Tuesday, December 25, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4572

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Re: Saatnya Milan menghormati I***R...(ngga akan dehhh) From: shadetz amilala
1b.
Re: Saatnya Milan menghormati I***R...(ngga akan dehhh) From: chetoz citra
1c.
Re: Saatnya Milan menghormati I***R...(ngga akan dehhh) From: nurissa anindya
1d.
Re: Saatnya Milan menghormati I***R...(ngga akan dehhh) From: chetoz citra
1e.
Re: Saatnya Milan menghormati I***R...(ngga akan dehhh) From: Filbert Barnabas
2a.
Re: apakah sheva jalan keluar MILAN di paruh musim kedua?? From: nurissa anindya
2b.
Re: apakah sheva jalan keluar MILAN di paruh musim kedua?? From: chetoz citra
2c.
Re: apakah sheva jalan keluar MILAN di paruh musim kedua?? From: Filbert Barnabas
3a.
Re: ada apa dengan Milan?????????????????????????????????? From: puguh_dony
3b.
Re: ada apa dengan Milan?????????????????????????????????? From: Tukang Sapu Istana Negara
4a.
Re: nilai merah buat ance... From: puguh_dony
4b.
Re: nilai merah buat ance... From: neng aya
5a.
Re: ada apa dengan Milan???????????????????????????????????????????? From: chetoz citra
5b.
Gue Komplain terhadap Milanisti Indonesia From: nur aziz
5c.
Re: Gue Komplain terhadap Milanisti Indonesia From: chetoz citra
5d.
Balasan: Re: [Milanisti Indonesia] Gue Komplain terhadap Milanisti I From: nur aziz
5e.
Re: Gue Komplain terhadap Milanisti Indonesia From: BOY'es
5f.
Re: ada apa dengan Milan???????????????????????????????????????????? From: Filbert Barnabas
5g.
Re: Balasan: Re: [Milanisti Indonesia] Gue Komplain terhadap Milanis From: Filbert Barnabas
6a.
Re: Kritik Dari Salah Satu Anggota Milis Interisti Indonesia (Milani From: chetoz citra
7a.
NOBAR DI BATAM...seru abizzz...!!!!! From: BOY'es
7b.
Re: NOBAR DI BATAM...seru abizzz...!!!!! From: Tukang Sapu Istana Negara
8a.
Re: Tips menghilangkan kecewa pasca kalah Derby From: Filbert Barnabas
8b.
Re: Tips menghilangkan kecewa pasca kalah Derby From: Tukang Sapu Istana Negara
8c.
Re: Tips menghilangkan kecewa pasca kalah Derby From: chetoz citra

Messages

1a.

Re: Saatnya Milan menghormati I***R...(ngga akan dehhh)

Posted by: "shadetz amilala" shadetz7_4jji@yahoo.com   shadetz7_4jji

Tue Dec 25, 2007 1:29 am (PST)

Gpp mungkin bukan tahunnya milan buat ngalahin inter, inget sebelum ngalahin milan seperti sekarang inter hampir 4 tahun gak pernah menang ma milan....baik di liga, copa or liga champions.
ya lah cha gmn dia gak seneng, ngalahin juara dunia gitu logh....harusnya kita juga bangga sebagai juara dunia ada yang ngalahin dia seneng....empoli aja pas ngalahin milan gak begitu amat...lagian yang ngalahin kita kan team asing bukan team seri A, jadi gue rasa gpp lah anggap aja ntu partai persahabatn bukan liga italy...
berharap aja Roma juara and si F*** I**** gagal di champions and kompetisi asingnya wakakakakakakaka

----- Original Message ----
From: nurissa anindya <nurissa_anindya@yahoo.com>
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Monday, December 24, 2007 2:24:55 PM
Subject: [Milanisti Indonesia] Saatnya Milan menghormati I***R...(ngga akan dehhh)

iyaaa... liat ga td mlm pmain2 inter.. bgtu ngalahin
milan, uda kaya menang champions, super eropa skaligus
WCCC... sebeeel bgt ngliatnya..
tp sampe kapan puuun, ga akan yaaa menghormati klub ky
inter,,, dia aja ga menghormati negaranya sendiri,
walaupun emg sejarahnya dia terbentuk u/ pmain
asingg..
ttp aja, seenganya adalah 4-5 org pmain italynya,.

*Asal Bukan Inter*
FORZA MILAAAN!!!
------------ --------- --------- --------- --------- ------
Salam Kenal...

Hrs diakui 2 thn terakhir ini tetangga sebelah memang
lebih baik..
mreka punya banyak stok pemain2 berkualitas. .
Allenatorenya banyak mempunyai alternatif permainan..

Mreka tdk ingin lagi disebut "PECUNDANG". ..
Cara terbaik taklukan Milan...Tim dgn reputasi
segudang..
Kita tunggu apakah mreka sanggup menaklukkan dunia..??

Salam...

------------ --------- --------- ---
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di
bidang Anda di Yahoo! Answers

[Non-text portions of this message have been removed]

____________ _________ _________ _________ _________ _________ _
Be a better friend, newshound, and
know-it-all with Yahoo! Mobile. Try it now. http://mobile. yahoo.com/ ;_ylt=Ahu06i62sR 8HDtDypao8Wcj9tA cJ

__________________________________________________________
Never miss a thing. Make Yahoo your home page.
http://www.yahoo.com/r/hs

[Non-text portions of this message have been removed]

1b.

Re: Saatnya Milan menghormati I***R...(ngga akan dehhh)

Posted by: "chetoz citra" freak.angel03@gmail.com

Tue Dec 25, 2007 1:32 am (PST)

inter?! no tengkiyuuuuuuu... mending liat persib dah (betul bukan gunn?!?!)
hwekekek...

--opa berlu, ayo bli pemain lagiiiiiiii!!!!....--

On Dec 24, 2007 2:24 PM, nurissa anindya <nurissa_anindya@yahoo.com> wrote:

> iyaaa... liat ga td mlm pmain2 inter.. bgtu ngalahin
> milan, uda kaya menang champions, super eropa skaligus
> WCCC... sebeeel bgt ngliatnya..
> tp sampe kapan puuun, ga akan yaaa menghormati klub ky
> inter,,, dia aja ga menghormati negaranya sendiri,
> walaupun emg sejarahnya dia terbentuk u/ pmain
> asingg..
> ttp aja, seenganya adalah 4-5 org pmain italynya,.
>
> *Asal Bukan Inter*
> FORZA MILAAAN!!!
> ------------------------------------------------------
> Salam Kenal...
>
> Hrs diakui 2 thn terakhir ini tetangga sebelah memang
> lebih baik..
> mreka punya banyak stok pemain2 berkualitas. .
> Allenatorenya banyak mempunyai alternatif permainan..
>
> Mreka tdk ingin lagi disebut "PECUNDANG". ..
> Cara terbaik taklukan Milan...Tim dgn reputasi
> segudang..
> Kita tunggu apakah mreka sanggup menaklukkan dunia..??
>
> Salam...
>
> ------------ --------- --------- ---
> Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di
> bidang Anda di Yahoo! Answers
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
> __________________________________________________________
> Be a better friend, newshound, and
> know-it-all with Yahoo! Mobile. Try it now.
> http://mobile.yahoo.com/;_ylt=Ahu06i62sR8HDtDypao8Wcj9tAcJ
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

1c.

