Tuesday, November 27, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4508

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
attention From: Coeloop
1b.
Re: attention From: Aki Gugun
1c.
attention From: Bhakti Wedhanta
1d.
Re: attention From: Dedi.Dimyati@sunlife.com
1e.
Re: salam kenal From: fuadz
2a.
Re: tatto milan From: Aki Gugun
3a.
OOT : Met Ultah mr. secara.... From: Ria Ni
3b.
Re: OOT : Met Ultah mr. secara.... From: Aki Gugun
3c.
Re: OOT : Met Ultah mr. secara.... From: devilito™
3d.
Re: OOT : Met Ultah mr. secara.... From: Raman SJ
3e.
Re: OOT : Met Ultah mr. secara.... From: Toel Maldini
3f.
OOT : Met Ultah mr. secara.... From: Bhakti Wedhanta
4a.
Re: tatto milan (alamat) From: milan_ mu
4b.
Re: tatto milan (alamat) From: milan_mu
5a.
UNDANGAN LIPUTAN "Scroundbites FISIP UI" From: sabrina azril
5b.
Re: UNDANGAN LIPUTAN "Scroundbites FISIP UI" From: Information Technology RP
5c.
Informasi pendaftaran National Taiwan university (NTU) 2007/2008 From: LaTRelL SpreWelL
6a.
Milan akan tukar Simic dengan Ivanovic From: Rossoneri
6b.
Re: Milan akan tukar Simic dengan Ivanovic From: indraG
7a.
Re: Update MI-Bali From: andri susanto
8a.
asiiik ada lagi ... ! From: sukadipoto
9.
Bls: [Milanisti Indonesia] Salam Kenal From: Ichwan Lutfiansyah
10.
Bls: [Milanisti Indonesia] attention From: Ichwan Lutfiansyah
11a.
Bls: [Milanisti Indonesia] pesen kaos From: agus rahman wahyudi
11b.
Bls: [Milanisti Indonesia] pesen kaos From: agus rahman wahyudi

Messages

1a.

attention

Posted by: "Coeloop" jamzer@bnn.go.id   jamz_ricky

Tue Nov 27, 2007 1:57 am (PST)

Gw sebagai sesepuh MI dpt komplen resmi dari pihak interisti.
Karena beberapa member sini, udah ngerusuhin rumah mereka, di milis.
Jadi, gw minta supaya yang lainnya berhenti merusuh disana.
Kalo sekedar mantau sih gpp, tp ingat.. itu rumah mereka.
Apa jadinya kalo ada Interisti yg ngerusuh kayak kalian di milis ini?
Kalian udah pada dewasa, jadi tolong bisa jaga sikap dan nama besar
Milanisti, khususnya Milanisti Indonesia.
Karena mereka tahu, sebagian oknum yg rusuh di milis mereka ada member MI.
Jadi, gw minta sekali lagi, stop bikin kerusuhan yah.

Jamzer
Penasihat MI

1b.

Re: attention

Posted by: "Aki Gugun" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Tue Nov 27, 2007 2:42 am (PST)

Sesepuh Milanisti = Mbah Milanisti

siap mbah... saya akan patuhi ajaran mu

On 11/27/07, Coeloop <jamzer@bnn.go.id> wrote:
>
> Gw sebagai sesepuh MI dpt komplen resmi dari pihak interisti.
> Karena beberapa member sini, udah ngerusuhin rumah mereka, di milis.
> Jadi, gw minta supaya yang lainnya berhenti merusuh disana.
> Kalo sekedar mantau sih gpp, tp ingat.. itu rumah mereka.
> Apa jadinya kalo ada Interisti yg ngerusuh kayak kalian di milis ini?
> Kalian udah pada dewasa, jadi tolong bisa jaga sikap dan nama besar
> Milanisti, khususnya Milanisti Indonesia.
> Karena mereka tahu, sebagian oknum yg rusuh di milis mereka ada member MI.
> Jadi, gw minta sekali lagi, stop bikin kerusuhan yah.
>
> Jamzer
> Penasihat MI
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

1c.

attention

Posted by: "Bhakti Wedhanta" beck_wedha7@yahoo.co.id   beck_wedha7

Tue Nov 27, 2007 8:02 am (PST)

Wahhh...klo sesepuh2 udah turun tangan gini brarti udah gawat ni

siap laksanaken perintah om!
Nanti akan saya sampaiken juga kepada Raihan Mastur sampe basi(kampret tuh org, malu2in aja!)
Biar dia ga bikin rusuh di tempat sampah sebelah..
Mending bikin rusuh pas nobar...SETUJU!!!
Upppsss..............

salam hangat,

Bhakti Wedhanta
*Ngantuk jangan Katuk, Katuk jangan Ngantuk*

----------------------------------------------------------
Coeloop <jamzer@bnn.go.id> wrote :
Gw sebagai sesepuh MI dpt komplen resmi dari pihak interisti.

Karena beberapa member sini, udah ngerusuhin rumah mereka, di milis.

Jadi, gw minta supaya yang lainnya berhenti merusuh disana.

Kalo sekedar mantau sih gpp, tp ingat.. itu rumah mereka.

Apa jadinya kalo ada Interisti yg ngerusuh kayak kalian di milis ini?

Kalian udah pada dewasa, jadi tolong bisa jaga sikap dan nama besar

Milanisti, khususnya Milanisti Indonesia.

Karena mereka tahu, sebagian oknum yg rusuh di milis mereka ada member MI.

Jadi, gw minta sekali lagi, stop bikin kerusuhan yah.

Jamzer

Penasihat MI

________________________________________________________
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda! Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

1d.

Re: attention

Posted by: "Dedi.Dimyati@sunlife.com" Dedi.Dimyati@sunlife.com

Tue Nov 27, 2007 8:23 am (PST)

Yup, betul...gak usah di perpanjang ngerusuh di tempat sampah kayak gitu.
mendingan pas nobar aja...kan lebih enak ngata-ngatain mereka secara
langsung.

Forza Milan.......................Interloser mampus aja luh !!

