Friday, November 09, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4461

Messages In This Digest (8 Messages)

1a.
Re: Gila Cidera,, Ronaldo Main.. Yes! Yes! Yes! From: LaTRelL SpreWelL
2a.
Re: perkenalan diri.. From: Me
2b.
Re: perkenalan diri.. From: Rossoneri Siamo Noi
3a.
Re: AC Milan Inginkan Sergio Ramos From: Nasyparuddin
3b.
Re: AC Milan Inginkan Sergio Ramos From: Yan Walando
3c.
Re: AC Milan Inginkan Sergio Ramos From: Information Technology RP
4.
foto anak gatuso From: Rossoneri Siamo Noi
5a.
Re: Agenda Milanisti Indonesia sezione Jogja pekan ini From: Tukang Sapu Istana Negara

Messages

1a.

Re: Gila Cidera,, Ronaldo Main.. Yes! Yes! Yes!

Posted by: "LaTRelL SpreWelL" badp0il@yahoo.co.uk   badp0il

Thu Nov 8, 2007 10:42 pm (PST)

Wah.. gimana tuh ya enaknya anggur surga. Red Wine yg biasa diminum di "holy supper" aja enak banget. Jadi pengen... :p~~

Fatnaldo mo main ya vs Atalanta. Ayo ronnie "Get ur boogie on !!"

"DS_shadowfax@yahoo.com.sg" <ds_shadowfax@yahoo.com.sg> wrote:

Mo beli Ramos dan kemudian ada imbuhan Kaka? No way. Satu tim mencret itupun dibarter Kaka gw rasanya gak rela. Gak sudi, emoh !
Ngeliat Kaka lagi hidup mainnya bagaikan minum anggur dari surga. Anggur dunia memabukkan, anggur surga rasanya super dupper yummy tapi tidak memabukkan.
Delfiar

Recent Activity

16
New Members

Visit Your Group
Y! Sports for TV
Access it for free
Get Fantasy Sports
stats on your TV.

Yahoo! Finance
It's Now Personal
Guides, news,
advice & more.

Endurance Zone
A Yahoo! Group
Learn how to
increase endurance.

.

[] Pendukung Milan Garis Keras []
[] Milan Die Hard Fan []
[] Milanisti Mentalita Ultras []

---------------------------------
Yahoo! Answers - Get better answers from someone who knows. Tryit now.

[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

Re: perkenalan diri..

Posted by: "Me" rossypaolo@gmail.com   cool_and_fool_and_rule

Thu Nov 8, 2007 10:47 pm (PST)

Wah kalo masalah pro ato anti sih..gmn yah..

Dari dulu sih gw ga suka tuh ama si ance..dari zaman dia baru masuk
milan..Dia ga punya visi permainan yg bagus..gitu2 aja..jarang
berubah..bosenin..mana kalo beli pemain ga pernah bener..

Kalo bisa sih pake mantan pemainnya aja yg lg naik daun..si frank
rijkard..Tp kalo ga bisa, bnyk pelatih available yg jago kok..Lippi,
mourinho ato klinsman..tp kalo bisa jgn mourinho..ga atraktif tim yg dilatih
ama dia..

Tp gw tetep paling setuju kalo Capello balik..he is surely the best manager
in the world right now menurut gw..

Gt boss..

__________________________________________________________

__________________________________________________________

Yup2 Irasaimase..-.

Met datang dan FORZA MILAN!!!

SAtu lagi ente PRO ANCE or ANTI ANCE!!!

