Tuesday, December 25, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4571

Messages In This Digest (24 Messages)

1a.
Re: nilai merah buat ance... From: Tukang Sapu Istana Negara
2a.
Re: ada apa dengan Milan???????????????????????????????????????????? From: Tukang Sapu Istana Negara
3a.
Sorri numpang tanya....Borriello..?? From: Herdin Soemardi
3b.
Re: Sorri numpang tanya....Borriello..?? From: dedi
3c.
Re: Sorri numpang tanya....Borriello..?? From: Juniardi Putra
3d.
Re: Sorri numpang tanya....Borriello..?? From: Tukang Sapu Istana Negara
3e.
Re: Sorri numpang tanya....Borriello..?? From: Herdin Soemardi
3f.
Re: Sorri numpang tanya....Borriello..?? From: Juniardi Putra
4a.
Re: Saatnya Milan menghormati I***R...(ngga akan dehhh) From: Tukang Sapu Istana Negara
5a.
Re: apakah sheva jalan keluar MILAN di paruh musim kedua??? From: Juniardi Putra
6.
Mending cerita yg lucu2...bisa ketawa.... From: Herdin Soemardi
7.
(OOT) Soccer Series Euro 2008 !!!! From: Juniardi Putra
8.
MvB dalam berita: Van Basten linked to Bayern job From: bahan_tulisan
9a.
Re: ada apa dengan Milan???????????????????????????????????????????? From: vian_ryanto
10a.
Berbenah..... From: jephank
10b.
Re: Berbenah..... From: agus kurniawan
11a.
Tips menghilangkan kecewa pasca kalah Derby From: Ichwan Lutfiansyah
11b.
Re: Tips menghilangkan kecewa pasca kalah Derby From: Tukang Sapu Istana Negara
12a.
Ancelotti jangan Kolot.... From: A_M _Jr
12b.
Re: Ancelotti jangan Kolot.... From: puguh_dony
13.
old-fashioned Milan From: ANGGI GIVARI
14.
manajemen MILAN hrs CERDASI SITUASI...... From: am_u8199
15a.
Re: apakah sheva jalan keluar MILAN di paruh musim kedua?? From: ORGASMATRON
16.
Lucio Menuju Milan? From: Rossoneri

Messages

1a.

Re: nilai merah buat ance...

Posted by: "Tukang Sapu Istana Negara" toink.stankonia@gmail.com   toink_stankonia

Mon Dec 24, 2007 8:05 pm (PST)

Lagi nungguin toel neh...

Nunggu ada yg di banned :D

*bobok ahh..*

On 12/24/07, SURENYENK <yudianamist@yahoo.com> wrote:
> emang da waktunya pensiun....
> jangan tunggu waktu lama lagi kalo emang januari ini bisa pensiun kenapa
> enggak.....
> kasih kesempatan yang lain lah....
>
> Don Rudy <rudy.milano@gmail.com> wrote:
> On 12/24/07, SURENYENK <yudianamist@yahoo.com> wrote:
>
> > pecat aja maldini bodoh.......
>
> [rudy]
> Hanya karena 1 pertandingan tadi malem elu bisa ngomong ke gini NYENK????
> Kekecewaan gw juga dalem banget, ke Depok naek kereta(pertama kali
> sejak 1990 ketika gw masih SD), badan gw hari ini juga terasa meriang,
> ngantuk, pusing, hati gw juga sakit, tapi lebih sakit baca postingan
> elu ini NYENK.
> Ciao
> [/rudy]
>
> --
> Cavaliere
> AC Milan atau tidak sama sekal!
>
>
>
>
>
> ---------------------------------
> Looking for last minute shopping deals? Find them fast with Yahoo! Search.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>

--
Kita tua bukan semata-mata karena kita benar-benar sudah tua tapi
karena kita "tampak tua" diantara yg muda di sekitar kita.

2a.

Re: ada apa dengan Milan????????????????????????????????????????????