*kalah menang tetep Milan *

============================================================
Wahhh...klo sesepuh2 udah turun tangan gini brarti udah gawat ni

siap laksanaken perintah om!
Nanti akan saya sampaiken juga kepada Raihan Mastur sampe basi(kampret tuh
org, malu2in aja!)
Biar dia ga bikin rusuh di tempat sampah sebelah..
Mending bikin rusuh pas nobar...SETUJU!!!
Upppsss..............

salam hangat,

Bhakti Wedhanta
*Ngantuk jangan Katuk, Katuk jangan Ngantuk*

----------------------------------------------------------
Coeloop <jamzer@bnn.go.id> wrote :
Gw sebagai sesepuh MI dpt komplen resmi dari pihak interisti.

Karena beberapa member sini, udah ngerusuhin rumah mereka, di milis.

Jadi, gw minta supaya yang lainnya berhenti merusuh disana.

Kalo sekedar mantau sih gpp, tp ingat.. itu rumah mereka.

Apa jadinya kalo ada Interisti yg ngerusuh kayak kalian di milis ini?

Kalian udah pada dewasa, jadi tolong bisa jaga sikap dan nama besar

Milanisti, khususnya Milanisti Indonesia.

Karena mereka tahu, sebagian oknum yg rusuh di milis mereka ada member MI.

Jadi, gw minta sekali lagi, stop bikin kerusuhan yah.

Jamzer

1e.

Re: salam kenal

Posted by: "fuadz" bajingfai@students.stttelkom.ac.id

Tue Nov 27, 2007 3:55 pm (PST)

salam kenal untuk semua,,,
perkenalkan nama saya fuady
status mahasiswa
saya adalah milanisti jogja yang sekarang gi merantau @bandung

viva milan....

btw kapan da nobar @bandung??

2a.

Re: tatto milan

Posted by: "Aki Gugun" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Tue Nov 27, 2007 2:00 am (PST)

Waduh... waktu itu ada Milanisti yang minta ama gw poto milanello
katanya buat tatto.
tapi ampe skarang gw belum ketemu ama tuh orang
malam minggu besok gw undang untuk dateng nobar deh...

Wassalam,
Kaka Gugun

On 11/27/07, Toel Maldini <toelmaldini@forum-milanisti.com> wrote:
>
> upppssszz...milanisti angel gy buat tatto di badannya..hmmm bener2 milan
> il
> cuore nihh...ayo siapa yg mo ikuttt...
> 1.
>
> http://s242.photobucket.com/albums/ff56/toelmaldini/?action=view&current=tatomilan2.png
>
> 2.
>
> http://s242.photobucket.com/albums/ff56/toelmaldini/?action=view&current=tatomilan1.jpg
>
> *perbedaan adalah berkah, soo nikmatilah perbedaan itu...
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

3a.

OOT : Met Ultah mr. secara....

Posted by: "Ria Ni" ria.ni.13@gmail.com

Tue Nov 27, 2007 2:15 am (PST)

Berdasarkan informasi dari "Friendster Reminder - Goro's Birthday is Today -
November 27"
mau mengucapkan :

Selamat Ulang Tahun yaaaaaaaaaaaaaa.........
Ditunggu makan-makannya..............

Moga Secara mode on makin TOP BGT

^_^

- aya -

[Non-text portions of this message have been removed]

3b.

Re: OOT : Met Ultah mr. secara....

Posted by: "Aki Gugun" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Tue Nov 27, 2007 2:33 am (PST)

Secara lo lagi ultah...
gw ucapin selamat deh....
Forza mr. Secara

Buon Compleano Gor

Wassalam,
Kaka Gugun

On 11/27/07, Ria Ni <ria.ni.13@gmail.com> wrote:
>
> Berdasarkan informasi dari "Friendster Reminder - Goro's Birthday is
> Today -
> November 27"
> mau mengucapkan :
>
> Selamat Ulang Tahun yaaaaaaaaaaaaaa.........
> Ditunggu makan-makannya..............
>
> Moga Secara mode on makin TOP BGT
>
> ^_^
>
> - aya -
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

3c.

Re: OOT : Met Ultah mr. secara....

Posted by: "devilito™" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Tue Nov 27, 2007 3:07 am (PST)

On Nov 27, 2007 5:33 PM, Aki Gugun <gugunbl@gmail.com> wrote:

> Secara lo lagi ultah...
> gw ucapin selamat deh....
> Forza mr. Secara
>
> Buon Compleano Gor
>
> Wassalam,
> Kaka Gugun
>
>
> On 11/27/07, Ria Ni <ria.ni.13@gmail.com <ria.ni.13%40gmail.com>> wrote:
> >
> > Berdasarkan informasi dari "Friendster Reminder - Goro's Birthday is
> > Today -
> > November 27"
> > mau mengucapkan :
> >
> > Selamat Ulang Tahun yaaaaaaaaaaaaaa.........
> > Ditunggu makan-makannya..............
> >
> > Moga Secara mode on makin TOP BGT
> >
> > ^_^
> >
> > - aya -
>
> .
>
>
>

Met Ultah Mister..
Ga boleh marah..
SECAAARRRAAAAA elu lagi ultah..
huauahahahaaa..

~devilito~
soccer is just like sex, we're talking about it and it has no end

[Non-text portions of this message have been removed]

3d.

Re: OOT : Met Ultah mr. secara....

Posted by: "Raman SJ" ramansudin@yahoo.com   milanistidragon

Tue Nov 27, 2007 3:36 am (PST)

Slemat Ultah buat Goro...
Semoga sukses selalu dalam cita dan cinta (hayaaah sok tua gue yah,wakakaka)

Raman
Pokoke Milan !!! Titik !!!

Ria Ni <ria.ni.13@gmail.com> wrote:
Berdasarkan informasi dari "Friendster Reminder - Goro's Birthday is Today -
November 27"
mau mengucapkan :

Selamat Ulang Tahun yaaaaaaaaaaaaaa.........
Ditunggu makan-makannya..............

Moga Secara mode on makin TOP BGT

^_^

- aya -

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Be a better sports nut! Let your teams follow you with Yahoo Mobile. Try it now.

