Friday, January 04, 2008

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4608

Messages In This Digest (10 Messages)

1a.
Re: [OOT] Nikah James Nikah..... Met Ultah ya.... From: Filbert Barnabas
2a.
Daftar From: Rezha Rosha
2b.
Re: Daftar From: • e m e n•
2c.
Re: Daftar From: Rezha Rosha
3.1.
Re: OOT: cari cow for sex and fun From: Filbert Barnabas
4a.
Re: Happy B'day Mr. Toel Maldini From: Filbert Barnabas
5a.
Re: The Next Milan 2008 Eps.1 The Coach From: Yopie Pieters
5b.
Re: The Next Milan 2008 Eps.1 The Coach From: goro_zone
5c.
Re: The Next Milan 2008 Eps.1 The Coach From: Rezha Rosha
6a.
Re: exclusive : foto member MI with pemain Milan di Dubai From: Filbert Barnabas

Messages

1a.

Re: [OOT] Nikah James Nikah..... Met Ultah ya....

Posted by: "Filbert Barnabas" filb3rt@gmail.com   filb3rtz

Thu Jan 3, 2008 11:20 pm (PST)

Jems... tuh, mantan gw jd ikutan nongol kann... secara kita putus
gara2 elo darling Jems..
Huny dah gk marah kan??

-filbert-
1. kasih sayang
2. service/pelayanan
3. ukuran
4. kekuatan
5. ...
6. ...

On 1/4/08, blue horison <blue_horisons@yahoo.com> wrote:
>
>
>
>
>
>
> Yang penting kan kasih sayang ... yang laen bisa nomor 20 ... bukan begitu darling filbert dan darling jamz? huehuehuehue :D
>
> salam,
> -blue horisons-
>
> Sukowati <gugunbl@gmail.com> wrote:
> pantesan smalem liat kalian berdua naek motor begitu mesra
> ternyata penyakit lama kambuh lagi toh...
>
> .
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
--
..:: Filbert ::..

2a.

Daftar

Posted by: "Rezha Rosha" rezha_im@yahoo.com   rezha_im

Thu Jan 3, 2008 11:24 pm (PST)

Bro...
mau daftar jadi anggota MI dong
gimana caranya??apa aja syaratnya
domisili di jambi boleh gak??

---------------------------------
Never miss a thing. Make Yahoo your homepage.

[Non-text portions of this message have been removed]

2b.

Re: Daftar

Posted by: "• e m e n•" green_sabath@yahoo.com   green_sabath

Fri Jan 4, 2008 12:36 am (PST)

wah... ada korban baru neh mas toell...
heheheh.. canda bro..
Kalo mau minta formulir pendaftaran MI email ke sini aja: toel.maldini@gmail.com
syarat2nya gak banyak kok.. yang penting Cinta Milan, sehat jasmani dan rohani,, dan kalo bisa sih sertakan juga Fotokopi KK dan Ijasah terakhir.. tapi boonk deng hehehe..
Jangankan di Jambi bro, di Papua juga bisa kok..
Asal jangan di Timor Leste aje..
Soalnya nanti jadinya bukan Milanisti Indonesia tapi Milanisti Timor Leste hehehe..

Gitu aja inpormasi dari gw..
Selamat Bergabung di Dunia Merah Hitam..
Forza I Rossoneri..!!!


salam hangat,

Emenzo Favarotti

Rezha Rosha <rezha_im@yahoo.com> wrote:
Bro...
mau daftar jadi anggota MI dong
gimana caranya??apa aja syaratnya
domisili di jambi boleh gak??

---------------------------------
Never miss a thing. Make Yahoo your homepage.

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Never miss a thing. Make Yahoo your homepage.

[Non-text portions of this message have been removed]

2c.

Re: Daftar

Posted by: "Rezha Rosha" rezha_im@yahoo.com   rezha_im

Fri Jan 4, 2008 12:53 am (PST)

okey sippp
tadi dah di email ama bro toelll
hehehehe
salam milanisti

€ ¦'µ e m e n € ¦'µ <green_sabath@yahoo.com> wrote:
wah... ada korban baru neh mas toell...
heheheh.. canda bro..
Kalo mau minta formulir pendaftaran MI email ke sini aja: toel.maldini@gmail.com
syarat2nya gak banyak kok.. yang penting Cinta Milan, sehat jasmani dan rohani,, dan kalo bisa sih sertakan juga Fotokopi KK dan Ijasah terakhir.. tapi boonk deng hehehe..
Jangankan di Jambi bro, di Papua juga bisa kok..
Asal jangan di Timor Leste aje..
Soalnya nanti jadinya bukan Milanisti Indonesia tapi Milanisti Timor Leste hehehe..

