Sunday, November 25, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4501

Forza Milan!

Messages In This Digest (25 Messages)

1.
Cerita dibalik Nobar Derby tahun kemaren di Bandung From: Paolo Maldini
2.
Need CP Gaperindo dan LK-GAP From: sabrina azril
3a.
Akhirnya Milan Menang Juga From: Rossoneri
3b.
Re: Akhirnya Milan Menang Juga From: reza_furqan
3c.
Re: Akhirnya Milan Menang Juga From: tria rahmatika
4.
Tendangan Bebas Pirlo Menangkan Milan From: Rossoneri
5a.
Lagi-lagi Gila..... From: Samuel Pardede
5b.
Re: Lagi-lagi Gila..... From: Ria Ni
5c.
Re: Lagi-lagi Gila..... From: devilito™
5d.
Re: Lagi-lagi Gila..... From: tria rahmatika
6.
Jelang Milan vs JupenTUT From: Aki Gugun
7.
Pirlo Dilirik Juve dan Bayern Muenchen From: Rossoneri
8a.
Re: fakta2 knapa kaka' lebih pantas mendapatkan ballon d'or daripada From: Yopie Pieters
8b.
Re: fakta2 knapa kaka' lebih pantas mendapatkan ballon d'or daripada From: Arif Ikram
8c.
Re: fakta2 knapa kaka' lebih pantas mendapatkan ballon d'or daripada From: Yopie Pieters
8d.
PIRLO & KAKA double winner, IBRA megang doang, pake sarung tangan From: Zainal Aripin
9a.
PIRLO's free kick From: Me
9b.
Re: PIRLO's free kick From: devilito™
9c.
Re: PIRLO's free kick From: Raman SJ
10.
MvB dalam berita: VB relishing chance to face rejuvenated Scots From: bahan_tulisan
11a.
Re: Update MI-Bali From: devilito™
11b.
Re: Update MI-Bali From: key chenk
12a.
Re: OOT Dikit - Cerita nobar derby MI vs inter From: DS_shadowfax@yahoo.com.sg
12b.
Re: OOT Dikit - Cerita nobar derby MI vs inter From: DS_shadowfax@yahoo.com.sg
13.
Update Lomba Logo Milanisti Indonesia From: Rossoneri Siamo Noi

Messages

1.

Cerita dibalik Nobar Derby tahun kemaren di Bandung

Posted by: "Paolo Maldini" ewinc179@yahoo.com   ewinc179

Sun Nov 25, 2007 1:32 am (PST)


Asww.,
Maaf kalo cerpennya kepanjangan,
Nobar Derby Milan vs Inter tahun kemarin adalah nobar gede-gedean pertama yang diikuti MI Bdg, secara sehari sebelumnya kita ampe ada interview segala di paramuda fm, dah gitu gw ampe beli buku percakapan bahasa itali supaya bisa maki—maki anak inter pake bahasa itali, ampe mengcopy file banner "setan merah manggang ular biru" trus diprint gede..trus cekokin barudak dengan yel fossa dei leoni ampe hafal, pokoknya file mp3nya wajib masuk hp masing-masing supaya hafal. Moreover than that, kita ampe bantuin paramuda juga bikin leaflet trus nyebarin di depan pvj mall, ciwalk, dan dago plaza pas malam minggu. Sementara itu anak-anak inter cuma tinggal datang doang di hari-H.
Oh iya, publikasi acara ini toel masukin juga di topscore, trus nyebutin contact personnya die ma gw, nah setelah dimuat di topscore itulah hp gw mulai cukup rame disms baik yang nanya nonton bareng maupun yang menghujat atau psywar baik dari anak-anak inter, juve, bahkan MU juga ada. gw heran, ngapain juga anak Juve ama MU pake ikut campur......asa hayang mere beas ka maranehna ngadengena ge...
Tiap ada yang menghujat...ya gw bales lg, dan lebih enaknya lagi pas sms hujatan itu masuk pas gw lg ngumpul ama anak-anak MI Bdg lainnya, jd kalo ada 1 sms masuk langsung dibalas dengan 10-15 sms balasan.
Pas Hari-H, kita udah datang duluan dan ambil posisi duduk, anak inter baru datang beberapa menit setelah kita. Perbandingan jumlah audiens 60%-40% banyakan kita... gw salaman ma kordinator mereka...tapi kok kayaknya ga datang, yang gw liat danru (komandan ruangan)-nya malah seorang cewek berjilbab...wah..mo psy war jadi ga enak, ga tega, jadi inget ama bini gw yang maniak MU..... trus gw salaman ama anak yang pake jersey inter dibelakangnya ada tulisan "AC milan adalah sampah kota milan", ya gw sih senyum aja sambil nunjukkin ke dia poster gede "setan merah manggang ular biru" yang terpampang dengan besar dan jelas dibawah layar. Kayaknya kepuasan menghujatnya masih lebih puas gw dibandingkan dia.
Kick off dimulai, kita langsung yel…berhubung yel fossa dei leoni masih juga belum pada hafal akhirnya yel teriak milan 3x yang diselingi dengan tepukan...Score langsung bergemuruh, begitu pula saat si phenomenon ngegolin,....tapi keceriaan itu sedikit berkurang sewaktu 2 gol balasan bersarang di gawang Dida...hanya sedikit berkurang... dan kita kalah
Cerita ga berakhir ampe disitu, pas udahan ada beberapa yang terdiam...tapi ya cuma bentar dah gitu kita foto-foto sekaligus nyanyi "CAMPIONE...CAMPIONE....ALE ALE ALE." (itu tuh, yang soundtracknya euro 2000)....ntah kenapa pas bubaran kita tetap nyanyi itu, mungkin itu firasat juga milan bakal jadi CAMPIONI D'EUROPA dan ternyata benar....
Sorry ceritanya belum selesai...sms hujatan masih terus mengalir ke gw, bahkan ampe ada yang usil ampe sms dan miskol jam 2 ato jam 3 malam trus keukeuh pengen dibalas, tu orang sarap kali ya, tapi setelah lama gw pikir-pikir....maaf guys, kalo gw beda pendapat ama beberapa kalian yang baca postingan ini, apa ga sebaiknya gw diamkan aja tu sms yang masuk.....soalnya KALO GW BALAS, APA BEDANYA GW AMA DIA. APA DEWASANYA GW DIBANDING MEREKA...mungkin belum saatnya bagi mereka untuk dewasa, kalo mereka sms gw jam3 malam, bukan sok alim ye..ya sikapi aja dengan positif, secara gw dari dulu ga mempan kalo masang alarm sendiri jam segitu utk bangun sholat malam...tapi akhirnya ada yang ikhlas membantu membangunkan .....wala udengan cara yang berbeda dengan buang pulsa utk sms.

Wass.,


ewinC
CV.Kincai Indah
Garment and Promotional Goods


PS:
1. Sekadar masukan utk yang mo bikin logo baru, kayaknya logo milannya ga usah terlalu dominan juga ga papa...kalo yang dulu logo milannya sangat dominan cuma ditambahin belah ketupat kuning di kanan kiri ama tulisan milanisti indonesia dibawahnya dengan font crystal radio kit. Jadi keingetan ama logo brigate rossonere dengan fossa dei leonni yang sederhana tapi nendang banget
2. U/Toel :Sorry banget bro, apakah fontnya harus saklek Crystal Radio Kit, soalnya kata gw mah keliatannya asa culun euy font itu teh. Trus kalo bisa ntar sebelum diputuskan nominator logo MI boleh ga kalo diliatin ke barudak MI tuk dipooling?......cuma hanya sekadar usul aja lo...
3. U/De' Apriadi : Ditunggu di Bandung....dung...dung

Adios permios

Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

2.

Need CP Gaperindo dan LK-GAP

Posted by: "sabrina azril" sabsab_sabhy@yahoo.com   sabsab_sabhy

Sun Nov 25, 2007 2:17 am (PST)

Dear all members,

Saya sedang mengerjakan paper tentang perusahaan rekaman di indonesia dan sedang memerlukan data-data mengenai asosiasi yang terkait dengannya. Nah, saat ini saya butuh contact person atau nomor kantor GAPERINDO dan LK-GAP...

Kalau ada informasi tolong kasi kabar ya...


Terima kasi..


REgards,


SABRINA

---------------------------------
Be a better sports nut! Let your teams follow you with Yahoo Mobile. Try it now.

[Non-text portions of this message have been removed]

3a.

Akhirnya Milan Menang Juga

Posted by: "Rossoneri" kakadedi@gmail.com   dediacmilan

Sun Nov 25, 2007 8:37 am (PST)

FT Cagliari [1 - 2] AC Milan

4' [1 - 0] R. Acquafresca
17' D. Conti
40' G. Gattuso
43' P. Bianco
44' Kaka (pen.)
61' [1 - 1] A. Gilardino
67' D. Bonera
76' P. Foggia
83' S. Serginho
86' [1 - 2] A. Pirlo

Ada Ronaldo pasti menang :)

3b.

Re: Akhirnya Milan Menang Juga

Posted by: "reza_furqan" reza_furqan@yahoo.com   reza_furqan

Sun Nov 25, 2007 4:37 pm (PST)

Seneng juga sich ngeliat Milan semalam bisa menang atas Cagliari.
Tapi kalo diliat secara permainan, Milan masih belum memuaskan.
Pertahanannya bener2 amburadul.
Semoga para petinggi-petinggi Milan sadar bahwa line belakang adalah
priorotas pertama yang harus diremajakan.
--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Rossoneri"
<kakadedi@...> wrote:
>
> FT Cagliari [1 - 2] AC Milan
>
> 4' [1 - 0] R. Acquafresca
> 17' D. Conti
> 40' G. Gattuso
> 43' P. Bianco
> 44' Kaka (pen.)
> 61' [1 - 1] A. Gilardino
> 67' D. Bonera
> 76' P. Foggia
> 83' S. Serginho
> 86' [1 - 2] A. Pirlo
>
> Ada Ronaldo pasti menang :)
>

3c.

