Friday, December 28, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4589

Messages In This Digest (25 Messages)

1.
(OOT) Tanda2 Brazil Campeao 2010 !!!! From: Juniardi Putra
2a.
Re: Father: Ronaldo wants Flamengo --- from channel 4 From: Juniardi Putra
3a.
Re: Statistik Gol Kaka (Serie A only) From: Juniardi Putra
4a.
Re: agenda minggu ini [MI Jakarta] From: wulan kusuma
5a.
Re: link Milan 6-0 inter, pembantaian mutlakk.... From: Always Love
6a.
Undang Interisti Futsal...(bakalan rame neh...) From: Herdin Soemardi
6b.
Re: Undang Interisti Futsal...(bakalan rame neh...) From: wulan kusuma
6c.
Re: Undang Interisti Futsal...(bakalan rame neh...) From: Darmawansyah
7.1.
Re: THE BEST OF MILANO... From: wulan kusuma
8a.
Re: [esclusivo] link casa maldini From: wulan kusuma
9a.
Re: [Jadi OOT]:THE BEST OF MILANO... From: Ceria
9b.
Re: [Jadi OOT]:THE BEST OF MILANO... From: wulan kusuma
10.1.
Re: Saatnya Milan menghormati I***R...(ngga akan dehhh) From: wulan kusuma
11.
Fwd: undangan From: SURENYENK
12a.
undangan...... From: SURENYENK
12b.
Re: undangan...... From: Dedi.Dimyati@sunlife.com
13a.
Nonton Highlite Seri A di Trans 7 From: Aki Gugun
13b.
Re: Nonton Highlite Seri A di Trans 7 From: Bona, Mirza Rotua
13c.
Re: Nonton Highlite Seri A di Trans 7 From: Rossoneri Siamo Noi
13d.
Re: Nonton Highlite Seri A di Trans 7 From: wulan kusuma
14.
[oot] Undangan Pernikahan Rekan kita Surenyenk From: Rossoneri Siamo Noi
15a.
Re: THE BEST OF MILANO.. From: wulan kusuma
16.
Milan Channel di Trans7 From: Aki Gugun
17.
Ochoa Gantikan Dida? From: Rossoneri
18.
Ayah Ronaldo Ingin Anaknya Hengkang From: Rossoneri

Messages

1.

(OOT) Tanda2 Brazil Campeao 2010 !!!!

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Fri Dec 28, 2007 1:23 am (PST)

RM ~ Ya Salam.. baru baca nech Soccer edisi ini..

@ Kiper Brazil Gagahi Seri A..
Coba baca.. Kiper2 Italia mulai surut ternyata penyebabnya ada 1.. 4 klub besar menggunakan jasa kiper asal Brazil !!!!.. liat nama Dida di AC Milan <= Klub Terhebat di Dunia.. ada juga Julio Cesar di tetangga.. belum lagi Alexander Doni di AS Roma dan Rubinho di klub 9 kali scudetto.. bener2 ini pertanda 2010 !!!!

@ Alien Dari Amazon..
Hohoho.. ternyata pemain2 asal Brazil banyak menyemakin timnas luar.. ada Deco (Portugal).. ada Eduardo (Kroasia).. ada Aurelio (Turki).. ada Basso (Inggris).. dan SuperStar Jerman, Kevin Kuranyi (Brazil).. sekalian meralat bahwa bener2 Kuranyi lahir di Rio de Janeiro.. bapaknya emang ada darah Jermannya.. tapi ibunya asli Brazil.. waduuuuhh yang pake wikipedia tulung jangan dipercaya lagi.. soale wiki bisa di edit.. CPD..

Bangga menjadi Fans Milan dan Timnas Brazil.. Hanya 2 Tim Ini Yang Paling Hebat !!!!

Wokeh itu aja buat para fans Brazil.. "Percayalah Hanya Brazil Yang Mampu Menaklukan Benua Hitam 2010 !!!!..

Kaka Oh Kaka..
Kaka O MeravigliaO.. Bravo Kaka !!!!
Brazil Campeao 2010 !!!!

---------------------------------
Never miss a thing. Make Yahoo your homepage.

[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

Re: Father: Ronaldo wants Flamengo --- from channel 4

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Fri Dec 28, 2007 1:28 am (PST)

RM ~ Kabarnya seh emang begitu.. apalagi Ronaldo pindah ke Fla tidak cuma2 karena Leonardo akan menggaet Duo Samba Muda !!!!.. Renato Augusto dan Kaykey.. untuk Renato emang neh maennya keren sempat gw liat aksinya.. dan jadi perebutan Mencret dan Chelsky.. yakinlah kepergian Ronaldo tidak tangan hampa.. Duo Brazil akan datang di Milan !!!!.. bener2 pertanda 2010 !!!!.. Hanya Brazil Yang Mampu Menaklukan Semua Benua !!!!.. Forza Milan !!!!

NB: To: Deden.. bro udah nyampe ga seh CD Brazil ????.. sorry YM ane error..

Kaka Oh Kaka..
Kaka O MeravigliaO.. Bravo Kaka !!!!
Brazil Campeao 2010 !!!!

---------------------------------
Never miss a thing. Make Yahoo your homepage.

[Non-text portions of this message have been removed]

3a.

Re: Statistik Gol Kaka (Serie A only)

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Fri Dec 28, 2007 1:56 am (PST)



Duddy Heryudi <duddy.heryudi@yahoo.co.id> wrote:
*****************************************CUTNECH********************************************
RM ~ Keren.. statistik seorang gelandang serang.. gw berharap Kaka bisa seperti musim 2005-2006 sebagai gelandang paling banyak mencetak goal dan mudah2an lebih dari 14 goal.. karena itulah perlu ada striker yang punya dribel yahud.. yang bisa membuka ruang dan berbagi dengan Kaka.. Pato perlu diberi kesempatan itu.. Forza Milan !!!!

