Tuesday, December 25, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4573

Messages In This Digest (25 Messages)

1.1.
Re: Balasan: Re: [Milanisti Indonesia] Gue Komplain terhadap Milanis From: blue horison
1.2.
Re: Balasan: Re: [Milanisti Indonesia] Gue Komplain terhadap Milanis From: Filbert Barnabas
1.3.
Re: Balasan: Re: [Milanisti Indonesia] Gue Komplain terhadap Milanis From: nurissa anindya
1.4.
Re: Balasan: Re: [Milanisti Indonesia] Gue Komplain terhadap Milanis From: neng aya
2a.
MILANISTI indonesia bs melakukan lebih........ From: am_u8199
2b.
Re: MILANISTI indonesia bs melakukan lebih........ From: Filbert Barnabas
3.1.
Re: ada apa dengan Milan???????????????????????????????????????????? From: neng aya
4a.
Re: Tips menghilangkan kecewa pasca kalah Derby From: neng aya
4b.
Re: Tips menghilangkan kecewa pasca kalah Derby From: nurissa anindya
4c.
Re: Tips menghilangkan kecewa pasca kalah Derby From: Always Love
5a.
Re: Kritik Dari Salah Satu Anggota Milis Interisti Indonesia (Milani From: Jamz Ricky
5b.
Re: Kritik Dari Salah Satu Anggota Milis Interisti Indonesia (Milani From: Filbert Barnabas
6a.
Salam kenal... From: harry_bhajig
7a.
perjuangan ultras milanisti indonesia, cuma gara" ga mau dibilang in From: nurissa anindya
7b.
Re: perjuangan ultras milanisti indonesia, cuma gara" ga mau dibilan From: Aki Gugun
7c.
Re: perjuangan ultras milanisti indonesia, cuma gara" ga mau dibilan From: Filbert Barnabas
7d.
Re: perjuangan ultras milanisti indonesia, cuma gara" ga mau dibilan From: Dedy Milanisti
7e.
Re: perjuangan ultras milanisti indonesia, cuma gara" ga mau dibilan From: chetoz citra
7f.
Alberto Paloschi From: KURNIADI KUKUH
7g.
Re: Alberto Paloschi From: Filbert Barnabas
7h.
Re: Alberto Paloschi From: chetoz citra
7i.
Re: Alberto Paloschi From: Bona, Mirza Rotua
8.
Mau Yang Beda.. Maen di Forum Milanisti Aja... From: Aki Gugun
9.
Gue "IRI" lihat skuad muda A*****L.... From: Herdin Soemardi
10.1.
Re: Gue Komplain terhadap Milanisti Indonesia From: Dedi.Dimyati@sunlife.com

Messages

1.1.

Re: Balasan: Re: [Milanisti Indonesia] Gue Komplain terhadap Milanis

Posted by: "blue horison" blue_horisons@yahoo.com   blue_horisons

Tue Dec 25, 2007 7:34 am (PST)

Dah kek guru bahasa indonesia yang baik dan bener ah
... padahal gue kan tahu nilai di rapot elo dulu
berapa ... huehuehuehuehue

salam,
-blue horisons-

--- Filbert Barnabas <filb3rt@gmail.com> wrote:

> Haloo... sebetulnya males, tp lama2 jd tertarik
> jg... terutama stlh
> email kedua anda, apalagi pd baris terakhir email
> pertama anda
> menyebutkan:
> "tolong ini email gue diperhatikan
> serius..............."
> yaa akhirnya gw cb perhatikan dgn sangat serius...
> hasilnya adalah:
>

__________________________________________________________
Looking for last minute shopping deals?
Find them fast with Yahoo! Search. http://tools.search.yahoo.com/newsearch/category.php?category=shopping

1.2.

Re: Balasan: Re: [Milanisti Indonesia] Gue Komplain terhadap Milanis

Posted by: "Filbert Barnabas" filb3rt@gmail.com

Tue Dec 25, 2007 8:01 am (PST)

Yahhh, jawabnya gitu sehhh.. =( jd ketauan kann elu pacar gw jaman2
sekolah dulu.. huh..

On Dec 25, 2007 10:34 PM, blue horison <blue_horisons@yahoo.com> wrote:
>
>
>
>
> Dah kek guru bahasa indonesia yang baik dan bener ah
> ... padahal gue kan tahu nilai di rapot elo dulu
> berapa ... huehuehuehuehue
>
> salam,
> -blue horisons-
>
>
> --- Filbert Barnabas <filb3rt@gmail.com> wrote:
>
> > Haloo... sebetulnya males, tp lama2 jd tertarik
> > jg... terutama stlh
> > email kedua anda, apalagi pd baris terakhir email
> > pertama anda
> > menyebutkan:
> > "tolong ini email gue diperhatikan
> > serius..............."
> > yaa akhirnya gw cb perhatikan dgn sangat serius...
> > hasilnya adalah:
> >
>
> __________________________________________________________
> Looking for last minute shopping deals?
> Find them fast with Yahoo! Search.
> http://tools.search.yahoo.com/newsearch/category.php?category=shopping
>
>
>

--
..:: Filbert ::..

1.3.

Re: Balasan: Re: [Milanisti Indonesia] Gue Komplain terhadap Milanis

Posted by: "nurissa anindya" nurissa_anindya@yahoo.com

Tue Dec 25, 2007 8:07 am (PST)

mas..mas...
ngerti cara kerja mailing list ga siiih??
klo emang merasa tganggu, saya kasih 2 solusi..
1. pake gmail(sperti yg d bilang neng citra)
2. klo ga ngerti juga.. GA usah ikutan mailing list..
klo pake yahoo ya harus siap kbanjiran email lahh,..
saya merasa klo anak" milanisti indonesia cerdas"
kok..

ciao...
------------------------------------------------------

Haloo... sebetulnya males, tp lama2 jd tertarik jg...
terutama stlh
email kedua anda, apalagi pd baris terakhir email
pertama anda
menyebutkan:
"tolong ini email gue diperhatikan serius......
......... "
yaa akhirnya gw cb perhatikan dgn sangat serius...
hasilnya adalah:

On Dec 25, 2007 7:46 PM, nur aziz <komengpasfm_
aziz@yahoo. co.id> wrote:
>
>
>
>
>
> freak.angel03@ gmail.com
> thanks ya, atas saranmu, tapi kan tetap di inbox
masih
> lom kebaca, ya.... paling tidak gue berharap, kan
agar
> supaya dalam kelompok kita ini, tidak menjadi
manusia
> yang asal nunut (ikut) sajam, tetapi jadi manusia
yang
> kreatif. Bukankah tadi ada yang bilang, Milan harus
> cerdas....? ya to... lha kok para Milanistinya gak
mau
> ikut cerdas...... ..

[FB]
Untuk baris pertama: antara kata2 thanks ya & atas
saranmu yg tepat
adalah tanpa disertai tanda koma.
Baris kedua: antara kata lom kebaca & ya..... lbh
tepat jika
dipisahkan dgn titik, shg kata ya.... dst merupakan
sebuah kalimat
baru.
Dan selanjutnya dr baris kedua hingga ketiga, ini yg
lmyn parah...
stlh koma ada kata "kan" yg umumnya digunakan dlm
bahasa percakapan &
jarang diletakkan pd awalan kalimat bertingkat.
Selanjutnya jg tjd
duplikasi penggunaan kata "agar" & "supaya" yg
sebetulnya memiliki
arti sama..
Hmmm, mungkin 3 baris aja dulu yahhh.. Kesenengan
nanti dikoreksi
terus.. =)) =))

____________ _________ _________ _________ _________
________
++++++++++++ +++++++++ +++++++++ +++++++++ +++++++++
++

*ngejunk trusss!

Ciao!
--
..:: Filbert ::..

__________________________________________________________
Be a better friend, newshound, and
know-it-all with Yahoo! Mobile. Try it now. http://mobile.yahoo.com/;_ylt=Ahu06i62sR8HDtDypao8Wcj9tAcJ

1.4.

Re: Balasan: Re: [Milanisti Indonesia] Gue Komplain terhadap Milanis

Posted by: "neng aya" ria.ni.13@gmail.com

Tue Dec 25, 2007 8:18 am (PST)

Pada tanggal 25/12/07, nurissa anindya <nurissa_anindya@yahoo.com> menulis:
>
> mas..mas...
> ngerti cara kerja mailing list ga siiih??
> klo emang merasa tganggu, saya kasih 2 solusi..
> 1. pake gmail(sperti yg d bilang neng citra)
> 2. klo ga ngerti juga.. GA usah ikutan mailing list..
> klo pake yahoo ya harus siap kbanjiran email lahh,..
> saya merasa klo anak" milanisti indonesia cerdas"
> kok..
>
> ciao...
> ------------------------------------------------------
>
> Haloo... sebetulnya males, tp lama2 jd tertarik jg...
> terutama stlh
> email kedua anda, apalagi pd baris terakhir email
> pertama anda
> menyebutkan:
> "tolong ini email gue diperhatikan serius......
> ......... "
> yaa akhirnya gw cb perhatikan dgn sangat serius...
> hasilnya adalah:
>
> On Dec 25, 2007 7:46 PM, nur aziz <komengpasfm_
> aziz@yahoo. co.id> wrote:
> >
> >
> >
> >
> >
> > freak.angel03@ gmail.com
> > thanks ya, atas saranmu, tapi kan tetap di inbox
> masih
> > lom kebaca, ya.... paling tidak gue berharap, kan
> agar
> > supaya dalam kelompok kita ini, tidak menjadi
> manusia
> > yang asal nunut (ikut) sajam, tetapi jadi manusia
> yang
> > kreatif. Bukankah tadi ada yang bilang, Milan harus
> > cerdas....? ya to... lha kok para Milanistinya gak
> mau
> > ikut cerdas...... ..
>
> [FB]
> Untuk baris pertama: antara kata2 thanks ya & atas
> saranmu yg tepat
> adalah tanpa disertai tanda koma.
> Baris kedua: antara kata lom kebaca & ya..... lbh
> tepat jika
> dipisahkan dgn titik, shg kata ya.... dst merupakan
> sebuah kalimat
> baru.
> Dan selanjutnya dr baris kedua hingga ketiga, ini yg
> lmyn parah...
> stlh koma ada kata "kan" yg umumnya digunakan dlm
> bahasa percakapan &
> jarang diletakkan pd awalan kalimat bertingkat.
> Selanjutnya jg tjd
> duplikasi penggunaan kata "agar" & "supaya" yg
> sebetulnya memiliki
> arti sama..
> Hmmm, mungkin 3 baris aja dulu yahhh.. Kesenengan
> nanti dikoreksi
> terus.. =)) =))
>
> ____________ _________ _________ _________ _________
> ________
> ++++++++++++ +++++++++ +++++++++ +++++++++ +++++++++
> ++
>
> *ngejunk trusss!
>
> Ciao!
> --
> ..:: Filbert ::..
>
> __________________________________________________________
> Be a better friend, newshound, and
> know-it-all with Yahoo! Mobile. Try it now.
> http://mobile.yahoo.com/;_ylt=Ahu06i62sR8HDtDypao8Wcj9tAcJ
>
>
>
bert... itu tugasnya Mr. Secara.. die jago bahasa indonesia yg baik n benar
Besok gw suruh die benerin deh tuch kalimat...

Aduh makin malam makin gak bener nih...
Udah mbak pake sarannya icha aja yach... ditanggung aman deh

--
Ketika satu pintu tertutup, pintu lain terbuka; namun terkadang kita melihat
dan menyesali pintu tertutup tersebut terlalu lama hingga kita tidak melihat
pintu lain yang telah terbuka

- aya -

[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

MILANISTI indonesia bs melakukan lebih........

Posted by: "am_u8199" am_u8199@yahoo.com   am_u8199

Tue Dec 25, 2007 7:52 am (PST)

gw spendapat dengan pren nuraziz.....
MILANISTI Indonesia hrs melakukan ssuatu yang lebih,bkn hanya skedar
mem"forward" email2 ato jadwal nonbar aja kpd anggota group...mgkin
kawan2 milanisti jg bs kasih ide2 bgmana memperluas jaringan2
MILANISTI di sluruh INdonesia(dlm artian "bgmana agar kawan2 MILANISTI
di daerah2 punya wadah sendiri yang legal,yang ada ketua n wakil dan
strsnya..)
sdikit info buat kawan2..gw di Banda Aceh n gw dah lama pngen buat(gw
lom tau udh ada ato blm di BNA) perwakilan MILANISTI BANDA ACEH,tp gw
blm tau caranya(ADM segala macemnya) disamping trkendala dana...
Klo ada MILANISTI yg dah prnh buat perwakilan di daerah2 mgkin bs
kasih saran.....THANKS ALL...
AYO MILANISTI INDONESIA....kita bs melakukan lebihhh

2b.

Re: MILANISTI indonesia bs melakukan lebih........

