Sunday, December 16, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4552

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Re: permintaan maaf From: devilito™
1b.
Re: permintaan maaf From: Striker Opor-Tumis
1c.
Re: permintaan maaf From: neng aya
2a.
Re: Sheva Lihat hasilnya sepeninggal mu..... From: aponka arisandi
2b.
Re: Sheva Lihat hasilnya sepeninggal mu..... From: Don Rudy
3a.
Menjelang Derby From: Dedy Milanisti
3b.
Re: Menjelang Derby From: indraG
4a.
Tropi Ancelotti Sudah Lengkap From: Rossoneri
4b.
Re: Tropi Ancelotti Sudah Lengkap From: Ceria
4c.
Re: Tropi Ancelotti Sudah Lengkap From: indraG
4d.
Re: Tropi Ancelotti Sudah Lengkap From: dedi
4e.
Re: Tropi Ancelotti Sudah Lengkap From: iRuL
4f.
Re: Tropi Ancelotti Sudah Lengkap From: Ceria
4g.
Re: Tropi Ancelotti Sudah Lengkap From: indraG
4h.
Re: Tropi Ancelotti Sudah Lengkap From: Bhakti Wedhanta
4i.
Re: Tropi Ancelotti Sudah Lengkap From: soccerholics_fever_addict
5a.
Salam Kenal!!! From: Maddy R P
5b.
Re: Salam Kenal!!! From: chetoz citra
5c.
Re: Salam Kenal!!! From: Striker Opor-Tumis
5d.
Re: Salam Kenal!!! From: devilito™
5e.
Re: Salam Kenal!!! From: Bhakti Wedhanta
6a.
[CIREBON] Laporan Nonton Bareng Final WCC 2007 From: milanisti cirebon
6b.
Re: [CIREBON] Laporan Nonton Bareng Final WCC 2007 From: chetoz citra
6c.
Re: [CIREBON] Laporan Nonton Bareng Final WCC 2007 From: milanisti cirebon
7a.
Re: minta link full match milan-boca From: Kristy Whanarahardja

Messages

1a.

Re: permintaan maaf

Posted by: "devilito™" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Sun Dec 16, 2007 8:13 pm (PST)

On Dec 17, 2007 11:12 AM, chetoz citra <freak.angel03@gmail.com> wrote:

> pantes ada yg kurang, ternyata bang "sephiamat" ga dateng hehehehe
> permintaan maaf diterimaaaaa.... =]
>
> --opa berlu sampai matiii...!!!--
>
>
> On Dec 17, 2007 8:28 AM, andri susanto <sephiamat@yahoo.com<sephiamat%40yahoo.com>>
> wrote:
>
> > dear all,
>
> .
>
>
>

Sephiamat...
kamu ganti nama ya makanya kamu brewokan..
Sephiamat..
kamu jangan tipu saya yaa..
Sephiamat..

~devilito~

[Non-text portions of this message have been removed]

1b.

Re: permintaan maaf

Posted by: "Striker Opor-Tumis" milanisti.dragon@gmail.com

Sun Dec 16, 2007 9:26 pm (PST)

On 12/17/07, devilito™ <ildho.sharon@gmail.com> wrote:
>
> On Dec 17, 2007 8:28 AM, andri susanto <sephiamat@yahoo.com<sephiamat%40yahoo.com>>
> wrote:
>
> > dear all,
> >
> > all.... gue minta maaf gak bisa hadir di hangar kemaren..
> > sorry banget gue gak bisa menghandle turnamen futsalnya karena kemaren
> itu
> > ada keperluan yang gak bisa gue tinggalin.Sebetulnya gue dh minta tolong
> > sama Rival tuk menghandle acara tersebut, tapi dia juga gak bisa dateng
> > karena masih dalam perjalanan dr bandung dan sialnya smsnya baru gue
> baca
> > jam 14.30.
> > buat pihak2 yang merasa telah gue rugikan, sekali lagi gue mohon maaf.
> >
> > wassalam,
> > andri susanto
> >
> > .
> >
> >
> >
>
> Permintaan maaf anda setengah ditolak dan setengah diterima..
> Jangan terulang lagi minggu depan.. :D
>
> ~devilito~
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>
No Problemo....
Gue Pribadi sih yang penting FUN...plus Milan menang pulak kmrn
Tidurnya nyenyak...tidurnya nyenyak..(nyanyi mode ON)

--
Raman
Pokoke Milan !!! Titik !!!

[Non-text portions of this message have been removed]

1c.

Re: permintaan maaf

Posted by: "neng aya" ria.ni.13@gmail.com

Sun Dec 16, 2007 9:46 pm (PST)

Pantesssssssssssssssssss ajaaaaaaaa
Kok ada yang kurang kemarin....
Papa ales gak datang yeee....
hmmmm gak sopan sekali....

--
Ketika satu pintu tertutup, pintu lain terbuka; namun terkadang kita melihat
dan menyesali pintu tertutup tersebut terlalu lama hingga kita tidak melihat
pintu lain yang telah terbuka

- aya -

2007/12/17, Striker Opor-Tumis <milanisti.dragon@gmail.com>:
>
> On 12/17/07, devilito™ <ildho.sharon@gmail.com> wrote:
> >
> > On Dec 17, 2007 8:28 AM, andri susanto <sephiamat@yahoo.com
> <sephiamat%40yahoo.com>>
> > wrote:
> >
> > > dear all,
> > >
> > > all.... gue minta maaf gak bisa hadir di hangar kemaren..
> > > sorry banget gue gak bisa menghandle turnamen futsalnya karena kemaren
> > itu
> > > ada keperluan yang gak bisa gue tinggalin.Sebetulnya gue dh minta
> tolong
> > > sama Rival tuk menghandle acara tersebut, tapi dia juga gak bisa
> dateng
> > > karena masih dalam perjalanan dr bandung dan sialnya smsnya baru gue
> > baca
> > > jam 14.30.
> > > buat pihak2 yang merasa telah gue rugikan, sekali lagi gue mohon maaf.
> > >
> > > wassalam,
> > > andri susanto
> > >
> > > .
> > >
> > >
> > >
> >
> > Permintaan maaf anda setengah ditolak dan setengah diterima..
> > Jangan terulang lagi minggu depan.. :D
> >
> > ~devilito~
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
> >
> >
> No Problemo....
> Gue Pribadi sih yang penting FUN...plus Milan menang pulak kmrn
> Tidurnya nyenyak...tidurnya nyenyak..(nyanyi mode ON)
>
>
> --
> Raman
> Pokoke Milan !!! Titik !!!
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>
> Forza Milanisti Indonesia !!
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

Re: Sheva Lihat hasilnya sepeninggal mu.....

Posted by: "aponka arisandi" dimas_blacker@yahoo.com.sg   dimas_blacker

Sun Dec 16, 2007 8:15 pm (PST)

o dia nyadar terus pengen balik gimana hayo........:D

chetoz citra <freak.angel03@gmail.com> wrote: wuakakakakak sheva, apes bgt lohh!!.. tenang cha, kalo ada yang mau ngeroyok
lo, gw bawain balok segede2nya,, ato kita berlindung di balik bang rival
(hehehe peace bang!!!!).. =]
forrrrrrrrrrrrrrrrrza
miiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiilannnnnnnnnnnnnnnnnnnn!!!!!

