Wednesday, January 02, 2008

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4603

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Re: Happy B'day Mr. Toel Maldini From: roeyant44
1b.
Re: Happy B'day Mr. Toel Maldini From: Juniardi Putra
1c.
Re: Happy B'day Mr. Toel Maldini From: iRuL
2a.
Re: Kenapa gak approach Barzagli ya? From: Dewa Nugraha
2b.
Re: Kenapa gak approach Barzagli ya? From: Juniardi Putra
2c.
Setelah Barzagli, bagaimana dengan Rosina ya? From: andrea pirlo
3a.
Re: Rekaman Kegiatan MI 2007 From: Darmawansyah
3b.
Re: Rekaman Kegiatan MI 2007 From: LaTRelL SpreWelL
3c.
Re: Rekaman Kegiatan MI 2007 From: Tukang Sapu Istana Negara
4a.
Re: Logo Baru MILANISTI INDONESIA From: Arif Setiarjo
4b.
Re: Logo Baru MILANISTI INDONESIA From: indraG
4c.
Re: Logo Baru MILANISTI INDONESIA From: indraG
5a.
OOT : Dari Rapat Pengurus Di Cisarua, Puncak..... From: Sukowati
5b.
Re: OOT : Dari Rapat Pengurus Di Cisarua, Puncak..... From: Filbert Barnabas
5c.
Re: OOT : Dari Rapat Pengurus Di Cisarua, Puncak..... From: Nur Iman Widianto
6.1.
Re: Balasan: Re: [Milanisti Indonesia] OOT: cari cow for sex and fun From: Sukowati
7a.
Re: (OOT - Link) Brazil "Great Football" From: Juniardi Putra
8a.
Re: [OOT ga yah?] Iler mo tambah 3 pemain baru ==>>bener-bener ga ta From: Herdin Soemardi
9.1.
Re: OOT: cari cow for sex and fun From: sofyan hidayat
9.2.
Re: OOT: cari cow for sex and fun From: Coeloop
10.
(no subject) From: fajar gumirang
11a.
Happy B'Day "Icha" Nurissa Anindya From: Bhakti Wedhanta
11b.
Re: Happy B'Day "Icha" Nurissa Anindya From: muhammad.royani
11c.
Re: Happy B'Day "Icha" Nurissa Anindya From: dedi
12.
Bls: [Milanisti Indonesia] Happy B'Day "Icha" Nurissa Anindya From: Cathy k.tika

Messages

1a.

Re: Happy B'day Mr. Toel Maldini

Posted by: "roeyant44" roeyant44@gmail.com   roeyant

Wed Jan 2, 2008 1:12 am (PST)

Assalamualaikum Wr Wb

Om Toel Met Ultah yaaa...Pokonya harus tetap jadi Milanisti Sejati.

Gua gak minta Kue Ultahnya apalagi traktiranya. Yang gua mau Cuma Tetap
terus ngasih LINK-LINK MILAN aja.

Sekalo lagi selamat OM Toel.

Forza Milan

Roeyant Gourcuff

Wassalamualaikum Wr Wb

_____

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Dewa Nugraha
Sent: 02 Januari 2008 15:28
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Happy B'day Mr. Toel Maldini

Ya happy birthday bang toel, asyikk ya ultahnya dirayain sejuta umat
hehehehehe

Semoga tetep jadi milanisti forever
Forza Milan!!!
Bhakti Wedhanta <beck_wedha7@ <mailto:beck_wedha7%40yahoo.co.id>
yahoo.co.id> wrote: *fs reminder : Toel's Birthday, Jan 1st

Happy B'day bos...........
Moga tambah MerahHitam..
Moga tambah jago nendang penyusup..

FORZA MILAN !!!

salam hangat,

BhWd

________________________________________________________
Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!
http://id.yahoo. <http://id.yahoo.com/> com/

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Never miss a thing. Make Yahoo your homepage.

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

1b.

Re: Happy B'day Mr. Toel Maldini

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Wed Jan 2, 2008 2:12 am (PST)

RM ~ Mat Ultah Omz.. moga cepat pensiun yakkk.. xixixixixixi.. Forza Milan !!!!

---------------------------------
Looking for last minute shopping deals? Find them fast with Yahoo! Search.

[Non-text portions of this message have been removed]

1c.

Re: Happy B'day Mr. Toel Maldini

Posted by: "iRuL" sheva_tu7uh@yahoo.com   sheva_tu7uh

Wed Jan 2, 2008 5:44 pm (PST)

weleh2 ada yg ultah tho?
sorry telat toel...

moga pjg umur...
sehat2 slalu...
'n terkabul sgla cita2 ente...
amien...

BUON COMPLEANO SIGNORE TOEL!!!

BURUAN PENSIUN NGAPAH!!!
~jlgerrrrrrrr ;p

2a.

Re: Kenapa gak approach Barzagli ya?

Posted by: "Dewa Nugraha" guitar_staccato@yahoo.com   guitar_staccato

Wed Jan 2, 2008 1:25 am (PST)

sebenarnya dah gw kasih beritanya beberapa kali n di news update juga. milan mungkin aja tertarik ama barzagli tapi hubungan galliani sama presideng palermo itu buruk banget!! jadi ya rada sulit, ini milan konsen buat datengin amauri aja sulitnya bukan maen apalagi mau minta barzagli sekalian waah bisa2 ilang semua incerannya donk
Forza Milan

andrea pirlo <pirlo_andrea@yahoo.com> wrote: Temans

Ada yang ngerti gak, kenapa Milan gak coba beli Barzagli, doi muda (mungkin usia emas 26/27), kuat tackle-nya, dan mentalnya makin baik, mungkin gak mahal-mahal amat (Rumornya 2006 pernah ditawar Newcastle 11 juta Euro), plus Italiano asli (menghindari kemungkinan Milan kehilangan sentuhan asli catenaccio di masa depan dalam hal bertahan)

Kok malah denger denger mau ambil Lucio. Lucio sih bagus, cuman kalo kebanyakan Brazil (karena Gomes juga lagi dilirik), ntar kena masalah kayak Barca jaman van Gaal yang melakukan Belandaisasi dan bikin gak tentrem ruang ganti (apalagi sebentar lagi Maldini pensiun).

Pas waktu lawan Aussie dan Ukraine, doi main bagus banget. Plus kalo dicoba di game CM, dicoba di klub manapun doi pasti bagus :-)

Mungkin ada yang punya info?

Salam,

Pirlo

---------------------------------
Never miss a thing. Make Yahoo your homepage.

[Non-text portions of this message have been removed]





---------------------------------
Never miss a thing. Make Yahoo your homepage.

[Non-text portions of this message have been removed]

2b.

Re: Kenapa gak approach Barzagli ya?

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Wed Jan 2, 2008 2:16 am (PST)



Dewa Nugraha <guitar_staccato@yahoo.com> wrote:
**********************************************CUTNECH***************************************
RM ~ Yupz.. setau gw yang ane baca.. bahwa hubungan Zamparini dengan Galliani bukan hanya buruk di dunia persilatan eh pertransferan tapi juga di dunia asosiasi sepakbola Italia.. Zamparini yang pernah mengkritik pemilihan Galliani sebagai Pemimpin Lega Calcio.. belum lagi ada kabar bahwa Zamparini juga masup dalam sayap kiri Morat-Marit !!!!.. ini sesuai apa yang gw baca.. Barzagli maupun Amauri akan mengalami negoasiasi yang rumit.. maklum lah si Zamparini orangnya emosian.. dikit2 pecat pelatih.. pelatih dikit2 dipecat.. pecat kok dikit2.. Forza Milan !!!!

---------------------------------
Looking for last minute shopping deals? Find them fast with Yahoo! Search.

[Non-text portions of this message have been removed]

2c.

Setelah Barzagli, bagaimana dengan Rosina ya?

Posted by: "andrea pirlo" pirlo_andrea@yahoo.com   pirlo_andrea

Wed Jan 2, 2008 6:17 am (PST)

Thanks temans atas responnya tentang Barzagli,

Sorry juga saya masukin perspektif CM di sana, emang kadang gak logis sih, tapi di Inggris sini (saya Milanisti base di Manchester) sedang rame penggunaan data statistik (Basicnya CM) buat penentuan pembelian pemain di transfer market winter ini.

ProZone dan Opta sedang meracuni pikiran semua manager/pelatih Premier League untuk menggunakan data statistik untuk membeli pemain (sebagai jawaban atas harga pemain yang melonjak gila-gilaan karena nilai ekonominya secara komersial yang kadang gak sebanding dengan kontribusi di lapangan). Pengguanan data statistik ini sukses di American Baseball di mana peringkat keduanya setelah Yankee, sukses meraih posisi tersebut dengan pengeluaran gaji pemain yang gak sampe setengah dari Yankee (ini membuat Liverpool, yang pemiliknya orang Amrik keukeuh gak mau nambah duit ke Rafa).

Yang terbaru dalam diskusi ini adalah artikel dari David James (mantan kiper Livpoll) yang menolak habis habisan penggunaan data statistik sebagai patokan penilaian pemain.

ok, that is the background of CM,

Back to Milan transfer market, bagaimana dengan Alesandro Rosina ya, doi bisa jadi fantastista untuk gantiin Seedorf dalam formasi dua penyerang yang diisi Kaka dan Pato (semoga Pato gak flop). Dan lagi-lagi isu untuk menyeimbangkan pemain Italia dan asing (yang menyerang Inter dan Arsenal) juga patut untuk dijaga ya :-)

Tentang Zaccardo, setuju, doi juga kuat, tapi sayang ketika bunuh diri lawan AS di WC 06 langsung diparkir ama Lippi dan gak kedengeran lagi.

Salam hangat

Pirlo

---------------------------------
Never miss a thing. Make Yahoo your homepage.

[Non-text portions of this message have been removed]

3a.

Re: Rekaman Kegiatan MI 2007

Posted by: "Darmawansyah" Darmawansyah@adidas.com

Wed Jan 2, 2008 1:29 am (PST)

Nambahin dikit...

Setelah nobar Milan-MU di Stardust,

pulangnya ada beberapa orang yang kejebak di lift karena pintunya gak bisa dibuka.

Termasuk gw, jamz, tohir ( iya nggak ya???lupa ), Ferry buffon, andri sama sapa lagi tuh gw lupa...

Sama satu lagi thos...perjalanan Nobar Milan-Roma di bandung...

Lo udeh bayar toel belom duit KFC????

________________________________

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com [mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of ARISE
Sent: Wednesday, January 02, 2008 15:37
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: [Milanisti Indonesia] Rekaman Kegiatan MI 2007

Di tahun 2007 lalu, banyak juga agenda kegiatan Milanisti Indonesia.
adapun catatan-catatan yang masih gw inget adalah :

Perjalanan Tour ke Bandung :

Seperti biasa WMI, ngumpul jam 9 berangkat agak saingan. Personel
kira-kira belasan orang, yaitu : Filbert, Rival, Gw, Gugun, Toel,
Black, Tohir, Alvin, Bozonk, Zaki, Dedi, Zainal, Jamz, dll. Kemudian
esoknya muncul Mas Ading, Andri, Pak Alion & Istri.