Posted by: "Filbert Barnabas" filb3rt@gmail.com

Tue Dec 25, 2007 8:36 am (PST)

Waduhh waduhh... kayaknya kalo ini hrs agk serius..
Halo salam kenal sebelumnya kpd rekan2 milanisti yg baru bergabung di
milis ini.. Selamat dtg, slmt bergabung di milis ini..
Mungkin sblm anda2 menulis macam2, akan lebih baik jika masing2
memperkenalkan diri dulu, bila sudah mgkn coba perhatikan dulu
dinamika di milis ini, cari2 informasi ttg Milanisti Indonesia (MI)
sbg sebuah organisasi baru kemudian mulai memberikan tanggapan atau
statement2 seperti dibawah.
Milanisti Indonesia hrs melakukan sesuatu yg lbh? Apakah anda sudah
mengenal MI dgn baik? Apa saja kegiatan atau aktivitasnya? Bgmn jlnnya
MI sbg sebuah organisasi? Perjalanan organisasi MI itu sendiri?
Sory bro, tp tlg jgn melihat MI hanya dr milis ini saja. Milis ini
beranggotakan lbh dr 1000an org yg terdiri dr milanisti itu sendiri
maupun teman2 penyusup & pengintai. Milanisti di milis ini pun terbagi
mjd mrk yg benar2 mjd member MI, & ada jg yg hanya sekedar mjd
simpatisan atau hanya mjd member di milis ini saja. Mjd member MI pun
bukan berarti semuanya mjd seragam, tp ada yg lucu2, aneh, nyolot
dll.... nah itu dia namanya dinamika dlm komunitas atau organisasi.

Utk isi email, pastinya jg akan beragam dr yg memberikan informasi
atau hanya menyampah, ada yg memberikan tanggapan scr cerdas, tp ada
jg yg kekanak2an.. sangat beragam bung!

Sedikit gambaran saja... MI sbg organisasi bergerak didasari oleh
AD/ART yg di dlmnya memuat berbagai aspek terkait dgn MI dan seluruh
aktivitasnya. Untuk perwakilan di daerah, kita punya sistemnya, dr
parameter pembentukan sebuah korwil hingga teknis pembentukannya itu
sendiri. Mslh membership, merchandising, koordinasi & komunikasi pd
saat kegiatan atau event... itu semua ada sistem & tata cara yg memang
sudah kita desain sedemikian rupa utk bs memfasilitasi seluruh
komponen MI.
Mgkn akan terlalu banyak kalo dibahas disini... Intinya, cb perhatikan
dulu, cari2 informasi, cb kontak org2 yg kira2 berkepentingan, bisa
japri atau telp....& gw jamin kalian pasti akan excited!

Terima kasih.

On Dec 25, 2007 10:52 PM, am_u8199 <am_u8199@yahoo.com> wrote:
>
>
>
>
> gw spendapat dengan pren nuraziz.....
> MILANISTI Indonesia hrs melakukan ssuatu yang lebih,bkn hanya skedar
> mem"forward" email2 ato jadwal nonbar aja kpd anggota group...mgkin
> kawan2 milanisti jg bs kasih ide2 bgmana memperluas jaringan2
> MILANISTI di sluruh INdonesia(dlm artian "bgmana agar kawan2 MILANISTI
> di daerah2 punya wadah sendiri yang legal,yang ada ketua n wakil dan
> strsnya..)
> sdikit info buat kawan2..gw di Banda Aceh n gw dah lama pngen buat(gw
> lom tau udh ada ato blm di BNA) perwakilan MILANISTI BANDA ACEH,tp gw
> blm tau caranya(ADM segala macemnya) disamping trkendala dana...
> Klo ada MILANISTI yg dah prnh buat perwakilan di daerah2 mgkin bs
> kasih saran.....THANKS ALL...
> AYO MILANISTI INDONESIA....kita bs melakukan lebihhh
>
>

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

--
..:: Filbert ::..

3.1.

Re: ada apa dengan Milan????????????????????????????????????????????

Posted by: "neng aya" ria.ni.13@gmail.com

Tue Dec 25, 2007 8:09 am (PST)

2007/12/25, Filbert Barnabas <filb3rt@gmail.com>:
>
> Kok gitu say, jd mulai berpaling ke laki2 lain? Huh...
> [-( [-( [-(
>
> On Dec 24, 2007 4:31 PM, blue horison <blue_horisons@yahoo.com<blue_horisons%40yahoo.com>>
> wrote:
> >
> >
> ++++++++++++++++++++++++++++++++++++
> >
> > overall gue setuju sama bung Don Rudy ...
> >
> > FORZA MILAN,
> > -blue horisons-
> >
> >
> ++++++++++++++++++++++++++++++++++++
> --
> ..:: Filbert ::..
>
>

Halah si bosssssss ini di tendang sama toel eh salah yanto loch... pake
tendangan mautnya yang bikin milan kalah ma inter kemarin...
Aduh itu Dida diganti aja kenapa.. mainnya angot2an gitu... ampun deh...
maldini apalagi cepetan pensiun aja... n turunin dung Mr. B gw...

mumpung toel belum bangun...
bikin sampah yang banyak.. hehehe...

kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

--
Ketika satu pintu tertutup, pintu lain terbuka; namun terkadang kita melihat
dan menyesali pintu tertutup tersebut terlalu lama hingga kita tidak melihat
pintu lain yang telah terbuka

- aya -

[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

Re: Tips menghilangkan kecewa pasca kalah Derby

Posted by: "neng aya" ria.ni.13@gmail.com

Tue Dec 25, 2007 8:13 am (PST)

Pada tanggal 25/12/07, chetoz citra <freak.angel03@gmail.com> menulis:
>
> makan eskrim stroberry lah, sambil ngeliat dvd.. lupa sejenak tuhh!!
>
> milan slalu dihati,,
> --opa berlu sampai mati..!!!--
>
> On Dec 25, 2007 9:31 PM, Filbert Barnabas <filb3rt@gmail.com<filb3rt%40gmail.com>>
> wrote:
>
> > Cari cewe baru lahh!!! Hasrat thd kemenangan sudah dirampas, jgn smp
> > hasrat thd perempuan jg hilang..
> >
> > Ciao!
> > -filz-
> >
> > On Dec 25, 2007 1:44 PM, Tukang Sapu Istana Negara
> >
> > <toink.stankonia@gmail.com <toink.stankonia%40gmail.com> <
> toink.stankonia%40gmail.com>> wrote:
> > >
> > >
> > >
> > >
> > > Nonton Milan 6 - Inter 0
> > > Nonton Campione d' Italia 17th
> > > Nonton Semua Final UCL yg dimenangkan Milan
> > > Nonton Semua Final Super Eropa yg dimenangkan Milan
> > > Nonton Semua Final Interkontinental yg dimenangkan Milan
> > >
> > > Kalo anak Inter paling2 obat pelipur lara cuma nonton Scudetto
> gratisan
> > > doank
> > > emang enak.. ;p
> > >
> > >
> > > On 12/25/07, Ichwan Lutfiansyah <ichwan_smart@yahoo.co.id<ichwan_smart%40yahoo.co.id>
> <ichwan_smart%40yahoo.co.id>>
> > wrote:
> > > > Pulang ke rumah, liat link-link milan yang menang2 di you tube.
> > Besoknya
> > > > kerja, nemu koran isinya inter menang, ta beli satu ta robek2, hua
> ha
> > ha.
> > > > Tapi kok tetep masih jengkel ya ???
> > > > Kalau bro2 ada yang bisa kasih tips lain,
> > > > Soalnya sampai sekarang masih teringat2 neh kalah dari A****g Inter
> > > >
> > > >
> > > > FORZA MILAN
> > > >
> > > >
> > > > ---------------------------------
> > > > Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di bidang Anda di
> > Yahoo!
> > > > Answers
> > > >
> > > > [Non-text portions of this message have been removed]
> > > >
> > > >
> > >
> > > --
> > > Kita tua bukan semata-mata karena kita benar-benar sudah tua tapi
> > > karena kita "tampak tua" diantara yg muda di sekitar kita.
> > >
> > >
> > >
> >
> > --
> > ..:: Filbert ::..
> >
> >
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

Tambah cokelat lebih mantab lagi toz....
mau dung.... ice creamnya...

hayah... siap2 di tendang nih ma toel...

--
Ketika satu pintu tertutup, pintu lain terbuka; namun terkadang kita melihat
dan menyesali pintu tertutup tersebut terlalu lama hingga kita tidak melihat
pintu lain yang telah terbuka

- aya -

[Non-text portions of this message have been removed]

4b.

Re: Tips menghilangkan kecewa pasca kalah Derby

Posted by: "nurissa anindya" nurissa_anindya@yahoo.com

Tue Dec 25, 2007 8:25 am (PST)

sluuuurrrpppp.. enak neehh stroberinya..
ngata"in inter..
nampoool internisti *biar dibilang teroris lagii..
kekkekekekeee...
-------------------------------------------------

makan eskrim stroberry lah, sambil ngeliat dvd.. lupa
sejenak tuhh!!

milan slalu dihati,,
--opa berlu sampai mati..!!!--

On Dec 25, 2007 9:31 PM, Filbert Barnabas
<filb3rt@gmail. com> wrote:

> Cari cewe baru lahh!!! Hasrat thd kemenangan sudah
dirampas, jgn smp
> hasrat thd perempuan jg hilang..
>
> Ciao!
> -filz-
>
> On Dec 25, 2007 1:44 PM, Tukang Sapu Istana Negara
>
> <toink.stankonia@ gmail.com <toink.stankonia%
40gmail.com> > wrote:
> >
> >
> >
> >
> > Nonton Milan 6 - Inter 0
> > Nonton Campione d' Italia 17th
> > Nonton Semua Final UCL yg dimenangkan Milan
> > Nonton Semua Final Super Eropa yg dimenangkan
Milan
> > Nonton Semua Final Interkontinental yg dimenangkan
Milan
> >
> > Kalo anak Inter paling2 obat pelipur lara cuma
nonton Scudetto gratisan
> > doank
> > emang enak.. ;p
> >
> >
> > On 12/25/07, Ichwan Lutfiansyah <ichwan_smart@
yahoo.co. id<ichwan_smart% 40yahoo.co. id>>
> wrote:
> > > Pulang ke rumah, liat link-link milan yang
menang2 di you tube.
> Besoknya
> > > kerja, nemu koran isinya inter menang, ta beli
satu ta robek2, hua ha
> ha.
> > > Tapi kok tetep masih jengkel ya ???
> > > Kalau bro2 ada yang bisa kasih tips lain,
> > > Soalnya sampai sekarang masih teringat2 neh
kalah dari A****g Inter
> > >
> > >
> > > FORZA MILAN
> > >
> > >
> > > ------------ --------- --------- ---
> > > Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan,
di bidang Anda di
> Yahoo!
> > > Answers
> > >
> > > [Non-text portions of this message have been
removed]
> > >
> > >
> >
> > --
> > Kita tua bukan semata-mata karena kita benar-benar
sudah tua tapi
> > karena kita "tampak tua" diantara yg muda di
sekitar kita.
> >
> >
> >
>
> --
> ..:: Filbert ::..
>
>

__________________________________________________________
Looking for last minute shopping deals?
Find them fast with Yahoo! Search. http://tools.search.yahoo.com/newsearch/category.php?category=shopping

4c.

Re: Tips menghilangkan kecewa pasca kalah Derby

Posted by: "Always Love" achfall@yahoo.com   achfall

Tue Dec 25, 2007 8:26 am (PST)

gw kecewa banget pas liat milan kalah..
tapi gw masih sayang banget ama milan...
gw masih cinta ama milan sampe kapanpun..
ohh milan dalam tanding pasti ada kalah and menang, tapi gw yakin milan gw bakal banyak menangnya daripada kalahnya,...

forza milan...

tips biar ga kecewa..??
pake terus kaos and atribut berlambang milan...

chetoz citra <freak.angel03@gmail.com> wrote: makan eskrim stroberry lah, sambil ngeliat dvd.. lupa sejenak tuhh!!

milan slalu dihati,,
--opa berlu sampai mati..!!!--

On Dec 25, 2007 9:31 PM, Filbert Barnabas <filb3rt@gmail.com> wrote:

> Cari cewe baru lahh!!! Hasrat thd kemenangan sudah dirampas, jgn smp
> hasrat thd perempuan jg hilang..
>
> Ciao!
> -filz-
>
> On Dec 25, 2007 1:44 PM, Tukang Sapu Istana Negara
>
> <toink.stankonia@gmail.com <toink.stankonia%40gmail.com>> wrote:
> >
> >
> >
> >
> > Nonton Milan 6 - Inter 0
> > Nonton Campione d' Italia 17th
> > Nonton Semua Final UCL yg dimenangkan Milan
> > Nonton Semua Final Super Eropa yg dimenangkan Milan
> > Nonton Semua Final Interkontinental yg dimenangkan Milan
> >
> > Kalo anak Inter paling2 obat pelipur lara cuma nonton Scudetto gratisan
> > doank
> > emang enak.. ;p
> >
> >
> > On 12/25/07, Ichwan Lutfiansyah <ichwan_smart@yahoo.co.id<ichwan_smart%40yahoo.co.id>>
> wrote:
> > > Pulang ke rumah, liat link-link milan yang menang2 di you tube.
> Besoknya
> > > kerja, nemu koran isinya inter menang, ta beli satu ta robek2, hua ha
> ha.
> > > Tapi kok tetep masih jengkel ya ???
> > > Kalau bro2 ada yang bisa kasih tips lain,
> > > Soalnya sampai sekarang masih teringat2 neh kalah dari A****g Inter
> > >
> > >
> > > FORZA MILAN
> > >
> > >
> > > ---------------------------------
> > > Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di bidang Anda di
> Yahoo!
> > > Answers
> > >
> > > [Non-text portions of this message have been removed]
> > >
> > >
> >
> > --
> > Kita tua bukan semata-mata karena kita benar-benar sudah tua tapi
> > karena kita "tampak tua" diantara yg muda di sekitar kita.
> >
> >
> >
>
> --
> ..:: Filbert ::..
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]





---------------------------------
Looking for last minute shopping deals? Find them fast with Yahoo! Search.

