Saturday, December 22, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4566

Messages In This Digest (12 Messages)

Messages

1a.

Re: Hasil Undian 16 Besar Champions

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Fri Dec 21, 2007 7:51 pm (PST)

RM ~ Tuhkan prediksi ane aja salah.. wekekeke.. seneng bisa ketemu Fabregas cs.. ati2 Kakek2 VS Cucu2 siap !!!!!.. Forza Milan !!!!

NB:
Untung Pelatih Arsenal bukan Guus Hiddink ma ga ada Ahn Jun Hwan.. kalo Guus Hiddink ma Ahn.. bisa teringat 2002 deh.. wekekeke :P~~~..

Kaka Oh Kaka..
Kaka O MeravigliaO.. Bravo Kaka !!!!
Brazil Campeao 2010 !!!!

---------------------------------
Never miss a thing. Make Yahoo your homepage.

[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

Re: Kritik Dari Salah Satu Anggota Milis Interisti Indonesia (Milani

Posted by: "Rezha Rosha" rezha_im@yahoo.com   rezha_im

Fri Dec 21, 2007 7:55 pm (PST)

piss dong browwwww.....
seteru cukup di lapangan
jangan dibawa ke luar lapangan gitu deh...
bagi yang bawa2 nama presiden MI itu
emang gak punya otak
sengaja memprovokasi
biar MI jadi jelek dan hancur

gua salah satu milanisti GARIS KERAS
tapi buat menghina didepan ICI dan sebagainya
itu adalah hal yang tabu
Kalo kata anak Blok M sih
Loe Jual Gua Beli
Bukan nya Gua Jual Loe Beli

Sippp
Peace

wulan kusuma <csi.jakarta@gmail.com> wrote:
Toel...gue rasa Mr. X itu nggak usah gue kasihtau namanya, dia cuma
bilang itu via sms ke gue. Oke deh, gue puas dengan klarifikasi lu,
thanks banget...emang kita mesti menindak oknum2 yang bawa Milan
namanya jd jelek. Mengenai Mr. X itu biar gue ngomong secara pribadi
aja, mengingat dia sahabat gue mengenai masalah teroris dan preman
itu., dia jg gak ada maksud buat bawa-bawa nama organisasi. mungkin
aja memang kelakuan oknum MI, bukan organisasi MI secara keseluruhan.
Let's make peace, not war...

