Monday, December 31, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4598

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Re: OOT: cari cow for sex and fun From: Dedy Milanisti
1b.
Re: OOT: cari cow for sex and fun From: dedi
1c.
Re: OOT: cari cow for sex and fun From: ARISE
1d.
Re: OOT: cari cow for sex and fun From: dedi
1e.
Re: OOT: cari cow for sex and fun From: Tukang Sapu Istana Negara
1f.
Re: OOT: cari cow for sex and fun From: ARISE
1g.
Re: OOT: cari cow for sex and fun From: dedi
1h.
Re: OOT: cari cow for sex and fun From: tria rahmatika
1i.
Re: OOT: cari cow for sex and fun From: tria rahmatika
1j.
Re: OOT: cari cow for sex and fun From: ARISE
1k.
Re: OOT: cari cow for sex and fun From: Tukang Sapu Istana Negara
1l.
Re: OOT: cari cow for sex and fun From: ds_shadowfax@yahoo.com.sg
2a.
Kaleidoskop 2007 From: ARISE
2b.
Re: Kaleidoskop 2007 From: tria rahmatika
2c.
Re: Kaleidoskop 2007 From: Tukang Sapu Istana Negara
2d.
Re: Kaleidoskop 2007 From: Nando MILAN sampai mati
3a.
Re: anti mourinho From: Rachmat Gerhantara
3b.
Re: anti mourinho From: ARISE
3c.
Re: anti mourinho From: Tukang Sapu Istana Negara
4a.
Re: What about Marcello Lippi ? From: tria rahmatika
5a.
HAPPY  NEW YEAR From: milanisti007
5b.
Re: HAPPY NEW YEAR From: tria rahmatika
6.
(oot) tauuun baruuu From: tria rahmatika
7.1.
Re: Mourinho Tangani Milan From: The Last Hero
8.
Happy New Year 08 From: irfan_2681

Messages

1a.

Re: OOT: cari cow for sex and fun

Posted by: "Dedy Milanisti" dedy.milanisti@gmail.com

Mon Dec 31, 2007 5:53 am (PST)

oh iya....klo emang dia berani, japri gw....
kta selesein pake jalur yg terserah aja dia yg milih....

eh...elu udah berani masuk ke millis ini buat ngacauin.
gw tunggu....

On 12/31/07, nurissa anindya <nurissa_anindya@yahoo.com> wrote:
>
> woooiii, ini bukan icha....
> gila ni orang..
> sinting bangettt...
> itu nomer HP siapa lagii..??
> stresss abis..
>
> --- goro_zone <goro_zone@yahoo.co.id <goro_zone%40yahoo.co.id>> wrote:
>
> > Gila juga nih si Icha, ha ha ha... Case Closed...
> >
> > --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>,
> "3some
> > hunting" <nurissa_anindya@...> wrote:
> > >
> > > temen2 netter yang mau share experiences tentang
> > ml atau yang mau
> > share cowo yang mau ml for fun boleh sms or call
> > gwe. gwe tunggu di
> > 085 6481 06406. gwe penah ml ma co smu, kul n kerja.
> > tapi anti ma
> > suami orang. co jkt n bandung, bogor. temen2 cewo
> > yang mau share juga
> > boleh sms or call gwe. temen2 yang mau swinger or
> > 3some 4some juga
> > boleh. gwe penah swinger dan 3some ma beberapa temen
> > netter cewo.
> > > oke........all........gwe tunggu.
> > >
> > >
> > >
> > >
> > > [Non-text portions of this message have been
> > removed]
> > >
> >
> >
> >
>
> __________________________________________________________
> Be a better friend, newshound, and
> know-it-all with Yahoo! Mobile. Try it now.
> http://mobile.yahoo.com/;_ylt=Ahu06i62sR8HDtDypao8Wcj9tAcJ
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

1b.

Re: OOT: cari cow for sex and fun

Posted by: "dedi" kakadedi@gmail.com   dediacmilan

Mon Dec 31, 2007 5:58 am (PST)

Buat Orang yang iseng jangan membuat nama seseorang jadi ancur plz deh.. itu
bukan icha banget....kalau mau iseng jangan disini...ke ga ada kerjaan
aja....

sabar cha...itu cuma perbuatan orang yang ingin merusak milanisti indonesia
aja...

On Dec 31, 2007 8:18 PM, nurissa anindya <nurissa_anindya@yahoo.com> wrote:

> woooiii, ini bukan icha....
> gila ni orang..
> sinting bangettt...
> itu nomer HP siapa lagii..??
> stresss abis..
>
> --- goro_zone <goro_zone@yahoo.co.id <goro_zone%40yahoo.co.id>> wrote:
>
> > Gila juga nih si Icha, ha ha ha... Case Closed...
>
> >
> > --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>,
> "3some
> > hunting" <nurissa_anindya@...> wrote:
> > >
> > > temen2 netter yang mau share experiences tentang
> > ml atau yang mau
> > share cowo yang mau ml for fun boleh sms or call
> > gwe. gwe tunggu di
> > 085 6481 06406. gwe penah ml ma co smu, kul n kerja.
> > tapi anti ma
> > suami orang. co jkt n bandung, bogor. temen2 cewo
> > yang mau share juga
> > boleh sms or call gwe. temen2 yang mau swinger or
> > 3some 4some juga
> > boleh. gwe penah swinger dan 3some ma beberapa temen
> > netter cewo.
> > > oke........all........gwe tunggu.
> > >
> > >
> > >
> > >
> > > [Non-text portions of this message have been
> > removed]
> > >
> >
> >
> >
>
> __________________________________________________________
> Be a better friend, newshound, and
> know-it-all with Yahoo! Mobile. Try it now.
> http://mobile.yahoo.com/;_ylt=Ahu06i62sR8HDtDypao8Wcj9tAcJ
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

1c.