Gitu aja inpormasi dari gw..
Selamat Bergabung di Dunia Merah Hitam..
Forza I Rossoneri..!!!

salam hangat,

Emenzo Favarotti

Rezha Rosha <rezha_im@yahoo.com> wrote:
Bro...
mau daftar jadi anggota MI dong
gimana caranya??apa aja syaratnya
domisili di jambi boleh gak??

---------------------------------
Never miss a thing. Make Yahoo your homepage.

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Never miss a thing. Make Yahoo your homepage.

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Looking for last minute shopping deals? Find them fast with Yahoo! Search.

[Non-text portions of this message have been removed]

3.1.

Re: OOT: cari cow for sex and fun

Posted by: "Filbert Barnabas" filb3rt@gmail.com   filb3rtz

Thu Jan 3, 2008 11:25 pm (PST)

Hehehe, gw kasih no telp aja mau Cha?
Bos Aris ini emg demen yg beginian... harap maklum..
Kemane aja bos?

-filbert-

On 1/4/08, nurissa anindya <nurissa_anindya@yahoo.com> wrote:
>
> knapa bgitu banyak orang SOK TAU di dunia ini...
>
> *fuuuhhh...
> sabaaarrr...sabaarrr...
>
> --- Aris Ramadhan <aris_ramadhan@yahoo.com <aris_ramadhan%40yahoo.com>>
> wrote:
>
> > lo aja tlp gw...
> >
> > gimana?
> >
> > 110 n 118
> >
> > pasti gw dateng, ok ?
> >
> >
> >
> > 3some hunting <nurissa_anindya@yahoo.com <nurissa_anindya%40yahoo.com>>
> wrote:
> > temen2 netter yang mau share experiences
> > tentang ml atau yang mau share cowo yang mau ml for
> > fun boleh sms or call gwe. gwe tunggu di 085 6481
> > 06406. gwe penah ml ma co smu, kul n kerja. tapi
> > anti ma suami orang. co jkt n bandung, bogor. temen2
> > cewo yang mau share juga boleh sms or call gwe.
> > temen2 yang mau swinger or 3some 4some juga boleh.
> > gwe penah swinger dan 3some ma beberapa temen netter
> > cewo.
> > oke........all........gwe tunggu.
> >
> > [Non-text portions of this message have been
> > removed]
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> > ---------------------------------
> > Looking for last minute shopping deals? Find them
> > fast with Yahoo! Search.
> >
> > [Non-text portions of this message have been
> > removed]
> >
> >
>
> __________________________________________________________
> Looking for last minute shopping deals?
> Find them fast with Yahoo! Search.
> http://tools.search.yahoo.com/newsearch/category.php?category=shopping
>
>

--
..:: Filbert ::..

[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

Re: Happy B'day Mr. Toel Maldini

Posted by: "Filbert Barnabas" filb3rt@gmail.com   filb3rtz

Thu Jan 3, 2008 11:31 pm (PST)

Wakakakakakkk...ddduuuuuuuuarrrrrrrrrrrr, mampus dah semuaa...
Ini kejadian hampir tjd setiap thn... =))
Klarifikasi ok!
Sesungguhnya sodara Toel Maldini tdk & tdk pernah dilahirkan pd tgl 1
Januari.. Demikian pula di tgl 26 Juni, tdk pernah terlahir seseorang
bernama Toel Maldini... yg ada jg Paolo Maldini!
Sesungguhnya ultah sodara Toel Maldini hanya tercatat pd database MI, dgn
limited access..
Jadiii, yaaa tiap Jum'at Pon, elo2 pd posting Met Ultah deh buat temen kita
ini...

-filbert-
kalo gw kamis pon To!

