Friday, December 07, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4531

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Re: exclusive t-shirt kaka pallone d'oro From: kha_richardo
1b.
Re: exclusive t-shirt kaka pallone d'oro From: kha_richardo
1c.
Re: exclusive t-shirt kaka pallone d'oro From: Indra Harya
1d.
Re: exclusive t-shirt kaka pallone d'oro From: blue horison
2a.
Maldini pensiun lebih cepat From: Tukang Sapu Istana Negara
2b.
Re: Maldini pensiun lebih cepat From: iRuL
3.
Maldini Mendadak Mundur? From: Adaffi
4a.
Re: Jam tanding Milan di WCC'2007 From: Dedy Milanisti
5.1.
salam kenal From: c_teen imoet
5.2.
Re: salam kenal From: maldinestam is back
5.3.
Re: salam kenal From: dead_embrioniccell@yahoo.com
5.4.
Re: salam kenal From: Agus S
6.
[milanisti-surabaya] Info kumpul2 minggu ini From: agus kurniawan
7.
Milan Makin Dekat Gaet Ronaldo dari Jerman From: Rossoneri
8a.
Re: Mantabb Juga nih kalo jadi From: Agus S
9.
Rekor lagi, Lagi rekor.... From: Agus S
10a.
Berlusconi Ngotot Boyong Ronaldinho From: Rossoneri
10b.
Permain Terbaik Eropa - Serba AC MILAN From: Zainal Aripin
11a.
Bls: [Milanisti Indonesia] salam kenal From: fabregas johncena
11b.
Bls: [Milanisti Indonesia] salam kenal From: fabregas johncena
11c.
Bls: [Milanisti Indonesia] salam kenal From: hAri KitO kAkA kitOkAkA
11d.
Re: Bls: [Milanisti Indonesia] salam kenal From: milan_ mu
12.
Bls: [Milanisti Indonesia] exclusive t-shirt kaka pallone d'oro From: fabregas johncena
13a.
salam knl.. From: Cathy k.tika
13b.
Re: salam knl.. From: milan_ mu

Messages

1a.

Re: exclusive t-shirt kaka pallone d'oro

Posted by: "kha_richardo" kha_richardo@yahoo.co.id   kha_richardo

Fri Dec 7, 2007 2:17 am (PST)

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Jens Cakep Deh"

<jentahua@...> wrote:
>
> Baguuus MI jangan bajak produk Adidas, gue pesen satu..
> kalo mo kordinir Minta contact personnya dong, trus siapa yang
kordinir
>
>
>
> Lebih Cinta Milan sampai mati titik titik dan titik
>
> On 07/12/2007, Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@...> wrote:
> >
> > sippp, gpp tp nanti klo ada kabar kasih tau yah, gw jg coba
contac
> > kesana
> > dech.. mudah2an 16 des nanti milan juara piala toyota and adidas
buat
> > t-shirt baru lg...
> >
> > *cinta maldini sampai mati
> >
> > On 12/7/07, Darmawansyah <Darmawansyah@...<Darmawansyah%
40adidas.com>>
> > wrote:
> > >
> > > Gw belum dapaet konta dari Milan toel...
> > >
> > > Kek nya gak akan di order deh..soalnya Cuma kaka doang..
(individu gitu )
> > >
> > > Mungkin kalo bersangkutan dengan club bisa-bisa di tawarin..
> > >
> > > Mungkin menurut mereka, ngga semua fans club milan suka sama
kaka....
> > >
> > > Jadi itu salah satunya kenapa gw belon dapet contact dari
mereka...
> > >
> > > __
> > > .
> > >
> > >
> > >
> >
> > --
> > Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo
Maldini e'
> > Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
> >
> >
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

1b.

Re: exclusive t-shirt kaka pallone d'oro

Posted by: "kha_richardo" kha_richardo@yahoo.co.id   kha_richardo

Fri Dec 7, 2007 2:24 am (PST)

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com
<kha_richardo@...> wrote:

>bagus2
>klu ada,gw jg pesen satu
>t-shirt atene gw ga dapet
>klu ada yg mu berbaik hati ma gw g,gw bli deh

> Baguuus MI jangan bajak produk Adidas, gue pesen satu..
> kalo mo kordinir Minta contact personnya dong, trus siapa yang
kordinir
>
>
>
> Lebih Cinta Milan sampai mati titik titik dan titik
>
> On 07/12/2007, Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@...> wrote:
> >
> > sippp, gpp tp nanti klo ada kabar kasih tau yah, gw jg coba
contac
> > kesana
> > dech.. mudah2an 16 des nanti milan juara piala toyota and adidas
buat
> > t-shirt baru lg...
> >
> > *cinta maldini sampai mati
> >
> > On 12/7/07, Darmawansyah <Darmawansyah@...<Darmawansyah%
40adidas.com>>
> > wrote:
> > >
> > > Gw belum dapaet konta dari Milan toel...
> > >
> > > Kek nya gak akan di order deh..soalnya Cuma kaka doang..
(individu gitu )
> > >
> > > Mungkin kalo bersangkutan dengan club bisa-bisa di tawarin..
> > >
> > > Mungkin menurut mereka, ngga semua fans club milan suka sama
kaka....
> > >
> > > Jadi itu salah satunya kenapa gw belon dapet contact dari
mereka...
> > >
> > > __
> > > .
> > >
> > >
> > >
> >
> > --
> > Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo
Maldini e'
> > Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
> >
> >
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

1c.

Re: exclusive t-shirt kaka pallone d'oro

Posted by: "Indra Harya" indra.harya@gmail.com   indra_harya

Fri Dec 7, 2007 7:22 am (PST)

Bikin dung,....