Kumpul pagi-pagi di warung Gondrong, makan ketoprak dulu, minum teh
botol. Adzan Zuhur, sholat dulu. Abis itu rombongan mobil Jamz
berangkat duluan yang terdiri dari Jamz (driver) Dedi, Gw, Zainal.
Berangkat ditemani hujan yang menderas. Oh ya, pas berangkat, gw lupa
bayar teh botolnye gondrong, denger kate Gugun Toel yang bayarin.
Thanks Toel....

Seperti biasa, obrolan gak jauh dari seputar Milan, dan kerusuhan di
milis. Kebetulan waktu itu kondisi milis lagi rada panas. Di
pertengahan jalan, dalam kondisi masih hujan, Jamz memutuskan
istirahat makan dulu di POM Bensin. Seperti biasa, menu gw Nasi Goreng
ama Teh Botol. Kencing dulu sebentar, jalan lagi sekalian konvoi.
Dalam menuju berangkat, karena gak ada bacaan, gw minjem Top Skor.
Setelah pas keluar pintu tol Pasteur, Jamz melakukan pelanggaran lalu
lintas. Ngobrollah dia sama Polisi, entah apa yang diomongin. Apakah
soal nomor togel yang keluar semalem? Hehehehe. Yang pasti, Dedi mau
ikutan keluar, alasannya, tar Jamz gak bisa ngomong lagi. Hahahaha,
persoalan kelar, karena bawa nama BNN.

Sampe tujuan di Wisma penginapan, disambut dengan spanduk kuning.
BENVENUTO!!! Kalo kate Andri Martabak Manis Bandung hehehehe.
Duduk-duduk sebentar sambil nunggu Dedi, akhirnya masuk kamar.

Malamnya, anak-anak memutuskan jalan-jalan nyari makan. Lokasi yang
dituju Pasir Kaliki. Di wisma, Rival sempat protes ke gw, karena semua
anak-anak make kaos tengkorak BRN, gw doang yang make kaos Doraemon.
Setelah Dedi datang, berangkat ke tempat tujuan, rombongan gw sempat
tersasar. Lucunya, ada mobil yang sama dengan mobil Dedi maen ikutin
aje. Pas dibelakang ada anak kecil, barulah sadar. Sedang Gugun,
maunye nyender deket kaca, biar bisa ngeliat cewek katenye. Sampe
lokasi, nyari tempat. Mesen makan, Dedi ngasih info ke gw. Thos, Laksa
pojokkan tuh, cuma 12 ribu. Sambil nunggu hidangan dateng, ngembatin
yang ada dulu, satenye Tohir ame Es telernye Rival. Sambil makan,
nontong kekalahan Chelsea ama Liperpul, Celsi kalah 2-0. Semua
pengunjung pada ngeliat ke kita. Soalnya, nontonnya rusuh banget,
teriakan-teriakan kebon binatang lancang terdengar. Oh ya, lagi asik
makan, Black ngasih kode. Thos, mau liat Mulan Kwok gak, tuh di depan.
Gila!! Tuh cewek bening abis bro..

Selesai makan, dapat telepon dari Toel. Dia nyasar, setelah pulang
dari Base Campnye Passer. Setelah itu, jalan-jalan menelusuri kota
Bandung. Hampir semua tempat dikunjungi, kecuali Saritem. Tempat
pertama ditongkrongi base camp nobarnya Sezione Bandung. Moto-moto
sebentar, jalan lagi, muter-muter gak jelas. Akhirnya tujuan dialihkan
beli Surabi, yang lain pada makan Surabi, Toel makan di KFC. Gw,
Black, Rival beli minuman buat ngeluarin angin yang masuk. Lucu juga
neh, yang laen ngantri bayar di kasir abis beli kondom, eh Rival doang
yang ke kasir beli minuman. Bujung Bunengggg!!! Sambil nunggu yang
laen selesai makan surabi, gw, Rival, Black, perang-perangan kentut di
depan Bank. Acara makan surabi kelar, langsung ke wisma. Gak langsung
tidur, maen PS sampe pagi.

Esoknya, pagi-pagi kamar rada sepi. Ada cabut ke Passer lagi, ada yang
gak tau ngapain. Lalu, Dedi muncul bawa makanan kotak, buat sarapan
pagi. Sejam kemudian, muncul Mas Ading, Pak Aliong, Andri. Singkat
cerita, menuju lapangan Futsal. Sparing pun dimulai. Di tengah
permainan muncul sosok Don Rudy, hehehe pertama kali gw ketemu Don
Rudy. Juga Ewink, yang dateng ke futsal karena lihat iklan MI di Top
Skor. Yang laen maen futsal, gw ngobrol sama Ewink dan Don Rudy. Lalu
muncul si ... yang katanya sempet ketemu anak-anak MI di pasir Kaliki
semalem.

Setelah pertandingan futsal, biasalah ritual khusus MI, moto-moto.
Meski cuaca agak hujan dikit, toh gak menyuruti semangat MI buat
narsis didepan kamera. Singkat cerita, kita pulang menuju Jakarta.
Tidak lupa mampir dulu di toko olahraga, sekalian moto-moto dulu. Gak
ketinggalan untuk persiapan nobar derby, bikin kaos dengan tulisan
inter merda, interista difenti pazzo, siempre Milan. Setelah belanja,
si Tohir jadi bahan tertawaan anak-anak hehehehe harga kursi berapa
Hir ??? 500 rb yeee

Setelah puas tertawa, gw, Zainal, Dedy, Andri, Black pulang duluan
bareng Koh Aliong. Yang laen, wiskul dulu. Menuju perjalanan pulang,
sempet mampir di peristirahatan. Untung Andri bawa kamera, diabadikan
moment-moment itu. Sambil makan tahu goreng panas, minum teh botol,
juga ngudut sokam. Perjalanan dilanjutkan kembali. Kita bertiga,
Zainal, dan Dedy turun di Pondok Gede. Pulang dehhh (Thanks Zainal
atas tumpangan taksinyeee)......

Perjalanan Tour ke Jogja.

Kegiatan tur ini dilaksanakan di bulan Mei, seminggu menjelang final
UCL. Berlangsung selama 4 hari malam, beda 3 hari dengan pertarungan
Sembara dan Pendekar Syair Berdarah, yang mana tokoh Sembara
diperankan oleh Ferry Fadli, sedang Pendekar Syair Berdarah oleh Bahar
Mario.

Kembali ke tour, dapat info berangkat jam 11. Dengan kendaraan taksi
berdua Dedi, menuju tempat ngumpul di Bulungan. Ternyata cuma ada
Jamz, yang baru turun dari boncengan motor. Setengah jam kemudian,
muncul Andri dan keluarga, dengan bawa barang bawaan berupa snack,
juga Ajung ( Bert, kata Dokter kecelakaan hehehe emangnye gw tolol).

Setelah menunggu lama Presiden MI, yang katanya lagi ada urusan
(urusan apaan neh??). Barulah berangkat di tengah malam. Berikut ini
beberapa personel yang ngikut : Toel, Ria, Iwan, Yuli, Ata, Bozonk dan
Istri, Alvin & Partner (kayak undangan nikah ajee), Gugun, Surenyenk,
Ardi, Andri & keluarga, Jamz, Filbert, Rival, Gourcuff, Rudy, Dedi
(hahaha ada acara kantor di Jatiluhur Ded), Nando, Zaki, Tohir, Deden.
Ditambah pasukan dari Bandung

Tak terasa dalam perjalanan matahari pagi sudah menyapa. Kita pun
istirahat di rumah makan, sambil makan pagi tentunya. Singkat cerita,
menjelang sore kita sampe di tempat tujuan. Dengan menyewa hotel
penginapan, kita dijatah satu kamar 3 orang. Gw sendiri bertiga,
bersama Dedi dan Rudy ( kentut lo berdua bau banget Ded, Rud). Filbert
gak gabung ama jamz, dia bersyukur, karena takut digrepe ama Jamz. Di
Jogja ada banyak kejadian-kejadian lucu. Ada Surenyenk tidur di luar,
karenga gak tahan dengan ngoroknye Nando kayak bunyi helikopter. Ada
Filbert, pagi-pagi ngetukin pintu satu-satu, nyari kamar mandi kosong.
Soalnye kamar mandi di kamarnye, ada tae Rival berlaweran di jamban.
Sedang Rival, ngindik-ngindik nyari nasi goreng nganggur. Lucunya
lage, ketika Nando mau beli Vocer (Vodka Ceria). Bertanyalah Nando
sama Rudy, "Rud, tempat beli Vocer di sini ada gak?", "Oh ada Do, sini
gw anterin". Hahaha, ternyata Nando dianterin ke tempat jual pulsa HP.
"Neh, tempatnye! Mau yang Voucher apa yang elektrik?" tanya Rudi
dengan polosnya. Juga kegilaan Surenyenk yang buka celana, karena
menang maen PS. Hahaha makan tuh Jamz. Juga Rival, yang kejeblos
setelah makan malam.

Pas hari jumat, kita bertamasya ke Borobudur. Sayang Rival gak naek ke
atas, gak kuat katanya. Gak ketinggalan moto-moto, menjelang tengah
hari sholat Jumat dulu. Niatnya acara mau ke pantai, karena sorenya
dapat kabar ada gelombang pasang, terpaksa batal dehh. Acara
dilanjutkan ke beberapa pusat kerajinan, sebagian yang laen meluncur
ke Radio Swaragama. Gak lupa, menurut orang-orang, kalo gak
mengunjungi Malioboro belum ke Jogja katanya. Menjelang sore, kita
pulang ke penginapan. Tidak lupa mencari gelombang radio Swaragama,
ngedengerin bacotnye pengurus MI. Di suasana kamar, mirip kayak zaman
PKI, dengerin radio rame-rame. Menjelang malam, sehabis makan, maen
PS. Menjelang tidur, nonton TV dulu. Niatnye, mau nonton siaran tunda
Milan. Eh, dilarang sama Dedi dan Rudi, dah Lativi aja, filmnye asyik
Thos.

Ada kejadian lucu, ketika sampe ke lapangan futsal. Kita di bis,
menyangka disambut dengan alunan musik drum band. Ada yang terharu
segala, gila sambutannya heboh bangett. Hahahaha pas kita tahu, bahwa
mereka lagi latihan pada ketawa ngakak. Hahaha malah, orang lagi
latihan sempet di foto segala.

Singkat cerita, acara kelar menuju ke penginapan. Sambil berkemas
siap-siap pulang, agar pagi-paginya tinggal cabut.

Nah, dalam perjalanan pulang pun ceritanya lebih seru lagi. Sempat
perang kentut-kentutan antara Rival dan Surenyenk, juga menceritakan
proses lahirnye Rival. Menurut cerita yang didapet, proses
kelahirannye Rivalnye dinjek pake dua kaki sambil lompat, keluar tuh
Rival, mantul dulu ke tembok, lantas ditangkep pake kedua tangan,
mirip kiper nangkep bola. Masih diseputar perjalanan, tiba-tiba bis
mengerem mendadak, semua pada kaget, terutama yang dibelakang, pada
meluncur. Parahnya si Yuli, ketika Don Rudy merosot didepannya,
bukannya nanya lo gak papa Rud, eh malah nanya kuenye, kue gw dimana?

Singkat cerita, ngoper anak Bandung ke tempat Ewink. Minum-minum teh
anget, cabut lagi. Habis itu pada tidur semua. Tak terasa perjalanan
sudah sampe Jakarta. Mulailah turun satu persatu, diawali dengan Ata,
gw sendiri niatnye mau turun di Pancoran. Eh berhubung keluar tolnye
deket Komdak, terpaksa deh. Yang turun di Komdak terdiri dari Gw,
Toel, Andri & Keluarga, Jamz, dan Ria. Dan gw sendiri bareng Toel,
turun di Pancoran thanks Toel.....