--opa berlu sampai mati...!!!!--

On Dec 17, 2007 12:04 AM, nurissa anindya <nurissa_anindya@yahoo.com> wrote:

> huahahahahahahhahahahhaaaa....
> bukan puas lagiii...
> LEgaaa rasanya...
> puaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaassss hari ini...
> MILAN juara dunia.. pool kalah.. *kekekeeee
>
> dear, Sheva...
>
> bagaimana kabarmu d celsi??
> baik sajakah??
> sepeninggal mu sheva..
> milan meraih tiga juara di taun yang indah ini...
> walau banyak sekali aral melintang, tp tnyata kami
> bisa mengahadapi smua..
>
> grazie sheva.
>
> regards,
> u'r BIGgest "fans"
>
> *drtd pgn ngmg gni, tapi...
> untung ada yg ngmg duluan ;p
> ya ngga ndo, thos?? (nyari tmn, takut dikeroyoookkk)
>
> .pergi ahhh... :-"
> ---------------------------------------------icha
>
> demen gw tanpa sheva ternyata milan dahsyat.....
> ....puas. ..puas ....puas.... ..
>
> ------------ --------- --------- ---
>
> __________________________________________________________
> Looking for last minute shopping deals?
> Find them fast with Yahoo! Search.
> http://tools.search.yahoo.com/newsearch/category.php?category=shopping
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------

Real people. Real questions. Real answers. Share what you know.

[Non-text portions of this message have been removed]

2b.

Re: Sheva Lihat hasilnya sepeninggal mu.....

Posted by: "Don Rudy" rudy.milano@gmail.com

Sun Dec 16, 2007 8:58 pm (PST)

On 12/17/07, nurissa anindya <nurissa_anindya@yahoo.com> wrote:
> huahahahahahahhahahahhaaaa....
> bukan puas lagiii...
> LEgaaa rasanya...
> puaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaassss hari ini...
> MILAN juara dunia.. pool kalah.. *kekekeeee
>
> dear, Sheva...
>
> bagaimana kabarmu d celsi??
> baik sajakah??
> sepeninggal mu sheva..
> milan meraih tiga juara di taun yang indah ini...
> walau banyak sekali aral melintang, tp tnyata kami
> bisa mengahadapi smua..
>
> grazie sheva.
>
> regards,
> u'r BIGgest "fans"

[rudy]
Kaget gw liat subject-nya, kirain Sheva meninggal...kekekek, bisa aja
kan? Basuki aja meninggal habis main futsal.
Sekali lagi kemenangan ini membuktikan, AC Milan tidak bergatung pada
siapapun. Ini sudah terbukti berkali-kali, dulu sepeninggal Trio
Belanda Milan melaju ke final Liga Champions 1994...semua orang ragu,
apa Milan bisa mengalahkan Barcelona yang lagi HOT dengan pelatih
Johan Cruiff dan bintang2 macam Romario dan Stoijkov. Tapi apa yang
terjadi? Barcelon dibantai 4-0 di final. Sekarang Sheva pergi, Milan
menyapu bersih gelar internasional(Liga Champions, Piala Super Eropa,
dan Piala Dunia).
Berikutnya adakah yang mempertanyakan, apa jadinya Milan tanpa Kaka?
kayaknya ga perlu diladenin deh, gw ga pernah ragu...tanpa Kaka pun
Milan bisa menuju puncak kesuksesan, tapi Milan ga perlu
membuktikannya lagi sampai Kaka gantung sepatu.
Ciao
[/rudy]
--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!

3a.

Menjelang Derby

Posted by: "Dedy Milanisti" dedy.milanisti@gmail.com

Sun Dec 16, 2007 8:31 pm (PST)

Buat persiapan ngadain nobar derby, ada yg tau ga kira2 kick off nya hari
dan jam brp??

[Non-text portions of this message have been removed]

3b.

Re: Menjelang Derby

Posted by: "indraG" m1lan3sta@yahoo.com   m1lan3sta

Sun Dec 16, 2007 8:53 pm (PST)

kalo gak salah...
kemarin aki gugun ngasih taunya hari minggu jam 9 malam...
kalo ternyata salah, maapin aja yaa...
namanya juga aki2... :p

hajar inter eh catania dulu ding!!!
Forza MILAN!!!

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Dedy
Milanisti" <dedy.milanisti@...> wrote:
>
> Buat persiapan ngadain nobar derby, ada yg tau ga kira2 kick off
nya hari
> dan jam brp??
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

4a.

Tropi Ancelotti Sudah Lengkap

Posted by: "Rossoneri" kakadedi@gmail.com   dediacmilan

Sun Dec 16, 2007 8:54 pm (PST)

Senin, 17/12/2007 10:43 WIB
Tropi Ancelotti Sudah Lengkap
Doni Wahyudi - detikSport

AFP/Yoshikazu Tsuno
Yokohama - Untuk ukuran pelatih, Carlo Ancelotti masih tergolong muda.
Tapi soal prestasi dia tak perlu diragukan lagi karena semua gelar
bergengsi sudah berhasil diraih.

Adalah sukses AC Milan menundukkan Boca Junior 4-2 yang menjadi
pelengkap gelar Ancelotti. Sejak terjun menjadi pelatih 12 tahun lalu,
tropi Kejuaraan Dunia Antar Klub memang jadi satu-satunya gelar yang
belum bisa dia menangkan.

Empat tahun lalu dia punya kesempatan itu usai menjadi juara Liga
Champions. Namun di babak final Rossoneri dipaksa mengakui keunggulan
Boca lewat adu penalti setelah bermain imbang 1-1 di waktu normal.

Namun kini semua gelar paling bergengsi di level klub sudah berhasil
dimenangkan Carletto, julukan Ancelotti. Mulai dari kompetisi domestik
di Seri A dan Coppa Italia, Liga Champions serta mengantar Milan
menjadi klub terbaik di dunia dengan menjuarai FIFA Club World Cup.

Gelar Scudetto diraihnya musim 2003/2004, sementara setahun sebelumnya
Copa Italia yang berhasil dipersembahkan buat Paolo Maldini cs. Tahun
2004 juga ditandai Ancelotti dengan merengkuh Supercoppa Italia.

Dua tropi Liga Champions di tahun 2003 dan 2007 adalah raihan terbaik
Ancelotti di Benua Biru. Keberhasilan itu masih ditambah dengan gelar
Piala Super Eropa juga di tahun 2003 dan 2007.

Sukses memenangi FIFA Club World Cup membuat eks gelandang
internasional Italia itu mencatatkan treble di tahun 2007 ini, selain
Liga Champions dan Super Eropa.

"Ini tahun 2007 yang sempurna dan kami berhasil menepati janji yang
kami buat untuk presiden. Sekarang, kami akan mencoba meraihnya lagi
di tahun 2008," ungkap Ancelotti usai meraih kemenangan atas Boca
seperti diberitakan Channel4.

