Wednesday, January 02, 2008

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4602

Messages In This Digest (13 Messages)

Messages

1.1.

Re: OOT: cari cow for sex and fun

Posted by: "Aki Gugun" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Tue Jan 1, 2008 11:58 pm (PST)

ada apa sih ??? ngantuk...... cepe....dingin....

On Dec 31, 2007 6:01 PM, 3some hunting <nurissa_anindya@yahoo.com> wrote:

> temen2 netter yang mau share experiences tentang ml atau yang mau share
> cowo yang mau ml for fun boleh sms or call gwe. gwe tunggu di 085 6481
> 06406. gwe penah ml ma co smu, kul n kerja. tapi anti ma suami orang. co jkt
> n bandung, bogor. temen2 cewo yang mau share juga boleh sms or call gwe.
> temen2 yang mau swinger or 3some 4some juga boleh. gwe penah swinger dan
> 3some ma beberapa temen netter cewo.
> oke........all........gwe tunggu.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

--
http://www.acmilanclub.com/site/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=1352

[Non-text portions of this message have been removed]

1.2.

Re: OOT: cari cow for sex and fun

Posted by: "LaTRelL SpreWelL" badp0il@yahoo.co.uk   badp0il

Wed Jan 2, 2008 12:48 am (PST)

Wow.. neng nur ini... so sweet....

nurissa anindya <nurissa_anindya@yahoo.com> wrote: mo lo bayar pake idup lo juga ampe mati gw ngga mau..
ngga banget ya!
ada juga lo tu yg ditendang..
klo ga tau INTI masalahnya, GAK USAH KOMEN YA!!
ngga liat uda gw confirm??!!
klo ada masalah silahkan japri gw..

--- Always Love <achfall@yahoo.com> wrote:

> waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahh ada yang nawarin
> nihh...
> gratis ato bayar??
> wakakakakaka
> ga mau dehh gw berhubungan ama yang ginian..
> najis trala trili..
> hahahahahahahah
>
> peace ahhh
>
> awas mbak ntar ada yang nendang...
>
>
> 3some hunting <nurissa_anindya@yahoo.com> wrote:
> temen2 netter yang mau
> share experiences tentang ml atau yang mau share
> cowo yang mau ml for fun boleh sms or call gwe. gwe
> tunggu di 085 6481 06406. gwe penah ml ma co smu,
> kul n kerja. tapi anti ma suami orang. co jkt n
> bandung, bogor. temen2 cewo yang mau share juga
> boleh sms or call gwe. temen2 yang mau swinger or
> 3some 4some juga boleh. gwe penah swinger dan 3some
> ma beberapa temen netter cewo.
> oke........all........gwe tunggu.
>
> [Non-text portions of this message have been
> removed]
>
>
>
>
>
>
> ---------------------------------
> Never miss a thing. Make Yahoo your homepage.
>
> [Non-text portions of this message have been
> removed]
>
>

__________________________________________________________
Never miss a thing. Make Yahoo your home page.
http://www.yahoo.com/r/hs

good tidings of you where ever you are..
good tidings of X-mas and happy New Year..

---------------------------------
To help you stay safe and secure online, we've developed the all new Yahoo! Security Centre.

[Non-text portions of this message have been removed]

1.3.

Re: OOT: cari cow for sex and fun

Posted by: "LaTRelL SpreWelL" badp0il@yahoo.co.uk   badp0il

Wed Jan 2, 2008 12:48 am (PST)

memang ada ya orang yang mancing musim hujan begini ?
aneh ya..

Bhakti Wedhanta <beck_wedha7@yahoo.co.id> wrote:
sabar cha...sabar.....
rekans smua jgn mudah terpancing hal2 yg berbau provokatif..

Segera tendang nih org klo ga minta maaf !
klo dia Interisti...Injek2 batang lehernya, Pecahin palanya !!!

salam hangat,

BhWd
----------------------------------------------------------
--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, nurissa anindya
<nurissa_anindya@...> wrote:
>
> mo lo bayar pake idup lo juga ampe mati gw ngga mau..
> ngga banget ya!
> ada juga lo tu yg ditendang..
> klo ga tau INTI masalahnya, GAK USAH KOMEN YA!!
> ngga liat uda gw confirm??!!
> klo ada masalah silahkan japri gw..
>

Recent Activity

14
New Members

Visit Your Group
Y! Sports for TV
Game Day Companion
Live fantasy league
& game stats on TV.

Yahoo! Finance
It's Now Personal
Guides, news,
advice & more.

Fitness Zone
on Yahoo! Groups
Find Groups all
about healthy living.

.

good tidings of you where ever you are..
good tidings of X-mas and happy New Year..

---------------------------------
Win a BlackBerry device from O2 with Yahoo!. Enter now.

[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

Re: Happy B'day Mr. Toel Maldini

Posted by: "Aki Gugun" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Wed Jan 2, 2008 12:11 am (PST)

cuma pengen ketawa aja =))
hari gini masih diboongin FS.

nama : Yanto Sst
Tanggal Lahir : 9-02-sebelum masehi deh

On Jan 2, 2008 2:41 PM, Dedy Milanisti <dedy.milanisti@gmail.com> wrote:

> Met ultah yach bro....
> siapa sih yg ga kenal toel, dirigen yg jd bahan ketawaan anak2.
> hahahaha....
> piss bos.....
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

--
http://www.acmilanclub.com/site/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=1352

[Non-text portions of this message have been removed]

2b.

Re: Happy B'day Mr. Toel Maldini

Posted by: "Darmawansyah" Darmawansyah@adidas.com

Wed Jan 2, 2008 12:20 am (PST)

Toel...buon compleano...

Emang maldini lahirnye bulan juni????

Katanye lo kembaran, tapi kok lahirnye beda jauh banget....

