Sunday, December 09, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4533

Messages In This Digest (23 Messages)

1.
Bls: Bls: [Milanisti Indonesia] minta foto milan juara ucl 1963,1969 From: Iqbal Tawakal
2a.
foto milan di tokyo From: Rossoneri Siamo Noi
2b.
Re: foto milan di tokyo From: milan_mu
2c.
Re: foto milan di tokyo From: "d3w@ b0L@"
3.
Jangan Kalah (lagi) lawan Boca....hrs MENANG..!!!! From: Herdin Soemardi
4a.
Re: Bls: [Milanisti Indonesia] minta foto milan juara ucl 1963,1969, From: milan_ mu
5.
Hadiah Natal ala Berlusconi From: Rossoneri
6a.
Jadwal Neraka Milan di Awal Tahun From: Rossoneri
7.
Milan Ingin Borong Tiga Pemain El Barca From: Rossoneri
8.
Galliani Bidik Piala Dunia Antar Klub From: Rossoneri
9a.
Moratti Dukung Milan Jadi Juara From: Rossoneri
9b.
Re: Moratti Dukung Milan Jadi Juara From: chetoz citra
9c.
Re: Moratti Dukung Milan Jadi Juara From: Juniardi Putra
10.1.
Re: salam kenal From: chetoz citra
10.2.
Re: salam kenal From: Geezer Butler
10.3.
salam kenal From: hAri KitO kAkA kitOkAkA
10.4.
Re: salam kenal From: Juniardi Putra
11.
Bls: [Milanisti Indonesia] Re: foto milan di tokyo From: riza diputra saldi
12.
Trs: [Milanisti Indonesia] foto milan di tokyo From: hAri KitO kAkA kitOkAkA
13.
Milanisti Sejati From: hAri KitO kAkA kitOkAkA
14a.
Global TV From: Agus S
14b.
Re: Global TV From: Juniardi Putra
14c.
Re: Global TV From: Agus S

Messages

1.

Bls: Bls: [Milanisti Indonesia] minta foto milan juara ucl 1963,1969

Posted by: "Iqbal Tawakal" ibaycute_kaka@yahoo.co.id   ibaycute_kaka

Sat Dec 8, 2007 1:21 am (PST)

oh iya... acaranya mulai jam brp???? thanx b4
Forza Milan...!!!!!
Milano Siamo Noi...!!!

----- Pesan Asli ----
Dari: Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com>
Kepada: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Terkirim: Sabtu, 8 Desember, 2007 3:50:43
Topik: Re: Bls: [Milanisti Indonesia] minta foto milan juara ucl 1963,1969,1989,1990,1994,2003

to bro iqbal insyallah tgl 16 nanti MI akan mengadakan nonbar final piala

toyota dan syukuran ultah Milan yang ke 108 di IBM Hanggar Pancoran so

dateng aja kesana kami sambut dengan tangan terbuka,

dan jangan lupa juga dateng ke Stand Milanisti Indonesia tgl 15 nanti kita

bazzar Indonesian Community EXpo di Plaza Timur Gelora Bung Karno di mulai

dari jam 09.00 pagi...acara tersebut GRATISSS dan dapatkan

produk2 merchendise Milanisti Indonesia yang terbaru....

*demikian sekilat infoh...

*cinta maldini sampai mati dotttttttt.. .!!!!!!

On 12/8/07, Iqbal Tawakal <ibaycute_kaka@ yahoo.co. id> wrote:

>

> sory gw ketinggalan berita niyy...

> btw tanggal 16 nnti milanisti pada mau nonton bareng dimana???gw mau

> ikutan....thanx b4

>

> ----- Pesan Asli ----

> Dari: Tukang Sapu Istana Negara <toink.stankonia@ gmail.com<toink.stankonia% 40gmail.com>

> >

> Kepada: milanisti-indonesia @yahoogroups. com<milanisti-indonesi a%40yahoogroups. com>

> Terkirim: Senin, 3 Desember, 2007 1:07:30

> Topik: Re: [Milanisti Indonesia] minta foto milan juara ucl

> 1963,1969,1989, 1990,1994, 2003

>

> On Dec 3, 2007 10:19 AM, Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@ gmail.com>

> wrote:

>

> > dear all milaners...

>

> > tgl 15 desember nanti insyaallah kita akan ikut bazaar Indonesian

> Community

>

> > Expo yang diselenggarakan oleh majalah SWA dan Prasetya Mulya bertempat

> di

>

> > plaza timur Gelora Bung Karno

>

> > gw minta tolong jika rekan2 ada yg punya foto2 Milan juara UCL dari

> tahun

>

> > 1963-2003 yang resolusinya gede dan bagus2 bisa di japri ke gw, ini

> untuk

>

> > keperluan di stand kita, nanti yang akan diisi pameran foto2 ketika

> milan

>

> > juara champion dan foto2 kegiatan kita serta video2 milan yang lama

> ataupun

>

> > yang terbaru..... oya untuk rekan2 yang punya segala sesuatu yang unik

>

> > merchendise atau lain2 yg berbau milan bisa dibawa untuk acara tersebut

>

> > untuk ikut menyemarakkan acara tersebut..... ayo siapa yang ingin ikut

>

> > berpartisipasi silahkan hub gw,gugun,icha, awan dan panitia lain....

>

> >

>

> > grazie...

>

> .

>

>

>

--

Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'

Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

__._,_..___




Messages in this topic (2)



Reply (via web post)
|

Start a new topic





Messages
| Files
| Photos









Forza Milanisti Indonesia !!

MARKETPLACE

Earn your degree in as few as 2 years - Advance your career with an AS, BS, MS degree - College-Finder.net.