On 1/3/08, Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com> wrote:
>
> bujuk buneng,...
> sebelumnya thanks atas atensi, ucapan, saran dan kritikannya...kalian
> semua
> adalah pembawa semangat dan mendorong gw untuk lebih membesarkan dan
> menjaga
> nama baik Milanisti Indonesia kita tercinta, tanpa kesolidan, dan
> kekeluargaan kalian2 semua mustahil kita bisa sebesar sekarang, tp inget
> kita meski tetap rendah hati,humble dan saling menghargai..hehehhe
> sekedar meluruskan aje, sebenarnya gw tuh gak mengenal ultah2an....
> yang pasti tuh gw lahir pada hari jum'at pon dinihari menjelang subuh
> ketika
> sang fajar mulai menyingsing, dengan wuku : kurantil ( bulan jawa ), jd
> setiap malam jumat pon itu hari yg sakral buat gw heheh..tgl masehinya
> kagak
> jelas secara patokan gw buku primbon jawa kuno hehehehe...
>
> ahhh..intinya kalian semua sangat berharga buat gw....
> kebersamaan adalah segalanya.........
>
> sempre milan, sempre milanisti indonesia..........
>
> On Jan 3, 2008 8:43 AM, iRuL <sheva_tu7uh@yahoo.com<sheva_tu7uh%40yahoo.com>>
> wrote:
>
> > weleh2 ada yg ultah tho?
> > sorry telat toel...
> >
> > moga pjg umur...
> > sehat2 slalu...
> > 'n terkabul sgla cita2 ente...
> > amien...
> >
> > BUON COMPLEANO SIGNORE TOEL!!!
> >
> > .
> >
> >
> >
>
> --
> Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
> Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

--
..:: Filbert ::..

[Non-text portions of this message have been removed]

5a.

Re: The Next Milan 2008 Eps.1 The Coach

Posted by: "Yopie Pieters" pieters.yopie@gmail.com   clashoftitans2001

Thu Jan 3, 2008 11:32 pm (PST)

Bro ikutan kasih komentar yah....

*Pertama.*
Stok pemain Milan hanya yang itu-itu saja, maka bukanlah salah pelatih
sepenuhnya jika strategi yang dimainkan juga itu-itu saja. Klo bro bilang
dengan datangnya Basten, Rijkaard, dan (yikes) Mourinho Milan akan melakukan
revolusi besar2an, silakan dipikirkan kembali apakah manajemen akan
mengakomodir permintaan "calon pelatih baru" tersebut. Dan let's say terjadi
perubahan besar2an di tubuh Milan, apakah ada jaminan mereka akan lebih baik
dari Carletto? jawabnya ga ada!!! Dan jika lagi2 terjadi perubahan besar2an
dengan diremajaknnya skuad Milan, Apakah bro pikir Carletto akan tetap
memakai skuad yang lama? belum tentu juga jawabnya!!! Balik ke kalimat awal,
Saya katakan bahwa "strategi usang" dari Carletto lebih disebabkan karena
skuad Milan yang 'hanya' itu-itu saja.

Dan mungkin ada pertanyaan, Mengapa Carletto menyia-nyiakan bakat-bakat
muda? Jarang sekali pemain-pemain muda itu bermain memuaskan, terutama pada
level kompetisi yang diikuti Milan. Dan jangan salah, ketika dia rasa cocok,
pemain-pemain muda itu tetap dimainkan kok. Memang mungkin kompetisi kelas
dua (coppa), tapi hal tersebut sudah menjadi indikasi bahwa dia bukannya
ANTI BAKAT MUDA, tapi lebih disebabkan oleh tuntutan menang dan juara, baik
itu manajemen, maupun Milanisti sendiri.

*Kedua.*
Mourinho boleh bersombong??? silakan!!! Tapi Carletto boleh
LEBIH bersombong. Terutama terhadap suara-suara miring yang menginginkan dia
dipecat dari Milan. Kenapa? Jika yang bro bilang "hanya dengan skuad seperti
Porto" JM mampu mengantarkan tim ini menjadi juara UCL, bagaimana dengan
Carletto?? saya akan berkata, hanya dengan pemain yang karatan dan tua serta
strategi yang usang, Carletto mampu menjadi juara UCL dan juara dunia. Pada
poin ini, Carletto HARUS lebih bersombong diri dari Mourinho. Tapi sayang
seribu sayang, Big mouth (seperti JM) tidak sesuai dengan tradisi dan
nilai-nilai yang dianut ole AC MILAN.

Dan lagi, Mourinho juga kurang "care' terhadap bakat muda. Terbukti Glen
Johnson, Wayne Bridge, dan banyak pemain muda potensial inggris berantakan
masa depannya oleh karena hanya dikumpulkan tanpa dimainkan oleh JM. Pada
poin ini, JM tidak sesuai dengan kriteria Peremajaan Milan seperti yang bro
sendiri utarakan.

