Monday, November 26, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4505

Forza Milan!

Messages In This Digest (25 Messages)

1.1.
Re: Ufficiale : T-shirt Atene 7 versi MI sudah bisa dipesan From: kha_richardo
1.2.
Re: Ufficiale : T-shirt Atene 7 versi MI sudah bisa dipesan From: dedi
1.3.
Re: Ufficiale : T-shirt Atene 7 versi MI sudah bisa dipesan From: kha_richardo
1.4.
Re: Ufficiale : T-shirt Atene 7 versi MI sudah bisa dipesan From: fuadz
2a.
for milanisti From: kha_richardo
2b.
Re: for milanisti From: Aji Yulianto
2c.
Re: for milanisti From: kha_richardo
3a.
THE CALLED-UP PLAYERS FOR LISBON From: Rossoneri
3b.
Re: THE CALLED-UP PLAYERS FOR LISBON From: fuadz
3c.
Re: THE CALLED-UP PLAYERS FOR LISBON From: Yopie Pieters
4a.
Re: ufficiale : t-shirt atene 7 tahap 2 sudah diproduksi harap seger From: Iqbal Nalendra Wirasta
5.
SCROUNDBITES : Screen and Sound, Recipes From The Expert. Movie and From: sabrina azril
6a.
caring kunjungan ke sentul From: andri susanto
6b.
Re: caring kunjungan ke sentul From: Aki Gugun
6c.
Re: caring kunjungan ke sentul From: Geezer Butler
7a.
Re: Pirlo Dilirik Juve dan Bayern Muenchen From: SURENYENK
8a.
Re: link milan 2-1 cagliari From: hari cahyono
9a.
Re: Daftar Kartu Member Update From: Enpe Power
10.
Dimana Nobar Milan v JuveTUT ??? From: Aki Gugun
11a.
Re: sekilat  laporan : sparing futsal di sentul From: andri susanto
12.
MvB dalam berita: Van Basten warning against arrogance From: bahan_tulisan
13a.
Re: Adriano ke Milan ?? Why Not ? From: LaTRelL SpreWelL
14a.
Re: Update MI-Bali From: Rizqi Rossoneri
14b.
Re: Update MI-Bali From: key chenk
14c.
Update MI-Bali From: Bhakti Wedhanta

Messages

1.1.

Re: Ufficiale : T-shirt Atene 7 versi MI sudah bisa dipesan

Posted by: "kha_richardo" kha_richardo@yahoo.co.id   kha_richardo

Mon Nov 26, 2007 6:58 am (PST)

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, rajabi <rajabin@...>
wrote:
> gw anggota baru nii
> masii ada g t-shirt ny ??
> klu masii, mesen satu ukuranny ( M )...
> gymana cara bayarny bos ??
> Thanks y
>
> Pada tanggal 02/08/07, Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@...>
menulis:
> >
> > Dear all milaners
> >
> > Menindaklanjuti permintaan temen-temen tentang pembuatan t-shirt
atene 7,
> > maka milanisti Indonesia ( MI ) akan membuat merchendise resmi
yaitu
> > t-shirt
> > atene 7 dimana t-shirt tersebut sudah bisa di pesen mulai dari
sekarang,
> > bahan cotton warna hitam tulisan tampak depan dan belakang bisa
dilihat
> > link
> > dibawah dan akan ada tanda khusus MI di lengan:
> >
> > 1. http://img164.imageshack.us/my.php?image=kaos2tk6.jpg
> >
> > 2. http://img177.imageshack.us/my.php?image=kaos1pf9.jpg
> > Harga member 55.000 + ongkos kirim (15.000 ), non member 65.000 +
ongkos
> > kirim ( 15.000 ), pembayaran bisa melalui Bank Mandiri Cab. JDC
No. Rek.
> > 117-00-0438145-5 a/n: Yanto
> > Bukti transfer bisa dikirim ke gw via email:
toel.maldini@...<toel.maldini%40gmail.com>,
> > atau
> > fax ke 021-570-9108 CP: 0815-84370124, dan kami juga berharap
bagi temen2
> > yang ingin atau mebuat merchendise tentang milan kami persilahkan
karena
> > kami tidak membatasi kreativitas temen2, tetapi sebelum publish
sebaiknya
> > menghubungi pengurus yang bersangkutan karena semua ada
aturannya, ini
> > semata-mata demi kebaikan organisasi dan tertib administrasi,
mohon maaf
> > bila ada yang tidak berkenan.
> >
> > Daftar Pemesan:
> > 1. Jacki
> > 2. Erick
> > 3. Nando
> > 4. Gugun
> > 5. .....
> > 6......
> > 7......
> >
> > --
> > Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo
Maldini e'
> > Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
> >
> >
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

1.2.

Re: Ufficiale : T-shirt Atene 7 versi MI sudah bisa dipesan

Posted by: "dedi" kakadedi@gmail.com   dediacmilan

Mon Nov 26, 2007 7:04 am (PST)

Harga member 55.000 + ongkos kirim (15.000 ), non member 65.000 + ongkos
kirim ( 15.000 ), pembayaran bisa melalui Bank Mandiri Cab. JDC No. Rek.
117-00-0438145-5 a/n: Yanto
Bukti transfer bisa dikirim ke gw via email: toel.maldini@gmail.com , atau
fax ke 021-570-9108 CP: 0815-84370124,

1.3.

Re: Ufficiale : T-shirt Atene 7 versi MI sudah bisa dipesan

Posted by: "kha_richardo" kha_richardo@yahoo.co.id   kha_richardo

Mon Nov 26, 2007 7:10 am (PST)

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, dedi <kakadedi@...> wrote:
>
> oia satu lagi, ngambil ny gymana ??
> apa di anter ke rumah ??

> Harga member 55.000 + ongkos kirim (15.000 ), non member 65.000 +
ongkos
> kirim ( 15.000 ), pembayaran bisa melalui Bank Mandiri Cab. JDC No.
Rek.
> 117-00-0438145-5 a/n: Yanto
> Bukti transfer bisa dikirim ke gw via email: toel.maldini@... , atau
> fax ke 021-570-9108 CP: 0815-84370124,
>

1.4.