[Non-text portions of this message have been removed]

5a.

Re: Kritik Dari Salah Satu Anggota Milis Interisti Indonesia (Milani

Posted by: "Jamz Ricky" jamzer@bnn.go.id   jamz_ricky

Tue Dec 25, 2007 9:35 am (PST)

Udah... ajak ribut ajah 1-1 anak interisti nya.
Gw paling pertama maju dah..
Masih abg n culun2 gitu ajah pada belagu..

5b.

Re: Kritik Dari Salah Satu Anggota Milis Interisti Indonesia (Milani

Posted by: "Filbert Barnabas" filb3rt@gmail.com

Tue Dec 25, 2007 6:00 pm (PST)

Jems... inget umur Jems.. inget umur...
Biarkan lah yg muda2 itu... mrk lg lucu2nya kokk... Lo jg kalo gk kebawa
emosi bakal napsu ama mereka...

On 12/26/07, Jamz Ricky <jamzer@bnn.go.id> wrote:
>
> Udah... ajak ribut ajah 1-1 anak interisti nya.
> Gw paling pertama maju dah..
> Masih abg n culun2 gitu ajah pada belagu..
>
>
>

--
..:: Filbert ::..

[Non-text portions of this message have been removed]

6a.

Salam kenal...

Posted by: "harry_bhajig" harry_bhajig@yahoo.com   harry_bhajig

Tue Dec 25, 2007 10:16 am (PST)

sebenernya gw udah lama jd member...
tp gw lebih sering mengamati kalian...
ibarat pertapa, gw skrg baru turun gunung nih...

"gerah" juga ya ngeliat tim kesayangan kita dlm be2rapa pertmuan
t'akhir derby nggak m'buahkan hasil yg maksimal...
alhasil kian m'perpuruk posisi di klasemen sementara...
smoga dengan kehadiran Pato musim paruh kedua nanti bisa m'perbaiki
pnampilan Milan di Serie A...

kita doa'kan saja...

7a.

perjuangan ultras milanisti indonesia, cuma gara" ga mau dibilang in

Posted by: "nurissa anindya" nurissa_anindya@yahoo.com

Tue Dec 25, 2007 2:21 pm (PST)

sekarang jam 4.35 pagi, abis subuh...
bner" malem yang panjang buat ultras milan yg lagi ga
ada kerjaan.. hahahaaa...

awalnya dr sebuah conference iseng" yg dibuat pada jam
10 malam tgl 25 des,..

yg beranggotakan..
-icha(yg buat conference) hhihii
-thohir
-filbert
-citozzcitra
-mba ria
-tria
-joko
-azhay

berawal dr ngmgin jual gila sm si mrs.gilardino itu,
samope ngmgin jaelani.. ampe postingan2aneh di
milis...
ampe ada promosi pake fastnet.. hhihi, iya ga thozz??
nahh ini dia, perjuangan kita berasal dr pas tria
keluar confren jam stenga 12 malamm..

toink_stankonia: Bobok ah... I-)
toink_stankonia: kata mamah : "Heh.. le' mbok ya tidur
jam segini "
nurissa_anindya: FORZA FASTNET
nurissa_anindya: hihihiiii
threa_milanista: all...abdi bade sare heula-nya...
jazzie_on_red: wah, yg tidur internisti
threa_milanista: duduh
jazzie_on_red: ada yg tidur, internisti tuhhhh!!!!
toink_stankonia: yg cabot Jupentini :-"
threa_milanista: jadi interisti???berasa pindah agama
jazzie_on_red: :D
nurissa_anindya: yg tidur internisti ampe mati =))
toink_stankonia: Yg keluar dari Room ini jupentini
sejati !!
jazzie_on_red: =))
jazzie_on_red: kita milanisti ampe mati cha, astnet ai
lop yuuuuu!!!!
jazzie_on_red: *fastnet
threa_milanista: najiiisss
threa_milanista: beneran maw keluuar niih gw...
threa_milanista: dududududududududududududdu
threa_milanista: hidup juve!!
nurissa_anindya: yahhhh
threa_milanista: forza inter taiii!!!!
nurissa_anindya: tria internistii
toink_stankonia: Chetoz Jupentini !!
nurissa_anindya: =))
threa_milanista: gw belon pindah agama cha...
threa_milanista: ngantuuk abiisss
threa_milanista: dah ah
threa_milanista: barabay...

nahh, dr kata" iseng ini ga brasa kita jd gengsi untuk
kluar, karena ga mua d katain interisti.. hhihii,..
btapa cintanya kita sm milan.. hhahahhaaa...

satu ultras gugur..
obrolan berlanjuut..
sampe filbert mau ngerebutt jaelani kuu.. huhuhuuu ;(
tidak lama.. mba ria gugur juga ntah kmana..

lalu, il presidente..
nurissa_anindya: boss kluar
nurissa_anindya: jadi internisti juga
toink_stankonia: kecuali diatas jok :d
nurissa_anindya: wuahahhahahaha
filb3rtz: gk mslh jd interisti... selama bs jd
presidennya!!!
toink_stankonia: :d
nurissa_anindya: =))
jokodatautama: ada pengecualian juga toh
jokodatautama: ;))
jazzie_on_red: =))
toink_stankonia: Ini VVIP :d
toink_stankonia: Silahkan ndoro..
filb3rtz: ok gengs... gtg..
filb3rtz: ciao!
filb3rtz: AC MILAN atau tdk sama sekali !!!
nurissa_anindya: :-h
toink_stankonia: Tidak sama sekali :D
jokodatautama: :D
jazzie_on_red: atau
jazzie_on_red: kekekek
jokodatautama: !!!
azhay_99: 8->
toink_stankonia: nah...sekarang ga ada pengecualian :D
toink_stankonia: yg bobok bener2 interisti :-p

dengan bbagai macam pertimbangan, yahh, mo gmana lg..
masa presidente kta jd interisti juga.. pengecualian
lahh ;))

setelah presidente keluar jam 00.06 masuklah anggota
baru, yaitu mantan presidente.. jamzer...
hhheheee...

nahh, pcakapan yg HOT niih, ttg SHEVA... debat kusir
pun tjadi,..
tnyata sang mantan presidente pun ngg kuat juga
lama-lama..
jam 2.16, udah menyeraahh,.. dengan alasan perut
kembung.. hhihiii..

jamz_ricky: dah ah bobok
jamz_ricky: perut kembung negh
jamz_ricky: =;
jamz_ricky: byeeeeeeeeeeeeeeeeeee
toink_stankonia: =))
jazzie_on_red: internisti
jazzie_on_red: :-P
toink_stankonia: gugur satu..
toink_stankonia: nunggu yg buat konpren gugur :-"
jamz_ricky: FORZA INTER
jamz_ricky: \:d/
nurissa_anindya: :))
jazzie_on_red: >:)
nurissa_anindya: ngg doong??
azhay_99: 8->
jazzie_on_red: ktauan!!!!!!!!!!!!!!!
jamz_ricky: MILAN :(|)
jamz_ricky: bye fans...

dengan tidak tersadarkan, tnyata joko drtd uda ngg
ada.. melarikan dirii.. biar ga interistii.. hhihii...

toink_stankonia: 2:27 :d
toink_stankonia: kalo mo gugur silahkan :d
nurissa_anindya: beluum hir
nurissa_anindya: hihihiiii
toink_stankonia: brb, lurusin backbone dulu :d
azhay_99: jok donlot dah brp?
azhay_99: jah joko tidur;))
toink_stankonia: gugur :-"
jazzie_on_red: ayo...
jazzie_on_red: yg gugur terakhir dpt gelar apa nih?
toink_stankonia: dapat matanya merah
toink_stankonia: kurang tidur

sampe ngebahas.. ada orang yg main game 3 hari 3malem
langsung meninggal...
langsung pada ngeri.. ;))
sampe hal yg bodoh terungkap.. stlh bbrp jam bsama,
azhay baru tau klo citoz itu cewe.. huahahha;))

azhay_99: lo ce ya cit?
azhay_99: 8->
toink_stankonia: :p
jazzie_on_red: hwaaaaaaaahhhh
jazzie_on_red: baru tau lo?!
jazzie_on_red: busettt dahhhhh brapa jam kta
bersama...
jazzie_on_red: =))
azhay_99: iya:O
azhay_99: gw co aja
azhay_99: gw kira co;))
jazzie_on_red: apa krn ada kemiripan nama dgn bang
athos?! ;))
nurissa_anindya: =))
azhay_99: iya thos juga;))
nurissa_anindya: cithos-athos
nurissa_anindya: cocok dahhh

jam 4 kurang udah pcakapan uda mulai bkurang, akhrnya
jend.thohir mmberi tess...

toink_stankonia: tes
nurissa_anindya: tseeetttt
azhay_99: test
azhay_99: masuk
nurissa_anindya: huzhzhzhhz
toink_stankonia: kijang satu kepada chitoz
jazzie_on_red: kijang 2 pada nurisa
nurissa_anindya: kijan kotakkk
jazzie_on_red: kekekek
toink_stankonia: masih idup ternyata semua
toink_stankonia: jendral joko sudah gugur
jazzie_on_red: amiiiinnn
jazzie_on_red: milanisti smua
toink_stankonia: mari kita angkat topi sejenak :d
azhay_99: gi kojom ma chitoz;))
jazzie_on_red: ga pake topi
jazzie_on_red: :D
toink_stankonia: (:|
toink_stankonia: lapor kijang satu terkena peluru
nyasar
toink_stankonia: estimating time to sleep
toink_stankonia: set time to 1 hour from now..
nurissa_anindya: :))
jazzie_on_red: aku kena virus kijang 1
jazzie_on_red: I-)
nurissa_anindya: =))
toink_stankonia: sisa musuh masih 24%
toink_stankonia: need backup
nurissa_anindya: :))
jazzie_on_red: kita nobatkan icha aja yu ink, sebagai
queen of the dawn
jazzie_on_red: parah nih bocahh..
jazzie_on_red: kekekek
nurissa_anindya: huahahahha
toink_stankonia: jangan queen of the dawn...
nurissa_anindya: yuhuuuuu
toink_stankonia: Queen of the hansip :D
jazzie_on_red: cha, klo orang fastnet tau kta semena2
jazzie_on_red: bsa geleng2 kpala mreka
jazzie_on_red: cuma gara2 gengsi dikatain internisti
jazzie_on_red: ga ada yg mau ngalah
jazzie_on_red: kekekek
nurissa_anindya: huahahahhaa
jam 4.00
tnyata jendral thohir sudah kena peluru ngantukk..
hahahaa...

toink_stankonia: 4:00
toink_stankonia: Subuh woi !!
toink_stankonia: mana hujan !
nurissa_anindya: iya niihh
nurissa_anindya: solat subuh nii
nurissa_anindya: emg ujannn??
toink_stankonia: disini ujan dr semalem
jazzie_on_red: lah
jazzie_on_red: ga ujan kok
jazzie_on_red: blom subuh
nurissa_anindya: masaaa?
toink_stankonia: gw khan di jogja :">
jazzie_on_red: kekekek
jazzie_on_red: iya ya...
nurissa_anindya: iya dsini blum subuuhhh
toink_stankonia: disini dah adzan

akhirnya kita spakat, waktu subuh batas akhir ujian..
hahahhaha,,,

stelah adzan subuh bkumandang.. 2 pahlawan gugur
sudah.. cithoz dan azhay..
jazzie_on_red: cha
jazzie_on_red: gw off ahhh
azhay_99: =))
jazzie_on_red: ga kuat
azhay_99: citra ngantuk
nurissa_anindya: =)) nyeraaahhh
azhay_99: =))
nurissa_anindya: ya gpp
jazzie_on_red: parah lo, ga lagi2 gw ngikut2 lo////
azhay_99: gw juga ah..
jazzie_on_red: inter sampai mati!!!!!!!!!!!!
nurissa_anindya: anda sudah memasuki tahap lolos jd
milanisti sjatiii
jazzie_on_red: wkakakakakak
nurissa_anindya: huehehehhehe
jazzie_on_red: maksutnya inter kpn mati?!?!?!
jazzie_on_red: kekekek
nurissa_anindya: jd milan apa inter neehhh :-w
nurissa_anindya: interrrr haruss matiii!!!
jazzie_on_red: inter dong!!!!!!!!
nurissa_anindya: huekekekeke
azhay_99: gw salut ma lo ber 2
jazzie_on_red: kekekekek
jazzie_on_red: orang gila
azhay_99: =D>
jazzie_on_red: yah milan lah
nurissa_anindya: =))
jazzie_on_red: semua orang waras pilih milan
jazzie_on_red: adzan cha, solat dulu
jazzie_on_red: ciao!!!
nurissa_anindya: FORZA MILAN ampe mtii
azhay_99: sholat subuh
jazzie_on_red: *ink, saya off dulu...
nurissa_anindya: FORZA INTER HARUUUS MATIII
jazzie_on_red: ciao all!!!!
jazzie_on_red: I-)
toink_stankonia: bye2 citra
nurissa_anindya: duuuuuuu:-h
azhay_99: =))
toink_stankonia: istirahatlah dengan tenang
azhay_99: :-h
toink_stankonia: gw masih 1 jam lagi
nurissa_anindya: yahhh, satu.. gugur pahlawankuuu
azhay_99: gw juga ah..
azhay_99: :-h
jazzie_on_red: ciao...
nurissa_anindya: ultrasss milan
jazzie_on_red: kekekekek
toink_stankonia: ciao
nurissa_anindya: :-h
nurissa_anindya: ciaooo...
jazzie_on_red: gugur 1 tumbuh 1000 cha
nurissa_anindya: seppp
toink_stankonia: gw keep thrasing !!
jazzie_on_red: udah udah gw oppp
toink_stankonia: arrrrgggghhh
azhay_99: :-*
jazzie_on_red: ciao!!!!

jam 5.22
posting bginian aja hmpir sejam, uda panjang, ga
penting pula.. maafkan ya smua, maaf beribu maaf..
maklum pengangguran sebulan penuh stelah UAS ;)).
setelah melihat ke conference tnyata jend. thohir juga
sudah tewas. akhirnya saya menutup medan conference
dengan tenang..
*jgn di banned ya oom-oom momod.. kan bhubungan juga
nii sm milan.. ;))
*yg merasa tganggu atas postingan ini, marahin aja
langsung(via japri boleh) emang bandeell nii yg
posting!!

