Monday, December 17, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4554

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Re: Milan akan bangkit lagi dengan Alexandre Pato From: Striker Opor-Tumis
1b.
Re: Milan akan bangkit lagi dengan Alexandre Pato From: andri susanto
1c.
Re: Milan akan bangkit lagi dengan Alexandre Pato From: Bhakti Wedhanta
1d.
Re: Milan akan bangkit lagi dengan Alexandre Pato From: Rossoneri Siamo Noi
1e.
Re: Milan akan bangkit lagi dengan Alexandre Pato From: Rezha Rosha
1f.
Re: Milan akan bangkit lagi dengan Alexandre Pato From: Ceria
1g.
Re: Milan akan bangkit lagi dengan Alexandre Pato From: chetoz citra
1h.
Re: Milan akan bangkit lagi dengan Alexandre Pato From: Striker Opor-Tumis
2a.
Re: minta link wallpaper milan juara WCC dunk From: Rezha Rosha
3a.
Re: Bls: Balasan: [Milanisti Indonesia] Sheva Lihat hasilnya sepenin From: Don Rudy
3b.
Re: Bls: Balasan: [Milanisti Indonesia] Sheva Lihat hasilnya sepenin From: andri susanto
4a.
Re: Kick Off From: Sinaga, HP (Herwin)
5a.
mw nanya.. From: Prama Dwi Putra
5b.
Re: mw nanya.. From: muhammad.royani
5c.
Re: mw nanya.. From: Aki Gugun
5d.
Re: mw nanya.. From: Tukang Sapu Istana Negara
5e.
Re: mw nanya.. From: devilito™
5f.
Re: mw nanya.. From: Tukang Sapu Istana Negara
6.
Let we hear what Rhino Gattuso said From: Tukang Sapu Istana Negara
7a.
Re: Segera Pensiun, Maldini Tak Mengelak dari Umur From: wulan kusuma
8.
Kaka: I Want Milan Forever From: Striker Opor-Tumis
9.1.
Re: Pemain Terburuk Serie A (OOT) From: ORGASMATRON
9.2.
Re: Pemain Terburuk Serie A (OOT) From: Juniardi Putra
10.
Pic Milan vs Boca [Maldini & Nesta ] From: Rossoneri Siamo Noi
11.
Link Milan Road to Japan 2007 From: Rossoneri Siamo Noi

Messages

1a.

Re: Milan akan bangkit lagi dengan Alexandre Pato

Posted by: "Striker Opor-Tumis" milanisti.dragon@gmail.com

Mon Dec 17, 2007 12:42 am (PST)

On 12/17/07, iRuL <sheva_tu7uh@yahoo.com> wrote:
>
> akan lebih "beda" jika milan tanpa ance... ;p
>
> ~kaburrrrrrrrrrr....
>
> *siap2_liat_mancingni_manyun
> MILANO SIAMO NOI!!!
>
> --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>,
> "hendri_milanisti"
> <hendri_milanisti@...> wrote:
> >
> > Milan bakal bangkit lagi kaya musim lalu. Kalo musim lalu ada ronaldo
> > musim ini Alexandre Pato akan melakukannya
> >
>
>
>

Gak usah terlalu mengharapkan Pato seperti itu...
Takutnya dia terbeban malah gak bener mainnya...
Gak bisa lepas...

--
Raman
Pokoke Milan !!! Titik !!!

[Non-text portions of this message have been removed]

1b.

Re: Milan akan bangkit lagi dengan Alexandre Pato

Posted by: "andri susanto" sephiamat@yahoo.com   sephiamat

Mon Dec 17, 2007 12:55 am (PST)

akan lebih beda lagi kalo di tahun 2008 gak ada
maldini
gilardino
inzhagi
ronaldo.........di milan

andrisus,
milanisti hardline

Striker Opor-Tumis <milanisti.dragon@gmail.com> wrote:
On 12/17/07, iRuL <sheva_tu7uh@yahoo.com> wrote:
>
> akan lebih "beda" jika milan tanpa ance... ;p
>
> ~kaburrrrrrrrrrr....
>
> *siap2_liat_mancingni_manyun
> MILANO SIAMO NOI!!!
>
> --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>,
> "hendri_milanisti"
> <hendri_milanisti@...> wrote:
> >
> > Milan bakal bangkit lagi kaya musim lalu. Kalo musim lalu ada ronaldo
> > musim ini Alexandre Pato akan melakukannya
> >
>
>
>

Gak usah terlalu mengharapkan Pato seperti itu...
Takutnya dia terbeban malah gak bener mainnya...
Gak bisa lepas...

--
Raman
Pokoke Milan !!! Titik !!!

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Looking for last minute shopping deals? Find them fast with Yahoo! Search.

