Wednesday, December 19, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4560

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Re: Seputar Derby Milano From: Herdin Soemardi
2a.
Re: Berlusconi Jr Calon Presiden Milan From: Juniardi Putra
3a.
Re: Ronaldinho Kembali Digoda Milan From: Juniardi Putra
4a.
Re: [Pic+Link] Kaka - FIFA World Player Of The Year 2007 From: muhammad mudigdo
4b.
Re: [Pic+Link] Kaka - FIFA World Player Of The Year 2007 From: Reza Furqan
5a.
Re: Kaka Pemain Terbaik Dunia 2007 (OOT) From: Juniardi Putra
5b.
Re: Kaka Pemain Terbaik Dunia 2007 (OOT) From: shadetz amilala
6a.
Re: (OOT) Ada Nonton Langsung Indonesia VS Dortmund From: Striker Opor-Tumis
7a.
Re: Bls: [Milanisti Indonesia] Seputar Derby Milano From: Sinaga, HP (Herwin)
8a.
[Nonton Bareng] Inter vs MILAN From: Aki Gugun
8b.
Re: [Nonton Bareng] Inter vs MILAN From: Dedi.Dimyati@sunlife.com
9a.
Re: nonbar From: Rizqi Rossoneri
10a.
Re: 5 M Euro Di Kemanakan ???? From: Dewa Nugraha
11.
nobar indobesia vs dortmud From: Fanni afrian
12a.
Re: [OOT]Indonesia-Dortmund From: puguh_dony
12b.
Re: [OOT]Indonesia-Dortmund From: indraG
12c.
Re: [OOT]Indonesia-Dortmund From: Aki Gugun
13a.
Re: Dikantor gue ada seorang fans I***R.... From: puguh_dony
13b.
Re: Dikantor gue ada seorang fans I***R.... From: indraG
13c.
Re: Dikantor gue ada seorang fans I***R.... From: Juniardi Putra
13d.
Re: Dikantor gue ada seorang fans I***R.... From: Tukang Sapu Istana Negara
14.
Trs: Selamat Hari Raya Idul Adha 1428 H From: hAri KitO kAkA kitOkAkA
15a.
Dream come true! (Milan in Dubai) From: Kristy Whanarahardja
15b.
Re: Dream come true! (Milan in Dubai) From: Rossoneri Siamo Noi
15c.
Re: Dream come true! (Milan in Dubai) From: Striker Opor-Tumis

Messages

1a.

Re: Seputar Derby Milano

Posted by: "Herdin Soemardi" herdin.2802@yahoo.co.id   herdin.2802

Tue Dec 18, 2007 6:39 pm (PST)

Thx thx brat..sudah diterima dgn baik..KEREN BRO..
Salam
Herdin Soemardi..

Filbert Barnabas <filb3rt@gmail.com> wrote: Salam kenal juga bos,
Kurir sudah meluncur kembali, silahkan ditunggu. Terima kasih.

-filz-

On 12/19/07, Herdin Soemardi <herdin.2802@yahoo.co.id> wrote:
>
> Salam Kenal...
>
> Tambahan...I***R pernah dibantai 0-6 (STENGAH LUSIN)...
>
> Salam...
>
> Tukang Sapu Istana Negara <toink.stankonia@gmail.com<toink.stankonia%40gmail.com>>
> wrote: Mari sejenak kita hentikan kata2 yg bersifat "menyerang" dan membahas
>
> fakta-fakta seputar derby Milano
>
> 1. Derby ini dikenal dengan nama Derby della Madonnina yaitu pertemuan dua
> klub satu kota yaitu AC Milan dan FC Internazionale Milan. Derby ini tidak
> hanya pada ajang Serie-A tapi juga pada Coppa Italy, Champion League, dan
> kompetisi lainnya. Dinamakan Della Madonnina yaitu sebagai penghormatan
> sebagai salah satu simbol kota Milan. Patung Virgin Mary / Mother of Jesus
> /
> Saint Mary / Maryam / Madonna / My Lady yang terdapat pada Cathedral Milan
> (
> Duomo de Milano ) yang lebih dikenal dengan Madonnina
>
> 2. Rivalitas dua klub bermula pada tahun 3 Maret 1908, dimana AC Milan
> berhasil mengalahkan Inter dengan skor cukup telak 8-1.
>
> 3. Inter Milan dulu lebih dikenal dengan klub para elit atau middle class,
> sedangkan AC Milan lebih didukung oleh para pekerja kasar dan para imigran
> dari Selatan Italia. Sekarang AC Milan lebih dikenal dengan klub elit
> karena
> dipimpin oleh mantan Perdana Menteri Italia Silvio Berlusconi, sedangkan
> Inter Milan dipimpin oleh Massimmo Moratti seorang Businessman.
>
> 4. Inter Milan berjaya pada era 1960-an, 70-an, dan awal 80-an. Sedangkan
> AC
> Milan berjaya pada era akhir 80-an dan 90-an.
>
> 5. Mazzola vs Rivera,
>
> Pada tahun 1960-an derby Milan menghadirkan dua bintang besar Italia yaitu
> dari Inter adalah Sandro Mazzola ( anak dari Valentinno Mazzola
> ex.pemainTorino yg tewas pada kecelakaan pesawat pada tahun 1949 ) dan
> dari Milan
> adalah "The Golden Boy" Gianni Rivera. Seteru ini berlanjut hinga ke
> timnas
> Italia dimana Sandro Mazzola lebih sering dipasang dibanding Rivera,
> banyak
> fans dan pelatih yang mengkritik Ferruccio Valcareggi karena terlambat
> memasukkan Rivera di menit 88 dimana Italia kalah 4-1 dari Brazil pada
> final
> Piala Dunia 1970.
>
> 6. Belanda vs Jerman
>
> Yah, AC Milan dan Inter Milan pada akhir Tahun 80-an dan awal 90-an lebih
> dikenal karena rivalitas trio Belanda vs trio Jerman. Trio Belanda di
> Milan
> adalah Marco Van Basten-Frank Rijkaard-Ruud Gullit sedangkan trio Jerman
> pada Inter adalah Lothar Mathaus-Andreas Brehme-Juergen Klinsmann.
> Walaupun
> pada era itu Trio Belanda tersebut berjaya merebut Scudetto dan Piala
> Champion. Namun, tidak berlaku di Piala Dunia 1990 dimana Jerman berhasil
> mengandaskan favorit juara Belanda yang meraih Piala Eropa di tahun 1988.
> Adalah Brehme dan Klinsman yang memupuskan harapan Belanda meraih Piala
> Dunia di markas Inter Milan San Siro. Praktis kemenangan ini adalah
> kemenangan moral tifosi Inter.
>
> 7. 2004/2005 Champion League
>
> Adalah peristiwa yang mengenaskan bagi Inter Milan dimana mereka harus
> rela
> kalah telak secara agregat 5-0. Ini disebabkan ulah tifosi Inter yang
> melempar petasan ke arah Dida hingga menyebabkan Kiper ini tidak dapat
> melanjutkan pertandingan dan wasit Markus Merk akhirnya memutuskan untuk
> tidak melanjutkan pertandingan dan kemenangan 3-0 diberikan kepada AC
> Milan.
> Inter Milan sendiri dikenai denda 132 ribu Poundsterling oleh UEFA karena
> ulah tifosi.
>
> 8. Total Head to Head
>
> Di semua ajang kompetisi :
>
> Total pertandingan : 266
> Milan menang : 104
> Draw : 72
> Inter menang : 90
>
> CMIIW
>
> Dikutip dari : http://en.wikipedia.org/wiki/Derby_della_Madonnina
>
> ~Mungkin ada yg mau menambahi seputar derby milano ?
> --
> Kita tua bukan semata-mata karena kita benar-benar sudah tua tapi karena
> kita "tampak tua" diantara yg muda di sekitar kita.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>
>
>
> ---------------------------------
> Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