*tdur ahh, bntar lagi terang..
ciao...

__________________________________________________________
Looking for last minute shopping deals?
Find them fast with Yahoo! Search. http://tools.search.yahoo.com/newsearch/category.php?category=shopping

7b.

Re: perjuangan ultras milanisti indonesia, cuma gara" ga mau dibilan

Posted by: "Aki Gugun" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Tue Dec 25, 2007 5:36 pm (PST)

TOLONG KALO GAK PENTING JANGAN DIPOSTING DISINI....!!!!!
JGEEEERRRRRRRR....!!!!!!!!
kirim ke extreme ....

MI punya dua wadah silaturahmi di milis.
satu milanisti-indonesia@yahoogroups.com
dan yang berbau OOT ke extreme-m-i@yahoogroups.com

kalo gak penting mendingan ke extreme aja
atau lari ke forum....

Wassalam,
Kaka Gugun

On 12/26/07, nurissa anindya <nurissa_anindya@yahoo.com> wrote:
>
> sekarang jam 4.35 pagi, abis subuh...
> bner" malem yang panjang buat ultras milan yg lagi ga
> ada kerjaan.. hahahaaa...
>
> awalnya dr sebuah conference iseng" yg dibuat pada jam
> 10 malam tgl 25 des,..
>
> yg beranggotakan..
> -icha(yg buat conference) hhihii
> -thohir
> -filbert
> -citozzcitra
> -mba ria
> -tria
> -joko
> -azhay
>
> berawal dr ngmgin jual gila sm si mrs.gilardino itu,
> samope ngmgin jaelani.. ampe postingan2aneh di
> milis...
> ampe ada promosi pake fastnet.. hhihi, iya ga thozz??
> nahh ini dia, perjuangan kita berasal dr pas tria
> keluar confren jam stenga 12 malamm..
>
> toink_stankonia: Bobok ah... I-)
> toink_stankonia: kata mamah : "Heh.. le' mbok ya tidur
> jam segini "
> nurissa_anindya: FORZA FASTNET
> nurissa_anindya: hihihiiii
> threa_milanista: all...abdi bade sare heula-nya...
> jazzie_on_red: wah, yg tidur internisti
> threa_milanista: duduh
> jazzie_on_red: ada yg tidur, internisti tuhhhh!!!!
> toink_stankonia: yg cabot Jupentini :-"
> threa_milanista: jadi interisti???berasa pindah agama
> jazzie_on_red: :D
> nurissa_anindya: yg tidur internisti ampe mati =))
> toink_stankonia: Yg keluar dari Room ini jupentini
> sejati !!
> jazzie_on_red: =))
> jazzie_on_red: kita milanisti ampe mati cha, astnet ai
> lop yuuuuu!!!!
> jazzie_on_red: *fastnet
> threa_milanista: najiiisss
> threa_milanista: beneran maw keluuar niih gw...
> threa_milanista: dududududududududududududdu
> threa_milanista: hidup juve!!
> nurissa_anindya: yahhhh
> threa_milanista: forza inter taiii!!!!
> nurissa_anindya: tria internistii
> toink_stankonia: Chetoz Jupentini !!
> nurissa_anindya: =))
> threa_milanista: gw belon pindah agama cha...
> threa_milanista: ngantuuk abiisss
> threa_milanista: dah ah
> threa_milanista: barabay...
>
> nahh, dr kata" iseng ini ga brasa kita jd gengsi untuk
> kluar, karena ga mua d katain interisti.. hhihii,..
> btapa cintanya kita sm milan.. hhahahhaaa...
>
> satu ultras gugur..
> obrolan berlanjuut..
> sampe filbert mau ngerebutt jaelani kuu.. huhuhuuu ;(
> tidak lama.. mba ria gugur juga ntah kmana..
>
> lalu, il presidente..
> nurissa_anindya: boss kluar
> nurissa_anindya: jadi internisti juga
> toink_stankonia: kecuali diatas jok :d
> nurissa_anindya: wuahahhahahaha
> filb3rtz: gk mslh jd interisti... selama bs jd
> presidennya!!!
> toink_stankonia: :d
> nurissa_anindya: =))
> jokodatautama: ada pengecualian juga toh
> jokodatautama: ;))
> jazzie_on_red: =))
> toink_stankonia: Ini VVIP :d
> toink_stankonia: Silahkan ndoro..
> filb3rtz: ok gengs... gtg..
> filb3rtz: ciao!
> filb3rtz: AC MILAN atau tdk sama sekali !!!
> nurissa_anindya: :-h
> toink_stankonia: Tidak sama sekali :D
> jokodatautama: :D
> jazzie_on_red: atau
> jazzie_on_red: kekekek
> jokodatautama: !!!
> azhay_99: 8->
> toink_stankonia: nah...sekarang ga ada pengecualian :D
> toink_stankonia: yg bobok bener2 interisti :-p
>
> dengan bbagai macam pertimbangan, yahh, mo gmana lg..
> masa presidente kta jd interisti juga.. pengecualian
> lahh ;))
>
> setelah presidente keluar jam 00.06 masuklah anggota
> baru, yaitu mantan presidente.. jamzer...
> hhheheee...
>
> nahh, pcakapan yg HOT niih, ttg SHEVA... debat kusir
> pun tjadi,..
> tnyata sang mantan presidente pun ngg kuat juga
> lama-lama..
> jam 2.16, udah menyeraahh,.. dengan alasan perut
> kembung.. hhihiii..
>
> jamz_ricky: dah ah bobok
> jamz_ricky: perut kembung negh
> jamz_ricky: =;
> jamz_ricky: byeeeeeeeeeeeeeeeeeee
> toink_stankonia: =))
> jazzie_on_red: internisti
> jazzie_on_red: :-P
> toink_stankonia: gugur satu..
> toink_stankonia: nunggu yg buat konpren gugur :-"
> jamz_ricky: FORZA INTER
> jamz_ricky: \:d/
> nurissa_anindya: :))
> jazzie_on_red: >:)
> nurissa_anindya: ngg doong??
> azhay_99: 8->
> jazzie_on_red: ktauan!!!!!!!!!!!!!!!
> jamz_ricky: MILAN :(|)
> jamz_ricky: bye fans...
>
> dengan tidak tersadarkan, tnyata joko drtd uda ngg
> ada.. melarikan dirii.. biar ga interistii.. hhihii...
>
> toink_stankonia: 2:27 :d
> toink_stankonia: kalo mo gugur silahkan :d
> nurissa_anindya: beluum hir
> nurissa_anindya: hihihiiii
> toink_stankonia: brb, lurusin backbone dulu :d
> azhay_99: jok donlot dah brp?
> azhay_99: jah joko tidur;))
> toink_stankonia: gugur :-"
> jazzie_on_red: ayo...
> jazzie_on_red: yg gugur terakhir dpt gelar apa nih?
> toink_stankonia: dapat matanya merah
> toink_stankonia: kurang tidur
>
> sampe ngebahas.. ada orang yg main game 3 hari 3malem
> langsung meninggal...
> langsung pada ngeri.. ;))
> sampe hal yg bodoh terungkap.. stlh bbrp jam bsama,
> azhay baru tau klo citoz itu cewe.. huahahha;))
>
> azhay_99: lo ce ya cit?
> azhay_99: 8->
> toink_stankonia: :p
> jazzie_on_red: hwaaaaaaaahhhh
> jazzie_on_red: baru tau lo?!
> jazzie_on_red: busettt dahhhhh brapa jam kta
> bersama...
> jazzie_on_red: =))
> azhay_99: iya:O
> azhay_99: gw co aja
> azhay_99: gw kira co;))
> jazzie_on_red: apa krn ada kemiripan nama dgn bang
> athos?! ;))
> nurissa_anindya: =))
> azhay_99: iya thos juga;))
> nurissa_anindya: cithos-athos
> nurissa_anindya: cocok dahhh
>
> jam 4 kurang udah pcakapan uda mulai bkurang, akhrnya
> jend.thohir mmberi tess...
>
> toink_stankonia: tes
> nurissa_anindya: tseeetttt
> azhay_99: test
> azhay_99: masuk
> nurissa_anindya: huzhzhzhhz
> toink_stankonia: kijang satu kepada chitoz
> jazzie_on_red: kijang 2 pada nurisa
> nurissa_anindya: kijan kotakkk
> jazzie_on_red: kekekek
> toink_stankonia: masih idup ternyata semua
> toink_stankonia: jendral joko sudah gugur
> jazzie_on_red: amiiiinnn
> jazzie_on_red: milanisti smua
> toink_stankonia: mari kita angkat topi sejenak :d
> azhay_99: gi kojom ma chitoz;))
> jazzie_on_red: ga pake topi
> jazzie_on_red: :D
> toink_stankonia: (:|
> toink_stankonia: lapor kijang satu terkena peluru
> nyasar
> toink_stankonia: estimating time to sleep
> toink_stankonia: set time to 1 hour from now..
> nurissa_anindya: :))
> jazzie_on_red: aku kena virus kijang 1
> jazzie_on_red: I-)
> nurissa_anindya: =))
> toink_stankonia: sisa musuh masih 24%
> toink_stankonia: need backup
> nurissa_anindya: :))
> jazzie_on_red: kita nobatkan icha aja yu ink, sebagai
> queen of the dawn
> jazzie_on_red: parah nih bocahh..
> jazzie_on_red: kekekek
> nurissa_anindya: huahahahha
> toink_stankonia: jangan queen of the dawn...
> nurissa_anindya: yuhuuuuu
> toink_stankonia: Queen of the hansip :D
> jazzie_on_red: cha, klo orang fastnet tau kta semena2
> jazzie_on_red: bsa geleng2 kpala mreka
> jazzie_on_red: cuma gara2 gengsi dikatain internisti
> jazzie_on_red: ga ada yg mau ngalah
> jazzie_on_red: kekekek
> nurissa_anindya: huahahahhaa
> jam 4.00
> tnyata jendral thohir sudah kena peluru ngantukk..
> hahahaa...
>
> toink_stankonia: 4:00
> toink_stankonia: Subuh woi !!
> toink_stankonia: mana hujan !
> nurissa_anindya: iya niihh
> nurissa_anindya: solat subuh nii
> nurissa_anindya: emg ujannn??
> toink_stankonia: disini ujan dr semalem
> jazzie_on_red: lah
> jazzie_on_red: ga ujan kok
> jazzie_on_red: blom subuh
> nurissa_anindya: masaaa?
> toink_stankonia: gw khan di jogja :">
> jazzie_on_red: kekekek
> jazzie_on_red: iya ya...
> nurissa_anindya: iya dsini blum subuuhhh
> toink_stankonia: disini dah adzan
>
> akhirnya kita spakat, waktu subuh batas akhir ujian..
> hahahhaha,,,
>
> stelah adzan subuh bkumandang.. 2 pahlawan gugur
> sudah.. cithoz dan azhay..
> jazzie_on_red: cha
> jazzie_on_red: gw off ahhh
> azhay_99: =))
> jazzie_on_red: ga kuat
> azhay_99: citra ngantuk
> nurissa_anindya: =)) nyeraaahhh
> azhay_99: =))
> nurissa_anindya: ya gpp
> jazzie_on_red: parah lo, ga lagi2 gw ngikut2 lo////
> azhay_99: gw juga ah..
> jazzie_on_red: inter sampai mati!!!!!!!!!!!!
> nurissa_anindya: anda sudah memasuki tahap lolos jd
> milanisti sjatiii
> jazzie_on_red: wkakakakakak
> nurissa_anindya: huehehehhehe
> jazzie_on_red: maksutnya inter kpn mati?!?!?!
> jazzie_on_red: kekekek
> nurissa_anindya: jd milan apa inter neehhh :-w
> nurissa_anindya: interrrr haruss matiii!!!
> jazzie_on_red: inter dong!!!!!!!!
> nurissa_anindya: huekekekeke
> azhay_99: gw salut ma lo ber 2
> jazzie_on_red: kekekekek
> jazzie_on_red: orang gila
> azhay_99: =D>
> jazzie_on_red: yah milan lah
> nurissa_anindya: =))
> jazzie_on_red: semua orang waras pilih milan
> jazzie_on_red: adzan cha, solat dulu
> jazzie_on_red: ciao!!!
> nurissa_anindya: FORZA MILAN ampe mtii
> azhay_99: sholat subuh
> jazzie_on_red: *ink, saya off dulu...
> nurissa_anindya: FORZA INTER HARUUUS MATIII
> jazzie_on_red: ciao all!!!!
> jazzie_on_red: I-)
> toink_stankonia: bye2 citra
> nurissa_anindya: duuuuuuu:-h
> azhay_99: =))
> toink_stankonia: istirahatlah dengan tenang
> azhay_99: :-h
> toink_stankonia: gw masih 1 jam lagi
> nurissa_anindya: yahhh, satu.. gugur pahlawankuuu
> azhay_99: gw juga ah..
> azhay_99: :-h
> jazzie_on_red: ciao...
> nurissa_anindya: ultrasss milan
> jazzie_on_red: kekekekek
> toink_stankonia: ciao
> nurissa_anindya: :-h
> nurissa_anindya: ciaooo...
> jazzie_on_red: gugur 1 tumbuh 1000 cha
> nurissa_anindya: seppp
> toink_stankonia: gw keep thrasing !!
> jazzie_on_red: udah udah gw oppp
> toink_stankonia: arrrrgggghhh
> azhay_99: :-*
> jazzie_on_red: ciao!!!!
>
> jam 5.22
> posting bginian aja hmpir sejam, uda panjang, ga
> penting pula.. maafkan ya smua, maaf beribu maaf..
> maklum pengangguran sebulan penuh stelah UAS ;)).
> setelah melihat ke conference tnyata jend. thohir juga
> sudah tewas. akhirnya saya menutup medan conference
> dengan tenang..
> *jgn di banned ya oom-oom momod.. kan bhubungan juga
> nii sm milan.. ;))
> *yg merasa tganggu atas postingan ini, marahin aja
> langsung(via japri boleh) emang bandeell nii yg
> posting!!
>
> *tdur ahh, bntar lagi terang..
> ciao...
>
> __________________________________________________________
> Looking for last minute shopping deals?
> Find them fast with Yahoo! Search.
> http://tools.search.yahoo.com/newsearch/category.php?category=shopping
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

7c.