Re: Saatnya Milan menghormati I***R...(ngga akan dehhh)

Posted by: "nurissa anindya" nurissa_anindya@yahoo.com

Tue Dec 25, 2007 1:42 am (PST)

ahhahahaaa... klo kata thohir siih,

Inter itu klub Amerika Latin yak ?
Koq pemainnya Argentina ama Brazil doank :))

-Cinta Ibu Sampe Mati-

ahahhahahhahaaaa...
emang, hir.. bukan klub italy tuuh,..
klub amerika latin.. kikikiiikkk...
8 pmain argentina *how amazing..
amiiinnn...amiiinnn.. smoga inter mati sm pool...

hhheeeehhh, ni org baru kliatan...
cit.. kmana lo kmrn nobar??
brani2nya ga dtg... *marah ni critanya..
----------------------------------------------------

Gpp mungkin bukan tahunnya milan buat ngalahin inter,
inget sebelum ngalahin milan seperti sekarang inter
hampir 4 tahun gak pernah menang ma milan....baik di
liga, copa or liga champions.
ya lah cha gmn dia gak seneng, ngalahin juara dunia
gitu logh....harusnya kita juga bangga sebagai juara
dunia ada yang ngalahin dia seneng....empoli aja pas
ngalahin milan gak begitu amat...lagian yang ngalahin
kita kan team asing bukan team seri A, jadi gue rasa
gpp lah anggap aja ntu partai persahabatn bukan liga
italy...
berharap aja Roma juara and si F*** I**** gagal di
champions and kompetisi asingnya wakakakakakakaka

----- Original Message ----
From: nurissa anindya <nurissa_anindya@ yahoo.com>
To: milanisti-indonesia @yahoogroups. com
Sent: Monday, December 24, 2007 2:24:55 PM
Subject: [Milanisti Indonesia] Saatnya Milan
menghormati I***R...(ngga akan dehhh)

iyaaa... liat ga td mlm pmain2 inter.. bgtu ngalahin
milan, uda kaya menang champions, super eropa skaligus
WCCC... sebeeel bgt ngliatnya..
tp sampe kapan puuun, ga akan yaaa menghormati klub ky
inter,,, dia aja ga menghormati negaranya sendiri,
walaupun emg sejarahnya dia terbentuk u/ pmain
asingg..
ttp aja, seenganya adalah 4-5 org pmain italynya,.

*Asal Bukan Inter*
FORZA MILAAAN!!!
------------ --------- --------- --------- ---------
------
Salam Kenal...

Hrs diakui 2 thn terakhir ini tetangga sebelah memang
lebih baik..
mreka punya banyak stok pemain2 berkualitas. .
Allenatorenya banyak mempunyai alternatif permainan..

Mreka tdk ingin lagi disebut "PECUNDANG". ..
Cara terbaik taklukan Milan...Tim dgn reputasi
segudang..
Kita tunggu apakah mreka sanggup menaklukkan dunia..??

Salam...

------------ --------- --------- ---
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di
bidang Anda di Yahoo! Answers

__________________________________________________________
Never miss a thing. Make Yahoo your home page.
http://www.yahoo.com/r/hs

1d.

Re: Saatnya Milan menghormati I***R...(ngga akan dehhh)

Posted by: "chetoz citra" freak.angel03@gmail.com

Tue Dec 25, 2007 4:00 am (PST)

iya,,, maaf jeng icha aku ga bsa ikut rusuh di margo, soalnya saya pulang
kampung hehehehe.. but, akhirnya ngerasain jg nobar di kampung halaman.. thx
bgt buat fitri dan arif yg udah jemput di dpn polres (ga ada tmpt jmput yg
lebih baik apa, polres gtu, hwikikikik..) sehingga bsa nobar bersama, mski
kalah tapi hati bahagia bsa berkenalan (salam saya untuk mreka smua ya
rif!!).. umm buat smua MI, ayo mari sambangi kota cirebon, selain cirebon
adalah kota yg assoy (byk mkanan enak dsana!!!) MI sezione cirebon juga
sangat2 baik, so tunggu apalagi...!!!! *promosi kampunghalaman mode on,
hwikikik...

--opa berlu sampai mati......!!!--

On Dec 25, 2007 4:42 PM, nurissa anindya <nurissa_anindya@yahoo.com> wrote:

> ahhahahaaa... klo kata thohir siih,
>
>
> Inter itu klub Amerika Latin yak ?
> Koq pemainnya Argentina ama Brazil doank :))
>
> -Cinta Ibu Sampe Mati-
>
> ahahhahahhahaaaa...
> emang, hir.. bukan klub italy tuuh,..
> klub amerika latin.. kikikiiikkk...
> 8 pmain argentina *how amazing..
> amiiinnn...amiiinnn.. smoga inter mati sm pool...
>
> hhheeeehhh, ni org baru kliatan...
> cit.. kmana lo kmrn nobar??
> brani2nya ga dtg... *marah ni critanya..
> ----------------------------------------------------
>
> Gpp mungkin bukan tahunnya milan buat ngalahin inter,
> inget sebelum ngalahin milan seperti sekarang inter
> hampir 4 tahun gak pernah menang ma milan....baik di
> liga, copa or liga champions.
> ya lah cha gmn dia gak seneng, ngalahin juara dunia
> gitu logh....harusnya kita juga bangga sebagai juara
> dunia ada yang ngalahin dia seneng....empoli aja pas
> ngalahin milan gak begitu amat...lagian yang ngalahin
> kita kan team asing bukan team seri A, jadi gue rasa
> gpp lah anggap aja ntu partai persahabatn bukan liga
> italy...
> berharap aja Roma juara and si F*** I**** gagal di
> champions and kompetisi asingnya wakakakakakakaka
>
> ----- Original Message ----
> From: nurissa anindya <nurissa_anindya@ yahoo.com>
> To: milanisti-indonesia @yahoogroups. com
> Sent: Monday, December 24, 2007 2:24:55 PM
> Subject: [Milanisti Indonesia] Saatnya Milan
> menghormati I***R...(ngga akan dehhh)
>
> iyaaa... liat ga td mlm pmain2 inter.. bgtu ngalahin
> milan, uda kaya menang champions, super eropa skaligus
> WCCC... sebeeel bgt ngliatnya..
> tp sampe kapan puuun, ga akan yaaa menghormati klub ky
> inter,,, dia aja ga menghormati negaranya sendiri,
> walaupun emg sejarahnya dia terbentuk u/ pmain
> asingg..
> ttp aja, seenganya adalah 4-5 org pmain italynya,.
>
> *Asal Bukan Inter*
> FORZA MILAAAN!!!
> ------------ --------- --------- --------- ---------
> ------
> Salam Kenal...
>
> Hrs diakui 2 thn terakhir ini tetangga sebelah memang
> lebih baik..
> mreka punya banyak stok pemain2 berkualitas. .
> Allenatorenya banyak mempunyai alternatif permainan..
>
> Mreka tdk ingin lagi disebut "PECUNDANG". ..
> Cara terbaik taklukan Milan...Tim dgn reputasi
> segudang..
> Kita tunggu apakah mreka sanggup menaklukkan dunia..??
>
> Salam...
>
> ------------ --------- --------- ---
> Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di
> bidang Anda di Yahoo! Answers
>
> __________________________________________________________
> Never miss a thing. Make Yahoo your home page.
> http://www.yahoo.com/r/hs
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

1e.

