Monday, November 26, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4506

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Re: caring kunjungan ke sentul From: devilito™
2a.
Re: Adriano ke Milan ?? Why Not ? From: Ceria
2b.
Re: Adriano ke Milan ?? Why Not ? From: Geezer Butler
2c.
Re: Adriano ke Milan ?? Why Not ? From: Tukang Sapu Istana Negara
2d.
Re: Adriano ke Milan ?? Why Not ? From: Don Rudy
3a.
Re: Dimana Nobar Milan v JuveTUT ??? From: andri susanto
3b.
Re: Dimana Nobar Milan v JuveTUT ??? From: fuadz
4a.
Re: Update MI-Bali From: Toel Maldini
4b.
Update MI-Bali From: Bhakti Wedhanta
4c.
Re: Update MI-Bali From: andri susanto
5.
NONBAR Milan >< Jupleh !!! bdg, Yga, Bali, Sby gimana ??? SUMATERA ! From: Geezer Butler
6a.
Re: ufficiale : t-shirt atene 7 tahap 2 sudah diproduksi harap seger From: ibnu hendrawan
6b.
Re: ufficiale : t-shirt atene 7 tahap 2 sudah diproduksi harap seger From: Toel Maldini
7a.
MI Surabaya From: Deisy Puspitarini
7b.
Re: MI Surabaya From: Geezer Butler
7c.
Re: MI Surabaya From: Toel Maldini
7d.
MI Surabaya From: Deisy Puspitarini
7e.
Re: MI Surabaya From: agus kurniawan
8a.
tatto milan From: Toel Maldini
8b.
Re: tatto milan From: Agus S
8c.
tatto milan From: Bhakti Wedhanta
8d.
Re: tatto milan From: Agus S
8e.
Re: tatto milan From: milan_ mu
9a.
Bls: [Milanisti Indonesia] Update MI-Bali From: Ichwan Lutfiansyah
10.
tatto milan (alamat) From: Bhakti Wedhanta

Messages

1a.

Re: caring kunjungan ke sentul

Posted by: "devilito™" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Mon Nov 26, 2007 6:37 pm (PST)

On Nov 27, 2007 8:39 AM, Aki Gugun <gugunbl@gmail.com> wrote:

> Sebagai Petunjuk jalan nama gw gak disebut..!!!
> Ya sudah lupakan saja diriku.
> hiks..hiks..
>
> Wassalam,
> Kaka Gugun
>
>
>
>
Ahhh..
elu kan cuman buat malam doang, abis tu lu takut ama Athos jadinya pulang
duluan..
ga seru deh..

~devilito~
soccer is just like sex, we're talking about it and it has no end

[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

Re: Adriano ke Milan ?? Why Not ?

Posted by: "Ceria" billimeister@gmail.com

Mon Nov 26, 2007 6:39 pm (PST)

hmm.... menarik neh.
ada yang punya data ga ttg pemain 'bad boy' yang bisa jadi 'alim' dan
sukses di Milan?

On Nov 27, 2007 9:00 AM, LaTRelL SpreWelL <badp0il@yahoo.co.uk> wrote:
>
>
>
>
>
>
> Ntar pemain2 Milan party mulu dong. Hehehe..
>
> Gw rasa Milan bukan butuh striker pelapis atau pelengkap. Milan butuh
> striker utama yg bs diandalkan sepanjang 90 menit tiap pertandingan.
>
> FATnaldo ? IMO, ini bukan Ronaldo yg dulu jago goyang p*ntat.
> Inzaghi ? Musim depan usia semakin bertambah, kecepatan dan kekuatan bakal
> berkurang. Yang tetep konsisten hanya semangat dan spirit nya
> Gila ? dari segi usia sebenarnya ini pemain yg paling pantes diandalkan. Tp
> semacam ada yg hilang darinya sejak musim lalu.
> Pato ? Katanya sih TALENTED Player yg kata pengamat " The New .... " atau "
> The Next ... " atau " The Successor of... " dan sebagainya. Tp umur masih
> sangat muda dan tekanan yang berlebihan tdk baik utk nya.
>
> Kalo Adriano, IMO dia lagi bermasalah dalam attitude dan mental. Butuh
> waktu utk kembali menjadi L'Imperatore sesuai julukannya.
> Cassano aja setelah 2 thn lebih ngga kunjung recovered penampilannya
> setelah punya masalah attitude dan mental.
>
> So, sekali lagi striker utama yg dibutuhkan Milan musim depan. Bukan pemain
> dengan kondisi seperti Adriano saat ini.
>
>
>
> Tukang Sapu Istana Negara <toink.stankonia@gmail.com> wrote:
> Ada yg baca Jawa Pos Senin, 26 November 2007 ?
>
> Berlusconi siap menampung Adriano, kabarnya Adriano terpaksa pulang ke
> Brazil demi pemulihan fisik & psikologis.
> Berlusconi berkata "Kami memperlakukan pemain layaknya anggota Keluarga"
>
> Itu kata2 yg selalu setali dengan Milanisti Indonesia..
> Kekeluargaan yg menyebabkan Nesta rela melepas ban kapten di Lazio,
> Ronaldo rela hengkang dari Madrid,
> Maldini yg dijamin ampe 7 turunan masih akan membela Milan, Pippo yg
> masih segar bugar di masa2 tuanya.
>
> Jadi, pilih mana Adriano ??
> Karir hancur & masa depan suram atau ?
> Tercapainya semua mimpi & kesuksesan + kekeluargaan ?
>
> ~Hayoo..sapa yg mo jadi Kakek gw :))) ??
>
> [] Pendukung Milan Garis Keras []
> [] Milan Die Hard Fan []
> [] Milanisti Mentalita Ultras []
>
> ---------------------------------
> Yahoo! Answers - Get better answers from someone who knows. Tryit now.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>

--
Ceria
08287000043
-Kini Giliranmu!-

2b.