Re: Ufficiale : T-shirt Atene 7 versi MI sudah bisa dipesan

Posted by: "fuadz" bajingfai@students.stttelkom.ac.id

Mon Nov 26, 2007 3:15 pm (PST)

ada rencana mo bikin kaos yang model baju milan gak??
ato kaos polo yang ada logo milan gitu

dedi wrote:
>
> Harga member 55.000 + ongkos kirim (15.000 ), non member 65.000 + ongkos
> kirim ( 15.000 ), pembayaran bisa melalui Bank Mandiri Cab. JDC No. Rek.
> 117-00-0438145-5 a/n: Yanto
> Bukti transfer bisa dikirim ke gw via email: toel.maldini@gmail.com
> <mailto:toel.maldini%40gmail.com> , atau
> fax ke 021-570-9108 CP: 0815-84370124,
>
>

2a.

for milanisti

Posted by: "kha_richardo" kha_richardo@yahoo.co.id   kha_richardo

Mon Nov 26, 2007 7:02 am (PST)

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, siapa ayoo ??????

....alooo.....para milanisti di seluruh indonesia...!!!
saya baru bergabung di milis ini....
perkenalkan nama saya : eka nurhasannudin (kha)
umur : 18 tahun
pekerjaan : mahasiswa
kalau ingin kenal lebih dekat ;
mail to : kha_richardo@yahoo.co.id
.....thanks....

--- End forwarded message ---

2b.

Re: for milanisti

Posted by: "Aji Yulianto" aji_y22@yahoo.com   aji_y22

Mon Nov 26, 2007 7:10 am (PST)

Yoa...lam kenal juga y buat Eka....
Boleh donk komentar tentang Kaka ,,yang bakalan jadi kandidat kuat untuk meraih Ballon d`Or..! Kita dukung Kaka supaya dapet y....
Bravo Milan....

Aji......

kha_richardo <kha_richardo@yahoo.co.id> wrote:
--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, siapa ayoo ??????

.....alooo.....para milanisti di seluruh indonesia...!!!
saya baru bergabung di milis ini....
perkenalkan nama saya : eka nurhasannudin (kha)
umur : 18 tahun
pekerjaan : mahasiswa
kalau ingin kenal lebih dekat ;
mail to : kha_richardo@yahoo.co.id
......thanks....

--- End forwarded message ---

---------------------------------
Be a better sports nut! Let your teams follow you with Yahoo Mobile. Try it now.

[Non-text portions of this message have been removed]

2c.

Re: for milanisti

Posted by: "kha_richardo" kha_richardo@yahoo.co.id   kha_richardo

Mon Nov 26, 2007 7:17 am (PST)

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, ekha <kha_richardo@...>
wrote:
>
> betul bgd dah,, kaka bakalan dpet balon D'or
> wartawan eropa pasti milih dia
> loyalitas bwat milan dah teruji
> salut bwat kaka'
>

> Yoa...lam kenal juga y buat Eka....
> Boleh donk komentar tentang Kaka ,,yang bakalan jadi kandidat
kuat untuk meraih Ballon d`Or..! Kita dukung Kaka supaya dapet y....
> Bravo Milan....
>
> Aji......
>
> kha_richardo <kha_richardo@...> wrote:
> --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, siapa
ayoo ??????
>
> .....alooo.....para milanisti di seluruh indonesia...!!!
> saya baru bergabung di milis ini....
> perkenalkan nama saya : eka nurhasannudin (kha)
> umur : 18 tahun
> pekerjaan : mahasiswa
> kalau ingin kenal lebih dekat ;
> mail to : kha_richardo@...
> ......thanks....
>
> --- End forwarded message ---
>
>
>
>
>
>
> ---------------------------------
> Be a better sports nut! Let your teams follow you with Yahoo
Mobile. Try it now.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

3a.

THE CALLED-UP PLAYERS FOR LISBON

Posted by: "Rossoneri" kakadedi@gmail.com   dediacmilan

Mon Nov 26, 2007 7:19 am (PST)

THE CALLED-UP PLAYERS FOR LISBON
11/26/2007

MILAN - Here are the 21 called-up players for Benfica-Milan.
Goalkeepers: Dida, Fiori, Kalac. Defenders: Bonera, Cafu, Favalli,
Kaladze, Maldini, Nesta, Oddo, Serginho, Simic. Midfielders: Brocchi,
Gattuso, Gourcuff, Kakà, Pirlo, Seedorf. Attackers: Aubameyang,
Gilardino, Ronaldo.

3b.

Re: THE CALLED-UP PLAYERS FOR LISBON

Posted by: "fuadz" bajingfai@students.stttelkom.ac.id

Mon Nov 26, 2007 3:17 pm (PST)

Abumeyang ni bagus gak sih??
jarang banget dimainkan,,

Rossoneri wrote:
>
> THE CALLED-UP PLAYERS FOR LISBON
> 11/26/2007
>
> MILAN - Here are the 21 called-up players for Benfica-Milan.
> Goalkeepers: Dida, Fiori, Kalac. Defenders: Bonera, Cafu, Favalli,
> Kaladze, Maldini, Nesta, Oddo, Serginho, Simic. Midfielders: Brocchi,
> Gattuso, Gourcuff, Kakà , Pirlo, Seedorf. Attackers: Aubameyang,
> Gilardino, Ronaldo.
>
>

3c.

Re: THE CALLED-UP PLAYERS FOR LISBON

Posted by: "Yopie Pieters" pieters.yopie@gmail.com   clashoftitans2001

Mon Nov 26, 2007 4:57 pm (PST)

Inzagol lagi cedera yaaa??? kok ga ada dalam line up??
trus, Ambro cedera juga yah kayanya kemaren?

2007/11/27, fuadz <bajingfai@students.stttelkom.ac.id>:
>
> Abumeyang ni bagus gak sih??
> jarang banget dimainkan,,
>
> Rossoneri wrote:
> >
> > THE CALLED-UP PLAYERS FOR LISBON
> > 11/26/2007
> >
> > MILAN - Here are the 21 called-up players for Benfica-Milan.
> > Goalkeepers: Dida, Fiori, Kalac. Defenders: Bonera, Cafu, Favalli,
> > Kaladze, Maldini, Nesta, Oddo, Serginho, Simic. Midfielders: Brocchi,
> > Gattuso, Gourcuff, Kakà , Pirlo, Seedorf. Attackers: Aubameyang,
> > Gilardino, Ronaldo.
> >
> >
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

Re: ufficiale : t-shirt atene 7 tahap 2 sudah diproduksi harap seger

Posted by: "Iqbal Nalendra Wirasta" iqbalnw@gmail.com   iqbalnalendra

Mon Nov 26, 2007 8:55 am (PST)

Bung Toel, gw (iqbal Nalendra - Arek Suroboyo) pesan juga:
M =2
L =1
XL=1
Jadi totalnya 4 Kaos Atene..
Masih sempatkah?
Reply me ASAP, Thx

