Friday, November 30, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4515

Messages In This Digest (24 Messages)

1a.
Re: kaka # 1, ibra # 7 ??? From: andri susanto
2a.
Kalender AC Milan From: agus rahman wahyudi
2b.
Re: Kalender AC Milan From: Deden Sobirin
3a.
Kalender Milan From: agus rahman wahyudi
4.
Bls: [Milanisti Indonesia] Kalender AC Milan From: agus rahman wahyudi
5a.
Re: (OOT) Milis Inter & Milis2 musuh lainnya.. From: Geezer Butler
5b.
Re: (OOT) Milis Inter & Milis2 musuh lainnya.. From: devilito€  '¹
5c.
Re: (OOT) Milis Inter & Milis2 musuh lainnya.. From: andri susanto
5d.
Re: (OOT) Milis Inter & Milis2 musuh lainnya.. From: milan_mu
5e.
(OOT) Milis Inter & Milis2 musuh lainnya.. From: Bhakti Wedhanta
5f.
Re: (OOT) Milis Inter & Milis2 musuh lainnya.. From: andri susanto
5g.
Re: (OOT) Milis Inter & Milis2 musuh lainnya.. From: milanisti cirebon
5h.
Re: (OOT) Milis Inter & Milis2 musuh lainnya.. From: Juniardi Putra
5i.
(OOT) Milis Inter & Milis2 musuh lainnya.. From: Bhakti Wedhanta
5j.
Re: (OOT) Milis Inter & Milis2 musuh lainnya.. From: Dedi.Dimyati@sunlife.com
5k.
Re: (OOT) Milis Inter & Milis2 musuh lainnya.. From: • e m e n•
6a.
Bls: Bls: [Milanisti Indonesia] Kalender AC Milan From: agus rahman wahyudi
6b.
Damn... cedera lagi tu orang. From: Erick Kurniawan
6c.
Re: Damn... cedera lagi tu orang. From: Geezer Butler
7a.
Bangun WOY..... Milan v Juve kok gak dibahas.... From: Aki Gugun
7b.
Re: Bangun WOY..... Milan v Juve kok gak dibahas.... From: iRuL
7c.
Re: Bangun WOY..... Milan v Juve kok gak dibahas.... From: Geezer Butler
7d.
Re: Bangun WOY..... Milan v Juve kok gak dibahas.... From: Tukang Sapu Istana Negara
8a.
Re: Fwd: Meeting Angel's Futsal From: Tukang Sapu Istana Negara

Messages

1a.

Re: kaka # 1, ibra # 7 ???

Posted by: "andri susanto" sephiamat@yahoo.com   sephiamat

Thu Nov 29, 2007 8:56 pm (PST)

kaka' = ibra
sama sama pemakai narkoba.........

gak tau deh momod bisa marah gak neh.

andri susanto,
+hari ini posting besok baru sampe+

"Dony, Puguh" <puguh.dony@aplcare.com> wrote:
Ada sesuatu yang BESAR di Istrinya Ibra....si Helena Segerr

Salam panas dingin....

________________________________

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Bhakti
Wedhanta
Sent: Friday, November 30, 2007 11:20 AM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: [Milanisti Indonesia] kaka # 1, ibra # 7 ???

pertimbangannya gini :
kaka' ada di klub yg pny nama BESAR, dgn segudang prestasi...
ibra??? ada di klub dgn segudang omong besar, prestasi NOL BESAR!!!!

woi, penyusup.....Anji** Lo smua !!!!

salam hangat,

Edhan Sudiro
Sodara kembar Emen&Tora Sudiro

----------------------------------------------------------
Geezer Butler <okie12276@gmail.com <mailto:okie12276%40gmail.com> >
wrote:
liat aja istrinya kaka cantiiikk khan

coba tengok istrinya ibra....kayak nenek sihiiiiirrrrr

mungkin itu juga jadi pertimbangan kaka > ibra

________________________________________________________
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda!
Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/
<http://id.answers.yahoo.com/>

[Non-text portions of this message have been removed]

__________________________________________________________
This message has been checked for all known viruses by the MessageLabs
Virus Scanning Service. For further information visit
http://www.messagelabs.com/stats.asp

CONFIDENTIALITY NOTICE: This communication (which term shall include any attachments) contains information which is confidential and proprietary in nature and the copyright in which belongs to Zuellig Pharma Asia Pacific or a subsidiary of Zuellig Pharma Asia Pacific (hereafter referred to jointly and singularly as Zuellig Pharma) or a third party.

This communication is intended solely for the individual to whom it is addressed. If you are not the intended recipient of this communication, you may not disseminate, distribute, copy or otherwise disclose or use the contents of this communication without the written authority of Zuellig Pharma. If you have received this communication in error, please delete and destroy all copies and kindly notify the sender by return email or telephone immediately. Thank you.

Zuellig Pharma makes no representations or warranties in respect of the integrity of this communication, including but not limited to any warranty that this communication is free of errors, viruses or other malicious code, interception or interference.
__________________________________________________________
This message has been checked for all known viruses by the MessageLabs Virus Scanning Service. For further information, visit http:\\www.messagelabs.com\stats.asp

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Get easy, one-click access to your favorites. Make Yahoo! your homepage.

[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

Kalender AC Milan

Posted by: "agus rahman wahyudi" algi_arwem@yahoo.co.id   algi_arwem

Thu Nov 29, 2007 9:27 pm (PST)

Salam kenal bro dari Arek Bondowoso and Salam Milan Forever.
gimana kabarnya hari ini bro, fine2 aja kan. kira2 kapan aq bisa dapetin kalendernya? kalau udah ada tlng infonya ke email aq + no. hp q ya. soalnya aq butuh banget kalender itu. tanpa kalender itu dirumah aq kayaknya ng sah jadi milanisti. kalau ke bondowoso berapa biaya kirim + kemana harus aq transfer uangnya. salam buat milanisti se indonesia and Bondowoso, jember, banyuwangi (Jatim Khusunya)

________________________________________________________
Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!
http://id.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

2b.