Meski mulai melatih sejak tahun 1995, masa kejayaan mantan pemain AS
Roma, Parma dan Milan itu baru datang setelah dia tim di San Siro.
Setelah membesut Reggiana dan Parma, di Juventus dia sempat dijuluki
spesialis runner-up menyusul kegagalan Bianconeri menjuarai Seri A.

DI Milan perjuangan Ancelotti juga tak tak bisa dibilang mudah. Dia
baru bisa memberi gelar buat klubnya itu di musim kedua dengan tropi
Coppa Italia. Namun setelah itu total delapan titel dia sumbangkan
buat Milan. (din/ian)

4b.

Re: Tropi Ancelotti Sudah Lengkap

Posted by: "Ceria" billimeister@gmail.com

Sun Dec 16, 2007 9:01 pm (PST)

Selamat ya om Ance....
akhiri tahun ini dengan 3 trophy lagi dong.....

On Dec 17, 2007 11:54 AM, Rossoneri <kakadedi@gmail.com> wrote:

> Senin, 17/12/2007 10:43 WIB
> Tropi Ancelotti Sudah Lengkap
> Doni Wahyudi - detikSport
>
> AFP/Yoshikazu Tsuno
> Yokohama - Untuk ukuran pelatih, Carlo Ancelotti masih tergolong muda.
> Tapi soal prestasi dia tak perlu diragukan lagi karena semua gelar
> bergengsi sudah berhasil diraih.
>
> Adalah sukses AC Milan menundukkan Boca Junior 4-2 yang menjadi
> pelengkap gelar Ancelotti. Sejak terjun menjadi pelatih 12 tahun lalu,
> tropi Kejuaraan Dunia Antar Klub memang jadi satu-satunya gelar yang
> belum bisa dia menangkan.
>
> Empat tahun lalu dia punya kesempatan itu usai menjadi juara Liga
> Champions. Namun di babak final Rossoneri dipaksa mengakui keunggulan
> Boca lewat adu penalti setelah bermain imbang 1-1 di waktu normal.
>
> Namun kini semua gelar paling bergengsi di level klub sudah berhasil
> dimenangkan Carletto, julukan Ancelotti. Mulai dari kompetisi domestik
> di Seri A dan Coppa Italia, Liga Champions serta mengantar Milan
> menjadi klub terbaik di dunia dengan menjuarai FIFA Club World Cup.
>
> Gelar Scudetto diraihnya musim 2003/2004, sementara setahun sebelumnya
> Copa Italia yang berhasil dipersembahkan buat Paolo Maldini cs. Tahun
> 2004 juga ditandai Ancelotti dengan merengkuh Supercoppa Italia.
>
> Dua tropi Liga Champions di tahun 2003 dan 2007 adalah raihan terbaik
> Ancelotti di Benua Biru. Keberhasilan itu masih ditambah dengan gelar
> Piala Super Eropa juga di tahun 2003 dan 2007.
>
> Sukses memenangi FIFA Club World Cup membuat eks gelandang
> internasional Italia itu mencatatkan treble di tahun 2007 ini, selain
> Liga Champions dan Super Eropa.
>
> "Ini tahun 2007 yang sempurna dan kami berhasil menepati janji yang
> kami buat untuk presiden. Sekarang, kami akan mencoba meraihnya lagi
> di tahun 2008," ungkap Ancelotti usai meraih kemenangan atas Boca
> seperti diberitakan Channel4.
>
> Meski mulai melatih sejak tahun 1995, masa kejayaan mantan pemain AS
> Roma, Parma dan Milan itu baru datang setelah dia tim di San Siro.
> Setelah membesut Reggiana dan Parma, di Juventus dia sempat dijuluki
> spesialis runner-up menyusul kegagalan Bianconeri menjuarai Seri A.
>
> DI Milan perjuangan Ancelotti juga tak tak bisa dibilang mudah. Dia
> baru bisa memberi gelar buat klubnya itu di musim kedua dengan tropi
> Coppa Italia. Namun setelah itu total delapan titel dia sumbangkan
> buat Milan. (din/ian)
>
>
>

--
Ceria
08287000043
-Kini Giliranmu!-

[Non-text portions of this message have been removed]

4c.

Re: Tropi Ancelotti Sudah Lengkap

Posted by: "indraG" m1lan3sta@yahoo.com   m1lan3sta

Sun Dec 16, 2007 9:02 pm (PST)

udah lengkap...
berarti dah boleh diganti dong...

:p

bantai catania!!!
Forza MILAN!!!

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com,
"Rossoneri" <kakadedi@...> wrote:
>
> Senin, 17/12/2007 10:43 WIB
> Tropi Ancelotti Sudah Lengkap
> Doni Wahyudi - detikSport
>
>
> AFP/Yoshikazu Tsuno
> Yokohama - Untuk ukuran pelatih, Carlo Ancelotti masih tergolong
muda.
> Tapi soal prestasi dia tak perlu diragukan lagi karena semua gelar
> bergengsi sudah berhasil diraih.
>
> Adalah sukses AC Milan menundukkan Boca Junior 4-2 yang menjadi
> pelengkap gelar Ancelotti. Sejak terjun menjadi pelatih 12 tahun
lalu,
> tropi Kejuaraan Dunia Antar Klub memang jadi satu-satunya gelar yang
> belum bisa dia menangkan.
>
> Empat tahun lalu dia punya kesempatan itu usai menjadi juara Liga
> Champions. Namun di babak final Rossoneri dipaksa mengakui
keunggulan
> Boca lewat adu penalti setelah bermain imbang 1-1 di waktu normal.
>
> Namun kini semua gelar paling bergengsi di level klub sudah berhasil
> dimenangkan Carletto, julukan Ancelotti. Mulai dari kompetisi
domestik
> di Seri A dan Coppa Italia, Liga Champions serta mengantar Milan
> menjadi klub terbaik di dunia dengan menjuarai FIFA Club World Cup.
>
> Gelar Scudetto diraihnya musim 2003/2004, sementara setahun
sebelumnya
> Copa Italia yang berhasil dipersembahkan buat Paolo Maldini cs.
Tahun
> 2004 juga ditandai Ancelotti dengan merengkuh Supercoppa Italia.
>
> Dua tropi Liga Champions di tahun 2003 dan 2007 adalah raihan
terbaik
> Ancelotti di Benua Biru. Keberhasilan itu masih ditambah dengan
gelar
> Piala Super Eropa juga di tahun 2003 dan 2007.
>
> Sukses memenangi FIFA Club World Cup membuat eks gelandang
> internasional Italia itu mencatatkan treble di tahun 2007 ini,
selain
> Liga Champions dan Super Eropa.
>
> "Ini tahun 2007 yang sempurna dan kami berhasil menepati janji yang
> kami buat untuk presiden. Sekarang, kami akan mencoba meraihnya lagi
> di tahun 2008," ungkap Ancelotti usai meraih kemenangan atas Boca
> seperti diberitakan Channel4.
>
> Meski mulai melatih sejak tahun 1995, masa kejayaan mantan pemain AS
> Roma, Parma dan Milan itu baru datang setelah dia tim di San Siro.
> Setelah membesut Reggiana dan Parma, di Juventus dia sempat dijuluki
> spesialis runner-up menyusul kegagalan Bianconeri menjuarai Seri A.
>
> DI Milan perjuangan Ancelotti juga tak tak bisa dibilang mudah. Dia
> baru bisa memberi gelar buat klubnya itu di musim kedua dengan tropi
> Coppa Italia. Namun setelah itu total delapan titel dia sumbangkan
> buat Milan. (din/ian)
>

4d.