Re: OOT: cari cow for sex and fun

Posted by: "ARISE" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Mon Dec 31, 2007 6:13 am (PST)

Ya lo keduluan gw Ded.
Gw duluan yang belain Icha...

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, dedi <kakadedi@...> wrote:
>
> Buat Orang yang iseng jangan membuat nama seseorang jadi ancur plz
deh.. itu
> bukan icha banget....kalau mau iseng jangan disini...ke ga ada kerjaan
> aja....
>
> sabar cha...itu cuma perbuatan orang yang ingin merusak milanisti
indonesia
> aja...
>

1d.

Re: OOT: cari cow for sex and fun

Posted by: "dedi" kakadedi@gmail.com   dediacmilan

Mon Dec 31, 2007 6:15 am (PST)

hahahahahaha dudut lo dasar athosss :D
thoss tahun baruan ga pake baju dora emon :kwwkwkkwkwk

On Dec 31, 2007 9:13 PM, ARISE <athos_rage666@yahoo.com> wrote:

> Ya lo keduluan gw Ded.
> Gw duluan yang belain Icha...
>
>
> --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>,
> dedi <kakadedi@...> wrote:
> >
> > Buat Orang yang iseng jangan membuat nama seseorang jadi ancur plz
> deh.. itu
> > bukan icha banget....kalau mau iseng jangan disini...ke ga ada kerjaan
> > aja....
> >
> > sabar cha...itu cuma perbuatan orang yang ingin merusak milanisti
> indonesia
> > aja...
> >
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

1e.

Re: OOT: cari cow for sex and fun

Posted by: "Tukang Sapu Istana Negara" toink.stankonia@gmail.com   toink_stankonia

Mon Dec 31, 2007 6:19 am (PST)

On 12/31/07, 3some hunting <nurissa_anindya@yahoo.com> wrote:

What everl u say lah...

Menggunakan id orang lain dengan tujuan merusak nama orang itu adalah
tindakan kriminal.

Dan gw amat sangat tidak percaya atas semua kata2 lo diatas. Nurissa
Anindya adalah wanita baik2. Dan amat sangat tidak mungkin semua kata2
itu keluar dari Icha.

To : Icha sabar ya..
--
Kita tua bukan semata-mata karena kita benar-benar sudah tua tapi
karena kita "tampak tua" diantara yg muda di sekitar kita.

1f.

Re: OOT: cari cow for sex and fun

Posted by: "ARISE" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Mon Dec 31, 2007 6:24 am (PST)

gw pake kaos metal, gambarnye No God No Master.
Biasa dikit lagi mau keep thrashing.....
sambut tahun baru dengan kekerasan dalam bermusik..
ARGGGGHHHHHHHHHHH UGHT..

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, dedi <kakadedi@...> wrote:
>
> hahahahahaha dudut lo dasar athosss :D
> thoss tahun baruan ga pake baju dora emon :kwwkwkkwkwk
>

> [Non-text portions of this message have been removed]
>

1g.

Re: OOT: cari cow for sex and fun

Posted by: "dedi" kakadedi@gmail.com   dediacmilan

Mon Dec 31, 2007 6:25 am (PST)

hahahahahaha ada kemajuan lo pake kaos metal :)

On Dec 31, 2007 9:24 PM, ARISE <athos_rage666@yahoo.com> wrote:

> gw pake kaos metal, gambarnye No God No Master.
> Biasa dikit lagi mau keep thrashing.....
> sambut tahun baru dengan kekerasan dalam bermusik..
> ARGGGGHHHHHHHHHHH UGHT..
>
>
> --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>,
> dedi <kakadedi@...> wrote:
> >
> > hahahahahaha dudut lo dasar athosss :D
> > thoss tahun baruan ga pake baju dora emon :kwwkwkkwkwk
> >
>
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

1h.

Re: OOT: cari cow for sex and fun

Posted by: "tria rahmatika" triana.rahmatika@gmail.com   threa_milanista

Mon Dec 31, 2007 6:26 am (PST)

tauu tuuuh...sumpah...berani2na ngerusak nama baiik our luvely
friend...ckckckck...
biarin ajah cha...itu cuma kerjaan orang sirik ajah...
tabaaah bin sabaar yah cha...gw yakin anak2 milanisti indonesia tuuh tauu
kalo itu bukan lo...
lagian yg berani posting kaia gituu dijamin bukan milanisti...

-gilardinoquw bego..gilardinoquw ganteng..wuoke!-

On Dec 31, 2007 9:19 PM, Tukang Sapu Istana Negara <
toink.stankonia@gmail.com> wrote:

> On 12/31/07, 3some hunting <nurissa_anindya@yahoo.com<nurissa_anindya%40yahoo.com>>
> wrote:
>
> What everl u say lah...
>
> Menggunakan id orang lain dengan tujuan merusak nama orang itu adalah
> tindakan kriminal.
>
> Dan gw amat sangat tidak percaya atas semua kata2 lo diatas. Nurissa
> Anindya adalah wanita baik2. Dan amat sangat tidak mungkin semua kata2
> itu keluar dari Icha.
>
> To : Icha sabar ya..
> --
> Kita tua bukan semata-mata karena kita benar-benar sudah tua tapi
> karena kita "tampak tua" diantara yg muda di sekitar kita.
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

1i.