Change settings via the Web (Yahoo! ID required)

Change settings via email: Switch delivery to Daily Digest | Switch format to Traditional

Visit Your Group
|

Yahoo! Groups Terms of Use |

Unsubscribe





Recent Activity

12

New Members

1

New Photos

Visit Your Group






Y! Sports for TV

Game Day Companion

Live fantasy league

& game stats on TV.


Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.


Featured Y! Groups

and category pages.

There is something

for everyone.


.

<!--

#ygrp-mkp{
border:1px solid #d8d8d8;font-family:Arial;margin:14px 0px;padding:0px 14px;}
#ygrp-mkp hr{
border:1px solid #d8d8d8;}
#ygrp-mkp #hd{
color:#628c2a;font-size:85%;font-weight:bold;line-height:122%;margin:10px 0px;}
#ygrp-mkp #ads{
margin-bottom:10px;}
#ygrp-mkp .ad{
padding:0 0;}
#ygrp-mkp .ad a{
color:#0000ff;text-decoration:none;}
-->

<!--

#ygrp-sponsor #ygrp-lc{
font-family:Arial;}
#ygrp-sponsor #ygrp-lc #hd{
margin:10px 0px;font-weight:bold;font-size:78%;line-height:122%;}
#ygrp-sponsor #ygrp-lc .ad{
margin-bottom:10px;padding:0 0;}
-->

<!--

#ygrp-mlmsg {font-size:13px;font-family:arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg table {font-size:inherit;font:100%;}
#ygrp-mlmsg select, input, textarea {font:99% arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg pre, code {font:115% monospace;}
#ygrp-mlmsg * {line-height:1.22em;}
#ygrp-text{
font-family:Georgia;
}
#ygrp-text p{
margin:0 0 1em 0;}
#ygrp-tpmsgs{
font-family:Arial;
clear:both;}
#ygrp-vitnav{
padding-top:10px;font-family:Verdana;font-size:77%;margin:0;}
#ygrp-vitnav a{
padding:0 1px;}
#ygrp-actbar{
clear:both;margin:25px 0;white-space:nowrap;color:#666;text-align:right;}
#ygrp-actbar .left{
float:left;white-space:nowrap;}
.bld{font-weight:bold;}
#ygrp-grft{
font-family:Verdana;font-size:77%;padding:15px 0;}
#ygrp-ft{
font-family:verdana;font-size:77%;border-top:1px solid #666;
padding:5px 0;
}
#ygrp-mlmsg #logo{
padding-bottom:10px;}

#ygrp-vital{
background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;padding:2px 0 8px 8px;}
#ygrp-vital #vithd{
font-size:77%;font-family:Verdana;font-weight:bold;color:#333;text-transform:uppercase;}
#ygrp-vital ul{
padding:0;margin:2px 0;}
#ygrp-vital ul li{
list-style-type:none;clear:both;border:1px solid #e0ecee;
}
#ygrp-vital ul li .ct{
font-weight:bold;color:#ff7900;float:right;width:2em;text-align:right;padding-right:.5em;}
#ygrp-vital ul li .cat{
font-weight:bold;}
#ygrp-vital a{
text-decoration:none;}

#ygrp-vital a:hover{
text-decoration:underline;}

#ygrp-sponsor #hd{
color:#999;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov{
padding:6px 13px;background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;}
#ygrp-sponsor #ov ul{
padding:0 0 0 8px;margin:0;}
#ygrp-sponsor #ov li{
list-style-type:square;padding:6px 0;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov li a{
text-decoration:none;font-size:130%;}
#ygrp-sponsor #nc{
background-color:#eee;margin-bottom:20px;padding:0 8px;}
#ygrp-sponsor .ad{
padding:8px 0;}
#ygrp-sponsor .ad #hd1{
font-family:Arial;font-weight:bold;color:#628c2a;font-size:100%;line-height:122%;}
#ygrp-sponsor .ad a{
text-decoration:none;}
#ygrp-sponsor .ad a:hover{
text-decoration:underline;}
#ygrp-sponsor .ad p{
margin:0;}
o{font-size:0;}
.MsoNormal{
margin:0 0 0 0;}
#ygrp-text tt{
font-size:120%;}
blockquote{margin:0 0 0 4px;}
.replbq{margin:4;}
-->

________________________________________________________
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda! Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

foto milan di tokyo

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Sat Dec 8, 2007 2:17 am (PST)

2b.

Re: foto milan di tokyo

Posted by: "milan_mu" milan_mu@yahoo.com   milan_mu

Sat Dec 8, 2007 3:07 am (PST)

siap bang gw juga maldini mattttttttiiiiiiiiiiiiiiii toel....!!!!!! +
plus pirlo nih seperti posisi gw kalau main dlapangan.....he he he
he............
>
>
> *maldini sampai mati dottt..!!!!!
>
> --
> Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini
e'
> Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

2c.

Re: foto milan di tokyo

Posted by: ""d3w@ b0L@"" dxa02091@yahoo.com   dxa02091

Sat Dec 8, 2007 5:54 am (PST)

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Rossoneri Siamo Noi"
<toel.maldini@...> wrote:
>
> beberapa foto pemain milan sedang latihan setelah sampai di tokyo...
>
http://upload.kapanlagi.com/h/20071208171110_tokyomaldini_475a6dbe904bd.jpg
> http://upload.kapanlagi.com/h/20071208171417_tokyo1_475a6e79d7d1d.jpg
> http://upload.kapanlagi.com/h/20071208171420_tokyo2_475a6e7c5dbc1.jpg
> http://upload.kapanlagi.com/h/20071208171423_tokyo3_475a6e7fa96fc.jpg
> http://upload.kapanlagi.com/h/20071208171426_tokyo4_475a6e827ff0d.jpg
> http://img409.imageshack.us/my.php?image=78280596dc4.jpg
> http://img409.imageshack.us/my.php?image=78280615qz7.jpg
>
>
> *maldini sampai mati dottt..!!!!!
>
> --
> Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
> Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

Btw, di foto yang paling bawah itu (nungging position)...