Re: Adriano ke Milan ?? Why Not ?

Posted by: "Geezer Butler" okie12276@gmail.com   okie12276

Mon Nov 26, 2007 6:48 pm (PST)

On Nov 26, 2007 9:43 PM, Tukang Sapu Istana Negara <
toink.stankonia@gmail.com> wrote:

> Ada yg baca Jawa Pos Senin, 26 November 2007 ?
>
> Berlusconi siap menampung Adriano, kabarnya Adriano terpaksa pulang ke
> Brazil demi pemulihan fisik & psikologis.
> Berlusconi berkata "Kami memperlakukan pemain layaknya anggota Keluarga"
>
> Itu kata2 yg selalu setali dengan Milanisti Indonesia..
> Kekeluargaan yg menyebabkan Nesta rela melepas ban kapten di Lazio,
> Ronaldo rela hengkang dari Madrid,
> Maldini yg dijamin ampe 7 turunan masih akan membela Milan, Pippo yg
> masih segar bugar di masa2 tuanya.
>
> Jadi, pilih mana Adriano ??
> Karir hancur & masa depan suram atau ?
> Tercapainya semua mimpi & kesuksesan + kekeluargaan ?

Sebenernya gw ngga' setuju sebuah club diisi mayoritas sebuah negara....
seperti inter identik dengan argentinanya...dan sekarang sepertinya milan
akan menuju kesana dengan identik dari brazil.....
sebenernya sih sah saja selama pemain2 yg di rekrut punya skil dan metalitas
di atas rata2 cuman masalahnya dari segi tontonan sepertinya ngga' menarik
karena monoton dengan 1 gaya permainan saja....
alangkah baiknya semisal Milan dengan pemain2 dr berbagai negara akan kita
liat permainan yang lebih aktratif....

gw ngga' setuju kalau milan ambil andriano....
gw lebih setuju milan ambil pemain dr barazil dari umur di bawah 20
tahun,..semisal pato 'n kaka karena milan akan lebih mudah untuk mendidik
ini pemain supaya tidak egois...
kalau milan ambil andriano ato ronaldinho yang ada pemain2 ini merasa
dirinya seorang bintang dan egonya akan tinggi dan itu akan merusak
keharmonisan dan kekeluargaan dari milan itu sendiri.....

udah lah pemain yang suka mabuk pergi ke bar...buang jauh2 dah.....

smile :)

>
>
>
> ~

--
* They say that life's a carousel Spinning fast, you've got to ride it well
The world is full of Kings and Queens who blind your eyes and steal your
dreams It's Heaven and Hell!! [ Black Sabath ] *

-Best Regards-

[Non-text portions of this message have been removed]

2c.

Re: Adriano ke Milan ?? Why Not ?

Posted by: "Tukang Sapu Istana Negara" toink.stankonia@gmail.com   toink_stankonia

Mon Nov 26, 2007 7:53 pm (PST)

On Nov 27, 2007 9:00 AM, LaTRelL SpreWelL <badp0il@yahoo.co.uk> wrote:

> So, sekali lagi striker utama yg dibutuhkan Milan musim depan. Bukan
pemain
> dengan kondisi seperti Adriano saat ini.

Rumornya Karim Benzema sangat tertarik untuk pindah ke Milan.

Data2nya bisa dilihat disini :

http://fr.wikipedia.org/wiki/Karim_Benzema

Masih brondong bo'... Karirnya juga nampaknya menanjak terus..

Tapi gw koq lebih prefer Milan beli Bek.. Ilsinho gimana kabarnya tuh ?

--
Kita tua bukan semata-mata karena kita benar-benar sudah tua tapi karena
kita "tampak tua" diantara yg muda di sekitar kita.

[Non-text portions of this message have been removed]

2d.

Re: Adriano ke Milan ?? Why Not ?

Posted by: "Don Rudy" rudy.milano@gmail.com

Mon Nov 26, 2007 10:20 pm (PST)

On 11/27/07, Ceria <billimeister@gmail.com> wrote:
> hmm.... menarik neh.
> ada yang punya data ga ttg pemain 'bad boy' yang bisa jadi 'alim' dan
> sukses di Milan?

[rudy]
Kalau yang Bad Boy trus jadi alim di Milan sich gw ga tahu. Tapi yang
jelas banyak pemain ancur dari Inter bisa bersinar di Milan. Seedorf
dan Pirlo adalah contoh yang paling menonjol, mereka menjadi pemain
utama Milan yang meraih 2 tfofi Liga Champions, 2 Piala Super Eropa 1
Scudetto, 1 Piala Italia, dan 1 Piala Super Italia.
Itu juga sebab kenapa Moratti sepertinya kapok ngasih pemain ke Milan,
dia takut Adriano akan menemukan sinarnya di Milan dan akhirnya akan
membuat Milan meraih banyak gelar lagi dan Inter gigit jari.
Gw setuju Adriano ke Milan, dengan datangnya Adriano ke Milan memang
pemain Brazil makin banyak...tapi ga masalah selama Italiano-nya juga
masih banyak, ingat di final Liga Champions kemarin Milan memainkan 7
pemain Italia di starting eleven. Dan lini tengah Milan sekarang
direplikasi oleh Donadoni untuk Tim Nasional Italia
(Max23-Pirlo-Gattuso).
Ciao
[/rudy]

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!

3a.

Re: Dimana Nobar Milan v JuveTUT ???

Posted by: "andri susanto" sephiamat@yahoo.com   sephiamat

Mon Nov 26, 2007 6:42 pm (PST)

note :
mohon personel VG MIRAS (Milanisti Horas) untuk menyiapkan lagu mars dan perjuangan.
sebagai penyemangat dan penghibur milanisti semua.

