Monday, December 24, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4569

Messages In This Digest (11 Messages)

Messages

1a.

Re: ada apa dengan Milan????????????????????????????????????????????

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Sun Dec 23, 2007 9:30 pm (PST)

RM ~ Loh emang Milan kenapa yach ????.. baru baca detiksport Inter menuju gelar 16 !!!!.. warning !!!!.. nguing.. nguing.. nguing.. Forza Milan !!!!

NB: Nikmatnya Torpedo Kambing.. Sukses Tensi naik pas banget malam tadi..

Kaka Oh Kaka..
Kaka O MeravigliaO.. Bravo Kaka !!!!
Brazil Campeao 2010 !!!!

---------------------------------
Never miss a thing. Make Yahoo your homepage.

[Non-text portions of this message have been removed]

1b.

Re: ada apa dengan Milan????????????????????????????????????????????

Posted by: "nurissa anindya" nurissa_anindya@yahoo.com

Sun Dec 23, 2007 10:05 pm (PST)

*bodooo amaaattt...

INTER MERDA!!!
INTER MERDA!!!
INTER MERDA!!!
INTER MERDA!!!
INTER MERDA!!!

FORZA MILAAAN... sempre milan!!!
-----------------------------------------------------
mesti banyak bebenah lemari nech, om Ance..
mulai dari pembinaan pemain2 muda... seperti Bonera,
trus lebih banyak maksimalin pemain tengah lainnya..
jangan Kaka doang yang jadi inspirator, bisa
dikombinasiin antara emerson, pirlo, seedorf, gattuso,
kaka ( kaya gue pas di PS2 )

----- Original Message ----
From: shadetz amilala <shadetz7_4jji@ yahoo.com>
To: milanisti-indonesia @yahoogroups. com
Sent: Monday, December 24, 2007 11:09:28 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] ada apa dengan
Milan??????? ????????? ????????? ????????? ?????????
????????? ????????? ????????? ????????? ?????????
????????? ????????? ????????? ???????

weleh weleh weleh kayanya lupain aja scudetto, gw liat
satu2 nya kelemahan milan lawan inter kmrn coz bench
inter lebih kuat dari milan yang bench nya diisi
pemain2 tua.....habis itu, ngapain masukin emerson and
serginho yang gak ada gunanya, gara2 serginho gagal
nutup pergerakan si botak jadi deh gol buat si klub
asing....
ya udah, kita tatap liga champions and coppa italy aj,
biar Roma and Juve aja yang ngejer Inter....mudah2an
Roma yang juara coz mereka masih banyak pemain Italy
nya...masa ya juara italy gak ada orang italy, bisa2
timnas italy hancur

----- Original Message ----
From: Tukang Sapu Istana Negara <toink.stankonia@
gmail.com>
To: milanisti-indonesia @yahoogroups. com
Sent: Monday, December 24, 2007 10:52:13 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] ada apa dengan
Milan??????? ????????? ????????? ????????? ?????????
????????? ????????? ????????? ????????? ?????????
????????? ????????? ????????? ???????

Ada udang dibalik bakwan..

Ada pelangi di matamu..

Ada deh..

Mau tau ajah...