Acara Nobar :

Nobar Milan vs Roma

Dilaksanakan di Star Dust, acaranya lumayan heboh. Ada Annis hadir
bersama suaminya, sayang kaosnye gak relevan, pake kaos merah garuda.
Kalo si Annis komplet, dari kaos sampe topi hehehe keliatan manis lo
Niss. Kalo gak salah, ini pertemuan yang pertama yaa?

Derby Milan

Derby Milano. Pada Minggu, 11 Maret 2007 bertempat di Gillian's Café.
Sebanyak 150 orang milanisti hadir.

Pertandingan bergengsi antara Inter vs AC Milan menjadi sajian pada
hari itu. Dari mulai bocah (Alma) sampai dengan orang tua (Pak
Aliong) yang sudah berumur pun menyempatkan diri datang.

Tentunya dengan satu semangat, mendukung Milan. Sangat disayangkan
dukungan yang begitu besar, tidak diikuti hasil yang memuaskan. Milan
gagal meraih kemenangan, skor akhir pun 1-2 untuk Inter.

Namun begitu, suasana tetap kondusif. Tidak ada aksi kekerasan, tidak
ada permusuhan. Yang ada adalah persaudaraan antar sesama tifosi.
Acaranya sendiri dihadiri puluhan tifosi Inter yang tergabung dalam
Inter Club Indonesia. Cuma gelas pecah broo.

Selesai nobar, kita sekampung ditraktir makan di Mekdi. Sempet moto di
depan Harley, ketawa ngakak, sampe Toel yang terus-menerus nagih Deon
bayar uang member, dari latihan futsal di GOR Volley.

Nonton Bareng ini sendiri tidak hanya terkonsentrasi di Jakarta. Tapi
juga di Bandung dan Yogyakarta. Kemeriahan pun terasa disana. Bahkan
animo masyarakat di sana tidak kalah besarnya dengan ibukota, Jakarta.

Nobar Milan vs MU

Acara ini dilaksanakan di SubBilliard. Ditempat inilah pertama kali gw
bertemu si Mey (Halo Mey I Love You..). Di acara nobar ini, Tohir dan
Gugun memakai kaos yang agak provokatif. Tulisannya Fuck United dan
Aku Benci United. Hasil akhir, emang Milan kalah 3-2. Tapi, sebagian
Milanisti pulang dengan perasaan optimis. Niat hati mau pulang
kerumah, eh ditahan Rival. Jadi nginep deh, malamnya tidur sedikit,
bantai Gugun maen PS. Paginye pulang bareng Gugun, turun di Pancoran
lageee.

Leg kedua, nobar dilaksanakan di Stardust.

Di Nobar ini acaranya terbilang heboh, tempat nobar disesaki oleh
ratusan Milanisti. Sebuah rekor terbanyak dalam nobar MI. Diantara
semua Milanisti yang hadir, Cuma Yuli yang sibuk nagih-nagih bayar
tour. Bang Arief yang baru sampe pake kaos merah, pls kupluk langsung
ditodong. "3000 dulu boleh gak Yul" kate Bang Arief.

Dalam pertandingan itu, hampir sebagian Milanisti khawatir. Malah,
Rival, sama Bang Arief, mendingan liatin gw, saking tegangnye. Suasana
berganti heboh, setelah melihat Kaka memecah kebuntuan, ditambah
Seedorf. Memasuki babak kedua, ada gangguan sedikit, Tvnya mati. Pas
nyala, suasana riuh kembali. Sayangnya, soundnye tiba-tiba mati, pada
nyeletuklah, woii, nonton wayang, woii nonton bokep. Hahahha, untung
Milan menang Ded, kalo kalah, paginye mandi junub dong....

Lagi asyik2 nonton, kembali gangguan datang, layar kembali redup.
Sialnya, pas nyala gol ketiga dah terjadi, jadi hanya liat replynya
gol Gila. Usai pertandingan, moto-moto dulu. Teringat ada munyuk lagi
nobar dibawah, semua buru-buru turun buat ngeledekin. Sayang, sempat
terjebak di lift karena over. Hehehe ada yang panik, disuruh tahan
napas segala. Untunglah bisa keluar, asli sumpek gw, mane pas kejebak
macet, sempet-sempetnye diputerin lagu Nella Regar ama Satpam sono lagee.

Pas keluar, buru-buru memburu anak Munyuk yang tersisa. Sayang, mereka
pada cabut semua, pas pertandingan bersisa 20 menit. Ada sisa satu
orang, make kaos MU yg putih bernomor 7, abis tuh orang di cengin
anak-anak. Hari menjelang pagi, fajar dah menyingsing, ambil motor
gass sampe rumah.....
Tohir, sampe nonton sehari tiga kalee neh di rumah Rival...

Nobar Final UCL

Nobar ini diprakarsai oleh Tabloid Bola, berlokasi di MGK Kemayoran.
Dalam nobar ini, gw sempet melakukan "mistik" agar Milan menang. Dalam
mistik tersebut, gw harus ga pake atribut Milan, harus make jaket,
ditambah penutup kepala (kupluk), juga swempak dalam keadaan terbalik
hehehehehe, juga gw harus berpencar dari keramaian, nonton seorang
diri. Percaya atau tidak, Milan ternyata menang. Semua gembira, tak
terasa air mata melompat dari kedua mata gw. Kegembiraan begitu
terasa, gak percuma Nando, dan Reza cemongin mukanye. Dalam kemeriahan
itu, gw sempet deketin Bang Arif, bang Milan kan menang, boleh tuh
oper syalnye hehehe, Milan menang gare-gare swempak gw terbalik bang....

Dibalik kegembiraan ada Awan langsung ngambil kertas, yang mau mesen
kaos ayo daftar!! Cuma 300 ribuan. Acara kelar, gw balik sama Kay......

Nobar Piala Super...

Acara ini dilaksanakan di Sub Billiard. Suasananya pun heboh, maklum
karena cuma Astro yang siarin, jadi banyak deh yang nonton. Payahnye
neh panitia, pemberitahuannya di milis katanya gratis, eh tiba-tiba
bayar 20 rb. Dalam nobar itu juga yang merupakan special bagi gw. Gak
nyangka aja, di tengah acara, Bang Arif maju ke depan memberitahukan
Ultah gw, dan mengucapkan selamat..Duh..terharu bangett thanks guys..
Oh ya..Babak pertama usai, gw dapat kuis loh, dengan menjawab Antonio
Puerta gw dapet kaos merah San Miguel. Baru megang tuh kaos, Surenyenk
maju, Thos, buat gw aje dah, buat latihan futsal ngakunyeee. Gak tega
gw, gw kasih dah. Eh ternyata Surenyenk gak pernah dateng latihan
futsal, sekali latihan futsal, pake kaos partai PPP. Gak lupa juga,
nyamperin si Linda yang hari sebelumnya nemenin gw, Dedi, dan Gugun
hahahahaha..

NOBAR MILAN FIO

Nobar yang gak ada niat, rencananya mau di Mekdi Plaza Senayan. Eh gak
taunya pas kikop siaran diacak. Dateng sama Nando, di tempat dah ada
Deon ame Tohir, datenglah Tria n partner, lalu Surenyenk dateng
nenteng minuman.

Singkat cerita, nyari tempat yang ada Indovisionnye susah.
Jatuh-jatuhnye ke Semanggi juga, lumayanlah ada belasan orang.
Kocaknye, Raman baru mesen Bir, lagi meleng, eh pas nengok langsung
abis di tenggak Nando hahahaha...

NOBAR WCC

Acara ini masih anget di pikiran kan. Acara ini berbarengan dengan
perayaan Ultah Milan yang 108. Juga dibarengi futsal internal, gw juga
turut serta. Acara ini pun gak kalah heboh, skor 4-1 memuaskan para
Milanisti. Sehabis nobar kelar, sebagian ke Citos Cilandak. Yup, kita
ngikut nobar MU v Liverpool. Malah, setelah pertandingan kelar, kita
bernyanyi Milan campeone diantara mereka....

NOBAR DERBY (Penutup)

Persiapan nobar derby ini cukup komplet. Kalangan ultras rapat dulu di
base camp, meski gw rada kesel, dateng jam 5 sore, pade nongol
setengah delapan. Segala persiapan dah komplit, bahkan pake acara
ngetes segala. Esoknya, berangkat ke Margo.

Singkat cerita, setelah markir motor di tempatnye Deden. Kita jalan
bergerombolan, kayak orang abis nganter mayat ke kuburan. Sampe di
tempat, kondisi lumayan panas neh. Wah perang ledek-ledekan neh...

Sayang, meski gw dah melakukan ritual seperti di final UCL, Milan
tetep kalah. Mungkin ini penutup kepala gw bukan kupluk. Tapi, meski
kalah, kita bisa makan-makan nasi goreng...Tau aje Deden menu kesukaan
gw.Ada yang nambah, ada ngembat kopi orang, ada yang tasnye
ketinggalan halah.....

Kegiatan lain-lain....

Acara Republik Mimpi

Gw lupa apaan temanya, yang pasti dalam acara ini pertama kali gw
ketemu Icha. Semua pada nanya, weh siape tuh Gun. Kate Nando, anjrit
bohay juga tuh yang dibawa Gugun, lo kenal Thos? Hahaha gw aja baru
ngeliat...

Di Metro TV tempat pelaksanaan, gw sempet kesel ama Zainal. Numpahin
aer sembaranga, gw yang jalan jadi terpeleset. Yang kocak, Surenyenk
di bohongin bang Arif, Nyenk makan nuh pake Rebung, Rajungan.

Acara Republik Mimpi II

Yang kedua ini gw ketemu Temon Templer. Wah kocak abis negh orang.
Maklum neh orang termasuk penyiar idola gw di SK. Acaranya cukup
heboh, dengan tema kedamaian suporter kala perhelatan Piala Asia.
Sehabis acara, ledekin Munyuk 3-0! ...

Siaran di Ramako

Setelah Futsal, jam 7an berangkat ke Ramako. Maklum ada anak inter.
Kita konvoi, gw sama Nando sempat tersasar, lo sebelah kanan, gw
sebelah kiri hahahaha. Sampe studio, rame juga tuh, ada orang baru,
namanya Wulan (gak pake Jameela). Singkat cerita acara kelar, kita
mampir dulu ke Sinar Garut. Sebelumnya nganterin Wulan dulu sampe UKI.
Sampe Sinar Garut, dah pada ngumpul. Ngalor ngidul yang bukan-bukan,
terutama Fibert. Hahahaha kate Filbert, Ajung cerita ame gw, katanya
saran dokter hehehe emangnye gw tolol!! Lalu, muncul Rival habis
jemput mantan bokinnye (istri). Selain ngobrol maen tebak-tebakan, gak
lupa menatap gadis yang bertopang dagu, iyee kan Cul hehehehe. Tak
terasa, malam semakin larut, kami memutuskan pulang.....

