Wednesday, December 05, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4527

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Re: Fwd: [BolaML] Andrea Pirlo - Steve Nash, separated at birth ??? From: Rossoneri Siamo Noi
1b.
Re: Fwd: [BolaML] Andrea Pirlo - Steve Nash, separated at birth ??? From: LaTRelL SpreWelL
1c.
Re: Fwd: [BolaML] Andrea Pirlo - Steve Nash, separated at birth ??? From: Sinaga, HP (Herwin)
2a.
Re: agenda minggu ini From: Sinaga, HP (Herwin)
3a.
Even a  bug love Milan !!!! (cool pic) From: Raman SJ
3b.
Re: Even a bug love Milan !!!! (cool pic) From: wulan kusuma
4.
Bls: [Milanisti Indonesia] Even a  bug love Milan !!!! (cool pic) From: budi milano
5a.
Re: Milan Squad fo WCC : Ibrahhim Ba & Ronaldo juga dibawa walau kem From: Tukang Sapu Istana Negara
6a.
Re: "Rooney Lebih baik dari Kaka" From: riza diputra saldi
6b.
Re: "Rooney Lebih baik dari Kaka" From: Tukang Sapu Istana Negara
6c.
Re: "Rooney Lebih baik dari Kaka" From: chetoz citra
7.
[Link] War In Athens From: Juniardi Putra
8a.
MvB atau Lippi ? From: iRuL
8b.
Re: MvB atau Lippi ? From: Hudan Milanisti
8c.
Jam tanding Milan di WCC'2007 From: LaTRelL SpreWelL
8d.
Re: Jam tanding Milan di WCC'2007 From: indraG
8e.
Re: Jam tanding Milan di WCC'2007 From: Tukang Sapu Istana Negara
8f.
Re: Jam tanding Milan di WCC'2007 From: Geezer Butler
8g.
Re: Jam tanding Milan di WCC'2007 From: Juniardi Putra
9.
agenda minggu 9 desember (MI JKT) From: andri susanto
10a.
News  Update From: Dewa Nugraha
10b.
Re: News  Update From: Juniardi Putra
11a.
Mantabb Juga nih kalo jadi From: Agus S
11b.
Re: Mantabb Juga nih kalo jadi From: d e r i
11c.
Re: Mantabb Juga nih kalo jadi From: Juniardi Putra

Messages

1a.

Re: Fwd: [BolaML] Andrea Pirlo - Steve Nash, separated at birth ???

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Wed Dec 5, 2007 1:31 am (PST)

makasih inter, anda layak dapat bintang.......karena anda tidak jeli akan
adanya bintang sejati...
sekali lagi makasih inter....jedoorrrrr....

*lg nyiapin baju khusus untuk nobar derby nanti......

On 12/5/07, iRuL <sheva_tu7uh@yahoo.com> wrote:
>
> analisa yg bagus bro...
> GRP sent!
> halah ;p
>
> berkat siapa coba pirlo bisa afdol diposisi deep playmaker?
> siapa org dibalik "pemaksaan" posisi tsb hayo?
>
> ~dorrrrrrrrr...
>
> MILANO SIAMO NOI!!!
>
> --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>,
> "Geezer
> Butler" <okie12276@...> wrote:
> >
> > ---------- Forwarded message ----------
> > From: Duddy Heryudi <duddy.heryudi@...>
> > Date: Dec 5, 2007 3:49 PM
> > Subject: [BolaML] Andrea Pirlo - Steve Nash, separated at birth ???
> > To: Total Football <total_football@yahoogroups.com<total_football%40yahoogroups.com>>,
> Tabloid BOLA <
> > bolaml@yahoogroups.com <bolaml%40yahoogroups.com>>
> >
> >
> > Andrea Pirlo - Steve Nash, separated at birth ???
> > Andy N. Gultom
> > Football is combination between passion and soft touches. Mungkin
> hal ini
> > yang muncul di benak Andrea Pirlo. Menikmati permainannya, bagaikan
> > mendengarkan concerto biola di theater Broadway New York.
> >
> > Posisi sebagai deep playmaker, adalah definisi terbaru dalam kamus
> > sepakbola. Berdiri di depan 4 pemain bertahan, namun menjadi pusat
> permainan
> > dalam strategi penyerangan, dialunkan dengan baik oleh pemain mungil
> > tersebut.
> >
> >
> > Sungguh sulit mengikuti kebiasaan bermain Pirlo, gayanya cenderung
> > malas-malasan, dan tidak bersemangat. Namun, dalam sekali hentakan,
> > passingnya sangat akurat, dan mematikan. Sentuhan engkel kaki Pirlo
> dapat
> > membelokkan bola ke segala arah. Siapapun strikernya, Pirlo-lah
> penyuplai
> > golnya. Sebagai bahan informasi, Pirlo adalah assist leader (umpan
> yang
> > menghasilkan gol) di Liga Champion 2007.
> >
> > Saya pribadi, sangat mengagumi style dan gaya bermain Pirlo. Pirlo
> adalah
> > Pirlo, yang tidak dapat disamakan atau bahkan menyamakan pemain
> lainnya yang
> > pernah ada di muka bumi.
> >
> > Kalaupun ada pemain yang dapat menyamakan peranan Pirlo di muka
> bumi ini,
> > mungkin hanya Steve Nash, pebasket andal Phoenix Suns.
> >
> > Pebasket ? Ya, benar. Steve Nash adalah MVP (Most Valuable Player)
> Regular
> > Season NBA 2004/2005 dan 2005/2006. Beliau juga memimpin NBA dalam
> hal
> > assist dengan rataan 10 assist/game.
> >
> > Bermain di posisi 1 (point guard), Nash menjadi jenderal distribusi
> > lapangan. Kerja kerasnya, meliuk-liuk barisan pertahanan, memudahkan
> > rekannya dalam mencetak angka. Nash lah yang memberikan passing
> maut ke
> > segala arah, bahkan dalam posisi sulit sekalipun.
> >
> > Phoenix Suns sendiri, mirip-mirip dengan AC Milan. Phoenix memiliki
> gaya
> > permainan up tempo offense, di mana sepanjang waktu mereka selalu
> ingin
> > menyerang secara agresif. Dalam 3 tahun terakhir, Phoenix selalu
> memimpin
> > NBA dalam hal rataaan total angka/game, dengan 120 point !!!!
> >
> > Uniknya, jika kita lihat dan bandingkan, kemiripan Pirlo dan Nash
> bukan
> > hanya dari gaya bermain dan peranannya di lapangan. Muka mereka
> berdua dan
> > gaya rambutnya, sangat mirip. Mungkinkah mereka bersaudara ? Atau
> > jangan-jangan kakak adik, yang terpisah sejak lama ?
> >
> > Source : www.goal.com, www.hoopsvibe.com (Photo)
> Visit Your Group
> <http://groups.yahoo.com/group/milanisti-indonesia;_ylc=X3oDMTJkYnVpbWptBF9TAzk3MzU5NzE0BGdycElkAzIyNjk0MjUEZ3Jwc3BJZAMxNzA1MDY5MzU3BHNlYwNmdHIEc2xrA2hwZgRzdGltZQMxMTk2ODQ2MjI3>|
> Yahoo! Groups Terms of Use <http://docs.yahoo.com/info/terms/>| Unsubscribe
> <milanisti-indonesia-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=>
> .
>
>
>

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

1b.

Re: Fwd: [BolaML] Andrea Pirlo - Steve Nash, separated at birth ???