*Nyampah Mode ON*

On 12/24/07, petrus donay <donay_ptr@yahoo. co.id>
wrote:
> PAYAHHHHHHHHHH MILAN PAYAHHHHHHHH. INI SANGAT
MEMALUKAN. MASA KLUB JUARA
> DUNIA BISA KALAH DENGAN . YA KITA BISA BERDOA AGAR
ANCE MAU BELI PEMAIN MUDA
> YANG BERKELAS KAKA. DAN KITA TUNGGU KEDATANGAN PATO.
> ----- Pesan Asli ----
> Dari: SURENYENK <yudianamist@ yahoo.com>
> Kepada: milanisti-indonesia @yahoogroups. com
> Terkirim: Senin, 24 Desember, 2007 10:16:01
> Topik: Re: RE: [Milanisti Indonesia] nilai merah
buat ance...
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> sialan ...
>
> sakit sakit badan meriang,pala pusing,hidung mampet
>
> jaket ga bisa di buka perjuangan kena angin malam
>
> depok....
>
> eh milan kalah .....
>
> pecat aja maldini bodoh.......
>
> ganti saat nya ganti
>
> --- erlangga eka putra <erlangga_ekaputra@
yahoo.com>
>
> wrote:
>
>
>
> > Padahal Intershit, gak full team...
>
> > kayanya harapan terkahir Ance ada di Pentas
Champion
>
> > nech...
>
> >
>
> > thanks
>
> >
>
> >
>
> > ----- Original Message ----
>
> > From: Rezha Rosha <rezha_im@yahoo. com>
>
> > To: milanisti-indonesia @yahoogroups. com
>
> > Sent: Monday, December 24, 2007 9:16:18 AM
>
> > Subject: RE: RE: [Milanisti Indonesia] nilai merah
>
> > buat ance...
>
> >
>
> >
>
> > BT berat
>
> > ancelloti bener2 kalah strategi
>
> > masa ambrosini ga diganti
>
> > justru gattuso yang notabene BREAKER sejati malah
>
> > diganti
>
> > inzaghi juga gak jelek
>
> > dia yang bikin assist tak langsung buat goal nya
>
> > pirlo
>
> > kesalahan terakhir mengganti seedorf
>
> > bisa diliat kan tampang sangarnya seedorf pas
>
> > diganti
>
> > ganti aja ancelotti sama mourinho
>
> >
>
> >
>
> >
>
> > "dead_embrioniccell @ yahoo.com"
<dead_embrioniccell @
>
> > yahoo.com> wrote:
>
> > SIAP LAKSANAKAN.. .!!!
>
> >
>
> > Tapi terserah yg punya Milan deh.. Cuma bs
>
> > berdoa&kasih dukungan aj.. Ga bs berbuat banyak..
>
> > Pasrah aj.. Halah dah mulai ngantuk nih postingny
jd
>
> > ngelantur.. Hooaahh.. Tdr ah..
>
> >
>
> > Zainal Aripin wrote:
>
> > > PECAT ATUUUUUUCHHHH. ..
>
> > > Gitu aja koq repot....!!!
>
> > > Segera buka pintu buat Maurinho atau pelatih
hebat
>
> > lainnya.....
>
> > > Zzzzz....Zzzzz. ...Zzzzz. ....
>
> > > " dead_embrioniccell@ yahoo.com " <
>
> > dead_embrioniccell@ yahoo.com >
>
> > > Sent by: milanisti-indonesia @yahoogroups. com
>
> > > 12/24/2007 01:25 AM
>
> > > Please respond to
>
> > > milanisti-indonesia @yahoogroups. com
>
> > > To
>
> > > " milanisti-indonesia @yahoogroups. com "
>
> > > < milanisti-indonesia @yahoogroups. com >
>
> > > cc
>
> > > Subject
>
> > > RE: [Milanisti Indonesia] nilai merah buat
ance...
>
> >
>
> > > Wah td dtg juga bro? Salam kenal deh.. Welcome 2
>
> > the big family.. We are
>
> > > one in red&black..Iya nih,gw juga ga abis
pikir,gw
>
> > liat ance buat beberapa
>
> > > kesalahan,kenapa inzaghi ditarik,jelas2 dia bisa
>
> > narik bek musuh biar kaka
>
> > > bisa ngacak2.. Trus knp musti masukin
>
> > emerson,mending brochi menurut gw yg
>
> > > maenny lebih ngotot.. Yg terakhir seedorf kluar
>
> > dganti serginho,klo
>
> > > strikerny inzaghi gw rasa pas masukin
serginho,tp
>
> > gila? Udah gtu lini
>
> > > tengah jd kebuka bgt& pemain inter bs leluasa
>
> > shooting2.. Akhirny cambiaso
>
> > > bs bikin mimpi buruk.. Ahh cape jg
mikirinny,tidur
>
> > ah.. Siap2 ilang suara
>
> > > nih.. Tapi teteup Forza Milan... Ciao..
>
> > > xjohnxflanderx wrote:
>
> > >> Aduh gw sedih banget.. udah bela2in nobar..pake
>
> > acara kalah ....
>
> > >> Padahal ngga ada yang istimewa dari inter ...
>
> > >> Yang ada ancelotti yang tidak berani melakukan
>
> > perubahan taktik untuk
>
> > >> lebih menyerang .. malah ambrosini yang bermain
>
> > tidak begitu bagus
>
> > >> tetap dipertahankan ...
>
> > >> Eniwei salam kenal buat milanisti semua , dan
>
> > yang kemaren di
>
> > >> pasaraya...
>
> > >>
>
> > > ____________ _________ _________ _________
>
> > _________ _________ _
>
> > > Be a better friend, newshound, and
>
> > > know-it-all with Yahoo! Mobile. Try it now.
>
> > > http://mobile. yahoo.com/ ;_ylt=Ahu06i62sR
>
> > 8HDtDypao8Wcj9tA cJ
>
> > > [Non-text portions of this message have been
>
> > removed]
>
> > >