Re: OOT: cari cow for sex and fun

Posted by: "tria rahmatika" triana.rahmatika@gmail.com   threa_milanista

Mon Dec 31, 2007 6:27 am (PST)

athos kan musik metal...muka dangdut..
*kabuuurrrr

On Dec 31, 2007 9:25 PM, dedi <kakadedi@gmail.com> wrote:

> hahahahahaha ada kemajuan lo pake kaos metal :)
>
>
> On Dec 31, 2007 9:24 PM, ARISE <athos_rage666@yahoo.com<athos_rage666%40yahoo.com>>
> wrote:
>
> > gw pake kaos metal, gambarnye No God No Master.
> > Biasa dikit lagi mau keep thrashing.....
> > sambut tahun baru dengan kekerasan dalam bermusik..
> > ARGGGGHHHHHHHHHHH UGHT..
> >
> >
> > --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> <milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>,
> > dedi <kakadedi@...> wrote:
> > >
> > > hahahahahaha dudut lo dasar athosss :D
> > > thoss tahun baruan ga pake baju dora emon :kwwkwkkwkwk
> > >
> >
> > > [Non-text portions of this message have been removed]
> > >
> >
> >
> >
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

1j.

Re: OOT: cari cow for sex and fun

Posted by: "ARISE" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Mon Dec 31, 2007 6:31 am (PST)

Sultan Djorghi dong
umpan..umpan...

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "tria rahmatika"
<triana.rahmatika@...> wrote:
>
> athos kan musik metal...muka dangdut..
> *kabuuurrrr
>
>

1k.

Re: OOT: cari cow for sex and fun

Posted by: "Tukang Sapu Istana Negara" toink.stankonia@gmail.com   toink_stankonia

Mon Dec 31, 2007 6:36 am (PST)

Oke guys,

Setelah gw liat deskripsi emailnya :

X-Received: from server (jobppej-pps.com [202.154.10.210])
by smtp6.rad.net.id (Postfix) with SMTP id 0087B1707FC
for <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>; Mon, 31 Dec 2007 17:57:21
+0700 (WIT)
X-Received: from sukowati ([150.100.49.116]) by server with Microsoft
SMTPSVC(6.0.3790.0);
Mon, 31 Dec 2007 18:05:49 +0700
Message-ID: <003701c84b9c$86dc3920$74316496@petrochina.bojo.com>

gw dapat satu nama : Sukowati...

Ini orang dulu pernah rusuh di milis.
Poor u sukowati..

On 12/31/07, Tukang Sapu Istana Negara <toink.stankonia@gmail.com> wrote:
> On 12/31/07, 3some hunting <nurissa_anindya@yahoo.com> wrote:
>
> What everl u say lah...
>
> Menggunakan id orang lain dengan tujuan merusak nama orang itu adalah
> tindakan kriminal.
>
> Dan gw amat sangat tidak percaya atas semua kata2 lo diatas. Nurissa
> Anindya adalah wanita baik2. Dan amat sangat tidak mungkin semua kata2
> itu keluar dari Icha.
>
> To : Icha sabar ya..
> --
> Kita tua bukan semata-mata karena kita benar-benar sudah tua tapi
> karena kita "tampak tua" diantara yg muda di sekitar kita.
>

--
Kita tua bukan semata-mata karena kita benar-benar sudah tua tapi
karena kita "tampak tua" diantara yg muda di sekitar kita.

1l.

Re: OOT: cari cow for sex and fun

Posted by: "ds_shadowfax@yahoo.com.sg" ds_shadowfax@yahoo.com.sg   ds_shadowfax

Mon Dec 31, 2007 10:24 am (PST)

Iya, gw barusan juga liat message header email sampah itu, emang originating-nya adalah si sukowati (wellpad) yg dulu pernah bikin rusuh juga disini.
Rupanya skr dia masuk lagi tapi dengan nyamar, alias dengan ngirim email melalui account tiruan yg diset di mail client dia.
Dasar banci inter ... gak berani main jantan, itulah inter mencret dari dulu. Make nama cewe lagi. Kalo ketemu ni orang, dipermak sampe bonyok abis asyik kali ya ...

Delfiar

----- Original Message -----
From: Tukang Sapu Istana Negara
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Monday, December 31, 2007 9:36 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] OOT: cari cow for sex and fun

Oke guys,

Setelah gw liat deskripsi emailnya :

X-Received: from server (jobppej-pps.com [202.154.10.210])
by smtp6.rad.net.id (Postfix) with SMTP id 0087B1707FC
for <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>; Mon, 31 Dec 2007 17:57:21
+0700 (WIT)
X-Received: from sukowati ([150.100.49.116]) by server with Microsoft
SMTPSVC(6.0.3790.0);
Mon, 31 Dec 2007 18:05:49 +0700
Message-ID: <003701c84b9c$86dc3920$74316496@petrochina.bojo.com>

gw dapat satu nama : Sukowati...

Ini orang dulu pernah rusuh di milis.
Poor u sukowati..

.


[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

Kaleidoskop 2007

Posted by: "ARISE" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Mon Dec 31, 2007 5:55 am (PST)

Guys, tahun 2007 telah berpaling. Banyak catatan sedih, kesal, dan
senang campur haru. Dalam kesempatan ini, gw mencoba mengingatkan
kembali perjalanan Milan selama di tahun 2007.