Re: perjuangan ultras milanisti indonesia, cuma gara" ga mau dibilan

Posted by: "Filbert Barnabas" filb3rt@gmail.com

Tue Dec 25, 2007 6:30 pm (PST)

Maaf, saya keluar conf sekitar pk. 00:00 bukan berarti saya menghentikan
aktivitas saya, tetapi lebih dikarenakan adanya kebutuhan thd kepuasan
jiwa... =P Sblm tidur jam 3an, percakapan berlanjut melalui media telp... &
skrg sukses terkantuk2 di kantor..

-filz-

On 12/26/07, nurissa anindya <nurissa_anindya@yahoo.com> wrote:
>
> sekarang jam 4.35 pagi, abis subuh...
> bner" malem yang panjang buat ultras milan yg lagi ga
> ada kerjaan.. hahahaaa...
>
> awalnya dr sebuah conference iseng" yg dibuat pada jam
> 10 malam tgl 25 des,..
>
> yg beranggotakan..
> -icha(yg buat conference) hhihii
> -thohir
> -filbert
> -citozzcitra
> -mba ria
> -tria
> -joko
> -azhay
>
> berawal dr ngmgin jual gila sm si mrs.gilardino itu,
> samope ngmgin jaelani.. ampe postingan2aneh di
> milis...
> ampe ada promosi pake fastnet.. hhihi, iya ga thozz??
> nahh ini dia, perjuangan kita berasal dr pas tria
> keluar confren jam stenga 12 malamm..
>
> toink_stankonia: Bobok ah... I-)
> toink_stankonia: kata mamah : "Heh.. le' mbok ya tidur
> jam segini "
> nurissa_anindya: FORZA FASTNET
> nurissa_anindya: hihihiiii
> threa_milanista: all...abdi bade sare heula-nya...
> jazzie_on_red: wah, yg tidur internisti
> threa_milanista: duduh
> jazzie_on_red: ada yg tidur, internisti tuhhhh!!!!
> toink_stankonia: yg cabot Jupentini :-"
> threa_milanista: jadi interisti???berasa pindah agama
> jazzie_on_red: :D
> nurissa_anindya: yg tidur internisti ampe mati =))
> toink_stankonia: Yg keluar dari Room ini jupentini
> sejati !!
> jazzie_on_red: =))
> jazzie_on_red: kita milanisti ampe mati cha, astnet ai
> lop yuuuuu!!!!
> jazzie_on_red: *fastnet
> threa_milanista: najiiisss
> threa_milanista: beneran maw keluuar niih gw...
> threa_milanista: dududududududududududududdu
> threa_milanista: hidup juve!!
> nurissa_anindya: yahhhh
> threa_milanista: forza inter taiii!!!!
> nurissa_anindya: tria internistii
> toink_stankonia: Chetoz Jupentini !!
> nurissa_anindya: =))
> threa_milanista: gw belon pindah agama cha...
> threa_milanista: ngantuuk abiisss
> threa_milanista: dah ah
> threa_milanista: barabay...
>
> nahh, dr kata" iseng ini ga brasa kita jd gengsi untuk
> kluar, karena ga mua d katain interisti.. hhihii,..
> btapa cintanya kita sm milan.. hhahahhaaa...
>
> satu ultras gugur..
> obrolan berlanjuut..
> sampe filbert mau ngerebutt jaelani kuu.. huhuhuuu ;(
> tidak lama.. mba ria gugur juga ntah kmana..
>
> lalu, il presidente..
> nurissa_anindya: boss kluar
> nurissa_anindya: jadi internisti juga
> toink_stankonia: kecuali diatas jok :d
> nurissa_anindya: wuahahhahahaha
> filb3rtz: gk mslh jd interisti... selama bs jd
> presidennya!!!
> toink_stankonia: :d
> nurissa_anindya: =))
> jokodatautama: ada pengecualian juga toh
> jokodatautama: ;))
> jazzie_on_red: =))
> toink_stankonia: Ini VVIP :d
> toink_stankonia: Silahkan ndoro..
> filb3rtz: ok gengs... gtg..
> filb3rtz: ciao!
> filb3rtz: AC MILAN atau tdk sama sekali !!!
> nurissa_anindya: :-h
> toink_stankonia: Tidak sama sekali :D
> jokodatautama: :D
> jazzie_on_red: atau
> jazzie_on_red: kekekek
> jokodatautama: !!!
> azhay_99: 8->
> toink_stankonia: nah...sekarang ga ada pengecualian :D
> toink_stankonia: yg bobok bener2 interisti :-p
>
> dengan bbagai macam pertimbangan, yahh, mo gmana lg..
> masa presidente kta jd interisti juga.. pengecualian
> lahh ;))
>
> setelah presidente keluar jam 00.06 masuklah anggota
> baru, yaitu mantan presidente.. jamzer...
> hhheheee...
>
> nahh, pcakapan yg HOT niih, ttg SHEVA... debat kusir
> pun tjadi,..
> tnyata sang mantan presidente pun ngg kuat juga
> lama-lama..
> jam 2.16, udah menyeraahh,.. dengan alasan perut
> kembung.. hhihiii..
>
> jamz_ricky: dah ah bobok
> jamz_ricky: perut kembung negh
> jamz_ricky: =;
> jamz_ricky: byeeeeeeeeeeeeeeeeeee
> toink_stankonia: =))
> jazzie_on_red: internisti
> jazzie_on_red: :-P
> toink_stankonia: gugur satu..
> toink_stankonia: nunggu yg buat konpren gugur :-"
> jamz_ricky: FORZA INTER
> jamz_ricky: \:d/
> nurissa_anindya: :))
> jazzie_on_red: >:)
> nurissa_anindya: ngg doong??
> azhay_99: 8->
> jazzie_on_red: ktauan!!!!!!!!!!!!!!!
> jamz_ricky: MILAN :(|)
> jamz_ricky: bye fans...
>
> dengan tidak tersadarkan, tnyata joko drtd uda ngg
> ada.. melarikan dirii.. biar ga interistii.. hhihii...
>
> toink_stankonia: 2:27 :d
> toink_stankonia: kalo mo gugur silahkan :d
> nurissa_anindya: beluum hir
> nurissa_anindya: hihihiiii
> toink_stankonia: brb, lurusin backbone dulu :d
> azhay_99: jok donlot dah brp?
> azhay_99: jah joko tidur;))
> toink_stankonia: gugur :-"
> jazzie_on_red: ayo...
> jazzie_on_red: yg gugur terakhir dpt gelar apa nih?
> toink_stankonia: dapat matanya merah
> toink_stankonia: kurang tidur
>
> sampe ngebahas.. ada orang yg main game 3 hari 3malem
> langsung meninggal...
> langsung pada ngeri.. ;))
> sampe hal yg bodoh terungkap.. stlh bbrp jam bsama,
> azhay baru tau klo citoz itu cewe.. huahahha;))
>
> azhay_99: lo ce ya cit?
> azhay_99: 8->
> toink_stankonia: :p
> jazzie_on_red: hwaaaaaaaahhhh
> jazzie_on_red: baru tau lo?!
> jazzie_on_red: busettt dahhhhh brapa jam kta
> bersama...
> jazzie_on_red: =))
> azhay_99: iya:O
> azhay_99: gw co aja
> azhay_99: gw kira co;))
> jazzie_on_red: apa krn ada kemiripan nama dgn bang
> athos?! ;))
> nurissa_anindya: =))
> azhay_99: iya thos juga;))
> nurissa_anindya: cithos-athos
> nurissa_anindya: cocok dahhh
>
> jam 4 kurang udah pcakapan uda mulai bkurang, akhrnya
> jend.thohir mmberi tess...
>
> toink_stankonia: tes
> nurissa_anindya: tseeetttt
> azhay_99: test
> azhay_99: masuk
> nurissa_anindya: huzhzhzhhz
> toink_stankonia: kijang satu kepada chitoz
> jazzie_on_red: kijang 2 pada nurisa
> nurissa_anindya: kijan kotakkk
> jazzie_on_red: kekekek
> toink_stankonia: masih idup ternyata semua
> toink_stankonia: jendral joko sudah gugur
> jazzie_on_red: amiiiinnn
> jazzie_on_red: milanisti smua
> toink_stankonia: mari kita angkat topi sejenak :d
> azhay_99: gi kojom ma chitoz;))
> jazzie_on_red: ga pake topi
> jazzie_on_red: :D
> toink_stankonia: (:|
> toink_stankonia: lapor kijang satu terkena peluru
> nyasar
> toink_stankonia: estimating time to sleep
> toink_stankonia: set time to 1 hour from now..
> nurissa_anindya: :))
> jazzie_on_red: aku kena virus kijang 1
> jazzie_on_red: I-)
> nurissa_anindya: =))
> toink_stankonia: sisa musuh masih 24%
> toink_stankonia: need backup
> nurissa_anindya: :))
> jazzie_on_red: kita nobatkan icha aja yu ink, sebagai
> queen of the dawn
> jazzie_on_red: parah nih bocahh..
> jazzie_on_red: kekekek
> nurissa_anindya: huahahahha
> toink_stankonia: jangan queen of the dawn...
> nurissa_anindya: yuhuuuuu
> toink_stankonia: Queen of the hansip :D
> jazzie_on_red: cha, klo orang fastnet tau kta semena2
> jazzie_on_red: bsa geleng2 kpala mreka
> jazzie_on_red: cuma gara2 gengsi dikatain internisti
> jazzie_on_red: ga ada yg mau ngalah
> jazzie_on_red: kekekek
> nurissa_anindya: huahahahhaa
> jam 4.00
> tnyata jendral thohir sudah kena peluru ngantukk..
> hahahaa...
>
> toink_stankonia: 4:00
> toink_stankonia: Subuh woi !!
> toink_stankonia: mana hujan !
> nurissa_anindya: iya niihh
> nurissa_anindya: solat subuh nii
> nurissa_anindya: emg ujannn??
> toink_stankonia: disini ujan dr semalem
> jazzie_on_red: lah
> jazzie_on_red: ga ujan kok
> jazzie_on_red: blom subuh
> nurissa_anindya: masaaa?
> toink_stankonia: gw khan di jogja :">
> jazzie_on_red: kekekek
> jazzie_on_red: iya ya...
> nurissa_anindya: iya dsini blum subuuhhh
> toink_stankonia: disini dah adzan
>
> akhirnya kita spakat, waktu subuh batas akhir ujian..
> hahahhaha,,,
>
> stelah adzan subuh bkumandang.. 2 pahlawan gugur
> sudah.. cithoz dan azhay..
> jazzie_on_red: cha
> jazzie_on_red: gw off ahhh
> azhay_99: =))
> jazzie_on_red: ga kuat
> azhay_99: citra ngantuk
> nurissa_anindya: =)) nyeraaahhh
> azhay_99: =))
> nurissa_anindya: ya gpp
> jazzie_on_red: parah lo, ga lagi2 gw ngikut2 lo////
> azhay_99: gw juga ah..
> jazzie_on_red: inter sampai mati!!!!!!!!!!!!
> nurissa_anindya: anda sudah memasuki tahap lolos jd
> milanisti sjatiii
> jazzie_on_red: wkakakakakak
> nurissa_anindya: huehehehhehe
> jazzie_on_red: maksutnya inter kpn mati?!?!?!
> jazzie_on_red: kekekek
> nurissa_anindya: jd milan apa inter neehhh :-w
> nurissa_anindya: interrrr haruss matiii!!!
> jazzie_on_red: inter dong!!!!!!!!
> nurissa_anindya: huekekekeke
> azhay_99: gw salut ma lo ber 2
> jazzie_on_red: kekekekek
> jazzie_on_red: orang gila
> azhay_99: =D>
> jazzie_on_red: yah milan lah
> nurissa_anindya: =))
> jazzie_on_red: semua orang waras pilih milan
> jazzie_on_red: adzan cha, solat dulu
> jazzie_on_red: ciao!!!
> nurissa_anindya: FORZA MILAN ampe mtii
> azhay_99: sholat subuh
> jazzie_on_red: *ink, saya off dulu...
> nurissa_anindya: FORZA INTER HARUUUS MATIII
> jazzie_on_red: ciao all!!!!
> jazzie_on_red: I-)
> toink_stankonia: bye2 citra
> nurissa_anindya: duuuuuuu:-h
> azhay_99: =))
> toink_stankonia: istirahatlah dengan tenang
> azhay_99: :-h
> toink_stankonia: gw masih 1 jam lagi
> nurissa_anindya: yahhh, satu.. gugur pahlawankuuu
> azhay_99: gw juga ah..
> azhay_99: :-h
> jazzie_on_red: ciao...
> nurissa_anindya: ultrasss milan
> jazzie_on_red: kekekekek
> toink_stankonia: ciao
> nurissa_anindya: :-h
> nurissa_anindya: ciaooo...
> jazzie_on_red: gugur 1 tumbuh 1000 cha
> nurissa_anindya: seppp
> toink_stankonia: gw keep thrasing !!
> jazzie_on_red: udah udah gw oppp
> toink_stankonia: arrrrgggghhh
> azhay_99: :-*
> jazzie_on_red: ciao!!!!
>
> jam 5.22
> posting bginian aja hmpir sejam, uda panjang, ga
> penting pula.. maafkan ya smua, maaf beribu maaf..
> maklum pengangguran sebulan penuh stelah UAS ;)).
> setelah melihat ke conference tnyata jend. thohir juga
> sudah tewas. akhirnya saya menutup medan conference
> dengan tenang..
> *jgn di banned ya oom-oom momod.. kan bhubungan juga
> nii sm milan.. ;))
> *yg merasa tganggu atas postingan ini, marahin aja
> langsung(via japri boleh) emang bandeell nii yg
> posting!!
>
> *tdur ahh, bntar lagi terang..
> ciao...
>
> __________________________________________________________
> Looking for last minute shopping deals?
> Find them fast with Yahoo! Search.
> http://tools.search.yahoo.com/newsearch/category.php?category=shopping
>
>

--
..:: Filbert ::..