Re: Tropi Ancelotti Sudah Lengkap

Posted by: "dedi" kakadedi@gmail.com   dediacmilan

Sun Dec 16, 2007 9:04 pm (PST)

jangan ah :) dia bagus euy kwkwkwwkwkwk

On Dec 17, 2007 12:02 PM, indraG <m1lan3sta@yahoo.com> wrote:

> udah lengkap...
> berarti dah boleh diganti dong...
>
> :p
>
> bantai catania!!!
> Forza MILAN!!!
>
> --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>,
>
>
> "Rossoneri" <kakadedi@...> wrote:
> >
> > Senin, 17/12/2007 10:43 WIB
> > Tropi Ancelotti Sudah Lengkap
> > Doni Wahyudi - detikSport
> >
> >
> > AFP/Yoshikazu Tsuno
> > Yokohama - Untuk ukuran pelatih, Carlo Ancelotti masih tergolong
> muda.
> > Tapi soal prestasi dia tak perlu diragukan lagi karena semua gelar
> > bergengsi sudah berhasil diraih.
> >
> > Adalah sukses AC Milan menundukkan Boca Junior 4-2 yang menjadi
> > pelengkap gelar Ancelotti. Sejak terjun menjadi pelatih 12 tahun
> lalu,
> > tropi Kejuaraan Dunia Antar Klub memang jadi satu-satunya gelar yang
> > belum bisa dia menangkan.
> >
> > Empat tahun lalu dia punya kesempatan itu usai menjadi juara Liga
> > Champions. Namun di babak final Rossoneri dipaksa mengakui
> keunggulan
> > Boca lewat adu penalti setelah bermain imbang 1-1 di waktu normal.
> >
> > Namun kini semua gelar paling bergengsi di level klub sudah berhasil
> > dimenangkan Carletto, julukan Ancelotti. Mulai dari kompetisi
> domestik
> > di Seri A dan Coppa Italia, Liga Champions serta mengantar Milan
> > menjadi klub terbaik di dunia dengan menjuarai FIFA Club World Cup.
> >
> > Gelar Scudetto diraihnya musim 2003/2004, sementara setahun
> sebelumnya
> > Copa Italia yang berhasil dipersembahkan buat Paolo Maldini cs.
> Tahun
> > 2004 juga ditandai Ancelotti dengan merengkuh Supercoppa Italia.
> >
> > Dua tropi Liga Champions di tahun 2003 dan 2007 adalah raihan
> terbaik
> > Ancelotti di Benua Biru. Keberhasilan itu masih ditambah dengan
> gelar
> > Piala Super Eropa juga di tahun 2003 dan 2007.
> >
> > Sukses memenangi FIFA Club World Cup membuat eks gelandang
> > internasional Italia itu mencatatkan treble di tahun 2007 ini,
> selain
> > Liga Champions dan Super Eropa.
> >
> > "Ini tahun 2007 yang sempurna dan kami berhasil menepati janji yang
> > kami buat untuk presiden. Sekarang, kami akan mencoba meraihnya lagi
> > di tahun 2008," ungkap Ancelotti usai meraih kemenangan atas Boca
> > seperti diberitakan Channel4.
> >
> > Meski mulai melatih sejak tahun 1995, masa kejayaan mantan pemain AS
> > Roma, Parma dan Milan itu baru datang setelah dia tim di San Siro.
> > Setelah membesut Reggiana dan Parma, di Juventus dia sempat dijuluki
> > spesialis runner-up menyusul kegagalan Bianconeri menjuarai Seri A.
> >
> > DI Milan perjuangan Ancelotti juga tak tak bisa dibilang mudah. Dia
> > baru bisa memberi gelar buat klubnya itu di musim kedua dengan tropi
> > Coppa Italia. Namun setelah itu total delapan titel dia sumbangkan
> > buat Milan. (din/ian)
> >
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

4e.

Re: Tropi Ancelotti Sudah Lengkap

Posted by: "iRuL" sheva_tu7uh@yahoo.com   sheva_tu7uh

Sun Dec 16, 2007 9:05 pm (PST)

yup,sudah lengkap bgt...

apa gak bosen ngelatih milan oom?
gak mau coba tantangan baru dengan ngelatih azzuri?
capello aja berani,knp nggak?

*kompor_mode_on

ciao...

grazie kaka...
grazie pippo...
grazie nesta...
grazie maldini...
teteup, FORZA ANTI ANCEK!!!
MILANO SIAMO NOI!!!

4f.

Re: Tropi Ancelotti Sudah Lengkap

Posted by: "Ceria" billimeister@gmail.com

Sun Dec 16, 2007 9:08 pm (PST)

feeling gue bilang abis piala eropa don ance naek pangkat.......
Milan? dengan mourinho........

On Dec 17, 2007 12:05 PM, iRuL <sheva_tu7uh@yahoo.com> wrote:

> yup,sudah lengkap bgt...
>
> apa gak bosen ngelatih milan oom?
> gak mau coba tantangan baru dengan ngelatih azzuri?
> capello aja berani,knp nggak?
>
> *kompor_mode_on
>
> ciao...
>
> grazie kaka...
> grazie pippo...
> grazie nesta...
> grazie maldini...
> teteup, FORZA ANTI ANCEK!!!
> MILANO SIAMO NOI!!!
>
>
>

--
Ceria
08287000043
-Kini Giliranmu!-

[Non-text portions of this message have been removed]

4g.

Re: Tropi Ancelotti Sudah Lengkap

Posted by: "indraG" m1lan3sta@yahoo.com   m1lan3sta

Sun Dec 16, 2007 9:11 pm (PST)

emang bagus sih...
thanx ance... buat tropi2 yang udah diberikan...
thanx ance... buat pemain2 bintang yang udah dibentuk dan
didatangkan...
thanx ance... kalo mau menyegerakan melatih tim lain..

kakakakaka....

piss...

tendang catania!!!
Forza MILAN!!!