ane pesen satu

thx

On 12/7/07, kha_richardo <kha_richardo@yahoo.co.id> wrote:
> --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> <kha_richardo@...> wrote:
>
> >bagus2
> >klu ada,gw jg pesen satu
> >t-shirt atene gw ga dapet
> >klu ada yg mu berbaik hati ma gw g,gw bli deh
>
>
> > Baguuus MI jangan bajak produk Adidas, gue pesen satu..
> > kalo mo kordinir Minta contact personnya dong, trus siapa yang
> kordinir
> >
> >
> >
> > Lebih Cinta Milan sampai mati titik titik dan titik
> >
> > On 07/12/2007, Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@...> wrote:
> > >
> > > sippp, gpp tp nanti klo ada kabar kasih tau yah, gw jg coba
> contac
> > > kesana
> > > dech.. mudah2an 16 des nanti milan juara piala toyota and adidas
> buat
> > > t-shirt baru lg...
> > >
> > > *cinta maldini sampai mati
> > >
> > > On 12/7/07, Darmawansyah <Darmawansyah@...<Darmawansyah%
> 40adidas.com>>
> > > wrote:
> > > >
> > > > Gw belum dapaet konta dari Milan toel...
> > > >
> > > > Kek nya gak akan di order deh..soalnya Cuma kaka doang..
> (individu gitu )
> > > >
> > > > Mungkin kalo bersangkutan dengan club bisa-bisa di tawarin..
> > > >
> > > > Mungkin menurut mereka, ngga semua fans club milan suka sama
> kaka....
> > > >
> > > > Jadi itu salah satunya kenapa gw belon dapet contact dari
> mereka...
> > > >
> > > > __
> > > > .
> > > >
> > > >
> > > >
> > >
> > > --
> > > Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo
> Maldini e'
> > > Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
> > >
> > > [Non-text portions of this message have been removed]
> > >
> > >
> > >
> >
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
>
>
>

1d.

Re: exclusive t-shirt kaka pallone d'oro

Posted by: "blue horison" blue_horisons@yahoo.com   blue_horisons

Fri Dec 7, 2007 8:42 pm (PST)

Gue mau 1 dong kalo ada yang mau order ...
thanks

-blue horisons-


Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com> wrote:
sippp, gpp tp nanti klo ada kabar kasih tau yah, gw jg coba contac kesana
dech.. mudah2an 16 des nanti milan juara piala toyota and adidas buat
t-shirt baru lg...

*cinta maldini sampai mati

.

---------------------------------
Looking for last minute shopping deals? Find them fast with Yahoo! Search.

[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

Maldini pensiun lebih cepat

Posted by: "Tukang Sapu Istana Negara" toink.stankonia@gmail.com   toink_stankonia

Fri Dec 7, 2007 2:20 am (PST)

Sorry wel..
bukan gw loh...
==============
Jumat, 07/12/2007 16:13 WIB
Maldini Mendadak Mundur?
Arya Perdhana - detikSport

AFP/Toshifumi Kitamura
Yokohama - Paolo Maldini diberitakan akan segera pensiun setelah
selesai membela AC Milan di ajang Piala Dunia Antar-Klub 2007 di
Jepang. Benarkah kapten karismatis itu mendadak mundur?

Meski Maldini sudah menyatakan bahwa ia akan mundur di penghujung
musim ini, berita bahwa dirinya mendadak ingin mundur akhir tahun ini.
Kontan, berita itu lekas-lekas dibantah oleh pemain berusia 39 tahun
tersebut.

"Saya punya kontrak bersama Milan hingga Juni tahun depan. Saya tidak
berniat untuk tidak menghormatinya," tukas Maldini saat ditanya para
jurnalis menjelang Piala Dunia Antar-Klub di Yokohama, sebagaimana
dilansir YahooSports.

Pemain yang sepanjang karirnya mengabdikan diri bagi Milan itu hanya
ingin berkonsentrasi kepada ajang yang akan diikuti klubnya. "Saya
sedang bugar dan terfokus untuk memenangi Piala Dunia Antar-Klub,"
imbuh anak dari Cesare yang juga seorang legenda Milan itu
menambahkan.

Maldini pernah merasakan kekecewaan saat turun bersama Rossoneri di
ajang yang dulu bernama Piala Toyota ini pada tahun 2003. Saat itu,
Maldini dkk ditekuk oleh juara Amerika Selatan Boca Juniors melalui
adu penalti. Skenario final ideal tahun ini juga bersiap menantikan
duel Milan vs Boca Juniors seri 2.

"Saya tidak suka mengenang pertandingan-pertandingan yang lalu. Tapi
Piala Dunia Antar-Klub adalah turnamen besar dan sangat penting bagi
Milan. Saya berharap bisa mengubah kekecewaan itu jadi sesuatu yang
positif di sini," pungkas Maldini. (arp/a
--
Kita tua bukan semata-mata karena kita benar-benar sudah tua tapi
karena kita "tampak tua" diantara yg muda di sekitar kita.

2b.

Re: Maldini pensiun lebih cepat

Posted by: "iRuL" sheva_tu7uh@yahoo.com   sheva_tu7uh

Fri Dec 7, 2007 3:32 am (PST)

>milan juara dunia, maldini pensiun... yes...yes...yes...
>(oke mode on) ;p

*soon_we'll_miss_him_so_much*
hiks3x...

NO MATTER WHAT,teteup...
MILANO SIAMO NOI!!!

3.

Maldini Mendadak Mundur?

Posted by: "Adaffi" adaffi.fc@gmail.com   adaffi

Fri Dec 7, 2007 2:25 am (PST)

Jumat, 07/12/2007 16:13 WIB
Maldini Mendadak Mundur?
Arya Perdhana - detikSport
Yokohama - Paolo Maldini diberitakan akan segera pensiun setelah selesai
membela AC Milan
di ajang Piala Dunia Antar-Klub 2007 di Jepang.
Benarkah kapten karismatis itu mendadak mundur?

Meski Maldini sudah menyatakan bahwa ia akan mundur di penghujung musim ini,

berita bahwa dirinya mendadak ingin mundur akhir tahun ini.
Kontan, berita itu lekas-lekas dibantah oleh pemain berusia 39 tahun
tersebut.

"Saya punya kontrak bersama Milan hingga Juni tahun depan.
Saya tidak berniat untuk tidak menghormatinya," tukas Maldini saat ditanya
para jurnalis menjelang
Piala Dunia Antar-Klub di Yokohama, sebagaimana dilansir YahooSports.

Pemain yang sepanjang karirnya mengabdikan diri bagi Milan itu hanya ingin
berkonsentrasi kepada ajang yang akan diikuti klubnya. "Saya sedang bugar
dan terfokus untuk memenangi Piala Dunia Antar-Klub," imbuh anak dari Cesare
yang juga seorang legenda Milan itu menambahkan.

