Wednesday, December 26, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4578

Forza Milan!

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Re: Gue "IRI" lihat skuad muda A*****L.... From: Herdin Soemardi
1b.
Re: Gue "IRI" lihat skuad muda A*****L.... From: Yopie Pieters
1c.
Re: Gue "IRI" lihat skuad muda A*****L.... From: Herdin Soemardi
2a.
Re: nilai merah buat ance... From: SURENYENK
3.1.
Re: Gue Komplain terhadap Milanisti Indonesia From: Rachmat Gerhantara
4.
Gue Komplain terhadap Milanisti Indonesia(sudahlah) From: hAri KitO kAkA kitOkAkA
5.
[OOT] MET NATAL From: Bhakti Wedhanta
6a.
Re: [NOBAR] Laporan Nobar @Margo City Depok From: Udjo
7a.
Re: (for sale ) SELIMUT MILANISTY From: Reza Furqan
8.
Merry Christmas 2007 & Happy New Year 2008 From: Juniardi Yusuf
9.
Bls: [Milanisti Indonesia] Gue "IRI" lihat skuad muda A*****L.... From: riza diputra saldi
10.
[ exclusive ] foto 2 baksos dan derby From: Rossoneri Siamo Noi
11a.
Info Cuaca Anak MI yang mo ke Bali From: Ichwan Lutfiansyah
12a.
Re: foto sheva aku mencintai milan From: wulan kusuma
12b.
Re: foto sheva aku mencintai milan From: Ceria
12c.
Re: foto sheva aku mencintai milan From: Geezer Butler
12d.
Re: foto sheva aku mencintai milan From: devilito™
13a.
Re: foto keluarga besar maldini From: wulan kusuma
13b.
Re: foto keluarga besar maldini From: wulan kusuma
13c.
Re: foto keluarga besar maldini From: cowok ganteng
13d.
Re: foto keluarga besar maldini From: devilito™
14a.
OOT : Tebak-Tebakan Ilmiah (Siapa Yg Bisa Jawab) From: wulan kusuma
14b.
Re: OOT : Tebak-Tebakan Ilmiah (Siapa Yg Bisa Jawab) From: ainur rofiq
14c.
Re: OOT : Tebak-Tebakan Ilmiah (Siapa Yg Bisa Jawab) From: KURNIADI KUKUH
15.
curva sud protes keras... From: Rossoneri Siamo Noi

Messages

1a.

Re: Gue "IRI" lihat skuad muda A*****L....

Posted by: "Herdin Soemardi" herdin.2802@yahoo.co.id   herdin.2802

Wed Dec 26, 2007 1:14 am (PST)

Mungkin lupa...Milan pernah terjungkal ditangan skuad muda Ajax (sampai 2x)..dibabak penyisihan maupun final UCL...
Tidak ada yg salah jika Milan mempunyai skuad muda yg siap mentas..
Cepat ato lambat Milan akan mengalami "paceklik" krn ada jurang perbedaan
kwalitas...
Sy setuju skali..banyak tim besar sekarang menantang Milan di UCL..
Jgn menoleh lagi apa yg MIlan peroleh di tahun 2007..
2008 Milan blum mendapatkan apapun..ini yg mesti dikejar...

Salam...
-hs-

Don Rudy <rudy.milano@gmail.com> wrote:
[rudy]
Oh iya?
Pemain besar tidak cukup hanya memberikan sensasi tanpa gelar
bergengsi. Itulah alasan kenapa Vieira pergi ke Juventus dan Henry ke
Barcelona. Mereka ingin mengejar Piala yang menurut mereka akan sulit
diraih kalau masih berbaju Arsenal.
Ciao
[/rudy]

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!




---------------------------------
Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!

[Non-text portions of this message have been removed]

1b.

Re: Gue "IRI" lihat skuad muda A*****L....

Posted by: "Yopie Pieters" pieters.yopie@gmail.com   clashoftitans2001

Wed Dec 26, 2007 4:59 pm (PST)

2008, blum ada satu klub pun yang mendapatkan gelar...masi 2007
niyh...hehehehe.

Secara matematis, memang tidak salah klo Milan mempunyai skuad muda yang
siap mentas. Hal tersebut akan sangat baik untuk regenerasi pemain serta
penyegaran sistem permainan. Tetapi yang perlu diberi highlight adalah skuad
tua Milan saat ini juga tidak kalah prestasinya dibanding klub manapun di
dunia. Saya memaklumi jika banyak teman-teman yang iri terhadap skuad muda
A*****L ataupun tim young guns lainnya, Tapi percayalah klo mereka
sebenarnya juga sangat iri terhadap old crack squad yang kita punya,
terlebih dengan segudang prestasi yang mereka raih di tahun 2007 ini.

FORZA MILAN!!!!

Pada tanggal 26/12/07, Herdin Soemardi <herdin.2802@yahoo.co.id> menulis:
>
> Mungkin lupa...Milan pernah terjungkal ditangan skuad muda Ajax (sampai
> 2x)..dibabak penyisihan maupun final UCL...
> Tidak ada yg salah jika Milan mempunyai skuad muda yg siap mentas..
> Cepat ato lambat Milan akan mengalami "paceklik" krn ada jurang perbedaan
> kwalitas...
> Sy setuju skali..banyak tim besar sekarang menantang Milan di UCL..
> Jgn menoleh lagi apa yg MIlan peroleh di tahun 2007..
> 2008 Milan blum mendapatkan apapun..ini yg mesti dikejar...
>
> Salam...
> -hs-
>
> Don Rudy <rudy.milano@gmail.com <rudy.milano%40gmail.com>> wrote:
> [rudy]
> Oh iya?
> Pemain besar tidak cukup hanya memberikan sensasi tanpa gelar
> bergengsi. Itulah alasan kenapa Vieira pergi ke Juventus dan Henry ke
> Barcelona. Mereka ingin mengejar Piala yang menurut mereka akan sulit
> diraih kalau masih berbaju Arsenal.
> Ciao
> [/rudy]
>
> --
> Cavaliere
> AC Milan atau tidak sama sekal!
>
>
>
>
> ---------------------------------
> Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

1c.

Re: Gue "IRI" lihat skuad muda A*****L....

Posted by: "Herdin Soemardi" herdin.2802@yahoo.co.id   herdin.2802

Wed Dec 26, 2007 5:43 pm (PST)

Thx Bung Yopie...sah2 aja Milan mempertahankan pemain2 tua..
tapi pemain2 muda jgn dilepas (dipinjam apalagi dilego) ke klub lain..
beri kesempatan mreka bermain bersama senior2nya...
agar bisa menimba ilmu..
kematangan bermain memerlukan jam terbang..

