Sunday, January 06, 2008

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4611

Messages In This Digest (18 Messages)

1.
Mo Nanya MI di Surabaya? From: Paolo Maldini
2a.
Kalender Milan 2008 From: Bhakti Wedhanta
2b.
Re: Kalender Milan 2008 From: BOY'es
2c.
Re: Kalender Milan 2008 From: Rizki Armanto
3a.
Re: Pato Contract Registered From: Tukang Sapu Istana Negara
4a.
Re: Statistik atau Insting? From: Tukang Sapu Istana Negara
5a.
Re: OOT- Bikin Account Rapidshare Gratis From: Juniardi Putra
6a.
Re: The Next Milan 2008 Eps.1 The Coach From: Juniardi Putra
6b.
Re: The Next Milan 2008 Eps.1 The Coach From: BOY'es
6c.
Re: The Next Milan 2008 Eps.1 The Coach From: Juniardi Putra
7.
[Link] Milan vs Napoli (89-90) From: Tukang Sapu Istana Negara
8a.
Re: [OOT ga yah?] Iler mo tambah 3 pemain baru ==>>bener-bener ga ta From: zvo
9.1.
Re: [OOT] Nikah James Nikah..... Met Ultah ya.... From: zvo
10.
Striker Milan Lengkap From: Rossoneri
11.
Maldini segera latih yunior From: Rossoneri
12a.
Duo Milan Rebutan Berbatov From: Rossoneri
12b.
Re: Duo Milan Rebutan Berbatov From: Juniardi Putra
13a.
Re: Happy B'Day "Icha" Nurissa Anindya,Jamzer and Toel From: jessica inzaghi

Messages

1.

Mo Nanya MI di Surabaya?

Posted by: "Paolo Maldini" ewinc179@yahoo.com   ewinc179

Sat Jan 5, 2008 3:27 am (PST)

Ass.,

Kemarin si danar, pr trans7 nelpon ke gw nanyain contact person MI di Surabaya, berhubung gw ga tau jadi gw suruh telpon toel aja (secara dia yang ngurusin member dari sabang sampai merauke)...., nah wahai bro/sis di Surabaya apakah sudah dikontak oleh Danar?kayaknya sih mereka mo ngadain official nobar disana... kalo belum, no.Danar ada di toel atau gw.., kalo jd nobarnya ama trans7 khan dah pasti rame, ga ada voucher, ga ada cover charge, masuk tipi (ndeso banget..) trus insya allah kalo member kita ada yang jawab kuis atau ikut games (...dulu di bdg sih ada lomba mirip pemain milan) bisa dapat duit ampe cetiauw..bisa nambahin utk uang kas

Wass.,


ewinc
08122000832

PS:
U/Hendra Gun : Yang dikirim itu bukan AWW, tapi sampel yang waktu itu gw kirim ke jakarta.....cep, upami tiasa mah ulah one liner, sing karunya anu teu make daily digest.
U/Moderator: Kalo pake daily digest brarti ga bisa dapat attachment, betulkah?...maklum gaptek


Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

Kalender Milan 2008

Posted by: "Bhakti Wedhanta" beck_wedha7@yahoo.co.id   beck_wedha7

Sat Jan 5, 2008 3:34 am (PST)

Buat all rekans yang berminat dapatkan kalender Milan 2008,
Harga Kalender : 25 ribu, Ongkos kirim : 5 ribu
Buruan, stock cm 15 pc..
Gw Tggu konfirmnya sampe hari senin sore - 7 Jan '08..
Grazie mille....

Nama Pemesan :
1. Irul_Sheva
2. Ichwan
3. ...
4. ...
5. ...
dst
15. ...

Salam hangat,

BhWd

2b.

Re: Kalender Milan 2008

Posted by: "BOY'es" shevamink@yahoo.co.id   shevamink

Sat Jan 5, 2008 5:26 am (PST)

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Bhakti Wedhanta"
<beck_wedha7@...> wrote:
>
> Buat all rekans yang berminat dapatkan kalender Milan 2008,
> Harga Kalender : 25 ribu, Ongkos kirim : 5 ribu
> Buruan, stock cm 15 pc..
> Gw Tggu konfirmnya sampe hari senin sore - 7 Jan '08..
> Grazie mille....
>
>bro,,, gue pesan satu ya, alamatnya TAMAN KOTA MAS BLOK C5 NO:7. BATAM.
gue kabarnya bro. thanks

2c.