Re: Akhirnya Milan Menang Juga

Posted by: "tria rahmatika" triana.rahmatika@gmail.com   threa_milanista

Sun Nov 25, 2007 6:20 pm (PST)

betuuullll...setuju gw...
dengan segala hormat....maldini...pensiun ajah deh dirimuu... :D
*kabuuurrr

ronaldo sembuh...gilardinoquw ngegolin...ok!!!

tRiiia

On 11/26/07, reza_furqan <reza_furqan@yahoo.com> wrote:
> Seneng juga sich ngeliat Milan semalam bisa menang atas Cagliari.
> Tapi kalo diliat secara permainan, Milan masih belum memuaskan.
> Pertahanannya bener2 amburadul.
> Semoga para petinggi-petinggi Milan sadar bahwa line belakang adalah
> priorotas pertama yang harus diremajakan.
> --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Rossoneri"
> <kakadedi@...> wrote:
> >
> > FT Cagliari [1 - 2] AC Milan
> >
> > 4' [1 - 0] R. Acquafresca
> > 17' D. Conti
> > 40' G. Gattuso
> > 43' P. Bianco
> > 44' Kaka (pen.)
> > 61' [1 - 1] A. Gilardino
> > 67' D. Bonera
> > 76' P. Foggia
> > 83' S. Serginho
> > 86' [1 - 2] A. Pirlo
> >
> > Ada Ronaldo pasti menang :)
> >
>
>
>

4.

Tendangan Bebas Pirlo Menangkan Milan

Posted by: "Rossoneri" kakadedi@gmail.com   dediacmilan

Sun Nov 25, 2007 8:52 am (PST)

» Sepak Bola » Liga Italia

Minggu, 25/11/2007 23:20 WIB
Tendangan Bebas Pirlo Menangkan Milan
Kris Fathoni W - detikSport

AFP/Andreas Solaro
Cagliari - Tendangan bebas Andrea Pirlo mengunci tiga poin buat AC
Milan dalam lawatannya ke kandang Cagliari. Meski tertinggal lebih
dulu, Milan akhirnya dapat menyudahi pertandingan dengan skor 2-1.

Dalam partai giornata 13 di Stadio San Elia, Minggu (25/11/2007),
Milan harus tertinggal lebih dulu melalui gol cepat dari Robert
Acquafresca. Meski Kaka gagal menyamakan kedudukan lewat titik 12 pas
sebelum jeda, Alberto Gilardino mampu menyamakan kedudukan sebelum
akhirnya Pirlo memastikan kemenangan di menit 86.

Tiga poin buat Milan membawanya naik dua tingkat ke urutan sembilan
klasemen sementara dengan poin 17 dari 12 laga. Sementara Cagliari
harus terjerembab ke dasar klasemen dengan nilai sembilan.

Dalam pertandingan, Cagliari sudah langsung unggul cepat di menit
keempat melalui Robert Acquafresca. Tandukannya di tiang dekat
menyambut sepak pojok tak dapat dihalau kiper Dida.

Pelanggaran Paolo Bianco terhadap Ronaldo menjelang berakhirnya paruh
pertama pertandingan membuat wasit menunjuk titik putih. Tetapi Kaka
gagal menyamakan kedudukan setelah bola sepakannya dimentahkan kiper
Marco Fortin.

Upaya Milan membobol gawang lawan di menit 53 kembali kandas karena
tembakan Ronaldo hanya mengenai tiang gawang. Milan baru mampu
menyarangkan bola di dalam gawang Cagliari pada menit 62. Memanfaatkan
kemelut di muka gawang lawan, bola lantas diceploskan Gilardino untuk
membuat kedudukan menjadi 1-1.

Semenit kemudian Cagliari nyaris kembali unggul. Acquafresca menerima
umpan terobosan dan sukses melewati Dida, namun bola sepakannya masih
bisa dihalu Daniele Bonera di garis gawang. Milan juga belum bisa
menambah gol setelah tembakan keras Cafu dari wilayah penalti di menit
75 hanya melayang tipis di atas mistar.

Milan berbalik unggul empat menit menjelang berakhirnya waktu normal.
Melalui tendangan bebas yang cukup jauh dari wilayah gawang, sepakan
Pirlo melewati hadangan pagar pemain lawan dan sedikit melingkar di
udara sebelum akhirnya bersarang di bagian tengah gawang.

Firmani Amankan Tiga Poin Buat Lazio

Di Stadion Olimpico, Lazio juga berhasil memetik kemenangan atas Parma
berkat gol Fabio Firmani di menit 90. Sebelumnya Lazio mencatatkan
beberapa peluang antara lain melalui tandukan Sebastiano Siviglia
menyambut sepak pojok Cristian Ledesma dan Goran Pandev, yang
sepakannya masih bisa ditepis Luca Bucci.

Di kubu tamu, Bernardo Corradi juga tak mampu menjebol gawang Lazio
yang pernah dibelanya. Demikian pula dengan tendangan voli Andrea
Gasbarroni yang masih melambung di atas mistar.

Menjelang menit-menit akhir pertandingan, sodoran bola Stephen Makinwa
diteruskan oleh tembakan Firmani yang sempat mengenai Damiano Zenoni
dan kemudian melewati Bucci. 1-0 buat Lazio.

Setelah menderita empat kekalahan dalam liga laga terakhirnya, tiga
angka menjadi krusial buat Lazio demi menghindari degradasi. Untuk
sementara Lazio duduk di posisi 14 klasemen dengan poin 13 hasil dari
12 laga. Raihan itu satu poin lebih unggul dari Parma yang ada di
bawahnya dengan jumlah satu laga lebih banyak.

Susunan Pemain:

Cagliari: Fortin; Ferri, Lopez (Bizera 74), Bianco, Agostini;
Biondini, Conti, Parola; Foggia (Larrivey 87); Matri (Fini 66),
Acquafresca

Milan: Dida; Oddo (Cafu 70), Nesta, Maldini, Serginho; Gattuso
(Brocchi 79), Pirlo, Ambrosini (Bonera 58); Kakà; Ronaldo, Gilardino

Lazio: Ballotta; De Silvestri (Scaloni 26), Stendardo, Siviglia,
Kolarov; Firmani, Ledesma, Manfredini; Meghni (Mauri 65); Pandev
(Makinwa 76), Rocchi

Parma: Bucci; Zenoni, Falcone (Paci 77), Couto, Castellini; Cigarini
(Parravicini 59), Morrone; Reginaldo, Gasbarroni, Pisanu (Dessena 84);
Corradi (krs/a2s)

5a.

Lagi-lagi Gila.....

Posted by: "Samuel Pardede" samuelpmpardede@yahoo.com   samuelpmpardede

Sun Nov 25, 2007 12:17 pm (PST)

Gila melanjutkan rekornya yang selalu mencetak gol di Sant'Ellia, dan Pirlo menjadi penentu kemenangan Milan kali ini......
Pertahankan semangat seperti ini Milan


*Ribak Sude Milan*

---------------------------------
Be a better pen pal. Text or chat with friends inside Yahoo! Mail. See how.

[Non-text portions of this message have been removed]

5b.

Re: Lagi-lagi Gila.....

Posted by: "Ria Ni" ria.ni.13@gmail.com

Sun Nov 25, 2007 3:19 pm (PST)

Triaaaaaaaaaaaaaaa...........
Seneng banget tuch... mas gilardinonya bikin gol lagi... dan Pirlo bawa
berkah kemenangan.
Sayang tendangan pinalti kaka gak masuk andaikan bikin gol juga.. makin
Muantab dech....
kaka oh.. kaka..

Ronaldo main..
Pirlo bikin gol..
Milan menang..
OK.. OK..

Forza Milan.... atuh ahhhhhh
^_^

- aya -

2007/11/25, Samuel Pardede <samuelpmpardede@yahoo.com>:
>
> Gila melanjutkan rekornya yang selalu mencetak gol di Sant'Ellia, dan
> Pirlo menjadi penentu kemenangan Milan kali ini......
> Pertahankan semangat seperti ini Milan
>
>
> *Ribak Sude Milan*
>
> ---------------------------------
> Be a better pen pal. Text or chat with friends inside Yahoo! Mail. See
> how.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

5c.

Re: Lagi-lagi Gila.....

Posted by: "devilito™" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Sun Nov 25, 2007 6:07 pm (PST)

On Nov 26, 2007 6:19 AM, Ria Ni <ria.ni.13@gmail.com> wrote:

> Triaaaaaaaaaaaaaaa...........
> Seneng banget tuch... mas gilardinonya bikin gol lagi... dan Pirlo bawa
> berkah kemenangan.
> Sayang tendangan pinalti kaka gak masuk andaikan bikin gol juga.. makin
> Muantab dech....
> kaka oh.. kaka..
>
> Ronaldo main..
> Pirlo bikin gol..
> Milan menang..
> OK.. OK..
>
> Forza Milan.... atuh ahhhhhh
> ^_^
>
> - aya -
>
>
> .
>
>
>

Ini tanda2nya Kaka bakalan keluar dari Milan dan dia harus mempersiapkan
diri untuk di caci maki seperti yang terjadi pada Shevchenko !!

FORZA TRIAAA !!!

~devilito~
soccer is just like sex, we're talking about it and it has no end

[Non-text portions of this message have been removed]

5d.

Re: Lagi-lagi Gila.....

