Sunday, December 30, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4593

Messages In This Digest (6 Messages)

Messages

1a.

Re: Milan Berhasrat Bawa Kembali Sheva ke San Siro

Posted by: "tria rahmatika" triana.rahmatika@gmail.com   threa_milanista

Sat Dec 29, 2007 9:06 pm (PST)

sheva....herm.....aduuh...gimana ya...
mauw ngomong yang kaya gimana..takut dibanned..
udah ah...
*ampun paman2 moderator,,,

-gilardinoquw bego...gilardinoquw ganteng..wuoke!-

On Dec 30, 2007 10:30 AM, Aki Gugun <gugunbl@gmail.com> wrote:

> Forza Sheva
>
> On 12/29/07, Rossoneri <kakadedi@gmail.com <kakadedi%40gmail.com>> wrote:
> >
> > Zona Italia
> > www.zonabola.com - Sabtu, 29 Des 2007, 12:56
> > Milan Berhasrat Bawa Kembali Sheva ke San Siro
> >
> > AC Milan rupanya sangat kecewa dengan penampilan para bombernya. Untuk
> > itu, Milan sangat berhasrat untuk membawa kembali Andriy Shevchenko
> > yang kini merumput di Chelsea.
> >
> > Seperti diberitakan The Sun, Sabtu (29/12/2007), kabarnya Rossoneri
> > ingin membawa kembali Sheva dengan bandrol sebesar 14 juta euro pada
> > Januari mendatang.
> >
> > Klub raksasa asal Italia itu, mengaku menyesal telah menjual bomber
> > kelahiran Ukraina itu ke Chelsea dengan bandrol sebesar 31 juta euro,
> > 18 bulan yang lalu.
> >
> > Hal yang sama juga diakui oleh Sheva. Bahkan, penyerang berusia 31
> > tahun itu siap dibayar murah demi kembali ke San Siro.
> >
> > Untuk mewujudkan hal itu agen super berlisensi FIFA, Ernesto
> > Bronzetti, memiliki rencanan untuk segera terbang ke London, Inggris,
> > guna menemui manajemen The Blues.
> >
> >
> >
>
> --
> http://www.acmilanclub.com/site/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=1352
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

1b.

Re: Milan Berhasrat Bawa Kembali Sheva ke San Siro

Posted by: "ARISE" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Sat Dec 29, 2007 9:16 pm (PST)

Bahasa lo gw gak ngartii.
Kalo bisa, ngomong n nulis sambil melotot.

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "tria rahmatika"
<triana.rahmatika@...> wrote:
>
> sheva....herm.....aduuh...gimana ya...
> mauw ngomong yang kaya gimana..takut dibanned..
> udah ah...
> *ampun paman2 moderator,,,
>
> -gilardinoquw bego...gilardinoquw ganteng..wuoke!-
>

1c.

Re: Milan Berhasrat Bawa Kembali Sheva ke San Siro

Posted by: "tria rahmatika" triana.rahmatika@gmail.com   threa_milanista

Sun Dec 30, 2007 12:02 am (PST)

monyonnng...
yg ada jg orang g ngerti klo lo ngomong...
dasaarr...athos!!!

On Dec 30, 2007 12:15 PM, ARISE <athos_rage666@yahoo.com> wrote:

> Bahasa lo gw gak ngartii.
> Kalo bisa, ngomong n nulis sambil melotot.
>
> --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>,
> "tria rahmatika"
> <triana.rahmatika@...> wrote:
> >
> > sheva....herm.....aduuh...gimana ya...
> > mauw ngomong yang kaya gimana..takut dibanned..
> > udah ah...
> > *ampun paman2 moderator,,,
> >
> > -gilardinoquw bego...gilardinoquw ganteng..wuoke!-
> >
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

Re: Sorry aja untuk semua.. GBU...

Posted by: "ARISE" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Sat Dec 29, 2007 9:19 pm (PST)

GBU apaan seh??
Gang BUntu ya ???

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, nurissa anindya
<nurissa_anindya@...> wrote:
>
> ngga tri..
> dia japri ke gw..
> gw yg posting d milis..
> u/ baktii..
> yaudah lah, yg penting kan dia uda minta maaf..
> walaupun kata"nya agak" gmanaaa gtuuu .. hhihi ;))
>
> milanisti soft liner~~
> FORZA MILAN...
>

3a.