Krn stok kualitas terbatas otomatis ance ga punya banyak pilihan
variasi permainan...solusinya Milan beli pemain yg sdh jadi...

A*****L tdk ada beban menghadapi Milan..kalah jg gpp..
Tp Jika Milan tumbang ditangan mreka..??..
makin rame neh milis...

Sorri Mod...Sorri temen2 smua..

Salam...
-hs-

Yopie Pieters <pieters.yopie@gmail.com> wrote: 2008, blum ada satu klub pun yang mendapatkan gelar...masi 2007
niyh...hehehehe.

Secara matematis, memang tidak salah klo Milan mempunyai skuad muda yang
siap mentas. Hal tersebut akan sangat baik untuk regenerasi pemain serta
penyegaran sistem permainan. Tetapi yang perlu diberi highlight adalah skuad
tua Milan saat ini juga tidak kalah prestasinya dibanding klub manapun di
dunia. Saya memaklumi jika banyak teman-teman yang iri terhadap skuad muda
A*****L ataupun tim young guns lainnya, Tapi percayalah klo mereka
sebenarnya juga sangat iri terhadap old crack squad yang kita punya,
terlebih dengan segudang prestasi yang mereka raih di tahun 2007 ini.

FORZA MILAN!!!!

Pada tanggal 26/12/07, Herdin Soemardi <herdin.2802@yahoo.co.id> menulis:
>
> Mungkin lupa...Milan pernah terjungkal ditangan skuad muda Ajax (sampai
> 2x)..dibabak penyisihan maupun final UCL...
> Tidak ada yg salah jika Milan mempunyai skuad muda yg siap mentas..
> Cepat ato lambat Milan akan mengalami "paceklik" krn ada jurang perbedaan
> kwalitas...
> Sy setuju skali..banyak tim besar sekarang menantang Milan di UCL..
> Jgn menoleh lagi apa yg MIlan peroleh di tahun 2007..
> 2008 Milan blum mendapatkan apapun..ini yg mesti dikejar...
>
> Salam...
> -hs-
>
>
>
>
> ---------------------------------
> Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]





---------------------------------
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di bidang Anda di Yahoo! Answers

[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

Re: nilai merah buat ance...

Posted by: "SURENYENK" yudianamist@yahoo.com   yudianamist

Wed Dec 26, 2007 1:14 am (PST)

toel dimanakah kau
--- Tukang Sapu Istana Negara
<toink.stankonia@gmail.com> wrote:

> Lagi nungguin toel neh...
>
> Nunggu ada yg di banned :D
>
> *bobok ahh..*
>
> On 12/24/07, SURENYENK <yudianamist@yahoo.com>
> wrote:
> > emang da waktunya pensiun....
> > jangan tunggu waktu lama lagi kalo emang januari
> ini bisa pensiun kenapa
> > enggak.....
> > kasih kesempatan yang lain lah....
> >
> > Don Rudy <rudy.milano@gmail.com> wrote:
> > On 12/24/07, SURENYENK
> <yudianamist@yahoo.com> wrote:
> >
> > > pecat aja maldini bodoh.......
> >
> > [rudy]
> > Hanya karena 1 pertandingan tadi malem elu bisa
> ngomong ke gini NYENK????
> > Kekecewaan gw juga dalem banget, ke Depok naek
> kereta(pertama kali
> > sejak 1990 ketika gw masih SD), badan gw hari ini
> juga terasa meriang,
> > ngantuk, pusing, hati gw juga sakit, tapi lebih
> sakit baca postingan
> > elu ini NYENK.
> > Ciao
> > [/rudy]
> >
> > --
> > Cavaliere
> > AC Milan atau tidak sama sekal!
> >
> >
> >
> >
> >
> > ---------------------------------
> > Looking for last minute shopping deals? Find them
> fast with Yahoo! Search.
> >
> > [Non-text portions of this message have been
> removed]
> >
> >
>
>
> --
> Kita tua bukan semata-mata karena kita benar-benar
> sudah tua tapi
> karena kita "tampak tua" diantara yg muda di sekitar
> kita.
>

__________________________________________________________
Never miss a thing. Make Yahoo your home page.
http://www.yahoo.com/r/hs

3.1.

Re: Gue Komplain terhadap Milanisti Indonesia

Posted by: "Rachmat Gerhantara" eclipsebeat@gmail.com   pns_pemalas

Wed Dec 26, 2007 1:20 am (PST)

cara yang ketiga emang paling gampang om devil.... halah....
kalo cara daily digest biasanya ada yg ilang, secara tiap hari email dari
milis ini pasti banyak...
saran saya sih, pake gmail seperti saya.. enak, ngarsipnya juga gampang
he....

--
Mamat_664/SPA/01
pnspemalas.blogspot.com
picasaweb.google.com/eclipsebeat

[Non-text portions of this message have been removed]

4.

Gue Komplain terhadap Milanisti Indonesia(sudahlah)

Posted by: "hAri KitO kAkA kitOkAkA" harikitokaka@yahoo.co.id   harikitokaka

Wed Dec 26, 2007 1:20 am (PST)

numpang ngasih saran nic...........
sudahlah gak usah pake ribut...
kitakan sama2x milanisti..
masa beginian aj pake ribut sic...
untuk yang komplain..
kalo kira2x email yang masuk gak penting..
y udah tinggal diapus aj..
kan gak susah ..
trus buat semua yang mau ngrim email...
kalo bisa y jangan asal kirim aj...
kan lebih bagus kualitasnya dari pada kuantitas..
sedikit tapi berisi..daripada...
banyak tapi mubazir...

----- Pesan Diteruskan ----
Dari: devilito™ <ildho.sharon@gmail.com>
Kepada: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Terkirim: Rabu, 26 Desember, 2007 4:01:35
Topik: Re: [Milanisti Indonesia] Gue Komplain terhadap Milanisti Indonesia

On Dec 25, 2007 7:31 PM, nur aziz <komengpasfm_ aziz@yahoo. co.id> wrote:

>

> hi milanisti Indonesia semuanya adalah temen-temen

> gue. Sorry ni ya, tapi sebenernya aku gabung ke mail

> ini adalah untuk ajang berbagi dengan semua milanisti

> yang lain, tapi malah yang gue dapet tiap hari adalah

> email-email yang sama yang diteruskan kesesama dan

> semuanya sama dan bahkan gue sampe gak bisa baca email

> yang lain, gara-gara kebanjiran email. hai saudaraku,

> tolonglah, biar perkumpulan kita ini menjadi semakin

> bermanfaat, biar gak cuma ikut-ikutan saja ya to...

