Friday, January 04, 2008

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4609

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Re: Statistik atau Insting? was Barzagli dan Rosina :-) From: Juniardi Putra
1b.
Re: Statistik atau Insting? was Barzagli dan Rosina :-) From: ARISE
2a.
Re: The Next Milan 2008 Eps.1 The Coach From: Juniardi Putra
2b.
Re: The Next Milan 2008 Eps.1 The Coach From: Gugun
3.1.
Re: [OOT] Nikah James Nikah..... Met Ultah ya.... From: wulan kusuma
3.2.
Re: [OOT] Nikah James Nikah..... Met Ultah ya.... From: Monkey D. Luffy™
4.1.
Re: OOT: cari cow for sex and fun From: wulan kusuma
5.1.
Re: anti mourinho From: wulan kusuma
5.2.
Re: anti mourinho From: Herdin Soemardi
5.3.
Re: anti mourinho From: Gugun
6a.
Re: [OOT ga yah?] Iler mo tambah 3 pemain baru ==>>bener-bener ga ta From: wulan kusuma
7a.
Milan 06/07 il Film by Massimo Faalcioni From: Rossoneri Siamo Noi
7b.
Re: Milan 06/07 il Film by Massimo Faalcioni From: Rossoneri Siamo Noi
8.
soliti tifosi rossoneri From: Rossoneri Siamo Noi
9.
OOT- Bikin Account Rapidshare Gratis From: Hudan Milanisti
10a.
Re: Rekaman Kegiatan MI 2007 From: ARISE
11a.
Re: exclusive : foto member MI with pemain Milan di Dubai From: Gugun
12a.
No Telp Sukowati ---- Re: [Milanisti Indonesia] OOT: cari cow for se From: Gugun
12b.
Re: No Telp Sukowati ---- Re: [Milanisti Indonesia] OOT: cari cow fo From: nurissa anindya
12c.
Re: No Telp Sukowati ---- Re: [Milanisti Indonesia] OOT: cari cow fo From: chetoz citra
13a.
Re: Statistik atau Insting? From: ARISE
13b.
Re: Statistik atau Insting? From: Gugun
14a.
AGENDA MI SEZIONE BANDUNG MINGGU INI From: Paolo Maldini
14b.
Re: AGENDA MI SEZIONE BANDUNG MINGGU INI From: Gugun
15.
subscribe From: bagus nenda

Messages

1a.

Re: Statistik atau Insting? was Barzagli dan Rosina :-)

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Fri Jan 4, 2008 1:50 am (PST)



Vandelasca <billimeister@gmail.com> wrote:
*********************************************CUTNECH****************************************
RM ~ Nah itulah ya gw bilang Milan "Beruntung".. harga murah dan Kaka pun punya etikat baik untuk bergabung dengan Milan.. jarang banget ada pemain seperti itu.. dan Milan termasuk punya beberapa pemain yang rela demi Milan.. contoh laen adalah Fernando Redondo.. sapa tak kenal gelandang elegan yang hobby berambut panjang beralih rapi.. 2 taon cedera dan menolak gaji karena merasa belum memberikan kontribusi yang signifikan untuk klubnya.. Forza Milan !!!!

Kaka Oh Kaka..
Kaka O MeravigliaO.. Bravo Kaka !!!!
Brazil Campeao 2010 !!!!

---------------------------------
Never miss a thing. Make Yahoo your homepage.

[Non-text portions of this message have been removed]

1b.

Re: Statistik atau Insting? was Barzagli dan Rosina :-)

Posted by: "ARISE" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Fri Jan 4, 2008 6:53 am (PST)

Bicara soal Kluivert, tidak bisa dikatakan gagal.
Permasalahannya ketika itu Milan memang mengalami krisis.
Bukan saja Kluivert, tapi juga pemain lain macam Blomqvist, Edgar
Davids, Dugarry, dll. Soal kasus tindakan pemerkosaan yang dilakukan
Kluivert semasa di Ajax, perkara itu sudah kelar.

Tapi, bagaimanapun gw setuju, kegagalan Kluivert didasarkan atas dasar
non-teknis. Bedanya, non-teknis itu tidak bersifat personal, karena
timingnya aja kurang pas.

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, Vandelasca
<billimeister@...> wrote:
>
> Kalo ga salah, harga Kaka bisa jadi lebih murah karena dia merelakan
> jatahnya dari nilai transfer yang disetujui.
> Terkait masalah moral, gue menyebutnya non-teknis, yang tersebut di
> postingan sebelumnya, ada beberapa bintang yang 'gagal' di Milan
terkait
> masalah moral (non-teknis) tersebut. contohnya:
> Kluivert - terkena masalah hukum
> Rivaldo - masalah keluarga
> Ricardo Oliveira - masalah keluarga
>
> ya semoga aja Dinho kalaupun direkrut tidak jadi seperti mereka.......

2a.

Re: The Next Milan 2008 Eps.1 The Coach

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Fri Jan 4, 2008 2:05 am (PST)

RM ~ IMO..

Mourinho B*ngs*t
Sombong ????.. apa yang disombongin ????.. gelar UEFA dan UCL secara beruntun ????.. coba deh diliat lawannya dan perjalanan Porto ketika melewati 2 ajang tersebut.. UEFA ????.. Porto datang keajang ini karena gagal di UCL bukan ????.. trusss lawan yang dihadapi kalo ga salah Celtic.. dan terbukti pertandingan itu berjalan seru dan kemenangan didapat dengan susah payah..

UCL ????.. duuuhhh.. gw aja ngakak sendiri.. seandainya Milan tidak kalah lawan Deportasi La Korengan mungkin pertemuan dengan Porto bakal dimenangkan Milan karena sebelumnya sudah bersua di ajang Super Cup Milan .. Porto tak berdaya oleh sundulan maut Il Tsar !!!!.. apalagi lawan yang dihadapi Porto adalah Monaco yang jelas tidak punya pengalaman menjuarai ajang terbaik Benua Biru ini..

Chelsea emang dibawanya melejit itupun dengan sokongan dan The Roman Emperor.. 2 taon menjuarai BPL adalah kehebatan yang pantas di dapat Chelsea.. tapi apa yang terjadi di musim 3nya ????..

Gw liat si Monyongho ini terlalu arogan dan merasa dialah yang mengendalikan Chelsea.. ada yang pernah baca Soccer tentang hubungan buruk dengan Presiden.. agak aneh seorang pelatih sekaligus manajer merasa seperti Raja disebuah Klub.. apalagi menganggap enteng Ambramovich.. makanya wajar pembelian pemain dibatasin..

Ke Milan ????.. gw bukan parno tapi gw ambil prilakunya di Chelsea.. pantaskah menjadi pelatih Milan ????.. yang ada hanyalah mulutnya yang "Bikin Sensasi" di Seri A.. wokeh kalo itu berdampak positif untuk Milan tapi kalo tidak ????.. malah akan menambah buruk Milan..

Ga da yang hebat dari Mourinho.. masih hebat seorang Spaletti.. Forza Milan !!!!

Kaka Oh Kaka..
Kaka O MeravigliaO.. Bravo Kaka !!!!
Brazil Campeao 2010 !!!!

---------------------------------
Never miss a thing. Make Yahoo your homepage.

[Non-text portions of this message have been removed]

2b.

Re: The Next Milan 2008 Eps.1 The Coach

Posted by: "Gugun" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Fri Jan 4, 2008 8:33 am (PST)

Selama prestasi di UCL stabil.... siapakah yg akan bertahan ??

