Wednesday, November 07, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4456

Forza Milan!

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Re: Maaf boleh minta kenal ga ? From: zvo
1b.
Re: Maaf boleh minta kenal ga ? From: devilito™
1c.
Re: Maaf boleh minta kenal ga ? From: maldinestam is back
1d.
Re: Maaf boleh minta kenal ga ? From: Aki Gugun
1e.
Re: Maaf boleh minta kenal ga ? From: kardus.basah
1f.
Re: Maaf boleh minta kenal ga ? From: Dedi.Dimyati@sunlife.com
1g.
Re: Maaf boleh minta kenal ga ? From: atakanehiro
1h.
Re: Maaf boleh minta kenal ga ? From: Raman SJ
1i.
Re: Maaf boleh minta kenal ga ? From: Ichwan Lutfiansyah
2a.
Re: [Link] Shakhtar Donetsk VS AC Milan [Sorry] From: Juniardi Putra
3a.
Update t-shirt Forza Indonesia From: Rossoneri Siamo Noi
3b.
Balasan: [Milanisti Indonesia] Update t-shirt Forza Indonesia From: Dwi Anggoro
3c.
Re: Update t-shirt Forza Indonesia From: Nasyparuddin
4.1.
Re: Selebrasi Unik Setelah Nyetak Gol From: Alessandro Nesta
4.2.
Re: Selebrasi Unik Setelah Nyetak Gol From: kardus.basah
4.3.
Re: Selebrasi Unik Setelah Nyetak Gol From: Juniardi Putra
4.4.
Re: Selebrasi Unik Setelah Nyetak Gol From: kardus.basah
4.5.
Re: Selebrasi Unik Setelah Nyetak Gol From: devilito™
4.6.
Re: Selebrasi Unik Setelah Nyetak Gol From: Aki Gugun
4.7.
Re: Selebrasi Unik Setelah Nyetak Gol From: Juniardi Putra
4.8.
Re: Selebrasi Unik Setelah Nyetak Gol From: Tukang Sapu Istana Negara
4.9.
Re: Selebrasi Unik Setelah Nyetak Gol From: riza diputra saldi
5.
link hero italy From: Rossoneri Siamo Noi
6a.
Re: R.I.P Our Departed Legend Niels "The Baron" Liedholm From: riza diputra saldi
7.
OOT : SEPULTURA AKAN KE INDONESIA From: kardus.basah

Messages

1a.

Re: Maaf boleh minta kenal ga ?

Posted by: "zvo" ihsanulkhair@yahoo.com   zvo_bear_boban

Wed Nov 7, 2007 1:42 am (PST)

wah wah banyak yang dari bali euy

salam kenal juga aurelia

namamu mengingatkan akan seseorang yang telah jauh.....

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, Vina Aurelia
<vina_aurel@...> wrote:
>
> Salam kenal buat semua
>
> Udah seminggu aku masuk Milis, duuh in booknya banyak sekali.
> Namaku Vina dari Bali, tp bukan asli Bali (Jogja)
> Sepanjang aku di Milis ini ada milanisti dari Bali Ya, kalo ga
salah ichwan, bakti ama amanda, salam kenal semoga lekas bisa ketemu.
> aku tinggal & kerja di Ubud
> Buat M. ichwan kayaknya bukan asli Bali dech ama amanda, Mas
Bakti salam kenal juga.
> g]Gimana nih cara daftarnya kok aku ga bisa2 masuk
>
> POKOKNYA MILAN SELALU DI HATIKU
>
>
> ---------------------------------
> Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

1b.

Re: Maaf boleh minta kenal ga ?

Posted by: "devilito™" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Wed Nov 7, 2007 2:29 am (PST)

On Nov 7, 2007 4:24 PM, goro_zone <goro_zone@yahoo.co.id> wrote:

> Gw ajak kenal duluan ah...
> bener banget sibak, siiwan, dan simanda di bali...
> silahkan berkenalan...
> apabila ada id ym lebih bagus lagi...
> untuk pendaftaran, bung toel tolong diurus...
>
> FORZA MILAN!!!
>
> --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>,
> Vina Aurelia
>
> <vina_aurel@...> wrote:
> >
> > Salam kenal buat semua
> >
> > Udah seminggu aku masuk Milis, duuh in booknya banyak sekali.
> > Namaku Vina dari Bali, tp bukan asli Bali (Jogja)
> > Sepanjang aku di Milis ini ada milanisti dari Bali Ya, kalo ga
> salah ichwan, bakti ama amanda, salam kenal semoga lekas bisa ketemu.
> > aku tinggal & kerja di Ubud
> > Buat M. ichwan kayaknya bukan asli Bali dech ama amanda, Mas
> Bakti salam kenal juga.
> > g]Gimana nih cara daftarnya kok aku ga bisa2 masuk
> >
> > POKOKNYA MILAN SELALU DI HATIKU
> >
>
> .
>
>
>

Dasar kalian yaa.. langsung nyamber aja..
gw duluan dong.. grrrr...

Hi.. salam kenal.. suka makan BK ga??
halaahh... b-( gubraakk..

~devilito~
soccer is just like sex, we're talking about it and it has no end

[Non-text portions of this message have been removed]

1c.

Re: Maaf boleh minta kenal ga ?

Posted by: "maldinestam is back" maldinestam@gmail.com   maldinestam

Wed Nov 7, 2007 2:33 am (PST)

salam kenal juga.. sama neh jadi perantau juga... dulu juga lama di
jogja.. kota sejuta kenangan ...

Forza Milan

On Nov 7, 2007 5:29 PM, devilito™ <ildho.sharon@gmail.com> wrote:
>
>
>
>
>
>
> On Nov 7, 2007 4:24 PM, goro_zone <goro_zone@yahoo.co.id> wrote:
>
> > Gw ajak kenal duluan ah...
> > bener banget sibak, siiwan, dan simanda di bali...
> > silahkan berkenalan...
> > apabila ada id ym lebih bagus lagi...
> > untuk pendaftaran, bung toel tolong diurus...
> >
> > FORZA MILAN!!!
> >
> > --- In
> milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>,
>
> > Vina Aurelia
> >
> > <vina_aurel@...> wrote:
> > >
> > > Salam kenal buat semua
> > >
> > > Udah seminggu aku masuk Milis, duuh in booknya banyak sekali.
> > > Namaku Vina dari Bali, tp bukan asli Bali (Jogja)
> > > Sepanjang aku di Milis ini ada milanisti dari Bali Ya, kalo ga
> > salah ichwan, bakti ama amanda, salam kenal semoga lekas bisa ketemu.
> > > aku tinggal & kerja di Ubud
> > > Buat M. ichwan kayaknya bukan asli Bali dech ama amanda, Mas
> > Bakti salam kenal juga.
> > > g]Gimana nih cara daftarnya kok aku ga bisa2 masuk
> > >
> > > POKOKNYA MILAN SELALU DI HATIKU
> > >
> >
> > .
> >
> >
> >
>
> Dasar kalian yaa.. langsung nyamber aja..
> gw duluan dong.. grrrr...
>
> Hi.. salam kenal.. suka makan BK ga??
> halaahh... b-( gubraakk..
>
> ~devilito~
> soccer is just like sex, we're talking about it and it has no end
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

1d.

Re: Maaf boleh minta kenal ga ?

Posted by: "Aki Gugun" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Wed Nov 7, 2007 2:35 am (PST)

Jangan lupa nonton indonesia v suria di gelora BK
(Bung Karno)

On 11/7/07, devilito™ <ildho.sharon@gmail.com> wrote:
>
>
> Dasar kalian yaa.. langsung nyamber aja..
> gw duluan dong.. grrrr...
>
> Hi.. salam kenal.. suka makan BK ga??
> halaahh... b-( gubraakk..
>
> ~devilito~
> soccer is just like sex, we're talking about it and it has no end
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

1e.

Re: Maaf boleh minta kenal ga ?

Posted by: "kardus.basah" kardus.basah@yahoo.com   kardus.basah

Wed Nov 7, 2007 2:57 am (PST)

Salam kenal juga. Nama Febrian Alamsyah
Domisili di Bali ya??
Salam kenal..