Berarti futsal gratis dong minggu besok...

________________________________

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Sinaga, HP
(Herwin)
Sent: Wednesday, January 02, 2008 13:05
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: RE: [Milanisti Indonesia] Happy B'day Mr. Toel Maldini

Weitzz keren bgt tgl 1, dirayain di seluruh dunia =)

Met Ultah ya Mr. toel, all the best ya.

Ditanyain tuh ama ade gw ada stock kaos apa aja hehe.. nafsu ntar dia ke
kost loe =)

Forza MilanisPok (milanisti depok) :-)

________________________________

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
<mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com
<mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com> ] On Behalf Of Bhakti
Wedhanta
Sent: Wednesday, January 02, 2008 10:42 AM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
<mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
Subject: [Milanisti Indonesia] Happy B'day Mr. Toel Maldini

*fs reminder : Toel's Birthday, Jan 1st

Happy B'day bos...........
Moga tambah MerahHitam..
Moga tambah jago nendang penyusup..

FORZA MILAN !!!

salam hangat,

BhWd

________________________________________________________
Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!
http://id.yahoo.com/ <http://id.yahoo.com/> <http://id.yahoo.com/
<http://id.yahoo.com/> >

[Non-text portions of this message have been removed]

__________________________________________________________

This email (including any attachments to it) is confidential, legally
privileged, subject to copyright and is sent for the personal attention
of the intended recipient only. If you have received this email in
error, please advise us immediately and delete it. You are notified that
disclosing, copying, distributing or taking any action in reliance on
the contents of this information is strictly prohibited. Although we
have taken reasonable precautions to ensure no viruses are present in
this email, we cannot accept responsibility for any loss or damage
arising from the viruses in this email or attachments. We exclude any
liability for the content of this email, or for the consequences of any
actions taken on the basis of the information provided in this email or
its attachments, unless that information is subsequently confirmed in
writing. If this email contains an offer, that should be considered as
an invitation to treat.
__________________________________________________________

[Non-text portions of this message have been removed]

This e-mail (including any attachments) is confidential and may be legally privileged. If you are not an intended recipient or an authorized representative of an intended recipient, you are prohibited from using, copying or distributing the information in this e-mail or its attachments.
If you have received this e-mail in error, please notify the sender immediately by return e-mail and delete all copies of this message and any attachments.
Thank you.

[Non-text portions of this message have been removed]

2c.

Re: Happy B'day Mr. Toel Maldini

Posted by: "Dewa Nugraha" guitar_staccato@yahoo.com   guitar_staccato

Wed Jan 2, 2008 12:28 am (PST)


Ya happy birthday bang toel, asyikk ya ultahnya dirayain sejuta umat hehehehehe

Semoga tetep jadi milanisti forever
Forza Milan!!!
Bhakti Wedhanta <beck_wedha7@yahoo.co.id> wrote: *fs reminder : Toel's Birthday, Jan 1st

Happy B'day bos...........
Moga tambah MerahHitam..
Moga tambah jago nendang penyusup..

FORZA MILAN !!!

salam hangat,

BhWd

________________________________________________________
Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!
http://id.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]





---------------------------------
Never miss a thing. Make Yahoo your homepage.

[Non-text portions of this message have been removed]

3.

Rekaman Kegiatan MI 2007

Posted by: "ARISE" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Wed Jan 2, 2008 12:36 am (PST)

Di tahun 2007 lalu, banyak juga agenda kegiatan Milanisti Indonesia.
adapun catatan-catatan yang masih gw inget adalah :

Perjalanan Tour ke Bandung :

Seperti biasa WMI, ngumpul jam 9 berangkat agak saingan. Personel
kira-kira belasan orang, yaitu : Filbert, Rival, Gw, Gugun, Toel,
Black, Tohir, Alvin, Bozonk, Zaki, Dedi, Zainal, Jamz, dll. Kemudian
esoknya muncul Mas Ading, Andri, Pak Alion & Istri.

Kumpul pagi-pagi di warung Gondrong, makan ketoprak dulu, minum teh
botol. Adzan Zuhur, sholat dulu. Abis itu rombongan mobil Jamz
berangkat duluan yang terdiri dari Jamz (driver) Dedi, Gw, Zainal.
Berangkat ditemani hujan yang menderas. Oh ya, pas berangkat, gw lupa
bayar teh botolnye gondrong, denger kate Gugun Toel yang bayarin.
Thanks Toel....

Seperti biasa, obrolan gak jauh dari seputar Milan, dan kerusuhan di
milis. Kebetulan waktu itu kondisi milis lagi rada panas. Di
pertengahan jalan, dalam kondisi masih hujan, Jamz memutuskan
istirahat makan dulu di POM Bensin. Seperti biasa, menu gw Nasi Goreng
ama Teh Botol. Kencing dulu sebentar, jalan lagi sekalian konvoi.
Dalam menuju berangkat, karena gak ada bacaan, gw minjem Top Skor.
Setelah pas keluar pintu tol Pasteur, Jamz melakukan pelanggaran lalu
lintas. Ngobrollah dia sama Polisi, entah apa yang diomongin. Apakah
soal nomor togel yang keluar semalem? Hehehehe. Yang pasti, Dedi mau
ikutan keluar, alasannya, tar Jamz gak bisa ngomong lagi. Hahahaha,
persoalan kelar, karena bawa nama BNN.

Sampe tujuan di Wisma penginapan, disambut dengan spanduk kuning.
BENVENUTO!!! Kalo kate Andri Martabak Manis Bandung hehehehe.
Duduk-duduk sebentar sambil nunggu Dedi, akhirnya masuk kamar.

