Thursday, December 27, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4581

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Bls: [Milanisti Indonesia] menjelang bursa transfer 2... [ada gosip? From: muhammad sulaiman
1b.
Re: Bls: [Milanisti Indonesia] menjelang bursa transfer 2... [ada go From: Reza Furqan
1c.
Re: Bls: [Milanisti Indonesia] menjelang bursa transfer 2... [ada go From: Instrument Crew Tuban
2a.
Re: curva sud protes keras... From: Herdin Soemardi
3a.
Re: OOT : Tebak-Tebakan Ilmiah (Siapa Yg Bisa Jawab) From: wulan kusuma
3b.
Re: OOT : Tebak-Tebakan Ilmiah (Siapa Yg Bisa Jawab) From: Tukang Sapu Istana Negara
3c.
Re: OOT : Tebak-Tebakan Ilmiah (Siapa Yg Bisa Jawab) From: Tukang Sapu Istana Negara
3d.
Re: OOT : Tebak-Tebakan Ilmiah (Siapa Yg Bisa Jawab) From: goro_zone
3e.
Re: OOT : Tebak-Tebakan Ilmiah (Siapa Yg Bisa Jawab) From: wulan kusuma
3f.
Re: OOT : Tebak-Tebakan Ilmiah (Siapa Yg Bisa Jawab) From: Aki Gugun
3g.
Re: OOT : Tebak-Tebakan Ilmiah (Siapa Yg Bisa Jawab) From: Instrument Crew Tuban
3h.
Re: OOT : Tebak-Tebakan Ilmiah (Siapa Yg Bisa Jawab) From: wulan kusuma
3i.
Re: OOT : Tebak-Tebakan Ilmiah (Siapa Yg Bisa Jawab) From: Rossoneri Siamo Noi
3j.
Re: OOT : Tebak-Tebakan Ilmiah (Siapa Yg Bisa Jawab) From: wulan kusuma
3k.
Re: OOT : Tebak-Tebakan Ilmiah (Siapa Yg Bisa Jawab) From: KURNIADI KUKUH
3l.
Re: OOT : Tebak-Tebakan Ilmiah (Siapa Yg Bisa Jawab) From: wulan kusuma
4a.
Re: [extreme-m-i] OOT : Cerita Dibalik Baksos Milanisti Indonesia 20 From: Tukang Sapu Istana Negara
4b.
Re: [extreme-m-i] OOT : Cerita Dibalik Baksos Milanisti Indonesia 20 From: wulan kusuma
5a.
Re: [oot] Refreshing tutup taun... From: Reza Furqan
6.
[oot] belajar dari seekor elang... From: Rossoneri Siamo Noi
7.
[oot] 1000 tahun lagi, sebuah renungan... From: Rossoneri Siamo Noi
8.
[oot] bahasa cinta... From: Rossoneri Siamo Noi
9a.
OOT Teka Teki Kambing From: ORGASMATRON
9b.
Re: OOT Teka Teki Kambing From: wulan kusuma
9c.
Re: OOT Teka Teki Kambing From: Instrument Crew Tuban

Messages

1a.

Bls: [Milanisti Indonesia] menjelang bursa transfer 2... [ada gosip?

Posted by: "muhammad sulaiman" arbel_56@yahoo.co.id   arbel_56

Thu Dec 27, 2007 1:19 am (PST)

tapi kalo gue sich lebih konsen merhatiin rencana milan untuk meremajakan barisan belakang seperti Lucio, paolo lotici, dan sergio ramos....kira kira siapa yach yg berhasil digaet milan..


muhammad sulaiman
graphic design

PMM advertising
production division
mall artha gading Lt.3 B.3 no.12
ph. 021 4586 4531 - 32
fax. 021 4586 4533
mobile. 0813 153 666 33


----- Pesan Asli ----
Dari: Dewa Nugraha <guitar_staccato@yahoo.com>
Kepada: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Terkirim: Kamis, 27 Desember, 2007 3:54:35
Topik: Re: [Milanisti Indonesia] menjelang bursa transfer 2... [ada gosip?]

yuuup memang bro zambrotta adalah yang paling besar karena pihak barca juga sudah rela melepas zambro..tertantung milan mau ngambil januari ini langsung ato juni nanti??? moga2 n kayaknya bisa januari ini segera diketok tuch palunya.. ada kemungkinan klo lucio tuch musim depan dech..toch klo di CB stok milan cukup kok di Wb aja terutama buat di serie A tuch yang kurang^^ sama striker tentunya..klo amauri itu sulitnya karena hubungan galliani sama presiden palermo itu mulai musim lalu kan rada ga baik..nah itu yang bikin ribet milan buat ngambil amauri..
yang terbaru milan mulai serius cari portiere baru!!! karena yach makin kuciwa ama formnya mbah dida

Forza Milan

Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@ gmail.com> wrote: kayaknya zambro deh, tinggal tunggu getok palu aje....
sstttttt...ssttttt. ..maldini gak jadi pensiun musim ini dia nunggu christian
masuk tim senior....eng ing eng...
wuzz..wuzz.. ..

maldini separuh nafasku....

On 12/27/07, Instrument Crew Tuban <instrument.tuban@ jobppej-pps. com> wrote:
>
> Kalo menurut info terakhir sih yang paling santer terdengar hanya R10
> doank. Kalo si Drogba kayaknya sulit men. Soalnya chelsea mana mau ngelepas
> mesin gol andalannya.. ..
>
> .
>
>
>

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

------------ --------- --------- ---
Never miss a thing. Make Yahoo your homepage.

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda! Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

1b.

Re: Bls: [Milanisti Indonesia] menjelang bursa transfer 2... [ada go

Posted by: "Reza Furqan" reza_furqan@yahoo.com   reza_furqan

Thu Dec 27, 2007 1:59 am (PST)

gw sependapat dengan Bung Sulaiman.
Kira2 Milan punya rencana untuk meremajakan lini belakangnya ga ya?
Selama ini yg gw perhatiini kayaknya barisan depan terus yang jadi point pentingnya Opa berlusconi.

Zaccardo dan Andrea Barzagli gw rasa cocok untuk mengisi lini belakang Milan.

Best Regards,
Reza Furqan

----- Original Message ----
From: muhammad sulaiman <arbel_56@yahoo.co.id>
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Thursday, December 27, 2007 4:19:39 PM
Subject: Bls: [Milanisti Indonesia] menjelang bursa transfer 2... [ada gosip?]

tapi kalo gue sich lebih konsen merhatiin rencana milan untuk meremajakan barisan belakang seperti Lucio, paolo lotici, dan sergio ramos....kira kira siapa yach yg berhasil digaet milan..

muhammad sulaiman
graphic design

PMM advertising
production division
mall artha gading Lt.3 B.3 no.12
ph. 021 4586 4531 - 32
fax. 021 4586 4533
mobile. 0813 153 666 33

----- Pesan Asli ----
Dari: Dewa Nugraha <guitar_staccato@ yahoo.com>
Kepada: milanisti-indonesia @yahoogroups. com
Terkirim: Kamis, 27 Desember, 2007 3:54:35
Topik: Re: [Milanisti Indonesia] menjelang bursa transfer 2... [ada gosip?]

yuuup memang bro zambrotta adalah yang paling besar karena pihak barca juga sudah rela melepas zambro..tertantung milan mau ngambil januari ini langsung ato juni nanti??? moga2 n kayaknya bisa januari ini segera diketok tuch palunya.. ada kemungkinan klo lucio tuch musim depan dech..toch klo di CB stok milan cukup kok di Wb aja terutama buat di serie A tuch yang kurang^^ sama striker tentunya..klo amauri itu sulitnya karena hubungan galliani sama presiden palermo itu mulai musim lalu kan rada ga baik..nah itu yang bikin ribet milan buat ngambil amauri..
yang terbaru milan mulai serius cari portiere baru!!! karena yach makin kuciwa ama formnya mbah dida

Forza Milan

Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@ gmail.com> wrote: kayaknya zambro deh, tinggal tunggu getok palu aje....
sstttttt...ssttttt. ..maldini gak jadi pensiun musim ini dia nunggu christian
masuk tim senior....eng ing eng...
wuzz..wuzz.. ..

maldini separuh nafasku....