Re: Kalender AC Milan

Posted by: "Deden Sobirin" kang_ngebala@yahoo.com   kang_ngebala

Thu Nov 29, 2007 9:39 pm (PST)

seperti yang telah saya sampaikan sebelumnya,
bahwasanya kalender on progress,

kalender untuk stock jakarta telah habis,
pihak bola sedang menunggu return balik kalender dari
daerah2 dan telah menyanggupi untuk ketersediaan stok
kalemder milan buat milanisti indonesia.

buat mas agus yang ada dibondowoso salam hangat dari
kami pengurus milanisti indonesia dan mohon
kesabarannya untuk masalah kalender ini.

untuk keterangan lebih lanjut mas agus bisa email atau
YM ke mas okie di okie12276 atau nomer esia di
021-99839348.

hormat saya,
Deden Sobirin a.k.a doweriello
untuk Milanisti Indonesia.
021 93733628/081389675675

--- agus rahman wahyudi <algi_arwem@yahoo.co.id>
wrote:

> Salam kenal bro dari Arek Bondowoso and Salam Milan
> Forever.
> gimana kabarnya hari ini bro, fine2 aja kan. kira2
> kapan aq bisa dapetin kalendernya? kalau udah ada
> tlng infonya ke email aq + no. hp q ya. soalnya aq
> butuh banget kalender itu. tanpa kalender itu
> dirumah aq kayaknya ng sah jadi milanisti. kalau ke
> bondowoso berapa biaya kirim + kemana harus aq
> transfer uangnya. salam buat milanisti se indonesia
> and Bondowoso, jember, banyuwangi (Jatim Khusunya)
>
>
>
>
________________________________________________________
>
> Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!
> http://id.yahoo.com/
>
> [Non-text portions of this message have been
> removed]
>
>

ricardo doweriello021-93733xxx

__________________________________________________________
Never miss a thing. Make Yahoo your home page.
http://www.yahoo.com/r/hs

3a.

Kalender Milan

Posted by: "agus rahman wahyudi" algi_arwem@yahoo.co.id   algi_arwem

Thu Nov 29, 2007 9:35 pm (PST)

Salam kenal bro dari Arek Bondowoso and Salam Milan Forever.
gimana kabarnya hari ini bro, fine2 aja kan. kira2 kapan aq bisa dapetin kalendernya? kalau udah ada tlng infonya ke email aq + no. hp q ya. soalnya aq butuh banget kalender itu. tanpa kalender itu dirumah aq kayaknya ng sah jadi milanisti. kalau ke bondowoso berapa biaya kirim + kemana harus aq transfer uangnya. salam buat milanisti se indonesia and Bondowoso, jember, banyuwangi (Jatim Khusunya)

________________________________________________________
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda! Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

4.

Bls: [Milanisti Indonesia] Kalender AC Milan

Posted by: "agus rahman wahyudi" algi_arwem@yahoo.co.id   algi_arwem

Thu Nov 29, 2007 9:48 pm (PST)

bisa ng kirimi emailnya okie, soalnya aq khsbisan pulsa and ng sempat ke counter (msh lmbr di kantor). thanks sblmnya.

----- Pesan Asli ----
Dari: Deden Sobirin <kang_ngebala@yahoo.com>
Kepada: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Terkirim: Jumat, 30 November, 2007 12:39:15
Topik: Re: [Milanisti Indonesia] Kalender AC Milan

seperti yang telah saya sampaikan sebelumnya,
bahwasanya kalender on progress,

kalender untuk stock jakarta telah habis,
pihak bola sedang menunggu return balik kalender dari
daerah2 dan telah menyanggupi untuk ketersediaan stok
kalemder milan buat milanisti indonesia.

buat mas agus yang ada dibondowoso salam hangat dari
kami pengurus milanisti indonesia dan mohon
kesabarannya untuk masalah kalender ini.

untuk keterangan lebih lanjut mas agus bisa email atau
YM ke mas okie di okie12276 atau nomer esia di
021-99839348.

hormat saya,
Deden Sobirin a.k.a doweriello
untuk Milanisti Indonesia.
021 93733628/0813896756 75

--- agus rahman wahyudi <algi_arwem@yahoo. co.id>
wrote:

> Salam kenal bro dari Arek Bondowoso and Salam Milan
> Forever.
> gimana kabarnya hari ini bro, fine2 aja kan. kira2
> kapan aq bisa dapetin kalendernya? kalau udah ada
> tlng infonya ke email aq + no. hp q ya. soalnya aq
> butuh banget kalender itu. tanpa kalender itu
> dirumah aq kayaknya ng sah jadi milanisti. kalau ke
> bondowoso berapa biaya kirim + kemana harus aq
> transfer uangnya. salam buat milanisti se indonesia
> and Bondowoso, jember, banyuwangi (Jatim Khusunya)
>
>
>
>
____________ _________ _________ _________ _________ ________
>
> Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!
> http://id.yahoo. com/
>
> [Non-text portions of this message have been
> removed]
>
>

ricardo doweriello021- 93733xxx

____________ _________ _________ _________ _________ _________ _
Never miss a thing. Make Yahoo your home page.
http://www.yahoo. com/r/hs

________________________________________________________
Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!
http://id.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

5a.

Re: (OOT) Milis Inter & Milis2 musuh lainnya..

Posted by: "Geezer Butler" okie12276@gmail.com   okie12276

Thu Nov 29, 2007 9:50 pm (PST)

Yah kita sebagai Fans club tertua di indonesia alangkah baiknya kita memberi
contoh yang baik buat fans2 club lainnya.
kalau masalah rusuh, ribut atau berantem sekalian dengan fans club lainnya
mah gampang...gampang banget apalagi kalau nyalinya besar tapi sebelum
bertidak kalian mesti ingat bahwa kalian membawa nama baik Milanisti
Indonesia dari pada kalian nanti menyesal setelah bertindak...!!!!
jadikan pengalaman itu sebagai pembelajaran....
dan kalian mesti inget2 moto MI di bawah ini....

