Wednesday, November 21, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4492

Messages In This Digest (25 Messages)

1.
Zambrotta decides to return to Italy. Milan is waiting From: iRuL
2.
Benzema: 'I dream of Milan'. From: iRuL
3a.
Re: happy b'day J22 From: devilito™
3b.
Re: happy b'day J22 From: Arif Ikram
3c.
Re: happy b'day J22 From: Rizqi Rossoneri
3d.
Re: happy b'day J22 From: goro_zone
4.
MvB dalam berita: Van Basten's Dutch position secure From: bahan_tulisan
5a.
Re: Kaka...! From: Yopie Pieters
5b.
Re: Kaka...! From: pns pemalas
5c.
Re: Kaka...! From: Ria Ni
5d.
Re: Kaka...! From: key chenk
5e.
Re: Kaka...! From: Tukang Sapu Istana Negara
6a.
Re: Usul Buat Kemeja Sport AC MILAN From: Rossoneri Siamo Noi
7a.
(oot) INGGRIS GAGAL!!!!!!YES YES YES!!!!!!!!! From: Maya NRA
7b.
Re: (oot) INGGRIS GAGAL!!!!!!YES YES YES!!!!!!!!! From: bayou awan
7c.
Re: (oot) INGGRIS GAGAL!!!!!!YES YES YES!!!!!!!!! From: Tukang Sapu Istana Negara
7d.
Balasan: [Milanisti Indonesia] (oot) INGGRIS GAGAL!!!!!!YES YES YES! From: iwan yassin
8a.
(OOT) Kaka Lagi.. Brazil Lagi.. From: Juniardi Putra
8b.
Re: (OOT) Kaka Lagi.. Brazil Lagi.. From: key chenk
8c.
Re: (OOT) Kaka Lagi.. Brazil Lagi.. From: Tukang Sapu Istana Negara
8d.
Re: (OOT) Kaka Lagi.. Brazil Lagi.. From: Juniardi Putra
8e.
Re: (OOT) Kaka Lagi.. Brazil Lagi.. From: Dony, Puguh
9.
Daripada gw harus nonton Inggris di Euro 2008...... From: Arif Ikram
10.
setuju pendapat nando From: Cahyo Gunawan
11a.
Re: Daftar Kartu Member Update From: chuan kuncup

Messages

1.

Zambrotta decides to return to Italy. Milan is waiting

Posted by: "iRuL" sheva_tu7uh@yahoo.com   sheva_tu7uh

Wed Nov 21, 2007 5:38 pm (PST)

http://www.calciomercato.com/index.php?c=46&a=61557

21.11.2007, 11:00

After the market rumors on the German Bayern Monaco, Lahm, also the
Brazilian Daniel Alves of Seveille might be in Barcellona's target and
for Gianluca Zambrotta the possibility of returning to Italy becomes
more concrete. According to today's El Mundo Deportivo, the former
Juventus confessed to the rest of the team that he had decided to
return to Italy at the end of the season: Milan is waiting with open arms.

ciao

MILANO SIAMO NOI!!!

2.

Benzema: 'I dream of Milan'.

Posted by: "iRuL" sheva_tu7uh@yahoo.com   sheva_tu7uh

Wed Nov 21, 2007 5:42 pm (PST)

http://www.calciomercato.com/index.php?c=46&a=60745

Benzema: 'I dream of Milan'. 25 million euro for Amauri

14.11.2007, 09:00

Milan's great target for the next season is Amauri. Palermo's
Brazilian forward, is also wanted by Barcelona, Milan might be ready
to offer 25 million euro.
Giuseppe Rossi of Villareal, is the target for this January, whereas
also the young midfielder Stelvio is followed in Portugal.
(Corriere dello Sport)

Lyon French forward, Benzema, said: "My dream is Milan, I have great
respect also for Barcelona and Real Madrid".
Eyes on Cigarini, Breno, Fernandinho and Stelvio as well.
(Tuttosport)

ciao
MILANO SIAMO NOI!!!

3a.