Di awal tahun ini Milan menjalani program, yang dinamakan, Operazione
Malta. Sebuah program pemulihan fisik dan mental pemain. Pertandingan
perdana Milan diawali dengan pertandingan Piala Berlusconi, yang mana
seharusnya partai ini dilaksanakan di awal Agutus 2006. Berhubung
kasus Moggi masih belum tuntas, lantas pertandingan ini di undur.
Dalam pertandingan ini Milan mengungguli tamunya Juventus dengan skor
ketat 3-2, yang mana gol-golnya dihasilkan oleh, Pippo, Seedorf dan
Abumeyang. Masih di bulan Januari, Milan sukses mendatangkan Ronaldo
dari Real Madrid, juga Massimo Oddo si anak yang hilang.

Dua pemain ini memberi kontribusi yang cukup besar pada permainan
Milan, khususnya di kompetisi domestik. Sayangnya, aksi Ronaldo tak
terlihat di UCL, karena sebelumnya dia sudah memperkuat Si Putih Real
Madrid. Meski demikian, dengan torehan 7 gol, cukup membantu
mendongkrak posisi Milan ke zona UCL. Malah dengan kehadiran Ronnie
ini fokus Milan di UCL tidak terbelah, karena cukup dengan seorang
Ronnie dan pemain pelapis, Milan mampu mencapai target pentingnya.

Di kompetisi UCL kondisi Milan masih mengkhawatirkan, dikarenakan
banyak pemain inti yang cedera. Untunglah lawan yang dihadapi adalah
Celtic, dipertandingan away Milan hanya memperoleh hasil kacamata.
Padahal peluang emas begitu banyak didapat, terutama dari Gilardino.
Di San Siro, Kaka menjadi pahlawan dengan aksi briliannya menaklukan
Boruc di masa extra time. Di babak selanjutnya Milan kembali
berhadapan dengan wakil Jerman, Bayern Munich. Hasil pertama di San
Siro cukup mengecewakan, Milan ditahan imbang 2-2. Gol balasan yang
dicetak Buyten sendiri lahir di menit akhir. Untunglah di stadion
Arena kandang Munich, Milan tampil perkasa, dan lagi-lagi Pippo
menjadi mimpi buruk Oliver Kahn. Inilah titik balik kebangkitan
penampilan Milan. Optimisme pun melambung, ditambah pesaing beratnya
macam Barca, Real Madrid, Lyon, sudah tersingkir. Di partai semi
final, Kaka lagi-lagi menjadi pahlawan. Aksinya di Old Trafford,
dengan dua golnya memudahkan langkah Milan di pertandingan home. Hasil
3-0 pun dalam melumat MU, mempertemukan kembali ulangan final 2005.
Dalam partai balas dendam ini, Milan mampu mempecundangi Fools dengan
skor 2-1. Tropi yang ketujuh berhasil di bawa ke San Siro.

Menjelang musim 2007-2008, tak ada pergerakan berarti di mercato.
Sukses terbesar di mercato adalah dengan pembelian pemain muda Pato,
operasi yang dilakukan Leonardo ini layak diacungkan jempol.
Selebihnya hanya pemain veteran, macam Emerson.

Memasuki kompetisi baru, Milan menghadapinya dengan perasaan optimis.
Di pertandingan perdana Milan tampil memukau, meski tanpa kehadiran
tifosi di Stadion Luigi Ferrais, Milan memukul telak pasukan Genoa
dengan skor 3-0. Absennya tifosi di kandang Genoa, disebabkan kasus
penusukan seorang tifosi Genoa, di Milan pada tahun 1995.

Penampilan sempurna Milan dilanjutkan di ajang Piala Super Eropa. Yang
mana dalam pertandingan ini dikhususkan pada mendiang Antonio Puerta,
pemain belakang Sevilla yang tewas akibat penyakit jantung.

Sayang, di pekan-pekan selanjutnya, terutama penampilan home, Milan
selalu gagal meraih poin maksimal. Untungnya, hasil-hasil buruk di
liga gak berimbas di UCL. Milan tampil perkasa, dengan memimpin
klasemen ditemani Celtic.

Di penghujung tahun 2007 ini, Milan semakin mengukuhkan dominasinya di
pentas internasional. Di Jepang dalam ajang WWC, Milan tampil sebagai
juara. Hasil 4-1, menyudahi perlawanan Boca. Dan Milan pun menjadi
juara dunia, satu-satunya dari wakil Eropa atau tim Eropa yang pertama
kali juara di ajang ini.

Catatan-catatan individu personel Milan :
-Kaka
Tahun 2007 ini adalah era emasnya Kaka. Berbagai penghargaan sebagai
pemain terbaik dari berbaagi versi, yaitu : versi dari para
pemain-pemain profesional, World Soccer, UEFA, dan FIFA. Kaka juga
menjadi top skorer UCL.

- Don Carlo
Mendapat gelar Doktor
Menjadi pelatih ketiga Rossoneri yang mampu membawa Milan juara 2 kali
UCL setelah Nereo Rocco dan Arrigo Sacchi.
-Pippo
Melebihi rekor Gerd Muller, sebagai pemain tersubur
-Dida
Aksinya saat melawan Celtic, sangat disayangkan. Tindakannya sangat
menodai sportifitas.
-Maldini
Mencatatkan diri sebagai pemain yang pernah merasakan juara UCL 5 kali
mengikuti jejak Alfredo Di Stefano.

2b.