Posted by: "Tukang Sapu Istana Negara" toink.stankonia@gmail.com   toink_stankonia

Mon Dec 24, 2007 8:10 pm (PST)

On 12/25/07, rooweeans <bolamaniac@gmail.com> wrote:
> beli drogba n huntelaar (kayak gw di fifa 07)hihihihiihihi

Wah gw di CM 2008 strikernya Pato & Abumenyan.. ehh Aubameyang.. :))

Beknya Barzagli-Digao-Bonera-Grimmi
Tengahnya Gattuso-Pirlo-Gourcuff
Second Striker The one n Only Kaka..

Sementara peringkat 2 di Serie-A
Lolos ke perempat final UCL dgn rekor tak terkalahkan

:))))
--
Kita tua bukan semata-mata karena kita benar-benar sudah tua tapi
karena kita "tampak tua" diantara yg muda di sekitar kita.

3a.

Sorri numpang tanya....Borriello..??

Posted by: "Herdin Soemardi" herdin.2802@yahoo.co.id   herdin.2802

Mon Dec 24, 2007 8:14 pm (PST)



Striker Genoa Marco Borriello itu dipinjamkan ato dijual oleh Milan..?? thx.

Salam..
-hs-

---------------------------------
Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!

[Non-text portions of this message have been removed]

3b.

Re: Sorri numpang tanya....Borriello..??

Posted by: "dedi" kakadedi@gmail.com   dediacmilan

Mon Dec 24, 2007 8:15 pm (PST)

di jual...

On Dec 25, 2007 11:14 AM, Herdin Soemardi <herdin.2802@yahoo.co.id> wrote:

>
>
> Striker Genoa Marco Borriello itu dipinjamkan ato dijual oleh Milan..??
> thx.
>
> Salam..
> -hs-
>
> ---------------------------------
> Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

3c.

Re: Sorri numpang tanya....Borriello..??

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Mon Dec 24, 2007 8:17 pm (PST)

RM ~ Loan bro.. kalo masih pelatihnya sekarang ya 30 taon dulu baru masup skuad :D~~~.. mirip kasus Brocchi geto loh.. Forza Milan !!!!

Kaka Oh Kaka..
Kaka O MeravigliaO.. Bravo Kaka !!!!
Brazil Campeao 2010 !!!!

---------------------------------
Be a better friend, newshound, and know-it-all with Yahoo! Mobile. Try it now.

[Non-text portions of this message have been removed]

3d.

Re: Sorri numpang tanya....Borriello..??

Posted by: "Tukang Sapu Istana Negara" toink.stankonia@gmail.com   toink_stankonia

Mon Dec 24, 2007 8:21 pm (PST)

On 12/25/07, Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com> wrote:

> RM ~ Loan bro.. kalo masih pelatihnya sekarang ya 30 taon dulu baru masup
> skuad :D~~~.. mirip kasus Brocchi geto loh.. Forza Milan !!!!

On Loan tapi kemungkinan dijual..
Secaraaaa.... *Siul2*

Mama Oh Mama..
Mamaku Meraviglia Oh...
--
Kita tua bukan semata-mata karena kita benar-benar sudah tua tapi
karena kita "tampak tua" diantara yg muda di sekitar kita.

3e.

Re: Sorri numpang tanya....Borriello..??

Posted by: "Herdin Soemardi" herdin.2802@yahoo.co.id   herdin.2802

Mon Dec 24, 2007 8:23 pm (PST)

Waduh ane pikir dipinjem...keterlaluan si BOTAK...die org paling
bertanggung jawab jika Milan terlambat regenerasi pemain...thn depan
smua pemain senior mundur...

Salam..
-hs-

dedi <kakadedi@gmail.com> wrote: di jual...

On Dec 25, 2007 11:14 AM, Herdin Soemardi <herdin.2802@yahoo.co.id> wrote:

>
> ---------------------------------
> Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]





---------------------------------
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di bidang Anda di Yahoo! Answers

[Non-text portions of this message have been removed]

3f.

Re: Sorri numpang tanya....Borriello..??