--
..:: Filbert ::..

[Non-text portions of this message have been removed]





---------------------------------
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di bidang Anda di Yahoo! Answers

[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

Re: Berlusconi Jr Calon Presiden Milan

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Tue Dec 18, 2007 6:49 pm (PST)

RM ~ Semoga Pier ga ikutan Virus Dinasti Morat-Marit yang Bapaknya Angelo sukses ma Inter eh anaknya Massimonyong Morat-Marit tak seputih Shinta.. halah.. Forza Milan !!!!

Kaka Oh Kaka..
Kaka O MeravigliaO.. Bravo Kaka !!!!
Brazil Campeao 2010 !!!!

---------------------------------
Never miss a thing. Make Yahoo your homepage.

[Non-text portions of this message have been removed]

3a.

Re: Ronaldinho Kembali Digoda Milan

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Tue Dec 18, 2007 6:55 pm (PST)

RM ~ Bener2 dech pertanda.. wakakakaka.. kejar trus Opa mpe dapet.. truss beli Alex perkokohkan pertahanan.. beli Dani Alves buat perkuat sayap.. gaet Josue biar kompatriot duo Gattuso-Pirlo lebih nyaman.. dan Ronaldikin untuk serangan menawan.. dan the last suruh Ance pasang Pato.. kalo kaga.. wakakakakaka.. Forza Milan !!!!

Kaka Oh Kaka..
Kaka O MeravigliaO.. Bravo Kaka !!!!
Brazil Campeao 2010 !!!!

---------------------------------
Never miss a thing. Make Yahoo your homepage.

[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

Re: [Pic+Link] Kaka - FIFA World Player Of The Year 2007

Posted by: "muhammad mudigdo" mudigdo04@yahoo.co.uk

Tue Dec 18, 2007 7:07 pm (PST)

Hidup Milan , wah pencapaian MILAN LUAR BIASA , dan SEMPURNA , PIALA CHAMPION , PIALA SUPER EROPA , PIALA FIFA 2007 KLUB DUNIA , PEMAINNYA KAKA EROPA TERBAIK 2007 , KAKA PEMAIN DUNIA TERBAIK 2007 .

Wah nanti si MANCIO pelatih INTER komentar mring lagi beserta pemain-2 nya , mari kita tonton saja INTER lawan MILAN ,karena INTER PASTI PANAS dengan PENCAPAIAN MILAN , kalau INTER kalah dengan MILAN ya cuma sebegitu saja
paencapaiana INTER .

AYO kita menonton siaran langsungnya .

Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com> wrote: RM ~ Ya Salam.. mayan buat kecepatan terbatas.. silakan disedot Link Video Penyerahan Pemain Terbaik Dunia 2007 !!!!.. Ricardo Kaka !!!!.. Forza Milan !!!!

http://www.divshare.com/download/3152502-af6

Pic: Kaka & Marta
Bangga jadi pencinta Brazil !!!!!.. Untuk Sepakbola Wanita.. Marta pun berhak mempertahankan gelarnya.. bener2 taunnya Brazil !!!!.. Viva Pelada Brazil !!!!

http://s2.supload.com/free/Kaka_Marta.jpg/view/

Kaka Oh Pato
KakaPato O MeravigliaO.. Bravo KakaPato !!!!
Brazil Campeao 2010 !!!!

---------------------------------
Looking for last minute shopping deals? Find them fast with Yahoo! Search.

[Non-text portions of this message have been removed]





---------------------------------
Sent from Yahoo! &#45; a smarter inbox.

[Non-text portions of this message have been removed]

4b.

Re: [Pic+Link] Kaka - FIFA World Player Of The Year 2007

Posted by: "Reza Furqan" reza_furqan@yahoo.com   reza_furqan

Tue Dec 18, 2007 8:01 pm (PST)

Kalau bisa mari rame2 kita datang ke Margo City...........
jangan sampe jumlah kita kalah ama Interista.

Forza Rossoneri

Best Regards,
Reza Furqan

----- Original Message ----
From: muhammad mudigdo <mudigdo04@yahoo.co.uk>
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Wednesday, December 19, 2007 10:07:31 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] [Pic+Link] Kaka - FIFA World Player Of The Year 2007

Hidup Milan , wah pencapaian MILAN LUAR BIASA , dan SEMPURNA , PIALA CHAMPION , PIALA SUPER EROPA , PIALA FIFA 2007 KLUB DUNIA , PEMAINNYA KAKA EROPA TERBAIK 2007 , KAKA PEMAIN DUNIA TERBAIK 2007 .

