Monday, December 24, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4570

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Re: Kritik Dari Salah Satu Anggota Milis Interisti Indonesia (Milani From: Ardian Rahmantyo
1b.
Re: Kritik Dari Salah Satu Anggota Milis Interisti Indonesia (Milani From: arrival rival
1c.
Re: Kritik Dari Salah Satu Anggota Milis Interisti Indonesia (Milani From: Dedi.Dimyati@sunlife.com
2a.
Re: nilai merah buat ance... From: Don Rudy
2b.
Re: nilai merah buat ance... From: Dedi.Dimyati@sunlife.com
2c.
Re: nilai merah buat ance... From: SURENYENK
3a.
Re: ada apa dengan Milan???????????????????????????????????????????? From: blue horison
3b.
Re: ada apa dengan Milan???????????????????????????????????????????? From: Tukang Sapu Istana Negara
3c.
Re: ada apa dengan Milan???????????????????????????????????????????? From: Don Rudy
3d.
Re: ada apa dengan Milan???????????????????????????????????????????? From: Dedi.Dimyati@sunlife.com
3e.
Re: ada apa dengan Milan???????????????????????????????????????????? From: wulan kusuma
3f.
Re: ada apa dengan Milan???????????????????????????????????????????? From: rooweeans
4a.
Re: apakah sheva jalan keluar MILAN di paruh musim kedua??? From: Tukang Sapu Istana Negara
4b.
Re: apakah sheva jalan keluar MILAN di paruh musim kedua??? From: shadetz amilala
4c.
Re: apakah sheva jalan keluar MILAN di paruh musim kedua??? From: Juniardi Putra
4d.
Re: apakah sheva jalan keluar MILAN di paruh musim kedua??? From: wulan kusuma
4e.
Re: apakah sheva jalan keluar MILAN di paruh musim kedua??? From: rooweeans
5a.
Re: Saatnya Milan menghormati I***R... From: Herdin Soemardi
6.
kalah kalah kalah From: huda_polosboy
7.
OOT: Praktek Modifikasi Linksys dengan DDWRT, New Affordable Technol From: david hutauruk
8a.
dunia belum kiamat From: milanisti007
8b.
Re: dunia belum kiamat From: Rizki Armanto
9.
Bls: [Milanisti Indonesia] dunia belum kiamat From: Muhammad Reza Joko Pratomo
10a.
Re: Saatnya Milan menghormati I***R...(ngga akan dehhh) From: wulan kusuma
11a.
Re: Mending Nga juara DUnia, daripada kalah di derby.. From: wulan kusuma

Messages

1a.

Re: Kritik Dari Salah Satu Anggota Milis Interisti Indonesia (Milani

Posted by: "Ardian Rahmantyo" doel_0187@yahoo.com   doel_0187

Mon Dec 24, 2007 1:12 am (PST)

hmm... sori nih guys gw juga mo kommen nieh,
gw di MI emang blom teregister (gak punya id card ato semacemnya) n gw cuma memantau milis.
gw suka banget yang namanya AC MILAN, kecintaan gw 100% buat milan. n gw ikutan milis cuma pengen lebih banyak tau tentang milan soal berita, trus ngeliat gimana sih fans milan di Indonesia. tau gak apa yang gw dapet. guys gw agak kecewa. knapa? soale gw liat ni milis kurang dewasa, banyak cacian dan makian walaopun dikasi aksara lain kaya bintang ato sejenisnya itu juga tetep makian. ok lah manusia gak ada yang sempurna, gw juga sering maki2 kalo milan kalah tapi yaudah toh milan kalah trus klo gw maki2 terus bisa ngubah milan jadi menang? gak kan?
guys, please even if we lose, at the end of the game we will held our head high (klo salah maap ya tolong dikoreksi...). ok guys tulisan gw mungkin agak ngelantur, n gw minta maap klo ada yang tersinggung gw cuma berharap milis ini gak cuma rame yang selalu menuhin inbox gw tapi jadi milis yang positif ok guys.

Regards
Ardian

nb. daripada nyacimaki orang ato fans klub lain mending diselesaiin pake jalan yang bener dong!! debat kek, ato maen futsal ato maen bola ato apalah yang positif. ayolah jadiin MI sportif dan gak cuma mencak2 di milis. prove it and i know u can do it.

----- Original Message ----
From: wulan kusuma <csi.jakarta@gmail.com>
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Friday, December 21, 2007 6:02:07 PM
Subject: [Milanisti Indonesia] Kritik Dari Salah Satu Anggota Milis Interisti Indonesia (Milanisti Tolong Perhatikan ya...!)

Dear Friends

Jumat pagi ini ketika gue ngantuk2 di kantor, gue sieng2 tanya hasil

pertandingan inter vs reggina ke salah satu sahabat gue yg interisti,

berharap kalo Inter kalah hehehe, sebut saja X nama sahabat gue. Begini isi

smsnya :

Wulan (W) : Inter-Reggina berapa hasilnya?

X : 4-1 menang inter hehehe :)

W: ya...selamat deh.., by the way, sahabat gue banyakan Interisti lho

padahal gue sendiri kan Milanisti

X : Hihihihi...karena Interisti itu baik, ramah, sopan, dan menghormati

sesama. Nggak kayak Milanisti.Kemarin waktu gue diskusi bola di situs bola,

ada Milanisti yang gayanya seperti preman. Bahasa Inggrisnya sekelas anak

SD. Eh....terus dia ngaku-ngaku Presiden Milanisti Indonesia

segala...sampai2 Presiden aslinya turun tangan. Parah tuh, gue yg baca aja

sampai ngakak...

W: Emangnya lu tau siapa Presiden Milanisti Indonesia?

X : Filbert kan? Atau James?

W : Sekarang Filbert.Kalau Inter nama Presidennya siapa?

X : Hahahahaha, rahasia :p

W : Ya elah ngapain jg pake dirahasiain, nggak bakal ada yg meneror dia koq!

X : Nggak ah, biar aja yg tau nama Presiden Interisti cuma Presiden

Milanisti aja. Soalnya Milanisti kebanyakan teroris, preman, dan

*pervert. *Hehehe...!Nggak

percaya?Situs Milanisti ditumpangin situs porno kan?Jatuh deh harga diri...

W : Yg lu sms ke gue akan gue publish di milis MI biar dikonfirm sama anak2

MI. kalau soal situs porno itu gue nggak tau. Yang jelas, teroris adalah

orang yg nggak berperikemanusiaan.

X : Hihihih...nggak apa-apa sih. Biar anak2 MI bisa berubah dan jadi lebih

baik serta nggak mempermalukan kota Milan. Sayang banget URL website tempat

debat preman itu udah gue hapus. Kalo nggak, gue kirim ke lu deh biar

di-publish sekalian. Kalau lu bilang teroris itu gak berperikemanusiaan,

gimana donk lu mendefinisikan salah seorang anak MI yang nyusup ke milis

Interisti Indonesia, udah gitu berkoar-koar ngejelek-jelekin Inter sampe

keluar semua itu kata-kata kebun binatang. Gue lupa namanya siapa tapi yg

jelas dia anak MI, soalnya temen gue yg juga anak MI pernah lihat salah satu

anak MI posting di milis yg isinya ngajak buat ngacak-gacak milis Interisti.

Lu cek aja deh archive e-mail grup lu, pasti ada

W: Gue minta maaf atas perbuatan oknum MI yg gak pantes itu. Tapi gue yakin,

nggak semua anak2 MI begitu. Gue pecinta mati AC MILAN tapi kalau

ngejelek-jelekin Inter sampe nyusup-nyusup ke milisnya mah...nggak deh...

X : No problemo :) *KARENA NILA SETITIK, RUSAK SUSU SEBELANGA*.

-END OF CONVERSATION-

Friends, gue memang baru 5 bulan terakhir join dgn milis ini. baru daftar

jadi member belum sebulan malahan. Kecintaan gue terhadap Milan nggak perlu

diragukan lagi. Gue 100% cinta Milan dari tahun 1994. cinta tapi bukan cinta

buta alias fanatisme berlebihan. Gue punya beberapa sahabat Interisti, yang

dengan mereka gue bisa sharing about anything, termasuk perseteruan AC

Milan-Intermilan. Tapi hubungan gue dengan mereka seperti sahabat. Yang gue

sesalkan disini adalah:

1. Kenapa ada orang yang bawabawa nama Presiden MI segala?Bukankah hal itu

akan membuat nama Presiden Milanisti jadi jatuh?Ditambah lagi kata sahabat

gue, gayanya seperti preman. Filbert....lu boleh marah, karena nama lu jadi

jelek di mata para Interisti.

2. perbuatan menyusup ke Milis tetangga sama sekali nggak bisa dibenarkan!

Apalagi sampai menjelek-jelekkan dengan kata-kata kebun binatang. *Interisti

hanya "musuh di lapangan pertandingan* ",* bukan musuh di semua aspek

kehidupan. *Gue nggak setuju kalau ada anak MI yang memperlakukan Interisti

seperti memperlakukan penjahat.

Friends, sekali lagi isi SMS gue dengan sahabat gue sengaja gue publish

untuk kebaikan MI. Gue harap "para teroris", seeprti yg disebutkan oleh

sahabat gue sadar diri lah...!Berbeda boleh, tapi jangan menganggap mereka

adalah musuh di semua aspek kehidupan. E-mail gue ini mungkin "menyakitkan"

bagi para Milanisti garis keras, tapi gue nggak bermaksud menyakiti kalian.

Gue cuma mau Milanisti bersikap obyektif. Gitu aja. Ayo, bikin nama

Milanisti jadi bagus di mata dunia!Peace. ...