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Mon Dec 24, 2007 8:38 pm (PST)



Tukang Sapu Istana Negara <toink.stankonia@gmail.com> wrote:
***********************************************CUTNECH**************************************
RM ~ Kalo ga salah ane baca.. Borriello di pinjamkan dengan status musim depan dipermanenkan kontraknya.. mudah2an Milan ga jual utuh.. bisa 50-50.. coba baca Soccer Edisi Jumat kemaren.. playmaker menampilkan Massimo Donati !!!!.. rising star menampilkan Nicola Pozzi !!!!.. wadoh halaman tengah Soccer isinya 2 eks pemain Milan !!!!.. mana ke2nya lagi Hot2nya di klub masing2..

Donati tampil brillian sebagai gelandang jangkar.. berharap para fans The Bhoys.. Donati bisa jadi Lennon.. gw kira personilnya The Beattles.. wekekeke.. sayang status udah di jual..

Pozzi kepemilikan bersama.. bisa dicomot asal bayar setengah.. neh pemain yang kehilangan jari ini patut dicermati.. mudah2an banyak nyetak goal bersama Mpok Li.. berharap dibawa kembali ke San Siro.. Forza Milan !!!!

---------------------------------
Be a better friend, newshound, and know-it-all with Yahoo! Mobile. Try it now.

[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

Re: Saatnya Milan menghormati I***R...(ngga akan dehhh)

Posted by: "Tukang Sapu Istana Negara" toink.stankonia@gmail.com   toink_stankonia

Mon Dec 24, 2007 8:14 pm (PST)

On 12/25/07, wulan kusuma <csi.jakarta@gmail.com> wrote:
> Inter tuh cuma jago di Italy aja, kalau udah ke Eropa dan dunia nggak
> ada apa-apanya. Inter nggak punya mental juara kalau udah tanding di
> Eropa, walaupun jaman dulunya Inter pernah merebut gelar Liga Champion
> tapi mash banyakan Milan donk....
>
> -Milanisti Sampe Mati-

Inter itu klub Amerika Latin yak ?
Koq pemainnya Argentina ama Brazil doank :))

-Cinta Ibu Sampe Mati-
--
Kita tua bukan semata-mata karena kita benar-benar sudah tua tapi
karena kita "tampak tua" diantara yg muda di sekitar kita.

5a.

Re: apakah sheva jalan keluar MILAN di paruh musim kedua???

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Mon Dec 24, 2007 8:28 pm (PST)



wulan kusuma <csi.jakarta@gmail.com> wrote:
*********************************************CUTNECH****************************************
RM ~ Wah pencinta Sheva.. sama dunk cuman kadar mulai turun.. hmmnn.. bicara bek yang mana satu ses ????.. Bek asal Brazil ato Italiano ????..

@ Bek Brazil.. mereka memiliki skillnya ga da di Timnas manapun.. liat aja mereka tidak melulu jaga pertahanan.. mereka lebih suka membantu serangan.. seperti kriteria dibawah ini:

@ Jago Nyundul ato Pas Corner
Ada Lucio, Cris, Juan, Alex, Luisao yang gemar mencetak goal..

@ Jago Freekick
Ada Lucio & Alex.. ga kalah kerasnya seperti pendahulunya Roberto Carlos ato Garrincha maupun Juninho.. nama terakhir adalah Penendang Bebas Terbaik Dunia malah masup nomor 1.. BeckGos aja kalah :P~~~..

@ Dari Italiano.. cirikhas Italia.. kokoh dan tangguh sulit ditembus lawan..

Ada Barzagli, Zaccardo, Bonera, n Master Nesta.. sorry males gw sebut bek kepala plontos yang maen di Mencret.. secara ane benci ma 2 klub doi bela.. Forza Milan !!!!

Kaka Oh Kaka..
Kaka O MeravigliaO.. Bravo Kaka !!!!
Brazil Campeao 2010 !!!!

---------------------------------
Looking for last minute shopping deals? Find them fast with Yahoo! Search.