On 12/21/07, Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com> wrote:
> dear mbak wulan...
> mo sedikit nanggapain curhatnya...
> 1. mengenai kata2 presiden preman, sebenarnya masalah ini udah
> kelar,kejadian itu klo gak salah di situs piro2.com ada yg ngaku2 presiden
> MI, tp langsung di counter sendiri sama james dan beberapa interisti pun tau
> klo yg ngaku2 presiden MI itu tidak benar alias palsu
> 2. mengenai situs www.milanisti-indonesia.org itu sudah bukan lagi punya
> milanisti jadi apapun yang terjadi mengenai situs itu bukan tanggung jawab
> MI, situs yang kita pakai sekarang adalah www.milanisti.web.id dan
> www.forum-milanisti.com
> 3. secara organisasi MI dan ICI tidak ada masalah jadi diharapkan jangan
> bawa2 organisasi
> 4. jika ada personal2 yang membuat suasana tdk nyaman kami secara pribadi
> minta maaf
> 5. untuk kata2 milanisti teroris and preman seperti yg mr.x bilang jelas itu
> bukan gaya MI tolong jangan sama ratakan
> 6. to mbak wulan tolong kasih tau id mr.x biar gw tanganin langsung......
>
>
> to, all milaners,..kalian tau kan apa yang akan kalian perbuat minggu
> nanti....jederrrrrr.....
>
>
>
> On 12/21/07, wulan kusuma <csi.jakarta@gmail.com> wrote:
> >
> > Dear Friends
> >
> > Jumat pagi ini ketika gue ngantuk2 di kantor, gue sieng2 tanya hasil
> > pertandingan inter vs reggina ke salah satu sahabat gue yg interisti,
> > berharap kalo Inter kalah hehehe, sebut saja X nama sahabat gue. Begini
> > isi
> > smsnya :
> >
> > Wulan (W) : Inter-Reggina berapa hasilnya?
> > X : 4-1 menang inter hehehe :)
> > W: ya...selamat deh.., by the way, sahabat gue banyakan Interisti lho
> > padahal gue sendiri kan Milanisti
> > X : Hihihihi...karena Interisti itu baik, ramah, sopan, dan menghormati
> > sesama. Nggak kayak Milanisti.Kemarin waktu gue diskusi bola di situs
> > bola,
> > ada Milanisti yang gayanya seperti preman. Bahasa Inggrisnya sekelas anak
> > SD. Eh....terus dia ngaku-ngaku Presiden Milanisti Indonesia
> > segala...sampai2 Presiden aslinya turun tangan. Parah tuh, gue yg baca aja
> > sampai ngakak...
> > W: Emangnya lu tau siapa Presiden Milanisti Indonesia?
> > X : Filbert kan? Atau James?
> > W : Sekarang Filbert.Kalau Inter nama Presidennya siapa?
> > X : Hahahahaha, rahasia :p
> > W : Ya elah ngapain jg pake dirahasiain, nggak bakal ada yg meneror dia
> > koq!
> > X : Nggak ah, biar aja yg tau nama Presiden Interisti cuma Presiden
> > Milanisti aja. Soalnya Milanisti kebanyakan teroris, preman, dan
> > *pervert. *Hehehe...!Nggak
> > percaya?Situs Milanisti ditumpangin situs porno kan?Jatuh deh harga
> > diri...
> > W : Yg lu sms ke gue akan gue publish di milis MI biar dikonfirm sama
> > anak2
> > MI. kalau soal situs porno itu gue nggak tau. Yang jelas, teroris adalah
> > orang yg nggak berperikemanusiaan.
> > X : Hihihih...nggak apa-apa sih. Biar anak2 MI bisa berubah dan jadi lebih
> > baik serta nggak mempermalukan kota Milan. Sayang banget URL website
> > tempat
> > debat preman itu udah gue hapus. Kalo nggak, gue kirim ke lu deh biar
> > di-publish sekalian. Kalau lu bilang teroris itu gak berperikemanusiaan,
> > gimana donk lu mendefinisikan salah seorang anak MI yang nyusup ke milis
> > Interisti Indonesia, udah gitu berkoar-koar ngejelek-jelekin Inter sampe
> > keluar semua itu kata-kata kebun binatang. Gue lupa namanya siapa tapi yg
> > jelas dia anak MI, soalnya temen gue yg juga anak MI pernah lihat salah
> > satu
> > anak MI posting di milis yg isinya ngajak buat ngacak-gacak milis
> > Interisti.
> > Lu cek aja deh archive e-mail grup lu, pasti ada
> > W: Gue minta maaf atas perbuatan oknum MI yg gak pantes itu. Tapi gue
> > yakin,
> > nggak semua anak2 MI begitu. Gue pecinta mati AC MILAN tapi kalau
> > ngejelek-jelekin Inter sampe nyusup-nyusup ke milisnya mah...nggak deh...
> > X : No problemo :) *KARENA NILA SETITIK, RUSAK SUSU SEBELANGA*.
> >
> > -END OF CONVERSATION-
> >
> > Friends, gue memang baru 5 bulan terakhir join dgn milis ini. baru daftar
> > jadi member belum sebulan malahan. Kecintaan gue terhadap Milan nggak
> > perlu
> > diragukan lagi. Gue 100% cinta Milan dari tahun 1994. cinta tapi bukan
> > cinta
> > buta alias fanatisme berlebihan. Gue punya beberapa sahabat Interisti,
> > yang
> > dengan mereka gue bisa sharing about anything, termasuk perseteruan AC
> > Milan-Intermilan. Tapi hubungan gue dengan mereka seperti sahabat. Yang
> > gue
> > sesalkan disini adalah:
> > 1. Kenapa ada orang yang bawabawa nama Presiden MI segala?Bukankah hal itu
> > akan membuat nama Presiden Milanisti jadi jatuh?Ditambah lagi kata sahabat
> > gue, gayanya seperti preman. Filbert....lu boleh marah, karena nama lu
> > jadi
> > jelek di mata para Interisti.
> > 2. perbuatan menyusup ke Milis tetangga sama sekali nggak bisa dibenarkan!
> > Apalagi sampai menjelek-jelekkan dengan kata-kata kebun binatang.
> > *Interisti
> > hanya "musuh di lapangan pertandingan*",* bukan musuh di semua aspek
> > kehidupan. *Gue nggak setuju kalau ada anak MI yang memperlakukan
> > Interisti
> > seperti memperlakukan penjahat.
> >
> > Friends, sekali lagi isi SMS gue dengan sahabat gue sengaja gue publish
> > untuk kebaikan MI. Gue harap "para teroris", seeprti yg disebutkan oleh
> > sahabat gue sadar diri lah...!Berbeda boleh, tapi jangan menganggap mereka
> > adalah musuh di semua aspek kehidupan. E-mail gue ini mungkin
> > "menyakitkan"
> > bagi para Milanisti garis keras, tapi gue nggak bermaksud menyakiti
> > kalian.
> > Gue cuma mau Milanisti bersikap obyektif. Gitu aja. Ayo, bikin nama
> > Milanisti jadi bagus di mata dunia!Peace....
> >
> > Regards,
> >
> > Wulan
> > .
> >
> >
> >
>
>
>
> --
> Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
> Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>