NB: YangGaSukaTulisanAne.. GaNgarepDiReplay..

Kaka Oh Kaka..
Kaka O MeravigliaO.. Bravo Kaka !!!!
Brazil Campeao 2010 !!!!

---------------------------------
Never miss a thing. Make Yahoo your homepage.

[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

Re: agenda minggu ini [MI Jakarta]

Posted by: "wulan kusuma" csi.jakarta@gmail.com

Fri Dec 28, 2007 2:01 am (PST)

Mudah-mudahan gue bisa dateng. Badan masih nggak enak gara2 kena flu udah 5
hr nih. suara juga masih hilang....angel....pada dateng nggak????

On Dec 28, 2007 2:50 PM, Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com> wrote:

> silahkan dateng bro and sis, semua kita silaturahmi disana...
> jika tak ada aral melintang kita nonton dvd aksi ultras milan 2003, ketika
> merayakan juara UCL 2003 di Old Trafford...mantebbbb dan tidak ada duannya
> dehh....so ditunggu yahhhh...
>
> maldini separuh nafasku, adriana perfetto moglie....
>
> On 12/28/07, KURNIADI KUKUH <kukuh.kurniadi@alcatel-lucent.com<kukuh.kurniadi%40alcatel-lucent.com>>
> wrote:
> >
> > sebenernya pengen ikut main tapi engkel kiri masih sakit banget
> > gara-gara ditackle Figo kemarin Mingu.
> > Agak menghibur juga sih waktu wasit ngeluarin kartu kuning.
> > Insya Allah datang nonton ke sana.
> > .
> >
> >
> >
>
> --
> Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
> Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

5a.

Re: link Milan 6-0 inter, pembantaian mutlakk....

Posted by: "Always Love" achfall@yahoo.com   achfall

Fri Dec 28, 2007 2:05 am (PST)

wakakakakakakak...
ada ayam masuk kandang macan????
mampusss aja tinggal nyari kecap buat di bakar..!!!

gw penasaran poengen liat muka inter***t itu..??

everything happen to milan i still love him
forza milan

Herdin Soemardi <herdin.2802@yahoo.co.id> wrote: Cantik Toel...
Sorri mestinya jgn di banned dulu tuh KAMPRET..
thx brat

Salam..
-hs-



Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com> wrote: nih klo mo liat pesta pembantaian tetangga sebelah, basta..basta...
http://www.acmilanclub.com/site/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=1352

maldini separuh nafasku, adriana perfetto moglie.........

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di bidang Anda di Yahoo! Answers

[Non-text portions of this message have been removed]





---------------------------------
Looking for last minute shopping deals? Find them fast with Yahoo! Search.

[Non-text portions of this message have been removed]

6a.

Undang Interisti Futsal...(bakalan rame neh...)

Posted by: "Herdin Soemardi" herdin.2802@yahoo.co.id   herdin.2802

Fri Dec 28, 2007 2:11 am (PST)

Bung Toel..
Sorri Usul nih...Tetangga punya tim futsal ga seh...
jika ada...undang aje biar rame skalian..
Gimana..??

Salam..
-hs-


---------------------------------
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di bidang Anda di Yahoo! Answers

[Non-text portions of this message have been removed]

6b.

Re: Undang Interisti Futsal...(bakalan rame neh...)

Posted by: "wulan kusuma" csi.jakarta@gmail.com

Fri Dec 28, 2007 2:16 am (PST)

Boleh...sekalian aja tim ceweknya diundang..hayo kita buktikan lebih hebat
siapa di lapangan. Jangan cuma bisanya berkoar-koar aja nyusup ke milis
orang...VIVA MILAN SAMPE MATI!

On Dec 28, 2007 5:11 PM, Herdin Soemardi <herdin.2802@yahoo.co.id> wrote:

> Bung Toel..
> Sorri Usul nih...Tetangga punya tim futsal ga seh...
> jika ada...undang aje biar rame skalian..
> Gimana..??
>
> Salam..
> -hs-
>
>
> ---------------------------------
> Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di bidang Anda di Yahoo!
> Answers
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

6c.

Re: Undang Interisti Futsal...(bakalan rame neh...)

Posted by: "Darmawansyah" Darmawansyah@adidas.com

Fri Dec 28, 2007 2:20 am (PST)

Udah pernah ketemu tuh..

Waktu itu MI diundang sama tetangga sebelah di indofutsal Palmerah..

Terrrrrrnyata....tetangga sebelah dibantai abis tanpa ada
perlawanan...jadi inget kejadian pada saat milan menang 6-0 tanpa balas

Kalo gak salah 14-2..padahal kiper anak MI bukan kiper utama melainkan
kiper dadakan yaitu athos....

Denger-denger dari mereka sih katanya skornya seri..seri dari
hongkong....

Wuih...kiper nye athos yang nagkep bolanye gak pake tangan...

Kalo diundang lagi nanti jadi bulan-bulanan lagi....

________________________________

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Herdin
Soemardi
Sent: Friday, December 28, 2007 17:11
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: [Milanisti Indonesia] Undang Interisti Futsal...(bakalan rame
neh...)

Bung Toel..
Sorri Usul nih...Tetangga punya tim futsal ga seh...
jika ada...undang aje biar rame skalian..
Gimana..??

Salam..
-hs-

---------------------------------
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di bidang Anda di
Yahoo! Answers

[Non-text portions of this message have been removed]

This e-mail (including any attachments) is confidential and may be legally privileged. If you are not an intended recipient or an authorized representative of an intended recipient, you are prohibited from using, copying or distributing the information in this e-mail or its attachments.
If you have received this e-mail in error, please notify the sender immediately by return e-mail and delete all copies of this message and any attachments.
Thank you.