[Non-text portions of this message have been removed]

6.

Mending cerita yg lucu2...bisa ketawa....

Posted by: "Herdin Soemardi" herdin.2802@yahoo.co.id   herdin.2802

Mon Dec 24, 2007 8:41 pm (PST)

Ane ketawa baca "Ance dah kenyang makan steak sambil minum wine
sementara tetangga sebelah baru makan pecel lele....
tuh kaki naek sebelah sambil tereak...eh..es teh manis gue mane?!!."
macem-macem aje...

Salam
-hs-


---------------------------------
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di bidang Anda di Yahoo! Answers

[Non-text portions of this message have been removed]

7.

(OOT) Soccer Series Euro 2008 !!!!

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Mon Dec 24, 2007 9:01 pm (PST)

RM ~ Ya Salam.. ane kasih info buat pencinta timnas Eropa.. segera miliki Soccer Series Edisi Euro 2008 !!!!.. pengen tau kekuatan timnas idola.. sapa saja pemain2 bintang timnasnya.. buruan serbu !!!!.. jangan sampe kehabisan !!!!.. itung2 nambah wawasan.. Forza Milan !!!!

NB: mudah2an senin udah ane terima Soccer Series :D~~~.. tenang ane dukung Italia di Euro 2008.. kalo PD 2010 ????.. tetep Sang Penakluk Benua !!!!.. Brazil Oh Brazil.. Viva Pelada Brazil !!!!

Kaka Oh Kaka..
Kaka O MeravigliaO.. Bravo Kaka !!!!
Brazil Campeao 2010 !!!!

---------------------------------
Looking for last minute shopping deals? Find them fast with Yahoo! Search.

[Non-text portions of this message have been removed]

8.

MvB dalam berita: Van Basten linked to Bayern job

Posted by: "bahan_tulisan" bahan_tulisan@yahoo.co.id   bahan_tulisan

Mon Dec 24, 2007 9:23 pm (PST)

But first, selamat Natal bagi yang merayakan, dan a happy New Year
2008 to all!

Mon Dec 24, 12:50 PM ET

MUNICH, Germany (AFP) - Dutch coach Marco van Basten is poised to
take over as boss of German giants Bayern Munich when Ottmar
Hitzfeld's contract finishes in June next year, according to reports
here.

German sports magazine Kicker says Hitzfeld is not expected to renew
his contract at the end of the season and German-speaker Van Basten -
who has coached the Dutch national side since 2004 - is the favourite
to take over.

Hitzfeld has admitted he is interested in taking charge of the Swiss
national team after next year's European Championships and has also
been linked to succeed Italian coach Giovanni Trapattoni at Austrian
side Salzburg.

Meanwhile, Werder Bremen's sports director Klaus Allofs has been
linked to the club manager's role at Bayern with current incumbent
Uli Hoeness set to step down in 2009.

Allofs is out of contract at Bremen in 2009.

"I can't say I will stay in Bremen," he told German tabloid Bild.

"I have spoken to other clubs and Bremen's board are aware."

http://news.yahoo.com/s/afp/20071224/sp_soccer_afp/fblgernedbayern_071
224175000

9a.

Re: ada apa dengan Milan????????????????????????????????????????????

Posted by: "vian_ryanto" vian_ryanto@yahoo.com   vian_ryanto

Mon Dec 24, 2007 9:26 pm (PST)

soal seri A ?????? cape deh ngomong.... jarang menang... mending liga
champion aja deh..

10a.

Berbenah.....

Posted by: "jephank" jephank@yahoo.com   jephank

Mon Dec 24, 2007 9:59 pm (PST)

numpang nimbrung nih...
sebagai milanisti sejati g kecewa berat dengan hasil serie A..hasil
lebih parah dibandingkan waktu kena kasus calciopoli..

mungkin ini puncak atau baru awal kejatuhan Milan yg kita cintai..

