Monday, January 07, 2008

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4613

Messages In This Digest (19 Messages)

1a.
Re: Kalender Milan 2008 From: shadetz amilala
1b.
Re: Kalender Milan 2008 From: dead_embrioniccell@yahoo.com
1c.
Re: Kalender Milan 2008 From: Dhony Shahdezi
1d.
Re: Kalender Milan 2008 From: Zainal Aripin
1e.
Re: Kalender Milan 2008 From: MC ^ Milan Champion'r
1f.
Re: Kalender Milan 2008 From: Bhakti Wedhanta
2a.
Re: OOT : Milan in FM2007 From: Rezha Rosha
2b.
Re: OOT : Milan in FM2007 From: mas benoe
3a.
Re: Maldini segera latih yunior From: Herdin Soemardi
4a.
Re: Duo Milan Rebutan Berbatov From: Yopie Pieters
5a.
Re: The Next Milan 2008 Eps.1 The Coach From: Yopie Pieters
5b.
Re: The Next Milan 2008 Eps.1 The Coach From: LaTRelL SpreWelL
5c.
Re: The Next Milan 2008 Eps.1 The Coach From: Zainal Aripin
6.
Fw: [Milanisti Indonesia] Mo Nanya MI di Surabaya? From: Deisy Puspitarini
7a.
Re: Video Pato Saat Latihan From: Zainal Aripin
8a.
Re: Resepsi Surenyenk From: Striker Opor-Tumis
8b.
Re: Resepsi Surenyenk From: Udjo
9.
MILAN'S PRESS CONFERENCE AT THE ADIDAS SHOP From: Sinaga, HP (Herwin)
10a.
Re: Kaka Ngeri Lihat Penampilan Arsenal From: Striker Opor-Tumis

Messages

1a.

Re: Kalender Milan 2008

Posted by: "shadetz amilala" shadetz7_4jji@yahoo.com   shadetz7_4jji

Sun Jan 6, 2008 11:57 pm (PST)

gw pesen satu dunk, ntar transfer kemane duitnye?
shadetz, jalan margonda raya gg. pinang no. 8 pondok cina depok 16424
phone: 99942080 / 081514621481. thanx

shadetz
PT. Bhinneka Mentari Dimensi
Mall Mangga 2, lt. 3 no. 2

----- Original Message ----
From: Bhakti Wedhanta <beck_wedha7@yahoo.co.id>
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Saturday, January 5, 2008 6:34:06 PM
Subject: [Milanisti Indonesia] Kalender Milan 2008

Buat all rekans yang berminat dapatkan kalender Milan 2008,
Harga Kalender : 25 ribu, Ongkos kirim : 5 ribu
Buruan, stock cm 15 pc..
Gw Tggu konfirmnya sampe hari senin sore - 7 Jan '08..
Grazie mille....

Nama Pemesan :
1. Irul_Sheva
2. Ichwan
3. ...
4. ...
5. ...
dst
15. ...

Salam hangat,

BhWd

__________________________________________________________
Be a better friend, newshound, and
know-it-all with Yahoo! Mobile. Try it now. http://mobile.yahoo.com/;_ylt=Ahu06i62sR8HDtDypao8Wcj9tAcJ

[Non-text portions of this message have been removed]

1b.

Re: Kalender Milan 2008

Posted by: "dead_embrioniccell@yahoo.com" dead_embrioniccell@yahoo.com   udjo_diavollorosso

Sun Jan 6, 2008 11:57 pm (PST)

Bhak gw juga ikutan pesen yak... Secara blom punya & kaga dpt dah nyari2.. Duitny kirim kmana bro?

Bhakti Wedhanta wrote:
> Buat all rekans yang berminat dapatkan kalender Milan 2008,
> Harga Kalender : 25 ribu, Ongkos kirim : 5 ribu
> Buruan, stock cm 15 pc..
> Gw Tggu konfirmnya sampe hari senin sore - 7 Jan '08..
> Grazie mille....
> Nama Pemesan :
> 1. Irul_Sheva
> 2. Ichwan
> 3. ...
> 4. ...
> 5. ...
> dst
> 15. ...
> Salam hangat,
> BhWd
>

__________________________________________________________
Be a better friend, newshound, and
know-it-all with Yahoo! Mobile. Try it now. http://mobile.yahoo.com/;_ylt=Ahu06i62sR8HDtDypao8Wcj9tAcJ

1c.

