Sunday, November 25, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4500

Messages In This Digest (6 Messages)

1a.
Daftar Kartu Member Update From: Jacdee Bart
1b.
Re: Daftar Kartu Member Update From: danesta13
1c.
Daftar Kartu Member Update From: Bhakti Wedhanta
2a.
Re: Update MI-Bali From: Dedy Milanisti
3.
Bls: [Milanisti Indonesia] fakta2 knapa kaka' lebih pantas mendapatk From: Ichwan Lutfiansyah
4.
Bls: [Milanisti Indonesia] salam kenal From: Ichwan Lutfiansyah

Messages

1a.

Daftar Kartu Member Update

Posted by: "Jacdee Bart" jac_dee80@yahoo.co.id   jac_dee80

Sat Nov 24, 2007 2:40 am (PST)

ikut daftar jg donk toel maldini...
2 orang (Jandry Bartels & Amanda Bartels)
duit + form aq titip lewat bhakti..
kartu nya jgn lama2 ya...
hehehe...
tq
forza milan !!

===============================================
Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com>wrote:

Dear all,

Berikut kami sampaikan data kartu member yang masih ada di saya, untuk
member luar kota kartu akan saya kirim secepatnya, dan untuk member
Jabotabek diwajibkan mengambil di setiap kegiatan2 Milanisti, bagi member
yang sudah expired kartunya harap segera daftar ulang, demikian dapat kami
sampaikan grazie....

________________________________________________________
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda! Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

1b.

Re: Daftar Kartu Member Update

Posted by: "danesta13" danesta_dadan31@yahoo.com   danesta_dadan31

Sat Nov 24, 2007 4:37 am (PST)


Boss...Gue mo ikutan Gabung dong,gmna caranya nih? Soalnya Gue
tinggal di Balikpapan ..Yang jelas gue pingin jadi member segera
Thank's
Danoe Danesta

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, Jacdee Bart
<jac_dee80@...> wrote:
>
> ikut daftar jg donk toel maldini...
> 2 orang (Jandry Bartels & Amanda Bartels)
> duit + form aq titip lewat bhakti..
> kartu nya jgn lama2 ya...
> hehehe...
> tq
> forza milan !!
>
> ===============================================
> Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@...>wrote:
>
> Dear all,
>
>
> Berikut kami sampaikan data kartu member yang masih ada di saya,
untuk
> member luar kota kartu akan saya kirim secepatnya, dan untuk member
> Jabotabek diwajibkan mengambil di setiap kegiatan2 Milanisti, bagi
member
> yang sudah expired kartunya harap segera daftar ulang, demikian
dapat kami
> sampaikan grazie....
>
>
>
>
>
>
>
> ________________________________________________________
> Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda!
Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

1c.

Daftar Kartu Member Update

Posted by: "Bhakti Wedhanta" beck_wedha7@yahoo.co.id   beck_wedha7

Sat Nov 24, 2007 5:49 am (PST)

Berhubung Bang Toel ga ol selama 2 hari (sabtu&minggu), maka dari itu tanpa mengurangi rasa hormat gw ke Bang Toel
langsung gw jawab aja...

Salam kenal bro Danoe...
utk info lengkap seputar member bs hub. Toel Maldini : 081584370124 atau email aja ke :toel.maldini@gmail.com
Grazie......

salam hangat,

Edan Sudiro
*Bantai Cagliari !!!!!!

----------------------------------------------------------
danesta13 <danesta_dadan31@yahoo.com> wrote :

Boss...Gue mo ikutan Gabung dong,gmna caranya nih? Soalnya Gue
tinggal di Balikpapan ..Yang jelas gue pingin jadi member segera
Thank's

Danoe Danesta

________________________________________________________
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda! Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

Re: Update MI-Bali

Posted by: "Dedy Milanisti" dedy.milanisti@gmail.com

Sat Nov 24, 2007 9:37 am (PST)

Bali...adain nobar vs juventut yach trus gw diundang soalnya tgl 1 des ntar
aku lg di bali...
hehehe....dmana2 selalu ada milanisti & tmn2 buat nobar.
buat tmn2 luar daerah, jgn ikutan nobar dgn anak2 jkt di hanggar,
SIAL.....SIAL......

[Non-text portions of this message have been removed]

3.

Bls: [Milanisti Indonesia] fakta2 knapa kaka' lebih pantas mendapatk

Posted by: "Ichwan Lutfiansyah" ichwan_smart@yahoo.co.id   ichwan_smart

Sat Nov 24, 2007 4:49 pm (PST)

Bung Riza, anda benar2 memberikan komentar yang mengagumkan. Biarin tuh orang2 inter baca ulasan + perbandingan yang bung Riza buat. Biar tahu kebodohan Morati, gadang2 ibra dapat ballon d'or (dasar bodoh, stupid, gila, pandir tuh orang).

SEKALI MILAN TETEP MILAN

----- Pesan Asli ----
Dari: riza diputra saldi <riza_diputra@yahoo.co.id>
Kepada: milanisti indonesia <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
Terkirim: Sabtu, 24 November, 2007 1:29:32
Topik: [Milanisti Indonesia] fakta2 knapa kaka' lebih pantas mendapatkan ballon d'or daripada ibra

dengan fakta2 ini, gw harap milanisti bisa sedikit menyunggingkan senyum, melihat betapa bodohnya presiden klub sempalan itu, beserta pemain dan fans2nya, karena percaya si ibra lebih baik daripada kaka'.