[Non-text portions of this message have been removed]

7d.

Re: perjuangan ultras milanisti indonesia, cuma gara" ga mau dibilan

Posted by: "Dedy Milanisti" dedy.milanisti@gmail.com

Tue Dec 25, 2007 6:40 pm (PST)

Knapa jd pd curhat??
Gw klo ga line di kostan lemot, gw pasti joint sampe pagi tp sayang nya gw
ngantuk.
Gubrak....

On 12/26/07, Filbert Barnabas <filb3rt@gmail.com> wrote:
>
> Maaf, saya keluar conf sekitar pk. 00:00 bukan berarti saya menghentikan
> aktivitas saya, tetapi lebih dikarenakan adanya kebutuhan thd kepuasan
> jiwa... =P Sblm tidur jam 3an, percakapan berlanjut melalui media telp...
> &
> skrg sukses terkantuk2 di kantor..
>
> -filz-
>
> On 12/26/07, nurissa anindya <nurissa_anindya@yahoo.com<nurissa_anindya%40yahoo.com>>
> wrote:
> >
> > sekarang jam 4.35 pagi, abis subuh...
> > bner" malem yang panjang buat ultras milan yg lagi ga
> > ada kerjaan.. hahahaaa...
> >
> > awalnya dr sebuah conference iseng" yg dibuat pada jam
> > 10 malam tgl 25 des,..
> >
> > yg beranggotakan..
> > -icha(yg buat conference) hhihii
> > -thohir
> > -filbert
> > -citozzcitra
> > -mba ria
> > -tria
> > -joko
> > -azhay
> >
> > berawal dr ngmgin jual gila sm si mrs.gilardino itu,
> > samope ngmgin jaelani.. ampe postingan2aneh di
> > milis...
> > ampe ada promosi pake fastnet.. hhihi, iya ga thozz??
> > nahh ini dia, perjuangan kita berasal dr pas tria
> > keluar confren jam stenga 12 malamm..
> >
> > toink_stankonia: Bobok ah... I-)
> > toink_stankonia: kata mamah : "Heh.. le' mbok ya tidur
> > jam segini "
> > nurissa_anindya: FORZA FASTNET
> > nurissa_anindya: hihihiiii
> > threa_milanista: all...abdi bade sare heula-nya...
> > jazzie_on_red: wah, yg tidur internisti
> > threa_milanista: duduh
> > jazzie_on_red: ada yg tidur, internisti tuhhhh!!!!
> > toink_stankonia: yg cabot Jupentini :-"
> > threa_milanista: jadi interisti???berasa pindah agama
> > jazzie_on_red: :D
> > nurissa_anindya: yg tidur internisti ampe mati =))
> > toink_stankonia: Yg keluar dari Room ini jupentini
> > sejati !!
> > jazzie_on_red: =))
> > jazzie_on_red: kita milanisti ampe mati cha, astnet ai
> > lop yuuuuu!!!!
> > jazzie_on_red: *fastnet
> > threa_milanista: najiiisss
> > threa_milanista: beneran maw keluuar niih gw...
> > threa_milanista: dududududududududududududdu
> > threa_milanista: hidup juve!!
> > nurissa_anindya: yahhhh
> > threa_milanista: forza inter taiii!!!!
> > nurissa_anindya: tria internistii
> > toink_stankonia: Chetoz Jupentini !!
> > nurissa_anindya: =))
> > threa_milanista: gw belon pindah agama cha...
> > threa_milanista: ngantuuk abiisss
> > threa_milanista: dah ah
> > threa_milanista: barabay...
> >
> > nahh, dr kata" iseng ini ga brasa kita jd gengsi untuk
> > kluar, karena ga mua d katain interisti.. hhihii,..
> > btapa cintanya kita sm milan.. hhahahhaaa...
> >
> > satu ultras gugur..
> > obrolan berlanjuut..
> > sampe filbert mau ngerebutt jaelani kuu.. huhuhuuu ;(
> > tidak lama.. mba ria gugur juga ntah kmana..
> >
> > lalu, il presidente..
> > nurissa_anindya: boss kluar
> > nurissa_anindya: jadi internisti juga
> > toink_stankonia: kecuali diatas jok :d
> > nurissa_anindya: wuahahhahahaha
> > filb3rtz: gk mslh jd interisti... selama bs jd
> > presidennya!!!
> > toink_stankonia: :d
> > nurissa_anindya: =))
> > jokodatautama: ada pengecualian juga toh
> > jokodatautama: ;))
> > jazzie_on_red: =))
> > toink_stankonia: Ini VVIP :d
> > toink_stankonia: Silahkan ndoro..
> > filb3rtz: ok gengs... gtg..
> > filb3rtz: ciao!
> > filb3rtz: AC MILAN atau tdk sama sekali !!!
> > nurissa_anindya: :-h
> > toink_stankonia: Tidak sama sekali :D
> > jokodatautama: :D
> > jazzie_on_red: atau
> > jazzie_on_red: kekekek
> > jokodatautama: !!!
> > azhay_99: 8->
> > toink_stankonia: nah...sekarang ga ada pengecualian :D
> > toink_stankonia: yg bobok bener2 interisti :-p
> >
> > dengan bbagai macam pertimbangan, yahh, mo gmana lg..
> > masa presidente kta jd interisti juga.. pengecualian
> > lahh ;))
> >
> > setelah presidente keluar jam 00.06 masuklah anggota
> > baru, yaitu mantan presidente.. jamzer...
> > hhheheee...
> >
> > nahh, pcakapan yg HOT niih, ttg SHEVA... debat kusir
> > pun tjadi,..
> > tnyata sang mantan presidente pun ngg kuat juga
> > lama-lama..
> > jam 2.16, udah menyeraahh,.. dengan alasan perut
> > kembung.. hhihiii..
> >
> > jamz_ricky: dah ah bobok
> > jamz_ricky: perut kembung negh
> > jamz_ricky: =;
> > jamz_ricky: byeeeeeeeeeeeeeeeeeee
> > toink_stankonia: =))
> > jazzie_on_red: internisti
> > jazzie_on_red: :-P
> > toink_stankonia: gugur satu..
> > toink_stankonia: nunggu yg buat konpren gugur :-"
> > jamz_ricky: FORZA INTER
> > jamz_ricky: \:d/
> > nurissa_anindya: :))
> > jazzie_on_red: >:)
> > nurissa_anindya: ngg doong??
> > azhay_99: 8->
> > jazzie_on_red: ktauan!!!!!!!!!!!!!!!
> > jamz_ricky: MILAN :(|)
> > jamz_ricky: bye fans...
> >
> > dengan tidak tersadarkan, tnyata joko drtd uda ngg
> > ada.. melarikan dirii.. biar ga interistii.. hhihii...
> >
> > toink_stankonia: 2:27 :d
> > toink_stankonia: kalo mo gugur silahkan :d
> > nurissa_anindya: beluum hir
> > nurissa_anindya: hihihiiii
> > toink_stankonia: brb, lurusin backbone dulu :d
> > azhay_99: jok donlot dah brp?
> > azhay_99: jah joko tidur;))
> > toink_stankonia: gugur :-"
> > jazzie_on_red: ayo...
> > jazzie_on_red: yg gugur terakhir dpt gelar apa nih?
> > toink_stankonia: dapat matanya merah
> > toink_stankonia: kurang tidur
> >
> > sampe ngebahas.. ada orang yg main game 3 hari 3malem
> > langsung meninggal...
> > langsung pada ngeri.. ;))
> > sampe hal yg bodoh terungkap.. stlh bbrp jam bsama,
> > azhay baru tau klo citoz itu cewe.. huahahha;))
> >
> > azhay_99: lo ce ya cit?
> > azhay_99: 8->
> > toink_stankonia: :p
> > jazzie_on_red: hwaaaaaaaahhhh
> > jazzie_on_red: baru tau lo?!
> > jazzie_on_red: busettt dahhhhh brapa jam kta
> > bersama...
> > jazzie_on_red: =))
> > azhay_99: iya:O
> > azhay_99: gw co aja
> > azhay_99: gw kira co;))
> > jazzie_on_red: apa krn ada kemiripan nama dgn bang
> > athos?! ;))
> > nurissa_anindya: =))
> > azhay_99: iya thos juga;))
> > nurissa_anindya: cithos-athos
> > nurissa_anindya: cocok dahhh
> >
> > jam 4 kurang udah pcakapan uda mulai bkurang, akhrnya
> > jend.thohir mmberi tess...
> >
> > toink_stankonia: tes
> > nurissa_anindya: tseeetttt
> > azhay_99: test
> > azhay_99: masuk
> > nurissa_anindya: huzhzhzhhz
> > toink_stankonia: kijang satu kepada chitoz
> > jazzie_on_red: kijang 2 pada nurisa
> > nurissa_anindya: kijan kotakkk
> > jazzie_on_red: kekekek
> > toink_stankonia: masih idup ternyata semua
> > toink_stankonia: jendral joko sudah gugur
> > jazzie_on_red: amiiiinnn
> > jazzie_on_red: milanisti smua
> > toink_stankonia: mari kita angkat topi sejenak :d
> > azhay_99: gi kojom ma chitoz;))
> > jazzie_on_red: ga pake topi
> > jazzie_on_red: :D
> > toink_stankonia: (:|
> > toink_stankonia: lapor kijang satu terkena peluru
> > nyasar
> > toink_stankonia: estimating time to sleep
> > toink_stankonia: set time to 1 hour from now..
> > nurissa_anindya: :))
> > jazzie_on_red: aku kena virus kijang 1
> > jazzie_on_red: I-)
> > nurissa_anindya: =))
> > toink_stankonia: sisa musuh masih 24%
> > toink_stankonia: need backup
> > nurissa_anindya: :))
> > jazzie_on_red: kita nobatkan icha aja yu ink, sebagai
> > queen of the dawn
> > jazzie_on_red: parah nih bocahh..
> > jazzie_on_red: kekekek
> > nurissa_anindya: huahahahha
> > toink_stankonia: jangan queen of the dawn...
> > nurissa_anindya: yuhuuuuu
> > toink_stankonia: Queen of the hansip :D
> > jazzie_on_red: cha, klo orang fastnet tau kta semena2
> > jazzie_on_red: bsa geleng2 kpala mreka
> > jazzie_on_red: cuma gara2 gengsi dikatain internisti
> > jazzie_on_red: ga ada yg mau ngalah
> > jazzie_on_red: kekekek
> > nurissa_anindya: huahahahhaa
> > jam 4.00
> > tnyata jendral thohir sudah kena peluru ngantukk..
> > hahahaa...
> >
> > toink_stankonia: 4:00
> > toink_stankonia: Subuh woi !!
> > toink_stankonia: mana hujan !
> > nurissa_anindya: iya niihh
> > nurissa_anindya: solat subuh nii
> > nurissa_anindya: emg ujannn??
> > toink_stankonia: disini ujan dr semalem
> > jazzie_on_red: lah
> > jazzie_on_red: ga ujan kok
> > jazzie_on_red: blom subuh
> > nurissa_anindya: masaaa?
> > toink_stankonia: gw khan di jogja :">
> > jazzie_on_red: kekekek
> > jazzie_on_red: iya ya...
> > nurissa_anindya: iya dsini blum subuuhhh
> > toink_stankonia: disini dah adzan
> >
> > akhirnya kita spakat, waktu subuh batas akhir ujian..
> > hahahhaha,,,
> >
> > stelah adzan subuh bkumandang.. 2 pahlawan gugur
> > sudah.. cithoz dan azhay..
> > jazzie_on_red: cha
> > jazzie_on_red: gw off ahhh
> > azhay_99: =))
> > jazzie_on_red: ga kuat
> > azhay_99: citra ngantuk
> > nurissa_anindya: =)) nyeraaahhh
> > azhay_99: =))
> > nurissa_anindya: ya gpp
> > jazzie_on_red: parah lo, ga lagi2 gw ngikut2 lo////
> > azhay_99: gw juga ah..
> > jazzie_on_red: inter sampai mati!!!!!!!!!!!!
> > nurissa_anindya: anda sudah memasuki tahap lolos jd
> > milanisti sjatiii
> > jazzie_on_red: wkakakakakak
> > nurissa_anindya: huehehehhehe
> > jazzie_on_red: maksutnya inter kpn mati?!?!?!
> > jazzie_on_red: kekekek
> > nurissa_anindya: jd milan apa inter neehhh :-w
> > nurissa_anindya: interrrr haruss matiii!!!
> > jazzie_on_red: inter dong!!!!!!!!
> > nurissa_anindya: huekekekeke
> > azhay_99: gw salut ma lo ber 2
> > jazzie_on_red: kekekekek
> > jazzie_on_red: orang gila
> > azhay_99: =D>
> > jazzie_on_red: yah milan lah
> > nurissa_anindya: =))
> > jazzie_on_red: semua orang waras pilih milan
> > jazzie_on_red: adzan cha, solat dulu
> > jazzie_on_red: ciao!!!
> > nurissa_anindya: FORZA MILAN ampe mtii
> > azhay_99: sholat subuh
> > jazzie_on_red: *ink, saya off dulu...
> > nurissa_anindya: FORZA INTER HARUUUS MATIII
> > jazzie_on_red: ciao all!!!!
> > jazzie_on_red: I-)
> > toink_stankonia: bye2 citra
> > nurissa_anindya: duuuuuuu:-h
> > azhay_99: =))
> > toink_stankonia: istirahatlah dengan tenang
> > azhay_99: :-h
> > toink_stankonia: gw masih 1 jam lagi
> > nurissa_anindya: yahhh, satu.. gugur pahlawankuuu
> > azhay_99: gw juga ah..
> > azhay_99: :-h
> > jazzie_on_red: ciao...
> > nurissa_anindya: ultrasss milan
> > jazzie_on_red: kekekekek
> > toink_stankonia: ciao
> > nurissa_anindya: :-h
> > nurissa_anindya: ciaooo...
> > jazzie_on_red: gugur 1 tumbuh 1000 cha
> > nurissa_anindya: seppp
> > toink_stankonia: gw keep thrasing !!
> > jazzie_on_red: udah udah gw oppp
> > toink_stankonia: arrrrgggghhh
> > azhay_99: :-*
> > jazzie_on_red: ciao!!!!
> >
> > jam 5.22
> > posting bginian aja hmpir sejam, uda panjang, ga
> > penting pula.. maafkan ya smua, maaf beribu maaf..
> > maklum pengangguran sebulan penuh stelah UAS ;)).
> > setelah melihat ke conference tnyata jend. thohir juga
> > sudah tewas. akhirnya saya menutup medan conference
> > dengan tenang..
> > *jgn di banned ya oom-oom momod.. kan bhubungan juga
> > nii sm milan.. ;))
> > *yg merasa tganggu atas postingan ini, marahin aja
> > langsung(via japri boleh) emang bandeell nii yg
> > posting!!
> >
> > *tdur ahh, bntar lagi terang..
> > ciao...
> >
> > __________________________________________________________
> > Looking for last minute shopping deals?
> > Find them fast with Yahoo! Search.
> > http://tools.search.yahoo.com/newsearch/category.php?category=shopping
> >
> >
>
> --
> ..:: Filbert ::..
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