On 11/26/07, Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com> wrote:
> *Dear bro and sis,*
>
> Kaos atene 7 sudah saya produksi dan akan jadi insyallah 3 minggu dari
> sekarang diharapkan bro and sis bisa menyelesaikan administrasinya demi
> kelancaran produksi, mohon maaf sebelumnya terima kasih
>
> Harga member 55.000 + ongkos kirim (15.000 ), non member 65.000 + ongkos
> kirim ( 15.000 ), pembayaran bisa melalui Bank Mandiri Cab. JDC No. Rek.
> 117-00-0438145-5 a/n: Yanto
> Bukti transfer bisa dikirim ke gw via email: toel.maldini@gmail.com , atau
> fax ke 021-570-9108 CP: 0815-84370124,
>
> *Design terlampir:*
>
> 1.Tampak depan:
>
>
> http://upload.kapanlagi.com/h/20071001100107_baju_atene7_470062f31a4b8.jpg
>
>
>
>
> 2. Tampak belakang :
>
> http://upload.kapanlagi.com/h/20071001100107_kaos1_470062f326926.jpg
>
>
> Daftar Pemesan Tahap II :
>
> 1. Bakti = S 1, L 1 , M 1 = è Lunas
>
> 2. Aditya Omenk = L 1
>
> 3. Huda = M 1
>
> 4. Awan = L 2
>
> 5. Irul Sheva = L 1
>
> 6. yuky = XL = 1
>
> 7. Liti = M 1
>
> 8. Ria = S 1
>
> 9. Ian Granger = S 1
>
> 10. Puancopo = L 1
>
> 11. Fanni = L 1
>
> 12. Slimjoen = L
>
> 13. Robert D'nura = M 3, L 1
>
> 14. Zakaria Yusuf = XL 1 == è lunas
>
> 15. Rival = XXXL 1, XL 1
>
> 16. Joko Purnomo = S 1
>
> 17. Omen = M 1
>
> 18. Syahrizal = M 1
>
> 19. Erick = XXL 1 XL 1
>
> 20. Dadan = L 1
>
> 21. Tedy S = L 1
>
> 22. Gilbaresi = M 1
>
> 23. Ajung = M 1
>
> 24. Goro = XL 1
>
> 25. Chuan Bekasi = XL 1 = è Lunas
>
> 26. Amink = XL 1 = è Lunas
>
> 27. Seno = L 1
>
> 28. Reza Furqon = L 1
>
> 29. Ria Maldini = S 1, XS 1, XXL 1
>
> 30. Ferry Kiper = XL 1
>
> 31. Athos = M 1
>
> 32. Tria = S 1
>
> 33. Ading = L 1
>
> 34. Nando = XL 1, S 1
>
> 35. Yusron = L 1
>
> 36. Edy futsal = M 1
>
> 37. Fatrhu = M 1, L 2
>
> 38. Delfiar = M 3, L 1, XL 1
>
> 39. Wawan MI Surabaya = S 1, M 1, L 4, XL 3
>
>
>
>
> --
> Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
> Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>

--
warm regards,
Iqbal Nalendra

5.

SCROUNDBITES : Screen and Sound, Recipes From The Expert. Movie and

Posted by: "sabrina azril" sabsab_sabhy@yahoo.com   sabsab_sabhy

Mon Nov 26, 2007 9:40 am (PST)

Movie and Music Seminar
"SCROUND BITES"
Screen and Sound: Recipes From The Experts!

BEM FISIP UI Proudly presents:
Movie and Music Seminar "SCROUND BITES"
All of you who addict to movie, music, or both… Taste our special "Menu" from our Experts!

Time and Place
Wed-Thu, 28-29 Nov 200
Pukul 09.00-16.00
@ Pusat Studi Jepang (Kampus UI-Depok)

Check Out Our Menu:
DAY 1 : Movie Seminar
Session 1: Movie Production on "From Script To Screen"
Session 2: Movie Evolution on "Evolution Behind The Film Kitchen"
The Experts:
1. Mira Lesmana (Producer 'AADC', 'Gie', 'Petualangan Sherina')
2. Nia Dinata (Director 'Arisan', 'Berbagi Suami')
3. Dimas Jay (Director 'Jelangkung')
4. Angga Dwimas (Young Director 'Jelangkung 3', 'Foto Kotak Jendela')
5. Dennis Adhiswara (Aktor 'Jomblo', 'AADC')
6. Salman Aristo (Script Writer 'Jom blo', 'Cinta Silver')


DAY 2 : Music Seminar
Session 1: Recording Production ("How We Produce Our Tracks")
Session 2: Promotion, Distribution, and Marketing ("Delicious Delivery Through The Market")


The Experts :
1. Bengbeng 'PAS Band'
2. Iyo 'Pure Saturday'
3. Ernest (Marketing 'Sony-BMG')
4. Felix Dass (Marketing 'Fast Forward')
5. Dimas Black (RTC UI, 'My Label Has No Record)
6. Music Director


EXTRA MENU :
+Film Screening
+ Coaching Clinic by 'Guitartainment'
+ Live Recording
+Live Band 'Bananakustik'
+ Quiz
+Doorprize
+Lunch

GET THE TICKET NOW!

1 day Rp 25.000

2 days Rp 45.000


TICKET BOX:

Depan Stasiun UI
FISIP UI (samping Restoran Korea)
Call Melly (08561242139) Mela (021-92117033)
further info: scroundbites.multiply.com
And Don't Forget to Bring Your Demo CD!!!


---------------------------------
Be a better pen pal. Text or chat with friends inside Yahoo! Mail. See how.

[Non-text portions of this message have been removed]

6a.

caring kunjungan ke sentul

Posted by: "andri susanto" sephiamat@yahoo.com   sephiamat

Mon Nov 26, 2007 11:07 am (PST)

Futsal jangan ngantuk
Ngantuk jangan futsal

Dua penggal sms dr sodara Thohir Abdillah……yang menghangatkan persiapan keberangkatan timnas futsal MI ke Sentul Bogor pada hari minggu pagi.
Setelah pada sabtu malam tim 1 yang terdiri dr sodara ata,ian aude,reza dan iqbal menginap di rumah deden, dan tim 2 yang terdiri dr raja,raman,yulie,nando dan athos menginap di rumah aless, rombongan akhirnya berangkat jam 6 lebih dikit (kira2 mo ke jam 7an gitu deh).