1. dari perbandingan statistik 2006/2007

Kaka'
http://soccernet. espn.go.com/ players/stats? id=21364& cc=4716

Ibra
http://soccernet. espn.go.com/ players/stats? id=11001& cc=4716

catatan : statistik Ibra acak2an.. dobel gitu. setelah gw itung, gol Ibra 15, assist 4.

diliat dari jumlah total gol semusim pada musim 2006/2007, Kaka' lebih unggul, 21 berbanding 15. begitu juga dengan jumlah assist, 10 berbanding 4. skor sementara 1-0 buat Kaka'.

2. prestasi dan pencapaian tim pada musim 2006/2007.

Ibra cuma bisa memuluskan jalan Inter menuju scudetto sempalan dengan 15 gol. yap, scudetto sempalan untuk klub sempalan. walaupun bergelar scudetto, toh harumnya cuma sampe level nasional. lalu gimana kiprah Ibra di level yang lebih tinggi? di level UCL, Ibra cuma bisa "tahan" membawa Inter sampe fase knock out pertama, kalah dengan cara yang SANGAT MEMALUKAN dari Valencia. di level internasional, Ibra dan Swedia cukup beruntung sampe ke perdelapan final, nyaris tersingkir oleh Trinidad-Tobago, seandainya
Dwight Yorke dkk dapat mengalahkan Swedia di fase grup. alhasil, Ibra memiliki prestasi yang gak istimewa2 amat.

gimana dengan Kaka'? membawa pulang trofi UCL ke tempat yang semestinya, lemari kantor di Via Turati sekaligus menjadi top scorer UCL. Kaka' turut andil dalam mengangkat Milan dari hanya memiliki poin -8 di awal musim, menjadi 61 di akhir musim dengan menempati peringkat 4, lolos otomatis ke UCL pula (juara bertahan). dan dibanding Ibra yg gak mencetak gol sama skali di WC'06, Kaka' mencetak 1 gol saat melawan kroasia. di samping itu Kaka' juga membawa Brazil ke perempat final, dan punya kans menang seandainya si bek kiri bodoh (maklumlah, eks Inter) itu gak lalai dalam mengawal lawan.

skor sementara, 2-0 untuk Kaka'.

3. kebangsaan.

Kaka' seorang Brazil. Ibra seorang Swedia keturunan Bosnia. Kaka' adalah pemain dari negara asal para maestro sepakbola dengan segudang prestasi internasional dari timnasnya. Ibra
adalah pemain dari negara yang sibuk nampung pengungsi, gak punya tradisi kuat dan prestasi dalam sepakbola, kecuali di piala dunia 1958 (tuan rumah, CMIIW, peringkat 3) dan 1994 (peringkat 3).

jadi, secara tradisi sepakbola negaranya, Ibra udah kalah dari Kaka'. liat aja daftar pemain terbaik dunia, lebih banyak mana, Brazil atau Swedia? Logikanya, lebih dapat diterima oleh akal dalam memberikan penghargaan dalam sepakbola, apabila anda terlahir menjadi Brazilian daripada terlahir menjadi Swedish.

skor 3-0 buat Kaka'.

4. last but maybe not least...

Kaka' bermain di Milan. Ibra bermain di Inter.
that's more than enough to me. ;))

skor akhir, tapi bukan terakhir, 4-0 buat Kaka'. :)

ada yang mau nambahin? if we can't shut Moratti's mouth, we can do that to their silly fans..

jadi inget kutipan mas lattrell yg artinya kira2 gini :
abis salaman sama interisti, gue cuci tangan.
abis salaman sama
juventini, gue periksa dompet gue masih di tempatnya apa nggak.

it will be a bit sarcastic, if :
abis salaman sama interisti, gue ambil wudhu.. karena mereka bagai hadas/najis kecil.
abis salaman sama juventini, gue cuci tangan pake tanah, abis itu mandi junub.. karena mereka bernilai lebih dari najis bagi gue.

salam jari tengah untuk para penyusup tercinta.

============ ========= =======
ale.. ale.. ale milan ale..
forza lotta, vincerai! non ti lasceremo mai!
============ ========= =======

Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di bidang Anda di Yahoo! Answers

____________ _________ _________ _________ _________ ________
Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!
http://id.yahoo. com/

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________
Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!
http://id.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

4.

Bls: [Milanisti Indonesia] salam kenal

Posted by: "Ichwan Lutfiansyah" ichwan_smart@yahoo.co.id   ichwan_smart

Sat Nov 24, 2007 5:03 pm (PST)

Salam kenal juga & selamat gabung ama saudara2 kita penyanjung MILAN SEJATI

FORZA MILAN

BALI KU INDAH

________________________________________________________
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda! Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
Y! Sports for TV

Access it for free

Get Fantasy Sports

stats on your TV.

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Yahoo! Groups

Join a Health

& Fitness Group

or create your own.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home