Thursday, November 08, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4459

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Re: Maaf boleh minta kenal ga ? From: Dewa Nugraha
2a.
Link Perjuangan Milan menuju 7 volte campioni From: Rossoneri Siamo Noi
2b.
Re: Link Perjuangan Milan menuju 7 volte campioni From: Raman SJ
2c.
Re: Link Perjuangan Milan menuju 7 volte campioni From: riza diputra saldi
3a.
Agenda minggu ini (MI sezione Jogja) From: Rizqi Rossoneri
3b.
Re: Agenda minggu ini (MI sezione Jogja) From: Indra Harya
4a.
Re: OOT : Update NORAK Indonesia v Suriah From: zvo
5.
[Link] Ricardo Kaka By Tomixxx From: Juniardi Putra
6a.
Re: OOT : SEPULTURA AKAN KE INDONESIA From: kardus.basah
6b.
Re: OOT : SEPULTURA AKAN KE INDONESIA From: Nando MILAN sampai mati
6c.
Re: OOT : SEPULTURA AKAN KE INDONESIA From: LaTRelL SpreWelL
7a.
AC Milan Inginkan Sergio Ramos From: Rossoneri
7b.
Re: AC Milan Inginkan Sergio Ramos From: Yan Walando
7c.
Re: AC Milan Inginkan Sergio Ramos From: Juniardi Putra
8a.
Bola Emas Milik Kaka From: Rossoneri
8b.
Re: Bola Emas Milik Kaka From: Juniardi Putra
8c.
Re: Bola Emas Milik Kaka From: kardus.basah
8d.
Re: Bola Emas Milik Kaka From: Juniardi Putra
9a.
CONGRATULAZION RINO !!!!! From: Raman SJ
9b.
Re: CONGRATULAZION RINO !!!!! From: pns pemalas
10.
KAKA : "I belong to Jesus" From: forza arema
11a.
Re: Tape Delay Sakhtar vs Milan di TRANS7 From: Robert de Nura
11b.
Re: Tape Delay Sakhtar vs Milan di TRANS7 From: Juniardi Putra
12a.
Salam kenal From: chuan kuncup
13a.
Re: Agenda Milanisti Indonesia sezione Jogja pekan ini From: Rizqi Rossoneri

Messages

1a.

Re: Maaf boleh minta kenal ga ?

Posted by: "Dewa Nugraha" guitar_staccato@yahoo.com   guitar_staccato

Thu Nov 8, 2007 1:38 am (PST)

salam kenal buat vina yang ada di bali, aq milanisti juga keturunan bali tapi ga di bali hahahaha
Forza milan

Vina Aurelia <vina_aurel@yahoo.co.id> wrote: Salam kenal buat semua

Udah seminggu aku masuk Milis, duuh in booknya banyak sekali.
Namaku Vina dari Bali, tp bukan asli Bali (Jogja)
Sepanjang aku di Milis ini ada milanisti dari Bali Ya, kalo ga salah ichwan, bakti ama amanda, salam kenal semoga lekas bisa ketemu.
aku tinggal & kerja di Ubud
Buat M. ichwan kayaknya bukan asli Bali dech ama amanda, Mas Bakti salam kenal juga.
g]Gimana nih cara daftarnya kok aku ga bisa2 masuk

POKOKNYA MILAN SELALU DI HATIKU

---------------------------------
Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!

[Non-text portions of this message have been removed]





__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

Link Perjuangan Milan menuju 7 volte campioni

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Thu Nov 8, 2007 1:47 am (PST)

mengharukan, membuat kita terpana gak percaya, salut,sulit dibayangkan dan
ini merupakan bagian sejarah yg tak terlupakan bahwa kegagalan adalah
keberhasilan yang tertunda, tragedi masa lalu akan menjadi pelajaran yang
sangat berharga..mungkin semua member dimilis ini sudah tau kondisi milan
awal musim kemarin mulai kasus calciopoli dengan mengikuti kualifikasi awal
ucl, pemain cedera,pindahnya sheva, dan lelahnya kondisi fisik sebagian
pemain milan yg telah mengikuti piala dunia..but apa nyatannya..semua
masalah itu justru membuat milan menjadi tegar penuh semangat dan ini
chalenger baru, mungkin terlalu panjang gw cerita mo liat aksi2nya para
pasukan milan silahkan liat disini...thanks to kaka_nesta atas
kompilasinya..great job...
http://www.mediafire.com/?79h93jvmd4z

http://www.zshare.net/download/33557112ec0bf0/

semoga perjuangan ini terus berlanjut sehingga menuju moscow 8......

.......Brigate Rossonere.......
+++Teppismo Militante+++

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

2b.

Re: Link Perjuangan Milan menuju 7 volte campioni

Posted by: "Raman SJ" ramansudin@yahoo.com   milanistidragon

Thu Nov 8, 2007 3:47 am (PST)

Toeeeeellll....filenya corrupt tuh..
Aduuuuh padahal bagus banget nih videonya...gue dah download cuma bisa dimaenin beberapa detik doank..sisanya corrupt, hiks...menyedihkan

Sempet liat sikap Maldini yg protes ke wasit diikutin teman2nya yg marah, tapi dia (Maldini) langsung menjauhkan teman2nya dari wasit..bener2 sikap seorang pemimpin yg jempolan..!!!
Sayang dah mo pensiun (kapan yah?? :siul :siul )...kabuuuuuuuuuuuuurrrrrrr !!!!

Raman
Pokoke Milan !!! Titik !!!

Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com> wrote:
mengharukan, membuat kita terpana gak percaya, salut,sulit dibayangkan dan
ini merupakan bagian sejarah yg tak terlupakan bahwa kegagalan adalah
keberhasilan yang tertunda, tragedi masa lalu akan menjadi pelajaran yang
sangat berharga..mungkin semua member dimilis ini sudah tau kondisi milan
awal musim kemarin mulai kasus calciopoli dengan mengikuti kualifikasi awal
ucl, pemain cedera,pindahnya sheva, dan lelahnya kondisi fisik sebagian
pemain milan yg telah mengikuti piala dunia..but apa nyatannya..semua
masalah itu justru membuat milan menjadi tegar penuh semangat dan ini
chalenger baru, mungkin terlalu panjang gw cerita mo liat aksi2nya para
pasukan milan silahkan liat disini...thanks to kaka_nesta atas
kompilasinya..great job...
http://www.mediafire.com/?79h93jvmd4z

http://www.zshare.net/download/33557112ec0bf0/

semoga perjuangan ini terus berlanjut sehingga menuju moscow 8......