[Non-text portions of this message have been removed]

3e.

Re: OOT : Met Ultah mr. secara....

Posted by: "Toel Maldini" toelmaldini@forum-milanisti.com

Tue Nov 27, 2007 3:48 am (PST)

ahhhrgghh..
buon compleanno signore...
jangan lupa bawa calon2 member cibinong dan sekitarnya....
hajarrrr secaraaa....

*perbedaan adalah sebuah berkah, maka nikmatilah itu...

On 11/27/07, devilito™ <ildho.sharon@gmail.com> wrote:
>
> On Nov 27, 2007 5:33 PM, Aki Gugun <gugunbl@gmail.com<gugunbl%40gmail.com>>
> wrote:
>
> > Secara lo lagi ultah...
> > gw ucapin selamat deh....
> > Forza mr. Secara
> >
> > Buon Compleano Gor
> >
> > Wassalam,
> > Kaka Gugun
> >
> .
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

3f.

OOT : Met Ultah mr. secara....

Posted by: "Bhakti Wedhanta" beck_wedha7@yahoo.co.id   beck_wedha7

Tue Nov 27, 2007 8:12 am (PST)

Met Ultah bro.................
Moga panjang Umur...
dan paaaaaaaaaannnnnnnjjjjjaaaaaaaannnnnnggggggggg segala-gala nya!

Bhakti Wedhanta
*bantai juperek !!!!!! titi* !!!

----------------------------------------------------------

Raman SJ <ramansudin@yahoo.com>wrote :
Slemat Ultah buat Goro...

Semoga sukses selalu dalam cita dan cinta (hayaaah sok tua gue yah,wakakaka)

Raman

Pokoke Milan !!! Titik !!!

Ria Ni <ria.ni.13@gmail. com> wrote:

Berdasarkan informasi dari "Friendster Reminder - Goro's Birthday is Today -

November 27"

mau mengucapkan :

Selamat Ulang Tahun yaaaaaaaaaaaaaa. ........

Ditunggu makan-makannya. ......... ....

Moga Secara mode on makin TOP BGT

________________________________________________________
Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!
http://id.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

Re: tatto milan (alamat)

Posted by: "milan_ mu" milan_mu@yahoo.com   milan_mu

Tue Nov 27, 2007 2:19 am (PST)

oke entar smsno gw k no lu....thank's,tapi gw ksana ama bini gw....

----- Original Message ----
From: Bhakti Wedhanta <beck_wedha7@yahoo.co.id>
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Tuesday, November 27, 2007 2:24:03 PM
Subject: [Milanisti Indonesia] tatto milan (alamat)

salam kenal bro dodot..
mariii bro, kmi tggu diBali...
nanti ichwan jemput kok...
rmh dia deket bandara, lagian dia sie transport MI BALI...
hahahahaha.. ..

sms no hp lo ke gw (0818556069)

salam hangat,

Edhan Sudiro
*ngantuk jangan katuk, katuk jangan ngantuk*

------------ --------- --------- --------- --------- --------- -
milan_ mu <milan_mu@yahoo. com>wrote :

Dear : Bhakti

salam kenal dari dodod milanisty surabaya

alamat kamu dimana?coz aku desember mau kebali,sekalian mau main ketempat milanisty dibali...... ......

thx

dodod M 1 L 4 N 1 5 7 1.

____________ _________ _________ _________ _________ ________
Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!
http://id.yahoo. com/

[Non-text portions of this message have been removed]

__________________________________________________________
Be a better pen pal.
Text or chat with friends inside Yahoo! Mail. See how. http://overview.mail.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

4b.

Re: tatto milan (alamat)

Posted by: "milan_mu" milan_mu@yahoo.com   milan_mu

Tue Nov 27, 2007 2:28 am (PST)

oke entar gw mo berangkat pasti kasih kabar ama lu....entar gw sms no
gw k lu....
>

5a.

UNDANGAN LIPUTAN "Scroundbites FISIP UI"

Posted by: "sabrina azril" sabsab_sabhy@yahoo.com   sabsab_sabhy

Tue Nov 27, 2007 5:59 am (PST)

UNDANGAN LIPUTAN


Film and Music Seminar
"SCROUND BITES"
Screen and Sound: Recipes From The Experts!

Dengan hormat,
Badan Eksekutif Mahasiswa FISIP Universitas Indonesia mempersembahkan sebuah seminar yang mengulas proses produksi, strategi pemasaran hingga perkembangan yang terjadi di industri musik dan film di tanah air yang bertajuk "SCROUND BITES" (Screen and Sound: Recipes From The Experts). Melalui obrolan seru yang dilontarkan oleh para pembicara sekaliber Dian Sastrowardoyo, Nia Dinata, Mira Lesmana, Bengbeng 'PAS Band', Iyo 'Pure Saturday', dan masih banyak lainnya, acara SCROUND BITES ini diharapkan mampu untuk menambah semangat dan pengetahuan peserta tentang dunia film dan musik.

Oleh karena itu, bersama dengan ini kami mengundang para rekan pers untuk meliput acara SCROUND BITES yang dilaksanakan pada:

Hari/tanggal : Rabu-Kamis, 28-29 November 2007
Pukul : 09.00-selesai
Tempat : Pusat Studi Jepang (PSJ), Kampus UI-Depok
Acara :

Rabu, 28 November 2007 (Film Seminar and Movie Screening)
Pembicara : Nia Dinata, Dian Sastrowardoyo, Mira Lesmana, Joko Anwar, Salman Aristo, dan Angga Dwimas Sasongko.

Kamis, 29 November 2007 (Music Seminar, LiveCoustic, Live Recording)
Pembicara : Bengbeng 'PAS Band', Iyo 'Pure Saturday, Felix Dass (Marketing Fast Forward), Ernest Prakasa (Marketing Sony-BMG). Bagi rekan pers yang berminat untuk meliput, harap konfirmasi terlebih dulu ke SABRINA (021-93557092). Untuk informasi lebih lengkap tentang acara ini dapat dilihat di scroundbites.multiply.com. Harap membawa undangan ini saat registrasi pers. Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.