__________________________________________________________
Be a better friend, newshound, and
know-it-all with Yahoo! Mobile. Try it now. http://mobile.yahoo.com/;_ylt=Ahu06i62sR8HDtDypao8Wcj9tAcJ

1c.

Re: ada apa dengan Milan????????????????????????????????????????????

Posted by: "Don Rudy" rudy.milano@gmail.com

Mon Dec 24, 2007 1:05 am (PST)

On 12/24/07, Sumardy Ma <sumarketer@yahoo.com> wrote:
> salahnya cuma satu, kenapa tuh owner2 dan bos2 milan
> masih tetap menjadikan ancelotti melatih milan?

[rudy]
Loh...loh...ini masih awal musim kan? coba gw tanya berapa target
Piala Milan ketika memulai musim ini? katakanlah 5(Piala Super Eropa,
Piala Dunia antar klub, Scudetto, Liga Champions, dan Piala Italia?).
Berapa yang sudah didapat? 2, dan yang lain masih dalam proses. Ingat
bung, Milan bukan Inter yang gampang panik dan cepet ganti pelatih.
Seandainya musim kemarin Milan panik dan langsung ganti pelatih di
tengah jalan. Kayaknya ga akan terjadi tuh ajang "pembalasan" buat
Lemperpool dan Bocah Juniors. Mereka berdua ngalahin kita lewat adu
penalty, kita balasnya ga pake penalty-penalty-an...cukup 90 menit.
Inter memang lebih memberikan sensasi musim ini, tapi ingat!! yang
kita kejar adalah piala, dan musim ini Inter belum mendapatkan Piala
apapun, dan semoga tidak satupun yang mereka dapat.
Ciao
[/rudy]
--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!

2a.

Saatnya Milan menghormati I***R...

Posted by: "Herdin Soemardi" herdin.2802@yahoo.co.id   herdin.2802

Sun Dec 23, 2007 11:06 pm (PST)

Salam Kenal...

Hrs diakui 2 thn terakhir ini tetangga sebelah memang lebih baik..
mreka punya banyak stok pemain2 berkualitas..
Allenatorenya banyak mempunyai alternatif permainan..

Mreka tdk ingin lagi disebut "PECUNDANG"...
Cara terbaik taklukan Milan...Tim dgn reputasi segudang..
Kita tunggu apakah mreka sanggup menaklukkan dunia..??

Salam...

---------------------------------
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di bidang Anda di Yahoo! Answers

[Non-text portions of this message have been removed]

2b.

Re: Saatnya Milan menghormati I***R...

Posted by: "erlangga eka putra" erlangga_ekaputra@yahoo.com

Sun Dec 23, 2007 11:25 pm (PST)

sbenernya kunci Ance adalah stabil permainan aja kok...
tidak mengandalkan satu orang... kan lapangan tengahnya oke punya semua...

thank u

----- Original Message ----
From: Herdin Soemardi <herdin.2802@yahoo.co.id>
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Monday, December 24, 2007 2:06:29 PM
Subject: [Milanisti Indonesia] Saatnya Milan menghormati I***R...