Re: Saatnya Milan menghormati I***R...(ngga akan dehhh)

Posted by: "Filbert Barnabas" filb3rt@gmail.com

Tue Dec 25, 2007 6:09 am (PST)

Hmmm, banyak makanan enak? Kayaknya kmrn cm 2 jenis dehh =P empal
gentong sm nasi jamblang.. ya kan?? =D eh, emg gw dr cirebon jg yak??
=))

On Dec 25, 2007 7:00 PM, chetoz citra <freak.angel03@gmail.com> wrote:
>
>
>
>
> iya,,, maaf jeng icha aku ga bsa ikut rusuh di margo, soalnya saya pulang
> kampung hehehehe.. but, akhirnya ngerasain jg nobar di kampung halaman.. thx
> bgt buat fitri dan arif yg udah jemput di dpn polres (ga ada tmpt jmput yg
> lebih baik apa, polres gtu, hwikikikik..) sehingga bsa nobar bersama, mski
> kalah tapi hati bahagia bsa berkenalan (salam saya untuk mreka smua ya
> rif!!).. umm buat smua MI, ayo mari sambangi kota cirebon, selain cirebon
> adalah kota yg assoy (byk mkanan enak dsana!!!) MI sezione cirebon juga
> sangat2 baik, so tunggu apalagi...!!!! *promosi kampunghalaman mode on,
> hwikikik...
>
> --opa berlu sampai mati......!!!--
>
>
>
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
--
..:: Filbert ::..

2a.

Re: apakah sheva jalan keluar MILAN di paruh musim kedua??

Posted by: "nurissa anindya" nurissa_anindya@yahoo.com

Tue Dec 25, 2007 1:57 am (PST)

ahhahahahhahahaaaa... SETUJU thos...
athos emg d' bestt.. *love u...
ihhihiihiiii...

ngapaiiin juga sepa(klo kata athos) baliiik lg..
sheva emang T**uuutttt(sensooor, uda d ancem sm jamz..
ampe ngmg d milis di banned) huahahhahaaa...
*ampuuun jamz.. hhihihiiihh...

tapi bneran dee, dr lubuuk hati yg paling
daaallaaammm, sbenernya emang...

SEPA ga d butuhiin lg...
udahlah, baik"lahh di celsii ya...
mending yg harus diliat milan skrg itu pmain" muda
bbakat, ngg usahlah ngandelin sheva lg..
uda tuirr juga gtu.
LUPAKAN SHEVA...
dia hanya MASA LALU yg "indaahh"...
-------------------------------------------------------
ORGASMATRON to milanisti-indonesia
athos_rage666@yahoo.com
show details 3:32 PM

Daripade sepa, mendingan datengin Aliyuddin, atau
Bambang Pamungkas.
Secara gw pendukung PERSIJA tapi bukan The Jak....
Sebagai orang yang ari-arinye ditanem di bumi Jakarta,
bagi gw gak
perlu join di Jakmania untuk menjadi pendukung
Persija.

__________________________________________________________
Never miss a thing. Make Yahoo your home page.
http://www.yahoo.com/r/hs

2b.

Re: apakah sheva jalan keluar MILAN di paruh musim kedua??

Posted by: "chetoz citra" freak.angel03@gmail.com

Tue Dec 25, 2007 4:24 am (PST)

daripada sheva, mending mladen petric... mladen petric aseli, ga ditambahin
sinaga dibelakangnya, hwkakakakak (ampun bang raman!!!!)

--opa berlu sampai matiii...!!!!--

On Dec 25, 2007 4:57 PM, nurissa anindya <nurissa_anindya@yahoo.com> wrote:

> ahhahahahhahahaaaa... SETUJU thos...
> athos emg d' bestt.. *love u...
> ihhihiihiiii...
>
> ngapaiiin juga sepa(klo kata athos) baliiik lg..
> sheva emang T**uuutttt(sensooor, uda d ancem sm jamz..
> ampe ngmg d milis di banned) huahahhahaaa...
> *ampuuun jamz.. hhihihiiihh...
>
> tapi bneran dee, dr lubuuk hati yg paling
> daaallaaammm, sbenernya emang...
>
> SEPA ga d butuhiin lg...
> udahlah, baik"lahh di celsii ya...
> mending yg harus diliat milan skrg itu pmain" muda
> bbakat, ngg usahlah ngandelin sheva lg..
> uda tuirr juga gtu.
> LUPAKAN SHEVA...
> dia hanya MASA LALU yg "indaahh"...
> -------------------------------------------------------
> ORGASMATRON to milanisti-indonesia
> athos_rage666@yahoo.com <athos_rage666%40yahoo.com>
> show details 3:32 PM
>
>
> Daripade sepa, mendingan datengin Aliyuddin, atau
> Bambang Pamungkas.
> Secara gw pendukung PERSIJA tapi bukan The Jak....
> Sebagai orang yang ari-arinye ditanem di bumi Jakarta,
> bagi gw gak
> perlu join di Jakmania untuk menjadi pendukung
> Persija.
>
> __________________________________________________________
> Never miss a thing. Make Yahoo your home page.
> http://www.yahoo.com/r/hs
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

2c.

Re: apakah sheva jalan keluar MILAN di paruh musim kedua??