Re: Kaleidoskop 2007

Posted by: "tria rahmatika" triana.rahmatika@gmail.com   threa_milanista

Mon Dec 31, 2007 6:38 am (PST)

satu lagii thos...
gilardino...begonya g ilang2...
wakakakaka

On Dec 31, 2007 8:55 PM, ARISE <athos_rage666@yahoo.com> wrote:

> Guys, tahun 2007 telah berpaling. Banyak catatan sedih, kesal, dan
> senang campur haru. Dalam kesempatan ini, gw mencoba mengingatkan
> kembali perjalanan Milan selama di tahun 2007.
>
> Di awal tahun ini Milan menjalani program, yang dinamakan, Operazione
> Malta. Sebuah program pemulihan fisik dan mental pemain. Pertandingan
> perdana Milan diawali dengan pertandingan Piala Berlusconi, yang mana
> seharusnya partai ini dilaksanakan di awal Agutus 2006. Berhubung
> kasus Moggi masih belum tuntas, lantas pertandingan ini di undur.
> Dalam pertandingan ini Milan mengungguli tamunya Juventus dengan skor
> ketat 3-2, yang mana gol-golnya dihasilkan oleh, Pippo, Seedorf dan
> Abumeyang. Masih di bulan Januari, Milan sukses mendatangkan Ronaldo
> dari Real Madrid, juga Massimo Oddo si anak yang hilang.
>
> Dua pemain ini memberi kontribusi yang cukup besar pada permainan
> Milan, khususnya di kompetisi domestik. Sayangnya, aksi Ronaldo tak
> terlihat di UCL, karena sebelumnya dia sudah memperkuat Si Putih Real
> Madrid. Meski demikian, dengan torehan 7 gol, cukup membantu
> mendongkrak posisi Milan ke zona UCL. Malah dengan kehadiran Ronnie
> ini fokus Milan di UCL tidak terbelah, karena cukup dengan seorang
> Ronnie dan pemain pelapis, Milan mampu mencapai target pentingnya.
>
> Di kompetisi UCL kondisi Milan masih mengkhawatirkan, dikarenakan
> banyak pemain inti yang cedera. Untunglah lawan yang dihadapi adalah
> Celtic, dipertandingan away Milan hanya memperoleh hasil kacamata.
> Padahal peluang emas begitu banyak didapat, terutama dari Gilardino.
> Di San Siro, Kaka menjadi pahlawan dengan aksi briliannya menaklukan
> Boruc di masa extra time. Di babak selanjutnya Milan kembali
> berhadapan dengan wakil Jerman, Bayern Munich. Hasil pertama di San
> Siro cukup mengecewakan, Milan ditahan imbang 2-2. Gol balasan yang
> dicetak Buyten sendiri lahir di menit akhir. Untunglah di stadion
> Arena kandang Munich, Milan tampil perkasa, dan lagi-lagi Pippo
> menjadi mimpi buruk Oliver Kahn. Inilah titik balik kebangkitan
> penampilan Milan. Optimisme pun melambung, ditambah pesaing beratnya
> macam Barca, Real Madrid, Lyon, sudah tersingkir. Di partai semi
> final, Kaka lagi-lagi menjadi pahlawan. Aksinya di Old Trafford,
> dengan dua golnya memudahkan langkah Milan di pertandingan home. Hasil
> 3-0 pun dalam melumat MU, mempertemukan kembali ulangan final 2005.
> Dalam partai balas dendam ini, Milan mampu mempecundangi Fools dengan
> skor 2-1. Tropi yang ketujuh berhasil di bawa ke San Siro.
>
> Menjelang musim 2007-2008, tak ada pergerakan berarti di mercato.
> Sukses terbesar di mercato adalah dengan pembelian pemain muda Pato,
> operasi yang dilakukan Leonardo ini layak diacungkan jempol.
> Selebihnya hanya pemain veteran, macam Emerson.
>
> Memasuki kompetisi baru, Milan menghadapinya dengan perasaan optimis.
> Di pertandingan perdana Milan tampil memukau, meski tanpa kehadiran
> tifosi di Stadion Luigi Ferrais, Milan memukul telak pasukan Genoa
> dengan skor 3-0. Absennya tifosi di kandang Genoa, disebabkan kasus
> penusukan seorang tifosi Genoa, di Milan pada tahun 1995.
>
> Penampilan sempurna Milan dilanjutkan di ajang Piala Super Eropa. Yang
> mana dalam pertandingan ini dikhususkan pada mendiang Antonio Puerta,
> pemain belakang Sevilla yang tewas akibat penyakit jantung.
>
> Sayang, di pekan-pekan selanjutnya, terutama penampilan home, Milan
> selalu gagal meraih poin maksimal. Untungnya, hasil-hasil buruk di
> liga gak berimbas di UCL. Milan tampil perkasa, dengan memimpin
> klasemen ditemani Celtic.
>
> Di penghujung tahun 2007 ini, Milan semakin mengukuhkan dominasinya di
> pentas internasional. Di Jepang dalam ajang WWC, Milan tampil sebagai
> juara. Hasil 4-1, menyudahi perlawanan Boca. Dan Milan pun menjadi
> juara dunia, satu-satunya dari wakil Eropa atau tim Eropa yang pertama
> kali juara di ajang ini.
>
> Catatan-catatan individu personel Milan :
> -Kaka
> Tahun 2007 ini adalah era emasnya Kaka. Berbagai penghargaan sebagai
> pemain terbaik dari berbaagi versi, yaitu : versi dari para
> pemain-pemain profesional, World Soccer, UEFA, dan FIFA. Kaka juga
> menjadi top skorer UCL.
>
> - Don Carlo
> Mendapat gelar Doktor
> Menjadi pelatih ketiga Rossoneri yang mampu membawa Milan juara 2 kali
> UCL setelah Nereo Rocco dan Arrigo Sacchi.
> -Pippo
> Melebihi rekor Gerd Muller, sebagai pemain tersubur
> -Dida
> Aksinya saat melawan Celtic, sangat disayangkan. Tindakannya sangat
> menodai sportifitas.
> -Maldini
> Mencatatkan diri sebagai pemain yang pernah merasakan juara UCL 5 kali
> mengikuti jejak Alfredo Di Stefano.
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

2c.

