Wednesday, December 05, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4526

Messages In This Digest (13 Messages)

Messages

1a.

Re: agenda minggu ini

Posted by: "Erik" esoulisa@cbn.net.id   eriksoulisa

Tue Dec 4, 2007 9:26 pm (PST)

Bung Andri,
Pertama2 perkenalkan dulu saya Erik, pengikut setia milis ini, tapi cuma pasif aja sih jadi belum kenal siapa2 kecuali Arif (Ikram) n Abrar. Saya udah beberapa lama ini 'ngasuh' futsal anak2 & remaja. Kita tiap sabtu malam main di Planet Futsal Klp Gading. Kalo tim milanisti berkenan, saya mau undang untuk main dengan tim remaja saya. Sabtu malam jam 7-8 atau 8-9. Tapi maaf, kita cuma bisa siapin lapangan aja, n kalo berkenan, atribut milanistinya juga dipake.

Makasih ya,
Erik. 081319500821

[Non-text portions of this message have been removed]

1b.

Re: agenda minggu ini

Posted by: "milan_mu" milan_mu@yahoo.com   milan_mu

Tue Dec 4, 2007 9:53 pm (PST)

akhirnya milan menang lagi,dendam terbalas
juga....super"PIPPO"inzaghi....he is the hero for milan for ever....
kaka grogi tadi malam....tapi aku mengucapkan congratulation buat
kamu..... forza MILAN,M 1 L 4 N 1 5 7 1 SBY
>

1c.

Re: agenda minggu ini

Posted by: "andri susanto" sephiamat@yahoo.com   sephiamat

Tue Dec 4, 2007 10:23 pm (PST)

dear bung erick,
perkenalannya di trima om erick.
kita sabut dengan hangat ajakan dr om erick untuk berlatih tanding bersama kami.
tapi sampai tanggal 16 ini kita belom bisa berlatih di luar kandang , secara kita lagi menyiapkan team futsal Milanisti Angel.
Mungkin di laen waktu kita bisa mengadakan latih tanding bersama.
Terima kasih untuk kesedian om erick undang mengundang team futsal Milanisti Indoneisa.

wassalam,
divisi futsal dan sepakbola

andri susanto - 08158520427, 021 99973013

Erik <esoulisa@cbn.net.id> wrote:
Bung Andri,
Pertama2 perkenalkan dulu saya Erik, pengikut setia milis ini, tapi cuma pasif aja sih jadi belum kenal siapa2 kecuali Arif (Ikram) n Abrar. Saya udah beberapa lama ini 'ngasuh' futsal anak2 & remaja. Kita tiap sabtu malam main di Planet Futsal Klp Gading. Kalo tim milanisti berkenan, saya mau undang untuk main dengan tim remaja saya. Sabtu malam jam 7-8 atau 8-9. Tapi maaf, kita cuma bisa siapin lapangan aja, n kalo berkenan, atribut milanistinya juga dipake.

Makasih ya,
Erik. 081319500821

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Get easy, one-click access to your favorites. Make Yahoo! your homepage.

[Non-text portions of this message have been removed]

1d.

Re: agenda minggu ini

Posted by: "Erik" esoulisa@cbn.net.id   eriksoulisa

Tue Dec 4, 2007 10:40 pm (PST)

Bung andri,
Jgn pake 'om' dong, hehehehe...biarin lbh tua dr costacurta tp semangat masih selevel gatusso nih.
OK deh, Anytime milanisti ready, call aja ya. Tp mungkin jgn tgl 22 krn suasana lebaran/natal tim kita mungkin libur dulu. Skalian aja Milanisti Angelnya try out sama tim saya yg lbh junior lg (jd kita main 2 jam). Ditunggu loh ya.

Salam,
Erik

----- Original Message -----
From: andri susanto
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Wednesday, December 05, 2007 1:23 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] agenda minggu ini

dear bung erick,
perkenalannya di trima om erick.
kita sabut dengan hangat ajakan dr om erick untuk berlatih tanding bersama kami.
tapi sampai tanggal 16 ini kita belom bisa berlatih di luar kandang , secara kita lagi menyiapkan team futsal Milanisti Angel.
Mungkin di laen waktu kita bisa mengadakan latih tanding bersama.
Terima kasih untuk kesedian om erick undang mengundang team futsal Milanisti Indoneisa.