Re: Kalender Milan 2008

Posted by: "Rizki Armanto" rzk_tf02@yahoo.com   rzk_tf02

Sat Jan 5, 2008 8:41 pm (PST)

Kalendernya kalender meja apa klender dinding nih?
Trus gambarnya apa/siapa aja
Tks!

rgds,
Rizki A.


----- Original Message ----
From: Bhakti Wedhanta <beck_wedha7@yahoo.co.id>
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Saturday, January 5, 2008 6:34:06 PM
Subject: [Milanisti Indonesia] Kalender Milan 2008

Buat all rekans yang berminat dapatkan kalender Milan 2008,

Harga Kalender : 25 ribu, Ongkos kirim : 5 ribu

Buruan, stock cm 15 pc..

Gw Tggu konfirmnya sampe hari senin sore - 7 Jan '08..

Grazie mille....

Nama Pemesan :

1. Irul_Sheva

2. Ichwan

3. ...

4. ...

5. ...

dst

15. ...

Salam hangat,

BhWd

<!--

#ygrp-mkp{
border:1px solid #d8d8d8;font-family:Arial;margin:14px 0px;padding:0px 14px;}
#ygrp-mkp hr{
border:1px solid #d8d8d8;}
#ygrp-mkp #hd{
color:#628c2a;font-size:85%;font-weight:bold;line-height:122%;margin:10px 0px;}
#ygrp-mkp #ads{
margin-bottom:10px;}
#ygrp-mkp .ad{
padding:0 0;}
#ygrp-mkp .ad a{
color:#0000ff;text-decoration:none;}
-->

<!--

#ygrp-sponsor #ygrp-lc{
font-family:Arial;}
#ygrp-sponsor #ygrp-lc #hd{
margin:10px 0px;font-weight:bold;font-size:78%;line-height:122%;}
#ygrp-sponsor #ygrp-lc .ad{
margin-bottom:10px;padding:0 0;}
-->

<!--

#ygrp-mlmsg {font-size:13px;font-family:arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg table {font-size:inherit;font:100%;}
#ygrp-mlmsg select, input, textarea {font:99% arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg pre, code {font:115% monospace;}
#ygrp-mlmsg * {line-height:1.22em;}
#ygrp-text{
font-family:Georgia;
}
#ygrp-text p{
margin:0 0 1em 0;}
#ygrp-tpmsgs{
font-family:Arial;
clear:both;}
#ygrp-vitnav{
padding-top:10px;font-family:Verdana;font-size:77%;margin:0;}
#ygrp-vitnav a{
padding:0 1px;}
#ygrp-actbar{
clear:both;margin:25px 0;white-space:nowrap;color:#666;text-align:right;}
#ygrp-actbar .left{
float:left;white-space:nowrap;}
.bld{font-weight:bold;}
#ygrp-grft{
font-family:Verdana;font-size:77%;padding:15px 0;}
#ygrp-ft{
font-family:verdana;font-size:77%;border-top:1px solid #666;
padding:5px 0;
}
#ygrp-mlmsg #logo{
padding-bottom:10px;}

#ygrp-vital{
background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;padding:2px 0 8px 8px;}
#ygrp-vital #vithd{
font-size:77%;font-family:Verdana;font-weight:bold;color:#333;text-transform:uppercase;}
#ygrp-vital ul{
padding:0;margin:2px 0;}
#ygrp-vital ul li{
list-style-type:none;clear:both;border:1px solid #e0ecee;
}
#ygrp-vital ul li .ct{
font-weight:bold;color:#ff7900;float:right;width:2em;text-align:right;padding-right:.5em;}
#ygrp-vital ul li .cat{
font-weight:bold;}
#ygrp-vital a{
text-decoration:none;}