--- In HYPERLINK
"mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com"milanisti-indonesia-@yahoogrou
ps.-com, Nasyparuddin
<Nasyparuddin@-...> wrote:
>
> Welcome bung di daerah Merah Hitam,
>
>
>
> putih hitam / biru hitam kelaut aja
>
>
>
>
> -----Original Message-----
> From: HYPERLINK
"mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com"milanisti-indonesia-@yahoogrou
ps.-com [mailto:milanisti-
HYPERLINK "mailto:indonesia%40yahoogroups.com"indonesia@yahoogrou-ps.com] On
Behalf Of Me
> Sent: Friday, November 09, 2007 12:17 PM
> To: HYPERLINK
"mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com"milanisti-indonesia-@yahoogrou
ps.-com
> Subject: [Milanisti Indonesia] perkenalan diri..
> Importance: High
>
>
> Wah..ternyata kalo anak baru tuh harus memperkenalkan diri yah..
>
> Gw dah join hampir sebulan tp belum juga memperkenalkan diri nih..
>
> So..
>
> Name : Paolo Rossy
>
> Address : Pejompongan, Jakarta
>
> Occupation : Tax Consultant
>
> Hobby : Main ama nonton bola dong..
>
> Bagi gw, milan itu:
>
> - tim yg paling pertama gw tau nama pemain2nya (zamannya trio
> belanda) kaya dona-doni..sampe gw kalo ga salah gw bangga banget
suka ama
> milan karena pernah punya pemain termahal di dunia si Lentini (bener
> ga?maklum msh anak kecil waktu itu, jd dengernya seliweran doang)
>
> - tim paling eksklusif waktu masih disponsori opel karena dulu kalo
> ga salah pernah ada kompetisi kecil2an bagi klub2 yg disponsori
opel. Kalo
> ga salah bareng bayern sama psg deh..
>
> - tim paling jago karena satu2nya yang pernah mendapat julukan
> dream team karena pernah satu musim ga pernah kalah..bener ga?
>
> - tim yang paling loyal ama pemainnya karena mengabadikan no
> punggung pemainnya..baressi (6), maldini (3) bentar lagi..trus
siapa yah
> berikutnya?selain itu gw ga pernah denger milan buang pemain kalo
tuh pemain
> ga mau pergi..
>
> - tim paling keren seragamnya..-kebetulan gw paling suka warna merah
> ama hitam..
>
> - tim paling bagus youth academy-nya setelah ajax..dulu
> sih..sekarang ky nya yg paling keren barcelona ama arsenal
deh..kapan yah
> ada pemain asli milan lg yg superb..
>
> - dll..
>
> Best mIlan player bagi gw sampe saat ini adalah Zvonimir BOBAN
(bener ga
> speelnya?)..-top class midfielder yg gaya pake bandananya ga
ketulungan
> kerennya..dulu gw waktu smp demen bgt pake bandana gara2 nih
orang..manteb
> boss..
>
> Banyak banget kenangan gw sama milan..yah sedih..yah juga seneng..Tp
> sekarang gw agak2 jarang nonton milan tuh..gara2 sibuk..tp gara2
milis ini,
> jd tetep update deh..thx yah buat founder ama yg lain yg rajin
ngasih update
> news..keep up the good work guys..
>
> No virus found in this outgoing message.
> Checked by AVG Free Edition.
> Version: 7.5.503 / Virus Database: 269.15.26/1119 - Release Date:
08/11/2007
> 17:55
>
>
>

No virus found in this outgoing message.
Checked by AVG Free Edition.
Version: 7.5.503 / Virus Database: 269.15.26/1119 - Release Date: 08/11/2007
17:55


[Non-text portions of this message have been removed]

2b.

Re: perkenalan diri..

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Thu Nov 8, 2007 10:55 pm (PST)

lam kenal juga bro, pejompongan mah sejengkal dr kantor ane...jangan sungkan
jangan segan disini kita keluarga besar milanisti, and cuma bisa
berharap ente aktif dimilis dan kegiatan2 MI lainnya...so silent not
gold...tunjukkan aksimoe...

ultras liberi...
no calcio moderno...

On 11/9/07, Me <rossypaolo@gmail.com> wrote:
>
> Wah..ternyata kalo anak baru tuh harus memperkenalkan diri yah..
>
> Gw dah join hampir sebulan tp belum juga memperkenalkan diri nih..
>
> So..
>
> Name : Paolo Rossy
>
> Address : Pejompongan, Jakarta
>
> Occupation : Tax Consultant
>
> Hobby : Main ama nonton bola dong..
> .
>
>
>

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

3a.