Maldini pernah merasakan kekecewaan saat turun bersama Rossoneri di ajang
yang dulu bernama Piala Toyota ini pada tahun 2003. Saat itu, Maldini dkk
ditekuk oleh juara Amerika Selatan Boca Juniors melalui adu penalti.
Skenario final ideal tahun ini juga bersiap menantikan duel Milan vs Boca
Juniors seri 2.
"Saya tidak suka mengenang pertandingan-pertandingan yang lalu. Tapi Piala
Dunia Antar-Klub adalah turnamen besar dan sangat penting bagi Milan. Saya
berharap bisa mengubah kekecewaan itu jadi sesuatu yang positif di sini,"
pungkas Maldini.(arp/a2s)

[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

Re: Jam tanding Milan di WCC'2007

Posted by: "Dedy Milanisti" dedy.milanisti@gmail.com

Fri Dec 7, 2007 3:42 am (PST)

gw ikutan nobar......
gun...kbarin yach........

[Non-text portions of this message have been removed]

5.1.

salam kenal

Posted by: "c_teen imoet" chreezteen_pinkz@yahoo.com   chreezteen_pinkz

Fri Dec 7, 2007 8:01 am (PST)

hi semua
salam kenal aq newbie!
tks buat moderator yg udah approve...

nama: c_tin
ym: im_teen
domisili : Denpasar-Bali
Pemain Fav : MALDINI

trims...
FORZA MILAN !!!!

__________________________________________________________
Never miss a thing. Make Yahoo your home page.
http://www.yahoo.com/r/hs

[Non-text portions of this message have been removed]

5.2.

Re: salam kenal

Posted by: "maldinestam is back" maldinestam@gmail.com   maldinestam

Fri Dec 7, 2007 8:20 am (PST)

salam kenal juga :) pa kabar bali ? masih banyak "sumur" kah ? :P

selamat datang di dunia merah hitam !!

On Dec 7, 2007 11:01 PM, c_teen imoet <chreezteen_pinkz@yahoo.com> wrote:

> hi semua
> salam kenal aq newbie!
> tks buat moderator yg udah approve...
>
> nama: c_tin
> ym: im_teen
> domisili : Denpasar-Bali
> Pemain Fav : MALDINI
>
> trims...
> FORZA MILAN !!!!
>
> __________________________________________________________
> Never miss a thing. Make Yahoo your home page.
> http://www.yahoo.com/r/hs
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

5.3.

Re: salam kenal

Posted by: "dead_embrioniccell@yahoo.com" dead_embrioniccell@yahoo.com   udjo_diavollorosso

Fri Dec 7, 2007 3:10 pm (PST)

Salam kenal juga nama gw Udjo.. Slamat datang di Red and Black Community.. Wah makin rame yah yang dari bali.. Yowes met bergabung ya.. FORZA MILAN...!!!

c_teen imoet wrote:
> hi semua
> salam kenal aq newbie!
> tks buat moderator yg udah approve...
> nama: c_tin
> ym: im_teen
> domisili : Denpasar-Bali
> Pemain Fav : MALDINI
> trims...
> FORZA MILAN !!!!
> ____________ _________ _________ _________ _________ _________ _
> Never miss a thing. Make Yahoo your home page.
> http://www.yahoo. com/r/hs
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

__________________________________________________________
Never miss a thing. Make Yahoo your home page.
http://www.yahoo.com/r/hs

5.4.

Re: salam kenal

Posted by: "Agus S" agus_whslcm@casio.co.id

Fri Dec 7, 2007 4:45 pm (PST)

Selamat datang di komunitas tanpa batas.
Makin maju aja nih Milanisti Bali.
Bli Bhakti kemana yak????

MilanMania

----- Original Message -----
From: c_teen imoet
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Friday, December 07, 2007 11:01 PM
Subject: [Milanisti Indonesia] salam kenal

hi semua
salam kenal aq newbie!
tks buat moderator yg udah approve...

nama: c_tin
ym: im_teen
domisili : Denpasar-Bali
Pemain Fav : MALDINI

trims...
FORZA MILAN !!!!

__________________________________________________________
Never miss a thing. Make Yahoo your home page.
http://www.yahoo.com/r/hs

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

6.

[milanisti-surabaya] Info kumpul2 minggu ini

Posted by: "agus kurniawan" termasjekek@gmail.com   chayank_09

Fri Dec 7, 2007 8:08 am (PST)

semoga tidak repost, tadi sore dapet sms dari juragan wawanMilanisti,
besok sabtu malam jam 19.30, gimana kalo kumpul2 di Radio Suzana,.. Lokasi
di taman Apsari rek,..
Sorry inpo mendadak, lha baru sempet online, trus langsung posting hehehe

Sementara, kalo contact person,via imel, bisa saya layani, klao telepun,.
wedew,.. pulsa habis,. he he he

FORZA MILAN

regards,
angus

[Non-text portions of this message have been removed]

7.

Milan Makin Dekat Gaet Ronaldo dari Jerman

Posted by: "Rossoneri" kakadedi@gmail.com   dediacmilan

Fri Dec 7, 2007 8:11 am (PST)

Zona Italia
www.zonabola.com - Kamis, 6 Des 2007, 02:26
Milan Makin Dekat Gaet Ronaldo dari Jerman

Keinginan AC Milan untuk menggaet pemain muda ternyata bukan isapan
jempol belaka. Buktinya, Milan dikabarkan semakin dekat menggaet
pemain muda yang disinyalir sebagai Cristiano Ronaldo dari Jerman.

Pemain yang dimaksud adalah Marko Marin, pemain yang kini merumput di
klub asal Jerman, Borussia Mönchengladbach, demikian seperti yang
diberitakan majalah Jerman, Kicker, Kamis (6/12/2007).

Beberapa media di Jerman memang menilai, bahwa permainan pemain
berusia 18 tahun itu sangat mirip dengan Ronaldo. Untuk itu, Marin
disebut-sebut sebagai Ronaldo dari Jerman dan menjadi pemain muda
paling berporspek saat ini. di Bundesliga.

Marin merupakan pemain andalan Timnas Jerman U-21, dari empat kali
tampil pemain yang juga memegang passport Serbia itu baru mencetak
satu gol.

Milan sudah mengikuti perkembangan, Marin sudah cukup lama dan menurut
Kicker Rossoneri semakin dekat menggaet pemain berposisi sayap itu.

Namun, keinginan tim asuhan Carlo Ancelotti untuk menggaet pemain
bertinggi badan 170 cm itu tidak segampang membalikkan tangan.
Pasalnya, Rossoneri mendapatkan saingan berat dari Fiorentina dan
Ajax Amsterdam.

8a.