Yang rambutnya gimbal siapa yak...???

Seinget gw si Seedorf udah gundul, cepet banget numbuh lagi *hehehe*

3.

Jangan Kalah (lagi) lawan Boca....hrs MENANG..!!!!

Posted by: "Herdin Soemardi" herdin.2802@yahoo.co.id   herdin.2802

Sat Dec 8, 2007 2:17 am (PST)

SALAM KENAL SMUA...boca adalah klub yg paling gue ga suka...boca bisa disebut "Milan"nya amerika latin krn raihan trofinya sama-sama 17....Thn 2003 gue ikutan gabung waktu Milanisti adain acara nonbar Final Piala Toyota Di Front Row Senayan...gue taruhan ma temen bayar bill....ternyata Milan takluk....tungkai rasanya lemah mana fulus mesti keluar pula bayar bill...KAMPRET.!!!..Skrg ktemu die lagi...GA BOLEH KALAH...KUDU MENANG...SALAM...GRANDE MILAN...

---------------------------------
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di bidang Anda di Yahoo! Answers

[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

Re: Bls: [Milanisti Indonesia] minta foto milan juara ucl 1963,1969,

Posted by: "milan_ mu" milan_mu@yahoo.com   milan_mu

Sat Dec 8, 2007 3:10 am (PST)

tanggal 16 yang datng dari mana aje bang.....ada utusan resmi gak dari korwil......

----- Original Message ----
From: Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com>
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Saturday, December 8, 2007 3:50:43 PM
Subject: Re: Bls: [Milanisti Indonesia] minta foto milan juara ucl 1963,1969,1989,1990,1994,2003

to bro iqbal insyallah tgl 16 nanti MI akan mengadakan nonbar final piala
toyota dan syukuran ultah Milan yang ke 108 di IBM Hanggar Pancoran so
dateng aja kesana kami sambut dengan tangan terbuka,
dan jangan lupa juga dateng ke Stand Milanisti Indonesia tgl 15 nanti kita
bazzar Indonesian Community EXpo di Plaza Timur Gelora Bung Karno di mulai
dari jam 09.00 pagi...acara tersebut GRATISSS dan dapatkan
produk2 merchendise Milanisti Indonesia yang terbaru....

*demikian sekilat infoh...
*cinta maldini sampai mati dotttttttt.. .!!!!!!

On 12/8/07, Iqbal Tawakal <ibaycute_kaka@ yahoo.co. id> wrote:
>
> sory gw ketinggalan berita niyy...
> btw tanggal 16 nnti milanisti pada mau nonton bareng dimana???gw mau
> ikutan....thanx b4
>
> ----- Pesan Asli ----
> Dari: Tukang Sapu Istana Negara <toink.stankonia@ gmail.com<toink.stankonia% 40gmail.com>
> >
> Kepada: milanisti-indonesia @yahoogroups. com<milanisti-indonesi a%40yahoogroups. com>
> Terkirim: Senin, 3 Desember, 2007 1:07:30
> Topik: Re: [Milanisti Indonesia] minta foto milan juara ucl
> 1963,1969,1989, 1990,1994, 2003
>
> On Dec 3, 2007 10:19 AM, Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@ gmail.com>
> wrote:
>
> > dear all milaners...
>
> > tgl 15 desember nanti insyaallah kita akan ikut bazaar Indonesian
> Community
>
> > Expo yang diselenggarakan oleh majalah SWA dan Prasetya Mulya bertempat
> di
>
> > plaza timur Gelora Bung Karno
>
> > gw minta tolong jika rekan2 ada yg punya foto2 Milan juara UCL dari
> tahun
>
> > 1963-2003 yang resolusinya gede dan bagus2 bisa di japri ke gw, ini
> untuk
>
> > keperluan di stand kita, nanti yang akan diisi pameran foto2 ketika
> milan
>
> > juara champion dan foto2 kegiatan kita serta video2 milan yang lama
> ataupun
>
> > yang terbaru..... oya untuk rekan2 yang punya segala sesuatu yang unik
>
> > merchendise atau lain2 yg berbau milan bisa dibawa untuk acara tersebut
>
> > untuk ikut menyemarakkan acara tersebut.... ayo siapa yang ingin ikut
>
> > berpartisipasi silahkan hub gw,gugun,icha, awan dan panitia lain....
>
> >
>
> > grazie...
>
> .
>
>
>

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

__________________________________________________________
Looking for last minute shopping deals?
Find them fast with Yahoo! Search. http://tools.search.yahoo.com/newsearch/category.php?category=shopping

[Non-text portions of this message have been removed]

5.

Hadiah Natal ala Berlusconi

Posted by: "Rossoneri" kakadedi@gmail.com   dediacmilan

Sat Dec 8, 2007 5:17 am (PST)

Sabtu, 08/12/2007 14:41 WIB
Hadiah Natal ala Berlusconi
Arya Perdhana - detikSport

Milan - Mungkin Anda menginginkan berbagai macam barang sebagai hadiah
untuk Natal tahun ini. Namun Silvio Berlusconi justru menginginkan
Ronaldinho sebagai hadiah Natalnya.

Bila saja Berlusconi percaya Sinterklas, sudah pasti Presiden AC Milan
tersebut akan mengajukan permintaannya pada pria gendut berjanggut
putih itu. Sinterklas memang hanya mitos, tapi sudah tentu Berlusconi
tak ingin harapannya sirna.

Berita bahwa Ronaldinho mulai tak betah di Barcelona dan berniat
keluar dari Camp Nou saat bursa transfer kembali dibuka Januari nanti
disambut antusias eks PM Italia itu. Berlusconi ingin Milan bergerak
cepat dan mengikat Dinho --sapaan Ronaldinho-- segera.