Re: acr taon baru..

Posted by: "tria rahmatika" triana.rahmatika@gmail.com   threa_milanista

Sun Dec 30, 2007 12:06 am (PST)

pajama's party!!!!

On Dec 30, 2007 10:29 AM, Aki Gugun <gugunbl@gmail.com> wrote:

> Tidur aja om.....
>
> On 12/29/07, Prama Dwi Putra <t33pamyoo@yahoo.co.id<t33pamyoo%40yahoo.co.id>>
> wrote:
> >
> > bwat acr taun baruan, ada acra brg2 gk? atw nagmpul dmn gt, sambil
> > iseng2 silaturahmi mgkn?
> >
> > ________________________________________________________
> > Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!
> > http://id.yahoo.com/
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
> >
> >
>
> --
>
> http://www.acmilanclub.com/site/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=1352
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

Re: Agen Ronaldinho Temui Milan

Posted by: "tria rahmatika" triana.rahmatika@gmail.com   threa_milanista

Sun Dec 30, 2007 12:08 am (PST)

berarti dy g mngkin gabung gun..
kan ancelotti cm maw pemaen 30 taun keatas..
pecat ancelotti!!

On Dec 30, 2007 10:30 AM, Aki Gugun <gugunbl@gmail.com> wrote:

> Umurnya masih usia emas, 27 tahun
>
> On 12/29/07, Always Love <achfall@yahoo.com <achfall%40yahoo.com>> wrote:
> >
> > gw ga mau kommnet macem2..
> > setiap kali yang mau di datengin selalu old player..
> > arghhhhhhh damn.....
> >
> > bodo amat dehh yang penting milan menang, menang, dan menang...
> >
> > with seeing your color i can smile again..
> >
> > Rossoneri <kakadedi@gmail.com <kakadedi%40gmail.com><kakadedi%40gmail.com>> wrote: Zona Spanyol
> > www.zonabola.com - Sabtu, 29 Des 2007, 00:31
> > Agen Ronaldinho Temui Milan
> >
> > Spekulasi mengenai kepindahan Ronaldinho ke AC Milan semakin meningkat
> > setelah agen sekaligus kakak bintang Barcelona itu, Roberto de Assis,
> > diberitakan mengadakan pertemuan dengan ofisial Milan.
> >
> > Menurut TV3, pertemuan tersebut dilakukan di Porto Alegre, Rio Grande
> > do Sul, Brasil.
> >
> > Agen FIFA Ernesto Bronzetti, yang menjadi konsultan Milan, juga
> > menambah spekulasi setelah dirinya bertolak ke Barcelona, namun ia
> > menegaskan kalau kedatangannya ke Spanyol hanya untuk melakukan
> > liburan dan tidak untuk menegosiasikan transfer bagi Ronaldinho.
> >
> > "Jika Barcelona memutuskan untuk menjualnya, maka Milan tertarik. Akan
> > tetapi hal ini tidak akan dilakukan hingga Juni nanti," tegas Bronzetti.
> >
> > Sementara itu, harian Spanyol Marca memberitakan kalau Milan dapat
> > melakukan penawaran untuk Ronaldinho dan Gianluca Zambrotta pada bursa
> > transfer Januari nanti.
> >
> > Zambrotta berhasrat untuk meninggalkan Los Azulgranas karena istrinya
> > sangat rindu kampung halaman dan ingin kembali ke Italia secepatnya.
> >
> > Kepindahan ke Milan diyakini hampir pasti namun pertanyaan yang
> > tersisa adalah apakah proses tersebut dilakukan pada Januari atau
> > akhir musim nanti.
> >
> >
> >
> >
> >
> > ---------------------------------
> > Looking for last minute shopping deals? Find them fast with Yahoo!
> Search.
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
> >
> >
>
> --
>
> http://www.acmilanclub.com/site/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=1352
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
Y! Sports for TV

Access it for free

Get Fantasy Sports

stats on your TV.

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Stay in Shape

on Yahoo! Groups

Find a fitness Group

& get motivated.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home