Re: Mantabb Juga nih kalo jadi

Posted by: "Agus S" agus_whslcm@casio.co.id

Fri Dec 7, 2007 4:39 pm (PST)

Rencananya emang mo langganan Indovision, tapi pas agus Junior nongol kok jadi pikir seribu kali.
Tapi kalo Milan maen di Jepang nanti, gw usahain nebeng nonton.
Doa'in aja deh tahun depan gw jadi kerja di Jakarta.

MammaMia Milan

----- Original Message -----
From: Juniardi Putra
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Friday, December 07, 2007 1:36 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Mantabb Juga nih kalo jadi

Agus S <agus_whslcm@casio.co.id> wrote:
***************************************CUTNECH***********************************************
RM ~ Wadoh ga bisa liat juga ya bos.. emang disana ga da parabola ????.. bukan ente aja sobat gw yang pernah cerita ngalamin juga.. oya Ibrahim Ba kan emang cadangan.. kabarnya dia juga jadi pemandu bakat :D~~~.. Forza Milan !!!!

Kaka Oh Kaka..
Kaka O MeravigliaO.. Bravo Kaka !!!!
Brazil Campeao 2010 !!!!

---------------------------------
Never miss a thing. Make Yahoo your homepage.

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

9.

Rekor lagi, Lagi rekor....

Posted by: "Agus S" agus_whslcm@casio.co.id

Fri Dec 7, 2007 6:21 pm (PST)



SEEDORF CAPAI ANGKA 100, INZAGHI TERTAJAM

Milan, BOLASportsLine/rtr Partai AC Milan kontra Celtic di ajang Liga Champion, Selasa (4/12), menjadi momen bersejarah bagi gelandang Clarence Seedorf dan striker Fillipo Inzaghi. Penampilan Seedorf tadi malam adalah laganya yang ke-100 di Liga Champion. Sedangkan, Filippo Inzahi, mencatatkan dirinya sebagai pencetak gol terbanyak di ajang ini.

Rekor kembali ditorehkan Seedorf. Sebelumnya, gelandang asal Belanda ini tercatat sebagai satu-satunya pesepakbola yang pernah memenangi gelar juara Liga Champion di tiga klub berbeda yakni AC Milan, Real Madrid, dan Ajax. Kini namanya terselip di antara tujuh pesepakbola yang pernah lebih dari 100 kali tampil di Liga Champion. Enam pesepakbola lainnya yaitu Raul González, Roberto Carlos, David Beckham, Oliver Kahn, Luís Figo, dan Paolo Maldini.

Pada malam yang sama rekan setim Seedorf, Filippo Inzahi, juga sukses mencatat rekor fantastis. Gol tunggalnya ke gawang Celtic di menit ke-70 yang membawa kemenangan untuk Milan, adalah gol Super Pippo yang ke-63 di ajang kompetisi Eropa. Jumlah gol ini telah melewati rekor gol terbanyak di ajang Liga Champion yang selama ini dikuasai legenda Bayer Muenchen, Gerd Mueller.

.MilanMania

[Non-text portions of this message have been removed]

10a.

Berlusconi Ngotot Boyong Ronaldinho

Posted by: "Rossoneri" kakadedi@gmail.com   dediacmilan

Fri Dec 7, 2007 6:23 pm (PST)

Zona Italia
www.zonabola.com - Sabtu, 8 Des 2007, 01:53
Berlusconi Ngotot Boyong Ronaldinho

Presiden AC Milan tidak main-main rupanya untuk memboyong bintang
Barcelona Ronaldinho. Menurut agen pemain di Eropa Ernesto Bronzetti,
mantan Perdana Menteri Italia itu tidak sabar menunggu kedatangan
Ronnie di San Siro.

Ronnie memang tengah bermasalah di Nou Camp. Akibat performanya yang
buruk, Frank Rijkaard banyak membangkucadangkannya. Terakhir pemain
itu juga minus pada laga melawan Lyon, dan Espanyol.

Sudah lama Milan menyatakan minatnya memboyong Ronnie. Di Rossonerri
sendiri saat ini sudah ada pemain-pemain Brasil semacam: Kaka, Cafu,
Dida, dan anak muda brilian Alexandre Pato.

"Tidak pernah ada seorang pemilik tim yang benar-benar menginginkan
Ronaldinho seperti Berlusconi. Ronnie memang dihubung-hubungkan dengan
Chelsea, dan Manchester United. Tapi dia pasti memilih Milan dimana
banyak rekan senegaranya yang bermain," ungkap Bronzetti, seperti
dilansir Goal, Sabtu (8/12/2007).

Faktor uang masih menjadi pendorong utama Ronnie untuk hengkang.
Bronzetti sebagai agen melihat hal itu.

"Ini adalah tahun kelima rRonnie di Nou Camp dan dia menginginkan gaji
lima hingga tujuh juta per musim," jelasnya.

10b.

Permain Terbaik Eropa - Serba AC MILAN

Posted by: "Zainal Aripin" Zainal.Aripin@id.ey.com

Fri Dec 7, 2007 6:59 pm (PST)

SALAM KENAL BUAT SEMUANYA

Maaf kalo tema ini mungkin udah basi...

Perhatikan link berikut :

http://www.detiksport.com/injurytime/index.php/home.read/tahun/2007/bulan/12/tgl/02/time/203750/idnews/860707/idkanal/427

Ada 4 hal yang bisa gw ambil kesimpulan dari daftar pemain terbaik eropa
sepanjang masa yaitu sbb :

1. Marco Van Basten menjadi salah satu pemain yang pernah merasakan 3 kali
meraih award tersebut - Saat itu dia bermain bersama AC MILAN
2. George Weah menjadi pemain Non Eropa pertama yang pernah merasakan
award tersebut - Saat itu dia bermain bersama AC MILAN
3. KAKA menjadi pemain terakhir (baca : Tahun 2007) yang pernah merasakan
award tersebut yang tentu bukan menjadi yang terakhir baginya. - Saat ini
dan hingga suatu saat nanti dia bermain bersama AC MILAN
4. Tiga (3) pemain Non Eropa (baca : Brazil) lain yang pernah meraih award
tersebut adalah sbb :
1. Ronaldo : Saat ini dia bermain bersama AC MILAN
2. Rivaldo : Dia pernah bermain bersama AC MILAN
3. Ronaldinho: Besar kemungkinan (baca: berpeluang besar) akan menjadi
pemain AC MILAN

Satu hal yang gak bisa gw lacak, siapa klub yang pemainnya (waktu itu)
meraih award tersebut paling banyak.