On 12/27/07, Instrument Crew Tuban <instrument. tuban@ jobppej-pps. com> wrote:
>
> Kalo menurut info terakhir sih yang paling santer terdengar hanya R10
> doank. Kalo si Drogba kayaknya sulit men. Soalnya chelsea mana mau ngelepas
> mesin gol andalannya.. ..
>
> .
>
>
>

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

------------ --------- --------- ---
Never miss a thing. Make Yahoo your homepage.

[Non-text portions of this message have been removed]

____________ _________ _________ _________ _________ ________
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda! Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers. yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

__________________________________________________________
Never miss a thing. Make Yahoo your home page.
http://www.yahoo.com/r/hs

[Non-text portions of this message have been removed]

1c.

Re: Bls: [Milanisti Indonesia] menjelang bursa transfer 2... [ada go

Posted by: "Instrument Crew Tuban" instrument.tuban@jobppej-pps.com

Thu Dec 27, 2007 2:13 am (PST)

Iya, Barzagli kayaknya joss juga tuh. Selama 2 tahun gue mainin FM (football Manager), Barzagli tuh nantinya bakal jadi pemain kelas dunia. So, tidak ada salahnya khan beli pemain "Home Ground" asli Italia. Sergio Ramos atau Micah Richard juga boleh.

----- Original Message -----
From: Reza Furqan
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Thursday, December 27, 2007 4:59 PM
Subject: Re: Bls: [Milanisti Indonesia] menjelang bursa transfer 2... [ada gosip?]

gw sependapat dengan Bung Sulaiman.
Kira2 Milan punya rencana untuk meremajakan lini belakangnya ga ya?
Selama ini yg gw perhatiini kayaknya barisan depan terus yang jadi point pentingnya Opa berlusconi.

Zaccardo dan Andrea Barzagli gw rasa cocok untuk mengisi lini belakang Milan.

Best Regards,
Reza Furqan

----- Original Message ----
From: muhammad sulaiman <arbel_56@yahoo.co.id>
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Thursday, December 27, 2007 4:19:39 PM
Subject: Bls: [Milanisti Indonesia] menjelang bursa transfer 2... [ada gosip?]

tapi kalo gue sich lebih konsen merhatiin rencana milan untuk meremajakan barisan belakang seperti Lucio, paolo lotici, dan sergio ramos....kira kira siapa yach yg berhasil digaet milan..

muhammad sulaiman
graphic design

PMM advertising
production division
mall artha gading Lt.3 B.3 no.12
ph. 021 4586 4531 - 32
fax. 021 4586 4533
mobile. 0813 153 666 33

----- Pesan Asli ----
Dari: Dewa Nugraha <guitar_staccato@ yahoo.com>
Kepada: milanisti-indonesia @yahoogroups. com
Terkirim: Kamis, 27 Desember, 2007 3:54:35
Topik: Re: [Milanisti Indonesia] menjelang bursa transfer 2... [ada gosip?]

yuuup memang bro zambrotta adalah yang paling besar karena pihak barca juga sudah rela melepas zambro..tertantung milan mau ngambil januari ini langsung ato juni nanti??? moga2 n kayaknya bisa januari ini segera diketok tuch palunya.. ada kemungkinan klo lucio tuch musim depan dech..toch klo di CB stok milan cukup kok di Wb aja terutama buat di serie A tuch yang kurang^^ sama striker tentunya..klo amauri itu sulitnya karena hubungan galliani sama presiden palermo itu mulai musim lalu kan rada ga baik..nah itu yang bikin ribet milan buat ngambil amauri..
yang terbaru milan mulai serius cari portiere baru!!! karena yach makin kuciwa ama formnya mbah dida

Forza Milan

Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@ gmail.com> wrote: kayaknya zambro deh, tinggal tunggu getok palu aje....
sstttttt...ssttttt. ..maldini gak jadi pensiun musim ini dia nunggu christian
masuk tim senior....eng ing eng...
wuzz..wuzz.. ..

maldini separuh nafasku....

On 12/27/07, Instrument Crew Tuban <instrument. tuban@ jobppej-pps. com> wrote:
>
> Kalo menurut info terakhir sih yang paling santer terdengar hanya R10
> doank. Kalo si Drogba kayaknya sulit men. Soalnya chelsea mana mau ngelepas
> mesin gol andalannya.. ..
>
> .
>
>
>

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

------------ --------- --------- ---
Never miss a thing. Make Yahoo your homepage.

[Non-text portions of this message have been removed]

____________ _________ _________ _________ _________ ________
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda! Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers. yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

__________________________________________________________
Never miss a thing. Make Yahoo your home page.
http://www.yahoo.com/r/hs

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

Re: curva sud protes keras...

Posted by: "Herdin Soemardi" herdin.2802@yahoo.co.id   herdin.2802

Thu Dec 27, 2007 1:29 am (PST)

Ente bisa aje..

Salam..
-hs-

Tukang Sapu Istana Negara <toink.stankonia@gmail.com> wrote:
Beruntunglah supporter di Indonesia..
Bukan hanya bisa bawa bendera, banner, kembang api, drum, tapi juga
bisa bawa samurai, molotov, bisa mukulin wasit, dan tawuran.

~Just my 2 cent
--
Kita tua bukan semata-mata karena kita benar-benar sudah tua tapi
karena kita "tampak tua" diantara yg muda di sekitar kita.




---------------------------------
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di bidang Anda di Yahoo! Answers

[Non-text portions of this message have been removed]

3a.

Re: OOT : Tebak-Tebakan Ilmiah (Siapa Yg Bisa Jawab)

Posted by: "wulan kusuma" csi.jakarta@gmail.com

Thu Dec 27, 2007 1:42 am (PST)

Hhehehehe...ternyata nggak ada yg bisa jawab ya....gue nggak akan ngasih
jawabannya dulu biar penasaran. Itu nggak aneh-aneh pertanyaannya,
jawabannya pun ilmiah....dulu kan waktu kuliah gue belajar ilmu forensik.

On 12/27/07, Robert de Nura <robertdenura@gmail.com> wrote:
>
> Jawaban:
> Prosedurnya gampang ajah.. Dan kayaknya gak perlu harus jadi dokter
> forensik..
> Caranya ya dengan MELIHAT saja kondisi mayatnya. Ternyata dia utuh dan
> tidak terbakar, jadi bisa disimpulkan bahwa nih mayat mati setelah
> kebakaran padam.
> Betul gak jawaban gue..?
>
> --
> :: Robert de Nura ::
> L'Inferno Rossonero
>
> On 12/27/07, wulan kusuma <csi.jakarta@gmail.com <csi.jakarta%40gmail.com>>
> wrote:
> >
> > Teman-teman
> >
> > Jam menunjukkan pukul 03.19 am, gue blm tdr karena nggak bisa tidur
> akibat
> > batuk-batuk karena flu nggak sembuh2. Jd terpikir buat iseng2 ngasih
> > pertanyaan. Waktu gue melontarkan pertanyaan ini di milis lain, hanya 1
> > orang yg bisa menjawab. Jadi gue mau ngetes kemampuan anggota milis ini.
> > Begini ceritanya:
> >
> > Ditemukan sesosok mayat di rumah yang terbakar. Mayat tersebut utuh,
> tidak
> > ikut terbakar.
> >
> > Yang menjadi pertanyaan, bagaimana cara dokter forensik menentukan
> > apakah orang tersebut tewas sebelum terjadinya kebakaran ataukah segera
> > setelah terjadinya kebakaran?Gue sudah menguji pertanyaan ini ke
> beberapa
> > orang dan mereka kebingungan. Padahal jawabannya simple. Ingat, yg jadi
> > pertanyaan adalah "*bagaimana caranya/prosedurnya" bukan waktu tewasnya.
> dan
> > jelaskan. *Selamat berpikir ya.....!!!
> >
> > Regards,
> >
> > WULAN
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

3b.

Re: OOT : Tebak-Tebakan Ilmiah (Siapa Yg Bisa Jawab)

Posted by: "Tukang Sapu Istana Negara" toink.stankonia@gmail.com   toink_stankonia

Thu Dec 27, 2007 1:55 am (PST)

On 12/27/07, wulan kusuma <csi.jakarta@gmail.com> wrote:

> Ditemukan sesosok mayat di rumah yang terbakar. Mayat tersebut utuh, tidak
> ikut terbakar.