Kegiatan Futsal eksibisi :

Yang heboh seh, waktu ikut event futsal RCTI dalam ultah Planet
Football. Yang seru, pas ketemu Ricky Joe, hahaha maklum gara-gara
kasus Milan VS MU. Si Filbert menghampiri Ricky Joe, meminta maaf atas
SMS dari oknum MI. Hahaha padahal yang neror berada diatasnye. Yang
patut dikenang, saat pengambilan piala, gambar gw diabadikan di
Tabloid Bola. Hore masuk koran broo...

Futsal Ramako

Lagi-lagi MI jadi Runner up, kalah sama CISC. Acara ini berlangsung 2
hari. Tapi gpp, mereka semua pada cabutan.

EXPO antar Komunitas

Acara ini di cukup heboh. Persiapannya juga asyik. Datang agak sorean,
baru ada Icha dan Filbert. Lalu muncul Citra dan temennya. Lucunya,
pas lagi sholat sama Icha, ada Nando maen di rumput. Cha, ada Nando
tuh, ajak berjamaah aje sekalian. Menjelang malam, mulai kerja bakti.
Alhamdulillah, karena ada Icha, ada seorang relawan yang mau membantu,
meski matanye diem-diem menatap Icha. Kemudian, Koh Aliong bawa
perkakas, diikuti Nando. Parahnya neh, lagi maku triplek, petugas lagi
merapihkan meja, dikentutin dari belakang hahahaha. Satu persatu pada
hilang. Tinggal gw bertiga, Ozy dan Zaki. Sebelum pada balik, Rival
ngelemparin duit gobanan. Gak usah nolak dah, lumayan buat ngisi perut
bertiga malam-malam, sarapan pagi, hampir cukup buat naek Taxi. Yang
parah seh, ada yang ngabisin martabak, aqua sebotol, plus A Mild
sebungkus, tau-tau dah ngibrit tuh orang. Yang unik pas gw tidur di
stand, banyak orang aneh lewat. Pertama, Bapak-bapak agak stress,
minta makanan, gw bilang gak ada. Tapi, dia ngotot neh ada, hmm
mungkin bekas Ozy yang gak abis. Gw bilang aje dah, kalo ada lo ambil
aje, habis nasi, minta rokok. Gw kasih aje dah sebatang, dua menit
balik lagi tuh orang. Anjritt baru pules, neh Bapak-bapak minta minum.
Dengan agak kesel gw bilang, lo ambil aje dah. Habis orang stress, ade
bencong lewat. Kakinye agak nendang bangku yang gw tidurin, anjritt.
Saking stressnye, banyak gangguan, gw duduk-duduk di kolam sambil
ngerokok ame ngopi di kolam sampe subuh. Mata ngantuk lagi, gw
tiduran, lumayan dapet sejam setengah. Itupun dibangunin Zaki yang mau
balik. Sambil nunggu Gugun, cuci mata dulu, mesen kopi ginseng, nasi
bungkus, ditibanin Dji Sam Soe mantappp. Gugun dateng, gw langsung
cabut. Dengan mata yang masih ngantuk banget, gw nyetopin taksi.
Sempet ketiduran di taksi, dibangunin pas di Supomo.

Barulah sorenya gw dateng ke Senayan. Acara dah mulai, para angel lagi
maen futsal. Maennye lucu banget, terlalu jujur. Hand balls ngaku
segala. Pertandingan diakhiri adu penalti. Neh kalo adu penalti sampe
subuh, skor masih 0-0 kalee. Disamping moto-moto, juga ngelecehin
poster Gerrad.

ULTAH MI

Ini termasuk acara heboh. Dilaksanakan di rumah Presiden MI, Filbert
Barnabas. Ada acara makan-makan segala, Alif lempeng Ba' bengkok, Nasi
Mateng langsung maen Sendok Hehehehe. Singkat cerita, acara kelar,
kita menuju ke tempat Rival. Nobar Milan, si Gugun dll, masih dirumah
Filbert, lagi nonton bokep di Laptopnye Ian.

Sampe rumah Rival, maen PS dulu, bantai Ian, Dedi, ame Omen, plus
Gugun. Niatnye mau nobar, pade tepar semua. Gw doang, yang nonton.
Malah nonton Real Madrid sekalian. Yang kocak pas balik, naek motor
berdua Tohir. Ditengah jalan ban kempes, haha ukuran ban dalem kecil
banget, pantes aje, nginjek batu aspal yang tajem langsung bocor.
Tohir sempet nafsu tuh, ngeliat bokong tukang bengkelnye. Maklum, die
kan anggota Effendi. Com.

Kayaknya Cuma segene yang gw inget. Kalo ada tambahin ajee..

This e-mail (including any attachments) is confidential and may be legally privileged. If you are not an intended recipient or an authorized representative of an intended recipient, you are prohibited from using, copying or distributing the information in this e-mail or its attachments.
If you have received this e-mail in error, please notify the sender immediately by return e-mail and delete all copies of this message and any attachments.
Thank you.

[Non-text portions of this message have been removed]

3b.

Re: Rekaman Kegiatan MI 2007

Posted by: "LaTRelL SpreWelL" badp0il@yahoo.co.uk   badp0il

Wed Jan 2, 2008 2:35 am (PST)

Wah, lengkap banget ya summary kegiatan MI 2007 nya. Ingetan ente tokcer juga ya thos.
Penulisan nya juga uda memenuhi kriteria penulisan berita yang mengandung unsur "5W + 1H".

Siiipp deh...

ARISE <athos_rage666@yahoo.com> wrote:
Di tahun 2007 lalu, banyak juga agenda kegiatan Milanisti Indonesia.
adapun catatan-catatan yang masih gw inget adalah :

Perjalanan Tour ke Bandung :

Seperti biasa WMI, ngumpul jam 9 berangkat agak saingan. Personel
kira-kira belasan orang, yaitu : Filbert, Rival, Gw, Gugun, Toel,
Black, Tohir, Alvin, Bozonk, Zaki, Dedi, Zainal, Jamz, dll. Kemudian
esoknya muncul Mas Ading, Andri, Pak Alion & Istri.

Kumpul pagi-pagi di warung Gondrong, makan ketoprak dulu, minum teh
botol. Adzan Zuhur, sholat dulu. Abis itu rombongan mobil Jamz
berangkat duluan yang terdiri dari Jamz (driver) Dedi, Gw, Zainal.
Berangkat ditemani hujan yang menderas. Oh ya, pas berangkat, gw lupa
bayar teh botolnye gondrong, denger kate Gugun Toel yang bayarin.
Thanks Toel....

Seperti biasa, obrolan gak jauh dari seputar Milan, dan kerusuhan di
milis. Kebetulan waktu itu kondisi milis lagi rada panas. Di
pertengahan jalan, dalam kondisi masih hujan, Jamz memutuskan
istirahat makan dulu di POM Bensin. Seperti biasa, menu gw Nasi Goreng
ama Teh Botol. Kencing dulu sebentar, jalan lagi sekalian konvoi.
Dalam menuju berangkat, karena gak ada bacaan, gw minjem Top Skor.
Setelah pas keluar pintu tol Pasteur, Jamz melakukan pelanggaran lalu
lintas. Ngobrollah dia sama Polisi, entah apa yang diomongin. Apakah
soal nomor togel yang keluar semalem? Hehehehe. Yang pasti, Dedi mau
ikutan keluar, alasannya, tar Jamz gak bisa ngomong lagi. Hahahaha,
persoalan kelar, karena bawa nama BNN.

Sampe tujuan di Wisma penginapan, disambut dengan spanduk kuning.
BENVENUTO!!! Kalo kate Andri Martabak Manis Bandung hehehehe.
Duduk-duduk sebentar sambil nunggu Dedi, akhirnya masuk kamar.

Malamnya, anak-anak memutuskan jalan-jalan nyari makan. Lokasi yang
dituju Pasir Kaliki. Di wisma, Rival sempat protes ke gw, karena semua
anak-anak make kaos tengkorak BRN, gw doang yang make kaos Doraemon.
Setelah Dedi datang, berangkat ke tempat tujuan, rombongan gw sempat
tersasar. Lucunya, ada mobil yang sama dengan mobil Dedi maen ikutin
aje. Pas dibelakang ada anak kecil, barulah sadar. Sedang Gugun,
maunye nyender deket kaca, biar bisa ngeliat cewek katenye. Sampe
lokasi, nyari tempat. Mesen makan, Dedi ngasih info ke gw. Thos, Laksa
pojokkan tuh, cuma 12 ribu. Sambil nunggu hidangan dateng, ngembatin
yang ada dulu, satenye Tohir ame Es telernye Rival. Sambil makan,
nontong kekalahan Chelsea ama Liperpul, Celsi kalah 2-0. Semua
pengunjung pada ngeliat ke kita. Soalnya, nontonnya rusuh banget,
teriakan-teriakan kebon binatang lancang terdengar. Oh ya, lagi asik
makan, Black ngasih kode. Thos, mau liat Mulan Kwok gak, tuh di depan.
Gila!! Tuh cewek bening abis bro..

Selesai makan, dapat telepon dari Toel. Dia nyasar, setelah pulang
dari Base Campnye Passer. Setelah itu, jalan-jalan menelusuri kota
Bandung. Hampir semua tempat dikunjungi, kecuali Saritem. Tempat
pertama ditongkrongi base camp nobarnya Sezione Bandung. Moto-moto
sebentar, jalan lagi, muter-muter gak jelas. Akhirnya tujuan dialihkan
beli Surabi, yang lain pada makan Surabi, Toel makan di KFC. Gw,
Black, Rival beli minuman buat ngeluarin angin yang masuk. Lucu juga
neh, yang laen ngantri bayar di kasir abis beli kondom, eh Rival doang
yang ke kasir beli minuman. Bujung Bunengggg!!! Sambil nunggu yang
laen selesai makan surabi, gw, Rival, Black, perang-perangan kentut di
depan Bank. Acara makan surabi kelar, langsung ke wisma. Gak langsung
tidur, maen PS sampe pagi.

Esoknya, pagi-pagi kamar rada sepi. Ada cabut ke Passer lagi, ada yang
gak tau ngapain. Lalu, Dedi muncul bawa makanan kotak, buat sarapan
pagi. Sejam kemudian, muncul Mas Ading, Pak Aliong, Andri. Singkat
cerita, menuju lapangan Futsal. Sparing pun dimulai. Di tengah
permainan muncul sosok Don Rudy, hehehe pertama kali gw ketemu Don
Rudy. Juga Ewink, yang dateng ke futsal karena lihat iklan MI di Top
Skor. Yang laen maen futsal, gw ngobrol sama Ewink dan Don Rudy. Lalu
muncul si ... yang katanya sempet ketemu anak-anak MI di pasir Kaliki
semalem.

Setelah pertandingan futsal, biasalah ritual khusus MI, moto-moto.
Meski cuaca agak hujan dikit, toh gak menyuruti semangat MI buat
narsis didepan kamera. Singkat cerita, kita pulang menuju Jakarta.
Tidak lupa mampir dulu di toko olahraga, sekalian moto-moto dulu. Gak
ketinggalan untuk persiapan nobar derby, bikin kaos dengan tulisan
inter merda, interista difenti pazzo, siempre Milan. Setelah belanja,
si Tohir jadi bahan tertawaan anak-anak hehehehe harga kursi berapa
Hir ??? 500 rb yeee

Setelah puas tertawa, gw, Zainal, Dedy, Andri, Black pulang duluan
bareng Koh Aliong. Yang laen, wiskul dulu. Menuju perjalanan pulang,
sempet mampir di peristirahatan. Untung Andri bawa kamera, diabadikan
moment-moment itu. Sambil makan tahu goreng panas, minum teh botol,
juga ngudut sokam. Perjalanan dilanjutkan kembali. Kita bertiga,
Zainal, dan Dedy turun di Pondok Gede. Pulang dehhh (Thanks Zainal
atas tumpangan taksinyeee)......