7e.

Re: perjuangan ultras milanisti indonesia, cuma gara" ga mau dibilan

Posted by: "chetoz citra" freak.angel03@gmail.com

Tue Dec 25, 2007 7:02 pm (PST)

huaaaammmm, page semua... tertidur jam stgh 5 dan terbangun jam setengah 9,
itu juga dibangunin, kalo nggak wikikikik lanjuuutttttt!!!!!! icha blom bgn
ya, cha, cha, cha.....!!!!
yak, lanjut skripsi..!!!!!!

milan slalu dihati
--opa berlu sampai mati..!!!--
(maaf moderator, ga nyambung kekekek)

On Dec 26, 2007 5:21 AM, nurissa anindya <nurissa_anindya@yahoo.com> wrote:

> sekarang jam 4.35 pagi, abis subuh...
> bner" malem yang panjang buat ultras milan yg lagi ga
> ada kerjaan.. hahahaaa...
>
> awalnya dr sebuah conference iseng" yg dibuat pada jam
> 10 malam tgl 25 des,..
>
> yg beranggotakan..
> -icha(yg buat conference) hhihii
> -thohir
> -filbert
> -citozzcitra
> -mba ria
> -tria
> -joko
> -azhay
>
> berawal dr ngmgin jual gila sm si mrs.gilardino itu,
> samope ngmgin jaelani.. ampe postingan2aneh di
> milis...
> ampe ada promosi pake fastnet.. hhihi, iya ga thozz??
> nahh ini dia, perjuangan kita berasal dr pas tria
> keluar confren jam stenga 12 malamm..
>
> toink_stankonia: Bobok ah... I-)
> toink_stankonia: kata mamah : "Heh.. le' mbok ya tidur
> jam segini "
> nurissa_anindya: FORZA FASTNET
> nurissa_anindya: hihihiiii
> threa_milanista: all...abdi bade sare heula-nya...
> jazzie_on_red: wah, yg tidur internisti
> threa_milanista: duduh
> jazzie_on_red: ada yg tidur, internisti tuhhhh!!!!
> toink_stankonia: yg cabot Jupentini :-"
> threa_milanista: jadi interisti???berasa pindah agama
> jazzie_on_red: :D
> nurissa_anindya: yg tidur internisti ampe mati =))
> toink_stankonia: Yg keluar dari Room ini jupentini
> sejati !!
> jazzie_on_red: =))
> jazzie_on_red: kita milanisti ampe mati cha, astnet ai
> lop yuuuuu!!!!
> jazzie_on_red: *fastnet
> threa_milanista: najiiisss
> threa_milanista: beneran maw keluuar niih gw...
> threa_milanista: dududududududududududududdu
> threa_milanista: hidup juve!!
> nurissa_anindya: yahhhh
> threa_milanista: forza inter taiii!!!!
> nurissa_anindya: tria internistii
> toink_stankonia: Chetoz Jupentini !!
> nurissa_anindya: =))
> threa_milanista: gw belon pindah agama cha...
> threa_milanista: ngantuuk abiisss
> threa_milanista: dah ah
> threa_milanista: barabay...
>
> nahh, dr kata" iseng ini ga brasa kita jd gengsi untuk
> kluar, karena ga mua d katain interisti.. hhihii,..
> btapa cintanya kita sm milan.. hhahahhaaa...
>
> satu ultras gugur..
> obrolan berlanjuut..
> sampe filbert mau ngerebutt jaelani kuu.. huhuhuuu ;(
> tidak lama.. mba ria gugur juga ntah kmana..
>
> lalu, il presidente..
> nurissa_anindya: boss kluar
> nurissa_anindya: jadi internisti juga
> toink_stankonia: kecuali diatas jok :d
> nurissa_anindya: wuahahhahahaha
> filb3rtz: gk mslh jd interisti... selama bs jd
> presidennya!!!
> toink_stankonia: :d
> nurissa_anindya: =))
> jokodatautama: ada pengecualian juga toh
> jokodatautama: ;))
> jazzie_on_red: =))
> toink_stankonia: Ini VVIP :d
> toink_stankonia: Silahkan ndoro..
> filb3rtz: ok gengs... gtg..
> filb3rtz: ciao!
> filb3rtz: AC MILAN atau tdk sama sekali !!!
> nurissa_anindya: :-h
> toink_stankonia: Tidak sama sekali :D
> jokodatautama: :D
> jazzie_on_red: atau
> jazzie_on_red: kekekek
> jokodatautama: !!!
> azhay_99: 8->
> toink_stankonia: nah...sekarang ga ada pengecualian :D
> toink_stankonia: yg bobok bener2 interisti :-p
>
> dengan bbagai macam pertimbangan, yahh, mo gmana lg..
> masa presidente kta jd interisti juga.. pengecualian
> lahh ;))
>
> setelah presidente keluar jam 00.06 masuklah anggota
> baru, yaitu mantan presidente.. jamzer...
> hhheheee...
>
> nahh, pcakapan yg HOT niih, ttg SHEVA... debat kusir
> pun tjadi,..
> tnyata sang mantan presidente pun ngg kuat juga
> lama-lama..
> jam 2.16, udah menyeraahh,.. dengan alasan perut
> kembung.. hhihiii..
>
> jamz_ricky: dah ah bobok
> jamz_ricky: perut kembung negh
> jamz_ricky: =;
> jamz_ricky: byeeeeeeeeeeeeeeeeeee
> toink_stankonia: =))
> jazzie_on_red: internisti
> jazzie_on_red: :-P
> toink_stankonia: gugur satu..
> toink_stankonia: nunggu yg buat konpren gugur :-"
> jamz_ricky: FORZA INTER
> jamz_ricky: \:d/
> nurissa_anindya: :))
> jazzie_on_red: >:)
> nurissa_anindya: ngg doong??
> azhay_99: 8->
> jazzie_on_red: ktauan!!!!!!!!!!!!!!!
> jamz_ricky: MILAN :(|)
> jamz_ricky: bye fans...
>
> dengan tidak tersadarkan, tnyata joko drtd uda ngg
> ada.. melarikan dirii.. biar ga interistii.. hhihii...
>
> toink_stankonia: 2:27 :d
> toink_stankonia: kalo mo gugur silahkan :d
> nurissa_anindya: beluum hir
> nurissa_anindya: hihihiiii
> toink_stankonia: brb, lurusin backbone dulu :d
> azhay_99: jok donlot dah brp?
> azhay_99: jah joko tidur;))
> toink_stankonia: gugur :-"
> jazzie_on_red: ayo...
> jazzie_on_red: yg gugur terakhir dpt gelar apa nih?
> toink_stankonia: dapat matanya merah
> toink_stankonia: kurang tidur
>
> sampe ngebahas.. ada orang yg main game 3 hari 3malem
> langsung meninggal...
> langsung pada ngeri.. ;))
> sampe hal yg bodoh terungkap.. stlh bbrp jam bsama,
> azhay baru tau klo citoz itu cewe.. huahahha;))
>
> azhay_99: lo ce ya cit?
> azhay_99: 8->
> toink_stankonia: :p
> jazzie_on_red: hwaaaaaaaahhhh
> jazzie_on_red: baru tau lo?!
> jazzie_on_red: busettt dahhhhh brapa jam kta
> bersama...
> jazzie_on_red: =))
> azhay_99: iya:O
> azhay_99: gw co aja
> azhay_99: gw kira co;))
> jazzie_on_red: apa krn ada kemiripan nama dgn bang
> athos?! ;))
> nurissa_anindya: =))
> azhay_99: iya thos juga;))
> nurissa_anindya: cithos-athos
> nurissa_anindya: cocok dahhh
>
> jam 4 kurang udah pcakapan uda mulai bkurang, akhrnya
> jend.thohir mmberi tess...
>
> toink_stankonia: tes
> nurissa_anindya: tseeetttt
> azhay_99: test
> azhay_99: masuk
> nurissa_anindya: huzhzhzhhz
> toink_stankonia: kijang satu kepada chitoz
> jazzie_on_red: kijang 2 pada nurisa
> nurissa_anindya: kijan kotakkk
> jazzie_on_red: kekekek
> toink_stankonia: masih idup ternyata semua
> toink_stankonia: jendral joko sudah gugur
> jazzie_on_red: amiiiinnn
> jazzie_on_red: milanisti smua
> toink_stankonia: mari kita angkat topi sejenak :d
> azhay_99: gi kojom ma chitoz;))
> jazzie_on_red: ga pake topi
> jazzie_on_red: :D
> toink_stankonia: (:|
> toink_stankonia: lapor kijang satu terkena peluru
> nyasar
> toink_stankonia: estimating time to sleep
> toink_stankonia: set time to 1 hour from now..
> nurissa_anindya: :))
> jazzie_on_red: aku kena virus kijang 1
> jazzie_on_red: I-)
> nurissa_anindya: =))
> toink_stankonia: sisa musuh masih 24%
> toink_stankonia: need backup
> nurissa_anindya: :))
> jazzie_on_red: kita nobatkan icha aja yu ink, sebagai
> queen of the dawn
> jazzie_on_red: parah nih bocahh..
> jazzie_on_red: kekekek
> nurissa_anindya: huahahahha
> toink_stankonia: jangan queen of the dawn...
> nurissa_anindya: yuhuuuuu
> toink_stankonia: Queen of the hansip :D
> jazzie_on_red: cha, klo orang fastnet tau kta semena2
> jazzie_on_red: bsa geleng2 kpala mreka
> jazzie_on_red: cuma gara2 gengsi dikatain internisti
> jazzie_on_red: ga ada yg mau ngalah
> jazzie_on_red: kekekek
> nurissa_anindya: huahahahhaa
> jam 4.00
> tnyata jendral thohir sudah kena peluru ngantukk..
> hahahaa...
>
> toink_stankonia: 4:00
> toink_stankonia: Subuh woi !!
> toink_stankonia: mana hujan !
> nurissa_anindya: iya niihh
> nurissa_anindya: solat subuh nii
> nurissa_anindya: emg ujannn??
> toink_stankonia: disini ujan dr semalem
> jazzie_on_red: lah
> jazzie_on_red: ga ujan kok
> jazzie_on_red: blom subuh
> nurissa_anindya: masaaa?
> toink_stankonia: gw khan di jogja :">
> jazzie_on_red: kekekek
> jazzie_on_red: iya ya...
> nurissa_anindya: iya dsini blum subuuhhh
> toink_stankonia: disini dah adzan
>
> akhirnya kita spakat, waktu subuh batas akhir ujian..
> hahahhaha,,,
>
> stelah adzan subuh bkumandang.. 2 pahlawan gugur
> sudah.. cithoz dan azhay..
> jazzie_on_red: cha
> jazzie_on_red: gw off ahhh
> azhay_99: =))
> jazzie_on_red: ga kuat
> azhay_99: citra ngantuk
> nurissa_anindya: =)) nyeraaahhh
> azhay_99: =))
> nurissa_anindya: ya gpp
> jazzie_on_red: parah lo, ga lagi2 gw ngikut2 lo////
> azhay_99: gw juga ah..
> jazzie_on_red: inter sampai mati!!!!!!!!!!!!
> nurissa_anindya: anda sudah memasuki tahap lolos jd
> milanisti sjatiii
> jazzie_on_red: wkakakakakak
> nurissa_anindya: huehehehhehe
> jazzie_on_red: maksutnya inter kpn mati?!?!?!
> jazzie_on_red: kekekek
> nurissa_anindya: jd milan apa inter neehhh :-w
> nurissa_anindya: interrrr haruss matiii!!!
> jazzie_on_red: inter dong!!!!!!!!
> nurissa_anindya: huekekekeke
> azhay_99: gw salut ma lo ber 2
> jazzie_on_red: kekekekek
> jazzie_on_red: orang gila
> azhay_99: =D>
> jazzie_on_red: yah milan lah
> nurissa_anindya: =))
> jazzie_on_red: semua orang waras pilih milan
> jazzie_on_red: adzan cha, solat dulu
> jazzie_on_red: ciao!!!
> nurissa_anindya: FORZA MILAN ampe mtii
> azhay_99: sholat subuh
> jazzie_on_red: *ink, saya off dulu...
> nurissa_anindya: FORZA INTER HARUUUS MATIII
> jazzie_on_red: ciao all!!!!
> jazzie_on_red: I-)
> toink_stankonia: bye2 citra
> nurissa_anindya: duuuuuuu:-h
> azhay_99: =))
> toink_stankonia: istirahatlah dengan tenang
> azhay_99: :-h
> toink_stankonia: gw masih 1 jam lagi
> nurissa_anindya: yahhh, satu.. gugur pahlawankuuu
> azhay_99: gw juga ah..
> azhay_99: :-h
> jazzie_on_red: ciao...
> nurissa_anindya: ultrasss milan
> jazzie_on_red: kekekekek
> toink_stankonia: ciao
> nurissa_anindya: :-h
> nurissa_anindya: ciaooo...
> jazzie_on_red: gugur 1 tumbuh 1000 cha
> nurissa_anindya: seppp
> toink_stankonia: gw keep thrasing !!
> jazzie_on_red: udah udah gw oppp
> toink_stankonia: arrrrgggghhh
> azhay_99: :-*
> jazzie_on_red: ciao!!!!
>
> jam 5.22
> posting bginian aja hmpir sejam, uda panjang, ga
> penting pula.. maafkan ya smua, maaf beribu maaf..
> maklum pengangguran sebulan penuh stelah UAS ;)).
> setelah melihat ke conference tnyata jend. thohir juga
> sudah tewas. akhirnya saya menutup medan conference
> dengan tenang..
> *jgn di banned ya oom-oom momod.. kan bhubungan juga
> nii sm milan.. ;))
> *yg merasa tganggu atas postingan ini, marahin aja
> langsung(via japri boleh) emang bandeell nii yg
> posting!!
>
> *tdur ahh, bntar lagi terang..
> ciao...
>
> __________________________________________________________
> Looking for last minute shopping deals?
> Find them fast with Yahoo! Search.
> http://tools.search.yahoo.com/newsearch/category.php?category=shopping
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