Salam Kenal...

Hrs diakui 2 thn terakhir ini tetangga sebelah memang lebih baik..
mreka punya banyak stok pemain2 berkualitas. .
Allenatorenya banyak mempunyai alternatif permainan..

Mreka tdk ingin lagi disebut "PECUNDANG". ..
Cara terbaik taklukan Milan...Tim dgn reputasi segudang..
Kita tunggu apakah mreka sanggup menaklukkan dunia..??

Salam...

------------ --------- --------- ---
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di bidang Anda di Yahoo! Answers

[Non-text portions of this message have been removed]

__________________________________________________________
Be a better friend, newshound, and
know-it-all with Yahoo! Mobile. Try it now. http://mobile.yahoo.com/;_ylt=Ahu06i62sR8HDtDypao8Wcj9tAcJ

[Non-text portions of this message have been removed]

2c.

Re: Saatnya Milan menghormati I***R...

Posted by: "Don Rudy" rudy.milano@gmail.com

Mon Dec 24, 2007 12:54 am (PST)

On 12/24/07, Herdin Soemardi <herdin.2802@yahoo.co.id> wrote:
> Salam Kenal...
>
> Hrs diakui 2 thn terakhir ini tetangga sebelah memang lebih baik..
> mreka punya banyak stok pemain2 berkualitas..
> Allenatorenya banyak mempunyai alternatif permainan..
>
> Mreka tdk ingin lagi disebut "PECUNDANG"...
> Cara terbaik taklukan Milan...Tim dgn reputasi segudang..
> Kita tunggu apakah mreka sanggup menaklukkan dunia..??
>
> Salam...

[rudy]
Tapi tahun 2007 tuh tahun indah juga buat Milan loh, menyapu bersih
gelar internasional. Liga Champions, Piala Super Eropa, dan Piala
Dunia Antarklub. Jangan lupa, terakhir Milan bisa meraih prestasi
seperti ini adalah musim 1988-89 dan 1989-90 ketika masih ditangani
Arrigo Sacchi. Tim asuhan Sacchi ini juga yang menjadi klub dengan
permainan terbaik sepanjang masa versi FIFA. Ketika itu Milan juga ga
meraih scudetto, hanya mungkin bedanya ga terlalu parah perbedaan
penampilan Milan di ajang Internasional dengan lokal(walaupun tidak
mendapat gelar lokal). Dengan modal scudetto 1987-88, Sacchi menyapu
bersih trofi Internasional di musim 2 berikutnya(Piala Champions,
Piala Super Eropa, dan Piala Interkontinental).
Nah timnya Carletto ini ibarat bermuka 2, bedanya 180 derajat
penampilan Milan di ajang Internasional ama di Italia.
Jangan lupa juga, tahun 2007 Carletto memberikan 3 piala Internasional
yang bergengsi buat Milan(Liga Champions, Piala Super Eropa, dan Piala
Dunia antar klub) yang menobatkan Milan menjadi klub dengan prestasi
internasional terbaik di dunia dengan 18 piala.
Mancini kalau gw ga salah musim kemarin hanya meraih 1 gelar(scudetto)
karena Piala Italia dan Piala Super Italia disamber Roma.
CMIIW
Ciao
[/rudy]

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!

3.

Saatnya Milan menghormati I***R...(ngga akan dehhh)

Posted by: "nurissa anindya" nurissa_anindya@yahoo.com

Sun Dec 23, 2007 11:24 pm (PST)

iyaaa... liat ga td mlm pmain2 inter.. bgtu ngalahin
milan, uda kaya menang champions, super eropa skaligus
WCCC... sebeeel bgt ngliatnya..
tp sampe kapan puuun, ga akan yaaa menghormati klub ky
inter,,, dia aja ga menghormati negaranya sendiri,
walaupun emg sejarahnya dia terbentuk u/ pmain
asingg..
ttp aja, seenganya adalah 4-5 org pmain italynya,.

*Asal Bukan Inter*
FORZA MILAAAN!!!
------------------------------------------------------
Salam Kenal...