Keinginan Berlusconi itu diungkapkan oleh juru transfer Milan, Ernesto
Bronzetti. "Presiden (maksudnya Berlusconi-red) tak pernah
mengungkapkan keinginannya merekrut pemain seperti ia menginginkan
Ronaldinho," tutur Bronzetti kepada Radio Centro Suono Sports dan
dilansir Football Italia.

Untuk mengejar pemain Brasil berusia 27 tahun itu, I Rossoneri harus
siap bertarung dengan klub-klub raksasa Eropa lainnya. "Dinho terkait
dengan Chelsea dan Manchester United. Tapi di Milan ada sejumlah
pemain Brasil dan Milan berada di posisi terdepan bila Dinho pergi
dari Barca," sambung Bronzetti lagi.

Milan dikabarkan bersedia merogoh kocek untuk membayar gaji besar eks
pemain Gremio dan Paris SG itu. "Ini tahun kelima Dinho di Camp Nou.
Ia meminta sekitar 5-7 juta poundsterling per tahun. Itu jumlah
investasi yang cukup besar," pungkas Bronzetti.

Demi memenuhi mimpi sang presiden, sejumlah petinggi Milan dikabarkan
akan bertemu agen sekaligus kaka Ronaldinho, Roberto de Assis, untuk
membicarakan prospek mega transfer itu.

6a.

Jadwal Neraka Milan di Awal Tahun

Posted by: "Rossoneri" kakadedi@gmail.com   dediacmilan

Sat Dec 8, 2007 5:34 am (PST)

Jumat, 07/12/2007 07:23 WIB
Jadwal Neraka Milan di Awal Tahun
Doni Wahyudi - detikSport

AFP/Damien Meyer
Jakarta - Perjuangan AC Milan di paruh pertama musim ini masih jauh
dari memuaskan. Performa Rossoneri di awal tahun 2008 bisa makin
kedodoran karena mereka ditunggu jadwal ekstra padat.

Periode terberat yang akan dilalui Milan datang antara 13 Januari
hingga 9 Maret. Sepanjang kurun waktu tersebut Milan harus bertanding
hingga tiga kali dalam sepekan. Hanya ada satu minggu di mana
Rossoneri cuma bermain dua kali.

Padatnya jadwal yang harus dilalui Milan terkait dengan beberapa
penundaan pertandingan mereka di Seri A. Malang bagi skuad besutan
Carlo Ancelotti, laga-laga tunda tersebut terkumpul di satu periode.

Partai menghadapi Atalanta yang sebelumnya terhenti akibat aksi
anarkis fans tuan rumah bakal digelar pada 23 Januari. Sementara
pertandingan dengan Reggina dan Livorno yang ditunda gara-gara
partisipasi mereka di Kejuaraan Dunia Antarklub akan dihelat pada 30
Januari dan 13 Februari.

Makin menambah padat adalah satu tempat yang sudah di-booking Milan di
babak 16 besar Liga Champions. Leg pertama bakal digelar 19-20
Februari, sementara leg kedua pada 5-6 Maret.

Jadwal tersebut belum termasuk babak perempat Copa Italia yang bakal
digelar pada 23 dan 30 Januari. Milan dijagokan melangkah ke babak
delapan besar karena mereka "cuma" akan menghadapi Catania di
perdelapanfinal. Namun jika itu terjadi FIGC dipastikan akan langsung
mengubah jadwal pertandingan dari yang sebelumnya 23 dan 30 Januari
menjadi 12 Maret dan 16 April.

Ini jelas jadi tantangan besar buat Milan yang sebagian besar
pemainnya berusia senja. Mampukah Milan melewati jadwal neraka yang
jika dirata-rata mengharuskan mereka bermain setiap 3,8 hari sekali itu?

Jadwal 'Neraka' AC Milan Minggu (13/1) vs Napoli
Minggu (20/1) vs Udinese
Rabu (23/1) vs Atalanta
Minggu (27/1) vs Genoa
Rabu (30/1) Reggina
Minggu (3/2) vs Fiorentina
Rabu (13/2) vs Livorno
Rabu/Kamis (19-20/2) Leg I babak 16 besar Liga Champions
Minggu (10/2) vs Siena
Minggu (17/2) vs Parma
Minggu (24/2) vs Palermo
Rabu (27/2) vs Catania
Minggu (2/3) vs Lazio
Rabu/Kamis (5-6/3) Leg II babak 16 besar Liga Champions (din/din)

7.

Milan Ingin Borong Tiga Pemain El Barca

Posted by: "Rossoneri" kakadedi@gmail.com   dediacmilan

Sat Dec 8, 2007 5:39 am (PST)

Zona Spanyol
www.zonabola.com - Sabtu, 8 Des 2007, 17:29
Milan Ingin Borong Tiga Pemain El Barca

AC Milan masih mendenger keluhan dari para penggemarnya mengenai
keharusan menambah pemainnya. Tidak tanggung-tanggung klub itu ingin
memboyong tiga pemain Barcelona: Samuel Eto'o, Gianluca Zambrotta, dan
Ronaldinho.

El Mundo Sportivo, Sabtu (8/12/2007), memberitakan jika agen yang
dikirim Milan telah bertemu dengan para direktur El Barca untuk
membicarakan kemungkinan memboyong pemainnya.

Tapi melihat hal ini kubu Nou Camp bergeming. Mereka menegaskan tidak
akan menjual pemain seniornya kecuali melepas Zambrotta. Pemain Italia
itu nampaknya akan dilepas kubu Katalan di musim transfer jilid kedua,
Januari mendatang.

Tapi Milan bukan tim yang mudah putus asa. Mereka telah menegaskan
akan menyiapkan proposal lanjutan untuk merubah hati Barcelona.

8.

