Monday, December 03, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4520

Messages In This Digest (5 Messages)

1a.
Re: Salam Kenal From: Raman SJ
1b.
Salam Kenal From: Bhakti Wedhanta
1c.
Re: Salam Kenal From: • e m e n•
2a.
Re: kaka # 1, ibra # 7 ??? From: Ria Ni
2b.
Re: kaka # 1, ibra # 7 ??? From: • e m e n•

Messages

1a.

Re: Salam Kenal

Posted by: "Raman SJ" ramansudin@yahoo.com   milanistidragon

Mon Dec 3, 2007 12:24 am (PST)

Selamat datang juga bung...
welcome to Red & Black zone..
Kebetulan gue juga Sinaga...so Horass !!!

Raman
Pokoke Milan !! Titik !!!

"muhammad.royani" <muhammad.royani@id.agbnielsen.net> wrote:
Salam kenal juga.

Sinaga yang laen setelah PremanSUDIN Sinaga

Met bergabung di dunia merah hitam..

Regards,

Iyan
<http://www.incredimail.com/index.asp?lang=9&version=5202421&setup_id=7&aff_
id=1&addon=IncrediMail&id=95202&guid=D6FAF54F-3D2A-4CF6-A033-EB201A712F9B>

TV Event

AGB Nielsen Media Research

Mayapada Tower,lt 20

Jakarta Selatan

-----Original Message-----
From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Sinaga, HP
(Herwin)
Sent: Monday, December 03, 2007 3:07 PM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: [Milanisti Indonesia] Salam Kenal

Hi Milanisti Indonesia,

Saya baru gabung milis nih, thanks ya moderator yg sudah approve saya.

Salam kenal saya Herwin, suka Milan dari lahir hehe.. dari zaman basten
deh (macih SD), tak bisa ke lain hati =)

Pengen bergabung & berinteraksi dengan sesama pecinta sejati AC Milan.

Mohon infonya ya kalau ada acara2 dari kalian para milanisti.

Cheers,

Herwin

-Forza Milan-

________________________________

From: milanisti-indonesia <mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia <mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
@yahoogroups.com] On Behalf Of niken dwi
handayani
Sent: Monday, December 03, 2007 11:05 AM
To: Milanisti-indonesia <mailto:Milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
@yahoogroups.com
Subject: [Milanisti Indonesia] Re: [OOT] Grup neraka n partai balas
dendam??

Pas jam 8 malam tepat ganti channel ke Metro TV, baca hasil Drawing EURO
' 08, gw langsung 2x teriak.

Teriakan 1 untuk Negara favorit gw yg "jatuh' di grup neraka, teriakan
ke 2 untuk kegirangan gw ngeliat partai bales dendam antara Belanda vs
Italia n Italia vs Prancis untuk EURO ' 00 kemarin. Ngeliat adu hebat
bikin gol antara RVN n LC.

Kalo ngeliat hasil drawing di grup C jadi teringat dengan Bung, siapa
itu (gw lupa namanya), yg berharap Italia hancur di EURO ' 08, Kayaknya
harapan dia bakalan terkabul nih.

Pegang Jerman ajah ah tuk juara EURO ' 08 ( walaupun gw berharap negara
favorit gw yg menang).

Pengen ngeliat suasana Drawing EURO ' 08 di RCTI lamaaaaaaaaaaaaaaa
banget.

---------------------------------
Get easy, one-click access to your favorites. Make Yahoo! your homepage.

---------------------------------
Never miss a thing. Make Yahoo your homepage.

[Non-text portions of this message have been removed]

__________________________________________________________

This email (including any attachments to it) is confidential, legally
privileged, subject to copyright and is sent for the personal attention of
the intended recipient only. If you have received this email in error,
please advise us immediately and delete it. You are notified that
disclosing, copying, distributing or taking any action in reliance on the
contents of this information is strictly prohibited. Although we have taken
reasonable precautions to ensure no viruses are present in this email, we
cannot accept responsibility for any loss or damage arising from the viruses
in this email or attachments. We exclude any liability for the content of
this email, or for the consequences of any actions taken on the basis of the
information provided in this email or its attachments, unless that
information is subsequently confirmed in writing. If this email contains an
offer, that should be considered as an invitation to treat.
__________________________________________________________

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Be a better pen pal. Text or chat with friends inside Yahoo! Mail. See how.