Gw haqqul yaqin...
Mayat yg gak kebakar itu Milansti..

Kalo Interisti udah pasti..
Tinggal tulang... tulangnya juga abis itu dimakan a****g

:))
--
Kita tua bukan semata-mata karena kita benar-benar sudah tua tapi
karena kita "tampak tua" diantara yg muda di sekitar kita.

3c.

Re: OOT : Tebak-Tebakan Ilmiah (Siapa Yg Bisa Jawab)

Posted by: "Tukang Sapu Istana Negara" toink.stankonia@gmail.com   toink_stankonia

Thu Dec 27, 2007 1:57 am (PST)

On 12/27/07, wulan kusuma <csi.jakarta@gmail.com> wrote:

> Ditemukan sesosok mayat di rumah yang terbakar. Mayat tersebut utuh, tidak
> ikut terbakar.

Gw haqqul yaqin...
Mayat yg gak kebakar itu Milansti..

Kalo Interisti udah pasti..
Tinggal tulang... tulangnya juga abis itu dimakan a****g

:))
--
Kita tua bukan semata-mata karena kita benar-benar sudah tua tapi
karena kita "tampak tua" diantara yg muda di sekitar kita.

3d.

Re: OOT : Tebak-Tebakan Ilmiah (Siapa Yg Bisa Jawab)

Posted by: "goro_zone" goro_zone@yahoo.co.id   goro_zone

Thu Dec 27, 2007 1:57 am (PST)

Aku baca langsung jawab ga pake mikir:

Yuh forensik menyatakan bahwa si mayat tewas setelah rumah itu
terbakar, karena ga ada tanda2 dia kebakar tuh. Demikian jawaban
saya, maap kalo salah gi males mikir sih...

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "wulan
kusuma" <csi.jakarta@...> wrote:
>
> Hhehehehe...ternyata nggak ada yg bisa jawab ya....gue nggak akan
ngasih
> jawabannya dulu biar penasaran. Itu nggak aneh-aneh pertanyaannya,
> jawabannya pun ilmiah....dulu kan waktu kuliah gue belajar ilmu
forensik.
>
> On 12/27/07, Robert de Nura <robertdenura@...> wrote:
> >
> > Jawaban:
> > Prosedurnya gampang ajah.. Dan kayaknya gak perlu harus jadi
dokter
> > forensik..
> > Caranya ya dengan MELIHAT saja kondisi mayatnya. Ternyata dia
utuh dan
> > tidak terbakar, jadi bisa disimpulkan bahwa nih mayat mati setelah
> > kebakaran padam.
> > Betul gak jawaban gue..?
> >
> > --
> > :: Robert de Nura ::
> > L'Inferno Rossonero
> >
> > On 12/27/07, wulan kusuma <csi.jakarta@...
<csi.jakarta%40gmail.com>>
> > wrote:
> > >
> > > Teman-teman
> > >
> > > Jam menunjukkan pukul 03.19 am, gue blm tdr karena nggak bisa
tidur
> > akibat
> > > batuk-batuk karena flu nggak sembuh2. Jd terpikir buat iseng2
ngasih
> > > pertanyaan. Waktu gue melontarkan pertanyaan ini di milis lain,
hanya 1
> > > orang yg bisa menjawab. Jadi gue mau ngetes kemampuan anggota
milis ini.
> > > Begini ceritanya:
> > >
> > > Ditemukan sesosok mayat di rumah yang terbakar. Mayat tersebut
utuh,
> > tidak
> > > ikut terbakar.
> > >
> > > Yang menjadi pertanyaan, bagaimana cara dokter forensik
menentukan
> > > apakah orang tersebut tewas sebelum terjadinya kebakaran
ataukah segera
> > > setelah terjadinya kebakaran?Gue sudah menguji pertanyaan ini ke
> > beberapa
> > > orang dan mereka kebingungan. Padahal jawabannya simple. Ingat,
yg jadi
> > > pertanyaan adalah "*bagaimana caranya/prosedurnya" bukan waktu
tewasnya.
> > dan
> > > jelaskan. *Selamat berpikir ya.....!!!
> > >
> > > Regards,
> > >
> > > WULAN
> >
> >
> >
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

3e.

Re: OOT : Tebak-Tebakan Ilmiah (Siapa Yg Bisa Jawab)

Posted by: "wulan kusuma" csi.jakarta@gmail.com

Thu Dec 27, 2007 2:01 am (PST)

Nggak ada hubungannya dengan Milanisti atau Internisti nih....coba lagi deh,
kalau bisa jawab ditraktir makan somay di stasiun cikini. hehehe (somaynya
enak lho...)

On 12/27/07, goro_zone <goro_zone@yahoo.co.id> wrote:
>
> Aku baca langsung jawab ga pake mikir:
>
> Yuh forensik menyatakan bahwa si mayat tewas setelah rumah itu
> terbakar, karena ga ada tanda2 dia kebakar tuh. Demikian jawaban
> saya, maap kalo salah gi males mikir sih...
>
> --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>,
> "wulan
> kusuma" <csi.jakarta@...> wrote:
> >
> > Hhehehehe...ternyata nggak ada yg bisa jawab ya....gue nggak akan
> ngasih
> > jawabannya dulu biar penasaran. Itu nggak aneh-aneh pertanyaannya,
> > jawabannya pun ilmiah....dulu kan waktu kuliah gue belajar ilmu
> forensik.
> >
> > On 12/27/07, Robert de Nura <robertdenura@...> wrote:
> > >
> > > Jawaban:
> > > Prosedurnya gampang ajah.. Dan kayaknya gak perlu harus jadi
> dokter
> > > forensik..
> > > Caranya ya dengan MELIHAT saja kondisi mayatnya. Ternyata dia
> utuh dan
> > > tidak terbakar, jadi bisa disimpulkan bahwa nih mayat mati setelah
> > > kebakaran padam.
> > > Betul gak jawaban gue..?
> > >
> > > --
> > > :: Robert de Nura ::
> > > L'Inferno Rossonero
> > >
> > > On 12/27/07, wulan kusuma <csi.jakarta@...
> <csi.jakarta%40gmail.com>>
> > > wrote:
> > > >
> > > > Teman-teman
> > > >
> > > > Jam menunjukkan pukul 03.19 am, gue blm tdr karena nggak bisa
> tidur
> > > akibat
> > > > batuk-batuk karena flu nggak sembuh2. Jd terpikir buat iseng2
> ngasih
> > > > pertanyaan. Waktu gue melontarkan pertanyaan ini di milis lain,
> hanya 1
> > > > orang yg bisa menjawab. Jadi gue mau ngetes kemampuan anggota
> milis ini.
> > > > Begini ceritanya:
> > > >
> > > > Ditemukan sesosok mayat di rumah yang terbakar. Mayat tersebut
> utuh,
> > > tidak
> > > > ikut terbakar.
> > > >
> > > > Yang menjadi pertanyaan, bagaimana cara dokter forensik
> menentukan
> > > > apakah orang tersebut tewas sebelum terjadinya kebakaran
> ataukah segera
> > > > setelah terjadinya kebakaran?Gue sudah menguji pertanyaan ini ke
> > > beberapa
> > > > orang dan mereka kebingungan. Padahal jawabannya simple. Ingat,
> yg jadi
> > > > pertanyaan adalah "*bagaimana caranya/prosedurnya" bukan waktu
> tewasnya.
> > > dan
> > > > jelaskan. *Selamat berpikir ya.....!!!
> > > >
> > > > Regards,
> > > >
> > > > WULAN
> > >
> > >
> > >
> >
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

3f.

Re: OOT : Tebak-Tebakan Ilmiah (Siapa Yg Bisa Jawab)

Posted by: "Aki Gugun" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Thu Dec 27, 2007 2:08 am (PST)

Ya elah dari jantungnya
atau dari hatinya ya ....