Regards,

Wulan

[Non-text portions of this message have been removed]

<!--

#ygrp-mkp{
border:1px solid #d8d8d8;font-family:Arial;margin:14px 0px;padding:0px 14px;}
#ygrp-mkp hr{
border:1px solid #d8d8d8;}
#ygrp-mkp #hd{
color:#628c2a;font-size:85%;font-weight:bold;line-height:122%;margin:10px 0px;}
#ygrp-mkp #ads{
margin-bottom:10px;}
#ygrp-mkp .ad{
padding:0 0;}
#ygrp-mkp .ad a{
color:#0000ff;text-decoration:none;}
-->

<!--

#ygrp-sponsor #ygrp-lc{
font-family:Arial;}
#ygrp-sponsor #ygrp-lc #hd{
margin:10px 0px;font-weight:bold;font-size:78%;line-height:122%;}
#ygrp-sponsor #ygrp-lc .ad{
margin-bottom:10px;padding:0 0;}
-->

<!--

#ygrp-mlmsg {font-size:13px;font-family:arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg table {font-size:inherit;font:100%;}
#ygrp-mlmsg select, input, textarea {font:99% arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg pre, code {font:115% monospace;}
#ygrp-mlmsg * {line-height:1.22em;}
#ygrp-text{
font-family:Georgia;
}
#ygrp-text p{
margin:0 0 1em 0;}
#ygrp-tpmsgs{
font-family:Arial;
clear:both;}
#ygrp-vitnav{
padding-top:10px;font-family:Verdana;font-size:77%;margin:0;}
#ygrp-vitnav a{
padding:0 1px;}
#ygrp-actbar{
clear:both;margin:25px 0;white-space:nowrap;color:#666;text-align:right;}
#ygrp-actbar .left{
float:left;white-space:nowrap;}
.bld{font-weight:bold;}
#ygrp-grft{
font-family:Verdana;font-size:77%;padding:15px 0;}
#ygrp-ft{
font-family:verdana;font-size:77%;border-top:1px solid #666;
padding:5px 0;
}
#ygrp-mlmsg #logo{
padding-bottom:10px;}

#ygrp-vital{
background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;padding:2px 0 8px 8px;}
#ygrp-vital #vithd{
font-size:77%;font-family:Verdana;font-weight:bold;color:#333;text-transform:uppercase;}
#ygrp-vital ul{
padding:0;margin:2px 0;}
#ygrp-vital ul li{
list-style-type:none;clear:both;border:1px solid #e0ecee;
}
#ygrp-vital ul li .ct{
font-weight:bold;color:#ff7900;float:right;width:2em;text-align:right;padding-right:.5em;}
#ygrp-vital ul li .cat{
font-weight:bold;}
#ygrp-vital a{
text-decoration:none;}

#ygrp-vital a:hover{
text-decoration:underline;}

#ygrp-sponsor #hd{
color:#999;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov{
padding:6px 13px;background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;}
#ygrp-sponsor #ov ul{
padding:0 0 0 8px;margin:0;}
#ygrp-sponsor #ov li{
list-style-type:square;padding:6px 0;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov li a{
text-decoration:none;font-size:130%;}
#ygrp-sponsor #nc{
background-color:#eee;margin-bottom:20px;padding:0 8px;}
#ygrp-sponsor .ad{
padding:8px 0;}
#ygrp-sponsor .ad #hd1{
font-family:Arial;font-weight:bold;color:#628c2a;font-size:100%;line-height:122%;}
#ygrp-sponsor .ad a{
text-decoration:none;}
#ygrp-sponsor .ad a:hover{
text-decoration:underline;}
#ygrp-sponsor .ad p{
margin:0;}
o{font-size:0;}
.MsoNormal{
margin:0 0 0 0;}
#ygrp-text tt{
font-size:120%;}
blockquote{margin:0 0 0 4px;}
.replbq{margin:4;}
-->

__________________________________________________________
Looking for last minute shopping deals?
Find them fast with Yahoo! Search. http://tools.search.yahoo.com/newsearch/category.php?category=shopping

[Non-text portions of this message have been removed]

1b.

Re: Kritik Dari Salah Satu Anggota Milis Interisti Indonesia (Milani

Posted by: "arrival rival" aa_rival@yahoo.com   aa_rival

Mon Dec 24, 2007 1:17 am (PST)

to all Brigate Rossonere!!!!!!!
ada beberap hal yang ingin gw sampaikan sebagai sikap pribadi gw ( bukan sebagai Wakil Presiden MI ) dalam menyikapi hal-hal seperti ini. Menurut gw hal seperti ini adalah hal yang sudah biasa.Akan menjadi luar biasa apabila sudah menjurus bentrok fisik. Psy war adalah hal yang biasa dalam menyikapi egoisme masing-masing kelompok. Bahkan dalam beberapa kelompok suporter lokal maupun luar negeri seperti Milan sendiri memang sengaja dibentuk sebuah wadah garis keras yang selalu membina dan membangun permusuhan dengan lawannya. termasuk InterA****G. Hal tersebut berkaitan dengan popularitas maupun fanatisme yang berlebihan dan penyaluran eksprei kebebasan. Apalagi kita berkiblat ke itali yang kekerasan masih menjadi hal yang wajar dan biasa. Jadi gw pribadi sangat menerima perkataan bahwa sebagian MI adalah teroris, dan gw menjadi salah satu didalamnya. Usaha gw dan para teman2 ultras yang selama ini berusaha untuk membesarkan nama MI selama ini untuk mengikuti yang selama
ini dilakukan oleh sebagain besar punggawa BRN, GU, COMMANDOS, COMANDOS TIGRES dll diakui dan ditakuti oleh lawan2 kita. GW BANGGA MENJADI TERORIS demi nama baik MILAN DAN MI !!!!

KEEP THRASING!!!!!!

FORZA MILAN



wulan kusuma <csi.jakarta@gmail.com> wrote:
Toel...gue rasa Mr. X itu nggak usah gue kasihtau namanya, dia cuma
bilang itu via sms ke gue. Oke deh, gue puas dengan klarifikasi lu,
thanks banget...emang kita mesti menindak oknum2 yang bawa Milan
namanya jd jelek. Mengenai Mr. X itu biar gue ngomong secara pribadi
aja, mengingat dia sahabat gue mengenai masalah teroris dan preman
itu., dia jg gak ada maksud buat bawa-bawa nama organisasi. mungkin
aja memang kelakuan oknum MI, bukan organisasi MI secara keseluruhan.
Let's make peace, not war...

On 12/21/07, Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com> wrote:
> dear mbak wulan...
> mo sedikit nanggapain curhatnya...
> 1. mengenai kata2 presiden preman, sebenarnya masalah ini udah
> kelar,kejadian itu klo gak salah di situs piro2.com ada yg ngaku2 presiden
> MI, tp langsung di counter sendiri sama james dan beberapa interisti pun tau
> klo yg ngaku2 presiden MI itu tidak benar alias palsu
> 2. mengenai situs www.milanisti-indonesia.org itu sudah bukan lagi punya
> milanisti jadi apapun yang terjadi mengenai situs itu bukan tanggung jawab
> MI, situs yang kita pakai sekarang adalah www.milanisti.web.id dan
> www.forum-milanisti.com
> 3. secara organisasi MI dan ICI tidak ada masalah jadi diharapkan jangan
> bawa2 organisasi
> 4. jika ada personal2 yang membuat suasana tdk nyaman kami secara pribadi
> minta maaf
> 5. untuk kata2 milanisti teroris and preman seperti yg mr.x bilang jelas itu
> bukan gaya MI tolong jangan sama ratakan
> 6. to mbak wulan tolong kasih tau id mr.x biar gw tanganin langsung......
>
>
> to, all milaners,..kalian tau kan apa yang akan kalian perbuat minggu
> nanti....jederrrrrr.....
>
>
>
> On 12/21/07, wulan kusuma <csi.jakarta@gmail.com> wrote:
> >
> > Dear Friends
> >
> > Jumat pagi ini ketika gue ngantuk2 di kantor, gue sieng2 tanya hasil
> > pertandingan inter vs reggina ke salah satu sahabat gue yg interisti,
> > berharap kalo Inter kalah hehehe, sebut saja X nama sahabat gue. Begini
> > isi
> > smsnya :
> >
> > Wulan (W) : Inter-Reggina berapa hasilnya?
> > X : 4-1 menang inter hehehe :)
> > W: ya...selamat deh.., by the way, sahabat gue banyakan Interisti lho
> > padahal gue sendiri kan Milanisti
> > X : Hihihihi...karena Interisti itu baik, ramah, sopan, dan menghormati
> > sesama. Nggak kayak Milanisti.Kemarin waktu gue diskusi bola di situs
> > bola,
> > ada Milanisti yang gayanya seperti preman. Bahasa Inggrisnya sekelas anak
> > SD. Eh....terus dia ngaku-ngaku Presiden Milanisti Indonesia
> > segala...sampai2 Presiden aslinya turun tangan. Parah tuh, gue yg baca aja
> > sampai ngakak...
> > W: Emangnya lu tau siapa Presiden Milanisti Indonesia?
> > X : Filbert kan? Atau James?
> > W : Sekarang Filbert.Kalau Inter nama Presidennya siapa?
> > X : Hahahahaha, rahasia :p
> > W : Ya elah ngapain jg pake dirahasiain, nggak bakal ada yg meneror dia
> > koq!
> > X : Nggak ah, biar aja yg tau nama Presiden Interisti cuma Presiden
> > Milanisti aja. Soalnya Milanisti kebanyakan teroris, preman, dan
> > *pervert. *Hehehe...!Nggak
> > percaya?Situs Milanisti ditumpangin situs porno kan?Jatuh deh harga
> > diri...
> > W : Yg lu sms ke gue akan gue publish di milis MI biar dikonfirm sama
> > anak2
> > MI. kalau soal situs porno itu gue nggak tau. Yang jelas, teroris adalah
> > orang yg nggak berperikemanusiaan.
> > X : Hihihih...nggak apa-apa sih. Biar anak2 MI bisa berubah dan jadi lebih
> > baik serta nggak mempermalukan kota Milan. Sayang banget URL website
> > tempat
> > debat preman itu udah gue hapus. Kalo nggak, gue kirim ke lu deh biar
> > di-publish sekalian. Kalau lu bilang teroris itu gak berperikemanusiaan,
> > gimana donk lu mendefinisikan salah seorang anak MI yang nyusup ke milis
> > Interisti Indonesia, udah gitu berkoar-koar ngejelek-jelekin Inter sampe
> > keluar semua itu kata-kata kebun binatang. Gue lupa namanya siapa tapi yg
> > jelas dia anak MI, soalnya temen gue yg juga anak MI pernah lihat salah
> > satu
> > anak MI posting di milis yg isinya ngajak buat ngacak-gacak milis
> > Interisti.
> > Lu cek aja deh archive e-mail grup lu, pasti ada
> > W: Gue minta maaf atas perbuatan oknum MI yg gak pantes itu. Tapi gue
> > yakin,
> > nggak semua anak2 MI begitu. Gue pecinta mati AC MILAN tapi kalau
> > ngejelek-jelekin Inter sampe nyusup-nyusup ke milisnya mah...nggak deh...
> > X : No problemo :) *KARENA NILA SETITIK, RUSAK SUSU SEBELANGA*.
> >
> > -END OF CONVERSATION-
> >
> > Friends, gue memang baru 5 bulan terakhir join dgn milis ini. baru daftar
> > jadi member belum sebulan malahan. Kecintaan gue terhadap Milan nggak
> > perlu
> > diragukan lagi. Gue 100% cinta Milan dari tahun 1994. cinta tapi bukan
> > cinta
> > buta alias fanatisme berlebihan. Gue punya beberapa sahabat Interisti,
> > yang
> > dengan mereka gue bisa sharing about anything, termasuk perseteruan AC
> > Milan-Intermilan. Tapi hubungan gue dengan mereka seperti sahabat. Yang
> > gue
> > sesalkan disini adalah:
> > 1. Kenapa ada orang yang bawabawa nama Presiden MI segala?Bukankah hal itu
> > akan membuat nama Presiden Milanisti jadi jatuh?Ditambah lagi kata sahabat
> > gue, gayanya seperti preman. Filbert....lu boleh marah, karena nama lu
> > jadi
> > jelek di mata para Interisti.
> > 2. perbuatan menyusup ke Milis tetangga sama sekali nggak bisa dibenarkan!
> > Apalagi sampai menjelek-jelekkan dengan kata-kata kebun binatang.
> > *Interisti
> > hanya "musuh di lapangan pertandingan*",* bukan musuh di semua aspek
> > kehidupan. *Gue nggak setuju kalau ada anak MI yang memperlakukan
> > Interisti
> > seperti memperlakukan penjahat.
> >
> > Friends, sekali lagi isi SMS gue dengan sahabat gue sengaja gue publish
> > untuk kebaikan MI. Gue harap "para teroris", seeprti yg disebutkan oleh
> > sahabat gue sadar diri lah...!Berbeda boleh, tapi jangan menganggap mereka
> > adalah musuh di semua aspek kehidupan. E-mail gue ini mungkin
> > "menyakitkan"
> > bagi para Milanisti garis keras, tapi gue nggak bermaksud menyakiti
> > kalian.
> > Gue cuma mau Milanisti bersikap obyektif. Gitu aja. Ayo, bikin nama
> > Milanisti jadi bagus di mata dunia!Peace....
> >
> > Regards,
> >
> > Wulan
> > .
> >
> >
> >
>
>
>
> --
> Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
> Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>

Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

1c.