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, dedi <kakadedi@...> wrote:
>
> jangan ah :) dia bagus euy kwkwkwwkwkwk
>
> On Dec 17, 2007 12:02 PM, indraG <m1lan3sta@...> wrote:
>
> > udah lengkap...
> > berarti dah boleh diganti dong...
> >
> > :p
> >
> > bantai catania!!!
> > Forza MILAN!!!
> >
> > --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-
indonesia%40yahoogroups.com>,
> >
> >
> > "Rossoneri" <kakadedi@> wrote:
> > >
> > > Senin, 17/12/2007 10:43 WIB
> > > Tropi Ancelotti Sudah Lengkap
> > > Doni Wahyudi - detikSport
> > >
> > >
> > > AFP/Yoshikazu Tsuno
> > > Yokohama - Untuk ukuran pelatih, Carlo Ancelotti masih tergolong
> > muda.
> > > Tapi soal prestasi dia tak perlu diragukan lagi karena semua
gelar
> > > bergengsi sudah berhasil diraih.
> > >
> > > Adalah sukses AC Milan menundukkan Boca Junior 4-2 yang menjadi
> > > pelengkap gelar Ancelotti. Sejak terjun menjadi pelatih 12 tahun
> > lalu,
> > > tropi Kejuaraan Dunia Antar Klub memang jadi satu-satunya gelar
yang
> > > belum bisa dia menangkan.
> > >
> > > Empat tahun lalu dia punya kesempatan itu usai menjadi juara
Liga
> > > Champions. Namun di babak final Rossoneri dipaksa mengakui
> > keunggulan
> > > Boca lewat adu penalti setelah bermain imbang 1-1 di waktu
normal.
> > >
> > > Namun kini semua gelar paling bergengsi di level klub sudah
berhasil
> > > dimenangkan Carletto, julukan Ancelotti. Mulai dari kompetisi
> > domestik
> > > di Seri A dan Coppa Italia, Liga Champions serta mengantar Milan
> > > menjadi klub terbaik di dunia dengan menjuarai FIFA Club World
Cup.
> > >
> > > Gelar Scudetto diraihnya musim 2003/2004, sementara setahun
> > sebelumnya
> > > Copa Italia yang berhasil dipersembahkan buat Paolo Maldini cs.
> > Tahun
> > > 2004 juga ditandai Ancelotti dengan merengkuh Supercoppa Italia.
> > >
> > > Dua tropi Liga Champions di tahun 2003 dan 2007 adalah raihan
> > terbaik
> > > Ancelotti di Benua Biru. Keberhasilan itu masih ditambah dengan
> > gelar
> > > Piala Super Eropa juga di tahun 2003 dan 2007.
> > >
> > > Sukses memenangi FIFA Club World Cup membuat eks gelandang
> > > internasional Italia itu mencatatkan treble di tahun 2007 ini,
> > selain
> > > Liga Champions dan Super Eropa.
> > >
> > > "Ini tahun 2007 yang sempurna dan kami berhasil menepati janji
yang
> > > kami buat untuk presiden. Sekarang, kami akan mencoba meraihnya
lagi
> > > di tahun 2008," ungkap Ancelotti usai meraih kemenangan atas
Boca
> > > seperti diberitakan Channel4.
> > >
> > > Meski mulai melatih sejak tahun 1995, masa kejayaan mantan
pemain AS
> > > Roma, Parma dan Milan itu baru datang setelah dia tim di San
Siro.
> > > Setelah membesut Reggiana dan Parma, di Juventus dia sempat
dijuluki
> > > spesialis runner-up menyusul kegagalan Bianconeri menjuarai
Seri A.
> > >
> > > DI Milan perjuangan Ancelotti juga tak tak bisa dibilang mudah.
Dia
> > > baru bisa memberi gelar buat klubnya itu di musim kedua dengan
tropi
> > > Coppa Italia. Namun setelah itu total delapan titel dia
sumbangkan
> > > buat Milan. (din/ian)
> > >
> >
> >
> >
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

4h.

Re: Tropi Ancelotti Sudah Lengkap

Posted by: "Bhakti Wedhanta" beck_wedha7@yahoo.co.id   beck_wedha7

Sun Dec 16, 2007 9:32 pm (PST)

hmmm...bener2 lengkap sudah..sudah lengkap..
Tp bagai sayur tanpa garam, motor tanpa bensin, cwe tanpa cwo..
Begitu pula engkau Don Carlo, hampa rasanya jikalao kao belom
merasakan gelar sbg pelatih Timnas..
Gmn Don Carlo? Musim panas tangani Gli Azzuri?????
Atao mo coba2 merantao ke Spanyol ?????
Buat impian kami jd kenyataan Opa Berlu....

Opa Berlu (jangan) sampe matii !!!!!!!!!

Tendang Catania,
Injek2 Ilernasionale!!

salam hangat,

BhWd

----------------------------------------------------------

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Rossoneri" <kakadedi@...>
wrote:
>
> Senin, 17/12/2007 10:43 WIB
> Tropi Ancelotti Sudah Lengkap
> Doni Wahyudi - detikSport
>
>
> AFP/Yoshikazu Tsuno
> Yokohama - Untuk ukuran pelatih, Carlo Ancelotti masih tergolong muda.
> Tapi soal prestasi dia tak perlu diragukan lagi karena semua gelar
> bergengsi sudah berhasil diraih.
>
> Adalah sukses AC Milan menundukkan Boca Junior 4-2 yang menjadi
> pelengkap gelar Ancelotti. Sejak terjun menjadi pelatih 12 tahun lalu,
> tropi Kejuaraan Dunia Antar Klub memang jadi satu-satunya gelar yang
> belum bisa dia menangkan.
>
> Empat tahun lalu dia punya kesempatan itu usai menjadi juara Liga
> Champions. Namun di babak final Rossoneri dipaksa mengakui keunggulan
> Boca lewat adu penalti setelah bermain imbang 1-1 di waktu normal.
>
> Namun kini semua gelar paling bergengsi di level klub sudah berhasil
> dimenangkan Carletto, julukan Ancelotti. Mulai dari kompetisi domestik
> di Seri A dan Coppa Italia, Liga Champions serta mengantar Milan
> menjadi klub terbaik di dunia dengan menjuarai FIFA Club World Cup.
>
> Gelar Scudetto diraihnya musim 2003/2004, sementara setahun sebelumnya
> Copa Italia yang berhasil dipersembahkan buat Paolo Maldini cs. Tahun
> 2004 juga ditandai Ancelotti dengan merengkuh Supercoppa Italia.
>
> Dua tropi Liga Champions di tahun 2003 dan 2007 adalah raihan terbaik
> Ancelotti di Benua Biru. Keberhasilan itu masih ditambah dengan gelar
> Piala Super Eropa juga di tahun 2003 dan 2007.
>
> Sukses memenangi FIFA Club World Cup membuat eks gelandang
> internasional Italia itu mencatatkan treble di tahun 2007 ini, selain
> Liga Champions dan Super Eropa.
>
> "Ini tahun 2007 yang sempurna dan kami berhasil menepati janji yang
> kami buat untuk presiden. Sekarang, kami akan mencoba meraihnya lagi
> di tahun 2008," ungkap Ancelotti usai meraih kemenangan atas Boca
> seperti diberitakan Channel4.
>
> Meski mulai melatih sejak tahun 1995, masa kejayaan mantan pemain AS
> Roma, Parma dan Milan itu baru datang setelah dia tim di San Siro.
> Setelah membesut Reggiana dan Parma, di Juventus dia sempat dijuluki
> spesialis runner-up menyusul kegagalan Bianconeri menjuarai Seri A.
>
> DI Milan perjuangan Ancelotti juga tak tak bisa dibilang mudah. Dia
> baru bisa memberi gelar buat klubnya itu di musim kedua dengan tropi
> Coppa Italia. Namun setelah itu total delapan titel dia sumbangkan
> buat Milan. (din/ian)
>

4i.