.......Brigate Rossonere.......
+++Teppismo Militante+++

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

2c.

Re: Link Perjuangan Milan menuju 7 volte campioni

Posted by: "riza diputra saldi" riza_diputra@yahoo.co.id   riza_diputra

Thu Nov 8, 2007 4:19 am (PST)

iya.. sempet freeze gitu di beberapa scene.
eniwei, thanks for the link.

============================
ale.. ale.. ale milan ale..
forza lotta, vincerai! non ti lasceremo mai!
============================

----- Pesan Asli ----
Dari: Raman SJ <ramansudin@yahoo.com>
Kepada: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Terkirim: Kamis, 8 November, 2007 6:47:09
Topik: Re: [Milanisti Indonesia] Link Perjuangan Milan menuju 7 volte campioni

Toeeeeellll. ...filenya corrupt tuh..

Aduuuuh padahal bagus banget nih videonya...gue dah download cuma bisa dimaenin beberapa detik doank..sisanya corrupt, hiks...menyedihkan

Sempet liat sikap Maldini yg protes ke wasit diikutin teman2nya yg marah, tapi dia (Maldini) langsung menjauhkan teman2nya dari wasit..bener2 sikap seorang pemimpin yg jempolan..!! !

Sayang dah mo pensiun (kapan yah?? :siul :siul )...kabuuuuuuuuuuuu urrrrrrr !!!!

Raman

Pokoke Milan !!! Titik !!!

Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@ gmail.com> wrote:

mengharukan, membuat kita terpana gak percaya, salut,sulit dibayangkan dan

ini merupakan bagian sejarah yg tak terlupakan bahwa kegagalan adalah

keberhasilan yang tertunda, tragedi masa lalu akan menjadi pelajaran yang

sangat berharga..mungkin semua member dimilis ini sudah tau kondisi milan

awal musim kemarin mulai kasus calciopoli dengan mengikuti kualifikasi awal

ucl, pemain cedera,pindahnya sheva, dan lelahnya kondisi fisik sebagian

pemain milan yg telah mengikuti piala dunia..but apa nyatannya..semua

masalah itu justru membuat milan menjadi tegar penuh semangat dan ini

chalenger baru, mungkin terlalu panjang gw cerita mo liat aksi2nya para

pasukan milan silahkan liat disini...thanks to kaka_nesta atas

kompilasinya. .great job...

http://www.mediafir e.com/?79h93jvmd 4z

http://www.zshare. net/download/ 33557112ec0bf0/

semoga perjuangan ini terus berlanjut sehingga menuju moscow 8......

.......Brigate Rossonere... ....

+++Teppismo Militante+++

--

Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'

Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

____________ _________ _________ _________ _________ __

Do You Yahoo!?

Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around

http://mail. yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

<!--

#ygrp-mkp{
border:1px solid #d8d8d8;font-family:Arial;margin:14px 0px;padding:0px 14px;}
#ygrp-mkp hr{
border:1px solid #d8d8d8;}
#ygrp-mkp #hd{
color:#628c2a;font-size:85%;font-weight:bold;line-height:122%;margin:10px 0px;}
#ygrp-mkp #ads{
margin-bottom:10px;}
#ygrp-mkp .ad{
padding:0 0;}
#ygrp-mkp .ad a{
color:#0000ff;text-decoration:none;}
-->

<!--

#ygrp-sponsor #ygrp-lc{
font-family:Arial;}
#ygrp-sponsor #ygrp-lc #hd{
margin:10px 0px;font-weight:bold;font-size:78%;line-height:122%;}
#ygrp-sponsor #ygrp-lc .ad{
margin-bottom:10px;padding:0 0;}
-->

<!--

#ygrp-mlmsg {font-size:13px;font-family:arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg table {font-size:inherit;font:100%;}
#ygrp-mlmsg select, input, textarea {font:99% arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg pre, code {font:115% monospace;}
#ygrp-mlmsg * {line-height:1.22em;}
#ygrp-text{
font-family:Georgia;
}
#ygrp-text p{
margin:0 0 1em 0;}
#ygrp-tpmsgs{
font-family:Arial;
clear:both;}
#ygrp-vitnav{
padding-top:10px;font-family:Verdana;font-size:77%;margin:0;}
#ygrp-vitnav a{
padding:0 1px;}
#ygrp-actbar{
clear:both;margin:25px 0;white-space:nowrap;color:#666;text-align:right;}
#ygrp-actbar .left{
float:left;white-space:nowrap;}
.bld{font-weight:bold;}
#ygrp-grft{
font-family:Verdana;font-size:77%;padding:15px 0;}
#ygrp-ft{
font-family:verdana;font-size:77%;border-top:1px solid #666;
padding:5px 0;
}
#ygrp-mlmsg #logo{
padding-bottom:10px;}

#ygrp-vital{
background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;padding:2px 0 8px 8px;}
#ygrp-vital #vithd{
font-size:77%;font-family:Verdana;font-weight:bold;color:#333;text-transform:uppercase;}
#ygrp-vital ul{
padding:0;margin:2px 0;}
#ygrp-vital ul li{
list-style-type:none;clear:both;border:1px solid #e0ecee;
}
#ygrp-vital ul li .ct{
font-weight:bold;color:#ff7900;float:right;width:2em;text-align:right;padding-right:.5em;}
#ygrp-vital ul li .cat{
font-weight:bold;}
#ygrp-vital a{
text-decoration:none;}

#ygrp-vital a:hover{
text-decoration:underline;}

#ygrp-sponsor #hd{
color:#999;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov{
padding:6px 13px;background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;}
#ygrp-sponsor #ov ul{
padding:0 0 0 8px;margin:0;}
#ygrp-sponsor #ov li{
list-style-type:square;padding:6px 0;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov li a{
text-decoration:none;font-size:130%;}
#ygrp-sponsor #nc{
background-color:#eee;margin-bottom:20px;padding:0 8px;}
#ygrp-sponsor .ad{
padding:8px 0;}
#ygrp-sponsor .ad #hd1{
font-family:Arial;font-weight:bold;color:#628c2a;font-size:100%;line-height:122%;}
#ygrp-sponsor .ad a{
text-decoration:none;}
#ygrp-sponsor .ad a:hover{
text-decoration:underline;}
#ygrp-sponsor .ad p{
margin:0;}
o{font-size:0;}
.MsoNormal{
margin:0 0 0 0;}
#ygrp-text tt{
font-size:120%;}
blockquote{margin:0 0 0 4px;}
.replbq{margin:4;}
-->

________________________________________________________
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda! Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

3a.