Wassalam,
Kaka Gugun

On 12/27/07, wulan kusuma <csi.jakarta@gmail.com> wrote:
>
> Nggak ada hubungannya dengan Milanisti atau Internisti nih....coba lagi
> deh,
> kalau bisa jawab ditraktir makan somay di stasiun cikini. hehehe (somaynya
> enak lho...)
>
> On 12/27/07, goro_zone <goro_zone@yahoo.co.id <goro_zone%40yahoo.co.id>>
> wrote:
> >
> > Aku baca langsung jawab ga pake mikir:
> >
> > Yuh forensik menyatakan bahwa si mayat tewas setelah rumah itu
> > terbakar, karena ga ada tanda2 dia kebakar tuh. Demikian jawaban
> > saya, maap kalo salah gi males mikir sih...
> >
> > --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com><milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>,
>
> > "wulan
> > kusuma" <csi.jakarta@...> wrote:
> > >
> > > Hhehehehe...ternyata nggak ada yg bisa jawab ya....gue nggak akan
> > ngasih
> > > jawabannya dulu biar penasaran. Itu nggak aneh-aneh pertanyaannya,
> > > jawabannya pun ilmiah....dulu kan waktu kuliah gue belajar ilmu
> > forensik.
> > >
> > > On 12/27/07, Robert de Nura <robertdenura@...> wrote:
> > > >
> > > > Jawaban:
> > > > Prosedurnya gampang ajah.. Dan kayaknya gak perlu harus jadi
> > dokter
> > > > forensik..
> > > > Caranya ya dengan MELIHAT saja kondisi mayatnya. Ternyata dia
> > utuh dan
> > > > tidak terbakar, jadi bisa disimpulkan bahwa nih mayat mati setelah
> > > > kebakaran padam.
> > > > Betul gak jawaban gue..?
> > > >
> > > > --
> > > > :: Robert de Nura ::
> > > > L'Inferno Rossonero
> > > >
> > > > On 12/27/07, wulan kusuma <csi.jakarta@...
> > <csi.jakarta%40gmail.com>>
> > > > wrote:
> > > > >
> > > > > Teman-teman
> > > > >
> > > > > Jam menunjukkan pukul 03.19 am, gue blm tdr karena nggak bisa
> > tidur
> > > > akibat
> > > > > batuk-batuk karena flu nggak sembuh2. Jd terpikir buat iseng2
> > ngasih
> > > > > pertanyaan. Waktu gue melontarkan pertanyaan ini di milis lain,
> > hanya 1
> > > > > orang yg bisa menjawab. Jadi gue mau ngetes kemampuan anggota
> > milis ini.
> > > > > Begini ceritanya:
> > > > >
> > > > > Ditemukan sesosok mayat di rumah yang terbakar. Mayat tersebut
> > utuh,
> > > > tidak
> > > > > ikut terbakar.
> > > > >
> > > > > Yang menjadi pertanyaan, bagaimana cara dokter forensik
> > menentukan
> > > > > apakah orang tersebut tewas sebelum terjadinya kebakaran
> > ataukah segera
> > > > > setelah terjadinya kebakaran?Gue sudah menguji pertanyaan ini ke
> > > > beberapa
> > > > > orang dan mereka kebingungan. Padahal jawabannya simple. Ingat,
> > yg jadi
> > > > > pertanyaan adalah "*bagaimana caranya/prosedurnya" bukan waktu
> > tewasnya.
> > > > dan
> > > > > jelaskan. *Selamat berpikir ya.....!!!
> > > > >
> > > > > Regards,
> > > > >
> > > > > WULAN
> > > >
> > > >
> > > >
> > >
> > >
> > > [Non-text portions of this message have been removed]
> > >
> >
> >
> >
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

3g.

Re: OOT : Tebak-Tebakan Ilmiah (Siapa Yg Bisa Jawab)

Posted by: "Instrument Crew Tuban" instrument.tuban@jobppej-pps.com

Thu Dec 27, 2007 2:09 am (PST)

Caranya ya tanya aja langsung kepada tuh mayat. Ntar dia khan bilang, matinya karena terbakar atau kenapa. Tinggal wawancara langsung. Gitu deh...
Hayooo, mana siomaynya. Udah laper nih!!

----- Original Message -----
From: wulan kusuma
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Thursday, December 27, 2007 5:00 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Re: OOT : Tebak-Tebakan Ilmiah (Siapa Yg Bisa Jawab)

Nggak ada hubungannya dengan Milanisti atau Internisti nih....coba lagi deh,
kalau bisa jawab ditraktir makan somay di stasiun cikini. hehehe (somaynya
enak lho...)

On 12/27/07, goro_zone <goro_zone@yahoo.co.id> wrote:
>
> Aku baca langsung jawab ga pake mikir:
>
> Yuh forensik menyatakan bahwa si mayat tewas setelah rumah itu
> terbakar, karena ga ada tanda2 dia kebakar tuh. Demikian jawaban
> saya, maap kalo salah gi males mikir sih...
>
> --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>,
> "wulan
> kusuma" <csi.jakarta@...> wrote:
> >
> > Hhehehehe...ternyata nggak ada yg bisa jawab ya....gue nggak akan
> ngasih
> > jawabannya dulu biar penasaran. Itu nggak aneh-aneh pertanyaannya,
> > jawabannya pun ilmiah....dulu kan waktu kuliah gue belajar ilmu
> forensik.
> >
> > On 12/27/07, Robert de Nura <robertdenura@...> wrote:
> > >
> > > Jawaban:
> > > Prosedurnya gampang ajah.. Dan kayaknya gak perlu harus jadi
> dokter
> > > forensik..
> > > Caranya ya dengan MELIHAT saja kondisi mayatnya. Ternyata dia
> utuh dan
> > > tidak terbakar, jadi bisa disimpulkan bahwa nih mayat mati setelah
> > > kebakaran padam.
> > > Betul gak jawaban gue..?
> > >
> > > --
> > > :: Robert de Nura ::
> > > L'Inferno Rossonero
> > >
> > > On 12/27/07, wulan kusuma <csi.jakarta@...
> <csi.jakarta%40gmail.com>>
> > > wrote:
> > > >
> > > > Teman-teman
> > > >
> > > > Jam menunjukkan pukul 03.19 am, gue blm tdr karena nggak bisa
> tidur
> > > akibat
> > > > batuk-batuk karena flu nggak sembuh2. Jd terpikir buat iseng2
> ngasih
> > > > pertanyaan. Waktu gue melontarkan pertanyaan ini di milis lain,
> hanya 1
> > > > orang yg bisa menjawab. Jadi gue mau ngetes kemampuan anggota
> milis ini.
> > > > Begini ceritanya:
> > > >
> > > > Ditemukan sesosok mayat di rumah yang terbakar. Mayat tersebut
> utuh,
> > > tidak
> > > > ikut terbakar.
> > > >
> > > > Yang menjadi pertanyaan, bagaimana cara dokter forensik
> menentukan
> > > > apakah orang tersebut tewas sebelum terjadinya kebakaran
> ataukah segera
> > > > setelah terjadinya kebakaran?Gue sudah menguji pertanyaan ini ke
> > > beberapa
> > > > orang dan mereka kebingungan. Padahal jawabannya simple. Ingat,
> yg jadi
> > > > pertanyaan adalah "*bagaimana caranya/prosedurnya" bukan waktu
> tewasnya.
> > > dan
> > > > jelaskan. *Selamat berpikir ya.....!!!
> > > >
> > > > Regards,
> > > >
> > > > WULAN
> > >
> > >
> > >
> >
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

3h.

Re: OOT : Tebak-Tebakan Ilmiah (Siapa Yg Bisa Jawab)

Posted by: "wulan kusuma" csi.jakarta@gmail.com

Thu Dec 27, 2007 2:10 am (PST)

Gugun lu nggak boleh ikutan jawab...kan lu udah pernah gue kasih pertanyaan
ini...tapi lu lupa jawabannya apa hehehe...gue seneng deh bikin orang
penasaran...