wassalam,
divisi futsal dan sepakbola

andri susanto - 08158520427, 021 99973013

Erik <esoulisa@cbn.net.id> wrote:
Bung Andri,
Pertama2 perkenalkan dulu saya Erik, pengikut setia milis ini, tapi cuma pasif aja sih jadi belum kenal siapa2 kecuali Arif (Ikram) n Abrar. Saya udah beberapa lama ini 'ngasuh' futsal anak2 & remaja. Kita tiap sabtu malam main di Planet Futsal Klp Gading. Kalo tim milanisti berkenan, saya mau undang untuk main dengan tim remaja saya. Sabtu malam jam 7-8 atau 8-9. Tapi maaf, kita cuma bisa siapin lapangan aja, n kalo berkenan, atribut milanistinya juga dipake.

Makasih ya,
Erik. 081319500821

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Get easy, one-click access to your favorites. Make Yahoo! your homepage.

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

2.

Maunya apa sih sebenernya malaysia

Posted by: "Geezer Butler" okie12276@gmail.com   okie12276

Tue Dec 4, 2007 10:29 pm (PST)

coba kalian baca blog dari salah satu munyuk
malaysia.....http://ihateindon.blogspot.com/

apa mereka mau ngajak perang !!!!!!!!!!
--
----
* They say that life's a carousel Spinning fast, you've got to ride it well
The world is full of Kings and Queens who blind your eyes and steal your
dreams It's Heaven and Hell!! [ Black Sabath ] *

-Best Regards-

[Non-text portions of this message have been removed]

3.

milan 1-0 celtic

Posted by: "Melvin Gilbert" mlvglb@gmail.com

Tue Dec 4, 2007 10:45 pm (PST)

Forza Milan!gilee..
pippo...!!

si kaka belagu tuh.. abis dapet balon dor.. ^^
jadi maruuukk..
padahal si inzaghi kosong molo..
jujur gue gak suka inzaghi..
mending kaka kemana2..
tp demi menang..
kudunya opeerr..

^^

peace ah.. ^^v

[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

Re: "Rooney Lebih baik dari Kaka"

Posted by: "chetoz citra" freak.angel03@gmail.com

Tue Dec 4, 2007 10:57 pm (PST)

sirik aja dia, soalnya kalah tampan... hehehehe... *criiiiiiiiiiinnngggg
(status: invisible)

--opa berlu sampai matiii!!!...--

On 12/5/07, Raman SJ <ramansudin@yahoo.com> wrote:
>
> Menurut gue nih...
> " Ada 'badai' di depan kapten !!!!", gitu kata otaknya Maradonna...
>
> * Got what I mean?? heheheheh
>
> Raman
> Pokoke Milan !!! Titik !!!!
>
> LaTRelL SpreWelL <badp0il@yahoo.co.uk <badp0il%40yahoo.co.uk>> wrote:
> Tp yang pasti Diego Armando Maradona bernah ngasi applause dengan standing
> ovation saat nonton Partai Final UCL 2005 Milan vs Liverpool.
> Saat itu Kaka mengirimkan through pass mendatar dan kencang dari tengah
> lapangan, dan Crespo lepas dari perangkap offside dan kawalan Jamie
> Carragher dan langsung men-chip bola ngelewati Dudek.
>
> Waktu itu si Maradona langsung bereaksi berdiri, kagum kemudian tepuk
> tangan buat gol ketiga Milan. Tp memang bisa jadi juga applause nya itu
> ditujukan buat "great run & perfect finishing" dari si Crespo.
>
> "DS_shadowfax@yahoo.com.sg <DS_shadowfax%40yahoo.com.sg>" <
> ds_shadowfax@yahoo.com.sg <ds_shadowfax%40yahoo.com.sg>> wrote:
>
> Nggak usah didengerin.
>
> Mungkin juga dia masih sakit ati waktu inget Kaka bikin messi jadi anak
> ingusan dan cengok/bengong waktu dilewatin Kaka ketika Brazil vs Argentina
> ... ada yg ingat gol itu, messi gak dianggap Kaka ketika Kaka bawa bola dari
> tengah lapangan ? Tau sendirilah Brazil vs Argentina, ternyata selain vs
> Inggris sebagai sisa Malvinas (Falkland) maka Argentina juga vs Brazil
> sebagai warisan turun temurun karena tetanggaan yg adu gengsi.
>
> Kayaknya si dona dah mulai niru-niru Pele, waktu jadi pemain jempolan,
> waktu ngomong asal jeplak.
>
> Delfiar
>
> Recent Activity
>
> 16
> New Members
>
> 1
> New Photos
>
> Visit Your Group
> Y! Sports for TV
> Access it for free
> Get Fantasy Sports
> stats on your TV.
>
> Yahoo! Finance
> It's Now Personal
> Guides, news,
> advice & more.
>
> Yahoo! Groups
> Women of Curves
> Discuss food, fitness
> and weight loss.
>
> .
>
> good tidings of you where ever you are..
> good tidings of X-mas and happy New Year..
>
> ---------------------------------
> Win a BlackBerry device from O2 with Yahoo!. Enter now.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
> ---------------------------------
> Looking for last minute shopping deals? Find them fast with Yahoo! Search.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