[Non-text portions of this message have been removed]

1c.

Re: Milan akan bangkit lagi dengan Alexandre Pato

Posted by: "Bhakti Wedhanta" beck_wedha7@yahoo.co.id   beck_wedha7

Mon Dec 17, 2007 1:10 am (PST)

akan lebih beda lagi dan lagi klo tahun 2008 gak ada :
Favali
Cafu
dan yang paling penting ga ada : DON CARLO !!!
Duaaarrrrr

salam hangat,

BhWd

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, andri susanto
<sephiamat@...> wrote:
>
> akan lebih beda lagi kalo di tahun 2008 gak ada
> maldini
> gilardino
> inzhagi
> ronaldo.........di milan
>
> andrisus,
> milanisti hardline
>
> Striker Opor-Tumis <milanisti.dragon@...> wrote:
> On 12/17/07, iRuL <sheva_tu7uh@...> wrote:
> >
> > akan lebih "beda" jika milan tanpa ance... ;p
> >
> > ~kaburrrrrrrrrrr....
> >
> > *siap2_liat_mancingni_manyun
> > MILANO SIAMO NOI!!!
> >
> > --- In
milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>,
> > "hendri_milanisti"
> > <hendri_milanisti@> wrote:
> > >
> > > Milan bakal bangkit lagi kaya musim lalu. Kalo musim lalu ada
ronaldo
> > > musim ini Alexandre Pato akan melakukannya
> > >
> >
> >
> >
>
> Gak usah terlalu mengharapkan Pato seperti itu...
> Takutnya dia terbeban malah gak bener mainnya...
> Gak bisa lepas...
>
> --
> Raman
> Pokoke Milan !!! Titik !!!
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>
>
>
>
> ---------------------------------
> Looking for last minute shopping deals? Find them fast with Yahoo!
Search.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

1d.

Re: Milan akan bangkit lagi dengan Alexandre Pato

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Mon Dec 17, 2007 1:48 am (PST)

gak mutu babar blass...not discus...

*fokus download aja deh..sambil pantengin la bandiera ngangkat piala...

On 12/17/07, Bhakti Wedhanta <beck_wedha7@yahoo.co.id> wrote:
>
> akan lebih beda lagi dan lagi klo tahun 2008 gak ada :
> Favali
> Cafu
> dan yang paling penting ga ada : DON CARLO !!!
> Duaaarrrrr
>
> salam hangat,
>
> BhWd
>
> --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>,
> andri susanto
> <sephiamat@...> wrote:
> >
> > akan lebih beda lagi kalo di tahun 2008 gak ada
> > maldini
> > gilardino
> > inzhagi
> > ronaldo.........di milan
> >
> > andrisus,
> > milanisti hardline
> >
> > Striker Opor-Tumis <milanisti.dragon@...> wrote:
> > On 12/17/07, iRuL <sheva_tu7uh@...> wrote:
> > >
> > > akan lebih "beda" jika milan tanpa ance... ;p
> > >
> > > ~kaburrrrrrrrrrr....
> > >
> > > *siap2_liat_mancingni_manyun
> > > MILANO SIAMO NOI!!!
> > >
> > > --- In
> milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> <milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>,
> > > "hendri_milanisti"
> > > <hendri_milanisti@> wrote:
> > > >
> > > > Milan bakal bangkit lagi kaya musim lalu. Kalo musim lalu ada
> ronaldo
> > > > musim ini Alexandre Pato akan melakukannya
> > > >
> > >
> > >
> > >
> >
> > Gak usah terlalu mengharapkan Pato seperti itu...
> > Takutnya dia terbeban malah gak bener mainnya...
> > Gak bisa lepas...
> >
> > --
> > Raman
> > Pokoke Milan !!! Titik !!!
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
> >
> >
> >
> >
>
> .
>
>
>

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

1e.

Re: Milan akan bangkit lagi dengan Alexandre Pato

Posted by: "Rezha Rosha" rezha_im@yahoo.com   rezha_im

Mon Dec 17, 2007 1:52 am (PST)


kok milanisti malah ngehina pemain sendiri
justru kudu support ama pemain gimanapun mainnya
opa berlusconi aja optimis meski don carlo kalah melulu di kandang
pokoknya baik jeleknya milan tetep MILAN

andri susanto <sephiamat@yahoo.com> wrote:
akan lebih beda lagi kalo di tahun 2008 gak ada
maldini
gilardino
inzhagi
ronaldo.........di milan

andrisus,
milanisti hardline

Striker Opor-Tumis <milanisti.dragon@gmail.com> wrote:
On 12/17/07, iRuL <sheva_tu7uh@yahoo.com> wrote:
>
> akan lebih "beda" jika milan tanpa ance... ;p
>
> ~kaburrrrrrrrrrr....
>
> *siap2_liat_mancingni_manyun
> MILANO SIAMO NOI!!!
>
> --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>,
> "hendri_milanisti"
> <hendri_milanisti@...> wrote:
> >
> > Milan bakal bangkit lagi kaya musim lalu. Kalo musim lalu ada ronaldo
> > musim ini Alexandre Pato akan melakukannya
> >
>
>
>

Gak usah terlalu mengharapkan Pato seperti itu...
Takutnya dia terbeban malah gak bener mainnya...
Gak bisa lepas...