>

--
Persaudaraan Milanisti Indonesia tidak mengenal batas SARA ASHARI (Suku,
Ras, Agama dan Harga Diri)

Milanisti Tidak Kemana-mana, namun ada di mana-mana dan bermanfaat bagi
Siapa Saja.

----
* They say that life's a carousel Spinning fast, you've got to ride it well
The world is full of Kings and Queens who blind your eyes and steal your
dreams It's Heaven and Hell!! [ Black Sabath ] *

-Best Regards-

[Non-text portions of this message have been removed]

5b.

Re: (OOT) Milis Inter & Milis2 musuh lainnya..

Posted by: "devilito€  '¹" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Thu Nov 29, 2007 10:31 pm (PST)

On Nov 30, 2007 11:43 AM, Filbert Barnabas <filb3rt@gmail.com> wrote:

> Dear All Milanisti,
>
> Sebelumnya gw mo ngucapin selamat datang buat para member baru
> Milanisti disini & juga selamat datang kepada para teman2 penyusup.
>
> Email gw ini lbh spesifik ditujukan kpd semua rekan2 Milanisti yg
> bergabung di milis ini. Kemarin gw mendapat message resmi dr bro
> Kowoy, yg notabene adalah dedengkot Interisti, ex Ketua Inter Club dan
> jg kebetulan masih teman dr gw & bbrp rekan MI seperti bos Arif, Jamz,
> Toel sampe Gugun; dimana message-nya itu sendiri berupa keluhan thd
> adanya penyusup di milis mrk & kemudian membuat rusuh...
>
> Perlu diketahui bahwa konteks memata2i milis musuh sudah dilakukan dr
> dulu, ada aturannya & MI sdh memiliki org2 yg memang khusus ditugaskan
> utk itu. Obyektifnya jelas & dgn cara2 yg elegan. Krn itu kejadian yg
> timbul akhir2 ini yg kmdn sampe berujung pd adanya komplain resmi
> adalah sangat2 disesalkan.
> Krn setau gw, tidak banyak atau bahkan sangat jarang adanya penyusup
> di milis kita yg kmdn membuat rusuh, sebagian besar dr mrk menaruh
> hormat kpd MI & org2 di dlmnya, sindiran maupun hujatan dilakukan di
> milis atau media internal mrk masing2. Kalaupun ada penyusup yg memang
> jelas2 mengganggu, sebetulnya tdk sulit utk lgsg diambil tindakan
> (banned atau bench --> keychenk ver.), tp kalau sampai tjd komplain
> resmi, maka berarti kasusnya sudah lbh dr hanya mengganggu.
>
> Disini gw berharap & menghimbau agar sekiranya semua rekan2 Milanisti
> dpt bersikap lbh elegan, silahkan bila memang ingin tau & memata2i
> dapur org walaupun sebetulnya tugas itu sdh ada yg melakukan, tetapi
> tlg jgn rusuh di rmh org kalau tdk ingin rmh kalian diganggu. Karena
> pribadi kalian dilihat dr sikap & cara berbicara kalian (lisan maupun
> tulisan).
> AC Milan adalah tim Juara, yg di isi oleh pemain2 Juara... & gw yakin
> kita supporternya di Indonesia jg bs bersikap layaknya Juara sejati,
> bersikap jantan & sportif...
>
> ps: Kalo memang mau, sekalian rusuh pas acara2 nobar.. Kalo mau lbh
> barbar (tdk sanggup menahan emosi), kita ajak saja mereka utk bikin
> partai, 1 lawan 1.. Gw dgn senang hati akan mengontak mrk utk hal itu.
>
> Terima kasih.
>
> --
> ..:: Filbert ::..
> -il presidente-
>
> .
>
>
>

Mungkin qta disini sebagai penyusup di tetangga sebelah atw tetangga
seberang ga harus bikin kata2 caci maki atw pun sejenisnya, seperti yg
disampaikan il presidente juga..

Beberapa hari yang lalu Mister Kowoy juga sempat chatting ama gw, mungkin
beberapa member disini dah gw kasi tau isi chattingnya..

Intinya dedengkot Interisti itu sih ngeharapin qta lebih dewasa dalam
menyikapi emosi antar tifosi, udah gede ini dan ga perlu diajarin lagi kyk
anak kecil lah..
Dia juga kasi nama2 penyusup yg masuk ke zona mereka, dan beberapa dari
nama2 itu aktif di rumah kita ini.

FORZA MILAN !!

Bantai Juve di SAN SIRO !!

~devilito~

[Non-text portions of this message have been removed]

5c.

Re: (OOT) Milis Inter & Milis2 musuh lainnya..

Posted by: "andri susanto" sephiamat@yahoo.com   sephiamat

Thu Nov 29, 2007 10:37 pm (PST)


mohon di :
dibaca
di pahami
dihayati
direnungkan
dilaksanakan

terutama buat member2 baru di milis ini.......
kalo gak mau rumah kita di ganggu sama orang laen
kita juga gak usah ganggu rumah orang laen.


andri susanto
++rumput tetangga emang lebih hijau dr rumput sendiri++


Filbert Barnabas <filb3rt@gmail.com> wrote:
Dear All Milanisti,

Sebelumnya gw mo ngucapin selamat datang buat para member baru
Milanisti disini & juga selamat datang kepada para teman2 penyusup.

Email gw ini lbh spesifik ditujukan kpd semua rekan2 Milanisti yg
bergabung di milis ini. Kemarin gw mendapat message resmi dr bro
Kowoy, yg notabene adalah dedengkot Interisti, ex Ketua Inter Club dan
jg kebetulan masih teman dr gw & bbrp rekan MI seperti bos Arif, Jamz,
Toel sampe Gugun; dimana message-nya itu sendiri berupa keluhan thd
adanya penyusup di milis mrk & kemudian membuat rusuh...