Malamnya, anak-anak memutuskan jalan-jalan nyari makan. Lokasi yang
dituju Pasir Kaliki. Di wisma, Rival sempat protes ke gw, karena semua
anak-anak make kaos tengkorak BRN, gw doang yang make kaos Doraemon.
Setelah Dedi datang, berangkat ke tempat tujuan, rombongan gw sempat
tersasar. Lucunya, ada mobil yang sama dengan mobil Dedi maen ikutin
aje. Pas dibelakang ada anak kecil, barulah sadar. Sedang Gugun,
maunye nyender deket kaca, biar bisa ngeliat cewek katenye. Sampe
lokasi, nyari tempat. Mesen makan, Dedi ngasih info ke gw. Thos, Laksa
pojokkan tuh, cuma 12 ribu. Sambil nunggu hidangan dateng, ngembatin
yang ada dulu, satenye Tohir ame Es telernye Rival. Sambil makan,
nontong kekalahan Chelsea ama Liperpul, Celsi kalah 2-0. Semua
pengunjung pada ngeliat ke kita. Soalnya, nontonnya rusuh banget,
teriakan-teriakan kebon binatang lancang terdengar. Oh ya, lagi asik
makan, Black ngasih kode. Thos, mau liat Mulan Kwok gak, tuh di depan.
Gila!! Tuh cewek bening abis bro..

Selesai makan, dapat telepon dari Toel. Dia nyasar, setelah pulang
dari Base Campnye Passer. Setelah itu, jalan-jalan menelusuri kota
Bandung. Hampir semua tempat dikunjungi, kecuali Saritem. Tempat
pertama ditongkrongi base camp nobarnya Sezione Bandung. Moto-moto
sebentar, jalan lagi, muter-muter gak jelas. Akhirnya tujuan dialihkan
beli Surabi, yang lain pada makan Surabi, Toel makan di KFC. Gw,
Black, Rival beli minuman buat ngeluarin angin yang masuk. Lucu juga
neh, yang laen ngantri bayar di kasir abis beli kondom, eh Rival doang
yang ke kasir beli minuman. Bujung Bunengggg!!! Sambil nunggu yang
laen selesai makan surabi, gw, Rival, Black, perang-perangan kentut di
depan Bank. Acara makan surabi kelar, langsung ke wisma. Gak langsung
tidur, maen PS sampe pagi.

Esoknya, pagi-pagi kamar rada sepi. Ada cabut ke Passer lagi, ada yang
gak tau ngapain. Lalu, Dedi muncul bawa makanan kotak, buat sarapan
pagi. Sejam kemudian, muncul Mas Ading, Pak Aliong, Andri. Singkat
cerita, menuju lapangan Futsal. Sparing pun dimulai. Di tengah
permainan muncul sosok Don Rudy, hehehe pertama kali gw ketemu Don
Rudy. Juga Ewink, yang dateng ke futsal karena lihat iklan MI di Top
Skor. Yang laen maen futsal, gw ngobrol sama Ewink dan Don Rudy. Lalu
muncul si ... yang katanya sempet ketemu anak-anak MI di pasir Kaliki
semalem.

Setelah pertandingan futsal, biasalah ritual khusus MI, moto-moto.
Meski cuaca agak hujan dikit, toh gak menyuruti semangat MI buat
narsis didepan kamera. Singkat cerita, kita pulang menuju Jakarta.
Tidak lupa mampir dulu di toko olahraga, sekalian moto-moto dulu. Gak
ketinggalan untuk persiapan nobar derby, bikin kaos dengan tulisan
inter merda, interista difenti pazzo, siempre Milan. Setelah belanja,
si Tohir jadi bahan tertawaan anak-anak hehehehe harga kursi berapa
Hir ??? 500 rb yeee

Setelah puas tertawa, gw, Zainal, Dedy, Andri, Black pulang duluan
bareng Koh Aliong. Yang laen, wiskul dulu. Menuju perjalanan pulang,
sempet mampir di peristirahatan. Untung Andri bawa kamera, diabadikan
moment-moment itu. Sambil makan tahu goreng panas, minum teh botol,
juga ngudut sokam. Perjalanan dilanjutkan kembali. Kita bertiga,
Zainal, dan Dedy turun di Pondok Gede. Pulang dehhh (Thanks Zainal
atas tumpangan taksinyeee)......

Perjalanan Tour ke Jogja.

Kegiatan tur ini dilaksanakan di bulan Mei, seminggu menjelang final
UCL. Berlangsung selama 4 hari malam, beda 3 hari dengan pertarungan
Sembara dan Pendekar Syair Berdarah, yang mana tokoh Sembara
diperankan oleh Ferry Fadli, sedang Pendekar Syair Berdarah oleh Bahar
Mario.

Kembali ke tour, dapat info berangkat jam 11. Dengan kendaraan taksi
berdua Dedi, menuju tempat ngumpul di Bulungan. Ternyata cuma ada
Jamz, yang baru turun dari boncengan motor. Setengah jam kemudian,
muncul Andri dan keluarga, dengan bawa barang bawaan berupa snack,
juga Ajung ( Bert, kata Dokter kecelakaan hehehe emangnye gw tolol).

