Tuesday, December 18, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4559

Messages In This Digest (25 Messages)

1.
link all goal kaka by Milan Channel From: Rossoneri Siamo Noi
2.
Link Inzaghi's 63 Goals in European Cup From: Rossoneri Siamo Noi
3a.
Re: nonbar From: Dedi.Dimyati@sunlife.com
3b.
Re: nonbar From: Rossoneri Siamo Noi
3c.
Re: nonbar From: dead_embrioniccell@yahoo.com
4.
link celebrate, winner , & skill in tokyo From: Rossoneri Siamo Noi
5a.
Re: Kaka Pemain Terbaik Dunia 2007 From: Rachmat Gerhantara
5b.
Re: Kaka Pemain Terbaik Dunia 2007 From: neng aya
6.
Many girls with herpes or hpv are alone. Meet them for casual love o From: wwilson60
7a.
Re: [JAKARTA] Laporan Nonton Bareng Final WCC 2007 From: dead_embrioniccell@yahoo.com
7b.
Re: [JAKARTA] Laporan Nonton Bareng Final WCC 2007 From: Filbert Barnabas
8.
foto2 expo ice 2007 dan nonbar wcc From: Rossoneri Siamo Noi
9.
Berlusconi Jr Calon Presiden Milan From: Rossoneri
10a.
Seputar Derby Milano From: Tukang Sapu Istana Negara
10b.
Re: Seputar Derby Milano From: Herdin Soemardi
10c.
Re: Seputar Derby Milano From: Filbert Barnabas
10d.
Re: Seputar Derby Milano From: Reza Furqan
11.
MvB dalam berita: Van Basten unhappy with Seedorf From: bahan_tulisan
12.
Ronaldinho Kembali Digoda Milan From: Rossoneri
13.
Bls: [Milanisti Indonesia] [oot] KURBANKAN EGO! Berbagi Nikmat Qurba From: Cathy k.tika
14a.
Bls: [Milanisti Indonesia] Seputar Derby Milano From: riza diputra saldi
14b.
Re: Bls: [Milanisti Indonesia] Seputar Derby Milano From: Rossoneri Siamo Noi
14c.
Re: Bls: [Milanisti Indonesia] Seputar Derby Milano From: Reza Furqan
15.
Gelar Juara Intercontinental Sebelum 2000 Gak Diakui FIFA? From: indraG
16.
INFO NOBAR MI SURABAYA From: nunik

Messages

1.

link all goal kaka by Milan Channel

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Tue Dec 18, 2007 5:08 am (PST)

http://files.filefront.com/Kakas+All+Goals+with+Milanmkv/;9217230;/fileinfo.html

46 in Serie A
23 in Champions
1 in Supercup
+ Some with his NT

Milanchannel footage

27Mins & 250MB

maldini tiamo da morire......

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

2.

Link Inzaghi's 63 Goals in European Cup

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Tue Dec 18, 2007 5:10 am (PST)

http://files.filefront.com/Inzaghis+63+goals+in+Euroamkv/;9209511;/fileinfo.html

This comp includes every Filippo Inzaghi's goals in European Clubs
2 with Parma
27 with Juventus
33 with the AC Milan.
Most of them are with original Italian commentaries.

maldini tiamo da morire.........

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

3a.

Re: nonbar

Posted by: "Dedi.Dimyati@sunlife.com" Dedi.Dimyati@sunlife.com

Tue Dec 18, 2007 5:13 am (PST)

Mau nanya sama divisi Nobar..............Nobar Milan VS Interloser bener
jadi di Margo City nih...??
kok belum ada pengumuman resminya yach....soalnya kan udah mau masuk libur
panjang nih, kalau gak cepet-cepet di umumin di milis ini
takutnya nanti banyak yang gak tau lagi kalau ada nobar bareng interloser
mania.

Forza Milan.

3b.

Re: nonbar

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Tue Dec 18, 2007 5:16 am (PST)

sudah bos positif di margo city, tunggu aja postingan dr divisi nonbar
ocre......

On 12/18/07, Dedi.Dimyati@sunlife.com <Dedi.Dimyati@sunlife.com> wrote:
>
> Mau nanya sama divisi Nobar..............Nobar Milan VS Interloser bener
> jadi di Margo City nih...??
> kok belum ada pengumuman resminya yach....soalnya kan udah mau masuk libur
> panjang nih, kalau gak cepet-cepet di umumin di milis ini
> takutnya nanti banyak yang gak tau lagi kalau ada nobar bareng interloser
> mania.
>
> Forza Milan.
> .
>
>
>

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

3c.

Re: nonbar

Posted by: "dead_embrioniccell@yahoo.com" dead_embrioniccell@yahoo.com   udjo_diavollorosso

Tue Dec 18, 2007 5:15 pm (PST)

Semalem juga udah liat ada iklanny di trans7 koq.. Ayo rame2 kita penuhi Margo City sama Milanisti.. Yang laen NOTHING...!!!

Rossoneri Siamo Noi wrote:
> sudah bos positif di margo city, tunggu aja postingan dr divisi nonbar
> ocre......
> On 12/18/07, Dedi.Dimyati@ sunlife.com < Dedi.Dimyati@ sunlife.com > wrote:
>>
>> Mau nanya sama divisi Nobar....... .......Nobar Milan VS Interloser bener
>> jadi di Margo City nih...??
>> kok belum ada pengumuman resminya yach....soalnya kan udah mau masuk libur
>> panjang nih, kalau gak cepet-cepet di umumin di milis ini
>> takutnya nanti banyak yang gak tau lagi kalau ada nobar bareng interloser
>> mania.
>>
>> Forza Milan.
>> .
>>
>>
>>
> --
> Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
> Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

__________________________________________________________
Never miss a thing. Make Yahoo your home page.
http://www.yahoo.com/r/hs

4.

link celebrate, winner , & skill in tokyo

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Tue Dec 18, 2007 5:20 am (PST)

celebratione
http://site.acmilanclub.com/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=2387

winner
http://site.acmilanclub.com/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=2393

skill
http://site.acmilanclub.com/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=2394

maldini tiamo da morire..........

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

5a.

Re: Kaka Pemain Terbaik Dunia 2007

Posted by: "Rachmat Gerhantara" eclipsebeat@gmail.com   pns_pemalas

Tue Dec 18, 2007 5:52 am (PST)

tadi liat cuplikan penyerahan hadiah buat pemaen terbaik dunia.... ketawa
ngeliat si CR7 nyosor ngambil pialanya si messi... sampe pembawa acaranya
ngejelasin kalo piala yang dia ambil salah trus disuruh tuker ama punya
messi... liat mukanya yang kecele seneng banget... sampai ngakak ketawa....
hahaha...

--
Mamat_664/SPA/01
pnspemalas.blogspot.com
picasaweb.google.com/eclipsebeat

[Non-text portions of this message have been removed]

5b.

Re: Kaka Pemain Terbaik Dunia 2007

Posted by: "neng aya" ria.ni.13@gmail.com

Tue Dec 18, 2007 6:14 pm (PST)

2007/12/18, Rachmat Gerhantara <eclipsebeat@gmail.com>:
>
> tadi liat cuplikan penyerahan hadiah buat pemaen terbaik dunia....
> ketawa
> ngeliat si CR7 nyosor ngambil pialanya si messi... sampe pembawa acaranya
> ngejelasin kalo piala yang dia ambil salah trus disuruh tuker ama punya
> messi... liat mukanya yang kecele seneng banget... sampai ngakak
> ketawa....
> hahaha...
>
> --
> Mamat_664/SPA/01
> pnspemalas.blogspot.com
> picasaweb.google.com/eclipsebeat
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

Bicara Brazil yang selalu dikumandangkan oleh Bang Jun....
Semalam pas liat di Tipi dikasih info kalo yang nomor satu didunia
dalam sepakbola malah ARGENTINA, lalu nomor 2 & 3nya Brazil n Italiano,
Inggris klo gak salah denger urutan ke 11 atau 12 gitu...
Kumaha bang jun.. kok brazilnya bisa kalah sama argentina..

Klo salah maaf yeee..... kabur ah daripada dijitak sama bang jun....
Tringg.... (jurus jinny untuk menghilang..)

--
Ketika satu pintu tertutup, pintu lain terbuka; namun terkadang kita melihat
dan menyesali pintu tertutup tersebut terlalu lama dipandangi hingga kita
tidak melihat pintu lain yang telah terbuka

- aya -

[Non-text portions of this message have been removed]

6.