---------------------------------
Looking for last minute shopping deals? Find them fast with Yahoo! Search.

[Non-text portions of this message have been removed]

2b.

Re: Kritik Dari Salah Satu Anggota Milis Interisti Indonesia (Milani

Posted by: "Striker Opor-Tumis" milanisti.dragon@gmail.com

Fri Dec 21, 2007 8:30 pm (PST)

Hmmmm...gue juga setuju sih kalo kita harus saling menghormati
Gue juga punya tetangga interisti berat, gue sama dia suka ceng2an kalo
ketemu..
Tapi tetap aja gak ada sakit hati diantara kita...
Tapi, sedikit juga gue pengen kritik interisti yg kritik Milanisti ke wulan
Mungkin bisa disampaikan kalo mereka di debat2 juga gak lebih baik juga koq
dri kita
Sering sekali gue liat mereka 'nyampah' dimana2..kayak di salah salah satu
forum MU yg gue ikutin
Bahkan di salah satu forum ada yg mengaku2 Milanisti tapi mengancam fans
roma melalui private message (plus kata2 kotor dan kasar), untungnya fans
roma itu tau kalo yang melakukan itu gak mungkin anak Milan, secara emang
gak terlalu bermusuhan...
So..please deh bilang ke mereka, jangan kritik orang lain kalo mereka
sendiri gak sanggup benahi kedalam
Jujur, gue agak2 tersinggung anak MI di bilang teroris, preman or whatever..
Anak MI walopun segaris kerasnya gak mungkin kurang kerjaan melakukan hal
tersebut apalgi ngaku2 presiden..alsannya mudah, Milanisti itu kaum pekerja
(hehehehe), ada yg lebih penting dikerjain dripada bikin kelakuan aneh2
gitu....tul gak??? (awas bilang ngga,wakakaka)
Apa jangan2 ternyata oknum mereka sendiri yg ngaku2 presiden MI itu dan
berusaha menjatuhkan MI, bisa aja khan???

* peace, love and respect

Raman
Pokoke Milan !!! Titik !!!

[Non-text portions of this message have been removed]

2c.

Re: Kritik Dari Salah Satu Anggota Milis Interisti Indonesia (Milani

Posted by: "Rezha Rosha" rezha_im@yahoo.com   rezha_im

Fri Dec 21, 2007 8:36 pm (PST)

jangankan dikau bos..
di rumah gua aja bokap ama kakak gua internisti berat
apalagi kalo milan kalah, habis deh gua diolok2 tapi pas milan juara champion, super cup dan terakhir WCC mereka pun bungkam
intinya gimanapun saling ngejek, kita tetap saudara...
sama kayak internisti dll
buktiin dong sama klub lain, kalo kita MI tuh lebih maen pake otak, daripada pake mulut...
sama kayak om ance, yang awalnya dihina dina make pemain2 tua
tapi buktinya???3 gelar prestisius....
think smart aja buat MI yang lain
jangan terpancing provokasi sampah dll