Hrs diakui 2 thn terakhir ini tetangga sebelah memang
lebih baik..
mreka punya banyak stok pemain2 berkualitas. .
Allenatorenya banyak mempunyai alternatif permainan..

Mreka tdk ingin lagi disebut "PECUNDANG". ..
Cara terbaik taklukan Milan...Tim dgn reputasi
segudang..
Kita tunggu apakah mreka sanggup menaklukkan dunia..??

Salam...

------------ --------- --------- ---
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di
bidang Anda di Yahoo! Answers

[Non-text portions of this message have been removed]

__________________________________________________________
Be a better friend, newshound, and
know-it-all with Yahoo! Mobile. Try it now. http://mobile.yahoo.com/;_ylt=Ahu06i62sR8HDtDypao8Wcj9tAcJ

4a.

apakah sheva jalan keluar MILAN di paruh musim kedua???

Posted by: "Alessandro Nesta" alealeale13@gmail.com

Sun Dec 23, 2007 11:48 pm (PST)

klo jawaban dr gw si, NGGA BANGET DEEHHH...
huahahahhaaa...

mending nunggu Pato dan striker2 berbakat lainnya d luar sannaaa...
sheva uda butuuuttt, ngg ada sisanya lagiii...
sapa suruuuh tinggalin MILAN...

NO SHEVA sampe matii..
*provokator mode ON

FORZA MILAN sampe matii..
*SEMPREEE MILAAAANNNNNNNNNNNNNN!!!

[Non-text portions of this message have been removed]

4b.

Re: apakah sheva jalan keluar MILAN di paruh musim kedua???

Posted by: "Filbert Barnabas" filb3rt@gmail.com

Sun Dec 23, 2007 11:56 pm (PST)

Nahhh, ini alamat bakal rame lagi neh milis... =))
Cm mo mempertegas subject-nya aja ok.. gw harap responnya lbh kpd:
- apakah Sheva bs jd solusi di paruh musim kedua?
- bila iya, apa alasannya? bila tdk, kira2 siapa yg bs jd solusi plg tepat?

Jd bukan malah berbentuk caci maki thd Sheva ok!
Buktikan intelektualitas kalian dlm merespon sebuah subject... =D

Salam kenal buat mbak Nesta (alealeale13), gw yakin banged ini pasti
cewe!! Gw gk pernah salah mslh feeling yg beginian.. Sering2 posting
yaahh..

-filz-

On Dec 24, 2007 2:48 PM, Alessandro Nesta <alealeale13@gmail.com> wrote:
>
>
>
>
> klo jawaban dr gw si, NGGA BANGET DEEHHH...
> huahahahhaaa...
>
> mending nunggu Pato dan striker2 berbakat lainnya d luar sannaaa...
> sheva uda butuuuttt, ngg ada sisanya lagiii...
> sapa suruuuh tinggalin MILAN...
>
> NO SHEVA sampe matii..
> *provokator mode ON
>
> FORZA MILAN sampe matii..
> *SEMPREEE MILAAAANNNNNNNNNNNNNN!!!
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>

--
..:: Filbert ::..

4c.

Re: apakah sheva jalan keluar MILAN di paruh musim kedua???

Posted by: "Alessandro Nesta" alealeale13@gmail.com

Mon Dec 24, 2007 12:25 am (PST)

wuahhhh...
ko masih ketauan yaa...
feeling nya oke juga niih...

salam kenal bang filbert,
boleh juga panggilannya, mbak nesta..
saya memang pencinta nesta sejati.. dan saya yakin nesta ga akan kaya
sheva..
jawaban saya sudah jelas, sheva bukan jawabannya.. dia sudah habiss...

-SEMPRE MILAN....