Re: Kaleidoskop 2007

Posted by: "Tukang Sapu Istana Negara" toink.stankonia@gmail.com   toink_stankonia

Mon Dec 31, 2007 6:55 am (PST)

On 12/31/07, ARISE <athos_rage666@yahoo.com> wrote:

> Boruc di masa extra time. Di babak selanjutnya Milan kembali
> berhadapan dengan wakil Jerman, Bayern Munich. Hasil pertama di San
> Siro cukup mengecewakan, Milan ditahan imbang 2-2. Gol balasan yang
> dicetak Buyten sendiri lahir di menit akhir. Untunglah di stadion

Gw ingat nih...
Nobar di rumah Ival, ada gw,Gugun, Toel, Agung Antv. Begitu skor 2-2
pada lemes semua, toel katanya ga mau masuk kantor, gw juga kalo ga
salah besoknya bolos kerja (uppsss ketauan deh.. ). Jadinya di kandang
Munchen ga ada yg berani nobar, gw aja gak nonton kalo ga di telpon
Gugun.. Untungnya menang....

:)))
--
Kita tua bukan semata-mata karena kita benar-benar sudah tua tapi
karena kita "tampak tua" diantara yg muda di sekitar kita.

2d.

Re: Kaleidoskop 2007

Posted by: "Nando MILAN sampai mati" nando_gotagun@yahoo.co.in   nando_gotagun

Mon Dec 31, 2007 7:17 am (PST)

bener thos, gw sedih banget kelewatan livenye dragon force sama sodom,
untung semua terbayar dengan nonton livenye yg dasyat NAPALM DEATH
sama SUFFOCATION ,walaupun soundnye parah!!!!!!
Lalu ditutup penampilan salah satu dedengkot THRASH METAL MEGADETH.
Ohhhh...........thanks GOD, akhirnye gw bs liat permainan DAVE
MUSTAINE di depan gw langsung.
Sedih dan senang membaur menjadi satu.
FORZA MILAN and Keep THRASHING.
MILANICA AAAAAAaaaaaaaaaarrrrrrrgggggggghhhhhhh........

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "ARISE"
<athos_rage666@...> wrote:
>
> Guys, tahun 2007 telah berpaling. Banyak catatan sedih, kesal, dan
> senang campur haru. Dalam kesempatan ini, gw mencoba mengingatkan
> kembali perjalanan Milan selama di tahun 2007.
>
> Di awal tahun ini Milan menjalani program, yang dinamakan, Operazione
> Malta. Sebuah program pemulihan fisik dan mental pemain. Pertandingan
> perdana Milan diawali dengan pertandingan Piala Berlusconi, yang mana
> seharusnya partai ini dilaksanakan di awal Agutus 2006. Berhubung
> kasus Moggi masih belum tuntas, lantas pertandingan ini di undur.
> Dalam pertandingan ini Milan mengungguli tamunya Juventus dengan skor
> ketat 3-2, yang mana gol-golnya dihasilkan oleh, Pippo, Seedorf dan
> Abumeyang. Masih di bulan Januari, Milan sukses mendatangkan Ronaldo
> dari Real Madrid, juga Massimo Oddo si anak yang hilang.
>
> Dua pemain ini memberi kontribusi yang cukup besar pada permainan
> Milan, khususnya di kompetisi domestik. Sayangnya, aksi Ronaldo tak
> terlihat di UCL, karena sebelumnya dia sudah memperkuat Si Putih Real
> Madrid. Meski demikian, dengan torehan 7 gol, cukup membantu
> mendongkrak posisi Milan ke zona UCL. Malah dengan kehadiran Ronnie
> ini fokus Milan di UCL tidak terbelah, karena cukup dengan seorang
> Ronnie dan pemain pelapis, Milan mampu mencapai target pentingnya.
>
> Di kompetisi UCL kondisi Milan masih mengkhawatirkan, dikarenakan
> banyak pemain inti yang cedera. Untunglah lawan yang dihadapi adalah
> Celtic, dipertandingan away Milan hanya memperoleh hasil kacamata.
> Padahal peluang emas begitu banyak didapat, terutama dari Gilardino.
> Di San Siro, Kaka menjadi pahlawan dengan aksi briliannya menaklukan
> Boruc di masa extra time. Di babak selanjutnya Milan kembali
> berhadapan dengan wakil Jerman, Bayern Munich. Hasil pertama di San
> Siro cukup mengecewakan, Milan ditahan imbang 2-2. Gol balasan yang
> dicetak Buyten sendiri lahir di menit akhir. Untunglah di stadion
> Arena kandang Munich, Milan tampil perkasa, dan lagi-lagi Pippo
> menjadi mimpi buruk Oliver Kahn. Inilah titik balik kebangkitan
> penampilan Milan. Optimisme pun melambung, ditambah pesaing beratnya
> macam Barca, Real Madrid, Lyon, sudah tersingkir. Di partai semi
> final, Kaka lagi-lagi menjadi pahlawan. Aksinya di Old Trafford,
> dengan dua golnya memudahkan langkah Milan di pertandingan home. Hasil
> 3-0 pun dalam melumat MU, mempertemukan kembali ulangan final 2005.
> Dalam partai balas dendam ini, Milan mampu mempecundangi Fools dengan
> skor 2-1. Tropi yang ketujuh berhasil di bawa ke San Siro.
>
> Menjelang musim 2007-2008, tak ada pergerakan berarti di mercato.
> Sukses terbesar di mercato adalah dengan pembelian pemain muda Pato,
> operasi yang dilakukan Leonardo ini layak diacungkan jempol.
> Selebihnya hanya pemain veteran, macam Emerson.
>
> Memasuki kompetisi baru, Milan menghadapinya dengan perasaan optimis.
> Di pertandingan perdana Milan tampil memukau, meski tanpa kehadiran
> tifosi di Stadion Luigi Ferrais, Milan memukul telak pasukan Genoa
> dengan skor 3-0. Absennya tifosi di kandang Genoa, disebabkan kasus
> penusukan seorang tifosi Genoa, di Milan pada tahun 1995.
>
> Penampilan sempurna Milan dilanjutkan di ajang Piala Super Eropa. Yang
> mana dalam pertandingan ini dikhususkan pada mendiang Antonio Puerta,
> pemain belakang Sevilla yang tewas akibat penyakit jantung.
>
> Sayang, di pekan-pekan selanjutnya, terutama penampilan home, Milan
> selalu gagal meraih poin maksimal. Untungnya, hasil-hasil buruk di
> liga gak berimbas di UCL. Milan tampil perkasa, dengan memimpin
> klasemen ditemani Celtic.
>
> Di penghujung tahun 2007 ini, Milan semakin mengukuhkan dominasinya di
> pentas internasional. Di Jepang dalam ajang WWC, Milan tampil sebagai
> juara. Hasil 4-1, menyudahi perlawanan Boca. Dan Milan pun menjadi
> juara dunia, satu-satunya dari wakil Eropa atau tim Eropa yang pertama
> kali juara di ajang ini.
>
> Catatan-catatan individu personel Milan :
> -Kaka
> Tahun 2007 ini adalah era emasnya Kaka. Berbagai penghargaan sebagai
> pemain terbaik dari berbaagi versi, yaitu : versi dari para
> pemain-pemain profesional, World Soccer, UEFA, dan FIFA. Kaka juga
> menjadi top skorer UCL.
>
> - Don Carlo
> Mendapat gelar Doktor
> Menjadi pelatih ketiga Rossoneri yang mampu membawa Milan juara 2 kali
> UCL setelah Nereo Rocco dan Arrigo Sacchi.
> -Pippo
> Melebihi rekor Gerd Muller, sebagai pemain tersubur
> -Dida
> Aksinya saat melawan Celtic, sangat disayangkan. Tindakannya sangat
> menodai sportifitas.
> -Maldini
> Mencatatkan diri sebagai pemain yang pernah merasakan juara UCL 5 kali
> mengikuti jejak Alfredo Di Stefano.
>