Dimulai sejak AC Milan juara liga champions..dimana Milan dengan
begitu arogannya tidak mau beli pemain bintang...hanya calon bintang
'Pato' yang baru bisa main januari nanti(untuk persaingan serie A
sudah telat) dan beberapa pemain yg agak tua yg sudah lewat masa
emasnya (emerson,Ba)...
Inter tahun lalu juara dengan superior(selisih poin besar), tapi tetap
menambah kekuatan..tapi Milan puas dengan yg ada yg akhirnya terpuruh
di serie A...mungkin masih mabok oleh anggur kemenangan liga
champions...dan sekarang ditambah lagi anggur World Club Cup...tambah
mabok...Hanya tim Milan diantara tim2 juara(MU,Madrid,Barca,dll) yg
tidak beli pemain..sungguh2 arogan..
menurut statistik penggajian..Milan berada paling tinggi urusah gaji
pemain di serie A...seharusnya pemain milan mempunyai kemampuan yang
sesuai dengan gaji yg mereka dapatkan...(ini bikin g kesel...)

milan yg haus gelar tapi tidak dibarengi dengan pembelian bintang
untuk menambah kekuatan yg sudah ada...
dengan tidak membeli pemain bintang atau mencetak bintang, maka
permainan milan mudah terbaca...baik dalam bertahan maupun menyusun
penyerangan...milan kekurangan kreasi..(formasi dan susunan pemain itu
lagi- itu lagi yg dipasang..membosankan)...ini diperparah dengan
striker yg mandul..memang inzaghi superior di usia yg 34,tapi
bagaimanapun butuh konsistensi di serie A...

Memang Milan punya kaka dan pirlo, tapi kalau tidak diimbangi
determinasi yang tinggi dari pemain lain agak susah..karena hanya
berharap dari umpan dan gebrakan mereka berdua dalam
menyerang..terutama serangan dari sayap terlihat sangat buruk untuk
tim sekelas Milan...dimana umpan2 lambung oddo/cafu/gatuso ataupun
janku/serginho banyak yg ngaco...g jarang bener liat umpan lambung
dari sayap trus jadi gol lewat sundulan ataupun tendangan first
time...dan g juga jarang liat tendangan jarak jauh dr luar kotak
penalti yg jadi gol...jarang juga liat pemain milan memenangkan duel 1
lawan satu dengan gocekan dan kemudian jadi gol.....hanya
kaka...pemain Milan kekurangan teknik menggocek(ini terlihat jelas
waktu derby lawan inter kemaren..pemain inter walau dikepung 2-3 orang
tetap tidak kehilangan bola kecuali lewat foul..juga pemain lawan
leluasa bermain-main bola didaerah milan..sedangkan saat milan pegang
bola didaerah lawan sudah di pressing...)
gol milan yang sering terjadi hanya dari bola mati pirlo dan solo run
kaka dan beberapa umpan terobos dari tengah oleh pirlo/kaka...benar2
kurang kreasi....sungguh mudah terbaca lawan...

g prediksi waktu awal musim...tim milan seperti bom waktu..suatu saat
bisa terpuruk kalau kaga beli pemain bintang...yg akhirnya sekarang
kita bisa liat berapa kemenangan yg diraih dan berapa kekalahan yg
didapat(g sedih ngeliatnya)..itu tidak mencerminkan milan yg
besar...biasanya tim besar itu kalah 2-3 kali saja 1 musim, tapi
menang skor besar belasan bahkan puluhan kali...

Milan harus benar2 berbenah..bukan hanya dalam pembelian pemain tapi
dalam bertahan dan menyusun serangan...dan ambisi...
Modal Milan sudah ada yaitu suasana kekeluargaan yg tidak dimiliki tim
lain dan organisasi yg baik...

Ayo berbenah.....!!!!!

Forza Milan..!!

regards,
Ferry
http://acmilanteam.blogspot.com

10b.

Re: Berbenah.....

Posted by: "agus kurniawan" termasjekek@gmail.com   chayank_09

Mon Dec 24, 2007 10:13 pm (PST)

Kita-nya pengin berbenah, tapi khan tergantung ama opa Berlu
Lagian, kalo pemaen muda kita di beri kesempatan maen, keknya tambah
yahud deh,.. biar ga grogi di lapangan...

regards,
angus

11a.