Wah nanti si MANCIO pelatih INTER komentar mring lagi beserta pemain-2 nya , mari kita tonton saja INTER lawan MILAN ,karena INTER PASTI PANAS dengan PENCAPAIAN MILAN , kalau INTER kalah dengan MILAN ya cuma sebegitu saja
paencapaiana INTER .

AYO kita menonton siaran langsungnya .

Juniardi Putra <ardix4@yahoo. com> wrote: RM ~ Ya Salam.. mayan buat kecepatan terbatas.. silakan disedot Link Video Penyerahan Pemain Terbaik Dunia 2007 !!!!.. Ricardo Kaka !!!!.. Forza Milan !!!!

http://www.divshare .com/download/ 3152502-af6

Pic: Kaka & Marta
Bangga jadi pencinta Brazil !!!!!.. Untuk Sepakbola Wanita.. Marta pun berhak mempertahankan gelarnya.. bener2 taunnya Brazil !!!!.. Viva Pelada Brazil !!!!

http://s2.supload. com/free/ Kaka_Marta. jpg/view/

Kaka Oh Pato
KakaPato O MeravigliaO. . Bravo KakaPato !!!!
Brazil Campeao 2010 !!!!

------------ --------- --------- ---
Looking for last minute shopping deals? Find them fast with Yahoo! Search.

[Non-text portions of this message have been removed]

------------ --------- --------- ---
Sent from Yahoo! &#45; a smarter inbox.

[Non-text portions of this message have been removed]

__________________________________________________________
Be a better friend, newshound, and
know-it-all with Yahoo! Mobile. Try it now. http://mobile.yahoo.com/;_ylt=Ahu06i62sR8HDtDypao8Wcj9tAcJ

[Non-text portions of this message have been removed]

5a.

Re: Kaka Pemain Terbaik Dunia 2007 (OOT)

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Tue Dec 18, 2007 7:14 pm (PST)



neng aya <ria.ni.13@gmail.com> wrote:
*****************************************CUTNECH********************************************
RM ~ Begono ses aya.. Brazil ga nomor satu gpp lagi.. dalam 6 bulan terakhir sejak menjuarai Copa America.. Brazil selama 2 bulan berada di peringkat pertama.. kemudian turun karena pertandingan yang minim hal ini berpengaruh dengan nilai yang didapat.. kalo ga salah gw pernah baca di Soccer Brazil sempat naik lagi di periode bulan November kemaren.. begitulah cara FIFA menilai peringkat perbulan.. diliat berapa banyak timnas bermain baik itu persahabatan ato pertandingan resmi semacam kualifikasi Euro ato World Cup 2010..

Ingat setiap pertandingan yang dilakukan mendapatkan poin.. ane kurang tau berapa poin yang didapat.. so Brazil bulan ini ga da pertandingan :P~~~.. ya masih bagus nomor 2 kan.. kalo balik waktu juara 2002.. Sang Juara Bertahan Brazil kaga pernah jatuh dari peringkatnya selama 4 taon !!!!..

Begitulah Brazil.. Ayo Dukung Brazil Yach :D~~~.. Brazil Oh Brazil.. Brazil Sang Penakluk Benua Hitam 2010 !!!!.. Forza Milan !!!!

NB: Panggil Bagas, Jaka ma Bos cariin Jinny :P~~~..

Kaka Oh Kaka..
Kaka O MeravigliaO.. Bravo Kaka !!!!
Brazil Campeao 2010 !!!!

---------------------------------
Looking for last minute shopping deals? Find them fast with Yahoo! Search.

[Non-text portions of this message have been removed]

5b.

Re: Kaka Pemain Terbaik Dunia 2007 (OOT)

Posted by: "shadetz amilala" shadetz7_4jji@yahoo.com   shadetz7_4jji

Tue Dec 18, 2007 8:05 pm (PST)

taon neh mang milik Brazil and Milan, hampir semua gelar di borong tapi masih ada ganjalan gw tentang team terbaik dunia coz yang menang argentina, masa ya team yang kmrn kalah ma kolombia bisa naek peringkatnya...harusnya gelar jatuh ke brazil or italy walo gw gak begitu suka brazil tapi gelar copa america harusnya jadia acuan brazil duduk no. 1 dunia or italy yang menang 8 dari 9 pertandingan terakhir di kualifikasi.

----- Original Message ----
From: Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com>
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Wednesday, December 19, 2007 10:14:31 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Re: Kaka Pemain Terbaik Dunia 2007 (OOT)

neng aya <ria.ni.13@gmail. com> wrote:
************ ********* ********* ********* **CUTNECH* ********* ********* ********* ********* *******
RM ~ Begono ses aya.. Brazil ga nomor satu gpp lagi.. dalam 6 bulan terakhir sejak menjuarai Copa America.. Brazil selama 2 bulan berada di peringkat pertama.. kemudian turun karena pertandingan yang minim hal ini berpengaruh dengan nilai yang didapat.. kalo ga salah gw pernah baca di Soccer Brazil sempat naik lagi di periode bulan November kemaren.. begitulah cara FIFA menilai peringkat perbulan.. diliat berapa banyak timnas bermain baik itu persahabatan ato pertandingan resmi semacam kualifikasi Euro ato World Cup 2010..

Ingat setiap pertandingan yang dilakukan mendapatkan poin.. ane kurang tau berapa poin yang didapat.. so Brazil bulan ini ga da pertandingan :P~~~.. ya masih bagus nomor 2 kan.. kalo balik waktu juara 2002.. Sang Juara Bertahan Brazil kaga pernah jatuh dari peringkatnya selama 4 taon !!!!..

Begitulah Brazil.. Ayo Dukung Brazil Yach :D~~~.. Brazil Oh Brazil.. Brazil Sang Penakluk Benua Hitam 2010 !!!!.. Forza Milan !!!!

NB: Panggil Bagas, Jaka ma Bos cariin Jinny :P~~~..

Kaka Oh Kaka..
Kaka O MeravigliaO. . Bravo Kaka !!!!
Brazil Campeao 2010 !!!!