Re: Kritik Dari Salah Satu Anggota Milis Interisti Indonesia (Milani

Posted by: "Dedi.Dimyati@sunlife.com" Dedi.Dimyati@sunlife.com

Mon Dec 24, 2007 3:00 am (PST)

Setuju banget boossssssss........................!!!

To : Mbak Wulan.
Gak semua semua yang elo denger dari anak InterLoser itu bener.
anak-anak InterLoser kalau jelek-jelekin milan juga parah kok...coba elo
sekali kali liat website anak ICI.
kebanyakan dari mereka nyebut Milan dengan sebutan BBilan, Moron lah, Melon
lah, Monyetnisti lah....dll.
mungkin teman Mbak Wulan itu gak kuat mental dalam menghadapi hinaan
terhadap klubnya barangkali...kalau emang kayak gitu mendingan dia gak usah
jadi supporter bola jadi supporter catur aja.....wakakakaka.
Soal penyusup, di sini juga banyak anak InterLoser yang jadi penyusup di
milis ini..beberapa tahun lalu malah ada juga yang bikin rusuh di
sini..tapi kita gak mempermasalahkan dalem banget hal itu...kalau emang ada
yg rese, yah tinggal di tendang aja dari milis ini..gampang kan.
Intinya..kalau untuk saling hina, saling menjelekkan sih menurut gw masih
wajar...mungkin yang harus di hindari adalah bentrokan fisik. karena di
belahan dunia manapun pasti ada yang namanya supporter garis keras...

Forza Milan
Inter Merda

==========================================================================================
to all Brigate Rossonere!!!!!!!
ada beberap hal yang ingin gw sampaikan sebagai sikap pribadi gw ( bukan
sebagai Wakil Presiden MI ) dalam menyikapi hal-hal seperti ini. Menurut gw
hal seperti ini adalah hal yang sudah biasa.Akan menjadi luar biasa apabila
sudah menjurus bentrok fisik. Psy war adalah hal yang biasa dalam menyikapi
egoisme masing-masing kelompok. Bahkan dalam beberapa kelompok suporter
lokal maupun luar negeri seperti Milan sendiri memang sengaja dibentuk
sebuah wadah garis keras yang selalu membina dan membangun permusuhan
dengan lawannya. termasuk InterA****G. Hal tersebut berkaitan dengan
popularitas maupun fanatisme yang berlebihan dan penyaluran eksprei
kebebasan. Apalagi kita berkiblat ke itali yang kekerasan masih menjadi hal
yang wajar dan biasa. Jadi gw pribadi sangat menerima perkataan bahwa
sebagian MI adalah teroris, dan gw menjadi salah satu didalamnya. Usaha gw
dan para teman2 ultras yang selama ini berusaha untuk membesarkan nama MI
selama ini untuk mengikuti yang selama
ini dilakukan oleh sebagain besar punggawa BRN, GU, COMMANDOS, COMANDOS
TIGRES dll diakui dan ditakuti oleh lawan2 kita. GW BANGGA MENJADI TERORIS
demi nama baik MILAN DAN MI !!!!

KEEP THRASING!!!!!!

FORZA MILAN

wulan kusuma <csi.jakarta@gmail.com> wrote:
Toel...gue rasa Mr. X itu nggak usah gue kasihtau namanya, dia cuma
bilang itu via sms ke gue. Oke deh, gue puas dengan klarifikasi lu,
thanks banget...emang kita mesti menindak oknum2 yang bawa Milan
namanya jd jelek. Mengenai Mr. X itu biar gue ngomong secara pribadi
aja, mengingat dia sahabat gue mengenai masalah teroris dan preman
itu., dia jg gak ada maksud buat bawa-bawa nama organisasi. mungkin
aja memang kelakuan oknum MI, bukan organisasi MI secara keseluruhan.
Let's make peace, not war...

On 12/21/07, Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com> wrote:
> dear mbak wulan...
> mo sedikit nanggapain curhatnya...
> 1. mengenai kata2 presiden preman, sebenarnya masalah ini udah
> kelar,kejadian itu klo gak salah di situs piro2.com ada yg ngaku2
presiden
> MI, tp langsung di counter sendiri sama james dan beberapa interisti pun
tau
> klo yg ngaku2 presiden MI itu tidak benar alias palsu
> 2. mengenai situs www.milanisti-indonesia.org itu sudah bukan lagi punya
> milanisti jadi apapun yang terjadi mengenai situs itu bukan tanggung
jawab
> MI, situs yang kita pakai sekarang adalah www.milanisti.web.id dan
> www.forum-milanisti.com
> 3. secara organisasi MI dan ICI tidak ada masalah jadi diharapkan jangan
> bawa2 organisasi
> 4. jika ada personal2 yang membuat suasana tdk nyaman kami secara pribadi
> minta maaf
> 5. untuk kata2 milanisti teroris and preman seperti yg mr.x bilang jelas
itu
> bukan gaya MI tolong jangan sama ratakan
> 6. to mbak wulan tolong kasih tau id mr.x biar gw tanganin langsung......
>
>
> to, all milaners,..kalian tau kan apa yang akan kalian perbuat minggu
> nanti....jederrrrrr.....

2a.

Re: nilai merah buat ance...

Posted by: "Don Rudy" rudy.milano@gmail.com

Mon Dec 24, 2007 1:19 am (PST)

On 12/24/07, SURENYENK <yudianamist@yahoo.com> wrote:

> pecat aja maldini bodoh.......

[rudy]
Hanya karena 1 pertandingan tadi malem elu bisa ngomong ke gini NYENK????
Kekecewaan gw juga dalem banget, ke Depok naek kereta(pertama kali
sejak 1990 ketika gw masih SD), badan gw hari ini juga terasa meriang,
ngantuk, pusing, hati gw juga sakit, tapi lebih sakit baca postingan
elu ini NYENK.
Ciao
[/rudy]

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!

2b.

Re: nilai merah buat ance...

Posted by: "Dedi.Dimyati@sunlife.com" Dedi.Dimyati@sunlife.com

Mon Dec 24, 2007 3:22 am (PST)

Wakakakaka......postingan surenyenk aja elo tanggapin rud.
postingan dia kan banyak gak jelasnya....wakakkakaa.

tapi bener loh rud dia sakit....gw kan sempet ngobrol sama surenyenk..pake
jaket terus dan tampangnya pucet.
salutnya gw dia tetep datang nobar walaupun lagi sakit gitu....

==========================================================
On 12/24/07, SURENYENK <yudianamist@yahoo.com> wrote:

> pecat aja maldini bodoh.......

[rudy]
Hanya karena 1 pertandingan tadi malem elu bisa ngomong ke gini NYENK????
Kekecewaan gw juga dalem banget, ke Depok naek kereta(pertama kali
sejak 1990 ketika gw masih SD), badan gw hari ini juga terasa meriang,
ngantuk, pusing, hati gw juga sakit, tapi lebih sakit baca postingan
elu ini NYENK.

2c.

Re: nilai merah buat ance...

Posted by: "SURENYENK" yudianamist@yahoo.com   yudianamist

Mon Dec 24, 2007 3:28 am (PST)

emang da waktunya pensiun....
jangan tunggu waktu lama lagi kalo emang januari ini bisa pensiun kenapa enggak.....
kasih kesempatan yang lain lah....

Don Rudy <rudy.milano@gmail.com> wrote:
On 12/24/07, SURENYENK <yudianamist@yahoo.com> wrote:

> pecat aja maldini bodoh.......

[rudy]
Hanya karena 1 pertandingan tadi malem elu bisa ngomong ke gini NYENK????
Kekecewaan gw juga dalem banget, ke Depok naek kereta(pertama kali
sejak 1990 ketika gw masih SD), badan gw hari ini juga terasa meriang,
ngantuk, pusing, hati gw juga sakit, tapi lebih sakit baca postingan
elu ini NYENK.
Ciao
[/rudy]

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!

---------------------------------
Looking for last minute shopping deals? Find them fast with Yahoo! Search.

[Non-text portions of this message have been removed]

3a.

Re: ada apa dengan Milan????????????????????????????????????????????

Posted by: "blue horison" blue_horisons@yahoo.com   blue_horisons

Mon Dec 24, 2007 1:31 am (PST)

Gue se mikirnya ... let say anceloti diganti sama maurinho ... karena dia masih baru dan kalo kalah2 melulu ... pasti akan dibilang ya namanya juga masih baru pasti butuh adaptasi dll ... nah kalo akhir musim ato musim berikutnya gak dapet gelar ato cuma dapet scudetto doang kek chelshit yang cuma dapet gelar premier league ... apa itu bikin kita jadi diem? ... apa mungkin kata2 pecat maurinho dll enggak akan muncul?

kekalahan milan se pasti ada sebabnya ... kan komentatornya juga bilang mungkin mereka masih jet lag abis dari asia dll ... dan emang ada beberapa orang yang enggak tampil sesuai form yang diharapkan ...

overall gue setuju sama bung Don Rudy ...

FORZA MILAN,
-blue horisons-



Don Rudy <rudy.milano@gmail.com> wrote: On 12/24/07, Sumardy Ma <sumarketer@yahoo.com> wrote:
> salahnya cuma satu, kenapa tuh owner2 dan bos2 milan
> masih tetap menjadikan ancelotti melatih milan?