--
Raman
Pokoke Milan !!! Titik !!!

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Looking for last minute shopping deals? Find them fast with Yahoo! Search.

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Be a better friend, newshound, and know-it-all with Yahoo! Mobile. Try it now.

[Non-text portions of this message have been removed]

1f.

Re: Milan akan bangkit lagi dengan Alexandre Pato

Posted by: "Ceria" billimeister@gmail.com

Mon Dec 17, 2007 2:56 am (PST)

wah, bung rezha terlalu berlebihan ne. cuma lagi berandai2 kan.......

*milan memang tetep milan siapapun pemainnya, apalagi pelatihnya........

On Dec 17, 2007 4:25 PM, Rezha Rosha <rezha_im@yahoo.com> wrote:

>
> kok milanisti malah ngehina pemain sendiri
> justru kudu support ama pemain gimanapun mainnya
> opa berlusconi aja optimis meski don carlo kalah melulu di kandang
> pokoknya baik jeleknya milan tetep MILAN
>
>
> andri susanto <sephiamat@yahoo.com <sephiamat%40yahoo.com>> wrote:
> akan lebih beda lagi kalo di tahun 2008 gak ada
> maldini
> gilardino
> inzhagi
> ronaldo.........di milan
>
> andrisus,
> milanisti hardline
>
> Striker Opor-Tumis <milanisti.dragon@gmail.com<milanisti.dragon%40gmail.com>>
> wrote:
> On 12/17/07, iRuL <sheva_tu7uh@yahoo.com <sheva_tu7uh%40yahoo.com>> wrote:
> >
> > akan lebih "beda" jika milan tanpa ance... ;p
> >
> > ~kaburrrrrrrrrrr....
> >
> > *siap2_liat_mancingni_manyun
> > MILANO SIAMO NOI!!!
> >
> > --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> <milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>,
> > "hendri_milanisti"
> > <hendri_milanisti@...> wrote:
> > >
> > > Milan bakal bangkit lagi kaya musim lalu. Kalo musim lalu ada ronaldo
> > > musim ini Alexandre Pato akan melakukannya
> > >
> >
> >
> >
>
> Gak usah terlalu mengharapkan Pato seperti itu...
> Takutnya dia terbeban malah gak bener mainnya...
> Gak bisa lepas...
>
> --
> Raman
> Pokoke Milan !!! Titik !!!
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
> ---------------------------------
> Looking for last minute shopping deals? Find them fast with Yahoo! Search.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
> ---------------------------------
> Be a better friend, newshound, and know-it-all with Yahoo! Mobile. Try it
> now.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

--
Ceria
08287000043
-Kini Giliranmu!-

[Non-text portions of this message have been removed]

1g.

Re: Milan akan bangkit lagi dengan Alexandre Pato

Posted by: "chetoz citra" freak.angel03@gmail.com

Mon Dec 17, 2007 3:45 am (PST)

jgn dianggap serius, kami2 emang gtu.. nobar kmrn aja ada yg bilang masukkin
gilardino (smua tau siapa kan??!! hehehe), ada yg nyorakin maldini (sabar ya
bang wel, jiakakakak..) ada juga yg bilang jual kaka.. yg penting milis ini
rame dan smarak daripada milis 'tetangga'... hohoho..
forrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrza miiiiiiiiiiiiiiiiiiiilannnnnnnnnnnnnnn...

--opa berlu sampai mati..!!!--

On Dec 17, 2007 4:25 PM, Rezha Rosha <rezha_im@yahoo.com> wrote:

>
> kok milanisti malah ngehina pemain sendiri
> justru kudu support ama pemain gimanapun mainnya
> opa berlusconi aja optimis meski don carlo kalah melulu di kandang
> pokoknya baik jeleknya milan tetep MILAN
>
>
> andri susanto <sephiamat@yahoo.com <sephiamat%40yahoo.com>> wrote:
> akan lebih beda lagi kalo di tahun 2008 gak ada
> maldini
> gilardino
> inzhagi
> ronaldo.........di milan
>
> andrisus,
> milanisti hardline
>
> Striker Opor-Tumis <milanisti.dragon@gmail.com<milanisti.dragon%40gmail.com>>
> wrote:
> On 12/17/07, iRuL <sheva_tu7uh@yahoo.com <sheva_tu7uh%40yahoo.com>> wrote:
> >
> > akan lebih "beda" jika milan tanpa ance... ;p
> >
> > ~kaburrrrrrrrrrr....
> >
> > *siap2_liat_mancingni_manyun
> > MILANO SIAMO NOI!!!
> >
> > --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> <milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>,
> > "hendri_milanisti"
> > <hendri_milanisti@...> wrote:
> > >
> > > Milan bakal bangkit lagi kaya musim lalu. Kalo musim lalu ada ronaldo
> > > musim ini Alexandre Pato akan melakukannya
> > >
> >
> >
> >
>
> Gak usah terlalu mengharapkan Pato seperti itu...
> Takutnya dia terbeban malah gak bener mainnya...
> Gak bisa lepas...
>
> --
> Raman
> Pokoke Milan !!! Titik !!!
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
> ---------------------------------
> Looking for last minute shopping deals? Find them fast with Yahoo! Search.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
> ---------------------------------
> Be a better friend, newshound, and know-it-all with Yahoo! Mobile. Try it
> now.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

1h.

Re: Milan akan bangkit lagi dengan Alexandre Pato

Posted by: "Striker Opor-Tumis" milanisti.dragon@gmail.com

Mon Dec 17, 2007 4:20 am (PST)

On 12/17/07, chetoz citra <freak.angel03@gmail.com> wrote:
>
> jgn dianggap serius, kami2 emang gtu.. nobar kmrn aja ada yg bilang
> masukkin
> gilardino (smua tau siapa kan??!! hehehe), ada yg nyorakin maldini (sabar
> ya
> bang wel, jiakakakak..) ada juga yg bilang jual kaka.. yg penting milis
> ini
> rame dan smarak daripada milis 'tetangga'... hohoho..
> forrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrza miiiiiiiiiiiiiiiiiiiilannnnnnnnnnnnnnn...
>
> --opa berlu sampai mati..!!!--
>
> On Dec 17, 2007 4:25 PM, Rezha Rosha <rezha_im@yahoo.com<rezha_im%40yahoo.com>>
> wrote:
>
> >
> > kok milanisti malah ngehina pemain sendiri
> > justru kudu support ama pemain gimanapun mainnya
> > opa berlusconi aja optimis meski don carlo kalah melulu di kandang
> > pokoknya baik jeleknya milan tetep MILAN
> >
> >
> > andri susanto <sephiamat@yahoo.com <sephiamat%40yahoo.com><sephiamat%40yahoo.com>> wrote:
> > akan lebih beda lagi kalo di tahun 2008 gak ada
> > maldini
> > gilardino
> > inzhagi
> > ronaldo.........di milan
> >
> > andrisus,
> > milanisti hardline
> >
> > Striker Opor-Tumis <milanisti.dragon@gmail.com<milanisti.dragon%40gmail.com>
> <milanisti.dragon%40gmail.com>>
> > wrote:
> > On 12/17/07, iRuL <sheva_tu7uh@yahoo.com <sheva_tu7uh%40yahoo.com><sheva_tu7uh%40yahoo.com>> wrote:
> > >
> > > akan lebih "beda" jika milan tanpa ance... ;p
> > >
> > > ~kaburrrrrrrrrrr....
> > >
> > > *siap2_liat_mancingni_manyun
> > > MILANO SIAMO NOI!!!
> > >
> > > --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> <milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> > <milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>,
> > > "hendri_milanisti"
> > > <hendri_milanisti@...> wrote:
> > > >
> > > > Milan bakal bangkit lagi kaya musim lalu. Kalo musim lalu ada
> ronaldo
> > > > musim ini Alexandre Pato akan melakukannya
> > > >
> > >
> > >
> > >
> >
> > Gak usah terlalu mengharapkan Pato seperti itu...
> > Takutnya dia terbeban malah gak bener mainnya...
> > Gak bisa lepas...
> >
> > --
> > Raman
> > Pokoke Milan !!! Titik !!!
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
> > ---------------------------------
> > Looking for last minute shopping deals? Find them fast with Yahoo!
> Search.
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
> > ---------------------------------
> > Be a better friend, newshound, and know-it-all with Yahoo! Mobile. Try
> it
> > now.
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
> >
> >
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

Setuju...
emang keliatannya kyak menghina...tapi gue tau koq
anak2 Milanisti Indonesia semuanya mencintai semua komponen Milan
termasuk pemain, pelatih dll..dll..bla..bla..
bener gak sih?? wakakakakak

--
Raman
Pokoke Milan !!! Titik !!!