Re: happy b'day J22

Posted by: "devilito™" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Wed Nov 21, 2007 5:52 pm (PST)

On Nov 22, 2007 8:13 AM, andri susanto <sephiamat@yahoo.com> wrote:

> selamat ulang tahun buat saudaraku A.Mujaki.....
> semoga selalu di berkati oleh TUHAN yg Maha Esa.
> makin jago men futsalnya.
> GBU
>
> happy b'day juga buat R99
>
> andri susanto
> tua dan berbahaya
>
>
>

Ane ga tau tuh siapa J22..
Met ultah deh yaa..

~devilito~
muda dan bergairah

[Non-text portions of this message have been removed]

3b.

Re: happy b'day J22

Posted by: "Arif Ikram" goodlookingguy1969@gmail.com

Wed Nov 21, 2007 5:56 pm (PST)

Iya
Buon Compleano juga buat Jacki Inzaghi

Arif
Tegang siap ditancapkan

On 11/22/07, devilito™ <ildho.sharon@gmail.com> wrote:
>
> On Nov 22, 2007 8:13 AM, andri susanto <sephiamat@yahoo.com<sephiamat%40yahoo.com>>
> wrote:
>
> > selamat ulang tahun buat saudaraku A.Mujaki.....
> > semoga selalu di berkati oleh TUHAN yg Maha Esa.
> > makin jago men futsalnya.
> > GBU
> >
> > happy b'day juga buat R99
> >
> > andri susanto
> > tua dan berbahaya
> >
> >
> >
>
> Ane ga tau tuh siapa J22..
> Met ultah deh yaa..
>
> ~devilito~
> muda dan bergairah
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

--
=NYOPIR JANGAN NGANTUK=
=NGANTUK JANGAN NYOPIR=

[Non-text portions of this message have been removed]

3c.

Re: happy b'day J22

Posted by: "Rizqi Rossoneri" riz_qis@yahoo.com   riz_qis

Wed Nov 21, 2007 6:01 pm (PST)

Selamat ulang tahun yaa....

Rizqi
Udah Nancap siap di tarik!!!....

wekekekek.....

Arif Ikram <goodlookingguy1969@gmail.com> wrote: Iya
Buon Compleano juga buat Jacki Inzaghi

Arif
Tegang siap ditancapkan

On 11/22/07, devilito™ wrote:
>
> On Nov 22, 2007 8:13 AM, andri susanto >
> wrote:
>
> > selamat ulang tahun buat saudaraku A.Mujaki.....
> > semoga selalu di berkati oleh TUHAN yg Maha Esa.
> > makin jago men futsalnya.
> > GBU
> >
> > happy b'day juga buat R99
> >
> > andri susanto
> > tua dan berbahaya
> >
> >
> >
>
> Ane ga tau tuh siapa J22..
> Met ultah deh yaa..
>
> ~devilito~
> muda dan bergairah
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

--
=NYOPIR JANGAN NGANTUK=
=NGANTUK JANGAN NYOPIR=

[Non-text portions of this message have been removed]

Forza Milanisti Indonesia !!

Yahoo! Groups Links

---------------------------------
Get easy, one-click access to your favorites. Make Yahoo! your homepage.

[Non-text portions of this message have been removed]

3d.

Re: happy b'day J22

Posted by: "goro_zone" goro_zone@yahoo.co.id   goro_zone

Wed Nov 21, 2007 6:21 pm (PST)

Met ultah jaki, smoga lu makin... makin... makin...
Pokoknya makin terserah lu dah maonya apaan...

Otanjoubi omedetto!!!

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, Rizqi Rossoneri
<riz_qis@...> wrote:
>
> Selamat ulang tahun yaa....
>
> Rizqi
> Udah Nancap siap di tarik!!!....
>
> wekekekek.....
>
> Arif Ikram <goodlookingguy1969@...> wrote: Iya
> Buon Compleano juga buat Jacki Inzaghi
>
> Arif
> Tegang siap ditancapkan
>
>
> On 11/22/07, devilito™ wrote:
> >
> > On Nov 22, 2007 8:13 AM, andri susanto >
> > wrote:
> >
> > > selamat ulang tahun buat saudaraku A.Mujaki.....
> > > semoga selalu di berkati oleh TUHAN yg Maha Esa.
> > > makin jago men futsalnya.
> > > GBU
> > >
> > > happy b'day juga buat R99
> > >
> > > andri susanto
> > > tua dan berbahaya
> > >
> > >
> > >
> >
> > Ane ga tau tuh siapa J22..
> > Met ultah deh yaa..
> >
> > ~devilito~
> > muda dan bergairah
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
> >
> >
>
>
>
> --
> =NYOPIR JANGAN NGANTUK=
> =NGANTUK JANGAN NYOPIR=
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>
> Forza Milanisti Indonesia !!
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
> ---------------------------------
> Get easy, one-click access to your favorites. Make Yahoo! your
homepage.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

4.

