Tuesday, December 25, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4576

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Re: foto natal pemain milan From: nurissa anindya
2a.
Re: [NOBAR] Laporan Nobar @Margo City Depok From: Reza Furqan
3.1.
Re: Buat gue Milan tetep Is The best From: komengpasfm_aziz
3.2.
Re: Buat gue Milan tetep Is The best From: chetoz citra
3.3.
Re: Buat gue Milan tetep Is The best From: muhammad.royani
4a.
Re: Saatnya Milan menghormati I***R From: Herdin Soemardi
5.
foto sheva aku mencintai milan From: Rossoneri Siamo Noi
6.1.
Re: Alberto Paloschi From: nurissa anindya
7a.
Re: apakah sheva jalan keluar MILAN di paruh musim kedua?? From: ORGASMATRON
8.
foto sheva untuk il Grande Milan... From: Rossoneri Siamo Noi
9a.
mengenal MI lebih jauh From: nunik setiyo utami
9b.
Re: mengenal MI lebih jauh From: Filbert Barnabas
9c.
Re: mengenal MI lebih jauh From: Rossoneri Siamo Noi
10.
foto sheva, eropa kupersembahkan untukmu MILAN... From: Rossoneri Siamo Noi
11.1.
Untuk Mas Bagus From: komengpasfm_aziz
11.2.
Re: Untuk Mas Bagus From: Tukang Sapu Istana Negara
11.3.
Re: Untuk Mas Bagus From: Rossoneri Siamo Noi
11.4.
Balasan: Re: [Milanisti Indonesia] Untuk Mas Bagus From: nur aziz
12a.
MILAN OH MILAN From: hAri KitO kAkA kitOkAkA
12b.
Re: MILAN OH MILAN From: Tukang Sapu Istana Negara
12c.
Re: MILAN OH MILAN From: Tukang Sapu Istana Negara
13a.
Re: Gue "IRI" lihat skuad muda A*****L.... From: Don Rudy
13b.
Re: Gue "IRI" lihat skuad muda A*****L.... From: KURNIADI KUKUH
14.
foto i luv milan From: Rossoneri Siamo Noi
15.1.
Re: Gue Komplain terhadap Milanisti Indonesia From: Wahyu Nugroho

Messages

1a.

Re: foto natal pemain milan

Posted by: "nurissa anindya" nurissa_anindya@yahoo.com

Tue Dec 25, 2007 9:57 pm (PST)

gara2 begadang.. salah baca...
asal jgn gara2 begadang juga.......................

----------------------------------------------------
Haiyyyaahhh, salah baca gw... kirain foto 'nakal'...
huhuhuhuu... sial lagi sial lagi..

On 12/26/07, Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@
gmail.com> wrote:
>
> tanti auguri di buon natale...
> http://upload. kapanlagi. com/h/2007122612
3659_natale_ 4771e87b52c83. jpg
>
> milan sempre perte....
>
> maldini tiamo da morire, adriana perfetto moglie...
>
> --
> Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore
Completo, Paolo Maldini e'
> Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
>
> [Non-text portions of this message have been
removed]
>
>
>

--
..:: Filbert ::..

__________________________________________________________
Looking for last minute shopping deals?
Find them fast with Yahoo! Search. http://tools.search.yahoo.com/newsearch/category.php?category=shopping

2a.

Re: [NOBAR] Laporan Nobar @Margo City Depok

Posted by: "Reza Furqan" reza_furqan@yahoo.com   reza_furqan

Tue Dec 25, 2007 9:58 pm (PST)

Aksi Bung Toel kemarin hebat banget, Ga henti2 menyemangati ultras milanisti dengan TOA nya (katanya sich baru beli ya.....). Meskipun kemarin cuma nonton di parkiran doank, tp dng kehadiran Bung Toel lengkap dengan TOA sambil nyanyi2, seakan2 kayak bener2 ada di Curva Sud nya San Siro.

Meskipun Inter menang tp Interista dibikin mati kutu kemarin berkat aksi2 menarik dari Bung Toel dan Ultras Milanisti.

Kita bersatu lagi pada aksi berikutnya.

Percayalah Milan pasti akan bangkit.

Best Regards,
Reza Furqan

----- Original Message ----
From: Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com>
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Wednesday, December 26, 2007 11:17:42 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] [NOBAR] Laporan Nobar @Margo City Depok

thanks atas semua atensinya buat seluruh anggota MI dan simpatisannya. ..
terutama untuk tim ultras, gak ada fansclub2 lain seultras kalian diluar
fans lokal, gw cuma bisa mengkomando kalian dr curva sud ( ceilehh dah kaya
il barone= pentolan brigate rossonere, aje gw hehehe ) kalian tetap
bernyanyi, menari dan beraksi walaupun tim kita kalah, itulah yg gw inginkan
dr kalian semua..so kayaknya tetangga sebelah bukan level kita deh, karena
mereka minim kreativitas. ....so kita bersatu lagi untuk aksi berikutnya yang
lebih heboh....... .

to. buat yg punya foto2nya bisa kirim ke gw, terutama uda delfiar....

maldini tiamo da morire, adriana perfetto moglie...

On 12/26/07, Aki Gugun <gugunbl@gmail. com> wrote:
>
> Dear Milaners,
>
> Akhir tahun yang menyedihkan. Berharap dapat kado terindah diakhir tahun,
> justru kekalahan yang di dapat. Margo City, Depok tampaknya belum
> bersahabat
> bagi Milanisti Indonesia. Acara nonton bareng yang diselenggarakan
> bekerjasama dengan Trans 7 pun menjadi hampa karena kekalahan Milan.
>
> Kami juga ingin meminta maaf kepada teman-teman yang kecewa dengan acara
> nonton bareng kali ini. Selain diadakan di tempat terbuka, acaranya
> sendiri
> bercampur dengan masyarakat luar yang membuat koordinasi menjadi sulit.
> Kami
> akan mempelajarinya lagi, sehingga dilain waktu acaranya akan lebih baik
> dan
> terkoordinir, bahkan kalo perlu kita bikin acara sendiri yang lebih heboh.
>
> Banyak cerita menarik dari acara nonton bareng minggu malam kmaren,
> beberapa
> gw sharing deh :
> - Kegilaan anak ultras Milanisti yang menyiapkan banner dan petasan dari
> mulai sabtu malam.
> - Kuliner di POM bensin tanjung barat... Ya salam mau nobar kok makan2
> muluk
> - Aksi toel dengan alat barunya...
> - Konvoy yang menghebohkan, jadi inget pas nobar Final UCL
> - Ketemu teman lama... salam untuk saudara Tommy, yg udah lama nyelem.
>
> Ucapan terima kasih, tertuju kepada :
> 1. Trans 7 yg udah susah payah ngemas acara sedemikian rupa sehingga
> menarik
> untuk disaksikan.
> 2. Keluarga Deden Sobirin yang udah menyambut Milanisti semua di rumahnya.
> Baru dateng makan, setelah pertandingan makan lagi....
> 3. Warga depok... yang ikut memeriahkan nobar kali ini.
> 4. dan TOEL Maldini yang dengan alat baru hasil pembelian sendiri telah
> membuat heboh acara...
> 5. dan terakhir semua Milanisti yang hadir, percayalah MILAN akan Bangkit
> ...!!!!
> .
>
>
>

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

__________________________________________________________
Never miss a thing. Make Yahoo your home page.
http://www.yahoo.com/r/hs

[Non-text portions of this message have been removed]

3.1.

Re: Buat gue Milan tetep Is The best

Posted by: "komengpasfm_aziz" komengpasfm_aziz@yahoo.co.id   komengpasfm_aziz

Tue Dec 25, 2007 9:58 pm (PST)

