Tuesday, January 01, 2008

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4599

Messages In This Digest (7 Messages)

1a.
Go milan From: irfan_2681
1b.
Re: Go milan From: Herdin Soemardi
2a.
Re: Kaleidoskop 2007 From: ARISE
3.
hi From: endah purwanti
4a.
Akhir Musim, Rui Costa Pensiun From: Rossoneri
4b.
Re: Akhir Musim, Rui Costa Pensiun From: Tukang Sapu Istana Negara
5.
Balasan: Re: [Milanisti Indonesia] Re: OOT: cari cow for sex and fun From: endah purwanti

Messages

1a.

Go milan

Posted by: "irfan_2681" irfan_2681@yahoo.co.id   irfan_2681

Mon Dec 31, 2007 6:37 pm (PST)

bang herdin,,gw setuju da pendapat lo..hehehe...

1b.

Re: Go milan

Posted by: "Herdin Soemardi" herdin.2802@yahoo.co.id   herdin.2802

Mon Dec 31, 2007 9:44 pm (PST)

Selamat Datang Sobat...
Thx brat Mod atas approvenya..

Salam
-hs-

irfan_2681 <irfan_2681@yahoo.co.id> wrote: bang herdin,,gw setuju da pendapat lo..hehehe...





---------------------------------
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di bidang Anda di Yahoo! Answers

[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

Re: Kaleidoskop 2007

Posted by: "ARISE" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Mon Dec 31, 2007 10:15 pm (PST)

Sama lah, asli gw tuh lupa banget, bahwa hari sabtu waktu kita di
Jojga Dragon Force manggung di JKT. Dan kite baru inget di hari sabtu
di hotel kita nginep. Asli, kalo gw tau, mendingan nonton Dragon
Force, ketimbang ke Jogja. Ini peristiwa langka bro!!! Belum tentu
dalam 5-10 tahun sekali, mereka datang lagi.

Tahun 2007 emang tahun yang indah, terutama buat Milanica. Disamping
Milan banyak gelar juara, banyak konser metal di Jkt. Dari
Suffocation, Sodom, Napalm Death, Megadeth, dan The Black Dahlia Murder.

Untuk tahun 2008, konser metal agak berkurang. Promotor lebih condong
ke Punk, paling cuma Helloween neh.

Athos
Terima kasih juga pada Tuhan, karena gw bisa menatap langsung para
seniman metal. Thanks..Mipro...

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Nando MILAN sampai mati"
<nando_gotagun@...> wrote:
>
> bener thos, gw sedih banget kelewatan livenye dragon force sama sodom,
> untung semua terbayar dengan nonton livenye yg dasyat NAPALM DEATH
> sama SUFFOCATION ,walaupun soundnye parah!!!!!!
> Lalu ditutup penampilan salah satu dedengkot THRASH METAL MEGADETH.
> Ohhhh...........thanks GOD, akhirnye gw bs liat permainan DAVE
> MUSTAINE di depan gw langsung.
> Sedih dan senang membaur menjadi satu.
> FORZA MILAN and Keep THRASHING.
> MILANICA AAAAAAaaaaaaaaaarrrrrrrgggggggghhhhhhh........

3.

hi

Posted by: "endah purwanti" malen.nomor3@gmail.com   pure_endah

Mon Dec 31, 2007 10:19 pm (PST)

hi...salam kenal semuanya hehe

test aja boleh kan...

[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

Akhir Musim, Rui Costa Pensiun

Posted by: "Rossoneri" kakadedi@gmail.com   dediacmilan

Mon Dec 31, 2007 10:39 pm (PST)

Senin, 31/12/2007 22:06 WIB
Akhir Musim, Rui Costa Pensiun
Mohammad Yanuar Firdaus - detikSport

Lisbon - Karir Manuel Rui Costa sebagai pemain sepakbola menuju garis
finish setelah playmaker Benfica itu mengeluarkan putusan pensiun di
akhir musim.