Posted by: "LaTRelL SpreWelL" badp0il@yahoo.co.uk   badp0il

Wed Dec 5, 2007 1:34 am (PST)

Peran dan karakter Pirlo disamakan dengan peran dan karakter Steve Nash di basket NBA ? boleh lah...

Tp menurut gw yg paling mirip dengan peran dan karakter Pirlo di basket adalah John Stockton point guard andalan Utah Jazz dari tahun 90 sampe awal 2000-an.
Stockton benar2 memberikan assist yang empuk buat scorer timnya si Mailman Karl Malone.
Kesamaan lain Pirlo dan Stockton yaitu blon pernah jadi pemain terbaik (kec. Man of The Match)

Klo si Steve Nash selain sebagai assistman, scoring nya juga paling menonjol di Phoenix Suns.
Perbedaan lainnya Pirlo bukan kapten di Milan (ada Maldini, Max,etc.) sedang Steve Nash adalah captain (team leader) nya Phoenix Suns.

Klo Milan disamain dengan Phoenix Suns karena uptempo offense gw rasa malah salah.
Milan adalah tim yg pinter ngatur tempo. Milan tdk bermain pada tempo tinggi malah justru main delay football dengan Pirlo & Seedorf sebagai aktornya. Ngatur tempo dan posession football adalah tipikal Milan apalagi sejak Carletto jadi coach.
Liat aja gimana saat Milan ketemu dengan tim darai Inggris seperti MU yg main dgn uptempo. Kan Milan ngga meladeni permainan cepatnya. Delay, main sabar, trus hantam lewat counter attack.

Klo yang mirip dengan Milan di basket, IMO adalah Chicago Bulls waktu Phil Jackson ngelatih.
Milan pernah terkenal dengan Trio Belanda-nya, Bull juga terkenal dengan strategi Triangle Offense nya Jordan-Pippen-Harper.
Trus pemain2 Milan saat ini sama uzurnya dengan pemain2 Bulls zaman itu

ZzzzZZz....

Geezer Butler <okie12276@gmail.com> wrote:
---------- Forwarded message ----------
From: Duddy Heryudi <duddy.heryudi@yahoo.co.id>
Date: Dec 5, 2007 3:49 PM
Subject: [BolaML] Andrea Pirlo - Steve Nash, separated at birth ???
To: Total Football <total_football@yahoogroups.com>, Tabloid BOLA <
bolaml@yahoogroups.com>

Andrea Pirlo - Steve Nash, separated at birth ???
Andy N. Gultom

Saya pribadi, sangat mengagumi style dan gaya bermain Pirlo. Pirlo adalah
Pirlo, yang tidak dapat disamakan atau bahkan menyamakan pemain lainnya yang
pernah ada di muka bumi.

Kalaupun ada pemain yang dapat menyamakan peranan Pirlo di muka bumi ini,
mungkin hanya Steve Nash, pebasket andal Phoenix Suns.

Pebasket ? Ya, benar. Steve Nash adalah MVP (Most Valuable Player) Regular
Season NBA 2004/2005 dan 2005/2006. Beliau juga memimpin NBA dalam hal
assist dengan rataan 10 assist/game.

Bermain di posisi 1 (point guard), Nash menjadi jenderal distribusi
lapangan. Kerja kerasnya, meliuk-liuk barisan pertahanan, memudahkan
rekannya dalam mencetak angka. Nash lah yang memberikan passing maut ke
segala arah, bahkan dalam posisi sulit sekalipun.

Phoenix Suns sendiri, mirip-mirip dengan AC Milan. Phoenix memiliki gaya
permainan up tempo offense, di mana sepanjang waktu mereka selalu ingin
menyerang secara agresif. Dalam 3 tahun terakhir, Phoenix selalu memimpin
NBA dalam hal rataaan total angka/game, dengan 120 point !!!!

Recent Activity

16
New Members

1
New Photos

Visit Your Group
Health Zone
Look your best!
Groups to help you
look & feel great.

Yahoo! Finance
It's Now Personal
Guides, news,
advice & more.

Endurance Zone
A Yahoo! Group
Learn how to
increase endurance.

.

good tidings of you where ever you are..
good tidings of X-mas and happy New Year..

---------------------------------
Sent from Yahoo! &#45; the World&#39;s favourite mail.

[Non-text portions of this message have been removed]

1c.

Re: Fwd: [BolaML] Andrea Pirlo - Steve Nash, separated at birth ???

Posted by: "Sinaga, HP (Herwin)" herwin.sinaga@rabobank.com   qwein99

Wed Dec 5, 2007 3:21 am (PST)

Berat nih kalo pemain NBA dah ngomong, pa kabar om Sprewell? Dah pensiun
ya, Jadi inget waktu duet ama allan Houston di knicks, gw suka tuh gaya
mainnya =)

Ya betul juga sperti yg dibilang bung om Sprewell ttg gaya main Milan
dgn delay football & possession football, gak up tempo, mungkin lebih
cocok ke spurs atau Pistons kali ya saat ini, jadi pirlo seperti Parker
atau Billups yg punya passing, perimeter & 3 point shot yg akurat dan
tentunya punya mental Juara yg tidak dimiliki seorang Nash (gagal mulu
di final wilayah) hehehe..

________________________________

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of LaTRelL
SpreWelL
Sent: Wednesday, December 05, 2007 4:34 PM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com; extreme-m-i@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Fwd: [BolaML] Andrea Pirlo - Steve
Nash, separated at birth ???

Peran dan karakter Pirlo disamakan dengan peran dan karakter Steve Nash
di basket NBA ? boleh lah...

Tp menurut gw yg paling mirip dengan peran dan karakter Pirlo di basket
adalah John Stockton point guard andalan Utah Jazz dari tahun 90 sampe
awal 2000-an.
Stockton benar2 memberikan assist yang empuk buat scorer timnya si
Mailman Karl Malone.
Kesamaan lain Pirlo dan Stockton yaitu blon pernah jadi pemain terbaik
(kec. Man of The Match)

Klo si Steve Nash selain sebagai assistman, scoring nya juga paling
menonjol di Phoenix Suns.
Perbedaan lainnya Pirlo bukan kapten di Milan (ada Maldini, Max,etc.)
sedang Steve Nash adalah captain (team leader) nya Phoenix Suns.

Klo Milan disamain dengan Phoenix Suns karena uptempo offense gw rasa
malah salah.
Milan adalah tim yg pinter ngatur tempo. Milan tdk bermain pada tempo
tinggi malah justru main delay football dengan Pirlo & Seedorf sebagai
aktornya. Ngatur tempo dan posession football adalah tipikal Milan
apalagi sejak Carletto jadi coach.
Liat aja gimana saat Milan ketemu dengan tim darai Inggris seperti MU yg
main dgn uptempo. Kan Milan ngga meladeni permainan cepatnya. Delay,
main sabar, trus hantam lewat counter attack.

Klo yang mirip dengan Milan di basket, IMO adalah Chicago Bulls waktu
Phil Jackson ngelatih.
Milan pernah terkenal dengan Trio Belanda-nya, Bull juga terkenal dengan
strategi Triangle Offense nya Jordan-Pippen-Harper.
Trus pemain2 Milan saat ini sama uzurnya dengan pemain2 Bulls zaman itu

ZzzzZZz....