Many girls with herpes or hpv are alone. Meet them for casual love o

Posted by: "wwilson60" wwilson60@yahoo.com   wwilson60

Tue Dec 18, 2007 5:53 am (PST)

This website is for people living with herpes, hpv or other stds. Many
lonely girls join this site and seek hot guys.

Are you alone, too? You can join this website for free and search girls
living with std in your local city. Then you can contact them via
email, IM or webcam and meet them for love thing.

This is totally free. You can place your ad via this link:
http://stdlove.zu5.net/

7a.

Re: [JAKARTA] Laporan Nonton Bareng Final WCC 2007

Posted by: "dead_embrioniccell@yahoo.com" dead_embrioniccell@yahoo.com   udjo_diavollorosso

Tue Dec 18, 2007 6:05 am (PST)

Hahaha.. Tenang Guh,gapapa.. Semua itu cuma have fun doang.. Lgan juga poinnya sama semua.. Jadiny pertandingan harus di ulang.. Betul ga Wan,Ata,Ardy dll... Lagian udah Bocah masih Junior berani lawan aki2.. Forza Aki aki... Forza Milan..!!!

puguh_dony wrote:
> Wehehe..yg jelas debut futsal gw (sbg kiper)ancur abiss, harus
> kehujanan 7 gol, serem oiyyy...dihajar cannon ball terus2an,heheh. .so
> sorry buat ata-awan-udjo en all my team...asal tau, itu karena gw pake
> baju Atene 7 yg baru di kasi toel saat debut gw...dimana disitu
> tercetak besar2 angka 7,kekekeke.. .bus the way gw have fun
> bgt..Apalagi akhirnya Milan Senior bisa ngalahin Boca Junior..yupp,
> mudah2an nanti gw bisa rutin futsalnya... ini aja badan gw lsg meretek
> abis coyy
> Sampe ketemu di Margo City..
> Injek Moratti sampe Ludess !!!
> --- In milanisti-indonesia @yahoogroups. com , "Aki Gugun" <gugunbl@... >
> wrote:
>>
>> Forza Milan,
>>
>> Sederhana tapi begitu bermakna. Rasanya itu yang bisa menggambarkan
> nonton
>> bareng Final Piala Dunia Antarklub dan perayaan ulang tahun MILAN ke
> 108.
>>
>> Acara sendiri dibuka dengan turnamen internal, 36 pemain ikut
> meramaikan dan
>> dibagi menjadi 6 tim. 6 tim sendiri terbagi menjadi 2 grup, Barat
> dan Timur.
>> Setelah melewati penyisihan grup, didapat 4 tim yang lolos ke semifinal.
>> Hanya karena keterbatasan waktu, akhirnya pertandingan semifinal di
> tunda
>> hingga minggu depan.
>>
>

__________________________________________________________
Be a better friend, newshound, and
know-it-all with Yahoo! Mobile. Try it now. http://mobile.yahoo.com/;_ylt=Ahu06i62sR8HDtDypao8Wcj9tAcJ

7b.

Re: [JAKARTA] Laporan Nonton Bareng Final WCC 2007

Posted by: "Filbert Barnabas" filb3rt@gmail.com

Tue Dec 18, 2007 6:32 am (PST)

Poinnya gk sama lagii...!!! Secara tim gw yg diisi pemain2 berbakat ttp hrs
menerima kenyataan tdk dihitungnya kemenangan satu babak di pertandingan
pertama...bayangin, ada gw, agung, deon, toel, gugun, msh ada jg yg berani
memveto, bahkan rencana mo rekrut rizal buat nambel zenal yg agk kopong jg
dibatalkan sepihak.. Tp salut gw buat zenal yg kali ini mulai insaf &
menggunakan sarung tangan di kedua tangannya..

-filz-

On 12/18/07, dead_embrioniccell@yahoo.com <dead_embrioniccell@yahoo.com>
wrote:
>
> Hahaha.. Tenang Guh,gapapa.. Semua itu cuma have fun doang.. Lgan juga
> poinnya sama semua.. Jadiny pertandingan harus di ulang.. Betul ga
> Wan,Ata,Ardy dll... Lagian udah Bocah masih Junior berani lawan aki2.. Forza
> Aki aki... Forza Milan..!!!
>
> puguh_dony wrote:
> > Wehehe..yg jelas debut futsal gw (sbg kiper)ancur abiss, harus
> > kehujanan 7 gol, serem oiyyy...dihajar cannon ball terus2an,heheh. .so
> > sorry buat ata-awan-udjo en all my team...asal tau, itu karena gw pake
> > baju Atene 7 yg baru di kasi toel saat debut gw...dimana disitu
> > tercetak besar2 angka 7,kekekeke.. .bus the way gw have fun
> > bgt..Apalagi akhirnya Milan Senior bisa ngalahin Boca Junior..yupp,
> > mudah2an nanti gw bisa rutin futsalnya... ini aja badan gw lsg meretek
> > abis coyy
> > Sampe ketemu di Margo City..
> > Injek Moratti sampe Ludess !!!
> > --- In milanisti-indonesia @yahoogroups. com , "Aki Gugun" <gugunbl@...
> >
> > wrote:
> >>
> >> Forza Milan,
> >>
> >> Sederhana tapi begitu bermakna. Rasanya itu yang bisa menggambarkan
> > nonton
> >> bareng Final Piala Dunia Antarklub dan perayaan ulang tahun MILAN ke
> > 108.
> >>
> >> Acara sendiri dibuka dengan turnamen internal, 36 pemain ikut
> > meramaikan dan
> >> dibagi menjadi 6 tim. 6 tim sendiri terbagi menjadi 2 grup, Barat
> > dan Timur.
> >> Setelah melewati penyisihan grup, didapat 4 tim yang lolos ke
> semifinal.
> >> Hanya karena keterbatasan waktu, akhirnya pertandingan semifinal di
> > tunda
> >> hingga minggu depan.
> >>
> >
>
> __________________________________________________________
> Be a better friend, newshound, and
> know-it-all with Yahoo! Mobile. Try it now.
> http://mobile.yahoo.com/;_ylt=Ahu06i62sR8HDtDypao8Wcj9tAcJ
>
>
>

--
..:: Filbert ::..

[Non-text portions of this message have been removed]

8.

foto2 expo ice 2007 dan nonbar wcc

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Tue Dec 18, 2007 6:22 am (PST)

berikut adalah foto2 indonesian consumunity expo 2007 diplasa timur senayan
dan nonbar wcc dihanggar pancoran
expo & milanisti angel
http://upload.kapanlagi.com/h/20071218205225_PC150008_4767d099d617b.JPG
http://upload.kapanlagi.com/h/20071218205119_DSC_0217_4767d05730344.JPG

nonbar
http://upload.kapanlagi.com/h/20071218210148_nobarcwc05_4767d2cca2457.jpg
http://upload.kapanlagi.com/h/20071218210237_nobarcwc16_4767d2fd370c4.jpg

selengkapnya bisa diliat di:
http://forum-milanisti.com/viewtopic.php?p=11130#11130

ditunnggu commentnya...

maldini tiamo da morire..........

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

9.

Berlusconi Jr Calon Presiden Milan

Posted by: "Rossoneri" kakadedi@gmail.com   dediacmilan

Tue Dec 18, 2007 7:28 am (PST)

Selasa, 18/12/2007 19:02 WIB
Berlusconi Jr Calon Presiden Milan
Doni Wahyudi - detikSport

estaticos
Milan - Silvio Berlusconi belum berencana mundur dari AC Milan. Tapi
jika saat itu datang, kepemimpinan dipastikan masih berada dil
ingkungan keluarganya, dengan Berlusconi Jr sebagai pengganti.

Dari tiga pernikahan yang sudah dijalaninya, Berlusconi kini memiliki
lima orang anak. Namun untuk meneruskan estafet kepemimpinan di Milan,
hanya anak lelakinya saja berpeluang menggantikan posisinya.

Meski begitu hingga kini mantan Perdana Menteri Italia itu belum
memutuskan siapa yang akan menjadi orang nomor satu di Rossoneri,
apakah Pier Silvio atau Luigi.

"Milan adalah perluasan dari keluarga kami. Saya harap salah satu anak
saya akan menggantikan menjadi presiden, meski saya belum memutuskan
yang mana," ungkap Berlusconi di Goal, Selasa (18/12/2007).