Re: Kalender Milan 2008

Posted by: "Dhony Shahdezi" d1dezi@gmail.com   dhony.shahdezi

Sun Jan 6, 2008 11:57 pm (PST)

To: BhWd

Gw satu juga.

Warm regards,

Dhony Shahdezi

_____

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Ihsan Bayu Merdeka
Sent: Monday, January 07, 2008 10:01 AM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: [Milanisti Indonesia] Re: Kalender Milan 2008

Bos pesen satu donk kalendernya

Bayu

--- In milanisti-indonesia <mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
@yahoogroups.com, "Bhakti Wedhanta"
<beck_wedha7@...> wrote:
>
> Buat all rekans yang berminat dapatkan kalender Milan 2008,
> Harga Kalender : 25 ribu, Ongkos kirim : 5 ribu
> Buruan, stock cm 15 pc..
> Gw Tggu konfirmnya sampe hari senin sore - 7 Jan '08..
> Grazie mille....
>
> Nama Pemesan :
> 1. Irul_Sheva
> 2. Ichwan
> 3. ...
> 4. ...
> 5. ...
> dst
> 15. ...
>
> Salam hangat,
>
> BhWd
>

[Non-text portions of this message have been removed]

1d.

Re: Kalender Milan 2008

Posted by: "Zainal Aripin" Zainal.Aripin@id.ey.com

Sun Jan 6, 2008 11:57 pm (PST)

Ikutan dech, PESEN....!!!
Gmana cara bayarnya???
Bisa gak di kirim dulu???
jangan kelamaan ya... keburu abis tahun 2008-nya....
Kalo dah jelas, alamat pengiriman gw email via JAPRI
:)
Serius Nich...

PASTIKAN GAK ADA POSTER ANCE DI BULAN MANAPUN YA...

KALO ADA BAKALAN GW SKIP TUCH BULAN....

FORZA MILAN

"Ihsan Bayu Merdeka" <sinchan_isasi@yahoo.co.id>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
01/07/2008 10:01 AM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
cc

Subject
[Milanisti Indonesia] Re: Kalender Milan 2008

Bos pesen satu donk kalendernya

Bayu

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Bhakti Wedhanta"
<beck_wedha7@...> wrote:
>
> Buat all rekans yang berminat dapatkan kalender Milan 2008,
> Harga Kalender : 25 ribu, Ongkos kirim : 5 ribu
> Buruan, stock cm 15 pc..
> Gw Tggu konfirmnya sampe hari senin sore - 7 Jan '08..
> Grazie mille....
>
> Nama Pemesan :
> 1. Irul_Sheva
> 2. Ichwan
> 3. ...
> 4. ...
> 5. ...
> dst
> 15. ...
>
> Salam hangat,
>
> BhWd
>

[Non-text portions of this message have been removed]

1e.

Re: Kalender Milan 2008

Posted by: "MC ^ Milan Champion'r" milanastonishing@gmail.com

Sun Jan 6, 2008 11:57 pm (PST)

ok chief Bhakti, masukin nama gw dalam list.....
gw pesan 2.... Sigit.

On 1/5/08, Bhakti Wedhanta <beck_wedha7@yahoo.co.id> wrote:
>
> Buat all rekans yang berminat dapatkan kalender Milan 2008,
> Harga Kalender : 25 ribu, Ongkos kirim : 5 ribu
> Buruan, stock cm 15 pc..
> Gw Tggu konfirmnya sampe hari senin sore - 7 Jan '08..
> Grazie mille....
>
> Nama Pemesan :
> 1. Irul_Sheva
> 2. Ichwan
> 3. ...
> 4. ...
> 5. ...
> dst
> 15. ...
>
> Salam hangat,
>
> BhWd
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

1f.

Re: Kalender Milan 2008

Posted by: "Bhakti Wedhanta" beck_wedha7@yahoo.co.id   beck_wedha7

Mon Jan 7, 2008 12:33 am (PST)

Ok guys & gays...
berikut klasemen akhirnya..