-Buat semuanya, mbok jangan saling menyalahkan,
mbok jangan mencari kambing hitam,
mbok jangan emosi.
Gue yakin, bahwa Milanisti semuanya sangat mencintai Milan, dan yang
pasti juga dengan semua materinya dong.....
Dan kalo pun Milan musti kalah, ya... wajar to...
Kalo semuanya harus menang, trus, siapa dong yang kalah, ya to....
Sahabatku semuanya di Milanisti Indonesia....
Gue tahu, anda dan saya juga akan sangat kecewa, karena tim
kesayangan kita kalah, dan apalagi malah menjauhkan dari perburuan
"scudeto", padahal, dengan selisih tiga pertandingan, gue dah
berprediksi, dan gue ambil poin penuh.
Tapi, kalo masalah, kalah, mbok jangan mencari-cari siapa yang harus
disalahkan.
1. Maldini
gue sangat suka dengan dia, karena gue menganggapnya, dialah tipikal
bek yang sangat tangguh dan menurut gue dialah yang paling sempurna.
2. Nesta
menurut gue, dialah bek tangguh kedua, setelah Paolo Maldini.
Dia full of body, takle, heading and man to man.
3. Andrea Pirlo
dialah sosok yang paling ampuh memberikan umpan-umpan yang akurat,
dan jelinya dia menghadang pergerakan lawan. Golnya, dari tendangan
bebas, membuat saya terkagum-kagum, bahwa itulah kualitas Pilo.
Mungkin saja gara-gara sepatunya baru ya.... dan katanya, dia juga
mempelajari jurus tendangan bebas dari Juninho.
4. Ambrosini
menurut gue, dialah Ballacknya Italy. Sundulan dan tendangan
kerasnya, dan jago memotong serangan lawan.
5. Sedorf
dialah aktor yang sering kali hilang dan sering kali muncul, dan kalo
menurut gue, Sedorf ini karakternya, menuruti Mood. Jadi kalo pas dia
lagi mood, ya.. mainya jadi kaya kesetanan gitu deh, yang membuat dia
menjadi jurus terakhir dari Milan, dengan tendangan jarak jauhnya
atau pun dengan kecepatan larinya dan dengan skill individu dan umpan
akuratnya.
6. Gattuso
dialah manusia asli, yang kalo dulu, ceweknya bilang bahwa dia itu
laki-laki yang sangat perkasa, jadi tidak ada alasan dia untuk tidak
fit, dan buat Milan, dialah pemecah konsntrasi lawan. Tapi gue ingat
dulu, waktu semi final melawan Barcelona, dia terpental waktu
menghadang pergerakan Ronaldinho, yang akhirnya membuahkan gol bagi
barca, dan membuat Milan harus tersingki dari Liga Champions dengan
gol semata wayang dari Giuly.
7. Kaka
gue paling ok dengan gayanya dia waktun menggiring bola. Seolah-olah
itu tubuhnya bergerak mengikuti bloa, bukan bola yang mengikutinya,
jadi, buat saya dia itu lain dari pada yang lain, yakni dengan
gayanya tadi. Tapi satu kekurangan dia. Tidak tahu kenapa ya, tapi
kalo menurut saya, bola-bola yang seharusnya menjadi umpan matang
buat Inzaghi, itu seolah-olah menjadi mentah dan terbuang sia-sia,
gara-gara dia tidak mengumpankannya. Ya, meskipun kita melihat dari
gol-golnya Inzaghi, yang tidak jarang pula hasil kerja kerasnya. Tapi
buat Milanisti, coba deh anda amati sekali lagi dengan permainan
Kaka, waktu striker tunggalnya Filippo Inzaghi.
8. Inzaghi
inilah dia sang Super Filippo "Pippo" Inzaghi. Buat saya, dialah
inspirasi saya dalam bermain sepak bola.
Dia memang tidak setangguh Ibrahimovi, Adriano, dan Drogba dalam
mempertahankan bola dari Body Balance lawan. Tapi dari sanalah dia
menggunakan kekurangannya itu menjadi kelebihan, yakni dengan body
krempyeng itu (Kalau di Indonesia saya suka dengan kurniawan, karena
hampir mirip), menjadi kartu As buat Milan. Dalam hal ini, telah
banyak bek bek tangguh yang menjadi korbannya, yakni dengan teknik
Ularnya, dan teknik Divingnya, dan yang memang merupakan suatu
keindahan buat saya, bukanlah suatu kecurangan.
Kemudian dalam mencetak gol.
Memang dia tidak secepat Shevcenko, Adrian Mutu dan ataupu Samuel
Eto'o. Namun dengan Insting Killernya, dia menjadi salah satu
predator yang mengerikan waktu di kotak pinalti lawan. Yang atinya,
lengah sedikit, maka lepaslah ia dan bobollah gawanga lawan itu.
Dan yang terakhir, mengenai heading.
Pippo memang tak sehebat Batistuta dan Olifer Bierhoff dalam hal
menyundul. Namun sekali lagi, bahwa kelebihannya adalh pandai
menempatkan posisi. jadi dia bisa memanfaatkan bola-bola yang lepas
dari pengawalan dengan sundulannya tersebut. Bahkan dia dijuluki
"Super Pippo", adalah kelebihannya mencetak gol dengan terbang
tersebut.
Juga Pippo tidak memiliki tendangan keras, sekeras tendangannya Ruud
Van Nistelroy, Shevcenko, Drogba, atau Batistuta. Namun Pippo lebih
cerdik dalm menyrangkan bola, yang artinya, dia sempat dijuluki,
tendangan silang, adalah memasukkan bola dengan menyilangkan arah
tembakan. Jadi pelan tapi pasti.
Ok, mudah-mudahan, hasil penilaian saya ini, menambah perbendaharaan
anda semua tentang teh drem team of Milan. Jadi, buat gue, itulah
yang sangat central dari tubuh Milan. Dan kalo pun kalah, Itu adalah
Faktor Dewi Fortuna ataupun Bola itu bundar.
Thanks, Wassalam.
Aziz de Super Pippo.

3.2.

Re: Buat gue Milan tetep Is The best

Posted by: "chetoz citra" freak.angel03@gmail.com

Tue Dec 25, 2007 10:03 pm (PST)

satu lagi bang, mereka semua tidak akan ada tanpa il presidente:
berlusconi....
ayo, ada yg berani nantangin opa berlu lagi...!!! kekekek

milan slalu di hati,
--berlusconi sampai mati, titik..--
*relax bentar, ada home alone 1 di rcti =D
On Dec 26, 2007 12:58 PM, komengpasfm_aziz <komengpasfm_aziz@yahoo.co.id>
wrote:

> -Buat semuanya, mbok jangan saling menyalahkan,
> mbok jangan mencari kambing hitam,
> mbok jangan emosi.
> Gue yakin, bahwa Milanisti semuanya sangat mencintai Milan, dan yang
> pasti juga dengan semua materinya dong.....
> Dan kalo pun Milan musti kalah, ya... wajar to...
> Kalo semuanya harus menang, trus, siapa dong yang kalah, ya to....
> Sahabatku semuanya di Milanisti Indonesia....
> Gue tahu, anda dan saya juga akan sangat kecewa, karena tim
> kesayangan kita kalah, dan apalagi malah menjauhkan dari perburuan
> "scudeto", padahal, dengan selisih tiga pertandingan, gue dah
> berprediksi, dan gue ambil poin penuh.
> Tapi, kalo masalah, kalah, mbok jangan mencari-cari siapa yang harus
> disalahkan.
> 1. Maldini
> gue sangat suka dengan dia, karena gue menganggapnya, dialah tipikal
> bek yang sangat tangguh dan menurut gue dialah yang paling sempurna.
> 2. Nesta
> menurut gue, dialah bek tangguh kedua, setelah Paolo Maldini.
> Dia full of body, takle, heading and man to man.
> 3. Andrea Pirlo
> dialah sosok yang paling ampuh memberikan umpan-umpan yang akurat,
> dan jelinya dia menghadang pergerakan lawan. Golnya, dari tendangan
> bebas, membuat saya terkagum-kagum, bahwa itulah kualitas Pilo.
> Mungkin saja gara-gara sepatunya baru ya.... dan katanya, dia juga
> mempelajari jurus tendangan bebas dari Juninho.
> 4. Ambrosini
> menurut gue, dialah Ballacknya Italy. Sundulan dan tendangan
> kerasnya, dan jago memotong serangan lawan.
> 5. Sedorf
> dialah aktor yang sering kali hilang dan sering kali muncul, dan kalo
> menurut gue, Sedorf ini karakternya, menuruti Mood. Jadi kalo pas dia
> lagi mood, ya.. mainya jadi kaya kesetanan gitu deh, yang membuat dia
> menjadi jurus terakhir dari Milan, dengan tendangan jarak jauhnya
> atau pun dengan kecepatan larinya dan dengan skill individu dan umpan
> akuratnya.
> 6. Gattuso
> dialah manusia asli, yang kalo dulu, ceweknya bilang bahwa dia itu
> laki-laki yang sangat perkasa, jadi tidak ada alasan dia untuk tidak
> fit, dan buat Milan, dialah pemecah konsntrasi lawan. Tapi gue ingat
> dulu, waktu semi final melawan Barcelona, dia terpental waktu
> menghadang pergerakan Ronaldinho, yang akhirnya membuahkan gol bagi
> barca, dan membuat Milan harus tersingki dari Liga Champions dengan
> gol semata wayang dari Giuly.
> 7. Kaka
> gue paling ok dengan gayanya dia waktun menggiring bola. Seolah-olah
> itu tubuhnya bergerak mengikuti bloa, bukan bola yang mengikutinya,
> jadi, buat saya dia itu lain dari pada yang lain, yakni dengan
> gayanya tadi. Tapi satu kekurangan dia. Tidak tahu kenapa ya, tapi
> kalo menurut saya, bola-bola yang seharusnya menjadi umpan matang
> buat Inzaghi, itu seolah-olah menjadi mentah dan terbuang sia-sia,
> gara-gara dia tidak mengumpankannya. Ya, meskipun kita melihat dari
> gol-golnya Inzaghi, yang tidak jarang pula hasil kerja kerasnya. Tapi
> buat Milanisti, coba deh anda amati sekali lagi dengan permainan
> Kaka, waktu striker tunggalnya Filippo Inzaghi.
> 8. Inzaghi
> inilah dia sang Super Filippo "Pippo" Inzaghi. Buat saya, dialah
> inspirasi saya dalam bermain sepak bola.
> Dia memang tidak setangguh Ibrahimovi, Adriano, dan Drogba dalam
> mempertahankan bola dari Body Balance lawan. Tapi dari sanalah dia
> menggunakan kekurangannya itu menjadi kelebihan, yakni dengan body
> krempyeng itu (Kalau di Indonesia saya suka dengan kurniawan, karena
> hampir mirip), menjadi kartu As buat Milan. Dalam hal ini, telah
> banyak bek bek tangguh yang menjadi korbannya, yakni dengan teknik
> Ularnya, dan teknik Divingnya, dan yang memang merupakan suatu
> keindahan buat saya, bukanlah suatu kecurangan.
> Kemudian dalam mencetak gol.
> Memang dia tidak secepat Shevcenko, Adrian Mutu dan ataupu Samuel
> Eto'o. Namun dengan Insting Killernya, dia menjadi salah satu
> predator yang mengerikan waktu di kotak pinalti lawan. Yang atinya,
> lengah sedikit, maka lepaslah ia dan bobollah gawanga lawan itu.
> Dan yang terakhir, mengenai heading.
> Pippo memang tak sehebat Batistuta dan Olifer Bierhoff dalam hal
> menyundul. Namun sekali lagi, bahwa kelebihannya adalh pandai
> menempatkan posisi. jadi dia bisa memanfaatkan bola-bola yang lepas
> dari pengawalan dengan sundulannya tersebut. Bahkan dia dijuluki
> "Super Pippo", adalah kelebihannya mencetak gol dengan terbang
> tersebut.
> Juga Pippo tidak memiliki tendangan keras, sekeras tendangannya Ruud
> Van Nistelroy, Shevcenko, Drogba, atau Batistuta. Namun Pippo lebih
> cerdik dalm menyrangkan bola, yang artinya, dia sempat dijuluki,
> tendangan silang, adalah memasukkan bola dengan menyilangkan arah
> tembakan. Jadi pelan tapi pasti.
> Ok, mudah-mudahan, hasil penilaian saya ini, menambah perbendaharaan
> anda semua tentang teh drem team of Milan. Jadi, buat gue, itulah
> yang sangat central dari tubuh Milan. Dan kalo pun kalah, Itu adalah
> Faktor Dewi Fortuna ataupun Bola itu bundar.
> Thanks, Wassalam.
> Aziz de Super Pippo.
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