Berlusconi menjadi orang nomor satu di Milan sejak tahun 1986. Bersama
pria kelahiran 1936 itu Rossoneri menjalani masa kejayaan mereka yang
terus bertahan hingga hingga kini dengan total mengumpulkan 26 tropi
juara dari berbagai kompetisi domestik dan internasional.

Bukan hanya sukses dari sisi prestasi. Berdasarkan penelitian lembaga
keuangan Deloitte dan Majalah Forbes, pada musim 2005â€"06 Milan
merupakan klub terkaya kelima di dunia dan nomor satu di Italia.

"Proyek kami selanjutnya adalah secara bertahap memperbarui skuad
dengan membeli pemain muda. Tahu depan saya pikir kami akan membeli
pemain bertahan, mengingat Paolo Maldini dan Cafu akan pensiun. Di
lini tengah dan depan kami cukup baik," terang Berlusconi. (din/a2s)

10a.

Seputar Derby Milano

Posted by: "Tukang Sapu Istana Negara" toink.stankonia@gmail.com   toink_stankonia

Tue Dec 18, 2007 9:21 am (PST)

Mari sejenak kita hentikan kata2 yg bersifat "menyerang" dan membahas
fakta-fakta seputar derby Milano

1. Derby ini dikenal dengan nama Derby della Madonnina yaitu pertemuan dua
klub satu kota yaitu AC Milan dan FC Internazionale Milan. Derby ini tidak
hanya pada ajang Serie-A tapi juga pada Coppa Italy, Champion League, dan
kompetisi lainnya. Dinamakan Della Madonnina yaitu sebagai penghormatan
sebagai salah satu simbol kota Milan. Patung Virgin Mary / Mother of Jesus /
Saint Mary / Maryam / Madonna / My Lady yang terdapat pada Cathedral Milan (
Duomo de Milano ) yang lebih dikenal dengan Madonnina

2. Rivalitas dua klub bermula pada tahun 3 Maret 1908, dimana AC Milan
berhasil mengalahkan Inter dengan skor cukup telak 8-1.

3. Inter Milan dulu lebih dikenal dengan klub para elit atau middle class,
sedangkan AC Milan lebih didukung oleh para pekerja kasar dan para imigran
dari Selatan Italia. Sekarang AC Milan lebih dikenal dengan klub elit karena
dipimpin oleh mantan Perdana Menteri Italia Silvio Berlusconi, sedangkan
Inter Milan dipimpin oleh Massimmo Moratti seorang Businessman.

4. Inter Milan berjaya pada era 1960-an, 70-an, dan awal 80-an. Sedangkan AC
Milan berjaya pada era akhir 80-an dan 90-an.

5. Mazzola vs Rivera,

Pada tahun 1960-an derby Milan menghadirkan dua bintang besar Italia yaitu
dari Inter adalah Sandro Mazzola ( anak dari Valentinno Mazzola
ex.pemainTorino yg tewas pada kecelakaan pesawat pada tahun 1949 ) dan
dari Milan
adalah "The Golden Boy" Gianni Rivera. Seteru ini berlanjut hinga ke timnas
Italia dimana Sandro Mazzola lebih sering dipasang dibanding Rivera, banyak
fans dan pelatih yang mengkritik Ferruccio Valcareggi karena terlambat
memasukkan Rivera di menit 88 dimana Italia kalah 4-1 dari Brazil pada final
Piala Dunia 1970.

6. Belanda vs Jerman

Yah, AC Milan dan Inter Milan pada akhir Tahun 80-an dan awal 90-an lebih
dikenal karena rivalitas trio Belanda vs trio Jerman. Trio Belanda di Milan
adalah Marco Van Basten-Frank Rijkaard-Ruud Gullit sedangkan trio Jerman
pada Inter adalah Lothar Mathaus-Andreas Brehme-Juergen Klinsmann. Walaupun
pada era itu Trio Belanda tersebut berjaya merebut Scudetto dan Piala
Champion. Namun, tidak berlaku di Piala Dunia 1990 dimana Jerman berhasil
mengandaskan favorit juara Belanda yang meraih Piala Eropa di tahun 1988.
Adalah Brehme dan Klinsman yang memupuskan harapan Belanda meraih Piala
Dunia di markas Inter Milan San Siro. Praktis kemenangan ini adalah
kemenangan moral tifosi Inter.

7. 2004/2005 Champion League

Adalah peristiwa yang mengenaskan bagi Inter Milan dimana mereka harus rela
kalah telak secara agregat 5-0. Ini disebabkan ulah tifosi Inter yang
melempar petasan ke arah Dida hingga menyebabkan Kiper ini tidak dapat
melanjutkan pertandingan dan wasit Markus Merk akhirnya memutuskan untuk
tidak melanjutkan pertandingan dan kemenangan 3-0 diberikan kepada AC Milan.
Inter Milan sendiri dikenai denda 132 ribu Poundsterling oleh UEFA karena
ulah tifosi.

8. Total Head to Head

Di semua ajang kompetisi :

Total pertandingan : 266
Milan menang : 104
Draw : 72
Inter menang : 90

CMIIW

Dikutip dari : http://en.wikipedia.org/wiki/Derby_della_Madonnina

~Mungkin ada yg mau menambahi seputar derby milano ?
--
Kita tua bukan semata-mata karena kita benar-benar sudah tua tapi karena
kita "tampak tua" diantara yg muda di sekitar kita.

[Non-text portions of this message have been removed]

10b.

Re: Seputar Derby Milano

Posted by: "Herdin Soemardi" herdin.2802@yahoo.co.id   herdin.2802

Tue Dec 18, 2007 5:56 pm (PST)

Salam Kenal...

Tambahan...I***R pernah dibantai 0-6 (STENGAH LUSIN)...

Salam...

Tukang Sapu Istana Negara <toink.stankonia@gmail.com> wrote: Mari sejenak kita hentikan kata2 yg bersifat "menyerang" dan membahas
fakta-fakta seputar derby Milano

1. Derby ini dikenal dengan nama Derby della Madonnina yaitu pertemuan dua
klub satu kota yaitu AC Milan dan FC Internazionale Milan. Derby ini tidak
hanya pada ajang Serie-A tapi juga pada Coppa Italy, Champion League, dan
kompetisi lainnya. Dinamakan Della Madonnina yaitu sebagai penghormatan
sebagai salah satu simbol kota Milan. Patung Virgin Mary / Mother of Jesus /
Saint Mary / Maryam / Madonna / My Lady yang terdapat pada Cathedral Milan (
Duomo de Milano ) yang lebih dikenal dengan Madonnina

2. Rivalitas dua klub bermula pada tahun 3 Maret 1908, dimana AC Milan
berhasil mengalahkan Inter dengan skor cukup telak 8-1.

3. Inter Milan dulu lebih dikenal dengan klub para elit atau middle class,
sedangkan AC Milan lebih didukung oleh para pekerja kasar dan para imigran
dari Selatan Italia. Sekarang AC Milan lebih dikenal dengan klub elit karena
dipimpin oleh mantan Perdana Menteri Italia Silvio Berlusconi, sedangkan
Inter Milan dipimpin oleh Massimmo Moratti seorang Businessman.

4. Inter Milan berjaya pada era 1960-an, 70-an, dan awal 80-an. Sedangkan AC
Milan berjaya pada era akhir 80-an dan 90-an.

5. Mazzola vs Rivera,

Pada tahun 1960-an derby Milan menghadirkan dua bintang besar Italia yaitu
dari Inter adalah Sandro Mazzola ( anak dari Valentinno Mazzola
ex.pemainTorino yg tewas pada kecelakaan pesawat pada tahun 1949 ) dan
dari Milan
adalah "The Golden Boy" Gianni Rivera. Seteru ini berlanjut hinga ke timnas
Italia dimana Sandro Mazzola lebih sering dipasang dibanding Rivera, banyak
fans dan pelatih yang mengkritik Ferruccio Valcareggi karena terlambat
memasukkan Rivera di menit 88 dimana Italia kalah 4-1 dari Brazil pada final
Piala Dunia 1970.