1. Irul_Sheva
2. Ichwan
3. Zainal Arifin
4. Dhony Shahdezi
5. Bona, Mirza Rotua
6. Ihsan Bayu Merdeka
7. ignaitus daniawan
8. Rizki Armanto
9. Sigit
10.Amink --->Lunas
11.Udjo
12.fatru rafi
13.shadetz amilala

Tlg segera transfer ke :
BRI Cab. Undiknas,
an. Christianti
No Rek. 0591-01-001879-50-6

Bukti transfer di fax ke 0361-766092, Up. Bhakti

ps.
*Utk yg domisili di jakarta, Gw kirim ke sekre MI!
*Yang diluar jkt, tlg sertakan alamat lengkap + No HP
*gw tggu transfer-an & alamat lengkap sampe selasa sore, 8/1/2008

salam hangat,

BhWd

----------------------------------------------------------

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Bhakti Wedhanta"
<beck_wedha7@...> wrote:
>
> Buat all rekans yang berminat dapatkan kalender Milan 2008,
> Harga Kalender : 25 ribu, Ongkos kirim : 5 ribu
> Buruan, stock cm 15 pc..
> Gw Tggu konfirmnya sampe hari senin sore - 7 Jan '08..
> Grazie mille....
>

>
> Salam hangat,
>
> BhWd
>

2a.

Re: OOT : Milan in FM2007

Posted by: "Rezha Rosha" rezha_im@yahoo.com   rezha_im

Sun Jan 6, 2008 11:57 pm (PST)

kalo mau cari yang other nationalities nya EU juga bos
banyak kok...
tapi mendingan kalo mau banyak tinggal masuk FM Editor
tinggal ubah registrasinya
tapi konsekuensinya klub lain uga bakalan lebih aktif

ADHI Tbk <adhi_tbk@yahoo.com> wrote:
Guys,

batasan non EU player Milan di FM2007 apa memang cuman 1 pemain doang ? kl di FM2008 sama juga ? damn, g bs ngumpulin latino talents

ada yg tahu caramnya nmbahih kuota ?

Thcx a lot

---------------------------------
Never miss a thing. Make Yahoo your homepage.

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Never miss a thing. Make Yahoo your homepage.

[Non-text portions of this message have been removed]

2b.

Re: OOT : Milan in FM2007

Posted by: "mas benoe" ibnu_tamim@yahoo.com   ibnu_tamim

Sun Jan 6, 2008 11:57 pm (PST)

emang udah setingannya kaya' gitu bro, ga bisa ditambahin kuotanya. semua klub itali juga gitu.
dari FM 2006 juga udah kaya' gitu. klo sblm FM 2006 emang kuotanya banyak lebih dari lima klo ga salah

ADHI Tbk <adhi_tbk@yahoo.com> wrote:
Guys,

batasan non EU player Milan di FM2007 apa memang cuman 1 pemain doang ? kl di FM2008 sama juga ? damn, g bs ngumpulin latino talents

ada yg tahu caramnya nmbahih kuota ?

Thcx a lot

---------------------------------
Never miss a thing. Make Yahoo your homepage.

[Non-text portions of this message have been removed]

open up your heart n let the sun shine in

---------------------------------
Looking for last minute shopping deals? Find them fast with Yahoo! Search.

[Non-text portions of this message have been removed]

3a.

Re: Maldini segera latih yunior

Posted by: "Herdin Soemardi" herdin.2802@yahoo.co.id   herdin.2802

Sun Jan 6, 2008 11:57 pm (PST)

Sobat...
Ini die yg di-tunggu2...
Smoga berhasil...IL Capitano..

Salam..
-hs-

Rossoneri <kakadedi@gmail.com> wrote: Maldini segera latih yunior
WWW.GILABOLA.COM
Minggu, 06/01/2008
Kapten AC Milan Paolo Maldini yang bakal gantung sepatu akhir musim
ini, mengaku akan terjun melatih tim yunior Milan bila waktu
pensiunnya tiba.