Geezer Butler <okie12276@gmail.com <mailto:okie12276%40gmail.com> >
wrote:
---------- Forwarded message ----------
From: Duddy Heryudi <duddy.heryudi@yahoo.co.id
<mailto:duddy.heryudi%40yahoo.co.id> >
Date: Dec 5, 2007 3:49 PM
Subject: [BolaML] Andrea Pirlo - Steve Nash, separated at birth ???
To: Total Football <total_football@yahoogroups.com
<mailto:total_football%40yahoogroups.com> >, Tabloid BOLA <
bolaml@yahoogroups.com <mailto:bolaml%40yahoogroups.com> >

Andrea Pirlo - Steve Nash, separated at birth ???
Andy N. Gultom

Saya pribadi, sangat mengagumi style dan gaya bermain Pirlo. Pirlo
adalah
Pirlo, yang tidak dapat disamakan atau bahkan menyamakan pemain lainnya
yang
pernah ada di muka bumi.

Kalaupun ada pemain yang dapat menyamakan peranan Pirlo di muka bumi
ini,
mungkin hanya Steve Nash, pebasket andal Phoenix Suns.

Pebasket ? Ya, benar. Steve Nash adalah MVP (Most Valuable Player)
Regular
Season NBA 2004/2005 dan 2005/2006. Beliau juga memimpin NBA dalam hal
assist dengan rataan 10 assist/game.

Bermain di posisi 1 (point guard), Nash menjadi jenderal distribusi
lapangan. Kerja kerasnya, meliuk-liuk barisan pertahanan, memudahkan
rekannya dalam mencetak angka. Nash lah yang memberikan passing maut ke
segala arah, bahkan dalam posisi sulit sekalipun.

Phoenix Suns sendiri, mirip-mirip dengan AC Milan. Phoenix memiliki gaya
permainan up tempo offense, di mana sepanjang waktu mereka selalu ingin
menyerang secara agresif. Dalam 3 tahun terakhir, Phoenix selalu
memimpin
NBA dalam hal rataaan total angka/game, dengan 120 point !!!!

Recent Activity

16
New Members

1
New Photos

Visit Your Group
Health Zone
Look your best!
Groups to help you
look & feel great.

Yahoo! Finance
It's Now Personal
Guides, news,
advice & more.

Endurance Zone
A Yahoo! Group
Learn how to
increase endurance.

.

good tidings of you where ever you are..
good tidings of X-mas and happy New Year..

---------------------------------
Sent from Yahoo! &#45; the World&#39;s favourite mail.

[Non-text portions of this message have been removed]

__________________________________________________________

This email (including any attachments to it) is confidential, legally privileged, subject to copyright and is sent for the personal attention of the intended recipient only. If you have received this email in error, please advise us immediately and delete it. You are notified that disclosing, copying, distributing or taking any action in reliance on the contents of this information is strictly prohibited. Although we have taken reasonable precautions to ensure no viruses are present in this email, we cannot accept responsibility for any loss or damage arising from the viruses in this email or attachments. We exclude any liability for the content of this email, or for the consequences of any actions taken on the basis of the information provided in this email or its attachments, unless that information is subsequently confirmed in writing. If this email contains an offer, that should be considered as an invitation to treat.
__________________________________________________________

[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

Re: agenda minggu ini

Posted by: "Sinaga, HP (Herwin)" herwin.sinaga@rabobank.com   qwein99

Wed Dec 5, 2007 3:02 am (PST)

Kalau milanisti boys nya ada futsal gak weekendnya? Atau gabung sama
angel?

________________________________

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Erik
Sent: Wednesday, December 05, 2007 1:40 PM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] agenda minggu ini

Bung andri,
Jgn pake 'om' dong, hehehehe...biarin lbh tua dr costacurta tp semangat
masih selevel gatusso nih.
OK deh, Anytime milanisti ready, call aja ya. Tp mungkin jgn tgl 22 krn
suasana lebaran/natal tim kita mungkin libur dulu. Skalian aja Milanisti
Angelnya try out sama tim saya yg lbh junior lg (jd kita main 2 jam).
Ditunggu loh ya.

Salam,
Erik

----- Original Message -----
From: andri susanto
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
<mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
Sent: Wednesday, December 05, 2007 1:23 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] agenda minggu ini

dear bung erick,
perkenalannya di trima om erick.
kita sabut dengan hangat ajakan dr om erick untuk berlatih tanding
bersama kami.
tapi sampai tanggal 16 ini kita belom bisa berlatih di luar kandang ,
secara kita lagi menyiapkan team futsal Milanisti Angel.
Mungkin di laen waktu kita bisa mengadakan latih tanding bersama.
Terima kasih untuk kesedian om erick undang mengundang team futsal
Milanisti Indoneisa.

wassalam,
divisi futsal dan sepakbola

andri susanto - 08158520427, 021 99973013

Erik <esoulisa@cbn.net.id <mailto:esoulisa%40cbn.net.id> > wrote:
Bung Andri,
Pertama2 perkenalkan dulu saya Erik, pengikut setia milis ini, tapi cuma
pasif aja sih jadi belum kenal siapa2 kecuali Arif (Ikram) n Abrar. Saya
udah beberapa lama ini 'ngasuh' futsal anak2 & remaja. Kita tiap sabtu
malam main di Planet Futsal Klp Gading. Kalo tim milanisti berkenan,
saya mau undang untuk main dengan tim remaja saya. Sabtu malam jam 7-8
atau 8-9. Tapi maaf, kita cuma bisa siapin lapangan aja, n kalo
berkenan, atribut milanistinya juga dipake.

Makasih ya,
Erik. 081319500821

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Get easy, one-click access to your favorites. Make Yahoo! your homepage.

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

__________________________________________________________

This email (including any attachments to it) is confidential, legally privileged, subject to copyright and is sent for the personal attention of the intended recipient only. If you have received this email in error, please advise us immediately and delete it. You are notified that disclosing, copying, distributing or taking any action in reliance on the contents of this information is strictly prohibited. Although we have taken reasonable precautions to ensure no viruses are present in this email, we cannot accept responsibility for any loss or damage arising from the viruses in this email or attachments. We exclude any liability for the content of this email, or for the consequences of any actions taken on the basis of the information provided in this email or its attachments, unless that information is subsequently confirmed in writing. If this email contains an offer, that should be considered as an invitation to treat.
__________________________________________________________

[Non-text portions of this message have been removed]

3a.

Even a  bug love Milan !!!! (cool pic)

Posted by: "Raman SJ" ramansudin@yahoo.com   milanistidragon

Wed Dec 5, 2007 4:17 am (PST)

Lagi browsing2 ketemu gambar aneh...kumbang yg warnanya Rossoneri abis...mathabeee

liat disini yah :

http://upload.kapanlagi.com/h/20071205183959_Milanbug_47568e0f8a47b.jpg

dan

http://upload.kapanlagi.com/h/20071205191619_Milanbug2_4756969317a64.jpg

Raman
Pokoke Milan !!! Tititk !!!

---------------------------------
Never miss a thing. Make Yahoo your homepage.

[Non-text portions of this message have been removed]

3b.

Re: Even a bug love Milan !!!! (cool pic)

Posted by: "wulan kusuma" csi.jakarta@gmail.com

Wed Dec 5, 2007 9:05 am (PST)

Itulah indahnya ciptaan Tuhan...bahkan seekorkumbangpun ditakdirkan untuk
menyukai AC MILAN!VIVA MILAN till the end of time.