Menggunakan mobil nando dengan formasi 4-5-2 dan mobil mas ading dengan formasi 3-2 akhirnya tim berangkat menuju medan tempur.
setelah menempuh perjalanan naek dan menuruni bukit di tambah pake kesasar segala akhirnya sekitar sejam kemudian sampe lah kita di tempat tujuan.
Oyah sebelumnya di pasar rebo kita sempat menunggu sodara dedy dimyati yang dengan penuh perjuangan berhasil mengibuli istrinya (gak tau deh pake alesan apa tiba2 aja dia bisa ikut rombongan ke sentul : untung elo telpon ded, kalo gak ketinggalan deh ) dan juga sodara bojong yang dengan susah payah berhasil sampe ke rumahnya aless dengan selamat sentosa jam 6 pagi ( ahhh jong elo emang layak dapat bintang)
Lanjutin yach ngedongengnya……….
Kira2 jam ½ 9 lewat dikit rombongan sampe di pusdiklat intelejen negara…….setelah sebelumnya di mobil nando kita cerita2 ngalor ngidul (sorry kejadian di mobil mas ading gk bisa gue ceritain: secara mas ading ditemani rival,agung,deden dan ian palingan cerita curhat rumah tangga atao politik luar negeri dan dalam negeri….ahhhhh cape deh))

Kembali ke laptop………
Sekitar jam 9 lewat dikit tim 1&2 langsung menuju ketempat pertandingan……..lagi lagi dengan perjalanan yang menanjak dan menurun, masuk ke dalam GOR keadaan masih sepi.tapi dalam hitungan menit GOR sudah rame oleh siswa/I pus diklat BIN.
Sebelum pertandingan di mulai di adakan upacara sebentar yg di ikuti oleh siswa/I dan timnas futsal MI. (baru kali ini neh mo men futsal pake upacara dolo) di lanjutakan dengan ramah tamah dan pemberian souvenir oleh mas adding ke pada direktur pusdiklat.

Akhirnya yg di tunggu2 datang juga……..
Dengan di wasiti oleh sodara rival dan rekan dr tim lawan pertandingan dengan 4x20 menit di mulai. Dengan menurunkan formasi awal : Andri,Agung, Apin, Ardy dan Ading ( hehehe gak sengaja yg maen duluan namanya di mulai dr huruf A ) pertandingan di mulai…..
Di awal permainan tim BIN langsung menggebrak dengan permainan yg mengandalkan stamina tetapi memasuki menit ke 5 timnas MI sudah unggul 2-0. akhrinya dengan permainan di sudahin dengan kemenangan tim MI (skor tidak tercatat).

Terimakasih buat rekan2 yang sudah meluangkan waktu nya ikut merameikan acara di sentul yg terlaksana atas bantuan BAPAK nya rival dan adanya undangan dr PUSDIKLAT INTELEJEN NEGARA

Buat raman yang badannya pegel2 semoga cepet sembuh dan buat deden yang celana dan dompet beserta isinya ketinggalan di sana semoga cepet ketemu.

Wassalam
Divisi futsal dan sepakbola




---------------------------------
Never miss a thing. Make Yahoo your homepage.

[Non-text portions of this message have been removed]

6b.

Re: caring kunjungan ke sentul

Posted by: "Aki Gugun" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Mon Nov 26, 2007 5:39 pm (PST)

Sebagai Petunjuk jalan nama gw gak disebut..!!!
Ya sudah lupakan saja diriku.
hiks..hiks..

Wassalam,
Kaka Gugun

On 11/26/07, andri susanto <sephiamat@yahoo.com> wrote:
>
> Futsal jangan ngantuk
> Ngantuk jangan futsal
>
> Dua penggal sms dr sodara Thohir Abdillah……yang menghangatkan persiapan
> keberangkatan timnas futsal MI ke Sentul Bogor pada hari minggu pagi.
> Setelah pada sabtu malam tim 1 yang terdiri dr sodara ata,ian aude,reza
> dan iqbal menginap di rumah deden, dan tim 2 yang terdiri dr
> raja,raman,yulie,nando dan athos menginap di rumah aless, rombongan akhirnya
> berangkat jam 6 lebih dikit (kira2 mo ke jam 7an gitu deh).
>
> Menggunakan mobil nando dengan formasi 4-5-2 dan mobil mas ading dengan
> formasi 3-2 akhirnya tim berangkat menuju medan tempur.
> setelah menempuh perjalanan naek dan menuruni bukit di tambah pake kesasar
> segala akhirnya sekitar sejam kemudian sampe lah kita di tempat tujuan.
> Oyah sebelumnya di pasar rebo kita sempat menunggu sodara dedy dimyati
> yang dengan penuh perjuangan berhasil mengibuli istrinya (gak tau deh pake
> alesan apa tiba2 aja dia bisa ikut rombongan ke sentul : untung elo telpon
> ded, kalo gak ketinggalan deh ) dan juga sodara bojong yang dengan susah
> payah berhasil sampe ke rumahnya aless dengan selamat sentosa jam 6 pagi (
> ahhh jong elo emang layak dapat bintang)
> Lanjutin yach ngedongengnya……….
> Kira2 jam ½ 9 lewat dikit rombongan sampe di pusdiklat intelejen
> negara…….setelah sebelumnya di mobil nando kita cerita2 ngalor ngidul (sorry
> kejadian di mobil mas ading gk bisa gue ceritain: secara mas ading ditemani
> rival,agung,deden dan ian palingan cerita curhat rumah tangga atao politik
> luar negeri dan dalam negeri….ahhhhh cape deh))
>
> Kembali ke laptop………
> Sekitar jam 9 lewat dikit tim 1&2 langsung menuju ketempat
> pertandingan……..lagi lagi dengan perjalanan yang menanjak dan menurun, masuk
> ke dalam GOR keadaan masih sepi.tapi dalam hitungan menit GOR sudah rame
> oleh siswa/I pus diklat BIN.
> Sebelum pertandingan di mulai di adakan upacara sebentar yg di ikuti oleh
> siswa/I dan timnas futsal MI. (baru kali ini neh mo men futsal pake upacara
> dolo) di lanjutakan dengan ramah tamah dan pemberian souvenir oleh mas
> adding ke pada direktur pusdiklat.
>
> Akhirnya yg di tunggu2 datang juga……..
> Dengan di wasiti oleh sodara rival dan rekan dr tim lawan pertandingan
> dengan 4x20 menit di mulai. Dengan menurunkan formasi awal : Andri,Agung,
> Apin, Ardy dan Ading ( hehehe gak sengaja yg maen duluan namanya di mulai dr
> huruf A ) pertandingan di mulai…..
> Di awal permainan tim BIN langsung menggebrak dengan permainan yg
> mengandalkan stamina tetapi memasuki menit ke 5 timnas MI sudah unggul 2-0.
> akhrinya dengan permainan di sudahin dengan kemenangan tim MI (skor tidak
> tercatat).
>
> Terimakasih buat rekan2 yang sudah meluangkan waktu nya ikut merameikan
> acara di sentul yg terlaksana atas bantuan BAPAK nya rival dan adanya
> undangan dr PUSDIKLAT INTELEJEN NEGARA
>
> Buat raman yang badannya pegel2 semoga cepet sembuh dan buat deden yang
> celana dan dompet beserta isinya ketinggalan di sana semoga cepet ketemu.
>
> Wassalam
> Divisi futsal dan sepakbola
>
>
>
>
> ---------------------------------
> Never miss a thing. Make Yahoo your homepage.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