[rudy]
Loh...loh...ini masih awal musim kan? coba gw tanya berapa target
Piala Milan ketika memulai musim ini? katakanlah 5(Piala Super Eropa,
Piala Dunia antar klub, Scudetto, Liga Champions, dan Piala Italia?).
Berapa yang sudah didapat? 2, dan yang lain masih dalam proses. Ingat
bung, Milan bukan Inter yang gampang panik dan cepet ganti pelatih.
Seandainya musim kemarin Milan panik dan langsung ganti pelatih di
tengah jalan. Kayaknya ga akan terjadi tuh ajang "pembalasan" buat
Lemperpool dan Bocah Juniors. Mereka berdua ngalahin kita lewat adu
penalty, kita balasnya ga pake penalty-penalty-an...cukup 90 menit.
Inter memang lebih memberikan sensasi musim ini, tapi ingat!! yang
kita kejar adalah piala, dan musim ini Inter belum mendapatkan Piala
apapun, dan semoga tidak satupun yang mereka dapat.
Ciao
[/rudy]
--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!




---------------------------------
Never miss a thing. Make Yahoo your homepage.

[Non-text portions of this message have been removed]

3b.

Re: ada apa dengan Milan????????????????????????????????????????????

Posted by: "Tukang Sapu Istana Negara" toink.stankonia@gmail.com   toink_stankonia

Mon Dec 24, 2007 1:31 am (PST)

On 12/24/07, nurissa anindya <nurissa_anindya@yahoo.com> wrote:

> *bodooo amaaattt...
>
> INTER MERDA!!!
> INTER MERDA!!!
> INTER MERDA!!!
> INTER MERDA!!!
> INTER MERDA!!!
>
> FORZA MILAAAN... sempre milan!!!

Wah2..
Tanda2 Frustasi neh...

*Ngadem dolo ahh..*
--
Kita tua bukan semata-mata karena kita benar-benar sudah tua tapi
karena kita "tampak tua" diantara yg muda di sekitar kita.

3c.

Re: ada apa dengan Milan????????????????????????????????????????????

Posted by: "Don Rudy" rudy.milano@gmail.com

Mon Dec 24, 2007 2:16 am (PST)

On 12/24/07, Tukang Sapu Istana Negara <toink.stankonia@gmail.com> wrote:
> On 12/24/07, nurissa anindya <nurissa_anindya@yahoo.com> wrote:
>
> > *bodooo amaaattt...
> >
> > INTER MERDA!!!
> > INTER MERDA!!!
> > INTER MERDA!!!
> > INTER MERDA!!!
> > INTER MERDA!!!
> >
> > FORZA MILAAAN... sempre milan!!!
>
> Wah2..
> Tanda2 Frustasi neh...
>
> *Ngadem dolo ahh..*

[rudy]
Hati-hati hir, lagi sensi :D

Btt, ada apa dengan Milan? Milan lagi asik maen di level
internasional, jadi lupa deh ama kampung halaman(Italia). he3x
Tapi biasanya paruh ke-2 Milan bangkit loh, lagian ada Pato kan?
Ciao
[/rudy]

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!

3d.

Re: ada apa dengan Milan????????????????????????????????????????????

Posted by: "Dedi.Dimyati@sunlife.com" Dedi.Dimyati@sunlife.com

Mon Dec 24, 2007 3:10 am (PST)

Kalau Pato doank menurut gw kurang rud.....bek sama kiper perlu di benahi
tuh....!!

==================================================================================
On 12/24/07, Tukang Sapu Istana Negara <toink.stankonia@gmail.com> wrote:
> On 12/24/07, nurissa anindya <nurissa_anindya@yahoo.com> wrote:
>
> > *bodooo amaaattt...
> >
> > INTER MERDA!!!
> > INTER MERDA!!!
> > INTER MERDA!!!
> > INTER MERDA!!!
> > INTER MERDA!!!
> >
> > FORZA MILAAAN... sempre milan!!!
>
> Wah2..
> Tanda2 Frustasi neh...
>
> *Ngadem dolo ahh..*

[rudy]
Hati-hati hir, lagi sensi :D

Btt, ada apa dengan Milan? Milan lagi asik maen di level
internasional, jadi lupa deh ama kampung halaman(Italia). he3x
Tapi biasanya paruh ke-2 Milan bangkit loh, lagian ada Pato kan?
Ciao
[/rudy]

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!

3e.

Re: ada apa dengan Milan????????????????????????????????????????????

Posted by: "wulan kusuma" csi.jakarta@gmail.com

Mon Dec 24, 2007 7:01 pm (PST)

Gara-gara Milan kalah gue jadi sakit gini. tiba-tiba waktu bangun pagi
suara gue ilang, kena radang tenggorokan. Sekarang malah tambah parah
dengan ditambah flu, demam dan sakit kepala....:(((

On 12/24/07, Dedi.Dimyati@sunlife.com <Dedi.Dimyati@sunlife.com> wrote:
> Kalau Pato doank menurut gw kurang rud.....bek sama kiper perlu di benahi
> tuh....!!
>
> ==================================================================================
> On 12/24/07, Tukang Sapu Istana Negara <toink.stankonia@gmail.com> wrote:
> > On 12/24/07, nurissa anindya <nurissa_anindya@yahoo.com> wrote:
> >
> > > *bodooo amaaattt...
> > >
> > > INTER MERDA!!!
> > > INTER MERDA!!!
> > > INTER MERDA!!!
> > > INTER MERDA!!!
> > > INTER MERDA!!!
> > >
> > > FORZA MILAAAN... sempre milan!!!
> >
> > Wah2..
> > Tanda2 Frustasi neh...
> >
> > *Ngadem dolo ahh..*
>
> [rudy]
> Hati-hati hir, lagi sensi :D
>
> Btt, ada apa dengan Milan? Milan lagi asik maen di level
> internasional, jadi lupa deh ama kampung halaman(Italia). he3x
> Tapi biasanya paruh ke-2 Milan bangkit loh, lagian ada Pato kan?
> Ciao
> [/rudy]
>
> --
> Cavaliere
> AC Milan atau tidak sama sekal!
>
>

3f.

Re: ada apa dengan Milan????????????????????????????????????????????

Posted by: "rooweeans" bolamaniac@gmail.com   eko_egypt

Mon Dec 24, 2007 7:48 pm (PST)

beli drogba n huntelaar (kayak gw di fifa 07)hihihihiihihi

On Dec 24, 2007 6:44 AM, erlangga eka putra <erlangga_ekaputra@yahoo.com>
wrote:

> mesti banyak bebenah lemari nech, om Ance..
> mulai dari pembinaan pemain2 muda... seperti Bonera, trus lebih banyak
> maksimalin pemain tengah lainnya..
> jangan Kaka doang yang jadi inspirator, bisa dikombinasiin antara emerson,
> pirlo, seedorf, gattuso, kaka ( kaya gue pas di PS2 )
>
>
> ----- Original Message ----
> From: shadetz amilala <shadetz7_4jji@yahoo.com <shadetz7_4jji%40yahoo.com>
> >
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> Sent: Monday, December 24, 2007 11:09:28 AM
> Subject: Re: [Milanisti Indonesia] ada apa dengan
> Milan??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
>
> weleh weleh weleh kayanya lupain aja scudetto, gw liat satu2 nya kelemahan
> milan lawan inter kmrn coz bench inter lebih kuat dari milan yang bench nya
> diisi pemain2 tua.....habis itu, ngapain masukin emerson and serginho yang
> gak ada gunanya, gara2 serginho gagal nutup pergerakan si botak jadi deh gol
> buat si klub asing....
> ya udah, kita tatap liga champions and coppa italy aj, biar Roma and Juve
> aja yang ngejer Inter....mudah2an Roma yang juara coz mereka masih banyak
> pemain Italy nya...masa ya juara italy gak ada orang italy, bisa2 timnas
> italy hancur
>
> ----- Original Message ----
> From: Tukang Sapu Istana Negara <toink.stankonia@ gmail.com>
> To: milanisti-indonesia @yahoogroups. com
> Sent: Monday, December 24, 2007 10:52:13 AM
> Subject: Re: [Milanisti Indonesia] ada apa dengan Milan??????? ?????????
> ????????? ????????? ????????? ????????? ????????? ????????? ?????????
> ????????? ????????? ????????? ????????? ???????
>
> Ada udang dibalik bakwan..
>
> Ada pelangi di matamu..
>
> Ada deh..
>
> Mau tau ajah...
>
> *Nyampah Mode ON*
>
> On 12/24/07, petrus donay <donay_ptr@yahoo. co.id> wrote:
> > PAYAHHHHHHHHHH MILAN PAYAHHHHHHHH. INI SANGAT MEMALUKAN. MASA KLUB JUARA
> > DUNIA BISA KALAH DENGAN . YA KITA BISA BERDOA AGAR ANCE MAU BELI PEMAIN
> MUDA
> > YANG BERKELAS KAKA. DAN KITA TUNGGU KEDATANGAN PATO.
> > ----- Pesan Asli ----
> > Dari: SURENYENK <yudianamist@ yahoo.com>
> > Kepada: milanisti-indonesia @yahoogroups. com
> > Terkirim: Senin, 24 Desember, 2007 10:16:01
> > Topik: Re: RE: [Milanisti Indonesia] nilai merah buat ance...
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> > sialan ...
> >
> > sakit sakit badan meriang,pala pusing,hidung mampet
> >
> > jaket ga bisa di buka perjuangan kena angin malam
> >
> > depok....
> >
> > eh milan kalah .....
> >
> > pecat aja maldini bodoh.......
> >
> > ganti saat nya ganti
> >
> > --- erlangga eka putra <erlangga_ekaputra@ yahoo.com>
> >
> > wrote:
> >
> >
> >
> > > Padahal Intershit, gak full team...
> >
> > > kayanya harapan terkahir Ance ada di Pentas Champion
> >
> > > nech...
> >
> > >
> >
> > > thanks
> >
> > >
> >
> > >
> >
> > > ----- Original Message ----
> >
> > > From: Rezha Rosha <rezha_im@yahoo. com>
> >
> > > To: milanisti-indonesia @yahoogroups. com
> >
> > > Sent: Monday, December 24, 2007 9:16:18 AM
> >
> > > Subject: RE: RE: [Milanisti Indonesia] nilai merah
> >
> > > buat ance...
> >
> > >
> >
> > >
> >
> > > BT berat
> >
> > > ancelloti bener2 kalah strategi
> >
> > > masa ambrosini ga diganti
> >
> > > justru gattuso yang notabene BREAKER sejati malah
> >
> > > diganti
> >
> > > inzaghi juga gak jelek
> >
> > > dia yang bikin assist tak langsung buat goal nya
> >
> > > pirlo
> >
> > > kesalahan terakhir mengganti seedorf
> >
> > > bisa diliat kan tampang sangarnya seedorf pas
> >
> > > diganti
> >
> > > ganti aja ancelotti sama mourinho
> >
> > >
> >
> > >
> >
> > >
> >
> > > "dead_embrioniccell @ yahoo.com" <dead_embrioniccell @
> >
> > > yahoo.com> wrote:
> >
> > > SIAP LAKSANAKAN.. .!!!
> >
> > >
> >
> > > Tapi terserah yg punya Milan deh.. Cuma bs
> >
> > > berdoa&kasih dukungan aj.. Ga bs berbuat banyak..
> >
> > > Pasrah aj.. Halah dah mulai ngantuk nih postingny jd
> >
> > > ngelantur.. Hooaahh.. Tdr ah..
> >
> > >
> >
> > > Zainal Aripin wrote:
> >
> > > > PECAT ATUUUUUUCHHHH. ..
> >
> > > > Gitu aja koq repot....!!!
> >
> > > > Segera buka pintu buat Maurinho atau pelatih hebat
> >
> > > lainnya.....
> >
> > > > Zzzzz....Zzzzz. ...Zzzzz. ....
> >
> > > > " dead_embrioniccell@ yahoo.com " <
> >
> > > dead_embrioniccell@ yahoo.com >
> >
> > > > Sent by: milanisti-indonesia @yahoogroups. com
> >
> > > > 12/24/2007 01:25 AM
> >
> > > > Please respond to
> >
> > > > milanisti-indonesia @yahoogroups. com
> >
> > > > To
> >
> > > > " milanisti-indonesia @yahoogroups. com "
> >
> > > > < milanisti-indonesia @yahoogroups. com >
> >
> > > > cc
> >
> > > > Subject
> >
> > > > RE: [Milanisti Indonesia] nilai merah buat ance...
> >
> > >
> >
> > > > Wah td dtg juga bro? Salam kenal deh.. Welcome 2
> >
> > > the big family.. We are
> >
> > > > one in red&black..Iya nih,gw juga ga abis pikir,gw
> >
> > > liat ance buat beberapa
> >
> > > > kesalahan,kenapa inzaghi ditarik,jelas2 dia bisa
> >
> > > narik bek musuh biar kaka
> >
> > > > bisa ngacak2.. Trus knp musti masukin
> >
> > > emerson,mending brochi menurut gw yg
> >
> > > > maenny lebih ngotot.. Yg terakhir seedorf kluar
> >
> > > dganti serginho,klo
> >
> > > > strikerny inzaghi gw rasa pas masukin serginho,tp
> >
> > > gila? Udah gtu lini
> >
> > > > tengah jd kebuka bgt& pemain inter bs leluasa
> >
> > > shooting2.. Akhirny cambiaso
> >
> > > > bs bikin mimpi buruk.. Ahh cape jg mikirinny,tidur
> >
> > > ah.. Siap2 ilang suara
> >
> > > > nih.. Tapi teteup Forza Milan... Ciao..
> >
> > > > xjohnxflanderx wrote:
> >
> > > >> Aduh gw sedih banget.. udah bela2in nobar..pake
> >
> > > acara kalah ....
> >
> > > >> Padahal ngga ada yang istimewa dari inter ...
> >
> > > >> Yang ada ancelotti yang tidak berani melakukan
> >
> > > perubahan taktik untuk
> >
> > > >> lebih menyerang .. malah ambrosini yang bermain
> >
> > > tidak begitu bagus
> >
> > > >> tetap dipertahankan ...
> >
> > > >> Eniwei salam kenal buat milanisti semua , dan
> >
> > > yang kemaren di
> >
> > > >> pasaraya...
> >
> > > >>
> >
> > > > ____________ _________ _________ _________
> >
> > > _________ _________ _
> >
> > > > Be a better friend, newshound, and
> >
> > > > know-it-all with Yahoo! Mobile. Try it now.
> >
> > > > http://mobile. yahoo.com/ ;_ylt=Ahu06i62sR
> >
> > > 8HDtDypao8Wcj9tA cJ
> >
> > > > [Non-text portions of this message have been
> >
> > > removed]
> >
> > > >
> >
> > >
> >
> > > ____________ _________ _________ _________ _________
> >
> > > _________ _
> >
> > > Be a better friend, newshound, and
> >
> > > know-it-all with Yahoo! Mobile. Try it now.
> >
> > > http://mobile. yahoo.com/ ;_ylt=Ahu06i62sR
> >
> > > 8HDtDypao8Wcj9tA cJ
> >
> > >
> >
> > > ------------ --------- --------- ---
> >
> > > Never miss a thing. Make Yahoo your homepage.
> >
> > >
> >
> > > [Non-text portions of this message have been
> >
> > > removed]
> >
> > >
> >
> > >
> >
> > >
> >
> > >
> >
> > >
> >
> > >
> >
> > >
> >
> > ____________ _________ _________ _________ _________ _________ _
> >
> > > Never miss a thing. Make Yahoo your home page.
> >
> > > http://www.yahoo. com/r/hs
> >
> > >
> >
> > > [Non-text portions of this message have been
> >
> > > removed]
> >
> > >
> >
> > >
> >
> >
> >
> > ____________ _________ _________ _________ _________ _________ _
> >
> > Never miss a thing. Make Yahoo your home page.
> >
> > http://www.yahoo. com/r/hs
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> > <!--
> >
> > #ygrp-mkp{
> > border:1px solid #d8d8d8;font- family:Arial; margin:14px 0px;padding:
> 0px
> > 14px;}
> > #ygrp-mkp hr{
> > border:1px solid #d8d8d8;}
> > #ygrp-mkp #hd{
> > color:#628c2a; font-size: 85%;font- weight:bold; line-height:
> 122%;margin: 10px
> > 0px;}
> > #ygrp-mkp #ads{
> > margin-bottom: 10px;}
> > #ygrp-mkp .ad{
> > padding:0 0;}
> > #ygrp-mkp ..ad a{
> > color:#0000ff; text-decoration: none;}
> > -->
> >
> >
> >
> > <!--
> >
> > #ygrp-sponsor #ygrp-lc{
> > font-family: Arial;}
> > #ygrp-sponsor #ygrp-lc #hd{
> > margin:10px 0px;font-weight: bold;font- size:78%; line-height: 122%;}
> > #ygrp-sponsor #ygrp-lc .ad{
> > margin-bottom: 10px;padding: 0 0;}
> > -->
> >
> >
> >
> > <!--
> >
> > #ygrp-mlmsg {font-size:13px; font-family: arial, helvetica, clean,
> > sans-serif;}
> > #ygrp-mlmsg table {font-size:inherit; font:100% ;}
> > #ygrp-mlmsg select, input, textarea {font:99% arial, helvetica, clean,
> > sans-serif;}
> > #ygrp-mlmsg pre, code {font:115% monospace;}
> > #ygrp-mlmsg * {line-height: 1.22em;}
> > #ygrp-text{
> > font-family: Georgia;
> > }
> > #ygrp-text p{
> > margin:0 0 1em 0;}
> > #ygrp-tpmsgs{
> > font-family: Arial;
> > clear:both;}
> > #ygrp-vitnav{
> > padding-top: 10px;font- family:Verdana; font-size: 77%;margin: 0;}
> > #ygrp-vitnav a{
> > padding:0 1px;}
> > #ygrp-actbar{
> > clear:both;margin: 25px 0;white-space: nowrap;color: #666;text-
> align:right; }
> > #ygrp-actbar .left{
> > float:left;white- space:nowrap; }
> > .bld{font-weight: bold;}
> > #ygrp-grft{
> > font-family: Verdana;font- size:77%; padding:15px 0;}
> > #ygrp-ft{
> > font-family: verdana;font- size:77%; border-top: 1px solid #666;
> > padding:5px 0;
> > }
> > #ygrp-mlmsg #logo{
> > padding-bottom: 10px;}
> >
> > #ygrp-vital{
> > background-color: #e0ecee;margin- bottom:20px; padding:2px 0 8px 8px;}
> > #ygrp-vital #vithd{
> > font-size:77% ;font-family: Verdana;font- weight:bold; color:#333;
> text-transform: uppercase; }
> > #ygrp-vital ul{
> > padding:0;margin: 2px 0;}
> > #ygrp-vital ul li{
> > list-style-type: none;clear: both;border: 1px solid #e0ecee;
> > }
> > #ygrp-vital ul li .ct{
> > font-weight: bold;color: #ff7900;float: right;width: 2em;text-
> align:right; padding-right: .5em;}
> > #ygrp-vital ul li .cat{
> > font-weight: bold;}
> > #ygrp-vital a{
> > text-decoration: none;}
> >
> > #ygrp-vital a:hover{
> > text-decoration: underline; }
> >
> > #ygrp-sponsor #hd{
> > color:#999;font- size:77%; }
> > #ygrp-sponsor #ov{
> > padding:6px 13px;background- color:#e0ecee; margin-bottom: 20px;}
> > #ygrp-sponsor #ov ul{
> > padding:0 0 0 8px;margin:0; }
> > #ygrp-sponsor #ov li{
> > list-style-type: square;padding: 6px 0;font-size: 77%;}
> > #ygrp-sponsor #ov li a{
> > text-decoration: none;font- size:130% ;}
> > #ygrp-sponsor #nc{
> > background-color: #eee;margin- bottom:20px; padding:0 8px;}
> > #ygrp-sponsor .ad{
> > padding:8px 0;}
> > #ygrp-sponsor .ad #hd1{
> > font-family: Arial;font- weight:bold; color:#628c2a; font-size:
> 100%;line- height:122% ;}
> > #ygrp-sponsor .ad a{
> > text-decoration: none;}
> > #ygrp-sponsor .ad a:hover{
> > text-decoration: underline; }
> > #ygrp-sponsor .ad p{
> > margin:0;}
> > o{font-size: 0;}
> > .MsoNormal{
> > margin:0 0 0 0;}
> > #ygrp-text tt{
> > font-size:120% ;}
> > blockquote{margin: 0 0 0 4px;}
> > .replbq{margin: 4;}
> > -->
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> > ____________ _________ _________ _________ _________ ________
> > Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda!
> Kunjungi
> > Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers. yahoo.com/
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
> >
>
> --
> Kita tua bukan semata-mata karena kita benar-benar sudah tua tapi
> karena kita "tampak tua" diantara yg muda di sekitar kita.
>
> ____________ _________ _________ _________ _________ _________ _
> Be a better friend, newshound, and
> know-it-all with Yahoo! Mobile. Try it now. http://mobile. yahoo.com/;_ylt=Ahu06i62sR 8HDtDypao8Wcj9tA cJ
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
> __________________________________________________________
> Be a better friend, newshound, and
> know-it-all with Yahoo! Mobile. Try it now.
> http://mobile.yahoo.com/;_ylt=Ahu06i62sR8HDtDypao8Wcj9tAcJ
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

--
http://www.artsection.blogspot.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

Re: apakah sheva jalan keluar MILAN di paruh musim kedua???