#ygrp-vital a:hover{
text-decoration:underline;}

#ygrp-sponsor #hd{
color:#999;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov{
padding:6px 13px;background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;}
#ygrp-sponsor #ov ul{
padding:0 0 0 8px;margin:0;}
#ygrp-sponsor #ov li{
list-style-type:square;padding:6px 0;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov li a{
text-decoration:none;font-size:130%;}
#ygrp-sponsor #nc{
background-color:#eee;margin-bottom:20px;padding:0 8px;}
#ygrp-sponsor .ad{
padding:8px 0;}
#ygrp-sponsor .ad #hd1{
font-family:Arial;font-weight:bold;color:#628c2a;font-size:100%;line-height:122%;}
#ygrp-sponsor .ad a{
text-decoration:none;}
#ygrp-sponsor .ad a:hover{
text-decoration:underline;}
#ygrp-sponsor .ad p{
margin:0;}
o{font-size:0;}
.MsoNormal{
margin:0 0 0 0;}
#ygrp-text tt{
font-size:120%;}
blockquote{margin:0 0 0 4px;}
.replbq{margin:4;}
-->

__________________________________________________________
Be a better friend, newshound, and
know-it-all with Yahoo! Mobile. Try it now. http://mobile.yahoo.com/;_ylt=Ahu06i62sR8HDtDypao8Wcj9tAcJ

[Non-text portions of this message have been removed]

3a.

Re: Pato Contract Registered

Posted by: "Tukang Sapu Istana Negara" toink.stankonia@gmail.com   toink_stankonia

Sat Jan 5, 2008 4:14 am (PST)

On 1/5/08, Striker Opor-Tumis <milanisti.dragon@gmail.com> wrote:

> LEGA: PATO CONTRACT REGISTERED
-cut-

Mudah2an ini jadi solusi krisis Milan di Serie-A.
Mudah2an nambah bek yg masih seger di Mercato 2.
Mudah2an Benzema jadi ke Milan...

Amin...
--
Kita tua bukan semata-mata karena kita benar-benar sudah tua tapi
karena kita "tampak tua" diantara yg muda di sekitar kita.

4a.

Re: Statistik atau Insting?

Posted by: "Tukang Sapu Istana Negara" toink.stankonia@gmail.com   toink_stankonia

Sat Jan 5, 2008 4:18 am (PST)

On 1/4/08, Gugun <gugunbl@gmail.com> wrote:

> Milan sedang mencoba ke arah sana. sejak 2004 Milan sudah membangun hal
> tersebut.
> Kaka, Gilardino, Bonera dan Pato adalah pembelian pemain yang gw pikir
> cukup bagus untuk sebuah investasi. hanya tinggal kepercayaan dan dukungan
> dari para pemain senior, sehingga mereka bisa matang. Jika dibandingkan
> dengan tim Inggris
> seperti MU dan Arsenal yang seperti menggenjot pembelian pemain muda.
> rasanya pun kurang tepat.
> Kalo gw pikir, tanpa bimbingan seorang senior semuanya akan sia-sia.
> keseimbangan adalah intinya.
>
> Wassalam
> Gugun

Gourcuff ketinggalan kang..
Pemain ini masih jadi dibawah bayang2 Seedorf..
Mubazir kalo sampe digondol Klub lain, apalagi sampai bersinar disana...

~Cmon Ance !!~
--
Kita tua bukan semata-mata karena kita benar-benar sudah tua tapi
karena kita "tampak tua" diantara yg muda di sekitar kita.

5a.

Re: OOT- Bikin Account Rapidshare Gratis

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Sat Jan 5, 2008 4:51 am (PST)



Hudan Milanisti <hud4n@yahoo.com> wrote:
*********************************************CUTNECH****************************************
RM ~ Wekekeke.. nah buat yang mao cara bro Hudan silakan coba.. kalo buat seh udah pernah kek ginian.. ternyata.. gw lebih suka cara cepat.. bayangkan tiap 1 bulan gw dapet 2 account untuk 1-2 bulan.. wekekekeke.. gimana caranya ????.. *siul-siul*.. Forza Milan !!!!