Posted by: "Filbert Barnabas" filb3rt@gmail.com

Tue Dec 25, 2007 6:14 am (PST)

Siapa berani ngancem2 Ica?? Tenang aja masih ada abang =)) buktinya
mbak Nesta yg memulai ini aja masih adem ayem... =))

On Dec 25, 2007 4:57 PM, nurissa anindya <nurissa_anindya@yahoo.com> wrote:
>
>
>
>
> ahhahahahhahahaaaa... SETUJU thos...
> athos emg d' bestt.. *love u...
> ihhihiihiiii...
>
> ngapaiiin juga sepa(klo kata athos) baliiik lg..
> sheva emang T**uuutttt(sensooor, uda d ancem sm jamz..
> ampe ngmg d milis di banned) huahahhahaaa...
> *ampuuun jamz.. hhihihiiihh...
>
> tapi bneran dee, dr lubuuk hati yg paling
> daaallaaammm, sbenernya emang...
>
> SEPA ga d butuhiin lg...
> udahlah, baik"lahh di celsii ya...
> mending yg harus diliat milan skrg itu pmain" muda
> bbakat, ngg usahlah ngandelin sheva lg..
> uda tuirr juga gtu.
> LUPAKAN SHEVA...
> dia hanya MASA LALU yg "indaahh"...
> -------------------------------------------------------
> ORGASMATRON to milanisti-indonesia
> athos_rage666@yahoo.com
> show details 3:32 PM
>
>
> Daripade sepa, mendingan datengin Aliyuddin, atau
> Bambang Pamungkas.
> Secara gw pendukung PERSIJA tapi bukan The Jak....
> Sebagai orang yang ari-arinye ditanem di bumi Jakarta,
> bagi gw gak
> perlu join di Jakmania untuk menjadi pendukung
> Persija.
>
> __________________________________________________________
> Never miss a thing. Make Yahoo your home page.
> http://www.yahoo.com/r/hs
>
>
>

--
..:: Filbert ::..

3a.

Re: ada apa dengan Milan??????????????????????????????????

Posted by: "puguh_dony" puguh_dony@yahoo.com   puguh_dony

Tue Dec 25, 2007 2:45 am (PST)

Alow Bu Erna..
Pelatih baru emang gak jaminan juara..
Tapi gak ada yg tau hasilnya khan, klo blm di coba?...
Kalo cuma scudetto? knapa enggak? emang gelar itu yg Milan uda puasa
lama khan? UCL udah, Super udah, WCC udah..ya scudetto lah yg paling
penting sekarang...
Buat gue gak perlu lah kita nyebut gelar2 yg udah di dapet, klo di san
siro aja Milan susah menang...Kalo mau mengembalikan martabat Milan,
di Seri A lah tempatnya, bukan di UCL atau di jepang...
Kekalahan Milan emang banyak sebabnya...pertama, yang jelas materi
Milan musim ini sangat pas2an. Hanya mampu mengalahkan tim2 yang
jarang ketemu Milan..di Liga? ancur abiss...Starting 11 yg itu2 aja,
dan pelapis yg jomplang jauh.tambah lagi byk yg jompo2, penyerang gak
ada yg bisa nusuk..hanya nunggu didepan dengan malas, lini tengah?
kurang agresif dalam posesion, terlalu banyak delay,ketergantungan
pada Kaka terlalu besar, belakang? sudah mulai dimakan umur...yang
kedua, pelatih yg kurang cerdas dalam menyiasati kekurangan2 tersebut,
serta keras kepala mempertahankan formasi 'kesayangan'nya...
Buat gw, starting utama Milan harus dirombak..Milan harus membeli
minimal 4 pemain berkelas bintang (bukan yg mentah atau yg mau
pensiun) dan berpotensi menembus starting 11...pemain sperti Rino dan
Sedorf sudah saatnya kluar dari line up, rino hanya mengandalkan
'otot' tapi minim teknik, dan seedorf terlalu lambat...lalu pirlo dan
Kaka harus punya pelapis yg setara skillnya...plus satu bek muda dan
satu striker rajin...cukup. Pasti ada pertanyaan,'apakah dengan
merombak tim, milan pasti bisa scudetto?' emang belum tentu...tapi
kalo mau pertahankan 'Ance eleven' yg itu2 aja, ya silahkan. paling
juga musim depan bakal nambah lagi 'Palermo2' yang baru...beli pemain
bintang, lalu uangnya? bukankah dari Juara UCL, Super dan WCC itu
Milan udah 'ketimbun' Euro?? kalo emang diperlukan, jual aja pemain2
Milan yg udah gak produktif...selain untuk nambah modal belanja
pemain, bisa ngurangin beban Gaji...
Jet lag? ini alasan lain yang seolah buat kesan 'Milan baik2
saja'..ketatnya jadwal di musim ini sudah diketahui sejak Mei-Agustus
lalu...jadi, kenapa tidak buat tim 'dua rangkap'? sebagai informasi,
Inter yang kalahkan Milan kemarin adalah 'tim kedua', tanpa Figo,
Stankovic, Viera dan Crespo...inter bisa survive dgn badai cedera-nya,
sedangkan Milan?...coba bayangkan Bila Nesta, Pirlo dan Kaka tidak
bisa dimainkan karena (katakanlah) Jet lag...?? (sudah dibayangkan?)

Jadi, tambahkan amunisi baru Januari ini...
atau Ganti Ance segera...
Atau kombinasi keduanya (pemain baru+pelatih baru)

MILANO SIAMO NOI

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, blue horison
<blue_horisons@...> wrote:
>
> Gue se mikirnya ... let say anceloti diganti sama maurinho ...
karena dia masih baru dan kalo kalah2 melulu ... pasti akan dibilang
ya namanya juga masih baru pasti butuh adaptasi dll ... nah kalo
akhir musim ato musim berikutnya gak dapet gelar ato cuma dapet
scudetto doang kek chelshit yang cuma dapet gelar premier league ...
apa itu bikin kita jadi diem? ... apa mungkin kata2 pecat maurinho
dll enggak akan muncul?
>
> kekalahan milan se pasti ada sebabnya ... kan komentatornya juga
bilang mungkin mereka masih jet lag abis dari asia dll ... dan emang
ada beberapa orang yang enggak tampil sesuai form yang diharapkan ...
>
> overall gue setuju sama bung Don Rudy ...
>
> FORZA MILAN,
> -blue horisons-

3b.

Re: ada apa dengan Milan??????????????????????????????????

Posted by: "Tukang Sapu Istana Negara" toink.stankonia@gmail.com   toink_stankonia

Tue Dec 25, 2007 5:13 am (PST)