Re: Tropi Ancelotti Sudah Lengkap

Posted by: "soccerholics_fever_addict" soccerholics_fever_addict@yahoo.co.uk   soccerholics_fever_addict

Sun Dec 16, 2007 9:36 pm (PST)

ini bisa memperpanjang umur om anceloti setelah banyak rumor
bertebaran untuk ganti om ance
selanjutnya lanjutkan tradisi milan untuk nyanggong d papan atas

5a.

Salam Kenal!!!

Posted by: "Maddy R P" sweetmaddy_13@yahoo.com   sweetmaddy_13

Sun Dec 16, 2007 9:01 pm (PST)

Halo Milanisti semua, perkenalkan nama saya Maddy... Saya kuliah di
Komunikasi Massa UI. Tanggal 15, saya sempat berkunjung ke stand
Milanisti Indonesia. Saya baru tau kalo ada milis Milanisti Indonesia.
Makanya saya bergabung disini.

Saya menyukai Milan sejak tahun 1990. Saya ingat saat itu Opa mengajak
saya nonton bola saat Milan vs Sampdoria kalo tidak salah (ato malah
Juve???). Walaupun sebagai anak kecil saya hanya bertahan kurang lebih
30 menit,,, saya langsung terpikat dengan Trio Belanda Tuud Gullit,
Marco van Basten dan Frank Rijkaard. Sejak itu, tidak klub bola yang
saya suka selain Milan (yah saya juga suka Persija hehehe).

Saya kurang mengerti strategi dan juga pola permainan dalam sepak
bola. Tapi satu yang saya yakini, sepak bola juga bisa dinikmati tanpa
harus mengerti semua aturannya... Dan karena keyakinan itu saya
memberanikan diri masuk ke grup ini... saya dapet teman dan pengalaman
baru...

Terima kasih,,,

5b.

Re: Salam Kenal!!!

Posted by: "chetoz citra" freak.angel03@gmail.com

Sun Dec 16, 2007 9:09 pm (PST)

salam kenaaaaaallll... memang benar, tiada milis teramai selain milis kami,
tiada grup seDAHSYAT merahitam, tiada presiden club yg setampan opa berlu
*pipi merah mode on... hehehehe.... benvenuto, sering2 posting yah!!!

--opa berlu sampai mati...!!!--

On Dec 17, 2007 12:01 PM, Maddy R P <sweetmaddy_13@yahoo.com> wrote:

> Halo Milanisti semua, perkenalkan nama saya Maddy... Saya kuliah di
> Komunikasi Massa UI. Tanggal 15, saya sempat berkunjung ke stand
> Milanisti Indonesia. Saya baru tau kalo ada milis Milanisti Indonesia.
> Makanya saya bergabung disini.
>
> Saya menyukai Milan sejak tahun 1990. Saya ingat saat itu Opa mengajak
> saya nonton bola saat Milan vs Sampdoria kalo tidak salah (ato malah
> Juve???). Walaupun sebagai anak kecil saya hanya bertahan kurang lebih
> 30 menit,,, saya langsung terpikat dengan Trio Belanda Tuud Gullit,
> Marco van Basten dan Frank Rijkaard. Sejak itu, tidak klub bola yang
> saya suka selain Milan (yah saya juga suka Persija hehehe).
>
> Saya kurang mengerti strategi dan juga pola permainan dalam sepak
> bola. Tapi satu yang saya yakini, sepak bola juga bisa dinikmati tanpa
> harus mengerti semua aturannya... Dan karena keyakinan itu saya
> memberanikan diri masuk ke grup ini... saya dapet teman dan pengalaman
> baru...
>
> Terima kasih,,,
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

5c.

Re: Salam Kenal!!!

Posted by: "Striker Opor-Tumis" milanisti.dragon@gmail.com

Sun Dec 16, 2007 9:31 pm (PST)

On 12/17/07, Maddy R P <sweetmaddy_13@yahoo.com> wrote:
>
> Halo Milanisti semua, perkenalkan nama saya Maddy... Saya kuliah di
> Komunikasi Massa UI. Tanggal 15, saya sempat berkunjung ke stand
> Milanisti Indonesia. Saya baru tau kalo ada milis Milanisti Indonesia.
> Makanya saya bergabung disini.
>
> Saya menyukai Milan sejak tahun 1990. Saya ingat saat itu Opa mengajak
> saya nonton bola saat Milan vs Sampdoria kalo tidak salah (ato malah
> Juve???). Walaupun sebagai anak kecil saya hanya bertahan kurang lebih
> 30 menit,,, saya langsung terpikat dengan Trio Belanda Tuud Gullit,
> Marco van Basten dan Frank Rijkaard. Sejak itu, tidak klub bola yang
> saya suka selain Milan (yah saya juga suka Persija hehehe).
>
> Saya kurang mengerti strategi dan juga pola permainan dalam sepak
> bola. Tapi satu yang saya yakini, sepak bola juga bisa dinikmati tanpa
> harus mengerti semua aturannya... Dan karena keyakinan itu saya
> memberanikan diri masuk ke grup ini... saya dapet teman dan pengalaman
> baru...
>
> Terima kasih,,,
>
>
>

Welcome to Red and Black zone bro (or sist??)...
Silahkan enjoy di Milis ini...sekalian maen2lah di kegiatan kita..
"Neither Red nor Black...only Red and Black !!! ""
--
Raman
Pokoke Milan !!! Titik !!!

[Non-text portions of this message have been removed]

5d.

Re: Salam Kenal!!!

Posted by: "devilito™" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Sun Dec 16, 2007 9:55 pm (PST)

On Dec 17, 2007 12:01 PM, Maddy R P <sweetmaddy_13@yahoo.com> wrote:

> Halo Milanisti semua, perkenalkan nama saya Maddy... Saya kuliah di
> Komunikasi Massa UI. Tanggal 15, saya sempat berkunjung ke stand
> Milanisti Indonesia. Saya baru tau kalo ada milis Milanisti Indonesia.
> Makanya saya bergabung disini.
>
> Saya menyukai Milan sejak tahun 1990. Saya ingat saat itu Opa mengajak
> saya nonton bola saat Milan vs Sampdoria kalo tidak salah (ato malah
> Juve???). Walaupun sebagai anak kecil saya hanya bertahan kurang lebih
> 30 menit,,, saya langsung terpikat dengan Trio Belanda Tuud Gullit,
> Marco van Basten dan Frank Rijkaard. Sejak itu, tidak klub bola yang
> saya suka selain Milan (yah saya juga suka Persija hehehe).
>
> Saya kurang mengerti strategi dan juga pola permainan dalam sepak
> bola. Tapi satu yang saya yakini, sepak bola juga bisa dinikmati tanpa
> harus mengerti semua aturannya... Dan karena keyakinan itu saya
> memberanikan diri masuk ke grup ini... saya dapet teman dan pengalaman
> baru...
>
> Terima kasih,,,
>
>
>

Selamat datang di Dunia MERAH HITAM !!!
Silahkan ambil tempat sendiri, anggap aja rumah sendiri..

~devilito~
AC Milan ~ The Most Decorated Club In The World..!!

[Non-text portions of this message have been removed]

5e.

Re: Salam Kenal!!!