Posted by: "tria rahmatika" triana.rahmatika@gmail.com   threa_milanista

Sun Nov 25, 2007 6:09 pm (PST)

ya iyalah masa iyadonk,,,wekekekeke...
seneng abiiissss...
tauu tuh...kaka gebleg..nervous kalii..gara2 dy dapet balon d'or
huh...dasaaar!!

pecat ancelotti...jual kaka...nikahin gw ama gilardino,,,!!!!

*kaburrrrrr

-ronaldo sembuh...gilardinoquw ganteng ngegolin..ok!-

tRiia

On 11/26/07, Ria Ni <ria.ni.13@gmail.com> wrote:
> Triaaaaaaaaaaaaaaa...........
> Seneng banget tuch... mas gilardinonya bikin gol lagi... dan Pirlo bawa
> berkah kemenangan.
> Sayang tendangan pinalti kaka gak masuk andaikan bikin gol juga.. makin
> Muantab dech....
> kaka oh.. kaka..
>
> Ronaldo main..
> Pirlo bikin gol..
> Milan menang..
> OK.. OK..
>
> Forza Milan.... atuh ahhhhhh
> ^_^
>
>
> - aya -
>
>
> 2007/11/25, Samuel Pardede <samuelpmpardede@yahoo.com>:
> >
> > Gila melanjutkan rekornya yang selalu mencetak gol di Sant'Ellia, dan
> > Pirlo menjadi penentu kemenangan Milan kali ini......
> > Pertahankan semangat seperti ini Milan
> >
> >
> > *Ribak Sude Milan*
> >
> > ---------------------------------
> > Be a better pen pal. Text or chat with friends inside Yahoo! Mail. See
> > how.
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
> >
> >
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>

6.

Jelang Milan vs JupenTUT

Posted by: "Aki Gugun" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Sun Nov 25, 2007 5:20 pm (PST)

Minggu depan Milan bakal lawan Jupe
dan akan gw usahakan Norak ama anak2 Jupe.

Dari pada mikirin Inter mendingan yang deket dulu deh..
Juve baru aja bantai Palermo, dan Milan belum pernah menang di kandang
tapi ada R99...

Pokoknya siapin diri untuk perang lawan JuveTINI.
gw jadi inget tahun 2005, anjret.. tuh orang bikin malu kita semua...
gw ignet norak di Blok M... ampir aja anak2 terpengaruh...
Besok.... Siap Bantai Jupentut

Wassalam,
Kaka Gugun
Divisi NORAK

[Non-text portions of this message have been removed]

7.

Pirlo Dilirik Juve dan Bayern Muenchen

Posted by: "Rossoneri" kakadedi@gmail.com   dediacmilan

Sun Nov 25, 2007 5:31 pm (PST)

Senin, 26/11/2007 - 07:41 WIB
Pirlo Dilirik Juve dan Bayern Muenchen
Azwar Ferdian - Okezone

content
MILAN - AC Milan harus berusaha untuk mempertahanan jenderal lini
tengahnya Andera Pirlo. Pasalnya Juventus dan Bayern Muenchen tengah
bersiap untuk menggaet pemain yang memiliki keahlian mengambil
tendangan bebas ini.

Kabar tersebut tengah berhembus kencang di Italia. Milan pun hanya
menanggapi dengan santai kabar ini. Milan terlihat tidak akan
menghalangi Pirlo untuk hengkang, sebab manajemen Rossonerri juga
bersiap untuk merekrut gelandang baru, yakni Fernando Gago dari Real
Madrid, untuk menjadi pelapis Pirlo atau malah menjadi successor Pilro.

Juventus yang memang sedang konsentrasi membenahi sektor lini tegahnya
yang dianggap kurang menggigit. Dengan mendatangkan seorang gelandang
kreatif macam Andrea Pirlo, maka maslaah di lini tengah dan depan
Juve, dianggap akan selesai.

Selain Juve, Bayern Muenchen juga sedang membidik kreator lini tengah,
untuk menghidupkan serangan. Apalagi Muenchen sudah mempunyai bomber
haus gol Luca Toni yang merupakan rekan kerja Pirlo di tim nasional
Italia. Pirlo tentu tahu bagaimana cara bermain dengan Toni, dan tentu
saja bola-bola kesukaan Toni.

Baik Juventus atau Bayern Muenchen tentu harus mengeluarkan kocek
tebal untuk bisa memboyong gelandang yang disebut-sebut terbaik di
planet ini. Milan kabarnya mematok harga sebesar 25 juta euro untuk
mantan pemain Brescia dan Inter Milan ini.

Juventut mau pirlo? Keluat aja lo

8a.

Re: fakta2 knapa kaka' lebih pantas mendapatkan ballon d'or daripada

Posted by: "Yopie Pieters" pieters.yopie@gmail.com   clashoftitans2001

Sun Nov 25, 2007 5:32 pm (PST)

Wah...Klo gw KAGA SETUJU!!!!

Sori-sori aja niyh buat bung Riza, tapi Kaka ga pantes dibandingkan ama si
Ibra Azhari...
Yaudah jelas menang telak laaahhhh....mo dari semua sudut dibahas juga, Kaka
is definetly better dari that arogant moroti's dog....

Klo gw bilang ada yang jauh lebih pantes buat jadi kompetitor Kaka meraih
Ballon D'or dibandingin Ibra....Ruudtje misalnya klo dari liga luar, atau
yang pasti PIRLO dan SEEDORF dari liga Italy..

oia, klo mo dapet penghargaan, Si Ibra dikasi Ballon D'og aja yaaa....peraih
penghargaan sepakbola anjing!!!!

FORZA MILAN!!!!

Inter???? apaan tuh....

Pada tanggal 24/11/07, Dony, Puguh <puguh.dony@aplcare.com> menulis:
>
> Salut Mas Riza..!!! Seperti biasa,..pukulan yang taktis dan cerdas...
>
> Gimana wahai para penyusup yang terlaknat, mau bawa postingan ini ke
> milis kalian???....??? ga brani khan?? hehehhe...dasar ANJI*NG2 PENGECUT
> !!!
>
> Bilang sana sama Moron-ti...Dapet salam dari Sepp Blatter, ..dan Debt
> Colector !!!
>
> ________________________________
>
> From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> [mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>]
> On Behalf Of riza diputra
> saldi
> Sent: Saturday, November 24, 2007 1:30 PM
> To: milanisti indonesia
> Subject: [Milanisti Indonesia] fakta2 knapa kaka' lebih pantas
> mendapatkan ballon d'or daripada ibra
>
> dengan fakta2 ini, gw harap milanisti bisa sedikit menyunggingkan
> senyum, melihat betapa bodohnya presiden klub sempalan itu, beserta
> pemain dan fans2nya, karena percaya si ibra lebih baik daripada kaka'.
>
> 1. dari perbandingan statistik 2006/2007
> catatan : statistik Ibra acak2an.. dobel gitu. setelah gw itung, gol
> Ibra 15, assist 4.
>
> diliat dari jumlah total gol semusim pada musim 2006/2007, Kaka' lebih
> unggul, 21 berbanding 15. begitu juga dengan jumlah assist, 10
> berbanding 4. skor sementara 1-0 buat Kaka'.
>
> 2. prestasi dan pencapaian tim pada musim 2006/2007.
>
> Ibra cuma bisa memuluskan jalan Inter menuju scudetto sempalan dengan 15
> gol. yap, scudetto sempalan untuk klub sempalan. walaupun bergelar
> scudetto, toh harumnya cuma sampe level nasional. lalu gimana kiprah
> Ibra di level yang lebih tinggi? di level UCL, Ibra cuma bisa "tahan"
> membawa Inter sampe fase knock out pertama, kalah dengan cara yang
> SANGAT MEMALUKAN dari Valencia. di level internasional, Ibra dan Swedia
> cukup beruntung sampe ke perdelapan final, nyaris tersingkir oleh
> Trinidad-Tobago, seandainya
> Dwight Yorke dkk dapat mengalahkan Swedia di fase grup. alhasil, Ibra
> memiliki prestasi yang gak istimewa2 amat.
>
> gimana dengan Kaka'? membawa pulang trofi UCL ke tempat yang semestinya,
> lemari kantor di Via Turati sekaligus menjadi top scorer UCL. Kaka'
> turut andil dalam mengangkat Milan dari hanya memiliki poin -8 di awal
> musim, menjadi 61 di akhir musim dengan menempati peringkat 4, lolos
> otomatis ke UCL pula (juara bertahan). dan dibanding Ibra yg gak
> mencetak gol sama skali di WC'06, Kaka' mencetak 1 gol saat melawan
> kroasia. di samping itu Kaka' juga membawa Brazil ke perempat final, dan
> punya kans menang seandainya si bek kiri bodoh (maklumlah, eks Inter)
> itu gak lalai dalam mengawal lawan.
>
> skor sementara, 2-0 untuk Kaka'.
>
> 3. kebangsaan.
>
> Kaka' seorang Brazil. Ibra seorang Swedia keturunan Bosnia. Kaka' adalah
> pemain dari negara asal para maestro sepakbola dengan segudang prestasi
> internasional dari timnasnya. Ibra
> adalah pemain dari negara yang sibuk nampung pengungsi, gak punya
> tradisi kuat dan prestasi dalam sepakbola, kecuali di piala dunia 1958
> (tuan rumah, CMIIW, peringkat 3) dan 1994 (peringkat 3).
>
> jadi, secara tradisi sepakbola negaranya, Ibra udah kalah dari Kaka'.
> liat aja daftar pemain terbaik dunia, lebih banyak mana, Brazil atau
> Swedia? Logikanya, lebih dapat diterima oleh akal dalam memberikan
> penghargaan dalam sepakbola, apabila anda terlahir menjadi Brazilian
> daripada terlahir menjadi Swedish.
>
> skor 3-0 buat Kaka'.
>
> 4. last but maybe not least...
>
> Kaka' bermain di Milan. Ibra bermain di Inter.
> that's more than enough to me. ;))
>
> skor akhir, tapi bukan terakhir, 4-0 buat Kaka'. :)
>
> ada yang mau nambahin? if we can't shut Moratti's mouth, we can do that
> to their silly fans..
>
> jadi inget kutipan mas lattrell yg artinya kira2 gini :
> abis salaman sama interisti, gue cuci tangan.
> abis salaman sama
> juventini, gue periksa dompet gue masih di tempatnya apa nggak.
>
> it will be a bit sarcastic, if :
> abis salaman sama interisti, gue ambil wudhu.. karena mereka bagai
> hadas/najis kecil.
> abis salaman sama juventini, gue cuci tangan pake tanah, abis itu mandi
> junub.. karena mereka bernilai lebih dari najis bagi gue.
>
> salam jari tengah untuk para penyusup tercinta.
>
> ============================
> ale.. ale.. ale milan ale..
> forza lotta, vincerai! non ti lasceremo mai!
> ============================
>
> http://www.messagelabs.com/stats.asp
>
> CONFIDENTIALITY NOTICE: This communication (which term shall include any
> attachments) contains information which is confidential and proprietary in
> nature and the copyright in which belongs to Zuellig Pharma Asia Pacific or
> a subsidiary of Zuellig Pharma Asia Pacific (hereafter referred to jointly
> and singularly as Zuellig Pharma) or a third party.
>
> This communication is intended solely for the individual to whom it is
> addressed. If you are not the intended recipient of this communication, you
> may not disseminate, distribute, copy or otherwise disclose or use the
> contents of this communication without the written authority of Zuellig
> Pharma. If you have received this communication in error, please delete and
> destroy all copies and kindly notify the sender by return email or telephone
> immediately. Thank you.
>
> Zuellig Pharma makes no representations or warranties in respect of the
> integrity of this communication, including but not limited to any warranty
> that this communication is free of errors, viruses or other malicious code,
> interception or interference.
> __________________________________________________________
> This message has been checked for all known viruses by the MessageLabs
> Virus Scanning Service. For further information, visit
> http:\\www.messagelabs.com\stats.asp
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