Setelah menunggu lama Presiden MI, yang katanya lagi ada urusan
(urusan apaan neh??). Barulah berangkat di tengah malam. Berikut ini
beberapa personel yang ngikut : Toel, Ria, Iwan, Yuli, Ata, Bozonk dan
Istri, Alvin & Partner (kayak undangan nikah ajee), Gugun, Surenyenk,
Ardi, Andri & keluarga, Jamz, Filbert, Rival, Gourcuff, Rudy, Dedi
(hahaha ada acara kantor di Jatiluhur Ded), Nando, Zaki, Tohir, Deden.
Ditambah pasukan dari Bandung

Tak terasa dalam perjalanan matahari pagi sudah menyapa. Kita pun
istirahat di rumah makan, sambil makan pagi tentunya. Singkat cerita,
menjelang sore kita sampe di tempat tujuan. Dengan menyewa hotel
penginapan, kita dijatah satu kamar 3 orang. Gw sendiri bertiga,
bersama Dedi dan Rudy ( kentut lo berdua bau banget Ded, Rud). Filbert
gak gabung ama jamz, dia bersyukur, karena takut digrepe ama Jamz. Di
Jogja ada banyak kejadian-kejadian lucu. Ada Surenyenk tidur di luar,
karenga gak tahan dengan ngoroknye Nando kayak bunyi helikopter. Ada
Filbert, pagi-pagi ngetukin pintu satu-satu, nyari kamar mandi kosong.
Soalnye kamar mandi di kamarnye, ada tae Rival berlaweran di jamban.
Sedang Rival, ngindik-ngindik nyari nasi goreng nganggur. Lucunya
lage, ketika Nando mau beli Vocer (Vodka Ceria). Bertanyalah Nando
sama Rudy, "Rud, tempat beli Vocer di sini ada gak?", "Oh ada Do, sini
gw anterin". Hahaha, ternyata Nando dianterin ke tempat jual pulsa HP.
"Neh, tempatnye! Mau yang Voucher apa yang elektrik?" tanya Rudi
dengan polosnya. Juga kegilaan Surenyenk yang buka celana, karena
menang maen PS. Hahaha makan tuh Jamz. Juga Rival, yang kejeblos
setelah makan malam.

Pas hari jumat, kita bertamasya ke Borobudur. Sayang Rival gak naek ke
atas, gak kuat katanya. Gak ketinggalan moto-moto, menjelang tengah
hari sholat Jumat dulu. Niatnya acara mau ke pantai, karena sorenya
dapat kabar ada gelombang pasang, terpaksa batal dehh. Acara
dilanjutkan ke beberapa pusat kerajinan, sebagian yang laen meluncur
ke Radio Swaragama. Gak lupa, menurut orang-orang, kalo gak
mengunjungi Malioboro belum ke Jogja katanya. Menjelang sore, kita
pulang ke penginapan. Tidak lupa mencari gelombang radio Swaragama,
ngedengerin bacotnye pengurus MI. Di suasana kamar, mirip kayak zaman
PKI, dengerin radio rame-rame. Menjelang malam, sehabis makan, maen
PS. Menjelang tidur, nonton TV dulu. Niatnye, mau nonton siaran tunda
Milan. Eh, dilarang sama Dedi dan Rudi, dah Lativi aja, filmnye asyik
Thos.

Ada kejadian lucu, ketika sampe ke lapangan futsal. Kita di bis,
menyangka disambut dengan alunan musik drum band. Ada yang terharu
segala, gila sambutannya heboh bangett. Hahahaha pas kita tahu, bahwa
mereka lagi latihan pada ketawa ngakak. Hahaha malah, orang lagi
latihan sempet di foto segala.

Singkat cerita, acara kelar menuju ke penginapan. Sambil berkemas
siap-siap pulang, agar pagi-paginya tinggal cabut.

Nah, dalam perjalanan pulang pun ceritanya lebih seru lagi. Sempat
perang kentut-kentutan antara Rival dan Surenyenk, juga menceritakan
proses lahirnye Rival. Menurut cerita yang didapet, proses
kelahirannye Rivalnye dinjek pake dua kaki sambil lompat, keluar tuh
Rival, mantul dulu ke tembok, lantas ditangkep pake kedua tangan,
mirip kiper nangkep bola. Masih diseputar perjalanan, tiba-tiba bis
mengerem mendadak, semua pada kaget, terutama yang dibelakang, pada
meluncur. Parahnya si Yuli, ketika Don Rudy merosot didepannya,
bukannya nanya lo gak papa Rud, eh malah nanya kuenye, kue gw dimana?

Singkat cerita, ngoper anak Bandung ke tempat Ewink. Minum-minum teh
anget, cabut lagi. Habis itu pada tidur semua. Tak terasa perjalanan
sudah sampe Jakarta. Mulailah turun satu persatu, diawali dengan Ata,
gw sendiri niatnye mau turun di Pancoran. Eh berhubung keluar tolnye
deket Komdak, terpaksa deh. Yang turun di Komdak terdiri dari Gw,
Toel, Andri & Keluarga, Jamz, dan Ria. Dan gw sendiri bareng Toel,
turun di Pancoran thanks Toel.....

Acara Nobar :

Nobar Milan vs Roma

Dilaksanakan di Star Dust, acaranya lumayan heboh. Ada Annis hadir
bersama suaminya, sayang kaosnye gak relevan, pake kaos merah garuda.
Kalo si Annis komplet, dari kaos sampe topi hehehe keliatan manis lo
Niss. Kalo gak salah, ini pertemuan yang pertama yaa?

Derby Milan

Derby Milano. Pada Minggu, 11 Maret 2007 bertempat di Gillian's Café.
Sebanyak 150 orang milanisti hadir.

Pertandingan bergengsi antara Inter vs AC Milan menjadi sajian pada
hari itu. Dari mulai bocah (Alma) sampai dengan orang tua (Pak
Aliong) yang sudah berumur pun menyempatkan diri datang.

Tentunya dengan satu semangat, mendukung Milan. Sangat disayangkan
dukungan yang begitu besar, tidak diikuti hasil yang memuaskan. Milan
gagal meraih kemenangan, skor akhir pun 1-2 untuk Inter.

Namun begitu, suasana tetap kondusif. Tidak ada aksi kekerasan, tidak
ada permusuhan. Yang ada adalah persaudaraan antar sesama tifosi.
Acaranya sendiri dihadiri puluhan tifosi Inter yang tergabung dalam
Inter Club Indonesia. Cuma gelas pecah broo.