Ditegaskan pemain veteran berusia 39 tahun itu, dia sama sekali tak
tertarik untuk melatih maupun mengelola tim senior Milan.

Apalagi, masih menurut Maldini, pembinaan tim yunior Milan sangat
buruk. Dia bahkan melihat, program latihan para pemain muda di klub
San Siro itu telah gagal memproduksi pemain-pemain bagus dalam
beberapa tahun ini. (cha)





---------------------------------
Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!

---------------------------------
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di bidang Anda di Yahoo! Answers

[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

Re: Duo Milan Rebutan Berbatov

Posted by: "Yopie Pieters" pieters.yopie@gmail.com   clashoftitans2001

Sun Jan 6, 2008 11:57 pm (PST)

>
>
> sayang seribu sayang. umurnya masih 26 :P

YP==> Maksudnya ga akan diambil atau dimainkan oleh Carletto yah?
heeeehhhh....Pirlo, Ambro, Gattusso, Gila, Kaka, Kaladze, Nesta, Bonera dll,
dll semuanya dimainkan oleh Carletto sebelum umur 30 tahun, blum tua-tua
amat. Jadi dia bukan anti ama pemain muda bung...

> NB: Bro udah berapa pasien gagal gigi?.. wekekeke..
>
> yW~> pencemaran nama baik nih. wakakaka

YP ==> Stop pembunuhan karakter....

--
> Yan Walando
>
>
>
>
> Forza Milanisti Indonesia !!
>
> www.forum-milanisti.com
> www.milanisti.web.id

--Yopie Pieters--

FORZA MILAN!!!!

[Non-text portions of this message have been removed]

5a.

Re: The Next Milan 2008 Eps.1 The Coach

Posted by: "Yopie Pieters" pieters.yopie@gmail.com   clashoftitans2001

Sun Jan 6, 2008 11:57 pm (PST)

Woooiiiii......

Pelatih Milan saat ini masi tetep the one and only Carlo "Carletto "
Ancelotti.
Wenger, apalagi JM kaga ada yang prestasi dalam menangani klub lebih
baik atau melebihi Carletto saat ini...

2008/1/7, Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com>:
>
>
>
> ARISE <athos_rage666@yahoo.com <athos_rage666%40yahoo.com>> wrote:
>
> ******************************************CUTNECH*******************************************
> RM ~ Loh kalo gw suka Arsene Wenger kenapa?.. makanya banyak baca media om
> jangan cuman bisanya membantah.. kalo gw pilih antara Lippi ma JM.. ya
> bagusan Lippi ketimbang Monyongho :P~~~.. Forza Milan !!!!
>
> Kaka Oh Kaka..
> Kaka O MeravigliaO.. Bravo Kaka !!!!
> Brazil Campeao 2010 !!!!
>
> ---------------------------------
> Never miss a thing. Make Yahoo your homepage.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

5b.

Re: The Next Milan 2008 Eps.1 The Coach

Posted by: "LaTRelL SpreWelL" badp0il@yahoo.co.uk   badp0il

Sun Jan 6, 2008 11:57 pm (PST)

Iya. Gw juga bingung apa yg di-counter bung juniardi ini.
kesannya jadi self centred gitu.. (hehe.. ngga kq ya)

lebih mudah dimengerti pembaca klo ada kalimat yg pengen di reply dan hal tersebut ngga bakal mengurangi atensi yg baca akan kualitas postingan bung juniardi kq.

Cheers*

Coeloop <jamzer@bnn.go.id> wrote:

----- Original Message -----
From: "Juniardi Putra" <ardix4@yahoo.com>
To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
Sent: Monday, January 07, 2008 10:06 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] The Next Milan 2008 Eps.1 The Coach

> ARISE <athos_rage666@yahoo.com> wrote:
> ******************************************CUTNECH*******************************************
> RM ~ Loh kalo gw suka Arsene Wenger kenapa?.. makanya banyak baca media om
> jangan cuman bisanya membantah.. kalo gw pilih antara Lippi ma JM.. ya
> bagusan Lippi ketimbang Monyongho :P~~~.. Forza Milan !!!!