8b.

Re: fakta2 knapa kaka' lebih pantas mendapatkan ballon d'or daripada

Posted by: "Arif Ikram" goodlookingguy1969@gmail.com

Sun Nov 25, 2007 6:20 pm (PST)

Gw juga KAGAK SETUJU kalo Kaka dapet Balonku Meleduk Bunyinya Dor!
Masak penalti semalem kagak masuk padahal kipernya really nobody cuma Fortin
bukan Buffon not even old Pagliuca.
Masak kemaren gocek2 bola nyangkut muluk bikin malu ajah.
Liat dong Bonera. Udah ganteng biar cuma main bentar tapi bisa bikin
on-the-line-save of the season.

Ciao
Kemaren gw ke supermarket liat makanan anjing dijual ada foto Ibra di
kalengnya.

On 11/26/07, Yopie Pieters <pieters.yopie@gmail.com> wrote:
>
> Wah...Klo gw KAGA SETUJU!!!!
>
> Sori-sori aja niyh buat bung Riza, tapi Kaka ga pantes dibandingkan ama si
> Ibra Azhari...
> Yaudah jelas menang telak laaahhhh....mo dari semua sudut dibahas juga,
> Kaka
> is definetly better dari that arogant moroti's dog....
>
> Klo gw bilang ada yang jauh lebih pantes buat jadi kompetitor Kaka meraih
> Ballon D'or dibandingin Ibra....Ruudtje misalnya klo dari liga luar, atau
> yang pasti PIRLO dan SEEDORF dari liga Italy..
>
> oia, klo mo dapet penghargaan, Si Ibra dikasi Ballon D'og aja
> yaaa....peraih
> penghargaan sepakbola anjing!!!!
>
> FORZA MILAN!!!!
>
> Inter???? apaan tuh....
>
> Pada tanggal 24/11/07, Dony, Puguh <puguh.dony@aplcare.com<puguh.dony%40aplcare.com>>
> menulis:
> >
> > Salut Mas Riza..!!! Seperti biasa,..pukulan yang taktis dan cerdas...
> >
> > Gimana wahai para penyusup yang terlaknat, mau bawa postingan ini ke
> > milis kalian???....??? ga brani khan?? hehehhe...dasar ANJI*NG2 PENGECUT
> > !!!
> >
> > Bilang sana sama Moron-ti...Dapet salam dari Sepp Blatter, ..dan Debt
> > Colector !!!
> >
> > ________________________________
> >
> > From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> <milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> > [mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com><milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>]
>
> > On Behalf Of riza diputra
> > saldi
> > Sent: Saturday, November 24, 2007 1:30 PM
> > To: milanisti indonesia
> > Subject: [Milanisti Indonesia] fakta2 knapa kaka' lebih pantas
> > mendapatkan ballon d'or daripada ibra
> >
> > dengan fakta2 ini, gw harap milanisti bisa sedikit menyunggingkan
> > senyum, melihat betapa bodohnya presiden klub sempalan itu, beserta
> > pemain dan fans2nya, karena percaya si ibra lebih baik daripada kaka'.
> >
> > 1. dari perbandingan statistik 2006/2007
> > catatan : statistik Ibra acak2an.. dobel gitu. setelah gw itung, gol
> > Ibra 15, assist 4.
> >
> > diliat dari jumlah total gol semusim pada musim 2006/2007, Kaka' lebih
> > unggul, 21 berbanding 15. begitu juga dengan jumlah assist, 10
> > berbanding 4. skor sementara 1-0 buat Kaka'.
> >
> > 2. prestasi dan pencapaian tim pada musim 2006/2007.
> >
> > Ibra cuma bisa memuluskan jalan Inter menuju scudetto sempalan dengan 15
> > gol. yap, scudetto sempalan untuk klub sempalan. walaupun bergelar
> > scudetto, toh harumnya cuma sampe level nasional. lalu gimana kiprah
> > Ibra di level yang lebih tinggi? di level UCL, Ibra cuma bisa "tahan"
> > membawa Inter sampe fase knock out pertama, kalah dengan cara yang
> > SANGAT MEMALUKAN dari Valencia. di level internasional, Ibra dan Swedia
> > cukup beruntung sampe ke perdelapan final, nyaris tersingkir oleh
> > Trinidad-Tobago, seandainya
> > Dwight Yorke dkk dapat mengalahkan Swedia di fase grup. alhasil, Ibra
> > memiliki prestasi yang gak istimewa2 amat.
> >
> > gimana dengan Kaka'? membawa pulang trofi UCL ke tempat yang semestinya,
> > lemari kantor di Via Turati sekaligus menjadi top scorer UCL. Kaka'
> > turut andil dalam mengangkat Milan dari hanya memiliki poin -8 di awal
> > musim, menjadi 61 di akhir musim dengan menempati peringkat 4, lolos
> > otomatis ke UCL pula (juara bertahan). dan dibanding Ibra yg gak
> > mencetak gol sama skali di WC'06, Kaka' mencetak 1 gol saat melawan
> > kroasia. di samping itu Kaka' juga membawa Brazil ke perempat final, dan
> > punya kans menang seandainya si bek kiri bodoh (maklumlah, eks Inter)
> > itu gak lalai dalam mengawal lawan.
> >
> > skor sementara, 2-0 untuk Kaka'.
> >
> > 3. kebangsaan.
> >
> > Kaka' seorang Brazil. Ibra seorang Swedia keturunan Bosnia. Kaka' adalah
> > pemain dari negara asal para maestro sepakbola dengan segudang prestasi
> > internasional dari timnasnya. Ibra
> > adalah pemain dari negara yang sibuk nampung pengungsi, gak punya
> > tradisi kuat dan prestasi dalam sepakbola, kecuali di piala dunia 1958
> > (tuan rumah, CMIIW, peringkat 3) dan 1994 (peringkat 3).
> >
> > jadi, secara tradisi sepakbola negaranya, Ibra udah kalah dari Kaka'.
> > liat aja daftar pemain terbaik dunia, lebih banyak mana, Brazil atau
> > Swedia? Logikanya, lebih dapat diterima oleh akal dalam memberikan
> > penghargaan dalam sepakbola, apabila anda terlahir menjadi Brazilian
> > daripada terlahir menjadi Swedish.
> >
> > skor 3-0 buat Kaka'.
> >
> > 4. last but maybe not least...
> >
> > Kaka' bermain di Milan. Ibra bermain di Inter.
> > that's more than enough to me. ;))
> >
> > skor akhir, tapi bukan terakhir, 4-0 buat Kaka'. :)
> >
> > ada yang mau nambahin? if we can't shut Moratti's mouth, we can do that
> > to their silly fans..
> >
> > jadi inget kutipan mas lattrell yg artinya kira2 gini :
> > abis salaman sama interisti, gue cuci tangan.
> > abis salaman sama
> > juventini, gue periksa dompet gue masih di tempatnya apa nggak.
> >
> > it will be a bit sarcastic, if :
> > abis salaman sama interisti, gue ambil wudhu.. karena mereka bagai
> > hadas/najis kecil.
> > abis salaman sama juventini, gue cuci tangan pake tanah, abis itu mandi
> > junub.. karena mereka bernilai lebih dari najis bagi gue.
> >
> > salam jari tengah untuk para penyusup tercinta.
> >
> > ============================
> > ale.. ale.. ale milan ale..
> > forza lotta, vincerai! non ti lasceremo mai!
> > ============================
> >
> > http://www.messagelabs.com/stats.asp
> >
> > CONFIDENTIALITY NOTICE: This communication (which term shall include any
> > attachments) contains information which is confidential and proprietary
> in
> > nature and the copyright in which belongs to Zuellig Pharma Asia Pacific
> or
> > a subsidiary of Zuellig Pharma Asia Pacific (hereafter referred to
> jointly
> > and singularly as Zuellig Pharma) or a third party.
> >
> > This communication is intended solely for the individual to whom it is
> > addressed. If you are not the intended recipient of this communication,
> you
> > may not disseminate, distribute, copy or otherwise disclose or use the
> > contents of this communication without the written authority of Zuellig
> > Pharma. If you have received this communication in error, please delete
> and
> > destroy all copies and kindly notify the sender by return email or
> telephone
> > immediately. Thank you.
> >
> > Zuellig Pharma makes no representations or warranties in respect of the
> > integrity of this communication, including but not limited to any
> warranty
> > that this communication is free of errors, viruses or other malicious
> code,
> > interception or interference.
> > __________________________________________________________
> > This message has been checked for all known viruses by the MessageLabs
> > Virus Scanning Service. For further information, visit
> > http:\\www.messagelabs.com\stats.asp
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
> >
> >
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

--
=NYOPIR JANGAN NGANTUK=
=NGANTUK JANGAN NYOPIR=

[Non-text portions of this message have been removed]

8c.