5.

Masa aktif My Members

Posted by: "agus rahman wahyudi" algi_arwem@yahoo.co.id   algi_arwem

Tue Dec 4, 2007 11:35 pm (PST)

Hello bro ........
Aq tanya masa aktif keanggotaan Q berakhir sampai tgl. berapa? soalnya kartu AQ rusak (hancur) kelindes mobil waktu dompet AQ jatoh, law buat lg berapa biayanya? Aq tngg blsannya. thanks.

----- Pesan Asli ----
Dari: Toel Maldini <toelmaldini@forum-milanisti.com>
Kepada: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Terkirim: Selasa, 4 Desember, 2007 5:22:42
Topik: [Milanisti Indonesia] curva sud protes

pantesan kemarin gw liat sebagian curva sud kosong dan pada silent, ternyata
mereka protes keras terhadap kinerja aparat penegak hukum yg sampe sekarang
lom jelas mengenai penyelesaian kasus gabriele, perlakuan ini beda banget
ketika kasus kematian raciti musim lalu..hmm,,, ternyata solidaritas antar
ultras sangat kental..sekali A.C.A.B tetep acap.....
http://upload. kapanlagi. com/h/2007120417 1758_brnjuve_ 475529567aa41. jpg

" Justice for Gabriele "

ultras liberi
no calcio moderno.....

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda! Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

6a.

Re: Van Basten Mundur untuk Milan ?

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Wed Dec 5, 2007 12:21 am (PST)

RM ~ Alhamdulillah berarti MVB akan menjadi pelatih Milan.. Dipastikan Raffael VDV asal Spanyol akan dibawa ke Milan.. mayan pemain yang bukan asli Kompeni ini dibawa ke Milan gantiin Seedorf :D~~~.. ternyata pemain Meneer banyak juga bukan asli.. *Siul-Siul*.. Forza Milan !!!!

Kaka Oh Kaka..
Kaka O MeravigliaO.. Bravo Kaka !!!!
Brazil Campeao 2010 !!!!

---------------------------------
Get easy, one-click access to your favorites. Make Yahoo! your homepage.

[Non-text portions of this message have been removed]

7a.

Re: Link Milan 1-0 Celctic (Special Congratz To Super Pippo)

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Wed Dec 5, 2007 12:49 am (PST)

RM ~ Selamat buat Super Pippo melewati rekor goal Mueller.. akhirnya Striker Italia yang mampu "Menggagahi" Striker Panzer.. akankah pertanda Italia juara Euro 2008 ????.. dan akan membuat Brazil Gagahi Benua Hitam 2010 !!!!.. hanya yang Diatas Yang Mengetahui.. dan tak lupa perjuangan tak kenal lelah dan mental juara yang akan menentukan !!!!.. Brazil Oh Italy !!!!.. Forza Milan !!!!

Kaka Oh Kaka..
Kaka O MeravigliaO.. Bravo Kaka !!!!
Brazil Campeao 2010 !!!!

---------------------------------
Never miss a thing. Make Yahoo your homepage.

[Non-text portions of this message have been removed]

8a.

Fwd: [BolaML] Andrea Pirlo - Steve Nash, separated at birth ???

Posted by: "Geezer Butler" okie12276@gmail.com   okie12276

Wed Dec 5, 2007 1:06 am (PST)

---------- Forwarded message ----------
From: Duddy Heryudi <duddy.heryudi@yahoo.co.id>
Date: Dec 5, 2007 3:49 PM
Subject: [BolaML] Andrea Pirlo - Steve Nash, separated at birth ???
To: Total Football <total_football@yahoogroups.com>, Tabloid BOLA <
bolaml@yahoogroups.com>

Andrea Pirlo - Steve Nash, separated at birth ???
Andy N. Gultom
Football is combination between passion and soft touches. Mungkin hal ini
yang muncul di benak Andrea Pirlo. Menikmati permainannya, bagaikan
mendengarkan concerto biola di theater Broadway New York.