Kaka Oh Kaka..
Kaka O MeravigliaO.. Bravo Kaka !!!!
Brazil Campeao 2010 !!!!

---------------------------------
Be a better friend, newshound, and know-it-all with Yahoo! Mobile. Try it now.

[Non-text portions of this message have been removed]

6a.

Re: The Next Milan 2008 Eps.1 The Coach

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Sat Jan 5, 2008 4:58 am (PST)



Gugun <gugunbl@gmail.com> wrote:
*********************************************CUTNECH****************************************
RM ~ Keknya sekarang kita beda pendapat nech.. wekekekeke.. gw lebih suka pelatih yang punya kharisma dan mampu menjadi bapak untuk anaknya terutama pemain2 muda layaknya pelatih besar Milan: Nereo Rocco ato pelatih Arsenal, Arsene Wenger..

Pelatih Hebat bukan harus melulu prestasi.. tapi bagaimana dia punya visi dan misi membangun tim dalam waktu jangka panjang.. dan jika itu digondok.. kita ga perlu menanti lama datangnya gelar.. yakinlah Milan akan lebih sukses menggunakan pelatih asli italia dan tidak punya nama hebat..

Contoh pun sudah banyak dan terbukti khasiatnya: dari Nereo Rocco, Arrigo Sacchi, Fabio Capello, Alberto Zaccheroni mpe yang wakakakka..

Nama asing pelatih Milan coba liat Washington TakBerezzz dan Fatih Terim hanya sebentar bukan.. banyak faktor bukan melulu gagal tapi juga suara Milanisti sampe pemain Milan sendiri..

Kecuali Milan dilatih oleh Luiz Felipe Scolari.. wekekekeke..

Forza Milan !!!!

Kaka Oh Kaka..
Kaka O MeravigliaO.. Bravo Kaka !!!!
Brazil Campeao 2010 !!!!

---------------------------------
Never miss a thing. Make Yahoo your homepage.

[Non-text portions of this message have been removed]

6b.

Re: The Next Milan 2008 Eps.1 The Coach

Posted by: "BOY'es" shevamink@yahoo.co.id   shevamink

Sat Jan 5, 2008 5:13 am (PST)

felipe scolari..????
setuju banget!!!!
tapi mungkin ngak ya?

6c.

Re: The Next Milan 2008 Eps.1 The Coach

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Sat Jan 5, 2008 5:23 am (PST)



BOY'es <shevamink@yahoo.co.id> wrote:
******************************************CUTNECH*******************************************
RM ~ Yaaaaahhhh.. gw sech berharap kek gitu.. secara Milan "Brazil Connections".. tinggal diramu pake trisula ala Felipe Scolari.. waktu jadi Pelatih Brazil 2002.. Trio R begitu menakutkan lawan !!!!.. wekekekeke.. nah kalo di Milan bisa jadi da Trio lagi.. tapi keknya Milan ga lagi ngelirik Scolari..

Ada yang liat Hilite Seri A malam tadi ????.. wakakakaka Brazil geto loch.. untuk 5 penyelamatan terbaik melalui perwakilan Alexander Doni diurutan 5 dan tau sapa diurutan pertama ????.. Rubinho !!!!

Dan cukup membanggakan sampe Giornata 17.. Brazil menempatkan 4 aksi penyelamatan terbaik seri A melalui 3 kipernya.. dan kiper paling banyak penyelamatan jatuh pada Alberto Fontana !!!!.. tuh kan apa gw bilang Carletto napa ga ngelirik doi.. gw bener2 fans tuch ma Fontana !!!!.. wakakakaka..

Belum lagi dengan bangga.. ternyata Italia melalui Donadoni lagi berharap Amauri masup timnas.. wekekekeke.. krisis depan nech.. untunglah Amauri bersedia jadi deh ntar pemain ke 4 Brazil yang pernah membela timnas Italia !!!!..

Coba bayangkan kalo trade setter kek gini trusss berlaku.. prediksi 2014 mpe 2018 setiap timnas bakalan dibela pemain Brazil !!!!.. wadohhhh bener2 sebuah musibah buat sepakbola dunia.. Forza Milan !!!!