Perjalanan Tour ke Jogja.

Kegiatan tur ini dilaksanakan di bulan Mei, seminggu menjelang final
UCL. Berlangsung selama 4 hari malam, beda 3 hari dengan pertarungan
Sembara dan Pendekar Syair Berdarah, yang mana tokoh Sembara
diperankan oleh Ferry Fadli, sedang Pendekar Syair Berdarah oleh Bahar
Mario.

Kembali ke tour, dapat info berangkat jam 11. Dengan kendaraan taksi
berdua Dedi, menuju tempat ngumpul di Bulungan. Ternyata cuma ada
Jamz, yang baru turun dari boncengan motor. Setengah jam kemudian,
muncul Andri dan keluarga, dengan bawa barang bawaan berupa snack,
juga Ajung ( Bert, kata Dokter kecelakaan hehehe emangnye gw tolol).

Setelah menunggu lama Presiden MI, yang katanya lagi ada urusan
(urusan apaan neh??). Barulah berangkat di tengah malam. Berikut ini
beberapa personel yang ngikut : Toel, Ria, Iwan, Yuli, Ata, Bozonk dan
Istri, Alvin & Partner (kayak undangan nikah ajee), Gugun, Surenyenk,
Ardi, Andri & keluarga, Jamz, Filbert, Rival, Gourcuff, Rudy, Dedi
(hahaha ada acara kantor di Jatiluhur Ded), Nando, Zaki, Tohir, Deden.
Ditambah pasukan dari Bandung

Tak terasa dalam perjalanan matahari pagi sudah menyapa. Kita pun
istirahat di rumah makan, sambil makan pagi tentunya. Singkat cerita,
menjelang sore kita sampe di tempat tujuan. Dengan menyewa hotel
penginapan, kita dijatah satu kamar 3 orang. Gw sendiri bertiga,
bersama Dedi dan Rudy ( kentut lo berdua bau banget Ded, Rud). Filbert
gak gabung ama jamz, dia bersyukur, karena takut digrepe ama Jamz. Di
Jogja ada banyak kejadian-kejadian lucu. Ada Surenyenk tidur di luar,
karenga gak tahan dengan ngoroknye Nando kayak bunyi helikopter. Ada
Filbert, pagi-pagi ngetukin pintu satu-satu, nyari kamar mandi kosong.
Soalnye kamar mandi di kamarnye, ada tae Rival berlaweran di jamban.
Sedang Rival, ngindik-ngindik nyari nasi goreng nganggur. Lucunya
lage, ketika Nando mau beli Vocer (Vodka Ceria). Bertanyalah Nando
sama Rudy, "Rud, tempat beli Vocer di sini ada gak?", "Oh ada Do, sini
gw anterin". Hahaha, ternyata Nando dianterin ke tempat jual pulsa HP.
"Neh, tempatnye! Mau yang Voucher apa yang elektrik?" tanya Rudi
dengan polosnya. Juga kegilaan Surenyenk yang buka celana, karena
menang maen PS. Hahaha makan tuh Jamz. Juga Rival, yang kejeblos
setelah makan malam.

Pas hari jumat, kita bertamasya ke Borobudur. Sayang Rival gak naek ke
atas, gak kuat katanya. Gak ketinggalan moto-moto, menjelang tengah
hari sholat Jumat dulu. Niatnya acara mau ke pantai, karena sorenya
dapat kabar ada gelombang pasang, terpaksa batal dehh. Acara
dilanjutkan ke beberapa pusat kerajinan, sebagian yang laen meluncur
ke Radio Swaragama. Gak lupa, menurut orang-orang, kalo gak
mengunjungi Malioboro belum ke Jogja katanya. Menjelang sore, kita
pulang ke penginapan. Tidak lupa mencari gelombang radio Swaragama,
ngedengerin bacotnye pengurus MI. Di suasana kamar, mirip kayak zaman
PKI, dengerin radio rame-rame. Menjelang malam, sehabis makan, maen
PS. Menjelang tidur, nonton TV dulu. Niatnye, mau nonton siaran tunda
Milan. Eh, dilarang sama Dedi dan Rudi, dah Lativi aja, filmnye asyik
Thos.

Ada kejadian lucu, ketika sampe ke lapangan futsal. Kita di bis,
menyangka disambut dengan alunan musik drum band. Ada yang terharu
segala, gila sambutannya heboh bangett. Hahahaha pas kita tahu, bahwa
mereka lagi latihan pada ketawa ngakak. Hahaha malah, orang lagi
latihan sempet di foto segala.

Singkat cerita, acara kelar menuju ke penginapan. Sambil berkemas
siap-siap pulang, agar pagi-paginya tinggal cabut.

Nah, dalam perjalanan pulang pun ceritanya lebih seru lagi. Sempat
perang kentut-kentutan antara Rival dan Surenyenk, juga menceritakan
proses lahirnye Rival. Menurut cerita yang didapet, proses
kelahirannye Rivalnye dinjek pake dua kaki sambil lompat, keluar tuh
Rival, mantul dulu ke tembok, lantas ditangkep pake kedua tangan,
mirip kiper nangkep bola. Masih diseputar perjalanan, tiba-tiba bis
mengerem mendadak, semua pada kaget, terutama yang dibelakang, pada
meluncur. Parahnya si Yuli, ketika Don Rudy merosot didepannya,
bukannya nanya lo gak papa Rud, eh malah nanya kuenye, kue gw dimana?

Singkat cerita, ngoper anak Bandung ke tempat Ewink. Minum-minum teh
anget, cabut lagi. Habis itu pada tidur semua. Tak terasa perjalanan
sudah sampe Jakarta. Mulailah turun satu persatu, diawali dengan Ata,
gw sendiri niatnye mau turun di Pancoran. Eh berhubung keluar tolnye
deket Komdak, terpaksa deh. Yang turun di Komdak terdiri dari Gw,
Toel, Andri & Keluarga, Jamz, dan Ria. Dan gw sendiri bareng Toel,
turun di Pancoran thanks Toel.....

Acara Nobar :

Nobar Milan vs Roma

Dilaksanakan di Star Dust, acaranya lumayan heboh. Ada Annis hadir
bersama suaminya, sayang kaosnye gak relevan, pake kaos merah garuda.
Kalo si Annis komplet, dari kaos sampe topi hehehe keliatan manis lo
Niss. Kalo gak salah, ini pertemuan yang pertama yaa?

Derby Milan

Derby Milano. Pada Minggu, 11 Maret 2007 bertempat di Gillian's Café.
Sebanyak 150 orang milanisti hadir.

Pertandingan bergengsi antara Inter vs AC Milan menjadi sajian pada
hari itu. Dari mulai bocah (Alma) sampai dengan orang tua (Pak
Aliong) yang sudah berumur pun menyempatkan diri datang.

Tentunya dengan satu semangat, mendukung Milan. Sangat disayangkan
dukungan yang begitu besar, tidak diikuti hasil yang memuaskan. Milan
gagal meraih kemenangan, skor akhir pun 1-2 untuk Inter.

Namun begitu, suasana tetap kondusif. Tidak ada aksi kekerasan, tidak
ada permusuhan. Yang ada adalah persaudaraan antar sesama tifosi.
Acaranya sendiri dihadiri puluhan tifosi Inter yang tergabung dalam
Inter Club Indonesia. Cuma gelas pecah broo.

Selesai nobar, kita sekampung ditraktir makan di Mekdi. Sempet moto di
depan Harley, ketawa ngakak, sampe Toel yang terus-menerus nagih Deon
bayar uang member, dari latihan futsal di GOR Volley.

Nonton Bareng ini sendiri tidak hanya terkonsentrasi di Jakarta. Tapi
juga di Bandung dan Yogyakarta. Kemeriahan pun terasa disana. Bahkan
animo masyarakat di sana tidak kalah besarnya dengan ibukota, Jakarta.

Nobar Milan vs MU

Acara ini dilaksanakan di SubBilliard. Ditempat inilah pertama kali gw
bertemu si Mey (Halo Mey I Love You..). Di acara nobar ini, Tohir dan
Gugun memakai kaos yang agak provokatif. Tulisannya Fuck United dan
Aku Benci United. Hasil akhir, emang Milan kalah 3-2. Tapi, sebagian
Milanisti pulang dengan perasaan optimis. Niat hati mau pulang
kerumah, eh ditahan Rival. Jadi nginep deh, malamnya tidur sedikit,
bantai Gugun maen PS. Paginye pulang bareng Gugun, turun di Pancoran
lageee.

Leg kedua, nobar dilaksanakan di Stardust.

Di Nobar ini acaranya terbilang heboh, tempat nobar disesaki oleh
ratusan Milanisti. Sebuah rekor terbanyak dalam nobar MI. Diantara
semua Milanisti yang hadir, Cuma Yuli yang sibuk nagih-nagih bayar
tour. Bang Arief yang baru sampe pake kaos merah, pls kupluk langsung
ditodong. "3000 dulu boleh gak Yul" kate Bang Arief.

Dalam pertandingan itu, hampir sebagian Milanisti khawatir. Malah,
Rival, sama Bang Arief, mendingan liatin gw, saking tegangnye. Suasana
berganti heboh, setelah melihat Kaka memecah kebuntuan, ditambah
Seedorf. Memasuki babak kedua, ada gangguan sedikit, Tvnya mati. Pas
nyala, suasana riuh kembali. Sayangnya, soundnye tiba-tiba mati, pada
nyeletuklah, woii, nonton wayang, woii nonton bokep. Hahahha, untung
Milan menang Ded, kalo kalah, paginye mandi junub dong....

Lagi asyik2 nonton, kembali gangguan datang, layar kembali redup.
Sialnya, pas nyala gol ketiga dah terjadi, jadi hanya liat replynya
gol Gila. Usai pertandingan, moto-moto dulu. Teringat ada munyuk lagi
nobar dibawah, semua buru-buru turun buat ngeledekin. Sayang, sempat
terjebak di lift karena over. Hehehe ada yang panik, disuruh tahan
napas segala. Untunglah bisa keluar, asli sumpek gw, mane pas kejebak
macet, sempet-sempetnye diputerin lagu Nella Regar ama Satpam sono lagee.

Pas keluar, buru-buru memburu anak Munyuk yang tersisa. Sayang, mereka
pada cabut semua, pas pertandingan bersisa 20 menit. Ada sisa satu
orang, make kaos MU yg putih bernomor 7, abis tuh orang di cengin
anak-anak. Hari menjelang pagi, fajar dah menyingsing, ambil motor
gass sampe rumah.....
Tohir, sampe nonton sehari tiga kalee neh di rumah Rival...