Posisi sebagai deep playmaker, adalah definisi terbaru dalam kamus
sepakbola. Berdiri di depan 4 pemain bertahan, namun menjadi pusat permainan
dalam strategi penyerangan, dialunkan dengan baik oleh pemain mungil
tersebut.

Sungguh sulit mengikuti kebiasaan bermain Pirlo, gayanya cenderung
malas-malasan, dan tidak bersemangat. Namun, dalam sekali hentakan,
passingnya sangat akurat, dan mematikan. Sentuhan engkel kaki Pirlo dapat
membelokkan bola ke segala arah. Siapapun strikernya, Pirlo-lah penyuplai
golnya. Sebagai bahan informasi, Pirlo adalah assist leader (umpan yang
menghasilkan gol) di Liga Champion 2007.

Saya pribadi, sangat mengagumi style dan gaya bermain Pirlo. Pirlo adalah
Pirlo, yang tidak dapat disamakan atau bahkan menyamakan pemain lainnya yang
pernah ada di muka bumi.

Kalaupun ada pemain yang dapat menyamakan peranan Pirlo di muka bumi ini,
mungkin hanya Steve Nash, pebasket andal Phoenix Suns.

Pebasket ? Ya, benar. Steve Nash adalah MVP (Most Valuable Player) Regular
Season NBA 2004/2005 dan 2005/2006. Beliau juga memimpin NBA dalam hal
assist dengan rataan 10 assist/game.

Bermain di posisi 1 (point guard), Nash menjadi jenderal distribusi
lapangan. Kerja kerasnya, meliuk-liuk barisan pertahanan, memudahkan
rekannya dalam mencetak angka. Nash lah yang memberikan passing maut ke
segala arah, bahkan dalam posisi sulit sekalipun.

Phoenix Suns sendiri, mirip-mirip dengan AC Milan. Phoenix memiliki gaya
permainan up tempo offense, di mana sepanjang waktu mereka selalu ingin
menyerang secara agresif. Dalam 3 tahun terakhir, Phoenix selalu memimpin
NBA dalam hal rataaan total angka/game, dengan 120 point !!!!

Uniknya, jika kita lihat dan bandingkan, kemiripan Pirlo dan Nash bukan
hanya dari gaya bermain dan peranannya di lapangan. Muka mereka berdua dan
gaya rambutnya, sangat mirip. Mungkinkah mereka bersaudara ? Atau
jangan-jangan kakak adik, yang terpisah sejak lama ?

Source : www.goal.com, www.hoopsvibe.com (Photo)

[Non-text portions of this message have been removed]

HAPUS BAGIAN EMAIL YG TIDAK PERLU SEBELUM ME-REPLY.

==========================================================
Milis Tabloid BOLA
Untuk KELUAR DARI MILIS INI. Kirim Mail kosong (tanpa subject) ke alamat
bolaML-unsubscribe@yahoogroups.com
==========================================================
Yahoo! Groups Links

--
----
* They say that life's a carousel Spinning fast, you've got to ride it well
The world is full of Kings and Queens who blind your eyes and steal your
dreams It's Heaven and Hell!! [ Black Sabath ] *

-Best Regards-

[Non-text portions of this message have been removed]

8b.

Re: Fwd: [BolaML] Andrea Pirlo - Steve Nash, separated at birth ???

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Wed Dec 5, 2007 1:14 am (PST)

RM ~ Tenang aja gw lagi sedang bikin kompilasinya.. ribet nech banyak halangan mulu.. tapi pastinya all about Andrea Pirlo.. Pirlo Oh Pirlo reinkarnasinya Demetrio Albertini.. jadi kangen ma nomor 4 Milan ini :(.. Forza Milan !!!!

---------------------------------
Looking for last minute shopping deals? Find them fast with Yahoo! Search.

[Non-text portions of this message have been removed]

8c.

Re: Fwd: [BolaML] Andrea Pirlo - Steve Nash, separated at birth ???

Posted by: "iRuL" sheva_tu7uh@yahoo.com   sheva_tu7uh

Wed Dec 5, 2007 1:17 am (PST)

analisa yg bagus bro...
GRP sent!
halah ;p

berkat siapa coba pirlo bisa afdol diposisi deep playmaker?
siapa org dibalik "pemaksaan" posisi tsb hayo?