Galliani Bidik Piala Dunia Antar Klub

Posted by: "Rossoneri" kakadedi@gmail.com   dediacmilan

Sat Dec 8, 2007 5:39 am (PST)

Kejuaraan Dunia Antar Klub 2007
www.zonabola.com - Sabtu, 8 Des 2007, 18:09
Galliani Bidik Piala Dunia Antar Klub

Milan sepertinya mulai melupakan gelar juara Liga Serie A pada musim
ini. Pasalnya, jawara Liga Champions 2007 itu lebih mementingkan
meraih gelar di Piala Dunia Antar Klub, ketimbang di domestik.

Adalah Wakil Presiden Milan, Adriano Galliani yang mencanangkan target
itu kepada anak asuh Carlo Ancelotti itu.

"Semua orang di Milan tahu, kejuaraan ini merupakan target kami musim
ini. Jadi, kami akan melakukan apa pun untuk meraih gelar ini,” tegas
Galliani seperti dilansir Tribalfootball.

Turnamen ini bukan hal baru bagi tim asal Italia itu. Buktinya,
Rossoneri telah pernah bermain di kompetisi ini sebanyak enam kali.
Tiga kali diantaranya meraih gelar juara: 1969, 1989, 1990.

"Kami sudah pernah tampil di ajang ini sebanyak enam kali dan itu
merupakan hal yang sangat spesial. Mulai dari pelatih, di perayaan
kejuaraan ini, kami bermain bukan di kejuaraan yang dulu. Kejuaraan
Piala Dunia Antar Klub ini jelas sangat berbeda," tambahnya.

9a.

Moratti Dukung Milan Jadi Juara

Posted by: "Rossoneri" kakadedi@gmail.com   dediacmilan

Sat Dec 8, 2007 5:43 am (PST)

Zona Italia
www.zonabola.com - Sabtu, 8 Des 2007, 15:51
Moratti Dukung Milan Jadi Juara

Inter Milan dan AC Milan memang sudah bersaing sejak beberapa abad
silam. Namun, pemandangan unik terlihat ketika Milan mengikuti
kompetisi Piala Dunia Antar Klub di Jepang. Massimo Moratti bakal
mendukung Milan untuk menjadi juara di ajang itu.

Saat ini, Milan memang telah berada di Yokohama, Jepang untuk
persiapan menghadapi partai persahabatan menunggu pemenang antara
wakil Jepang, Urawa Red Diamonds, Epahan atau Waitakere United.

Rossonerri ternyata tidak sendirian dalam mengusung bendera Italia di
ajang tahunan itu. Pasalnya, Moratti rela terbang ke Jepang, untuk
mendukung Milan menjadi juara Piala Dunia Antar Klub.

"Saya akan berada di Jepang, untuk mendukung Milan menjadi juara
disana. Pasalnya, saya merupakan orang Italia," tegas Presiden Inter
itu seperti dilansir Goal.

Jika, Rossonerri memenangkan pertandingan yang akan berlangsung Kamis
(13/12/2007) mendatang itu, maka Paolo Maldini dkk akan menghadapi
pemegang juara Copa Libertadores, Boca Juniors di babak final.

9b.

Re: Moratti Dukung Milan Jadi Juara

Posted by: "chetoz citra" freak.angel03@gmail.com

Sat Dec 8, 2007 10:26 am (PST)

weh, tumben.. kesambet apaan yah tu orang... but anyway, grazie ya signor
morati!!!!

tetep lah, --opa berlu sampai matiii!!!!!.....--

On Dec 8, 2007 8:43 PM, Rossoneri <kakadedi@gmail.com> wrote:

> Zona Italia
> www.zonabola.com - Sabtu, 8 Des 2007, 15:51
> Moratti Dukung Milan Jadi Juara
>
> Inter Milan dan AC Milan memang sudah bersaing sejak beberapa abad
> silam. Namun, pemandangan unik terlihat ketika Milan mengikuti
> kompetisi Piala Dunia Antar Klub di Jepang. Massimo Moratti bakal
> mendukung Milan untuk menjadi juara di ajang itu.
>
> Saat ini, Milan memang telah berada di Yokohama, Jepang untuk
> persiapan menghadapi partai persahabatan menunggu pemenang antara
> wakil Jepang, Urawa Red Diamonds, Epahan atau Waitakere United.
>
> Rossonerri ternyata tidak sendirian dalam mengusung bendera Italia di
> ajang tahunan itu. Pasalnya, Moratti rela terbang ke Jepang, untuk
> mendukung Milan menjadi juara Piala Dunia Antar Klub.
>
> "Saya akan berada di Jepang, untuk mendukung Milan menjadi juara
> disana. Pasalnya, saya merupakan orang Italia," tegas Presiden Inter
> itu seperti dilansir Goal.
>
> Jika, Rossonerri memenangkan pertandingan yang akan berlangsung Kamis
> (13/12/2007) mendatang itu, maka Paolo Maldini dkk akan menghadapi
> pemegang juara Copa Libertadores, Boca Juniors di babak final.
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

9c.

Re: Moratti Dukung Milan Jadi Juara

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Sat Dec 8, 2007 7:07 pm (PST)



chetoz citra <freak.angel03@gmail.com> wrote:
*********************************************CUTNECH****************************************
RM ~ Bukan kesambet tapi kebelet.. wakakaka.. ati2 loch ama ucapan Morat-Marit keknya ga tulus tuch <= ups sorry kalo ane curigaan.. emang geto kok.. permusuhan Morat-Marit VS Berlusconi adalah permusuhan dalam selimut tingkat tinggi.. wakakaka.. mereka biasa saling memberi sanjungan padahal pengen menjatuhkan.. gw pernah baca ini di artikel soccer tentang musuh2 Berlusconi.. selain Morat-Marit.. Franco Sensitif melalui anaknya adalah orang2 yang berada disamping Morat-Marit.. jadi waspadalah.. waspadalah !!!!.. ngik ngik ngik.. Forza Milan !!!!