Kaka Oh Kaka..
Kaka O MeravigliaO.. Bravo Kaka !!!!
Brazil Campeao 2010 !!!!

---------------------------------
Never miss a thing. Make Yahoo your homepage.

[Non-text portions of this message have been removed]

7.

[Link] Milan vs Napoli (89-90)

Posted by: "Tukang Sapu Istana Negara" toink.stankonia@gmail.com   toink_stankonia

Sat Jan 5, 2008 5:06 am (PST)

Mantep nih..
buat persiapan Milan vs Napoli

http://site.acmilanclub.com/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=2117

~Forza Pato !!
--
Kita tua bukan semata-mata karena kita benar-benar sudah tua tapi
karena kita "tampak tua" diantara yg muda di sekitar kita.

8a.

Re: [OOT ga yah?] Iler mo tambah 3 pemain baru ==>>bener-bener ga ta

Posted by: "zvo" ihsanulkhair@yahoo.com   zvo_bear_boban

Sat Jan 5, 2008 6:53 pm (PST)

Ah lama2 mancini itu menjadi pelatih paling
memuakkan,seharusnya dia belajar berkaca dulu dan
jaga mulutny kalo mau menjadi pelatih d seganin.
terlalu byk omong
--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, Rezha
Rosha <rezha_im@...> wrote:
>
> dasar interfuck emang gak berguna banget
transfernya...
> seharusnya dibom aja tuh camp inter
> mau nyoba ngambil pato!!!!!
>
> wulan kusuma <csi.jakarta@...> wrote:
> Dari dulu iler emang rakus....
buang-buang pemain ke milan...di milan malah
> bersinar...nyesel pasti mereka
>
> On 1/2/08, Herdin Soemardi <herdin.2802@...>
wrote:
> >
> > Tambahan..
> > Si ILER emang RAKUS..
> >
> > Salam..
> > -hs-
> > Yopie Pieters <pieters.yopie@... <pieters.yopie%
40gmail.com>> wrote:
> > Any comment guys?????
> >
> > Klo gw....Si An***g itu emang ga tau malu...yah
maklum aja, namanya juga
> > anjing!!!!
> >
> > FORZA MILAN!!!!
> > **
> > *
> >
> >
====================================================
============================================
> > *
> > *Dari Okezone.*
> >
> > **
> > *MILAN* - Krisis lini tengah membuat Inter Milan
butuhkan tambahan darah
> > segar. Inter pun membidik tiga pemain tengah
untuk digaet pada bursa
> > transfer, Januari 2008. Siapa sajakah mereka?
> >
> > Pelatih Inter Roberto Mancini mengungkapkan,
keinginannya mendapatkan
> > Marek
> > Hamsik, Yaya Toure, dan *Alexandre Pato*.
Padahal, kedua pemain itu kini
> > masih terikat kontrak dengan Barcelona dan AC
Milan.
> >
> > *''Ketiganya akan berada bersama kami,*'' tegas
mantan pemain Sampdoria
> > itu
> > kepada surat kabar Il Giornale, Selasa
(1/1/2007).
> >
> > Dari ketiga pemain itu, Toure yang paling
diminati Mancini. Apalagi, adik
> > Kolo Toure itu sempat menjadi incaran mereka,
sebelum akhirnya Barcelona
> > memboyongnya dengan harga 6,7 juta pounds.
> >
> > ''Yaya mungkin yang paling kami inginkan.
Pasalnya, dia mencetak gol
> > ketika
> > kami dikalahkan Barcelona 0-5 di Piala Gamper,"
jelasnya.
> >
> > Sayang, keinginan itu tidak akan gampang
terwujud. "''Dia amat berguna di
> > Barcelona,'' katanya.
> >
> > Nerazzuri memiliki persoalan di lini tengah
akibat belum pulihnya Patrick
> > Vieira, Luis Figo, Dejan Stankovic, Olivier
Dacourt, dan Luis Jimenez.
> > Inter
> > bisa mendapatkan semua pemain yang diinginkan
sepanjang Januari 2008, atau
> > ketika pasar transfer dibuka.
> >
> > [Non-text portions of this message have been
removed]
> >
> >
> >
> >
> >
> > ---------------------------------
> > Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan,
di bidang Anda di Yahoo!
> > Answers
> >
> > [Non-text portions of this message have been
removed]
> >
> >
> >
>
> [Non-text portions of this message have been
removed]
>
>
>
>
>
>
> ---------------------------------
> Be a better friend, newshound, and know-it-all
with Yahoo! Mobile. Try it now.
>
> [Non-text portions of this message have been
removed]
>

9.1.