~dorrrrrrrrr...

MILANO SIAMO NOI!!!

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Geezer
Butler" <okie12276@...> wrote:
>
> ---------- Forwarded message ----------
> From: Duddy Heryudi <duddy.heryudi@...>
> Date: Dec 5, 2007 3:49 PM
> Subject: [BolaML] Andrea Pirlo - Steve Nash, separated at birth ???
> To: Total Football <total_football@yahoogroups.com>, Tabloid BOLA <
> bolaml@yahoogroups.com>
>
>
> Andrea Pirlo - Steve Nash, separated at birth ???
> Andy N. Gultom
> Football is combination between passion and soft touches. Mungkin
hal ini
> yang muncul di benak Andrea Pirlo. Menikmati permainannya, bagaikan
> mendengarkan concerto biola di theater Broadway New York.
>
> Posisi sebagai deep playmaker, adalah definisi terbaru dalam kamus
> sepakbola. Berdiri di depan 4 pemain bertahan, namun menjadi pusat
permainan
> dalam strategi penyerangan, dialunkan dengan baik oleh pemain mungil
> tersebut.
>
>
> Sungguh sulit mengikuti kebiasaan bermain Pirlo, gayanya cenderung
> malas-malasan, dan tidak bersemangat. Namun, dalam sekali hentakan,
> passingnya sangat akurat, dan mematikan. Sentuhan engkel kaki Pirlo
dapat
> membelokkan bola ke segala arah. Siapapun strikernya, Pirlo-lah
penyuplai
> golnya. Sebagai bahan informasi, Pirlo adalah assist leader (umpan
yang
> menghasilkan gol) di Liga Champion 2007.
>
> Saya pribadi, sangat mengagumi style dan gaya bermain Pirlo. Pirlo
adalah
> Pirlo, yang tidak dapat disamakan atau bahkan menyamakan pemain
lainnya yang
> pernah ada di muka bumi.
>
> Kalaupun ada pemain yang dapat menyamakan peranan Pirlo di muka
bumi ini,
> mungkin hanya Steve Nash, pebasket andal Phoenix Suns.
>
> Pebasket ? Ya, benar. Steve Nash adalah MVP (Most Valuable Player)
Regular
> Season NBA 2004/2005 dan 2005/2006. Beliau juga memimpin NBA dalam
hal
> assist dengan rataan 10 assist/game.
>
> Bermain di posisi 1 (point guard), Nash menjadi jenderal distribusi
> lapangan. Kerja kerasnya, meliuk-liuk barisan pertahanan, memudahkan
> rekannya dalam mencetak angka. Nash lah yang memberikan passing
maut ke
> segala arah, bahkan dalam posisi sulit sekalipun.
>
> Phoenix Suns sendiri, mirip-mirip dengan AC Milan. Phoenix memiliki
gaya
> permainan up tempo offense, di mana sepanjang waktu mereka selalu
ingin
> menyerang secara agresif. Dalam 3 tahun terakhir, Phoenix selalu
memimpin
> NBA dalam hal rataaan total angka/game, dengan 120 point !!!!
>
> Uniknya, jika kita lihat dan bandingkan, kemiripan Pirlo dan Nash
bukan
> hanya dari gaya bermain dan peranannya di lapangan. Muka mereka
berdua dan
> gaya rambutnya, sangat mirip. Mungkinkah mereka bersaudara ? Atau
> jangan-jangan kakak adik, yang terpisah sejak lama ?
>
> Source : www.goal.com, www.hoopsvibe.com (Photo)
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>
> HAPUS BAGIAN EMAIL YG TIDAK PERLU SEBELUM ME-REPLY.
>
> ==========================================================
> Milis Tabloid BOLA
> Untuk KELUAR DARI MILIS INI. Kirim Mail kosong (tanpa subject) ke
alamat
> bolaML-unsubscribe@yahoogroups.com
> ==========================================================
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
> --
> ----
> * They say that life's a carousel Spinning fast, you've got to ride
it well
> The world is full of Kings and Queens who blind your eyes and steal
your
> dreams It's Heaven and Hell!! [ Black Sabath ] *
>
> -Best Regards-
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

Recent Activity
Visit Your Group
Y! Sports for TV

Game Day Companion

Live fantasy league

& game stats on TV.

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Food Lovers

Real Food Group

on Yahoo! Groups

find out more.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home