On Jan 4, 2008 5:05 PM, Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com> wrote:

> RM ~ IMO..
>
> Mourinho B*ngs*t
> Sombong ????.. apa yang disombongin ????.. gelar UEFA dan UCL secara
> beruntun ????.. coba deh diliat lawannya dan perjalanan Porto ketika
> melewati 2 ajang tersebut.. UEFA ????.. Porto datang keajang ini karena
> gagal di UCL bukan ????.. trusss lawan yang dihadapi kalo ga salah Celtic..
> dan terbukti pertandingan itu berjalan seru dan kemenangan didapat dengan
> susah payah..
>
> UCL ????.. duuuhhh.. gw aja ngakak sendiri.. seandainya Milan tidak kalah
> lawan Deportasi La Korengan mungkin pertemuan dengan Porto bakal dimenangkan
> Milan karena sebelumnya sudah bersua di ajang Super Cup Milan .. Porto tak
> berdaya oleh sundulan maut Il Tsar !!!!.. apalagi lawan yang dihadapi Porto
> adalah Monaco yang jelas tidak punya pengalaman menjuarai ajang terbaik
> Benua Biru ini..
>
> Chelsea emang dibawanya melejit itupun dengan sokongan dan The Roman
> Emperor.. 2 taon menjuarai BPL adalah kehebatan yang pantas di dapat
> Chelsea.. tapi apa yang terjadi di musim 3nya ????..
>
> Gw liat si Monyongho ini terlalu arogan dan merasa dialah yang
> mengendalikan Chelsea.. ada yang pernah baca Soccer tentang hubungan buruk
> dengan Presiden.. agak aneh seorang pelatih sekaligus manajer merasa seperti
> Raja disebuah Klub.. apalagi menganggap enteng Ambramovich.. makanya wajar
> pembelian pemain dibatasin..
>
> Ke Milan ????.. gw bukan parno tapi gw ambil prilakunya di Chelsea..
> pantaskah menjadi pelatih Milan ????.. yang ada hanyalah mulutnya yang
> "Bikin Sensasi" di Seri A.. wokeh kalo itu berdampak positif untuk Milan
> tapi kalo tidak ????.. malah akan menambah buruk Milan..
>
> Ga da yang hebat dari Mourinho.. masih hebat seorang Spaletti.. Forza
> Milan !!!!
>
> Kaka Oh Kaka..
> Kaka O MeravigliaO.. Bravo Kaka !!!!
> Brazil Campeao 2010 !!!!
>
> ---------------------------------
> Never miss a thing. Make Yahoo your homepage.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

--
http://www.acmilanclub.com/site/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=1352

[Non-text portions of this message have been removed]

3.1.

Re: [OOT] Nikah James Nikah..... Met Ultah ya....

Posted by: "wulan kusuma" csi.jakarta@gmail.com

Fri Jan 4, 2008 2:54 am (PST)

Buon compleanno ya James....semoga sukses selalu dan panjang umur. Kalo
nikah mah...urusan pribadi ya jadi orang2 gak perlu ikut campur.

On 1/4/08, Filbert Barnabas <filb3rt@gmail.com> wrote:
>
> Jems... tuh, mantan gw jd ikutan nongol kann... secara kita putus
> gara2 elo darling Jems..
> Huny dah gk marah kan??
>
> -filbert-
> 1. kasih sayang
> 2. service/pelayanan
> 3. ukuran
> 4. kekuatan
> 5. ...
> 6. ...
>
> On 1/4/08, blue horison <blue_horisons@yahoo.com<blue_horisons%40yahoo.com>>
> wrote:
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> > Yang penting kan kasih sayang ... yang laen bisa nomor 20 ... bukan
> begitu darling filbert dan darling jamz? huehuehuehue :D
> >
> > salam,
> > -blue horisons-
> >
> > Sukowati <gugunbl@gmail.com <gugunbl%40gmail.com>> wrote:
> > pantesan smalem liat kalian berdua naek motor begitu mesra
> > ternyata penyakit lama kambuh lagi toh...
> >
> > .
> ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
> --
> ..:: Filbert ::..
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

3.2.

Re: [OOT] Nikah James Nikah..... Met Ultah ya....

Posted by: "Monkey D. Luffy™" reefinance@gmail.com   ap_sulistiono

Fri Jan 4, 2008 3:49 am (PST)

Assalamualaikum Warahmatullohi Wabarakatuh.
Forza Milan!!

Met Ultah buat Bung James ama Mba Icha, semoga jadi keluarga yang
sakinah, mawaddah, dan warohmah [tulisan-nya bener ga nih?]..

Wish all the best for you all..
[ucapan yg sama bwt Bung Toel]

Wassalamualaikum Warahmatullohi Wabarakatuh.
--

Sembah Sujud,

Arif

"Milan masuk ke dalam nadimu, dan tidak akan keluar selamanya".
[Cesar Manuel Rui Costa - Former AC Milan player]

4.1.

Re: OOT: cari cow for sex and fun

Posted by: "wulan kusuma" csi.jakarta@gmail.com

Fri Jan 4, 2008 3:06 am (PST)

Toel, gue usul mendingan posting-an surat yg masuk ke milis disaring dulu.
inget kan kejadian orang gila yang pake nama salah satu member milis krl
mania buat ngata-ngatain yg berbau SARA?sejak itu kan moderator KRL MANIA
lebih hati-hati dalam menyortir posting-an yg masuk.

Buat Icha...sabar ya Dik, gue juga nggak trima Icha yg udah seperti adik gue
dibikin jelek namanya. Biar aja si SUKOWATI itu mati ketabrak KRL Pakuan
Ekspress.

On 1/4/08, Filbert Barnabas <filb3rt@gmail.com> wrote:
>
> Hehehe, gw kasih no telp aja mau Cha?
> Bos Aris ini emg demen yg beginian... harap maklum..
> Kemane aja bos?
>
> -filbert-
>
> On 1/4/08, nurissa anindya <nurissa_anindya@yahoo.com<nurissa_anindya%40yahoo.com>>
> wrote:
> >
> > knapa bgitu banyak orang SOK TAU di dunia ini...
> >
> > *fuuuhhh...
> > sabaaarrr...sabaarrr...
> >
> > --- Aris Ramadhan <aris_ramadhan@yahoo.com <aris_ramadhan%40yahoo.com><aris_ramadhan%40yahoo.com>>
> > wrote:
> >
> > > lo aja tlp gw...
> > >
> > > gimana?
> > >
> > > 110 n 118
> > >
> > > pasti gw dateng, ok ?
> > >
> > >
> > >
> > > 3some hunting <nurissa_anindya@yahoo.com <nurissa_anindya%40yahoo.com><nurissa_anindya%40yahoo.com>>
> > wrote:
> > > temen2 netter yang mau share experiences
> > > tentang ml atau yang mau share cowo yang mau ml for
> > > fun boleh sms or call gwe. gwe tunggu di 085 6481
> > > 06406. gwe penah ml ma co smu, kul n kerja. tapi
> > > anti ma suami orang. co jkt n bandung, bogor. temen2
> > > cewo yang mau share juga boleh sms or call gwe.
> > > temen2 yang mau swinger or 3some 4some juga boleh.
> > > gwe penah swinger dan 3some ma beberapa temen netter
> > > cewo.
> > > oke........all........gwe tunggu.
> > >
> > > [Non-text portions of this message have been
> > > removed]
> > >
> > >
> > >
> > >
> > >
> > >
> > > ---------------------------------
> > > Looking for last minute shopping deals? Find them
> > > fast with Yahoo! Search.
> > >
> > > [Non-text portions of this message have been
> > > removed]
> > >
> > >
> >
> > __________________________________________________________
> > Looking for last minute shopping deals?
> > Find them fast with Yahoo! Search.
> > http://tools.search.yahoo.com/newsearch/category.php?category=shopping
> >
> >
>
> --
> ..:: Filbert ::..
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

5.1.