6. Belanda vs Jerman

Yah, AC Milan dan Inter Milan pada akhir Tahun 80-an dan awal 90-an lebih
dikenal karena rivalitas trio Belanda vs trio Jerman. Trio Belanda di Milan
adalah Marco Van Basten-Frank Rijkaard-Ruud Gullit sedangkan trio Jerman
pada Inter adalah Lothar Mathaus-Andreas Brehme-Juergen Klinsmann. Walaupun
pada era itu Trio Belanda tersebut berjaya merebut Scudetto dan Piala
Champion. Namun, tidak berlaku di Piala Dunia 1990 dimana Jerman berhasil
mengandaskan favorit juara Belanda yang meraih Piala Eropa di tahun 1988.
Adalah Brehme dan Klinsman yang memupuskan harapan Belanda meraih Piala
Dunia di markas Inter Milan San Siro. Praktis kemenangan ini adalah
kemenangan moral tifosi Inter.

7. 2004/2005 Champion League

Adalah peristiwa yang mengenaskan bagi Inter Milan dimana mereka harus rela
kalah telak secara agregat 5-0. Ini disebabkan ulah tifosi Inter yang
melempar petasan ke arah Dida hingga menyebabkan Kiper ini tidak dapat
melanjutkan pertandingan dan wasit Markus Merk akhirnya memutuskan untuk
tidak melanjutkan pertandingan dan kemenangan 3-0 diberikan kepada AC Milan.
Inter Milan sendiri dikenai denda 132 ribu Poundsterling oleh UEFA karena
ulah tifosi.

8. Total Head to Head

Di semua ajang kompetisi :

Total pertandingan : 266
Milan menang : 104
Draw : 72
Inter menang : 90

CMIIW

Dikutip dari : http://en.wikipedia.org/wiki/Derby_della_Madonnina

~Mungkin ada yg mau menambahi seputar derby milano ?
--
Kita tua bukan semata-mata karena kita benar-benar sudah tua tapi karena
kita "tampak tua" diantara yg muda di sekitar kita.

[Non-text portions of this message have been removed]





---------------------------------
Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!

[Non-text portions of this message have been removed]

10c.

Re: Seputar Derby Milano

Posted by: "Filbert Barnabas" filb3rt@gmail.com

Tue Dec 18, 2007 6:25 pm (PST)

Salam kenal juga bos,
Kurir sudah meluncur kembali, silahkan ditunggu. Terima kasih.

-filz-

On 12/19/07, Herdin Soemardi <herdin.2802@yahoo.co.id> wrote:
>
> Salam Kenal...
>
> Tambahan...I***R pernah dibantai 0-6 (STENGAH LUSIN)...
>
> Salam...
>
> Tukang Sapu Istana Negara <toink.stankonia@gmail.com<toink.stankonia%40gmail.com>>
> wrote: Mari sejenak kita hentikan kata2 yg bersifat "menyerang" dan membahas
>
> fakta-fakta seputar derby Milano
>
> 1. Derby ini dikenal dengan nama Derby della Madonnina yaitu pertemuan dua
> klub satu kota yaitu AC Milan dan FC Internazionale Milan. Derby ini tidak
> hanya pada ajang Serie-A tapi juga pada Coppa Italy, Champion League, dan
> kompetisi lainnya. Dinamakan Della Madonnina yaitu sebagai penghormatan
> sebagai salah satu simbol kota Milan. Patung Virgin Mary / Mother of Jesus
> /
> Saint Mary / Maryam / Madonna / My Lady yang terdapat pada Cathedral Milan
> (
> Duomo de Milano ) yang lebih dikenal dengan Madonnina
>
> 2. Rivalitas dua klub bermula pada tahun 3 Maret 1908, dimana AC Milan
> berhasil mengalahkan Inter dengan skor cukup telak 8-1.
>
> 3. Inter Milan dulu lebih dikenal dengan klub para elit atau middle class,
> sedangkan AC Milan lebih didukung oleh para pekerja kasar dan para imigran
> dari Selatan Italia. Sekarang AC Milan lebih dikenal dengan klub elit
> karena
> dipimpin oleh mantan Perdana Menteri Italia Silvio Berlusconi, sedangkan
> Inter Milan dipimpin oleh Massimmo Moratti seorang Businessman.
>
> 4. Inter Milan berjaya pada era 1960-an, 70-an, dan awal 80-an. Sedangkan
> AC
> Milan berjaya pada era akhir 80-an dan 90-an.
>
> 5. Mazzola vs Rivera,
>
> Pada tahun 1960-an derby Milan menghadirkan dua bintang besar Italia yaitu
> dari Inter adalah Sandro Mazzola ( anak dari Valentinno Mazzola
> ex.pemainTorino yg tewas pada kecelakaan pesawat pada tahun 1949 ) dan
> dari Milan
> adalah "The Golden Boy" Gianni Rivera. Seteru ini berlanjut hinga ke
> timnas
> Italia dimana Sandro Mazzola lebih sering dipasang dibanding Rivera,
> banyak
> fans dan pelatih yang mengkritik Ferruccio Valcareggi karena terlambat
> memasukkan Rivera di menit 88 dimana Italia kalah 4-1 dari Brazil pada
> final
> Piala Dunia 1970.
>
> 6. Belanda vs Jerman
>
> Yah, AC Milan dan Inter Milan pada akhir Tahun 80-an dan awal 90-an lebih
> dikenal karena rivalitas trio Belanda vs trio Jerman. Trio Belanda di
> Milan
> adalah Marco Van Basten-Frank Rijkaard-Ruud Gullit sedangkan trio Jerman
> pada Inter adalah Lothar Mathaus-Andreas Brehme-Juergen Klinsmann.
> Walaupun
> pada era itu Trio Belanda tersebut berjaya merebut Scudetto dan Piala
> Champion. Namun, tidak berlaku di Piala Dunia 1990 dimana Jerman berhasil
> mengandaskan favorit juara Belanda yang meraih Piala Eropa di tahun 1988.
> Adalah Brehme dan Klinsman yang memupuskan harapan Belanda meraih Piala
> Dunia di markas Inter Milan San Siro. Praktis kemenangan ini adalah
> kemenangan moral tifosi Inter.
>
> 7. 2004/2005 Champion League
>
> Adalah peristiwa yang mengenaskan bagi Inter Milan dimana mereka harus
> rela
> kalah telak secara agregat 5-0. Ini disebabkan ulah tifosi Inter yang
> melempar petasan ke arah Dida hingga menyebabkan Kiper ini tidak dapat
> melanjutkan pertandingan dan wasit Markus Merk akhirnya memutuskan untuk
> tidak melanjutkan pertandingan dan kemenangan 3-0 diberikan kepada AC
> Milan.
> Inter Milan sendiri dikenai denda 132 ribu Poundsterling oleh UEFA karena
> ulah tifosi.
>
> 8. Total Head to Head
>
> Di semua ajang kompetisi :
>
> Total pertandingan : 266
> Milan menang : 104
> Draw : 72
> Inter menang : 90
>
> CMIIW
>
> Dikutip dari : http://en.wikipedia.org/wiki/Derby_della_Madonnina
>
> ~Mungkin ada yg mau menambahi seputar derby milano ?
> --
> Kita tua bukan semata-mata karena kita benar-benar sudah tua tapi karena
> kita "tampak tua" diantara yg muda di sekitar kita.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>
>
>
> ---------------------------------
> Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

--
..:: Filbert ::..

[Non-text portions of this message have been removed]

10d.

Re: Seputar Derby Milano

Posted by: "Reza Furqan" reza_furqan@yahoo.com   reza_furqan

Tue Dec 18, 2007 6:32 pm (PST)

tambahan lagi, besok minggu inter akan kita bantai 4 - 0

Best Regards,
Reza Furqan

----- Original Message ----
From: Herdin Soemardi <herdin.2802@yahoo.co.id>
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Wednesday, December 19, 2007 8:56:27 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Seputar Derby Milano

Salam Kenal...

Tambahan...I* **R pernah dibantai 0-6 (STENGAH LUSIN)...

Salam...

Tukang Sapu Istana Negara <toink.stankonia@ gmail.com> wrote: Mari sejenak kita hentikan kata2 yg bersifat "menyerang" dan membahas
fakta-fakta seputar derby Milano

1. Derby ini dikenal dengan nama Derby della Madonnina yaitu pertemuan dua
klub satu kota yaitu AC Milan dan FC Internazionale Milan. Derby ini tidak
hanya pada ajang Serie-A tapi juga pada Coppa Italy, Champion League, dan
kompetisi lainnya. Dinamakan Della Madonnina yaitu sebagai penghormatan
sebagai salah satu simbol kota Milan. Patung Virgin Mary / Mother of Jesus /
Saint Mary / Maryam / Madonna / My Lady yang terdapat pada Cathedral Milan (
Duomo de Milano ) yang lebih dikenal dengan Madonnina

2. Rivalitas dua klub bermula pada tahun 3 Maret 1908, dimana AC Milan
berhasil mengalahkan Inter dengan skor cukup telak 8-1.