Perlu diketahui bahwa konteks memata2i milis musuh sudah dilakukan dr
dulu, ada aturannya & MI sdh memiliki org2 yg memang khusus ditugaskan
utk itu. Obyektifnya jelas & dgn cara2 yg elegan. Krn itu kejadian yg
timbul akhir2 ini yg kmdn sampe berujung pd adanya komplain resmi
adalah sangat2 disesalkan.
Krn setau gw, tidak banyak atau bahkan sangat jarang adanya penyusup
di milis kita yg kmdn membuat rusuh, sebagian besar dr mrk menaruh
hormat kpd MI & org2 di dlmnya, sindiran maupun hujatan dilakukan di
milis atau media internal mrk masing2. Kalaupun ada penyusup yg memang
jelas2 mengganggu, sebetulnya tdk sulit utk lgsg diambil tindakan
(banned atau bench --> keychenk ver.), tp kalau sampai tjd komplain
resmi, maka berarti kasusnya sudah lbh dr hanya mengganggu.

Disini gw berharap & menghimbau agar sekiranya semua rekan2 Milanisti
dpt bersikap lbh elegan, silahkan bila memang ingin tau & memata2i
dapur org walaupun sebetulnya tugas itu sdh ada yg melakukan, tetapi
tlg jgn rusuh di rmh org kalau tdk ingin rmh kalian diganggu. Karena
pribadi kalian dilihat dr sikap & cara berbicara kalian (lisan maupun
tulisan).
AC Milan adalah tim Juara, yg di isi oleh pemain2 Juara... & gw yakin
kita supporternya di Indonesia jg bs bersikap layaknya Juara sejati,
bersikap jantan & sportif...

ps: Kalo memang mau, sekalian rusuh pas acara2 nobar.. Kalo mau lbh
barbar (tdk sanggup menahan emosi), kita ajak saja mereka utk bikin
partai, 1 lawan 1.. Gw dgn senang hati akan mengontak mrk utk hal itu.

Terima kasih.

--
...:: Filbert ::..
-il presidente-

---------------------------------
Be a better sports nut! Let your teams follow you with Yahoo Mobile. Try it now.

[Non-text portions of this message have been removed]

5d.

Re: (OOT) Milis Inter & Milis2 musuh lainnya..

Posted by: "milan_mu" milan_mu@yahoo.com   milan_mu

Thu Nov 29, 2007 10:41 pm (PST)

gw juga setuju usul il pres,jangan ganggu rumah orang kalau gak mau
diganggu.....peace n luv from milanisti surabaya..... DODOD M 1 L 4 N
1 5 7 1......FORZA MILAN.... kita sama2 berdoa semoga milan menang
atas juventut.....bantai juve,hancur leburkan si nyonya tua
perot......milanisti sby
>

5e.

(OOT) Milis Inter & Milis2 musuh lainnya..

Posted by: "Bhakti Wedhanta" beck_wedha7@yahoo.co.id   beck_wedha7

Thu Nov 29, 2007 11:01 pm (PST)

Lebih bijak lagi klo TOPIC ini cukup sampai disini !!!!!!!!!!
karna yg gabung di milis pasti pny mata, pny hati...
Tidak perlu saling menyalahkan, setiap org pasti pernah berbuat salah, dan gw sebagai seorang cwo ganteng merasa lebih baik klo kita jadikan ini sebagai pelajaran berharga...
SEKIAN............
Mending bahas Milan vs Juve.....

Salam hangat dari MEMBER BARU,

Bhakti Wedhanta
001-0211
Setelah resmi menjadi bagian dari keluarga besar MI maka saya berkomitment utk selalu menjaga nama baik MI !!

________________________________________________________
Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!
http://id.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

5f.

Re: (OOT) Milis Inter & Milis2 musuh lainnya..

Posted by: "andri susanto" sephiamat@yahoo.com   sephiamat

Thu Nov 29, 2007 11:23 pm (PST)

lebih bijak lagi kalo langsung minta maaf sama bapak presiden........
bijak mana pun kesalahan kudu di benerin.....jangan salah terus.

baru sparing futsal ama Sekolah Tinggi Intelejen Negara aja dah pd blagu mo jadi intel beneran.

andri susanto
bukan siapa siapa


Bhakti Wedhanta <beck_wedha7@yahoo.co.id> wrote:
Lebih bijak lagi klo TOPIC ini cukup sampai disini !!!!!!!!!!
karna yg gabung di milis pasti pny mata, pny hati...
Tidak perlu saling menyalahkan, setiap org pasti pernah berbuat salah, dan gw sebagai seorang cwo ganteng merasa lebih baik klo kita jadikan ini sebagai pelajaran berharga...
SEKIAN............
Mending bahas Milan vs Juve.....

Salam hangat dari MEMBER BARU,

Bhakti Wedhanta
001-0211
Setelah resmi menjadi bagian dari keluarga besar MI maka saya berkomitment utk selalu menjaga nama baik MI !!

________________________________________________________
Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!
http://id.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Be a better pen pal. Text or chat with friends inside Yahoo! Mail. See how.

[Non-text portions of this message have been removed]

5g.

Re: (OOT) Milis Inter & Milis2 musuh lainnya..