---------------------------------
Be a better pen pal. Text or chat with friends inside Yahoo! Mail. See how.

[Non-text portions of this message have been removed]

5b.

Re: UNDANGAN LIPUTAN "Scroundbites FISIP UI"

Posted by: "Information Technology RP" IT_RP@carrefour.com

Tue Nov 27, 2007 6:32 am (PST)

Athos & Nando pantas untuk mewakili Milanisti Indonesia ke acara ini.
Secara cuma mereka yang melek kalo soal musik.


AU REVOIRE !!



sabrina azril <sabsab_sabhy@yahoo.com>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
11/27/2007 08:59 PM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com


To
cita cinta <citacinta@yahoogroups.com>, advertising indonesia
<advertising_indonesia@yahoogroups.com>, milanisti indonesia
<milanisti-indonesia@yahoogroups.com>, communication indonesia
<communicationsindonesia@yahoogroups.com>, hmik ui <hmik@yahoogroups.com>
cc

Subject
[Milanisti Indonesia] UNDANGAN LIPUTAN "Scroundbites FISIP UI"






UNDANGAN LIPUTAN


Film and Music Seminar
"SCROUND BITES"
Screen and Sound: Recipes From The Experts!

Dengan hormat,
Badan Eksekutif Mahasiswa FISIP Universitas Indonesia mempersembahkan
sebuah seminar yang mengulas proses produksi, strategi pemasaran hingga
perkembangan yang terjadi di industri musik dan film di tanah air yang
bertajuk “SCROUND BITES” (Screen and Sound: Recipes From The Experts).
Melalui obrolan seru yang dilontarkan oleh para pembicara sekaliber Dian
Sastrowardoyo, Nia Dinata, Mira Lesmana, Bengbeng ‘PAS Band’, Iyo ‘Pure
Saturday’, dan masih banyak lainnya, acara SCROUND BITES ini diharapkan
mampu untuk menambah semangat dan pengetahuan peserta tentang dunia film
dan musik.




This e-mail and any attachment are confidential and intended solely for the use of the individual to whom it is addressed. If you are not the intended recipient, please telephone or email the sender and delete this message and any attachment from your system. Unauthorized publication, use, dissemination, forwarding, printing or copying of this e-mail and its associated attachments is strictly prohibited.

http://disclaimer.carrefour.com/

Let's respect the environment together. Only print this message if necessary

[Non-text portions of this message have been removed]

5c.

Informasi pendaftaran National Taiwan university (NTU) 2007/2008

Posted by: "LaTRelL SpreWelL" badp0il@yahoo.co.uk   badp0il

Tue Nov 27, 2007 4:45 pm (PST)

Mana tau ada yang berminat....

Program yg dibuka:
http://www.oia. ntu.edu.tw/ degree/admission /200809/en/ acainfo1. asp?mc=C_ 00000177&mz=C_00000092
perhatikan departemen yang berwarna merah (english), biru (feasible for english instruction) agar tidak terjebak ke departmen yang berbahasa mandarin..

Prosedurnya:
http://www.oia. ntu.edu.tw/ degree/admission /index_en. asp?mc=C_ 00000177&mz=C_00000092

dan tawaran scholarship yg tersedia:
http://www.oia. ntu.edu.tw/ degree/admission /200809/en/ scholarship. asp?mc=C_ 00000177&mz=C_00000092


[] Pendukung Milan Garis Keras []
[] Milan Die Hard Fan []
[] Milanisti Mentalita Ultras []

---------------------------------
Yahoo! Answers - Get better answers from someone who knows. Tryit now.

[Non-text portions of this message have been removed]

6a.

Milan akan tukar Simic dengan Ivanovic

Posted by: "Rossoneri" kakadedi@gmail.com   dediacmilan

Tue Nov 27, 2007 6:59 am (PST)

Milan akan tukar Simic dengan Ivanovic
Selasa, 27/11/2007
AC Milan dilaporkan tengah mendekati klub Lokomotiv Moscow dalam
rangka mewujudkan rencana mereka merekrut bek internasional Serbia,
Branislav Ivanovic.

Seperti dilaporkan Controcampo, Milan telah menggunakan jasa seorang
agen FIFA untuk memulai negosiasi dengan Lokomotiv. Milan membutuhkan
Ivanovic sebagai persiapan untuk menggantikan bek senior asal Brasil,
Cafu yang akan segera pensiun.

Selain sejumlah uang transfer, Milan juga akan menawarkan Dario Simic
kepada Lokomotiv untuk transfer Ivanovic. Simic sendiri sudah lama
ingin hengkang dari Milan, dan beberapa klub di Rusia menyatakan
berminat merekrutnya.***

6b.

Re: Milan akan tukar Simic dengan Ivanovic

Posted by: "indraG" m1lan3sta@yahoo.com   m1lan3sta

Tue Nov 27, 2007 4:47 pm (PST)

selain simic,
kasih bonus ibou juga gpp...

[16]

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com,
"Rossoneri" <kakadedi@...> wrote:
>
> Milan akan tukar Simic dengan Ivanovic
> Selasa, 27/11/2007
> AC Milan dilaporkan tengah mendekati klub Lokomotiv Moscow dalam
> rangka mewujudkan rencana mereka merekrut bek internasional Serbia,
> Branislav Ivanovic.
>
> Seperti dilaporkan Controcampo, Milan telah menggunakan jasa seorang
> agen FIFA untuk memulai negosiasi dengan Lokomotiv. Milan
membutuhkan
> Ivanovic sebagai persiapan untuk menggantikan bek senior asal
Brasil,
> Cafu yang akan segera pensiun.
>
> Selain sejumlah uang transfer, Milan juga akan menawarkan Dario
Simic
> kepada Lokomotiv untuk transfer Ivanovic. Simic sendiri sudah lama
> ingin hengkang dari Milan, dan beberapa klub di Rusia menyatakan
> berminat merekrutnya.***
>

7a.