[J]
jun... elu suka ribet ah bales email.
kenapa tiap bales email ga lu sertain juga kalimat yg mau lu reply, dan dari
saiap pengirimnya.
Jadi, yg baca email elu, tau apa sih yg elu bales dan dr siapa.

Thx, Jamzer

You forgive me for liking you too much...
And I'll forgive you for not liking me enough...

---------------------------------
To help you stay safe and secure online, we've developed the all new Yahoo! Security Centre.

[Non-text portions of this message have been removed]

5c.

Re: The Next Milan 2008 Eps.1 The Coach

Posted by: "Zainal Aripin" Zainal.Aripin@id.ey.com

Mon Jan 7, 2008 1:11 am (PST)

Tria,
Mendingan lo minum susu trus bobo siang dech,
Pusing gw baca email lo...

Puswing gwe swumpwah...

Dwaswar gwilwardwinwo mwanwiak...!!!!

Zzzzzz......Zzzzzz.....

"tria rahmatika" <triana.rahmatika@gmail.com>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
01/06/2008 01:48 PM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
cc

Subject
Re: [Milanisti Indonesia] Re: The Next Milan 2008 Eps.1 The Coach

herm...gw sii masii pen kalo om ance dipecat ajah..
ok..gw setuju sama omongan orang2 yg bilang dat dy dah nyumbang banyak
trophy buat milan di taun 2007 ini..
but still, gw pen milan g cuma sukses taun2 ini ajah...n klo misalna
pelatihna masii om ance...gw sangsi milan taun2 berikutna bisa lebih
berkembang..coz dy tuuh kaiana masii susah buat percaya sama pemaen2 muda
milan...

tRiia

On Jan 5, 2008 8:23 PM, Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com> wrote:

>
>
> BOY'es <shevamink@yahoo.co.id <shevamink%40yahoo.co.id>> wrote:
>
>
******************************************CUTNECH*******************************************
> RM ~ Yaaaaahhhh.. gw sech berharap kek gitu.. secara Milan "Brazil
> Connections".. tinggal diramu pake trisula ala Felipe Scolari.. waktu
jadi
> Pelatih Brazil 2002.. Trio R begitu menakutkan lawan !!!!.. wekekekeke..
nah
> kalo di Milan bisa jadi da Trio lagi.. tapi keknya Milan ga lagi
ngelirik
> Scolari..
>
> Ada yang liat Hilite Seri A malam tadi ????.. wakakakaka Brazil geto
> loch.. untuk 5 penyelamatan terbaik melalui perwakilan Alexander Doni
> diurutan 5 dan tau sapa diurutan pertama ????.. Rubinho !!!!
>
> Dan cukup membanggakan sampe Giornata 17.. Brazil menempatkan 4 aksi
> penyelamatan terbaik seri A melalui 3 kipernya.. dan kiper paling banyak
> penyelamatan jatuh pada Alberto Fontana !!!!.. tuh kan apa gw bilang
> Carletto napa ga ngelirik doi.. gw bener2 fans tuch ma Fontana !!!!..
> wakakakaka..
>
> Belum lagi dengan bangga.. ternyata Italia melalui Donadoni lagi
berharap
> Amauri masup timnas.. wekekekeke.. krisis depan nech.. untunglah Amauri
> bersedia jadi deh ntar pemain ke 4 Brazil yang pernah membela timnas
Italia
> !!!!..
>
> Coba bayangkan kalo trade setter kek gini trusss berlaku.. prediksi 2014
> mpe 2018 setiap timnas bakalan dibela pemain Brazil !!!!.. wadohhhh
bener2
> sebuah musibah buat sepakbola dunia.. Forza Milan !!!!
>
> Kaka Oh Kaka..
> Kaka O MeravigliaO.. Bravo Kaka !!!!
> Brazil Campeao 2010 !!!!
>
> ---------------------------------
> Never miss a thing. Make Yahoo your homepage.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

6.

Fw: [Milanisti Indonesia] Mo Nanya MI di Surabaya?

Posted by: "Deisy Puspitarini" deisy@rexplast.co.id

Sun Jan 6, 2008 11:57 pm (PST)

Sori ngetes.
Postinganku ini nyampe g seh?
Mesti kl biz posting milis, emailku dah g bs terima email lagi dari milis d ;'(
Makane agak trauma posting.