Posted by: "milanisti cirebon" milanisti_cirebon@yahoo.com   milanisti_cirebon

Thu Nov 29, 2007 11:34 pm (PST)

Yup tull banget ane setubuh dengan apa yang Il Presidente qta bilang, tunjukkan apa yang slama ini Milan tanamkan dalam keseharian mereka sebagai sebuah keluarga besar yang beradab bukan sebagai sekumpulan orang-orang yang sombong, naif and egois.
Kita bisa liat sikap para punggawa Il Rossoneri dari masa lampau ampe sekarang yang begitu bersahaja, bijaksana baik dalam permainan maupun sikap di luar lapangan. Ingat belum pernah ada berita punggawa Il Rossoneri berantem pada saat latihan, cekcok dengan pelatih, berbuat onar di klub, mabuk-mabukan atau sanpai bermain kasar di lapangan. Itu menandakan bahwa Milan itu erat kaitannya dengan Sikap Saling Menghormati.
Untuk itu kita sebagai Milanisti harus mengambil sikap demikian, boleh berbeda pendapat asalkan tidak mengedepankan emosi dan biarkan di luar kita ngomong apapun tapi cukup kita jawab dengan sikap kita yang penuh sportivitas dan kesehajaan. Saya rasa itu bakal memberikan pelajaran tersendiri bagi mereka ......
So teach U'r enemy like U teach U'r beloved friend ...... 'n they will find a perfect lesson.

Forza Milanisti Indonesia,
Make our proud with what we think and what we do
Arif 'ndas' .....

---------------------------------
Be a better sports nut! Let your teams follow you with Yahoo Mobile. Try it now.

[Non-text portions of this message have been removed]

5h.

Re: (OOT) Milis Inter & Milis2 musuh lainnya..

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Thu Nov 29, 2007 11:53 pm (PST)



andri susanto <sephiamat@yahoo.com> wrote:
****************************************CUTNECH*******************************************
RM ~ Setubuh !!!!.. Lebih Bijak lagi Minta Maaf juga ma kubu lawan.. selama ini gw perhatiin dimilis yang sering rusuh dari musuh2 sebelah ga sampe segitunya ngemeng di milis mereka.. perlu diketahui gw juga pernah seperti itu tapi ga pake ngomong2 "Kasar" !!!!.. gw bandingin ama prestasi dan keterpurukan bukan menggunakan bahasa "Binatang" !!!!.. sorry baru ikutan nimbrung nech.. gw pikir kalo seorang "Ksatria" Berani Untuk Mengatakan Salah.. kasian kan nama Milanisti-Indonesia jadi tercemar gara2 ulah oknum yang rusuh disebelah..

1 lagi selama dimilis ini gw baru cuman liat 3 orang yang pernah jelekin Milan.. itupun ga parah amat.. semoga kedepannya tidak terjadi lagi.. Forza Milan !!!!

---------------------------------
Be a better pen pal. Text or chat with friends inside Yahoo! Mail. See how.

[Non-text portions of this message have been removed]

5i.

(OOT) Milis Inter & Milis2 musuh lainnya..

Posted by: "Bhakti Wedhanta" beck_wedha7@yahoo.co.id   beck_wedha7

Fri Nov 30, 2007 12:05 am (PST)

Benar skali bang Andri...tks atas bimbingan abang2 smua yg bijaksana.....
sy atas nama Raihan Mastur Sampe Basi mengajukan permohonan maaf yg sebesar2nya kepada seluruh rekan yg ada di milis & seluruh pengurus MI atas perbuatan "tidak elegan" sy terhadap milis ileranjink...
Saya menyadari perbuatan saya salah & siap bertanggung jwb...(tp jgn suruh sy minta maaf ke milis iler! Amit2, cuuiihhh...)

Tks atas perhatian rekans kpd sy yg ganteng ini...
Semoga Tuhan membalas kebaikan rekans smua...
Sampai jumpa di Bali....

-baik belum tentu benar-
salam hangat,

Edhan Sudiro
*Sodaranya Emen&Tora Sudiro, tp ga homok kyk mreka
----------------------------------------------------------
andri susanto <sephiamat@yahoo.com> wrote :
lebih bijak lagi kalo langsung minta maaf sama bapak presiden.... ....

bijak mana pun kesalahan kudu di benerin..... jangan salah terus.

baru sparing futsal ama Sekolah Tinggi Intelejen Negara aja dah pd blagu mo jadi intel beneran.

andri susanto

bukan siapa siapa

________________________________________________________
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda! Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

5j.

Re: (OOT) Milis Inter & Milis2 musuh lainnya..

Posted by: "Dedi.Dimyati@sunlife.com" Dedi.Dimyati@sunlife.com

Fri Nov 30, 2007 12:27 am (PST)

Siiip bung Bakti....
Masalah sudah selesai...Gak perlu lah minta maaf langsung ke orang
InterLoser, toh sudah ada yang mewakilinya.

Forza Milan.....Interloser kunyuk..
=======================================================
Benar skali bang Andri...tks atas bimbingan abang2 smua yg bijaksana.....
sy atas nama Raihan Mastur Sampe Basi mengajukan permohonan maaf yg
sebesar2nya kepada seluruh rekan yg ada di milis & seluruh pengurus MI atas
perbuatan "tidak elegan" sy terhadap milis ileranjink...
Saya menyadari perbuatan saya salah & siap bertanggung jwb...(tp jgn suruh
sy minta maaf ke milis iler! Amit2, cuuiihhh...)

Tks atas perhatian rekans kpd sy yg ganteng ini...
Semoga Tuhan membalas kebaikan rekans smua...
Sampai jumpa di Bali....

-baik belum tentu benar-
salam hangat,

Edhan Sudiro
*Sodaranya Emen&Tora Sudiro, tp ga homok kyk mreka
----------------------------------------------------------
andri susanto <sephiamat@yahoo.com> wrote :
lebih bijak lagi kalo langsung minta maaf sama bapak presiden.... ....

bijak mana pun kesalahan kudu di benerin..... jangan salah terus.

baru sparing futsal ama Sekolah Tinggi Intelejen Negara aja dah pd blagu mo
jadi intel beneran.

andri susanto

bukan siapa siapa

5k.

Re: (OOT) Milis Inter & Milis2 musuh lainnya..