*Ketiga.*
Rijkaard. Mendengar nama ini saya teringat zaman awal mengenal Milan. Tapi,
klo boleh jujur dengan skuad mereka (Barca) yang ada saat ini sangat
memalukan jika mereka tidak mendapatkan satu tropi pun. Pada poin ini saya
katakan klo Rijkaard tidaklah lebih baik dari Carletto. Permainan menyerang
mereka tidaklah terlepas dari skuad mereka yang mengharuskannya seperti itu
(dengan Deco, Ronaldinho, Etoo, Messi, Dos Santos, Krkic, Xavi, dll sangat
bodoh kalau mereka harus bermain bertahan). Dan apakah ada jaminan Rijkaard
akan dapat membawa bintang-bintang tersebut ke Milan? Tak ada!!!

*Keempat.*
Jika telah waktunya Carletto harus diganti. Silakan. Untuk saat ini, Dia lah
pelatih AC MILAN. dan jika ada permintaan untuk sedikit memberikan respect
untuk pelatih yang telah memberikan begitu banyak kontribusi terhadap klub,
sangat masuk akal kan?

FORZA MILAN!!!!

>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

5b.

Re: The Next Milan 2008 Eps.1 The Coach

Posted by: "goro_zone" goro_zone@yahoo.co.id   goro_zone

Fri Jan 4, 2008 12:18 am (PST)

Terima kasih atas perhatiannya, intinya saya sendiri tidak meminta
untuk memecat Ance sekarang. tetapi ini nanti pada akhir musim, alias
awal musim 2008/2009. Berita yang beredar adalah Ance akan menangani
Tinmnas or dia emamng diberhentikan. Saya pribadi walaupun saat ini
membenci Ance, saya tetap menghormati Ance, karena dia telah
memberikan gelasr yang begitu banyak untuk Milan. Dan mengembalikan
Milan ke jajaran elit klub-klub Eropa.

Siapa lagi, hayo hayo kasih komentnya...

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Yopie
Pieters" <pieters.yopie@...> wrote:
>
> Bro ikutan kasih komentar yah....
>
> *Pertama.*
> Stok pemain Milan hanya yang itu-itu saja, maka bukanlah salah
pelatih
> sepenuhnya jika strategi yang dimainkan juga itu-itu saja. Klo bro
bilang
> dengan datangnya Basten, Rijkaard, dan (yikes) Mourinho Milan akan
melakukan
> revolusi besar2an, silakan dipikirkan kembali apakah manajemen akan
> mengakomodir permintaan "calon pelatih baru" tersebut. Dan let's
say terjadi
> perubahan besar2an di tubuh Milan, apakah ada jaminan mereka akan
lebih baik
> dari Carletto? jawabnya ga ada!!! Dan jika lagi2 terjadi perubahan
besar2an
> dengan diremajaknnya skuad Milan, Apakah bro pikir Carletto akan
tetap
> memakai skuad yang lama? belum tentu juga jawabnya!!! Balik ke
kalimat awal,
> Saya katakan bahwa "strategi usang" dari Carletto lebih disebabkan
karena
> skuad Milan yang 'hanya' itu-itu saja.
>
> Dan mungkin ada pertanyaan, Mengapa Carletto menyia-nyiakan bakat-
bakat
> muda? Jarang sekali pemain-pemain muda itu bermain memuaskan,
terutama pada
> level kompetisi yang diikuti Milan. Dan jangan salah, ketika dia
rasa cocok,
> pemain-pemain muda itu tetap dimainkan kok. Memang mungkin
kompetisi kelas
> dua (coppa), tapi hal tersebut sudah menjadi indikasi bahwa dia
bukannya
> ANTI BAKAT MUDA, tapi lebih disebabkan oleh tuntutan menang dan
juara, baik
> itu manajemen, maupun Milanisti sendiri.
>
> *Kedua.*
> Mourinho boleh bersombong??? silakan!!! Tapi Carletto boleh
> LEBIH bersombong. Terutama terhadap suara-suara miring yang
menginginkan dia
> dipecat dari Milan. Kenapa? Jika yang bro bilang "hanya dengan
skuad seperti
> Porto" JM mampu mengantarkan tim ini menjadi juara UCL, bagaimana
dengan
> Carletto?? saya akan berkata, hanya dengan pemain yang karatan dan
tua serta
> strategi yang usang, Carletto mampu menjadi juara UCL dan juara
dunia. Pada
> poin ini, Carletto HARUS lebih bersombong diri dari Mourinho. Tapi
sayang
> seribu sayang, Big mouth (seperti JM) tidak sesuai dengan tradisi
dan
> nilai-nilai yang dianut ole AC MILAN.
>
> Dan lagi, Mourinho juga kurang "care' terhadap bakat muda. Terbukti
Glen
> Johnson, Wayne Bridge, dan banyak pemain muda potensial inggris
berantakan
> masa depannya oleh karena hanya dikumpulkan tanpa dimainkan oleh
JM. Pada
> poin ini, JM tidak sesuai dengan kriteria Peremajaan Milan seperti
yang bro
> sendiri utarakan.
>
> *Ketiga.*
> Rijkaard. Mendengar nama ini saya teringat zaman awal mengenal
Milan. Tapi,
> klo boleh jujur dengan skuad mereka (Barca) yang ada saat ini sangat
> memalukan jika mereka tidak mendapatkan satu tropi pun. Pada poin
ini saya
> katakan klo Rijkaard tidaklah lebih baik dari Carletto. Permainan
menyerang
> mereka tidaklah terlepas dari skuad mereka yang mengharuskannya
seperti itu
> (dengan Deco, Ronaldinho, Etoo, Messi, Dos Santos, Krkic, Xavi, dll
sangat
> bodoh kalau mereka harus bermain bertahan). Dan apakah ada jaminan
Rijkaard
> akan dapat membawa bintang-bintang tersebut ke Milan? Tak ada!!!
>
> *Keempat.*
> Jika telah waktunya Carletto harus diganti. Silakan. Untuk saat
ini, Dia lah
> pelatih AC MILAN. dan jika ada permintaan untuk sedikit memberikan
respect
> untuk pelatih yang telah memberikan begitu banyak kontribusi
terhadap klub,
> sangat masuk akal kan?
>
>
> FORZA MILAN!!!!
>
>
>
> >
> >
> >
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