[Non-text portions of this message have been removed]

7.1.

Re: THE BEST OF MILANO...

Posted by: "wulan kusuma" csi.jakarta@gmail.com

Fri Dec 28, 2007 2:14 am (PST)

Halah...ngomongnya jd serem begini pake ancem2 fisik segala, gue ngeri ada
yg lapor polisi nanti. Percobaan penganiayaan...heheheh

On Dec 28, 2007 1:32 PM, Bhakti Wedhanta <beck_wedha7@yahoo.co.id> wrote:

> ok..ntr deh gw taruh mukanya di extr***...biar yg laen jg pada tau!
> oce bro!
>
> Perang sudah dimulai !!!
> Injek batang leher Interisti !
> Pecahin pala Interisti !
>
>
> salam hangat,
>
> BhWd
>
> ----------------------------------------------------------
> --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>,
> "Udjo"
> <dead_embrioniccell@...> wrote:
> >
> > Mana mukanya bhak?? lo japri ke gue aja... biar gue hajar tuh orang...
> > tapi kalo dia sama sama di jakarta yak.... wehehehehe....
> >
> > *Hajar Ilernista
> > FORZA MILAN....!!!!!
> >
> > --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>,
> "Bhakti Wedhanta"
> > <beck_wedha7@> wrote:
> > >
> > > wakakaka...
> > > udah djo, udah...klo dimilis case closed man...
> > > klo lo masi mo lanjut ntr d gw kasi foto "sipenyusup-the best of
> > > milano" kmrn..hehehe
> > > Inget, klo ktmu dijln, ga perlu byk ngomong..Langsung Injek batang
> > > lehernya, trus pecahin palanya yaa....
> > > wakakaka...
> > >
> > > FORZA MILAN !!! The Best of The Best in Milano !!!
> > >
> > > *Buat penyusup (baca:Ilernista), klo mo tau muka gw yg ganteng ini
> > > silahken klik : http://profiles.friendster.com/misezionebali
> > > sapa tau mo janjian ktmu dmn gt..Tua-Muda, silahken!
> > >
> > > salam hangat,
> > >
> > > BhWd
> > > ----------------------------------------------------------
> > >
> > > --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>,
> "Udjo"
> > > <dead_embrioniccell@> wrote:
> > > >
> > > > Yakin mereka Ultrasnya Iler??? Kok waktu di Margo pada die aja kaya
> > > > burung kena flu burung... Ngomongnya doang gede... Tapi KATRO
> abis...
> > > > Sebenernya gue ngarep banget di MArgo perang.. Pengen gue injek
> injek
> > > > tuh anak Iler... Tapi ga terwujud eh malah dia macem macem
> gini.. Tau
> > > > gitu jadiin aja tuh...
> > > >
> > > > *HAJAR INLERISTA....!!!!!
> > > > FORZA MILAN....!!!!
> > > >
> > > > --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>,
> nurissa anindya
> > > > <nurissa_anindya@> wrote:
> > > > >
> > > > > ass...
> > > > > mas, the best of milano???
> > > > > ohh, maksudnya inter..
> > > > > hmm, gini ya mas...
> > > > > kita samasama garis keras memang...
> > > > > JUJUR gw ga suka bgt sm inter, apalagi tipe interisti
> > > > > ky lo... haduuh, eneg bgt gw.. sumpaaah...
> > > > > tp gw ga pnah tuh berpikiran untuk langsung straight
> > > > > ngata2in ke anak inter.. apalg d depan forum..
> > > > > apalagi lo nyari banyak musuh dengan sikap pengecut
> > > > > yang pake email samaran.. ga malu sama diri sendiri??
> > > > >
> > > > > ID lo memang sangat mencerminkan kecintaan lo pada
> > > > > inter, sekaligus kejujuran yg amat sangat...
> > > > > inter hanya the best in milano, just for yesterday...
> > > > > tanggal 23.. just one day match... paling mentoook
> > > > > juga the best in scudetto..
> > > > > u'r so poor inter... poor just like U'RE BRAIN (*baca
> > > > > mas yg ga brani ngaku dia siapa)...
> > > > >
> > > > > *lain kali kalo mau melakukan sesuatu pikiiiiirrr dulu
> > > > > yang panjang pake OTAK.. jgn pake inter.. jd BEGO kan
> > > > > sama...
> > > > >
> > > > > mungkin lo ga ngerti, dan menganggap wikipedia itu
> > > > > sumper PENGETAHUAN lo yg MENTOK, wikipedia itu bsa
> > > > > dikatakan smacam blog, yg ga bsa d pertanggung
> > > > > jawabkan kebenarannya.. kalo sumber2 yg lo ambil itu
> > > > > semua dari wikipedia. siapa aja bisa nulis
> > > > > disana..even an idiot like u can do...
> > > > >
> > > > > inget: lo ngliat smua ini, dan bisa ngmg smua ini cuma
> > > > > karena ngliat inter seperti skrg ini kan??
> > > > > inter baru ky gtu aja soomboong nya uda ky apaan ya..
> > > > > ck..ck..ck... apalagi inter punya prestasi segudang ky
> > > > > milan?? ga ngbayang somboong nya intersisti ky apa..
> > > > > liat milanisti doong... we're so wise..
> > > > > padahal, prestasi MILAN sungguh amat menyilaukan...
> > > > > LO GAK BISA BERALESAN pake kasus itu lagi, karena
> > > > > prestasi milan gak hanya di italy.. DUNIA woiii
> > > > > DUNIA!!! PANTES inter prestasi nya MENTOOOK itu2 aja..
> > > > > pendukungnya juga sama ky klub aja, GA PUNYA OTAK!
> > > > > pmain bagus juga boleh nyolong dr juve... inter tuh ga
> > > > > bsa ngebentuk pmain, CUMA BISA NYOLOOONG!!! INTER
> > > > > TUKANG NYOLOOONG, BEGOOO... pmain bagus d buang, d
> > > > > inter mmg ga bsa brkmbang, pmain se kelas pirlo,
> > > > > seedorf dkk, mana bsa berkembang di inter?? klub ngga
> > > > > bermental ky inter tu cuma bsa nyolong pmain bagus dr
> > > > > klub orang, klo ga bagus di inter dbuang, apalagi klo
> > > > > bukan begook namanya??
> > > > > lo cuma ngasi fakta kebagusan inter cuma itu" aja, emg
> > > > > cuma itu" aja si kelebihan inter.. sisanya?? kejelekan
> > > > > inter, emg ga banyakk??
> > > > >
> > > > > hahhh, cape juga ngetik pjg" gni, wasting time..
> > > > > ini juga klo lo ngerti..
> > > > > klo ngga, yaampun, terlalu menghabiskan waktu dan
> > > > > tenaga..
> > > > >
> > > > > pesen gw, REALISTIS AJA DEEEHHH...
> > > > > INTER lo itu ya kaya lo bilang...
> > > > > CUMA the best in MILANO tgl 23 kmrn doang,..
> > > > > trus taun2 sebelumnya???
> > > > > SYP YG TERUS DAN MENERUSS D BEST IN MILANOOO???
> > > > > inget ga inter kebanggan lo tuh di BBANTAII 6-0??
> > > > > sedangkan inter, klo menang dr milan as ALWAYSSS ya,
> > > > > ampe capekk gw, kmenangan gtu aja BANGGAnya uda ky
> > > > > menang world cup, eh, kjauhan deh klo buat inter..
> > > > > *ulang lagi* BANGGAnya uda ky mng champion... WOYYY
> > > > > cuma menang 1 GOL.. how POOR isn't it??
> > > > >
> > > > > CUMA MENANG 1 GOL, lo uda bsa bilang d'best in
> > > > > MILANO??
> > > > > ngebayang MUKA lo, pas inter kalah 6-0... atau lo msh
> > > > > suka sm klub lain saat itu?? atau jgn2 lo baru dukung
> > > > > inter, pas inter baru2 ini "dikasih" scudetto sm
> > > > > juve??
> > > > > ATAU jgn2 lagi.. pd saat itu LO mendukung MILAN?? eeng
> > > > > ing eng..
> > > > > impossible is NOTHING...
> > > > >
> > > > > through our BIG MOUTH (oups) *sorry*
> > > > > throgh our BIG SMILE ;))
> > > > > wass...
> > > > > MILANISTI ~~soft liner-- INDONESIA
> > > > > FORZA MILANNN!!!
> > > > > MILAN CAMPIONE!!!
> > > > > !!!!!!INTER MERDA!!!!!!!!
> > > > >
> > > > >
> > > > >
> > > >
> > >
> >
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