Posted by: "• e m e n•" green_sabath@yahoo.com   green_sabath

Fri Nov 30, 2007 12:41 am (PST)

huahahahah....
Oh jadi Raihan Mastur itu elo yah? ;p

Karena yang bersangkutan (baca: Raihan Mastur) dan oknum2 lain telah meminta maaf, Maka saya mohon kepada seluruh teman2 semua untuk mau memaafkan dan tidak memusuhi mereka.
Karena Raihan ini adalah termasup orang kampungan yang sulit bergaul dan dikucilkan di lingkungannya. Jadi kasian kalo dia juga dimusuhin disini. ;p
Sebagai saudara kembarnya saya juga turut bahagia karena dia sudah sadar dan sudah gak kampungan lagi.

Untuk para penyusup: tolong posting berita bahagia ini di milis kalian.
Karena walaupun disini (baca: Milanisti Indonesia) sering ada masalah, tetapi kami tidak mudah untuk dicerai-beraikan. Karena kami semua adalah saudara yang bersatu di bawah Panji Kebesaran Merah Hitam.

salam damai,

Emen Sudiro
*sodaranya Edhan Sudiro yang sama gantengnya dan sama gilanya*

nb: selamat hari natal bagi yang merayakan, bagi yg tidak merayakan selamat sore.

Bhakti Wedhanta <beck_wedha7@yahoo.co.id> wrote:
Benar skali bang Andri...tks atas bimbingan abang2 smua yg bijaksana.....
sy atas nama Raihan Mastur Sampe Basi mengajukan permohonan maaf yg sebesar2nya kepada seluruh rekan yg ada di milis & seluruh pengurus MI atas perbuatan "tidak elegan" sy terhadap milis ileranjink...
Saya menyadari perbuatan saya salah & siap bertanggung jwb...(tp jgn suruh sy minta maaf ke milis iler! Amit2, cuuiihhh...)

Tks atas perhatian rekans kpd sy yg ganteng ini...
Semoga Tuhan membalas kebaikan rekans smua...
Sampai jumpa di Bali....

-baik belum tentu benar-
salam hangat,

Edhan Sudiro
*Sodaranya Emen&Tora Sudiro, tp ga homok kyk mreka
----------------------------------------------------------
andri susanto <sephiamat@yahoo.com> wrote :
lebih bijak lagi kalo langsung minta maaf sama bapak presiden.... ....

bijak mana pun kesalahan kudu di benerin..... jangan salah terus.

baru sparing futsal ama Sekolah Tinggi Intelejen Negara aja dah pd blagu mo jadi intel beneran.

andri susanto

bukan siapa siapa

________________________________________________________
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda! Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Be a better pen pal. Text or chat with friends inside Yahoo! Mail. See how.

[Non-text portions of this message have been removed]

6a.

Bls: Bls: [Milanisti Indonesia] Kalender AC Milan

Posted by: "agus rahman wahyudi" algi_arwem@yahoo.co.id   algi_arwem

Thu Nov 29, 2007 9:59 pm (PST)

ok bro thanks banget atas attentions u, no hp udah aq simpan ntar law dah isi pls aq hubungi lg. skrng aq mau chas perut dl.

----- Pesan Asli ----
Dari: Geezer Butler <okie12276@gmail.com>
Kepada: algi_arwem@yahoo.co.id
Terkirim: Jumat, 30 November, 2007 12:56:20
Topik: Re: Bls: [Milanisti Indonesia] Kalender AC Milan

allow bro,
ini imel gw...
sabar yah untuk urusan kalender....
maklum fans Milan lebih banyak dr fans manapun..jadinya habis duluan untuk stock di jakarta...
tunggu retur dari cabang lainnya....
nanti kl sudah ada lsg gw kirim ke tempat lu...

thanks

On Nov 30, 2007 12:48 PM, agus rahman wahyudi <algi_arwem@yahoo.co.id> wrote:

bisa ng kirimi emailnya okie, soalnya aq khsbisan pulsa and ng sempat ke counter (msh lmbr di kantor). thanks sblmnya.

----- Pesan Asli ----
Dari: Deden Sobirin <kang_ngebala@yahoo.com >
Kepada: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Terkirim: Jumat, 30 November, 2007 12:39:15
Topik: Re: [Milanisti Indonesia] Kalender AC Milan

seperti yang telah saya sampaikan sebelumnya,
bahwasanya kalender on progress,

kalender untuk stock jakarta telah habis,
pihak bola sedang menunggu return balik kalender dari
daerah2 dan telah menyanggupi untuk ketersediaan stok
kalemder milan buat milanisti indonesia.

buat mas agus yang ada dibondowoso salam hangat dari
kami pengurus milanisti indonesia dan mohon
kesabarannya untuk masalah kalender ini.

untuk keterangan lebih lanjut mas agus bisa email atau
YM ke mas okie di okie12276 atau nomer esia di
021-99839348.

hormat saya,
Deden Sobirin a.k.a doweriello
untuk Milanisti Indonesia.
021 93733628/0813896756 75

--- agus rahman wahyudi <algi_arwem@yahoo . co.id>
wrote:

> Salam kenal bro dari Arek Bondowoso and Salam Milan
> Forever.
> gimana kabarnya hari ini bro, fine2 aja kan. kira2
> kapan aq bisa dapetin kalendernya? kalau udah ada
> tlng infonya ke email aq + no. hp q ya. soalnya aq
> butuh banget kalender itu. tanpa kalender itu
> dirumah aq kayaknya ng sah jadi milanisti. kalau ke
> bondowoso berapa biaya kirim + kemana harus aq
> transfer uangnya. salam buat milanisti se indonesia
> and Bondowoso, jember, banyuwangi (Jatim Khusunya)
>
>
>
>
____________ _________ _________ _________ _________ ________
>
> Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!
> http://id.yahoo. com/
>
> [Non-text portions of this message have been
> removed]
>
>

ricardo doweriello021- 93733xxx

____________ _________ _________ _________ _________ _________ _
Never miss a thing. Make Yahoo your home page.
http://www.yahoo . com/r/hs

________________________________________________________
Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!
http://id.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

Forza Milanisti Indonesia !!