Nobar Final UCL

Nobar ini diprakarsai oleh Tabloid Bola, berlokasi di MGK Kemayoran.
Dalam nobar ini, gw sempet melakukan "mistik" agar Milan menang. Dalam
mistik tersebut, gw harus ga pake atribut Milan, harus make jaket,
ditambah penutup kepala (kupluk), juga swempak dalam keadaan terbalik
hehehehehe, juga gw harus berpencar dari keramaian, nonton seorang
diri. Percaya atau tidak, Milan ternyata menang. Semua gembira, tak
terasa air mata melompat dari kedua mata gw. Kegembiraan begitu
terasa, gak percuma Nando, dan Reza cemongin mukanye. Dalam kemeriahan
itu, gw sempet deketin Bang Arif, bang Milan kan menang, boleh tuh
oper syalnye hehehe, Milan menang gare-gare swempak gw terbalik bang....

Dibalik kegembiraan ada Awan langsung ngambil kertas, yang mau mesen
kaos ayo daftar!! Cuma 300 ribuan. Acara kelar, gw balik sama Kay......

Nobar Piala Super...

Acara ini dilaksanakan di Sub Billiard. Suasananya pun heboh, maklum
karena cuma Astro yang siarin, jadi banyak deh yang nonton. Payahnye
neh panitia, pemberitahuannya di milis katanya gratis, eh tiba-tiba
bayar 20 rb. Dalam nobar itu juga yang merupakan special bagi gw. Gak
nyangka aja, di tengah acara, Bang Arif maju ke depan memberitahukan
Ultah gw, dan mengucapkan selamat..Duh..terharu bangett thanks guys..
Oh ya..Babak pertama usai, gw dapat kuis loh, dengan menjawab Antonio
Puerta gw dapet kaos merah San Miguel. Baru megang tuh kaos, Surenyenk
maju, Thos, buat gw aje dah, buat latihan futsal ngakunyeee. Gak tega
gw, gw kasih dah. Eh ternyata Surenyenk gak pernah dateng latihan
futsal, sekali latihan futsal, pake kaos partai PPP. Gak lupa juga,
nyamperin si Linda yang hari sebelumnya nemenin gw, Dedi, dan Gugun
hahahahaha..

NOBAR MILAN FIO

Nobar yang gak ada niat, rencananya mau di Mekdi Plaza Senayan. Eh gak
taunya pas kikop siaran diacak. Dateng sama Nando, di tempat dah ada
Deon ame Tohir, datenglah Tria n partner, lalu Surenyenk dateng
nenteng minuman.

Singkat cerita, nyari tempat yang ada Indovisionnye susah.
Jatuh-jatuhnye ke Semanggi juga, lumayanlah ada belasan orang.
Kocaknye, Raman baru mesen Bir, lagi meleng, eh pas nengok langsung
abis di tenggak Nando hahahaha...

NOBAR WCC

Acara ini masih anget di pikiran kan. Acara ini berbarengan dengan
perayaan Ultah Milan yang 108. Juga dibarengi futsal internal, gw juga
turut serta. Acara ini pun gak kalah heboh, skor 4-1 memuaskan para
Milanisti. Sehabis nobar kelar, sebagian ke Citos Cilandak. Yup, kita
ngikut nobar MU v Liverpool. Malah, setelah pertandingan kelar, kita
bernyanyi Milan campeone diantara mereka....

NOBAR DERBY (Penutup)

Persiapan nobar derby ini cukup komplet. Kalangan ultras rapat dulu di
base camp, meski gw rada kesel, dateng jam 5 sore, pade nongol
setengah delapan. Segala persiapan dah komplit, bahkan pake acara
ngetes segala. Esoknya, berangkat ke Margo.

Singkat cerita, setelah markir motor di tempatnye Deden. Kita jalan
bergerombolan, kayak orang abis nganter mayat ke kuburan. Sampe di
tempat, kondisi lumayan panas neh. Wah perang ledek-ledekan neh...

Sayang, meski gw dah melakukan ritual seperti di final UCL, Milan
tetep kalah. Mungkin ini penutup kepala gw bukan kupluk. Tapi, meski
kalah, kita bisa makan-makan nasi goreng...Tau aje Deden menu kesukaan
gw.Ada yang nambah, ada ngembat kopi orang, ada yang tasnye
ketinggalan halah.....

Kegiatan lain-lain....

Acara Republik Mimpi

Gw lupa apaan temanya, yang pasti dalam acara ini pertama kali gw
ketemu Icha. Semua pada nanya, weh siape tuh Gun. Kate Nando, anjrit
bohay juga tuh yang dibawa Gugun, lo kenal Thos? Hahaha gw aja baru
ngeliat...

Di Metro TV tempat pelaksanaan, gw sempet kesel ama Zainal. Numpahin
aer sembaranga, gw yang jalan jadi terpeleset. Yang kocak, Surenyenk
di bohongin bang Arif, Nyenk makan nuh pake Rebung, Rajungan.

Acara Republik Mimpi II

Yang kedua ini gw ketemu Temon Templer. Wah kocak abis negh orang.
Maklum neh orang termasuk penyiar idola gw di SK. Acaranya cukup
heboh, dengan tema kedamaian suporter kala perhelatan Piala Asia.
Sehabis acara, ledekin Munyuk 3-0! ...

Siaran di Ramako

Setelah Futsal, jam 7an berangkat ke Ramako. Maklum ada anak inter.
Kita konvoi, gw sama Nando sempat tersasar, lo sebelah kanan, gw
sebelah kiri hahahaha. Sampe studio, rame juga tuh, ada orang baru,
namanya Wulan (gak pake Jameela). Singkat cerita acara kelar, kita
mampir dulu ke Sinar Garut. Sebelumnya nganterin Wulan dulu sampe UKI.
Sampe Sinar Garut, dah pada ngumpul. Ngalor ngidul yang bukan-bukan,
terutama Fibert. Hahahaha kate Filbert, Ajung cerita ame gw, katanya
saran dokter hehehe emangnye gw tolol!! Lalu, muncul Rival habis
jemput mantan bokinnye (istri). Selain ngobrol maen tebak-tebakan, gak
lupa menatap gadis yang bertopang dagu, iyee kan Cul hehehehe. Tak
terasa, malam semakin larut, kami memutuskan pulang.....

Kegiatan Futsal eksibisi :

Yang heboh seh, waktu ikut event futsal RCTI dalam ultah Planet
Football. Yang seru, pas ketemu Ricky Joe, hahaha maklum gara-gara
kasus Milan VS MU. Si Filbert menghampiri Ricky Joe, meminta maaf atas
SMS dari oknum MI. Hahaha padahal yang neror berada diatasnye. Yang
patut dikenang, saat pengambilan piala, gambar gw diabadikan di
Tabloid Bola. Hore masuk koran broo...

Futsal Ramako

Lagi-lagi MI jadi Runner up, kalah sama CISC. Acara ini berlangsung 2
hari. Tapi gpp, mereka semua pada cabutan.

EXPO antar Komunitas

Acara ini di cukup heboh. Persiapannya juga asyik. Datang agak sorean,
baru ada Icha dan Filbert. Lalu muncul Citra dan temennya. Lucunya,
pas lagi sholat sama Icha, ada Nando maen di rumput. Cha, ada Nando
tuh, ajak berjamaah aje sekalian. Menjelang malam, mulai kerja bakti.
Alhamdulillah, karena ada Icha, ada seorang relawan yang mau membantu,
meski matanye diem-diem menatap Icha. Kemudian, Koh Aliong bawa
perkakas, diikuti Nando. Parahnya neh, lagi maku triplek, petugas lagi
merapihkan meja, dikentutin dari belakang hahahaha. Satu persatu pada
hilang. Tinggal gw bertiga, Ozy dan Zaki. Sebelum pada balik, Rival
ngelemparin duit gobanan. Gak usah nolak dah, lumayan buat ngisi perut
bertiga malam-malam, sarapan pagi, hampir cukup buat naek Taxi. Yang
parah seh, ada yang ngabisin martabak, aqua sebotol, plus A Mild
sebungkus, tau-tau dah ngibrit tuh orang. Yang unik pas gw tidur di
stand, banyak orang aneh lewat. Pertama, Bapak-bapak agak stress,
minta makanan, gw bilang gak ada. Tapi, dia ngotot neh ada, hmm
mungkin bekas Ozy yang gak abis. Gw bilang aje dah, kalo ada lo ambil
aje, habis nasi, minta rokok. Gw kasih aje dah sebatang, dua menit
balik lagi tuh orang. Anjritt baru pules, neh Bapak-bapak minta minum.
Dengan agak kesel gw bilang, lo ambil aje dah. Habis orang stress, ade
bencong lewat. Kakinye agak nendang bangku yang gw tidurin, anjritt.
Saking stressnye, banyak gangguan, gw duduk-duduk di kolam sambil
ngerokok ame ngopi di kolam sampe subuh. Mata ngantuk lagi, gw
tiduran, lumayan dapet sejam setengah. Itupun dibangunin Zaki yang mau
balik. Sambil nunggu Gugun, cuci mata dulu, mesen kopi ginseng, nasi
bungkus, ditibanin Dji Sam Soe mantappp. Gugun dateng, gw langsung
cabut. Dengan mata yang masih ngantuk banget, gw nyetopin taksi.
Sempet ketiduran di taksi, dibangunin pas di Supomo.

Barulah sorenya gw dateng ke Senayan. Acara dah mulai, para angel lagi
maen futsal. Maennye lucu banget, terlalu jujur. Hand balls ngaku
segala. Pertandingan diakhiri adu penalti. Neh kalo adu penalti sampe
subuh, skor masih 0-0 kalee. Disamping moto-moto, juga ngelecehin
poster Gerrad.

ULTAH MI

Ini termasuk acara heboh. Dilaksanakan di rumah Presiden MI, Filbert
Barnabas. Ada acara makan-makan segala, Alif lempeng Ba' bengkok, Nasi
Mateng langsung maen Sendok Hehehehe. Singkat cerita, acara kelar,
kita menuju ke tempat Rival. Nobar Milan, si Gugun dll, masih dirumah
Filbert, lagi nonton bokep di Laptopnye Ian.

Sampe rumah Rival, maen PS dulu, bantai Ian, Dedi, ame Omen, plus
Gugun. Niatnye mau nobar, pade tepar semua. Gw doang, yang nonton.
Malah nonton Real Madrid sekalian. Yang kocak pas balik, naek motor
berdua Tohir. Ditengah jalan ban kempes, haha ukuran ban dalem kecil
banget, pantes aje, nginjek batu aspal yang tajem langsung bocor.
Tohir sempet nafsu tuh, ngeliat bokong tukang bengkelnye. Maklum, die
kan anggota Effendi. Com.

Kayaknya Cuma segene yang gw inget. Kalo ada tambahin ajee..

good tidings of you where ever you are..
good tidings of X-mas and happy New Year..

---------------------------------
Sent from Yahoo! &#45; a smarter inbox.

[Non-text portions of this message have been removed]

3c.

Re: Rekaman Kegiatan MI 2007

Posted by: "Tukang Sapu Istana Negara" toink.stankonia@gmail.com   toink_stankonia

Wed Jan 2, 2008 8:12 am (PST)

Dalam ingatan gw :

Gugun : Ketinggalan tempe kering pesenan nyokap waktu ke Bandung.

Awan : Ban bocor ampe berapa kali boss waktu nobar di t4 ival ? hehehe...

Ival : Kalo soal kentut & makan udah jadi copyrightnya dia selama
2007. Untung gw ga melewatkan momen disaat dia melepas masa lajangnya.
Akhirnya.... :))

Athos : Baju doraemon... woiii... ini baru anak Metal... ArrrrggggHHHH.....
--
Kita tua bukan semata-mata karena kita benar-benar sudah tua tapi
karena kita "tampak tua" diantara yg muda di sekitar kita.