> tolong ini email gue diperhatikan serius...... .........

>

>

> .

>

>

>

Kalo ga mau kerepotan baca imel dari milis, mbok ya di setting Daily Digest

aja, atau lebih efektif, Set No Mail, jadi lu baca dari Yahoogroups! aja.

Solusi lain ya pake Gmail, lebih gampang bacanya.. tersusun rapi..

Kalo ga bisa lagi..

kirim imel kosong ke alamat berikut :

milanisti-indonesia -unsubscribe@ yahoogroups. com

Gampang kan... gitu aja kok repot...

~devilito~

[Non-text portions of this message have been removed]

<!--

#ygrp-mkp{
border:1px solid #d8d8d8;font-family:Arial;margin:14px 0px;padding:0px 14px;}
#ygrp-mkp hr{
border:1px solid #d8d8d8;}
#ygrp-mkp #hd{
color:#628c2a;font-size:85%;font-weight:bold;line-height:122%;margin:10px 0px;}
#ygrp-mkp #ads{
margin-bottom:10px;}
#ygrp-mkp .ad{
padding:0 0;}
#ygrp-mkp ..ad a{
color:#0000ff;text-decoration:none;}
-->

<!--

#ygrp-sponsor #ygrp-lc{
font-family:Arial;}
#ygrp-sponsor #ygrp-lc #hd{
margin:10px 0px;font-weight:bold;font-size:78%;line-height:122%;}
#ygrp-sponsor #ygrp-lc .ad{
margin-bottom:10px;padding:0 0;}
-->

<!--

#ygrp-mlmsg {font-size:13px;font-family:arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg table {font-size:inherit;font:100%;}
#ygrp-mlmsg select, input, textarea {font:99% arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg pre, code {font:115% monospace;}
#ygrp-mlmsg * {line-height:1.22em;}
#ygrp-text{
font-family:Georgia;
}
#ygrp-text p{
margin:0 0 1em 0;}
#ygrp-tpmsgs{
font-family:Arial;
clear:both;}
#ygrp-vitnav{
padding-top:10px;font-family:Verdana;font-size:77%;margin:0;}
#ygrp-vitnav a{
padding:0 1px;}
#ygrp-actbar{
clear:both;margin:25px 0;white-space:nowrap;color:#666;text-align:right;}
#ygrp-actbar .left{
float:left;white-space:nowrap;}
.bld{font-weight:bold;}
#ygrp-grft{
font-family:Verdana;font-size:77%;padding:15px 0;}
#ygrp-ft{
font-family:verdana;font-size:77%;border-top:1px solid #666;
padding:5px 0;
}
#ygrp-mlmsg #logo{
padding-bottom:10px;}

#ygrp-vital{
background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;padding:2px 0 8px 8px;}
#ygrp-vital #vithd{
font-size:77%;font-family:Verdana;font-weight:bold;color:#333;text-transform:uppercase;}
#ygrp-vital ul{
padding:0;margin:2px 0;}
#ygrp-vital ul li{
list-style-type:none;clear:both;border:1px solid #e0ecee;
}
#ygrp-vital ul li .ct{
font-weight:bold;color:#ff7900;float:right;width:2em;text-align:right;padding-right:.5em;}
#ygrp-vital ul li .cat{
font-weight:bold;}
#ygrp-vital a{
text-decoration:none;}

#ygrp-vital a:hover{
text-decoration:underline;}

#ygrp-sponsor #hd{
color:#999;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov{
padding:6px 13px;background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;}
#ygrp-sponsor #ov ul{
padding:0 0 0 8px;margin:0;}
#ygrp-sponsor #ov li{
list-style-type:square;padding:6px 0;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov li a{
text-decoration:none;font-size:130%;}
#ygrp-sponsor #nc{
background-color:#eee;margin-bottom:20px;padding:0 8px;}
#ygrp-sponsor .ad{
padding:8px 0;}
#ygrp-sponsor .ad #hd1{
font-family:Arial;font-weight:bold;color:#628c2a;font-size:100%;line-height:122%;}
#ygrp-sponsor .ad a{
text-decoration:none;}
#ygrp-sponsor .ad a:hover{
text-decoration:underline;}
#ygrp-sponsor .ad p{
margin:0;}
o{font-size:0;}
.MsoNormal{
margin:0 0 0 0;}
#ygrp-text tt{
font-size:120%;}
blockquote{margin:0 0 0 4px;}
.replbq{margin:4;}
-->

________________________________________________________
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda! Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

5.

[OOT] MET NATAL

Posted by: "Bhakti Wedhanta" beck_wedha7@yahoo.co.id   beck_wedha7

Wed Dec 26, 2007 1:28 am (PST)

Happy Merry XMas...
Salam hangat & Damai Natal buat all rekans yg merayakan..
Smoga Natal membawa berkat buat all rekans & Kluarga..
GBU ALL....

Bhakti Wedhanta
*Sampai lupa...gara2 terlalu emosi sm Inter, gara2 terlalu kecewa dgn kekalahan Milan...

________________________________________________________
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda! Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

6a.

Re: [NOBAR] Laporan Nobar @Margo City Depok

Posted by: "Udjo" dead_embrioniccell@yahoo.com   udjo_diavollorosso

Wed Dec 26, 2007 1:48 am (PST)

Oh iya gue lupa tadiny si Ata kan mo pulangnya barengan gue secara
satu arah jalannya.. eh ternyata setealh Om Andri ngajakkin pulang
jalan lah gue dan setelah ampe tengah jalan baru inget klo ata kaga
bareng... Sori Ta... Ciao..