Agenda minggu ini (MI sezione Jogja)

Posted by: "Rizqi Rossoneri" riz_qis@yahoo.com   riz_qis

Thu Nov 8, 2007 1:51 am (PST)

Latihan Futsal minggu ini di adakan pada
Hari Minggu 11 Nov 2007 Jam. 14.00-16.00 WIB
Di Lapangan Futsal "Next Futsal" (bekas DJ's dugem) Jl. Urip Sumoharjo (solo) depan LPP.

Latihan terbuka untuk member dan non member.

harap menghubungi CP, apabila berminat ikur serta

wassalam,
divisi futsal dan sepakbola

c.p
Ghodit : 0586 91 981 981 (just sms)
Thohir : 702 4523 (sms/call)

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

3b.

Re: Agenda minggu ini (MI sezione Jogja)

Posted by: "Indra Harya" indra.harya@gmail.com   indra_harya

Thu Nov 8, 2007 2:44 am (PST)

bro. pindahin dung harinya

kagak bisa gw kalo minggu :(

thx

Forza Milan

On 11/8/07, Rizqi Rossoneri <riz_qis@yahoo.com> wrote:
> Latihan Futsal minggu ini di adakan pada
> Hari Minggu 11 Nov 2007 Jam. 14.00-16.00 WIB
> Di Lapangan Futsal "Next Futsal" (bekas DJ's dugem) Jl. Urip Sumoharjo
> (solo) depan LPP.
>
> Latihan terbuka untuk member dan non member.
>
> harap menghubungi CP, apabila berminat ikur serta
>
> wassalam,
> divisi futsal dan sepakbola
>
> c.p
> Ghodit : 0586 91 981 981 (just sms)
> Thohir : 702 4523 (sms/call)
>
> __________________________________________________
> Do You Yahoo!?
> Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
> http://mail.yahoo.com
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>

4a.

Re: OOT : Update NORAK Indonesia v Suriah

Posted by: "zvo" ihsanulkhair@yahoo.com   zvo_bear_boban

Thu Nov 8, 2007 2:11 am (PST)

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Rossoneri Siamo Noi"
<toel.maldini@...> wrote:
>
> On 11/8/07, Aki Gugun <gugunbl@...> wrote:
> >
> > Pertandingan : Indonesia v Suriah
> > Waktu : 17.00 kumpul di gor voli senayan
> > Tiket : Kategori 4 (15.000)
> > Kuota : 70 orang
> >
> > Wassalam,
> > Kaka Gugun
> > 02193488530
> >
> > Berikut daftar sementara :
> >
> > 1. Kaka Gugun
> > 2. Rival
> > 3. Toel Maldini
> > 4. Ira
> > 5. Chetozz
> > 6. Temennya Chetozz
> > 7. Ria
> > 8. Temennya Ria
> > 9. Temennya Ria
> > 10. Ardi
> > 11. Royani
> > 12. Udjo
> > 13. Yulie
> > 14. Dedi Dimyati
> > 15. Nando
> > 16. Raman
> > 17. Icha
> > 18. Agusta
> > 19. Dani
> > 20. sumATHOS
> > 21. Jaki
> > 22. Reza
> > 23. Dedi Bandung
> > 24. Sule
> > 25. Aboed
> > 26. Achmad
> > 27. Goro
> > 28. Goro
> > 29. Ria1
> > 30. Ria2
> > 31. Ria3
> > 32. Ria4
> > 33. Ria5
> > 34. Ibnu1
> > 35. Ibnu2
> > 36. raja
> > 37. Delfiar
> > 38. Sobirin
> > 39. Rival 1
> > 40. Rival 2
> > 41. Rival 3
> > 42. Ardi 1
> > 43. Ardi 2
> > 44. Ardi 3
> > 45. Awan
> > 46. Temennya GORO
> > 47. Temennya Goro
> > 48. Kakaknya Ira
> > 49. Kurcaci Delfiar
> > 50. Kurcaci Delfiar
> > 51. toel 1
> > 52. toel 2
> > 53. toel 3
54. ihsan 1
55. ihsan 2
> >
>
> ==> kemungkinan harga tiket turun jadi 10.000 buruan pesenn , so
kapan lagi
> kita dukung timnas bareng keluarga besar Milanisti Indonesia...ku
tunggu
> aksimu...Don't No Action Talking Only....arghhhhh...
>
>
>
> --
> Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini
e'
> Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

5.

[Link] Ricardo Kaka By Tomixxx

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Thu Nov 8, 2007 3:53 am (PST)

RM ~ Ya Salam.. luar binasa pengerjaan bro Tomixxx.. senang banget bisa kenalan ama komunitas para kompilasi.. mereka bener2 ga hanya berkreasi tapi membuat sesuatu yang baru.. Thank's berat gw sama pemilik situs RickyKaka.Com.. Milan Kaka Baros.. G07, Klo & Nilfataht udah kasih komentar dan Bro Arya yang udah post ke smua forum.. ini adalah karya Tomixxx tinggal klik aja langsung ke donlot..

http://eurogoal.pl/downloads.php?cat_id=1&download_id=144

Silakan bersedot ria dijamin ga keputus lagi.. Forza Milan !!!!

Cek My Youtube: http://www.youtube.com/rajamilan

Buat yang suka kompilasi kita share yach via pm gw.. maklum gw masih newbie nech.. Kaka Oh Kaka.. Kaka O MeravigliaO.. Bravo Kaka !!!!

"Kreativitas Tanpa Batas"
"Berkaryalah Tanpa Meniru.. Ekspresikan Aksimu"
"Brazil Campeao 2010"

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

6a.

Re: OOT : SEPULTURA AKAN KE INDONESIA

Posted by: "kardus.basah" kardus.basah@yahoo.com   kardus.basah

Thu Nov 8, 2007 4:33 am (PST)

Lo nonton yang hari kedua kalee.
Secara gratis getuu..
Cuma masalahnya neh. Dulu Setiawan Djodi yg jadi promotor.
Bicara sound system jangan tanya. Cuma Mipro modalnya pas-pasan
Sound aja kurang bagus. tapi gpp lah...