Re: fakta2 knapa kaka' lebih pantas mendapatkan ballon d'or daripada

Posted by: "Yopie Pieters" pieters.yopie@gmail.com   clashoftitans2001

Sun Nov 25, 2007 6:32 pm (PST)

Klo gitu bung Arif...

mungkin kita akan setuju klo Ballon D'or, harusnya diterima oleh ANDREA
PIRLO...hahahaha....

He's the MAN!!!!

FORZA PIRLO!!!! FORZA MILAN!!!!!

Ibra???? guk...guk...gukk....

Pada tanggal 26/11/07, Arif Ikram <goodlookingguy1969@gmail.com> menulis:
>
> Gw juga KAGAK SETUJU kalo Kaka dapet Balonku Meleduk Bunyinya Dor!
> Masak penalti semalem kagak masuk padahal kipernya really nobody cuma
> Fortin
> bukan Buffon not even old Pagliuca.
> Masak kemaren gocek2 bola nyangkut muluk bikin malu ajah.
> Liat dong Bonera. Udah ganteng biar cuma main bentar tapi bisa bikin
> on-the-line-save of the season.
>
> Ciao
> Kemaren gw ke supermarket liat makanan anjing dijual ada foto Ibra di
> kalengnya.
>
> On 11/26/07, Yopie Pieters <pieters.yopie@gmail.com<pieters.yopie%40gmail.com>>
> wrote:
> >
> > Wah...Klo gw KAGA SETUJU!!!!
> >
> > Sori-sori aja niyh buat bung Riza, tapi Kaka ga pantes dibandingkan ama
> si
> > Ibra Azhari...
> > Yaudah jelas menang telak laaahhhh....mo dari semua sudut dibahas juga,
> > Kaka
> > is definetly better dari that arogant moroti's dog....
> >
> > Klo gw bilang ada yang jauh lebih pantes buat jadi kompetitor Kaka
> meraih
> > Ballon D'or dibandingin Ibra....Ruudtje misalnya klo dari liga luar,
> atau
> > yang pasti PIRLO dan SEEDORF dari liga Italy..
> >
> > oia, klo mo dapet penghargaan, Si Ibra dikasi Ballon D'og aja
> > yaaa....peraih
> > penghargaan sepakbola anjing!!!!
> >
> > FORZA MILAN!!!!
> >
> > Inter???? apaan tuh....
> >
> > Pada tanggal 24/11/07, Dony, Puguh <puguh.dony@aplcare.com<puguh.dony%40aplcare.com>
> <puguh.dony%40aplcare.com>>
> > menulis:
> > >
> > > Salut Mas Riza..!!! Seperti biasa,..pukulan yang taktis dan cerdas...
> > >
> > > Gimana wahai para penyusup yang terlaknat, mau bawa postingan ini ke
> > > milis kalian???....??? ga brani khan?? hehehhe...dasar ANJI*NG2
> PENGECUT
> > > !!!
> > >
> > > Bilang sana sama Moron-ti...Dapet salam dari Sepp Blatter, ..dan Debt
> > > Colector !!!
> > >
> > > ________________________________
> > >
> > > From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> <milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> > <milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> > > [mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com><milanisti-indonesia%40yahoogroups.com><milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>]
>
> >
> > > On Behalf Of riza diputra
> > > saldi
> > > Sent: Saturday, November 24, 2007 1:30 PM
> > > To: milanisti indonesia
> > > Subject: [Milanisti Indonesia] fakta2 knapa kaka' lebih pantas
> > > mendapatkan ballon d'or daripada ibra
> > >
> > > dengan fakta2 ini, gw harap milanisti bisa sedikit menyunggingkan
> > > senyum, melihat betapa bodohnya presiden klub sempalan itu, beserta
> > > pemain dan fans2nya, karena percaya si ibra lebih baik daripada kaka'.
> > >
> > > 1. dari perbandingan statistik 2006/2007
> > > catatan : statistik Ibra acak2an.. dobel gitu. setelah gw itung, gol
> > > Ibra 15, assist 4.
> > >
> > > diliat dari jumlah total gol semusim pada musim 2006/2007, Kaka' lebih
> > > unggul, 21 berbanding 15. begitu juga dengan jumlah assist, 10
> > > berbanding 4. skor sementara 1-0 buat Kaka'.
> > >
> > > 2. prestasi dan pencapaian tim pada musim 2006/2007.
> > >
> > > Ibra cuma bisa memuluskan jalan Inter menuju scudetto sempalan dengan
> 15
> > > gol. yap, scudetto sempalan untuk klub sempalan. walaupun bergelar
> > > scudetto, toh harumnya cuma sampe level nasional. lalu gimana kiprah
> > > Ibra di level yang lebih tinggi? di level UCL, Ibra cuma bisa "tahan"
> > > membawa Inter sampe fase knock out pertama, kalah dengan cara yang
> > > SANGAT MEMALUKAN dari Valencia. di level internasional, Ibra dan
> Swedia
> > > cukup beruntung sampe ke perdelapan final, nyaris tersingkir oleh
> > > Trinidad-Tobago, seandainya
> > > Dwight Yorke dkk dapat mengalahkan Swedia di fase grup. alhasil, Ibra
> > > memiliki prestasi yang gak istimewa2 amat.
> > >
> > > gimana dengan Kaka'? membawa pulang trofi UCL ke tempat yang
> semestinya,
> > > lemari kantor di Via Turati sekaligus menjadi top scorer UCL. Kaka'
> > > turut andil dalam mengangkat Milan dari hanya memiliki poin -8 di awal
> > > musim, menjadi 61 di akhir musim dengan menempati peringkat 4, lolos
> > > otomatis ke UCL pula (juara bertahan). dan dibanding Ibra yg gak
> > > mencetak gol sama skali di WC'06, Kaka' mencetak 1 gol saat melawan
> > > kroasia. di samping itu Kaka' juga membawa Brazil ke perempat final,
> dan
> > > punya kans menang seandainya si bek kiri bodoh (maklumlah, eks Inter)
> > > itu gak lalai dalam mengawal lawan.
> > >
> > > skor sementara, 2-0 untuk Kaka'.
> > >
> > > 3. kebangsaan.
> > >
> > > Kaka' seorang Brazil. Ibra seorang Swedia keturunan Bosnia. Kaka'
> adalah
> > > pemain dari negara asal para maestro sepakbola dengan segudang
> prestasi
> > > internasional dari timnasnya. Ibra
> > > adalah pemain dari negara yang sibuk nampung pengungsi, gak punya
> > > tradisi kuat dan prestasi dalam sepakbola, kecuali di piala dunia 1958
> > > (tuan rumah, CMIIW, peringkat 3) dan 1994 (peringkat 3).
> > >
> > > jadi, secara tradisi sepakbola negaranya, Ibra udah kalah dari Kaka'.
> > > liat aja daftar pemain terbaik dunia, lebih banyak mana, Brazil atau
> > > Swedia? Logikanya, lebih dapat diterima oleh akal dalam memberikan
> > > penghargaan dalam sepakbola, apabila anda terlahir menjadi Brazilian
> > > daripada terlahir menjadi Swedish.
> > >
> > > skor 3-0 buat Kaka'.
> > >
> > > 4. last but maybe not least...
> > >
> > > Kaka' bermain di Milan. Ibra bermain di Inter.
> > > that's more than enough to me. ;))
> > >
> > > skor akhir, tapi bukan terakhir, 4-0 buat Kaka'. :)
> > >
> > > ada yang mau nambahin? if we can't shut Moratti's mouth, we can do
> that
> > > to their silly fans..
> > >
> > > jadi inget kutipan mas lattrell yg artinya kira2 gini :
> > > abis salaman sama interisti, gue cuci tangan.
> > > abis salaman sama
> > > juventini, gue periksa dompet gue masih di tempatnya apa nggak.
> > >
> > > it will be a bit sarcastic, if :
> > > abis salaman sama interisti, gue ambil wudhu.. karena mereka bagai
> > > hadas/najis kecil.
> > > abis salaman sama juventini, gue cuci tangan pake tanah, abis itu
> mandi
> > > junub.. karena mereka bernilai lebih dari najis bagi gue.
> > >
> > > salam jari tengah untuk para penyusup tercinta.
> > >
> > > ============================
> > > ale.. ale.. ale milan ale..
> > > forza lotta, vincerai! non ti lasceremo mai!
> > > ============================
> > >
> > > http://www.messagelabs.com/stats.asp
> > >
> > > CONFIDENTIALITY NOTICE: This communication (which term shall include
> any
> > > attachments) contains information which is confidential and
> proprietary
> > in
> > > nature and the copyright in which belongs to Zuellig Pharma Asia
> Pacific
> > or
> > > a subsidiary of Zuellig Pharma Asia Pacific (hereafter referred to
> > jointly
> > > and singularly as Zuellig Pharma) or a third party.
> > >
> > > This communication is intended solely for the individual to whom it is
> > > addressed. If you are not the intended recipient of this
> communication,
> > you
> > > may not disseminate, distribute, copy or otherwise disclose or use the
> > > contents of this communication without the written authority of
> Zuellig
> > > Pharma. If you have received this communication in error, please
> delete
> > and
> > > destroy all copies and kindly notify the sender by return email or
> > telephone
> > > immediately. Thank you.
> > >
> > > Zuellig Pharma makes no representations or warranties in respect of
> the
> > > integrity of this communication, including but not limited to any
> > warranty
> > > that this communication is free of errors, viruses or other malicious
> > code,
> > > interception or interference.
> > > __________________________________________________________
> > > This message has been checked for all known viruses by the MessageLabs
> > > Virus Scanning Service. For further information, visit
> > > http:\\www.messagelabs.com\stats.asp
> > >
> > > [Non-text portions of this message have been removed]
> > >
> > >
> > >
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
> >
> >
>
> --
> =NYOPIR JANGAN NGANTUK=
> =NGANTUK JANGAN NYOPIR=
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

8d.