------------ --------- --------- ---
Looking for last minute shopping deals? Find them fast with Yahoo! Search.

[Non-text portions of this message have been removed]

__________________________________________________________
Looking for last minute shopping deals?
Find them fast with Yahoo! Search. http://tools.search.yahoo.com/newsearch/category.php?category=shopping

[Non-text portions of this message have been removed]

6a.

Re: (OOT) Ada Nonton Langsung Indonesia VS Dortmund

Posted by: "Striker Opor-Tumis" milanisti.dragon@gmail.com

Tue Dec 18, 2007 7:58 pm (PST)

On 12/18/07, chetoz citra <freak.angel03@gmail.com> wrote:
>
> iya iya iya iya, setuju.. mladen petric kan si pencabut nyawa the three
> lions kan? (koreksi ya kalo salah).. selain tampan (*wanita mode on) dia
> juga hebat, liat ketika dia jadi kiper dadakan di:
> http://uk.youtube.com/watch?v=7UWYPQDwO3I ciao!!!
> --opa berlu sampai mati...!!!--
> >
> Recent Activity
>
> - 15
> New Members<http://groups.yahoo.com/group/milanisti-indonesia/members;_ylc=X3oDMTJmZWthaDB1BF9TAzk3MzU5NzE0BGdycElkAzIyNjk0MjUEZ3Jwc3BJZAMxNzA1MDY5MzU3BHNlYwN2dGwEc2xrA3ZtYnJzBHN0aW1lAzExOTc5Nzc4MDA->
>
> Visit Your Group
> <http://groups.yahoo.com/group/milanisti-indonesia;_ylc=X3oDMTJlMDdtaTEwBF9TAzk3MzU5NzE0BGdycElkAzIyNjk0MjUEZ3Jwc3BJZAMxNzA1MDY5MzU3BHNlYwN2dGwEc2xrA3ZnaHAEc3RpbWUDMTE5Nzk3NzgwMA-->
> Health Zone
>
> Look your best!<http://us.ard.yahoo.com/SIG=12jmq2u70/M=493064.10729671.11699924.9977693/D=groups/S=1705069357:NC/Y=YAHOO/EXP=1197985000/A=4430620/R=0/SIG=11fhbjsi1/*http://promotions.yahoo.com/healthandfitness/>
>
> Groups to help you
>
> look & feel great.
> Yahoo! Finance
>
> It's Now Personal<http://us.ard.yahoo.com/SIG=12j2h3rph/M=493064.10729649.11333340.8674578/D=groups/S=1705069357:NC/Y=YAHOO/EXP=1197985000/A=4507179/R=0/SIG=12de4rskk/*http://us.rd.yahoo.com/evt=50284/*http://finance.yahoo.com/personal-finance>
>
> Guides, news,
>
> advice & more.
> Food Lovers
>
> Real Food Group<http://us.ard.yahoo.com/SIG=12j550fk1/M=493064.11036139.11614791.8674578/D=groups/S=1705069357:NC/Y=YAHOO/EXP=1197985000/A=4763757/R=0/SIG=1192rfjiu/*http://groups.yahoo.com/group/realfood/>
>
> on Yahoo! Groups
>
> find out more.
> .
>
>
>

Oh ini cit yang kamu bilang kmrin itu
Hmm....pesaing berat nih
hhhhhhhhhhhhhhhhhhh.............

--
Raman
Pokoke Milan !!! Titik !!!

[Non-text portions of this message have been removed]

7a.

Re: Bls: [Milanisti Indonesia] Seputar Derby Milano

Posted by: "Sinaga, HP (Herwin)" herwin.sinaga@rabobank.com   qwein99

Tue Dec 18, 2007 8:06 pm (PST)

Cincang Inter jadiin sangsang truz jual ke Lapo =)

Gw lagi latihan intensif nih Yel-yel, pake nada dasar A/C mayor ketukan
ke 21 Allegro Pirlo Milano hehehe..

Mari kita banjiri Depokkk (semoga gak ujan, skrg Depok suka banjir) =p

ForZa MiLaN

________________________________

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Reza Furqan
Sent: Wednesday, December 19, 2007 8:34 AM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: Bls: [Milanisti Indonesia] Seputar Derby Milano

Ban-TAI Inter................

Best Regards,
Reza Furqan

----- Original Message ----
From: Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com
<mailto:toel.maldini%40gmail.com> >
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
<mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
Sent: Wednesday, December 19, 2007 8:21:34 AM
Subject: Re: Bls: [Milanisti Indonesia] Seputar Derby Milano

sebagian yel2 yang kemarin kita nyanyikan di hanggar ada disini terutama
chant to kaka, so jangan lupa di hafalin lagi...minggu kita bantai inter
merda....... .
http://www.youtube. com/watch? v=7UNoBJVVFqw& feature=related

maldini tiamo da morire.....