[Non-text portions of this message have been removed]

1b.

Salam Kenal

Posted by: "Bhakti Wedhanta" beck_wedha7@yahoo.co.id   beck_wedha7

Mon Dec 3, 2007 12:25 am (PST)

Alow bro Herwin dmn pun anda berada...salam kenal jg..
Met bergabung di komunitas darah MERAH, bulu2 HITAM...
wahhhhh, tambah byk aja klan Sinaga disini; Raman Sinaga Chetoz Sinaga, Emen Sinaga, Awan Sinaga,...ck ck ck
Uppssssss...Piss smuanya!! hahahahha....
----------------------------------------------------------
Hi Milanisti Indonesia,

Saya baru gabung milis nih, thanks ya moderator yg sudah approve saya.
Salam kenal saya Herwin, suka Milan dari lahir hehe.. dari zaman basten
deh (macih SD), tak bisa ke lain hati =)
Pengen bergabung & berinteraksi dengan sesama pecinta sejati AC Milan.
Mohon infonya ya kalau ada acara2 dari kalian para milanisti.

Cheers,

Herwin

-Forza Milan-

________________________________________________________
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda! Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

1c.

Re: Salam Kenal

Posted by: "• e m e n•" green_sabath@yahoo.com   green_sabath

Mon Dec 3, 2007 12:45 am (PST)

Salam kenal juga Bung Herwin.
Wah.. makin banyak aja nih orang sebrangnya.
Sebelumnya disini udah ada Raman Sibaunaga, Andri Situmorangsang, Bhakti Mutar-Mutar,
Awan Sirajagukguk,dan gw sendiri Emen Sisumbing.
HORAS!! MAULIATE!! Forza PERSIKABO !!!


Emen Sisumbing Pargabus
*musuhnya premansudin Sinaga

Raman SJ <ramansudin@yahoo.com> wrote:
Selamat datang juga bung...
welcome to Red & Black zone..
Kebetulan gue juga Sinaga...so Horass !!!

Raman
Pokoke Milan !! Titik !!!

"muhammad.royani" <muhammad.royani@id.agbnielsen.net> wrote:
Salam kenal juga.

Sinaga yang laen setelah PremanSUDIN Sinaga

Met bergabung di dunia merah hitam..

Regards,

Iyan
<http://www.incredimail.com/index.asp?lang=9&version=5202421&setup_id=7&aff_
id=1&addon=IncrediMail&id=95202&guid=D6FAF54F-3D2A-4CF6-A033-EB201A712F9B>

TV Event

AGB Nielsen Media Research

Mayapada Tower,lt 20

Jakarta Selatan

-----Original Message-----
From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Sinaga, HP
(Herwin)
Sent: Monday, December 03, 2007 3:07 PM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: [Milanisti Indonesia] Salam Kenal

Hi Milanisti Indonesia,

Saya baru gabung milis nih, thanks ya moderator yg sudah approve saya.

Salam kenal saya Herwin, suka Milan dari lahir hehe.. dari zaman basten
deh (macih SD), tak bisa ke lain hati =)

Pengen bergabung & berinteraksi dengan sesama pecinta sejati AC Milan.

Mohon infonya ya kalau ada acara2 dari kalian para milanisti.

Cheers,

Herwin

-Forza Milan-

________________________________

From: milanisti-indonesia <mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia <mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
@yahoogroups.com] On Behalf Of niken dwi
handayani
Sent: Monday, December 03, 2007 11:05 AM
To: Milanisti-indonesia <mailto:Milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
@yahoogroups.com
Subject: [Milanisti Indonesia] Re: [OOT] Grup neraka n partai balas
dendam??