8a.

Re: [esclusivo] link casa maldini

Posted by: "wulan kusuma" csi.jakarta@gmail.com

Fri Dec 28, 2007 2:19 am (PST)

Gue malah sangat mengharapkan sekali Maldini jadi pelatih setelah pensiun.
Viva il capitano (member PMFC*)

*Paolo Maldini Fans Club

On Dec 28, 2007 12:42 PM, Herdin Soemardi <herdin.2802@yahoo.co.id> wrote:

> Toel..
> Dimasa mendatang mudah2an Maldini jadi pelatih Milan seperti Cesare..
> Gimana..??
>
> Salam..
> -hs-
>
>
> Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com <toel.maldini%40gmail.com>>
> wrote: adriana, christian and daniel...sebuah keluarga yg harmonis tanpa
> gosip
> miring dengan kepala keluarga yg patut dicontoh baik didalam dan luar
> lapangan...hmmm pokoknya gak ada duanye dech....
> http://www.youtube.com/watch?v=_pTKiWcbqpU&feature=related
>
> maldini separuh nafasku, adriana perfetto moglie..........
>
> --
> Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
> Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>
>
>
> ---------------------------------
> Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di bidang Anda di Yahoo!
> Answers
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

9a.

Re: [Jadi OOT]:THE BEST OF MILANO...

Posted by: "Ceria" billimeister@gmail.com

Fri Dec 28, 2007 2:21 am (PST)

udah biarin aja, ntar gue tinggal tanya sama lu apakah para ileristi itu
tewas karena diinjek2 bung Bhakti ato tewas karena ketakutan.......

On Dec 28, 2007 5:14 PM, wulan kusuma <csi.jakarta@gmail.com> wrote:

Halah...ngomongnya jd serem begini pake ancem2 fisik segala, gue ngeri ada
yg lapor polisi nanti. Percobaan penganiayaan...heheheh

On Dec 28, 2007 1:32 PM, Bhakti Wedhanta
<beck_wedha7@yahoo.co.id<beck_wedha7%40yahoo.co.id>>
wrote:

> ok..ntr deh gw taruh mukanya di extr***...biar yg laen jg pada tau!
> oce bro!
>
> Perang sudah dimulai !!!
> Injek batang leher Interisti !
> Pecahin pala Interisti !
>
>
> salam hangat,
>
> BhWd

[Non-text portions of this message have been removed]

9b.

Re: [Jadi OOT]:THE BEST OF MILANO...