On 12/19/07, riza diputra saldi <riza_diputra@ yahoo.co. id> wrote:
>
> hmm.. bumbu derby nih :
> http://www.youtube. com/watch? v=9phK0_FSUhQ
>
> gimana kalo dinyanyiin di margo city? hehehe
>
> ============ ========= =======
> ale.. ale.. ale milan ale..
> forza lotta, vincerai! non ti lasceremo mai!
> ============ ========= =======
>
> ----- Pesan Asli ----
> Dari: Tukang Sapu Istana Negara <toink.stankonia@
gmail.com<toink.stankonia% 40gmail.com>
> >
> Kepada: milanisti-indonesia @yahoogroups. com<milanisti-indonesi
a%40yahoogroups. com>
> Terkirim: Rabu, 19 Desember, 2007 12:20:59
> Topik: [Milanisti Indonesia] Seputar Derby Milano
>
> Mari sejenak kita hentikan kata2 yg bersifat "menyerang" dan membahas
>
> fakta-fakta seputar derby Milano
>
> 1. Derby ini dikenal dengan nama Derby della Madonnina yaitu pertemuan
dua
>
> klub satu kota yaitu AC Milan dan FC Internazionale Milan. Derby ini
tidak
>
> hanya pada ajang Serie-A tapi juga pada Coppa Italy, Champion League,
dan
>
> kompetisi lainnya. Dinamakan Della Madonnina yaitu sebagai
penghormatan
>
> sebagai salah satu simbol kota Milan. Patung Virgin Mary / Mother of
Jesus
> /
>
> Saint Mary / Maryam / Madonna / My Lady yang terdapat pada Cathedral
Milan
> (
>
> Duomo de Milano ) yang lebih dikenal dengan Madonnina
>
> 2. Rivalitas dua klub bermula pada tahun 3 Maret 1908, dimana AC Milan
>
> berhasil mengalahkan Inter dengan skor cukup telak 8-1.
>
> 3. Inter Milan dulu lebih dikenal dengan klub para elit atau middle
class,
>
> sedangkan AC Milan lebih didukung oleh para pekerja kasar dan para
imigran
>
> dari Selatan Italia. Sekarang AC Milan lebih dikenal dengan klub elit
> karena
>
> dipimpin oleh mantan Perdana Menteri Italia Silvio Berlusconi,
sedangkan
>
> Inter Milan dipimpin oleh Massimmo Moratti seorang Businessman.
>
> 4. Inter Milan berjaya pada era 1960-an, 70-an, dan awal 80-an.
Sedangkan
> AC
>
> Milan berjaya pada era akhir 80-an dan 90-an.
>
> 5. Mazzola vs Rivera,
>
> Pada tahun 1960-an derby Milan menghadirkan dua bintang besar Italia
yaitu
>
> dari Inter adalah Sandro Mazzola ( anak dari Valentinno Mazzola
>
> ex.pemainTorino yg tewas pada kecelakaan pesawat pada tahun 1949 ) dan
>
> dari Milan
>
> adalah "The Golden Boy" Gianni Rivera. Seteru ini berlanjut hinga ke
> timnas
>
> Italia dimana Sandro Mazzola lebih sering dipasang dibanding Rivera,
> banyak
>
> fans dan pelatih yang mengkritik Ferruccio Valcareggi karena terlambat
>
> memasukkan Rivera di menit 88 dimana Italia kalah 4-1 dari Brazil pada
> final
>
> Piala Dunia 1970.
>
> 6. Belanda vs Jerman
>
> Yah, AC Milan dan Inter Milan pada akhir Tahun 80-an dan awal 90-an
lebih
>
> dikenal karena rivalitas trio Belanda vs trio Jerman. Trio Belanda di
> Milan
>
> adalah Marco Van Basten-Frank Rijkaard-Ruud Gullit sedangkan trio
Jerman
>
> pada Inter adalah Lothar Mathaus-Andreas Brehme-Juergen Klinsmann.
> Walaupun
>
> pada era itu Trio Belanda tersebut berjaya merebut Scudetto dan Piala
>
> Champion. Namun, tidak berlaku di Piala Dunia 1990 dimana Jerman
berhasil
>
> mengandaskan favorit juara Belanda yang meraih Piala Eropa di tahun
1988.
>
> Adalah Brehme dan Klinsman yang memupuskan harapan Belanda meraih
Piala
>
> Dunia di markas Inter Milan San Siro. Praktis kemenangan ini adalah
>
> kemenangan moral tifosi Inter.
>
> 7. 2004/2005 Champion League
>
> Adalah peristiwa yang mengenaskan bagi Inter Milan dimana mereka harus
> rela
>
> kalah telak secara agregat 5-0. Ini disebabkan ulah tifosi Inter yang
>
> melempar petasan ke arah Dida hingga menyebabkan Kiper ini tidak dapat
>
> melanjutkan pertandingan dan wasit Markus Merk akhirnya memutuskan
untuk
>
> tidak melanjutkan pertandingan dan kemenangan 3-0 diberikan kepada AC
> Milan.
>
> Inter Milan sendiri dikenai denda 132 ribu Poundsterling oleh UEFA
karena
>
> ulah tifosi.
>
> 8. Total Head to Head
>
> Di semua ajang kompetisi :
>
> Total pertandingan : 266
>
> Milan menang : 104
>
> Draw : 72
>
> Inter menang : 90
>
> CMIIW
>
> Dikutip dari : http://en.wikipedia .org/wiki/ Derby_della_ Madonnina
> .
>
>
>

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

__________________________________________________________
Be a better friend, newshound, and
know-it-all with Yahoo! Mobile. Try it now.
http://mobile.yahoo.com/;_ylt=Ahu06i62sR8HDtDypao8Wcj9tAcJ
<http://mobile.yahoo.com/;_ylt=Ahu06i62sR8HDtDypao8Wcj9tAcJ>

[Non-text portions of this message have been removed]

__________________________________________________________

This email (including any attachments to it) is confidential, legally privileged, subject to copyright and is sent for the personal attention of the intended recipient only. If you have received this email in error, please advise us immediately and delete it. You are notified that disclosing, copying, distributing or taking any action in reliance on the contents of this information is strictly prohibited. Although we have taken reasonable precautions to ensure no viruses are present in this email, we cannot accept responsibility for any loss or damage arising from the viruses in this email or attachments. We exclude any liability for the content of this email, or for the consequences of any actions taken on the basis of the information provided in this email or its attachments, unless that information is subsequently confirmed in writing. If this email contains an offer, that should be considered as an invitation to treat.
__________________________________________________________

[Non-text portions of this message have been removed]

8a.

[Nonton Bareng] Inter vs MILAN

Posted by: "Aki Gugun" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Tue Dec 18, 2007 8:23 pm (PST)

Dear all, ada info negh

Masih dalam suasana ulang tahun TRANS BI6, TRANS7 menyelenggarakan
acara Nonton Bareng dengan rincian:

Tanggal : Minggu, 23 Desember 2007
Waktu : 18.30 WIB
Acara : NORAK LIGA ITALIA: INTER MILAN vs AC MILAN
Tempat : Margo City, Depok

Acara terbuka untuk Member dan non-member.
Semuanya FREE!!!

Kita Konvoy nyokkkk...................
nanti gw coba koordinasiiin deh.

Wassalam,
Kaka Gugun
Divisi Nonton Bareng Milanisti Indonesia
02193488530

[Non-text portions of this message have been removed]

8b.