----- Original Message -----
From: Deisy Puspitarini
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Monday, January 07, 2008 11:27 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Mo Nanya MI di Surabaya?

Ak kemaren dah dikabarin Wawan, kl trans7 mw ngadain nobar di Sby. Bang Toel katanya dah kasih no wawan & no-ku.
Tp pe skrg, Danar lom hub ak & wawan tuh.
Mang rencana kapan y? Cz infone pertengahan Feb, stlh tak liat jadwal laga Milan, gd yg big match. Kl 1st leg champion kan punya RCTI.
Yang pasti, qt MI Sby siap bantu & dukung nobar di Sby (jadi g sabar ne...)
Btw, tq infone.

Deisy 081-55128012
Wawan 031-70061145

----- Original Message -----
From: Paolo Maldini
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Saturday, January 05, 2008 6:27 PM
Subject: [Milanisti Indonesia] Mo Nanya MI di Surabaya?

Ass.,

Kemarin si danar, pr trans7 nelpon ke gw nanyain contact person MI di Surabaya, berhubung gw ga tau jadi gw suruh telpon toel aja (secara dia yang ngurusin member dari sabang sampai merauke)...., nah wahai bro/sis di Surabaya apakah sudah dikontak oleh Danar?kayaknya sih mereka mo ngadain official nobar disana... kalo belum, no.Danar ada di toel atau gw.., kalo jd nobarnya ama trans7 khan dah pasti rame, ga ada voucher, ga ada cover charge, masuk tipi (ndeso banget..) trus insya allah kalo member kita ada yang jawab kuis atau ikut games (...dulu di bdg sih ada lomba mirip pemain milan) bisa dapat duit ampe cetiauw..bisa nambahin utk uang kas

Wass.,

ewinc
08122000832

PS:
U/Hendra Gun : Yang dikirim itu bukan AWW, tapi sampel yang waktu itu gw kirim ke jakarta.....cep, upami tiasa mah ulah one liner, sing karunya anu teu make daily digest.
U/Moderator: Kalo pake daily digest brarti ga bisa dapat attachment, betulkah?...maklum gaptek

Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

7a.

Re: Video Pato Saat Latihan

Posted by: "Zainal Aripin" Zainal.Aripin@id.ey.com

Sun Jan 6, 2008 11:57 pm (PST)

Waduh, akses gw di tolak nich....

LaTRelL SpreWelL <badp0il@yahoo.co.uk>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
01/07/2008 12:12 PM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
cc

Subject
[Milanisti Indonesia] Video Pato Saat Latihan

Ini ada link video saat latihan di Milanello Desember 2007
http://www.youtube.com/watch?v=ZbVX3it7F8U

You forgive me for liking you too much...
And I'll forgive you for not liking me enough...

---------------------------------
Sent from Yahoo! &#45; a smarter inbox.

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

8a.

Re: Resepsi Surenyenk

Posted by: "Striker Opor-Tumis" milanisti.dragon@gmail.com

Sun Jan 6, 2008 11:57 pm (PST)