3.3.

Re: Buat gue Milan tetep Is The best

Posted by: "muhammad.royani" muhammad.royani@id.agbnielsen.net   kamerad_aude

Tue Dec 25, 2007 10:10 pm (PST)

Jadi semua ini kesalahnya opa berlu yah cit.maksudnya gitu kan??????????

Regards,

Iyan
<http://www.incredimail.com/index.asp?lang=9&version=5202421&setup_id=7&aff_
id=1&addon=IncrediMail&id=95202&guid=D6FAF54F-3D2A-4CF6-A033-EB201A712F9B>

TV Event

AGB Nielsen Media Research

Mayapada Tower,lt 20

Jakarta Selatan

-----Original Message-----
From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of chetoz citra
Sent: Wednesday, December 26, 2007 1:04 PM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Buat gue Milan tetep Is The best

satu lagi bang, mereka semua tidak akan ada tanpa il presidente:
berlusconi....
ayo, ada yg berani nantangin opa berlu lagi...!!! kekekek

milan slalu di hati,
--berlusconi sampai mati, titik..--
*relax bentar, ada home alone 1 di rcti =D
On Dec 26, 2007 12:58 PM, komengpasfm_aziz <komengpasfm_
<mailto:komengpasfm_aziz%40yahoo.co.id> aziz@yahoo.co.id>
wrote:

> -Buat semuanya, mbok jangan saling menyalahkan,
> mbok jangan mencari kambing hitam,
> mbok jangan emosi.
> Gue yakin, bahwa Milanisti semuanya sangat mencintai Milan, dan yang
> pasti juga dengan semua materinya dong.....
> Dan kalo pun Milan musti kalah, ya... wajar to...
> Kalo semuanya harus menang, trus, siapa dong yang kalah, ya to....
> Sahabatku semuanya di Milanisti Indonesia....
> Gue tahu, anda dan saya juga akan sangat kecewa, karena tim
> kesayangan kita kalah, dan apalagi malah menjauhkan dari perburuan
> "scudeto", padahal, dengan selisih tiga pertandingan, gue dah
> berprediksi, dan gue ambil poin penuh.
> Tapi, kalo masalah, kalah, mbok jangan mencari-cari siapa yang harus
> disalahkan.
> 1. Maldini
> gue sangat suka dengan dia, karena gue menganggapnya, dialah tipikal
> bek yang sangat tangguh dan menurut gue dialah yang paling sempurna.
> 2. Nesta
> menurut gue, dialah bek tangguh kedua, setelah Paolo Maldini.
> Dia full of body, takle, heading and man to man.
> 3. Andrea Pirlo
> dialah sosok yang paling ampuh memberikan umpan-umpan yang akurat,
> dan jelinya dia menghadang pergerakan lawan. Golnya, dari tendangan
> bebas, membuat saya terkagum-kagum, bahwa itulah kualitas Pilo.
> Mungkin saja gara-gara sepatunya baru ya.... dan katanya, dia juga
> mempelajari jurus tendangan bebas dari Juninho.
> 4. Ambrosini
> menurut gue, dialah Ballacknya Italy. Sundulan dan tendangan
> kerasnya, dan jago memotong serangan lawan.
> 5. Sedorf
> dialah aktor yang sering kali hilang dan sering kali muncul, dan kalo
> menurut gue, Sedorf ini karakternya, menuruti Mood. Jadi kalo pas dia
> lagi mood, ya.. mainya jadi kaya kesetanan gitu deh, yang membuat dia
> menjadi jurus terakhir dari Milan, dengan tendangan jarak jauhnya
> atau pun dengan kecepatan larinya dan dengan skill individu dan umpan
> akuratnya.
> 6. Gattuso
> dialah manusia asli, yang kalo dulu, ceweknya bilang bahwa dia itu
> laki-laki yang sangat perkasa, jadi tidak ada alasan dia untuk tidak
> fit, dan buat Milan, dialah pemecah konsntrasi lawan. Tapi gue ingat
> dulu, waktu semi final melawan Barcelona, dia terpental waktu
> menghadang pergerakan Ronaldinho, yang akhirnya membuahkan gol bagi
> barca, dan membuat Milan harus tersingki dari Liga Champions dengan
> gol semata wayang dari Giuly.
> 7. Kaka
> gue paling ok dengan gayanya dia waktun menggiring bola. Seolah-olah
> itu tubuhnya bergerak mengikuti bloa, bukan bola yang mengikutinya,
> jadi, buat saya dia itu lain dari pada yang lain, yakni dengan
> gayanya tadi. Tapi satu kekurangan dia. Tidak tahu kenapa ya, tapi
> kalo menurut saya, bola-bola yang seharusnya menjadi umpan matang
> buat Inzaghi, itu seolah-olah menjadi mentah dan terbuang sia-sia,
> gara-gara dia tidak mengumpankannya. Ya, meskipun kita melihat dari
> gol-golnya Inzaghi, yang tidak jarang pula hasil kerja kerasnya. Tapi
> buat Milanisti, coba deh anda amati sekali lagi dengan permainan
> Kaka, waktu striker tunggalnya Filippo Inzaghi.
> 8. Inzaghi
> inilah dia sang Super Filippo "Pippo" Inzaghi. Buat saya, dialah
> inspirasi saya dalam bermain sepak bola.
> Dia memang tidak setangguh Ibrahimovi, Adriano, dan Drogba dalam
> mempertahankan bola dari Body Balance lawan. Tapi dari sanalah dia
> menggunakan kekurangannya itu menjadi kelebihan, yakni dengan body
> krempyeng itu (Kalau di Indonesia saya suka dengan kurniawan, karena
> hampir mirip), menjadi kartu As buat Milan. Dalam hal ini, telah
> banyak bek bek tangguh yang menjadi korbannya, yakni dengan teknik
> Ularnya, dan teknik Divingnya, dan yang memang merupakan suatu
> keindahan buat saya, bukanlah suatu kecurangan.
> Kemudian dalam mencetak gol.
> Memang dia tidak secepat Shevcenko, Adrian Mutu dan ataupu Samuel
> Eto'o. Namun dengan Insting Killernya, dia menjadi salah satu
> predator yang mengerikan waktu di kotak pinalti lawan. Yang atinya,
> lengah sedikit, maka lepaslah ia dan bobollah gawanga lawan itu.
> Dan yang terakhir, mengenai heading.
> Pippo memang tak sehebat Batistuta dan Olifer Bierhoff dalam hal
> menyundul. Namun sekali lagi, bahwa kelebihannya adalh pandai
> menempatkan posisi. jadi dia bisa memanfaatkan bola-bola yang lepas
> dari pengawalan dengan sundulannya tersebut. Bahkan dia dijuluki
> "Super Pippo", adalah kelebihannya mencetak gol dengan terbang
> tersebut.
> Juga Pippo tidak memiliki tendangan keras, sekeras tendangannya Ruud
> Van Nistelroy, Shevcenko, Drogba, atau Batistuta. Namun Pippo lebih
> cerdik dalm menyrangkan bola, yang artinya, dia sempat dijuluki,
> tendangan silang, adalah memasukkan bola dengan menyilangkan arah
> tembakan. Jadi pelan tapi pasti.
> Ok, mudah-mudahan, hasil penilaian saya ini, menambah perbendaharaan
> anda semua tentang teh drem team of Milan. Jadi, buat gue, itulah
> yang sangat central dari tubuh Milan. Dan kalo pun kalah, Itu adalah
> Faktor Dewi Fortuna ataupun Bola itu bundar.
> Thanks, Wassalam.
> Aziz de Super Pippo.
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

Re: Saatnya Milan menghormati I***R

Posted by: "Herdin Soemardi" herdin.2802@yahoo.co.id   herdin.2802

Tue Dec 25, 2007 10:02 pm (PST)

SETUJU...kekalahan adalah pelajaran terbaik..
agar kita semua tetap MEMBUMI...