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "devilito™"
<ildho.sharon@...> wrote:
>
> On Dec 26, 2007 11:04 AM, Aki Gugun <gugunbl@...> wrote:
>
> > Dear Milaners,
> >
> > Akhir tahun yang menyedihkan. Berharap dapat kado terindah diakhir
tahun,
> > justru kekalahan yang di dapat. Margo City, Depok tampaknya belum
> > bersahabat
> > bagi Milanisti Indonesia. Acara nonton bareng yang diselenggarakan
> > bekerjasama dengan Trans 7 pun menjadi hampa karena kekalahan Milan.
> >
> > Kami juga ingin meminta maaf kepada teman-teman yang kecewa dengan
acara
> > nonton bareng kali ini. Selain diadakan di tempat terbuka, acaranya
> > sendiri
> > bercampur dengan masyarakat luar yang membuat koordinasi menjadi
sulit.
> > Kami
> > akan mempelajarinya lagi, sehingga dilain waktu acaranya akan
lebih baik
> > dan
> > terkoordinir, bahkan kalo perlu kita bikin acara sendiri yang
lebih heboh.
> >
> > Banyak cerita menarik dari acara nonton bareng minggu malam kmaren,
> > beberapa
> > gw sharing deh :
> > - Kegilaan anak ultras Milanisti yang menyiapkan banner dan
petasan dari
> > mulai sabtu malam.
> > - Kuliner di POM bensin tanjung barat... Ya salam mau nobar kok makan2
> > muluk
> > - Aksi toel dengan alat barunya...
> > - Konvoy yang menghebohkan, jadi inget pas nobar Final UCL
> > - Ketemu teman lama... salam untuk saudara Tommy, yg udah lama nyelem.
> >
> > Ucapan terima kasih, tertuju kepada :
> > 1. Trans 7 yg udah susah payah ngemas acara sedemikian rupa sehingga
> > menarik
> > untuk disaksikan.
> > 2. Keluarga Deden Sobirin yang udah menyambut Milanisti semua di
rumahnya.
> > Baru dateng makan, setelah pertandingan makan lagi....
> > 3. Warga depok... yang ikut memeriahkan nobar kali ini.
> > 4. dan TOEL Maldini yang dengan alat baru hasil pembelian sendiri
telah
> > membuat heboh acara...
> > 5. dan terakhir semua Milanisti yang hadir, percayalah MILAN akan
Bangkit
> > ...!!!!
> >
> > Wassalam,
> > Kaka Gugun
> > Divisi Nonton Bareng Milanisti Indonesia
> > 02193488530
> >
> > .
> >
> >
> >
>
>
> Tambahan Ndut..
> pas pulang dari rumah Deden, di sekitar depan UP ada anak kecil
kebut2an di
> jalan, akhirnya..
> DOR !! KO lah dia di pinggir jalan, Athos lgsg treak.. Anjing..!!!
>
>
> ~devilito~
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

7a.

Re: (for sale ) SELIMUT MILANISTY

Posted by: "Reza Furqan" reza_furqan@yahoo.com   reza_furqan

Wed Dec 26, 2007 2:12 am (PST)

SELIMUT IDUP APA MATI??

Best Regards,
Reza Furqan

----- Original Message ----
From: saptono <saptono@lge.com>
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Cc: extreme-m-i@yahoogroups.com
Sent: Saturday, December 22, 2007 1:57:20 PM
Subject: [Milanisti Indonesia] (for sale ) SELIMUT MILANISTY

buat loe yang kepengen tidur dengan selimut yang lembut dan mimpi jadi MILANISTI SEJATI...
nih gua jual selimut AC MILAN
harganya Rp.150.000 ( belum ongkir bro)

cocok buat Hadiah Natal dan Tahun baru

salam milanisty

..

[Non-text portions of this message have been removed]

__________________________________________________________
Never miss a thing. Make Yahoo your home page.
http://www.yahoo.com/r/hs

[Non-text portions of this message have been removed]

8.

Merry Christmas 2007 & Happy New Year 2008

Posted by: "Juniardi Yusuf" rd_cantona@yahoo.com   rd_cantona

Wed Dec 26, 2007 3:51 am (PST)

Bagi semua teman & kolega yang merayakan Natal saya
mengucapkan Merry Christmas 2007.

Semoga damai Natal & cinta kasih Allah Bapa berkat
kelahiran Putera-Nya menyertai kita semua.

Dan bagi kita semua "Happy New Year 2008".

Semoga tahun 2008 yang akan kita jelang kurang dari
satu minggu ini membawa kita ke kehidupan yang lebih
baik.

Warm Regards,
ARDI
Juniardi Yusuf

__________________________________________________________
Be a better friend, newshound, and
know-it-all with Yahoo! Mobile. Try it now. http://mobile.yahoo.com/;_ylt=Ahu06i62sR8HDtDypao8Wcj9tAcJ

9.

Bls: [Milanisti Indonesia] Gue "IRI" lihat skuad muda A*****L....

Posted by: "riza diputra saldi" riza_diputra@yahoo.co.id   riza_diputra

Wed Dec 26, 2007 4:03 am (PST)

http://www.detiksport.com/ligaitalia/index.php/home.read/tahun/2007/bulan/12/tgl/18/time/190228/idnews/868910/idkanal/71

silakan dibaca, paragraf terakhir.
impian anda baru terwujud musim depan.
il presidente loh yang ngomong, bukan gw.

ciao

============================
ale.. ale.. ale milan ale..
forza lotta, vincerai! non ti lasceremo mai!
============================

----- Pesan Asli ----
Dari: Herdin Soemardi <herdin.2802@yahoo.co.id>
Kepada: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Terkirim: Rabu, 26 Desember, 2007 4:14:08
Topik: Re: [Milanisti Indonesia] Gue "IRI" lihat skuad muda A*****L....

Mungkin lupa...Milan pernah terjungkal ditangan skuad muda Ajax (sampai 2x)..dibabak penyisihan maupun final UCL...

Tidak ada yg salah jika Milan mempunyai skuad muda yg siap mentas..

Cepat ato lambat Milan akan mengalami "paceklik" krn ada jurang perbedaan

kwalitas...

Sy setuju skali..banyak tim besar sekarang menantang Milan di UCL..

Jgn menoleh lagi apa yg MIlan peroleh di tahun 2007..

2008 Milan blum mendapatkan apapun..ini yg mesti dikejar...

Salam...

-hs-

Don Rudy <rudy.milano@ gmail.com> wrote:

[rudy]

Oh iya?

Pemain besar tidak cukup hanya memberikan sensasi tanpa gelar

bergengsi. Itulah alasan kenapa Vieira pergi ke Juventus dan Henry ke

Barcelona. Mereka ingin mengejar Piala yang menurut mereka akan sulit

diraih kalau masih berbaju Arsenal.

Ciao

[/rudy]

--

Cavaliere

AC Milan atau tidak sama sekal!

------------ --------- --------- ---

Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!

