshop, Acrobat, Flash, Corel, AutoCAD,
ACDSee, dll

14.

OOT : Jakmania supporter terbaik?

Posted by: "Coeloop" jamzer@bnn.go.id   jamz_ricky

Sun Jan 13, 2008 9:41 pm (PST)

Apa para pengambil kebijakan itu buta semua?
Apa para pengambil kebijakan itu ga punya tipi, yg nonton kerusuhan yg ditimbulkan d jak setelah kekalahan dr persipura dan selama pertandingan dengan melempari batu supporter persipura?
Apa para pengambil kebijakan itu ga pernah baca koran yg menceritakan kerusuhan yg dilakukan d jak?
Emg udah rusak negara ini...

Jamzer

[Non-text portions of this message have been removed]

15.

link full match Milan 5-2 napoli

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Sun Jan 13, 2008 9:46 pm (PST)

primo tempo:
http://rapidshare.com/files/83575021/Milan-Neapoli.1st.part1.rar.html
http://rapidshare.com/files/83576572/Milan-Neapoli.1st.part2.rar.html

secondo tempo:
http://rapidshare.com/files/83587931/Milan-Neapoli.2nd.part1.rar.html
http://rapidshare.com/files/83589363/Milan-Neapoli.2nd.part2.rar.html

maldini club indonesia
20 gennaio 1985 - 20 gennaio 2008

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

16.

link highlight + pato + 18 trophy milan

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Sun Jan 13, 2008 9:52 pm (PST)

highlight:
http://site.acmilanclub.com/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=2481

pato :
http://www.zshare.net/download/6488777db6e667/

18 trophy international:
http://www.acmilanclub.com/videomilan/video/Milan_18_cups.wmv

maldini club indonesia........

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
Y! Sports for TV

Access it for free

Get Fantasy Sports

stats on your TV.

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Do-It-Yourselfers

on Yahoo! Groups

How-to ideas,

projects and more.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web

Forza Milanisti Indonesia !!

www.forum-milanisti.com
www.milanisti.web.id

0 Comments:

Post a Comment

<< Home