Tips menghilangkan kecewa pasca kalah Derby

Posted by: "Ichwan Lutfiansyah" ichwan_smart@yahoo.co.id   ichwan_smart

Mon Dec 24, 2007 10:29 pm (PST)

Pulang ke rumah, liat link-link milan yang menang2 di you tube. Besoknya kerja, nemu koran isinya inter menang, ta beli satu ta robek2, hua ha ha. Tapi kok tetep masih jengkel ya ???
Kalau bro2 ada yang bisa kasih tips lain,
Soalnya sampai sekarang masih teringat2 neh kalah dari A****g Inter


FORZA MILAN

---------------------------------
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di bidang Anda di Yahoo! Answers

[Non-text portions of this message have been removed]

11b.

Re: Tips menghilangkan kecewa pasca kalah Derby

Posted by: "Tukang Sapu Istana Negara" toink.stankonia@gmail.com   toink_stankonia

Mon Dec 24, 2007 10:44 pm (PST)

Nonton Milan 6 - Inter 0
Nonton Campione d' Italia 17th
Nonton Semua Final UCL yg dimenangkan Milan
Nonton Semua Final Super Eropa yg dimenangkan Milan
Nonton Semua Final Interkontinental yg dimenangkan Milan

Kalo anak Inter paling2 obat pelipur lara cuma nonton Scudetto gratisan doank
emang enak.. ;p

On 12/25/07, Ichwan Lutfiansyah <ichwan_smart@yahoo.co.id> wrote:
> Pulang ke rumah, liat link-link milan yang menang2 di you tube. Besoknya
> kerja, nemu koran isinya inter menang, ta beli satu ta robek2, hua ha ha.
> Tapi kok tetep masih jengkel ya ???
> Kalau bro2 ada yang bisa kasih tips lain,
> Soalnya sampai sekarang masih teringat2 neh kalah dari A****g Inter
>
>
> FORZA MILAN
>
>
> ---------------------------------
> Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di bidang Anda di Yahoo!
> Answers
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>

--
Kita tua bukan semata-mata karena kita benar-benar sudah tua tapi
karena kita "tampak tua" diantara yg muda di sekitar kita.

12a.

Ancelotti jangan Kolot....

Posted by: "A_M _Jr" am_u8199@yahoo.com   am_u8199

Mon Dec 24, 2007 10:41 pm (PST)

eehhmmm................MEMALUKAN.........!!!!!!!
MILANISTI dimanapun pasti kecewa liat hasil lawan inter kmaren......
ini memalukan....mungkin klo kalah lawan tim laen bisa sedikit diterima, tp ini lawan inter...
meMALUUUUUUUUUUUUUUUkan.................!!!!!!!!!!!!
tim kita konsisten 1x45 menit aja.....taon kmaren jg gtu pas ktemu inter.....
entah apa yang ada di benak ancelotti......apa maunya dia...pemikiran nya konservatif betul....bikin geram..ance buta atau apa??dari taon ke taon formasinya ga berubah2....
gampang betul dibaca lawan....klo gini terus MILAN kita bs jadi tinggal sejarah nantinya...
kasian KAKA, kasian PIRLO, lama2 bs cepat tua KAKA ma PIRLO, masak dari menit pertama sampe abis orang ini aja yg di paksain kuasai permainan....
ANCELOTTI harus lebih modern pemikirannya......biar MILAN bs kluar dr krisis ini....
tim kita ga boleh terlalu jumawa dengan gelar2 yang udh lewat....cari pemain yang segar2....percaya sama pmaen2 muda...jangan gini terus donk MILAN.........AYO BERBENAH........Ayo MILAN ayo.................

---------------------------------
Looking for last minute shopping deals? Find them fast with Yahoo! Search.

[Non-text portions of this message have been removed]

12b.

Re: Ancelotti jangan Kolot....