On 12/25/07, puguh_dony <puguh_dony@yahoo.com> wrote:
> Alow Bu Erna..
> Pelatih baru emang gak jaminan juara..
> Tapi gak ada yg tau hasilnya khan, klo blm di coba?...
> Kalo cuma scudetto? knapa enggak? emang gelar itu yg Milan uda puasa
> lama khan? UCL udah, Super udah, WCC udah..ya scudetto lah yg paling
> penting sekarang...
> Buat gue gak perlu lah kita nyebut gelar2 yg udah di dapet, klo di san
> siro aja Milan susah menang...Kalo mau mengembalikan martabat Milan,
> di Seri A lah tempatnya, bukan di UCL atau di jepang...
> Kekalahan Milan emang banyak sebabnya...pertama, yang jelas materi
> Milan musim ini sangat pas2an. Hanya mampu mengalahkan tim2 yang
> jarang ketemu Milan..di Liga? ancur abiss...Starting 11 yg itu2 aja,
> dan pelapis yg jomplang jauh.tambah lagi byk yg jompo2, penyerang gak
> ada yg bisa nusuk..hanya nunggu didepan dengan malas, lini tengah?
> kurang agresif dalam posesion, terlalu banyak delay,ketergantungan
> pada Kaka terlalu besar, belakang? sudah mulai dimakan umur...yang
> kedua, pelatih yg kurang cerdas dalam menyiasati kekurangan2 tersebut,
> serta keras kepala mempertahankan formasi 'kesayangan'nya...
> Buat gw, starting utama Milan harus dirombak..Milan harus membeli
> minimal 4 pemain berkelas bintang (bukan yg mentah atau yg mau
> pensiun) dan berpotensi menembus starting 11...pemain sperti Rino dan
> Sedorf sudah saatnya kluar dari line up, rino hanya mengandalkan
> 'otot' tapi minim teknik, dan seedorf terlalu lambat...lalu pirlo dan
> Kaka harus punya pelapis yg setara skillnya...plus satu bek muda dan
> satu striker rajin...cukup. Pasti ada pertanyaan,'apakah dengan
> merombak tim, milan pasti bisa scudetto?' emang belum tentu...tapi
> kalo mau pertahankan 'Ance eleven' yg itu2 aja, ya silahkan. paling
> juga musim depan bakal nambah lagi 'Palermo2' yang baru...beli pemain
> bintang, lalu uangnya? bukankah dari Juara UCL, Super dan WCC itu
> Milan udah 'ketimbun' Euro?? kalo emang diperlukan, jual aja pemain2
> Milan yg udah gak produktif...selain untuk nambah modal belanja
> pemain, bisa ngurangin beban Gaji...
> Jet lag? ini alasan lain yang seolah buat kesan 'Milan baik2
> saja'..ketatnya jadwal di musim ini sudah diketahui sejak Mei-Agustus
> lalu...jadi, kenapa tidak buat tim 'dua rangkap'? sebagai informasi,
> Inter yang kalahkan Milan kemarin adalah 'tim kedua', tanpa Figo,
> Stankovic, Viera dan Crespo...inter bisa survive dgn badai cedera-nya,
> sedangkan Milan?...coba bayangkan Bila Nesta, Pirlo dan Kaka tidak
> bisa dimainkan karena (katakanlah) Jet lag...?? (sudah dibayangkan?)
>
> Jadi, tambahkan amunisi baru Januari ini...
> atau Ganti Ance segera...
> Atau kombinasi keduanya (pemain baru+pelatih baru)
>
> MILANO SIAMO NOI

Analasis yg bagus Om Puguh Donadoni..

Kayaknya gw lebih sreg masalahnya bukan pada Pelatih tapi materi
pemain yg ada sekarang.
Gw baca dari beberapa sumber, Milan sudah menyiapkan rencana besar
untuk mendatangkan pemain2 muda yg memang amat sangat dibutuhkan
Milan. Gw juga berharap dengan sangat nanti kehadiran Pato bisa
menambah daya serang Milan yg sekarang ini hanya mengandalkan Striker
"Gaek" macam Pippo. Lainnya gw ga lihat kontribusi mereka. Maap ya,
Gilardino gw liat cuma lari2 tak tentu arah, sering lose possesion,
finishing touch apalagi.

Kalo di lini tengah gw cuma mo liat Gourcuff lebih sering dimainkan,
tambah satu gelandang yg bisa gantiin posisi Pirlo. Selain itu gw
nilai, lini tengah Milan masih solid.

Yg agak memprihatinkan justru di lini belakang. Praktis kita hanya
mengandalkan sosok Nesta sebagi penghadang, lainnya seperti
Kaladze,Maldini, dan Oddo memang umurlah yg membuat performa mereka
semakin menurun. Itu tidak bisa kita pungkiri, yg perlu mereka lakukan
sekarang adalah mendidik junior2nya macam Bonera & Digao bagaimana
teknik bertahan yg baik.

Mudah2an kita akan melihat perubahan di Januari nanti..
Amin..
--
Kita tua bukan semata-mata karena kita benar-benar sudah tua tapi
karena kita "tampak tua" diantara yg muda di sekitar kita.

4a.

Re: nilai merah buat ance...

Posted by: "puguh_dony" puguh_dony@yahoo.com   puguh_dony

Tue Dec 25, 2007 2:55 am (PST)

Toel molor kecapean Hir, abis jadi dirijen sekaligus orator nonstop 2
jam setengah,heheh...
Waa..inget di Margo kemaren, seru Oiiyy...walau kalah, kita tetep
semangat bernyanyi dan bernyanyi...dengan gitu Interist Merda dan
penonton Netral, jadi respek dan angkat topi sama kita...
To Toel (klo uda Online), coba lo coba turun dikit dari kos-an
lo...khan ada Wartel namanya 'Monthy' ga jauh dari pejantan. Nah itu,
yang punya namanya Ronald, dia mau daftar jadi member MI...dia
Milanisti uda dari jamannya gw kuliah, tapi dia baru tau klo humas MI
ada di Pejantan (nama lo gak ngorbit ya wel?)...waktu gw bilang 'Toel'
dia gak kenal, tapi gw bilang nama asli lo dia langsung ngeh, 'Oohh,
si YANTO Pejantan, tau gw..'

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Tukang Sapu Istana
Negara" <toink.stankonia@...> wrote:
>
> Lagi nungguin toel neh...
>
> Nunggu ada yg di banned :D
>
> *bobok ahh..*
>

4b.

Re: nilai merah buat ance...

Posted by: "neng aya" ria.ni.13@gmail.com

Tue Dec 25, 2007 7:09 am (PST)

Pada tanggal 25/12/07, puguh_dony <puguh_dony@yahoo.com> menulis:
>
> Toel molor kecapean Hir, abis jadi dirijen sekaligus orator nonstop 2
> jam setengah,heheh...
> Waa..inget di Margo kemaren, seru Oiiyy...walau kalah, kita tetep
> semangat bernyanyi dan bernyanyi...dengan gitu Interist Merda dan
> penonton Netral, jadi respek dan angkat topi sama kita...
> To Toel (klo uda Online), coba lo coba turun dikit dari kos-an
> lo...khan ada Wartel namanya 'Monthy' ga jauh dari pejantan. Nah itu,
> yang punya namanya Ronald, dia mau daftar jadi member MI...dia
> Milanisti uda dari jamannya gw kuliah, tapi dia baru tau klo humas MI
> ada di Pejantan (nama lo gak ngorbit ya wel?)...waktu gw bilang 'Toel'
> dia gak kenal, tapi gw bilang nama asli lo dia langsung ngeh, 'Oohh,
> si YANTO Pejantan, tau gw..'
>
> --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>,
> "Tukang Sapu Istana
> Negara" <toink.stankonia@...> wrote:
> >
> > Lagi nungguin toel neh...
> >
> > Nunggu ada yg di banned :D
> >
> > *bobok ahh..*
> >
>
>
>

Wakakak....
Di depok mah nama toel gak dikenal pak... taunya YANTO...
satu Depok juga tau... hehehe

kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

--
Ketika satu pintu tertutup, pintu lain terbuka; namun terkadang kita melihat
dan menyesali pintu tertutup tersebut terlalu lama hingga kita tidak melihat
pintu lain yang telah terbuka

- aya -

[Non-text portions of this message have been removed]

5a.