On 12/27/07, Aki Gugun <gugunbl@gmail.com> wrote:
>
> Ya elah dari jantungnya
> atau dari hatinya ya ....
>
> Wassalam,
> Kaka Gugun
>
> On 12/27/07, wulan kusuma <csi.jakarta@gmail.com <csi.jakarta%40gmail.com>>
> wrote:
> >
> > Nggak ada hubungannya dengan Milanisti atau Internisti nih....coba lagi
> > deh,
> > kalau bisa jawab ditraktir makan somay di stasiun cikini. hehehe
> (somaynya
> > enak lho...)
> >
> > On 12/27/07, goro_zone <goro_zone@yahoo.co.id <goro_zone%40yahoo.co.id><goro_zone%40yahoo.co.id>>
> > wrote:
> > >
> > > Aku baca langsung jawab ga pake mikir:
> > >
> > > Yuh forensik menyatakan bahwa si mayat tewas setelah rumah itu
> > > terbakar, karena ga ada tanda2 dia kebakar tuh. Demikian jawaban
> > > saya, maap kalo salah gi males mikir sih...
> > >
> > > --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com><milanisti-indonesia%40yahoogroups.com><milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>,
>
> >
> > > "wulan
> > > kusuma" <csi.jakarta@...> wrote:
> > > >
> > > > Hhehehehe...ternyata nggak ada yg bisa jawab ya....gue nggak akan
> > > ngasih
> > > > jawabannya dulu biar penasaran. Itu nggak aneh-aneh pertanyaannya,
> > > > jawabannya pun ilmiah....dulu kan waktu kuliah gue belajar ilmu
> > > forensik.
> > > >
> > > > On 12/27/07, Robert de Nura <robertdenura@...> wrote:
> > > > >
> > > > > Jawaban:
> > > > > Prosedurnya gampang ajah.. Dan kayaknya gak perlu harus jadi
> > > dokter
> > > > > forensik..
> > > > > Caranya ya dengan MELIHAT saja kondisi mayatnya. Ternyata dia
> > > utuh dan
> > > > > tidak terbakar, jadi bisa disimpulkan bahwa nih mayat mati setelah
> > > > > kebakaran padam.
> > > > > Betul gak jawaban gue..?
> > > > >
> > > > > --
> > > > > :: Robert de Nura ::
> > > > > L'Inferno Rossonero
> > > > >
> > > > > On 12/27/07, wulan kusuma <csi.jakarta@...
> > > <csi.jakarta%40gmail.com>>
> > > > > wrote:
> > > > > >
> > > > > > Teman-teman
> > > > > >
> > > > > > Jam menunjukkan pukul 03.19 am, gue blm tdr karena nggak bisa
> > > tidur
> > > > > akibat
> > > > > > batuk-batuk karena flu nggak sembuh2. Jd terpikir buat iseng2
> > > ngasih
> > > > > > pertanyaan. Waktu gue melontarkan pertanyaan ini di milis lain,
> > > hanya 1
> > > > > > orang yg bisa menjawab. Jadi gue mau ngetes kemampuan anggota
> > > milis ini.
> > > > > > Begini ceritanya:
> > > > > >
> > > > > > Ditemukan sesosok mayat di rumah yang terbakar. Mayat tersebut
> > > utuh,
> > > > > tidak
> > > > > > ikut terbakar.
> > > > > >
> > > > > > Yang menjadi pertanyaan, bagaimana cara dokter forensik
> > > menentukan
> > > > > > apakah orang tersebut tewas sebelum terjadinya kebakaran
> > > ataukah segera
> > > > > > setelah terjadinya kebakaran?Gue sudah menguji pertanyaan ini ke
> > > > > beberapa
> > > > > > orang dan mereka kebingungan. Padahal jawabannya simple. Ingat,
> > > yg jadi
> > > > > > pertanyaan adalah "*bagaimana caranya/prosedurnya" bukan waktu
> > > tewasnya.
> > > > > dan
> > > > > > jelaskan. *Selamat berpikir ya.....!!!
> > > > > >
> > > > > > Regards,
> > > > > >
> > > > > > WULAN
> > > > >
> > > > >
> > > > >
> > > >
> > > >
> > > > [Non-text portions of this message have been removed]
> > > >
> > >
> > >
> > >
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
> >
> >
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

3i.

Re: OOT : Tebak-Tebakan Ilmiah (Siapa Yg Bisa Jawab)

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Thu Dec 27, 2007 2:11 am (PST)

ini topik sebenarnya dah pernah di bahas di milis sebelah...hmmm..
gak ada topik lain yah...????????

maldini separuh nafasku.....

On 12/27/07, Aki Gugun <gugunbl@gmail.com> wrote:
>
> Ya elah dari jantungnya
> atau dari hatinya ya ....
>
> Wassalam,
> Kaka Gugun
>
> On 12/27/07, wulan kusuma <csi.jakarta@gmail.com <csi.jakarta%40gmail.com>>
> wrote:
> >
> > Nggak ada hubungannya dengan Milanisti atau Internisti nih....coba lagi
> > deh,
> > kalau bisa jawab ditraktir makan somay di stasiun cikini. hehehe
> (somaynya
> > enak lho...)
>
> .
>
>
>

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

3j.

Re: OOT : Tebak-Tebakan Ilmiah (Siapa Yg Bisa Jawab)

Posted by: "wulan kusuma" csi.jakarta@gmail.com

Thu Dec 27, 2007 2:12 am (PST)

Tambah ngaco nih jawabannya...udah pada nyerah ya.....????

On 12/27/07, wulan kusuma <csi.jakarta@gmail.com> wrote:
>
> Gugun lu nggak boleh ikutan jawab...kan lu udah pernah gue kasih
> pertanyaan ini...tapi lu lupa jawabannya apa hehehe...gue seneng deh bikin
> orang penasaran...
>
> On 12/27/07, Aki Gugun <gugunbl@gmail.com> wrote:
> >
> > Ya elah dari jantungnya
> > atau dari hatinya ya ....
> >
> > Wassalam,
> > Kaka Gugun
> >
> > On 12/27/07, wulan kusuma < csi.jakarta@gmail.com<csi.jakarta%40gmail.com>>
> > wrote:
> > >
> > > Nggak ada hubungannya dengan Milanisti atau Internisti nih....coba
> > lagi
> > > deh,
> > > kalau bisa jawab ditraktir makan somay di stasiun cikini. hehehe
> > (somaynya
> > > enak lho...)
> > >
> > > On 12/27/07, goro_zone <goro_zone@yahoo.co.id<goro_zone%40yahoo.co.id><goro_zone%40yahoo.co.id>>
> > > wrote:
> > > >
> > > > Aku baca langsung jawab ga pake mikir:
> > > >
> > > > Yuh forensik menyatakan bahwa si mayat tewas setelah rumah itu
> > > > terbakar, karena ga ada tanda2 dia kebakar tuh. Demikian jawaban
> > > > saya, maap kalo salah gi males mikir sih...
> > > >
> > > > --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com><milanisti-indonesia%40yahoogroups.com><milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>,
> >
> > >
> > > > "wulan
> > > > kusuma" <csi.jakarta@...> wrote:
> > > > >
> > > > > Hhehehehe...ternyata nggak ada yg bisa jawab ya....gue nggak akan
> > > > ngasih
> > > > > jawabannya dulu biar penasaran. Itu nggak aneh-aneh pertanyaannya,
> > > > > jawabannya pun ilmiah....dulu kan waktu kuliah gue belajar ilmu
> > > > forensik.
> > > > >
> > > > > On 12/27/07, Robert de Nura <robertdenura@...> wrote:
> > > > > >
> > > > > > Jawaban:
> > > > > > Prosedurnya gampang ajah.. Dan kayaknya gak perlu harus jadi
> > > > dokter
> > > > > > forensik..
> > > > > > Caranya ya dengan MELIHAT saja kondisi mayatnya. Ternyata dia
> > > > utuh dan
> > > > > > tidak terbakar, jadi bisa disimpulkan bahwa nih mayat mati
> > setelah
> > > > > > kebakaran padam.
> > > > > > Betul gak jawaban gue..?
> > > > > >
> > > > > > --
> > > > > > :: Robert de Nura ::
> > > > > > L'Inferno Rossonero
> > > > > >
> > > > > > On 12/27/07, wulan kusuma <csi.jakarta@...
> > > > <csi.jakarta%40gmail.com>>
> > > > > > wrote:
> > > > > > >
> > > > > > > Teman-teman
> > > > > > >
> > > > > > > Jam menunjukkan pukul 03.19 am, gue blm tdr karena nggak bisa
> > > > tidur
> > > > > > akibat
> > > > > > > batuk-batuk karena flu nggak sembuh2. Jd terpikir buat iseng2
> > > > ngasih
> > > > > > > pertanyaan. Waktu gue melontarkan pertanyaan ini di milis
> > lain,
> > > > hanya 1
> > > > > > > orang yg bisa menjawab. Jadi gue mau ngetes kemampuan anggota
> > > > milis ini.
> > > > > > > Begini ceritanya:
> > > > > > >
> > > > > > > Ditemukan sesosok mayat di rumah yang terbakar. Mayat tersebut
> > > > utuh,
> > > > > > tidak
> > > > > > > ikut terbakar.
> > > > > > >
> > > > > > > Yang menjadi pertanyaan, bagaimana cara dokter forensik
> > > > menentukan
> > > > > > > apakah orang tersebut tewas sebelum terjadinya kebakaran
> > > > ataukah segera
> > > > > > > setelah terjadinya kebakaran?Gue sudah menguji pertanyaan ini
> > ke
> > > > > > beberapa
> > > > > > > orang dan mereka kebingungan. Padahal jawabannya simple.
> > Ingat,
> > > > yg jadi
> > > > > > > pertanyaan adalah "*bagaimana caranya/prosedurnya" bukan waktu
> > > > tewasnya.
> > > > > > dan
> > > > > > > jelaskan. *Selamat berpikir ya.....!!!
> > > > > > >
> > > > > > > Regards,
> > > > > > >
> > > > > > > WULAN
> > > > > >
> > > > > >
> > > > > >
> > > > >
> > > > >
> > > > > [Non-text portions of this message have been removed]
> > > > >
> > > >
> > > >
> > > >
> > >
> > > [Non-text portions of this message have been removed]
> > >
> > >
> > >
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
> >
> >
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