On 12/5/07, Raman SJ <ramansudin@yahoo.com> wrote:
>
> Lagi browsing2 ketemu gambar aneh...kumbang yg warnanya Rossoneri
> abis...mathabeee
>
> liat disini yah :
>
> http://upload.kapanlagi.com/h/20071205183959_Milanbug_47568e0f8a47b.jpg
>
> dan
>
> http://upload.kapanlagi.com/h/20071205191619_Milanbug2_4756969317a64.jpg
>
> Raman
> Pokoke Milan !!! Tititk !!!
>
> ---------------------------------
> Never miss a thing. Make Yahoo your homepage.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

4.

Bls: [Milanisti Indonesia] Even a  bug love Milan !!!! (cool pic)

Posted by: "budi milano" budi_milano@yahoo.co.id   budi_milano

Wed Dec 5, 2007 4:37 am (PST)


kerrreeeeen abissssss........!

Budi Milano Kurniawan
kumbang aja suka milan apalagi manusia

----- Pesan Asli ----
Dari: Raman SJ <ramansudin@yahoo.com>
Kepada: Milanisti Indonesia <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
Terkirim: Rabu, 5 Desember, 2007 7:17:13
Topik: [Milanisti Indonesia] Even a bug love Milan !!!! (cool pic)

Lagi browsing2 ketemu gambar aneh...kumbang yg warnanya Rossoneri abis...mathabeee

liat disini yah :

http://upload. kapanlagi. com/h/2007120518 3959_Milanbug_ 47568e0f8a47b. jpg

dan

http://upload. kapanlagi. com/h/2007120519 1619_Milanbug2_ 4756969317a64. jpg

Raman

Pokoke Milan !!! Tititk !!!

------------ --------- --------- ---

Never miss a thing. Make Yahoo your homepage.

[Non-text portions of this message have been removed]

<!--

#ygrp-mkp{
border:1px solid #d8d8d8;font-family:Arial;margin:14px 0px;padding:0px 14px;}
#ygrp-mkp hr{
border:1px solid #d8d8d8;}
#ygrp-mkp #hd{
color:#628c2a;font-size:85%;font-weight:bold;line-height:122%;margin:10px 0px;}
#ygrp-mkp #ads{
margin-bottom:10px;}
#ygrp-mkp .ad{
padding:0 0;}
#ygrp-mkp .ad a{
color:#0000ff;text-decoration:none;}
-->

<!--

#ygrp-sponsor #ygrp-lc{
font-family:Arial;}
#ygrp-sponsor #ygrp-lc #hd{
margin:10px 0px;font-weight:bold;font-size:78%;line-height:122%;}
#ygrp-sponsor #ygrp-lc .ad{
margin-bottom:10px;padding:0 0;}
-->

<!--

#ygrp-mlmsg {font-size:13px;font-family:arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg table {font-size:inherit;font:100%;}
#ygrp-mlmsg select, input, textarea {font:99% arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg pre, code {font:115% monospace;}
#ygrp-mlmsg * {line-height:1.22em;}
#ygrp-text{
font-family:Georgia;
}
#ygrp-text p{
margin:0 0 1em 0;}
#ygrp-tpmsgs{
font-family:Arial;
clear:both;}
#ygrp-vitnav{
padding-top:10px;font-family:Verdana;font-size:77%;margin:0;}
#ygrp-vitnav a{
padding:0 1px;}
#ygrp-actbar{
clear:both;margin:25px 0;white-space:nowrap;color:#666;text-align:right;}
#ygrp-actbar .left{
float:left;white-space:nowrap;}
.bld{font-weight:bold;}
#ygrp-grft{
font-family:Verdana;font-size:77%;padding:15px 0;}
#ygrp-ft{
font-family:verdana;font-size:77%;border-top:1px solid #666;
padding:5px 0;
}
#ygrp-mlmsg #logo{
padding-bottom:10px;}

#ygrp-vital{
background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;padding:2px 0 8px 8px;}
#ygrp-vital #vithd{
font-size:77%;font-family:Verdana;font-weight:bold;color:#333;text-transform:uppercase;}
#ygrp-vital ul{
padding:0;margin:2px 0;}
#ygrp-vital ul li{
list-style-type:none;clear:both;border:1px solid #e0ecee;
}
#ygrp-vital ul li .ct{
font-weight:bold;color:#ff7900;float:right;width:2em;text-align:right;padding-right:.5em;}
#ygrp-vital ul li .cat{
font-weight:bold;}
#ygrp-vital a{
text-decoration:none;}

#ygrp-vital a:hover{
text-decoration:underline;}

#ygrp-sponsor #hd{
color:#999;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov{
padding:6px 13px;background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;}
#ygrp-sponsor #ov ul{
padding:0 0 0 8px;margin:0;}
#ygrp-sponsor #ov li{
list-style-type:square;padding:6px 0;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov li a{
text-decoration:none;font-size:130%;}
#ygrp-sponsor #nc{
background-color:#eee;margin-bottom:20px;padding:0 8px;}
#ygrp-sponsor .ad{
padding:8px 0;}
#ygrp-sponsor .ad #hd1{
font-family:Arial;font-weight:bold;color:#628c2a;font-size:100%;line-height:122%;}
#ygrp-sponsor .ad a{
text-decoration:none;}
#ygrp-sponsor .ad a:hover{
text-decoration:underline;}
#ygrp-sponsor .ad p{
margin:0;}
o{font-size:0;}
.MsoNormal{
margin:0 0 0 0;}
#ygrp-text tt{
font-size:120%;}
blockquote{margin:0 0 0 4px;}
.replbq{margin:4;}
-->

________________________________________________________
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda! Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

5a.

Re: Milan Squad fo WCC : Ibrahhim Ba & Ronaldo juga dibawa walau kem

Posted by: "Tukang Sapu Istana Negara" toink.stankonia@gmail.com   toink_stankonia

Wed Dec 5, 2007 5:48 am (PST)

On 12/5/07, LaTRelL SpreWelL <badp0il@yahoo.co.uk> wrote:

> Milan squad: Dida, Kalac, Fiori, Offredi; Cafu, Maldini, Kaladze, Nesta,
> Simic, Jankulovski, Favalli, Bonera, Serginho, Digao, Darmian, Oddo;
> Emerson, Gattuso, Seedorf, Gourcuff, Pirlo, Ambrosini, Brocchi, Caraglia,
> Ba; Inzaghi, Gilardino, Kaka`, Aubameyang, Ronaldo.

Nah kalau lawan Urawa Reds ( kalo lolos ), gw pingin formasinya kayak gini :

Fiori
Cafu-Simic-Maldini-Favalli
Oddo-Ba-Seedorf-Emerson-Serginho
Inzaghi

Bagus gak tuh..
Milan U-45
--
Kita tua bukan semata-mata karena kita benar-benar sudah tua tapi
karena kita "tampak tua" diantara yg muda di sekitar kita.

6a.

Re: "Rooney Lebih baik dari Kaka"

Posted by: "riza diputra saldi" riza_diputra@yahoo.co.id   riza_diputra

Wed Dec 5, 2007 5:48 am (PST)

:D

biasa.. kebencian terhadap tetangga.. argentino ngomentarin braziliano.
besok2 paling muji inter dgn argentinos-nya.
berapa tuh kadar kokain yg masih nyisa di tubuh tambun itu?
cukup untuk membuat seseorang ngomong ngelanturkah? hehehe

============================
ale.. ale.. ale milan ale..
forza lotta, vincerai! non ti lasceremo mai!
============================

----- Pesan Asli ----
Dari: "Dony, Puguh" <puguh.dony@aplcare.com>
Kepada: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Terkirim: Rabu, 5 Desember, 2007 12:12:55
Topik: RE: [Milanisti Indonesia] Re: "Rooney Lebih baik dari Kaka"

Jangan dianggap serius...