7f.

Alberto Paloschi

Posted by: "KURNIADI KUKUH" kukuh.kurniadi@alcatel-lucent.com   kukuh_kurniadi

Tue Dec 25, 2007 7:15 pm (PST)

Halo semua,
Terima kasih untuk bung admin yang telah mengabulkan saya bergabung di
milis ini.
Sebagai tanda bergabung perkenankan untuk sharing foto Alberto Paloschi,
yang telah membuat gol cantik ke gawang Catania.

Salam,
Kukuh K.

[Non-text portions of this message have been removed]

7g.

Re: Alberto Paloschi

Posted by: "Filbert Barnabas" filb3rt@gmail.com

Tue Dec 25, 2007 7:20 pm (PST)

Selamat siang bro Kukuh... gk kuku dehh sm namanya.. (*halah)
Salam kenal sblmnya, selamat bergabung..
FYI, di milis ini no attachment allowed... jd kasih link nya saja ok.

-filz-
pekerjaan yg mengganggu suasana liburan.. huh!

On 12/26/07, KURNIADI KUKUH <kukuh.kurniadi@alcatel-lucent.com> wrote:
>
> Halo semua,
> Terima kasih untuk bung admin yang telah mengabulkan saya bergabung di
> milis ini.
> Sebagai tanda bergabung perkenankan untuk sharing foto Alberto Paloschi,
> yang telah membuat gol cantik ke gawang Catania.
>
> Salam,
> Kukuh K.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

--
..:: Filbert ::..

[Non-text portions of this message have been removed]

7h.

Re: Alberto Paloschi

Posted by: "chetoz citra" freak.angel03@gmail.com

Tue Dec 25, 2007 7:24 pm (PST)

salam kenal juga.. siap2 kebanjiran imel ga keberatan kan?! krn itulah
fungsi milis, kekekek... sering2 posting yah bang,, ciao!!!!

milan slalu di hati,
--opa berlu sampai mati...!!!--
*lanjut skripsi...

On Dec 26, 2007 10:14 AM, KURNIADI KUKUH <kukuh.kurniadi@alcatel-lucent.com>
wrote:

> Halo semua,
> Terima kasih untuk bung admin yang telah mengabulkan saya bergabung di
> milis ini.
> Sebagai tanda bergabung perkenankan untuk sharing foto Alberto Paloschi,
> yang telah membuat gol cantik ke gawang Catania.
>
> Salam,
> Kukuh K.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

7i.

Re: Alberto Paloschi

Posted by: "Bona, Mirza Rotua" mirza.bona.ext@siemens.com   bona05

Tue Dec 25, 2007 7:26 pm (PST)

ikutan salam kenal ach... diantara semua milis yang gw ikuti (walaupun
pasif), cuma milis MILANISTI INDONESIA yang selalu bikin "banjir" inbox
gw.. tapi apa daya... xiixixixixi....


forza MILAN..

bona

________________________________

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of chetoz citra
Sent: 26 Desember 2007 10:24
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Alberto Paloschi

salam kenal juga.. siap2 kebanjiran imel ga keberatan kan?! krn itulah
fungsi milis, kekekek... sering2 posting yah bang,, ciao!!!!

milan slalu di hati,
--opa berlu sampai mati...!!!--
*lanjut skripsi...

On Dec 26, 2007 10:14 AM, KURNIADI KUKUH
<kukuh.kurniadi@alcatel-lucent.com
<mailto:kukuh.kurniadi%40alcatel-lucent.com> >
wrote:

> Halo semua,
> Terima kasih untuk bung admin yang telah mengabulkan saya bergabung di
> milis ini.
> Sebagai tanda bergabung perkenankan untuk sharing foto Alberto
Paloschi,
> yang telah membuat gol cantik ke gawang Catania.
>
> Salam,
> Kukuh K.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

8.

Mau Yang Beda.. Maen di Forum Milanisti Aja...

Posted by: "Aki Gugun" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Tue Dec 25, 2007 5:20 pm (PST)

Mau Yang Beda dimana lo gak takut inbox bakal penuh
mendingan lo maen di Forum Milanisti
coba aja kunjungi : www.forum-milanisti.com

Wassalam,
Kaka Gugun

On 12/25/07, nurissa anindya <nurissa_anindya@yahoo.com> wrote:
>
> mas..mas...
> ngerti cara kerja mailing list ga siiih??
> klo emang merasa tganggu, saya kasih 2 solusi..
> 1. pake gmail(sperti yg d bilang neng citra)
> 2. klo ga ngerti juga.. GA usah ikutan mailing list..
> klo pake yahoo ya harus siap kbanjiran email lahh,..
> saya merasa klo anak" milanisti indonesia cerdas"
> kok..
>
> ciao...
> ------------------------------------------------------
>
> Haloo... sebetulnya males, tp lama2 jd tertarik jg...
> terutama stlh
> email kedua anda, apalagi pd baris terakhir email
> pertama anda
> menyebutkan:
> "tolong ini email gue diperhatikan serius......
> ......... "
> yaa akhirnya gw cb perhatikan dgn sangat serius...
> hasilnya adalah:
>
> On Dec 25, 2007 7:46 PM, nur aziz <komengpasfm_
> aziz@yahoo. co.id> wrote:
> >
> >
> >
> >
> >
> > freak.angel03@ gmail.com
> > thanks ya, atas saranmu, tapi kan tetap di inbox
> masih
> > lom kebaca, ya.... paling tidak gue berharap, kan
> agar
> > supaya dalam kelompok kita ini, tidak menjadi
> manusia
> > yang asal nunut (ikut) sajam, tetapi jadi manusia
> yang
> > kreatif. Bukankah tadi ada yang bilang, Milan harus
> > cerdas....? ya to... lha kok para Milanistinya gak
> mau
> > ikut cerdas...... ..
>
> [FB]
> Untuk baris pertama: antara kata2 thanks ya & atas
> saranmu yg tepat
> adalah tanpa disertai tanda koma.
> Baris kedua: antara kata lom kebaca & ya..... lbh
> tepat jika
> dipisahkan dgn titik, shg kata ya.... dst merupakan
> sebuah kalimat
> baru.
> Dan selanjutnya dr baris kedua hingga ketiga, ini yg
> lmyn parah...
> stlh koma ada kata "kan" yg umumnya digunakan dlm
> bahasa percakapan &
> jarang diletakkan pd awalan kalimat bertingkat.
> Selanjutnya jg tjd
> duplikasi penggunaan kata "agar" & "supaya" yg
> sebetulnya memiliki
> arti sama..
> Hmmm, mungkin 3 baris aja dulu yahhh.. Kesenengan
> nanti dikoreksi
> terus.. =)) =))
>
> ____________ _________ _________ _________ _________
> ________
> ++++++++++++ +++++++++ +++++++++ +++++++++ +++++++++
> ++
>
> *ngejunk trusss!
>
> Ciao!
> --
> ..:: Filbert ::..
>
> __________________________________________________________
> Be a better friend, newshound, and
> know-it-all with Yahoo! Mobile. Try it now.
> http://mobile.yahoo.com/;_ylt=Ahu06i62sR8HDtDypao8Wcj9tAcJ
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

9.

Gue "IRI" lihat skuad muda A*****L....

Posted by: "Herdin Soemardi" herdin.2802@yahoo.co.id   herdin.2802

Tue Dec 25, 2007 5:23 pm (PST)

Ini die lawan Milan di UCL...
Jika Milan mempunyai cadangan sebagus mreka...
Pasti dominasi akan terus berlanjut...
Tdk ada gap antara senior & junior...
Jangan sampai krisis pasca mundurnya pemain2
senior tahun depan...
Jangan pandang enteng mreka...
Dalam sepakbola slalu menghadirkan banyak kejutan..
Sebaiknya kita tetap MEMBUMI...

Salam..
-hs-


---------------------------------
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di bidang Anda di Yahoo! Answers

[Non-text portions of this message have been removed]

10.1.

Re: Gue Komplain terhadap Milanisti Indonesia

Posted by: "Dedi.Dimyati@sunlife.com" Dedi.Dimyati@sunlife.com

Tue Dec 25, 2007 6:59 pm (PST)

Sorry bro....kalau emang gak mau kebanjiran email mendingan gak usah ikut
milis aja.
otomatis kalau elo ikut milis pasti bakal banyak nerima email-email.
Kalau elo mau milis makin bermanfaat..ikut posting juga donk..kasih komen
kek, berita kek, !! jangan udah pasif .....protes lagi.

Di sini ini banyak penyusup....jangan sampe gw berfikir elo penyusup juga.

* sensi mode on *
=======================================
hi milanisti Indonesia semuanya adalah temen-temen
gue. Sorry ni ya, tapi sebenernya aku gabung ke mail
ini adalah untuk ajang berbagi dengan semua milanisti
yang lain, tapi malah yang gue dapet tiap hari adalah
email-email yang sama yang diteruskan kesesama dan
semuanya sama dan bahkan gue sampe gak bisa baca email
yang lain, gara-gara kebanjiran email. hai saudaraku,
tolonglah, biar perkumpulan kita ini menjadi semakin
bermanfaat, biar gak cuma ikut-ikutan saja ya to...
tolong ini email gue diperhatikan serius...............

Recent Activity
Visit Your Group
Y! Sports for TV

Game Day Companion

Live fantasy league

& game stats on TV.

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Yahoo! Groups

Parenting Zone

Share experiences

with other parents.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home