6c.

Re: caring kunjungan ke sentul

Posted by: "Geezer Butler" okie12276@gmail.com   okie12276

Mon Nov 26, 2007 6:35 pm (PST)

On Nov 27, 2007 8:39 AM, Aki Gugun <gugunbl@gmail.com> wrote:

> Sebagai Petunjuk jalan nama gw gak disebut..!!!
> Ya sudah lupakan saja diriku.
> hiks..hiks..

yah terima saja nasibmu nak....
dirimu memang sering di lupakan...

--
* They say that life's a carousel Spinning fast, you've got to ride it well
The world is full of Kings and Queens who blind your eyes and steal your
dreams It's Heaven and Hell!! [ Black Sabath ] *

-Best Regards-

[Non-text portions of this message have been removed]

7a.

Re: Pirlo Dilirik Juve dan Bayern Muenchen

Posted by: "SURENYENK" yudianamist@yahoo.com   yudianamist

Mon Nov 26, 2007 11:37 am (PST)

setujuuuuuuuu
ga ada yang tergantikan kecuali warna hitam dan merah.......
ikut kabur ing.....

Tukang Sapu Istana Negara <toink.stankonia@gmail.com> wrote: Melirik aja boleh lah..
Kayak ngelirik cewek getoo... :))

Kalo jual nah ini baru...
Boleh banggeeet...

~Starter Motor...




---------------------------------
Be a better sports nut! Let your teams follow you with Yahoo Mobile. Try it now.

[Non-text portions of this message have been removed]

8a.

Re: link milan 2-1 cagliari

Posted by: "hari cahyono" cahyo_mh@yahoo.com   cahyo_mh

Mon Nov 26, 2007 3:31 pm (PST)

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Rossoneri Siamo Noi"
<toel.maldini@...> wrote:
>
> wuzzzz...wuzzzz..dahsyattt tendangan geledek pirlo...
> http://rs148.rapidshare.com/files/72245059/HG-milan_2-1_cagliari_a_.wmv
>
> football no frontier....
>
> --
> Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
> Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>>hallo....
>>hallo....
>>hallooowwwww....
>>aQ hari......................,
>>
>>eh, ya. aq kmaren download file ini,
http://rs148.rapidshare.com/files/72245059/HG-milan_2-1_cagliari_a_.wmv
>>tapi keliatane gagal,
>>soale ada yang corrupt....ga tau knapa....
>>
>>so, kira2 temen2 MILANISTI smuanya, dah ada yang punya filenya ga....??
>>n, Aq boleh download ga......????
>>hehehehehehe.....
>>
>>Forza MILAN.........
>>moga2 minggu depan GOL indah ini bisa kembali terulang
>>HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA..........
>>Thanx

9a.

Re: Daftar Kartu Member Update

Posted by: "Enpe Power" enpepower@yahoo.com   enpepower

Mon Nov 26, 2007 5:20 pm (PST)

Dear Moderator....
Untuk luar kota gmn prosedurnya? Apa di Palembang sdh ada pengurus daerah Milanisti?
Thanks,

Agung PW

----- Original Message ----
From: Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com>
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Wednesday, November 21, 2007 3:58:59 PM
Subject: [Milanisti Indonesia] Daftar Kartu Member Update

Dear all,

Berikut kami sampaikan data kartu member yang masih ada di saya, untuk

member luar kota kartu akan saya kirim secepatnya, dan untuk member

Jabotabek diwajibkan mengambil di setiap kegiatan2 Milanisti, bagi member

yang sudah expired kartunya harap segera daftar ulang, demikian dapat kami

sampaikan grazie....

Berikut data nama kartu member baru yang sudah jadi:

Kartu Gelombang 1:

ID : EGI

ID : ARA SHEVA

ID : DIYAHVOLO ROSSO

ID : SHEVA GOAL

ID : AGUSTINUS

ID : ISHARYANTO

ID : RENDI ANDIKA

ID : BOBO

ID : TOINK

ID : DEDY D

ID : IJOEL

ID : WIMA MALDINI

ID : DEBBIE UMAR

ID : RAYMON

ID : ENDY

ID : PIPPO DODI

ID : NURISSA ANINDYA

ID : RAMAN SUDIN

ID : AKE

ID : TIRKA

ID ; METHOS MALDINI

ID : TRIYONO

ID : JEPHANK

ID : SHADETZ

ID : Q-YU

ID : FATRU

ID : A-BIG

ID : GHODIT

ID : FUAD

ID : ARDYAN

ID : DODO

ID : SAMUEL IYAN

ID : LINA

ID : GUNNARO GATUSSO

ID : TONI M HARAHAP

ID : DYOTA BONEK

ID : WIRA IYA JUGA

ID : BILLI

Kartu Gelombang 2 :

ID : ENDOT

ID : DHAN

ID : HARRY BUDIHARTO

ID : UDJODJONA

ID : SOFYAN

ID : ADING

ID : HENDRA BISMAR

ID : ADJI RONIE

ID : ANDI TAHARI

ID : AZIZ

ID : SENO BAGASKARA

ID : KITO KAKA

ID : WAWAN

ID : ANTO MALDINI

ID : PIPO UDIN

ID : SARUBABEL MALAU

ID : UYAT

ID : GATHOT WIBISONO

ID : SHEVAMINK

ID : BHAKTI WEDHANTA

ID : MEY

ID : CHUAN K.S

ID : DELFIAR

ID : CHETOZ MALDINI

ID : ICHA NESTA

ID : HACHIBUKAI

ID : HERDIN SOEMARDI

ID : RYAN

ID : BHOLOT

ID : MALDINESTAM

--

Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'

Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

<!--

#ygrp-mkp{
border:1px solid #d8d8d8;font-family:Arial;margin:14px 0px;padding:0px 14px;}
#ygrp-mkp hr{
border:1px solid #d8d8d8;}
#ygrp-mkp #hd{
color:#628c2a;font-size:85%;font-weight:bold;line-height:122%;margin:10px 0px;}
#ygrp-mkp #ads{
margin-bottom:10px;}
#ygrp-mkp .ad{
padding:0 0;}
#ygrp-mkp .ad a{
color:#0000ff;text-decoration:none;}
-->

<!--

#ygrp-sponsor #ygrp-lc{
font-family:Arial;}
#ygrp-sponsor #ygrp-lc #hd{
margin:10px 0px;font-weight:bold;font-size:78%;line-height:122%;}
#ygrp-sponsor #ygrp-lc .ad{
margin-bottom:10px;padding:0 0;}
-->

<!--

#ygrp-mlmsg {font-size:13px;font-family:arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg table {font-size:inherit;font:100%;}
#ygrp-mlmsg select, input, textarea {font:99% arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg pre, code {font:115% monospace;}
#ygrp-mlmsg * {line-height:1.22em;}
#ygrp-text{
font-family:Georgia;
}
#ygrp-text p{
margin:0 0 1em 0;}
#ygrp-tpmsgs{
font-family:Arial;
clear:both;}
#ygrp-vitnav{
padding-top:10px;font-family:Verdana;font-size:77%;margin:0;}
#ygrp-vitnav a{
padding:0 1px;}
#ygrp-actbar{
clear:both;margin:25px 0;white-space:nowrap;color:#666;text-align:right;}
#ygrp-actbar .left{
float:left;white-space:nowrap;}
..bld{font-weight:bold;}
#ygrp-grft{
font-family:Verdana;font-size:77%;padding:15px 0;}
#ygrp-ft{
font-family:verdana;font-size:77%;border-top:1px solid #666;
padding:5px 0;
}
#ygrp-mlmsg #logo{
padding-bottom:10px;}

#ygrp-vital{
background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;padding:2px 0 8px 8px;}
#ygrp-vital #vithd{
font-size:77%;font-family:Verdana;font-weight:bold;color:#333;text-transform:uppercase;}
#ygrp-vital ul{
padding:0;margin:2px 0;}
#ygrp-vital ul li{
list-style-type:none;clear:both;border:1px solid #e0ecee;
}
#ygrp-vital ul li .ct{
font-weight:bold;color:#ff7900;float:right;width:2em;text-align:right;padding-right:.5em;}
#ygrp-vital ul li .cat{
font-weight:bold;}
#ygrp-vital a{
text-decoration:none;}

#ygrp-vital a:hover{
text-decoration:underline;}

#ygrp-sponsor #hd{
color:#999;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov{
padding:6px 13px;background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;}
#ygrp-sponsor #ov ul{
padding:0 0 0 8px;margin:0;}
#ygrp-sponsor #ov li{
list-style-type:square;padding:6px 0;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov li a{
text-decoration:none;font-size:130%;}
#ygrp-sponsor #nc{
background-color:#eee;margin-bottom:20px;padding:0 8px;}
#ygrp-sponsor .ad{
padding:8px 0;}
#ygrp-sponsor .ad #hd1{
font-family:Arial;font-weight:bold;color:#628c2a;font-size:100%;line-height:122%;}
#ygrp-sponsor .ad a{
text-decoration:none;}
#ygrp-sponsor .ad a:hover{
text-decoration:underline;}
#ygrp-sponsor .ad p{
margin:0;}
o{font-size:0;}
..MsoNormal{
margin:0 0 0 0;}
#ygrp-text tt{
font-size:120%;}
blockquote{margin:0 0 0 4px;}
..replbq{margin:4;}
-->

__________________________________________________________
Never miss a thing. Make Yahoo your home page.
http://www.yahoo.com/r/hs

[Non-text portions of this message have been removed]

10.

Dimana Nobar Milan v JuveTUT ???

Posted by: "Aki Gugun" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Mon Nov 26, 2007 5:31 pm (PST)

Forza Milan,

Untuk Perkembangan Nonton Bareng Milan v Juventut
gw udah koordinasi ama pihak Juventut untuk Nobar
Kemungkinan tempatnya adalah Batula Cafe, di Blok M
untuk lebih lengkapnya coba liat di batula.net

Tapi gw harap temen-temen tunggu pengumuman dari panitia Nobar
Yang pasti tema Nobar kali ini adalah "Satu Untuk Semua"
Satu Kemenangan untuk semua MILANISTI ..!!!

NB : Siap-siap kita bikin koreografi yang cantik untuk memeriahkan Nobar.

Wassalam,
Kaka Gugun

On 11/26/07, azhay hamzah <azhay_99@yahoo.com> wrote:
>
> NoBAr MiLAn Vs JuVE dmn Bro?
>
> Aki Gugun <gugunbl@gmail.com <gugunbl%40gmail.com>> wrote: gw pernah liat
> di acmilan.com
> pertandingan sabtu 1 desember, 20.30 waktu setempat
> atau minggu dinihari (malam minggu euy...)
>
> dan gw cek di web juve
> Sabato 1 dicembre
> ore 20.30
>
> *Milan - Juventus
> *
> Stadio Meazza, Milano
>
> Confirm.. malam minggu.
> bantai JuveTUT
>
> *siap2 yg mau nyambit anak Juve kaya pas norak di Indosiar
>
> On 11/26/07, Dedi.Dimyati@sunlife.com <Dedi.Dimyati%40sunlife.com> <
> Dedi.Dimyati@sunlife.com <Dedi.Dimyati%40sunlife.com>> wrote:
> >
> > Gun...pertandingannya malam minggu atau malam senin nih ??
> > maklum mau ngatur jadwal...
> >
> > bantai Juragan temVe....
> >
> > ===================================
> > Minggu depan Milan bakal lawan Jupe
> > dan akan gw usahakan Norak ama anak2 Jupe.
> >
> > Dari pada mikirin Inter mendingan yang deket dulu deh..
> > Juve baru aja bantai Palermo, dan Milan belum pernah menang di kandang
> > tapi ada R99...
> >
> > Pokoknya siapin diri untuk perang lawan JuveTINI.
> > gw jadi inget tahun 2005, anjret.. tuh orang bikin malu kita semua...
> > gw ignet norak di Blok M... ampir aja anak2 terpengaruh...
> > Besok.... Siap Bantai Jupentut
> >
> > Wassalam,
> > Kaka Gugun
> > Divisi NORAK
> >
> >
> >
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
> ---------------------------------
> Get easy, one-click access to your favorites. Make Yahoo! your homepage.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

11a.