VG MIRAS : Raja, Raman, Jamz,Deon, Nando

andri susanto
manager VG MIRAS SANTIKA

+++ aluuuuuuuuuuuuuusiaaaaaaaaa aluuu aluuuuu siaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa+++

Aki Gugun <gugunbl@gmail.com> wrote:
Forza Milan,

Untuk Perkembangan Nonton Bareng Milan v Juventut
gw udah koordinasi ama pihak Juventut untuk Nobar
Kemungkinan tempatnya adalah Batula Cafe, di Blok M
untuk lebih lengkapnya coba liat di batula.net

Tapi gw harap temen-temen tunggu pengumuman dari panitia Nobar
Yang pasti tema Nobar kali ini adalah "Satu Untuk Semua"
Satu Kemenangan untuk semua MILANISTI ..!!!

NB : Siap-siap kita bikin koreografi yang cantik untuk memeriahkan Nobar.

Wassalam,
Kaka Gugun

On 11/26/07, azhay hamzah <azhay_99@yahoo.com> wrote:
>
> NoBAr MiLAn Vs JuVE dmn Bro?
>
> Aki Gugun <gugunbl@gmail.com <gugunbl%40gmail.com>> wrote: gw pernah liat
> di acmilan.com
> pertandingan sabtu 1 desember, 20.30 waktu setempat
> atau minggu dinihari (malam minggu euy...)
>
> dan gw cek di web juve
> Sabato 1 dicembre
> ore 20.30
>
> *Milan - Juventus
> *
> Stadio Meazza, Milano
>
> Confirm.. malam minggu.
> bantai JuveTUT
>
> *siap2 yg mau nyambit anak Juve kaya pas norak di Indosiar
>
> On 11/26/07, Dedi.Dimyati@sunlife.com <Dedi.Dimyati%40sunlife.com> <
> Dedi.Dimyati@sunlife.com <Dedi.Dimyati%40sunlife.com>> wrote:
> >
> > Gun...pertandingannya malam minggu atau malam senin nih ??
> > maklum mau ngatur jadwal...
> >
> > bantai Juragan temVe....
> >
> > ===================================
> > Minggu depan Milan bakal lawan Jupe
> > dan akan gw usahakan Norak ama anak2 Jupe.
> >
> > Dari pada mikirin Inter mendingan yang deket dulu deh..
> > Juve baru aja bantai Palermo, dan Milan belum pernah menang di kandang
> > tapi ada R99...
> >
> > Pokoknya siapin diri untuk perang lawan JuveTINI.
> > gw jadi inget tahun 2005, anjret.. tuh orang bikin malu kita semua...
> > gw ignet norak di Blok M... ampir aja anak2 terpengaruh...
> > Besok.... Siap Bantai Jupentut
> >
> > Wassalam,
> > Kaka Gugun
> > Divisi NORAK
> >
> >
> >
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
> ---------------------------------
> Get easy, one-click access to your favorites. Make Yahoo! your homepage.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Get easy, one-click access to your favorites. Make Yahoo! your homepage.

[Non-text portions of this message have been removed]

3b.

Re: Dimana Nobar Milan v JuveTUT ???

Posted by: "fuadz" bajingfai@students.stttelkom.ac.id

Mon Nov 26, 2007 6:44 pm (PST)

ada acara nonton bareng @bandung gak??dmn??

Aki Gugun wrote:
>
> Forza Milan,
>
> Untuk Perkembangan Nonton Bareng Milan v Juventut
> gw udah koordinasi ama pihak Juventut untuk Nobar
> Kemungkinan tempatnya adalah Batula Cafe, di Blok M
> untuk lebih lengkapnya coba liat di batula.net
>
> Tapi gw harap temen-temen tunggu pengumuman dari panitia Nobar
> Yang pasti tema Nobar kali ini adalah "Satu Untuk Semua"
> Satu Kemenangan untuk semua MILANISTI ..!!!
>
> NB : Siap-siap kita bikin koreografi yang cantik untuk memeriahkan Nobar.
>
> Wassalam,
> Kaka Gugun
>
> On 11/26/07, azhay hamzah <azhay_99@yahoo.com
> <mailto:azhay_99%40yahoo.com>> wrote:
> >
> > NoBAr MiLAn Vs JuVE dmn Bro?
> >
> > Aki Gugun <gugunbl@gmail.com <mailto:gugunbl%40gmail.com>
> <gugunbl%40gmail.com>> wrote: gw pernah liat
> > di acmilan.com
> > pertandingan sabtu 1 desember, 20.30 waktu setempat
> > atau minggu dinihari (malam minggu euy...)
> >
> > dan gw cek di web juve
> > Sabato 1 dicembre
> > ore 20.30
> >
> > *Milan - Juventus
> > *
> > Stadio Meazza, Milano
> >
> > Confirm.. malam minggu.
> > bantai JuveTUT
> >
> > *siap2 yg mau nyambit anak Juve kaya pas norak di Indosiar
> >
> > On 11/26/07, Dedi.Dimyati@sunlife.com
> <mailto:Dedi.Dimyati%40sunlife.com> <Dedi.Dimyati%40sunlife.com> <
> > Dedi.Dimyati@sunlife.com <mailto:Dedi.Dimyati%40sunlife.com>
> <Dedi.Dimyati%40sunlife.com>> wrote:
> > >
> > > Gun...pertandingannya malam minggu atau malam senin nih ??
> > > maklum mau ngatur jadwal...
> > >
> > > bantai Juragan temVe....
> > >
> > > ===================================
> > > Minggu depan Milan bakal lawan Jupe
> > > dan akan gw usahakan Norak ama anak2 Jupe.
> > >
> > > Dari pada mikirin Inter mendingan yang deket dulu deh..
> > > Juve baru aja bantai Palermo, dan Milan belum pernah menang di kandang
> > > tapi ada R99...
> > >
> > > Pokoknya siapin diri untuk perang lawan JuveTINI.
> > > gw jadi inget tahun 2005, anjret.. tuh orang bikin malu kita semua...
> > > gw ignet norak di Blok M... ampir aja anak2 terpengaruh...
> > > Besok.... Siap Bantai Jupentut
> > >
> > > Wassalam,
> > > Kaka Gugun
> > > Divisi NORAK
> > >
> > >
> > >
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
> > ---------------------------------
> > Get easy, one-click access to your favorites. Make Yahoo! your homepage.
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
> >
> >
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>

4a.