BANTAI ITALIA...!!!!
DUKUNG ANCE(Lotti) UNTUK MENDUDUKI JABATAN PELATIH TIM NAS ITALIA...
SECEPATNYA...!!!

SALAM PERDAMAIAN
SELAMATKAN BUMI DARI PEMANASAN GLOBAL

[Non-text portions of this message have been removed]

11a.

Bls: [Milanisti Indonesia] salam kenal

Posted by: "fabregas johncena" johncena_theaqa_football@yahoo.co.id   johncena_theaqa_football

Fri Dec 7, 2007 6:33 pm (PST)

salam knl jg

----- Pesan Asli ----
Dari: Agus S <agus_whslcm@casio.co.id>
Kepada: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Terkirim: Jumat, 7 Desember, 2007 4:23:10
Topik: Re: [Milanisti Indonesia] salam kenal

Selamat datang di komunitas tanpa batas.
Makin maju aja nih Milanisti Bali.
Bli Bhakti kemana yak????

MilanMania

----- Original Message -----
From: c_teen imoet
To: milanisti-indonesia @yahoogroups. com
Sent: Friday, December 07, 2007 11:01 PM
Subject: [Milanisti Indonesia] salam kenal

hi semua
salam kenal aq newbie!
tks buat moderator yg udah approve...

nama: c_tin
ym: im_teen
domisili : Denpasar-Bali
Pemain Fav : MALDINI

trims...
FORZA MILAN !!!!

____________ _________ _________ _________ _________ _________ _
Never miss a thing. Make Yahoo your home page.
http://www.yahoo. com/r/hs

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda! Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

11b.

Bls: [Milanisti Indonesia] salam kenal

Posted by: "fabregas johncena" johncena_theaqa_football@yahoo.co.id   johncena_theaqa_football

Fri Dec 7, 2007 6:41 pm (PST)

0000 u Rang Bali ta
lam knl y

----- Pesan Asli ----
Dari: Agus S <agus_whslcm@casio.co.id>
Kepada: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Terkirim: Jumat, 7 Desember, 2007 4:23:10
Topik: Re: [Milanisti Indonesia] salam kenal

Selamat datang di komunitas tanpa batas.
Makin maju aja nih Milanisti Bali.
Bli Bhakti kemana yak????

MilanMania

----- Original Message -----
From: c_teen imoet
To: milanisti-indonesia @yahoogroups. com
Sent: Friday, December 07, 2007 11:01 PM
Subject: [Milanisti Indonesia] salam kenal

hi semua
salam kenal aq newbie!
tks buat moderator yg udah approve...

nama: c_tin
ym: im_teen
domisili : Denpasar-Bali
Pemain Fav : MALDINI

trims...
FORZA MILAN !!!!

____________ _________ _________ _________ _________ _________ _
Never miss a thing. Make Yahoo your home page.
http://www.yahoo. com/r/hs

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________
Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!
http://id.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

11c.

Bls: [Milanisti Indonesia] salam kenal

Posted by: "hAri KitO kAkA kitOkAkA" harikitokaka@yahoo.co.id   harikitokaka

Fri Dec 7, 2007 7:57 pm (PST)

ok deh,salam kenal juga,gw juga sebenernya orang baru kali y,tapi asik-asik aja kalo gabung milanisti indonesia,THE BEST GROUP N ORGANITATION OF FOOTBALLL PEOPLE IN INDONESIA.

----- Pesan Asli ----
Dari: c_teen imoet <chreezteen_pinkz@yahoo.com>
Kepada: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Terkirim: Jumat, 7 Desember, 2007 6:01:32
Topik: [Milanisti Indonesia] salam kenal

hi semua

salam kenal aq newbie!

tks buat moderator yg udah approve....

nama: c_tin

ym: im_teen

domisili : Denpasar-Bali

Pemain Fav : MALDINI

trims...

FORZA MILAN !!!!

____________ _________ _________ _________ _________ _________ _

Never miss a thing. Make Yahoo your home page.

http://www.yahoo. com/r/hs

[Non-text portions of this message have been removed]

<!--

#ygrp-mkp{
border:1px solid #d8d8d8;font-family:Arial;margin:14px 0px;padding:0px 14px;}
#ygrp-mkp hr{
border:1px solid #d8d8d8;}
#ygrp-mkp #hd{
color:#628c2a;font-size:85%;font-weight:bold;line-height:122%;margin:10px 0px;}
#ygrp-mkp #ads{
margin-bottom:10px;}
#ygrp-mkp .ad{
padding:0 0;}
#ygrp-mkp .ad a{
color:#0000ff;text-decoration:none;}
-->

<!--

#ygrp-sponsor #ygrp-lc{
font-family:Arial;}
#ygrp-sponsor #ygrp-lc #hd{
margin:10px 0px;font-weight:bold;font-size:78%;line-height:122%;}
#ygrp-sponsor #ygrp-lc .ad{
margin-bottom:10px;padding:0 0;}
-->

<!--

#ygrp-mlmsg {font-size:13px;font-family:arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg table {font-size:inherit;font:100%;}
#ygrp-mlmsg select, input, textarea {font:99% arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg pre, code {font:115% monospace;}
#ygrp-mlmsg * {line-height:1.22em;}
#ygrp-text{
font-family:Georgia;
}
#ygrp-text p{
margin:0 0 1em 0;}
#ygrp-tpmsgs{
font-family:Arial;
clear:both;}
#ygrp-vitnav{
padding-top:10px;font-family:Verdana;font-size:77%;margin:0;}
#ygrp-vitnav a{
padding:0 1px;}
#ygrp-actbar{
clear:both;margin:25px 0;white-space:nowrap;color:#666;text-align:right;}
#ygrp-actbar .left{
float:left;white-space:nowrap;}
.bld{font-weight:bold;}
#ygrp-grft{
font-family:Verdana;font-size:77%;padding:15px 0;}
#ygrp-ft{
font-family:verdana;font-size:77%;border-top:1px solid #666;
padding:5px 0;
}
#ygrp-mlmsg #logo{
padding-bottom:10px;}