Re: Update MI-Bali

Posted by: "andri susanto" sephiamat@yahoo.com   sephiamat

Tue Nov 27, 2007 7:03 am (PST)

dasar cowo matre..........

modal dung masak ceweny ayg disuruh bawa mobil

dasar mokondo............

andri susanto
rajanya minyak

+++ monyet emang gak bisa menggongong dan anjing gak bisa berkicau+++

Brangkat ink....

kita bawa dari jogja Milanisti Angel kmren yg bawa starlet....waktu latihan putsal..
mulusssss.....suueegerr....maknyus...

Tukang Sapu Istana Negara <toink.stankonia@gmail.com> wrote: Wah2..
Hebat2..
Milanisti memang bukan ada dimana2..
Tapi dimana2 ada.. ( Loh bedanya apa ?? )

Kalo pusat mo kesana, bilang2 yak !
Gw siap koq jadi tamu kehormatan dari Kraton Jogja..

~Ehemmm..

---------------------------------
Get easy, one-click access to your favorites. Make Yahoo! your homepage.

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Get easy, one-click access to your favorites. Make Yahoo! your homepage.

[Non-text portions of this message have been removed]

8a.

asiiik ada lagi ... !

Posted by: "sukadipoto" sukadipoto@yahoo.com   sukadipoto

Tue Nov 27, 2007 12:51 pm (PST)

info bagus neeh .. kalo tertarik jangan reply saya tapi langsung aja
email dibawah !

----- Original Message -----
From: ExposureDVD (dvdphotograph@telkom.net)
Sent: Tuesday November 28, 2007 01:30 AM
Subject: DVD Fotografi 6 in 1 muraah !

Perdalam ilmu kungfu teknik fotografi dan olah digital anda diam-diam
dengan DVD fotografi 6 in 1 !

Terdiri atas 6 CD ilmu fotografi, olah digital, majalah dan image
gallery yang dikemas dalam 1 DVD. Isi paket ini diantaranya adalah
digital fotografi tutorial, tips n trick, mastering 350D, mastering
D70s, mastering photoshop CS2, Infra Red photography, Photoshop
tutorial dalam bentuk video (*.mpg), photography software, photoshop
plugin, registered version noise remover neatimage, noise ninja and
photoshop plugin for fotografer, gallery foto karya-karya fotografer
kelas dunia, ribuan free image gallery dengan resolusi tinggi ukuran
besar 300dpi, bundel majalah-majalah fotografi dunia edisi terakhir
2005-2006 juga termasuk bundel underwater photography magazine tahun
2006. Semua file PDF buku/majalah di kemas dalam format berwarna
dengan gambar-gambar beresolusi tinggi sama dengan buku/majalah aslinya.

DVD ilmu pengetahuan fotografi digital yang sangat berharga ini sangat
cocok untuk hobbyst maupun proffesional photographer or graphic
designer. DVD ini pun cocok untuk dijadikan hadiah untuk teman ataupun
saudara.

untuk pemesanan hubungi

lady_photographer at artlover dot com

atau

dvdphotograph at telkom dot net

tolong forward email ini kepada teman anda yang menyukai fotografi dan
desain grafis. DVD kompilasi ini tidak ada di toko kerana merupakan
koleksi pribadi yang sangat berharga.

Sebagai salah satu langkah advertising untuk mendapat efek mulut ke
mulut, kami memberikan secara GRATIS DVD-Fotografi ini kepada anda.
Caranya yang harus Anda lakukan adalah memfoward pesan ini pada 40
orang teman. Setelah 2 minggu waktu pengiriman, anda akan menerima
DVD-Fotografi ini.

Hanya perlu di ingat untuk mengirimkan sebuah copy bcc pada:
dvdphotograph at telkom dot net (dvdphotograph@telkom.net)

Hanya dengan cara ini kami tahu Anda telah memforward pesan ini.

Penawaran ini berakhir pada 2 Desember, 2007.

Kami ucapkan selamat kepada yang telah menerima paket hadiah ini pada
putaran yang sebelumnya.

salam,
Farrah Lee
http://exposuredvd.stormpages.com
lady_photographer@artlover.com
35mm Summilux f/1.4 on M6

DVD List Content :
------------------
=====
CD 01
=====
50 Fast Digital Camera Techniques.pdf
80 Photoshop Secrets.pdf
A Short Course in Digital Photography.pdf
Adobe Photoshop CS In 10 Simple Steps or Less(2004).pdf
Adobe Photoshop CS Type Effects.pdf
Adobe Photoshop CS2 Photographer's Guide.pdf
Adobe Photoshop CS2 Revealed.pdf
Adobe Photoshop Elements 3 Solutions - The Art Of Digital Photography.pdf
Adobe.Photoshop_Every.Tool.Explained.pdf
Beginner's Guide to Black White Photography.pdf
Black and White Photography a basic manual .H. Horenstein.pdf
Charles.River.Media.Digital.Character.Design.and.Painting.The.Photoshop.CS.Edition.eBook-LiB.chm
Click The No Nonsense Guide to Digital Cameras - McGraw Hill.pdf
close up photography.pdf
Commercial.Photoshop.Retouching.In.the.Studio.chm
Create Your Own Digital Photography.chm
DCW03-05 Drawing hands.pdf
Digital Photo Repair Using Photoshop.pdf
Digital Photography Acquisition and Processing Techiques.pdf
Digital Photography All in one desk reference For Dummies.pdf
Digital Photography And Imaging.pdf
Digital Photography Course-bowo.pdf
Digital Photography Pocket Guide.pdf
Digital retouching and compositing photographers guide (2003).chm
DOP2000 Digital Photography Workflow Handbook-2004.pdf
EBOOK - Digital Camera Volume 9 Issue 36 (2005-10-01) [MSK-SELLER].pdf
Element K~Exploring Digital Photography.pdf
Going Digital - A Guide to Digital Photography.pdf
Graphic Design Portfolio Builder Adobe Photoshop and Illustrator
Projects - Peachpit Press.chm
How To Do Everything with Your Digital Camera.pdf
MASTERING Digital Photography.chm
Mastering Digital Printing, 2nd Ed.pdf
Mastering Digital SLR photograpgy.pdf
Muska.and.Lipman.Premier-Trade.Adobe.Photoshop.Revealed.Apr.2005.eBook-DDU.pdf
Nikon Guide to Digital Photography with the D70s Updated 2006-01-07.pdf
No Nonsense Guide to Digital Cameras.pdf
OReilly Digital Studio-Digital Photography Pocket Guide-bowo.pdf
Textbook of Digital Photography samples.pdf
[adobe photoshop Classroom In Th Book]
ps_cs_cib_01.pdf
ps_cs_cib_02.pdf
ps_cs_cib_03.pdf
ps_cs_cib_04.pdf
ps_cs_cib_05.pdf
ps_cs_cib_06.pdf
ps_cs_cib_07.pdf
ps_cs_cib_08.pdf
ps_cs_cib_09.pdf
ps_cs_cib_10.pdf
ps_cs_cib_11.pdf
ps_cs_cib_12.pdf
ps_cs_cib_13.pdf
ps_cs_cib_14.pdf
ps_cs_cib_15.pdf
ps_cs_cib_16.pdf
ps_cs_cib_17.pdf
ps_cs_cib_18.pdf
ps_cs_cib_19.pdf
ps_cs_cib_20.pdf
ps_cs_cib_colorexamples.pdf ps_cs_cib_gs.pdf
ps_cs_cib_vc.pdf
38 File(s) 672,685,945 bytes