Pas jam 8 malam tepat ganti channel ke Metro TV, baca hasil Drawing EURO
' 08, gw langsung 2x teriak.

Teriakan 1 untuk Negara favorit gw yg "jatuh' di grup neraka, teriakan
ke 2 untuk kegirangan gw ngeliat partai bales dendam antara Belanda vs
Italia n Italia vs Prancis untuk EURO ' 00 kemarin. Ngeliat adu hebat
bikin gol antara RVN n LC.

Kalo ngeliat hasil drawing di grup C jadi teringat dengan Bung, siapa
itu (gw lupa namanya), yg berharap Italia hancur di EURO ' 08, Kayaknya
harapan dia bakalan terkabul nih.

Pegang Jerman ajah ah tuk juara EURO ' 08 ( walaupun gw berharap negara
favorit gw yg menang).

Pengen ngeliat suasana Drawing EURO ' 08 di RCTI lamaaaaaaaaaaaaaaa
banget.

---------------------------------
Get easy, one-click access to your favorites. Make Yahoo! your homepage.

---------------------------------
Never miss a thing. Make Yahoo your homepage.

[Non-text portions of this message have been removed]

__________________________________________________________

This email (including any attachments to it) is confidential, legally
privileged, subject to copyright and is sent for the personal attention of
the intended recipient only. If you have received this email in error,
please advise us immediately and delete it. You are notified that
disclosing, copying, distributing or taking any action in reliance on the
contents of this information is strictly prohibited. Although we have taken
reasonable precautions to ensure no viruses are present in this email, we
cannot accept responsibility for any loss or damage arising from the viruses
in this email or attachments. We exclude any liability for the content of
this email, or for the consequences of any actions taken on the basis of the
information provided in this email or its attachments, unless that
information is subsequently confirmed in writing. If this email contains an
offer, that should be considered as an invitation to treat.
__________________________________________________________

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Be a better pen pal. Text or chat with friends inside Yahoo! Mail. See how.

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Be a better pen pal. Text or chat with friends inside Yahoo! Mail. See how.

[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

Re: kaka # 1, ibra # 7 ???

Posted by: "Ria Ni" ria.ni.13@gmail.com

Mon Dec 3, 2007 12:31 am (PST)

Ibra dan Kaka...
Klo gw sih milih kaka.. secara lebih ganteng... hehehe...

Wakakakakakkkkkk.... Raman Penyusup .....
Salah tuch... yang ada suka menyusup makanan orang... hehehe....

Kabur ahhh... triingggg..... (jinny mode on)