Re: AC Milan Inginkan Sergio Ramos

Posted by: "Nasyparuddin" Nasyparuddin@xl.co.id

Thu Nov 8, 2007 11:05 pm (PST)



________________________________
From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com [mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Yan Walando
Sent: Friday, November 09, 2007 6:45 AM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] AC Milan Inginkan Sergio Ramos

On Nov 8, 2007 7:41 PM, Rossoneri <kakadedi@gmail.com<mailto:kakadedi%40gmail.com>> wrote:
>

>
> Madrid memberikan banderol sebesar 150 juta euro kepada siapa saja
> yang berminat kepada pemain bernomor punggung 4 ini. Ceritanya bisa
> berbeda jika Milan mengajukan Kaka sebagai opsi lain untuk dibarter
> dengan Ramos.
>

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Apa...!!!tuker kaka ama ramos, gw nga setuju, gw cuman inget gaya main nya cuman 1 orang yg hamper mirip dengan doi, RUI COSTA tapi sayang doski nga bisa bersaing dengan doi, gw juga nga abis mikir ko doski dibiarkan pergi oleh management MILAN, yg akhirnya management membeli seorang REMASON, yg kapasitas nya masih dibawah dari doski, apalagi doski untuk berperan sebagai DMC atau pun AMC masih mantap, eeeee soryyy kepanjangan back to kaka,,,,intinya gw nga setuju,,,nga rela,,, n nga ikhlas klo Management milan membarter kaka dgn ramos,,,tapi klo athos, pasti setuju,,,,

Thanks B4 n Rgrds

[cid:image001.gif@01C822D9.7D8B7C00]

________________________________
=========================================================
This e-mail, including any attachment is confidential and may be privileged. Use or disclosure of it by anyone other than an intended adressee is strictly prohibited. If you are not an intended addressee, please notify the sender by telephone or e-mail and delete the e-mail and any attachment from your system.

PT Excelcomindo Pratama Tbk. ("the Company") does not accept any liability in respect of communication made by its employee which is contrary to the company policy or outside the scope of the employment of the individual concerned. The employee responsible will be personally liable for any damages or other liability arising.
=========================================================

[Non-text portions of this message have been removed]

3b.

Re: AC Milan Inginkan Sergio Ramos

Posted by: "Yan Walando" yan.walando@gmail.com   yw_finalheaven

Thu Nov 8, 2007 11:50 pm (PST)

On Nov 9, 2007 2:04 PM, Nasyparuddin <Nasyparuddin@xl.co.id> wrote:

> @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
>
> Apa...!!!tuker kaka ama ramos, gw nga setuju, gw cuman inget gaya main nya
> cuman 1 orang yg hamper mirip dengan doi, RUI COSTA tapi sayang doski nga
> bisa bersaing dengan doi, gw juga nga abis mikir ko doski dibiarkan pergi
> oleh management MILAN, yg akhirnya management membeli seorang REMASON, yg
> kapasitas nya masih dibawah dari doski, apalagi doski untuk berperan sebagai
> DMC atau pun AMC masih mantap, eeeee soryyy kepanjangan back to
> kaka,,,,intinya gw nga setuju,,,nga rela,,, n nga ikhlas klo Management
> milan membarter kaka dgn ramos,,,tapi klo athos, pasti setuju,,,,
>
> Thanks B4 n Rgrds

yW~> AFAIK, Rui sadar kok dia bakal kalah bersaing dengan kaka. jadi
dia mutusin buat keluar, sekalian mudik. Makanya Milan mengizinkan.
lagipula menurut gw beda lah maennya. Rui lebih mirip Seedorf. ga
cepat tapi tekniknya bagus. yg mirip IMO adalah Robinho, tapi
playmakingnya ga sebagus Kaka :p

Remason = pembelian sia2 musim ini

--
Yan Walando

www.Software-Asli.com Jual berbagai Software Asli NetOp, Microsoft
Windows, Office, Adobe Photoshop, Acrobat, Flash, Corel, AutoCAD,
ACDSee, dll

3c.