4a.

Re: Logo Baru MILANISTI INDONESIA

Posted by: "Arif Setiarjo" s3nang_hati@yahoo.com   s3nang_hati

Wed Jan 2, 2008 1:29 am (PST)

bro Indra, selamat ya... logonya menang nih, gw cuma mo nanya.... dengan logo "sedetail" itu apa ga susah diaplikasiin ke desain sampai ukuran yang paling kecil ? tapi btw, congratulation ya...!!!

- Maturnuwun -

Posted by: "Filbert Barnabas" filb3rt@gmail. com
<filb3rt@gmail. com?Subject=+Re% 3ALogo%20Baru% 20MILANISTI% 20INDONESIA>
filb3rtz
<http://profiles. yahoo.com/ filb3rtz> Tue Jan 1, 2008 7:45 am (PST) Dari
ketiga logo tersebut akhirnya secara sepakat diputuskan bahwa
logo desain Indra (milan3sta) yg memenangkan lomba ini dgn beberapa
pertimbangan yaitu:
- Bentuknya yg sederhana
- Mudah untuk diaplikasikan dlm berbagai jenis atribut MI
- Gambar & desain secara keseluruhan mewakili visi & misi MI

--
Considerate la vostra semenza: fatti non foste a viver come bruti, ma per
seguir virtute e canoscenza
- Dante Alighieri

---|o|---

Frayed End of Sanity: http://helmantaofan i.blogspot. com
My [not so sweet] Blog:
http://hilmantaofan i.blogs.friendst er.com/whatta_ day/

[Non-text portions of this message have been removed]

Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

4b.

Re: Logo Baru MILANISTI INDONESIA

Posted by: "indraG" m1lan3sta@yahoo.com   m1lan3sta

Wed Jan 2, 2008 5:04 pm (PST)

berhubung gak ada hadiah dalam bentuk uang...
maka elo gw traktir nonton dvd-nya aja yee..

ekekekekee...

sikat napoli...
FORZA MILAN!!!

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Syahrizal
Hamdi" <syahrizal.hamdi@...> wrote:
>
> Selamat kpd bung Indra..ditunggu traktirannya (apaan coba :-P)
>

4c.

Re: Logo Baru MILANISTI INDONESIA

Posted by: "indraG" m1lan3sta@yahoo.com   m1lan3sta

Wed Jan 2, 2008 5:26 pm (PST)

perasaan tadi dah gw bales, ternyata gak sent ya...
arggghh... nulis lagi dah... :p

gw bukan desainer,
gw cuma senang moto2 yang kebetulan sekarang ini harus ditunjang
dengan sotosop biar bisa berkreasi lebih luas...
jadi kalo ditanya sperti itu gw jadi bingung...
tadi gw coba2 untuk mengecilkan image sampe ukuran 1x1 cm dan menurut
hemat gw masih cukup jelas...
nah, cukup gak?
emang sebenarnya kita butuh sampe ukuran berapa sih?

maturnuwun jugah..

hajar napolih!!
Forza MILAN!!!

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, Arif Setiarjo
<s3nang_hati@...> wrote:
>
> bro Indra, selamat ya... logonya menang nih, gw cuma mo nanya....
dengan logo "sedetail" itu apa ga susah diaplikasiin ke desain
sampai ukuran yang paling kecil ? tapi btw, congratulation ya...!!!
>
> - Maturnuwun -
>
> Posted by: "Filbert Barnabas" filb3rt@gmail. com
> <filb3rt@gmail. com?Subject=+Re% 3ALogo%20Baru% 20MILANISTI%
20INDONESIA>
> filb3rtz
> <http://profiles. yahoo.com/ filb3rtz> Tue Jan 1, 2008 7:45 am
(PST) Dari
> ketiga logo tersebut akhirnya secara sepakat diputuskan bahwa
> logo desain Indra (milan3sta) yg memenangkan lomba ini dgn
beberapa
> pertimbangan yaitu:
> - Bentuknya yg sederhana
> - Mudah untuk diaplikasikan dlm berbagai jenis atribut MI
> - Gambar & desain secara keseluruhan mewakili visi & misi MI
>
> --
> Considerate la vostra semenza: fatti non foste a viver come
bruti, ma per
> seguir virtute e canoscenza
> - Dante Alighieri
>
> ---|o|---
>
> Frayed End of Sanity: http://helmantaofan i.blogspot. com
> My [not so sweet] Blog:
> http://hilmantaofan i.blogs.friendst er.com/whatta_ day/
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
> Send instant messages to your online friends http://
uk.messenger.yahoo.com
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

5a.

OOT : Dari Rapat Pengurus Di Cisarua, Puncak.....

Posted by: "Sukowati" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Wed Jan 2, 2008 2:03 am (PST)

huuuuhhhhh.....hua....... ngantukkkkk.....

masih aja ngerasain itu setelah tahun baruan... eh salah rapat pengurus di
Cisarua, Puncak :-P tiga motor bergerak dari arah selatan.. menuju tempat
"keparat" – Margo City. om toel. .. udah nunggu, tapi gak lama kan ?? secara
kita on time.. :D

rencana naek motor batal...karena yang ikutan banyak... ;)) atu mobil cukup
lah.. sepanjang jalan yel2 bergema.. macet gak jadi masalah.. yg penting
kita nyanyi-nyanyi terus... akhirnya sampe juga, pantat ini terasa banget
teposnya.. secara duduk empet-empetan... 3 jam perjalnan gitu loh.... liat
Fillanya mantap banget... sesuai pesanan, langsung makan... lapet banget
oyy...

makan udah... gosip udah bosen... jalan2 ujan terus... malam menjelang..
akhirnya diambil keputusan.... BERENANG...!!!! gak ada yg merawanin.. gw
juga deh yg merawanin... byuuuurrrrrr....asikkkkkkkk

semuanya ikut serta... malam bukan halangan.. ramai-ramai yang jadi
kebutuhan... berbagai macam gaya tercipta.. 2 jam lebih euy.. kita berendam
di malam yang dingin itu... tapi gak ngarus yg penting happy..poto2nya ntar
deh liat sndiri.. kaum ultras yang narsis.

berenang selesai...saatnya makan... jagung bakar udah tersedia.. ayam pun
telah di bakar... pokoknya maknyuss.... makasih banget deh untuk keluarga
besar Filbert.. yg udah kasih pelayanan yang bagus banget..

Nunggu Pak H. Rival gak nongol2.. tahun pun akan berganti... mendingan ke
tujuan utama... Rapat Pengurus, ngomongin apa ya ?? halah banyak deh..
terutama Milanisti Indonesia ke depannya bagaimana. dari rapat tersebut
muncul ide-ide bagus untuk masa depan MI.

2008..... buset... ramai banget petasan diluar sana. bukannya masang petasan
juga. malah sibuk poto-poto.. narsis mode on :D... eit... rapat
pengurusnya.. berbagai masalah terus dibahas.. ada yg serius. ada yg curhat
berduaan di kasur... siapa tuh... ???

udah jam 3 aja.... bos kayanya laper berat. Makan mie dulu baru lanjut
rapat.. ternyata eh ternyata ZZZzzzzzzzzzzz suara itu yg muncul... tidur
euyy..... apa karena suara lagu Ebiet G. Ade ya :-? jadi langsung molor
semua....

sempet denger Nando dateng... tapi mata udah gak bisa di ajak kompromi.
mendingan lanjut bobok... yang bikin kesel2 jelas2 lagu Ebiet G. Ade bagus
buat tidur... eh malah di ganti ama Metalicca... progressif banget deh..

pagi..pagi.. lanjut lagi berenang... yang sneng skarang Nando... katanya
udah lama gak nyebur di kolom renang. biasanya di Empang ;)) lebih parahnya
berenang sembari ujan-ujanan... udah bikin gawang untuk maen polo aer.. eh
malah sibuk makan bakso... dasar.. perut karet semua kalian.... padahal
target gw turun beberapa kilo dengan berenang ini :D

udah ahhh... udah siang waktunya pulang.. mana dijalan macet pulak.. dari
cisarua jam 2 baru sampe rumah jam 9 malem. langsung bobok ehhh besok
siangnnya dapet sms protes.. dari seseorang yg lagi terbaring sakit....

Cepet sembut untuk saudara seukuran..

ucapan terima kasih :

1. Filbert dan keluarga yang udah menyediakan semuanya..

2. Deden Sobirin, yg udah menyediakan rumahnya sebagai lahan parkir

3. Hujan.. yang bikin malam tahun baru jadi indah.

4. Camera Canon, jadi ada dokumentasinya deh...

5. Semuanya deh yang gak bisa ikut... kasian deh lo....

Wassalam,

Pengurus Milanisti Indonesia

NB : bos... salam untuk sepupu lo ya ...

--
http://www.acmilanclub.com/site/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=1352

[Non-text portions of this message have been removed]

5b.

Re: OOT : Dari Rapat Pengurus Di Cisarua, Puncak.....

Posted by: "Filbert Barnabas" filb3rt@gmail.com   filb3rtz

Wed Jan 2, 2008 4:27 am (PST)

Terima kasih sama2..
Kata keluarga gw.... wah, temen2 kamu rame yak! =P
Kata sepupu gw....bang, temennya ancur2 yak! =))
Trus kata anak2... (personal via sms)... Bert, salam yak sm sepupu
loe! =)) =)) =))
Jiakakakakakk... persaingan keras wahai sodara2ku..

-filbert-
gw semakin paham selera lo skrg bro!

On Jan 2, 2008 5:03 PM, Sukowati <gugunbl@gmail.com> wrote:
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

> Cepet sembut untuk saudara seukuran..

>
> NB : bos... salam untuk sepupu lo ya ...

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

--
..:: Filbert ::..

5c.

Re: OOT : Dari Rapat Pengurus Di Cisarua, Puncak.....

Posted by: "Nur Iman Widianto" Widianto@carrefour.com

Wed Jan 2, 2008 4:51 am (PST)

Gw juga titip salam buat sepupu lo Bert..
Japriin fotonya dong hehe...

AU REVOIRE !!

"Filbert Barnabas" <filb3rt@gmail.com>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
01/02/2008 07:27 PM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
cc

Subject
Re: [Milanisti Indonesia] OOT : Dari Rapat Pengurus Di Cisarua,
Puncak.....

Terima kasih sama2..
Kata keluarga gw.... wah, temen2 kamu rame yak! =P
Kata sepupu gw....bang, temennya ancur2 yak! =))
Trus kata anak2... (personal via sms)... Bert, salam yak sm sepupu
loe! =)) =)) =))
Jiakakakakakk... persaingan keras wahai sodara2ku..

-filbert-
gw semakin paham selera lo skrg bro!



This e-mail and any attachment are confidential and intended solely for the use of the individual to whom it is addressed. If you are not the intended recipient, please telephone or email the sender and delete this message and any attachment from your system. Unauthorized publication, use, dissemination, forwarding, printing or copying of this e-mail and its associated attachments is strictly prohibited.

http://disclaimer.carrefour.com/

Let's respect the environment together. Only print this message if necessary

[Non-text portions of this message have been removed]

6.1.