[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

Re: minta link wallpaper milan juara WCC dunk

Posted by: "Rezha Rosha" rezha_im@yahoo.com   rezha_im

Mon Dec 17, 2007 12:47 am (PST)

kalo line up sih ada
ama saat milan maen
http://forum-milanisti.com/viewtopic.php?t=245
cobain deh bro

kalo ada yang dah dapet wallpapernya silahkan kasih info

banda agung <yaiba_bap@yahoo.com> wrote:
please aq minta link wallpaper saat2 MILAN player ngerayain jadi juara dunia dunkz
please
please

Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Looking for last minute shopping deals? Find them fast with Yahoo! Search.

[Non-text portions of this message have been removed]

3a.

Re: Bls: Balasan: [Milanisti Indonesia] Sheva Lihat hasilnya sepenin

Posted by: "Don Rudy" rudy.milano@gmail.com

Mon Dec 17, 2007 12:48 am (PST)

On 12/17/07, Cathy k.tika <iket_inot@yahoo.co.id> wrote:
> waaaahhhh....
> happynya hari nie...
> MiLan BRaVO....Euy...
> milaN tHea atuh...jago PisaN.....!!!!!
> PangJagoNa DiPeLosOk Dunia...hehehe
> Bner teu Hai SoBat MiliS SadaYaNa..hehehehe
> Bnr-Bnr..Puas ...Akhirna Doa UraNg SadaYana
> DiKaBuLKeun...aLhamDulilaH...!!!
> "Boca Loe Mah NgeGol Keun Oge....Berkat Milan Juga..
> gara2 Bola Bunuh Diri/// Boca Keok..wew...
> HIDup Milan>>>

[rudy]
Gw perasaan dulu udah lulus SD, tapi kok baca tulisan di atas ini
masih susah yak, ada yang bisa bantu?
tolong dong yang nulis, terjemahin buat gw.
Ciao
[/rudy]

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!

3b.

Re: Bls: Balasan: [Milanisti Indonesia] Sheva Lihat hasilnya sepenin

Posted by: "andri susanto" sephiamat@yahoo.com   sephiamat

Mon Dec 17, 2007 1:02 am (PST)

sorry rud gue gak bisa bantu
mungkin sodara gugun bisa bantu nerjemahin..........

andrisus
milan nu aing

***kembalikan kepada topik.........tring tring jurus terbang sambil ngBK***

Don Rudy <rudy.milano@gmail.com> wrote:
On 12/17/07, Cathy k.tika <iket_inot@yahoo.co.id> wrote:
> waaaahhhh....
> happynya hari nie...
> MiLan BRaVO....Euy...
> milaN tHea atuh...jago PisaN.....!!!!!
> PangJagoNa DiPeLosOk Dunia...hehehe
> Bner teu Hai SoBat MiliS SadaYaNa..hehehehe
> Bnr-Bnr..Puas ...Akhirna Doa UraNg SadaYana
> DiKaBuLKeun...aLhamDulilaH...!!!
> "Boca Loe Mah NgeGol Keun Oge....Berkat Milan Juga..
> gara2 Bola Bunuh Diri/// Boca Keok..wew...
> HIDup Milan>>>

[rudy]
Gw perasaan dulu udah lulus SD, tapi kok baca tulisan di atas ini
masih susah yak, ada yang bisa bantu?
tolong dong yang nulis, terjemahin buat gw.
Ciao
[/rudy]

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!

---------------------------------
Looking for last minute shopping deals? Find them fast with Yahoo! Search.

[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

Re: Kick Off

Posted by: "Sinaga, HP (Herwin)" herwin.sinaga@rabobank.com   qwein99

Mon Dec 17, 2007 1:04 am (PST)

Hahaha.. gak lah.. cukup Toel seorang..

7 rb 1 7 rb 1 Itu gayanya Toel kemarin waktu di Hanggar =)

Dah pada bayar kagak tuh kemarin Pin2nya hehe..

________________________________

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of devilito(tm)
Sent: Monday, December 17, 2007 3:33 PM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Kick Off

On Dec 17, 2007 2:33 PM, Sinaga, HP (Herwin) <herwin.sinaga@rabobank.com
<mailto:herwin.sinaga%40rabobank.com> >
wrote:

> Hidup Nobar di depokkkk.. Hiduppp.. Hiduppp Milannn...
>
> Ayo Pin-nya..Pin-nya 7 rb satu 7 rb satu hehe..kaburrr =p
>
> ________________________________
>
> From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
<mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> [mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com
<mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>]
> On Behalf Of Agus S
> Sent: Sunday, December 16, 2007 7:09 AM
>
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
<mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Kick Off
>
> Mudah2an minggu depan baru gw bisa ikutan nobar lawan tetangga rese'.
> Nobarnya jadi di daerah depok kan ???
>
> .
>
>
>

Bah.. Bah.. maksudnya apa ini Lae?
mo kudeta Toel jadi pedagang yaa?
hmm..