3k.

Re: OOT : Tebak-Tebakan Ilmiah (Siapa Yg Bisa Jawab)

Posted by: "KURNIADI KUKUH" kukuh.kurniadi@alcatel-lucent.com   kukuh_kurniadi

Thu Dec 27, 2007 2:15 am (PST)

penasaran ama siomay stasiun cikini, sayang baru aja makan batagor
tebet, nyam..nyam..
tapi boleh deh makan di sana nggak usah ditraktir juga

Kayaknya itu jenazahnya si pemadam kebakaran, kasihan juga ya

________________________________

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of wulan kusuma
Sent: Thursday, December 27, 2007 5:11 PM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Re: OOT : Tebak-Tebakan Ilmiah (Siapa
Yg Bisa Jawab)

Gugun lu nggak boleh ikutan jawab...kan lu udah pernah gue kasih
pertanyaan
ini...tapi lu lupa jawabannya apa hehehe...gue seneng deh bikin orang
penasaran...

On 12/27/07, Aki Gugun <gugunbl@gmail.com <mailto:gugunbl%40gmail.com> >
wrote:
>
> Ya elah dari jantungnya
> atau dari hatinya ya ....
>
> Wassalam,
> Kaka Gugun
>
> On 12/27/07, wulan kusuma <csi.jakarta@gmail.com
<mailto:csi.jakarta%40gmail.com> <csi.jakarta%40gmail.com>>
> wrote:
> >
> > Nggak ada hubungannya dengan Milanisti atau Internisti nih....coba
lagi
> > deh,
> > kalau bisa jawab ditraktir makan somay di stasiun cikini. hehehe
> (somaynya
> > enak lho...)
> >
> > On 12/27/07, goro_zone <goro_zone@yahoo.co.id
<mailto:goro_zone%40yahoo.co.id>
<goro_zone%40yahoo.co.id><goro_zone%40yahoo.co.id>>
> > wrote:
> > >
> > > Aku baca langsung jawab ga pake mikir:
> > >
> > > Yuh forensik menyatakan bahwa si mayat tewas setelah rumah itu
> > > terbakar, karena ga ada tanda2 dia kebakar tuh. Demikian jawaban
> > > saya, maap kalo salah gi males mikir sih...

.

<http://geo.yahoo.com/serv?s=97359714/grpId=2269425/grpspId=1705069357/m
sgId=38417/stime=1198750245/nc1=4430620/nc2=4507179/nc3=4990221>


[Non-text portions of this message have been removed]

3l.

Re: OOT : Tebak-Tebakan Ilmiah (Siapa Yg Bisa Jawab)

Posted by: "wulan kusuma" csi.jakarta@gmail.com

Thu Dec 27, 2007 2:17 am (PST)

Udah...tapi mau ngetes kemampuan anak2 milis mialnisti. baru 2 orang dr 2
milis yg berbeda yg bisa jawab.

On 12/27/07, Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com> wrote:
>
> ini topik sebenarnya dah pernah di bahas di milis sebelah...hmmm..
> gak ada topik lain yah...????????
>
> maldini separuh nafasku.....
>
> On 12/27/07, Aki Gugun <gugunbl@gmail.com <gugunbl%40gmail.com>> wrote:
> >
> > Ya elah dari jantungnya
> > atau dari hatinya ya ....
> >
> > Wassalam,
> > Kaka Gugun
> >
> > On 12/27/07, wulan kusuma <csi.jakarta@gmail.com<csi.jakarta%40gmail.com><
> csi.jakarta%40gmail.com>>
> > wrote:
> > >
> > > Nggak ada hubungannya dengan Milanisti atau Internisti nih....coba
> lagi
> > > deh,
> > > kalau bisa jawab ditraktir makan somay di stasiun cikini. hehehe
> > (somaynya
> > > enak lho...)
> >
> > .
> >
> >
> >
>
> --
> Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
> Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

Re: [extreme-m-i] OOT : Cerita Dibalik Baksos Milanisti Indonesia 20

Posted by: "Tukang Sapu Istana Negara" toink.stankonia@gmail.com   toink_stankonia

Thu Dec 27, 2007 1:50 am (PST)

On 12/27/07, andri susanto <sephiamat@yahoo.com> wrote:

> seru.........
> baru masuk kamar anak2
> dah di treakin
> hadiah.........hadiah
> trus ada yg treak
> bapak gendong.......
> wakakak
> semua anak pada manggil bapak
> trus pada minta gednong pulak.

Yah begitulah kalo "hasil" buangan ditelantarkan
Jadi wajar kalo ada yg manggil bapak :))

~Gugun emg udah pantes jadi bapak.. ;p
--
Kita tua bukan semata-mata karena kita benar-benar sudah tua tapi
karena kita "tampak tua" diantara yg muda di sekitar kita.

4b.

Re: [extreme-m-i] OOT : Cerita Dibalik Baksos Milanisti Indonesia 20

Posted by: "wulan kusuma" csi.jakarta@gmail.com

Thu Dec 27, 2007 1:53 am (PST)

Bapak???Nggak salah tuh heheheh....:)))

On 12/27/07, Tukang Sapu Istana Negara <toink.stankonia@gmail.com> wrote:
>
> On 12/27/07, andri susanto <sephiamat@yahoo.com <sephiamat%40yahoo.com>>
> wrote:
>
> > seru.........
> > baru masuk kamar anak2
> > dah di treakin
> > hadiah.........hadiah
> > trus ada yg treak
> > bapak gendong.......
> > wakakak
> > semua anak pada manggil bapak
> > trus pada minta gednong pulak.
>
> Yah begitulah kalo "hasil" buangan ditelantarkan
> Jadi wajar kalo ada yg manggil bapak :))
>
> ~Gugun emg udah pantes jadi bapak.. ;p
> --
> Kita tua bukan semata-mata karena kita benar-benar sudah tua tapi
> karena kita "tampak tua" diantara yg muda di sekitar kita.
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

5a.

Re: [oot] Refreshing tutup taun...

Posted by: "Reza Furqan" reza_furqan@yahoo.com   reza_furqan

Thu Dec 27, 2007 2:11 am (PST)

KAlah goyangan inul................

Best Regards,
Reza Furqan

----- Original Message ----
From: Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com>
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Thursday, December 27, 2007 11:24:29 AM
Subject: [Milanisti Indonesia] [oot] Refreshing tutup taun...

iseng2 aje...enjoy. ..
http://www.guebange t.com/view_ video.php? viewkey=40ce177c f70da146c8dc& page=1&viewtype= &category= mv

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

__________________________________________________________
Be a better friend, newshound, and
know-it-all with Yahoo! Mobile. Try it now. http://mobile.yahoo.com/;_ylt=Ahu06i62sR8HDtDypao8Wcj9tAcJ

[Non-text portions of this message have been removed]

6.

[oot] belajar dari seekor elang...