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, andri susanto
<sephiamat@...> wrote:
>
>
> konser sepultura di lebak bulus dolo gue nonton langsung tuh.........
> koq gak liat athos sama nando yach..
>
> andri susanto
> old & young
>

6b.

Re: OOT : SEPULTURA AKAN KE INDONESIA

Posted by: "Nando MILAN sampai mati" nando_gotagun@yahoo.co.in   nando_gotagun

Thu Nov 8, 2007 12:36 pm (PST)

Aaaaaarrrrrrggggghhhhhh..........
setelah beberapa hari absen,sekalinya buka ada yg berbau kekerasan nih.
woy........ ngomongin METAL nih, you ROCK!!! DUDE!!
AAAaaaarrrgggggghhhhhhh...........
Yang begini GW SUKA.
Man, kalo gw dapet denger dari original product,untuk jakarta tahun
ini ngajak salah satu band yang pernah dijuluki Big Four Of Thrash.
Jangan ngaku anak METAL kalo blm pernah dengerin album2nya band ini,
apa lagi (REIGN IN BLOOD), album yang dinobatkan anak METAL sebagai
album wajib layaknya (ARISE : SEPULTURA, And JUSTICE FOR ALL :
METALLICA, The number of the beast: iron maiden, paranoid: BLACK
SABBATH, Great Southern Trendkill : pantera, RUST IN PEACE : MEGADETH,
DLL)
Siapa lagi kalo bukan the almighty SLAYER!!!!!!!!!!!!!!!!
AAAAAAAAaaaaarrrrrrgggggghhhhhhhhhhhhh..........
Ini kalo jadi jangan Sampe kelewatan, gw jamin nge-THRASH abis.
Gw sih masih memimpikan IRON MAIDEN dateng ke jakarta.
Keep THRASHING..............
it"s METAL RULES!!!!!!

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "devilito¬ô"
<ildho.sharon@...> wrote:
>
> On Nov 7, 2007 9:17 PM, kardus.basah <kardus.basah@...> wrote:
>
> > Setelah mendatang The Black Dahlia Murder. Gw dapat bocoran dari
Mipro
> > rencananya akan mendatangkan Helloween, Bleeding Through, dan
> > Sepultura. Cuma kurang asyik ya, sepeninggal Igor, apakah Roy Mayorga
> > akan mengisi kekosongan yang ditinggal Igor Cavalera?
> >
> > Gw sendiri seh pengennye Soulfly yang datang. Dulu pameo dikalangan
> > anak metal mengatakan Max Cavalera adalah Sepultura, Sepultura adalah
> > Max Cavalera. Kini dua saudara Max dan Igor telah cabut. Masihkan
> > Sepultura mempunyai karisma? Yang pasti konser ini gak boleh
> > ditinggalin. Bagaimanapun juga Sepultura dah mengalir dalam darah gue.
> >
> > Oh ya kalo gak salah, waktu konser Napalm Death. Sepultura berkunjung
> > sambil membakar Jakarta di bulan Februari...
> >
> > Kangen neh ngeliat solo Bass Paulo, yang mirip Helikopter..
> >
> > .
> >
> >
> >
>
> Ga tobat2 juga lu Thos..
> Mo kena Moderate lagi lu???
> Mo bikin berapa ID lagi sih??
>
>
> ~devilito~
> soccer is just like sex, we're talking about it and it has no end
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

6c.

Re: OOT : SEPULTURA AKAN KE INDONESIA

Posted by: "LaTRelL SpreWelL" badp0il@yahoo.co.uk   badp0il

Thu Nov 8, 2007 5:57 pm (PST)

Ampuuuuunnn Diiii Jeeee....

Kq gw ngga ada yg tau ya.. album2 yg disebutkan dibawah. hehe..

Ok.., selagi nuggu datangnya Sepultura ato Slayer, Sabtu ini ada live performance nya Vicky Sianipar feat Tongam Sirait di Toba Cafe di Saharjo.
Sebelum nonton bisa makan di lapo Toba Tabo. Nonton nya juga bisa sekalian "lisoi-lisoi" sampe tenggen.

p.s : Jangan ngaku orang Tapanuli klo blon pernah dengar album wajib "halak kita" TOBA DREAM ( Nando mode : ON )

Nando MILAN sampai mati <nando_gotagun@yahoo.co.in> wrote:
Aaaaaarrrrrrggggghhhhhh..........
setelah beberapa hari absen,sekalinya buka ada yg berbau kekerasan nih.
woy........ ngomongin METAL nih, you ROCK!!! DUDE!!
AAAaaaarrrgggggghhhhhhh...........
Yang begini GW SUKA.
Man, kalo gw dapet denger dari original product,untuk jakarta tahun
ini ngajak salah satu band yang pernah dijuluki Big Four Of Thrash.
Jangan ngaku anak METAL kalo blm pernah dengerin album2nya band ini,
apa lagi (REIGN IN BLOOD), album yang dinobatkan anak METAL sebagai
album wajib layaknya (ARISE : SEPULTURA, And JUSTICE FOR ALL :
METALLICA, The number of the beast: iron maiden, paranoid: BLACK
SABBATH, Great Southern Trendkill : pantera, RUST IN PEACE : MEGADETH,
DLL)
Siapa lagi kalo bukan the almighty SLAYER!!!!!!!!!!!!!!!!
AAAAAAAAaaaaarrrrrrgggggghhhhhhhhhhhhh..........
Ini kalo jadi jangan Sampe kelewatan, gw jamin nge-THRASH abis.
Gw sih masih memimpikan IRON MAIDEN dateng ke jakarta.
Keep THRASHING..............
it"s METAL RULES!!!!!!