MvB dalam berita: Van Basten's Dutch position secure

Posted by: "bahan_tulisan" bahan_tulisan@yahoo.co.id   bahan_tulisan

Wed Nov 21, 2007 5:54 pm (PST)

Wed 21 Nov, 01:15 PM

Marco van Basten looks set to continue as the coach of Holland
despite coming under heavy criticism in recent months.The coach is
under heavy fire in the press and from fans but KNVB chairman Henk
Kesler is satisfied with the coaching achievements of the former
international star.

"Four defeats in 42 international games," Kesler said in De Telegraaf.

"Who achieves that? We will sit around the table in December and will
decide most probably in January."

Van Basten, who replaced Dick Advocaat after Euro 2004, refuses to
talk about speculation on his future.

"We play against Belarus first," he said.

"We step onto the pitch again, looking for a good result. In
December, I will speak with KNVB about my future."

Under van Basten, Holland easily qualified for the 2006 World Cup and
Euro 2008.

http://uk.eurosport.yahoo.com/21112007/1/van-basten-s-dutch-position-
secure.html

5a.

Re: Kaka...!

Posted by: "Yopie Pieters" pieters.yopie@gmail.com   clashoftitans2001

Wed Nov 21, 2007 5:57 pm (PST)

Mbak Icha...

siapa bilang ga ada yang nge-jelek2in Kaka?? yang posting awal topik ini
bilang, "Kaka itu duri dalam daging di Milan"...what the h*** is he talking
about?

Begini yaa, klo kita boleh mengkritik Milan sebagai tanda cinta kita
terhadap Milan. Kenapa Kaka ga boleh mengkritik Liga Italy sebagai tanda
cinta dia ke Liga Italy (terutama Milan)??? klo ga boleh, standar ganda itu
namanya...

Jadi gw siyh setuju banget ama apa yang Bung Nando tulis, wajar aja Kaka
khawatir dengan Liga Italy lah wong kita dsini juga khawatir kok...Klo
nantinya Kaka pindah, yah pindah lah...kita cuma bisa bilang GOOD LUCK and
THANKS FOR THE GREAT MOMENTS (yah, klo mo sedikit anj**g, B**i siyh terserah
aja).

Okay, piss...no offense to everyone kecuali penyusup dari milis tetangga
sebelah...hehehehe

FORZA MILAN!!!!!

OOT: Aaaaaarrrrgggghhhhh, penderitaan Inggris, kegembiraan gw!!!! hidup
distorsi guitar dangdut!!!!