3a.

Re: anti mourinho

Posted by: "Rachmat Gerhantara" eclipsebeat@gmail.com   pns_pemalas

Mon Dec 31, 2007 6:09 am (PST)

siap bergabung.....
daridulu sudah ngga respek....
hidup anti JM.....

--
Mamat_664/SPA/01
pnspemalas.blogspot.com
picasaweb.google.com/eclipsebeat

[Non-text portions of this message have been removed]

3b.

Re: anti mourinho

Posted by: "ARISE" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Mon Dec 31, 2007 6:19 am (PST)

Tapi, JM OK juga kok. Seenggaknya pelatih muda enak diliat.
Meledak-ledak, berani berjudi. Kalo pelatih asli Italia yang
berkualitas paling Spaletti, Prandelli, atau Lippi. Masalahnya apakah
mereka cocok dengan atmosfir di Milan? Berlusconi sendiri menginginkan
dari eks pemain Milan. Tapi melihat JM mengajukan diri, mungkin ini
kesempatan bagus. Biasanya, gajinya gak terlalu besar bro.

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "zvo" <ihsanulkhair@...>
wrote:
>
> APA JADINYA MILAN DILATIH MOURINHO
>
> OH TIDAKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
>
> lebih setuju milan dilatih oleh pelatih asli italia, kayak pradelli
> ataupun spaletti. biar tim ini selalu kental dengan aroma permainan
> italia.
>
>
> ANTI MOURINHO
>

3c.

Re: anti mourinho

Posted by: "Tukang Sapu Istana Negara" toink.stankonia@gmail.com   toink_stankonia

Mon Dec 31, 2007 7:00 am (PST)

On 12/31/07, ARISE <athos_rage666@yahoo.com> wrote:

> Tapi, JM OK juga kok. Seenggaknya pelatih muda enak diliat.
> Meledak-ledak, berani berjudi. Kalo pelatih asli Italia yang
> berkualitas paling Spaletti, Prandelli, atau Lippi. Masalahnya apakah
> mereka cocok dengan atmosfir di Milan? Berlusconi sendiri menginginkan
> dari eks pemain Milan. Tapi melihat JM mengajukan diri, mungkin ini
> kesempatan bagus. Biasanya, gajinya gak terlalu besar bro.

Ok ketika nangani Porto dan Chelsea.. tapi tidak di Milan.
Maurinho tipikal pelatih yg suka mengandalkan pemain yg sudah jadi.
Contohnya di Chelsea ada Ballack, Sheva. Itu tidak sejalan dengan
rencana Revolusi Berlusconi yg menginginkan pemain2 muda yg bermain.

--
Kita tua bukan semata-mata karena kita benar-benar sudah tua tapi
karena kita "tampak tua" diantara yg muda di sekitar kita.

4a.

Re: What about Marcello Lippi ?