[Non-text portions of this message have been removed]

<!--

#ygrp-mkp{
border:1px solid #d8d8d8;font-family:Arial;margin:14px 0px;padding:0px 14px;}
#ygrp-mkp hr{
border:1px solid #d8d8d8;}
#ygrp-mkp #hd{
color:#628c2a;font-size:85%;font-weight:bold;line-height:122%;margin:10px 0px;}
#ygrp-mkp #ads{
margin-bottom:10px;}
#ygrp-mkp .ad{
padding:0 0;}
#ygrp-mkp .ad a{
color:#0000ff;text-decoration:none;}
-->

<!--

#ygrp-sponsor #ygrp-lc{
font-family:Arial;}
#ygrp-sponsor #ygrp-lc #hd{
margin:10px 0px;font-weight:bold;font-size:78%;line-height:122%;}
#ygrp-sponsor #ygrp-lc .ad{
margin-bottom:10px;padding:0 0;}
-->

<!--

#ygrp-mlmsg {font-size:13px;font-family:arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg table {font-size:inherit;font:100%;}
#ygrp-mlmsg select, input, textarea {font:99% arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg pre, code {font:115% monospace;}
#ygrp-mlmsg * {line-height:1.22em;}
#ygrp-text{
font-family:Georgia;
}
#ygrp-text p{
margin:0 0 1em 0;}
#ygrp-tpmsgs{
font-family:Arial;
clear:both;}
#ygrp-vitnav{
padding-top:10px;font-family:Verdana;font-size:77%;margin:0;}
#ygrp-vitnav a{
padding:0 1px;}
#ygrp-actbar{
clear:both;margin:25px 0;white-space:nowrap;color:#666;text-align:right;}
#ygrp-actbar .left{
float:left;white-space:nowrap;}
.bld{font-weight:bold;}
#ygrp-grft{
font-family:Verdana;font-size:77%;padding:15px 0;}
#ygrp-ft{
font-family:verdana;font-size:77%;border-top:1px solid #666;
padding:5px 0;
}
#ygrp-mlmsg #logo{
padding-bottom:10px;}

#ygrp-vital{
background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;padding:2px 0 8px 8px;}
#ygrp-vital #vithd{
font-size:77%;font-family:Verdana;font-weight:bold;color:#333;text-transform:uppercase;}
#ygrp-vital ul{
padding:0;margin:2px 0;}
#ygrp-vital ul li{
list-style-type:none;clear:both;border:1px solid #e0ecee;
}
#ygrp-vital ul li .ct{
font-weight:bold;color:#ff7900;float:right;width:2em;text-align:right;padding-right:.5em;}
#ygrp-vital ul li .cat{
font-weight:bold;}
#ygrp-vital a{
text-decoration:none;}

#ygrp-vital a:hover{
text-decoration:underline;}

#ygrp-sponsor #hd{
color:#999;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov{
padding:6px 13px;background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;}
#ygrp-sponsor #ov ul{
padding:0 0 0 8px;margin:0;}
#ygrp-sponsor #ov li{
list-style-type:square;padding:6px 0;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov li a{
text-decoration:none;font-size:130%;}
#ygrp-sponsor #nc{
background-color:#eee;margin-bottom:20px;padding:0 8px;}
#ygrp-sponsor .ad{
padding:8px 0;}
#ygrp-sponsor .ad #hd1{
font-family:Arial;font-weight:bold;color:#628c2a;font-size:100%;line-height:122%;}
#ygrp-sponsor .ad a{
text-decoration:none;}
#ygrp-sponsor .ad a:hover{
text-decoration:underline;}
#ygrp-sponsor .ad p{
margin:0;}
o{font-size:0;}
.MsoNormal{
margin:0 0 0 0;}
#ygrp-text tt{
font-size:120%;}
blockquote{margin:0 0 0 4px;}
.replbq{margin:4;}
-->

________________________________________________________
Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!
http://id.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

10.

[ exclusive ] foto 2 baksos dan derby

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Wed Dec 26, 2007 4:27 am (PST)

Foto foto baksos dan nonbar derby.....

Baksos diadakan pada hari sabtu 22 Desember di Panti Balita Tunas Bangsa Jl.
Bina Marga Cipayung Jakarta Timur, hmm..sangat menyenangkan bisa berbagi
dengan saudara saudara kita yang masih belum beruntung, thanks untuk semua
milaners yang telah sudi menyumbangkan sebagian rejekinya buat saudara
saudara kita, sungguh mereka butuh sosok seorang ibu dan bapak…..
http://upload.kapanlagi.com/h/20071226184624_DSC_0499_47723f10d26bb.jpg

http://upload.kapanlagi.com/h/20071226184709_DSC_0459_47723f3d4ecba.jpg

Nonbar Derby yang sangat seru dilaksanan di Margo City Depok , walaupun
hasilnya sangat mengecewakan tetapi salut untuk tim Ultras Milanisti, kalah
menang Curva Sud tetap berkumandang…………..

http://upload.kapanlagi.com/h/20071226191135_IntervsMilanMargoCity231207043_477244f797bfa.jpg

http://upload.kapanlagi.com/h/20071226190737_IntervsMilanMargoCity231207001_47724409a589e.jpg

selengkapnya bisa diliat di :
http://forum-milanisti.com/viewtopic.php?p=11687#11687

maldini tiamo da morire, adriana perfetto moglie...

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

11a.

Info Cuaca Anak MI yang mo ke Bali

Posted by: "Ichwan Lutfiansyah" ichwan_smart@yahoo.co.id   ichwan_smart

Wed Dec 26, 2007 9:22 am (PST)

Sekedar info bagi anak MI yg mo ke Bali rayain Tahun Baru, agar berhati2. Cuaca sedang tidak bersahabat. Air pasang, hujan deras, angin besar lagi mewarnai Bali. Yah moga2 pas Tahun Baru cuaca pas normal.
Di Denpasar dari Hari Senin 24/12 s/d Rabu 26/12 malam hujan belum berhenti di sertai angin.


MOGA-MOGA BALIKU TETAP AMAN DAN INDAH
FORZA MILAN

---------------------------------
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di bidang Anda di Yahoo! Answers

[Non-text portions of this message have been removed]

12a.

Re: foto sheva aku mencintai milan

Posted by: "wulan kusuma" csi.jakarta@gmail.com

Wed Dec 26, 2007 11:26 am (PST)

SHEVA BOHONG!!!!Kenapa kamu meninggalkan Milan, Sheva, apakah karena uang
semata-mata????Hiks..hiks hikss...aku sedih....please come back......and
help us to reach "scudetto"!

*(maaf stress malem-malem karena nggak bisa tidur soalnya batuk-batuk terus
karena flu...)

On 12/26/07, Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com> wrote:
>
> keluargaku adalah milan, seperti yg pernah di katakan kawan terdekatku
> maldini, bahwa milan adalah keluarga keduaku, aku cuma minta doa restu
> untuk
> semua karena perpindahanku tlah menjadikanmu kecewa tp yakinlah jiwaku dan
> hatiku tetap ada dimilanello..karena semua ini adalah pilihan hidupku....
>
> http://upload.kapanlagi.com/h/20071226125800_LECE8_4771ed681ccc6.JPG
>
> http://upload.kapanlagi.com/h/20071226125729_LECE9_4771ed495e83a.JPG
>
> http://upload.kapanlagi.com/h/20071226125726_LECE7_4771ed46ee92e.JPG
>
> maldini tiamo da morire, adriana perfetto moglie...
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

12b.