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "devilito¬ô"
<ildho.sharon@...> wrote:
>
> On Nov 7, 2007 9:17 PM, kardus.basah <kardus.basah@...> wrote:
>
> > Setelah mendatang The Black Dahlia Murder. Gw dapat bocoran dari
Mipro
> > rencananya akan mendatangkan Helloween, Bleeding Through, dan
> > Sepultura. Cuma kurang asyik ya, sepeninggal Igor, apakah Roy Mayorga
> > akan mengisi kekosongan yang ditinggal Igor Cavalera?
> >
> > Gw sendiri seh pengennye Soulfly yang datang. Dulu pameo dikalangan
> > anak metal mengatakan Max Cavalera adalah Sepultura, Sepultura adalah
> > Max Cavalera. Kini dua saudara Max dan Igor telah cabut. Masihkan
> > Sepultura mempunyai karisma? Yang pasti konser ini gak boleh
> > ditinggalin. Bagaimanapun juga Sepultura dah mengalir dalam darah gue.
> >
> > Oh ya kalo gak salah, waktu konser Napalm Death. Sepultura berkunjung
> > sambil membakar Jakarta di bulan Februari...
> >
> > Kangen neh ngeliat solo Bass Paulo, yang mirip Helikopter..
> >
> > .
> >
> >
> >
>
> Ga tobat2 juga lu Thos..
> Mo kena Moderate lagi lu???
> Mo bikin berapa ID lagi sih??
>
>
> ~devilito~
> soccer is just like sex, we're talking about it and it has no end
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

[] Pendukung Milan Garis Keras []
[] Milan Die Hard Fan []
[] Milanisti Mentalita Ultras []

---------------------------------
Yahoo! Answers - Get better answers from someone who knows. Tryit now.

[Non-text portions of this message have been removed]

7a.

AC Milan Inginkan Sergio Ramos

Posted by: "Rossoneri" kakadedi@gmail.com   dediacmilan

Thu Nov 8, 2007 4:41 am (PST)

Zona Italia
www.zonabola.com - Kamis, 8 Nov 2007, 18:57
AC Milan Inginkan Sergio Ramos

Merasa memiliki barisan belakang tua, AC Milan kini coba mengincar
defender muda. Pilihan Milan jatuh kepada bek Real Madrid, Sergio Ramos.

Seperti dilaporkan harian Marca, Kamis (8/11/2007), keinginan untuk
merekrut Sergio Ramos tersebut, diungkapkan langsung oleh Presiden
Milan, Silvio Berlusconi. Dan, itu langsung ditanggapi oleh Pelatih
Carlo Ancelotti.

Ramos yang baru berusia 21 tahun, tiba di Santiago Bernabeu sejak 2005
lalu dari Sevilla dengan nilai kontrak sebesar 27 juta euro. Sejak
itulah, Ramos mencuri perhatian publik sepakbola Spanyol. Juga dunia
karena berhasil menjadi andalan Los Merengues dan timnas Spanyol.

Selain mampu beroperasi sebagai bek kanan, Ramos juga dinilai
mempunyai kemampuan untuk bermain sebagai bek sentral bila dibutuhkan.
Ramos juga mempunyai kelebihan stamina yang kuat hingga bisa
diandalkan untuk bermain dua sampai tiga kali dalam satu pekan.

Faktor inilah yang membuat Rossonerri jatuh hati kepada pemain
bertinggi badan 183 cm ini. Muda, kuat dan bisa diandalkan di berbagai
posisi.

Sebelum Ramos hijrah ke Real Madrid 2005 lalu, Milan juga sempat
memperebutkan tanda tangannya. Namun tawaran El Merengues lebih
menggiurkan Ramos hingga dia memutuskan untuk berkostum Real Madrid.

Namun keinginan Milan sepertinya agak sulit terwujud. Sebab, Ramos
sudah diikat Madrid hingga tahun 2013 nanti.

Madrid memberikan banderol sebesar 150 juta euro kepada siapa saja
yang berminat kepada pemain bernomor punggung 4 ini. Ceritanya bisa
berbeda jika Milan mengajukan Kaka sebagai opsi lain untuk dibarter
dengan Ramos.


7b.

Re: AC Milan Inginkan Sergio Ramos

Posted by: "Yan Walando" yan.walando@gmail.com   yw_finalheaven

Thu Nov 8, 2007 3:44 pm (PST)

On Nov 8, 2007 7:41 PM, Rossoneri <kakadedi@gmail.com> wrote:
>

>
> Madrid memberikan banderol sebesar 150 juta euro kepada siapa saja
> yang berminat kepada pemain bernomor punggung 4 ini. Ceritanya bisa
> berbeda jika Milan mengajukan Kaka sebagai opsi lain untuk dibarter
> dengan Ramos.
>

yW~> bahkan kalau di kasi Raul, Ramos, Cannavaro, Robben sekalian pun,
ga worth banget untuk ditukar dengan Kaka. Banyak pemain yg bisa
menjadi pengganti Ramos, tapi hanya ada 1 pemain yg bermain seperti
Kaka, ya Kaka sendiri :D
--
Yan Walando

www.Software-Asli.com Jual berbagai Software Asli NetOp, Microsoft
Windows, Office, Adobe Photoshop, Acrobat, Flash, Corel, AutoCAD,
ACDSee, dll

7c.

Re: AC Milan Inginkan Sergio Ramos

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Thu Nov 8, 2007 6:23 pm (PST)



Yan Walando <yan.walando@gmail.com> wrote:
*******************************************CUTNECH******************************************
RM ~ Selagi Kaka ga punya niat maka jangan di Jual apalagi namanya Barter.. Cape Dech.. gw sebagai tifosi ga bisa menahan pemain idola gw ini.. ketimbang beli Ramos mending beli bek aseli Italia yang muda kek Barzagli.. ato pemain Brazil juga boleh bek2 Brazil kan doyan nyetak goal :D~~~.. Lucio, Juan, Edmilson cs.. Forza Milan !!!!

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

8a.

Bola Emas Milik Kaka

Posted by: "Rossoneri" kakadedi@gmail.com   dediacmilan

Thu Nov 8, 2007 4:41 am (PST)

Kamis, 08/11/2007 19:00 WIB
Bola Emas Milik Kaka
Kris Fathoni W - detikSport

AFP/Andrew Yates
Milan - Sama seperti tahun lalu, bocoran mengenai siapa yang bakal
meraih penghargaan Bola Emas tahun ini juga telah beredar. Adalah Kaka
yang diklaim media Italia jadi jawara.

Tahun lalu, sekitar satu bulan sebelum adanya pengumuman resmi, media
Spanyol sudah mendapat bocoran kalau Fabio Cannavaro bakal dianugerahi
Ballon d'or. Terbukti kemudian kalau bocoran itu tidak meleset.

Kali ini penghargaan Bola Emas untuk tahun 2007 diklaim Sky Italia
jatuh kepada bintang AC Milan, Kaka.