Re: anti mourinho

Posted by: "wulan kusuma" csi.jakarta@gmail.com

Fri Jan 4, 2008 3:12 am (PST)

Sekali Morinho tetap Mourinho. Hidup Abang Mourinho!

On 1/4/08, atakanehiro <atakanehiro@yahoo.com> wrote:
>
> guys, kalo gue pribadi sih menilai ini akibat kurangnya stock pemain
> aja. Kompetisi sekarang ini kan membutuhkan konsentrasi dan tenaga
> yang selalu 'fresh' di setiap pertandingan. Bayangin, di starting
> line up, kita lihat pemain yang itu-itu aja. Dan formasi itu
> kebanyakan kita tampilkan di setiap kompetisi.
>
> Secara subjective gue menilai kalo Milan itu belum ada backup pemain
> yang mumpuni. Jadi, Don Carlo bisa dengan leluasa untuk memilih
> pemainnya. Coba lihat sekarang, kita gk punya striker 'kejam'. Di
> lini tengah, Don carlo selalu mempertahankan 'winning teamnya'. Di
> sektor belakang juga sama. Sampai2 Dida sekarang juga mulai
> dipertanyakan.
>
> Kapabilitas Don Carlo untuk pemain2 muda sih Ok. Lihat saja kaka dan
> sheva. Terus, betapa jeniusnya dia menjadikan pirlo sebagai deep
> playmaker yang brilliant. Jadi, yang perlu di rehab itu bukan
> pelatih...tapi orientasi manajemen Milan. Kalo kita dapet JM or
> Prandelli, tapi gk dikasih duit buat beli pemain...sama aja!!
>
> Duit UCL dikemanain tuh ?! malah beli Emerson. Ampuuuunn DJ!!
> gue ngambil dari kutipan Bung Andre Pirlo di topic sebelah, "Belilah
> pemain dengan menghitung future value, not past value".
> (pirlo_andrea@yahoo.com <pirlo_andrea%40yahoo.com>). Yang tentunya berguna
> bagi tim. Sebenarnya
> pemain jadi juga gak masalah. Yang penting pemainnya 'rame',
> gk 'sepi'. Go go go...
>
> So...mulailah bergerak cari pemain bagus bapak-bapak manajemen....
>
> ciao,
> ata
>
> --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>,
> "Prima Jaya" <surung@...>
> wrote:
> >
> > >
> > > Kita harus liat prioritas dulu..................
> >
> >
> > Kalo mau yg gelar instan tapi bakal banyak megeluarkan dana buat
> beli pemain
> > yah JM cocok orangnya......
> > Soal kemampuan strategi tim JM ama Don Carlo sama baiknya kok..
> (Manager
> > Intelegent) kayak Dota aja :)
> >
> > Kalo mau ngembangin pemain muda Prandelli orangnya......tapi belum
> tentu
> > menjanjikan gelar juara......hehe. Kalo Wenger mahh udah sehidup
> semati ama
> > The Gunners.
> >
> > Yang jelas semua milanisti pengen perubahan di TIM
> > MILAN..................gaya main milan udah ketauan banget ama
> musuh2nya
> > terutama di Italy.....ga kyk Carlos Quieroz jagoan taktik MUnyuk
> bisa
> > memodif skema permainan si MU.
> >
> > Kalo Lippi juga g jg jaminan..........dia pernah nangani Inter
> > hasilnya...............:-)
> >
> > Don Capello kan pernah return to Milan hasilnya...............:(
> >
> > Hasil Akhir tergantung opa Berlusconi............
> >
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

5.2.

Re: anti mourinho

Posted by: "Herdin Soemardi" herdin.2802@yahoo.co.id   herdin.2802

Fri Jan 4, 2008 3:59 am (PST)

Sobat...
Jika terjadi...
Duel Mourinho vs Bancini..
Seru neh...PANAS..

Salam..
-hs-

wulan kusuma <csi.jakarta@gmail.com> wrote:
Sekali Morinho tetap Mourinho. Hidup Abang Mourinho!

On 1/4/08, atakanehiro <atakanehiro@yahoo.com> wrote:
>
> guys, kalo gue pribadi sih menilai ini akibat kurangnya stock pemain
> aja. Kompetisi sekarang ini kan membutuhkan konsentrasi dan tenaga
> yang selalu 'fresh' di setiap pertandingan. Bayangin, di starting
> line up, kita lihat pemain yang itu-itu aja. Dan formasi itu
> kebanyakan kita tampilkan di setiap kompetisi.
>
> Secara subjective gue menilai kalo Milan itu belum ada backup pemain
> yang mumpuni. Jadi, Don Carlo bisa dengan leluasa untuk memilih
> pemainnya. Coba lihat sekarang, kita gk punya striker 'kejam'. Di
> lini tengah, Don carlo selalu mempertahankan 'winning teamnya'. Di
> sektor belakang juga sama. Sampai2 Dida sekarang juga mulai
> dipertanyakan.
>
> Kapabilitas Don Carlo untuk pemain2 muda sih Ok. Lihat saja kaka dan
> sheva. Terus, betapa jeniusnya dia menjadikan pirlo sebagai deep
> playmaker yang brilliant. Jadi, yang perlu di rehab itu bukan
> pelatih...tapi orientasi manajemen Milan. Kalo kita dapet JM or
> Prandelli, tapi gk dikasih duit buat beli pemain...sama aja!!
>
> Duit UCL dikemanain tuh ?! malah beli Emerson. Ampuuuunn DJ!!
> gue ngambil dari kutipan Bung Andre Pirlo di topic sebelah, "Belilah
> pemain dengan menghitung future value, not past value".
> (pirlo_andrea@yahoo.com <pirlo_andrea%40yahoo.com>). Yang tentunya berguna
> bagi tim. Sebenarnya
> pemain jadi juga gak masalah. Yang penting pemainnya 'rame',
> gk 'sepi'. Go go go...
>
> So...mulailah bergerak cari pemain bagus bapak-bapak manajemen....
>
> ciao,
> ata
>
> --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>,
> "Prima Jaya" <surung@...>
> wrote:
> >
> > >
> > > Kita harus liat prioritas dulu..................
> >
> >
> > Kalo mau yg gelar instan tapi bakal banyak megeluarkan dana buat
> beli pemain
> > yah JM cocok orangnya......
> > Soal kemampuan strategi tim JM ama Don Carlo sama baiknya kok..
> (Manager
> > Intelegent) kayak Dota aja :)
> >
> > Kalo mau ngembangin pemain muda Prandelli orangnya......tapi belum
> tentu
> > menjanjikan gelar juara......hehe. Kalo Wenger mahh udah sehidup
> semati ama
> > The Gunners.
> >
> > Yang jelas semua milanisti pengen perubahan di TIM
> > MILAN..................gaya main milan udah ketauan banget ama
> musuh2nya
> > terutama di Italy.....ga kyk Carlos Quieroz jagoan taktik MUnyuk
> bisa
> > memodif skema permainan si MU.
> >
> > Kalo Lippi juga g jg jaminan..........dia pernah nangani Inter
> > hasilnya...............:-)
> >
> > Don Capello kan pernah return to Milan hasilnya...............:(
> >
> > Hasil Akhir tergantung opa Berlusconi............
> >
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di bidang Anda di Yahoo! Answers

[Non-text portions of this message have been removed]

5.3.