Re: [Nonton Bareng] Inter vs MILAN

Posted by: "Dedi.Dimyati@sunlife.com" Dedi.Dimyati@sunlife.com

Tue Dec 18, 2007 8:47 pm (PST)

nah ini yang di tunggu-tungu.........Brangkaaaaaaaaaaaaaaaaattttttttt!!!
Hajar Interloser sama antek-anteknya...

di hanggar pancoran aja ngumpulnya gun......abis futsal.

=======================================================
Dear all, ada info negh

Masih dalam suasana ulang tahun TRANS BI6, TRANS7 menyelenggarakan
acara Nonton Bareng dengan rincian:

Tanggal : Minggu, 23 Desember 2007
Waktu : 18.30 WIB
Acara : NORAK LIGA ITALIA: INTER MILAN vs AC MILAN
Tempat : Margo City, Depok

Acara terbuka untuk Member dan non-member.
Semuanya FREE!!!

Kita Konvoy nyokkkk...................
nanti gw coba koordinasiiin deh.

Wassalam,
Kaka Gugun
Divisi Nonton Bareng Milanisti Indonesia
02193488530

9a.

Re: nonbar

Posted by: "Rizqi Rossoneri" riz_qis@yahoo.com   riz_qis

Tue Dec 18, 2007 8:44 pm (PST)


Untuk Milanisti Sezione Jogja...

Tempat : Empire Cafe Jl. Gejayan (dpn Toga Mas)

Divisi NoBar Norak MI Jogja..
Godhit : 0856 91 981 981
Thohir : 0813 10 833 715

Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com> wrote: sudah bos positif di margo city, tunggu aja postingan dr divisi nonbar
ocre......

On 12/18/07, Dedi.Dimyati@sunlife.com <Dedi.Dimyati@sunlife.com> wrote:
>
> Mau nanya sama divisi Nobar..............Nobar Milan VS Interloser bener
> jadi di Margo City nih...??
> kok belum ada pengumuman resminya yach....soalnya kan udah mau masuk libur
> panjang nih, kalau gak cepet-cepet di umumin di milis ini
> takutnya nanti banyak yang gak tau lagi kalau ada nobar bareng interloser
> mania.
>
> Forza Milan.
> .
>
>
>

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]





---------------------------------
Looking for last minute shopping deals? Find them fast with Yahoo! Search.

[Non-text portions of this message have been removed]

10a.

Re: 5 M Euro Di Kemanakan ????

Posted by: "Dewa Nugraha" guitar_staccato@yahoo.com   guitar_staccato

Tue Dec 18, 2007 8:57 pm (PST)

yup bro dont worry, uang itu bakal dipakai buat merefondasi squad milan. untuk januari mungkin ga banyak tambahan mungkin 1-2 ato max 3.. terus akan diteruskan di juni tahun depan (setahu gw ada beberapa pemain muda seperti banega tuch kayaknya (liat ga kemaren dia disalami ama gattuso waktu si rino ditarik keluar "satu2nya pemain boca yang disalami rino!tanya ken-apa????) wekekeke ntar klo ada konfirmasi dari manajemen underground milan i kasih udate decch...tunggu beberapa minggu lagi untuk kepastian januari mercatonya milan...!!!
Forza Milan Per Sempre

Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com> wrote: RM ~ Ya Salam.. hasil dari juara di ajang WCC.. Milan cukup banyak mendapatkan uang.. kita tunggu nech manajemen Milan apakah uang ini bakal untuk perencanaan peremajaan pemain Milan sesuai apa yang dikatakan Opa Berlusconi maupun Rhino Gattuso.. nantikan Januari Aksi Pato "Sang Bebek Asal Brazil" !!!!.. Forza Milan !!!!

NB: Kangen Ma Ahn Jun Hwan.. Kenapa Dirimu Dicampakkan ????.. Sakit Hati Para Tifosi 2006.. ckckckckck.. udah ah biarlah jadi sejarah..

Kaka Oh Kaka..
Kaka O MeravigliaO.. Bravo Kaka !!!!
Brazil Campeao 2010 !!!!

---------------------------------
Never miss a thing. Make Yahoo your homepage.

[Non-text portions of this message have been removed]





---------------------------------
Never miss a thing. Make Yahoo your homepage.

[Non-text portions of this message have been removed]

11.

nobar indobesia vs dortmud

Posted by: "Fanni afrian" fafrian_milanisti@yahoo.co.id   fafrian_milanisti

Tue Dec 18, 2007 9:20 pm (PST)

-acmilan forever-

guys nanya dunkz...........
ntar sore ad nobar dukung timnas gak ...........
klo ad jam brp............
thanks be4...

-grazie milan-
maldinisme

________________________________________________________
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda! Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

12a.

Re: [OOT]Indonesia-Dortmund

Posted by: "puguh_dony" puguh_dony@yahoo.com   puguh_dony

Tue Dec 18, 2007 10:03 pm (PST)

Pengennya bgt dateng....tapi sial !!! kaga dapet cuti...jatah udah abis
sampe akhir tahun. Padahal, pengen bgt liat langsung Woerns, Ricken
en Kehl.....ex Nationalmanschaft.

#apa gw bolos aja yach?...Gun, tiketnya berapaan?#

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Aki Gugun"
<gugunbl@...> wrote:
>
> Pada kesempatan kali ini
> MI tidak akan mengkoordinir acara NORak Indonesia vs Dortmund.
> karena kesibukan dari panitia lokal.
> Mungkin ada beberapa member yang dateng
> mohon bawa nama baik Milanisti Indonesia
> dan kalo sempat bentangkan Forza Indonesia.
>
>
>
> Wassalam,
> Kaka Gugun
>
>
> On 12/18/07, Agusta Budi Triyanto <agusta@...> wrote:
> >
> > Forza Indonesia, tidak mengadakan acara NORak Indonesia-
Dortmund ??
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
> >
> >
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

12b.

Re: [OOT]Indonesia-Dortmund

Posted by: "indraG" m1lan3sta@yahoo.com   m1lan3sta

Tue Dec 18, 2007 10:14 pm (PST)

sabar guh...
untuk memuaskan dahagamu,
ntar liat siaran langsungnya aja...

ekekekeke...

gw koq gak minat nonton ya?
apa karna pake embel2 liga selection???
hmmmm...

auk ah....

bungkam bancini!!!
Forza MILAN!!!