Re: sekilat  laporan : sparing futsal di sentul

Posted by: "andri susanto" sephiamat@yahoo.com   sephiamat

Mon Nov 26, 2007 5:47 pm (PST)

to raman :
sebagai pemain debutan waktu 10 detik itu sangat berharga Man.........
biarpun maen sebentar caps elo di timnas futsal jadi bertambah belom lagi flying wacth elo makin tinggi.
to dedi :
20 rebu elo kayaknya utuh deh.........
ngak keluar duit sepeserpun kan kecuali buat elo bayar parkir di rumah sakit pasar rebo....

Raman SJ <ramansudin@yahoo.com> wrote:
Jangan lupa ndri....
Kasus gue ketabrak "Truk Tanah"...
itu penting dibahas loh...
wakakakakaka

Raman
Cuma di kasi maen 10 detik doank ama andri...grrrr !!!!

andri susanto <sephiamat@yahoo.com> wrote:
Ngantuk jangan futsal
Futsal jangan ngantuk

Sepenggal sms dr sodara Thohir Abdillah minggu pagi itu menghangatkan persiapan keberangkatan timnas futsal MI ke sentul bogor.memenuhi undangan dari pusdiklat intelejen negara untuk mengadakan sparing futsal berangkatlah timnas futsal Mi tepat jam 6 lewat dikit (kira2 mo ke jam 7an deh).Setelah malam sebelumnya tim 1 terdiri dr ata,ian aude,iqbal dan reza menginap di rumah deden dan tim 2 terdiri dr raja,raman,nando,athos dan si cantik yulie menginap di rumah aless, rombongan akhirnya berangkat dengan menggunakan 2 mobil.tim 2 menggunakan mobil nando berformasi 4-5-2 dan tim 1 menggunakan mobil mas ading berformasi 3-2.di daerah pasar rebo tim 1 sempat berhenti untuk membeli mangga dan tim 2 berhenti untuk menunggu dedi dimyati (gile elo ded bisa juga ikut ke sentul……..ngibulin istri elo lagi yech) dan ikut serta juga sodara bojong yang dengan sukarela brangkat jam 5.15 dr daerah kota (selamat Jong anda layak dapat bintang).
Setelah menempuh perjalanan yang melelahkan karena naik turun bukit, rombongan akhirnya sampai di tempat tujuan walaupun sempat kesasar.

Akhirnya yang ditunggu-tunggu tiba………

Layaknya sebuah tim professional…….begitu sampe di lapangan timnas langsung mencobai lapangan, oya sebelum pertandingan di mulai, di adakan upacara bendera dolo dan juga acara ramah tamah serta pemberian souvenir dr tim MI kepada direktur pusdiklat.( baru kali ini neh mo sparing kudu upacara dolo…mana salah lagi ngasih hormatnya).dengan di wasiti oleh rekan dr tim lawan di bantu oleh rival pertandingan akhirnya di mulai, tim MI langsung menurunkan tim andalannya yg terdiri dari andri,ardy,apin,agung dan ading sebagai ujung tombak ( hehehe yg maen duluan yg namanya mulai dr hurup A…sorry buat ata, yg gak maen doloan secara satu tim cuman isi 5).Begitu pluit berbunyi tim lawan langsung bermain menyerang dan dengan semangat 45 mencoba mencetak gol terlebih dahulu.Tetapi kerena ketangguhan kiper MI sampe 5 menit pertama tidak ada gol buat tim lawan, malah tim MI langusng leading 2-0.Secara keseluruhan tim MI berhasil memenangi pertandingan.(skor tidak tercatat , karena di
simpan sebagai rahasia negara…secara lawannya intel kudu hati2, bukti2 mesti di musnahkan….pokoke menang titik).

Demikian laporan sekita pandangan mata………terimakasih atas partisipasi rekan2 yang telah membantu terselenggara nya acara ini.yang telah rela meluangkan waktu,pikiran dan tenaganya untuk kejayaan MI.

Wassalam,
Divisi futsal & sepak bola

---------------------------------
Get easy, one-click access to your favorites. Make Yahoo! your homepage.

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Be a better pen pal. Text or chat with friends inside Yahoo! Mail. See how.

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Be a better sports nut! Let your teams follow you with Yahoo Mobile. Try it now.

[Non-text portions of this message have been removed]

12.

MvB dalam berita: Van Basten warning against arrogance

Posted by: "bahan_tulisan" bahan_tulisan@yahoo.co.id   bahan_tulisan

Mon Nov 26, 2007 5:59 pm (PST)

Mon 26 Nov, 03:15 PM

Holland coach Marco van Basten has warned his squad
against "arrogance" after what he deemed a satisfactory draw for the
2010 World Cup.The Oranje were placed in the same pool as Scotland,
Norway, Iceland and FYR Macedonia and van Basten is confident his men
will progress to the finals in South Africa in three years' time.

"Only Macedonia don't play a physical game," van Basten told AD
Sportwereld. "We can beat the other teams by playing our football.

"We have been placed in groups with teams from Eastern Europe in
recent years and they are very technical.

"Now we have to go north which suits us, although we must not be
arrogant."

Van Basten has earmarked Scotland as the biggest threat.

The Dutch trounced Scotland 6-1 on aggregate in a play-off for the
2004 European Championships - winning 6-0 after losing 1-0 at Hampden
Park - but former Ajax and AC Milan striker van Basten believes
Scottish football has been on the up ever since.

"I rank Scotland higher than when we played them in the play-offs,"
he added.

"Scotland has two clubs in the Champions League with many Scottish
players. That says something. Our club football clearly isn't that
good at the moment."

Van Basten is excited at the new crop of Dutch players coming
through, however, and believes the future is bright.

"We started three years ago with many new players and had to build a
new Dutch team," he said.

"The goal was Euro 2008, we agreed on that then.

"We then qualified reasonably easily for the World Cup. The race
towards Euro 2008 was more difficult but we are on course.

"We have good players. Players like Robin van Persie, Wesley Sneijder
and Rafael van der Vaart can seize the opportunity in the summer, but
they can be at their strongest in South Africa two years later.

"There is more than enough quality in the team. It's nice and fun to
work with players like van Persie."