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Thu Dec 27, 2007 2:28 am (PST)

Belajar dari Seekor Elang
Penulis : Margo Widilaksono

KotaSantri.com : Ada seorang petani menemukan sebuah telur di
sawahnya, yang ternyata telur itu adalah telur seekor elang. Namun si
petani tersebut tidak menyadarinya. Kemudian si petani tersebut
membawanya pulang untuk digoreng sebagai tambahan menu makan hari ini.
Tetapi sesampainya di rumah, petani tersebut urung melakukan niatnya,
melihat bentuk telur itu yang agak besar dan berbeda dengan telur ayam
biasanya. Akhirnya si petani tersebut menaruh telur elang tersebut di
kandang seekor ayam betina di belakang rumahnya untuk di erami.

Hari berganti hari, dan akhirnya telur elang itupun menetas bersama
dengan telurâ€"telur ayam lainnya. Masa kanakâ€"kanak elang tersebut
dihabiskan dengan anakâ€"anak ayam yang lain. Dan akhirnya tingkah elang
tersebut pun seperti layaknya ayam yang lain.

Selanjutnya si elang tersebut tumbuh dewasa. Badannya semakin tegar,
sayapnya semakin kokoh, kuat paruhnya semakin tajam, dan kakinya
semakin mencengkram. Tapi dia masih saja bertingkah seperti ayam. Dia
tidak berani tuk mengepakkan sayapnya, hanya bersedih melihat dirinya
berbeda dengan ayamâ€"ayam lainnya dan hanya bisa memandang ke langit
memperhatikan burungâ€"burung lain yang terbang. Hingga akhirnya si
elang itupun mati tanpa ia bisa mengepakkan sayapnya dan terbang
tinggi di angkasa.

***

Sebuah pelajaran yang berharga dari cerita di atas. Tentang
diibaratkannya diri kita adalah seekor elang yang sebetulnya mampu
untuk terbang, melayang tinggi, dan bermain di angkasa. Hanya tinggal
kemauan untuk mencoba mengepakkan sayap, maka kita akan bisa terbang
bersama burungâ€"burung yang lain dan malah bisa lebih tinggi kalau kita
menyadari bahwa diri kita memiliki kelebihan dan kekuatan untuk
melakukan hal itu.

Tapi sayang, kadangâ€"kadang mental kita masih berada jauh dari impian,
masih berkutat di dalam lingkungan yang sempit, kuno, dan tidak mau
berubah seperti eleng tadi. Untuk keluar mencoba melakukan sesuatu hal
yang baru masih belum bisa dan tidak berani melakukannya. Kita masih
terkondisikan oleh lingkungan, tanpa mau tahu sebetulnya kita juga
bisa menciptakan kondisi lingkungan.

Memang berat menjadi seekor elang di lingkungan ayam, karena memang
sudah menjadi kebiasaan, menjadi sebuah tabiat, semua dilakukan atas
asas tradisi. Tapi tidak ada salahnya tuk mencoba, tidak ada salahnya
tuk bisa berubah. Hidup adalah sebuah alur yang tidak selalu lurus. Ia
bergerak dinamis mengikuti arah perkembangan jaman.

Banyak rintangan dan hambatan menjadikan sebuah pelajaran buat kita
tuk bisa menghadapinya. Kesabaran tuk belajar mengepakkan sayap secara
perlahanâ€"lahan tapi pasti akan menunjukkan jati diri bahwa kita adalah
manusia yang diciptakan oleh Allah secara sempurna yang diberikan akal
untuk berpikir, tuk bertahan hidup, dan juga tuk bisa merasakan setiap
perbedaan dengan perubahan.

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

7.

[oot] 1000 tahun lagi, sebuah renungan...

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Thu Dec 27, 2007 2:39 am (PST)

Awan sedikit mendung,
ketika kaki kaki kecil Yani berlari lari gembira
di atas jalanan menyebrangi kawasan lampu merah karet.
baju merahnya yang kebesaran melambai lambai di tiup angin,
tangan kanannya memegang es krim
sambil sesekali mengangkatnya ke mulutnya untuk di cicipi,
sementara tangan kirinya mencengkram ikatan sabuk celana ayahnya.

Yani dan ayahnya memasuki wilayah pemakaman umum karet,
berputar sejenak ke kanan dan kemudian duduk di atas seonggok nisan
"Hj Rajawali binti Muhammad"
"19-10-1905 : 20-01-1965"

"Nak, ini kubur nenekmu
mari kita berdo'a untuk nenekmu"

Yani melihat wajah ayahnya,
lalu menirukan tangan ayahnya yang mengangkat ke atas
dan ikut memejamkan mata seperti ayahnya
dan ia mendengarkan ayahnya berdo'a untuk neneknya ..

"Ayah, nenek waktu meninggal umur 50 tahun ya yah"
Ayahnya mengangguk sembari tersenyum sembari memandang pusara Ibu-nya
"hmm, berarti nenek sudah meninggal 36 tahun ya yah..." kata Yani
berlagak sambil matanya menerawang dan jarinya berhitung.

iya, nenekmu sudah di dalam kubur 36 tahun ...
Yani memutar kepalanya, memandang sekeliling,
banyak kuburan di sana, di samping kuburan neneknya
ada kuburan tua berlumut "Muhammad Zaini : 19-02-1882 : 30-01-1910"

"hmm.. kalau yang itu sudah meninggal 91 tahun yang lalu ya yah"
jarinya menunjuk nisan disamping kubur neneknya
sekali lagi ayahnya mengangguk ..
tangannya terangkat mengelus kepala anak satu satunya

"memangnya kenapa ndhuk ?" kata sang ayah menatap teduh mata anaknya
"hmmm, ayah khan semalam bilang, bahwa kalau kita mati, lalu di kubur
dan kita banyak dosanya, kita akan disiksa dineraka " kata yani
sambil meminta persetujuan ayahnya .. iya kan yah ?

ayahnya tersenyum, "lalu ?"

"iya .. kalau nenek banyak dosanya, berarti nenek sudah disiksa 36
tahun dong yah di kubur ?
kalau nenek banyak pahalanya, berarti sudah 36 tahun nenek senang di
kubur .. ya nggak yah ? " mata yani berbinar karna bisa menjelaskan
kepada ayahnya pendapatnya.

Ayahnya tersenyum, namun sekilas tampak keningnya berkerut, tampaknya
cemas .. "Iya nak, kamu pintar"

Pulang dari Pemakaman, ayah Yani tampak gelisah di atas sejadahnya,
memikirkan apa yang dikatakan anaknya ..

36 tahun ... hingga sekarang ...
kalau kiamat datang 100 tahun lagi ,,,,
136 tahun disiksa .. atau bahagia di kubur ...

lalu ia menunduk ..
meneteskan air mata ..
kalau ia meninggal ..
lalu banyak dosanya ...
lalu kiamat masih 1000 tahun lagi ...
berarti ia akan disiksa 1000 tahun ?
innalillaahi wa inna ilaihi rooji'un ...

air matanya semakin banyak menetes ..
sanggupkah ia selama itu disiksa ?
iya kalau kiamat 1000 tahun ke depan ..
kalau 2000 tahun lagi ?
kalau 3000 tahun lagi ?
selama itu ia akan disiksa di kubur ..
lalu setelah dikubur ?
bukankah akan lebih parah lagi ?

tahankah ia ?
padahal melihat adegan preman dipukuli massa
di televisi kemarin ia sudah tak tahan ?

Ya Allah ...
ia semakin menunduk ..
tangannya terangkat keatas ..
bahunya naik turun tak teratur ...
air matanya semakin membanjiri jenggotnya ...

Allahumma as aluka khusnul khootimah
berulang kali di bacanya doa itu hingga suaranya serak ...
dan ia berhenti sejenak ketika terdengar batuk Yani

dihampirinya Yani yang tertidur di atas dipan bambu...
dibetulkannya selimutnya, dan "plak" ..
seekor nyamuk berada di dahi yani ..

Yani terus tertidur ...
tanpa tahu, betapa sang bapak sangat berterima kasih padanya
karena telah menyadarkannya ..
arti sebuah kehidupan ...
dan apa yang akan datang di depannya

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

8.

[oot] bahasa cinta...