Re: Balasan: Re: [Milanisti Indonesia] OOT: cari cow for sex and fun

Posted by: "Sukowati" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Wed Jan 2, 2008 2:05 am (PST)

kaga kok pasti lagi tidur.......

On Jan 2, 2008 3:57 PM, ARISE <athos_rage666@yahoo.com> wrote:

> Dah kelarin neg subjectnye.
> Percuma, yang untung tuh dia.
> Yang rugi kita juga, die seh lagi ketawa ngakak...
>
> --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>,
> Ichwan Lutfiansyah
>
> <ichwan_smart@...> wrote:
> >
> > Icha yang sabar, mulut orang itu mesti di hajar pake linggis, tang,
> palu,
> >
> > Bikin aku marah juga neh,
> > Milinasti sekalian, kalo ketahuan orangnya kita hajar rame2 yoook
> >
>
>
>

--
http://www.acmilanclub.com/site/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=1352

[Non-text portions of this message have been removed]

7a.

Re: (OOT - Link) Brazil "Great Football"

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Wed Jan 2, 2008 2:11 am (PST)



ARISE <athos_rage666@yahoo.com> wrote:
*****************************************CUTNECH*********************************************
RM ~ Ga Nyambung :P~~~.. sepakbola pak sepakbola.. bukan balapan ma bola tangan :P~~~.. Forza Milan !!!!

---------------------------------
Be a better friend, newshound, and know-it-all with Yahoo! Mobile. Try it now.

[Non-text portions of this message have been removed]

8a.

Re: [OOT ga yah?] Iler mo tambah 3 pemain baru ==>>bener-bener ga ta

Posted by: "Herdin Soemardi" herdin.2802@yahoo.co.id   herdin.2802

Wed Jan 2, 2008 3:27 am (PST)

Tambahan..
Si ILER emang RAKUS..

Salam..
-hs-
Yopie Pieters <pieters.yopie@gmail.com> wrote: Any comment guys?????

Klo gw....Si An***g itu emang ga tau malu...yah maklum aja, namanya juga
anjing!!!!

FORZA MILAN!!!!
**
*
================================================================================================
*
*Dari Okezone.*

**
*MILAN* - Krisis lini tengah membuat Inter Milan butuhkan tambahan darah
segar. Inter pun membidik tiga pemain tengah untuk digaet pada bursa
transfer, Januari 2008. Siapa sajakah mereka?

Pelatih Inter Roberto Mancini mengungkapkan, keinginannya mendapatkan Marek
Hamsik, Yaya Toure, dan *Alexandre Pato*. Padahal, kedua pemain itu kini
masih terikat kontrak dengan Barcelona dan AC Milan.

*''Ketiganya akan berada bersama kami,*'' tegas mantan pemain Sampdoria itu
kepada surat kabar Il Giornale, Selasa (1/1/2007).

Dari ketiga pemain itu, Toure yang paling diminati Mancini. Apalagi, adik
Kolo Toure itu sempat menjadi incaran mereka, sebelum akhirnya Barcelona
memboyongnya dengan harga 6,7 juta pounds.

''Yaya mungkin yang paling kami inginkan. Pasalnya, dia mencetak gol ketika
kami dikalahkan Barcelona 0-5 di Piala Gamper," jelasnya.

Sayang, keinginan itu tidak akan gampang terwujud. "''Dia amat berguna di
Barcelona,'' katanya.

Nerazzuri memiliki persoalan di lini tengah akibat belum pulihnya Patrick
Vieira, Luis Figo, Dejan Stankovic, Olivier Dacourt, dan Luis Jimenez. Inter
bisa mendapatkan semua pemain yang diinginkan sepanjang Januari 2008, atau
ketika pasar transfer dibuka.

[Non-text portions of this message have been removed]





---------------------------------
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di bidang Anda di Yahoo! Answers

[Non-text portions of this message have been removed]

9.1.

Re: OOT: cari cow for sex and fun

Posted by: "sofyan hidayat" bgon_49ass@yahoo.com   bgon_49ass

Wed Jan 2, 2008 4:53 am (PST)

gw sich 1000% ga percaya klo cha yang nulis, udahlah mending juga yang ngerasa jago IT tolong telusurin siapa yang nulis klo emang salah satu dari intermencrit yang nulis simple aja. ajak mereka futsal di kandang kita terus "tau lah bakalan kita apakan mereka, ya ga jauh beda dengan ikan dan ayam di malam taun baru"ok buat cha jgn kuatir about isu ini kita dibelakangloe

__________________________________________________________
Looking for last minute shopping deals?
Find them fast with Yahoo! Search. http://tools.search.yahoo.com/newsearch/category.php?category=shopping

[Non-text portions of this message have been removed]

9.2.

Re: OOT: cari cow for sex and fun

Posted by: "Coeloop" jamzer@bnn.go.id   jamz_ricky

Wed Jan 2, 2008 6:33 pm (PST)

X-Yahoo-Newman-Id: 2269425-m38756
X-Sender: nurissa_anindya@yahoo.com
X-Apparently-To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
X-Received: (qmail 36858 invoked from network); 31 Dec 2007 10:57:44 -0000
X-Received: from unknown (66.218.67.94)
by m45.grp.scd.yahoo.com with QMQP; 31 Dec 2007 10:57:44 -0000
X-Received: from unknown (HELO smtp6.rad.net.id) (202.154.1.181)
by mta15.grp.scd.yahoo.com with SMTP; 31 Dec 2007 10:57:44 -0000
X-Received: from localhost (localhost [127.0.0.1])
by smtp6.rad.net.id (Postfix) with ESMTP id 32FBC1707FD
for <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>; Mon, 31 Dec 2007 17:57:21 +0700
(WIT)
X-Received: from smtp6.rad.net.id ([127.0.0.1])
by localhost (smtp6.rad.net.id [127.0.0.1]) (amavisd-new, port 10024)
with LMTP id QWsk97mS2K5x for <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>;
Mon, 31 Dec 2007 17:57:21 +0700 (WIT)
X-Received: from server (jobppej-pps.com [202.154.10.210])
by smtp6.rad.net.id (Postfix) with SMTP id 0087B1707FC
for <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>; Mon, 31 Dec 2007 17:57:21 +0700
(WIT)
X-Received: from sukowati ([150.100.49.116]) by server with Microsoft
SMTPSVC(6.0.3790.0);

[J]
Kalo ada yg mau attack, boleh tuh...
Tp, sayang yah org yg kerja di perusahaan minyak yg biasanya pinter2 kok
ancur kyk gini yah?
Jangan2 dia di sana kerjanya cuman ngelapin minyak2 yg tumpah2 yah? :D

10.

(no subject)

Posted by: "fajar gumirang" fajar_oops@yahoo.com   fajar_oops

Wed Jan 2, 2008 6:55 am (PST)

heeehee....eh katanya milan mau ngedatengin renato dr salah satu divisi primera d brazil?bener ga seh..isunya seh bakal d tuker ma ronnie...tolong cariin beritanya dunk....thanks

__________________________________________________________
Looking for last minute shopping deals?
Find them fast with Yahoo! Search. http://tools.search.yahoo.com/newsearch/category.php?category=shopping

[Non-text portions of this message have been removed]

11a.

Happy B'Day "Icha" Nurissa Anindya

Posted by: "Bhakti Wedhanta" beck_wedha7@yahoo.co.id   beck_wedha7

Wed Jan 2, 2008 6:14 pm (PST)

*FS reminder, Nurissa B'day jan 3rd..
Met Ultah Cha..
Moga tambah jago maen futsal..
Moga tercapai cita2, impian & cinta di 2008...

FORZA MILAN !!!
Hajar Monapoli !!!

salam hangat,

BhWd

________________________________________________________
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda! Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

11b.

Re: Happy B'Day "Icha" Nurissa Anindya

Posted by: "muhammad.royani" muhammad.royani@id.agbnielsen.net   kamerad_aude

Wed Jan 2, 2008 6:24 pm (PST)

Met Ultah deh Neng Icha,

Walau tahun yang baru ini di awali dengan ada orang yang mendeskriditkan
Icha,

Itu tandanya Icha bakal jadi orang besar (bukan gemuk yah) nantinya...

Moga bertambahnya usia semakin.......................................

Regards,

Iyan
<http://www.incredimail.com/index.asp?lang=9&version=5202421&setup_id=7&aff_
id=1&addon=IncrediMail&id=95202&guid=D6FAF54F-3D2A-4CF6-A033-EB201A712F9B>

TV Event

AGB Nielsen Media Research

Mayapada Tower,lt 20

Jakarta Selatan

-----Original Message-----
From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Bhakti Wedhanta
Sent: Thursday, January 03, 2008 9:14 AM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: [Milanisti Indonesia] Happy B'Day "Icha" Nurissa Anindya

*FS reminder, Nurissa B'day jan 3rd..
Met Ultah Cha..
Moga tambah jago maen futsal..
Moga tercapai cita2, impian & cinta di 2008...

FORZA MILAN !!!
Hajar Monapoli !!!

salam hangat,

BhWd

________________________________________________________
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda! Kunjungi
Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.
<http://id.answers.yahoo.com/> yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

11c.

Re: Happy B'Day "Icha" Nurissa Anindya

Posted by: "dedi" kakadedi@gmail.com   dediacmilan

Wed Jan 2, 2008 6:38 pm (PST)

Happy B`Day Icha
Semoga Panjang umur
Dan Semoga cita2 dan impian icha di tahun 2008 tercapai amin...

On Jan 3, 2008 9:14 AM, Bhakti Wedhanta <beck_wedha7@yahoo.co.id> wrote:

> *FS reminder, Nurissa B'day jan 3rd..
> Met Ultah Cha..
> Moga tambah jago maen futsal..
> Moga tercapai cita2, impian & cinta di 2008...
>
> FORZA MILAN !!!
> Hajar Monapoli !!!
>
> salam hangat,
>
> BhWd
>
> ________________________________________________________
> Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda!
> Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

12.

Bls: [Milanisti Indonesia] Happy B'Day "Icha" Nurissa Anindya

Posted by: "Cathy k.tika" iket_inot@yahoo.co.id   iket_inot

Wed Jan 2, 2008 6:33 pm (PST)

wAhh caPA nICH yg uLtAH..
...bA'iChA tOH...
hApPy b'dAy bA"iChA nURiSA nYAA
mUDaH2 tEH iCHA...DI TAHUN NIE..
@ TAMbAH iMUT2....
@ tAMBAH gEULIS pISAnnn..
@ rIZKy NYA bERLIMPAH...
@ PANjANG uMUR DAN SEhAt sELALu NYAAAA...
....POKOnYA bRAvO mILAN DECHH...
SALAM mNZ

CATHYY

----- Pesan Asli ----
Dari: Bhakti Wedhanta <beck_wedha7@yahoo.co.id>
Kepada: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Terkirim: Kamis, 3 Januari, 2008 9:14:13
Topik: [Milanisti Indonesia] Happy B'Day "Icha" Nurissa Anindya

*FS reminder, Nurissa B'day jan 3rd..
Met Ultah Cha..
Moga tambah jago maen futsal..
Moga tercapai cita2, impian & cinta di 2008...

FORZA MILAN !!!
Hajar Monapoli !!!

salam hangat,

BhWd

____________ _________ _________ _________ _________ ________
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda! Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers. yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda! Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
Health Zone

Look your best!

Groups to help you

look & feel great.

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Best of Y! Groups

Check it out

and nominate your

group to be featured.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home