Re: AC Milan Inginkan Sergio Ramos

Posted by: "Information Technology RP" IT_RP@carrefour.com

Fri Nov 9, 2007 12:32 am (PST)

Remason = Emerson ? wakakak emberrr....

Soal Milan inginkan Sergio Ramos wajar lah..selama ini Milan terkenal di
bursa transfer cuman "minat", "buru", "inginkan" "lirik" tapi cuman dikit
"beli",,

"Yan Walando" <yan.walando@gmail.com>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
11/09/2007 02:50 PM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
cc

Subject
Re: [Milanisti Indonesia] AC Milan Inginkan Sergio Ramos

On Nov 9, 2007 2:04 PM, Nasyparuddin <Nasyparuddin@xl.co.id> wrote:

> Apa...!!!tuker kaka ama ramos, gw nga setuju, gw cuman inget gaya main
nya
> cuman 1 orang yg hamper mirip dengan doi, RUI COSTA tapi sayang doski
nga
> bisa bersaing dengan doi, gw juga nga abis mikir ko doski dibiarkan
pergi
> oleh management MILAN, yg akhirnya management membeli seorang REMASON,
yg
> kapasitas nya masih dibawah dari doski, apalagi doski untuk berperan
sebagai
> DMC atau pun AMC masih mantap, eeeee soryyy kepanjangan back to
> kaka,,,,intinya gw nga setuju,,,nga rela,,, n nga ikhlas klo Management
> milan membarter kaka dgn ramos,,,tapi klo athos, pasti setuju,,,,
>
> Thanks B4 n Rgrds

yW~> AFAIK, Rui sadar kok dia bakal kalah bersaing dengan kaka. jadi
dia mutusin buat keluar, sekalian mudik. Makanya Milan mengizinkan.
lagipula menurut gw beda lah maennya. Rui lebih mirip Seedorf. ga
cepat tapi tekniknya bagus. yg mirip IMO adalah Robinho, tapi
playmakingnya ga sebagus Kaka :p

Remason = pembelian sia2 musim ini


This e-mail and any attachment are confidential and intended solely for the use of the individual to whom it is addressed. If you are not the intended recipient, please telephone or email the sender and delete this message and any attachment from your system. Unauthorized publication, use, dissemination, forwarding, printing or copying of this e-mail and its associated attachments is strictly prohibited.

http://disclaimer.carrefour.com/

Let's respect the environment together. Only print this message if necessary

[Non-text portions of this message have been removed]

4.

foto anak gatuso

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Thu Nov 8, 2007 11:21 pm (PST)

weiks..selamat buat rino gatuso atas kelahiran putra keduanya, berikut gw
kasih foto anak pertamanya gatuso...heheheh bibit2 milanisti angel nih....
http://upload.kapanlagi.com/h/20071109141859_anak_gatuso_473409e32b0fc.jpg

.............MILAN............
+++ tiamo da morire+++

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

5a.

Re: Agenda Milanisti Indonesia sezione Jogja pekan ini

Posted by: "Tukang Sapu Istana Negara" toink.stankonia@gmail.com   toink_stankonia

Fri Nov 9, 2007 12:03 am (PST)

On Nov 7, 2007 9:57 AM, Rizqi Rossoneri <riz_qis@yahoo.com> wrote:

> bro...blm tau yaa...yg bubarin tmp dugem itu...yg ngobrak abrik...yaa si
> toink...
> wahahahaha.....:))...bubar diskotiknya...
>
> hal itu di lakukan demi kemajuan MI Jogja lhoo...wehehehehe.....
>
> HEDOPPP THOHIR!!!....COBLOS ANDRIII!!!....
>

Opo toh iki.. iki opo toh.. halah..
Pemilu masih lama.. jgn ngomongin coblos-mencoblos ah..
disini ada pakarnya nyoblos, hayoo ngacung... hehehe

Pokoknya kita merah hitamkan Next Futsal minggu ini...
Hajar SPG... !!! ( Rizqi Mode ON )

Recent Activity
Visit Your Group
Y! Sports for TV

Game Day Companion

Live fantasy league

& game stats on TV.

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Popular Y! Groups

Is your group one?

Check it out and

see.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home