intinya lagi, sebenci apapun dengan inter tapi JUVE lebih terbencikan

Striker Opor-Tumis <milanisti.dragon@gmail.com> wrote:
Hmmmm...gue juga setuju sih kalo kita harus saling menghormati
Gue juga punya tetangga interisti berat, gue sama dia suka ceng2an kalo
ketemu..
Tapi tetap aja gak ada sakit hati diantara kita...
Tapi, sedikit juga gue pengen kritik interisti yg kritik Milanisti ke wulan
Mungkin bisa disampaikan kalo mereka di debat2 juga gak lebih baik juga koq
dri kita
Sering sekali gue liat mereka 'nyampah' dimana2..kayak di salah salah satu
forum MU yg gue ikutin
Bahkan di salah satu forum ada yg mengaku2 Milanisti tapi mengancam fans
roma melalui private message (plus kata2 kotor dan kasar), untungnya fans
roma itu tau kalo yang melakukan itu gak mungkin anak Milan, secara emang
gak terlalu bermusuhan...
So..please deh bilang ke mereka, jangan kritik orang lain kalo mereka
sendiri gak sanggup benahi kedalam
Jujur, gue agak2 tersinggung anak MI di bilang teroris, preman or whatever..
Anak MI walopun segaris kerasnya gak mungkin kurang kerjaan melakukan hal
tersebut apalgi ngaku2 presiden..alsannya mudah, Milanisti itu kaum pekerja
(hehehehe), ada yg lebih penting dikerjain dripada bikin kelakuan aneh2
gitu....tul gak??? (awas bilang ngga,wakakaka)
Apa jangan2 ternyata oknum mereka sendiri yg ngaku2 presiden MI itu dan
berusaha menjatuhkan MI, bisa aja khan???

* peace, love and respect

Raman
Pokoke Milan !!! Titik !!!

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Looking for last minute shopping deals? Find them fast with Yahoo! Search.

[Non-text portions of this message have been removed]

2d.

Re: Kritik Dari Salah Satu Anggota Milis Interisti Indones

Posted by: "Bhakti Wedhanta" beck_wedha7@yahoo.co.id   beck_wedha7

Fri Dec 21, 2007 9:06 pm (PST)

Bener tuh kata Bang PremanSinaga...
klo ini gw stuju nih...
Mereka bisanya ngritik org laen, nah dalamnya mreka sendiri aja belom
bener!!
Ahhh, jadi panes neh...pgn cepet2 malem...
bilang kita penyusup, padahal mreka jg pny penyusup neh dimilis
ini..wakakaka..

Bukannya apa, gw jg byk tmn Interisti..hub kita baek kok, paling
saling ejek doank klo tim kita ada yg kalah. Paling parah, jitak2an
kepala.gitu doank...ga pernah kita bw2 organisasi..pke bw2 teroris,
pke bw2 nama bang PremanSudinSinaga pulak, wakakakakaa....

Gw yakin neh, mreka tuh iri sm kita...mreka kan masi ecek2
soalnya..makanya gw agak2 curiga (curiga boleh kan?!) jgn2 member
mreka selalu di kasi doktrin yg aneh2 ttg Milan...Liat aja, masa org
baru udah tau ttg web MI lah, situs porno lahh...Hal2 kyk Ini ngapain
mreka pusingin yak?? wakakaka..
sekian aja..kabuuurrrrrrr

salam hangat,

BhWd

----------------------------------------------------------
--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Striker Opor-Tumis"
<milanisti.dragon@...> wrote:
>
> Hmmmm...gue juga setuju sih kalo kita harus saling menghormati
> Gue juga punya tetangga interisti berat, gue sama dia suka ceng2an kalo
> ketemu..
> Tapi tetap aja gak ada sakit hati diantara kita...
> Tapi, sedikit juga gue pengen kritik interisti yg kritik Milanisti
ke wulan
> Mungkin bisa disampaikan kalo mereka di debat2 juga gak lebih baik
juga koq
> dri kita
> Sering sekali gue liat mereka 'nyampah' dimana2..kayak di salah
salah satu
> forum MU yg gue ikutin
> Bahkan di salah satu forum ada yg mengaku2 Milanisti tapi mengancam fans
> roma melalui private message (plus kata2 kotor dan kasar), untungnya
fans
> roma itu tau kalo yang melakukan itu gak mungkin anak Milan, secara
emang
> gak terlalu bermusuhan...
> So..please deh bilang ke mereka, jangan kritik orang lain kalo mereka
> sendiri gak sanggup benahi kedalam
> Jujur, gue agak2 tersinggung anak MI di bilang teroris, preman or
whatever..
> Anak MI walopun segaris kerasnya gak mungkin kurang kerjaan
melakukan hal
> tersebut apalgi ngaku2 presiden..alsannya mudah, Milanisti itu kaum
pekerja
> (hehehehe), ada yg lebih penting dikerjain dripada bikin kelakuan aneh2
> gitu....tul gak??? (awas bilang ngga,wakakaka)
> Apa jangan2 ternyata oknum mereka sendiri yg ngaku2 presiden MI itu dan
> berusaha menjatuhkan MI, bisa aja khan???
>
>
> * peace, love and respect
>
> Raman
> Pokoke Milan !!! Titik !!!
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

2e.