Salam..
-hs-

milanisti cirebon <milanisti_cirebon@yahoo.com> wrote:

Alow All,

RESPECT !!! ...... mang harus kita miliki. Kemenangan itu bukan dilihat dari keunggulan tapi bagaimana kita bisa menerima dan menghargai kekalahan.
Kita boleh kalah pada Derby kemarin tapi kita juga ga boleh kalah Moral lagi, kata Ustad Mamat (Penasehat Spiritual MI Cirebon) "Mengagungkan sebuah kemenangan dengan memojokkan pihak yang kalah sesungguhnya tindakan sang pecundang".
Senin kemarin Qta juga perang Opini dengan Internisti di Pilar Radio tetapi tetap dalam batas yang wajar ..... tidak ada kata makian dsb karena kita punya moral yang mungkin tidak dimiliki oleh mereka, kita masih punya jiwa kesatria tidak seperti mereka yang enggan "takut" datang untuk ikut nobar bareng Milanisti Indonesia Cirebon. Mereka hanya bisa berkoar ketika timnya Menang tapi Milanisti berkoar dengan atau tanpa kemenangan. Karena MILAN adalah MILAN!!!
Bagi kita kekalahan adalah Pelajaran ... (so Om Carletto harus banyak belajar ya klo ga kurus kilat or kejar paket kemenangan hehehehe).

So kept respect in our soul coz we're the big family of RED 'n BLACK.

Regards,
Arif 'ndaz'
-MILAN tanpa Batas-
"Slalu Tegakkan & Kibarkan Bendera 'AC Milan' di bumi Caruban"

---------------------------------
Be a better friend, newshound, and know-it-all with Yahoo! Mobile. Try it now.

[Non-text portions of this message have been removed]





---------------------------------
Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!

[Non-text portions of this message have been removed]

5.

foto sheva aku mencintai milan

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Tue Dec 25, 2007 10:03 pm (PST)

keluargaku adalah milan, seperti yg pernah di katakan kawan terdekatku
maldini, bahwa milan adalah keluarga keduaku, aku cuma minta doa restu untuk
semua karena perpindahanku tlah menjadikanmu kecewa tp yakinlah jiwaku dan
hatiku tetap ada dimilanello..karena semua ini adalah pilihan hidupku....

http://upload.kapanlagi.com/h/20071226125800_LECE8_4771ed681ccc6.JPG

http://upload.kapanlagi.com/h/20071226125729_LECE9_4771ed495e83a.JPG

http://upload.kapanlagi.com/h/20071226125726_LECE7_4771ed46ee92e.JPG

maldini tiamo da morire, adriana perfetto moglie...

[Non-text portions of this message have been removed]

6.1.

Re: Alberto Paloschi

Posted by: "nurissa anindya" nurissa_anindya@yahoo.com

Tue Dec 25, 2007 10:15 pm (PST)

amiiin..amiiinnn...
fuuuuhhhh *ngelap keringetttt
toel emg d'best lahh.. hhihiii...

*lanjuut dwnload toel..
hhihiii...
----------------------------------------------------
Tuh kan sambutan dr saudara Toel masih bernada
positif... Tenang aja
Caaa...msh boleh ngejunk tandanya.. tp cm smp akhir
taun ok!
Jgn di banned yahh bung Mod... =))

-filbert-
moderator

On 12/26/07, Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@
gmail.com> wrote:
>
> iye tuh...mentang2 kantor baru koneksi
baru...posting dah kayak ujan
> aje....
> ck..ck...ckk. ....
>
> On 12/26/07, Zainal Aripin <Zainal.Aripin@
id.ey.com<Zainal.Aripin% 40id.ey.com> >
> wrote:
> >
> > Tolong yah jgn one liner, kalo mau kayak gitu di
email sebelah aja
> > dech...!!!
> >
> > Om Filbert ini jarang nongol di milst... salam
kenal ya..., salam jg
> buat
> > anak-anaknya. ..!!!
> >
> > Zzzzz....Zzzzz. ....
> >
> > Zainal Aripin

__________________________________________________________
Be a better friend, newshound, and
know-it-all with Yahoo! Mobile. Try it now. http://mobile.yahoo.com/;_ylt=Ahu06i62sR8HDtDypao8Wcj9tAcJ

7a.

Re: apakah sheva jalan keluar MILAN di paruh musim kedua??

Posted by: "ORGASMATRON" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Tue Dec 25, 2007 10:18 pm (PST)

Mendingan bahas kemenangan Real Madrid atas kemenangan Barca de
Dorrrr.......

Cul. love u juga hehehehe

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "muhammad.royani"
<muhammad.royani@...> wrote:
>
> Sheva lagi.sheva lagi..ternyata kalian semua sebenernya masih cinta
sheva
> yah.
>
> Diem diem pada berharap sheva balik nih
>
> Tuing..tuing.
>
> blebep
>
>
>
> Regards,
>
>
>
> Iyan
> <http://www.incredimail.com/index.asp?
lang=9&version=5202421&setup_id=7&aff_
> id=1&addon=IncrediMail&id=95202&guid=D6FAF54F-3D2A-4CF6-A033-
EB201A712F9B>
>
>
>
> TV Event
>
> AGB Nielsen Media Research
>
> Mayapada Tower,lt 20
>
> Jakarta Selatan
>
>
>
> -----Original Message-----
> From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> [mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Udjo
> Sent: Wednesday, December 26, 2007 12:48 PM
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> Subject: Re: [Milanisti Indonesia] apakah sheva jalan keluar MILAN
di paruh
> musim kedua??
>
>
>
> Kalo menurut gue sih ga perlu sheva balik lagi walopun gue dulu
sempet
> mengidolakan dia tapi setelah paolo maldini tentunya.. Soalnya
> performanya dia tuh udah menurun, udah gitu kayanya gaya
permainannya
> dia udah banyak yang tau deh khususnya sih di serie A.. Walopun dia
> selalu mencetak gol kegawang si Nyonya Peot (*mohon koreksi klo
> salah). Sudah biarkan dia jadi lembaran sejarah MIlan aja.. Mending
> fokus ke pemain pemain muda seperti PAto... Ayo cari pemain muda
> lagi... Ciao.. FORZA MILAN....!!!!!
>
> --- In milanisti-indonesia <mailto:milanisti-indonesia%
40yahoogroups.com>
> @yahoogroups.com, "wulan kusuma"
> <csi.jakarta@> wrote:
> >
> > Solusinya, dikasih masa percobaan 3 bulan, kalo nggak bisa
> mengangkat Milan
> > ya ditendang saja disuruh balik lg ke Chelsea.
> >
> > On 12/26/07, Ceria <billimeister@> wrote:
> > >
> > > Mengingat CV sheva di masa lalu, mengingat jasa2nya buat milan
> dahulu,
> > > mengingat........
> > > pelatihnya masih Don Carlo......
> > >
> > > On Dec 25, 2007 4:57 PM, nurissa anindya
> <nurissa_anindya@<nurissa_anindya%40yahoo.com>>
> > > wrote:
> > >
> > > > ahhahahahhahahaaaa... SETUJU thos...
> > > > athos emg d' bestt.. *love u...
> > > > ihhihiihiiii...
> > > >
> > > > ngapaiiin juga sepa(klo kata athos) baliiik lg..
> > > > sheva emang T**uuutttt(sensooor, uda d ancem sm jamz..
> > > > ampe ngmg d milis di banned) huahahhahaaa...
> > > > *ampuuun jamz.. hhihihiiihh...
> > > >
> > > > tapi bneran dee, dr lubuuk hati yg paling
> > > > daaallaaammm, sbenernya emang...
> > > >
> > > > SEPA ga d butuhiin lg...
> > > > udahlah, baik"lahh di celsii ya...
> > > > mending yg harus diliat milan skrg itu pmain" muda
> > > > bbakat, ngg usahlah ngandelin sheva lg..
> > > > uda tuirr juga gtu.
> > > > LUPAKAN SHEVA...
> > > > dia hanya MASA LALU yg "indaahh"...
> > > > -------------------------------------------------------
> > > > ORGASMATRON to milanisti-indonesia
> > > > athos_rage666@
> <athos_rage666%40yahoo.com><athos_rage666%40yahoo.com>
> > > > show details 3:32 PM
> > > >
> > > >
> > > > Daripade sepa, mendingan datengin Aliyuddin, atau
> > > > Bambang Pamungkas.
> > > > Secara gw pendukung PERSIJA tapi bukan The Jak....
> > > > Sebagai orang yang ari-arinye ditanem di bumi Jakarta,
> > > > bagi gw gak
> > > > perlu join di Jakmania untuk menjadi pendukung
> > > > Persija.
> > > >
> > > > __________________________________________________________
> > > > Never miss a thing. Make Yahoo your home page.
> > > > http://www.yahoo. <http://www.yahoo.com/r/hs> com/r/hs
> > > >
> > > >
> > >
> > > --
> > > Ceria
> > > 08287000043
> > > -Kini Giliranmu!-
> > >
> > > [Non-text portions of this message have been removed]
> > >
> > >
> > >
> >
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
>
>
>
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

8.

foto sheva untuk il Grande Milan...

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Tue Dec 25, 2007 10:18 pm (PST)

gak bisa ku pungkiri bahwa tim ini yang tlah mengajariku hidup, mengajariku
berbakti, mengajariku berbagi iya tim ini...tim Milan yang selalu dihati...
http://upload.kapanlagi.com/h/20071226131358_SC12_4771f126b3353.JPG

maldini tiamo da morire, adriana perfetto moglie..