#ygrp-vital{
background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;padding:2px 0 8px 8px;}
#ygrp-vital #vithd{
font-size:77%;font-family:Verdana;font-weight:bold;color:#333;text-transform:uppercase;}
#ygrp-vital ul{
padding:0;margin:2px 0;}
#ygrp-vital ul li{
list-style-type:none;clear:both;border:1px solid #e0ecee;
}
#ygrp-vital ul li .ct{
font-weight:bold;color:#ff7900;float:right;width:2em;text-align:right;padding-right:.5em;}
#ygrp-vital ul li .cat{
font-weight:bold;}
#ygrp-vital a{
text-decoration:none;}

#ygrp-vital a:hover{
text-decoration:underline;}

#ygrp-sponsor #hd{
color:#999;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov{
padding:6px 13px;background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;}
#ygrp-sponsor #ov ul{
padding:0 0 0 8px;margin:0;}
#ygrp-sponsor #ov li{
list-style-type:square;padding:6px 0;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov li a{
text-decoration:none;font-size:130%;}
#ygrp-sponsor #nc{
background-color:#eee;margin-bottom:20px;padding:0 8px;}
#ygrp-sponsor .ad{
padding:8px 0;}
#ygrp-sponsor .ad #hd1{
font-family:Arial;font-weight:bold;color:#628c2a;font-size:100%;line-height:122%;}
#ygrp-sponsor .ad a{
text-decoration:none;}
#ygrp-sponsor ..ad a:hover{
text-decoration:underline;}
#ygrp-sponsor .ad p{
margin:0;}
o{font-size:0;}
.MsoNormal{
margin:0 0 0 0;}
#ygrp-text tt{
font-size:120%;}
blockquote{margin:0 0 0 4px;}
.replbq{margin:4;}
-->

________________________________________________________
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda! Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo..com/

[Non-text portions of this message have been removed]

11d.

Re: Bls: [Milanisti Indonesia] salam kenal

Posted by: "milan_ mu" milan_mu@yahoo.com   milan_mu

Fri Dec 7, 2007 8:52 pm (PST)

salam kenal juga dari milanisti surabaya...... bli bakthi jangan lupa aku akan kebali tanggal 24/12,tunggu ya.......nma gw dodod pirlo from surabaya......

----- Original Message ----
From: fabregas johncena <johncena_theaqa_football@yahoo.co.id>
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Saturday, December 8, 2007 9:33:41 AM
Subject: Bls: [Milanisti Indonesia] salam kenal

salam knl jg

----- Pesan Asli ----
Dari: Agus S <agus_whslcm@ casio.co. id>
Kepada: milanisti-indonesia @yahoogroups. com
Terkirim: Jumat, 7 Desember, 2007 4:23:10
Topik: Re: [Milanisti Indonesia] salam kenal

Selamat datang di komunitas tanpa batas.
Makin maju aja nih Milanisti Bali.
Bli Bhakti kemana yak????

MilanMania

----- Original Message -----
From: c_teen imoet
To: milanisti-indonesia @yahoogroups. com
Sent: Friday, December 07, 2007 11:01 PM
Subject: [Milanisti Indonesia] salam kenal

hi semua
salam kenal aq newbie!
tks buat moderator yg udah approve...

nama: c_tin
ym: im_teen
domisili : Denpasar-Bali
Pemain Fav : MALDINI

trims...
FORZA MILAN !!!!

____________ _________ _________ _________ _________ _________ _
Never miss a thing. Make Yahoo your home page.
http://www.yahoo. com/r/hs

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

____________ _________ _________ _________ _________ ________
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda! Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers. yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

__________________________________________________________
Never miss a thing. Make Yahoo your home page.
http://www.yahoo.com/r/hs

[Non-text portions of this message have been removed]

12.

Bls: [Milanisti Indonesia] exclusive t-shirt kaka pallone d'oro

Posted by: "fabregas johncena" johncena_theaqa_football@yahoo.co.id   johncena_theaqa_football

Fri Dec 7, 2007 6:37 pm (PST)

baGuO9sss Bgt

sETuju

----- Pesan Asli ----
Dari: Bhakti Wedhanta <beck_wedha7@yahoo.co.id>
Kepada: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Terkirim: Jumat, 7 Desember, 2007 12:15:50
Topik: [Milanisti Indonesia] exclusive t-shirt kaka pallone d'oro

Setuju!!!!! Jgn ikut2 org indonesia lain yg bisanya cm membajak sawahh!
apalagi ada org yg suka copy2 3gp tuh..musti ditumpas sampe keakar2nya!! !
Upppsss...ngomong apa gw nih...

klo MI jadi kordinir, Bali pesen 4 ya...hehehe

*Gw cinta Milan sekaligus BENCI INTER !!!!!!!!!

salam hangat,

Bhakti Wedhanta

------------ --------- --------- --------- --------- --------- -

Jens Cakep Deh <jentahua@gmail. com> wrote:

Baguuus MI jangan bajak produk Adidas, gue pesen satu..
kalo mo kordinir Minta contact personnya dong, trus siapa yang kordinir
Lebih Cinta Milan sampai mati titik titik dan titik

____________ _________ _________ _________ _________ ________
Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!
http://id.yahoo. com/

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda! Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

13a.

salam knl..

Posted by: "Cathy k.tika" iket_inot@yahoo.co.id   iket_inot

Fri Dec 7, 2007 8:58 pm (PST)

hallo..newbie/c_tin
salam kenal juga yach..dari..gw cathy..hehehehe
oc dech..ForZa MiLaN..
Bravo..BRaVo...
...........hip........hip.........hura........hura...............!!!
temen2 milan semua..pada baek..baek pokonya...
seneng dech..jadi anak Milis..

----- Pesan Asli ----
Dari: hAri KitO kAkA kitOkAkA <harikitokaka@yahoo.co.id>
Kepada: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Terkirim: Sabtu, 8 Desember, 2007 10:57:12
Topik: Bls: [Milanisti Indonesia] salam kenal

ok deh,salam kenal juga,gw juga sebenernya orang baru kali y,tapi asik-asik aja kalo gabung milanisti indonesia,THE BEST GROUP N ORGANITATION OF FOOTBALLL PEOPLE IN INDONESIA.

----- Pesan Asli ----
Dari: c_teen imoet <chreezteen_pinkz@ yahoo.com>
Kepada: milanisti-indonesia @yahoogroups. com
Terkirim: Jumat, 7 Desember, 2007 6:01:32
Topik: [Milanisti Indonesia] salam kenal

hi semua

salam kenal aq newbie!

tks buat moderator yg udah approve....

nama: c_tin

ym: im_teen

domisili : Denpasar-Bali

Pemain Fav : MALDINI

trims...