Re: Update MI-Bali

Posted by: "Toel Maldini" toelmaldini@forum-milanisti.com

Mon Nov 26, 2007 6:45 pm (PST)

udahlah bak, aktifin dulu sezione bali cepat atau lambat kita pasti
kesana...
buat nonbar, gathering, futsal dan berjemurr cari bule2 italy dsb....
nah itu tugas loe...!!!!!!!!
baju ama member card besok gw kirim....

On 11/27/07, Bhakti Wedhanta <beck_wedha7@yahoo.co.id> wrote:
>
> hahahha...nah lo di gagahi om okie..:p
> bener tuh, klo subjectnya bali ya org bali aja yg boleh nulis...:p (ngawur
> mode-on)
>
> Tp klo ada yg mo ke Bali, mariiii...kami tggu..
> klo cwe nginep di t4 gw, cwo di t4 ichwan...
>
> salam hangat,
>
> Bhakti Wedhanta
> *mari kita gagahi pulo dewata*
>
> ----------------------------------------------------------
> key chenk <okie12276@gmail.com <okie12276%40gmail.com>>wrote:
> tolong diliat subjectnya.. ...
> kalau di luar konteks subject tolong bikin subject baru...
> bali yah bali bukan Yogya :p
> --
> * They say that life's a carousel
> Spinning fast, you've got to ride it well
> The world is full of Kings and Queens
> who blind your eyes and steal your dreams
> It's Heaven and Hell!! [ Black Sabath ] *
>
> -Best Regards-
> ----------------------------------------------------------
> Rizqi Rossoneri <riz_qis@yahoo.com <riz_qis%40yahoo.com>>wrote:
> Brangkat ink....
>
> kita bawa dari jogja Milanisti Angel kmren yg bawa starlet....waktu
> latihan putsal..
> mulusssss... ..suueegerr. ...maknyus. ..
>
> ________________________________________________________
> Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!
> http://id.yahoo.com/
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

4b.

Update MI-Bali

Posted by: "Bhakti Wedhanta" beck_wedha7@yahoo.co.id   beck_wedha7

Mon Nov 26, 2007 7:03 pm (PST)

hahahahha...siap bos!!

ajibbbb, baju bs dipake pas nobar juperek donk...mantap lah klo gt!!
ditggu kirimannya...

salam hangat,

Bhakti Wedhanta
*mekelo sing taen katuk*

----------------------------------------------------------
Toel Maldini <toelmaldini@forum-milanisti.com>wrote :

udahlah bak, aktifin dulu sezione bali cepat atau lambat kita pasti
kesana...
buat nonbar, gathering, futsal dan berjemurr cari bule2 italy dsb....
nah itu tugas loe...!!!!!! !!
baju ama member card besok gw kirim....

________________________________________________________
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda! Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

4c.

Re: Update MI-Bali

Posted by: "andri susanto" sephiamat@yahoo.com   sephiamat

Mon Nov 26, 2007 11:36 pm (PST)

jangan dadakan yach kalo ngadain tour ke balinya
pengen banget ikut...............secara gue punya temen di bali
kenken kabare bli I gde amat anumu.

andri susanto
rajanya minyak

Tukang Sapu Istana Negara <toink.stankonia@gmail.com> wrote:
Wah2..
Hebat2..
Milanisti memang bukan ada dimana2..
Tapi dimana2 ada.. ( Loh bedanya apa ?? )

Kalo pusat mo kesana, bilang2 yak !
Gw siap koq jadi tamu kehormatan dari Kraton Jogja..

~Ehemmm..

---------------------------------
Be a better pen pal. Text or chat with friends inside Yahoo! Mail. See how.

[Non-text portions of this message have been removed]

5.

NONBAR Milan >< Jupleh !!! bdg, Yga, Bali, Sby gimana ??? SUMATERA !

Posted by: "Geezer Butler" okie12276@gmail.com   okie12276

Mon Nov 26, 2007 6:57 pm (PST)

rapatkan barisan untuk mendukung Milan !!!
Jakarta sepertinya bakalan Nonbar dengan pendukung Jupleh....so pasti akan
seru !!
Bagaimana dengan BANDUNG ?????? dengan saudara Deddi
Bagaimana dengan Yogyakarta ?????? dengan saudara Risky ama thohir
Bagaimana dengan Bali ?????? dengan saudara Bhakti
Bagaimana dengan Surabaya ?????? belum pernah denger MI ada di
sby....Aktifin dunk !!
dengan Kota Medan Pekanbaru ???? si midas Juniardi !!! kkekekekeke

hayoooooooo buktikan Milanisti Indonesia lebih kuat dari suporter2
lain......

hajaaarrrr yang jadi musuh Milan !!!

--
* They say that life's a carousel Spinning fast, you've got to ride it well
The world is full of Kings and Queens who blind your eyes and steal your
dreams It's Heaven and Hell!! [ Black Sabath ] *

-Best Regards-

[Non-text portions of this message have been removed]

6a.

Re: ufficiale : t-shirt atene 7 tahap 2 sudah diproduksi harap seger

Posted by: "ibnu hendrawan" maldini4680@yahoo.com   maldini4680

Mon Nov 26, 2007 7:52 pm (PST)

Bung Toel sudah mempersiapkan design t-shirt juara piala dunia antar klub di Tokyo bulan depan???

Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com> wrote: *Dear bro and sis,*

Kaos atene 7 sudah saya produksi dan akan jadi insyallah 3 minggu dari
sekarang diharapkan bro and sis bisa menyelesaikan administrasinya demi
kelancaran produksi, mohon maaf sebelumnya terima kasih

Harga member 55.000 + ongkos kirim (15.000 ), non member 65.000 + ongkos
kirim ( 15.000 ), pembayaran bisa melalui Bank Mandiri Cab. JDC No. Rek.
117-00-0438145-5 a/n: Yanto
Bukti transfer bisa dikirim ke gw via email: toel.maldini@gmail.com , atau
fax ke 021-570-9108 CP: 0815-84370124,

*Design terlampir:*

1.Tampak depan:

http://upload.kapanlagi.com/h/20071001100107_baju_atene7_470062f31a4b8.jpg

2. Tampak belakang :

http://upload.kapanlagi.com/h/20071001100107_kaos1_470062f326926.jpg

Daftar Pemesan Tahap II :

1. Bakti = S 1, L 1 , M 1 = è Lunas

2. Aditya Omenk = L 1

3. Huda = M 1

4. Awan = L 2

5. Irul Sheva = L 1

6. yuky = XL = 1

7. Liti = M 1

8. Ria = S 1

9. Ian Granger = S 1

10. Puancopo = L 1

11. Fanni = L 1

12. Slimjoen = L

13. Robert D'nura = M 3, L 1

14. Zakaria Yusuf = XL 1 == è lunas

15. Rival = XXXL 1, XL 1

16. Joko Purnomo = S 1

17. Omen = M 1

18. Syahrizal = M 1

19. Erick = XXL 1 XL 1

20. Dadan = L 1

21. Tedy S = L 1

22. Gilbaresi = M 1

23. Ajung = M 1

24. Goro = XL 1

25. Chuan Bekasi = XL 1 = è Lunas

26. Amink = XL 1 = è Lunas

27. Seno = L 1

28. Reza Furqon = L 1

29. Ria Maldini = S 1, XS 1, XXL 1

30. Ferry Kiper = XL 1

31. Athos = M 1

32. Tria = S 1

33. Ading = L 1

34. Nando = XL 1, S 1

35. Yusron = L 1

36. Edy futsal = M 1

37. Fatrhu = M 1, L 2

38. Delfiar = M 3, L 1, XL 1

39. Wawan MI Surabaya = S 1, M 1, L 4, XL 3

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Be a better sports nut! Let your teams follow you with Yahoo Mobile. Try it now.

[Non-text portions of this message have been removed]

6b.

Re: ufficiale : t-shirt atene 7 tahap 2 sudah diproduksi harap seger

Posted by: "Toel Maldini" toelmaldini@forum-milanisti.com

Mon Nov 26, 2007 8:07 pm (PST)

mudah2an milan masuk final dan juara amiinnn...
kita tunggu aja siapa tau nanti ada penawaran dr adidas seperti pada juara
final ucl lalu ( 7 volte campioni ), baju langsung dr sana ( italy ) limited
edition dengan harga spesial....
doakan saja....grazie..

On 11/27/07, ibnu hendrawan <maldini4680@yahoo.com> wrote:
>
> Bung Toel sudah mempersiapkan design t-shirt juara piala dunia antar
> klub di Tokyo bulan depan???
>
> Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com <toel.maldini%40gmail.com>>
> wrote: *Dear bro and sis,*
>
> Kaos atene 7 sudah saya produksi dan akan jadi insyallah 3 minggu dari
> sekarang diharapkan bro and sis bisa menyelesaikan administrasinya demi
> kelancaran produksi, mohon maaf sebelumnya terima kasih
>
> Harga member 55.000 + ongkos kirim (15.000 ), non member 65.000 + ongkos
> kirim ( 15.000 ), pembayaran bisa melalui Bank Mandiri Cab. JDC No. Rek.
> 117-00-0438145-5 a/n: Yanto
> Bukti transfer bisa dikirim ke gw via email: toel.maldini@gmail.com<toel.maldini%40gmail.com>, atau
> fax ke 021-570-9108 CP: 0815-84370124,
>
> *Design terlampir:*
>
> 1.Tampak depan:
>
> http://upload.kapanlagi.com/h/20071001100107_baju_atene7_470062f31a4b8.jpg
>
> 2. Tampak belakang :
>
> http://upload.kapanlagi.com/h/20071001100107_kaos1_470062f326926.jpg
> .
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

7a.

MI Surabaya

Posted by: "Deisy Puspitarini" deisy@rexplast.co.id

Mon Nov 26, 2007 8:10 pm (PST)

Ya pak....
Ak salah satu milanisti dari Surabaya merasa terpanggil neh.
Yo opo rek?
Adain dong nobar di Surabaya. Jangan kalah ma kota2 lain. Bwt temen2 Milanisti di Surabaya, ayo aktifkan MI Surabaya dgn confirm ke :
Wawan 031-70061145 atw ke ak
Deisy 081-55128012

Forza Milan!
(ada tidak ada nobar di Surabaya, tetep forza Milan)

----- Original Message -----
From: Geezer Butler
To: milanisti-indonesia
Sent: Tuesday, November 27, 2007 9:57 AM
Subject: [Milanisti Indonesia] NONBAR Milan >< Jupleh !!! bdg, Yga, Bali, Sby gimana ??? SUMATERA !!

rapatkan barisan untuk mendukung Milan !!!
Jakarta sepertinya bakalan Nonbar dengan pendukung Jupleh....so pasti akan
seru !!
Bagaimana dengan BANDUNG ?????? dengan saudara Deddi
Bagaimana dengan Yogyakarta ?????? dengan saudara Risky ama thohir
Bagaimana dengan Bali ?????? dengan saudara Bhakti
Bagaimana dengan Surabaya ?????? belum pernah denger MI ada di
sby....Aktifin dunk !!
dengan Kota Medan Pekanbaru ???? si midas Juniardi !!! kkekekekeke

hayoooooooo buktikan Milanisti Indonesia lebih kuat dari suporter2
lain......

hajaaarrrr yang jadi musuh Milan !!!