3. Inter Milan dulu lebih dikenal dengan klub para elit atau middle class,
sedangkan AC Milan lebih didukung oleh para pekerja kasar dan para imigran
dari Selatan Italia. Sekarang AC Milan lebih dikenal dengan klub elit karena
dipimpin oleh mantan Perdana Menteri Italia Silvio Berlusconi, sedangkan
Inter Milan dipimpin oleh Massimmo Moratti seorang Businessman.

4. Inter Milan berjaya pada era 1960-an, 70-an, dan awal 80-an. Sedangkan AC
Milan berjaya pada era akhir 80-an dan 90-an.

5. Mazzola vs Rivera,

Pada tahun 1960-an derby Milan menghadirkan dua bintang besar Italia yaitu
dari Inter adalah Sandro Mazzola ( anak dari Valentinno Mazzola
ex.pemainTorino yg tewas pada kecelakaan pesawat pada tahun 1949 ) dan
dari Milan
adalah "The Golden Boy" Gianni Rivera. Seteru ini berlanjut hinga ke timnas
Italia dimana Sandro Mazzola lebih sering dipasang dibanding Rivera, banyak
fans dan pelatih yang mengkritik Ferruccio Valcareggi karena terlambat
memasukkan Rivera di menit 88 dimana Italia kalah 4-1 dari Brazil pada final
Piala Dunia 1970.

6. Belanda vs Jerman

Yah, AC Milan dan Inter Milan pada akhir Tahun 80-an dan awal 90-an lebih
dikenal karena rivalitas trio Belanda vs trio Jerman. Trio Belanda di Milan
adalah Marco Van Basten-Frank Rijkaard-Ruud Gullit sedangkan trio Jerman
pada Inter adalah Lothar Mathaus-Andreas Brehme-Juergen Klinsmann. Walaupun
pada era itu Trio Belanda tersebut berjaya merebut Scudetto dan Piala
Champion. Namun, tidak berlaku di Piala Dunia 1990 dimana Jerman berhasil
mengandaskan favorit juara Belanda yang meraih Piala Eropa di tahun 1988.
Adalah Brehme dan Klinsman yang memupuskan harapan Belanda meraih Piala
Dunia di markas Inter Milan San Siro. Praktis kemenangan ini adalah
kemenangan moral tifosi Inter.

7. 2004/2005 Champion League

Adalah peristiwa yang mengenaskan bagi Inter Milan dimana mereka harus rela
kalah telak secara agregat 5-0. Ini disebabkan ulah tifosi Inter yang
melempar petasan ke arah Dida hingga menyebabkan Kiper ini tidak dapat
melanjutkan pertandingan dan wasit Markus Merk akhirnya memutuskan untuk
tidak melanjutkan pertandingan dan kemenangan 3-0 diberikan kepada AC Milan.
Inter Milan sendiri dikenai denda 132 ribu Poundsterling oleh UEFA karena
ulah tifosi.

8. Total Head to Head

Di semua ajang kompetisi :

Total pertandingan : 266
Milan menang : 104
Draw : 72
Inter menang : 90

CMIIW

Dikutip dari : http://en.wikipedia .org/wiki/ Derby_della_ Madonnina

~Mungkin ada yg mau menambahi seputar derby milano ?
--
Kita tua bukan semata-mata karena kita benar-benar sudah tua tapi karena
kita "tampak tua" diantara yg muda di sekitar kita.

[Non-text portions of this message have been removed]

------------ --------- --------- ---
Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!

[Non-text portions of this message have been removed]

__________________________________________________________
Be a better friend, newshound, and
know-it-all with Yahoo! Mobile. Try it now. http://mobile.yahoo.com/;_ylt=Ahu06i62sR8HDtDypao8Wcj9tAcJ

[Non-text portions of this message have been removed]

11.

MvB dalam berita: Van Basten unhappy with Seedorf

Posted by: "bahan_tulisan" bahan_tulisan@yahoo.co.id   bahan_tulisan

Tue Dec 18, 2007 3:22 pm (PST)

Mon 17 Dec, 09:15 PM

Holland coach Marco van Basten has dismissed criticism from one of
his star players Clarence Seedorf. The AC Milan midfielder claimed
he "gives, gives, gives" to the Holland coach "but gets nothing back".

Van Basten has expressed his surprise at Seedorf's remarks after
sanctioning the player's withdrawal from the national-team squad for
the Euro 2008 qualifier against Belarus last month.

The Oranje boss said: "It is remarkable and disappointing.

"Especially after what happened after Holland against Luxembourg. We
wanted to take him with us to Belarus, but Seedorf didn't want to go
because of his busy programme and physical condition.

"After extensive talks we showed understanding and gave him
permission to return to Milan - and after that he comes out with
these remarks. It is disappointing.

"At the start of next year we will speak with him and will see what
comes out of that.

"For the time being, though, there will not be any consequences of
this."

http://uk.eurosport.yahoo.com/17122007/1/van-basten-unhappy-
seedorf.html

12.

Ronaldinho Kembali Digoda Milan

Posted by: "Rossoneri" kakadedi@gmail.com   dediacmilan

Tue Dec 18, 2007 4:02 pm (PST)

Rabu, 19/12/2007 01:55 WIB
Ronaldinho Kembali Digoda Milan
Reky Herling Kalumata - detikSport

AFP
Milan - Keinginan Presiden klub AC Milan Silvio Berlusconi
mendatangkan Ronaldinho belum juga surut. Ia kembali menyatakan akan
menyenangkan jika Ronaldinho bisa bergabung bersama mereka.

Bintang asal Brasil itu tidak dalam performa terbaiknya di musim ini
dan ia juga kesulitan mendapatkan tempat dalam skuad utama Barcelona.
Tak heran spekulasi pun langsung merebak, dengan AC Milan dan Chelsea
dikabarkan bakal menjadi klub tujuannya.

Berlusconi pun tak bisa menutupi keinginannya terhadap Ronaldinho. Ia
kembali menanyakan kemungkinan bagi Milan meminang pemain berusia 27
tahun ini. "Ronaldinho? Jika dia datang itu akan membuat kami
senang,." ungkapnya kepada Gazzetta dello Sport.

Meski demikian, bos I Rossoneri tersebut tetap merasa puas dengan
kekuatan skuadnya yang dimiliki saat ini. Apalagi Milan sudah siap
diperkuat oleh Pato pada Januari mendatang, yang membuat aroma Brasil
semakin terasa di lini depan.

"Bagaimanapun saya masih akan terus melanjutkan impian dengan trio
Brasil yang mengagumkan (Kaka, Ronaldo dan Pato) tanpa melupakan yang
lainnya (Inzaghi dan Gilardino)," kata Berlusconi. (key/arp)

13.

Bls: [Milanisti Indonesia] [oot] KURBANKAN EGO! Berbagi Nikmat Qurba

Posted by: "Cathy k.tika" iket_inot@yahoo.co.id   iket_inot

Tue Dec 18, 2007 4:10 pm (PST)

HallO SoBat MILis SmuA...
CatHy ==> MengUcapKan....
......MohOn MaAf LaHiR BatHiN YaaaaaaCh...
"SlMt HaRi RaYa IdUl AdHaN.."
(jangan lupa bagi2 Daging kurban yach..kekekeek..nyate..nyate..Enakkk)
@@@@@@@@@@@@@
tetap...ForZa MILANNN...KK..ILuvU
.......SlmT Ber MudiK Ria.....

----- Pesan Asli ----
Dari: Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com>
Kepada: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Terkirim: Selasa, 18 Desember, 2007 6:42:09
Topik: [Milanisti Indonesia] [oot] KURBANKAN EGO! Berbagi Nikmat Qurban

*FYI,*

*Selamat hari raya Idul Qurban, Jadilah pribadi yang bebas dari
berhala-berhala materi.... *

*@BAZNAS*

*
------------ --------- --------- --------- --------- --------- -
*

*"Setiap 5 detik, 1 orang meninggal dunia akibat kelaparan di Asia," *

* Fight Hunger: Walk the World, di Wisma BCA, Jakarta, Rabu.
(Direktur Program Pangan Dunia (United Nations World Food Programme )
Indonesia, Bradley Bussetto)*

Sekitar 50 persen dari total penderita kelaparan kronis tersebut adalah
anak-anak. Data Food and Agriculture Organization (FAO) 2006 menyebutkan,
350 hingga 450 juta anak menderita kelaparan kronis di dunia, 13 juta
diantaranya adalah anak Indonesia. Kelaparan atau kurang gizi merupakan
penyebab utama kematian di dunia, melebihi AIDS, Malaria, dan TBC.