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com,
"puguh_dony" <puguh_dony@...> wrote:
>
> Pengennya bgt dateng....tapi sial !!! kaga dapet cuti...jatah udah
abis
> sampe akhir tahun. Padahal, pengen bgt liat langsung Woerns, Ricken
> en Kehl.....ex Nationalmanschaft.
>
> #apa gw bolos aja yach?...Gun, tiketnya berapaan?#
>
> --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Aki Gugun"
> <gugunbl@> wrote:
> >
> > Pada kesempatan kali ini
> > MI tidak akan mengkoordinir acara NORak Indonesia vs Dortmund.
> > karena kesibukan dari panitia lokal.
> > Mungkin ada beberapa member yang dateng
> > mohon bawa nama baik Milanisti Indonesia
> > dan kalo sempat bentangkan Forza Indonesia.
> >
> >
> >
> > Wassalam,
> > Kaka Gugun
> >
> >
> > On 12/18/07, Agusta Budi Triyanto <agusta@> wrote:
> > >
> > > Forza Indonesia, tidak mengadakan acara NORak Indonesia-
> Dortmund ??
> > >
> > > [Non-text portions of this message have been removed]
> > >
> > >
> > >
> >
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
>

12c.

Re: [OOT]Indonesia-Dortmund

Posted by: "Aki Gugun" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Tue Dec 18, 2007 10:15 pm (PST)

*6. Pertandingan Timnas Indonesia vs Borussia Dortmund
*Hari/Tanggal: Rabu, 19 Desember 2007
Pukul: 16.45 WIB
Tempat: Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta
Tiket dapat dibeli mulai dari tanggal 18-19 Desember 2007
VIP Rp100.000, Kategori I Rp50.000, Kategori II Rp20.000

On 12/19/07, puguh_dony <puguh_dony@yahoo.com> wrote:
>
> Pengennya bgt dateng....tapi sial !!! kaga dapet cuti...jatah udah abis
> sampe akhir tahun. Padahal, pengen bgt liat langsung Woerns, Ricken
> en Kehl.....ex Nationalmanschaft.
>
> #apa gw bolos aja yach?...Gun, tiketnya berapaan?#
>
> --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>,
> "Aki Gugun"
> <gugunbl@...> wrote:
> >
> > Pada kesempatan kali ini
> > MI tidak akan mengkoordinir acara NORak Indonesia vs Dortmund.
> > karena kesibukan dari panitia lokal.
> > Mungkin ada beberapa member yang dateng
> > mohon bawa nama baik Milanisti Indonesia
> > dan kalo sempat bentangkan Forza Indonesia.
> >
> >
> >
> > Wassalam,
> > Kaka Gugun
> >
> >
> > On 12/18/07, Agusta Budi Triyanto <agusta@...> wrote:
> > >
> > > Forza Indonesia, tidak mengadakan acara NORak Indonesia-
> Dortmund ??
> > >
> > > [Non-text portions of this message have been removed]
> > >
> > >
> > >
> >
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

13a.

Re: Dikantor gue ada seorang fans I***R....

Posted by: "puguh_dony" puguh_dony@yahoo.com   puguh_dony

Tue Dec 18, 2007 10:14 pm (PST)

Emang si Banci Kaleng itu kayaknya punya dendam kesumat sama
milan....mungkin karena dulu laju Scudetto Lajio tahun 99 (dia masi aktif
main) disalip Milan tiba2,itu bikin dia shock..makanya komentnya slalu
jatuhin Milan. Waktu pegang Fio (sebelum degrad)...saat Fio bisa nahan
imbang Milan (waktu itu golnya Adriano), dia koment...'Milan tidak lebih
baik dari Perugia (tim yg main imbang sebelumnya)', waktu Milan ke Final
UCL,dia dukung Fool...sekarang Milan juara WCC dia ngoceh2
sirik....waks...kayaknya Milan perlu seorang Mourinho nehh, untuk ladenin
si Banci Kaleng...

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "indraG" <m1lan3sta@...>
wrote:
>
> ciattt... duaaarrrr....
>
> pecah dah palanya bancini yang gi dipinggir lapangan...
>
> sirik mulu sih!!!
>
>
>
> sumpal bancini!!!
> Forza MILAN!!
>

13b.

Re: Dikantor gue ada seorang fans I***R....

Posted by: "indraG" m1lan3sta@yahoo.com   m1lan3sta

Tue Dec 18, 2007 10:18 pm (PST)

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com,
ternyata ingatan sodara puguh tentang banci kaleng sangat meresap...
ekekeke...

jadi, kapan nih jm ke milanello? :p

sumpal bancini!!!
Forza MILAN!!!

"puguh_dony" <puguh_dony@...> wrote:
>
> Emang si Banci Kaleng itu kayaknya punya dendam kesumat sama
> milan....mungkin karena dulu laju Scudetto Lajio tahun 99 (dia masi
aktif
> main) disalip Milan tiba2,itu bikin dia shock..makanya komentnya
slalu
> jatuhin Milan. Waktu pegang Fio (sebelum degrad)...saat Fio bisa
nahan
> imbang Milan (waktu itu golnya Adriano), dia koment...'Milan tidak
lebih
> baik dari Perugia (tim yg main imbang sebelumnya)', waktu Milan ke
Final
> UCL,dia dukung Fool...sekarang Milan juara WCC dia ngoceh2
> sirik....waks...kayaknya Milan perlu seorang Mourinho nehh, untuk
ladenin
> si Banci Kaleng...
>
>
>

13c.

Re: Dikantor gue ada seorang fans I***R....

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Tue Dec 18, 2007 10:30 pm (PST)

"puguh_dony" <puguh_dony@...> wrote:
*******************************************CUTNECH*******************************************
RM ~ Jangan2 ente pencinta Mancini ya bos :D~~~.. wekekeke.. sebegitu perhatiannya ma aksi2 Mancini :D~~~.. Forza Milan !!!!