Re: foto sheva aku mencintai milan

Posted by: "Ceria" billimeister@gmail.com

Wed Dec 26, 2007 6:25 pm (PST)

cinta kan tidak harus diiringi dengan kesetiaan

On Dec 27, 2007 2:26 AM, wulan kusuma <csi.jakarta@gmail.com> wrote:

> SHEVA BOHONG!!!!Kenapa kamu meninggalkan Milan, Sheva, apakah karena
> uang
> semata-mata????Hiks..hiks hikss...aku sedih....please come back......and
> help us to reach "scudetto"!
>
> *(maaf stress malem-malem karena nggak bisa tidur soalnya batuk-batuk
> terus
> karena flu...)
>
>
> On 12/26/07, Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com<toel.maldini%40gmail.com>>
> wrote:
> >
> > keluargaku adalah milan, seperti yg pernah di katakan kawan terdekatku
> > maldini, bahwa milan adalah keluarga keduaku, aku cuma minta doa restu
> > untuk
> > semua karena perpindahanku tlah menjadikanmu kecewa tp yakinlah jiwaku
> dan
> > hatiku tetap ada dimilanello..karena semua ini adalah pilihan
> hidupku....
> >
> > http://upload.kapanlagi.com/h/20071226125800_LECE8_4771ed681ccc6.JPG
> >
> > http://upload.kapanlagi.com/h/20071226125729_LECE9_4771ed495e83a.JPG
> >
> > http://upload.kapanlagi.com/h/20071226125726_LECE7_4771ed46ee92e.JPG
> >
> > maldini tiamo da morire, adriana perfetto moglie...
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
> >
> >
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

--
Ceria
08287000043
-Kini Giliranmu!-

[Non-text portions of this message have been removed]

12c.

Re: foto sheva aku mencintai milan

Posted by: "Geezer Butler" okie12276@gmail.com   okie12276

Wed Dec 26, 2007 6:34 pm (PST)

On Dec 25, 2007 10:03 PM, Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com>
wrote:

> keluargaku adalah milan, seperti yg pernah di katakan kawan terdekatku
> maldini, bahwa milan adalah keluarga keduaku, aku cuma minta doa restu
> untuk
> semua karena perpindahanku tlah menjadikanmu kecewa tp yakinlah jiwaku dan
> hatiku tetap ada dimilanello..karena semua ini adalah pilihan hidupku....
>
> <http://upload.kapanlagi.com/h/20071226125800_LECE8_4771ed681ccc6.JPG>

yang namanya pengkhianat yah pengkhianat...
mo pake alasan cinta milan kek..sayang milan kek tetep aja pengkhianat...
kalau pengkhianat tidak pantas ada di keluarga besar milan dan
milanisti......
pergi jauh2 dah....tanpa mengurangi rasa hormat Milan dah melupakanmu....

ciaooooo.........

--
http://keychenk.multiply.com/
----
* They say that life's a carousel Spinning fast, you've got to ride it well
The world is full of Kings and Queens who blind your eyes and steal your
dreams It's Heaven and Hell!! [ Black Sabath ] *

-Best Regards-

[Non-text portions of this message have been removed]

12d.

Re: foto sheva aku mencintai milan

Posted by: "devilito™" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Wed Dec 26, 2007 8:02 pm (PST)

On Dec 27, 2007 9:34 AM, Geezer Butler <okie12276@gmail.com> wrote:

> On Dec 25, 2007 10:03 PM, Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com<toel.maldini%40gmail.com>
> >
>
> wrote:
>
> > keluargaku adalah milan, seperti yg pernah di katakan kawan terdekatku
> > maldini, bahwa milan adalah keluarga keduaku, aku cuma minta doa restu
> > untuk
> > semua karena perpindahanku tlah menjadikanmu kecewa tp yakinlah jiwaku
> dan
> > hatiku tetap ada dimilanello..karena semua ini adalah pilihan
> hidupku....
> >
> > <http://upload.kapanlagi.com/h/20071226125800_LECE8_4771ed681ccc6.JPG>
>
> yang namanya pengkhianat yah pengkhianat...
> mo pake alasan cinta milan kek..sayang milan kek tetep aja pengkhianat...
> kalau pengkhianat tidak pantas ada di keluarga besar milan dan
> milanisti......
> pergi jauh2 dah....tanpa mengurangi rasa hormat Milan dah melupakanmu....
>
> ciaooooo.........
>
> --
> http://keychenk.multiply.com/
>
> .
>
>
>

Jika pengkhianat yg dihina dina dibalik semua kontribusi baiknya dgn Milan.
Bagaimana dgn sang dalangnya? yg bikin milan ketinggalan 25 poin dari
nerazurik ??
Bukan kambing hitam atw anjing hitam, tp udah nyata di Serie A, dalangnya
itu ga bisa apa2.
Dia hanya u/ eropa? mungkin....

~devilito~

[Non-text portions of this message have been removed]

13a.

Re: foto keluarga besar maldini

Posted by: "wulan kusuma" csi.jakarta@gmail.com

Wed Dec 26, 2007 11:50 am (PST)

On 12/26/07, Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com> wrote:
>
> lahhh..coba perhatiin matanya yg biru dan sendu teduh penuh kedamaian
> itu,...disitulah kembaran gw berada...
>
> maldini tiamo da morire, adriana perfetto moglie...
>
> On 12/26/07, Zainal Aripin <Zainal.Aripin@id.ey.com<Zainal.Aripin%40id.ey.com>>
> wrote:
> >
> > Maldini yang mana Toel, koq gak ada yang kayak kamu sich???
> > Trus yang gendong bayi itu Cesare ya???
> >
> > Zzzzz.....Zzzzz.....
> >
> > "Rossoneri Siamo Noi" <toel.maldini@gmail.com <toel.maldini%40gmail.com><
> toel.maldini%40gmail.com>>
> > Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> <milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> > 12/26/2007 03:23 PM
> > Please respond to
> > milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> <milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> >
> > To
> > milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> <milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> > cc
> >
> > Subject
> > [Milanisti Indonesia] foto keluarga besar maldini
> >
> > ada maria luisa, cesare, donatela, maldini sendiri dan sodara2nya...
> > http://upload.kapanlagi.com/h/20071226152142_BAYI8_47720f16e1fc0.JPG
> > <milanisti-indonesia-unsubscribe@yahoogroups.com<milanisti-indonesia-unsubscribe%40yahoogroups.com>
> ?subject=>
> > .
> >
> >
> >
>
> --
> Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
> Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

13b.