Posted by: "wulan kusuma" csi.jakarta@gmail.com

Fri Dec 28, 2007 2:36 am (PST)

Hahahahaha...enagnye gue dokter forensik bisa menentukan orang tewas karena
apa?Entar gue minta bantuan sama dr. Munim Idries aja ya, pakar forensik
terkenal di Indonesia....(ngejunk terus mumpung blm tau br hehehe)

On Dec 28, 2007 5:21 PM, Ceria <billimeister@gmail.com> wrote:

> udah biarin aja, ntar gue tinggal tanya sama lu apakah para ileristi itu
> tewas karena diinjek2 bung Bhakti ato tewas karena ketakutan.......
>
> On Dec 28, 2007 5:14 PM, wulan kusuma <csi.jakarta@gmail.com<csi.jakarta%40gmail.com>>
> wrote:
>
> Halah...ngomongnya jd serem begini pake ancem2 fisik segala, gue ngeri ada
> yg lapor polisi nanti. Percobaan penganiayaan...heheheh
>
> On Dec 28, 2007 1:32 PM, Bhakti Wedhanta
> <beck_wedha7@yahoo.co.id <beck_wedha7%40yahoo.co.id>
> <beck_wedha7%40yahoo.co.id>>
> wrote:
>
> > ok..ntr deh gw taruh mukanya di extr***...biar yg laen jg pada tau!
> > oce bro!
> >
> > Perang sudah dimulai !!!
> > Injek batang leher Interisti !
> > Pecahin pala Interisti !
> >
> >
> > salam hangat,
> >
> > BhWd
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

10.1.

Re: Saatnya Milan menghormati I***R...(ngga akan dehhh)

Posted by: "wulan kusuma" csi.jakarta@gmail.com

Fri Dec 28, 2007 2:26 am (PST)

Apalagi Materazzi, menyebalkan. MATERAZZI = MAnusia TEngil seperti
papaRAZZI. Lihat aja tingkahnya waktu ngata-ngatain Zidane. Gue aja yg
pendukung tim Itali aja sampe malu. Kasian kan Zidane. Kalo emang ebner dia
sampe ngucapin kata2 berbau rasis ke Zidane, hal itu benar2 memalukan tim
Italy. Mustinye malu tuh Inter punya pemain kayak gitu....

On Dec 28, 2007 1:24 PM, chetoz citra <freak.angel03@gmail.com> wrote:

> who's the best in MILANO?! orang waras pilih milan lah, lagian inter tuh
> apa
> sih?! sejenis makanan kaleng yg harganya gocengan ya?! *kabuuurrrrrr
>
> --ngejunk teruss mumpung blom taun barooo--
> chetoz (bukan penyusup)
>
> On Dec 27, 2007 7:14 PM, The Best of Milano <thebestof.milano@gmail.com<thebestof.milano%40gmail.com>>
>
> wrote:
>
> > SHUT YOUR BIG ASS (UPS) MOUTH, MELONISTA....
> >
> > Look who is the Best in Milano.
> >
> > AC Milan is the BWin
> > *SERIE-B*
> > **
> > **
> >
> > FORZA INTER!!!
> >
> >
> > On 12/25/07, Herdin Soemardi <herdin.2802@yahoo.co.id<herdin.2802%40yahoo.co.id>
> <herdin.2802%40yahoo.co.id>>
>
> > wrote:
> > >
> > > Bener Mba..Krn reputasi Milan mentereng....mreka sangat bernafsu
> > > menaklukan Milan & itu tercapai...hikmah dr kekalahan ini agar kita
> smua
> > > tetap membumi...
> > >
> > > Salam...
> > > -hs-
> > >
> > > wulan kusuma <csi.jakarta@gmail.com <csi.jakarta%40gmail.com> <
> csi.jakarta%40gmail.com> <
> > csi.jakarta%40gmail.com>> wrote:
> > > Inter tuh cuma jago di Italy aja, kalau udah ke Eropa dan dunia nggak
> > > ada apa-apanya. Inter nggak punya mental juara kalau udah tanding di
> > > Eropa, walaupun jaman dulunya Inter pernah merebut gelar Liga Champion
> > > tapi mash banyakan Milan donk....
> > >
> > > -Milanisti Sampe Mati-
> > >
> > > On 12/24/07, nurissa anindya <nurissa_anindya@yahoo.com<nurissa_anindya%40yahoo.com>
> <nurissa_anindya%40yahoo.com>
> > <nurissa_anindya%40yahoo.com>>
> >
> > > wrote:
> > > > iyaaa... liat ga td mlm pmain2 inter.. bgtu ngalahin
> > > > milan, uda kaya menang champions, super eropa skaligus
> > > > WCCC... sebeeel bgt ngliatnya..
> > > > tp sampe kapan puuun, ga akan yaaa menghormati klub ky
> > > > inter,,, dia aja ga menghormati negaranya sendiri,
> > > > walaupun emg sejarahnya dia terbentuk u/ pmain
> > > > asingg..
> > > > ttp aja, seenganya adalah 4-5 org pmain italynya,.
> > > >
> > > > *Asal Bukan Inter*
> > > > FORZA MILAAAN!!!
> > > > ------------------------------------------------------
> > > > Salam Kenal...
> > > >
> > > > Hrs diakui 2 thn terakhir ini tetangga sebelah memang
> > > > lebih baik..
> > > > mreka punya banyak stok pemain2 berkualitas. .
> > > > Allenatorenya banyak mempunyai alternatif permainan..
> > > >
> > > > Mreka tdk ingin lagi disebut "PECUNDANG". ..
> > > > Cara terbaik taklukan Milan...Tim dgn reputasi
> > > > segudang..
> > > > Kita tunggu apakah mreka sanggup menaklukkan dunia..??
> > > >
> > > > Salam...
> > > >
> > > > ------------ --------- --------- ---
> > > > Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di
> > > > bidang Anda di Yahoo! Answers
> > > >
> > > > [Non-text portions of this message have been removed]
> > > >
> > > >
> > > >
> > > >
> > > > __________________________________________________________
> > > > Be a better friend, newshound, and
> > > > know-it-all with Yahoo! Mobile. Try it now.
> > > > http://mobile.yahoo.com/;_ylt=Ahu06i62sR8HDtDypao8Wcj9tAcJ
> > > >
> > > >
> > >
> > >
> > >
> > >
> > > ---------------------------------
> > > Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di bidang Anda di
> > Yahoo!
> > > Answers
> > >
> > > [Non-text portions of this message have been removed]
> > >
> > >
> > >
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
> >
> >
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

11.