FORZA MILAN !!!!

____________ _________ _________ _________ _________ _________ _

Never miss a thing. Make Yahoo your home page.

http://www.yahoo. com/r/hs

[Non-text portions of this message have been removed]

<!--

#ygrp-mkp{
border:1px solid #d8d8d8;font- family:Arial; margin:14px 0px;padding: 0px 14px;}
#ygrp-mkp hr{
border:1px solid #d8d8d8;}
#ygrp-mkp #hd{
color:#628c2a; font-size: 85%;font- weight:bold; line-height: 122%;margin: 10px 0px;}
#ygrp-mkp #ads{
margin-bottom: 10px;}
#ygrp-mkp .ad{
padding:0 0;}
#ygrp-mkp .ad a{
color:#0000ff; text-decoration: none;}
-->

<!--

#ygrp-sponsor #ygrp-lc{
font-family: Arial;}
#ygrp-sponsor #ygrp-lc #hd{
margin:10px 0px;font-weight: bold;font- size:78%; line-height: 122%;}
#ygrp-sponsor #ygrp-lc .ad{
margin-bottom: 10px;padding: 0 0;}
-->

<!--

#ygrp-mlmsg {font-size:13px; font-family: arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg table {font-size:inherit; font:100% ;}
#ygrp-mlmsg select, input, textarea {font:99% arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg pre, code {font:115% monospace;}
#ygrp-mlmsg * {line-height: 1.22em;}
#ygrp-text{
font-family: Georgia;
}
#ygrp-text p{
margin:0 0 1em 0;}
#ygrp-tpmsgs{
font-family: Arial;
clear:both;}
#ygrp-vitnav{
padding-top: 10px;font- family:Verdana; font-size: 77%;margin: 0;}
#ygrp-vitnav a{
padding:0 1px;}
#ygrp-actbar{
clear:both;margin: 25px 0;white-space: nowrap;color: #666;text- align:right; }
#ygrp-actbar .left{
float:left;white- space:nowrap; }
.bld{font-weight: bold;}
#ygrp-grft{
font-family: Verdana;font- size:77%; padding:15px 0;}
#ygrp-ft{
font-family: verdana;font- size:77%; border-top: 1px solid #666;
padding:5px 0;
}
#ygrp-mlmsg #logo{
padding-bottom: 10px;}

#ygrp-vital{
background-color: #e0ecee;margin- bottom:20px; padding:2px 0 8px 8px;}
#ygrp-vital #vithd{
font-size:77% ;font-family: Verdana;font- weight:bold; color:#333; text-transform: uppercase; }
#ygrp-vital ul{
padding:0;margin: 2px 0;}
#ygrp-vital ul li{
list-style-type: none;clear: both;border: 1px solid #e0ecee;
}
#ygrp-vital ul li ..ct{
font-weight: bold;color: #ff7900;float: right;width: 2em;text- align:right; padding-right: .5em;}
#ygrp-vital ul li .cat{
font-weight: bold;}
#ygrp-vital a{
text-decoration: none;}

#ygrp-vital a:hover{
text-decoration: underline; }

#ygrp-sponsor #hd{
color:#999;font- size:77%; }
#ygrp-sponsor #ov{
padding:6px 13px;background- color:#e0ecee; margin-bottom: 20px;}
#ygrp-sponsor #ov ul{
padding:0 0 0 8px;margin:0; }
#ygrp-sponsor #ov li{
list-style-type: square;padding: 6px 0;font-size: 77%;}
#ygrp-sponsor #ov li a{
text-decoration: none;font- size:130% ;}
#ygrp-sponsor #nc{
background-color: #eee;margin- bottom:20px; padding:0 8px;}
#ygrp-sponsor .ad{
padding:8px 0;}
#ygrp-sponsor .ad #hd1{
font-family: Arial;font- weight:bold; color:#628c2a; font-size: 100%;line- height:122% ;}
#ygrp-sponsor .ad a{
text-decoration: none;}
#ygrp-sponsor ..ad a:hover{
text-decoration: underline; }
#ygrp-sponsor .ad p{
margin:0;}
o{font-size: 0;}
.MsoNormal{
margin:0 0 0 0;}
#ygrp-text tt{
font-size:120% ;}
blockquote{margin: 0 0 0 4px;}
.replbq{margin: 4;}
-->

____________ _________ _________ _________ _________ ________
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda! Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers. yahoo..com/

[Non-text portions of this message have been removed]

__._,_..___
Messages in this topic (4) Reply (via web post) | Start a new topic
Messages | Files | Photos
Forza Milanisti Indonesia !!

MARKETPLACE

Earn your degree in as few as 2 years - Advance your career with an AS, BS, MS degree - College-Finder.net.

Change settings via the Web (Yahoo! ID required)
Change settings via email: Switch delivery to Daily Digest | Switch format to Traditional
Visit Your Group | Yahoo! Groups Terms of Use | Unsubscribe Recent Activity
12New Members
1New Photos
Visit Your Group
Health Zone
Look your best!
Groups to help you
look & feel great.
Yahoo! Finance
It's Now Personal
Guides, news,
advice & more.
Yahoo! Groups
Endurance Zone
b/c every athlete
needs an edge..

________________________________________________________
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda! Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

13b.

Re: salam knl..

Posted by: "milan_ mu" milan_mu@yahoo.com   milan_mu

Fri Dec 7, 2007 9:34 pm (PST)

ronaldo keliatan ikut rombongan kejepang.....akankah dia dimainkan oleh CA....semoga aja dia bisa main penuh dan mencetak gol2 penting untuk mengantarkan MILAN menjadi yang perkasa di jagat raya...............forza MILAN

dodod pirlo sby

----- Original Message ----
From: Cathy k.tika <iket_inot@yahoo.co.id>
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Saturday, December 8, 2007 11:58:03 AM
Subject: [Milanisti Indonesia] salam knl..

hallo..newbie/ c_tin
salam kenal juga yach..dari.. gw cathy..hehehehe
oc dech..ForZa MiLaN..
Bravo..BRaVo. ..
...........hip. .......hip. ........hura. .......hura. ......... .....!!!
temen2 milan semua..pada baek..baek pokonya...
seneng dech..jadi anak Milis..