Dilansir Goal, informasi resmi tentang dipastikannya Kaka sebagai
pemenang penghargaan tersebut sudah disampaikan kepada pemain
bersangkutan, juga klubnya. Milan bahkan diduga menjadi sumber dari
kebocoran berita yang kini beredar.

Media Italia lainnya, Tuttosport, juga disebut menguatkan hal tersebut
dengan menulis, "Kaka adalah pemenang Bola Emas."

Jika kabar ini kemudian terbukti benar, Kaka akan menjadi pemain Milan
pertama yang memenangkannya setelah Andriy Shevchenko memboyong trofi
itu pada musim 2004.
(krs/arp)

8b.

Re: Bola Emas Milik Kaka

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Thu Nov 8, 2007 4:45 am (PST)

RM ~ Hohoho sebuah penghargaan Yang "Pantas" atas kontribusinya yang paling memukau musim 2006-2007.. inilah pertanda Brazil akan kembali ke tracknya.. sapa sech "Tim Terbaik Sepanjang Masa" versi FIFA ????.. biarpun silih berganti juara dunia tetap aja Brazil Number One !!!!.. Forza Milan !!!!

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

8c.

Re: Bola Emas Milik Kaka

Posted by: "kardus.basah" kardus.basah@yahoo.com   kardus.basah

Thu Nov 8, 2007 4:49 am (PST)

Siapa tau Jun, akan ada ada tim 2 kali juara berturut-turut di Afrika?
Ngertikan maksud gue??

Ulangi Jerman 2006 di Afrika..

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, Juniardi Putra
<ardix4@...> wrote:
>
> RM ~ Hohoho sebuah penghargaan Yang "Pantas" atas kontribusinya yang
paling memukau musim 2006-2007.. inilah pertanda Brazil akan kembali
ke tracknya.. sapa sech "Tim Terbaik Sepanjang Masa" versi FIFA ????..
biarpun silih berganti juara dunia tetap aja Brazil Number One !!!!..
Forza Milan !!!!
>
> __________________________________________________
> Do You Yahoo!?
> Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
> http://mail.yahoo.com
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

8d.

Re: Bola Emas Milik Kaka

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Thu Nov 8, 2007 4:53 am (PST)



"kardus.basah" <kardus.basah@yahoo.com> wrote:
******************************************CUTNECH*******************************************
RM ~ Ya ya ya emang sech.. tapi gw liat siklus aja mirip dengan gaya AC Milan DNA Eropanya.. maka Brazil punya track record dalam menaklukkan Benua.. ya liat gimana 3 Benua udah ditaklukkan.. bukankah ini pertanda Afrika jadi Benua yang ke 4.. wekekeke.. Brazil 2010 akan lebih mantap apalagi ada Carlos Dunga.. bisa jadi mengikuti jejak Mario Zagallo pelatih pertama di Dunia yang mampu menjuarai bersama Brazil bae pemain maupun pelatih.. Forza Milan !!!!

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

9a.

CONGRATULAZION RINO !!!!!

Posted by: "Raman SJ" ramansudin@yahoo.com   milanistidragon

Thu Nov 8, 2007 4:56 am (PST)

RINO: WONDERFUL NEWS! CONGRATULATIONS! 11/8/2007MILAN - Francesco Gattuso, the second child of Rino and Monica, was born this morning at 11.31am. The newborn saw the light at the hospital of Varese and at the moment of his birth his weight was 3.5kg. We wish all the best to our champion and the mum of Francesco, Mrs. Monica, from all the Milanisti and football fans.
=============================================================

Selamat yah bang arif....eh buat Gattuso maksutnya, wkwkwkwkwkwk...

Raman
Pokoke Milan !!! Titik !!!

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

9b.

Re: CONGRATULAZION RINO !!!!!

Posted by: "pns pemalas" eclipsebeat@gmail.com   pns_pemalas

Thu Nov 8, 2007 5:00 pm (PST)

selamat buat bang gattuso....
semoga anaknya berbaju milan juga....

--
Mamat_664/SPA/01
pnspemalas.blogspot.com
picasaweb.google.com/eclipsebeat

[Non-text portions of this message have been removed]

10.

KAKA : "I belong to Jesus"

Posted by: "forza arema" aremablue63@yahoo.com.sg   aremablue63

Thu Nov 8, 2007 5:56 am (PST)

nb: ini yang membuat Kaka berbeda dgn pesepakbola lainnya, yaitu nda
kemaruk tawaran yang menggiurkan dari Madrid or Chelsea... coba kalo
semua pemain seperti ini, apa yang terjadi ya? mungkin bursa
transfer kagak semarak ya?
------------
"I belong to Jesus"

Lahir di Brasilia tahun 1982 dengan nama Ricardo Izecson dos Santos
Leite, Kaka lahir dari sebuah keluarga penginjil yang kaya raya.
Namun hal itu tidak membuat ia menjadi sombong dengan mengandalkan
kekayaan keluarganya, ataupun mengikuti jalan hidup keluarganya
dengan menjadi penginjil. Kaka punya jalannya sendiri dan caranya
sendiri.

Sejak kecil ia sangat menyukai sepakbola, bahkan dalam usia remaja
ia menjadi pemain yang cukup terkenal di daerahnya dengan bermain
sebagai pemain cadangan di klub San Paulo. Namun pada usia 18 tahun
sebuah bencana terjadi, ia mengalami Cidera punggung yang serius
saat sedang berenang. Dokter mengatakan ia tidak bisa bermain
sepakbola lagi, bahkan kemungkinan besar akan lumpuh akbibat cidera
itu. Tidak ada tindakan operasi atau terapi yang bisa
menyelamatkannya.

Hidup Kaka hancur berantakan saat itu, kecintaannya pada sepakbola
demikian besar, kini semua harus berakhir, bahkan sisa hidupnya
harus diisi dengan menjalani kelumpuhannya.

Namun Kaka tahu kemana ia harus minta tolong saat dokter sudah
angkat tangan. Kaka bergumul dengan Tuhan, tak putus-putusnya ia
berdoa memohon kesembuhannya. Ia bernazar pada Tuhan, bila ia sembuh
dan dapat bermain sepakbola lagi, ia akan mempersembahkan seluruh
prestasinya itu pada Tuhan Yesus.