Re: anti mourinho

Posted by: "Gugun" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Fri Jan 4, 2008 8:15 am (PST)

Panas... berarti Pancini di atas kompor.....

On Jan 4, 2008 6:59 PM, Herdin Soemardi <herdin.2802@yahoo.co.id> wrote:

> Sobat...
> Jika terjadi...
> Duel Mourinho vs Bancini..
> Seru neh...PANAS..
>
> Salam..
> -hs-
>
>
> wulan kusuma <csi.jakarta@gmail.com <csi.jakarta%40gmail.com>> wrote:
> Sekali Morinho tetap Mourinho. Hidup Abang Mourinho!
>
> On 1/4/08, atakanehiro <atakanehiro@yahoo.com <atakanehiro%40yahoo.com>>
> wrote:
> >
> > guys, kalo gue pribadi sih menilai ini akibat kurangnya stock pemain
> > aja. Kompetisi sekarang ini kan membutuhkan konsentrasi dan tenaga
> > yang selalu 'fresh' di setiap pertandingan. Bayangin, di starting
> > line up, kita lihat pemain yang itu-itu aja. Dan formasi itu
> > kebanyakan kita tampilkan di setiap kompetisi.
> >
> > Secara subjective gue menilai kalo Milan itu belum ada backup pemain
> > yang mumpuni. Jadi, Don Carlo bisa dengan leluasa untuk memilih
> > pemainnya. Coba lihat sekarang, kita gk punya striker 'kejam'. Di
> > lini tengah, Don carlo selalu mempertahankan 'winning teamnya'. Di
> > sektor belakang juga sama. Sampai2 Dida sekarang juga mulai
> > dipertanyakan.
> >
> > Kapabilitas Don Carlo untuk pemain2 muda sih Ok. Lihat saja kaka dan
> > sheva. Terus, betapa jeniusnya dia menjadikan pirlo sebagai deep
> > playmaker yang brilliant. Jadi, yang perlu di rehab itu bukan
> > pelatih...tapi orientasi manajemen Milan. Kalo kita dapet JM or
> > Prandelli, tapi gk dikasih duit buat beli pemain...sama aja!!
> >
> > Duit UCL dikemanain tuh ?! malah beli Emerson. Ampuuuunn DJ!!
> > gue ngambil dari kutipan Bung Andre Pirlo di topic sebelah, "Belilah
> > pemain dengan menghitung future value, not past value".
> > (pirlo_andrea@yahoo.com <pirlo_andrea%40yahoo.com><pirlo_andrea%40yahoo.com>). Yang tentunya berguna
> > bagi tim. Sebenarnya
> > pemain jadi juga gak masalah. Yang penting pemainnya 'rame',
> > gk 'sepi'. Go go go...
> >
> > So...mulailah bergerak cari pemain bagus bapak-bapak manajemen....
> >
> > ciao,
> > ata
> >
> > --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> <milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>,
> > "Prima Jaya" <surung@...>
> > wrote:
> > >
> > > >
> > > > Kita harus liat prioritas dulu..................
> > >
> > >
> > > Kalo mau yg gelar instan tapi bakal banyak megeluarkan dana buat
> > beli pemain
> > > yah JM cocok orangnya......
> > > Soal kemampuan strategi tim JM ama Don Carlo sama baiknya kok..
> > (Manager
> > > Intelegent) kayak Dota aja :)
> > >
> > > Kalo mau ngembangin pemain muda Prandelli orangnya......tapi belum
> > tentu
> > > menjanjikan gelar juara......hehe. Kalo Wenger mahh udah sehidup
> > semati ama
> > > The Gunners.
> > >
> > > Yang jelas semua milanisti pengen perubahan di TIM
> > > MILAN..................gaya main milan udah ketauan banget ama
> > musuh2nya
> > > terutama di Italy.....ga kyk Carlos Quieroz jagoan taktik MUnyuk
> > bisa
> > > memodif skema permainan si MU.
> > >
> > > Kalo Lippi juga g jg jaminan..........dia pernah nangani Inter
> > > hasilnya...............:-)
> > >
> > > Don Capello kan pernah return to Milan hasilnya...............:(
> > >
> > > Hasil Akhir tergantung opa Berlusconi............
> > >
> > >
> > > [Non-text portions of this message have been removed]
> > >
> >
> >
> >
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
> ---------------------------------
> Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di bidang Anda di Yahoo!
> Answers
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

--
http://www.acmilanclub.com/site/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=1352

[Non-text portions of this message have been removed]

6a.

Re: [OOT ga yah?] Iler mo tambah 3 pemain baru ==>>bener-bener ga ta

Posted by: "wulan kusuma" csi.jakarta@gmail.com

Fri Jan 4, 2008 3:23 am (PST)

Dari dulu iler emang rakus....buang-buang pemain ke milan...di milan malah
bersinar...nyesel pasti mereka

On 1/2/08, Herdin Soemardi <herdin.2802@yahoo.co.id> wrote:
>
> Tambahan..
> Si ILER emang RAKUS..
>
> Salam..
> -hs-
> Yopie Pieters <pieters.yopie@gmail.com <pieters.yopie%40gmail.com>> wrote:
> Any comment guys?????
>
> Klo gw....Si An***g itu emang ga tau malu...yah maklum aja, namanya juga
> anjing!!!!
>
> FORZA MILAN!!!!
> **
> *
>
> ================================================================================================
> *
> *Dari Okezone.*
>
> **
> *MILAN* - Krisis lini tengah membuat Inter Milan butuhkan tambahan darah
> segar. Inter pun membidik tiga pemain tengah untuk digaet pada bursa
> transfer, Januari 2008. Siapa sajakah mereka?
>
> Pelatih Inter Roberto Mancini mengungkapkan, keinginannya mendapatkan
> Marek
> Hamsik, Yaya Toure, dan *Alexandre Pato*. Padahal, kedua pemain itu kini
> masih terikat kontrak dengan Barcelona dan AC Milan.
>
> *''Ketiganya akan berada bersama kami,*'' tegas mantan pemain Sampdoria
> itu
> kepada surat kabar Il Giornale, Selasa (1/1/2007).
>
> Dari ketiga pemain itu, Toure yang paling diminati Mancini. Apalagi, adik
> Kolo Toure itu sempat menjadi incaran mereka, sebelum akhirnya Barcelona
> memboyongnya dengan harga 6,7 juta pounds.
>
> ''Yaya mungkin yang paling kami inginkan. Pasalnya, dia mencetak gol
> ketika
> kami dikalahkan Barcelona 0-5 di Piala Gamper," jelasnya.
>
> Sayang, keinginan itu tidak akan gampang terwujud. "''Dia amat berguna di
> Barcelona,'' katanya.
>
> Nerazzuri memiliki persoalan di lini tengah akibat belum pulihnya Patrick
> Vieira, Luis Figo, Dejan Stankovic, Olivier Dacourt, dan Luis Jimenez.
> Inter
> bisa mendapatkan semua pemain yang diinginkan sepanjang Januari 2008, atau
> ketika pasar transfer dibuka.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>
>
>
> ---------------------------------
> Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di bidang Anda di Yahoo!
> Answers
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

7a.