Pada tanggal 21/11/07, nurissa anindya <nurissa_anindya@yahoo.com> menulis:
>
> yg gw liat si dr kmrn ga ada tuu yg ngejelek2in kaka..
> cuma pada sebel.. tmasuk gw..
> ga mungkin lahhh ada seorang milanisti yg berani ngejelekin kaka'
> gw akuin ko, dia berjasa bgt dalam sgala hal..
> kan cuma pd blg, klo mo pergi2 aja
> ga usah ngeluarin statement2 gak jelas, yg bikin kuping milanisti panass..
> cob aliat aja gattuso, pirlo, nesta, pmain2 yg lain..
> pd cuek aja kan..
> jd kesannya kaka' tu cuma nyari2 alesan aja...
> gw setuju sm gugun...
> uda cari pmain italy yg bkualitas aja..
> dan yg plg pnting loyalitas..
> walopun emg ini dunia profesional..
> yaampuunn..serius amat gw..
> (blum pnh posting spanjang ini) hhehehe...
>
> -icha
> ----------------------------------------------------------
> Sabar Bos...
>
> Kita liat sisi positipnya. Mulai sekarang jangan terlalu berharap dengan
> yang namanya loyalitas dari pemain asing. sangat jarang pemain asing yang
> loyal terhadap klubnya. Kalo mau cari seorang maldini, ada baiknya
> manajemen
> mulai lihat ke pemain lokal.
>
> Jadi kalo mau mendidik pemain dengan yang namanya loyalitas ada baiknya
> mulai membidik pemain muda Italia. Gw pikir akan lebih mudah, dibanding
> merayu seorang pemain asing untuk terus bertahan di Milan hingga pensiun.
>
> Wassalam,
> Kaka Gugun
>
> Hahahaha..
>
> Ya ampun..belom apa2 udah ngehakimin orang..belom tau duduk perkaranya
> gimana, udah maen ngehujat..blom apa2, udah lupa ama jasa2 pemaen Milan
> sendiri..
> inget dong,fren..salah satu pemaen yang ngebawa Milan juara CL terus piala
> super eropa,itu Kaka'..
> wajar aja sih kalo punya pendapat sendiri..tapi coba tolong dicerna dulu
> dong kejadiannya, dan kita sikapin dengan bijak..itu semua tentang konteks
> pembicaraan. .(konteksnya adalah tentang sepakbola italia yang MEMANG lagi
> bermasalah)
> yah, kalo gak tau apa2 tiba2 nyamber,nyablak, emosi,tempramen. .iya
> lah..semua orang pasti bawaannya DOSA di mata kita..
> gimana mau terima kasih ama pemaen2 Milan laen yang kurang menonjol
> perannya?..kalo ama salah satu pahlawannya sendiri saat ini (Lo GAK BISA
> ngebantah hal ini) dijelek2in..
> bener2 deh dipikirin..orangnya aja blom pindah (gue harap gak akan pernah
> pindah), tapi udah di"biar"2in pindah..
> dan kalo pun Kaka' pindah..beri dia penghormatan sebesar2nya. .
> kalo gak bisa berbuat kayak gitu, GAK USAH IKUT SENENG/BANGGA/ NGERAYAIN
> semua gelar2 Milan yang udah didapet selama ini selama ada Kaka'..
> bahkan..gue gak yakin orang2 kayak gitu, akan berterimakasih ama semua
> jasa2 pahlawan Milan yang laen..
> yah..gue sih sori2 aja kalo agak pedes..tapi, gile deh..belom juga setaon
> dapet gelar Champions League..
>
> satu hal lagi..bingung gue..petinggi ama pemaen Milan yang laen aja bahkan
> masih selalu inget ama Sheva..tapi kita..yang saat ini masih sebatas hepi2
> kalo Milan menang/sukses (dan amat senang menghujat saat Milan lagi gak
> terlalu baik penampilannya) dari jaoh, udah sok2an tau yang terbaik buat
> Milan..
>
> mengeluarkan pendapat memang demokrasi..tapi kalo pendapat lo bikin panas
> kuping orang, jangan salahkan temen2 laen yang ngomentarin. .
>
> Ciao!
>
> ---------------------------------
> Never miss a thing. Make Yahoo your homepage.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

5b.

Re: Kaka...!

Posted by: "pns pemalas" eclipsebeat@gmail.com   pns_pemalas

Wed Nov 21, 2007 6:12 pm (PST)

postingan keren bung yopie....
ya kalo pindah, cuma bisa ngasih good bye dan semoga yang terbaik buat
dia...
tapi selama masih jadi pemaen milan, ku khan selalu mendukungmu....
kaka... oh... kaka...

hore... hore... inggris ngga lolos.... hore... hore....
--
Mamat_664/SPA/01
pnspemalas.blogspot.com
picasaweb.google.com/eclipsebeat

[Non-text portions of this message have been removed]

5c.

Re: Kaka...!

Posted by: "Ria Ni" ria.ni.13@gmail.com

Wed Nov 21, 2007 6:35 pm (PST)

Hmmmmm.............
pagi-pagi mo ikutan posting ahhhh......

bener kata Icha & nando...
si Kaka mo pergi ya monggo...
makasih untuk kontribusinya...
Itu hak paling wajar yang dimiliki seorang kaka...
btw adiknya ada gak yach? kan kaka mo pergi hehehe
Mudah-mudahan kepergiannya tidak akan membawa kebencian seluruh fansnya
Milan
Termasuk gw hehehee...
Udahlah gak usah pusing sama masalah ini, toh manajemennya Milan juga gak
pusing.
Cuma pernyataan atas kekhawatiran yang masih bisa dibilang lumrahlah..
walau amat disayangkan seorang kaka berkata seperti itu...