PIRLO & KAKA double winner, IBRA megang doang, pake sarung tangan

Posted by: "Zainal Aripin" Zainal.Aripin@id.ey.com

Sun Nov 25, 2007 6:51 pm (PST)

SALAM KENAL

Gak Usah Pada Ribut,
Kita bikin Double Winner aja ( KAKA & PIRLO ), yang nyerahin IBRA...!!!

Gw yakin tuch orang dah cukup senang walaupun cuma megang doang....!!!

KAKA LUAR BIASA
PIRLO JUGA LUAR BIASA
MILAN SELALU LUAR BIASA...

ANCE...???

BIASA-BIASA AJA TUCH...!!!

Smoga ITALIA Ancur di EURO 2008 biar Ance segera Naik Jabatan untuk
meninggalkan MILANKU TERCINTA...

Welcome HOME DONADONI...

Buat PARA SPY...
Aneh ya, koq ada sich orang yang gak punya kerjaan masuk milist orang lain
cuma pengen ngintip MILIST PENUH SENSASI dan RATUSAN INBOX setiap hari
seperti ini???
Udah lah para InterisTAI... kalian mungkin gak pernah ribut (baca DEBAT
CIHUY) seperti yang ada di MILIST ini, itu sangat mungkin terjadi karena
kalian gak pernah merasakan bagaimana Indahnya Menjadi RAJA di EROPA dan
DUNIA....
Kekalahan buat kita (mungkin sebagian besar kali yaaaa...) adalah hal yang
amat menyakitkan (tidak menyenangkan lah), itu sebabnya reaksi kita amat
sangat beragam dalam menyikapi kekalahan yang kita alami.

Tapiiii....
Menang (Juara) buat InterTAI adalah Mukjizat, makanya kalian sama-sama
bersyukur...
Kalah (terhina) buat kalian adalah tradisi, makanya kalian sama-sama
pasrah... ("ahhh, udah biasa koq...." pasti itu yang selalu kalian bilang
kan???)

Buat kawan-kawan di MILIST,

SALAM KENAL ya....
Dari anggota milist baru...

DAMAI ITU INDAH

Zainal Aripin
Ernst & Young
Jakarta Stock Exchange Building, Tower 1, 13th floor. Jl Jend Sudirman,
Kav. 52-53
Jakarta 12190 - Indonesia
Phone: +62 21 5289 5000
DID: +62 21 5289 4525
Fax: +62 21 5289 5555
Direct Fax: +62 21 5289 4747
Internet: Zainal.Aripin@id.ey.com
URL: http://www.ey.com

"Arif Ikram" <goodlookingguy1969@gmail.com>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
11/26/2007 09:20 AM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
cc

Subject
Re: [Milanisti Indonesia] fakta2 knapa kaka' lebih pantas mendapatkan
ballon d'or daripada ibra

Gw juga KAGAK SETUJU kalo Kaka dapet Balonku Meleduk Bunyinya Dor!
Masak penalti semalem kagak masuk padahal kipernya really nobody cuma
Fortin
bukan Buffon not even old Pagliuca.
Masak kemaren gocek2 bola nyangkut muluk bikin malu ajah.
Liat dong Bonera. Udah ganteng biar cuma main bentar tapi bisa bikin
on-the-line-save of the season.

Ciao
Kemaren gw ke supermarket liat makanan anjing dijual ada foto Ibra di
kalengnya.

On 11/26/07, Yopie Pieters <pieters.yopie@gmail.com> wrote:
>
> Wah...Klo gw KAGA SETUJU!!!!
>
> Sori-sori aja niyh buat bung Riza, tapi Kaka ga pantes dibandingkan ama
si
> Ibra Azhari...
> Yaudah jelas menang telak laaahhhh....mo dari semua sudut dibahas juga,
> Kaka
> is definetly better dari that arogant moroti's dog....
>
> Klo gw bilang ada yang jauh lebih pantes buat jadi kompetitor Kaka
meraih
> Ballon D'or dibandingin Ibra....Ruudtje misalnya klo dari liga luar,
atau
> yang pasti PIRLO dan SEEDORF dari liga Italy..
>
> oia, klo mo dapet penghargaan, Si Ibra dikasi Ballon D'og aja
> yaaa....peraih
> penghargaan sepakbola anjing!!!!
>
> FORZA MILAN!!!!
>
> Inter???? apaan tuh....
>
> Pada tanggal 24/11/07, Dony, Puguh <puguh.dony@aplcare.com
<puguh.dony%40aplcare.com>>
> menulis:
> >
> > Salut Mas Riza..!!! Seperti biasa,..pukulan yang taktis dan cerdas...
> >
> > Gimana wahai para penyusup yang terlaknat, mau bawa postingan ini ke
> > milis kalian???....??? ga brani khan?? hehehhe...dasar ANJI*NG2
PENGECUT
> > !!!
> >
> > Bilang sana sama Moron-ti...Dapet salam dari Sepp Blatter, ..dan Debt
> > Colector !!!
> >
> > ________________________________
> >
> > From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> <milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> > [mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com
<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com><milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>]
>
> > On Behalf Of riza diputra
> > saldi
> > Sent: Saturday, November 24, 2007 1:30 PM
> > To: milanisti indonesia
> > Subject: [Milanisti Indonesia] fakta2 knapa kaka' lebih pantas
> > mendapatkan ballon d'or daripada ibra
> >
> > dengan fakta2 ini, gw harap milanisti bisa sedikit menyunggingkan
> > senyum, melihat betapa bodohnya presiden klub sempalan itu, beserta
> > pemain dan fans2nya, karena percaya si ibra lebih baik daripada kaka'.
> >
> > 1. dari perbandingan statistik 2006/2007
> > catatan : statistik Ibra acak2an.. dobel gitu. setelah gw itung, gol
> > Ibra 15, assist 4.
> >
> > diliat dari jumlah total gol semusim pada musim 2006/2007, Kaka' lebih
> > unggul, 21 berbanding 15. begitu juga dengan jumlah assist, 10
> > berbanding 4. skor sementara 1-0 buat Kaka'.
> >
> > 2. prestasi dan pencapaian tim pada musim 2006/2007.
> >
> > Ibra cuma bisa memuluskan jalan Inter menuju scudetto sempalan dengan
15
> > gol. yap, scudetto sempalan untuk klub sempalan. walaupun bergelar
> > scudetto, toh harumnya cuma sampe level nasional. lalu gimana kiprah
> > Ibra di level yang lebih tinggi? di level UCL, Ibra cuma bisa "tahan"
> > membawa Inter sampe fase knock out pertama, kalah dengan cara yang
> > SANGAT MEMALUKAN dari Valencia. di level internasional, Ibra dan
Swedia
> > cukup beruntung sampe ke perdelapan final, nyaris tersingkir oleh
> > Trinidad-Tobago, seandainya
> > Dwight Yorke dkk dapat mengalahkan Swedia di fase grup. alhasil, Ibra
> > memiliki prestasi yang gak istimewa2 amat.
> >
> > gimana dengan Kaka'? membawa pulang trofi UCL ke tempat yang
semestinya,
> > lemari kantor di Via Turati sekaligus menjadi top scorer UCL. Kaka'
> > turut andil dalam mengangkat Milan dari hanya memiliki poin -8 di awal
> > musim, menjadi 61 di akhir musim dengan menempati peringkat 4, lolos
> > otomatis ke UCL pula (juara bertahan). dan dibanding Ibra yg gak
> > mencetak gol sama skali di WC'06, Kaka' mencetak 1 gol saat melawan
> > kroasia. di samping itu Kaka' juga membawa Brazil ke perempat final,
dan
> > punya kans menang seandainya si bek kiri bodoh (maklumlah, eks Inter)
> > itu gak lalai dalam mengawal lawan.
> >
> > skor sementara, 2-0 untuk Kaka'.
> >
> > 3. kebangsaan.
> >
> > Kaka' seorang Brazil. Ibra seorang Swedia keturunan Bosnia. Kaka'
adalah
> > pemain dari negara asal para maestro sepakbola dengan segudang
prestasi
> > internasional dari timnasnya. Ibra
> > adalah pemain dari negara yang sibuk nampung pengungsi, gak punya
> > tradisi kuat dan prestasi dalam sepakbola, kecuali di piala dunia 1958
> > (tuan rumah, CMIIW, peringkat 3) dan 1994 (peringkat 3).
> >
> > jadi, secara tradisi sepakbola negaranya, Ibra udah kalah dari Kaka'.
> > liat aja daftar pemain terbaik dunia, lebih banyak mana, Brazil atau
> > Swedia? Logikanya, lebih dapat diterima oleh akal dalam memberikan
> > penghargaan dalam sepakbola, apabila anda terlahir menjadi Brazilian
> > daripada terlahir menjadi Swedish.
> >
> > skor 3-0 buat Kaka'.
> >
> > 4. last but maybe not least...
> >
> > Kaka' bermain di Milan. Ibra bermain di Inter.
> > that's more than enough to me. ;))
> >
> > skor akhir, tapi bukan terakhir, 4-0 buat Kaka'. :)
> >
> > ada yang mau nambahin? if we can't shut Moratti's mouth, we can do
that
> > to their silly fans..
> >
> > jadi inget kutipan mas lattrell yg artinya kira2 gini :
> > abis salaman sama interisti, gue cuci tangan.
> > abis salaman sama
> > juventini, gue periksa dompet gue masih di tempatnya apa nggak.
> >
> > it will be a bit sarcastic, if :
> > abis salaman sama interisti, gue ambil wudhu.. karena mereka bagai
> > hadas/najis kecil.
> > abis salaman sama juventini, gue cuci tangan pake tanah, abis itu
mandi
> > junub.. karena mereka bernilai lebih dari najis bagi gue.
> >
> > salam jari tengah untuk para penyusup tercinta.
> >
> > ============================
> > ale.. ale.. ale milan ale..
> > forza lotta, vincerai! non ti lasceremo mai!
> > ============================
> >
> > http://www.messagelabs.com/stats.asp
> >
> > CONFIDENTIALITY NOTICE: This communication (which term shall include
any
> > attachments) contains information which is confidential and
proprietary
> in
> > nature and the copyright in which belongs to Zuellig Pharma Asia
Pacific
> or
> > a subsidiary of Zuellig Pharma Asia Pacific (hereafter referred to
> jointly
> > and singularly as Zuellig Pharma) or a third party.
> >
> > This communication is intended solely for the individual to whom it is
> > addressed. If you are not the intended recipient of this
communication,
> you
> > may not disseminate, distribute, copy or otherwise disclose or use the
> > contents of this communication without the written authority of
Zuellig
> > Pharma. If you have received this communication in error, please
delete
> and
> > destroy all copies and kindly notify the sender by return email or
> telephone
> > immediately. Thank you.
> >
> > Zuellig Pharma makes no representations or warranties in respect of
the
> > integrity of this communication, including but not limited to any
> warranty
> > that this communication is free of errors, viruses or other malicious
> code,
> > interception or interference.
> > __________________________________________________________
> > This message has been checked for all known viruses by the MessageLabs
> > Virus Scanning Service. For further information, visit
> > http:\\www.messagelabs.com\stats.asp
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
> >
> >
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