----- Pesan Asli ----
Dari: hAri KitO kAkA kitOkAkA <harikitokaka@ yahoo.co. id>
Kepada: milanisti-indonesia @yahoogroups. com
Terkirim: Sabtu, 8 Desember, 2007 10:57:12
Topik: Bls: [Milanisti Indonesia] salam kenal

ok deh,salam kenal juga,gw juga sebenernya orang baru kali y,tapi asik-asik aja kalo gabung milanisti indonesia,THE BEST GROUP N ORGANITATION OF FOOTBALLL PEOPLE IN INDONESIA.

----- Pesan Asli ----
Dari: c_teen imoet <chreezteen_ pinkz@ yahoo.com>
Kepada: milanisti-indonesia @yahoogroups. com
Terkirim: Jumat, 7 Desember, 2007 6:01:32
Topik: [Milanisti Indonesia] salam kenal

hi semua

salam kenal aq newbie!

tks buat moderator yg udah approve....

nama: c_tin

ym: im_teen

domisili : Denpasar-Bali

Pemain Fav : MALDINI

trims...

FORZA MILAN !!!!

____________ _________ _________ _________ _________ _________ _

Never miss a thing. Make Yahoo your home page.

http://www.yahoo. com/r/hs

[Non-text portions of this message have been removed]

<!--

#ygrp-mkp{
border:1px solid #d8d8d8;font- family:Arial; margin:14px 0px;padding: 0px 14px;}
#ygrp-mkp hr{
border:1px solid #d8d8d8;}
#ygrp-mkp #hd{
color:#628c2a; font-size: 85%;font- weight:bold; line-height: 122%;margin: 10px 0px;}
#ygrp-mkp #ads{
margin-bottom: 10px;}
#ygrp-mkp .ad{
padding:0 0;}
#ygrp-mkp .ad a{
color:#0000ff; text-decoration: none;}
-->

<!--

#ygrp-sponsor #ygrp-lc{
font-family: Arial;}
#ygrp-sponsor #ygrp-lc #hd{
margin:10px 0px;font-weight: bold;font- size:78%; line-height: 122%;}
#ygrp-sponsor #ygrp-lc .ad{
margin-bottom: 10px;padding: 0 0;}
-->

<!--

#ygrp-mlmsg {font-size:13px; font-family: arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg table {font-size:inherit; font:100% ;}
#ygrp-mlmsg select, input, textarea {font:99% arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg pre, code {font:115% monospace;}
#ygrp-mlmsg * {line-height: 1.22em;}
#ygrp-text{
font-family: Georgia;
}
#ygrp-text p{
margin:0 0 1em 0;}
#ygrp-tpmsgs{
font-family: Arial;
clear:both;}
#ygrp-vitnav{
padding-top: 10px;font- family:Verdana; font-size: 77%;margin: 0;}
#ygrp-vitnav a{
padding:0 1px;}
#ygrp-actbar{
clear:both;margin: 25px 0;white-space: nowrap;color: #666;text- align:right; }
#ygrp-actbar .left{
float:left;white- space:nowrap; }
.bld{font-weight: bold;}
#ygrp-grft{
font-family: Verdana;font- size:77%; padding:15px 0;}
#ygrp-ft{
font-family: verdana;font- size:77%; border-top: 1px solid #666;
padding:5px 0;
}
#ygrp-mlmsg #logo{
padding-bottom: 10px;}

#ygrp-vital{
background-color: #e0ecee;margin- bottom:20px; padding:2px 0 8px 8px;}
#ygrp-vital #vithd{
font-size:77% ;font-family: Verdana;font- weight:bold; color:#333; text-transform: uppercase; }
#ygrp-vital ul{
padding:0;margin: 2px 0;}
#ygrp-vital ul li{
list-style-type: none;clear: both;border: 1px solid #e0ecee;
}
#ygrp-vital ul li ..ct{
font-weight: bold;color: #ff7900;float: right;width: 2em;text- align:right; padding-right: .5em;}
#ygrp-vital ul li .cat{
font-weight: bold;}
#ygrp-vital a{
text-decoration: none;}

#ygrp-vital a:hover{
text-decoration: underline; }

#ygrp-sponsor #hd{
color:#999;font- size:77%; }
#ygrp-sponsor #ov{
padding:6px 13px;background- color:#e0ecee; margin-bottom: 20px;}
#ygrp-sponsor #ov ul{
padding:0 0 0 8px;margin:0; }
#ygrp-sponsor #ov li{
list-style-type: square;padding: 6px 0;font-size: 77%;}
#ygrp-sponsor #ov li a{
text-decoration: none;font- size:130% ;}
#ygrp-sponsor #nc{
background-color: #eee;margin- bottom:20px; padding:0 8px;}
#ygrp-sponsor .ad{
padding:8px 0;}
#ygrp-sponsor .ad #hd1{
font-family: Arial;font- weight:bold; color:#628c2a; font-size: 100%;line- height:122% ;}
#ygrp-sponsor .ad a{
text-decoration: none;}
#ygrp-sponsor ..ad a:hover{
text-decoration: underline; }
#ygrp-sponsor .ad p{
margin:0;}
o{font-size: 0;}
.MsoNormal{
margin:0 0 0 0;}
#ygrp-text tt{
font-size:120% ;}
blockquote{margin: 0 0 0 4px;}
.replbq{margin: 4;}
-->

____________ _________ _________ _________ _________ ________
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda! Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers. yahoo..com/

[Non-text portions of this message have been removed]

__._,_..___
Messages in this topic (4) Reply (via web post) | Start a new topic
Messages | Files | Photos
Forza Milanisti Indonesia !!

MARKETPLACE

Earn your degree in as few as 2 years - Advance your career with an AS, BS, MS degree - College-Finder. net.

Change settings via the Web (Yahoo! ID required)
Change settings via email: Switch delivery to Daily Digest | Switch format to Traditional
Visit Your Group | Yahoo! Groups Terms of Use | Unsubscribe Recent Activity
12New Members
1New Photos
Visit Your Group
Health Zone
Look your best!
Groups to help you
look & feel great.
Yahoo! Finance
It's Now Personal
Guides, news,
advice & more.
Yahoo! Groups
Endurance Zone
b/c every athlete
needs an edge..

____________ _________ _________ _________ _________ ________
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda! Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers. yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

__________________________________________________________
Looking for last minute shopping deals?
Find them fast with Yahoo! Search. http://tools.search.yahoo.com/newsearch/category.php?category=shopping

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
Health Zone

Look your best!

Groups to help you

look & feel great.

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Yahoo! Groups

Cat Zone

Connect w/ others

who love cats.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home