Fwd: undangan

Posted by: "SURENYENK" yudianamist@yahoo.com   yudianamist

Fri Dec 28, 2007 2:36 am (PST)

untuk rekan-rekan MILANISTI INDONESIA

Note: forwarded message attached.

---------------------------------
Be a better friend, newshound, and know-it-all with Yahoo! Mobile. Try it now.

[Non-text portions of this message have been removed]

12a.

undangan......

Posted by: "SURENYENK" yudianamist@yahoo.com   yudianamist

Fri Dec 28, 2007 2:45 am (PST)


Photos:

Scan and Save to Computer
ScanImage001.jpg (59k) [View]
Scan and Save to Computer
ScanImage002.jpg (60k) [View]
Scan and Save to Computer

---------------------------------
Never miss a thing. Make Yahoo your homepage.

[Non-text portions of this message have been removed]

12b.

Re: undangan......

Posted by: "Dedi.Dimyati@sunlife.com" Dedi.Dimyati@sunlife.com

Fri Dec 28, 2007 2:54 am (PST)

Nyenk...milis ini gak bisa ngirim attachment...elo kirim aja ke extreme.

13a.

Nonton Highlite Seri A di Trans 7

Posted by: "Aki Gugun" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Fri Dec 28, 2007 2:50 am (PST)

Gw dapet sms dari trans 7...
Jangan lupa nonton Highlite Liga Italia Seri A malam ini pukul 23.00 di
Trans 7
ada kisah menarik tentang AC Milan ..
jangan lupa kritik dan saran untuk acara tersebut..

Wassalam,
Kaka Gugun

--
http://www.acmilanclub.com/site/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=1352

[Non-text portions of this message have been removed]

13b.

Re: Nonton Highlite Seri A di Trans 7

Posted by: "Bona, Mirza Rotua" mirza.bona.ext@siemens.com   bona05

Fri Dec 28, 2007 2:53 am (PST)

muantaaaaaaabbbbbssssss..............

________________________________

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Aki Gugun
Sent: 28 Desember 2007 17:50
To: milanisti-indonesia
Subject: [Milanisti Indonesia] Nonton Highlite Seri A di Trans 7

Gw dapet sms dari trans 7...
Jangan lupa nonton Highlite Liga Italia Seri A malam ini pukul 23.00 di
Trans 7
ada kisah menarik tentang AC Milan ..
jangan lupa kritik dan saran untuk acara tersebut..

Wassalam,
Kaka Gugun

--
http://www.acmilanclub.com/site/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&li
d=1352
<http://www.acmilanclub.com/site/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&l
id=1352>

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

13c.

Re: Nonton Highlite Seri A di Trans 7

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Fri Dec 28, 2007 2:57 am (PST)

pasti diambil dr milanchannel ye, pantesan lativi gak ambil milanchanel
ternyata dah milik trans 7 exclusive...
robert, bisa minta rekamamnya nih yg dari milanchannel....

maldini separuh nafasku, adriana perfetto moglie.........

On 12/28/07, Aki Gugun <gugunbl@gmail.com> wrote:
>
> Gw dapet sms dari trans 7...
> Jangan lupa nonton Highlite Liga Italia Seri A malam ini pukul 23.00 di
> Trans 7
> ada kisah menarik tentang AC Milan ..
> jangan lupa kritik dan saran untuk acara tersebut..
>
> Wassalam,
> Kaka Gugun
> .
>
>
>

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

13d.

Re: Nonton Highlite Seri A di Trans 7

Posted by: "wulan kusuma" csi.jakarta@gmail.com

Fri Dec 28, 2007 2:59 am (PST)

Jadi penasaran...kisah menarik apa sih yg mau ditayangin?

On 12/28/07, Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com> wrote:
>
> pasti diambil dr milanchannel ye, pantesan lativi gak ambil milanchanel
> ternyata dah milik trans 7 exclusive...
> robert, bisa minta rekamamnya nih yg dari milanchannel....
>
> maldini separuh nafasku, adriana perfetto moglie.........
>
> On 12/28/07, Aki Gugun <gugunbl@gmail.com <gugunbl%40gmail.com>> wrote:
> >
> > Gw dapet sms dari trans 7...
> > Jangan lupa nonton Highlite Liga Italia Seri A malam ini pukul 23.00 di
> > Trans 7
> > ada kisah menarik tentang AC Milan ..
> > jangan lupa kritik dan saran untuk acara tersebut..
> >
> > Wassalam,
> > Kaka Gugun
> > .
> >
> >
> >
>
> --
> Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
> Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

14.

[oot] Undangan Pernikahan Rekan kita Surenyenk

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Fri Dec 28, 2007 3:03 am (PST)

berikut pesan undangan pernikahan kawan kita Surenyenk:

To: Rekan-rekan MILANISTI INDONESIA
Kami mengundang rekan - rekan sekalian dalam acara resepsi pernikahan kami,
yang akan di selenggarakan pada :
Hari Minggu 6 Januari 2008, Jam 11.00 - 17.00
bertempat di Jl. Raya Jombang No. 100 Parigi Pondok Aren Bintaro Sektor IX
Tangerang

demikian dapat kami sampaikan, mohon doa restunya dan terima kasih....