Posted by: "Tukang Sapu Istana Negara" toink.stankonia@gmail.com   toink_stankonia

Mon Dec 24, 2007 1:42 am (PST)

On 12/24/07, Filbert Barnabas <filb3rt@gmail.com> wrote:

> Salam kenal buat mbak Nesta (alealeale13), gw yakin banged ini pasti
> cewe!! Gw gk pernah salah mslh feeling yg beginian.. Sering2 posting
> yaahh..
>
> -filz-

Sense of Womennya gak pernah ilang nih Presidente..

Bagi2 donk ilmunya :D

--
Kita tua bukan semata-mata karena kita benar-benar sudah tua tapi
karena kita "tampak tua" diantara yg muda di sekitar kita.

4b.

Re: apakah sheva jalan keluar MILAN di paruh musim kedua???

Posted by: "shadetz amilala" shadetz7_4jji@yahoo.com   shadetz7_4jji

Mon Dec 24, 2007 4:18 am (PST)

Kalo menurut gw sepertinya Sheva masih di butuhin Milan, terbukti sepeningggal
Sheva, Milan gak pernah menang lawan si Inter padahal kita tau Sheva selalu nyetak gol setiap musim lawan inter sejak 1999.ampe karang doi dah nyetak 13 gol ke gawang tim tetangga (kalo gak salah ya)...Tapi kita harus inget, sekarang punya Pato...ada baiknya Sheva di balikin but tidak terlalu mengandalkan Sheva seperti dahulu kala, tapi memberikan kesempatan buat si Pato or Paloschi.
Tapi jangan berharap Sheva bakal seperti dahulu kala, tapi minimal bisa menambah kekuatan lini depan Milan yang hanya ngandalain Pippo and Gila...
Forza Milan......."The World Champions is Still The World Champions"

Shadetz
PT. Bhinneka Mentari Dimensi
Mangga 2 Mall lantai 3 no. 2
messanger : shadetz_sheva7@yahoo.com

----- Original Message ----
From: Alessandro Nesta <alealeale13@gmail.com>
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Monday, December 24, 2007 2:48:57 PM
Subject: [Milanisti Indonesia] apakah sheva jalan keluar MILAN di paruh musim kedua???

klo jawaban dr gw si, NGGA BANGET DEEHHH...
huahahahhaaa. ..

mending nunggu Pato dan striker2 berbakat lainnya d luar sannaaa...
sheva uda butuuuttt, ngg ada sisanya lagiii...
sapa suruuuh tinggalin MILAN...

NO SHEVA sampe matii..
*provokator mode ON

FORZA MILAN sampe matii..
*SEMPREEE MILAAAANNNNNNNNNNNN NN!!!

[Non-text portions of this message have been removed]

__________________________________________________________
Looking for last minute shopping deals?
Find them fast with Yahoo! Search. http://tools.search.yahoo.com/newsearch/category.php?category=shopping

[Non-text portions of this message have been removed]

4c.

Re: apakah sheva jalan keluar MILAN di paruh musim kedua???

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Mon Dec 24, 2007 6:45 pm (PST)

RM ~ Sekarang gw mulai tak berharap Sheva pulang.. yang penting datangin Ronaldikin dan Braziliano laennya.. biar makin Samba.. hancurkan Tim Intergentinos !!!!.. masa 2 goal Inter dari Argentinos semua.. mana Track Record Julio Cruz cukup bagus kalo bertemu Milan.. ingat di Bologna doi juga mimpi buruk Milan.. pokoke beli semua pemain Brazil !!!!.. ini pertanda 2010 menjadi kenyataan !!!! Brazil Oh Brazil.. Viva Pelada Brazil !!!!.. Forza Milan !!!!

Kaka Oh Kaka..
Kaka O MeravigliaO.. Bravo Kaka !!!!
Brazil Campeao 2010 !!!!

---------------------------------
Never miss a thing. Make Yahoo your homepage.

[Non-text portions of this message have been removed]

4d.

Re: apakah sheva jalan keluar MILAN di paruh musim kedua???

Posted by: "wulan kusuma" csi.jakarta@gmail.com

Mon Dec 24, 2007 6:54 pm (PST)

Gue emang penggemar Sheva dan tadinya sih sempet berharap Sheva balik lagi,
tapi mengingat kemampuannya udah mulai menurun...jadi abang Sheva nggak bisa
diharapkan lagi. Mending nungguin adik Pato dateng
deh. Ronaldinho akhir-akhir ini juga mulai menurun. Gimana kalau
mendatangkan pemain belakang yg bagus, supaya pertahanan Milan makin
OK?

On 12/25/07, Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com> wrote:
>
> RM ~ Sekarang gw mulai tak berharap Sheva pulang.. yang penting datangin
> Ronaldikin dan Braziliano laennya.. biar makin Samba.. hancurkan Tim
> Intergentinos !!!!.. masa 2 goal Inter dari Argentinos semua.. mana Track
> Record Julio Cruz cukup bagus kalo bertemu Milan.. ingat di Bologna doi juga
> mimpi buruk Milan.. pokoke beli semua pemain Brazil !!!!.. ini pertanda 2010
> menjadi kenyataan !!!! Brazil Oh Brazil.. Viva Pelada Brazil !!!!.. Forza
> Milan !!!!
>
> Kaka Oh Kaka..
> Kaka O MeravigliaO.. Bravo Kaka !!!!
> Brazil Campeao 2010 !!!!
>
> ---------------------------------
> Never miss a thing. Make Yahoo your homepage.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

4e.

Re: apakah sheva jalan keluar MILAN di paruh musim kedua???

Posted by: "rooweeans" bolamaniac@gmail.com   eko_egypt

Mon Dec 24, 2007 7:38 pm (PST)

Nunggu pato aja dech....!!!
mungkin ada keajaiban dari anak puber ini :D
sheva dah betah di chelshit dah banyak duit nya, cadangan aja masih gajian

On Dec 25, 2007 4:54 AM, wulan kusuma <csi.jakarta@gmail.com> wrote:

> Gue emang penggemar Sheva dan tadinya sih sempet berharap Sheva balik
> lagi,
> tapi mengingat kemampuannya udah mulai menurun...jadi abang Sheva nggak
> bisa
> diharapkan lagi. Mending nungguin adik Pato dateng
> deh. Ronaldinho akhir-akhir ini juga mulai menurun. Gimana kalau
> mendatangkan pemain belakang yg bagus, supaya pertahanan Milan makin
> OK?
>
>
> On 12/25/07, Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com <ardix4%40yahoo.com>> wrote:
> >
> > RM ~ Sekarang gw mulai tak berharap Sheva pulang.. yang penting datangin
> > Ronaldikin dan Braziliano laennya.. biar makin Samba.. hancurkan Tim
> > Intergentinos !!!!.. masa 2 goal Inter dari Argentinos semua.. mana
> Track
> > Record Julio Cruz cukup bagus kalo bertemu Milan.. ingat di Bologna doi
> juga
> > mimpi buruk Milan.. pokoke beli semua pemain Brazil !!!!.. ini pertanda
> 2010
> > menjadi kenyataan !!!! Brazil Oh Brazil.. Viva Pelada Brazil !!!!..
> Forza
> > Milan !!!!
> >
> > Kaka Oh Kaka..
> > Kaka O MeravigliaO.. Bravo Kaka !!!!
> > Brazil Campeao 2010 !!!!
> >
> > ---------------------------------
> > Never miss a thing. Make Yahoo your homepage.
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
> >
> >
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

--
http://www.artsection.blogspot.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

5a.

Re: Saatnya Milan menghormati I***R...

Posted by: "Herdin Soemardi" herdin.2802@yahoo.co.id   herdin.2802

Mon Dec 24, 2007 1:48 am (PST)

Bener Don Rudy...Justru krn itu mreka sangat bernafsu mengalahkan Milan..
Mrekapun sadar jika ingin menaklukkan dunia msh perlu waktu..jalan sangat terjal..penuh cobaan..liat aja kemaren tingkahnya seperti sdh meraih gelar..

Tp hrs diakui skuad mreka lebih baik...antara cadangan & starter bisa dibilang merata...mreka punya banyak pilihan pemain...

Salam..

Don Rudy <rudy.milano@gmail.com> wrote: [rudy]
Tapi tahun 2007 tuh tahun indah juga buat Milan loh, menyapu bersih
gelar internasional. Liga Champions, Piala Super Eropa, dan Piala
Dunia Antarklub. Jangan lupa, terakhir Milan bisa meraih prestasi
seperti ini adalah musim 1988-89 dan 1989-90 ketika masih ditangani
Arrigo Sacchi. Tim asuhan Sacchi ini juga yang menjadi klub dengan
permainan terbaik sepanjang masa versi FIFA. Ketika itu Milan juga ga
meraih scudetto, hanya mungkin bedanya ga terlalu parah perbedaan
penampilan Milan di ajang Internasional dengan lokal(walaupun tidak
mendapat gelar lokal). Dengan modal scudetto 1987-88, Sacchi menyapu
bersih trofi Internasional di musim 2 berikutnya(Piala Champions,
Piala Super Eropa, dan Piala Interkontinental).
Nah timnya Carletto ini ibarat bermuka 2, bedanya 180 derajat
penampilan Milan di ajang Internasional ama di Italia.
Jangan lupa juga, tahun 2007 Carletto memberikan 3 piala Internasional
yang bergengsi buat Milan(Liga Champions, Piala Super Eropa, dan Piala
Dunia antar klub) yang menobatkan Milan menjadi klub dengan prestasi
internasional terbaik di dunia dengan 18 piala.
Mancini kalau gw ga salah musim kemarin hanya meraih 1 gelar(scudetto)
karena Piala Italia dan Piala Super Italia disamber Roma.
CMIIW
Ciao
[/rudy]

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!




---------------------------------
Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!

[Non-text portions of this message have been removed]

6.

kalah kalah kalah

Posted by: "huda_polosboy" polosboy_7@yahoo.com   polosboy_7

Mon Dec 24, 2007 2:39 am (PST)

ance salah taktik...panik...br babak kedua mulai lsg ganti rino ma emerson n pippo ma gila...ga berfungsi dua2nya....
dida seperti biasa..ga becus2..udh habis masanya...
nesta hebat..tp ga didukung ma kaladze n maldini yg udh habis jg masanya(i still adore maldini the legend)....
inter lebih baik memang mainnya...
permainan mereka lebih rapi dan lebih konsisten...
pertahanan dan lini tengah sangat2 efektif dan bekerja lebih baik...
terutama cambiasso,jimenez dan lini difensiorenya..bahkan matrix masuk lebih kuat lg pertahanannya....
yg jelas milan harus akui kekalahan dan harus segera bangkit...
perbaiki semua kesalahan2 diatas !!!!!!
klo harus ganti ance,ya mgkn udh waktunya jg....
FORZA MILAN....GO FOR CHAMPIONS LEAGUE....