=====
CD 02
=====
Canon EOS 350D - A Short Course in Canon EOS Digital Rebel XT
Photography.pdf
OReilly.Digital.Photography.Pocket.Guide.3rd.Edition.Aug.2005.eBook-DDU.chm
OReilly_Digital_Photography_Hacks.chm
Peachpit.Press.Real.World.Camera.Raw.with.Adobe.Photoshop.CS2.May.2005.eBook-BBL.chm
Photo - nikon guide to digital photography.pdf
Photography - Adobe Photoshop CS Photographers Guide.chm
Photoshop CS Guide.pdf
Photoshop CS Killer Tips - New Riders.chm
Photoshop CS2 For Dummies.May.2005.eBook-DDU.pdf
Photoshop Digital Photography.pdf
Que.Easy.Adobe.Photoshop.Elements.4.Oct.2005.eBook-DDU.chm
Real World Camera Raw With Adobe Photoshop CS.pdf
Sams.How.To.Use.Adobe.Photoshop.CS2.chm
Mastering Canon EOS 400D.pdf
D80 DSLR Complete Guide.pdf
Sams.Teach.Yourself.Adobe.Photoshop.CS2.in.24.Hours.May.2005.chm
Suess B-'Creative Black-and-White Photography.pdf
Sybex Digital Photographers Guide To Color Management.pdf
Sybex.Raw.101.Better.Images.with.Photoshop.Elements.and.Photoshop.Jul.2005
The Photoshop CS2 Book for Digital Photographers.chm
[photoshop]
AutomatingPSCS.pdf
channel_masks.pdf
CorrectByNumbers.pdf
DDWorkflow.pdf
DitherBox.pdf
elements2qg.pdf
LayerMasks.pdf
levels.pdf
Liquify.pdf
Masking.pdf
MWIRT_ADDING-BRUSHES-TO-PHOTOSHOP-CS.pdf
nfh.pdf
Photoshop Basic 7.pdf
Photoshop CS Guide.pdf
PhotoShop Session Notes.pdf
photoshop-cs-lev1-078320.pdf
photoshop-cs-lev2-078322.pdf
photoshop-cs-ppc-078326.pdf
photoshop-cs-web-078324.pdf
photoshop-intro.pdf
photoshop.cs.pdf
photoshop.pdf
PhotoShop5_5Advfs.pdf
photoshop_overview.pdf
phs8select.pdf
portrait_retouching.pdf
ps7_aI10.pdf
pscs2_faq.pdf
PS_AI_Integration.pdf
PS_CS_IntroInterm_FS.pdf
Slicing.pdf
stills-video-photoshop.pdf
Transfers.pdf
18 File(s) 714,138,213 bytes

=====
CD 03
=====
01. Digital Camera World - Jan-04.pdf
02. Digital Camera World - Feb-04.pdf
03. Digital Camera World - Mar-04.pdf
04. Digital Camera World - Apr-04.pdf
05. Digital Camera World - May-04.pdf
06. Digital Camera World - Jun-04.pdf
07. Digital Camera World - Jul-04.pdf
08. Digital Camera World - Aug-04.pdf
09. Digital Camera World - Sep-04.pdf
10. Digital Camera World - Oct-04.pdf
11. Digital Camera World - Nov-04.pdf
12. Digital Camera World - Dec-04.pdf
13. Digital Camera World - Dec-04 (Christmas).pdf
Digital Camera Magazine August September 2005.pdf
Digital Camera World - Feb-05.pdf
Digital Camera World - Issue 01 November 2002.pdf
Digital Camera World - Issue 02 December 2002.pdf
Digital Camera World - Issue 03 January 2003.pdf
Digital Camera World - Issue 04 February 2003.pdf
Digital Camera World - Issue 05 March 2003.pdf
Digital Camera World - Issue 06 April 2003.pdf
Digital Camera World - Issue 07 May 2003.pdf
Digital Camera World - Issue 08 June 2003.pdf
Digital Camera World - Issue 09 July 2003.pdf
Digital Camera World - Issue 10 August 2003.pdf
Digital Camera World - Issue 11 September 2003.pdf
Digital Camera World - Issue 12 October 2003.pdf
Digital Camera World - Issue 13 November 2003.pdf
Digital Camera World - Issue 14 December 2003.pdf
Digital Camera World - Issue 15 Christmas 2003.pdf
digital camera world magazine aug 2005.pdf
Digital Camera World Magazine June 2005.pdf
Digital Camera World, Issue 34, June 2005.pdf
Digital.Camera.World.Aug 2005.pdf
Digital.Camera.World.Issue.Apr.2005.PDF.eBook-LiB.pdf
Digital.Camera.World.Jan.2005.PDF.eBook-LinG.pdf
Digital.Camera.World.Magazine.Feb.2005.PDF.eBook-LinG.pdf
Digital.Camera.World.Magazine.Jul.2005.PDF.eBook-TLFeBOOK.pdf
Digital.Camera.World.Magazine.May.2005.eBook-LinG.pdf
Digital.Camera.World.Mar.2005.PDF.eBook-LinG.pdf
40 File(s) 711,439,136 bytes