Pada tanggal 03/12/07, Raman SJ <ramansudin@yahoo.com> menulis:
>
> Bung juniardi....
> Gampang aja koq mendefinisikan pernyataan saya...
> " Ibra itu pemain hebat tapi sradak srduk alias kasar...Kaka itu pemain
> klemar klemer tapi full technic plus juara Ballon D' Or "
> Kesimpulan..saya lebih menghargai pemain yg full technnic daripada yg
> grasa grusu kyk model ibra
> So, apa yg salah dari pernyataan saya???
> Kalo saya di bilang memancing keributan...silahkan diliat2 lagi yah
> postingan saya..pernah gak saya mancing keributan..or bung juniardi boleh
> kumpul2 donk ama kita2 biar kita kenalan and anda bisa liat kecintaan saya
> dengan MI dan Milan....
>
> For emen...jgan jadi provokator loe men,,,wakakakakaka
> For chetoz..iya gue penyusup...'penyusup' hatimyu *malu2 (biar jd gosip di
> MI dah,wakakaka)
>
> Raman
> Pokoke Milan !!! Titik !!!
>
> chetoz citra <freak.angel03@gmail.com <freak.angel03%40gmail.com>> wrote:
> nah loh bang, dibilang penyusup...!!!! dia ga tau demi milan sampe minjem
> jantung cadangan wkt lawan juve, hahahaha.. poko'e milan, titik!!!! (bang
> raman mode on)
>
> On 12/3/07, €  'µ e m e n €  'µ wrote:
> >
> > Setuju bung juniardi.
> > Gw malah curiga sama ni orang.
> > Kok dia malah muji2 pemain Tim musuh.
> > Jelas2 Ibra itu gak ada apa2nya dibandingin Kaka'.
> > Jumlah suara di Balon d'or aja cuman 41.
> > Bagaikan bumi dengan langit dengan suara yang diraih Kaka' (444 suara).
> >
> > Kayanya ni orang penyusup nih ;p
> > berikut postingan dari Raman SJ.
> >
> > Raman SJ wrote:
> > ibra pemain jago koq, gak ada yg bisa nahan dia klo dah bawa bola, semua
> > yg nahan dia bakal di tabrak2in..
> > Kaka? dia mah pemain yg klemar-klemer, kena bek aja jatoh...
> >
> > so tau khan bedanya? mana yg sradak sruduk mana yah full skill.....
> >
> > * triiiiing... ...(ilang)
> >
> > Raman
> > Pokoke Milan !!! Titik !!!
> >
> > Juniardi Putra > wrote:
> >
> >
> > Raman SJ > wrote:
> >
> >
> ********************************************CUTNECH*****************************************
> > RM ~ Maksud elo apa nech brur ????.. tulung diperjelas seberapa teliti
> > anda meliat aksi Kaka ????.. dan apa hebatnya Zlalatan ????.. ato anda
> > merasa stress gara2 pemain anda tidak terpilih dalam Ballon d'Or..
> jangan
> > mancing keributan.. *lamagarusuhgw*.. Forza Milan !!!!
> >
> > ---------------------------------
> > Get easy, one-click access to your favorites. Make Yahoo! your homepage.
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
> > ---------------------------------
> > Never miss a thing. Make Yahoo your homepage.
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
> >
> >
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
> Forza Milanisti Indonesia !!
>
> Yahoo! Groups Links
>
> ---------------------------------
> Get easy, one-click access to your favorites. Make Yahoo! your homepage.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

2b.

Re: kaka # 1, ibra # 7 ???

Posted by: "• e m e n•" green_sabath@yahoo.com   green_sabath

Mon Dec 3, 2007 12:33 am (PST)


Raman SJ <ramansudin@yahoo.com> wrote:
Bung juniardi....
Gampang aja koq mendefinisikan pernyataan saya...
" Ibra itu pemain hebat tapi sradak srduk alias kasar...Kaka itu pemain klemar klemer tapi full technic plus juara Ballon D' Or "
Kesimpulan..saya lebih menghargai pemain yg full technnic daripada yg grasa grusu kyk model ibra

Ya intinya Ibra' sama Kaka' itu beda type.
Ibra tipe Big Man Striker.
Kalo Kaka' tipe playmaker.
Kalo keduanya digabungin mantap kali yah. (impossible)


So, apa yg salah dari pernyataan saya???
Kalo saya di bilang memancing keributan...silahkan diliat2 lagi yah postingan saya..pernah gak saya mancing keributan..or bung juniardi boleh kumpul2 donk ama kita2 biar kita kenalan and anda bisa liat kecintaan saya dengan MI dan Milan....

ahh.. itu kan bisa2nya lo ajah Man.
buktinya kita pernah perang di milis hanya gara2 balok yang lo bawa huehehe;p



to emen: jgan jadi provokator lo men!!!!

to Raman: kalo abang gak suka, japri gw ajah ;p

Peace, Love, n Digauli
Emen Sudiro
*sodara kembarnya Edhan Sudiro


.

---------------------------------
Be a better pen pal. Text or chat with friends inside Yahoo! Mail. See how.

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
Health Zone

Look your best!

Groups to help you

look & feel great.

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Yahoo! Groups

Real Food Group

Share recipes

and favorite meals.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home