On 1/6/08, ARISE <athos_rage666@yahoo.com> wrote:
>
> Selamat buat Surenyenk, semoga langgeng sampe kakek-nenek. Acara
> resepsi pernikahan cukup heboh juga. Gak percuma gw datang agak
> awalan. Tiba di Carrefour jam 2, anak-anak belum nongol. Pas nelpon
> Gugun, anak-anak baru berangkar jam 2. Et dah, daripade diem aje,
> mendingan gw jalan2. Lantas, kaki ini gw arahkan ke Giants, nyari DVD
> or MP3, kale aje lagi hoki. Ternyata lagi hoki neh, gw dapet DVD
> Sepultura, Skid Row, Stryper, sama Film Stardust, dan The Simpsons.
> Buruan dah didapet, balik ke parkiran.
>
> Selang setengah jam, nongol Ian. Gak begitu lama nongol Jamz, dan
> Gugun serta Tria. Ketika mau berangkat, ada peristiwa heboh. Gugun,
> dan Jamz sedang mengejar copet. Hehehe badan badak gitu mau ngejar
> copet, makanya kurusin biar gancang.
>
> Singkat cerita, dengan pasukan yang sudah menunggu di depan Karepul.
> Kita konvoi deh. Tapi, masih ada yang nyasar tuh. Kemudian, sempat
> ngetem dulu, nunggu pasukan yang dimobil. Setelah lengkap semua,
> perjalanan dilanjutkan. Meski sempat diguyur huja, toh tetap lanjut,
> untung ada jas hujan.
>
> Akhirnya sampe juga ditempat yang punya hajatan. Setelah acara
> salam-salaman, langsung pade makan. Ditengah-tengah acara makan, Gugun
> menyempatkan diri naik ke panggung. Menyanyikan lagu jatuh bangun.
> Setelah kelar itu semua, langsung cabut, meski nunggu lama si Filbert
> yang lagi bawa Cetoz.
>
> Oh. ya Citra kirim salam ye buat saudara lo, Della. Amboi, ketika gw
> menatap matanya, serasa gak normal. Hehehe Spiderman bangett who am I?
> I'm Spidermannnn. Oh ya Nyenk, sorry amplop BRN nye agak rusak,
> soalnya dijatuhin, kena air hujan.
>
>
>

Udah gue duga elo kasih salam buat sodaranya citra tos...
wakakakakakaka....
Oh ya satu lagi laporan...
Satu orang biker hilang di perjalanan sepanjang bintaro...!!
Untung ketemu lagi setelah di tungguin gugun...

--
Raman
Pokoke Milan !!! Titik !!!

[Non-text portions of this message have been removed]

8b.

Re: Resepsi Surenyenk

Posted by: "Udjo" dead_embrioniccell@yahoo.com   udjo_diavollorosso

Mon Jan 7, 2008 12:22 am (PST)

Gue kayanya tau siapa yang lo maksud man??? Orang yang sama waktu gue
tinggal pulang bukan?? Bis naek motornya pelan bangat,katanya anak
metal... Tapi kan ada juga 2 bikers yang nyasar pas berangkat?? Pas
salah satu nanya " yang laen mana??" eh dia malah balik nanya " yang
laen mana? " untung akhirnya nyampe juga di McD.... Hayo sapa tuh..
Ngaku....

Ciao..

> Udah gue duga elo kasih salam buat sodaranya citra tos...
> wakakakakakaka....
> Oh ya satu lagi laporan...
> Satu orang biker hilang di perjalanan sepanjang bintaro...!!
> Untung ketemu lagi setelah di tungguin gugun...
>
>
> --
> Raman
> Pokoke Milan !!! Titik !!!
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

9.

MILAN'S PRESS CONFERENCE AT THE ADIDAS SHOP

Posted by: "Sinaga, HP (Herwin)" herwin.sinaga@rabobank.com   qwein99

Mon Jan 7, 2008 12:32 am (PST)

RICKY RESERVES HIS FUTURE
1/6/2008 5:43:00 PM
Kaká during today's press conference: 'I confirm the intention to stay with Milan as long as possible and one day becoming captain, respecting the hierarchies.' Also Ancelotti, Seedorf, Nesta and Gourcuff were at the Adidas Shop.