Re: [OOT] Nikah James Nikah..... Met Ultah ya....

Posted by: "zvo" ihsanulkhair@yahoo.com   zvo_bear_boban

Sat Jan 5, 2008 7:02 pm (PST)

Wah om james met ulang tahun semoga sukses dan cpt
dpt istri wkwkwk,wat tante icha met ultah jg y,ga
nyangka skrg dah jadi wanita dewasa wkwkwkwkwkwk
--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Monkey
D. Luffy™" <reefinance@...> wrote:
>
> Assalamualaikum Warahmatullohi Wabarakatuh.
> Forza Milan!!
>
> Met Ultah buat Bung James ama Mba Icha, semoga
jadi keluarga yang
> sakinah, mawaddah, dan warohmah [tulisan-nya bener
ga nih?]..
>
> Wish all the best for you all..
> [ucapan yg sama bwt Bung Toel]
>
> Wassalamualaikum Warahmatullohi Wabarakatuh.
> --
>
> Sembah Sujud,
>
> Arif
>
>
> "Milan masuk ke dalam nadimu, dan tidak akan
keluar selamanya".
> [Cesar Manuel Rui Costa - Former AC Milan player]
>

10.

Striker Milan Lengkap

Posted by: "Rossoneri" kakadedi@gmail.com   dediacmilan

Sat Jan 5, 2008 8:04 pm (PST)

Minggu, 06/01/2008 07:31 WIB
Striker Milan Lengkap
Doni Wahyudi - detikSport

Dubai - AC Milan bisa memandang lebih optimis di putaran kedua Seri A.
Menyusul debut Pato dalam waktu dekat, Ronaldo juga pulih dari cedera
yang membuat lini depan Rossoneri kini lengkap.

Sepanjang paruh pertama musim ini, Milan dipaksa hanya mengandalkan
Filippo Inzaghi dan Alberto Gilardino sebagai striker murni. Cedera
yang terus menerpa Ronaldo dan izin bekerja yang belum dimiliki
Alexandre Pato jadi penyebab minimnya stok penyerang Milan.

Namun dalam satu atau dua pekan mendatang Carlo Ancelotti akan
memiliki opsi lebih banyak di samping Kaka yang biasa dia dorong ke
depan. Setelah Pato mendapatkan izin kerjanya dan diyakini akan
merumput saat menghadapi Napoli, kini kabar baik datang dari pulihnya
cedera Ronaldo.

Striker yang baru sekali merumput sepanjang musim 2007/2008 itu
dikabarkan sudah ikut berlatih bersama skuad Milan yang kini berada di
Dubai. Ini adalah kali pertama Sang Fenomena berlatih bersama
sekaligus menggunakan bola sejak 27 November silam.

Diberitakan Channel4, Minggu (6/1/2007), Ronaldo juga dikabarkan sudah
bisa melakukan sprint dan bahkan mencetak gol dalam sesi latihan tersebut.

"(Kondisinya) semakin membaik," ungkap Ronaldo singkat pada wartawan.

Dengan jarak terpaut 25 poin dari Inter Milan di klasemen, Paolo
Maldini cs terpaksa menghapus scudetto dari daftar target mereka. Misi
rasional yang bisa diraih Diavolo Rosso saat ini adalah masuk posisi
empat besar klasemen demi tiket Liga Champions.
(din/din)

11.

Maldini segera latih yunior

Posted by: "Rossoneri" kakadedi@gmail.com   dediacmilan

Sat Jan 5, 2008 8:07 pm (PST)

Maldini segera latih yunior
WWW.GILABOLA.COM
Minggu, 06/01/2008
Kapten AC Milan Paolo Maldini yang bakal gantung sepatu akhir musim
ini, mengaku akan terjun melatih tim yunior Milan bila waktu
pensiunnya tiba.