Halah gw.. kenapa sih.. tumben bgt pagi2 ngomongin masalah kaya ginian.
Kembali aja keasal ahhh....
Sapa yang mo ikutan Wiskulnya Adira....

Jangan hitung tahun-tahun yang lewat, hitunglah saat-saat yang indah..

--- aya ---

2007/11/22, pns pemalas <eclipsebeat@gmail.com>:
>
> postingan keren bung yopie....
> ya kalo pindah, cuma bisa ngasih good bye dan semoga yang terbaik buat
> dia...
> tapi selama masih jadi pemaen milan, ku khan selalu mendukungmu....
> kaka... oh... kaka...
>
> hore... hore... inggris ngga lolos.... hore... hore....
> --
> Mamat_664/SPA/01
> pnspemalas.blogspot.com
> picasaweb.google.com/eclipsebeat
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

5d.

Re: Kaka...!

Posted by: "key chenk" okie12276@gmail.com   okie12276

Wed Nov 21, 2007 7:11 pm (PST)

On Nov 22, 2007 9:35 AM, Ria Ni <ria.ni.13@gmail.com> wrote:

> Hmmmmm.............
> pagi-pagi mo ikutan posting ahhhh......

Gua setuju sama pendapat kalian semua...
didunia ini ngga' ada kekal/abadi kecuali yg diatas....
jadi kalau mau pergi kita sebagai Milanisti yang baik harus bisa menerima
dengan lapang dada dan ikhlas...
dengan tanpa mengurangi rasa hormat dan respek atas jasa2nya mengharumkan
nama MILAN....
KECUALI :....PERTAHANKAN ANCELOTTI sebisa mungkin :p

set mode : SERIUS !

>
>
> --
> * Kebutuhan tertinggi adalah AKTUALISASI, karena itu MONYET suka
> BERTINGKAH, ANJING suka NYEROBOT dan BABI suka MAIN KOTOR [ Maslow ] *
>
> -Best Regards-

[Non-text portions of this message have been removed]

5e.

Re: Kaka...!

Posted by: "Tukang Sapu Istana Negara" toink.stankonia@gmail.com   toink_stankonia

Wed Nov 21, 2007 7:37 pm (PST)

Pada ngomong apa seh..

Gw aja sebagai Adik kandung Kaka gak pada ribut..

Terserah Kaka donk..
Suka2 dia..
Khan prinsipnya gini :

"Jangan hitung tahun-tahun yang lewat, hitunglah duit yg tersisa di dompet.."

~Galilobangkuburan

6a.

Re: Usul Buat Kemeja Sport AC MILAN

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Wed Nov 21, 2007 6:01 pm (PST)

bro and sis, thanks sebelumnya atas usulnya, untuk masalah kemeja kita dah
ada kok yang dihandle langsung ama sdr. Filbert aka.Presidente, jika temen2
ada yg punya ide kreatif mengenai segala sesuatu hal tentang AC MILAN (
merchendise dll ) yang akan di jual di forum ini sebaiknya menghubungi
pengurus dan datang langsung ke kegiatan2 MI karena untuk masalah
merchendise ini ada aturan dan mekanismenya ini semata mata demi
kenyamanan kita bersama....

Grazie....

On 11/21/07, Aji Yulianto <aji_y22@yahoo.com> wrote:
>
> Wahhh,,ide bagus tuh...
> Tapi gimana kalo ga cuman kemeja,,,tapi juga kaya logo
> yang kaya lukisan gitu...
> Maksud w dikasih bingkai......
>
> Love U all MILANISTI....
> --- vian_ryanto <vian_ryanto@yahoo.com <vian_ryanto%40yahoo.com>> wrote:
>
> > Usul Neh buat temen2 buat dunk kemeja sport ac milan
> > ntar kalo dah
> > jadi di tawarin ke temen2 yang lain. misalnya warna
> > merah hitam, trus
> > lambang ac milan di blakangnya ato gmn lah.... di
> > tunggu yah... kalo
> > da yang mau usaha...
> >
> > forza milan........
> .
>
>
>

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

7a.