Dukungan Dona ke Runi, hanya sebagai bentuk solidaritas antara sesama

pemain bertubuh gemuk...

____________ _________ _________ __

From: milanisti-indonesia @yahoogroups. com

[mailto:milanisti-indonesia @yahoogroups. com] On Behalf Of indraG

Sent: Wednesday, December 05, 2007 9:48 AM

To: milanisti-indonesia @yahoogroups. com

Subject: [Milanisti Indonesia] Re: "Rooney Lebih baik dari Kaka"

kalo yang jad juri cuma maradona doang sih mungkin2 aja runi yang

menang....

tapi kalo yang jadi juri orang banyak, kan lom tentu...

seperti toel bilang, tiap orang kan punya perspektfi sendiri2...

so, kalo mayoritas juri memilih kaka',

biarkan aja kalo maradona mo bilang runi lebih pantas atau toel

bilang ibou lebih layak...

hajar boca...

FORZA MILAN!!!

--- In milanisti-indonesia @yahoogroups. com

<mailto:milanisti- indonesia% 40yahoogroups. com> , "Rossoneri Siamo

Noi" <toel.maldini@ ...> wrote:

>

> polemik begini biasalah dan hal yang lumrah, totti juga bilang jika

messi yg

> layak dapat,dan kakapun menyadari akan adannya masalah ini,

penilaian orang

> pasti berbeda-beda itu mungkin perspektif dr diri maradona sendiri,

klo gw

> sendiri malah menjagokan maldini heheheee...

>

> On 12/5/07, Agus S <agus_whslcm@ ...> wrote:

> >

> >

> >

> > "Rooney Lebih Baik Ketimbang Kaka"

> >

> > Pemain legendaris Argentina Diego Armando Maradona tidak percaya

bila

> > gelandang AC Milan Kaka merupakan pemain terbaik dunia setelah ia

mendapat

> > gelar Ballon d'Or dan menyebut penyerang Manchester United Wayne

Rooney jauh

> > lebih baik.

> >

> > Kaka pada hari Minggu (2/12) baru saja mendapat gelar Pemain

Terbaik Eropa

> > atau yang lebih dikenal Ballon d'Or dan pemain asal Brasil itu

juga menjadi

> > kandidat kuat Pemain Terbaik Dunia FIFA.

> >

> > Akan tetapi Maradona menilai bila Kaka tidak pantas mendapatkan

gelar

> > tersebut karena ia menilai Rooney jauh lebih baik ketimbang

mantan pemain

> > Sao Paulo itu.

> >

> > "Saya tidak tahu terlalu banyak bagaimana pemilihan itu dilakukan

tetapi

> > saya pikir Rooney lebih baik ketimbang Kaka," ujar Maradona

seperti dilansir

> > El Grafico.

> >

> > "Milan merupakan tim yang terlalu bergantung kepada Kaka dan itu

tidak

> > membuatnya menjadi pemain terbaik di dunia," sambung pria

bertubuh subur

> > itu.

> >

> > Selain itu Maradona juga berkomentar mengenai Piala Dunia Antar

Klub di

> > mana Milan difavoritkan berjumpa jagoan Argentina Boca Juniors di

partai

> > puncak.

> >

> > "Dalam pandangan saya, Boca memiliki kesempatan untuk menjadi

juara.

> > Setiap orang mengatakan Milan favorit tetapi jika Kaka tidak

bermain baik

> > maka mereka dalam masalah karena terlalu bergantung padanya,"

tukas

> > Maradona.

> >

> > .

> > ***Sialan banget neh maradona, udah jelas si runi nggak lebih

baik dari

> > Inzaghi sekalipun.

> > Pake ngomong macem2 segala. Gw rasa dia disuruh sama moratti tuh.

> >

> > _

> > .

> >

> >

> >

>

>

>

> --

> Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini

e'

> Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

>

>

> [Non-text portions of this message have been removed]

>

____________ _________ _________ _________ _________ _________ _

This message has been checked for all known viruses by the MessageLabs

Virus Scanning Service. For further information visit

http://www.messagel abs.com/stats. asp

CONFIDENTIALITY NOTICE: This communication (which term shall include any attachments) contains information which is confidential and proprietary in nature and the copyright in which belongs to Zuellig Pharma Asia Pacific or a subsidiary of Zuellig Pharma Asia Pacific (hereafter referred to jointly and singularly as Zuellig Pharma) or a third party.

This communication is intended solely for the individual to whom it is addressed. If you are not the intended recipient of this communication, you may not disseminate, distribute, copy or otherwise disclose or use the contents of this communication without the written authority of Zuellig Pharma. If you have received this communication in error, please delete and destroy all copies and kindly notify the sender by return email or telephone immediately. Thank you.

Zuellig Pharma makes no representations or warranties in respect of the integrity of this communication, including but not limited to any warranty that this communication is free of errors, viruses or other malicious code, interception or interference.

____________ _________ _________ _________ _________ _________ _

This message has been checked for all known viruses by the MessageLabs Virus Scanning Service. For further information, visit http:\\www.messagel abs.com\stats. asp

[Non-text portions of this message have been removed]

<!--

#ygrp-mkp{
border:1px solid #d8d8d8;font-family:Arial;margin:14px 0px;padding:0px 14px;}
#ygrp-mkp hr{
border:1px solid #d8d8d8;}
#ygrp-mkp #hd{
color:#628c2a;font-size:85%;font-weight:bold;line-height:122%;margin:10px 0px;}
#ygrp-mkp #ads{
margin-bottom:10px;}
#ygrp-mkp .ad{
padding:0 0;}
#ygrp-mkp .ad a{
color:#0000ff;text-decoration:none;}
-->

<!--

#ygrp-sponsor #ygrp-lc{
font-family:Arial;}
#ygrp-sponsor #ygrp-lc #hd{
margin:10px 0px;font-weight:bold;font-size:78%;line-height:122%;}
#ygrp-sponsor #ygrp-lc .ad{
margin-bottom:10px;padding:0 0;}
-->

<!--

#ygrp-mlmsg {font-size:13px;font-family:arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg table {font-size:inherit;font:100%;}
#ygrp-mlmsg select, input, textarea {font:99% arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg pre, code {font:115% monospace;}
#ygrp-mlmsg * {line-height:1.22em;}
#ygrp-text{
font-family:Georgia;
}
#ygrp-text p{
margin:0 0 1em 0;}
#ygrp-tpmsgs{
font-family:Arial;
clear:both;}
#ygrp-vitnav{
padding-top:10px;font-family:Verdana;font-size:77%;margin:0;}
#ygrp-vitnav a{
padding:0 1px;}
#ygrp-actbar{
clear:both;margin:25px 0;white-space:nowrap;color:#666;text-align:right;}
#ygrp-actbar .left{
float:left;white-space:nowrap;}
.bld{font-weight:bold;}
#ygrp-grft{
font-family:Verdana;font-size:77%;padding:15px 0;}
#ygrp-ft{
font-family:verdana;font-size:77%;border-top:1px solid #666;
padding:5px 0;
}
#ygrp-mlmsg #logo{
padding-bottom:10px;}