Ditegaskan pemain veteran berusia 39 tahun itu, dia sama sekali tak
tertarik untuk melatih maupun mengelola tim senior Milan.

Apalagi, masih menurut Maldini, pembinaan tim yunior Milan sangat
buruk. Dia bahkan melihat, program latihan para pemain muda di klub
San Siro itu telah gagal memproduksi pemain-pemain bagus dalam
beberapa tahun ini. (cha)

12a.

Duo Milan Rebutan Berbatov

Posted by: "Rossoneri" kakadedi@gmail.com   dediacmilan

Sat Jan 5, 2008 8:08 pm (PST)

Zona Jerman
www.zonabola.com - Sabtu, 5 Jan 2008, 23:25
Duo Milan Rebutan Berbatov

Berdasarkan pemberitaan media Italia, dua klub kota Milan, AC Milan
dan Inter Milan sama-sama tertarik untuk mendatangkan ujung tombak
Tottenham Hotspur Dimitar Berbatov dan keduanya bahkan telah mengirim
perwakilannya ke London.

Penyerang asal Bulgaria ini memang menjadi incaran sejumlah klub elit
Eropa seperti Manchester United dan Arsenal setelah tampil memukau
bersama Tottenham.

Kebetulan Berbatov sendiri melalui agennya sudah mengakui bila dirinya
memang ingin meninggalkan Tottenham guna bermain bersama klub besar
yang sesuai dengan ambisinya meraih sejumlah gelar juara.

Dan menurut harian Tuttosport, Milan dan Inter telah mengirim
perwakilan mereka ke Inggris guna bernegosiasi dengan agen Berbatov
yang berasal dari Italia Roberto De Fanti.

Milan menginginkan mantan pemain Bayer Leverkusen itu karena dua
penyerang yang mereka miliki saat ini Filippo Inzaghi dan Ronaldo
kerap mengalami cedera dan terpaksa absen cukup lama.

Sedangkan Inter diketahui tengah mencari penyerang baru setelah
meminjamkan Adriano ke Sao Paulo. Selain itu faktor kebugaran Hernan
Crespo juga menyebabkan tim asuhan Roberto Mancini ini meminati
Berbatov.

12b.

Re: Duo Milan Rebutan Berbatov

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Sat Jan 5, 2008 8:19 pm (PST)

RM ~ Nah kalo Berbatov gw setubuh !!!!.. boleh juga nech digaet.. gaya maennya mengandalkan kecepatan mirip ma Il Tsar.. bedanya adalah penyelesaiaanya.. cocoklah buat mendampingi striker2 Oportunis kek Gila dan Pippo.. dan membantu Kaka :).. tapi Pato ga jadi maen dunk.. jangan sampe dech.. grrrrrrrr.. meong.. Forza Milan !!!!

Kaka Oh Kaka..
Kaka O MeravigliaO.. Bravo Kaka !!!!
Brazil Campeao 2010 !!!!

---------------------------------
Never miss a thing. Make Yahoo your homepage.

[Non-text portions of this message have been removed]

13a.

Re: Happy B'Day "Icha" Nurissa Anindya,Jamzer and Toel

Posted by: "jessica inzaghi" baka_petto@yahoo.com   baka_petto

Sat Jan 5, 2008 11:28 pm (PST)

Icha..
James..
Toel..

Happy B'dayz yaaaa....
Wish you all the best...
maaap...telat...maklum sibuk abish ngangkut2 barang...
wakakakakakakakaka...

Milan..itsumademo zutto soba ni iru~

---------------------------------
Be a better friend, newshound, and know-it-all with Yahoo! Mobile. Try it now.

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
Y! Sports for TV

Game Day Companion

Live fantasy league

& game stats on TV.

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Yahoo! Groups

Parenting Zone

Share experiences

with other parents.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web

Forza Milanisti Indonesia !!

www.forum-milanisti.com
www.milanisti.web.id

0 Comments:

Post a Comment

<< Home