(oot) INGGRIS GAGAL!!!!!!YES YES YES!!!!!!!!!

Posted by: "Maya NRA" may_luvnesta@yahoo.com   may_luvnesta

Wed Nov 21, 2007 6:13 pm (PST)

akhirnya berakhir sudah mimpimu...jangan terus meratapi kesialan ini..bangkit dan sambut piala dunia 2010..(kalau lolos..hihi..)kenapa tidak meniru italia?walau banyak masalah,tapi italia tetap lolos.bravo itali! forza milan!

---------------------------------
Be a better pen pal. Text or chat with friends inside Yahoo! Mail. See how.

[Non-text portions of this message have been removed]

7b.

Re: (oot) INGGRIS GAGAL!!!!!!YES YES YES!!!!!!!!!

Posted by: "bayou awan" aira_abay@yahoo.com

Wed Nov 21, 2007 6:59 pm (PST)

setubuuuuhh...
katanya liga terbaik..tapi...capee deee..piss..damai
sejahtera..:D

emank itali kalem...tapi pasti..
nonton bola kalo kalem kurang seru..mesti ada
bumbu2nya biar lebih afdhooll...:D

FORZA MILAN...FORZA ITALIA

--- Maya NRA <may_luvnesta@yahoo.com> wrote:

> akhirnya berakhir sudah mimpimu...jangan terus
> meratapi kesialan ini..bangkit dan sambut piala
> dunia 2010..(kalau lolos..hihi..)kenapa tidak meniru
> italia?walau banyak masalah,tapi italia tetap
> lolos.bravo itali! forza milan!
>
>
> ---------------------------------
> Be a better pen pal. Text or chat with friends
> inside Yahoo! Mail. See how.
>
> [Non-text portions of this message have been
> removed]
>
>

__________________________________________________________
Be a better sports nut! Let your teams follow you
with Yahoo Mobile. Try it now. http://mobile.yahoo.com/sports;_ylt=At9_qDKvtAbMuh1G1SQtBI7ntAcJ

7c.

Re: (oot) INGGRIS GAGAL!!!!!!YES YES YES!!!!!!!!!

Posted by: "Tukang Sapu Istana Negara" toink.stankonia@gmail.com   toink_stankonia

Wed Nov 21, 2007 7:45 pm (PST)

Yah seperti yg sudah pernah dikatakan Om Distorsi Dangdut..

Liga Inggris ato Timnas Inggris ato apalah itu.. bagaikan Rumah Makan Padang...

bikin Kolesterol... :))

7d.

Balasan: [Milanisti Indonesia] (oot) INGGRIS GAGAL!!!!!!YES YES YES!

Posted by: "iwan yassin" iwan0414@yahoo.com.my   iwan0414

Wed Nov 21, 2007 7:48 pm (PST)

Dear Milanisti,

emang banyak seh yang gak ngefans cara main English-man termasuk penulis email ini nih

bener kejadian: football (england) comes home ---- will not showing in Euro2008.

akhire yeye Turkiye yeye Turkiye ye

tetep Forza Milano et Italia,
Iwan Yassin
WonQuito Gallo


Maya NRA <may_luvnesta@yahoo.com> wrote:
akhirnya berakhir sudah mimpimu...jangan terus meratapi kesialan ini..bangkit dan sambut piala dunia 2010..(kalau lolos..hihi..)kenapa tidak meniru italia?walau banyak masalah,tapi italia tetap lolos.bravo itali! forza milan!

---------------------------------
Be a better pen pal. Text or chat with friends inside Yahoo! Mail. See how.

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Bosan dengan spam? Mel Yahoo! memiliki perlindungan spam yang terbaik
http://my.mail.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

8a.

(OOT) Kaka Lagi.. Brazil Lagi..

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Wed Nov 21, 2007 6:32 pm (PST)

RM ~ Tuhkan Brazil mulu.. menang lagi nech lawan Uruguay.. emang Brazil Top Markotop.. Najesss liat permainan Uruguay.. kasar amat tuch pemain2nya.. dasar pelatihnya aja Washington Tak Berez !!!!.. mending ngelatih Wrestling aje dech ketimbang melatih Sepakbola !!!!..