Sempre Milan, Sempre Milanisti Indonesia......

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

15a.

Re: THE BEST OF MILANO..

Posted by: "wulan kusuma" csi.jakarta@gmail.com

Fri Dec 28, 2007 3:03 am (PST)

Hah?pemainnya sendiri dipukulin?kasian amat!Brutal banget dan nggak
berpendidikan!Perlu disekolahin militer dulu supaya disiplin ya...

On 12/28/07, PirloMan <ghaverster@gmail.com> wrote:
>
> Allo ILERisti....
> Gw kasian sama elo...harus nunggu belasan tahun untuk bisa berkoar-koar
> kayak gini..
> baru menang derby aja rasanya kayaknya baru menangin liga champions..dasar
> loser !!
> Gw kasih tau elo ya...biar pemain aki-aki..tapi tahun ini 2007 Milan udah
> menangin tiga kejuaraan..nah tim merda elo apa ?? scudetto aja di
> kasih...dasar loser !! mungkin kalau gak ada skandal calciopoli...bengong
> sampai mampus kali elo ngeliat Milan nambah piala terus.
> Satu lagi...menang sama tim aki-aki jompo bangganya setengah mampus...gak
> malu apa..?? dasar loser.
> Di milis milanisti kalau ada ada yang mau ngomong anjing, monyet, babi dll
> harus di ganti sama kata InterLoser...so kalau elo nemuin banyak ngomongin
> Interloser itu artinya anak Milanisti lagi ngomongin kebun bintang...paham
> luh loser !!!
>
> Wakakkaka..ILERisti ngomongin piala dunia antar club....mimpi basah kali
> luh
> yah...NGAREP dot com nih yeee..
> Menangin dulu tuh Liga Champions yang udah 42 th kagak bisa intermerda
> dapetin.....oiya dapet salam tuh dari David Navarro....wakakkakkaka...
>
> Fakta Milan memang kalah dari Interloser..tapi seenggaknya gak ada
> penonton
> yang lari ke pinggir lapangan dan teriak BASTA..BASTA....6-0 gitu
> loh....atau ngelempar petasan ke lapangan ( kalah ngelempar petasan ke
> pemain lawn, dasar loser )....atau mukulin pemainnya sendiri di
> bandara...wakakakkaka pendukung apa ini..?? pemain sendiri kok di
> pukulin..
>
> ya sudah lah...bersenang-senang lah sekarang loser...tapi jangan sampe di
> akhir musim gak jadi juara yah...apa kata dunia nanti, bisa mati berdiri
> elo....ntar gw gak punya teman perang lagi
>
> ---------- Forwarded message ----------
> From: The Best of Milano <thebestof.milano@gmail.com<thebestof.milano%40gmail.com>
> >
> Date: Dec 27, 2007 7:07 PM
> Subject: [Milanisti Indonesia] THE BEST OF MILANO...
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
>
> Hello MilaNISTA2...
>
> Akhirnya terjawab sudah, siapa yang terbaik di *MILANO*...
> Hari minggu kemarin sungguh merupakan moment yang istimewa...
>
> *INTER* menang lawan aki2 jompo.. hehe..
> *INTER*Menang dengan skuad seadanya melawan full-teamnya AC MELON..
> Gol-nya Cruz justru jadi pada saat *INTER*bermain sepuluh orang.. (Walter
> 'The Wall' Samuel lagi cedera..)
> Gol-nya Cruz terjadi justru pada saat dia ditempel 3 orang bek Melon.
> (Biasalah.. Aki2 pada Arisan di kotak penalty... hehehe...)
>
> MELON terlalu mengandalkan Kaka dan Pirlo sebagai Eksekutor bola mati..
> Pada setiap Melon menyerang, pasti skenarionya seperti ini:
> - Dida mengoper ke Maldini, langsung ke Pirlo, dioper ke Kaka. Putar2 dia,
> dijatuhkan di depan kotak penalty. Pirlo free kick.. , *atawa*
> - Dida, Maldini, Pirlo, kaka, Inzaghi (untung2an kalo gak offside..
> hehehehe...)
> Gimana kalo KAKA cedera, ato cabut dari Melon. Jujur aja, Melon terlalu
> bergantung pada Kaka... hehehe...
>
> *INTER*?? Liat aja.. Gak ada Adriano, si Cruz bisa berkembang.
> *INTER* juga bisa menang walo IBRA gak nyetak gol...
>
> AC Melon =klub tempat sampahnya INTER. mau bukti??
> Pirlo, Simic, Seedorf, Brocchi, Favalli, Vieri, dan ROnaldo...
> Kalian mau Adriano?? Bersabar aja... Pasti dia ke tempat sampah yang sama,
> kok..... hahahaha....
>
> Yang aku perhatiin di Milis MeloNISTA ini adalah, elo2 terlalu banyak
> membahas tentang INTER. Postingannya at least 60% menyangkut *INTER*...
> Emang *INTER* gak ada matinya... hehehe.. Emang sih, elo2 kebanyakan
> mencaci-maki INTER. Udah biasa itu, man. MELON kan pendukungnya dari kelas
> bawah. Preman2 kampungan...
> Elo2 tengok di milis *INTER*. Kita2 itu sopan.. (kata MilanNISTA itu emang
> kata resmi, kan...)
>
> Hei Melonista, katanya Juara Eropa?? Katanya Juara Dunia? hahaha....
> Juara dunia?? Emang, lawannya si Urawa Reds. hehe.. Bukannya pernah datang
> lawan PERSIK? Emang AC melon udah setingkat PERSIK sekarang??
>
> Hanya ada satu saya prestasi AC Melon dan Jukentut yang belum pernah
> disamain *INTER*
> *SERIE - B --- SERIE-B*
> EMANG ITU HABITATNYA AC MELON DAN JUKENTUT.... HAHAHAHA...
>
> *FORZA NERAZURRI!!!!*
>
> MAI STATI IN B MAI STATI IN B VOI BASTARDI SI !!!!!!!!!!!
> *~ interista hard-liner ~*
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

16.