[Non-text portions of this message have been removed]

9a.

mengenal MI lebih jauh

Posted by: "nunik setiyo utami" ns_maldini@yahoo.com   ns_maldini

Tue Dec 25, 2007 10:21 pm (PST)

aku milanisti yang bergabung dengan milis ini dan sebenarnya pengen masuk lebih jauh.
kalo bung Filbert (ini ketua MI sekarang yach??) bilang MI ada AD/ART dan sebagainya, mungkin itu lebih bisa diperkenal kembali. Entah melalui milis atau melalui yang lain.
Setelah cukup lama aku ikut milis ini, baru kemarin waktu derby aku ketemu sama anak milanisti di surabaya.
andai ndak ada andri yang ngasih tau nomor telp anak2 MI surabaya, aku tetep bakalan bengong sendirian dan cuman bisa mbacain posting-an milis aja.
so.. bung filbert, mungkin perlu suatu cara untuk memperkenalkan MI lebih jauh lagi..
atau mungkin pemberitahuan dimana kita bisa mengenalnya...
OK!!!

thanks.. and please don't be angry with anybody who really want to know about this org.

__________________________________________________________
Looking for last minute shopping deals?
Find them fast with Yahoo! Search. http://tools.search.yahoo.com/newsearch/category.php?category=shopping

9b.

Re: mengenal MI lebih jauh

Posted by: "Filbert Barnabas" filb3rt@gmail.com

Tue Dec 25, 2007 11:22 pm (PST)

Slmt siang mbak Nunik Maldini..
Salam kenal, terima kasih sudah cukup curious thd MI.
Mengenai AD/ART, krn sifatnya yg not for public consumption atau intended
for internal only, jd memang tdk mgkn disampaikan atau dipublikasikan
melalui media2 atau jalur komunikasi umum. Sama halnya seperti laporan
keuangan 3 bulanan jg demikian, jd MI selalu memberikan kesempatan bg mrk2
yg ingin tahu mslh2 tsb pd saat kegiatan2 off air (gathering, nobar atau
event2 olahraga).
Utk memperkenalkan MI lbh jauh lagi.... hmm, pengertian dr lebih jauh lg itu
seperti apa ya? Krn selama ini MI sudah cukup banyak bekerja sama dgn
media2, baik dlm menginformasikan MI itu sendiri maupun kegiatan2nya, baik
di Jkt & luar kota. Hanya memang secara umum, mgkn seharusnya bs lbh max
lagi... utk hal2 seperti ini mohon dimaklumi, krn dr usia MI itu sendiri yg
msh tergolong muda, secara organisasi jg msh banyak proses yg hrs kita
lewati utk menuju ke kedewasaan, kesempurnaan hingga mjd sebuah organisasi
yg ideal. Jd gw berharap hal ini menjadi concern dr seluruh komponen MI itu
sendiri, mulai dr simpatisan, member hingga jajaran kepengurusan... mari
kita bersama2 membangun MI utk jd lbh baik lagi.. Krn banyak hal yg luar
biasa yg gw temuin di dlm MI..!!!
Utk bs lbh mengenal MI, bisa kontak ke bung Toel yg mengurusi mslh2
membership maupun humas internal. Atau kalau mau menghubungi gw (085 921 821
777) maupun pengurus2 yg lain jg kita selalu welcome.

Terima kasih.

On 12/26/07, nunik setiyo utami <ns_maldini@yahoo.com> wrote:
>
> aku milanisti yang bergabung dengan milis ini dan sebenarnya pengen
> masuk lebih jauh.
> kalo bung Filbert (ini ketua MI sekarang yach??) bilang MI ada AD/ART dan
> sebagainya, mungkin itu lebih bisa diperkenal kembali. Entah melalui milis
> atau melalui yang lain.
> Setelah cukup lama aku ikut milis ini, baru kemarin waktu derby aku ketemu
> sama anak milanisti di surabaya.
> andai ndak ada andri yang ngasih tau nomor telp anak2 MI surabaya, aku
> tetep bakalan bengong sendirian dan cuman bisa mbacain posting-an milis aja.
> so.. bung filbert, mungkin perlu suatu cara untuk memperkenalkan MI lebih
> jauh lagi..
> atau mungkin pemberitahuan dimana kita bisa mengenalnya...
> OK!!!
>
> thanks.. and please don't be angry with anybody who really want to know
> about this org.
>
> __________________________________________________________
> Looking for last minute shopping deals?
> Find them fast with Yahoo! Search.
> http://tools.search.yahoo.com/newsearch/category.php?category=shopping
>
>

--
..:: Filbert ::..

[Non-text portions of this message have been removed]

9c.

Re: mengenal MI lebih jauh

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Tue Dec 25, 2007 11:23 pm (PST)

lam kenal bro...silahkan ikutin setiap kegiatan2 MI nanti pasti akan tau dan
mengerti manfaat2 yang akan kita dapat...so jangan segan dan ragu..anda
menuju ke jalan yang benar....

maldini tiamo da morire, adriana perfetto moglie...

On 12/26/07, nunik setiyo utami <ns_maldini@yahoo.com> wrote:
>
> aku milanisti yang bergabung dengan milis ini dan sebenarnya pengen
> masuk lebih jauh.
> kalo bung Filbert (ini ketua MI sekarang yach??) bilang MI ada AD/ART dan
> sebagainya, mungkin itu lebih bisa diperkenal kembali. Entah melalui milis
> atau melalui yang lain.
> Setelah cukup lama aku ikut milis ini, baru kemarin waktu derby aku ketemu
> sama anak milanisti di surabaya.
> andai ndak ada andri yang ngasih tau nomor telp anak2 MI surabaya, aku
> tetep bakalan bengong sendirian dan cuman bisa mbacain posting-an milis aja.
> so.. bung filbert, mungkin perlu suatu cara untuk memperkenalkan MI lebih
> jauh lagi..
> atau mungkin pemberitahuan dimana kita bisa mengenalnya...
> OK!!!
>
> thanks.. and please don't be angry with anybody who really want to know
> about this org.
> .
>
>
>

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

10.

foto sheva, eropa kupersembahkan untukmu MILAN...

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Tue Dec 25, 2007 10:25 pm (PST)

2 kawanku ini yg telah mengajariku tentang hidup dan perjuangan....
http://upload.kapanlagi.com/h/20071226132240_PAOLOMILAN5_4771f330537c8.JPG

maldini tiamo da morire, adriana perfetto moglie...

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

11.1.

Untuk Mas Bagus

Posted by: "komengpasfm_aziz" komengpasfm_aziz@yahoo.co.id   komengpasfm_aziz

Tue Dec 25, 2007 11:17 pm (PST)