Nurul Huda Basyarat Ahmad
Creative Video Editor
Multivision Plus & Freelancer
hp : 08159156241 or 99117941
home : 021-78845471
email : polosboy_7@yahoo.com

__________________________________________________________
Looking for last minute shopping deals?
Find them fast with Yahoo! Search. http://tools.search.yahoo.com/newsearch/category.php?category=shopping

[Non-text portions of this message have been removed]

7.

OOT: Praktek Modifikasi Linksys dengan DDWRT, New Affordable Technol

Posted by: "david hutauruk" david_ph2003@yahoo.com   david_ph2003

Mon Dec 24, 2007 3:27 am (PST)

WORKSHOP LINKSYS - DD-WRT



Dunia wireless Indonesia dipenuhi oleh modifikasi perangkat indoor menjadi outdoor yang merupakan terobosan dalam menghadapi keterbatasan anggaran. Ada dua jenis pemakaian wireless di Indonesia, yaitu yang access point-nya diletakan di dalam ruangan, disebut indoor access point dan yang diletakan diluar ruangan disebut outdoor access point. Saat ini, pemanfaatan perangkat outdoor access point menguasai lebih dari 70% pangsa pasar perangkat wireless. Semuanya dalam rangka membangun infrastruktur yang tidak disediakan dengan baik oleh pemerintah. Jadi, kalau sekarang satu merk perangkat wireless dapat menjual 100 unit per bulan, maka 70 diantaranya "dirubah" fungsinya menjadi perangkat access point yang diletakan di luar. Pemakaian di dalam ruangan masih kecil, karena penetrasi teknologi HotSpot masih sangat rendah, dimana pemakai notebook atau perangkat WiFi masih sangat kecil.

Pangsa pasar indoor access point akan semakin besar, terutama jika penambahan pengguna notebook menjadi semakin besar, dimana notebook membutuhkan koneksi Internet yang sifatnya mobile, sehingga pemanfaatan HotSpot adalah satu keharusan. Kalau mengacu kepada Singapur, dimana lebih dari 90% peranti wireless digunakan di dalam ruangan, maka angka sekitar 500 ribu access point, juga akan terjadi di Indonesia, malah bisa lebih besar jumlahnya. Pangsa pasar yang jauh lebih besar dari penggunaan di luar ruangan ini, merupakan saat yang terbaik untuk disiapkan kedatangannya, karena kalau kita tidak mampu menekan pasar dengan brand image yang bagus, maka akan segera tersingkir dengan merk-merk lain yang tidak terkenal. Salah satu kelebihan Linksys adalah tersedianya satu teknologi yang memungkinkan untuk dikuasai oleh "orang awam", artinya orang yang bukan perancang atau pegawai Linksys.

Teknologi peningkatan fungsi access point dikenal dengan nama populer DD-WRT dibuat oleh orang dari Jerman, Sebastian Gottschall a.k.a BrainSlayer (http://www.dd-wrt.com), dan pada awalnya mereka menggunakan perangkat Linksys untuk mengubah isi program (firmware) guna memenuhi kebutuhan yang belum disediakan oleh firmware asli Linksys.

Contoh aplikasi yang dapat diberikan DD-WRT terhadap Linksys:
1. Bandwidth Monitor
2. HotSpot Access Point
3. WDS – Wireless Bridging
4. Radius Authentication
5. QoS
Dan lainnya dapat dilihat di:
http://www.dd-wrt.com/wiki/index.php/What_is_%22DD-WRT%22%3F#Features


Pembahasan Workshop:
1. Apa itu DD-WRT?
2. Teknologi apa yang ditawarkan oleh Linksys?
3. Apa yang dapat diperbuat DD-WRT terhadap Linksys?
4. Mengoptimalisasikan Linksys dengan DD-WRT?

Pembicara:
1. Michael Sunggiardi, Praktisi TI (Marvel Network Sistem)
2. Dani Firmansyah, Pakar Keamanan Jaringan Komputer (Marvel Network Sistem)
3. Irvan, Pakar Keamanan Jaringan Komputer (RS Harapan Kita)
4. Kevin Kurniawan, Sales Manager - Linksys (PT Cisco Systems Indonesia).


Waktu & Tempat Pelaksanaan:
Hotel Bumi Karsa, Ruang Bima Lt. 2
Jakarta Selatan
Selasa, 8 Januari 2008, Jam: 08:30 – 14:00


Biaya Workshop:
Rp 150.000,-/orang
Termasuk:

Materi
Makan Siang
Goody Bag
Produk Linksys yang dipinjamkan untuk praktek selama workshop berlangsung.
Special Price untuk pembelian produk Linksys


Catatan:

Para peserta harap membawa notebook/laptop.
Pendaftaran peserta dibatasi hanya untuk 50 orang setiap kelas dan pendaftaran terakhir tanggal 4 Januari 2008 dengan transfer ke:
PT Marvel Network Sistem
BCA Cabang Mangga Dua Square Jakarta
A/C. 5910304188

Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi:
PT Marvel Network Sistem
Gedung Ambhara Lt. 3
Jl. Dr. Sahardjo No. 181 A-B, Jakarta 12860
David (995 88 328), Wiwik (999 33 023) & Lita (923 27 267).
Email : David – david_ph2003@yahoo.com
Wiwik – yellow_wik@yahoo.com

---------------------------------
Be a better friend, newshound, and know-it-all with Yahoo! Mobile. Try it now.

[Non-text portions of this message have been removed]

8a.

dunia belum kiamat

Posted by: "milanisti007" milanisti007@yahoo.co.id   milanisti007

Mon Dec 24, 2007 4:25 am (PST)

Jangan krn klh dr interlooser kita kebakaran jenggot tng aja msh ada
byk partai yg akan kt menangkan,jgn lupa target MILAN dr dulu ckp zona
champion,n menangkan liga CHAMPION selanjutnya piala super eropa n
world cup adalah bonusnya.....FORZA MILAN

8b.

Re: dunia belum kiamat

Posted by: "Rizki Armanto" rzk_tf02@yahoo.com   rzk_tf02

Mon Dec 24, 2007 5:35 am (PST)


Skrg waktunya konsentrasi ke liga
Berhubung kita masih banyak utang2 pertandingan

Dan posisi di klasemen skrg sangat2 tdk mencerminkan sebuah klub juara dunia
Inget kita bisa maen di Eropa juga gara2 posisi di liga minimal peringkat 4
Semoga kita semua diberi kekuatan & keberuntungan!

...dan semoga Liperpul lolos ke perempat final UCL! wkwkwkw
Forza Milan!

----- Original Message ----
From: milanisti007 <milanisti007@yahoo.co.id>
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Monday, December 24, 2007 7:25:35 PM
Subject: [Milanisti Indonesia] dunia belum kiamat

Jangan krn klh dr interlooser kita kebakaran jenggot tng aja msh ada

byk partai yg akan kt menangkan,jgn lupa target MILAN dr dulu ckp zona

champion,n menangkan liga CHAMPION selanjutnya piala super eropa n

world cup adalah bonusnya.... .FORZA MILAN

<!--

#ygrp-mkp{
border:1px solid #d8d8d8;font-family:Arial;margin:14px 0px;padding:0px 14px;}
#ygrp-mkp hr{
border:1px solid #d8d8d8;}
#ygrp-mkp #hd{
color:#628c2a;font-size:85%;font-weight:bold;line-height:122%;margin:10px 0px;}
#ygrp-mkp #ads{
margin-bottom:10px;}
#ygrp-mkp .ad{
padding:0 0;}
#ygrp-mkp .ad a{
color:#0000ff;text-decoration:none;}
-->

<!--

#ygrp-sponsor #ygrp-lc{
font-family:Arial;}
#ygrp-sponsor #ygrp-lc #hd{
margin:10px 0px;font-weight:bold;font-size:78%;line-height:122%;}
#ygrp-sponsor #ygrp-lc .ad{
margin-bottom:10px;padding:0 0;}
-->

<!--

#ygrp-mlmsg {font-size:13px;font-family:arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg table {font-size:inherit;font:100%;}
#ygrp-mlmsg select, input, textarea {font:99% arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg pre, code {font:115% monospace;}
#ygrp-mlmsg * {line-height:1.22em;}
#ygrp-text{
font-family:Georgia;
}
#ygrp-text p{
margin:0 0 1em 0;}
#ygrp-tpmsgs{
font-family:Arial;
clear:both;}
#ygrp-vitnav{
padding-top:10px;font-family:Verdana;font-size:77%;margin:0;}
#ygrp-vitnav a{
padding:0 1px;}
#ygrp-actbar{
clear:both;margin:25px 0;white-space:nowrap;color:#666;text-align:right;}
#ygrp-actbar .left{
float:left;white-space:nowrap;}
.bld{font-weight:bold;}
#ygrp-grft{
font-family:Verdana;font-size:77%;padding:15px 0;}
#ygrp-ft{
font-family:verdana;font-size:77%;border-top:1px solid #666;
padding:5px 0;
}
#ygrp-mlmsg #logo{
padding-bottom:10px;}

#ygrp-vital{
background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;padding:2px 0 8px 8px;}
#ygrp-vital #vithd{
font-size:77%;font-family:Verdana;font-weight:bold;color:#333;text-transform:uppercase;}
#ygrp-vital ul{
padding:0;margin:2px 0;}
#ygrp-vital ul li{
list-style-type:none;clear:both;border:1px solid #e0ecee;
}
#ygrp-vital ul li .ct{
font-weight:bold;color:#ff7900;float:right;width:2em;text-align:right;padding-right:.5em;}
#ygrp-vital ul li .cat{
font-weight:bold;}
#ygrp-vital a{
text-decoration:none;}

#ygrp-vital a:hover{
text-decoration:underline;}

#ygrp-sponsor #hd{
color:#999;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov{
padding:6px 13px;background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;}
#ygrp-sponsor #ov ul{
padding:0 0 0 8px;margin:0;}
#ygrp-sponsor #ov li{
list-style-type:square;padding:6px 0;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov li a{
text-decoration:none;font-size:130%;}
#ygrp-sponsor #nc{
background-color:#eee;margin-bottom:20px;padding:0 8px;}
#ygrp-sponsor .ad{
padding:8px 0;}
#ygrp-sponsor .ad #hd1{
font-family:Arial;font-weight:bold;color:#628c2a;font-size:100%;line-height:122%;}
#ygrp-sponsor .ad a{
text-decoration:none;}
#ygrp-sponsor .ad a:hover{
text-decoration:underline;}
#ygrp-sponsor .ad p{
margin:0;}
o{font-size:0;}
.MsoNormal{
margin:0 0 0 0;}
#ygrp-text tt{
font-size:120%;}
blockquote{margin:0 0 0 4px;}
.replbq{margin:4;}
-->

Rizki Armanto, ST
Laboratory of Building Physics and Acoustics
Engineering Physics Research Group
Faculty of Industrial Technology
Bandung Institute of Technology

__________________________________________________________
Looking for last minute shopping deals?
Find them fast with Yahoo! Search. http://tools.search.yahoo.com/newsearch/category.php?category=shopping

[Non-text portions of this message have been removed]

9.