--
=NYOPIR JANGAN NGANTUK=
=NGANTUK JANGAN NYOPIR=

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

9a.

PIRLO's free kick

Posted by: "Me" rossypaolo@gmail.com   cool_and_fool_and_rule

Sun Nov 25, 2007 5:50 pm (PST)

Hehehe..

Kemarin tendangan bebasnya pirlo keren banget yak..

Itu emang gara2 tendangannya yg super superb apa kiper nya aja yang dodol?

Tp mo gmn juga..salut buat pirlo..you're the man..

No virus found in this outgoing message.
Checked by AVG Free Edition.
Version: 7.5.503 / Virus Database: 269.16.7/1151 - Release Date: 25/11/2007
16:24


[Non-text portions of this message have been removed]

9b.

Re: PIRLO's free kick

Posted by: "devilito™" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Sun Nov 25, 2007 6:01 pm (PST)

On Nov 26, 2007 8:53 AM, Me <rossypaolo@gmail.com> wrote:

> Hehehe..
>
>
>
> Kemarin tendangan bebasnya pirlo keren banget yak..
>
> Itu emang gara2 tendangannya yg super superb apa kiper nya aja yang dodol?
>
>
>
> Tp mo gmn juga..salut buat pirlo..you're the man..
>
>
>
>
>
>
>
Tendangannya yg super superb dan kipernya yang dodol !!
Bolanya bisa belok 2 kali gitu yaa..
aneh..

~devilito~
soccer is just like sex, we're talking about it and it has no end

[Non-text portions of this message have been removed]

9c.

Re: PIRLO's free kick

Posted by: "Raman SJ" ramansudin@yahoo.com   milanistidragon

Sun Nov 25, 2007 6:53 pm (PST)

Kipernya gak dodol...dia cuma gak nyangka bola yg di tendang bisa belok ketika mendekati gawang..so, it was a SUPERB FREEKICK !!! FORZA PIRLO !!!

Raman
Pokoke Milan !! Titik !!!

devilito™ <ildho.sharon@gmail.com> wrote:
On Nov 26, 2007 8:53 AM, Me <rossypaolo@gmail.com> wrote:

> Hehehe..
>
>
>
> Kemarin tendangan bebasnya pirlo keren banget yak..
>
> Itu emang gara2 tendangannya yg super superb apa kiper nya aja yang dodol?
>
>
>
> Tp mo gmn juga..salut buat pirlo..you're the man..
>
>
>
>
>
>
>
Tendangannya yg super superb dan kipernya yang dodol !!
Bolanya bisa belok 2 kali gitu yaa..
aneh..

~devilito~
soccer is just like sex, we're talking about it and it has no end

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Get easy, one-click access to your favorites. Make Yahoo! your homepage.

[Non-text portions of this message have been removed]

10.

MvB dalam berita: VB relishing chance to face rejuvenated Scots

Posted by: "bahan_tulisan" bahan_tulisan@yahoo.co.id   bahan_tulisan

Sun Nov 25, 2007 6:02 pm (PST)

MASSIMO MARZOCCHI

NETHERLANDS manager Marco van Basten said yesterday that he is
looking forward to coming to Scotland for football rather than golf
after his side were paired with Alex McLeish's team in Group 9 at the
World Cup qualifying draw in Durban.

Van Basten, a keen golfer and a regular at the Dunhill Links
Championship in recent years, said: "I go to Scotland a lot to play
golf. It's fantastic to go back there for football too. Scotland are
very good opponents. They proved that by being involved in the Euros
till the last day. It will not be easy."

The Dutch, of course, have fond memories of the last time they met
Scotland after running out 6-1 aggregate winners in a Euro 2004 play-
off. But Van Basten, the legendary former Holland striker, took
notice of the Scots' ultimately unsuccessful Euro 2008 campaign.

"I think it is a good draw against teams who have all improved a lot
recently," added Van Basten, whose team will also come up against
Norway, Macedonia and Iceland in the only five-team pot drawn in
Durban. "Scotland were very unlucky not to qualify for the European
Championships.

"Norway were also unlucky and only lost out in their penultimate game
by losing to Turkey. Iceland is special for me because I made my
debut against them. We have played Macedonia before and that will be
a difficult game."

Manchester United goalkeeper Edwin van der Sar, the current Dutch
captain, believes his side will face teams who want to play football.
He insisted: "The teams we have been drawn against this time are less
defensive than the ones we played in the European Championships. They
all have the intention of playing football. Holland will certainly be
the favourites, but all the teams in the group will think they have a
chance." Former Scotland striker Charlie Nicholas, meanwhile,
believes McLeish's side have an outstanding chance of qualifying for
the finals in South Africa, but only if they can improve away from
home.

"We must get our act together when we are playing away," said
Nicholas. "Everyone knows how strong we are at home. And we are
getting better on our travels - just witness the win over France in
Paris - but we have to maintain that form in our vital away ties."

Nicholas added: "Yes, it's a tricky group alright. We know all about
Holland, of course, and what Ruud van Nistelrooy and Co did to us in
Amsterdam in the Euro play-offs a few years ago. We did really well
to win at Hampden, but we were well and truly stuffed in the second
leg. We lost 6-0 and that tells you everything. However, I am sure it
will be different this time around. It wasn't really a surprise when
we lost back then.

"To be honest, we were struggling a bit at the time although,
obviously, it was marvellous to win 1-0 at home. The Dutch, though,
were always more superior, we have to admit that.

"But looking at the draw it's not too bad although I am sure it will
prove to be awkward. Macedonia, as England know to their cost, will
be dangerous. Norway, too. They always seem to make life tough for
us.

"Iceland, too, will be tricky. I think it will be absolutely crucial
to get our dates right when we are travelling. I'm not complaining,
though. I didn't want us to draw France again. And I didn't want us
to face Croatia, either.

"The Dutch are unpredictable, of course, but they have so many good
players to choose from and Marco van Basten has done well as manager.
But there is a feelgood factor about Scotland at the moment. The
players have gathered together as a group and that is important."

Scotland have fond World Cup memories of facing Iceland, having won
there in 1985 courtesy of a Jim Bett goal to help clinch their place
at Mexico 86, while their 1-1 draw with Norway in Bordeaux, secured
with a Craig Burley goal in 1998 was a highlight of their finals
campaign in France that year.

Scotland also shared a group with the Norwegians in the 2006 World
Cup qualifying campaign, with the Scandinavians winning 1-0 at
Hampden before the Scots triumphed 2-1 in Oslo in 2005.

http://sport.scotsman.com/index.cfm?id=1853192007

11a.

Re: Update MI-Bali

Posted by: "devilito™" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Sun Nov 25, 2007 6:04 pm (PST)

On Nov 25, 2007 12:37 AM, Dedy Milanisti <dedy.milanisti@gmail.com> wrote:

> Bali...adain nobar vs juventut yach trus gw diundang soalnya tgl 1 des
> ntar
> aku lg di bali...
> hehehe....dmana2 selalu ada milanisti & tmn2 buat nobar.
> buat tmn2 luar daerah, jgn ikutan nobar dgn anak2 jkt di hanggar,
> SIAL.....SIAL......
>
> .
>
>
>

Wah.. wah..
maksudnya apaan Ded..?
makanya hgn bawa yg macem2... kekekekkk..