***

Qurban dalam konteks kekinian bisa diimplementasikan (include) program
pemenuhan hak asasi pangan kepada manusia dengan mengambil momentum Hari
Raya Idul Adha, selain untuk menjalankan ibadah kurban yang memiliki makna
"Berbagi".

Kata *kurban* itu sendiri berasal dari bahasa Arab *
qaraba-yuqaribu- qurbanan- qaribun*, yang artinya dekat. Dalam pemaknaan hari
raya Idul Adha berarti mengorbankan berhala-berhala materi yang ada dalam
kehidupan kita untuk kembali kepada Allah. Berhala-berhala materi itu dapat
berupa anak, keluarga, jabatan, uang dan lain-lain yang seringkali menjadi
sumber keegoisan kita, sehingga lupa kepada sang Maha Pencipta. Seringkali
atas alasan-alasan materi itu pula maka kita mencari *kambing hitam* yang
pantas dikorbankan. Padahal kalau kita melihat lebih jauh, kalimat syahadat
Laa Illahha Ilallah, diawali dengan Laa Illah, "tiada tuhan" yang berarti
adalah keberadaan tuhan-tuhan lain yaitu berhala-berhala materi
(polytheisme) harus ditiadakan sebelum kita menyembah kepada Allah yang Esa.

Kata-kata yang tidak bermakna hanyalah sesuatu yang sia-sia, mudah2an tak
ada kurban manusia lagi atas nama kesucian.... ...

Selamat bagi diri yang terbenam dalam etos berbagi nikmat...... .

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda! Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

14a.

Bls: [Milanisti Indonesia] Seputar Derby Milano

Posted by: "riza diputra saldi" riza_diputra@yahoo.co.id   riza_diputra

Tue Dec 18, 2007 4:45 pm (PST)

hmm.. bumbu derby nih :
http://www.youtube.com/watch?v=9phK0_FSUhQ

gimana kalo dinyanyiin di margo city? hehehe

============================
ale.. ale.. ale milan ale..
forza lotta, vincerai! non ti lasceremo mai!
============================

----- Pesan Asli ----
Dari: Tukang Sapu Istana Negara <toink.stankonia@gmail.com>
Kepada: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Terkirim: Rabu, 19 Desember, 2007 12:20:59
Topik: [Milanisti Indonesia] Seputar Derby Milano

Mari sejenak kita hentikan kata2 yg bersifat "menyerang" dan membahas

fakta-fakta seputar derby Milano

1. Derby ini dikenal dengan nama Derby della Madonnina yaitu pertemuan dua

klub satu kota yaitu AC Milan dan FC Internazionale Milan. Derby ini tidak

hanya pada ajang Serie-A tapi juga pada Coppa Italy, Champion League, dan

kompetisi lainnya. Dinamakan Della Madonnina yaitu sebagai penghormatan

sebagai salah satu simbol kota Milan. Patung Virgin Mary / Mother of Jesus /

Saint Mary / Maryam / Madonna / My Lady yang terdapat pada Cathedral Milan (

Duomo de Milano ) yang lebih dikenal dengan Madonnina

2. Rivalitas dua klub bermula pada tahun 3 Maret 1908, dimana AC Milan

berhasil mengalahkan Inter dengan skor cukup telak 8-1.

3. Inter Milan dulu lebih dikenal dengan klub para elit atau middle class,

sedangkan AC Milan lebih didukung oleh para pekerja kasar dan para imigran

dari Selatan Italia. Sekarang AC Milan lebih dikenal dengan klub elit karena

dipimpin oleh mantan Perdana Menteri Italia Silvio Berlusconi, sedangkan

Inter Milan dipimpin oleh Massimmo Moratti seorang Businessman.

4. Inter Milan berjaya pada era 1960-an, 70-an, dan awal 80-an. Sedangkan AC

Milan berjaya pada era akhir 80-an dan 90-an.

5. Mazzola vs Rivera,

Pada tahun 1960-an derby Milan menghadirkan dua bintang besar Italia yaitu

dari Inter adalah Sandro Mazzola ( anak dari Valentinno Mazzola

ex.pemainTorino yg tewas pada kecelakaan pesawat pada tahun 1949 ) dan

dari Milan

adalah "The Golden Boy" Gianni Rivera. Seteru ini berlanjut hinga ke timnas

Italia dimana Sandro Mazzola lebih sering dipasang dibanding Rivera, banyak

fans dan pelatih yang mengkritik Ferruccio Valcareggi karena terlambat

memasukkan Rivera di menit 88 dimana Italia kalah 4-1 dari Brazil pada final

Piala Dunia 1970.

6. Belanda vs Jerman

Yah, AC Milan dan Inter Milan pada akhir Tahun 80-an dan awal 90-an lebih

dikenal karena rivalitas trio Belanda vs trio Jerman. Trio Belanda di Milan

adalah Marco Van Basten-Frank Rijkaard-Ruud Gullit sedangkan trio Jerman

pada Inter adalah Lothar Mathaus-Andreas Brehme-Juergen Klinsmann. Walaupun

pada era itu Trio Belanda tersebut berjaya merebut Scudetto dan Piala

Champion. Namun, tidak berlaku di Piala Dunia 1990 dimana Jerman berhasil

mengandaskan favorit juara Belanda yang meraih Piala Eropa di tahun 1988.

Adalah Brehme dan Klinsman yang memupuskan harapan Belanda meraih Piala

Dunia di markas Inter Milan San Siro. Praktis kemenangan ini adalah

kemenangan moral tifosi Inter.

7. 2004/2005 Champion League

Adalah peristiwa yang mengenaskan bagi Inter Milan dimana mereka harus rela

kalah telak secara agregat 5-0. Ini disebabkan ulah tifosi Inter yang

melempar petasan ke arah Dida hingga menyebabkan Kiper ini tidak dapat

melanjutkan pertandingan dan wasit Markus Merk akhirnya memutuskan untuk

tidak melanjutkan pertandingan dan kemenangan 3-0 diberikan kepada AC Milan.

Inter Milan sendiri dikenai denda 132 ribu Poundsterling oleh UEFA karena

ulah tifosi.

8. Total Head to Head

Di semua ajang kompetisi :

Total pertandingan : 266

Milan menang : 104

Draw : 72

Inter menang : 90

CMIIW

Dikutip dari : http://en.wikipedia .org/wiki/ Derby_della_ Madonnina

~Mungkin ada yg mau menambahi seputar derby milano ?

--

Kita tua bukan semata-mata karena kita benar-benar sudah tua tapi karena

kita "tampak tua" diantara yg muda di sekitar kita.

[Non-text portions of this message have been removed]

<!--

#ygrp-mkp{
border:1px solid #d8d8d8;font-family:Arial;margin:14px 0px;padding:0px 14px;}
#ygrp-mkp hr{
border:1px solid #d8d8d8;}
#ygrp-mkp #hd{
color:#628c2a;font-size:85%;font-weight:bold;line-height:122%;margin:10px 0px;}
#ygrp-mkp #ads{
margin-bottom:10px;}
#ygrp-mkp .ad{
padding:0 0;}
#ygrp-mkp .ad a{
color:#0000ff;text-decoration:none;}
-->

<!--

#ygrp-sponsor #ygrp-lc{
font-family:Arial;}
#ygrp-sponsor #ygrp-lc #hd{
margin:10px 0px;font-weight:bold;font-size:78%;line-height:122%;}
#ygrp-sponsor #ygrp-lc .ad{
margin-bottom:10px;padding:0 0;}
-->