Posted by: "tria rahmatika" triana.rahmatika@gmail.com   threa_milanista

Mon Dec 31, 2007 7:21 am (PST)

tapii mental pemaen milan kan dah baguus..jangan disamain sama intermerda
doonk..!!!
beda level kalii

-gilardino bego..gilardino ganteng..wuoke!-

On Dec 31, 2007 8:44 PM, ARISE <athos_rage666@yahoo.com> wrote:

> Kalo Lippi gw setuju saja. Masalahnya kemungkinan besar, dia melatih
> diluar Italia. Lagipula selain Juve dan Napoli, Lippi gagal kan??
> Masalahnya kelemahan Lippi adalah membangun mental, lihat ketika dia
> membesut inter. Untuk JM, gw salut. Membangun mental di klub yang lama
> gak juara gak gampang loh.
>
>
> --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>,
> ADHI Tbk <adhi_tbk@...> wrote:
> >
> > Gimana klo ternyata Mr Lippi ? low profile tuh ! dijamin nama
> pemain2 Milan jadi asing di telinga
> >
> > Bakat2 baru bakal keliatan ... (Gourcuff, Aubameyang cs)
> >
> >
> > ---------------------------------
> > Looking for last minute shopping deals? Find them fast with Yahoo!
> Search.
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

5a.

HAPPY  NEW YEAR

Posted by: "milanisti007" milanisti007@yahoo.co.id   milanisti007

Mon Dec 31, 2007 8:17 am (PST)

HAPPY NEW YEAR GUYS,SEMOGA DI TAHUN YG BARU INI JAGOAN KITA BISA
MEMPERTAHANKAN APA YANG DIPEROLEH PADA TAHUN LALU.......FORZA
MILAN.....FORZA ROSSONERI

5b.

Re: HAPPY NEW YEAR

Posted by: "tria rahmatika" triana.rahmatika@gmail.com   threa_milanista

Mon Dec 31, 2007 9:01 am (PST)

happy new year!!!

On Dec 31, 2007 11:17 PM, milanisti007 <milanisti007@yahoo.co.id> wrote:

> HAPPY NEW YEAR GUYS,SEMOGA DI TAHUN YG BARU INI JAGOAN KITA BISA
> MEMPERTAHANKAN APA YANG DIPEROLEH PADA TAHUN LALU.......FORZA
> MILAN.....FORZA ROSSONERI
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

6.

(oot) tauuun baruuu

Posted by: "tria rahmatika" triana.rahmatika@gmail.com   threa_milanista

Mon Dec 31, 2007 9:00 am (PST)

weiiih...asiiikna...postingan pertama di tauun 2008...muantabh...
hope milan 2008 jd mantabh..
menang UCL k-8
hope..gilardino bisa ngegolin lagii..

amiiieeeennn

[Non-text portions of this message have been removed]

7.1.

Re: Mourinho Tangani Milan

Posted by: "The Last Hero" instrument.tuban@jobppej-pps.com

Mon Dec 31, 2007 5:09 pm (PST)

Gimana untuk berita hari ini? Ada yg hot tentang Mr Jose ngga'??
----- Original Message -----
From: chetoz citra
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Monday, December 31, 2007 3:38 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Mourinho Tangani Milan

siapapun dya, yg penting bisa bkin kita semua tersenyum, dannnnn bisa bikin
inter manyun, wkekekekek...

chetoz,
--opa berlu sampai matiiii...!!!--

On Dec 31, 2007 10:47 AM, Rossoneri <kakadedi@gmail.com> wrote:

> Senin, 31/12/2007 - 00:01 WIB
> Mourinho Tangani Milan
> Azwar Ferdian - Okezone
>
> MILAN - Jose Mourinho semakin dekat dengan AC Milan. Mourinho
> dikabarkan telah menandatangani perjanjian pra kontrak dengan AC Milan
> untuk menggantikan posisi Carlo Ancelotti. Bila Mourinho bergabung,
> dipastikan Didier Drogba turut bergabung dengan Milan.
>
> Artinya, Jose Mourinho akan melakukan reuni dengan striker Didier
> Drogba musim panas 2008. Harian L'Equipe melaporkan, pelatih asal
> Portugal itu telah meneken perjanjian pra-kontrak dengan AC Milan, dan
> akan menangani I Rossoneri usai musim ini.
>
> Mourinho dipastikan memboyong Drogba, salah satu anak emasnya di
> Stamford Bridge. Seperti dikutip L'Equipe, Minggu (30/12/2007), The
> Special One akan mengisi kursi Carlo Ancelotti. Sedangkan Carlo
> Ancelotti menggantikan Frank Rijkaard di Barcelona.
>
> Mourinho memang menempatkan Didier Drogba di urutan teratas dalam
> daftar pemain yang akan diboyongnya jika ia menangani klub baru.
>
> Silvio Berlusconi, dikabarkan akan menyediakan annggaran sebesar 25
> juta pounds untuk memboyong striker asal Pantai Gading itu. Selain
> Drogba, nama Gianluca Zambrotta juga masuk dalam perburuan Milan,
> Januari mendatang. Rossoneri bersedia mengeluarkan 5 juta pounds untuk
> pemain yang gagal memperoleh tempat di El Barca tersebut.
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

8.

Happy New Year 08

Posted by: "irfan_2681" irfan_2681@yahoo.co.id   irfan_2681

Mon Dec 31, 2007 6:33 pm (PST)

Met taon baru neh tuk all milanisti..mg2 aja milan di UCL juara lagi
sm finish di tempat 4 besar di serie A..amin..perbaikin lini
depan&belakangmilan..Lam knl tuk semuanya..

Recent Activity
Visit Your Group
Y! Sports for TV

Game Day Companion

Live fantasy league

& game stats on TV.

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Yahoo! Groups

Find Green Groups

Share with others

Help the Planet.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home