Selesai nobar, kita sekampung ditraktir makan di Mekdi. Sempet moto di
depan Harley, ketawa ngakak, sampe Toel yang terus-menerus nagih Deon
bayar uang member, dari latihan futsal di GOR Volley.

Nonton Bareng ini sendiri tidak hanya terkonsentrasi di Jakarta. Tapi
juga di Bandung dan Yogyakarta. Kemeriahan pun terasa disana. Bahkan
animo masyarakat di sana tidak kalah besarnya dengan ibukota, Jakarta.

Nobar Milan vs MU

Acara ini dilaksanakan di SubBilliard. Ditempat inilah pertama kali gw
bertemu si Mey (Halo Mey I Love You..). Di acara nobar ini, Tohir dan
Gugun memakai kaos yang agak provokatif. Tulisannya Fuck United dan
Aku Benci United. Hasil akhir, emang Milan kalah 3-2. Tapi, sebagian
Milanisti pulang dengan perasaan optimis. Niat hati mau pulang
kerumah, eh ditahan Rival. Jadi nginep deh, malamnya tidur sedikit,
bantai Gugun maen PS. Paginye pulang bareng Gugun, turun di Pancoran
lageee.

Leg kedua, nobar dilaksanakan di Stardust.

Di Nobar ini acaranya terbilang heboh, tempat nobar disesaki oleh
ratusan Milanisti. Sebuah rekor terbanyak dalam nobar MI. Diantara
semua Milanisti yang hadir, Cuma Yuli yang sibuk nagih-nagih bayar
tour. Bang Arief yang baru sampe pake kaos merah, pls kupluk langsung
ditodong. "3000 dulu boleh gak Yul" kate Bang Arief.

Dalam pertandingan itu, hampir sebagian Milanisti khawatir. Malah,
Rival, sama Bang Arief, mendingan liatin gw, saking tegangnye. Suasana
berganti heboh, setelah melihat Kaka memecah kebuntuan, ditambah
Seedorf. Memasuki babak kedua, ada gangguan sedikit, Tvnya mati. Pas
nyala, suasana riuh kembali. Sayangnya, soundnye tiba-tiba mati, pada
nyeletuklah, woii, nonton wayang, woii nonton bokep. Hahahha, untung
Milan menang Ded, kalo kalah, paginye mandi junub dong....

Lagi asyik2 nonton, kembali gangguan datang, layar kembali redup.
Sialnya, pas nyala gol ketiga dah terjadi, jadi hanya liat replynya
gol Gila. Usai pertandingan, moto-moto dulu. Teringat ada munyuk lagi
nobar dibawah, semua buru-buru turun buat ngeledekin. Sayang, sempat
terjebak di lift karena over. Hehehe ada yang panik, disuruh tahan
napas segala. Untunglah bisa keluar, asli sumpek gw, mane pas kejebak
macet, sempet-sempetnye diputerin lagu Nella Regar ama Satpam sono lagee.

Pas keluar, buru-buru memburu anak Munyuk yang tersisa. Sayang, mereka
pada cabut semua, pas pertandingan bersisa 20 menit. Ada sisa satu
orang, make kaos MU yg putih bernomor 7, abis tuh orang di cengin
anak-anak. Hari menjelang pagi, fajar dah menyingsing, ambil motor
gass sampe rumah.....
Tohir, sampe nonton sehari tiga kalee neh di rumah Rival...

Nobar Final UCL

Nobar ini diprakarsai oleh Tabloid Bola, berlokasi di MGK Kemayoran.
Dalam nobar ini, gw sempet melakukan "mistik" agar Milan menang. Dalam
mistik tersebut, gw harus ga pake atribut Milan, harus make jaket,
ditambah penutup kepala (kupluk), juga swempak dalam keadaan terbalik
hehehehehe, juga gw harus berpencar dari keramaian, nonton seorang
diri. Percaya atau tidak, Milan ternyata menang. Semua gembira, tak
terasa air mata melompat dari kedua mata gw. Kegembiraan begitu
terasa, gak percuma Nando, dan Reza cemongin mukanye. Dalam kemeriahan
itu, gw sempet deketin Bang Arif, bang Milan kan menang, boleh tuh
oper syalnye hehehe, Milan menang gare-gare swempak gw terbalik bang....

Dibalik kegembiraan ada Awan langsung ngambil kertas, yang mau mesen
kaos ayo daftar!! Cuma 300 ribuan. Acara kelar, gw balik sama Kay......

Nobar Piala Super...

Acara ini dilaksanakan di Sub Billiard. Suasananya pun heboh, maklum
karena cuma Astro yang siarin, jadi banyak deh yang nonton. Payahnye
neh panitia, pemberitahuannya di milis katanya gratis, eh tiba-tiba
bayar 20 rb. Dalam nobar itu juga yang merupakan special bagi gw. Gak
nyangka aja, di tengah acara, Bang Arif maju ke depan memberitahukan
Ultah gw, dan mengucapkan selamat..Duh..terharu bangett thanks guys..
Oh ya..Babak pertama usai, gw dapat kuis loh, dengan menjawab Antonio
Puerta gw dapet kaos merah San Miguel. Baru megang tuh kaos, Surenyenk
maju, Thos, buat gw aje dah, buat latihan futsal ngakunyeee. Gak tega
gw, gw kasih dah. Eh ternyata Surenyenk gak pernah dateng latihan
futsal, sekali latihan futsal, pake kaos partai PPP. Gak lupa juga,
nyamperin si Linda yang hari sebelumnya nemenin gw, Dedi, dan Gugun
hahahahaha..