--
* They say that life's a carousel Spinning fast, you've got to ride it well
The world is full of Kings and Queens who blind your eyes and steal your
dreams It's Heaven and Hell!! [ Black Sabath ] *

-Best Regards-

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

7b.

Re: MI Surabaya

Posted by: "Geezer Butler" okie12276@gmail.com   okie12276

Mon Nov 26, 2007 8:15 pm (PST)

On Nov 27, 2007 11:08 AM, Deisy Puspitarini <deisy@rexplast.co.id> wrote:

> Ya pak....
> Ak salah satu milanisti dari Surabaya merasa terpanggil neh.
> Yo opo rek?
> Adain dong nobar di Surabaya. Jangan kalah ma kota2 lain. Bwt temen2
> Milanisti di Surabaya, ayo aktifkan MI Surabaya dgn confirm ke :
> Wawan 031-70061145 atw ke ak
> Deisy 081-55128012

wis langsung nongol neh Milanisti Surabaya....
deasy coba hubungi erie di 081333330876 dia sama gank-nya kurang lebih 50
orang mau gabung di MI sepertinya dia ngga' OL di milist
deh....kekekekekekekek

thanks be 4

--
* They say that life's a carousel Spinning fast, you've got to ride it well
The world is full of Kings and Queens who blind your eyes and steal your
dreams It's Heaven and Hell!! [ Black Sabath ] *

-Best Regards-

[Non-text portions of this message have been removed]

7c.

Re: MI Surabaya

Posted by: "Toel Maldini" toelmaldini@forum-milanisti.com

Mon Nov 26, 2007 8:22 pm (PST)

yups...ini nih yg gw suka..ayo sis desy aktifin sezione surabaya...
sekalian koordinasi ama iqbal nalendra di 0812-3018401....

grazie...

On 11/27/07, Deisy Puspitarini <deisy@rexplast.co.id> wrote:
>
> Ya pak....
> Ak salah satu milanisti dari Surabaya merasa terpanggil neh.
> Yo opo rek?
> Adain dong nobar di Surabaya. Jangan kalah ma kota2 lain. Bwt temen2
> Milanisti di Surabaya, ayo aktifkan MI Surabaya dgn confirm ke :
> Wawan 031-70061145 atw ke ak
> Deisy 081-55128012
>
> Forza Milan!
> (ada tidak ada nobar di Surabaya, tetep forza Milan)
> .
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

7d.

MI Surabaya

Posted by: "Deisy Puspitarini" deisy@rexplast.co.id

Mon Nov 26, 2007 8:51 pm (PST)


Ya pak....
Ak salah satu milanisti dari Surabaya merasa terpanggil neh.
Yo opo rek?
Adain dong nobar di Surabaya. Jangan kalah ma kota2 lain. Bwt temen2 Milanisti di Surabaya, ayo aktifkan MI Surabaya dgn confirm ke :
Wawan 031-70061145 atw ke ak
Deisy 081-55128012

Forza Milan!
(ada tidak ada nobar di Surabaya, tetep forza Milan)

----- Original Message -----
From: Geezer Butler
To: milanisti-indonesia
Sent: Tuesday, November 27, 2007 9:57 AM
Subject: [Milanisti Indonesia] NONBAR Milan >< Jupleh !!! bdg, Yga, Bali, Sby gimana ??? SUMATERA !!

rapatkan barisan untuk mendukung Milan !!!
Jakarta sepertinya bakalan Nonbar dengan pendukung Jupleh....so pasti akan
seru !!
Bagaimana dengan BANDUNG ?????? dengan saudara Deddi
Bagaimana dengan Yogyakarta ?????? dengan saudara Risky ama thohir
Bagaimana dengan Bali ?????? dengan saudara Bhakti
Bagaimana dengan Surabaya ?????? belum pernah denger MI ada di
sby....Aktifin dunk !!
dengan Kota Medan Pekanbaru ???? si midas Juniardi !!! kkekekekeke

hayoooooooo buktikan Milanisti Indonesia lebih kuat dari suporter2
lain......

hajaaarrrr yang jadi musuh Milan !!!

--
* They say that life's a carousel Spinning fast, you've got to ride it well
The world is full of Kings and Queens who blind your eyes and steal your
dreams It's Heaven and Hell!! [ Black Sabath ] *

-Best Regards-

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

7e.

Re: MI Surabaya

Posted by: "agus kurniawan" termasjekek@gmail.com   chayank_09

Mon Nov 26, 2007 9:07 pm (PST)

ikut ikut,...
maklum pendengar pasif,.. he he he
Kalau ada nobar yang hemat alias gratis tambah suka,.. :malu:

agus a.k.a angus
0856-342-8659

On 11/26/07, Deisy Puspitarini <deisy@rexplast.co.id> wrote:
> Ya pak....
> Ak salah satu milanisti dari Surabaya merasa terpanggil neh.
> Yo opo rek?
> Adain dong nobar di Surabaya. Jangan kalah ma kota2 lain. Bwt temen2
> Milanisti di Surabaya, ayo aktifkan MI Surabaya dgn confirm ke :
> Wawan 031-70061145 atw ke ak
> Deisy 081-55128012
>
>
> Forza Milan!
> (ada tidak ada nobar di Surabaya, tetep forza Milan)
>
>

8a.

tatto milan

Posted by: "Toel Maldini" toelmaldini@forum-milanisti.com

Mon Nov 26, 2007 9:02 pm (PST)

upppssszz...milanisti angel gy buat tatto di badannya..hmmm bener2 milan il
cuore nihh...ayo siapa yg mo ikuttt...
1.
http://s242.photobucket.com/albums/ff56/toelmaldini/?action=view&current=tatomilan2.png

2.
http://s242.photobucket.com/albums/ff56/toelmaldini/?action=view&current=tatomilan1.jpg

*perbedaan adalah berkah, soo nikmatilah perbedaan itu...