On Dec 24, 2007 2:56 PM, Filbert Barnabas <filb3rt@gmail.com> wrote:

> Nahhh, ini alamat bakal rame lagi neh milis... =))
> Cm mo mempertegas subject-nya aja ok.. gw harap responnya lbh kpd:
> - apakah Sheva bs jd solusi di paruh musim kedua?
> - bila iya, apa alasannya? bila tdk, kira2 siapa yg bs jd solusi plg
> tepat?
>
> Jd bukan malah berbentuk caci maki thd Sheva ok!
> Buktikan intelektualitas kalian dlm merespon sebuah subject... =D
>
> Salam kenal buat mbak Nesta (alealeale13), gw yakin banged ini pasti
> cewe!! Gw gk pernah salah mslh feeling yg beginian.. Sering2 posting
> yaahh..
>
> -filz-
>
>
> On Dec 24, 2007 2:48 PM, Alessandro Nesta <alealeale13@gmail.com<alealeale13%40gmail.com>>
> wrote:
> >
> >
> >
> >
> > klo jawaban dr gw si, NGGA BANGET DEEHHH...
> > huahahahhaaa...
> >
> > mending nunggu Pato dan striker2 berbakat lainnya d luar sannaaa...
> > sheva uda butuuuttt, ngg ada sisanya lagiii...
> > sapa suruuuh tinggalin MILAN...
> >
> > NO SHEVA sampe matii..
> > *provokator mode ON
> >
> > FORZA MILAN sampe matii..
> > *SEMPREEE MILAAAANNNNNNNNNNNNNN!!!
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
> >
>
> --
> ..:: Filbert ::..
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

5a.

Re: Laporan NObar.....

Posted by: "romi abet" romiabet@yahoo.com

Mon Dec 24, 2007 12:05 am (PST)

kalah yang membanggakan buat maldini dkk
.?> jangan di paksakan maldini turun dalam 2x45, kan sayang tuh tenaganya
>

----- Original Message ----
From: Kaka Gugun <gugunbl@gmail.com>
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Monday, December 18, 2006 8:55:58 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Laporan NObar.....

gugun >> atas permintaan Toel...yang suka nomor 3.
si abud terpaksa harus diposisi 3.

gak Semua yang lo denger dari SumAthos itu bener..
Minggu depan ada kemungkinan Nobar lagi di rumah Rival..
pada dateng ya... apalagi mendengar laporan pandangan mata
dari saudara sumAthos yang lahir, besar, dan tua di Jakarta.
tapi masih nyasar juga...
satu kata untuk sumAthos SOK

On 12/18/06, Dedi.Dimyati@ sunlife.com <Dedi.Dimyati@ sunlife.com> wrote:
>
> ha..ha..ha.. ha si toel marah tuh thos.
> toel.. ........kompetisi WE di soccer siapa yang menang ?? si abud menang
> gak ??
>
> ===> wah..wah..klo ini sih namanya pembunuhan karakter, maling tereak
> maling.....padahal semua dah pada tau siapa biangnya...
>
> Singkat cerita lagee jam 3 gw menuju ke GOR Volley disono ketemu Kay
> > wakaka pas dah punya bini jarang nongol hehe ngebut mass???
> > baru duduk sebentar diajakin Gugun ke Soccer, jemput Toel, Jeki....
> >
>
> ===> yaelah gak mao gw di jemput ama makhluk seperti loe thos, dah sok tau
> pede lagi, klo gak tau jalan gak usah didepan..... .
>
> Dach Tamat ah ngantuk gw....
> >
>
> ------------ --------- --------- --------- --------- --------- -
> This e-mail message (including attachments, if any) is intended for the
> use
> of the individual or entity to which it is addressed and may contain
> information that is privileged, proprietary , confidential and exempt from
> disclosure. If you are not the intended recipient, you are notified that
> any dissemination, distribution or copying of this communication is
> strictly prohibited. If you have received this communication in error,
> please notify the sender and erase this e-mail message immediately.
> ------------ --------- --------- --------- --------- --------- -
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

__________________________________________________________
Be a better friend, newshound, and
know-it-all with Yahoo! Mobile. Try it now. http://mobile.yahoo.com/;_ylt=Ahu06i62sR8HDtDypao8Wcj9tAcJ

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
Y! Sports for TV

Access it for free

Get Fantasy Sports

stats on your TV.

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Yahoo! Groups

Wellness Spot

A resource for Curves

and weight loss.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home