Yahoo! Groups Links

--
Persaudaraan Milanisti Indonesia tidak mengenal batas SARA ASHARI (Suku, Ras, Agama dan Harga Diri)

Milanisti Tidak Kemana-mana, namun ada di mana-mana dan bermanfaat bagi Siapa Saja.

----
* They say that life's a carousel Spinning fast, you've got to ride it well The world is full of Kings and Queens who blind your eyes and steal your dreams It's Heaven and Hell!! [ Black Sabath ] *

-Best Regards-

________________________________________________________
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda! Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

6b.

Damn... cedera lagi tu orang.

Posted by: "Erick Kurniawan" erick_vanbasten@yahoo.com   erick_vanbasten

Thu Nov 29, 2007 10:15 pm (PST)

Ni orang rentan bgt cedera. mending dijual drpd jadi
redondo kedua. moga2 milan beli 1 striker lagi
januari... --> quagliarella or benzema.

----------------------------------------
from goal.com
http://goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=497974

Official: Ronaldo Not Playing Against Juve

Milan forward Ronaldo confirmed that he will not be
facing the Bianconeri on Saturday following his
umpteenth injury which occurred to him whilst warming
up against Benfica on Wednesday in the Champions
League.

Ronaldo has announced that he will not be part of the
super clash against Juventus scheduled for Saturday
evening at San Siro in the 14th matchday of Serie A.

"I will not play against Juventus," El Fenomeno told
Sky on Thursday evening, "But now I got used to not
playing. I was out for a long time."

The Brazilian player will now try to understand what
this recurring problem is.

"The staff of Milan and I want to understand why I
have so many injuries and we need replies on our
work," he explained. "We are working to do our best,
this is certain."

This latest setback also puts his place in the Milan
team in doubt for the Club World Cup scheduled for two
weeks time.

__________________________________________________________
Never miss a thing. Make Yahoo your home page.
http://www.yahoo.com/r/hs

6c.

Re: Damn... cedera lagi tu orang.

Posted by: "Geezer Butler" okie12276@gmail.com   okie12276

Thu Nov 29, 2007 10:28 pm (PST)

On Nov 30, 2007 1:15 PM, Erick Kurniawan <erick_vanbasten@yahoo.com> wrote:

> Ni orang rentan bgt cedera. mending dijual drpd jadi
> redondo kedua. moga2 milan beli 1 striker lagi
> januari... --> quagliarella or benzema.

siapa tuuuuhhhh quagliarella ( halah nama koq susah amat ) ???
siapa tuuuuhhhh benzema ???
belum jelas nih pemain akan kualitas, kuantitas dan intelektualitas bila
bermain bersama dengan AC Milan...
mendingan ngambil pemain yang sudah jelas kualitas, kuantitas dan
intelektualitasnya bro...
sekarang kita persempit aja pemain yg cocok dr ke 3 hal tersebut..Andriy
Shevchenko !!! kagak boleh di tawar2 lagi :p
gw jamin deh masuk milan langsung jadi tim ini kagak perlu adaptasi lagi
dah...
secara dari dari detik yg gw baca nih pemain kagak seneng di chelsea :D

kekekekekekekekekeke

mo ngebuuulll dulu aahhhhhhhh

>
>
> -

--
Persaudaraan Milanisti Indonesia tidak mengenal batas SARA ASHARI (Suku,
Ras, Agama dan Harga Diri)

Milanisti Tidak Kemana-mana, namun ada di mana-mana dan bermanfaat bagi
Siapa Saja.

----
* They say that life's a carousel Spinning fast, you've got to ride it well
The world is full of Kings and Queens who blind your eyes and steal your
dreams It's Heaven and Hell!! [ Black Sabath ] *

-Best Regards-

[Non-text portions of this message have been removed]

7a.

Bangun WOY..... Milan v Juve kok gak dibahas....

Posted by: "Aki Gugun" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Thu Nov 29, 2007 10:22 pm (PST)

Forza Milan

besok tuh partai besar..
lagi pada ngumpulin kekuatan untuk nobar besok
apa masih pada pesimis liat rekor Milan jelek kalo maen di San Siro..

Update berita ahh...
- R99 cedera ringan, kemungkinan turun 75%
- S10 juga sama, tapi bakal dipaksa turun
- O44 pun masih agak meragukan, dan permainannya pun menurun
- I9 juga lagi gak fit, kemungkinan cuma G11 yang bisa 100% turun.
- P21 lagi on fire banget...

Jadi gmana nih ???
kalo liat kmaren Juventut ngebantai Palermo, lumayan ngeri sih...
tapi kalo R99 maen, gw yakin 90% kemenangan di tangan..

Jangan lupa ngeramaikan tempat nobar di kota masing-masing.

Wassalam,
Kaka Gugun

[Non-text portions of this message have been removed]

7b.

Re: Bangun WOY..... Milan v Juve kok gak dibahas....

Posted by: "iRuL" sheva_tu7uh@yahoo.com   sheva_tu7uh

Thu Nov 29, 2007 10:57 pm (PST)

mungkin line-up minggu bsok sbb:

> 44--13--4--18
> --8--21--20--
> -----22------
> ---11--99----

>insya 4JJ1 1st half dpt minimal 2gol, baru dh masupin 23 gantiin 99.
>ganti pakem jd macem pohon cemara 'n sedikit penyegaran di blkng
>(2,25, or 19). yg no 3 istirahat aja yah... ;p

>defense,dreg...deg..deg...
>defense,dreg...deg..deg...

>ciao

*serasa_manager_FM*
sotoy ahhhh....

MILANO SIAMO NOI!!!