NOBAR MILAN FIO

Nobar yang gak ada niat, rencananya mau di Mekdi Plaza Senayan. Eh gak
taunya pas kikop siaran diacak. Dateng sama Nando, di tempat dah ada
Deon ame Tohir, datenglah Tria n partner, lalu Surenyenk dateng
nenteng minuman.

Singkat cerita, nyari tempat yang ada Indovisionnye susah.
Jatuh-jatuhnye ke Semanggi juga, lumayanlah ada belasan orang.
Kocaknye, Raman baru mesen Bir, lagi meleng, eh pas nengok langsung
abis di tenggak Nando hahahaha...

NOBAR WCC

Acara ini masih anget di pikiran kan. Acara ini berbarengan dengan
perayaan Ultah Milan yang 108. Juga dibarengi futsal internal, gw juga
turut serta. Acara ini pun gak kalah heboh, skor 4-1 memuaskan para
Milanisti. Sehabis nobar kelar, sebagian ke Citos Cilandak. Yup, kita
ngikut nobar MU v Liverpool. Malah, setelah pertandingan kelar, kita
bernyanyi Milan campeone diantara mereka....

NOBAR DERBY (Penutup)

Persiapan nobar derby ini cukup komplet. Kalangan ultras rapat dulu di
base camp, meski gw rada kesel, dateng jam 5 sore, pade nongol
setengah delapan. Segala persiapan dah komplit, bahkan pake acara
ngetes segala. Esoknya, berangkat ke Margo.

Singkat cerita, setelah markir motor di tempatnye Deden. Kita jalan
bergerombolan, kayak orang abis nganter mayat ke kuburan. Sampe di
tempat, kondisi lumayan panas neh. Wah perang ledek-ledekan neh...

Sayang, meski gw dah melakukan ritual seperti di final UCL, Milan
tetep kalah. Mungkin ini penutup kepala gw bukan kupluk. Tapi, meski
kalah, kita bisa makan-makan nasi goreng...Tau aje Deden menu kesukaan
gw.Ada yang nambah, ada ngembat kopi orang, ada yang tasnye
ketinggalan halah.....

Kegiatan lain-lain....

Acara Republik Mimpi

Gw lupa apaan temanya, yang pasti dalam acara ini pertama kali gw
ketemu Icha. Semua pada nanya, weh siape tuh Gun. Kate Nando, anjrit
bohay juga tuh yang dibawa Gugun, lo kenal Thos? Hahaha gw aja baru
ngeliat...

Di Metro TV tempat pelaksanaan, gw sempet kesel ama Zainal. Numpahin
aer sembaranga, gw yang jalan jadi terpeleset. Yang kocak, Surenyenk
di bohongin bang Arif, Nyenk makan nuh pake Rebung, Rajungan.

Acara Republik Mimpi II

Yang kedua ini gw ketemu Temon Templer. Wah kocak abis negh orang.
Maklum neh orang termasuk penyiar idola gw di SK. Acaranya cukup
heboh, dengan tema kedamaian suporter kala perhelatan Piala Asia.
Sehabis acara, ledekin Munyuk 3-0! ...

Siaran di Ramako

Setelah Futsal, jam 7an berangkat ke Ramako. Maklum ada anak inter.
Kita konvoi, gw sama Nando sempat tersasar, lo sebelah kanan, gw
sebelah kiri hahahaha. Sampe studio, rame juga tuh, ada orang baru,
namanya Wulan (gak pake Jameela). Singkat cerita acara kelar, kita
mampir dulu ke Sinar Garut. Sebelumnya nganterin Wulan dulu sampe UKI.
Sampe Sinar Garut, dah pada ngumpul. Ngalor ngidul yang bukan-bukan,
terutama Fibert. Hahahaha kate Filbert, Ajung cerita ame gw, katanya
saran dokter hehehe emangnye gw tolol!! Lalu, muncul Rival habis
jemput mantan bokinnye (istri). Selain ngobrol maen tebak-tebakan, gak
lupa menatap gadis yang bertopang dagu, iyee kan Cul hehehehe. Tak
terasa, malam semakin larut, kami memutuskan pulang.....

Kegiatan Futsal eksibisi :

Yang heboh seh, waktu ikut event futsal RCTI dalam ultah Planet
Football. Yang seru, pas ketemu Ricky Joe, hahaha maklum gara-gara
kasus Milan VS MU. Si Filbert menghampiri Ricky Joe, meminta maaf atas
SMS dari oknum MI. Hahaha padahal yang neror berada diatasnye. Yang
patut dikenang, saat pengambilan piala, gambar gw diabadikan di
Tabloid Bola. Hore masuk koran broo...

Futsal Ramako

Lagi-lagi MI jadi Runner up, kalah sama CISC. Acara ini berlangsung 2
hari. Tapi gpp, mereka semua pada cabutan.