~devilito~
soccer is just like sex, we're talking about it and it has no end

[Non-text portions of this message have been removed]

11b.

Re: Update MI-Bali

Posted by: "key chenk" okie12276@gmail.com   okie12276

Sun Nov 25, 2007 6:31 pm (PST)

On Nov 25, 2007 12:37 AM, Dedy Milanisti <dedy.milanisti@gmail.com> wrote:

> Bali...adain nobar vs juventut yach trus gw diundang soalnya tgl 1 des
> ntar
> aku lg di bali...

lu ke bali ded ??? KAGAK PERCAYAAAA....
secara mo main futsal aja mesti ijin bini..itupun 70 % kagak di jinin
wakakakakakakakak
ini mo ke bali.....Imposible !!!!

>
> hehehe....dmana2 selalu ada milanisti & tmn2 buat nobar.
> buat tmn2 luar daerah, jgn ikutan nobar dgn anak2 jkt di hanggar,
> SIAL.....SIAL......

Sepertinya lu yang bawa sial ded.....
lain kali kalau ke hanggar jangan dateng yeeee :p :p

>
>
>
>
--
* Kebutuhan tertinggi adalah AKTUALISASI, karena itu MONYET suka BERTINGKAH,
ANJING suka NYEROBOT dan BABI suka MAIN KOTOR [ Maslow ] *

-Best Regards-

[Non-text portions of this message have been removed]

12a.

Re: OOT Dikit - Cerita nobar derby MI vs inter

Posted by: "DS_shadowfax@yahoo.com.sg" ds_shadowfax@yahoo.com.sg   ds_shadowfax

Sun Nov 25, 2007 6:26 pm (PST)

Setau gw semua yg loe sebut itu masih ada Guh.
Yg jelas dulu kalo gw pulang kerja dan menuju ke Depok (fitness di pertigaan PLN, Tetap Segar), karena dah gak bisa masuk KRL saking penuhnya, pas gw gelantungan di pintu masih gw liat tuh yg pada maen di lapangan dekat rel itu.

Kalo lapangan Kukusan, itu kenangan buruk gw banget. Lagi latihan persiapan UI Cup 93, pas bawa bola (posisi gw trequartista karena jaman itu masih kurusan) gw gak perhatiin ada lekukan tanah/lobang dan kaki gw nginjak itu dan telapak kaki gw ketekuk. Tau sendiri kalo keseleo kayak gitu. Akhirnya gw hanya bisa nonton teman-teman gw pada maen dan foto2 bareng, damn ! Kalo punggung dari telapak kaki gw gak bengkak seukuran 2 kali lipat biasa, gw kan bisa berpartisipasi di pertandingan2 itu. Akhirnya di UI Cup tahun 93 itu gw hanya bawa teman2 gw u tanding Bridge di Salemba.

Dari situ gw pun jadi ingat bahwa itulah UI Cup yg terakhir dilaksanakan independen tanpa campur tangan Rektorat, karena di UI Cup 93 pula terjadi perang batu antar fakultas teknik dan non-fakultas teknik. Dan pada saat perang batu itu, karena gw juga merangkap Organizing Committee acara bersama teman-teman dan dekan teknik waktu itu (alm) Bpk Todung (CMIIW) berusaha menengahi. Gile bo', batu beterbangan di atas kepala, kalo dipikir2 gila juga berdiri di tengah. Bpk Todung harus turun tangan karena salah satu pihak adalah anak didiknya.

Sekian sekilas cerita ...

Dan yg gw pernah dengar, waktu anak Gunadarma nyerbu UBK di Cikini, UBK dibantuin penduduk setempat, bener ya Guh ...

Delfiar

----- Original Message -----
From: Dony, Puguh
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Saturday, November 24, 2007 12:04 PM
Subject: RE: [Milanisti Indonesia]OOT Dikit - Cerita nobar derby MI vs inter

Whehehe, jadi pgn Nostalgia...Yan, kalo Lapangan pinggir Rel dkt stasiun
Pocin masi ada gak?? Kalo gw seringnya di situ, di Lap Danau UI, sama di
Kukusan...

Btw, lo sempet ngerasain tawuran sama UBK gak Yan?? Yang gw inget smua
anak Kapuk nge-riung ,,rondain Kampus. Gw dulu (2000-2002), sama kayak
Delfiar en Toel..di Yahya Nuih...

Kangen Men, uda 5 taun gw tinggalin...

.


[Non-text portions of this message have been removed]

12b.

Re: OOT Dikit - Cerita nobar derby MI vs inter

Posted by: "DS_shadowfax@yahoo.com.sg" ds_shadowfax@yahoo.com.sg   ds_shadowfax

Sun Nov 25, 2007 6:30 pm (PST)

Setau gw semua yg loe sebut itu masih ada Guh.
Yg jelas dulu kalo gw pulang kerja dan menuju ke Depok (fitness di pertigaan PLN, Tetap Segar), karena dah gak bisa masuk KRL saking penuhnya, pas gw gelantungan di pintu masih gw liat tuh yg pada maen di lapangan dekat rel itu.

Kalo lapangan Kukusan, itu kenangan buruk gw banget. Lagi latihan persiapan UI Cup 93, pas bawa bola (posisi gw trequartista karena jaman itu masih kurusan) gw gak perhatiin ada lekukan tanah/lobang dan kaki gw nginjak itu dan telapak kaki gw ketekuk. Tau sendiri kalo keseleo kayak gitu. Akhirnya gw hanya bisa nonton teman-teman gw pada maen dan foto2 bareng, damn ! Kalo punggung dari telapak kaki gw gak bengkak seukuran 2 kali lipat biasa, gw kan bisa berpartisipasi di pertandingan2 itu. Akhirnya di UI Cup tahun 93 itu gw hanya bawa teman2 gw u tanding Bridge di Salemba.

Dari situ gw pun jadi ingat bahwa itulah UI Cup yg terakhir dilaksanakan independen tanpa campur tangan Rektorat, karena di UI Cup 93 pula terjadi perang batu antar fakultas teknik dan non-fakultas teknik. Dan pada saat perang batu itu, karena gw juga merangkap Organizing Committee acara bersama teman-teman dan dekan teknik waktu itu (alm) Bpk Todung (CMIIW) berusaha menengahi. Gile bo', batu beterbangan di atas kepala, kalo dipikir2 gila juga berdiri di tengah. Bpk Todung harus turun tangan karena salah satu pihak adalah anak didiknya.

Sekian sekilas cerita ...

Dan yg gw pernah dengar, waktu anak Gunadarma nyerbu UBK di Cikini, UBK dibantuin penduduk setempat, bener ya Guh ...

Delfiar

----- Original Message -----
From: Dony, Puguh
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Saturday, November 24, 2007 12:04 PM
Subject: RE: [Milanisti Indonesia]OOT Dikit - Cerita nobar derby MI vs inter

Whehehe, jadi pgn Nostalgia...Yan, kalo Lapangan pinggir Rel dkt stasiun
Pocin masi ada gak?? Kalo gw seringnya di situ, di Lap Danau UI, sama di
Kukusan...

Btw, lo sempet ngerasain tawuran sama UBK gak Yan?? Yang gw inget smua
anak Kapuk nge-riung ,,rondain Kampus. Gw dulu (2000-2002), sama kayak
Delfiar en Toel..di Yahya Nuih...

Kangen Men, uda 5 taun gw tinggalin...

.


[Non-text portions of this message have been removed]

13.

Update Lomba Logo Milanisti Indonesia

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Sun Nov 25, 2007 6:38 pm (PST)

Dear all milaners,

Berdasarkan rapat pengurus yg diadakan di rumah sdr. Filbert, 18 November
kemarin bahwa salah satu tema yang disepakati adalah Lomba pembuatan Logo
baru Milanisti Indonesia, untuk itu saya sebagai panitia lomba pembuatan
logo ingin menyampaikan beberapa hal:

Logo lama seperti ini yang rencananya akan diganti:

http://upload.kapanlagi.com/h/20071119110038_logo_milanisti_47410a6632b12.gif

Persyaratan Lomba:

1. Terbuka untuk umum baik member ataupun non member tetapi mencintai
AC MILAN
2. Peserta tidak di pungut biaya
3. Setiap Peserta dapat mengirimkan maksimal 3 logo
4. Melampirkan nama dan alamat email serta no yg bisa dihubungin
5. Panitia akan memilih 3 terbaik
6. Pemenang akan memperoleh hadiah special yaitu Baju Atene 7 dan
Merchendise Resmi MI ( DVD Campione D'Europe 7 CD lengkap ) yang terbaru dan
membership gratis selama 2 tahun
7. Keputusan panitia mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

Penyajian LOGO:

1. Logo harus ada tulisan Milanisti Indonesia dengan huruf crystal
radio kit
2. Logo harus ada hubungan dengan AC MILAN dan tidak meski sama dengan
lambang AC MILAN ( contoh kaya lambang Brigate Rossonere atau Fossa de leoni
)
3. Design dan penjelasan Logo bisa di kirim ke
toel.maldini@gmail.com maksimal
3 logo
4. Logo akan menjadi hak milik Milanisti Indonesia
5. Info lebih lanjut dapat menghubungi saya di 0815-84370124
6. Batas Waktu penyampaian, Jumat 30 November 2007

NB:
- Sampai saat ini baru 2 orang yang mengirim design, untuk itu diharapkan
partisipasinya bagi rekan2 semua

Demikain dapat saya sampaikan atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih..

Forza Milan

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
Health Zone

Look your best!

Groups to help you

look & feel great.

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Yahoo! Groups

Get info and support

on Samsung HDTVs

and devices.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home