Milan 06/07 il Film by Massimo Faalcioni

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Fri Jan 4, 2008 3:50 am (PST)

part one
http://www.youtube.com/watch?v=DiYgaPbphwc&feature=related&search=sport

part two
http://www.youtube.com/watch?v=mguJ2-HMDr0&feature=related

part three
http://www.youtube.com/watch?v=mYAfTptkRyQ&feature=related

maldini separuh nafasku, adriana perfetto moglie...
--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

7b.

Re: Milan 06/07 il Film by Massimo Faalcioni

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Fri Jan 4, 2008 4:07 am (PST)

weits nambah lagi nih....
europan super cup
http://www.youtube.com/watch?v=8E6IYgs3Fbs&feature=related

world cup
http://www.youtube.com/watch?v=Q9W70Rty5_4&feature=RecentlyWatched&page=1&t=t&f=b

pantaslah kita nyanyi untuk sang gladiator2 dr kota Milan....

ale..ale..ale milan ale..
forza lotta vincerai
non ti lasceremo mai

On 1/4/08, Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com> wrote:
>
> part one
> http://www.youtube.com/watch?v=DiYgaPbphwc&feature=related&search=sport
>
> part two
> http://www.youtube.com/watch?v=mguJ2-HMDr0&feature=related
>
> part three
> http://www.youtube.com/watch?v=mYAfTptkRyQ&feature=related
>
> maldini separuh nafasku, adriana perfetto moglie...
> --
> Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
> Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
>

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

8.

soliti tifosi rossoneri

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Fri Jan 4, 2008 4:48 am (PST)

http://youtube.com/watch?v=wRFeFA5Dy_o

maldini separuh nafasku, adriana perfetto moglie..

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

9.

OOT- Bikin Account Rapidshare Gratis

Posted by: "Hudan Milanisti" hud4n@yahoo.com   hud4n

Fri Jan 4, 2008 5:56 am (PST)

Buat Milanisti yg suka donwload, nih ada cara buat
beli account rapidshare tanpa ngeluarin duit kita,
cara ini juga bisa digunakan untuk beli barang secara
online, mungkin beli customnya si Gourcuff, hehehe,
cobalah, semoga berhasil, hehehe, peace ahh..

lumayan kalo pake internet dikantor, hehe

1) NB: skip langkah ini jika anda sudah memiliki
account paypal
buka https://www.paypal.com/ dan sign up untuk membuat
account baru paypal (gratis)
apabila diminta memasukkan credit card detail klik
cancel

2) sekarang buka http://bux.to/?r=hudan dan daftar
Tolong biarkan "hudan" sebagai referral disaat
registrasi. karena jika anda membiarkan referral text
box kosong maka account anda akan direferral kepada
orang yang memiliki account bayar bux.to. Dan juga
apabila anda memasukkan "hudan" sebagai referral, anda
tidak dirugikan apa2. malahan anda membantu orang yang
sedang membutuhkan :D (di http://bux.to anda akan
dibayar apabila anda mengklik iklan mereka.
$0.01/iklan yang di klik)

3) Anda juga bisa membuatnya otomatis jika mau (
dengan membiarkan Firefox terbuka, atau dijadikan BOT)
Install Mozilla FireFox di kompi anda dan install 2
addons ini"
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/115
(ReloadEvery)
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/748
(GreaseMonkey)

atau pake tools autoclick
bisa di download :
http://www.freerapidaccount.com/free/Bux.to_Autoclicker.zip

4) sekarang buka http://bux.to/surf.php
lalu klik kanan di mana saja dipage>ReloadEvery>enable
lalu klik kanan lagi>ReloadEvery>Custom
set 1 menit 30 detik ( artinya page tersebut akan
direload setiap 1 menit 30 detik)

5) sekarang install script (buka URL ini)
http://www.gss.org.yu/bux/bux.user.js (GreaseMonkey
apakah akan menginstall file, klik "install")

6) sekarang buka http://bux.to/login.php dan login.
Lalu klik tab surf Ads(http://bux.to/surf.php), dan
biarkan page terbuka 7 x24 jam (lumayan kalo pake
internet dikantor, hehe) dan setiap 1 menit 30 detik
page tsb akan direload, dan apabila ada iklan baru
otomatis FireFox akan mengkliknya.
note: apabila page tidak melakukan reload keesokan
harinya lakukan langkah 6 diatas

7) uang hasil klik iklan tsb bisa anda gunakan untuk
membeli account rapidshare dll :D selamat mencoba

hehe peace ah kalo email ini kurang berkenan

10a.

Re: Rekaman Kegiatan MI 2007

Posted by: "ARISE" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Fri Jan 4, 2008 7:05 am (PST)

Et Dach....
Tega nian dikau, cewek itu dah almarhum..
hiks..hiks..sendiri lagi..seperti dahulu..tanpa dirimu disisiku..

Ban belakng lo dah botak tuh, wan..
--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Darmawansyah"
<Darmawansyah@...> wrote:
>
>
>
> Hehehehe....masih inget aje lo hir....
>
> Itu nobar pertama kali gw sama anak MI....
>
> Gw yakin kenapa gw sial,.
>
> karena Athos baru dikasih wafer katanye sih dari cewe...( tau cewe
yg
> mana..)
>
> Sayang kenangannya lumayan gak enak juga...
>
> Ditambahin lagi hir...
>
> Setelah pulang dari tempat rival,keluar komplek ban gw bocor lagi..
>
> Terus sampe pasar minggu Shockbreaker motor gw yang belakang patah
pula.
>
> Untung gw pulang bareng jacki (thanks jak udeh mo nemenin gw pulang
> walopun jalannye cukup pelan)
>
> makin lengkap penderitaan gw,setelah sampe Slipi ( RS Pelni ) gw
jatoh
> gara2 lobang sialan....
>
> Fiuuh....bener tragis....

11a.

Re: exclusive : foto member MI with pemain Milan di Dubai

Posted by: "Gugun" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Fri Jan 4, 2008 7:53 am (PST)

dari pada lo.. kurus gara2 mikirin james. :-P

On Jan 4, 2008 2:35 PM, Filbert Barnabas <filb3rt@gmail.com> wrote:

> Gilee, si Kristy skrg jd gemuk...
> Makan apa bro disana? Cewe Libanon yakk? =))
>
> On 1/4/08, Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com<toel.maldini%40gmail.com>>
> wrote:
> >
> > berikut adalah foto salah satu member MI yaitu kristy bersama pemain
> > milan
> > ketika milan berkunjung kedubai, foto lainnya segera menyusul...
> >
> > 1.with pipo
> > http://upload.kapanlagi.com/h/20080104114537_DSC04388_477db9f12dbb9.jpg
> >
> > 2. jersey plus tanda tangan smua pemain
> > http://upload.kapanlagi.com/h/20080104114540_PICT0099_477db9f4aa4c4.jpg
> >
> > 3. si kristhy dengan jerseynya
> > http://upload.kapanlagi.com/h/20080104114705_PICT00967_477dba4915aa7.jpg
> >
> > lebih lengkapnya silahkan cek di :
> > http://forum-milanisti.com/viewtopic.php?p=12132#12132
> >
> > maldini separuh nafasku, adriana perfetto moglie..........
> >
> > --
> > Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
> > Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
> >
> >
>
> --
> ..:: Filbert ::..
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

--
http://www.acmilanclub.com/site/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=1352

[Non-text portions of this message have been removed]

12a.