Bls: [Milanisti Indonesia] dunia belum kiamat

Posted by: "Muhammad Reza Joko Pratomo" rezapratomo@yahoo.co.id   rezapratomo

Mon Dec 24, 2007 7:04 am (PST)

Yeah, utk nyang satu ini gw stuju banget...
FORZA MILAN
Cuz you will always be in my heart
and it's nice to share with all Milanisti Indonesia
Keep rockin' guys

----- Pesan Asli ----
Dari: Rizki Armanto <rzk_tf02@yahoo.com>
Kepada: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Terkirim: Senin, 24 Desember, 2007 8:35:01
Topik: Re: [Milanisti Indonesia] dunia belum kiamat

Skrg waktunya konsentrasi ke liga
Berhubung kita masih banyak utang2 pertandingan

Dan posisi di klasemen skrg sangat2 tdk mencerminkan sebuah klub juara dunia
Inget kita bisa maen di Eropa juga gara2 posisi di liga minimal peringkat 4
Semoga kita semua diberi kekuatan & keberuntungan!

...dan semoga Liperpul lolos ke perempat final UCL! wkwkwkw
Forza Milan!

----- Original Message ----
From: milanisti007 <milanisti007@ yahoo.co. id>
To: milanisti-indonesia @yahoogroups. com
Sent: Monday, December 24, 2007 7:25:35 PM
Subject: [Milanisti Indonesia] dunia belum kiamat

Jangan krn klh dr interlooser kita kebakaran jenggot tng aja msh ada

byk partai yg akan kt menangkan,jgn lupa target MILAN dr dulu ckp zona

champion,n menangkan liga CHAMPION selanjutnya piala super eropa n

world cup adalah bonusnya.... .FORZA MILAN

<!--

#ygrp-mkp{
border:1px solid #d8d8d8;font- family:Arial; margin:14px 0px;padding: 0px 14px;}
#ygrp-mkp hr{
border:1px solid #d8d8d8;}
#ygrp-mkp #hd{
color:#628c2a; font-size: 85%;font- weight:bold; line-height: 122%;margin: 10px 0px;}
#ygrp-mkp #ads{
margin-bottom: 10px;}
#ygrp-mkp .ad{
padding:0 0;}
#ygrp-mkp .ad a{
color:#0000ff; text-decoration: none;}
-->

<!--

#ygrp-sponsor #ygrp-lc{
font-family: Arial;}
#ygrp-sponsor #ygrp-lc #hd{
margin:10px 0px;font-weight: bold;font- size:78%; line-height: 122%;}
#ygrp-sponsor #ygrp-lc .ad{
margin-bottom: 10px;padding: 0 0;}
-->

<!--

#ygrp-mlmsg {font-size:13px; font-family: arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg table {font-size:inherit; font:100% ;}
#ygrp-mlmsg select, input, textarea {font:99% arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg pre, code {font:115% monospace;}
#ygrp-mlmsg * {line-height: 1.22em;}
#ygrp-text{
font-family: Georgia;
}
#ygrp-text p{
margin:0 0 1em 0;}
#ygrp-tpmsgs{
font-family: Arial;
clear:both;}
#ygrp-vitnav{
padding-top: 10px;font- family:Verdana; font-size: 77%;margin: 0;}
#ygrp-vitnav a{
padding:0 1px;}
#ygrp-actbar{
clear:both;margin: 25px 0;white-space: nowrap;color: #666;text- align:right; }
#ygrp-actbar .left{
float:left;white- space:nowrap; }
.bld{font-weight: bold;}
#ygrp-grft{
font-family: Verdana;font- size:77%; padding:15px 0;}
#ygrp-ft{
font-family: verdana;font- size:77%; border-top: 1px solid #666;
padding:5px 0;
}
#ygrp-mlmsg #logo{
padding-bottom: 10px;}

#ygrp-vital{
background-color: #e0ecee;margin- bottom:20px; padding:2px 0 8px 8px;}
#ygrp-vital #vithd{
font-size:77% ;font-family: Verdana;font- weight:bold; color:#333; text-transform: uppercase; }
#ygrp-vital ul{
padding:0;margin: 2px 0;}
#ygrp-vital ul li{
list-style-type: none;clear: both;border: 1px solid #e0ecee;
}
#ygrp-vital ul li .ct{
font-weight: bold;color: #ff7900;float: right;width: 2em;text- align:right; padding-right: .5em;}
#ygrp-vital ul li .cat{
font-weight: bold;}
#ygrp-vital a{
text-decoration: none;}

#ygrp-vital a:hover{
text-decoration: underline; }

#ygrp-sponsor #hd{
color:#999;font- size:77%; }
#ygrp-sponsor #ov{
padding:6px 13px;background- color:#e0ecee; margin-bottom: 20px;}
#ygrp-sponsor #ov ul{
padding:0 0 0 8px;margin:0; }
#ygrp-sponsor #ov li{
list-style-type: square;padding: 6px 0;font-size: 77%;}
#ygrp-sponsor #ov li a{
text-decoration: none;font- size:130% ;}
#ygrp-sponsor #nc{
background-color: #eee;margin- bottom:20px; padding:0 8px;}
#ygrp-sponsor .ad{
padding:8px 0;}
#ygrp-sponsor .ad #hd1{
font-family: Arial;font- weight:bold; color:#628c2a; font-size: 100%;line- height:122% ;}
#ygrp-sponsor .ad a{
text-decoration: none;}
#ygrp-sponsor .ad a:hover{
text-decoration: underline; }
#ygrp-sponsor .ad p{
margin:0;}
o{font-size: 0;}
.MsoNormal{
margin:0 0 0 0;}
#ygrp-text tt{
font-size:120% ;}
blockquote{margin: 0 0 0 4px;}
.replbq{margin: 4;}
-->

Rizki Armanto, ST
Laboratory of Building Physics and Acoustics
Engineering Physics Research Group
Faculty of Industrial Technology
Bandung Institute of Technology

____________ _________ _________ _________ _________ _________ _
Looking for last minute shopping deals?
Find them fast with Yahoo! Search. http://tools. search.yahoo. com/newsearch/ category. php?category= shopping

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________
Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!
http://id.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

10a.

Re: Saatnya Milan menghormati I***R...(ngga akan dehhh)

Posted by: "wulan kusuma" csi.jakarta@gmail.com

Mon Dec 24, 2007 7:07 pm (PST)

Inter tuh cuma jago di Italy aja, kalau udah ke Eropa dan dunia nggak
ada apa-apanya. Inter nggak punya mental juara kalau udah tanding di
Eropa, walaupun jaman dulunya Inter pernah merebut gelar Liga Champion
tapi mash banyakan Milan donk....

-Milanisti Sampe Mati-

On 12/24/07, nurissa anindya <nurissa_anindya@yahoo.com> wrote:
> iyaaa... liat ga td mlm pmain2 inter.. bgtu ngalahin
> milan, uda kaya menang champions, super eropa skaligus
> WCCC... sebeeel bgt ngliatnya..
> tp sampe kapan puuun, ga akan yaaa menghormati klub ky
> inter,,, dia aja ga menghormati negaranya sendiri,
> walaupun emg sejarahnya dia terbentuk u/ pmain
> asingg..
> ttp aja, seenganya adalah 4-5 org pmain italynya,.
>
> *Asal Bukan Inter*
> FORZA MILAAAN!!!
> ------------------------------------------------------
> Salam Kenal...
>
> Hrs diakui 2 thn terakhir ini tetangga sebelah memang
> lebih baik..
> mreka punya banyak stok pemain2 berkualitas. .
> Allenatorenya banyak mempunyai alternatif permainan..
>
> Mreka tdk ingin lagi disebut "PECUNDANG". ..
> Cara terbaik taklukan Milan...Tim dgn reputasi
> segudang..
> Kita tunggu apakah mreka sanggup menaklukkan dunia..??
>
> Salam...
>
> ------------ --------- --------- ---
> Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di
> bidang Anda di Yahoo! Answers
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>
>
> __________________________________________________________
> Be a better friend, newshound, and
> know-it-all with Yahoo! Mobile. Try it now.
> http://mobile.yahoo.com/;_ylt=Ahu06i62sR8HDtDypao8Wcj9tAcJ
>
>

11a.

Re: Mending Nga juara DUnia, daripada kalah di derby..

Posted by: "wulan kusuma" csi.jakarta@gmail.com

Mon Dec 24, 2007 7:10 pm (PST)

Dibilangin dari dulu disuruh pecat Ancelotti nggak mau nurut juga
sih....ganti Mourinho lah...!

On 12/24/07, Tukang Sapu Istana Negara <toink.stankonia@gmail.com> wrote:
> Ingat anak di rumah Om :))
>
> Tarik napas dalem2.. tahan 5 menit terus keluarkan...
>
>
> *Siul2..*
>
> On 12/24/07, Hudan Milanisti <hud4n@yahoo.com> wrote:
> > mendingan menang di derby milano daripada juara dunia
> > deh, sebgai pembenci Inter No.1, gw harus memuji
> > penampilan Inter, dari segi permainan Inter lebih
> > kompak dan memliki kecepatan, sementara Milan cuma
> > ngandelin KAKA. Masa Kalah empat kali berturut di
> > derby Milano..
> > SUMPAH DEH Juara Dunia kok mainya nga seperti Juara
> > Dunia.
> >
> > Maldini? wah bukannya menjelekan maldini, tapi ya
> > emang udah bukan masanya dia, Harusnya Don Carlo mulai
> > dari sekarang mencoba pemain2 mudanya.. kapan lagi?
> > APAKAH TAHUN DEPAN MAU ANCUR LAGI DI KOMPETISI
> > LOKAL????
> > APAKAH ALESANYA MILAN LEBIH SERIUS DI LIGA CHAMPION???
> >
> > PENAMPILAN MIlan di Liga Lokal UDah Sangat
> > keterlaluan...ANCURRRRR
> >
> >
> > Pokoknya gw nga mau liat DOn Carlo jadi Pelatih Milan
> > Lagi tahun depan, hehhehehehehehehehehehhehe
> >
> >
> >
> >
>
>
> --
> Kita tua bukan semata-mata karena kita benar-benar sudah tua tapi
> karena kita "tampak tua" diantara yg muda di sekitar kita.
>

Recent Activity
Visit Your Group
Y! Sports for TV

Access it for free

Get Fantasy Sports

stats on your TV.

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Yahoo! Groups

Wellness Spot

A resource for living

the Curves lifestyle.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home