=====
CD 04
=====
Photoshop Restoration & Retouching.pdf
Popular Photography and Imaging - Nov-05.pdf
Popular Photography And Imaging Magazine January 2006.pdf
The Complete Creative Handbook 2005.pdf
The Permanence and care of Color Photographs.pdf
Uwe Steinmuller, Jurgen Gulbins, The Art of RAW Conversion.pdf
When Pancakes Go Bad Optical Delusions with Adobe Photoshop.pdf
[PhotoshopFix Magazines]
DCW03-09 A family portrait.pdf
DCW03-09 Great Animal Shots.pdf
DCW02-12 Creative Portraits.pdf
DCW03-04 Photo surrealism.pdf
DCW03-05 Drawing hands.pdf

NikonView6.2.7
NikonCapturev440

[Noiseware.Professional.v3.4.0.3.for.Adobe.Photoshop.Incl.Keygen]
[Noise.Ninja.v2.1.0.For.Photoshop.Incl.Keygen-EAT]
(plugins untuk memperbaiki foto dengan cepat-Plugins tersebut biasanya
digunakan untuk Tusir Foto)
[Kodak.Eastman.Digital.Sho.Pro.v2.0.0.for.Adobe.Photoshop.for.Windows.XP]
[Kodak.Eastman.Digital.Roc.Pro.v2.0.0.for.Adobe.Photoshop.for.Windows.XP]
[Kodak.Eastman.Digital.Gem.Pro.v2.0.0.for.Adobe.Photoshop.for.Windows.XP]
[Kodak.Eastman.Digital.Gem.Airbrush.Pro.v2.0.0.for.Adobe.Photoshop.for.Windows.XP]
[5.865 FREE Image Gallery with high resolution 1600x1200px @ 300dpi
animals-arts-buildings-landmarks-landscapes-nature-objects-people-vehicles-aircraft]

=====
CD 05
=====
Video Tutorial photoshop CS2 68mins (windows media player required)

=====
CD 06
=====
Tutorial Photoshop 7

===================================
CD 07 Bonus: Underwater Photography
===================================
Underwater Photography Vol. 01 Aug. 2001.pdf
Underwater Photography Vol. 02 Oct. & Nov. 2001.pdf
Underwater Photography Vol. 03 Dec. 2001.pdf
Underwater Photography Vol. 04 Jan. 2002.pdf
Underwater Photography Vol. 05 Feb. 2002.pdf
Underwater Photography Vol. 06 Apr. & May 2002.pdf
Underwater Photography Vol. 07 June & July 2002.pdf
Underwater Photography Vol. 08 Aug. & Sept. 2002.pdf
Underwater Photography Vol. 09 Oct. & Nov. 2002.pdf
Underwater Photography Vol. 10 Dec. 2002 & Jan. 2003.pdf
Underwater Photography Vol. 11 Feb. & Mar. 2003.pdf
Underwater Photography Vol. 12 Apr. & May 2003.pdf
Underwater Photography Vol. 13 June & July 2003.pdf
Underwater Photography Vol. 14 Aug. & Sept. 2003.pdf
Underwater Photography Vol. 15 Oct. & Nov. 2003.pdf
Underwater Photography Vol. 16 Dec. 2003 & Jan. 2004.pdf
Underwater Photography Vol. 17 Feb. & Mar. 2004.pdf
Underwater Photography Vol. 18 Apr. & May 2004.pdf
Underwater Photography Vol. 19 June & July 2004.pdf
Underwater Photography Vol. 20 Aug. & Sept. 2004.pdf
Underwater Photography Vol. 21 Oct. & Nov. 2004.pdf
Underwater Photography Vol. 22 Jan. & Feb. 2005.pdf
Underwater Photography Vol. 23 Mar. & Apr. 2005.pdf
Underwater.Photography.Magazine.Vol.24.pdf
Underwater.Photography.Magazine.Vol.25.pdf
Underwater.Photography.Magazine.Vol.26.pdf
Underwater.Photography.Magazine.Vol.27.pdf
underwater.txt
28 File(s) 598,218,828 bytes

9.

Bls: [Milanisti Indonesia] Salam Kenal

Posted by: "Ichwan Lutfiansyah" ichwan_smart@yahoo.co.id   ichwan_smart

Tue Nov 27, 2007 4:21 pm (PST)

Salam kenal juga Fuad, selamat bergabung dengan Club terbaik dunia

He he Aku orang Bali asli Solo lho, tetanggaan dong kalo mudik

________________________________________________________
Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!
http://id.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

10.

Bls: [Milanisti Indonesia] attention

Posted by: "Ichwan Lutfiansyah" ichwan_smart@yahoo.co.id   ichwan_smart

Tue Nov 27, 2007 4:24 pm (PST)

Ha ha ha, Bakti betul kata lu Raihan Mastur perlu di peringatin tuh, apalagi waktu nobar hue ke ke

----- Pesan Asli ----
Dari: "Dedi.Dimyati@sunlife.com" <Dedi.Dimyati@sunlife.com>
Kepada: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Terkirim: Selasa, 27 November, 2007 11:23:25
Topik: Re: [Milanisti Indonesia] attention

Yup, betul...gak usah di perpanjang ngerusuh di tempat sampah kayak gitu.
mendingan pas nobar aja...kan lebih enak ngata-ngatain mereka secara
langsung.

Forza Milan....... ......... ........Interlose r mampus aja luh !!