EXPO antar Komunitas

Acara ini di cukup heboh. Persiapannya juga asyik. Datang agak sorean,
baru ada Icha dan Filbert. Lalu muncul Citra dan temennya. Lucunya,
pas lagi sholat sama Icha, ada Nando maen di rumput. Cha, ada Nando
tuh, ajak berjamaah aje sekalian. Menjelang malam, mulai kerja bakti.
Alhamdulillah, karena ada Icha, ada seorang relawan yang mau membantu,
meski matanye diem-diem menatap Icha. Kemudian, Koh Aliong bawa
perkakas, diikuti Nando. Parahnya neh, lagi maku triplek, petugas lagi
merapihkan meja, dikentutin dari belakang hahahaha. Satu persatu pada
hilang. Tinggal gw bertiga, Ozy dan Zaki. Sebelum pada balik, Rival
ngelemparin duit gobanan. Gak usah nolak dah, lumayan buat ngisi perut
bertiga malam-malam, sarapan pagi, hampir cukup buat naek Taxi. Yang
parah seh, ada yang ngabisin martabak, aqua sebotol, plus A Mild
sebungkus, tau-tau dah ngibrit tuh orang. Yang unik pas gw tidur di
stand, banyak orang aneh lewat. Pertama, Bapak-bapak agak stress,
minta makanan, gw bilang gak ada. Tapi, dia ngotot neh ada, hmm
mungkin bekas Ozy yang gak abis. Gw bilang aje dah, kalo ada lo ambil
aje, habis nasi, minta rokok. Gw kasih aje dah sebatang, dua menit
balik lagi tuh orang. Anjritt baru pules, neh Bapak-bapak minta minum.
Dengan agak kesel gw bilang, lo ambil aje dah. Habis orang stress, ade
bencong lewat. Kakinye agak nendang bangku yang gw tidurin, anjritt.
Saking stressnye, banyak gangguan, gw duduk-duduk di kolam sambil
ngerokok ame ngopi di kolam sampe subuh. Mata ngantuk lagi, gw
tiduran, lumayan dapet sejam setengah. Itupun dibangunin Zaki yang mau
balik. Sambil nunggu Gugun, cuci mata dulu, mesen kopi ginseng, nasi
bungkus, ditibanin Dji Sam Soe mantappp. Gugun dateng, gw langsung
cabut. Dengan mata yang masih ngantuk banget, gw nyetopin taksi.
Sempet ketiduran di taksi, dibangunin pas di Supomo.

Barulah sorenya gw dateng ke Senayan. Acara dah mulai, para angel lagi
maen futsal. Maennye lucu banget, terlalu jujur. Hand balls ngaku
segala. Pertandingan diakhiri adu penalti. Neh kalo adu penalti sampe
subuh, skor masih 0-0 kalee. Disamping moto-moto, juga ngelecehin
poster Gerrad.

ULTAH MI

Ini termasuk acara heboh. Dilaksanakan di rumah Presiden MI, Filbert
Barnabas. Ada acara makan-makan segala, Alif lempeng Ba' bengkok, Nasi
Mateng langsung maen Sendok Hehehehe. Singkat cerita, acara kelar,
kita menuju ke tempat Rival. Nobar Milan, si Gugun dll, masih dirumah
Filbert, lagi nonton bokep di Laptopnye Ian.

Sampe rumah Rival, maen PS dulu, bantai Ian, Dedi, ame Omen, plus
Gugun. Niatnye mau nobar, pade tepar semua. Gw doang, yang nonton.
Malah nonton Real Madrid sekalian. Yang kocak pas balik, naek motor
berdua Tohir. Ditengah jalan ban kempes, haha ukuran ban dalem kecil
banget, pantes aje, nginjek batu aspal yang tajem langsung bocor.
Tohir sempet nafsu tuh, ngeliat bokong tukang bengkelnye. Maklum, die
kan anggota Effendi. Com.

Kayaknya Cuma segene yang gw inget. Kalo ada tambahin ajee..

4.

Terusan: Balasan: Re: [Milanisti Indonesia] OOT: cari cow for sex an

Posted by: "Ichwan Lutfiansyah" ichwan_smart@yahoo.co.id   ichwan_smart

Wed Jan 2, 2008 12:48 am (PST)



Perhatian: pesan yang diteruskan sudah dilampirkan.

---------------------------------
Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!

[Non-text portions of this message have been removed]

5.1.

Balasan: Re: [Milanisti Indonesia] OOT: cari cow for sex and fun

Posted by: "Ichwan Lutfiansyah" ichwan_smart@yahoo.co.id   ichwan_smart

Wed Jan 2, 2008 12:48 am (PST)

Icha yang sabar, mulut orang itu mesti di hajar pake linggis, tang, palu,

Bikin aku marah juga neh,
Milinasti sekalian, kalo ketahuan orangnya kita hajar rame2 yoook


Bhakti Wedhanta <beck_wedha7@yahoo.co.id> wrote:
sabar cha...sabar.....
rekans smua jgn mudah terpancing hal2 yg berbau provokatif..

Segera tendang nih org klo ga minta maaf !
klo dia Interisti...Injek2 batang lehernya, Pecahin palanya !!!

salam hangat,

BhWd
----------------------------------------------------------
--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, nurissa anindya
<nurissa_anindya@...> wrote:
>
> mo lo bayar pake idup lo juga ampe mati gw ngga mau..
> ngga banget ya!
> ada juga lo tu yg ditendang..
> klo ga tau INTI masalahnya, GAK USAH KOMEN YA!!
> ngga liat uda gw confirm??!!
> klo ada masalah silahkan japri gw..
>
> --- Always Love <achfall@...> wrote:
>
> > waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahh ada yang nawarin
> > nihh...
> > gratis ato bayar??
> > wakakakakaka
> > ga mau dehh gw berhubungan ama yang ginian..
> > najis trala trili..
> > hahahahahahahah
> >
> > peace ahhh
> >
> > awas mbak ntar ada yang nendang...
> >
> >
> > 3some hunting <nurissa_anindya@...> wrote:
> > temen2 netter yang mau
> > share experiences tentang ml atau yang mau share
> > cowo yang mau ml for fun boleh sms or call gwe. gwe
> > tunggu di 085 6481 06406. gwe penah ml ma co smu,
> > kul n kerja. tapi anti ma suami orang. co jkt n
> > bandung, bogor. temen2 cewo yang mau share juga
> > boleh sms or call gwe. temen2 yang mau swinger or
> > 3some 4some juga boleh. gwe penah swinger dan 3some
> > ma beberapa temen netter cewo.
> > oke........all........gwe tunggu.
> >
> > [Non-text portions of this message have been
> > removed]
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> > ---------------------------------
> > Never miss a thing. Make Yahoo your homepage.
> >
> > [Non-text portions of this message have been
> > removed]
> >
> >
>
>
>
>
__________________________________________________________
> Never miss a thing. Make Yahoo your home page.
> http://www.yahoo.com/r/hs
>

---------------------------------
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di bidang Anda di Yahoo! Answers

[Non-text portions of this message have been removed]

5.2.