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, Vina Aurelia
<vina_aurel@...> wrote:
>
> Salam kenal buat semua
>
> Udah seminggu aku masuk Milis, duuh in booknya banyak sekali.
> Namaku Vina dari Bali, tp bukan asli Bali (Jogja)
> Sepanjang aku di Milis ini ada milanisti dari Bali Ya, kalo ga
salah ichwan, bakti ama amanda, salam kenal semoga lekas bisa ketemu.
> aku tinggal & kerja di Ubud
> Buat M. ichwan kayaknya bukan asli Bali dech ama amanda, Mas Bakti
salam kenal juga.
> g]Gimana nih cara daftarnya kok aku ga bisa2 masuk
>
> POKOKNYA MILAN SELALU DI HATIKU
>
>
> ---------------------------------
> Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

1f.

Re: Maaf boleh minta kenal ga ?

Posted by: "Dedi.Dimyati@sunlife.com" Dedi.Dimyati@sunlife.com

Wed Nov 7, 2007 3:02 am (PST)

wakakkakakakaka............

===========================================================
Salam kenal juga. Nama Febrian Alamsyah
Domisili di Bali ya??
Salam kenal..

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, Vina Aurelia
<vina_aurel@...> wrote:
>
> Salam kenal buat semua
>
> Udah seminggu aku masuk Milis, duuh in booknya banyak sekali.
> Namaku Vina dari Bali, tp bukan asli Bali (Jogja)
> Sepanjang aku di Milis ini ada milanisti dari Bali Ya, kalo ga
salah ichwan, bakti ama amanda, salam kenal semoga lekas bisa ketemu.
> aku tinggal & kerja di Ubud
> Buat M. ichwan kayaknya bukan asli Bali dech ama amanda, Mas Bakti
salam kenal juga.
> g]Gimana nih cara daftarnya kok aku ga bisa2 masuk
>
> POKOKNYA MILAN SELALU DI HATIKU

1g.

Re: Maaf boleh minta kenal ga ?

Posted by: "atakanehiro" atakanehiro@yahoo.com   atakanehiro

Wed Nov 7, 2007 3:56 am (PST)

minta kenal, minta saran ampe minta duit boleh-boleh aja...
semuanya ada!!! sebab disini MILAN SERBA ADA...

welcome to our big community...

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, Vina Aurelia
<vina_aurel@...> wrote:
>
> Salam kenal buat semua
>
> Udah seminggu aku masuk Milis, duuh in booknya banyak sekali.
> Namaku Vina dari Bali, tp bukan asli Bali (Jogja)
> Sepanjang aku di Milis ini ada milanisti dari Bali Ya, kalo ga
salah ichwan, bakti ama amanda, salam kenal semoga lekas bisa ketemu.
> aku tinggal & kerja di Ubud
> Buat M. ichwan kayaknya bukan asli Bali dech ama amanda, Mas
Bakti salam kenal juga.
> g]Gimana nih cara daftarnya kok aku ga bisa2 masuk
>
> POKOKNYA MILAN SELALU DI HATIKU
>
>
> ---------------------------------
> Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

1h.

Re: Maaf boleh minta kenal ga ?

Posted by: "Raman SJ" ramansudin@yahoo.com   milanistidragon

Wed Nov 7, 2007 4:52 am (PST)

Gileeeeeeeeeee....
Giliran cewe pada cepet banget yah tanggepannya...
wakakakakakak...
Lam kenal juga deh...

Pokoke Milan !! titik !!!!

Dedi.Dimyati@sunlife.com wrote:
wakakkakakakaka............

===========================================================
Salam kenal juga. Nama Febrian Alamsyah
Domisili di Bali ya??
Salam kenal..

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, Vina Aurelia
<vina_aurel@...> wrote:
>
> Salam kenal buat semua
>
> Udah seminggu aku masuk Milis, duuh in booknya banyak sekali.
> Namaku Vina dari Bali, tp bukan asli Bali (Jogja)
> Sepanjang aku di Milis ini ada milanisti dari Bali Ya, kalo ga
salah ichwan, bakti ama amanda, salam kenal semoga lekas bisa ketemu.
> aku tinggal & kerja di Ubud
> Buat M. ichwan kayaknya bukan asli Bali dech ama amanda, Mas Bakti
salam kenal juga.
> g]Gimana nih cara daftarnya kok aku ga bisa2 masuk
>
> POKOKNYA MILAN SELALU DI HATIKU

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

1i.

Re: Maaf boleh minta kenal ga ?