Dan keajaibanpun terjadi, setahun setelah kecelakaannya itu tepatnya
tahun 2001, Tuhan menyembuhkannya, ia sembuh total dari sakitnya.
Bahkan ia dapat merumput bermain sepakbola lagi. Tuhan juga
memberikan hadiah bonus, ia tidak lagi menjadi pemain cadangan
melainkan menjadi pemain utama dan andalan dalam klubnya.

Tuhan membuat permainan Kaka menjadi begitu hebat sehingga manager
tim nasional Brazil terpikat akan permainannya, dan memanggil Kaka
untuk mengenakan baju kebesaran tim Brazil , emas dan hijau,
dipercaya untuk bertarung di piala dunia 2002.

Dari sekian banyak bakat baru bersinar di Brazil , ia hanyalah
seorang pemain muda yang belum setahun membela klubnya, namun sudah
dipanggil masuk tim nasional. Bagi Kaka itu adalah keajaiban dan
anugerah yang besar baginya.

Walaupun dia hanya jadi pemain cadangan dan duduk dipinggir lapangan
menonton pertandingan para seniornya di Piala Dunia, namun Kaka
sudah sangat senang dapat ikut serta dalam kompetisi sebesar Piala
Dunia. Kaka tidak menyadari Tuhan sedang menyediakan keajaiban
lainnya bagi dia.

Beberapa pertandingan berjalan begitu keras bagi Brazil , sehingga
beberapa pemain bintang harus disimpan karena cidera. Datanglah
kesempatan bagi Kaka untuk turun membela timnya. Di bawah
pembelaannya Brazil pun menang, peristiwa legendaris yang
menggemparkan dunia itupun terjadi, Kaka mengangkat seragamnya dan
di baliknya ada sebuah tulisan yang menggegerkan, kaos putih itu
bertuliskan "I Love Jesus".

Itu terus dilakukannya setiap kali teman-temannya merayakan gol. Dan
akhirnya Brazil pun memenangkan Piala Dunia 2002, setelah menaklukan
Jerman di final dengan skor 2-0. Dalam parade kemenangan di
negaranya sendiri, kaos kesayangan yang bertuliskan 'I love Jesus'
itu tidak pernah dilepasnya. Hal itu menginspirasi banyak pemain
Brazil (bahkan pemain negara lain) melakukan hal yang sama.

Saat diwawancara oleh stasiun TV dan ditanya mengapa ia melakukan
hal itu, ia berkata, "Saya ingin memperlihatkan dengan hidup dan
kerja saya, apa yang telah Tuhan lakukan bagi saya, supaya orang
lain dapat melihat apa yang Tuhan bisa lakukan dalam kehidupan
mereka."

Permainannya yang cantik di Piala Dunia tidak luput dari perhatian
sebuah klub raksasa di Italia, AC Milan. Tidak lama kemudian mereka
meminta Kaka masuk dalam timnya sebagai pemain utama. Kaka pun
pindah bergabung dengan AC Milan, masuk dalam liga Italia yang keras
dan penuh bintang. Namun dalam musim pertamanya di Liga Italia seri
A, ia langsung menyumbangkan gelar juara scudetto bagi AC Milan.

Dalam waktu singkat Kaka menjadi bintang dan pujaan banyak orang
khususnya wanita, kegantengannya yang seperti seorang bintang film
membuat ia selalu dikejar-kejar fans wanita, di manapun ia berada
akan selalu ada jeritan gadis-gadis muda yang mengaguminya.

Namun cinta dan kesetiannya hanya pada Caroline Celico, kekasihnya
yang jauh di Brazil. Walaupun kehidupan pemain sepakbola selalu
dikeliling wanita-wanita cantik super model, atau pesta-pesta
kemenangan, Kaka selalu menghindari semuanya itu. Ia bahkan tidak
mau membawa Caroline tinggal dengannya di Italia sebelum pernikahan,
seperti yang dilakukan para pemain bola di liga-liga besar.

Tahun 2005, Kaka meminang Caroline, dalam sebuah upacara perkawinan
yang sangat sederhana, sangat berbeda dengan pernikahan selebritis
lain yang super mewah. Dalam jumpa pers ia menyatakan bahwa ia masih
perjaka dan Caroline masih perawan.

"Itu adalah periode yang penting, sebuah ujian untuk cinta kami
berdua. Saya seorang pria normal dan pasti tergoda untuk melakukan
hubungan sebelum pernikahan, tapi saya bisa melewatinya. Malam
pertama kami juga ditandai darah keperawanan, sebagai tanda cinta
suci kami."

Walaupun sebuah isu pindah agama sempat menerpanya di akhir tahun
2006, namun Kaka membuktikan pada mata dunia, bahwa ia adalah murid
Kristus sejati dalam final liga Champion Mei 2007. Menjadi pahlawan
kemenangan melawan Liverpool, Kaka langsung merayakan golnya dengan
membuka kaosnya dan menunjukan tulisan "I belong to Jesus" kemudian
berlutut berdoa bersyukur di tengah lapangan. Teman-temannya yang
lain turut merayakannya, tapi mereka mengerti dan tidak mengganggu
Kaka yang sedang berdoa. Peristiwa ini ditonton jutaan pemirsa yang
menyaksikan final Liga Champion 2007.

Bagi Kaka beserta seluruh pemain dan pendukung AC Milan, kemenangan
ini merupakan mujizat. Tidak ada yang menyangka AC Milan akan
menang, di tengah

kepungan 3 raksasa Inggris yang diunggulkan yaitu Manchester United,
Chelsea dan Liverpool .

Kaka menjadi Top Scorer dalam Liga Champion, pertarungan liga paling
bergengsi dan tertinggi di seluruh dunia. Membuatnya dinobatkan
sebagai raja oleh para media Italia, dan pantas dinobatkan sebagai
pemain terbaik di dunia. Klub-klub kaya seperti Real Madrid
diberitakan telah mengajukan penawaran sebesar 100 juta euro (1
trilyun rupiah lebih) jauh memecahkan rekor pemain termahal saat
ini.

Do you belong to Jesus???

11a.

Re: Tape Delay Sakhtar vs Milan di TRANS7

Posted by: "Robert de Nura" robertdenura@gmail.com   nura_mail

Thu Nov 8, 2007 11:08 am (PST)

Gak papa ko, bro.. gue juga mengerti..
Gue pernah juga kok ngalamin sensor dan acak-mengacak siaran langsung
seperti ini..
Yaitu dulu waktu jaman-jaman SMP.. waktu nerima siaran TV Swasta di
tempat gue mesti pake parabola, dan hanya orang-orang kaya saja yang
punya parabola, sehingga sering nebeng nonton di tempat tetangga yang
rumahnya jauh.. hehehe...