5c.

Re: The Next Milan 2008 Eps.1 The Coach

Posted by: "Rezha Rosha" rezha_im@yahoo.com   rezha_im

Fri Jan 4, 2008 12:30 am (PST)

don't judge ance just because his fall
look his trophy...
treble winner 2007

goro_zone <goro_zone@yahoo.co.id> wrote:
Terima kasih atas perhatiannya, intinya saya sendiri tidak meminta
untuk memecat Ance sekarang. tetapi ini nanti pada akhir musim, alias
awal musim 2008/2009. Berita yang beredar adalah Ance akan menangani
Tinmnas or dia emamng diberhentikan. Saya pribadi walaupun saat ini
membenci Ance, saya tetap menghormati Ance, karena dia telah
memberikan gelasr yang begitu banyak untuk Milan. Dan mengembalikan
Milan ke jajaran elit klub-klub Eropa.

Siapa lagi, hayo hayo kasih komentnya...

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Yopie
Pieters" <pieters.yopie@...> wrote:
>
> Bro ikutan kasih komentar yah....
>
> *Pertama.*
> Stok pemain Milan hanya yang itu-itu saja, maka bukanlah salah
pelatih
> sepenuhnya jika strategi yang dimainkan juga itu-itu saja. Klo bro
bilang
> dengan datangnya Basten, Rijkaard, dan (yikes) Mourinho Milan akan
melakukan
> revolusi besar2an, silakan dipikirkan kembali apakah manajemen akan
> mengakomodir permintaan "calon pelatih baru" tersebut. Dan let's
say terjadi
> perubahan besar2an di tubuh Milan, apakah ada jaminan mereka akan
lebih baik
> dari Carletto? jawabnya ga ada!!! Dan jika lagi2 terjadi perubahan
besar2an
> dengan diremajaknnya skuad Milan, Apakah bro pikir Carletto akan
tetap
> memakai skuad yang lama? belum tentu juga jawabnya!!! Balik ke
kalimat awal,
> Saya katakan bahwa "strategi usang" dari Carletto lebih disebabkan
karena
> skuad Milan yang 'hanya' itu-itu saja.
>
> Dan mungkin ada pertanyaan, Mengapa Carletto menyia-nyiakan bakat-
bakat
> muda? Jarang sekali pemain-pemain muda itu bermain memuaskan,
terutama pada
> level kompetisi yang diikuti Milan. Dan jangan salah, ketika dia
rasa cocok,
> pemain-pemain muda itu tetap dimainkan kok. Memang mungkin
kompetisi kelas
> dua (coppa), tapi hal tersebut sudah menjadi indikasi bahwa dia
bukannya
> ANTI BAKAT MUDA, tapi lebih disebabkan oleh tuntutan menang dan
juara, baik
> itu manajemen, maupun Milanisti sendiri.
>
> *Kedua.*
> Mourinho boleh bersombong??? silakan!!! Tapi Carletto boleh
> LEBIH bersombong. Terutama terhadap suara-suara miring yang
menginginkan dia
> dipecat dari Milan. Kenapa? Jika yang bro bilang "hanya dengan
skuad seperti
> Porto" JM mampu mengantarkan tim ini menjadi juara UCL, bagaimana
dengan
> Carletto?? saya akan berkata, hanya dengan pemain yang karatan dan
tua serta
> strategi yang usang, Carletto mampu menjadi juara UCL dan juara
dunia. Pada
> poin ini, Carletto HARUS lebih bersombong diri dari Mourinho. Tapi
sayang
> seribu sayang, Big mouth (seperti JM) tidak sesuai dengan tradisi
dan
> nilai-nilai yang dianut ole AC MILAN.
>