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Aki Gugun" <gugunbl@...>
wrote:
>
> Forza Milan
>
> besok tuh partai besar..
> lagi pada ngumpulin kekuatan untuk nobar besok
> apa masih pada pesimis liat rekor Milan jelek kalo maen di San
Siro..
>
> Update berita ahh...
> - R99 cedera ringan, kemungkinan turun 75%
> - S10 juga sama, tapi bakal dipaksa turun
> - O44 pun masih agak meragukan, dan permainannya pun menurun
> - I9 juga lagi gak fit, kemungkinan cuma G11 yang bisa 100% turun.
> - P21 lagi on fire banget...
>
> Jadi gmana nih ???
> kalo liat kmaren Juventut ngebantai Palermo, lumayan ngeri sih...
> tapi kalo R99 maen, gw yakin 90% kemenangan di tangan..
>
> Jangan lupa ngeramaikan tempat nobar di kota masing-masing.
>
> Wassalam,
> Kaka Gugun
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

7c.

Re: Bangun WOY..... Milan v Juve kok gak dibahas....

Posted by: "Geezer Butler" okie12276@gmail.com   okie12276

Thu Nov 29, 2007 11:00 pm (PST)

On Nov 30, 2007 1:22 PM, Aki Gugun <gugunbl@gmail.com> wrote:

> Forza Milan
>
> besok tuh partai besar..
> lagi pada ngumpulin kekuatan untuk nobar besok
> apa masih pada pesimis liat rekor Milan jelek kalo maen di San Siro..
>
> Update berita ahh...
> - R99 cedera ringan, kemungkinan turun 75%
> - S10 juga sama, tapi bakal dipaksa turun
> - O44 pun masih agak meragukan, dan permainannya pun menurun
> - I9 juga lagi gak fit, kemungkinan cuma G11 yang bisa 100% turun.
> - P21 lagi on fire banget...
>
> Jadi gmana nih ???
> kalo liat kmaren Juventut ngebantai Palermo, lumayan ngeri sih...
> tapi kalo R99 maen, gw yakin 90% kemenangan di tangan..
>
> Jangan lupa ngeramaikan tempat nobar di kota masing-masing.
>
> Wassalam,
> Kaka Gugun

ngapain di omongin gun...!!
dah ketauan khan musim ini sampai desember tiap main di san siro kalau
ngga' seri yah kalah :p

prediksi gw mah 2-2....

crooott

* tunggu pato ama sheva gabung januari besok !

--
Persaudaraan Milanisti Indonesia tidak mengenal batas SARA ASHARI (Suku,
Ras, Agama dan Harga Diri)

Milanisti Tidak Kemana-mana, namun ada di mana-mana dan bermanfaat bagi
Siapa Saja.

----
* They say that life's a carousel Spinning fast, you've got to ride it well
The world is full of Kings and Queens who blind your eyes and steal your
dreams It's Heaven and Hell!! [ Black Sabath ] *

-Best Regards-

[Non-text portions of this message have been removed]

7d.

Re: Bangun WOY..... Milan v Juve kok gak dibahas....

Posted by: "Tukang Sapu Istana Negara" toink.stankonia@gmail.com   toink_stankonia

Fri Nov 30, 2007 1:03 am (PST)

Partai Klasik bahkan tua ( Kayak Okie )

Gw blum melihat kualitas Ronaldo sebenarnya sebelum dia cedera. Kayaknya
berat badannya naik lagi, lari aja kayaknya males2an.
Gw pingin liat top performance Ronaldo di partai klasik ini.

Kalo secara materi sebenarnya gak banyak yg berubah sejak terakhir Milan
ketemu Juve sebelum degradasi.
Masih itu2 aja, Kwartet Gattuso-Pirlo-Ambro-Kaka masih menjadi pilihan utama
Don Carlo. Juve sendiri juga masih mengandalkan muka2 lama macam Nedved-Del
Piero-Trezegol.

Mudah2an gak jadi partai yg membosankan aja.

Prediksi : 2-1 (Kaka,Ronaldo)
--
Kita tua bukan semata-mata karena kita benar-benar sudah tua tapi karena
kita "tampak tua" diantara yg muda di sekitar kita.

[Non-text portions of this message have been removed]

8a.

Re: Fwd: Meeting Angel's Futsal

Posted by: "Tukang Sapu Istana Negara" toink.stankonia@gmail.com   toink_stankonia

Fri Nov 30, 2007 12:16 am (PST)

On 11/28/07, Aki Gugun <gugunbl@gmail.com> wrote:

> Sekalian mengajak kepada semua Angel
> yang aktif d milis
> kami mengundang kalian semua ikut serta
> dalam partai eksebisi antara
> Milanisti Angel vs BigREDS Wag's
> tanggalnya 15 desember...
>
> Jadi tunggu aja ya....
>
> Dear all angels + charlie a.k.a gugun,
>
> Diharapkan kehadirannya di foodcourt plangi besok, pk
> 18.00 atau 18.30 paling tlat (secepetnya setelah
> pulang kerja, nti calling2an aja) untuk pembicaraan
> detail mengenai acara tgl 15 Des nti - esp mengenai
> futsal + stand. cowo2 yg mo dateng silakeun, monggo..
>
> *ngarep bgt semuanya bisa hadir
> tq

Ckckck...
Hebat euy...
Angels mo maen futsal lawan Wags-nya Bigreds..
Gw nitip Wags-nya Bigreds yg pake celana pendek yak yg waktu MI vs
Bigreds di GOT Pertamina.

:D
--
Kita tua bukan semata-mata karena kita benar-benar sudah tua tapi
karena kita "tampak tua" diantara yg muda di sekitar kita.

Recent Activity
Visit Your Group
Y! Sports for TV

Access it for free

Get Fantasy Sports

stats on your TV.

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Dog Zone

on Yahoo! Groups

Join a Group

all about dogs.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home