Mas Bagus, saat ku resah kala ku goyah, kusangsikan keberadaanku,
apalagi keberadaan dia, wanita yang sangat aku cintai dan aku sayangi
(Khusnul Khotimah). Bahkan aku tak lagi merasakan keberadaannya, dan
terakhir kubaca, bahwa dia akan sangat sulit untuk kembali padaku,
dan seoalah semua yang kubaca itu adalah yang terbaik dan meski pun
itu adalah bukan dari dia, tetapi kusangkakan itu adalah atas licensi
dia.
Mas Bagus, memang ini bukan saat yang tepat aku menuliskan semua apa
yang aku rasakan, dan memang kehadiranku selalu tidak tepat waktu.
Bahkan sahabatku pun sendiri mengatakannya.
Hari ini, pagi tadi telah kulihat, dan memang itulah yang Allah
tunjukkan untukku. Memang hari ini, adalah saat yang tepat untukku
berkaca, yang walaupun aku harus berkaca dari air minyak hasil
parutan kelapa, atau pun aku harus mengaca dari balik jendela orang-
orang yang sombong.
Mas Bagus, bukankah sebelum kedatanganmu, aku pun telah hidup dan
menjalani hidupku? Tapi mengapa aku selalu rindu denganmu, mengapa
aku selalu mencarimu, mengapa aku selalu menanyakan tentangmu,
mengapa aku selalu ingin kau nasehati, mengapa aku selalu ingin
menghisap rokok yang mas Bagus kasih, mengapa aku selalu ingin ngopi
bersama denganmu, mengapa aku selalu ingin menyampaikan tentang
perasaanku, kegundahanku, kesedihanku, tentang Khusnul, tentang
Allahku dan Muhammadku, tentang teman-temanku, tentang Uangku,
tentang Roni, Gogok, Hamad, Joko bahkan sampai ke Pak Surinah dan Pak
Qodri juga Mbak Zah. Mengapa aku selalu ingin dekat denganmu?
Mas BAgus, aku gak tahu kenapa ketika aku pergi aku selalu
merindukanmu, bukankah kau pun punya urusanmu sendiri? Bukankah Mas
Bagus harus mengurusi istri-istri mas Bagus, mengurusi Haidra, Rani
dan lain-lainnya?
Aku gak tahu mas Bagus. karena aku seolah dekat dengan Allah dan
Muhammad, kala aku bersamamu. Aku seolah bisa melihat indahnya dunia,
tanpa harus dengan Khusnul. Dan aku seolah berani menghadap Allah
dengan tubuh yang lusuh ini, jika aku dengan mas Bagus.
Mas Bagus, sekarang aku sedang sendiri. Bahkan malaikat pun enggan
mendekatiku. Apalagi iblis-iblis laknat itu. Dan hanya syaiton-
syaiton tubuh ini yang terus berjalan mengalir seperti kali
didarahku. Aku hanya terdiam kala suara Adzan memanggilku. Aku hany
tidur saja saat Shubuh itu tiba, atau sengaja menidurkan bangkai ini.
Aku malu padamu, aku malu pada Allah, aku malu pada Muhammadku, aku
malu pada pak Surinah, apalagi Babe dan Mami, yang setiap saat selalu
ketemu. Sementara orang tuaku pun tidak akan tahu bahwa aku
(anaknya), sekarang tidak mau menjalankan sholat.
Mas Bagus, bertubu-tubi aku jatuh, dan aku dengan sangat tegar telah
bangun kembali, sekalipun syetan-syetan oleh iblis yang selanjutnya
merebahkan tubuhku di istananya. Sekalipun jin-jin yang bersih itu
telah menunggu di permadaninya yang bersih dan indah, namun aku telah
berlumuran darah iblis, dan mereka tidak mau lagi mendekatiku. Dan
aku telah menipu malaikat-malaikat yang baik itu. Mungkin sekarang
mereka menjadi demakin bingung dengan kelakuanku dan hatiku juga
mungkin tampangku.
Sekalipun mereka bisa menyelesaikan tugasnya dengan baik dan tepat
waktu.
Mas Bagus, terlebih lagi dengan semua pekerjaanku yang terbengkelai,
teman-temanku yang baik dan kekasih-kekasihku yang kucinta.
Semakin hari aku semakin tua. Dan mungkin dengan diam, nanti mereka
akan meninggalkan aku, sepeti kala aku meninggalkan mereka, tatkala
mereka menunggui ragaku. Bagaimana aku akan kembali menghadap Bundaku
(mak'e), dan melihat keponakan-keponakanku, yang sekarang sudah
beranjak dewasa, sementara aku sangat hina di hadapan_Mu.
Bagaimana aku akan kembali bersama hati dan cintaku, sementara, telah
banyak waktu yang tersita dan kutinggalkan disini dengan percuma dan
sia-sia. Bukankah jika hari ini sama dengan hari kemarin, merupakan
orang yang rugi, sementara jika hari ini lebih buruk dari hari yang
kemarin termasuk orang -orang yang susah..?
Mas Bagus, aku tahu, aku adalah manusia, dan aku akan selalu ada
kuasa tangan Allah. Dan aku tahu, bahwa aku juga manusia, yang aku
harus bertanggungjawab atsa takdirku sendiri. Namun seolah aku akan
ditinggalkan esok, dan siang ini terus mengejarku, sementara malam-
malam yang telah lalu pun menagih hutangku....
Oh...
Sungguh, mungkin jika aku bisa menyentuh dia sekali ini.... saja.
Mungkin kan kurengkuh segala yang belum pernah kudapatkan, dengan
semua sisa-sisa tenaga yang masih kumiliki, karena aku merasa, usiaku
hanya tinggal hari ini saja. Dan seandainya esok pun kembali datang
padaku, seakan-akan dia pun akan memalingkan wajah cantiknya yang
cantik, dan seolah malam pun selalu kecewa tatkala mendengar jerit
tangisku, dan hingga siang ini pun, siang seolah selalu memayungiku
dengan kabut tebalnya bersama awan hitam dan mendung kelam tempatku
melihat indah langkahnya.
Mas Bagus, mungkin ini saja, sementara ini, dan biarkan aku mencari
seuap nasi, atau apapun yang akan aku terima untuk hari ini. Dan
mudah-mudahan Dia pun tidak menjauhkannya dari jangkauanku, agar
supaya aku bisa mengambilnya, karena memang sekarang aku sudah mulai
tua dan melemah.
Assalamualikum, mas Bagus.......
Shollallah ala Muhammad.................
Kanjeng Sunan Ka

11.2.

Re: Untuk Mas Bagus

Posted by: "Tukang Sapu Istana Negara" toink.stankonia@gmail.com   toink_stankonia

Tue Dec 25, 2007 11:25 pm (PST)

On 12/26/07, komengpasfm_aziz <komengpasfm_aziz@yahoo.co.id> wrote:

Salah minum obat yak ?

-sorry momod-
--
Kita tua bukan semata-mata karena kita benar-benar sudah tua tapi
karena kita "tampak tua" diantara yg muda di sekitar kita.

11.3.

Re: Untuk Mas Bagus

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Tue Dec 25, 2007 11:28 pm (PST)

mas komeng yang baik please ya mas, jika diluar kontec harap di kasih
OOT....

maldini tiamo da morire, adriana perfetto moglie..

On 12/26/07, komengpasfm_aziz <komengpasfm_aziz@yahoo.co.id> wrote:
>
> Mas Bagus, saat ku resah kala ku goyah, kusangsikan keberadaanku,
> apalagi keberadaan dia, wanita yang sangat aku cintai dan aku sayangi
> (Khusnul Khotimah). Bahkan aku tak lagi merasakan keberadaannya, dan
> terakhir kubaca, bahwa dia akan sangat sulit untuk kembali padaku,
> dan seoalah semua yang kubaca itu adalah yang terbaik dan meski pun
> itu adalah bukan dari dia, tetapi kusangkakan itu adalah atas licensi
> dia.
> Mas Bagus, memang ini bukan saat yang tepat aku menuliskan semua apa
> yang aku rasakan, dan memang kehadiranku selalu tidak tepat waktu.
> Bahkan sahabatku pun sendiri mengatakannya.
> Hari ini, pagi tadi telah kulihat, dan memang itulah yang Allah
> tunjukkan untukku. Memang hari ini, adalah saat yang tepat untukku
> berkaca, yang walaupun aku harus berkaca dari air minyak hasil
> parutan kelapa, atau pun aku harus mengaca dari balik jendela orang-
> orang yang sombong.
> Mas Bagus, bukankah sebelum kedatanganmu, aku pun telah hidup dan
> menjalani hidupku? Tapi mengapa aku selalu rindu denganmu, mengapa
> aku selalu mencarimu, mengapa aku selalu menanyakan tentangmu,
> mengapa aku selalu ingin kau nasehati, mengapa aku selalu ingin
> menghisap rokok yang mas Bagus kasih, mengapa aku selalu ingin ngopi
> bersama denganmu, mengapa aku selalu ingin menyampaikan tentang
> perasaanku, kegundahanku, kesedihanku, tentang Khusnul, tentang
> Allahku dan Muhammadku, tentang teman-temanku, tentang Uangku,
> tentang Roni, Gogok, Hamad, Joko bahkan sampai ke Pak Surinah dan Pak
> Qodri juga Mbak Zah. Mengapa aku selalu ingin dekat denganmu?
> Mas BAgus, aku gak tahu kenapa ketika aku pergi aku selalu
> merindukanmu, bukankah kau pun punya urusanmu sendiri? Bukankah Mas
> Bagus harus mengurusi istri-istri mas Bagus, mengurusi Haidra, Rani
> dan lain-lainnya?
> Aku gak tahu mas Bagus. karena aku seolah dekat dengan Allah dan
> Muhammad, kala aku bersamamu. Aku seolah bisa melihat indahnya dunia,
> tanpa harus dengan Khusnul. Dan aku seolah berani menghadap Allah
> dengan tubuh yang lusuh ini, jika aku dengan mas Bagus.
> Mas Bagus, sekarang aku sedang sendiri. Bahkan malaikat pun enggan
> mendekatiku. Apalagi iblis-iblis laknat itu. Dan hanya syaiton-
> syaiton tubuh ini yang terus berjalan mengalir seperti kali
> didarahku. Aku hanya terdiam kala suara Adzan memanggilku. Aku hany
> tidur saja saat Shubuh itu tiba, atau sengaja menidurkan bangkai ini.
> Aku malu padamu, aku malu pada Allah, aku malu pada Muhammadku, aku
> malu pada pak Surinah, apalagi Babe dan Mami, yang setiap saat selalu
> ketemu. Sementara orang tuaku pun tidak akan tahu bahwa aku
> (anaknya), sekarang tidak mau menjalankan sholat.
> Mas Bagus, bertubu-tubi aku jatuh, dan aku dengan sangat tegar telah
> bangun kembali, sekalipun syetan-syetan oleh iblis yang selanjutnya
> merebahkan tubuhku di istananya. Sekalipun jin-jin yang bersih itu
> telah menunggu di permadaninya yang bersih dan indah, namun aku telah
> berlumuran darah iblis, dan mereka tidak mau lagi mendekatiku. Dan
> aku telah menipu malaikat-malaikat yang baik itu. Mungkin sekarang
> mereka menjadi demakin bingung dengan kelakuanku dan hatiku juga
> mungkin tampangku.
> Sekalipun mereka bisa menyelesaikan tugasnya dengan baik dan tepat
> waktu.
> Mas Bagus, terlebih lagi dengan semua pekerjaanku yang terbengkelai,
> teman-temanku yang baik dan kekasih-kekasihku yang kucinta.
> Semakin hari aku semakin tua. Dan mungkin dengan diam, nanti mereka
> akan meninggalkan aku, sepeti kala aku meninggalkan mereka, tatkala
> mereka menunggui ragaku. Bagaimana aku akan kembali menghadap Bundaku
> (mak'e), dan melihat keponakan-keponakanku, yang sekarang sudah
> beranjak dewasa, sementara aku sangat hina di hadapan_Mu.
> Bagaimana aku akan kembali bersama hati dan cintaku, sementara, telah
> banyak waktu yang tersita dan kutinggalkan disini dengan percuma dan
> sia-sia. Bukankah jika hari ini sama dengan hari kemarin, merupakan
> orang yang rugi, sementara jika hari ini lebih buruk dari hari yang
> kemarin termasuk orang -orang yang susah..?
> Mas Bagus, aku tahu, aku adalah manusia, dan aku akan selalu ada
> kuasa tangan Allah. Dan aku tahu, bahwa aku juga manusia, yang aku
> harus bertanggungjawab atsa takdirku sendiri. Namun seolah aku akan
> ditinggalkan esok, dan siang ini terus mengejarku, sementara malam-
> malam yang telah lalu pun menagih hutangku....
> Oh...
> Sungguh, mungkin jika aku bisa menyentuh dia sekali ini.... saja.
> Mungkin kan kurengkuh segala yang belum pernah kudapatkan, dengan
> semua sisa-sisa tenaga yang masih kumiliki, karena aku merasa, usiaku
> hanya tinggal hari ini saja. Dan seandainya esok pun kembali datang
> padaku, seakan-akan dia pun akan memalingkan wajah cantiknya yang
> cantik, dan seolah malam pun selalu kecewa tatkala mendengar jerit
> tangisku, dan hingga siang ini pun, siang seolah selalu memayungiku
> dengan kabut tebalnya bersama awan hitam dan mendung kelam tempatku
> melihat indah langkahnya.
> Mas Bagus, mungkin ini saja, sementara ini, dan biarkan aku mencari
> seuap nasi, atau apapun yang akan aku terima untuk hari ini. Dan
> mudah-mudahan Dia pun tidak menjauhkannya dari jangkauanku, agar
> supaya aku bisa mengambilnya, karena memang sekarang aku sudah mulai
> tua dan melemah.
> Assalamualikum, mas Bagus.......
> Shollallah ala Muhammad.................
> Kanjeng Sunan Ka
> .
>
>
>