Kaka Oh Kaka..
Kaka O MeravigliaO.. Bravo Kaka !!!!
Brazil Campeao 2010 !!!!

---------------------------------
Looking for last minute shopping deals? Find them fast with Yahoo! Search.

[Non-text portions of this message have been removed]

10.1.

Re: salam kenal

Posted by: "chetoz citra" freak.angel03@gmail.com

Sat Dec 8, 2007 10:31 am (PST)

huuuuuaaaaahhh lama ga buka milis ada angel barooo neh, salam kenal ya!!!!
eh eh eh kayaknya aku kenal nih, wakakakakakak...

--opa berlu sampai matiiiii!!!!!.....--

On Dec 7, 2007 11:01 PM, c_teen imoet <chreezteen_pinkz@yahoo.com> wrote:

> hi semua
> salam kenal aq newbie!
> tks buat moderator yg udah approve...
>
> nama: c_tin
> ym: im_teen
> domisili : Denpasar-Bali
> Pemain Fav : MALDINI
>
> trims...
> FORZA MILAN !!!!
>
> __________________________________________________________
> Never miss a thing. Make Yahoo your home page.
> http://www.yahoo.com/r/hs
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

10.2.

Re: salam kenal

Posted by: "Geezer Butler" okie12276@gmail.com   okie12276

Sat Dec 8, 2007 10:22 pm (PST)

selamat datang di dunia maya merah hitam !!!!
salam kenal !!!!

salam,
milanisti pekanbaru

On 12/7/07, c_teen imoet <chreezteen_pinkz@yahoo.com> wrote:
>
> hi semua
> salam kenal aq newbie!
> tks buat moderator yg udah approve...
>
> nama: c_tin
> ym: im_teen
> domisili : Denpasar-Bali
> Pemain Fav : MALDINI
>
> trims...
> FORZA MILAN !!!!
>
>
> http://keychenk.multiply.com/
> ----
> * They say that life's a carousel Spinning fast, you've got to ride it
> well The world is full of Kings and Queens who blind your eyes and steal
> your dreams It's Heaven and Hell!! [ Black Sabath ] *
>
> -Best Regards-

[Non-text portions of this message have been removed]

10.3.

salam kenal

Posted by: "hAri KitO kAkA kitOkAkA" harikitokaka@yahoo.co.id   harikitokaka

Sat Dec 8, 2007 10:28 pm (PST)

ok deh salam kenal juga...
wah dipekanbaru ada MLANISTI JUGA Y!!!!!!

----- Pesan Diteruskan ----
Dari: Geezer Butler <okie12276@gmail.com>
Kepada: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Terkirim: Minggu, 9 Desember, 2007 8:22:07
Topik: Re: [Milanisti Indonesia] salam kenal

selamat datang di dunia maya merah hitam !!!!

salam kenal !!!!

salam,

milanisti pekanbaru

On 12/7/07, c_teen imoet <chreezteen_pinkz@ yahoo.com> wrote:

>

> hi semua

> salam kenal aq newbie!

> tks buat moderator yg udah approve...

>

> nama: c_tin

> ym: im_teen

> domisili : Denpasar-Bali

> Pemain Fav : MALDINI

>

> trims...

> FORZA MILAN !!!!

>

>

> http://keychenk. multiply. com/

> ----

> * They say that life's a carousel Spinning fast, you've got to ride it

> well The world is full of Kings and Queens who blind your eyes and steal

> your dreams It's Heaven and Hell!! [ Black Sabath ] *

>

> -Best Regards-

[Non-text portions of this message have been removed]

<!--

#ygrp-mkp{
border:1px solid #d8d8d8;font-family:Arial;margin:14px 0px;padding:0px 14px;}
#ygrp-mkp hr{
border:1px solid #d8d8d8;}
#ygrp-mkp #hd{
color:#628c2a;font-size:85%;font-weight:bold;line-height:122%;margin:10px 0px;}
#ygrp-mkp #ads{
margin-bottom:10px;}
#ygrp-mkp .ad{
padding:0 0;}
#ygrp-mkp .ad a{
color:#0000ff;text-decoration:none;}
-->

<!--

#ygrp-sponsor #ygrp-lc{
font-family:Arial;}
#ygrp-sponsor #ygrp-lc #hd{
margin:10px 0px;font-weight:bold;font-size:78%;line-height:122%;}
#ygrp-sponsor #ygrp-lc .ad{
margin-bottom:10px;padding:0 0;}
-->

<!--

#ygrp-mlmsg {font-size:13px;font-family:arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg table {font-size:inherit;font:100%;}
#ygrp-mlmsg select, input, textarea {font:99% arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg pre, code {font:115% monospace;}
#ygrp-mlmsg * {line-height:1.22em;}
#ygrp-text{
font-family:Georgia;
}
#ygrp-text p{
margin:0 0 1em 0;}
#ygrp-tpmsgs{
font-family:Arial;
clear:both;}
#ygrp-vitnav{
padding-top:10px;font-family:Verdana;font-size:77%;margin:0;}
#ygrp-vitnav a{
padding:0 1px;}
#ygrp-actbar{
clear:both;margin:25px 0;white-space:nowrap;color:#666;text-align:right;}
#ygrp-actbar .left{
float:left;white-space:nowrap;}
.bld{font-weight:bold;}
#ygrp-grft{
font-family:Verdana;font-size:77%;padding:15px 0;}
#ygrp-ft{
font-family:verdana;font-size:77%;border-top:1px solid #666;
padding:5px 0;
}
#ygrp-mlmsg #logo{
padding-bottom:10px;}