Milan Channel di Trans7

Posted by: "Aki Gugun" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Fri Dec 28, 2007 3:13 am (PST)

Yup...
sekedar info.. dari pembicaraan gw dan toel dengan Trans7
Terjawab sudah kenapa Pertandingan Milan diUCL sering di tayangin Trans7

ternyata Trans7 telah membeli hak siar Milan Channel.

Sayangnya mereka belum berani menyediakan slot waktu
untuk penayangannya. tidak seperti lativi yang menyediakan waktu khusus.

Tapi mereka berharap dukungan dari temen-temen semua
sehingga mereka bisa memperoleh waktu untuk tayangan dari MilanChanel

ditunggu kritik dan saran untuk tayangan Seri A di trans 7

Wassalam,
Kaka Gugun

On 12/28/07, Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com> wrote:
>
> pasti diambil dr milanchannel ye, pantesan lativi gak ambil milanchanel
> ternyata dah milik trans 7 exclusive...
> robert, bisa minta rekamamnya nih yg dari milanchannel....
>
> maldini separuh nafasku, adriana perfetto moglie.........
>
> On 12/28/07, Aki Gugun <gugunbl@gmail.com <gugunbl%40gmail.com>> wrote:
> >
> > Gw dapet sms dari trans 7...
> > Jangan lupa nonton Highlite Liga Italia Seri A malam ini pukul 23.00 di
> > Trans 7
> > ada kisah menarik tentang AC Milan ..
> > jangan lupa kritik dan saran untuk acara tersebut..
> >
> > Wassalam,
> > Kaka Gugun
> > .
> >
> >
> >
>
> --
> Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
> Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

--
http://www.acmilanclub.com/site/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=1352

[Non-text portions of this message have been removed]

17.

Ochoa Gantikan Dida?

Posted by: "Rossoneri" kakadedi@gmail.com   dediacmilan

Fri Dec 28, 2007 3:59 am (PST)

Zona Italia
www.zonabola.com - Jumat, 28 Des 2007, 16:14
Ochoa Gantikan Dida?

Berdasarkan rumor yang beredar di Italia, jawara Piala Dunia Antar
Klub AC Milan tengah mengincar penjaga gawang Guillermo Ochoa dari
Club America guna mengisi posisi Nelson Dida yang kerap membuat blunder.

Pemain berusia 20 tahun asal Meksiko ini merupakan salah satu penjaga
gawang muda terbaik yang ada di benua Amerika dan harga jualnya
diperkirakan mencapai 15 juta dollar.

Ochoa tampil gemilang bersama Meksiko di Copa America sehingga
membuatnya mendapat incaran sejumlah klub Eropa. Dan yang terbaru
Milan disebut tertarik mendatangkan Ochoa.

Ketertarikan Milan terhadap Ochoa muncul setelah penjaga gawang mereka
Dida tampil buruk di Derby Della Madonina sehingga I Rossoneri takluk
1-2 dari Inter Milan.

Sebenarnya selain Ochoa, Milan juga dikaitkan dengan sejumlah kiper
hebat lainnya seperti Artur Boruc, Juan Carlos Carrizo, Oscar Ustari
dan Sebastian Frey.

Ada Yang tau Profil OCHOA ?

18.

Ayah Ronaldo Ingin Anaknya Hengkang

Posted by: "Rossoneri" kakadedi@gmail.com   dediacmilan

Fri Dec 28, 2007 4:00 am (PST)

Jumat, 28/12/2007 15:23 WIB
Ayah Ronaldo Ingin Anaknya Hengkang
Rossi Finza Noor - detikSport

Ronaldo (AFP)
Rio De Janeiro - Isu Kepindahan Ronaldo dari AC Milan ke Flamengo
masih terus berhembus. Setelah pihak Flamengo, kini giliran komentar
ayah Ronaldo yang memanaskan isu tersebut.

Pihak Flamengo melalui wakil Presidennya, Kleber Leite, sempat
menyatakan bahwa mereka sudah diberi izin untuk melakukan negosiasi
dengan striker asal Brasil tersebut. Namun, Milan segera membantahnya
dengan mengatakan mereka belum memberi izin pada siapa pun.

Tetapi ayah Ronaldo, Nelio, mengatakan dirinya ingin anaknya segera
kembali ke Brasil dan pindah ke Flamengo. "Dia (Ronaldo) selalu
membicarakan keinginannya untuk pindah ke Flamengo. Cepat atau lambat
ia akan melakukannya," ujarnya, seperti dilansir Channel4.

Saat ini Ronaldo sedang berada di Brasil untuk memulihkan kondisinya
yang tengah dirundung cedera. Ia dijadwalkan kembali ke Italia untuk
mengikuti sesi latihan di bulan Januari.

Pihak Rossoneri pun sudah menyatakan bahwa mereka tak akan melepas
pemain berusia 31 tahun itu di transfer windows kedua, meskipun
kontrak sang striker akan habis pada musim panas 2008.

(a2s/ian)

Recent Activity
Visit Your Group
Y! Sports for TV

Access it for free

Get Fantasy Sports

stats on your TV.

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Real Food Group

Share recipes

and favorite meals

w/ Real Food lovers.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home