No Telp Sukowati ---- Re: [Milanisti Indonesia] OOT: cari cow for se

Posted by: "Gugun" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Fri Jan 4, 2008 7:57 am (PST)

stelah dilakukan penelitian yg mendalam di ambil kesimpulan :
nih no telp sukowati : 02191002126 or 08176948337

maknyusss

On Jan 4, 2008 6:06 PM, wulan kusuma <csi.jakarta@gmail.com> wrote:

> Toel, gue usul mendingan posting-an surat yg masuk ke milis disaring
> dulu.
> inget kan kejadian orang gila yang pake nama salah satu member milis krl
> mania buat ngata-ngatain yg berbau SARA?sejak itu kan moderator KRL MANIA
> lebih hati-hati dalam menyortir posting-an yg masuk.
>
> Buat Icha...sabar ya Dik, gue juga nggak trima Icha yg udah seperti adik
> gue
> dibikin jelek namanya. Biar aja si SUKOWATI itu mati ketabrak KRL Pakuan
> Ekspress.
>
> On 1/4/08, Filbert Barnabas <filb3rt@gmail.com <filb3rt%40gmail.com>>
> wrote:
> >
> > Hehehe, gw kasih no telp aja mau Cha?
> > Bos Aris ini emg demen yg beginian... harap maklum..
> > Kemane aja bos?
> >
> > -filbert-
> >
> > On 1/4/08, nurissa anindya <nurissa_anindya@yahoo.com<nurissa_anindya%40yahoo.com><nurissa_anindya%40yahoo.com>>
>
> > wrote:
> > >
> > > knapa bgitu banyak orang SOK TAU di dunia ini...
> > >
> > > *fuuuhhh...
> > > sabaaarrr...sabaarrr...
> > >
> > > --- Aris Ramadhan <aris_ramadhan@yahoo.com <aris_ramadhan%40yahoo.com><aris_ramadhan%40yahoo.com><aris_ramadhan%40yahoo.com>>
> > > wrote:
> > >
> > > > lo aja tlp gw...
> > > >
> > > > gimana?
> > > >
> > > > 110 n 118
> > > >
> > > > pasti gw dateng, ok ?
> > > >
> > > >
> > > >
> > > > 3some hunting <nurissa_anindya@yahoo.com<nurissa_anindya%40yahoo.com><nurissa_anindya%40yahoo.com><nurissa_anindya%40yahoo.com>>
> > > wrote:
> > > > temen2 netter yang mau share experiences
> > > > tentang ml atau yang mau share cowo yang mau ml for
> > > > fun boleh sms or call gwe. gwe tunggu di 085 6481
> > > > 06406. gwe penah ml ma co smu, kul n kerja. tapi
> > > > anti ma suami orang. co jkt n bandung, bogor. temen2
> > > > cewo yang mau share juga boleh sms or call gwe.
> > > > temen2 yang mau swinger or 3some 4some juga boleh.
> > > > gwe penah swinger dan 3some ma beberapa temen netter
> > > > cewo.
> > > > oke........all........gwe tunggu.
> > > >
> > > > [Non-text portions of this message have been
> > > > removed]
> > > >
> > > >
> > > >
> > > >
> > > >
> > > >
> > > > ---------------------------------
> > > > Looking for last minute shopping deals? Find them
> > > > fast with Yahoo! Search.
> > > >
> > > > [Non-text portions of this message have been
> > > > removed]
> > > >
> > > >
> > >
> > > __________________________________________________________
> > > Looking for last minute shopping deals?
> > > Find them fast with Yahoo! Search.
> > > http://tools.search.yahoo.com/newsearch/category.php?category=shopping
> > >
> > >
> >
> > --
> > ..:: Filbert ::..
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
> >
> >
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

--
http://www.acmilanclub.com/site/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=1352

[Non-text portions of this message have been removed]

12b.

Re: No Telp Sukowati ---- Re: [Milanisti Indonesia] OOT: cari cow fo

Posted by: "nurissa anindya" nurissa_anindya@yahoo.com

Fri Jan 4, 2008 10:44 am (PST)

jangan gtu dong gun..
ini kan nomernya my superherooo... =*

jenggg...jreeenggg...
the...
superathooosss...
--- Gugun <gugunbl@gmail.com> wrote:

> stelah dilakukan penelitian yg mendalam di ambil
> kesimpulan :
> nih no telp sukowati : 02191002126 or 08176948337
>
> maknyusss
>
> On Jan 4, 2008 6:06 PM, wulan kusuma
> <csi.jakarta@gmail.com> wrote:
>
> > Toel, gue usul mendingan posting-an surat yg
> masuk ke milis disaring
> > dulu.
> > inget kan kejadian orang gila yang pake nama salah
> satu member milis krl
> > mania buat ngata-ngatain yg berbau SARA?sejak itu
> kan moderator KRL MANIA
> > lebih hati-hati dalam menyortir posting-an yg
> masuk.
> >
> > Buat Icha...sabar ya Dik, gue juga nggak trima
> Icha yg udah seperti adik
> > gue
> > dibikin jelek namanya. Biar aja si SUKOWATI itu
> mati ketabrak KRL Pakuan
> > Ekspress.
> >
> > On 1/4/08, Filbert Barnabas <filb3rt@gmail.com
> <filb3rt%40gmail.com>>
> > wrote:
> > >
> > > Hehehe, gw kasih no telp aja mau Cha?
> > > Bos Aris ini emg demen yg beginian... harap
> maklum..
> > > Kemane aja bos?
> > >
> > > -filbert-
> > >
> > > On 1/4/08, nurissa anindya
>
<nurissa_anindya@yahoo.com<nurissa_anindya%40yahoo.com><nurissa_anindya%40yahoo.com>>
> >
> > > wrote:
> > > >
> > > > knapa bgitu banyak orang SOK TAU di dunia
> ini...
> > > >
> > > > *fuuuhhh...
> > > > sabaaarrr...sabaarrr...
> > > >
> > > > --- Aris Ramadhan <aris_ramadhan@yahoo.com
>
<aris_ramadhan%40yahoo.com><aris_ramadhan%40yahoo.com><aris_ramadhan%40yahoo.com>>
> > > > wrote:
> > > >
> > > > > lo aja tlp gw...
> > > > >
> > > > > gimana?
> > > > >
> > > > > 110 n 118
> > > > >
> > > > > pasti gw dateng, ok ?
> > > > >
> > > > >
> > > > >
> > > > > 3some hunting
>
<nurissa_anindya@yahoo.com<nurissa_anindya%40yahoo.com><nurissa_anindya%40yahoo.com><nurissa_anindya%40yahoo.com>>
> > > > wrote:
> > > > > temen2 netter yang mau share experiences
> > > > > tentang ml atau yang mau share cowo yang mau
> ml for
> > > > > fun boleh sms or call gwe. gwe tunggu di 085
> 6481
> > > > > 06406. gwe penah ml ma co smu, kul n kerja.
> tapi
> > > > > anti ma suami orang. co jkt n bandung,
> bogor. temen2
> > > > > cewo yang mau share juga boleh sms or call
> gwe.
> > > > > temen2 yang mau swinger or 3some 4some juga
> boleh.
> > > > > gwe penah swinger dan 3some ma beberapa
> temen netter
> > > > > cewo.
> > > > > oke........all........gwe tunggu.
> > > > >
> > > > > [Non-text portions of this message have been
> > > > > removed]
> > > > >
> > > > >
> > > > >
> > > > >
> > > > >
> > > > >
> > > > > ---------------------------------
> > > > > Looking for last minute shopping deals? Find
> them
> > > > > fast with Yahoo! Search.
> > > > >
> > > > > [Non-text portions of this message have been
> > > > > removed]
> > > > >
> > > > >
> > > >
> > > >
>
__________________________________________________________
> > > > Looking for last minute shopping deals?
> > > > Find them fast with Yahoo! Search.
> > > >
>
http://tools.search.yahoo.com/newsearch/category.php?category=shopping
> > > >
> > > >
> > >
> > > --
> > > ..:: Filbert ::..
> > >
> > > [Non-text portions of this message have been
> removed]
> > >
> > >
> > >
> >
> > [Non-text portions of this message have been
> removed]
> >
> >
> >
>
>
>
> --
>
http://www.acmilanclub.com/site/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=1352
>
>
> [Non-text portions of this message have been
> removed]
>
>