#ygrp-vital{
background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;padding:2px 0 8px 8px;}
#ygrp-vital #vithd{
font-size:77%;font-family:Verdana;font-weight:bold;color:#333;text-transform:uppercase;}
#ygrp-vital ul{
padding:0;margin:2px 0;}
#ygrp-vital ul li{
list-style-type:none;clear:both;border:1px solid #e0ecee;
}
#ygrp-vital ul li .ct{
font-weight:bold;color:#ff7900;float:right;width:2em;text-align:right;padding-right:.5em;}
#ygrp-vital ul li .cat{
font-weight:bold;}
#ygrp-vital a{
text-decoration:none;}

#ygrp-vital a:hover{
text-decoration:underline;}

#ygrp-sponsor #hd{
color:#999;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov{
padding:6px 13px;background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;}
#ygrp-sponsor #ov ul{
padding:0 0 0 8px;margin:0;}
#ygrp-sponsor #ov li{
list-style-type:square;padding:6px 0;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov li a{
text-decoration:none;font-size:130%;}
#ygrp-sponsor #nc{
background-color:#eee;margin-bottom:20px;padding:0 8px;}
#ygrp-sponsor .ad{
padding:8px 0;}
#ygrp-sponsor .ad #hd1{
font-family:Arial;font-weight:bold;color:#628c2a;font-size:100%;line-height:122%;}
#ygrp-sponsor .ad a{
text-decoration:none;}
#ygrp-sponsor .ad a:hover{
text-decoration:underline;}
#ygrp-sponsor .ad p{
margin:0;}
o{font-size:0;}
.MsoNormal{
margin:0 0 0 0;}
#ygrp-text tt{
font-size:120%;}
blockquote{margin:0 0 0 4px;}
.replbq{margin:4;}
-->

________________________________________________________
Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!
http://id.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

10.4.

Re: salam kenal

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Sat Dec 8, 2007 10:45 pm (PST)

RM ~ O Em Ji.. Omz Butler di Pekanbaru yach ????.. yuk2 ketemuan di teleju ato simpang arengka :)).. ato maonya di remang2 STQ ato di MP.. Forza Milan !!!!

---------------------------------
Be a better friend, newshound, and know-it-all with Yahoo! Mobile. Try it now.

[Non-text portions of this message have been removed]

11.

Bls: [Milanisti Indonesia] Re: foto milan di tokyo

Posted by: "riza diputra saldi" riza_diputra@yahoo.co.id   riza_diputra

Sat Dec 8, 2007 8:38 pm (PST)

Btw, di foto yang paling bawah itu (nungging position)...
Yang rambutnya gimbal siapa yak...???
Seinget gw si Seedorf udah gundul, cepet banget numbuh lagi *hehehe*

>>> si ibrahim ba.. liat di (http://www.acmilan.com/LM_Team_Roster.aspx), deskripsinya sama, dan satu2nya pemain gimbal di skuad milan senior.

________________________________________________________
Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!
http://id.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

12.

Trs: [Milanisti Indonesia] foto milan di tokyo

Posted by: "hAri KitO kAkA kitOkAkA" harikitokaka@yahoo.co.id   harikitokaka

Sat Dec 8, 2007 10:31 pm (PST)

wah bang toel thaxs banget y....
foto-foto terbaru milan road to japan keren juga tuh.
nambah lagi dec koleksi foto gw,he...

----- Pesan Diteruskan ----
Dari: Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com>
Kepada: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Terkirim: Sabtu, 8 Desember, 2007 12:17:33
Topik: [Milanisti Indonesia] foto milan di tokyo

beberapa foto pemain milan sedang latihan setelah sampai di tokyo...

http://upload. kapanlagi. com/h/2007120817 1110_tokyomaldin i_475a6dbe904bd. jpg

http://upload. kapanlagi. com/h/2007120817 1417_tokyo1_ 475a6e79d7d1d. jpg

http://upload. kapanlagi. com/h/2007120817 1420_tokyo2_ 475a6e7c5dbc1. jpg

http://upload.. kapanlagi. com/h/2007120817 1423_tokyo3_ 475a6e7fa96fc. jpg

http://upload. kapanlagi. com/h/2007120817 1426_tokyo4_ 475a6e827ff0d. jpg

http://img409. imageshack. us/my.php? image=78280596dc 4.jpg

http://img409. imageshack. us/my.php? image=78280615qz 7.jpg

*maldini sampai mati dottt..!!!!!

--

Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'

Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

<!--

#ygrp-mkp{
border:1px solid #d8d8d8;font-family:Arial;margin:14px 0px;padding:0px 14px;}
#ygrp-mkp hr{
border:1px solid #d8d8d8;}
#ygrp-mkp #hd{
color:#628c2a;font-size:85%;font-weight:bold;line-height:122%;margin:10px 0px;}
#ygrp-mkp #ads{
margin-bottom:10px;}
#ygrp-mkp .ad{
padding:0 0;}
#ygrp-mkp .ad a{
color:#0000ff;text-decoration:none;}
-->

<!--

#ygrp-sponsor #ygrp-lc{
font-family:Arial;}
#ygrp-sponsor #ygrp-lc #hd{
margin:10px 0px;font-weight:bold;font-size:78%;line-height:122%;}
#ygrp-sponsor #ygrp-lc .ad{
margin-bottom:10px;padding:0 0;}
-->

<!--

#ygrp-mlmsg {font-size:13px;font-family:arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg table {font-size:inherit;font:100%;}
#ygrp-mlmsg select, input, textarea {font:99% arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg pre, code {font:115% monospace;}
#ygrp-mlmsg * {line-height:1.22em;}
#ygrp-text{
font-family:Georgia;
}
#ygrp-text p{
margin:0 0 1em 0;}
#ygrp-tpmsgs{
font-family:Arial;
clear:both;}
#ygrp-vitnav{
padding-top:10px;font-family:Verdana;font-size:77%;margin:0;}
#ygrp-vitnav a{
padding:0 1px;}
#ygrp-actbar{
clear:both;margin:25px 0;white-space:nowrap;color:#666;text-align:right;}
#ygrp-actbar .left{
float:left;white-space:nowrap;}
.bld{font-weight:bold;}
#ygrp-grft{
font-family:Verdana;font-size:77%;padding:15px 0;}
#ygrp-ft{
font-family:verdana;font-size:77%;border-top:1px solid #666;
padding:5px 0;
}
#ygrp-mlmsg #logo{
padding-bottom:10px;}