> Dan lagi, Mourinho juga kurang "care' terhadap bakat muda. Terbukti
Glen
> Johnson, Wayne Bridge, dan banyak pemain muda potensial inggris
berantakan
> masa depannya oleh karena hanya dikumpulkan tanpa dimainkan oleh
JM. Pada
> poin ini, JM tidak sesuai dengan kriteria Peremajaan Milan seperti
yang bro
> sendiri utarakan.
>
> *Ketiga.*
> Rijkaard. Mendengar nama ini saya teringat zaman awal mengenal
Milan. Tapi,
> klo boleh jujur dengan skuad mereka (Barca) yang ada saat ini sangat
> memalukan jika mereka tidak mendapatkan satu tropi pun. Pada poin
ini saya
> katakan klo Rijkaard tidaklah lebih baik dari Carletto. Permainan
menyerang
> mereka tidaklah terlepas dari skuad mereka yang mengharuskannya
seperti itu
> (dengan Deco, Ronaldinho, Etoo, Messi, Dos Santos, Krkic, Xavi, dll
sangat
> bodoh kalau mereka harus bermain bertahan). Dan apakah ada jaminan
Rijkaard
> akan dapat membawa bintang-bintang tersebut ke Milan? Tak ada!!!
>
> *Keempat.*
> Jika telah waktunya Carletto harus diganti. Silakan. Untuk saat
ini, Dia lah
> pelatih AC MILAN. dan jika ada permintaan untuk sedikit memberikan
respect
> untuk pelatih yang telah memberikan begitu banyak kontribusi
terhadap klub,
> sangat masuk akal kan?
>
>
> FORZA MILAN!!!!
>
>
>
> >
> >
> >
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

---------------------------------
Looking for last minute shopping deals? Find them fast with Yahoo! Search.

[Non-text portions of this message have been removed]

6a.

Re: exclusive : foto member MI with pemain Milan di Dubai

Posted by: "Filbert Barnabas" filb3rt@gmail.com   filb3rtz

Thu Jan 3, 2008 11:36 pm (PST)

Gilee, si Kristy skrg jd gemuk...
Makan apa bro disana? Cewe Libanon yakk? =))

On 1/4/08, Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com> wrote:
>
> berikut adalah foto salah satu member MI yaitu kristy bersama pemain
> milan
> ketika milan berkunjung kedubai, foto lainnya segera menyusul...
>
> 1.with pipo
> http://upload.kapanlagi.com/h/20080104114537_DSC04388_477db9f12dbb9.jpg
>
> 2. jersey plus tanda tangan smua pemain
> http://upload.kapanlagi.com/h/20080104114540_PICT0099_477db9f4aa4c4.jpg
>
> 3. si kristhy dengan jerseynya
> http://upload.kapanlagi.com/h/20080104114705_PICT00967_477dba4915aa7.jpg
>
> lebih lengkapnya silahkan cek di :
> http://forum-milanisti.com/viewtopic.php?p=12132#12132
>
> maldini separuh nafasku, adriana perfetto moglie..........
>
> --
> Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
> Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

--
..:: Filbert ::..

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
Y! Sports for TV

Access it for free

Get Fantasy Sports

stats on your TV.

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Yahoo! Groups

Wellness Spot

A resource for living

the Curves lifestyle.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home