Hare Gene Masih Pake Pemain Brazil ????..

Kevin Kuranyi (Timnas Jerman)
Eduardo Da Silva (Timnas Kroasia)
Deco (Timnas Portugal)
Alex (Timnas Jepang)

Kabarnya sech Amauri mao dicomot Italia.. bener ga tuch ????.. so akan jadi Brazil ke 4 dalam timnas Italia.. setelah: Filo, Altafini, dan Sormani..

Hanya Brazil Yang Mampu Menaklukan Semua Benua..
Terkesan "Sombong Yach ????".. tapi emang di Afrika sangat cocok dengan iklimnya.. ingat loch Timnas Negara Eropa aja kesulitan bermain di cuaca sepanas Afrika.. dan contohnya ada di PD 2002.. Forza Milan !!!!

Kaka Oh Kaka..
Kaka O MeravigliaO.. Bravo Kaka !!!!
Brazil Campeao 2010 !!!!

---------------------------------
Be a better sports nut! Let your teams follow you with Yahoo Mobile. Try it now.

[Non-text portions of this message have been removed]

8b.

Re: (OOT) Kaka Lagi.. Brazil Lagi..

Posted by: "key chenk" okie12276@gmail.com   okie12276

Wed Nov 21, 2007 7:15 pm (PST)

ohhhhh Brazil itu nama orang yah bro.....
type hampir mirip kayak Hittler yeeeee....
wah bakalan ada perang dunia ke 3 neh.....
ayo...ayoo yang belum kawin...yang belim kawin buruan kawiiinnnn !!! Kiamat
sudah dekat bro !!!

set mode : Bloon !

On Nov 22, 2007 9:31 AM, Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com> wrote:

>
> Hanya Brazil Yang Mampu Menaklukan Semua Benua..
> Terkesan "Sombong Yach ????".. tapi emang di Afrika sangat cocok dengan
> iklimnya.. ingat loch Timnas Negara Eropa aja kesulitan bermain di cuaca
> sepanas Afrika.. dan contohnya ada di PD 2002.. Forza Milan !!!!
>
>
>
> --
> * Kebutuhan tertinggi adalah AKTUALISASI, karena itu MONYET suka
> BERTINGKAH, ANJING suka NYEROBOT dan BABI suka MAIN KOTOR [ Maslow ] *
>
> -Best Regards-

[Non-text portions of this message have been removed]

8c.

Re: (OOT) Kaka Lagi.. Brazil Lagi..

Posted by: "Tukang Sapu Istana Negara" toink.stankonia@gmail.com   toink_stankonia

Wed Nov 21, 2007 7:21 pm (PST)

Bukan kie..
Brazil nama bini gw..

Brazil Numero Uno-lah..
Italy Numero Duo..
..
..
..

Inggris Numero - .... ( gak kehitung minusnya )

~Bloon jgn dipiara

8d.

Re: (OOT) Kaka Lagi.. Brazil Lagi..

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Wed Nov 21, 2007 7:22 pm (PST)



key chenk <okie12276@gmail.com> wrote:
***********************************************CUTNECH**************************************
RM ~ Yoi banget bro.. gw pengagum Hitler.. makanya gw punya buku catatan "Setannya" Hitler selama dia hidup.. maklumlah pemuja Neo Nazi.. xixixixixixixi.. Mein Kampf (Perjuanganku !!!!).. Forza Milan !!!!

http://s2.supload.com/free/Mein_Kampf.jpg/view/

NB: Neo Nazi Syariah baru mantap..

Kaka Oh Kaka..
Kaka O MeravigliaO.. Bravo Kaka !!!!
Forza Milan !!!!

---------------------------------
Get easy, one-click access to your favorites. Make Yahoo! your homepage.

[Non-text portions of this message have been removed]

8e.

Re: (OOT) Kaka Lagi.. Brazil Lagi..

Posted by: "Dony, Puguh" puguh.dony@aplcare.com

Wed Nov 21, 2007 7:58 pm (PST)

Salah kali lo Jun....pemuja Neo Nazi, tapi dukung Brasil...Jerman donk
ahh, HEIL ..HEIL...Dukung Jerman gagahi Brazil...!! HEIL..HEIL...