Posted by: "puguh_dony" puguh_dony@yahoo.com   puguh_dony

Tue Dec 25, 2007 12:48 am (PST)

Daripada ribut, emosi, sedih, marah2..mendingan kita nyanyi...
Mari kita nyanyikan lagu ini dengan irama Milan Ale, dan ketukan 4/4..
Ance...Ance,...Ance GANTI Ance...
Ance Lotti, harus GANTI...
Biar gak kalah lagee...(ulangi sampai anda puas)..

*terimakasih atas pertisipasi anda untuk ikut menyanyikan lagu ini
dengan hati yang tulus*
--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, A_M _Jr <am_u8199@...> wrote:
>
> eehhmmm................MEMALUKAN.........!!!!!!!
> MILANISTI dimanapun pasti kecewa liat hasil lawan inter kmaren......
> ini memalukan....mungkin klo kalah lawan tim laen bisa sedikit
diterima, tp ini lawan inter...
> meMALUUUUUUUUUUUUUUUkan.................!!!!!!!!!!!!
> tim kita konsisten 1x45 menit aja.....taon kmaren jg gtu pas ktemu
inter.....
> entah apa yang ada di benak ancelotti......apa maunya
dia...pemikiran nya konservatif betul....bikin geram..ance buta atau
apa??dari taon ke taon formasinya ga berubah2....
> gampang betul dibaca lawan....klo gini terus MILAN kita bs jadi
tinggal sejarah nantinya...
> kasian KAKA, kasian PIRLO, lama2 bs cepat tua KAKA ma PIRLO, masak
dari menit pertama sampe abis orang ini aja yg di paksain kuasai
permainan....
> ANCELOTTI harus lebih modern pemikirannya......biar MILAN bs kluar
dr krisis ini....
> tim kita ga boleh terlalu jumawa dengan gelar2 yang udh
lewat....cari pemain yang segar2....percaya sama pmaen2 muda...jangan
gini terus donk MILAN.........AYO BERBENAH........Ayo MILAN
ayo.................
>
>
> ---------------------------------
> Looking for last minute shopping deals? Find them fast with Yahoo!
Search.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

13.

old-fashioned Milan

Posted by: "ANGGI GIVARI" anakmurtado@yahoo.com   anakmurtado

Mon Dec 24, 2007 10:59 pm (PST)

sebelumnya salam kenal dari gw anak baru.
analisa gw selama ini milan udah terkena suatu doktrin dari petinggi dan Om Anche
dilihat dari perekrutan pemain yaang maunya tuir aja biar gak ribet ngedidikna kecuali kaka dan pato.
trus om anche jg strateginya udah kebaca banget pergantiannya juga
trus skuad nya seragam apalagi sama strikernya inzaghi dan gilardino yang hampir setipe dan parahnya dua striker tersebut gak bisa ngegocek..alias buka ruang
berhara deh pato
ada kabar calciomercato beru yang menjanjikan gak guys

---------------------------------
Never miss a thing. Make Yahoo your homepage.

[Non-text portions of this message have been removed]

14.

manajemen MILAN hrs CERDASI SITUASI......

Posted by: "am_u8199" am_u8199@yahoo.com   am_u8199

Mon Dec 24, 2007 11:21 pm (PST)

yaaa....manajemen MILAN hrs bs mencerdasi situasi...
sebenarnya dari beberapa musim yg lalu udh harus tau situasi
persaingan yang semakin ketat....
iya sih,dengan materi yg ada skarang taon kmaren dapat LC n jg bbrp
waktu lalu juara WCC 2007...tp liat donk di kompetisi lokal, hasilnya
gmn...
kita selaku MILANISTI paling cuma bisa kasih comment aja...tp ada ga yaa
diantara MILANISTI INDONESIA ini yang coba kirim saran2 nya langsung
ke AC MILAN??
gw pengen kirim, tapi bahasa inggris gw kelebihan...takutnya ga ada yg
ngerti ntar..........THANKS to ALL MILANISTI

15a.