<!--

#ygrp-mlmsg {font-size:13px;font-family:arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg table {font-size:inherit;font:100%;}
#ygrp-mlmsg select, input, textarea {font:99% arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg pre, code {font:115% monospace;}
#ygrp-mlmsg * {line-height:1.22em;}
#ygrp-text{
font-family:Georgia;
}
#ygrp-text p{
margin:0 0 1em 0;}
#ygrp-tpmsgs{
font-family:Arial;
clear:both;}
#ygrp-vitnav{
padding-top:10px;font-family:Verdana;font-size:77%;margin:0;}
#ygrp-vitnav a{
padding:0 1px;}
#ygrp-actbar{
clear:both;margin:25px 0;white-space:nowrap;color:#666;text-align:right;}
#ygrp-actbar .left{
float:left;white-space:nowrap;}
.bld{font-weight:bold;}
#ygrp-grft{
font-family:Verdana;font-size:77%;padding:15px 0;}
#ygrp-ft{
font-family:verdana;font-size:77%;border-top:1px solid #666;
padding:5px 0;
}
#ygrp-mlmsg #logo{
padding-bottom:10px;}

#ygrp-vital{
background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;padding:2px 0 8px 8px;}
#ygrp-vital #vithd{
font-size:77%;font-family:Verdana;font-weight:bold;color:#333;text-transform:uppercase;}
#ygrp-vital ul{
padding:0;margin:2px 0;}
#ygrp-vital ul li{
list-style-type:none;clear:both;border:1px solid #e0ecee;
}
#ygrp-vital ul li .ct{
font-weight:bold;color:#ff7900;float:right;width:2em;text-align:right;padding-right:.5em;}
#ygrp-vital ul li .cat{
font-weight:bold;}
#ygrp-vital a{
text-decoration:none;}

#ygrp-vital a:hover{
text-decoration:underline;}

#ygrp-sponsor #hd{
color:#999;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov{
padding:6px 13px;background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;}
#ygrp-sponsor #ov ul{
padding:0 0 0 8px;margin:0;}
#ygrp-sponsor #ov li{
list-style-type:square;padding:6px 0;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov li a{
text-decoration:none;font-size:130%;}
#ygrp-sponsor #nc{
background-color:#eee;margin-bottom:20px;padding:0 8px;}
#ygrp-sponsor .ad{
padding:8px 0;}
#ygrp-sponsor .ad #hd1{
font-family:Arial;font-weight:bold;color:#628c2a;font-size:100%;line-height:122%;}
#ygrp-sponsor .ad a{
text-decoration:none;}
#ygrp-sponsor .ad a:hover{
text-decoration:underline;}
#ygrp-sponsor .ad p{
margin:0;}
o{font-size:0;}
.MsoNormal{
margin:0 0 0 0;}
#ygrp-text tt{
font-size:120%;}
blockquote{margin:0 0 0 4px;}
.replbq{margin:4;}
-->

________________________________________________________
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda! Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

14b.

Re: Bls: [Milanisti Indonesia] Seputar Derby Milano

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Tue Dec 18, 2007 5:21 pm (PST)

sebagian yel2 yang kemarin kita nyanyikan di hanggar ada disini terutama
chant to kaka, so jangan lupa di hafalin lagi...minggu kita bantai inter
merda........
http://www.youtube.com/watch?v=7UNoBJVVFqw&feature=related

maldini tiamo da morire.....

On 12/19/07, riza diputra saldi <riza_diputra@yahoo.co.id> wrote:
>
> hmm.. bumbu derby nih :
> http://www.youtube.com/watch?v=9phK0_FSUhQ
>
> gimana kalo dinyanyiin di margo city? hehehe
>
> ============================
> ale.. ale.. ale milan ale..
> forza lotta, vincerai! non ti lasceremo mai!
> ============================
>
> ----- Pesan Asli ----
> Dari: Tukang Sapu Istana Negara <toink.stankonia@gmail.com<toink.stankonia%40gmail.com>
> >
> Kepada: milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> Terkirim: Rabu, 19 Desember, 2007 12:20:59
> Topik: [Milanisti Indonesia] Seputar Derby Milano
>
> Mari sejenak kita hentikan kata2 yg bersifat "menyerang" dan membahas
>
> fakta-fakta seputar derby Milano
>
> 1. Derby ini dikenal dengan nama Derby della Madonnina yaitu pertemuan dua
>
> klub satu kota yaitu AC Milan dan FC Internazionale Milan. Derby ini tidak
>
> hanya pada ajang Serie-A tapi juga pada Coppa Italy, Champion League, dan
>
> kompetisi lainnya. Dinamakan Della Madonnina yaitu sebagai penghormatan
>
> sebagai salah satu simbol kota Milan. Patung Virgin Mary / Mother of Jesus
> /
>
> Saint Mary / Maryam / Madonna / My Lady yang terdapat pada Cathedral Milan
> (
>
> Duomo de Milano ) yang lebih dikenal dengan Madonnina
>
> 2. Rivalitas dua klub bermula pada tahun 3 Maret 1908, dimana AC Milan
>
> berhasil mengalahkan Inter dengan skor cukup telak 8-1.
>
> 3. Inter Milan dulu lebih dikenal dengan klub para elit atau middle class,
>
> sedangkan AC Milan lebih didukung oleh para pekerja kasar dan para imigran
>
> dari Selatan Italia. Sekarang AC Milan lebih dikenal dengan klub elit
> karena
>
> dipimpin oleh mantan Perdana Menteri Italia Silvio Berlusconi, sedangkan
>
> Inter Milan dipimpin oleh Massimmo Moratti seorang Businessman.
>
> 4. Inter Milan berjaya pada era 1960-an, 70-an, dan awal 80-an. Sedangkan
> AC
>
> Milan berjaya pada era akhir 80-an dan 90-an.
>
> 5. Mazzola vs Rivera,
>
> Pada tahun 1960-an derby Milan menghadirkan dua bintang besar Italia yaitu
>
> dari Inter adalah Sandro Mazzola ( anak dari Valentinno Mazzola
>
> ex.pemainTorino yg tewas pada kecelakaan pesawat pada tahun 1949 ) dan
>
> dari Milan
>
> adalah "The Golden Boy" Gianni Rivera. Seteru ini berlanjut hinga ke
> timnas
>
> Italia dimana Sandro Mazzola lebih sering dipasang dibanding Rivera,
> banyak
>
> fans dan pelatih yang mengkritik Ferruccio Valcareggi karena terlambat
>
> memasukkan Rivera di menit 88 dimana Italia kalah 4-1 dari Brazil pada
> final
>
> Piala Dunia 1970.
>
> 6. Belanda vs Jerman
>
> Yah, AC Milan dan Inter Milan pada akhir Tahun 80-an dan awal 90-an lebih
>
> dikenal karena rivalitas trio Belanda vs trio Jerman. Trio Belanda di
> Milan
>
> adalah Marco Van Basten-Frank Rijkaard-Ruud Gullit sedangkan trio Jerman
>
> pada Inter adalah Lothar Mathaus-Andreas Brehme-Juergen Klinsmann.
> Walaupun
>
> pada era itu Trio Belanda tersebut berjaya merebut Scudetto dan Piala
>
> Champion. Namun, tidak berlaku di Piala Dunia 1990 dimana Jerman berhasil
>
> mengandaskan favorit juara Belanda yang meraih Piala Eropa di tahun 1988.
>
> Adalah Brehme dan Klinsman yang memupuskan harapan Belanda meraih Piala
>
> Dunia di markas Inter Milan San Siro. Praktis kemenangan ini adalah
>
> kemenangan moral tifosi Inter.
>
> 7. 2004/2005 Champion League
>
> Adalah peristiwa yang mengenaskan bagi Inter Milan dimana mereka harus
> rela
>
> kalah telak secara agregat 5-0. Ini disebabkan ulah tifosi Inter yang
>
> melempar petasan ke arah Dida hingga menyebabkan Kiper ini tidak dapat
>
> melanjutkan pertandingan dan wasit Markus Merk akhirnya memutuskan untuk
>
> tidak melanjutkan pertandingan dan kemenangan 3-0 diberikan kepada AC
> Milan.
>
> Inter Milan sendiri dikenai denda 132 ribu Poundsterling oleh UEFA karena
>
> ulah tifosi.
>
> 8. Total Head to Head
>
> Di semua ajang kompetisi :
>
> Total pertandingan : 266
>
> Milan menang : 104
>
> Draw : 72
>
> Inter menang : 90
>
> CMIIW
>
> Dikutip dari : http://en.wikipedia .org/wiki/ Derby_della_ Madonnina
> .
>
>
>

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

14c.

Re: Bls: [Milanisti Indonesia] Seputar Derby Milano

Posted by: "Reza Furqan" reza_furqan@yahoo.com   reza_furqan

Tue Dec 18, 2007 5:34 pm (PST)

Ban-TAI Inter................