Re: ada apa dengan Milan????????????????????????????????????????????

Posted by: "chetoz citra" freak.angel03@gmail.com

Tue Dec 25, 2007 4:17 am (PST)

ada apa dengan milan?! hmmm, ada dida yg suka blunder dan om ance yg ga
aware.... uuucchhh pala nyut2an liat kita kalah...!!!! kangen tokYo.... >=(

--opa berlu sampai matiii!!!!...--

On Dec 24, 2007 4:31 PM, Tukang Sapu Istana Negara <
toink.stankonia@gmail.com> wrote:

> On 12/24/07, nurissa anindya <nurissa_anindya@yahoo.com<nurissa_anindya%40yahoo.com>>
> wrote:
>
> > *bodooo amaaattt...
> >
> > INTER MERDA!!!
> > INTER MERDA!!!
> > INTER MERDA!!!
> > INTER MERDA!!!
> > INTER MERDA!!!
> >
> > FORZA MILAAAN... sempre milan!!!
>
> Wah2..
> Tanda2 Frustasi neh...
>
> *Ngadem dolo ahh..*
> --
> Kita tua bukan semata-mata karena kita benar-benar sudah tua tapi
> karena kita "tampak tua" diantara yg muda di sekitar kita.
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

5b.

Gue Komplain terhadap Milanisti Indonesia

Posted by: "nur aziz" komengpasfm_aziz@yahoo.co.id   komengpasfm_aziz

Tue Dec 25, 2007 4:31 am (PST)


hi milanisti Indonesia semuanya adalah temen-temen
gue. Sorry ni ya, tapi sebenernya aku gabung ke mail
ini adalah untuk ajang berbagi dengan semua milanisti
yang lain, tapi malah yang gue dapet tiap hari adalah
email-email yang sama yang diteruskan kesesama dan
semuanya sama dan bahkan gue sampe gak bisa baca email
yang lain, gara-gara kebanjiran email. hai saudaraku,
tolonglah, biar perkumpulan kita ini menjadi semakin
bermanfaat, biar gak cuma ikut-ikutan saja ya to...
tolong ini email gue diperhatikan serius...............

________________________________________________________
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda! Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/

5c.

Re: Gue Komplain terhadap Milanisti Indonesia

Posted by: "chetoz citra" freak.angel03@gmail.com

Tue Dec 25, 2007 4:41 am (PST)

salam kenal juga bang... saranku, pake gmail ajah, krn 1 topik dimuat dalam
1 line.. so, ga musti bingung kan baca imel2 lain, hehehehehe...

--opa berlu sampai mati...!!!--

On Dec 25, 2007 7:31 PM, nur aziz <komengpasfm_aziz@yahoo.co.id> wrote:

>
> hi milanisti Indonesia semuanya adalah temen-temen
> gue. Sorry ni ya, tapi sebenernya aku gabung ke mail
> ini adalah untuk ajang berbagi dengan semua milanisti
> yang lain, tapi malah yang gue dapet tiap hari adalah
> email-email yang sama yang diteruskan kesesama dan
> semuanya sama dan bahkan gue sampe gak bisa baca email
> yang lain, gara-gara kebanjiran email. hai saudaraku,
> tolonglah, biar perkumpulan kita ini menjadi semakin
> bermanfaat, biar gak cuma ikut-ikutan saja ya to...
> tolong ini email gue diperhatikan serius...............
>
> ________________________________________________________
> Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda!
> Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

5d.

Balasan: Re: [Milanisti Indonesia] Gue Komplain terhadap Milanisti I

Posted by: "nur aziz" komengpasfm_aziz@yahoo.co.id   komengpasfm_aziz

Tue Dec 25, 2007 4:46 am (PST)


freak.angel03@gmail.com
thanks ya, atas saranmu, tapi kan tetap di inbox masih
lom kebaca, ya.... paling tidak gue berharap, kan agar
supaya dalam kelompok kita ini, tidak menjadi manusia
yang asal nunut (ikut) sajam, tetapi jadi manusia yang
kreatif. Bukankah tadi ada yang bilang, Milan harus
cerdas....? ya to... lha kok para Milanistinya gak mau
ikut cerdas........

________________________________________________________
Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!
http://id.yahoo.com/

5e.

Re: Gue Komplain terhadap Milanisti Indonesia

Posted by: "BOY'es" shevamink@yahoo.co.id   shevamink

Tue Dec 25, 2007 4:47 am (PST)

sama bro..! so...; gue setuju ama loe..
tapi klu temen2 mau geto.. mau apa lagi..
enjoy aja lah!!!!

5f.

Re: ada apa dengan Milan????????????????????????????????????????????

Posted by: "Filbert Barnabas" filb3rt@gmail.com

Tue Dec 25, 2007 6:21 am (PST)

Kok gitu say, jd mulai berpaling ke laki2 lain? Huh...
[-( [-( [-(

On Dec 24, 2007 4:31 PM, blue horison <blue_horisons@yahoo.com> wrote:
>
>
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
>
> overall gue setuju sama bung Don Rudy ...
>
> FORZA MILAN,
> -blue horisons-
>
>
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
--
..:: Filbert ::..

5g.

Re: Balasan: Re: [Milanisti Indonesia] Gue Komplain terhadap Milanis

Posted by: "Filbert Barnabas" filb3rt@gmail.com

Tue Dec 25, 2007 7:26 am (PST)

Haloo... sebetulnya males, tp lama2 jd tertarik jg... terutama stlh
email kedua anda, apalagi pd baris terakhir email pertama anda
menyebutkan:
"tolong ini email gue diperhatikan serius..............."
yaa akhirnya gw cb perhatikan dgn sangat serius... hasilnya adalah:

On Dec 25, 2007 7:46 PM, nur aziz <komengpasfm_aziz@yahoo.co.id> wrote:
>
>
>
>
>
> freak.angel03@gmail.com
> thanks ya, atas saranmu, tapi kan tetap di inbox masih
> lom kebaca, ya.... paling tidak gue berharap, kan agar
> supaya dalam kelompok kita ini, tidak menjadi manusia
> yang asal nunut (ikut) sajam, tetapi jadi manusia yang
> kreatif. Bukankah tadi ada yang bilang, Milan harus
> cerdas....? ya to... lha kok para Milanistinya gak mau
> ikut cerdas........

[FB]
Untuk baris pertama: antara kata2 thanks ya & atas saranmu yg tepat
adalah tanpa disertai tanda koma.
Baris kedua: antara kata lom kebaca & ya..... lbh tepat jika
dipisahkan dgn titik, shg kata ya.... dst merupakan sebuah kalimat
baru.
Dan selanjutnya dr baris kedua hingga ketiga, ini yg lmyn parah...
stlh koma ada kata "kan" yg umumnya digunakan dlm bahasa percakapan &
jarang diletakkan pd awalan kalimat bertingkat. Selanjutnya jg tjd
duplikasi penggunaan kata "agar" & "supaya" yg sebetulnya memiliki
arti sama..
Hmmm, mungkin 3 baris aja dulu yahhh.. Kesenengan nanti dikoreksi
terus.. =)) =))

________________________________________________________
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

*ngejunk trusss!