NB: Buka masih lama yach ????..

Kaka Oh Kaka..
Kaka O MeravigliaO.. Bravo Kaka !!!!
Brazil Campeao 2010 !!!!

---------------------------------
Never miss a thing. Make Yahoo your homepage.

[Non-text portions of this message have been removed]

13d.

Re: Dikantor gue ada seorang fans I***R....

Posted by: "Tukang Sapu Istana Negara" toink.stankonia@gmail.com   toink_stankonia

Tue Dec 18, 2007 10:52 pm (PST)

Menurut gw sih wajar2 aja si Mancini ngomong gitu,

Bahkan di Liga "Sradak-sruduk" sana ke empat pelatih besar udah sering
maenan petasan untuk menunjukkan kapasitas tim mereka.

Rivalitas satu kota selalu dibumbui komentar-komentar pedas, dan
Ancelotti kayaknya tidak tertarik dengan segala "provokasi" Mancini.

Bagi Carletto yang penting adalah prestasi. Sejauh ini Mancini baru
bisa menghadirkan 1 Gelar prestisius buat Inter yaitu Scudetto.
Sedangkan Ancelotti sudah amat sangat kenyang dengan gelar.

Jadi mengutip dari forum detik, Mancini baru kenyang makan pecel lele,
Ancelotti udah kenyang makan Steak.

:))

On 12/19/07, Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com> wrote:
> "puguh_dony" <puguh_dony@...> wrote:
> *******************************************CUTNECH*******************************************
> RM ~ Jangan2 ente pencinta Mancini ya bos :D~~~.. wekekeke.. sebegitu
> perhatiannya ma aksi2 Mancini :D~~~.. Forza Milan !!!!
>
> NB: Buka masih lama yach ????..
>
> Kaka Oh Kaka..
> Kaka O MeravigliaO.. Bravo Kaka !!!!
> Brazil Campeao 2010 !!!!
>
>
> ---------------------------------
> Never miss a thing. Make Yahoo your homepage.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>

--
Kita tua bukan semata-mata karena kita benar-benar sudah tua tapi
karena kita "tampak tua" diantara yg muda di sekitar kita.

14.

Trs: Selamat Hari Raya Idul Adha 1428 H

Posted by: "hAri KitO kAkA kitOkAkA" harikitokaka@yahoo.co.id   harikitokaka

Tue Dec 18, 2007 11:10 pm (PST)


Ass..Wr..Wb,
"Idul Adha"

Berkorban Adalah Baik
Apalagi Untuk Kebaikan
Berkurbankah Jika Kuasa
Tuk Berbagi Kepada Sesama

Saksikan Penyembelihanya
Maknai Hati Berbagi Rasa
selamat Hari Raya Idul Adha
Maknailah...Jiwailah...

Inset...
Kalo seandainya Gw jadi KAkA
Pasti gw dah beli Kambing,Sapi n Onta
sekalian syukuran dong atas gelar Pemain Terbaik Eropa & Dunia..he...

Wass..Wr...Wb..

Trims
KitOkAkA

Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di bidang Anda di Yahoo! Answers

________________________________________________________
Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!
http://id.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

15a.

Dream come true! (Milan in Dubai)

Posted by: "Kristy Whanarahardja" kristy@kolcorp.com   kristy_whanarahardja

Wed Dec 19, 2007 12:04 am (PST)

dikira cuma inter doang yg dateng ke dubai (Muhammad bin Rashid Footbal
Championship, bareng Ajax), ternyata Milan jg dateng ke Dubai sini mulai tgl
2 januari selama seminggu training dan pertandingan di Emirates Challenge
lawan tim nasional UAE tgl 8 januari. Kaka jg ikut euy! harga tiket jg cuma
50 AED (125rb) utk grand stand! WAJIB!!!

next, cari info tinggal di hotel mana, training dimana, acara apa aja, dst,
biar bisa foto2. kebetulan lagi cuti jg... WOOHOO!!!

berita:
http://www.gulfnews.com/sport/Football/10175766.html
http://www.maltamedia.com/artman2/publish/football/article_4408.shtml
tiket:
http://www.showbizme.com/Default.aspx

15b.

Re: Dream come true! (Milan in Dubai)

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Wed Dec 19, 2007 12:11 am (PST)

lahhh kris baju MI loe masih ada kan..? jangan lupa foto ama il capitano and
kasih tau kapan main ke jakarta lagi..salam dr negeri merah putih...

On 12/19/07, Kristy Whanarahardja <kristy@kolcorp.com> wrote:
>
> dikira cuma inter doang yg dateng ke dubai (Muhammad bin Rashid Footbal
> Championship, bareng Ajax), ternyata Milan jg dateng ke Dubai sini mulai
> tgl
> 2 januari selama seminggu training dan pertandingan di Emirates Challenge
> lawan tim nasional UAE tgl 8 januari. Kaka jg ikut euy! harga tiket jg
> cuma
> 50 AED (125rb) utk grand stand! WAJIB!!!
>
> next, cari info tinggal di hotel mana, training dimana, acara apa aja,
> dst,
> biar bisa foto2. kebetulan lagi cuti jg... WOOHOO!!!
>
> berita:
> http://www.gulfnews.com/sport/Football/10175766.html
> http://www.maltamedia.com/artman2/publish/football/article_4408.shtml
> tiket:
> http://www.showbizme.com/Default.aspx
>
> __._
> .
>
>
>

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

15c.

Re: Dream come true! (Milan in Dubai)

Posted by: "Striker Opor-Tumis" milanisti.dragon@gmail.com

Wed Dec 19, 2007 12:14 am (PST)

On 12/19/07, Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com> wrote:
>
> lahhh kris baju MI loe masih ada kan..? jangan lupa foto ama il capitano
> and
> kasih tau kapan main ke jakarta lagi..salam dr negeri merah putih...
> Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
> Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

Emang Maldini ikut wel???
dia pan mo pensiun....
dziiiing....kabuuuuur !!!

--
Raman
Pokoke Milan !!! Titik !!!

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
Y! Sports for TV

Access it for free

Get Fantasy Sports

stats on your TV.

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Yahoo! Groups

Be a Better Planet

Share with others

Help the Planet.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home