Best Regards,
Reza Furqan

----- Original Message ----
From: Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com>
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Wednesday, December 19, 2007 8:21:34 AM
Subject: Re: Bls: [Milanisti Indonesia] Seputar Derby Milano

sebagian yel2 yang kemarin kita nyanyikan di hanggar ada disini terutama
chant to kaka, so jangan lupa di hafalin lagi...minggu kita bantai inter
merda....... .
http://www.youtube. com/watch? v=7UNoBJVVFqw& feature=related

maldini tiamo da morire.....

On 12/19/07, riza diputra saldi <riza_diputra@ yahoo.co. id> wrote:
>
> hmm.. bumbu derby nih :
> http://www.youtube. com/watch? v=9phK0_FSUhQ
>
> gimana kalo dinyanyiin di margo city? hehehe
>
> ============ ========= =======
> ale.. ale.. ale milan ale..
> forza lotta, vincerai! non ti lasceremo mai!
> ============ ========= =======
>
> ----- Pesan Asli ----
> Dari: Tukang Sapu Istana Negara <toink.stankonia@ gmail.com<toink.stankonia% 40gmail.com>
> >
> Kepada: milanisti-indonesia @yahoogroups. com<milanisti-indonesi a%40yahoogroups. com>
> Terkirim: Rabu, 19 Desember, 2007 12:20:59
> Topik: [Milanisti Indonesia] Seputar Derby Milano
>
> Mari sejenak kita hentikan kata2 yg bersifat "menyerang" dan membahas
>
> fakta-fakta seputar derby Milano
>
> 1. Derby ini dikenal dengan nama Derby della Madonnina yaitu pertemuan dua
>
> klub satu kota yaitu AC Milan dan FC Internazionale Milan. Derby ini tidak
>
> hanya pada ajang Serie-A tapi juga pada Coppa Italy, Champion League, dan
>
> kompetisi lainnya. Dinamakan Della Madonnina yaitu sebagai penghormatan
>
> sebagai salah satu simbol kota Milan. Patung Virgin Mary / Mother of Jesus
> /
>
> Saint Mary / Maryam / Madonna / My Lady yang terdapat pada Cathedral Milan
> (
>
> Duomo de Milano ) yang lebih dikenal dengan Madonnina
>
> 2. Rivalitas dua klub bermula pada tahun 3 Maret 1908, dimana AC Milan
>
> berhasil mengalahkan Inter dengan skor cukup telak 8-1.
>
> 3. Inter Milan dulu lebih dikenal dengan klub para elit atau middle class,
>
> sedangkan AC Milan lebih didukung oleh para pekerja kasar dan para imigran
>
> dari Selatan Italia. Sekarang AC Milan lebih dikenal dengan klub elit
> karena
>
> dipimpin oleh mantan Perdana Menteri Italia Silvio Berlusconi, sedangkan
>
> Inter Milan dipimpin oleh Massimmo Moratti seorang Businessman.
>
> 4. Inter Milan berjaya pada era 1960-an, 70-an, dan awal 80-an. Sedangkan
> AC
>
> Milan berjaya pada era akhir 80-an dan 90-an.
>
> 5. Mazzola vs Rivera,
>
> Pada tahun 1960-an derby Milan menghadirkan dua bintang besar Italia yaitu
>
> dari Inter adalah Sandro Mazzola ( anak dari Valentinno Mazzola
>
> ex.pemainTorino yg tewas pada kecelakaan pesawat pada tahun 1949 ) dan
>
> dari Milan
>
> adalah "The Golden Boy" Gianni Rivera. Seteru ini berlanjut hinga ke
> timnas
>
> Italia dimana Sandro Mazzola lebih sering dipasang dibanding Rivera,
> banyak
>
> fans dan pelatih yang mengkritik Ferruccio Valcareggi karena terlambat
>
> memasukkan Rivera di menit 88 dimana Italia kalah 4-1 dari Brazil pada
> final
>
> Piala Dunia 1970.
>
> 6. Belanda vs Jerman
>
> Yah, AC Milan dan Inter Milan pada akhir Tahun 80-an dan awal 90-an lebih
>
> dikenal karena rivalitas trio Belanda vs trio Jerman. Trio Belanda di
> Milan
>
> adalah Marco Van Basten-Frank Rijkaard-Ruud Gullit sedangkan trio Jerman
>
> pada Inter adalah Lothar Mathaus-Andreas Brehme-Juergen Klinsmann.
> Walaupun
>
> pada era itu Trio Belanda tersebut berjaya merebut Scudetto dan Piala
>
> Champion. Namun, tidak berlaku di Piala Dunia 1990 dimana Jerman berhasil
>
> mengandaskan favorit juara Belanda yang meraih Piala Eropa di tahun 1988.
>
> Adalah Brehme dan Klinsman yang memupuskan harapan Belanda meraih Piala
>
> Dunia di markas Inter Milan San Siro. Praktis kemenangan ini adalah
>
> kemenangan moral tifosi Inter.
>
> 7. 2004/2005 Champion League
>
> Adalah peristiwa yang mengenaskan bagi Inter Milan dimana mereka harus
> rela
>
> kalah telak secara agregat 5-0. Ini disebabkan ulah tifosi Inter yang
>
> melempar petasan ke arah Dida hingga menyebabkan Kiper ini tidak dapat
>
> melanjutkan pertandingan dan wasit Markus Merk akhirnya memutuskan untuk
>
> tidak melanjutkan pertandingan dan kemenangan 3-0 diberikan kepada AC
> Milan.
>
> Inter Milan sendiri dikenai denda 132 ribu Poundsterling oleh UEFA karena
>
> ulah tifosi.
>
> 8. Total Head to Head
>
> Di semua ajang kompetisi :
>
> Total pertandingan : 266
>
> Milan menang : 104
>
> Draw : 72
>
> Inter menang : 90
>
> CMIIW
>
> Dikutip dari : http://en.wikipedia .org/wiki/ Derby_della_ Madonnina
> .
>
>
>

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

__________________________________________________________
Be a better friend, newshound, and
know-it-all with Yahoo! Mobile. Try it now. http://mobile.yahoo.com/;_ylt=Ahu06i62sR8HDtDypao8Wcj9tAcJ

[Non-text portions of this message have been removed]

15.

Gelar Juara Intercontinental Sebelum 2000 Gak Diakui FIFA?

Posted by: "indraG" m1lan3sta@yahoo.com   m1lan3sta

Tue Dec 18, 2007 5:03 pm (PST)

Tadi pagi nonton Sport7nya Trans7, gw liat ada berita bahwa FIFA
tidak mengakui kejuaraan yang mempertemukan juara eropa dan amerika
latin a.k.a. piala toyota kijang sebelum tahun 2000.

Gw gak merhatiin siapa orang fifa yang ngomong sampah keq gitu.

Mereka lupa kali bahwa kejuaraan piala dunia antar klub yang ada
sekarang ini cikal bakalnya adalah piala toyota tersebut.

Dengan tidak diakui, setidaknya gelar internasional MILAN berkurang 3
(CMIIW). Jumlah yang banyak buat gw pribadi, karna semua gelar itu
diraih dengan usaha keras dari para pemain MILAN yang sebelumnya
harus meraih Piala Liga Champions!
Dan juga, gelar ini tidak diraih lewat pengadilan!!! :p

Gw udah cek di channel4 dan fifa.com gak ada beritanya. Mungkin ada
bror and sis yang bisa membantu mengklarifikasi berita ini?

hajar materanjing!!
sumpal bancini!!
bungkam morat-marit!!

Forza MILAN!!!

ps: tonjok terry!!!

16.

INFO NOBAR MI SURABAYA

Posted by: "nunik" ns_maldini@yahoo.com   ns_maldini

Tue Dec 18, 2007 5:58 pm (PST)

Hallo,
ini ada titipan pesan dari Wawan MI SURABAYA, pengumuman, bakalan ada
nonton bareng derby MILANO di MAGNET ZONE CAFE Jl. BKR Pelajar 30
Surabaya (belakang Grahadi).

Untuk info lebih lanjut hubungi Wawan : 031-70061145

Recent Activity
Visit Your Group
Y! Sports for TV

Game Day Companion

Live fantasy league

& game stats on TV.

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

HDTV Support

on Yahoo! Groups

Help with Samsung

HDTVs and devices

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home