#ygrp-vital{
background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;padding:2px 0 8px 8px;}
#ygrp-vital #vithd{
font-size:77%;font-family:Verdana;font-weight:bold;color:#333;text-transform:uppercase;}
#ygrp-vital ul{
padding:0;margin:2px 0;}
#ygrp-vital ul li{
list-style-type:none;clear:both;border:1px solid #e0ecee;
}
#ygrp-vital ul li .ct{
font-weight:bold;color:#ff7900;float:right;width:2em;text-align:right;padding-right:.5em;}
#ygrp-vital ul li .cat{
font-weight:bold;}
#ygrp-vital a{
text-decoration:none;}

#ygrp-vital a:hover{
text-decoration:underline;}

#ygrp-sponsor #hd{
color:#999;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov{
padding:6px 13px;background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;}
#ygrp-sponsor #ov ul{
padding:0 0 0 8px;margin:0;}
#ygrp-sponsor #ov li{
list-style-type:square;padding:6px 0;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov li a{
text-decoration:none;font-size:130%;}
#ygrp-sponsor #nc{
background-color:#eee;margin-bottom:20px;padding:0 8px;}
#ygrp-sponsor .ad{
padding:8px 0;}
#ygrp-sponsor .ad #hd1{
font-family:Arial;font-weight:bold;color:#628c2a;font-size:100%;line-height:122%;}
#ygrp-sponsor .ad a{
text-decoration:none;}
#ygrp-sponsor .ad a:hover{
text-decoration:underline;}
#ygrp-sponsor .ad p{
margin:0;}
o{font-size:0;}
.MsoNormal{
margin:0 0 0 0;}
#ygrp-text tt{
font-size:120%;}
blockquote{margin:0 0 0 4px;}
.replbq{margin:4;}
-->

________________________________________________________
Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!
http://id.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

6b.

Re: "Rooney Lebih baik dari Kaka"

Posted by: "Tukang Sapu Istana Negara" toink.stankonia@gmail.com   toink_stankonia

Wed Dec 5, 2007 5:58 am (PST)

On 12/5/07, DS_shadowfax@yahoo.com.sg <ds_shadowfax@yahoo.com.sg> wrote:

> Mungkin juga dia masih sakit ati waktu inget Kaka bikin messi jadi anak
> ingusan dan cengok/bengong waktu dilewatin Kaka ketika Brazil vs Argentina
> ... ada yg ingat gol itu, messi gak dianggap Kaka ketika Kaka bawa bola dari
> tengah lapangan ? Tau sendirilah Brazil vs Argentina, ternyata selain vs
> Inggris sebagai sisa Malvinas (Falkland) maka Argentina juga vs Brazil
> sebagai warisan turun temurun karena tetanggaan yg adu gengsi.

Tentu saja amat sangat melekat nih Gol..
Messidona dibuat kehabisan napas ngejar Kaka yg lari bak Kuda Pegasus
sayangnya ini partai persahabatan jadi kurang gregetnya..

Ini link-nya kalo mo liat lagi Gol-nya :

http://youtube.com/watch?v=rL6g_BRM7wg

--
Kita tua bukan semata-mata karena kita benar-benar sudah tua tapi
karena kita "tampak tua" diantara yg muda di sekitar kita.

6c.

Re: "Rooney Lebih baik dari Kaka"

Posted by: "chetoz citra" freak.angel03@gmail.com

Wed Dec 5, 2007 6:36 am (PST)

wah, makasih bang atas link-nya. baru liat kali ini, mantapp.. pantess
maradona keki, abisan kaka ngalahin messi, cucunya (eh apa cicitnya ya?!?!
hehehe..) grazie

--opa berlu sampai matiiii!!!...--

On 12/5/07, Tukang Sapu Istana Negara <toink.stankonia@gmail.com> wrote:
>
> On 12/5/07, DS_shadowfax@yahoo.com.sg <DS_shadowfax%40yahoo.com.sg> <
> ds_shadowfax@yahoo.com.sg <ds_shadowfax%40yahoo.com.sg>> wrote:
>
> > Mungkin juga dia masih sakit ati waktu inget Kaka bikin messi jadi anak
> > ingusan dan cengok/bengong waktu dilewatin Kaka ketika Brazil vs
> Argentina
> > ... ada yg ingat gol itu, messi gak dianggap Kaka ketika Kaka bawa bola
> dari
> > tengah lapangan ? Tau sendirilah Brazil vs Argentina, ternyata selain vs
> > Inggris sebagai sisa Malvinas (Falkland) maka Argentina juga vs Brazil
> > sebagai warisan turun temurun karena tetanggaan yg adu gengsi.
>
> Tentu saja amat sangat melekat nih Gol..
> Messidona dibuat kehabisan napas ngejar Kaka yg lari bak Kuda Pegasus
> sayangnya ini partai persahabatan jadi kurang gregetnya..
>
> Ini link-nya kalo mo liat lagi Gol-nya :
>
> http://youtube.com/watch?v=rL6g_BRM7wg
>
> --
> Kita tua bukan semata-mata karena kita benar-benar sudah tua tapi
> karena kita "tampak tua" diantara yg muda di sekitar kita.
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

7.

[Link] War In Athens

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Wed Dec 5, 2007 6:08 am (PST)

RM ~ Ya Salam.. keren nech video mana musiknya bisa ajeb2.. silakan dech disedot.. yah buat yang ga punya acc rapids harap ngantri :D..

maaf ane duluan nyedot pake premium: *Siul-Siul*
http://i83.photobucket.com/albums/j289/rajamilan04/MyAccount.jpg

Forza Milan !!!!

[Preview]
http://i83.photobucket.com/albums/j289/rajamilan04/WarInAthens.jpg

[Link]
http://rapidshare.com/files/42789811/War_In_Athens_by_JulioPoodle.part1.rar
http://rapidshare.com/files/42770608/War_In_Athens_by_JulioPoodle.part2.rar

Created By: JulioPoodle
[MilanKakaBaros Community]
Effects: FX, Flow & Synch
Size: 102 MB

*Kreativitas Tanpa Batas*

Kaka Oh Kaka..
Kaka O MeravigliaO.. Bravo Kaka !!!!
Brazil Campeo 2010 !!!!

*Film Gw.. Cara Gw !!!!*

---------------------------------
Never miss a thing. Make Yahoo your homepage.

[Non-text portions of this message have been removed]

8a.

MvB atau Lippi ?

Posted by: "iRuL" sheva_tu7uh@yahoo.com   sheva_tu7uh

Wed Dec 5, 2007 5:15 pm (PST)

http://detiksport.com/ligaitalia/index.php/home.read/tahun/2007/bulan/
12/tgl/05/time/190042/idnews/862649/idkanal/71

Rabu, 05/12/2007 19:00 WIB
Reky Herling Kalumata - detikSport

Lippi Niat Comeback Musim Depan

AFP
Roma - Akhir libur panjang Marcello Lippi sudah dijadwalkan. Ia telah
berencana kembali ke kursi panas kepelatihan musim depan walaupun
belum diketahui akan menukangi klub mana.

Lippi memang dikenal memiliki tangan dingin. Bukan hanya timnas
Italia, beberapa klub yang ditukangi pelatih berusia 59 juga sempat
meraih sukses. Kini, ia telah siap kembali bekerja setelah membawa
Gli Azzurri meraih sukses di Piala Dunia 2006 di Jerman.

Meski demikian Lippi baru akan kembali bekerja setelah musim ini
berakhir. "Saya ingin kembali bekerja. Saya hanya ingin kembali di
awal musim karena jika Anda mengambilnya di setengah jalan, berarti
tim itu ada masalah," ungkapnya seperti dilansir Football Italia.
Yang jelas Lippi hanya ingin menangani klub yang besar-besar saja.
Spekulasi pun langsung menyeruak bahwa pria yang tidak pernah lepas
dari cerutu di bibirnya tersebut, akan menuju San Siro guna
menggantikan posisi pelatih Carlo Ancelotti sebagai arsitek AC Milan.