Re: foto keluarga besar maldini

Posted by: "wulan kusuma" csi.jakarta@gmail.com

Wed Dec 26, 2007 11:52 am (PST)

On 12/27/07, wulan kusuma <csi.jakarta@gmail.com> wrote:
>
> Makasih ya fotonya....gue nyari2 foto oom gue waktu kecil dimana mana
> nggak ketemu.
>
> On 12/26/07, Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com> wrote:
> >
> > lahhh..coba perhatiin matanya yg biru dan sendu teduh penuh kedamaian
> > itu,...disitulah kembaran gw berada...
> >
> > maldini tiamo da morire, adriana perfetto moglie...
> >
> > On 12/26/07, Zainal Aripin <Zainal.Aripin@id.ey.com<Zainal.Aripin%40id.ey.com>>
> > wrote:
> > >
> > > Maldini yang mana Toel, koq gak ada yang kayak kamu sich???
> > > Trus yang gendong bayi itu Cesare ya???
> > >
> > > Zzzzz.....Zzzzz.....
> > >
> > > "Rossoneri Siamo Noi" < toel.maldini@gmail.com<toel.maldini%40gmail.com><
> > toel.maldini%40gmail.com>>
> > > Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> > <milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> > <milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> > > 12/26/2007 03:23 PM
> > > Please respond to
> > > milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> > <milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> > >
> > > To
> > > milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> > <milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> > > cc
> > >
> > > Subject
> > > [Milanisti Indonesia] foto keluarga besar maldini
> > >
> > > ada maria luisa, cesare, donatela, maldini sendiri dan sodara2nya...
> > > http://upload.kapanlagi.com/h/20071226152142_BAYI8_47720f16e1fc0.JPG
> > > <milanisti-indonesia-unsubscribe@yahoogroups.com<milanisti-indonesia-unsubscribe%40yahoogroups.com>?subject=>
> >
> > > .
> > >
> > >
> > >
> >
> > --
> > Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
> > Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
> >
> >
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

13c.

Re: foto keluarga besar maldini

Posted by: "cowok ganteng" ancurabis@yahoo.com   ancurabis

Wed Dec 26, 2007 4:20 pm (PST)

salam kenal ...duha ...

wulan kusuma <csi.jakarta@gmail.com> wrote: On 12/26/07, Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com> wrote:
>
> lahhh..coba perhatiin matanya yg biru dan sendu teduh penuh kedamaian
> itu,...disitulah kembaran gw berada...
>
> maldini tiamo da morire, adriana perfetto moglie...
>
> On 12/26/07, Zainal Aripin <Zainal.Aripin@id.ey.com<Zainal.Aripin%40id.ey.com>>
> wrote:
> >
> > Maldini yang mana Toel, koq gak ada yang kayak kamu sich???
> > Trus yang gendong bayi itu Cesare ya???
> >
> > Zzzzz.....Zzzzz.....
> >
> > "Rossoneri Siamo Noi" <toel.maldini@gmail.com <toel.maldini%40gmail.com><
> toel.maldini%40gmail.com>>
> > Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> <milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> > 12/26/2007 03:23 PM
> > Please respond to
> > milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> <milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> >
> > To
> > milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> <milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> > cc
> >
> > Subject
> > [Milanisti Indonesia] foto keluarga besar maldini
> >
> > ada maria luisa, cesare, donatela, maldini sendiri dan sodara2nya...
> > http://upload.kapanlagi.com/h/20071226152142_BAYI8_47720f16e1fc0.JPG
> > <milanisti-indonesia-unsubscribe@yahoogroups.com<milanisti-indonesia-unsubscribe%40yahoogroups.com>
> ?subject=>
> > .
> >
> >
> >
>
> --
> Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
> Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Never miss a thing. Make Yahoo your homepage.

[Non-text portions of this message have been removed]

13d.

Re: foto keluarga besar maldini

Posted by: "devilito™" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Wed Dec 26, 2007 7:56 pm (PST)

On Dec 26, 2007 3:41 PM, Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com> wrote:

> lahhh..coba perhatiin matanya yg biru dan sendu teduh penuh kedamaian
> itu,...disitulah kembaran gw berada...
>
>
> maldini tiamo da morire, adriana perfetto moglie...
>
> .
>
>
>

Kembaran???
kok kembaran yg satu ini ga bisa maen bola yaa? taunya cuman jualan doang..
payah...

~devilito~

[Non-text portions of this message have been removed]

14a.

OOT : Tebak-Tebakan Ilmiah (Siapa Yg Bisa Jawab)

Posted by: "wulan kusuma" csi.jakarta@gmail.com

Wed Dec 26, 2007 12:20 pm (PST)

Teman-teman

Jam menunjukkan pukul 03.19 am, gue blm tdr karena nggak bisa tidur akibat
batuk-batuk karena flu nggak sembuh2. Jd terpikir buat iseng2 ngasih
pertanyaan. Waktu gue melontarkan pertanyaan ini di milis lain, hanya 1
orang yg bisa menjawab. Jadi gue mau ngetes kemampuan anggota milis ini.
Begini ceritanya:

Ditemukan sesosok mayat di rumah yang terbakar. Mayat tersebut utuh, tidak
ikut terbakar.

Yang menjadi pertanyaan, bagaimana cara dokter forensik menentukan
apakah orang tersebut tewas sebelum terjadinya kebakaran ataukah segera
setelah terjadinya kebakaran?Gue sudah menguji pertanyaan ini ke beberapa
orang dan mereka kebingungan. Padahal jawabannya simple. Ingat, yg jadi
pertanyaan adalah "*bagaimana caranya/prosedurnya" bukan waktu tewasnya. dan
jelaskan. *Selamat berpikir ya.....!!!

Regards,

WULAN

[Non-text portions of this message have been removed]

14b.

Re: OOT : Tebak-Tebakan Ilmiah (Siapa Yg Bisa Jawab)

Posted by: "ainur rofiq" ainur_rofiq1@yahoo.com

Wed Dec 26, 2007 4:59 pm (PST)

mungkin jawabannya adalah " dari pakaiannya "
gimana???

salam,
rofiq

----- Original Message ----
From: wulan kusuma <csi.jakarta@gmail.com>
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Wednesday, December 26, 2007 12:20:56 PM
Subject: [Milanisti Indonesia] OOT : Tebak-Tebakan Ilmiah (Siapa Yg Bisa Jawab)

Teman-teman

Jam menunjukkan pukul 03.19 am, gue blm tdr karena nggak bisa tidur akibat

batuk-batuk karena flu nggak sembuh2. Jd terpikir buat iseng2 ngasih

pertanyaan. Waktu gue melontarkan pertanyaan ini di milis lain, hanya 1

orang yg bisa menjawab. Jadi gue mau ngetes kemampuan anggota milis ini.