Re: Kritik Dari Salah Satu Anggota Milis Interisti Indones

Posted by: "ORGASMATRON" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Sat Dec 22, 2007 12:47 am (PST)

Menurut gw seh, normal-normal aja kok.
Mau benci apa enggak, soal benci sama inter wajib!!
Apa yang tertuang di lirik Orgasmatron all my love is hate

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, Rezha Rosha <rezha_im@...>
wrote:
>
> jangankan dikau bos..
> di rumah gua aja bokap ama kakak gua internisti berat
> apalagi kalo milan kalah, habis deh gua diolok2 tapi pas milan
juara champion, super cup dan terakhir WCC mereka pun bungkam
> intinya gimanapun saling ngejek, kita tetap saudara...
> sama kayak internisti dll
> buktiin dong sama klub lain, kalo kita MI tuh lebih maen pake
otak, daripada pake mulut...
> sama kayak om ance, yang awalnya dihina dina make pemain2 tua
> tapi buktinya???3 gelar prestisius....
> think smart aja buat MI yang lain
> jangan terpancing provokasi sampah dll
>
> intinya lagi, sebenci apapun dengan inter tapi JUVE lebih terbencikan
>
> Striker Opor-Tumis <milanisti.dragon@...> wrote:
> Hmmmm...gue juga setuju sih kalo kita harus saling menghormati
> Gue juga punya tetangga interisti berat, gue sama dia suka ceng2an kalo
> ketemu..
> Tapi tetap aja gak ada sakit hati diantara kita...
> Tapi, sedikit juga gue pengen kritik interisti yg kritik Milanisti
ke wulan
> Mungkin bisa disampaikan kalo mereka di debat2 juga gak lebih baik
juga koq
> dri kita
> Sering sekali gue liat mereka
'nyampah' dimana2..kayak di salah salah satu
> forum MU yg gue ikutin
> Bahkan di salah satu forum ada yg mengaku2 Milanisti tapi mengancam fans
> roma melalui private message (plus kata2 kotor dan kasar), untungnya
fans
> roma itu tau kalo yang melakukan itu gak mungkin anak Milan, secara
emang
> gak terlalu bermusuhan...
> So..please deh bilang ke mereka, jangan kritik orang lain kalo mereka
> sendiri gak sanggup benahi kedalam
> Jujur, gue agak2 tersinggung anak MI di bilang teroris, preman or
whatever..
> Anak MI walopun segaris kerasnya gak mungkin kurang kerjaan
melakukan hal
> tersebut apalgi ngaku2 presiden..alsannya mudah, Milanisti itu kaum
pekerja
> (hehehehe), ada yg lebih penting dikerjain dripada bikin kelakuan aneh2
> gitu....tul gak??? (awas bilang ngga,wakakaka)
> Apa jangan2 ternyata oknum mereka sendiri yg ngaku2 presiden MI itu dan
> berusaha menjatuhkan MI, bisa aja khan???
>
> * peace, love and respect
>
> Raman
> Pokoke Milan !!! Titik !!!
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>
>
>
>
> ---------------------------------
> Looking for last minute shopping deals? Find them fast with Yahoo!
Search.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

3a.

Re: milan vs catania

Posted by: "Rezha Rosha" rezha_im@yahoo.com   rezha_im

Fri Dec 21, 2007 8:04 pm (PST)

wah...
gak nonton euy
ada yang punya linknya gak buat liat golnya

Striker Opor-Tumis <milanisti.dragon@gmail.com> wrote:
On 12/21/07, Geezer Butler <okie12276@gmail.com> wrote:
>
> O
> >
> >
> > Kesimpulan...
> > Catania gak mungkin menang kalo Digao gak blunder
> > Liat gol Paloschi...bener2 hasil kecerdikan dia bukan blunder
> > yah at least mereka yg muda2 bisa punya pangalaman bermain di kelas yg
> > berbeda
> > anyway ance senyam senyum aja tuh walo kalah...hehehehe
>
> Emang kenapa ??
> kalau kalah ngga' boleh senyuumm !!!!!
> gw mah malah salut ama Ancelotti meskipun kalah bisa senyum itu menunjukan
> kalau dia berjiwa besar....
> kalah menang dalam permainan itu wajar...!!!!
> yang penting kita tinggalin nilai2 sportifitas.....
>
> --
> http://keychenk.multiply.com/
> ----
> * They say that life's a carousel Spinning fast, you've got to ride it
> well
> The world is full of Kings and Queens who blind your eyes and steal your
> dreams It's Heaven and Hell!! [ Black Sabath ] *
>
> -Best Regards-
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

GPP cenk...
Justru gue juga salut ama dia gara2 senyam senyum itu
Seakan2 dalam hati berkata ke catania...
Kalo yg maen bukan mereka dah dibantai loe !!!
wakakakakaka....