*kalah menang tetep Milan *

============ ========= ========= ========= ========= ========= ===
Wahhh...klo sesepuh2 udah turun tangan gini brarti udah gawat ni

siap laksanaken perintah om!
Nanti akan saya sampaiken juga kepada Raihan Mastur sampe basi(kampret tuh
org, malu2in aja!)
Biar dia ga bikin rusuh di tempat sampah sebelah..
Mending bikin rusuh pas nobar...SETUJU! !!
Upppsss..... .........

salam hangat,

Bhakti Wedhanta
*Ngantuk jangan Katuk, Katuk jangan Ngantuk*

------------ --------- --------- --------- --------- --------- -
Coeloop <jamzer@bnn.go. id> wrote :
Gw sebagai sesepuh MI dpt komplen resmi dari pihak interisti.

Karena beberapa member sini, udah ngerusuhin rumah mereka, di milis.

Jadi, gw minta supaya yang lainnya berhenti merusuh disana.

Kalo sekedar mantau sih gpp, tp ingat.. itu rumah mereka.

Apa jadinya kalo ada Interisti yg ngerusuh kayak kalian di milis ini?

Kalian udah pada dewasa, jadi tolong bisa jaga sikap dan nama besar

Milanisti, khususnya Milanisti Indonesia.

Karena mereka tahu, sebagian oknum yg rusuh di milis mereka ada member MI.

Jadi, gw minta sekali lagi, stop bikin kerusuhan yah.

Jamzer

________________________________________________________
Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!
http://id.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

11a.

Bls: [Milanisti Indonesia] pesen kaos

Posted by: "agus rahman wahyudi" algi_arwem@yahoo.co.id   algi_arwem

Tue Nov 27, 2007 5:31 pm (PST)

toel
aq mau pesan kalender Full Milanisti dari BOLA, kata filbertz udah dipesenin and deden udah ngabarin gue. Tapi gue harus transfer ke mana? bisa ng u kasih alamat email Deden. thanks sblmnya and met ultah milanisti indonesia. milanisti forever.

----- Pesan Asli ----
Dari: iL Bandiera Rossonera <toel.maldini@gmail.com>
Kepada: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Terkirim: Sabtu, 17 Maret, 2007 12:48:42
Topik: Re: [Milanisti Indonesia] pesen kaos

untuk kaos yg ada tulisan MI harus terdaftar di member dulu karena kaos
tersebut satu kesatuan dari fasilitas membership, untuk itu jikalau bung
andrea mo kaos tersebut disarankan daftar member MI, sekian penjelasan dari
kami...grazie. ...

*aspetta la milan campione d'europe...

On 3/17/07, andrea pirlo <pirlo_andrea@ yahoo.com> wrote:
>
> langsung aja ya,
> g mau pesen kaos yang ada tulisan milanisti-indonesia , gimana caranya ya,
> bisa diantar ampe rumah? soale g agak sulit buat datang acara milanisti
> langsung.
>
> forza milan!
>
> thanks
>
> Rizqi Setiyawan <riz_qis@yahoo. com <riz_qis%40yahoo. com>> wrote:
> Dear bung toel....
>
> Kaos brigate udah aku trima kmren, thankiu yaaa.....
>
> Eh boss....aku mo pesen Kemeja Milanisti atau Polo Shirt kl ada segera
> posting milist yaaa...gw pasti pesen..dan bayar LUNAS....:)
>
> Rizqi....
>
> Milanisti Jogja...
>
> FORZA MILAN!!!
>
> ------------ --------- --------- ---
> Looking for earth-friendly autos?
> Browse Top Cars by "Green Rating" at Yahoo! Autos' Green Center.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
> ------------ --------- --------- ---
> Now that's room service! Choose from over 150,000 hotels
> in 45,000 destinations on Yahoo! Travel to find your fit.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda! Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

11b.

Bls: [Milanisti Indonesia] pesen kaos

Posted by: "agus rahman wahyudi" algi_arwem@yahoo.co.id   algi_arwem

Tue Nov 27, 2007 5:31 pm (PST)

toel
aq mau pesan kalender Full Milanisti dari BOLA, kata filbertz udah dipesenin and deden udah ngabarin gue. Tapi gue harus transfer ke mana? bisa ng u kasih alamat email Deden. thanks sblmnya and met ultah milanisti indonesia. milanisti forever.

----- Pesan Asli ----
Dari: iL Bandiera Rossonera <toel.maldini@gmail.com>
Kepada: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Terkirim: Sabtu, 17 Maret, 2007 12:48:42
Topik: Re: [Milanisti Indonesia] pesen kaos

untuk kaos yg ada tulisan MI harus terdaftar di member dulu karena kaos
tersebut satu kesatuan dari fasilitas membership, untuk itu jikalau bung
andrea mo kaos tersebut disarankan daftar member MI, sekian penjelasan dari
kami...grazie. ...

*aspetta la milan campione d'europe...

On 3/17/07, andrea pirlo <pirlo_andrea@ yahoo.com> wrote:
>
> langsung aja ya,
> g mau pesen kaos yang ada tulisan milanisti-indonesia , gimana caranya ya,
> bisa diantar ampe rumah? soale g agak sulit buat datang acara milanisti
> langsung.
>
> forza milan!
>
> thanks
>
> Rizqi Setiyawan <riz_qis@yahoo. com <riz_qis%40yahoo. com>> wrote:
> Dear bung toel....
>
> Kaos brigate udah aku trima kmren, thankiu yaaa.....
>
> Eh boss....aku mo pesen Kemeja Milanisti atau Polo Shirt kl ada segera
> posting milist yaaa...gw pasti pesen..dan bayar LUNAS....:)
>
> Rizqi....
>
> Milanisti Jogja...
>
> FORZA MILAN!!!
>
> ------------ --------- --------- ---
> Looking for earth-friendly autos?
> Browse Top Cars by "Green Rating" at Yahoo! Autos' Green Center.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
> ------------ --------- --------- ---
> Now that's room service! Choose from over 150,000 hotels
> in 45,000 destinations on Yahoo! Travel to find your fit.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda! Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
Y! Sports for TV

Game Day Companion

Live fantasy league

& game stats on TV.

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Real Food Group

on Yahoo! Groups

What does real food

mean to you?

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home