Begini ceritanya:

Ditemukan sesosok mayat di rumah yang terbakar. Mayat tersebut utuh, tidak

ikut terbakar.

Yang menjadi pertanyaan, bagaimana cara dokter forensik menentukan

apakah orang tersebut tewas sebelum terjadinya kebakaran ataukah segera

setelah terjadinya kebakaran?Gue sudah menguji pertanyaan ini ke beberapa

orang dan mereka kebingungan. Padahal jawabannya simple. Ingat, yg jadi

pertanyaan adalah "*bagaimana caranya/prosedurnya " bukan waktu tewasnya. dan

jelaskan. *Selamat berpikir ya.....!!!

Regards,

WULAN

[Non-text portions of this message have been removed]

<!--

#ygrp-mkp{
border:1px solid #d8d8d8;font-family:Arial;margin:14px 0px;padding:0px 14px;}
#ygrp-mkp hr{
border:1px solid #d8d8d8;}
#ygrp-mkp #hd{
color:#628c2a;font-size:85%;font-weight:bold;line-height:122%;margin:10px 0px;}
#ygrp-mkp #ads{
margin-bottom:10px;}
#ygrp-mkp .ad{
padding:0 0;}
#ygrp-mkp .ad a{
color:#0000ff;text-decoration:none;}
-->

<!--

#ygrp-sponsor #ygrp-lc{
font-family:Arial;}
#ygrp-sponsor #ygrp-lc #hd{
margin:10px 0px;font-weight:bold;font-size:78%;line-height:122%;}
#ygrp-sponsor #ygrp-lc .ad{
margin-bottom:10px;padding:0 0;}
-->

<!--

#ygrp-mlmsg {font-size:13px;font-family:arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg table {font-size:inherit;font:100%;}
#ygrp-mlmsg select, input, textarea {font:99% arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg pre, code {font:115% monospace;}
#ygrp-mlmsg * {line-height:1.22em;}
#ygrp-text{
font-family:Georgia;
}
#ygrp-text p{
margin:0 0 1em 0;}
#ygrp-tpmsgs{
font-family:Arial;
clear:both;}
#ygrp-vitnav{
padding-top:10px;font-family:Verdana;font-size:77%;margin:0;}
#ygrp-vitnav a{
padding:0 1px;}
#ygrp-actbar{
clear:both;margin:25px 0;white-space:nowrap;color:#666;text-align:right;}
#ygrp-actbar .left{
float:left;white-space:nowrap;}
.bld{font-weight:bold;}
#ygrp-grft{
font-family:Verdana;font-size:77%;padding:15px 0;}
#ygrp-ft{
font-family:verdana;font-size:77%;border-top:1px solid #666;
padding:5px 0;
}
#ygrp-mlmsg #logo{
padding-bottom:10px;}

#ygrp-vital{
background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;padding:2px 0 8px 8px;}
#ygrp-vital #vithd{
font-size:77%;font-family:Verdana;font-weight:bold;color:#333;text-transform:uppercase;}
#ygrp-vital ul{
padding:0;margin:2px 0;}
#ygrp-vital ul li{
list-style-type:none;clear:both;border:1px solid #e0ecee;
}
#ygrp-vital ul li .ct{
font-weight:bold;color:#ff7900;float:right;width:2em;text-align:right;padding-right:.5em;}
#ygrp-vital ul li .cat{
font-weight:bold;}
#ygrp-vital a{
text-decoration:none;}

#ygrp-vital a:hover{
text-decoration:underline;}

#ygrp-sponsor #hd{
color:#999;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov{
padding:6px 13px;background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;}
#ygrp-sponsor #ov ul{
padding:0 0 0 8px;margin:0;}
#ygrp-sponsor #ov li{
list-style-type:square;padding:6px 0;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov li a{
text-decoration:none;font-size:130%;}
#ygrp-sponsor #nc{
background-color:#eee;margin-bottom:20px;padding:0 8px;}
#ygrp-sponsor .ad{
padding:8px 0;}
#ygrp-sponsor .ad #hd1{
font-family:Arial;font-weight:bold;color:#628c2a;font-size:100%;line-height:122%;}
#ygrp-sponsor .ad a{
text-decoration:none;}
#ygrp-sponsor .ad a:hover{
text-decoration:underline;}
#ygrp-sponsor .ad p{
margin:0;}
o{font-size:0;}
.MsoNormal{
margin:0 0 0 0;}
#ygrp-text tt{
font-size:120%;}
blockquote{margin:0 0 0 4px;}
.replbq{margin:4;}
-->

Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

14c.

Re: OOT : Tebak-Tebakan Ilmiah (Siapa Yg Bisa Jawab)

Posted by: "KURNIADI KUKUH" kukuh.kurniadi@alcatel-lucent.com   kukuh_kurniadi

Wed Dec 26, 2007 8:08 pm (PST)

Minum vitamin, jangan minum es, makan gorengan, pedas dll.
Jadi tidak sakit, bisa tidur dan tidak bikin tebakan yang aneh-aneh.....
halahhh.


________________________________

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of wulan kusuma
Sent: Thursday, December 27, 2007 3:21 AM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: [Milanisti Indonesia] OOT : Tebak-Tebakan Ilmiah (Siapa Yg Bisa
Jawab)

.

<http://geo.yahoo.com/serv?s=97359714/grpId=2269425/grpspId=1705069357/m
sgId=38366/stime=1198700459/nc1=4767085/nc2=4507179/nc3=4990219>


[Non-text portions of this message have been removed]

15.

curva sud protes keras...

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Wed Dec 26, 2007 8:19 pm (PST)

apa2an nih, ultras kok diatur2, gak boleh bawa benderlah, bannerlah, kembang
apilah, padahal derby adalah sarana mujarab untuk aksi all out dengan segala
macam coreografinya...emank dikira nonton tenis......it does not deserve not
even the heat..
http://upload.kapanlagi.com/h/20071227110938_brninter_47732582a8d4b.jpg

maldini tiamo da morire, adriana perfetto moglie...

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
Y! Sports for TV

Game Day Companion

Live fantasy league

& game stats on TV.

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Yahoo! Groups

Endurance Zone

A Yahoo! Group

for better endurance.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home