Ciao!
--
..:: Filbert ::..

6a.

Re: Kritik Dari Salah Satu Anggota Milis Interisti Indonesia (Milani

Posted by: "chetoz citra" freak.angel03@gmail.com

Tue Dec 25, 2007 4:38 am (PST)

betuuuulll (weh, baru pulang kampung lgsg posting banyak hehehehe).. milan
dan inter itu berbeda, berbeda dalam segala hal.. mereka cinta dengan wrn
biru, kita bangga dengan wrn merah. mereka tunduk dengan moratti, kita cinta
dgn opa berlu.. mereka menyebut giuseppe meazza, kita tetap setia dgn
sebutan San Siro.. jadikanlah perbedaan ini sebuah hal yg indah, krn tanpa
perbedaan, dunia ini terasa hampa!!!

milan slalu di hati
--opa berlu sampai mati...!!!--

On Dec 24, 2007 5:58 PM, <Dedi.Dimyati@sunlife.com> wrote:

> Setuju banget boossssssss........................!!!
>
> To : Mbak Wulan.
> Gak semua semua yang elo denger dari anak InterLoser itu bener.
> anak-anak InterLoser kalau jelek-jelekin milan juga parah kok...coba elo
> sekali kali liat website anak ICI.
> kebanyakan dari mereka nyebut Milan dengan sebutan BBilan, Moron lah,
> Melon
> lah, Monyetnisti lah....dll.
> mungkin teman Mbak Wulan itu gak kuat mental dalam menghadapi hinaan
> terhadap klubnya barangkali...kalau emang kayak gitu mendingan dia gak
> usah
> jadi supporter bola jadi supporter catur aja.....wakakakaka.
> Soal penyusup, di sini juga banyak anak InterLoser yang jadi penyusup di
> milis ini..beberapa tahun lalu malah ada juga yang bikin rusuh di
> sini..tapi kita gak mempermasalahkan dalem banget hal itu...kalau emang
> ada
> yg rese, yah tinggal di tendang aja dari milis ini..gampang kan.
> Intinya..kalau untuk saling hina, saling menjelekkan sih menurut gw masih
> wajar...mungkin yang harus di hindari adalah bentrokan fisik. karena di
> belahan dunia manapun pasti ada yang namanya supporter garis keras...
>
> Forza Milan
> Inter Merda
>
>
> ==========================================================================================
>
> to all Brigate Rossonere!!!!!!!
> ada beberap hal yang ingin gw sampaikan sebagai sikap pribadi gw ( bukan
> sebagai Wakil Presiden MI ) dalam menyikapi hal-hal seperti ini. Menurut
> gw
> hal seperti ini adalah hal yang sudah biasa.Akan menjadi luar biasa
> apabila
> sudah menjurus bentrok fisik. Psy war adalah hal yang biasa dalam
> menyikapi
> egoisme masing-masing kelompok. Bahkan dalam beberapa kelompok suporter
> lokal maupun luar negeri seperti Milan sendiri memang sengaja dibentuk
> sebuah wadah garis keras yang selalu membina dan membangun permusuhan
> dengan lawannya. termasuk InterA****G. Hal tersebut berkaitan dengan
> popularitas maupun fanatisme yang berlebihan dan penyaluran eksprei
> kebebasan. Apalagi kita berkiblat ke itali yang kekerasan masih menjadi
> hal
> yang wajar dan biasa. Jadi gw pribadi sangat menerima perkataan bahwa
> sebagian MI adalah teroris, dan gw menjadi salah satu didalamnya. Usaha gw
> dan para teman2 ultras yang selama ini berusaha untuk membesarkan nama MI
> selama ini untuk mengikuti yang selama
> ini dilakukan oleh sebagain besar punggawa BRN, GU, COMMANDOS, COMANDOS
> TIGRES dll diakui dan ditakuti oleh lawan2 kita. GW BANGGA MENJADI TERORIS
> demi nama baik MILAN DAN MI !!!!
>
> KEEP THRASING!!!!!!
>
> FORZA MILAN
>
> wulan kusuma <csi.jakarta@gmail.com <csi.jakarta%40gmail.com>> wrote:
> Toel...gue rasa Mr. X itu nggak usah gue kasihtau namanya, dia cuma
> bilang itu via sms ke gue. Oke deh, gue puas dengan klarifikasi lu,
> thanks banget...emang kita mesti menindak oknum2 yang bawa Milan
> namanya jd jelek. Mengenai Mr. X itu biar gue ngomong secara pribadi
> aja, mengingat dia sahabat gue mengenai masalah teroris dan preman
> itu., dia jg gak ada maksud buat bawa-bawa nama organisasi. mungkin
> aja memang kelakuan oknum MI, bukan organisasi MI secara keseluruhan.
> Let's make peace, not war...
>
> On 12/21/07, Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com<toel.maldini%40gmail.com>>
> wrote:
> > dear mbak wulan...
> > mo sedikit nanggapain curhatnya...
> > 1. mengenai kata2 presiden preman, sebenarnya masalah ini udah
> > kelar,kejadian itu klo gak salah di situs piro2.com ada yg ngaku2
> presiden
> > MI, tp langsung di counter sendiri sama james dan beberapa interisti pun
> tau
> > klo yg ngaku2 presiden MI itu tidak benar alias palsu
> > 2. mengenai situs www.milanisti-indonesia.org itu sudah bukan lagi punya
> > milanisti jadi apapun yang terjadi mengenai situs itu bukan tanggung
> jawab
> > MI, situs yang kita pakai sekarang adalah www.milanisti.web.id dan
> > www.forum-milanisti.com
> > 3. secara organisasi MI dan ICI tidak ada masalah jadi diharapkan jangan
> > bawa2 organisasi
> > 4. jika ada personal2 yang membuat suasana tdk nyaman kami secara
> pribadi
> > minta maaf
> > 5. untuk kata2 milanisti teroris and preman seperti yg mr.x bilang jelas
> itu
> > bukan gaya MI tolong jangan sama ratakan
> > 6. to mbak wulan tolong kasih tau id mr.x biar gw tanganin
> langsung......
> >
> >
> > to, all milaners,..kalian tau kan apa yang akan kalian perbuat minggu
> > nanti....jederrrrrr.....
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

7a.

NOBAR DI BATAM...seru abizzz...!!!!!

Posted by: "BOY'es" shevamink@yahoo.co.id   shevamink

Tue Dec 25, 2007 4:43 am (PST)

sorry beritanya agak telat nih..(agak basi dah) kemarin pas vs boca, (
gw+dadan+agus) menggelar acaras nobar anak milais se-batam.
wuiii... banyak amat yg nonton, begitu antusiasnya!!! mau tahu berapa
personil?
tiga.... ratus... eh salah, maksudnya cuma ber3 doank (gw+dadan+agus).
tapi gpp soalnya milan kan juara, so,, tolong saran n ide dari temen2
dari kota lain yg anggotanya udah seabrek (10lori full), biar milis
batam juga ramai,
forza milan!!!!