Kabar lainnya menyatakan bahwa Lippi siap menggantikan Frank Rijkaard
di Barcelona. Terakhir Lippi diberitakan membuka pintu bagi FA untuk
menangani timnas Inggris. Namun ia mengaku pesimistis akan dihubungi
oleh FA akan posisi tersebut. (key/a2s)

MILANO SIAMO NOI!!!

8b.

Re: MvB atau Lippi ?

Posted by: "Hudan Milanisti" hud4n@yahoo.com   hud4n

Wed Dec 5, 2007 6:53 pm (PST)

YA LIPI donk, MVB kurang meyakinkan, liat aja timnas
Belanda kaya gimana. Sebagai pemain MVB emang ok, tapi
kalo pelatih? nga tau deh.

--- iRuL <sheva_tu7uh@yahoo.com> wrote:

>
http://detiksport.com/ligaitalia/index.php/home.read/tahun/2007/bulan/
> 12/tgl/05/time/190042/idnews/862649/idkanal/71
>
>
> Rabu, 05/12/2007 19:00 WIB
> Reky Herling Kalumata - detikSport
>
> Lippi Niat Comeback Musim Depan
>
>
> AFP
> Roma - Akhir libur panjang Marcello Lippi sudah
> dijadwalkan. Ia telah
> berencana kembali ke kursi panas kepelatihan musim
> depan walaupun
> belum diketahui akan menukangi klub mana.
>
> Lippi memang dikenal memiliki tangan dingin. Bukan
> hanya timnas
> Italia, beberapa klub yang ditukangi pelatih berusia
> 59 juga sempat
> meraih sukses. Kini, ia telah siap kembali bekerja
> setelah membawa
> Gli Azzurri meraih sukses di Piala Dunia 2006 di
> Jerman.
>
> Meski demikian Lippi baru akan kembali bekerja
> setelah musim ini
> berakhir. "Saya ingin kembali bekerja. Saya hanya
> ingin kembali di
> awal musim karena jika Anda mengambilnya di setengah
> jalan, berarti
> tim itu ada masalah," ungkapnya seperti dilansir
> Football Italia.
> Yang jelas Lippi hanya ingin menangani klub yang
> besar-besar saja.
> Spekulasi pun langsung menyeruak bahwa pria yang
> tidak pernah lepas
> dari cerutu di bibirnya tersebut, akan menuju San
> Siro guna
> menggantikan posisi pelatih Carlo Ancelotti sebagai
> arsitek AC Milan.
>
> Kabar lainnya menyatakan bahwa Lippi siap
> menggantikan Frank Rijkaard
> di Barcelona. Terakhir Lippi diberitakan membuka
> pintu bagi FA untuk
> menangani timnas Inggris. Namun ia mengaku
> pesimistis akan dihubungi
> oleh FA akan posisi tersebut. (key/a2s)
>
>
>
> MILANO SIAMO NOI!!!
>
>

8c.

Jam tanding Milan di WCC'2007

Posted by: "LaTRelL SpreWelL" badp0il@yahoo.co.uk   badp0il

Wed Dec 5, 2007 7:12 pm (PST)

Jadwal resmi WCC bisa dilihat di http://www.fifa.com/clubworldcup/matches/index.html

Milan langsung ke babak semifinal WCC (Boca Junior juga demikian) mengahadapi pemenang partai Q-Final antara Urawa Red Diamonds (Jpn) dengan Sepahan(Iran) / Waitakere United (NZL).
Pertandingannya hari kamis (13 des) jam 19.30 waktu Yokohama atau jam 17.30 WIB.

Final minggu (16 des) jam 19.30 waktu Yokohama atau jam 17.30 WIB.

~ Selamat Menonton ~

good tidings of you where ever you are..
good tidings of X-mas and happy New Year..

---------------------------------
Yahoo! Answers - Get better answers from someone who knows. Tryit now.

[Non-text portions of this message have been removed]

8d.

Re: Jam tanding Milan di WCC'2007

Posted by: "indraG" m1lan3sta@yahoo.com   m1lan3sta

Wed Dec 5, 2007 7:41 pm (PST)

dan jangan lupa, antenanya arahin ke pemancar latipi,
karna kabarnya mereka yang bakalan nyiarin...

yang dikotanya gak ada latipi, segera cari channel tipi luar yang
nyiarin...
karna kemenangan MILAN tanggal 16 akan berbarengan dengan ulangan
tahun MILAN yang ke 108!!!

buat divisi norak, kita nonton ronaldo yang rambutnya katro n ulang
tahunan di mana neh?

selamat berjuang n heppi b'day MILANku sayang.....
hmmuaahh...

halah... :p

FORZA MILAN!!!

indrag

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, LaTRelL SpreWelL
<badp0il@...> wrote:
>
> Jadwal resmi WCC bisa dilihat di http://www.fifa.com/clubworldcup/
matches/index.html
>
> Milan langsung ke babak semifinal WCC (Boca Junior juga demikian)
mengahadapi pemenang partai Q-Final antara Urawa Red Diamonds (Jpn)
dengan Sepahan(Iran) / Waitakere United (NZL).
> Pertandingannya hari kamis (13 des) jam 19.30 waktu Yokohama atau
jam 17.30 WIB.
>
> Final minggu (16 des) jam 19.30 waktu Yokohama atau jam 17.30 WIB.
>
> ~ Selamat Menonton ~
>
>
> good tidings of you where ever you are..
> good tidings of X-mas and happy New Year..
>
> ---------------------------------
> Yahoo! Answers - Get better answers from someone who knows. Tryit
now.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

8e.

Re: Jam tanding Milan di WCC'2007

Posted by: "Tukang Sapu Istana Negara" toink.stankonia@gmail.com   toink_stankonia

Wed Dec 5, 2007 7:44 pm (PST)

Kayaknya Lativi lagi merubah image mereka

Barusan mereka resmi menjadi offcial tv partner IBL.

Kayaknya memang manajemen Lativi orangnya doyan olahraga, terutama Liga
Inggris :D

~Salut buat Lativi
--
Kita tua bukan semata-mata karena kita benar-benar sudah tua tapi karena
kita "tampak tua" diantara yg muda di sekitar kita.

[Non-text portions of this message have been removed]

8f.

Re: Jam tanding Milan di WCC'2007

Posted by: "Geezer Butler" okie12276@gmail.com   okie12276

Wed Dec 5, 2007 7:44 pm (PST)

TV lokal mana yang nyiarin....??

>
>

--
http://keychenk.multiply.com/
----
* They say that life's a carousel Spinning fast, you've got to ride it well
The world is full of Kings and Queens who blind your eyes and steal your
dreams It's Heaven and Hell!! [ Black Sabath ] *

-Best Regards-

[Non-text portions of this message have been removed]

8g.

Re: Jam tanding Milan di WCC'2007

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Wed Dec 5, 2007 8:01 pm (PST)



Geezer Butler <okie12276@gmail.com> wrote:
*********************************************CUTNECH****************************************
RM ~ Gw malah dapat banyak pm.. makasih ya udah pm.. katanya Lativi bro.. betewe eni baswe yang dibawah pertanyaan spam ga tuch :)).. Forza Milan !!!!

---------------------------------
Looking for last minute shopping deals? Find them fast with Yahoo! Search.