Pedagang wajib lapor ke Toink..

~devilito~

[Non-text portions of this message have been removed]

__________________________________________________________

This email (including any attachments to it) is confidential, legally privileged, subject to copyright and is sent for the personal attention of the intended recipient only. If you have received this email in error, please advise us immediately and delete it. You are notified that disclosing, copying, distributing or taking any action in reliance on the contents of this information is strictly prohibited. Although we have taken reasonable precautions to ensure no viruses are present in this email, we cannot accept responsibility for any loss or damage arising from the viruses in this email or attachments. We exclude any liability for the content of this email, or for the consequences of any actions taken on the basis of the information provided in this email or its attachments, unless that information is subsequently confirmed in writing. If this email contains an offer, that should be considered as an invitation to treat.
__________________________________________________________

[Non-text portions of this message have been removed]

5a.

mw nanya..

Posted by: "Prama Dwi Putra" t33pamyoo@yahoo.co.id   t33pamyoo

Mon Dec 17, 2007 1:25 am (PST)

btw bwat nobar bigmatch lwn inter, sblum ksana ada ngumpul dl gk? dmn ke' gt, atw lgsg ktmuan dsana??

________________________________________________________
Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!
http://id.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

5b.

Re: mw nanya..

Posted by: "muhammad.royani" muhammad.royani@id.agbnielsen.net   kamerad_aude

Mon Dec 17, 2007 1:40 am (PST)

Om kaya kirim sms disingkat2

Kekekekekkekeke.

Emang kirim email ada batasan karakternya yah.

Regards,

Iyan
<http://www.incredimail.com/index.asp?lang=9&version=5202421&setup_id=7&aff_
id=1&addon=IncrediMail&id=95202&guid=D6FAF54F-3D2A-4CF6-A033-EB201A712F9B>

TV Event

AGB Nielsen Media Research

Mayapada Tower,lt 20

Jakarta Selatan

-----Original Message-----
From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Prama Dwi Putra
Sent: Monday, December 17, 2007 4:25 PM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: [Milanisti Indonesia] mw nanya..

btw bwat nobar bigmatch lwn inter, sblum ksana ada ngumpul dl gk? dmn ke'
gt, atw lgsg ktmuan dsana??

________________________________________________________
Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!
http://id.yahoo. <http://id.yahoo.com/> com/

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

5c.

Re: mw nanya..

Posted by: "Aki Gugun" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Mon Dec 17, 2007 1:56 am (PST)

Pantau terus milis ini
nanti akan diumumkan.
sekedar info, team ultras udah menyiapkan sesuatu yang menarik

Wassalam,
Kaka Gugun
Divisi Nonton Bareng Milanisti Indonesia
02193488530

On 12/17/07, Prama Dwi Putra <t33pamyoo@yahoo.co.id> wrote:
>
> btw bwat nobar bigmatch lwn inter, sblum ksana ada ngumpul dl gk? dmn
> ke' gt, atw lgsg ktmuan dsana??
>
> ________________________________________________________
> Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!
> http://id.yahoo.com/
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

5d.

Re: mw nanya..

Posted by: "Tukang Sapu Istana Negara" toink.stankonia@gmail.com   toink_stankonia

Mon Dec 17, 2007 2:12 am (PST)

On 12/17/07, Aki Gugun <gugunbl@gmail.com> wrote:

> Pantau terus milis ini
> nanti akan diumumkan.
> sekedar info, team ultras udah menyiapkan sesuatu yang menarik

Iya ultras lagi siapin sapu tangan
buat ngelap air mata kekalahan..
Wakakakak...

Kaka Thohir,
Divisi Nobar yg norak Sezione Jogja
081310833715

--
Kita tua bukan semata-mata karena kita benar-benar sudah tua tapi
karena kita "tampak tua" diantara yg muda di sekitar kita.

5e.

Re: mw nanya..

Posted by: "devilito™" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Mon Dec 17, 2007 2:17 am (PST)

On Dec 17, 2007 5:12 PM, Tukang Sapu Istana Negara <
toink.stankonia@gmail.com> wrote:

> On 12/17/07, Aki Gugun <gugunbl@gmail.com <gugunbl%40gmail.com>> wrote:
>
> > Pantau terus milis ini
> > nanti akan diumumkan.
> > sekedar info, team ultras udah menyiapkan sesuatu yang menarik
>
> Iya ultras lagi siapin sapu tangan
> buat ngelap air mata kekalahan..
> Wakakakak...
>
> Kaka Thohir,
> Divisi Nobar yg norak Sezione Jogja
> 081310833715
>
> --
> Kita tua bukan semata-mata karena kita benar-benar sudah tua tapi
> karena kita "tampak tua" diantara yg muda di sekitar kita.
>
>

ink..
Sakit lu tambah parah yaa selama jauh dari ibukota?
kok jadi NGOK gini yaa? :-"
Kelamaan bergaul ama Aki dan Key Chenk sih lu.. :))
apa gara2 project Aki & Key Chenk mendekati kegagalan??? :-"

*BOMB HAS BEEN PLANTED*

~devilito~

[Non-text portions of this message have been removed]

5f.