Balasan: Re: [Milanisti Indonesia] OOT: cari cow for sex and fun

Posted by: "ARISE" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Wed Jan 2, 2008 12:57 am (PST)

Dah kelarin neg subjectnye.
Percuma, yang untung tuh dia.
Yang rugi kita juga, die seh lagi ketawa ngakak...

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, Ichwan Lutfiansyah
<ichwan_smart@...> wrote:
>
> Icha yang sabar, mulut orang itu mesti di hajar pake linggis, tang,
palu,
>
> Bikin aku marah juga neh,
> Milinasti sekalian, kalo ketahuan orangnya kita hajar rame2 yoook
>

6a.

Re: Kenapa gak approach Barzagli ya?

Posted by: "ARISE" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Wed Jan 2, 2008 12:52 am (PST)

Kita lihat aje besok. Menurut gw seh, mendingan peran Bonera
dimaksimalkan. Berhubung Maldini mau pensiun, gak ada salahnya
memainkan dia terus.

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Syahrizal Hamdi"
<syahrizal.hamdi@...> wrote:
>
> imho..daripada Barzagli mendingan Zaccardo,soale si barzagli tinggi tp
> trlihat letoy..beda ama Zaccardo yg maennya mirip2 maldini dikit..tapi
> sepertinya milano blm tertarik sama keduanya..
>

7a.

Re: (OOT - Link) Brazil "Great Football"

Posted by: "ARISE" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Wed Jan 2, 2008 12:56 am (PST)

Jangan lupa Italia juga berjaya.
Setelah Milan menguasai dunia.
Ferrari, dan Ducati berkibar bung. Juga tim Volley putranya.

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, Juniardi Putra
<ardix4@...> wrote:
>
>
> 2007 tak lepas dari Brazil.. mulai dari Copa America "Pembantaian
Sempurna".. kemudian berlanjut di Sepakbola Wanita Brazil mencapai
final.. lalu kedigdayaan Brazil "Tak Tersentuh" di Sepakbola
Pantai.. dan berlanjut Penganugerahan 3 Pemain Brazil di FIFA 2007
!!!!.. Ricardo Kaka Pemain Terbaik Dunia 2007 !!!!.. Marta berhasil
mempertahankannya menjadi Pemain Wanita Terbaik Dunia 2007 !!!!.. dan
tak lupa Pele pun mendapatkan Penghargaan Terbaik !!!!..
>

8.

News Update ^^

Posted by: "Dewa Nugraha" guitar_staccato@yahoo.com   guitar_staccato

Wed Jan 2, 2008 1:03 am (PST)

Ola guys i mo kasih beberapa news update, ya tentang our beloved milan
yang sedang melakukan persiapan di Dubai ini.
memang belum banyak update terbaru yang bisa didapat karena masih
banyak sumber berita yang masih belum aktif n pol2polan (maklum masih
suasana liburan habis tahun baru)
Amauri..??
berita pertama yang tentang transfer milan, kabarnya striker Palermo
asal brazil amauri sudah menyatakan dia berminat bermain di milan
ataupun juve. dan kabar terakhir kabarnya agen amauri lebih tertarik
dengan penawaran milan, nah masalahnya seperti yang sudah i sampaikan
beberapa waktu lalu milan pasti kesulitan mendapatkan pemain manapun
dari palermo (ini juga menjawab pertanyaan temen2 tentang
barzagli)karena presiden palermo yang buenciii abiss sama galliani
lebih suka menjual amauri ke juve, selain karena hubungan yang buruk
dengan galliani. zamparini juga bilang bahwa juve bisa memberikan
tawaran yang lebih menarik kepada klubnya (diluar duit) yakni barter
beberapa pemain, kabarnya juve siap memberi almiron, sampe paladino!!
ke palermo untuk amauri!! So sebenarnya harapan milan klo serius
mendapatkan amauri masih bisa, cara satu2nya adalah bos Berlusconi
yang harus turun tangan n ngontak si zamparini. Semua tahu klo
berlusconi dah telpon, presiden klub manapun di itali bakal oke2 saja
deh (wekekeke)
Tapi ada kabar lain nih, kabar terakhir di italia mengatakan klo
ronaldo telah bergabung n berlatih kembali bersama temannya di dubai.
n milan sudah melakukan konta dengan Lyon untuk menanyakan tentang
Karim Benzema, yang sudah bolak-balik ngirim Cvnya ke milan!!!
selain itu milan juga sedang melakukan kontak dengan Psv untuk
menanyakan tentang status kiper mereka Gomes. kabarnya gomes adalah
salah satu kandidat kiper yang diincar milan selain Frey, dan ochoa.
Kabar terakhir adalah milan berencana meneruskan ketertarikan mereka
terhadap sergio ramos (real madrid) yang akan coba didatangkan musim
depan, kabarnya milan melakukan pendekatan melalui ariggo sacchi yang
turut berperan mendatangkan ramos ke madrid. kabarnya sacchi juga yang
membujuk agar berlu mau mengambil ramos, selain itu setau gue banyak
milanisti di luar sono yang setuju dengan rencana perekrutan sergio
ramos yang masih berusia 21 tahun ini!!!
Selanjutnya ya kita tunggu aja, berita yang ter anyar!!!!

Forza Milan

Recent Activity
Visit Your Group
Health Zone

Look your best!

Groups to help you

look & feel great.

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Parenting Zone

Your home for

parenting information

on Yahoo! Groups.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home