--
Raman
Pokoke Milan !!! Titik !!!

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Never miss a thing. Make Yahoo your homepage.

[Non-text portions of this message have been removed]

4.

See the difference?? n Thropy from per - age era

Posted by: "Striker Opor-Tumis" milanisti.dragon@gmail.com

Fri Dec 21, 2007 9:13 pm (PST)

Dapet gamber2 lucu nih...liat yah..

See the difference???
http://upload.kapanlagi.com/h/20071222120125_inter00005_476c9a258c75d.jpg

Pre age thropy :
http://upload.kapanlagi.com/h/20071222120133_inter00008_476c9a2d0b1ef.jpg

--
Raman
Pokoke Milan !!! Titik !!!

[Non-text portions of this message have been removed]

5a.

itung-itungan scudeto yuk...!!!!

Posted by: "puan copo" puancopo@yahoo.com   puancopo

Fri Dec 21, 2007 9:24 pm (PST)

salam....

daripada pusing mikirin orang2 pada bilang MI inilah itulah, yang jelas kita tetap Milanisti dan kita tau gimana sebenarnya anak2 MI...keras kadang kasar sedikit kurang ajar tapi kita tetep hargai yang lain...Forza Milan...

Milan menyisakan 3 partai tunda (gak salah kan..?) kalo semuanya bisa dimenangkan (we hope..) Milan bisa kembali masuk ke 5 besar...horeeeee
kira-kira gimana muka Mancini kalo diakhir musim Milan dapet scudeto....waaaaaaaaah.....(masi bisa kan...?)

ayo Milan tunjukkan kamu bisa, kalahkan Arsenal dulu ya....

Me for Milan...........

Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

5b.

Re: itung-itungan scudeto yuk...!!!!

Posted by: "Rezha Rosha" rezha_im@yahoo.com   rezha_im

Fri Dec 21, 2007 9:33 pm (PST)

waaaaahhhh
think smart banget dikau bro...
jangankan itu, kalo drogba resmi pindah ke san siro januari nanti mungkin serie A bisa dapet lagi nih...
kebayang dong inter yang notabene lagi mimpin tiba2 disalip..
mudah2an pato yang jadi bintang dalam COMEBACKnya milan

puan copo <puancopo@yahoo.com> wrote:
salam....

daripada pusing mikirin orang2 pada bilang MI inilah itulah, yang jelas kita tetap Milanisti dan kita tau gimana sebenarnya anak2 MI...keras kadang kasar sedikit kurang ajar tapi kita tetep hargai yang lain...Forza Milan...

Milan menyisakan 3 partai tunda (gak salah kan..?) kalo semuanya bisa dimenangkan (we hope..) Milan bisa kembali masuk ke 5 besar...horeeeee
kira-kira gimana muka Mancini kalo diakhir musim Milan dapet scudeto....waaaaaaaaah.....(masi bisa kan...?)

ayo Milan tunjukkan kamu bisa, kalahkan Arsenal dulu ya....

Me for Milan...........

Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Looking for last minute shopping deals? Find them fast with Yahoo! Search.

[Non-text portions of this message have been removed]

6a.

(for sale ) SELIMUT MILANISTY

Posted by: "saptono" saptono@lge.com   saptono0708

Fri Dec 21, 2007 10:57 pm (PST)


buat loe yang kepengen tidur dengan selimut yang lembut dan mimpi jadi MILANISTI SEJATI...
nih gua jual selimut AC MILAN
harganya Rp.150.000 ( belum ongkir bro)

cocok buat Hadiah Natal dan Tahun baru

salam milanisty

.


[Non-text portions of this message have been removed]

7.

Negara & klub-klub nya juga lagi sial!!!

Posted by: "aji_tjakep" aji_tjakep@yahoo.co.id   aji_tjakep

Fri Dec 21, 2007 11:01 pm (PST)

Hasil drawing Kemarin bikin klub-klub italia termasuk ac milan
dilanda ketidak beruntungan, ac milan harus ngalami cobaan yg berat
sebelum sampai final harus melawan arsenal huh...!!! This is a bad
day.......!!

Recent Activity
Visit Your Group
Y! Sports for TV

Game Day Companion

Live fantasy league

& game stats on TV.

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Women of Curves

on Yahoo! Groups

A positive group

to discuss Curves.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home