[Non-text portions of this message have been removed]

8b.

Re: tatto milan

Posted by: "Agus S" agus_whslcm@casio.co.id

Mon Nov 26, 2007 10:29 pm (PST)

Wah, kalo masalah tatto, gw liat si amink keren banget tuh tatto milannya di lengan kiri.
Katanya sih bikinnya waktu di Bali.
Milan abis dah si amink.

Kalo gw tattonya cukup bunga mawar aja.
Tapi anjreett....akarnya sampe tumbuh di bawah lengan gw.

dicukur jangan sayang, sayang jangan dicukur.

----- Original Message -----
From: Toel Maldini
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Tuesday, November 27, 2007 12:02 PM
Subject: [Milanisti Indonesia] tatto milan

upppssszz...milanisti angel gy buat tatto di badannya..hmmm bener2 milan il
cuore nihh...ayo siapa yg mo ikuttt...
1.
http://s242.photobucket.com/albums/ff56/toelmaldini/?action=view&current=tatomilan2.png

2.
http://s242.photobucket.com/albums/ff56/toelmaldini/?action=view&current=tatomilan1.jpg

*perbedaan adalah berkah, soo nikmatilah perbedaan itu...

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

8c.

tatto milan

Posted by: "Bhakti Wedhanta" beck_wedha7@yahoo.co.id   beck_wedha7

Mon Nov 26, 2007 10:37 pm (PST)

iye bener tu bro Agus, Amink tato nya mantap..secara dia bikin tato di t4 yg cukup terkenal di Bali bro...
Tp klo gw sih ga minat buat tato , secara Maldini aja ga bikin tato Milan....Upppsss!

salam hangat,

*penjual melon*
----------------------------------------------------------
Agus S <agus_whslcm@casio.co.id>wrote :
Wah, kalo masalah tatto, gw liat si amink keren banget tuh tatto milannya di lengan kiri.
Katanya sih bikinnya waktu di Bali.
Milan abis dah si amink.

Kalo gw tattonya cukup bunga mawar aja.
Tapi anjreett.... akarnya sampe tumbuh di bawah lengan gw.

dicukur jangan sayang, sayang jangan dicukur

________________________________________________________
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda! Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

8d.

Re: tatto milan

Posted by: "Agus S" agus_whslcm@casio.co.id

Mon Nov 26, 2007 10:55 pm (PST)

Tapi pas di Bali si amink udah kenal sama ente belum ???

jadipengenkebali

----- Original Message -----
From: Bhakti Wedhanta
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Tuesday, November 27, 2007 1:37 PM
Subject: [Milanisti Indonesia] tatto milan

iye bener tu bro Agus, Amink tato nya mantap..secara dia bikin tato di t4 yg cukup terkenal di Bali bro...
Tp klo gw sih ga minat buat tato , secara Maldini aja ga bikin tato Milan....Upppsss!

salam hangat,

*penjual melon*
----------------------------------------------------------
Agus S <agus_whslcm@casio.co.id>wrote :
Wah, kalo masalah tatto, gw liat si amink keren banget tuh tatto milannya di lengan kiri.
Katanya sih bikinnya waktu di Bali.
Milan abis dah si amink.

Kalo gw tattonya cukup bunga mawar aja.
Tapi anjreett.... akarnya sampe tumbuh di bawah lengan gw.

dicukur jangan sayang, sayang jangan dicukur

________________________________________________________
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda! Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

8e.

Re: tatto milan

Posted by: "milan_ mu" milan_mu@yahoo.com   milan_mu

Mon Nov 26, 2007 10:57 pm (PST)

Dear : Bhakti

salam kenal dari dodod milanisty surabaya
alamat kamu dimana?coz aku desember mau kebali,sekalian mau main ketempat milanisty dibali............

thx
dodod M 1 L 4 N 1 5 7 1.

----- Original Message ----
From: Bhakti Wedhanta <beck_wedha7@yahoo.co.id>
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Tuesday, November 27, 2007 1:37:38 PM
Subject: [Milanisti Indonesia] tatto milan

iye bener tu bro Agus, Amink tato nya mantap..secara dia bikin tato di t4 yg cukup terkenal di Bali bro...

Tp klo gw sih ga minat buat tato , secara Maldini aja ga bikin tato Milan....Upppsss!

salam hangat,

*penjual melon*

------------ --------- --------- --------- --------- --------- -

Agus S <agus_whslcm@ casio.co. id>wrote :

Wah, kalo masalah tatto, gw liat si amink keren banget tuh tatto milannya di lengan kiri.

Katanya sih bikinnya waktu di Bali.

Milan abis dah si amink.

Kalo gw tattonya cukup bunga mawar aja.