__________________________________________________________
Be a better friend, newshound, and
know-it-all with Yahoo! Mobile. Try it now. http://mobile.yahoo.com/;_ylt=Ahu06i62sR8HDtDypao8Wcj9tAcJ

12c.

Re: No Telp Sukowati ---- Re: [Milanisti Indonesia] OOT: cari cow fo

Posted by: "chetoz citra" freak.angel03@gmail.com

Fri Jan 4, 2008 10:50 am (PST)

tauuk nih gugun, jangan suka melecehkan kembaran saya dung... kasiaaannnn
kan nama baiknya jadi tercemarrrr

kembaran: atos-chetos
kalo dipanggil tos-tos, dua2nya nengok, kekekekek!!!!

chetoz, bukan atoss =))

On Jan 5, 2008 1:44 AM, nurissa anindya <nurissa_anindya@yahoo.com> wrote:

> jangan gtu dong gun..
> ini kan nomernya my superherooo... =*
>
> jenggg...jreeenggg...
> the...
> superathooosss...
>
> --- Gugun <gugunbl@gmail.com <gugunbl%40gmail.com>> wrote:
>
> > stelah dilakukan penelitian yg mendalam di ambil
> > kesimpulan :
> > nih no telp sukowati : 02191002126 or 08176948337
> >
> > maknyusss
> >
> > On Jan 4, 2008 6:06 PM, wulan kusuma
> > <csi.jakarta@gmail.com <csi.jakarta%40gmail.com>> wrote:
> >
> > > Toel, gue usul mendingan posting-an surat yg
> > masuk ke milis disaring
> > > dulu.
> > > inget kan kejadian orang gila yang pake nama salah
> > satu member milis krl
> > > mania buat ngata-ngatain yg berbau SARA?sejak itu
> > kan moderator KRL MANIA
> > > lebih hati-hati dalam menyortir posting-an yg
> > masuk.
> > >
> > > Buat Icha...sabar ya Dik, gue juga nggak trima
> > Icha yg udah seperti adik
> > > gue
> > > dibikin jelek namanya. Biar aja si SUKOWATI itu
> > mati ketabrak KRL Pakuan
> > > Ekspress.
> > >
> > > On 1/4/08, Filbert Barnabas <filb3rt@gmail.com <filb3rt%40gmail.com>
> > <filb3rt%40gmail.com>>
> > > wrote:
> > > >
> > > > Hehehe, gw kasih no telp aja mau Cha?
> > > > Bos Aris ini emg demen yg beginian... harap
> > maklum..
> > > > Kemane aja bos?
> > > >
> > > > -filbert-
> > > >
> > > > On 1/4/08, nurissa anindya
> >
> <nurissa_anindya@yahoo.com <nurissa_anindya%40yahoo.com>
> <nurissa_anindya%40yahoo.com><nurissa_anindya%40yahoo.com>>
> > >
> > > > wrote:
> > > > >
> > > > > knapa bgitu banyak orang SOK TAU di dunia
> > ini...
> > > > >
> > > > > *fuuuhhh...
> > > > > sabaaarrr...sabaarrr...
> > > > >
> > > > > --- Aris Ramadhan <aris_ramadhan@yahoo.com<aris_ramadhan%40yahoo.com>
> >
>
> <aris_ramadhan%40yahoo.com><aris_ramadhan%40yahoo.com><aris_ramadhan%40yahoo.com>>
> > > > > wrote:
> > > > >
> > > > > > lo aja tlp gw...
> > > > > >
> > > > > > gimana?
> > > > > >
> > > > > > 110 n 118
> > > > > >
> > > > > > pasti gw dateng, ok ?
> > > > > >
> > > > > >
> > > > > >
> > > > > > 3some hunting
> >
> <nurissa_anindya@yahoo.com <nurissa_anindya%40yahoo.com>
> <nurissa_anindya%40yahoo.com><nurissa_anindya%40yahoo.com><nurissa_anindya%40yahoo.com>>
> > > > > wrote:
> > > > > > temen2 netter yang mau share experiences
> > > > > > tentang ml atau yang mau share cowo yang mau
> > ml for
> > > > > > fun boleh sms or call gwe. gwe tunggu di 085
> > 6481
> > > > > > 06406. gwe penah ml ma co smu, kul n kerja.
> > tapi
> > > > > > anti ma suami orang. co jkt n bandung,
> > bogor. temen2
> > > > > > cewo yang mau share juga boleh sms or call
> > gwe.
> > > > > > temen2 yang mau swinger or 3some 4some juga
> > boleh.
> > > > > > gwe penah swinger dan 3some ma beberapa
> > temen netter
> > > > > > cewo.
> > > > > > oke........all........gwe tunggu.
> > > > > >
> > > > > > [Non-text portions of this message have been
> > > > > > removed]
> > > > > >
> > > > > >
> > > > > >
> > > > > >
> > > > > >
> > > > > >
> > > > > > ---------------------------------
> > > > > > Looking for last minute shopping deals? Find
> > them
> > > > > > fast with Yahoo! Search.
> > > > > >
> > > > > > [Non-text portions of this message have been
> > > > > > removed]
> > > > > >
> > > > > >
> > > > >
> > > > >
> >
> __________________________________________________________
> > > > > Looking for last minute shopping deals?
> > > > > Find them fast with Yahoo! Search.
> > > > >
> >
> http://tools.search.yahoo.com/newsearch/category.php?category=shopping
> > > > >
> > > > >
> > > >
> > > > --
> > > > ..:: Filbert ::..
> > > >
> > > > [Non-text portions of this message have been
> > removed]
> > > >
> > > >
> > > >
> > >
> > > [Non-text portions of this message have been
> > removed]
> > >
> > >
> > >
> >
> >
> >
> > --
> >
>
> http://www.acmilanclub.com/site/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=1352
> >
> >
> > [Non-text portions of this message have been
> > removed]
> >
> >
>
> __________________________________________________________
> Be a better friend, newshound, and
> know-it-all with Yahoo! Mobile. Try it now.
> http://mobile.yahoo.com/;_ylt=Ahu06i62sR8HDtDypao8Wcj9tAcJ
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

13a.

Re: Statistik atau Insting?