Dan sepertinya pihak Trans7 belum bisa apa-apa soal acak-mengacak
siaran langsung ini..
Karena ini terkait masalah kebijakan atau peraturan dari distributor
hak siar itu sendiri..
Semoga sih ke depan-nya bakal gak ada lagi tuh acara acak-mengacak
siaran TV.. Yaah namanya juga masih tahun pertama mengelola Lega
Calcio.. Masih meraba-raba dan banyak uji coba ini-itu..

--
:: Robert de Nura ::
L'Inferno Rossonero

On Nov 8, 2007 12:05 PM, Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com> wrote:
>
> "muhammad.royani" <muhammad.royani@id.agbnielsen.net> wrote:
>
> ***********************************************CUTNECH**************************************
> RM ~ Kamsut ane kalo Trans 7 ambil hak siar UCL.. nah itu yang berabe..
> jujur aja yach bro.. coba dech cek di suara tifosi di bola ato soccer pada
> ngedumel soal ga bisa nonton Seri A.. nah mungkin seandainya Trans 7 ambil
> trusss pastinya dunk Milan ditayangkan dan apalagi kalo sampe ke Final
> kasian yang ga bisa nonton.. bukan apa2 Milanisti di Indonesia itu paling
> banyak dan paling banyak juga yang kecewa karena ga bisa nonton.. makanya gw
> ga setuju kalo UCL diambil Trans 7 untuk saat ini.. kecuali cuman delay
> doank gpp.. ato Trans 7 buang dech tabiat "Sensorin Sepakbola".. nah itu
> baru gw salut.. ini juga demi Milanisti di Indonesia..
>
> Sorry pak Robert.. bukan marah cuman mengeluarkan aspirasi anak2 Milanisti
> yang sedih ga bisa nonton Milan :).. Forza Milan !!!!
>

11b.

Re: Tape Delay Sakhtar vs Milan di TRANS7

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Thu Nov 8, 2007 6:37 pm (PST)



Robert de Nura <robertdenura@gmail.com> wrote:
*********************************************CUTNECH*****************************************
RM ~ Thank's bos tanggapannya cool abis :D~~~.. ya gw pribadi juga ga bisa apa2 karena cuman sebagai pemirsa dan begitu banyaknya para pencinta Seri A di Indonesia mengeluhkan hal ini..

Sayangnya reaksi anak pencinta Seri A ga seheboh anak EPL.. apa musti konfirm sama anak2 pusat alias yang berada di Jakarta ato di kota2 besar yang punya transmisi.. untuk memberikan aspirasinya ke Trans 7 :)..

Semoga dech Trans 7 lebih baik kedepannya menayangkan Seri A.. mudah2an taon depan paling ga delay jangan di sensor juga :D~~~.. ini tanggapan dari sobat ane Faisal di Samarinda loh.. Hidup Terry Putri & Fiantika !!!!.. Forza Milan !!!!

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

12a.

Salam kenal

Posted by: "chuan kuncup" djhoe_99@yahoo.com

Thu Nov 8, 2007 5:28 pm (PST)

Salam kenal buat semua milanisti indonesia....

chuan

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

13a.

Re: Agenda Milanisti Indonesia sezione Jogja pekan ini

Posted by: "Rizqi Rossoneri" riz_qis@yahoo.com   riz_qis

Thu Nov 8, 2007 5:46 pm (PST)

bro...blm tau yaa...yg bubarin tmp dugem itu...yg ngobrak abrik...yaa si toink...
wahahahaha.....:))...bubar diskotiknya...

hal itu di lakukan demi kemajuan MI Jogja lhoo...wehehehehe.....

HEDOPPP THOHIR!!!....COBLOS ANDRIII!!!....

andri susanto <sephiamat@yahoo.com> wrote: great..........
bravo team futsal MI Jogja........
forza kanjeng tohir.........

Rizqi Rossoneri <riz_qis@yahoo.com> wrote:
Nama tmptnya kl ga salah "NEXT FUTSAL" Lapangan Khusus Futsal pertama di Jogja dan memakai rumput sintetis...

Dulu tempat dugem...skr udah tutup...pindah lokasi...jadi ntar maen Futsal...di temenin sama mbak2 SPG...:))

kl berminat
Hub MI Jogja Divisi Futsal :

Godhit : 0856 91 981 981 (sms)
Thohir : 0274 - 702 4523 (call)

maldinestam is back <maldinestam@gmail.com> wrote: halo.. wah asik juga tu acaranya, bisa menyalurkan hoby, olahraga trus
sekalian bertukar informasi antar sesama milanisti, tapi ngomong2 itu
TJ's kalo ga salah tempat party ya? abis futsal bisa langsung
clubing.. :P alah ...

Forza Milan

On Nov 7, 2007 8:45 AM, Tukang Sapu Istana Negara
<toink.stankonia@gmail.com> wrote:
>
>
>
>
>
>
> [Copy paste dari forum sebelah]
>
> Info Kegiatan MI jogja berikutnya:
>
> Buat All milanisti jogja,kegiatan kita berikutnya latihan futsal
> setiap hari minggu,pukul:14.00-16.00 namanya gw lupa,tp yg jelas bekas
> gedung TJ's dulu lantai atas (rumput statis lho..!). Skalian qta jg mo
> beritahu buat anak2 lama klo skrg latihan futsal qta pindah hari bukan
> hari rabu di bhineka lagi,tapi di bekas gedung TJ's lantai atas hari
> minggu.harap di inget..!!
>
> buat yg mo ikut gabung dan mo aktif,harap daftar ke hayi divisi olah
> raga buat di data ato ga lo hub gw (0856 91 981 981).qta cari yg mo
> aktif.thx before
>
> NB:Buat pengurus n anak2 lama gw minta kumpul bwt rapatin masalah
> ini,gw harap bgt hub no gw.
>
> ==========================================
> Kegiatan ini terbuka bagi member maupun non member
>
> Hedop Milanisti Jogja !!
>

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]





__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
Y! Sports for TV

Access it for free

Get Fantasy Sports

stats on your TV.

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Endurance Zone

A Yahoo! Group

Learn how to

increase endurance.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home