7b.

Re: NOBAR DI BATAM...seru abizzz...!!!!!

Posted by: "Tukang Sapu Istana Negara" toink.stankonia@gmail.com   toink_stankonia

Tue Dec 25, 2007 4:58 am (PST)

On 12/25/07, BOY'es <shevamink@yahoo.co.id> wrote:

> sorry beritanya agak telat nih..(agak basi dah) kemarin pas vs boca, (
> gw+dadan+agus) menggelar acaras nobar anak milais se-batam.
> wuiii... banyak amat yg nonton, begitu antusiasnya!!! mau tahu berapa
> personil?
> tiga.... ratus... eh salah, maksudnya cuma ber3 doank (gw+dadan+agus).
> tapi gpp soalnya milan kan juara, so,, tolong saran n ide dari temen2
> dari kota lain yg anggotanya udah seabrek (10lori full), biar milis
> batam juga ramai,
> forza milan!!!!

Wah sebenarnya ini urusan toel yg jago rekrut member..
Tapi kalo saran dari gw sih.. pertahankan dan solidkan dulu personel
yg ada sekarang
baru kita mulai nyari2 member.

Sering2 bikin kegiatan misal : Futsal, Nobar, dll
Biar semakin banyak anak Batam yg tahu kalo Milanisti Batam itu ada.

Itu ajah..

~Toel Mode ON

--
Kita tua bukan semata-mata karena kita benar-benar sudah tua tapi
karena kita "tampak tua" diantara yg muda di sekitar kita.

8a.

Re: Tips menghilangkan kecewa pasca kalah Derby

Posted by: "Filbert Barnabas" filb3rt@gmail.com

Tue Dec 25, 2007 6:31 am (PST)

Cari cewe baru lahh!!! Hasrat thd kemenangan sudah dirampas, jgn smp
hasrat thd perempuan jg hilang..

Ciao!
-filz-

On Dec 25, 2007 1:44 PM, Tukang Sapu Istana Negara
<toink.stankonia@gmail.com> wrote:
>
>
>
>
> Nonton Milan 6 - Inter 0
> Nonton Campione d' Italia 17th
> Nonton Semua Final UCL yg dimenangkan Milan
> Nonton Semua Final Super Eropa yg dimenangkan Milan
> Nonton Semua Final Interkontinental yg dimenangkan Milan
>
> Kalo anak Inter paling2 obat pelipur lara cuma nonton Scudetto gratisan
> doank
> emang enak.. ;p
>
>
> On 12/25/07, Ichwan Lutfiansyah <ichwan_smart@yahoo.co.id> wrote:
> > Pulang ke rumah, liat link-link milan yang menang2 di you tube. Besoknya
> > kerja, nemu koran isinya inter menang, ta beli satu ta robek2, hua ha ha.
> > Tapi kok tetep masih jengkel ya ???
> > Kalau bro2 ada yang bisa kasih tips lain,
> > Soalnya sampai sekarang masih teringat2 neh kalah dari A****g Inter
> >
> >
> > FORZA MILAN
> >
> >
> > ---------------------------------
> > Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di bidang Anda di Yahoo!
> > Answers
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
> >
>
> --
> Kita tua bukan semata-mata karena kita benar-benar sudah tua tapi
> karena kita "tampak tua" diantara yg muda di sekitar kita.
>
>
>

--
..:: Filbert ::..

8b.

Re: Tips menghilangkan kecewa pasca kalah Derby

Posted by: "Tukang Sapu Istana Negara" toink.stankonia@gmail.com   toink_stankonia

Tue Dec 25, 2007 6:42 am (PST)

On 12/25/07, Filbert Barnabas <filb3rt@gmail.com> wrote:
> Cari cewe baru lahh!!! Hasrat thd kemenangan sudah dirampas, jgn smp
> hasrat thd perempuan jg hilang..
>
> Ciao!
> -filz-

Nikmatnya jadi Presidente..
Bisa nge-Junk...

Keep Thrasing !!!
Arrrgggghhh...
--
Kita tua bukan semata-mata karena kita benar-benar sudah tua tapi
karena kita "tampak tua" diantara yg muda di sekitar kita.

8c.

Re: Tips menghilangkan kecewa pasca kalah Derby

Posted by: "chetoz citra" freak.angel03@gmail.com

Tue Dec 25, 2007 6:51 am (PST)

makan eskrim stroberry lah, sambil ngeliat dvd.. lupa sejenak tuhh!!

milan slalu dihati,,
--opa berlu sampai mati..!!!--

On Dec 25, 2007 9:31 PM, Filbert Barnabas <filb3rt@gmail.com> wrote:

> Cari cewe baru lahh!!! Hasrat thd kemenangan sudah dirampas, jgn smp
> hasrat thd perempuan jg hilang..
>
> Ciao!
> -filz-
>
> On Dec 25, 2007 1:44 PM, Tukang Sapu Istana Negara
>
> <toink.stankonia@gmail.com <toink.stankonia%40gmail.com>> wrote:
> >
> >
> >
> >
> > Nonton Milan 6 - Inter 0
> > Nonton Campione d' Italia 17th
> > Nonton Semua Final UCL yg dimenangkan Milan
> > Nonton Semua Final Super Eropa yg dimenangkan Milan
> > Nonton Semua Final Interkontinental yg dimenangkan Milan
> >
> > Kalo anak Inter paling2 obat pelipur lara cuma nonton Scudetto gratisan
> > doank
> > emang enak.. ;p
> >
> >
> > On 12/25/07, Ichwan Lutfiansyah <ichwan_smart@yahoo.co.id<ichwan_smart%40yahoo.co.id>>
> wrote:
> > > Pulang ke rumah, liat link-link milan yang menang2 di you tube.
> Besoknya
> > > kerja, nemu koran isinya inter menang, ta beli satu ta robek2, hua ha
> ha.
> > > Tapi kok tetep masih jengkel ya ???
> > > Kalau bro2 ada yang bisa kasih tips lain,
> > > Soalnya sampai sekarang masih teringat2 neh kalah dari A****g Inter
> > >
> > >
> > > FORZA MILAN
> > >
> > >
> > > ---------------------------------
> > > Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di bidang Anda di
> Yahoo!
> > > Answers
> > >
> > > [Non-text portions of this message have been removed]
> > >
> > >
> >
> > --
> > Kita tua bukan semata-mata karena kita benar-benar sudah tua tapi
> > karena kita "tampak tua" diantara yg muda di sekitar kita.
> >
> >
> >
>
> --
> ..:: Filbert ::..
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
Health Zone

Look your best!

Groups to help you

look & feel great.

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Connect w/Parents

on Yahoo! Groups

Get support and

share information.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home