Posted by: "ARISE" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Fri Jan 4, 2008 8:02 am (PST)

Penggemar EPL mas...
Gw kirain dari klub-klub Belanda...
Soalnya banyak nama besar yang memulai karirnya disana.
Malah, dari nama-nama yang termasuk, pernah mengecap juara dunia,
pemain terbaik dunia. Hidup Don Rudy....
Oh ya Milan era Sacchi termasuk gak ya ??

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Mohammad Hilman Taofani"
<taofani@...> wrote:
> Manchester United justru adalah termasuk yang pertama menjadi pionir
> penggeser usia emas. Memperkenalkan Fergie Babes-nya, Man United mulai
> melakukan estafet usia pemain dengan banyak memainkan pemain-pemain
berusia
> muda. Tetapi hampir semuanya adalah berkat "bidikan" sang mentor
sendiri,
> Fergie, dengan dominasi pemain dari akademi. Arsenal justru dikenal
sebagai
> "panti jompo" saat itu karena masih mempertahankan pilar-pilar lawas
macam
> Tony Adams, Lee Dixon dan David Seaman.

13b.

Re: Statistik atau Insting?

Posted by: "Gugun" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Fri Jan 4, 2008 8:27 am (PST)

gw pribadi juga melihat bahwa industri sepakbola sudah mulai bergeser.
kita mungkin melihat prestasi Milan yang cukup membanggakan dengan
gelar UCL, Super Eropa dan WCC. tapi sampai berapa lama kah akan bertahan ?
dengan melihat sosok yang ada dalam tim Milan dan dengan asumsi
bahwa akan terus bertahan hingga 2 tahun ke depan. rasanya prestasi Milan
tidak akan sestabil yang kita bayangkan. Kalo pun benar prestasi Milan
stabil.
itu membuktikan bahwa industri sepakbola yang terus menggeber para talenta
muda berbakat... ternyata belum cocok dengan kompetisi yang akan lebih
mengandalkan
pengalaman dan skill....

Mungkin dua hal tersebut harus dipikirkan juga untuk membangun sebuah tim.
talenta muda MU, Arsenal dan mungkin Liverpool bahkan gw liat dua tim
spanyol
Real Madrid dan Barcelona pun melakukan hal yang sama. kesmua tim tadi
membangun tim muda tanpa melupakan sosok-sosok berpengalaman.

Milan sedang mencoba ke arah sana. sejak 2004 Milan sudah membangun hal
tersebut.
Kaka, Gilardino, Bonera dan Pato adalah pembelian pemain yang gw pikir
cukup bagus untuk sebuah investasi. hanya tinggal kepercayaan dan dukungan
dari para pemain senior, sehingga mereka bisa matang. Jika dibandingkan
dengan tim Inggris
seperti MU dan Arsenal yang seperti menggenjot pembelian pemain muda.
rasanya pun kurang tepat.
Kalo gw pikir, tanpa bimbingan seorang senior semuanya akan sia-sia.
keseimbangan adalah intinya.

Wassalam
Gugun

~niat banget ya........

On Jan 4, 2008 11:02 PM, ARISE <athos_rage666@yahoo.com> wrote:

> Penggemar EPL mas...
> Gw kirain dari klub-klub Belanda...
> Soalnya banyak nama besar yang memulai karirnya disana.
> Malah, dari nama-nama yang termasuk, pernah mengecap juara dunia,
> pemain terbaik dunia. Hidup Don Rudy....
> Oh ya Milan era Sacchi termasuk gak ya ??
>
> --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>,
> "Mohammad Hilman Taofani"
> <taofani@...> wrote:
> > Manchester United justru adalah termasuk yang pertama menjadi pionir
> > penggeser usia emas. Memperkenalkan Fergie Babes-nya, Man United mulai
> > melakukan estafet usia pemain dengan banyak memainkan pemain-pemain
> berusia
> > muda. Tetapi hampir semuanya adalah berkat "bidikan" sang mentor
> sendiri,
> > Fergie, dengan dominasi pemain dari akademi. Arsenal justru dikenal
> sebagai
> > "panti jompo" saat itu karena masih mempertahankan pilar-pilar lawas
> macam
> > Tony Adams, Lee Dixon dan David Seaman.
>
>
>

--
http://www.acmilanclub.com/site/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=1352

[Non-text portions of this message have been removed]

14a.

AGENDA MI SEZIONE BANDUNG MINGGU INI

Posted by: "Paolo Maldini" ewinc179@yahoo.com   ewinc179

Fri Jan 4, 2008 8:16 am (PST)

Ass.,
Agenda Milanisti Indonesia Sezione Bandung Minggu ini:
Futsal di Beebucks Jl.Halimun, Hari minggu, 6 Januari 2008, jam13
JANGAN TELAT..
karena waktu adalah pedang, dan akan menebas lehermu sendiri bila lalai menggunakannya

Wass.,

ewinc
CV.Kincai Indah
Garment and Promotional goods
id ym&fs:ewinc179@yahoo.com

PS:
U/MIB:futsalnya cuma kita-kita doank, berhubung dah bosen sparing mulu,....kasihan ama yang kebagian maennya bentar doank.

U/Akang Nyeng Surenyeng: hapunten pisan teu tiasa dongkap, sim kuring ngahaturkeun ngiring bingah, mugia janten kulawarga anu barokah sakinah mawadah warohmah

U/Dedi Kubus: JJPDTW, janji aja mo futsal tapi ga pernah nongol batangnya sedikitpun...idungnya.

U/Dedeh : cuma laporan aja, selama lu ga ada...lawan sparing kita cukup beragam, ada tim pelatda catur jabar....tentunya futsal,persipura yunior cabang bandung, jebruth fc

U/Toel:ini teh siapa yang menang sayembaranya?penasaran(japri aja ke gw).....woooi, cicilannya segera ya, gw takut GUSTI NU AGUNG yang mengingatkanmu.

U/Kang IndraG: jersey inzaghi ori-nya dipake terus donk kalo jalan-jalan

U/Cep Deden: Desainnya dikirim aja japri

U/Icha: Danke schon

U/Hendra a.k.a Gugun: dikirimnya pake xtrans aja, pake yang konfirmasi

U/moderator: maaf, kebanyakan PSnya

Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

14b.

Re: AGENDA MI SEZIONE BANDUNG MINGGU INI

Posted by: "Gugun" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Fri Jan 4, 2008 8:30 am (PST)

waduh... naon iye kang ???
apa yg dikirim ???
aww kah ???

~Gugun~

On Jan 4, 2008 11:16 PM, Paolo Maldini <ewinc179@yahoo.com> wrote:

> U/Hendra a.k.a Gugun: dikirimnya pake xtrans aja, pake yang konfirmasi
>
> U/moderator: maaf, kebanyakan PSnya
>
> Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

--
http://www.acmilanclub.com/site/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=1352

[Non-text portions of this message have been removed]

15.

subscribe

Posted by: "bagus nenda" wide_goez@yahoo.co.id   wide_goez

Fri Jan 4, 2008 7:11 pm (PST)



---------------------------------
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di bidang Anda di Yahoo! Answers

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
Health Zone

Look your best!

Groups to help you

look & feel great.

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Fitness Edge

A Yahoo! Group

about sharing fitness

and endurance goals.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web

Forza Milanisti Indonesia !!

www.forum-milanisti.com
www.milanisti.web.id

0 Comments:

Post a Comment

<< Home