Re: apakah sheva jalan keluar MILAN di paruh musim kedua??

Posted by: "ORGASMATRON" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Tue Dec 25, 2007 12:32 am (PST)

Daripade sepa, mendingan datengin Aliyuddin, atau Bambang Pamungkas.
Secara gw pendukung PERSIJA tapi bukan The Jak....
Sebagai orang yang ari-arinye ditanem di bumi Jakarta, bagi gw gak
perlu join di Jakmania untuk menjadi pendukung Persija.

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, shadetz amilala
<shadetz7_4jji@...> wrote:
>
> Kalo menurut gw sepertinya Sheva masih di butuhin Milan, terbukti
sepeningggal
> Sheva, Milan gak pernah menang lawan si Inter padahal kita tau Sheva
selalu nyetak gol setiap musim lawan inter sejak 1999.ampe karang doi
dah nyetak 13 gol ke gawang tim tetangga (kalo gak salah ya)...Tapi
kita harus inget, sekarang punya Pato...ada baiknya Sheva di balikin
but tidak terlalu mengandalkan Sheva seperti dahulu kala, tapi
memberikan kesempatan buat si Pato or Paloschi.
> Tapi jangan berharap Sheva bakal seperti dahulu kala, tapi minimal
bisa menambah kekuatan lini depan Milan yang hanya ngandalain Pippo
and Gila...
> Forza Milan......."The World Champions is Still The World Champions"
>
> Shadetz
> PT. Bhinneka Mentari Dimensi
> Mangga 2 Mall lantai 3 no. 2
> messanger : shadetz_sheva7@...

16.

Lucio Menuju Milan?

Posted by: "Rossoneri" kakadedi@gmail.com   dediacmilan

Tue Dec 25, 2007 12:37 am (PST)

Selasa, 25/12/2007 14:51 WIB
Lucio Menuju Milan?
Mohammad Yanuar Firdaus - detikSport

Milan - Mendengar kabar Lucio berniat hengkang dari Bayern Munich, AC
Milan langsung bertindak cepat. Bek asal Brasil itupun langsung
dimasukkan dalam daftar gaet.

Ya, Lucio memang sempat menyatakan keinginannya meninggalkan Bayern.
Ia berharap bisa secepatnya pergi menuju kompetisi yang lebih
bergengsi, seperti Italia dan Spanyol.

"Saya selalu ingin bermain di Spanyol atau Italia. Saya berharap bisa
bermain di sana suatu hari nanti, dan mungkin, saya bisa mewujudkan
mimpi itu lebih cepat jika ada kesepakatan dengan pihak klub," tutur
Lucio kepada Deutsche Welle beberapa waktu silam.

Tak pelak, kabar tersebut langsung disambut antusias kubu Milan. Lucio
langsung dimasukkan dalam daftar rekrut pemain, untuk mengisi posisi
yang ditinggalkan Paolo Maldini yang memutuskan pensiun.

Sebenarnya, tak hanya Milan saja yang tertarik. AS Roma dan Juventus
juga kabarnya gencar melakukan pendekatan untuk memboyong pemain
berusia 29 tahun itu.

Namun, Milan diyakini berada dalam pole position memboyong Lucio
karena kentalnya aroma Samba di tim. Cafu, Kaka, Ronaldo, Nelson Dida,
Pato, Serginho adalah beberapa dari banyak pemain Brasil yang mengadu
nasib di Rossoneri.

Dengan demikian, sudah dua nama besar asal Brasil yang masuk dalam
daftar buruan Milan. Selain Lucio, Ronaldinho juga sedang didekati
meski hingga saat ini belum ada kejelasan.

Lucio sendiri masih terikat kontrak dua setengah tahun lagi bersama
Bayern, yang membuatnya harus bertahan hingga 2010.

(ian/din)

Recent Activity
Visit Your Group
Y! Sports for TV

Access it for free

Get Fantasy Sports

stats on your TV.

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Yahoo! Groups

Find Green Groups

Share with others

Help the Planet.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home