Mama oh Mama, Brazil Cape deh...!!

________________________________

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Juniardi Putra
Sent: Thursday, November 22, 2007 10:23 AM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] (OOT) Kaka Lagi.. Brazil Lagi..

key chenk <okie12276@gmail.com <mailto:okie12276%40gmail.com> > wrote:
***********************************************CUTNECH******************
********************
RM ~ Yoi banget bro.. gw pengagum Hitler.. makanya gw punya buku catatan
"Setannya" Hitler selama dia hidup.. maklumlah pemuja Neo Nazi..
xixixixixixixi.. Mein Kampf (Perjuanganku !!!!).. Forza Milan !!!!

http://s2.supload.com/free/Mein_Kampf.jpg/view/
<http://s2.supload.com/free/Mein_Kampf.jpg/view/>

NB: Neo Nazi Syariah baru mantap..

Kaka Oh Kaka..
Kaka O MeravigliaO.. Bravo Kaka !!!!
Brazil Campeao 2010 !!!!

CONFIDENTIALITY NOTICE: This communication (which term shall include any attachments) contains information which is confidential and proprietary in nature and the copyright in which belongs to Zuellig Pharma Asia Pacific or a subsidiary of Zuellig Pharma Asia Pacific (hereafter referred to jointly and singularly as Zuellig Pharma) or a third party.

This communication is intended solely for the individual to whom it is addressed. If you are not the intended recipient of this communication, you may not disseminate, distribute, copy or otherwise disclose or use the contents of this communication without the written authority of Zuellig Pharma. If you have received this communication in error, please delete and destroy all copies and kindly notify the sender by return email or telephone immediately. Thank you.

Zuellig Pharma makes no representations or warranties in respect of the integrity of this communication, including but not limited to any warranty that this communication is free of errors, viruses or other malicious code, interception or interference.
__________________________________________________________
This message has been checked for all known viruses by the MessageLabs Virus Scanning Service. For further information, visit http:\\www.messagelabs.com\stats.asp

[Non-text portions of this message have been removed]

9.

Daripada gw harus nonton Inggris di Euro 2008......

Posted by: "Arif Ikram" goodlookingguy1969@gmail.com

Wed Nov 21, 2007 6:33 pm (PST)

MENDINGAN GW DENGER DISTORSI GITAR DANGDUT!!!!

AAAAAAAARRRRRRGggggggghHHHHHH!!!!!!!!
Keep Thrashing!!!!!!!!

CiAo

--
=NYOPIR JANGAN NGANTUK=
=NGANTUK JANGAN NYOPIR=

[Non-text portions of this message have been removed]

10.

setuju pendapat nando

Posted by: "Cahyo Gunawan" milan_juniors@yahoo.com   milan_juniors

Wed Nov 21, 2007 6:43 pm (PST)

gue setuju pendapat nando, ngapai kita ribut soal kepindahan kaka selama dia masih dimilan untuk apa diributkan. ingat men jasa-jasa kaka dimilan yang begitu berharga buat milan menjadi juara eropa. kaka ngak bakalan pindah soalnya gue bininya aja masih betah di italia

---------------------------------
Never miss a thing. Make Yahoo your homepage.

[Non-text portions of this message have been removed]

11a.

Re: Daftar Kartu Member Update

Posted by: "chuan kuncup" djhoe_99@yahoo.com

Wed Nov 21, 2007 8:03 pm (PST)

waduh bung toel...ane gak sempet ngambilnya
nich,kebetulan lagi ngurus acara reuni smp...jadi tiap
minggu rapat mulu.piye tho??
titip aziz atau renold aja ya...kan gw tetanggaan.
hehe

__________________________________________________________
Be a better sports nut! Let your teams follow you
with Yahoo Mobile. Try it now. http://mobile.yahoo.com/sports;_ylt=At9_qDKvtAbMuh1G1SQtBI7ntAcJ

Recent Activity
Visit Your Group
Y! Sports for TV

Access it for free

Get Fantasy Sports

stats on your TV.

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Fitness Edge

on Yahoo! Groups

Learn how to

increase endurance.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home