Tapi anjreett.... akarnya sampe tumbuh di bawah lengan gw.

dicukur jangan sayang, sayang jangan dicukur

____________ _________ _________ _________ _________ ________

Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda! Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers. yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

<!--

#ygrp-mkp{
border:1px solid #d8d8d8;font-family:Arial;margin:14px 0px;padding:0px 14px;}
#ygrp-mkp hr{
border:1px solid #d8d8d8;}
#ygrp-mkp #hd{
color:#628c2a;font-size:85%;font-weight:bold;line-height:122%;margin:10px 0px;}
#ygrp-mkp #ads{
margin-bottom:10px;}
#ygrp-mkp .ad{
padding:0 0;}
#ygrp-mkp .ad a{
color:#0000ff;text-decoration:none;}
-->

<!--

#ygrp-sponsor #ygrp-lc{
font-family:Arial;}
#ygrp-sponsor #ygrp-lc #hd{
margin:10px 0px;font-weight:bold;font-size:78%;line-height:122%;}
#ygrp-sponsor #ygrp-lc .ad{
margin-bottom:10px;padding:0 0;}
-->

<!--

#ygrp-mlmsg {font-size:13px;font-family:arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg table {font-size:inherit;font:100%;}
#ygrp-mlmsg select, input, textarea {font:99% arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg pre, code {font:115% monospace;}
#ygrp-mlmsg * {line-height:1.22em;}
#ygrp-text{
font-family:Georgia;
}
#ygrp-text p{
margin:0 0 1em 0;}
#ygrp-tpmsgs{
font-family:Arial;
clear:both;}
#ygrp-vitnav{
padding-top:10px;font-family:Verdana;font-size:77%;margin:0;}
#ygrp-vitnav a{
padding:0 1px;}
#ygrp-actbar{
clear:both;margin:25px 0;white-space:nowrap;color:#666;text-align:right;}
#ygrp-actbar .left{
float:left;white-space:nowrap;}
.bld{font-weight:bold;}
#ygrp-grft{
font-family:Verdana;font-size:77%;padding:15px 0;}
#ygrp-ft{
font-family:verdana;font-size:77%;border-top:1px solid #666;
padding:5px 0;
}
#ygrp-mlmsg #logo{
padding-bottom:10px;}

#ygrp-vital{
background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;padding:2px 0 8px 8px;}
#ygrp-vital #vithd{
font-size:77%;font-family:Verdana;font-weight:bold;color:#333;text-transform:uppercase;}
#ygrp-vital ul{
padding:0;margin:2px 0;}
#ygrp-vital ul li{
list-style-type:none;clear:both;border:1px solid #e0ecee;
}
#ygrp-vital ul li .ct{
font-weight:bold;color:#ff7900;float:right;width:2em;text-align:right;padding-right:.5em;}
#ygrp-vital ul li .cat{
font-weight:bold;}
#ygrp-vital a{
text-decoration:none;}

#ygrp-vital a:hover{
text-decoration:underline;}

#ygrp-sponsor #hd{
color:#999;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov{
padding:6px 13px;background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;}
#ygrp-sponsor #ov ul{
padding:0 0 0 8px;margin:0;}
#ygrp-sponsor #ov li{
list-style-type:square;padding:6px 0;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov li a{
text-decoration:none;font-size:130%;}
#ygrp-sponsor #nc{
background-color:#eee;margin-bottom:20px;padding:0 8px;}
#ygrp-sponsor .ad{
padding:8px 0;}
#ygrp-sponsor .ad #hd1{
font-family:Arial;font-weight:bold;color:#628c2a;font-size:100%;line-height:122%;}
#ygrp-sponsor .ad a{
text-decoration:none;}
#ygrp-sponsor .ad a:hover{
text-decoration:underline;}
#ygrp-sponsor .ad p{
margin:0;}
o{font-size:0;}
.MsoNormal{
margin:0 0 0 0;}
#ygrp-text tt{
font-size:120%;}
blockquote{margin:0 0 0 4px;}
.replbq{margin:4;}
-->

__________________________________________________________
Never miss a thing. Make Yahoo your home page.
http://www.yahoo.com/r/hs

[Non-text portions of this message have been removed]

9a.

Bls: [Milanisti Indonesia] Update MI-Bali

Posted by: "Ichwan Lutfiansyah" ichwan_smart@yahoo.co.id   ichwan_smart

Mon Nov 26, 2007 9:13 pm (PST)

Hiks hiks, kartu & baju ku masih lama ya kirimnya. Bung Toel cepetin dong punyaku !!!!!!! Dari pada aku rebutan Baju Ama Bakti

HIDUPKAN MILANISTI BALI

----- Pesan Asli ----
Dari: Bhakti Wedhanta <beck_wedha7@yahoo.co.id>
Kepada: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Terkirim: Selasa, 27 November, 2007 10:03:58
Topik: [Milanisti Indonesia] Update MI-Bali

hahahahha... siap bos!!

ajibbbb, baju bs dipake pas nobar juperek donk...mantap lah klo gt!!
ditggu kirimannya.. .

salam hangat,

Bhakti Wedhanta
*mekelo sing taen katuk*

------------ --------- --------- --------- --------- --------- -
Toel Maldini <toelmaldini@ forum-milanisti. com>wrote :

udahlah bak, aktifin dulu sezione bali cepat atau lambat kita pasti
kesana...
buat nonbar, gathering, futsal dan berjemurr cari bule2 italy dsb....
nah itu tugas loe...!!!!!! !!
baju ama member card besok gw kirim....

____________ _________ _________ _________ _________ ________
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda! Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers. yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda! Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

10.

tatto milan (alamat)

Posted by: "Bhakti Wedhanta" beck_wedha7@yahoo.co.id   beck_wedha7

Mon Nov 26, 2007 11:24 pm (PST)

salam kenal bro dodot..
mariii bro, kmi tggu diBali...
nanti ichwan jemput kok...
rmh dia deket bandara, lagian dia sie transport MI BALI...
hahahahaha....

sms no hp lo ke gw (0818556069)

salam hangat,

Edhan Sudiro
*ngantuk jangan katuk, katuk jangan ngantuk*

----------------------------------------------------------
milan_ mu <milan_mu@yahoo.com>wrote :

Dear : Bhakti

salam kenal dari dodod milanisty surabaya

alamat kamu dimana?coz aku desember mau kebali,sekalian mau main ketempat milanisty dibali...... ......

thx

dodod M 1 L 4 N 1 5 7 1.

________________________________________________________
Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!
http://id.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
Health Zone

Look your best!

Groups to help you

look & feel great.

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Yahoo! Groups

Real Food Group

Share recipes

and favorite meals.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home