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

11.4.

Balasan: Re: [Milanisti Indonesia] Untuk Mas Bagus

Posted by: "nur aziz" komengpasfm_aziz@yahoo.co.id   komengpasfm_aziz

Tue Dec 25, 2007 11:45 pm (PST)

Makasih, tadi cuma ngetes saja kok, eeeee ternyata
bisa he...he.... sorry yach....

--- Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com>
wrote:

> mas komeng yang baik please ya mas, jika diluar
> kontec harap di kasih
> OOT....
>
>
>
> maldini tiamo da morire, adriana perfetto moglie..
>
>
>
>
> On 12/26/07, komengpasfm_aziz
> <komengpasfm_aziz@yahoo.co.id> wrote:
> >
> > Mas Bagus, saat ku resah kala ku goyah,
> kusangsikan keberadaanku,
> > apalagi keberadaan dia, wanita yang sangat aku
> cintai dan aku sayangi
> > (Khusnul Khotimah). Bahkan aku tak lagi merasakan
> keberadaannya, dan
> > terakhir kubaca, bahwa dia akan sangat sulit untuk
> kembali padaku,
> > dan seoalah semua yang kubaca itu adalah yang
> terbaik dan meski pun
> > itu adalah bukan dari dia, tetapi kusangkakan itu
> adalah atas licensi
> > dia.
> > Mas Bagus, memang ini bukan saat yang tepat aku
> menuliskan semua apa
> > yang aku rasakan, dan memang kehadiranku selalu
> tidak tepat waktu.
> > Bahkan sahabatku pun sendiri mengatakannya.
> > Hari ini, pagi tadi telah kulihat, dan memang
> itulah yang Allah
> > tunjukkan untukku. Memang hari ini, adalah saat
> yang tepat untukku
> > berkaca, yang walaupun aku harus berkaca dari air
> minyak hasil
> > parutan kelapa, atau pun aku harus mengaca dari
> balik jendela orang-
> > orang yang sombong.
> > Mas Bagus, bukankah sebelum kedatanganmu, aku pun
> telah hidup dan
> > menjalani hidupku? Tapi mengapa aku selalu rindu
> denganmu, mengapa
> > aku selalu mencarimu, mengapa aku selalu
> menanyakan tentangmu,
> > mengapa aku selalu ingin kau nasehati, mengapa aku
> selalu ingin
> > menghisap rokok yang mas Bagus kasih, mengapa aku
> selalu ingin ngopi
> > bersama denganmu, mengapa aku selalu ingin
> menyampaikan tentang
> > perasaanku, kegundahanku, kesedihanku, tentang
> Khusnul, tentang
> > Allahku dan Muhammadku, tentang teman-temanku,
> tentang Uangku,
> > tentang Roni, Gogok, Hamad, Joko bahkan sampai ke
> Pak Surinah dan Pak
> > Qodri juga Mbak Zah. Mengapa aku selalu ingin
> dekat denganmu?
> > Mas BAgus, aku gak tahu kenapa ketika aku pergi
> aku selalu
> > merindukanmu, bukankah kau pun punya urusanmu
> sendiri? Bukankah Mas
> > Bagus harus mengurusi istri-istri mas Bagus,
> mengurusi Haidra, Rani
> > dan lain-lainnya?
> > Aku gak tahu mas Bagus. karena aku seolah dekat
> dengan Allah dan
> > Muhammad, kala aku bersamamu. Aku seolah bisa
> melihat indahnya dunia,
> > tanpa harus dengan Khusnul. Dan aku seolah berani
> menghadap Allah
> > dengan tubuh yang lusuh ini, jika aku dengan mas
> Bagus.
> > Mas Bagus, sekarang aku sedang sendiri. Bahkan
> malaikat pun enggan
> > mendekatiku. Apalagi iblis-iblis laknat itu. Dan
> hanya syaiton-
> > syaiton tubuh ini yang terus berjalan mengalir
> seperti kali
> > didarahku. Aku hanya terdiam kala suara Adzan
> memanggilku. Aku hany
> > tidur saja saat Shubuh itu tiba, atau sengaja
> menidurkan bangkai ini.
> > Aku malu padamu, aku malu pada Allah, aku malu
> pada Muhammadku, aku
> > malu pada pak Surinah, apalagi Babe dan Mami, yang
> setiap saat selalu
> > ketemu. Sementara orang tuaku pun tidak akan tahu
> bahwa aku
> > (anaknya), sekarang tidak mau menjalankan sholat.
> > Mas Bagus, bertubu-tubi aku jatuh, dan aku dengan
> sangat tegar telah
> > bangun kembali, sekalipun syetan-syetan oleh iblis
> yang selanjutnya
> > merebahkan tubuhku di istananya. Sekalipun jin-jin
> yang bersih itu
> > telah menunggu di permadaninya yang bersih dan
> indah, namun aku telah
> > berlumuran darah iblis, dan mereka tidak mau lagi
> mendekatiku. Dan
> > aku telah menipu malaikat-malaikat yang baik itu.
> Mungkin sekarang
> > mereka menjadi demakin bingung dengan kelakuanku
> dan hatiku juga
> > mungkin tampangku.
> > Sekalipun mereka bisa menyelesaikan tugasnya
> dengan baik dan tepat
> > waktu.
> > Mas Bagus, terlebih lagi dengan semua pekerjaanku
> yang terbengkelai,
> > teman-temanku yang baik dan kekasih-kekasihku yang
> kucinta.
> > Semakin hari aku semakin tua. Dan mungkin dengan
> diam, nanti mereka
> > akan meninggalkan aku, sepeti kala aku
> meninggalkan mereka, tatkala
> > mereka menunggui ragaku. Bagaimana aku akan
> kembali menghadap Bundaku
> > (mak'e), dan melihat keponakan-keponakanku, yang
> sekarang sudah
> > beranjak dewasa, sementara aku sangat hina di
> hadapan_Mu.
> > Bagaimana aku akan kembali bersama hati dan
> cintaku, sementara, telah
> > banyak waktu yang tersita dan kutinggalkan disini
> dengan percuma dan
> > sia-sia. Bukankah jika hari ini sama dengan hari
> kemarin, merupakan
> > orang yang rugi, sementara jika hari ini lebih
> buruk dari hari yang
> > kemarin termasuk orang -orang yang susah..?
> > Mas Bagus, aku tahu, aku adalah manusia, dan aku
> akan selalu ada
> > kuasa tangan Allah. Dan aku tahu, bahwa aku juga
> manusia, yang aku
> > harus bertanggungjawab atsa takdirku sendiri.
> Namun seolah aku akan
> > ditinggalkan esok, dan siang ini terus mengejarku,
> sementara malam-
> > malam yang telah lalu pun menagih hutangku....
> > Oh...
> > Sungguh, mungkin jika aku bisa menyentuh dia
> sekali ini.... saja.
> > Mungkin kan kurengkuh segala yang belum pernah
> kudapatkan, dengan
> > semua sisa-sisa tenaga yang masih kumiliki, karena
> aku merasa, usiaku
> > hanya tinggal hari ini saja. Dan seandainya esok
> pun kembali datang
> > padaku, seakan-akan dia pun akan memalingkan wajah
> cantiknya yang
> > cantik, dan seolah malam pun selalu kecewa tatkala
> mendengar jerit
> > tangisku, dan hingga siang ini pun, siang seolah
> selalu memayungiku
> > dengan kabut tebalnya bersama awan hitam dan
> mendung kelam tempatku
> > melihat indah langkahnya.
> > Mas Bagus, mungkin ini saja, sementara ini, dan
> biarkan aku mencari
> > seuap nasi, atau apapun yang akan aku terima untuk
> hari ini. Dan
> > mudah-mudahan Dia pun tidak menjauhkannya dari
> jangkauanku, agar
> > supaya aku bisa mengambilnya, karena memang
> sekarang aku sudah mulai
> > tua dan melemah.
> > Assalamualikum, mas Bagus.......
> > Shollallah ala Muhammad.................
> > Kanjeng Sunan Ka
> > .
> >
> >
> >
>
>
>
> --
> Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore
> Completo, Paolo Maldini e'
> Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
>
>
> [Non-text portions of this message have been
> removed]
>
>

________________________________________________________
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda! Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/

12a.