Re: mw nanya..

Posted by: "Tukang Sapu Istana Negara" toink.stankonia@gmail.com   toink_stankonia

Mon Dec 17, 2007 2:25 am (PST)

On 12/17/07, devilito™ <ildho.sharon@gmail.com> wrote:

> ink..
> Sakit lu tambah parah yaa selama jauh dari ibukota?
> kok jadi NGOK gini yaa? :-"
> Kelamaan bergaul ama Aki dan Key Chenk sih lu.. :))
> apa gara2 project Aki & Key Chenk mendekati kegagalan??? :-"
>
> *BOMB HAS BEEN PLANTED*
>
> ~devilito~

Oh mangap..
eh Maap..

Pokoknya Inter busuk !! titik.
--
Kita tua bukan semata-mata karena kita benar-benar sudah tua tapi
karena kita "tampak tua" diantara yg muda di sekitar kita.

6.

Let we hear what Rhino Gattuso said

Posted by: "Tukang Sapu Istana Negara" toink.stankonia@gmail.com   toink_stankonia

Mon Dec 17, 2007 2:36 am (PST)

Bola,Senin 17 Desember 2007

"Milan butuh tambahan pemain. Para pemain penting saat ini bertambah tua"

Coba kita dengar dan teliti kata2 Rhino..
Dia sendiri mengakui bahwa pemain2 penting bertambah usia dengan
konsekuensi logis lutut tidak sekuat karang lagi, betis tak sekencang
tali kapal, lari tak sekencang kuda lagi.

Kita tengok final WCC kemaren. Hampir semua pemain yg diturunkan
Carletto berusia diatas 30 thn.

Berharap aja, manajemen Milan rela merogoh sedikit koceknya demi
mendapat "daun muda"

Forza Regenerasi !!
--
Kita tua bukan semata-mata karena kita benar-benar sudah tua tapi
karena kita "tampak tua" diantara yg muda di sekitar kita.

7a.

Re: Segera Pensiun, Maldini Tak Mengelak dari Umur

Posted by: "wulan kusuma" csi.jakarta@gmail.com

Mon Dec 17, 2007 3:32 am (PST)

Wah...ada maldini fansclub....ikut....ikut....ikut...!ti amo da morire juga
hehehe

On 12/17/07, Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com> wrote:
>
> wuhaaaaa....no ...no....no maldini no party......tunggu christian masuk
> tim
> senior dulu baru boleh pensiun...
>
> siap2 buat maldini fans club..........
>
> maldini tiamo da morire...
>
> On 12/17/07, indraG <m1lan3sta@yahoo.com <m1lan3sta%40yahoo.com>> wrote:
> >
> > thanx il capitano...
> > moga2 setelah ini bisa berantian ama toel untuk memprospek member
> > baru... kekekekeke...
> >
> > bantai catania!!!
> > Forza MILAN!!!
> >
> > ---
> > .
> >
> >
> >
>
> --
> Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
> Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

8.

Kaka: I Want Milan Forever

Posted by: "Striker Opor-Tumis" milanisti.dragon@gmail.com

Mon Dec 17, 2007 3:34 am (PST)

Kaka: I Want Milan Forever

http://www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=517072

AC Milan superstar Kaka has declared that he wants to stay with the club for
the rest of his career.

The Brazilian magician was in scintillating form yesterday, scoring once and
setting up both of Filippo Inzaghi's goals as the Rossoneri defeated Boca
Juniors 4-2 to win the FIFA Club World Cup in Japan.

Before the match Milan Vice President Adriano Galliani stated that Kaka
would sign a new, long-term contract with the club in the summer, and that
he swore he would remain until he retired.

"On the 30th of June of next year, Kaka will sign on until 2013," Galliani
said.
"Kaka has sworn that he will remain at Milan for his entire career. He gave
his word. He's our symbol and our flag."

Kaka himself has now confirmed that this is exactly his intention.

"It's great here, I want to stay forever," the 2002 World Cup winner smiled.

Kaka has had a magnificent year, winning the Champions League, European
Super Cup, World Club Cup and the Ballon d'Or.

He is also expected to pick up the FIFA World Player of the Year award, when
the winner is announced today.

Two AC Milan players have picked up the prize in the past; Marco Van Basten
in 1992 and George Weah in 1995.