"Saya ingin meninggalkan klub dengan bangga atas apa yang telah saya
raih ... dan semua itu mendapat apresiasi, dan dalam hal ini bagi saya
adalah dikenal sebagai profesional yang baik," ungkap Rui Costa kepada
harian Record, seperti dikutip AFP.

Tanda-tanda Rui Costa pensiun sebenarnya sudah terlihat jelas. Selain
karena usianya yang sudah memasuki 35 tahun, keputusannya untuk
kembali ke Benfica, tim di mana ia memulai karir profesionalnya di
tahun 1991 adalah alasan lainnya.

Mantan pemain AC Milan ini sempat mengatakan akan kembali ke tim
Portugal itu sebelum membuat keputusan gantung sepatu.

Namun demikian, bukan berarti Rui Costa akan menjauh dari sepakbola.
Malah ia mengaku ingin melanjutkan kiprahnya sebagai pelatih dengan
Benfica.

"Di Benfica, saya melihat diri saya ada dalam posisi sporting
director. Saya masih harus merasakan bagaimana kondisi di ruang ganti.
Tapi saya masih mempunyai empat bulan lagi untuk pensiun," tandas
pemain yang memiliki 96 caps bersama timnas Portugal itu.

Selama 15 tahun lebih berkarir di lapangan hijau sebagai pemain, Rui
Costa tercatat hanya pernah memperkuat tiga klub. Pasca Benfica
(1991-1994), Rui Costa ditarik Fiorentina sebelum hijrah ke AC Milan
di tahun 2001 dan akhirnya kembali ke Benfica musim lalu.

(ian/ian)

4b.

Re: Akhir Musim, Rui Costa Pensiun

Posted by: "Tukang Sapu Istana Negara" toink.stankonia@gmail.com   toink_stankonia

Mon Dec 31, 2007 11:23 pm (PST)

On 1/1/08, Rossoneri <kakadedi@gmail.com> wrote:

> Senin, 31/12/2007 22:06 WIB
> Akhir Musim, Rui Costa Pensiun

Grazie Rui "Maestro" Costa
atas segala kontribusinya selama di Milan.
Kami sangat merindukanmu..
--
Kita tua bukan semata-mata karena kita benar-benar sudah tua tapi
karena kita "tampak tua" diantara yg muda di sekitar kita.

5.

Balasan: Re: [Milanisti Indonesia] Re: OOT: cari cow for sex and fun

Posted by: "endah purwanti" malen.nomor3@gmail.com   pure_endah

Mon Dec 31, 2007 10:41 pm (PST)

sabar cha...ini kerjaan orang yg ngiri ma lo mungkin juga kesel sama lo..
mungkin ga ini orang yang sama (The Best Of Milano?)...

kenapa dia kesel sama lo? karna lo ud kick balik dia dgn postingan lo yg lsg
kena ke harga diri dia sebagai co...scara postingan lo lebih keren n lebih
mantep daripada dia....

banci kali ye dia,bersembunyi dibalik id lo......ga keren bgt!!!!!!! tora ja
lebih keren di quicky express hahahaha....

*nurissa anindya <nurissa_anindya@yahoo.com>* wrote: woooiii, ini bukan
icha....
gila ni orang..
sinting bangettt...
itu nomer HP siapa lagii..??
stresss abis..

--- goro_zone <goro_zone@yahoo.
co.id<http://id.f571.mail.yahoo.com/ym/Compose?To=goro_zone%40yahoo.co.id>>
wrote:

> Gila juga nih si Icha, ha ha ha... Case Closed...
>
> --- In milanisti-indonesia @yahoogroups. com<http://id.f571.mail.yahoo.com/ym/Compose?To=milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>,
"3some
> hunting" <nurissa_anindya@ ...> wrote:

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
Health Zone

Look your best!

Groups to help you

look & feel great.

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Women of Curves

on Yahoo! Groups

see how women are

changing their lives.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home