Van Basten is due for talks on his future with the Dutch FA (KNVB) in
December but he admits the possibilities for the current squad could
sway any decision.

"Their presence certainly plays a role in my thoughts about the
future," he said. "It is simple - being coach of the national team
has pros and cons.

"When I speak with the KNVB in December I will speak about my wishes,
the wishes of the KNVB, how the finances are and what the
possibilities are."

http://uk.eurosport.yahoo.com/26112007/1/van-basten-warning-against-
arrogance.html

13a.

Re: Adriano ke Milan ?? Why Not ?

Posted by: "LaTRelL SpreWelL" badp0il@yahoo.co.uk   badp0il

Mon Nov 26, 2007 6:01 pm (PST)

Ntar pemain2 Milan party mulu dong. Hehehe..

Gw rasa Milan bukan butuh striker pelapis atau pelengkap. Milan butuh striker utama yg bs diandalkan sepanjang 90 menit tiap pertandingan.

FATnaldo ? IMO, ini bukan Ronaldo yg dulu jago goyang p*ntat.
Inzaghi ? Musim depan usia semakin bertambah, kecepatan dan kekuatan bakal berkurang. Yang tetep konsisten hanya semangat dan spirit nya
Gila ? dari segi usia sebenarnya ini pemain yg paling pantes diandalkan. Tp semacam ada yg hilang darinya sejak musim lalu.
Pato ? Katanya sih TALENTED Player yg kata pengamat " The New .... " atau " The Next ... " atau " The Successor of... " dan sebagainya. Tp umur masih sangat muda dan tekanan yang berlebihan tdk baik utk nya.

Kalo Adriano, IMO dia lagi bermasalah dalam attitude dan mental. Butuh waktu utk kembali menjadi L'Imperatore sesuai julukannya.
Cassano aja setelah 2 thn lebih ngga kunjung recovered penampilannya setelah punya masalah attitude dan mental.

So, sekali lagi striker utama yg dibutuhkan Milan musim depan. Bukan pemain dengan kondisi seperti Adriano saat ini.


Tukang Sapu Istana Negara <toink.stankonia@gmail.com> wrote:
Ada yg baca Jawa Pos Senin, 26 November 2007 ?

Berlusconi siap menampung Adriano, kabarnya Adriano terpaksa pulang ke
Brazil demi pemulihan fisik & psikologis.
Berlusconi berkata "Kami memperlakukan pemain layaknya anggota Keluarga"

Itu kata2 yg selalu setali dengan Milanisti Indonesia..
Kekeluargaan yg menyebabkan Nesta rela melepas ban kapten di Lazio,
Ronaldo rela hengkang dari Madrid,
Maldini yg dijamin ampe 7 turunan masih akan membela Milan, Pippo yg
masih segar bugar di masa2 tuanya.

Jadi, pilih mana Adriano ??
Karir hancur & masa depan suram atau ?
Tercapainya semua mimpi & kesuksesan + kekeluargaan ?

~Hayoo..sapa yg mo jadi Kakek gw :))) ??

[] Pendukung Milan Garis Keras []
[] Milan Die Hard Fan []
[] Milanisti Mentalita Ultras []

---------------------------------
Yahoo! Answers - Get better answers from someone who knows. Tryit now.

[Non-text portions of this message have been removed]

14a.

Re: Update MI-Bali

Posted by: "Rizqi Rossoneri" riz_qis@yahoo.com   riz_qis

Mon Nov 26, 2007 6:10 pm (PST)

Brangkat ink....

kita bawa dari jogja Milanisti Angel kmren yg bawa starlet....waktu latihan putsal..
mulusssss.....suueegerr....maknyus...

Tukang Sapu Istana Negara <toink.stankonia@gmail.com> wrote: Wah2..
Hebat2..
Milanisti memang bukan ada dimana2..
Tapi dimana2 ada.. ( Loh bedanya apa ?? )

Kalo pusat mo kesana, bilang2 yak !
Gw siap koq jadi tamu kehormatan dari Kraton Jogja..

~Ehemmm..




---------------------------------
Get easy, one-click access to your favorites. Make Yahoo! your homepage.

[Non-text portions of this message have been removed]

14b.

Re: Update MI-Bali

Posted by: "key chenk" okie12276@gmail.com   okie12276

Mon Nov 26, 2007 6:23 pm (PST)

On Nov 27, 2007 9:10 AM, Rizqi Rossoneri <riz_qis@yahoo.com> wrote:

> Brangkat ink....
>
> kita bawa dari jogja Milanisti Angel kmren yg bawa starlet....waktu
> latihan putsal..
> mulusssss.....suueegerr....maknyus...

tolong diliat subjectnya.....
kalau di luar konteks subject tolong bikin subject baru...
bali yah bali bukan Yogya :p

--
* They say that life's a carousel
Spinning fast, you've got to ride it well
The world is full of Kings and Queens
who blind your eyes and steal your dreams
It's Heaven and Hell!! [ Black Sabath ] *

-Best Regards-

[Non-text portions of this message have been removed]

14c.

Update MI-Bali

Posted by: "Bhakti Wedhanta" beck_wedha7@yahoo.co.id   beck_wedha7

Mon Nov 26, 2007 6:36 pm (PST)

hahahha...nah lo di gagahi om okie..:p
bener tuh, klo subjectnya bali ya org bali aja yg boleh nulis...:p (ngawur mode-on)

Tp klo ada yg mo ke Bali, mariiii...kami tggu..
klo cwe nginep di t4 gw, cwo di t4 ichwan...

salam hangat,

Bhakti Wedhanta
*mari kita gagahi pulo dewata*

----------------------------------------------------------
key chenk <okie12276@gmail.com>wrote:
tolong diliat subjectnya.. ...
kalau di luar konteks subject tolong bikin subject baru...
bali yah bali bukan Yogya :p
--
* They say that life's a carousel
Spinning fast, you've got to ride it well
The world is full of Kings and Queens
who blind your eyes and steal your dreams
It's Heaven and Hell!! [ Black Sabath ] *

-Best Regards-
----------------------------------------------------------
Rizqi Rossoneri <riz_qis@yahoo.com>wrote:
Brangkat ink....

kita bawa dari jogja Milanisti Angel kmren yg bawa starlet....waktu latihan putsal..
mulusssss... ..suueegerr. ...maknyus. ..

________________________________________________________
Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!
http://id.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
Y! Sports for TV

Game Day Companion

Live fantasy league

& game stats on TV.

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Curves on Yahoo!

A group for women

to share & discuss

food & weight loss.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home