Roberto Rossi

==============================
Mudah2an bukan omdo...tapi jadi kenyataan
Kaka for Milan forever !!!!

--
Raman
Pokoke Milan !!! Titik !!!

[Non-text portions of this message have been removed]

9.1.

Re: Pemain Terburuk Serie A (OOT)

Posted by: "ORGASMATRON" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Mon Dec 17, 2007 3:44 am (PST)

Hahaha, wajarlah lo menilai Gago. Karena gak sempat nonton La Liga
kan?? Waktu itu usianya masih muda bro. Lihat aja nanti. Soal Copa
Amerika, itu emang hadiah kalee, dah belasan men Argen..emang kemana
aja Brazil selama ini.

Kembali ke masa lalu gak ada habisnye Jun. Berangkat dari titik nol,
meraih prestasi itu kemajuan bro. Daripada ngincer juara tapi kalah
lawan di perempat final. Sejajar dong sama Ukraina hehehehehe.

Soal Turki, karena Turki PSSIny Turki berada dalam otoritas UEFA. Ya
kita bicara jelas asosiasi benuanya bro. Bukan letak geografis segala.

Bicara Turki neh negara impian gw juga setelah Mesir dan Italia...

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, Juniardi Putra
<ardix4@...> wrote:
>
>
>
> ORGASMATRON <athos_rage666@...> wrote:
>
****************************************CUTNECH*********************************************
> RM ~ Wadoh Omz.. Omz.. Gago lagi dibicarain.. ga liat apa Juni maren
dibantai ma Brazil di Copa America ????.. liat ga tuch Brazil pake
pemain kelas 2 !!!!.. apalagi Gago yang makin "Gagok" lah dia..
>
> Prancis lagi.. wakakakaka.. mending Brazil kalah mah Prancis.. liat
juga di PD sebelum2nya.. Brazil pernah Bantai Prancis 5-2 !!!!.. loh
yang Juara Dunia 2006.. malah kalah ma 2 macan Asia.. ckckckckck..
mana negaranya sama posisi aja beda.. mpe harus Ahn Jun Hwan diusir
dari Seri A gara2 sundulannya harus masup ke gawang "Kiper Terbaik Dan
Termahal Dunia".. Korut ma Korsel bikin kejutan yang memukau..
>
>

9.2.

Re: Pemain Terburuk Serie A (OOT)

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Mon Dec 17, 2007 4:13 am (PST)



ORGASMATRON <athos_rage666@yahoo.com> wrote:
*********************************************CUTNECH****************************************
RM ~ Wakakaka.. buat paan gw nonton Gago Mancrit Najisss.. mending gw pantengin Barca.. sorry ye kalo namanya Klub2 Anti Milan ga bakalan gw nonton palingan sekilas liat aksi Mencret kalah lawan Sevilla.. wakakakak..

Loh yang mulai duluan ke masa lalu sapa ????

Kuota Omz postingan sebelumnya:
Lihat saat melawan Perancis, Zidane begitu MUDAHNYA menari-menari
memporak-porandakan pertahanan Brazil.

Loh wajar dunk gw kaitkan juga ama Italia.. gw ga pernah mao jelek2an Italia.. toh nyatanya Ahn Jun Hwan kena usirkan ????.. apa itu tindakan Sportif dari Orang Italia.. sampe2 menghancurkan karir orang ????..

Mao sejajar dengan Ukraina di PD ga jadi masalah.. wong Peringkat Brazil pernah salip.. apa perlu lagi bukti2 laen.. jadi ga perlu kan kait2 ma masa lalu..

Turki lagi.. duhhh lom jelas referensi tentang Turki.. kalo doi mao masup UEFA yang monggo kan ga da larangan seperti Australia masup Asia..

Wokeh dech.. ane minta maaf kalo jadi panjang.. anggap aja ane ngalah ma tetua.. soale kalo dibahas ga nyambung melenceng dari apa yang gw bahaskan..
Maafkan ane mods.. terakhir nech ga mo bikin rusuh.. Forza Milan !!!!

=Case Closed=

Percayalah Hanya Brazil Sang Penakluk Benua Hitam 2010 !!!!

---------------------------------
Be a better friend, newshound, and know-it-all with Yahoo! Mobile. Try it now.

[Non-text portions of this message have been removed]

10.

Pic Milan vs Boca [Maldini & Nesta ]

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Mon Dec 17, 2007 4:44 am (PST)

11.

Link Milan Road to Japan 2007

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Mon Dec 17, 2007 5:08 am (PST)

http://it.youtube.com/watch?v=LNmoEMEC038&feature=related

maldini tiamo da morire.....

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
Health Zone

Look your best!

Groups to help you

look & feel great.

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Popular Y! Groups

Is your group one?

Check it out and

see.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home