MILAN OH MILAN

Posted by: "hAri KitO kAkA kitOkAkA" harikitokaka@yahoo.co.id   harikitokaka

Tue Dec 25, 2007 11:19 pm (PST)

MILAN OH MILAN

MILANKU SAYANG
MILANKU MALANG
SEPERTI RODA
YANG BERPUTAR
TAK SLALU DIATAS
SETIAP SAAT

HITAM PUTIH
AKAN BERSELANG
TAWA DAN TANGIS
TERUS BERULANG

HITAM MERAH
AKAN MENYALA
DISAAT REDUP
TETAP DIPUJA

DISAAT KAU TERJATUH
MILANISTI AKAN MENYATU
DISAAT KAU TERLUKA
MILANISTI KAN MEMBALUTNYA

DISAAT KAU MENANGIS
ADALAH AIR MATA MILANISTI
YANG JATUH BERLINANG

DISAAT KAU TERLUKA
HATI MILANISTI LAH
YANG TERSAKITI

TAPI MILAN ADALAH MILAN
KARENA MILAN TETAPLAH MILAN
DAN MILAN AKAN MENJADI MILAN
MILAN TERUSLAH SEBAGAI MILAN

WAHAI MILANISTI MENGERTILAH....
ENGKAU MILANISTI PAHAMILAH....
KARNA MILANISTI KAN SLALU ADA...

JADILAH MILANISTI SEJATI
YANG TAKAN PERNAH MATI
MESKI MUNGKIN JASAD INI
TELAH MATI

created by
(KitOkAkA)

________________________________________________________
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda! Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

12b.

Re: MILAN OH MILAN

Posted by: "Tukang Sapu Istana Negara" toink.stankonia@gmail.com   toink_stankonia

Tue Dec 25, 2007 11:39 pm (PST)

On 12/26/07, hAri KitO kAkA kitOkAkA <harikitokaka@yahoo.co.id> wrote:

Caps lock-nya lupa dimatiin tuh..

-Maap lagi om momod-
--
Kita tua bukan semata-mata karena kita benar-benar sudah tua tapi
karena kita "tampak tua" diantara yg muda di sekitar kita.

12c.

Re: MILAN OH MILAN

Posted by: "Tukang Sapu Istana Negara" toink.stankonia@gmail.com   toink_stankonia

Tue Dec 25, 2007 11:40 pm (PST)

On 12/26/07, hAri KitO kAkA kitOkAkA <harikitokaka@yahoo.co.id> wrote:

Caps lock-nya lupa dimatiin tuh..

-Maap lagi om momod-
--
Kita tua bukan semata-mata karena kita benar-benar sudah tua tapi
karena kita "tampak tua" diantara yg muda di sekitar kita.

13a.

Re: Gue "IRI" lihat skuad muda A*****L....

Posted by: "Don Rudy" rudy.milano@gmail.com

Tue Dec 25, 2007 11:34 pm (PST)

On 12/26/07, Herdin Soemardi <herdin.2802@yahoo.co.id> wrote:
> Ini die lawan Milan di UCL...
> Jika Milan mempunyai cadangan sebagus mreka...
> Pasti dominasi akan terus berlanjut...
> Tdk ada gap antara senior & junior...
> Jangan sampai krisis pasca mundurnya pemain2
> senior tahun depan...
> Jangan pandang enteng mreka...
> Dalam sepakbola slalu menghadirkan banyak kejutan..
> Sebaiknya kita tetap MEMBUMI...
>
> Salam..
> -hs-

[rudy]
Bener kata pepatah, rumput tetangga selau terlihat lebih hijau.
Kenapa harus iri? sepantasnya mereka yang harus iri...Kita punya
pemain terbaik dunia "Kaka", pemain yang menyapu bersih gelar
individual tahun 2007 ini. Pemain terbaik Dunia versi FIFPRO, Pemain
Terbaik Dunia versi World Soccer, Pemain Terbaik Dunia versi FIFA dan
Pemain Terbaik Eropa(Ballon d'OR).
Kita punya Juara Sejati seperti Pirlo yang pernah memenangkan Piala
Dunia, 2x Liga Champions, 2x Piala Super Eropa, dll.
Kita memiliki bintang masa depan Brazil, Alexander Pato. Dia pemain
yang punya potensi menjadi bintang besar di dunia Sepakbola, tidak
seperti pemain2 muda Arsenal yang palingan juga akan menjadi
figuran(terutama di ajang Piala Dunia).
Seandainya seluruh squad Arsenal akan ditukar dengan Kaka & Pirlo,
saya orang pertama yang akan menolak.
Ciao
[/rudy]

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!

13b.

Re: Gue "IRI" lihat skuad muda A*****L....

Posted by: "KURNIADI KUKUH" kukuh.kurniadi@alcatel-lucent.com   kukuh_kurniadi

Tue Dec 25, 2007 11:42 pm (PST)

jadi lawan A*****L nanti bisa menang nggak? sepi bener nggak ada Lega
Calcio
enaknya ngapain ya nunggu tanggal 13 Januari nanti.
Asal Pato jangan cedera aja. Hampir semua striker cedera berat dari
sejarahnya dulu, inget Marco khan?

________________________________

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Don Rudy
Sent: Wednesday, December 26, 2007 2:35 PM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Gue "IRI" lihat skuad muda
A*****L....

[rudy]
Bener kata pepatah, rumput tetangga selau terlihat lebih hijau.
Kenapa harus iri? sepantasnya mereka yang harus iri...Kita punya
pemain terbaik dunia "Kaka", pemain yang menyapu bersih gelar
individual tahun 2007 ini. Pemain terbaik Dunia versi FIFPRO, Pemain
Terbaik Dunia versi World Soccer, Pemain Terbaik Dunia versi FIFA dan
Pemain Terbaik Eropa(Ballon d'OR).
Kita punya Juara Sejati seperti Pirlo yang pernah memenangkan Piala
Dunia, 2x Liga Champions, 2x Piala Super Eropa, dll.
Kita memiliki bintang masa depan Brazil, Alexander Pato. Dia pemain
yang punya potensi menjadi bintang besar di dunia Sepakbola, tidak
seperti pemain2 muda Arsenal yang palingan juga akan menjadi
figuran(terutama di ajang Piala Dunia).
Seandainya seluruh squad Arsenal akan ditukar dengan Kaka & Pirlo,
saya orang pertama yang akan menolak.
Ciao
[/rudy]

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!

.

<http://geo.yahoo.com/serv?s=97359714/grpId=2269425/grpspId=1705069357/m
sgId=38329/stime=1198654477/nc1=4430620/nc2=4507179/nc3=5045821>


[Non-text portions of this message have been removed]

14.

foto i luv milan

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Tue Dec 25, 2007 11:44 pm (PST)

http://upload.kapanlagi.com/h/20071226144218_SCUDETO4_477205dab80d4.JPG

maldini tiamo da morire, adriana perfetto moglie..

[Non-text portions of this message have been removed]

15.1.

Re: Gue Komplain terhadap Milanisti Indonesia

Posted by: "Wahyu Nugroho" wahyu.nugroho@gmail.com

Tue Dec 25, 2007 11:47 pm (PST)

Saran....

knp elu nggak buat email-lu jadi sistem 'folder' gitu... jadi yg masuk ke
inbox bener2 email selain dari milis, karena tiap milis yg elu ikuti,
otomatis emailnya akan masuk ke folder yg bersangkutan. yahoo sama gmail
sama-sama bisa kok...

semoga membantu.... :))

On 12/26/07, Dedi.Dimyati@sunlife.com <Dedi.Dimyati@sunlife.com> wrote:
>
> Sorry bro....kalau emang gak mau kebanjiran email mendingan gak usah
> ikut
> milis aja.
> otomatis kalau elo ikut milis pasti bakal banyak nerima email-email.
> Kalau elo mau milis makin bermanfaat..ikut posting juga donk..kasih komen
> kek, berita kek, !! jangan udah pasif .....protes lagi.
>
> Di sini ini banyak penyusup....jangan sampe gw berfikir elo penyusup juga.
>
> * sensi mode on *
> =======================================
> hi milanisti Indonesia semuanya adalah temen-temen
> gue. Sorry ni ya, tapi sebenernya aku gabung ke mail
> ini adalah untuk ajang berbagi dengan semua milanisti
> yang lain, tapi malah yang gue dapet tiap hari adalah
> email-email yang sama yang diteruskan kesesama dan
> semuanya sama dan bahkan gue sampe gak bisa baca email
> yang lain, gara-gara kebanjiran email. hai saudaraku,
> tolonglah, biar perkumpulan kita ini menjadi semakin
> bermanfaat, biar gak cuma ikut-ikutan saja ya to...
> tolong ini email gue diperhatikan serius...............
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
Y! Sports for TV

Game Day Companion

Live fantasy league

& game stats on TV.

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Real Food Group

Share recipes,

restaurant ratings

and favorite meals.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home