Posted by: "Bhakti Wedhanta" beck_wedha7@yahoo.co.id   beck_wedha7

Sun Dec 16, 2007 9:58 pm (PST)

Salam hangat Bro/Ses Maddy...
Salam kenal & selamat bergabung dikomunitas MeraHitam....

BhWd

----------------------------------------------------------
--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Maddy R P"
<sweetmaddy_13@...> wrote:
>
> Halo Milanisti semua, perkenalkan nama saya Maddy... Saya kuliah di
> Komunikasi Massa UI. Tanggal 15, saya sempat berkunjung ke stand
> Milanisti Indonesia. Saya baru tau kalo ada milis Milanisti Indonesia.
> Makanya saya bergabung disini.
>
> Saya menyukai Milan sejak tahun 1990. Saya ingat saat itu Opa mengajak
> saya nonton bola saat Milan vs Sampdoria kalo tidak salah (ato malah
> Juve???). Walaupun sebagai anak kecil saya hanya bertahan kurang lebih
> 30 menit,,, saya langsung terpikat dengan Trio Belanda Tuud Gullit,
> Marco van Basten dan Frank Rijkaard. Sejak itu, tidak klub bola yang
> saya suka selain Milan (yah saya juga suka Persija hehehe).
>
> Saya kurang mengerti strategi dan juga pola permainan dalam sepak
> bola. Tapi satu yang saya yakini, sepak bola juga bisa dinikmati tanpa
> harus mengerti semua aturannya... Dan karena keyakinan itu saya
> memberanikan diri masuk ke grup ini... saya dapet teman dan pengalaman
> baru...
>
> Terima kasih,,,
>

6a.

[CIREBON] Laporan Nonton Bareng Final WCC 2007

Posted by: "milanisti cirebon" milanisti_cirebon@yahoo.com   milanisti_cirebon

Sun Dec 16, 2007 9:40 pm (PST)



Recent Activity

18
New Members

Visit Your Group
Y! Sports for TV
Game Day Companion
Live fantasy league
& game stats on TV.

Yahoo! Finance
It's Now Personal
Guides, news,
advice & more.

Yahoo! Groups
Women of Curves
Discuss food, fitness
and weight loss.



.

Alow All,

Milanisti Indonesia Sezione Cirebon ngadain nonbar di sekretariat II dihadiri oleh 20 orang member, 3 orang Milanisti, 2 orang liverpudllian dan 3 orang juventini.
Acara di mulai jam 17.00 wib dengan di buka di iringi Doa buat Milan, Milanisti, 'n smua yg dateng dalam rangka Ultah Milan ke-108.
Babak Pertama di mulai suasana tegang dan sunyi hanya ada teriakan2 khas cewe ketika K22 menusuk dan makian ketika wasit tdk memberikan apa yang seharusnya diterima Milan tapi begitu I9 Cetak Gol semua berdiri dan berteriak tetapi sayang tidak lama Si kucir bikin gol sontak giliran Liverpudllian 'n juventini pd sorak kegirangan. Suasana jadi makin seru.
Pada saat break Qta makan-makan syukuran Milan Ultah sekaligus d bulan Desember ada 6 orang yang ngerayain Ultah (Happ birthday Bro 'n Sis).
Babak kedua anak2 Milanisti mulai semangat kasih dukungan terlebih ketika N13 cetak gol pertamanya di ajang Internasional buat Milan plus ditambah gol cantik dr Kaka, luapan kegembiraan Milanisti bkin diam liverpudlian 'n juventini. Setelah I9 cetak gol ke-2nya Qta semua dah pd nyanyi we are the champhion wlo di akhir A23 bkn gol bunuh diri itu ga ngurangi kegembiraan (Ya itung2 belas kasihan buat boca hehehe). Babak ke-2 selesai dan para liverpudlian 'n juventini pd berbenah pulang, itu bner2 bkin Qta puas dengan meraih gelar prestisius di depan mata mereka hahaha.
akhirnya anak2 pd bubar jam 21.00 WIB setelah Qta pesta kembang Api buat ngerayain kemenangan MILAN .... treeble winners ..... 2007 yang Indah ..
Pokoknya sebuah senja yang akan selalu di kenang .........

Atribute to :
1. Kel. Fitri yang dah nyiapin segalanya 'n memperbolehkan Qta teriak2 ...
2. Pilar Radio yang udah on air kegiatan ini
3. All Milanisti Cirebon
4. Liverpudliian 'n Juventini thanks to wacth our victory :)

Bravo Milan, Forza Milanisti Indonesia
Chayoo, ......
Arif 'ndaz' - Divisi Promo & Pengembangan Organisasi

"Selama Kulit Qta Hitam dan Darah kita Merah maka MILAN akan selalu jd bagian Hidup kami" by Milanisti Indonesia sezione Cirebon ...
__

---------------------------------
Be a better friend, newshound, and know-it-all with Yahoo! Mobile. Try it now.

[Non-text portions of this message have been removed]

6b.

Re: [CIREBON] Laporan Nonton Bareng Final WCC 2007

Posted by: "chetoz citra" freak.angel03@gmail.com

Sun Dec 16, 2007 9:57 pm (PST)

sezione cirebonnnn, salam kenal yah. kebetulan pas potong kambing nanti saya
pulang kampung, op cors ke cirebon berintan, jadi dipastikan ga bsa nobar
derbY brg di margo citY (huhu kawan2 maap yaa!!!).. rencana nobar dimana
nih, bole gabung?! hehehe, grazie...

chetoz
--opa berlu sampai matiii...!!!--

On Dec 17, 2007 12:40 PM, milanisti cirebon <milanisti_cirebon@yahoo.com>
wrote:

>
>
> Recent Activity
>
> 18
> New Members
>
> Visit Your Group
> Y! Sports for TV
> Game Day Companion
> Live fantasy league
> & game stats on TV.
>
> Yahoo! Finance
> It's Now Personal
> Guides, news,
> advice & more.
>
> Yahoo! Groups
> Women of Curves
> Discuss food, fitness
> and weight loss.
>
>
>
> .
>
> Alow All,
>
> Milanisti Indonesia Sezione Cirebon ngadain nonbar di sekretariat II
> dihadiri oleh 20 orang member, 3 orang Milanisti, 2 orang liverpudllian dan
> 3 orang juventini.
> Acara di mulai jam 17.00 wib dengan di buka di iringi Doa buat Milan,
> Milanisti, 'n smua yg dateng dalam rangka Ultah Milan ke-108.
> Babak Pertama di mulai suasana tegang dan sunyi hanya ada teriakan2 khas
> cewe ketika K22 menusuk dan makian ketika wasit tdk memberikan apa yang
> seharusnya diterima Milan tapi begitu I9 Cetak Gol semua berdiri dan
> berteriak tetapi sayang tidak lama Si kucir bikin gol sontak giliran
> Liverpudllian 'n juventini pd sorak kegirangan. Suasana jadi makin seru.
> Pada saat break Qta makan-makan syukuran Milan Ultah sekaligus d bulan
> Desember ada 6 orang yang ngerayain Ultah (Happ birthday Bro 'n Sis).
> Babak kedua anak2 Milanisti mulai semangat kasih dukungan terlebih ketika
> N13 cetak gol pertamanya di ajang Internasional buat Milan plus ditambah gol
> cantik dr Kaka, luapan kegembiraan Milanisti bkin diam liverpudlian 'n
> juventini. Setelah I9 cetak gol ke-2nya Qta semua dah pd nyanyi we are the
> champhion wlo di akhir A23 bkn gol bunuh diri itu ga ngurangi kegembiraan
> (Ya itung2 belas kasihan buat boca hehehe). Babak ke-2 selesai dan para
> liverpudlian 'n juventini pd berbenah pulang, itu bner2 bkin Qta puas dengan
> meraih gelar prestisius di depan mata mereka hahaha.
> akhirnya anak2 pd bubar jam 21.00 WIB setelah Qta pesta kembang Api buat
> ngerayain kemenangan MILAN .... treeble winners ..... 2007 yang Indah ..
> Pokoknya sebuah senja yang akan selalu di kenang .........
>
> Atribute to :
> 1. Kel. Fitri yang dah nyiapin segalanya 'n memperbolehkan Qta teriak2 ...
> 2. Pilar Radio yang udah on air kegiatan ini
> 3. All Milanisti Cirebon
> 4. Liverpudliian 'n Juventini thanks to wacth our victory :)
>
> Bravo Milan, Forza Milanisti Indonesia
> Chayoo, ......
> Arif 'ndaz' - Divisi Promo & Pengembangan Organisasi
>
> "Selama Kulit Qta Hitam dan Darah kita Merah maka MILAN akan selalu jd
> bagian Hidup kami" by Milanisti Indonesia sezione Cirebon ...
> __
>
> ---------------------------------
> Be a better friend, newshound, and know-it-all with Yahoo! Mobile. Try it
> now.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

6c.

Re: [CIREBON] Laporan Nonton Bareng Final WCC 2007

Posted by: "milanisti cirebon" milanisti_cirebon@yahoo.com   milanisti_cirebon

Sun Dec 16, 2007 10:07 pm (PST)

Salam kenal juga kan Qta sodara se Merah Hitam hehehe, wah selamat datang di kampung halaman neh Cirebon yang slalu berintan.
Jadwal semula Nonbar di sekretariat I (Rmh makan PUSMATT di Jl. Raya tengah tani - plered) tp untuk info lebih lanjut bs hub :
Hotline number di 0852224992441 or
Arif 'ndaz' di 085224844407

Kami tunggu di Cirebon, chayoo ....

chetoz citra <freak.angel03@gmail.com> wrote: sezione cirebonnnn, salam kenal yah. kebetulan pas potong kambing nanti saya
pulang kampung, op cors ke cirebon berintan, jadi dipastikan ga bsa nobar
derbY brg di margo citY (huhu kawan2 maap yaa!!!).. rencana nobar dimana
nih, bole gabung?! hehehe, grazie...

chetoz
--opa berlu sampai matiii...!!!--

On Dec 17, 2007 12:40 PM, milanisti cirebon <milanisti_cirebon@yahoo.com>
wrote:

>
>
> Recent Activity
>
> 18
> New Members
>
> Visit Your Group
> Y! Sports for TV
> Game Day Companion
> Live fantasy league
> & game stats on TV.
>
> Yahoo! Finance
> It's Now Personal
> Guides, news,
> advice & more.
>
> Yahoo! Groups
> Women of Curves
> Discuss food, fitness
> and weight loss.
>
>
>
> .
>
> Alow All,
>
> Milanisti Indonesia Sezione Cirebon ngadain nonbar di sekretariat II
> dihadiri oleh 20 orang member, 3 orang Milanisti, 2 orang liverpudllian dan
> 3 orang juventini.
> Acara di mulai jam 17.00 wib dengan di buka di iringi Doa buat Milan,
> Milanisti, 'n smua yg dateng dalam rangka Ultah Milan ke-108.
> Babak Pertama di mulai suasana tegang dan sunyi hanya ada teriakan2 khas
> cewe ketika K22 menusuk dan makian ketika wasit tdk memberikan apa yang
> seharusnya diterima Milan tapi begitu I9 Cetak Gol semua berdiri dan
> berteriak tetapi sayang tidak lama Si kucir bikin gol sontak giliran
> Liverpudllian 'n juventini pd sorak kegirangan. Suasana jadi makin seru.
> Pada saat break Qta makan-makan syukuran Milan Ultah sekaligus d bulan
> Desember ada 6 orang yang ngerayain Ultah (Happ birthday Bro 'n Sis).
> Babak kedua anak2 Milanisti mulai semangat kasih dukungan terlebih ketika
> N13 cetak gol pertamanya di ajang Internasional buat Milan plus ditambah gol
> cantik dr Kaka, luapan kegembiraan Milanisti bkin diam liverpudlian 'n
> juventini. Setelah I9 cetak gol ke-2nya Qta semua dah pd nyanyi we are the
> champhion wlo di akhir A23 bkn gol bunuh diri itu ga ngurangi kegembiraan
> (Ya itung2 belas kasihan buat boca hehehe). Babak ke-2 selesai dan para
> liverpudlian 'n juventini pd berbenah pulang, itu bner2 bkin Qta puas dengan
> meraih gelar prestisius di depan mata mereka hahaha.
> akhirnya anak2 pd bubar jam 21.00 WIB setelah Qta pesta kembang Api buat
> ngerayain kemenangan MILAN .... treeble winners ..... 2007 yang Indah ..
> Pokoknya sebuah senja yang akan selalu di kenang .........
>
> Atribute to :
> 1. Kel. Fitri yang dah nyiapin segalanya 'n memperbolehkan Qta teriak2 ...
> 2. Pilar Radio yang udah on air kegiatan ini
> 3. All Milanisti Cirebon
> 4. Liverpudliian 'n Juventini thanks to wacth our victory :)
>
> Bravo Milan, Forza Milanisti Indonesia
> Chayoo, ......
> Arif 'ndaz' - Divisi Promo & Pengembangan Organisasi
>
> "Selama Kulit Qta Hitam dan Darah kita Merah maka MILAN akan selalu jd
> bagian Hidup kami" by Milanisti Indonesia sezione Cirebon ...
> __
>
> ---------------------------------
> Be a better friend, newshound, and know-it-all with Yahoo! Mobile. Try it
> now.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]





---------------------------------
Never miss a thing. Make Yahoo your homepage.

[Non-text portions of this message have been removed]

7a.

Re: minta link full match milan-boca

Posted by: "Kristy Whanarahardja" kristy@kolcorp.com   kristy_whanarahardja

Sun Dec 16, 2007 9:53 pm (PST)

dapet nih torrentnya (spanish), ayo dong bantu jadi seeders/leechers. kali
ada jg yg mau/ga nonton. thx.
http://www.isohunt.com/download/30457416

-----Original Message-----
Posted by: "Kristy Whanarahardja" kristy@kolcorp.com kristy_whanarahardja
sial nih ga nonton, maklum hari/jam kerja, ga liat milan juara :(
kalo ada yg punya link full match, minta dong.

Recent Activity
Visit Your Group
Y! Sports for TV

Game Day Companion

Live fantasy league

& game stats on TV.

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Best of Y! Groups

Check it out

and nominate your

group to be featured.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home