[Non-text portions of this message have been removed]

9.

agenda minggu 9 desember (MI JKT)

Posted by: "andri susanto" sephiamat@yahoo.com   sephiamat

Wed Dec 5, 2007 7:51 pm (PST)

dear milaners,

Latihan Futsal Minggu ini 9 desember 2007
Lapangan Futsal IBM-Hangar Pancoran
jam 15.00-18.00 wib
latihan persiapan team futsal Milanisti Angel
dan pembentukan team MI tuk turnamen futsal Indonesia Community Expo.

Kegiatan ini terbuka tuk member dan non member.

wassalam,
divisi futsal dan sepakbola

c.p.
andri - 021 99973013, 081585520427
rival - 021 98857497, 08128840597

---------------------------------
Looking for last minute shopping deals? Find them fast with Yahoo! Search.

[Non-text portions of this message have been removed]

10a.

News  Update

Posted by: "Dewa Nugraha" guitar_staccato@yahoo.com   guitar_staccato

Wed Dec 5, 2007 8:42 pm (PST)

Cuman mo nambahin aja yup kayaknya Piala Dunia antar club memang
disiarin Latv, jadi mari kita sama2 pantegin La tv ya guys.
Btw klo temen-temen tertarik bisa vote website resminya milan sebagai
website of the year(2007) linknya bisa dilihat di www.acmilan.com
Berita terakhir tentang kemungkinan zambro yang datengnya dipercepat
jadi januari, tapi ya biasa masih ada penyangkalan berbau basa-basi
dari agennya zambro, walau dia ga menolak klau zambro bakal ke milan
entah januari ato musim depan...menurut gw klo bisa diambil
secepatnya ga usah ditunda dech, biar sementara cuman bisa dimainin
di liga kan lumayan biar oddo ato janku ada yang ngcover waktu di
serie A!!!!
Forza Milan

10b.

Re: News  Update

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Wed Dec 5, 2007 9:02 pm (PST)



Dewa Nugraha <guitar_staccato@yahoo.com> wrote:
*******************************************CUTNECH******************************************
RM ~ Nah ini dia masternya berita update apalagi masalah Calcio Mercato.. kalo menurut gw jangan dah beli Zambro.. ntar Cafu, Serginho, Favalli ga da tempat :lol:.. pokoke No Zambro.. Forza Milan !!!!

---------------------------------
Be a better friend, newshound, and know-it-all with Yahoo! Mobile. Try it now.

[Non-text portions of this message have been removed]

11a.

Mantabb Juga nih kalo jadi

Posted by: "Agus S" agus_whslcm@casio.co.id

Wed Dec 5, 2007 9:09 pm (PST)


www.zonabola.com - Kamis, 6 Des 2007, 02:26
Milan Makin Dekat Gaet Ronaldo dari Jerman

Keinginan AC Milan untuk menggaet pemain muda ternyata
bukan isapan jempol belaka. Buktinya, Milan dikabarkan
semakin dekat menggaet pemain muda yang disinyalir
sebagai Cristiano Ronaldo dari Jerman.

Pemain yang dimaksud adalah Marko Marin, pemain yang
kini merumput di klub asal Jerman, Borussia
Mönchengladbach, demikian seperti yang diberitakan
majalah Jerman, Kicker, Kamis (6/12/2007).

Beberapa media di Jerman memang menilai, bahwa
permainan pemain berusia 18 tahun itu sangat mirip
dengan Ronaldo. Untuk itu, Marin disebut-sebut sebagai
Ronaldo dari Jerman dan menjadi pemain muda paling
berporspek saat ini. di Bundesliga.

Marin merupakan pemain andalan Timnas Jerman U-21,
dari empat kali tampil pemain yang juga memegang
passport Serbia itu baru mencetak satu gol.

Milan sudah mengikuti perkembangan, Marin sudah cukup
lama dan menurut Kicker Rossoneri semakin dekat
menggaet pemain berposisi sayap itu.

Namun, keinginan tim asuhan Carlo Ancelotti untuk
menggaet pemain bertinggi badan 170 cm itu tidak
segampang membalikkan tangan. Pasalnya, Rossoneri
mendapatkan saingan berat dari Fiorentina dan Ajax
Amsterdam.
Penulis: okezone

**Ada yang udah pernah liat maennya nih anak belum ???
.


[Non-text portions of this message have been removed]

11b.

Re: Mantabb Juga nih kalo jadi

Posted by: "d e r i" deri.permana@showa.co.id

Wed Dec 5, 2007 9:27 pm (PST)

gelandang sayap yah....
kayanya bakalan mubajir kalo skema yang sekarang masih dipake
secara ancelotti biasanya untuk crossing mengandalkan bek sayap

-dey

From: Agus S

www.zonabola.com - Kamis, 6 Des 2007, 02:26
Milan Makin Dekat Gaet Ronaldo dari Jerman

Keinginan AC Milan untuk menggaet pemain muda ternyata
bukan isapan jempol belaka. Buktinya, Milan dikabarkan
semakin dekat menggaet pemain muda yang disinyalir
sebagai Cristiano Ronaldo dari Jerman.

Pemain yang dimaksud adalah Marko Marin, pemain yang
kini merumput di klub asal Jerman, Borussia
Mönchengladbach, demikian seperti yang diberitakan
majalah Jerman, Kicker, Kamis (6/12/2007).

Beberapa media di Jerman memang menilai, bahwa
permainan pemain berusia 18 tahun itu sangat mirip
dengan Ronaldo. Untuk itu, Marin disebut-sebut sebagai
Ronaldo dari Jerman dan menjadi pemain muda paling
berporspek saat ini. di Bundesliga.

Marin merupakan pemain andalan Timnas Jerman U-21,
dari empat kali tampil pemain yang juga memegang
passport Serbia itu baru mencetak satu gol.

Milan sudah mengikuti perkembangan, Marin sudah cukup
lama dan menurut Kicker Rossoneri semakin dekat
menggaet pemain berposisi sayap itu.

Namun, keinginan tim asuhan Carlo Ancelotti untuk
menggaet pemain bertinggi badan 170 cm itu tidak
segampang membalikkan tangan. Pasalnya, Rossoneri
mendapatkan saingan berat dari Fiorentina dan Ajax
Amsterdam.
Penulis: okezone

**Ada yang udah pernah liat maennya nih anak belum ???
.

11c.

Re: Mantabb Juga nih kalo jadi

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Wed Dec 5, 2007 9:34 pm (PST)

RM ~ Ya mantap banget bro.. mantap disekolahkan dulu.. gw jadi heran sendiri kalo emang butuh pemain sayap napa jual Pasqual Foggia ????.. secara doi juga bisa maen di 2 sisi sayap.. dan bisa ditaroh jadi gelandang serang.. liat aja permainannya di Cagliari.. baguskan ????.. rencana Foggia mao di tarik Napoli.. keren tuch Napoli punya 3 gelandang Spektakuler "Lavezzi-Hamsik-Foggia*.. Marin kalo jadi sekolah aja dulu.. secara pelatihnya...... wakakaka.. Forza Milan !!!!

Kaka Oh Kaka..
Kaka O MeravigliaO.. Bravo Kaka !!!!
Brazil Campeao 2010 !!!!

---------------------------------
Be a better friend, newshound, and know-it-all with Yahoo! Mobile. Try it now.

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
Health Zone

Look your best!

Groups to help you

look & feel great.

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Yahoo! Groups

Parenting Zone

Share experiences

with other parents.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home