(On the picture, Ricky Kaká signs autographs to a fan in Dubai)
DUBAI - Inside the Adidas Shop at the shopping mall 'Dubai Festival City', a representative of Milan held a press conference. Answering the questions were coach Carlo Ancelotti and the players Kakà, Clarence Seedorf, Sandro Nesta and Yoann Gourcuff. Here is, in short, what they said:
CARLO ANCELOTTI ON MILAN'S PERFORMANCES AT SAN SIRO
'In the league, at home, we've had some problems. We are aware of that. Often teams who come to San Siro close themselves down and don't give away any chances. Here's where our problems start. One objective for 2008 will certainly be to recover as many points as possible and get closer to the top.'
RICKY KAKÁ ON HIS FUTURE AND THE MATCH AGAINST ARSENAL
'I have a contract with Milan until 2011 and like I've said already, my intention is to stay as long as possible with this club. I also confirm that one day I'd like to become the captain of this team, in respect of the current hierarchies which see some of my team mates ahead of me with the chance of receiving the captain's armband.'
'Concerning the match against Arsenal, it's not certain that after winning somewhat easily against Manchester and Liverpool, it will be the same against the Gunners. The English team are very dangerous and must be taken into consideration, but we certainly have every chance of making it through.'
CLARENCE SEEDORF ON ARSENAL
'Arsenal are certainly a great squad, they have very talented players, unpredictable and skilled, like Van Persie who I know very well.'
SANDRO NESTA ON PAOLO MALDINI'S IMMINENT RETIREMENT
'For us defenders it will be a great responsibility to make sure Milan don't feel the absence of the captain too much. In any case, I'm convinced this group of players can still do well even after a great player like Maldini quits playing football.'
YOANN GOURCUFF ON HIS ADVENTURE AT MILAN
'I'm aware that for a young player like me life at Milan can be difficult. This is one of the strongest teams in the world and it's normal that the competition is very strong. But I'll continue to do my best to impress my coach. In this period I feel I'm improving and I'm doing fine.'

http://www.acmilan.com/NewsDetail.aspx?idNews=59343

__________________________________________________________

This email (including any attachments to it) is confidential, legally privileged, subject to copyright and is sent for the personal attention of the intended recipient only. If you have received this email in error, please advise us immediately and delete it. You are notified that disclosing, copying, distributing or taking any action in reliance on the contents of this information is strictly prohibited. Although we have taken reasonable precautions to ensure no viruses are present in this email, we cannot accept responsibility for any loss or damage arising from the viruses in this email or attachments. We exclude any liability for the content of this email, or for the consequences of any actions taken on the basis of the information provided in this email or its attachments, unless that information is subsequently confirmed in writing. If this email contains an offer, that should be considered as an invitation to treat.
__________________________________________________________

[Non-text portions of this message have been removed]

10a.

Re: Kaka Ngeri Lihat Penampilan Arsenal

Posted by: "Striker Opor-Tumis" milanisti.dragon@gmail.com

Mon Jan 7, 2008 1:11 am (PST)

On 1/7/08, Rossoneri <kakadedi@gmail.com> wrote:
>
> Zona Champions
> www.zonabola.com - Senin, 7 Jan 2008, 13:27
> Kaka Ngeri Lihat Penampilan Arsenal
>
> Bintang AC Milan Kaka takut dengan performa Arsenal musim ini. Dia
> mengimbau rekannya untuk awas terhadap pergerakan skuad Arsene Wenger
> di kancah Liga Champions.
>
> The Gunners memang perkasa musim ini. Meski keluar sebagai runner-up
> di bawah Sevilla pada klasemen Grup H, tapi tim itu layak disebut
> sebagai salah satu kandidat terkuat pemenang kompetisi keras itu musim
> ini.
>
> "Hanya karena kami bisa mengalahkan Manchster United, dan Liverpool
> tidak otomatis membuat langkah kami gampang untuk menundukkan
> Arsenal," cetus Kaka, seperti dikutip Sportinglife, Senin (7/1/2008).
>
> Arsenal akan meladeni Kaka cs di Leg 1 putaran 16 besar pada Kamis
> (21/2/2008). Setelah itu kedua tim akan kembali berjibaku pada Leg 2,
> pada Kamis (6/3/1008).
>
> "Arsenal adalah tim yang paling berbahaya dibandingkan tim lainnya.
> Kami harus meladeni permainan mereka dengan sungguh-suingguh. Tapi
> Milan masih mempunyai kesempatan besar lolos ke babak final," tutup Kaka.
>
>
>

Sip....lebih bagus bikin opini yg kyak gini
Daripada terlalu bluffing tauk2 kalah...

* tetep yakin Milan bisa ngatasin gudang peluru

--
Raman
Pokoke Milan !!! Titik !!!

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
Health Zone

Look your best!

Groups to help you

look & feel great.

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Best of Y! Groups

Check out the best

of what Yahoo!

Groups has to offer.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web

Forza Milanisti Indonesia !!

www.forum-milanisti.com
www.milanisti.web.id

0 Comments:

Post a Comment

<< Home