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Thu Dec 27, 2007 2:44 am (PST)

Bahasa Cinta

Ibuku bukanlah orang yang berpendidikan tinggi, atau orang yang
menguasai banyak hal dan berbicara dalam banyak bahasa. Itu
menurutku,
tidak penting. Sebab ada satu hal yang membuat ia menjadi sangat
istimewa, satu hal yang sering lalai ku sadari: ia menguasai
bahasa
cinta.

Tetapi itu tidak berarti ibuku berbicara tentang cinta padaku
secara
verbal. Ibuku juga tak pernah secara langsung menyatakan bahwa
ia
sayang padaku atau ia sungguh2 mencintai aku. Dan ku kira, ini
pasti
dikarenakan latar belakang budaya timur yang tidak lazim
mengenal
pengungkapan perasaan secara verbal.

Tetapi ketika ia dengan segera menyiapkan sepiring nasi ketika
ia tahu
aku hendak makan dan itu ia lakukan tanpa menanti permintaan
atau
persetujuan dariku (dan jujur saja, kadang2 ini membuatku risih
karena
aku merasa diperlakukan seperti anak kecil). Atau setiap pagi ia
bangun paling awal untuk menyiapkan sarapan untuk kami
sekeluarga,
menyiapkan dan membawakan makanan kecil ketika aku sedang asyik
menonton tv, aku tahu, ia sedang berbicara bahasa cinta melalui
itu
semua. Ia sedang berbicara padaku tentang kepeduliannya,
tentang cinta
dan rasa sayangnya padaku.

Akan halnya ayahku, tidak berbeda jauh. Meskipun harus ku akui
terkadang aku merasa benci setengah mati terhadapnya, terhadap
kekeraskepalaannya, kecenderungannya untuk mencari kambing
hitam dan
ketidaksportifannya, aku tahu, ia pun menguasai bahasa cinta
pula.

Ia memang tidak pernah menyiapkan sarapan atau menyediakan nasi
untukku, tetapi ia menunjukkan rasa cintanya sebagai seorang
ayah,
sebagai seorang kepala keluarga: ia selalu siap membantu aku
tanpa aku
harus memintanya terlebih dahulu.

Ibu dan ayahku manusia2 penyayang, yang tahu bagaimana
menggunakan
bahasa cinta.

Meskipun terkadang-sebagai manusia biasa-kami melakukan
kesalahan atau
saling menyakiti hati masing2 dan membuatku lalai menyadari arti
penting mereka, aku berusaha untuk mengingat setiap kata dari
tindakan
mereka: setiap kata dari bahasa cinta yang mereka curahkan
padaku.

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

9a.

OOT Teka Teki Kambing

Posted by: "ORGASMATRON" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Thu Dec 27, 2007 2:53 am (PST)

Ringgo ; pemilik kambing
;amri broker / makelar
aan ; pembeli kambing 1
basQ ; pembeli kambing 2
adit ; pembeli kambing 3

suatu hari karena pulsanya ringgo habis maka dia
berniat menjual kambing nya untuk membeli pulsa
padahal kambingnya sudah diangapnya sebagai
kakak, dan sudah menjadi teman tidurnya
semenjak dia menanjak puber dan dulu pernah
dia membuat sikambing telat 2 bulan....

tapi untung saja keguguran. nahhh sikambing itu dijual
seharga 75 ribu, maka Amri menjualkannya kepada
Aan BasQ dan Adit, namun karena mereka baru
open bot dan uang mereka abis buat beli ce nakal!
untuk membeli kambing itu maka mereka patungan
25 ribu be 3 dan akhirnya terkumpul 75 rb! dan
uang itu dikasihkan amri si makelar, dam dari uang
itu amri mendapat komisi dari ronggo 5 ribu,
namun karena amri merasa tip 5 ribu terlalu besar
maka dia mengembalikan 3 ribu kepada pembeli
dan tiap 1 orang mendapatkan seribu rupiah. jadi
dengan demikian Aan BasQ dan Adit patungan 24
ribu! dan 24 dikali 3 adalah 72 ribu dan 2 ribu uang
tip amri jadi jika di jumlah maka uangnya jadi 74
ribu !!!! maka uang yang seribu kemana???? jika
anda bisa menjawabnya akan mendapat hadiah
kambing yang dijual itu!!!!

9b.

Re: OOT Teka Teki Kambing

Posted by: "wulan kusuma" csi.jakarta@gmail.com

Thu Dec 27, 2007 2:56 am (PST)

Boong nih hehehe, yg bener aja dpt kambing.

On 12/27/07, ORGASMATRON <athos_rage666@yahoo.com> wrote:
>
> Ringgo ; pemilik kambing
> ;amri broker / makelar
> aan ; pembeli kambing 1
> basQ ; pembeli kambing 2
> adit ; pembeli kambing 3
>
> suatu hari karena pulsanya ringgo habis maka dia
> berniat menjual kambing nya untuk membeli pulsa
> padahal kambingnya sudah diangapnya sebagai
> kakak, dan sudah menjadi teman tidurnya
> semenjak dia menanjak puber dan dulu pernah
> dia membuat sikambing telat 2 bulan....
>
> tapi untung saja keguguran. nahhh sikambing itu dijual
> seharga 75 ribu, maka Amri menjualkannya kepada
> Aan BasQ dan Adit, namun karena mereka baru
> open bot dan uang mereka abis buat beli ce nakal!
> untuk membeli kambing itu maka mereka patungan
> 25 ribu be 3 dan akhirnya terkumpul 75 rb! dan
> uang itu dikasihkan amri si makelar, dam dari uang
> itu amri mendapat komisi dari ronggo 5 ribu,
> namun karena amri merasa tip 5 ribu terlalu besar
> maka dia mengembalikan 3 ribu kepada pembeli
> dan tiap 1 orang mendapatkan seribu rupiah. jadi
> dengan demikian Aan BasQ dan Adit patungan 24
> ribu! dan 24 dikali 3 adalah 72 ribu dan 2 ribu uang
> tip amri jadi jika di jumlah maka uangnya jadi 74
> ribu !!!! maka uang yang seribu kemana???? jika
> anda bisa menjawabnya akan mendapat hadiah
> kambing yang dijual itu!!!!
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

9c.

Re: OOT Teka Teki Kambing

Posted by: "Instrument Crew Tuban" instrument.tuban@jobppej-pps.com

Thu Dec 27, 2007 2:58 am (PST)

Boss, memahami kalimatnya saja susah... Gimana mau jawab tuh pertanyaan. Tapi kayaknya gue pernah dapet pertanyaan serupa deh. Tak inget2nya dulu yah.

----- Original Message -----
From: ORGASMATRON
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Thursday, December 27, 2007 5:53 PM
Subject: [Milanisti Indonesia] OOT Teka Teki Kambing

Ringgo ; pemilik kambing
;amri broker / makelar
aan ; pembeli kambing 1
basQ ; pembeli kambing 2
adit ; pembeli kambing 3

suatu hari karena pulsanya ringgo habis maka dia
berniat menjual kambing nya untuk membeli pulsa
padahal kambingnya sudah diangapnya sebagai
kakak, dan sudah menjadi teman tidurnya
semenjak dia menanjak puber dan dulu pernah
dia membuat sikambing telat 2 bulan....

tapi untung saja keguguran. nahhh sikambing itu dijual
seharga 75 ribu, maka Amri menjualkannya kepada
Aan BasQ dan Adit, namun karena mereka baru
open bot dan uang mereka abis buat beli ce nakal!
untuk membeli kambing itu maka mereka patungan
25 ribu be 3 dan akhirnya terkumpul 75 rb! dan
uang itu dikasihkan amri si makelar, dam dari uang
itu amri mendapat komisi dari ronggo 5 ribu,
namun karena amri merasa tip 5 ribu terlalu besar
maka dia mengembalikan 3 ribu kepada pembeli
dan tiap 1 orang mendapatkan seribu rupiah. jadi
dengan demikian Aan BasQ dan Adit patungan 24
ribu! dan 24 dikali 3 adalah 72 ribu dan 2 ribu uang
tip amri jadi jika di jumlah maka uangnya jadi 74
ribu !!!! maka uang yang seribu kemana???? jika
anda bisa menjawabnya akan mendapat hadiah
kambing yang dijual itu!!!!

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
Y! Sports for TV

Access it for free

Get Fantasy Sports

stats on your TV.

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

HDTV Support

The official Samsung

Y! Group for HDTVs

and devices.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home