#ygrp-vital{
background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;padding:2px 0 8px 8px;}
#ygrp-vital #vithd{
font-size:77%;font-family:Verdana;font-weight:bold;color:#333;text-transform:uppercase;}
#ygrp-vital ul{
padding:0;margin:2px 0;}
#ygrp-vital ul li{
list-style-type:none;clear:both;border:1px solid #e0ecee;
}
#ygrp-vital ul li .ct{
font-weight:bold;color:#ff7900;float:right;width:2em;text-align:right;padding-right:.5em;}
#ygrp-vital ul li .cat{
font-weight:bold;}
#ygrp-vital a{
text-decoration:none;}

#ygrp-vital a:hover{
text-decoration:underline;}

#ygrp-sponsor #hd{
color:#999;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov{
padding:6px 13px;background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;}
#ygrp-sponsor #ov ul{
padding:0 0 0 8px;margin:0;}
#ygrp-sponsor #ov li{
list-style-type:square;padding:6px 0;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov li a{
text-decoration:none;font-size:130%;}
#ygrp-sponsor #nc{
background-color:#eee;margin-bottom:20px;padding:0 8px;}
#ygrp-sponsor .ad{
padding:8px 0;}
#ygrp-sponsor .ad #hd1{
font-family:Arial;font-weight:bold;color:#628c2a;font-size:100%;line-height:122%;}
#ygrp-sponsor .ad a{
text-decoration:none;}
#ygrp-sponsor .ad a:hover{
text-decoration:underline;}
#ygrp-sponsor .ad p{
margin:0;}
o{font-size:0;}
.MsoNormal{
margin:0 0 0 0;}
#ygrp-text tt{
font-size:120%;}
blockquote{margin:0 0 0 4px;}
.replbq{margin:4;}
-->

________________________________________________________
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda! Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

13.

Milanisti Sejati

Posted by: "hAri KitO kAkA kitOkAkA" harikitokaka@yahoo.co.id   harikitokaka

Sat Dec 8, 2007 10:33 pm (PST)



----- Pesan Diteruskan ----
Dari: hAri KitO kAkA kitOkAkA <harikitokaka@yahoo.co.id>
Kepada: milanisti-indonesia Moderator <milanisti-indonesia-owner@yahoogroups.com>
Terkirim: Kamis, 6 Desember, 2007 8:38:25
Topik: Milanisti Sejati

Aku adalah seorang "milanisti sejati yang takan pernah mati meski jasad ini telah mati",..Milan Is My Love...,Milan Is My Heart...,Milan Is My Blood..,milan Is My Life...,Milan Is My Lord...,Milan Is My Spirit...,Milan Is My Bangetsssssss.....,Aku Adalah Seorang Milanisti Melebihi Maldini,Anceloti,galliani,dan bahkan Berlusconi Sekalipun..........Salam Untuk Semua Milanisti Indonesia Dan di pelosok penjuru dunia,I LOVE YOU ALL..

Thx's
KitOkAkA
(hArilAsSo)

Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di bidang Anda di Yahoo! Answers

________________________________________________________
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda! Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

14a.

Global TV

Posted by: "Agus S" agus_whslcm@casio.co.id

Sat Dec 8, 2007 11:41 pm (PST)

Yessss.....
Global udah mengudara di Batam, tinggal nunggu Trans7-nya bung Robert nih.
Btw, Global TV nayangin liga apa sih ???

MilanMania

[Non-text portions of this message have been removed]

14b.

Re: Global TV

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Sat Dec 8, 2007 11:51 pm (PST)



Agus S <agus_whslcm@casio.co.id> wrote:
*****************************************************CUTNECH********************************
RM ~ Liga Tarkam bro *siul-siul*.. Seri A mah musim lalu.. yang pastinya Euro 2008 ditayangin disana juga :D~~~.. ato mao nonton Spongebob, Naruto ato Avatar.. wakakaka.. sekain sekilat info dari ane.. Forza Milan !!!!

Kaka Oh Kaka..
Kaka O MeravigliaO.. Bravo Kaka !!!!
Brazil Campeao 2010 !!!!

---------------------------------
Never miss a thing. Make Yahoo your homepage.

[Non-text portions of this message have been removed]

14c.

Re: Global TV

Posted by: "Agus S" agus_whslcm@casio.co.id

Sun Dec 9, 2007 12:13 am (PST)

Mendingan nonton Spongebob deh, dari pada nonton liga tarkam (baca: liga inggris).
Uda Jun kapan ke Batam lagi ???

----- Original Message -----
From: Juniardi Putra
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Sunday, December 09, 2007 2:51 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Global TV

Agus S <agus_whslcm@casio.co.id> wrote:
*****************************************************CUTNECH********************************
RM ~ Liga Tarkam bro *siul-siul*.. Seri A mah musim lalu.. yang pastinya Euro 2008 ditayangin disana juga :D~~~.. ato mao nonton Spongebob, Naruto ato Avatar.. wakakaka.. sekain sekilat info dari ane.. Forza Milan !!!!

Kaka Oh Kaka..
Kaka O MeravigliaO.. Bravo Kaka !!!!
Brazil Campeao 2010 !!!!

---------------------------------
Never miss a thing. Make Yahoo your homepage.

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
Y! Sports for TV

Game Day Companion

Live fantasy league

& game stats on TV.

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Real Food Group

on Yahoo! Groups

What does real food

mean to you?

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home