Posted by: "Ichwan Lutfiansyah" ichwan_smart@yahoo.co.id   ichwan_smart

Wed Nov 7, 2007 5:03 am (PST)

Vina bisa hub aku di 085237689470 / 0361 8612151
pasti ketemu Mas Ichwan yang asli Solo ini
Or Bakti 085237599309
FORZA MILAN

----- Pesan Asli ----
Dari: Vina Aurelia <vina_aurel@yahoo.co.id>
Kepada: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Terkirim: Rabu, 7 November, 2007 4:19:24
Topik: [Milanisti Indonesia] Maaf boleh minta kenal ga ?

Salam kenal buat semua

Udah seminggu aku masuk Milis, duuh in booknya banyak sekali.
Namaku Vina dari Bali, tp bukan asli Bali (Jogja)
Sepanjang aku di Milis ini ada milanisti dari Bali Ya, kalo ga salah ichwan, bakti ama amanda, salam kenal semoga lekas bisa ketemu.
aku tinggal & kerja di Ubud
Buat M. ichwan kayaknya bukan asli Bali dech ama amanda, Mas Bakti salam kenal juga.
g]Gimana nih cara daftarnya kok aku ga bisa2 masuk

POKOKNYA MILAN SELALU DI HATIKU

------------ --------- --------- ---
Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________
Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!
http://id.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

Re: [Link] Shakhtar Donetsk VS AC Milan [Sorry]

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Wed Nov 7, 2007 1:55 am (PST)



rokhmat <rokhmat@kompas.co.id> wrote:
*******************************************CUTNECH******************************************
RM ~ Bos tuh ada yang multi link :).. coba cek punya empunya video :D~~~.. gw cuman dapet dari ACMILANCLUB.COM.. itupun kiriman anak2 forum disana macam Jaasim Al Hasawi.. maklumlah gw ga bidang dunia sedot menyedot.. gw lebih suka "Berkarya" bikin kompilasi alias orang ga ada kerjaan.. hohoho.. dapat apresiasi dari orang luar.. bahwa seni itu indah.. kek dibawah ini:

http://www.zshare.net/video/460139165a7db6/

"Kreativitas Tanpa Batas"
"Berkaryalah Tanpa Meniru.. Ekspresikan Aksimu"
Kaka Oh Kaka.. Kaka O MeravigliaO.. Bravo Kaka !!!!
"Brazil Campeo 2010 !!!!"

NB: Ups satu lagi link2 yang ane kasih buat yang kuat syahwat koneksinya :D~~~.. Forza Milan !!!!

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

3a.

Update t-shirt Forza Indonesia

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Wed Nov 7, 2007 2:40 am (PST)

dear all milaners..

seperti yang sudah gw jelasin kemarin bahwa t-shirt gw buat terbatas yaitu 23
buah dengan ukuran : XS, S, M, L, XL, XXL dan gw utamakan yang ikut nonton
timnas jumat besok, bagi pemesan kaos, yg belum beli tiket nonton agar
segera menghubungi sdr. Gugun 021-93488530 karena kaos akan gw bagikan
bersamaan dengan pembagian tiket pada Jum'at 9 Nove, tempat di Gor Bola Voly
samping hotel mulia senayan Jam 17.00-18.00

harga kaos 20 ribuan

design seperti ini

http://upload.kapanlagi.com/h/20070825112816_forza_indonesiaarab6_46cfafe0b73f5.jpg

daftar pemesan :

1. Bowo L

2. Ira XS

3. citoz S

4. awan XL, L

5..Aboed XXL

6. Ibnu

7.Achmad

8.Udjo XXL

9.Ihsan XL

Forza Timnas, Nurdin ke laut aje loe….

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

3b.

Balasan: [Milanisti Indonesia] Update t-shirt Forza Indonesia

Posted by: "Dwi Anggoro" goro_zone@yahoo.co.id   goro_zone

Wed Nov 7, 2007 3:38 am (PST)

Bos ane pesen tiket tiga kategori empat

dan kaos forza ukuran xxl satu

mohon ditindak lanjuti makasih

--- Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com>
wrote:

> dear all milaners..
>
> seperti yang sudah gw jelasin kemarin bahwa t-shirt
> gw buat terbatas yaitu 23
> buah dengan ukuran : XS, S, M, L, XL, XXL dan gw
> utamakan yang ikut nonton
> timnas jumat besok, bagi pemesan kaos, yg belum
> beli tiket nonton agar
> segera menghubungi sdr. Gugun 021-93488530 karena
> kaos akan gw bagikan
> bersamaan dengan pembagian tiket pada Jum'at 9 Nove,
> tempat di Gor Bola Voly
> samping hotel mulia senayan Jam 17.00-18.00
>
> harga kaos 20 ribuan
>
> design seperti ini
>
>
http://upload.kapanlagi.com/h/20070825112816_forza_indonesiaarab6_46cfafe0b73f5.jpg
>
>
>
> daftar pemesan :
>
> 1. Bowo L
>
> 2. Ira XS
>
> 3. citoz S
>
> 4. awan XL, L
>
> 5..Aboed XXL
>
> 6. Ibnu
>
> 7.Achmad
>
> 8.Udjo XXL
>
> 9.Ihsan XL
>
>
>
> Forza Timnas, Nurdin ke laut aje loe�.
>
>
>
>
> --
> Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore
> Completo, Paolo Maldini e'
> Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
>
>
> [Non-text portions of this message have been
> removed]
>
>
>
> Forza Milanisti Indonesia !!
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
http://groups.yahoo.com/group/milanisti-indonesia/join
> (Yahoo! ID required)
>
>
>
mailto:milanisti-indonesia-fullfeatured@yahoogroups.com
>
>
>

________________________________________________________
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda! Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/

3c.

Re: Update t-shirt Forza Indonesia

Posted by: "Nasyparuddin" Nasyparuddin@xl.co.id

Wed Nov 7, 2007 5:44 am (PST)

Om klo pengen dapet baju yg gitu gimana om?
Apa kudu ikutan nonton juga om?

wahhh klo tau gini ramenya nyesal aku pindah dari Jakarta .......

Forza milan ,

nurdinajakpulangkampungajabiargwygtatar

Thanks B4 n Rgrds
Udin_marudin@Mks

-----Original Message-----
From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com [mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Rossoneri Siamo Noi
Sent: Wednesday, November 07, 2007 5:41 PM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: [Milanisti Indonesia] Update t-shirt Forza Indonesia

dear all milaners..

seperti yang sudah gw jelasin kemarin bahwa t-shirt gw buat terbatas yaitu 23
buah dengan ukuran : XS, S, M, L, XL, XXL dan gw utamakan yang ikut nonton
timnas jumat besok, bagi pemesan kaos, yg belum beli tiket nonton agar
segera menghubungi sdr. Gugun 021-93488530 karena kaos akan gw bagikan
bersamaan dengan pembagian tiket pada Jum'at 9 Nove, tempat di Gor Bola Voly
samping hotel mulia senayan Jam 17.00-18.00
harga kaos 20 ribuan

design seperti ini

http://upload.kapanlagi.com/h/20070825112816_forza_indonesiaarab6_46cfafe0b73f5.jpg

daftar pemesan :

1. Bowo L

2. Ira XS

3. citoz S

4. awan XL, L

5..Aboed XXL

6. Ibnu

7.Achmad

8.Udjo XXL

9.Ihsan XL

Forza Timnas, Nurdin ke laut aje loe....

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

Forza Milanisti Indonesia !!

Yahoo! Groups Links

=========================================================
This e-mail, including any attachment is confidential and may be privileged. Use or disclosure of it by anyone other than an intended adressee is strictly prohibited. If you are not an intended addressee, please notify the sender by telephone or e-mail and delete the e-mail and any attachment from your system.

PT Excelcomindo Pratama Tbk. ("the Company") does not accept any liability in respect of communication made by its employee which is contrary to the company policy or outside the scope of the employment of the individual concerned. The employee responsible will be personally liable for any damages or other liability arising.
=========================================================

4.1.

Re: Selebrasi Unik Setelah Nyetak Gol

Posted by: "Alessandro Nesta" alealeale13@gmail.com

Wed Nov 7, 2007 2:42 am (PST)

halo milanisti smua...

rossonero..

merah

hitam

merah

hitam...

4.2.

Re: Selebrasi Unik Setelah Nyetak Gol

Posted by: "kardus.basah" kardus.basah@yahoo.com   kardus.basah

Wed Nov 7, 2007 2:44 am (PST)

Yang gaya unuik pemain Betis, gaya anjing lagi kencing di tiang gawang.

dia tu pernah nyopot kaosnya trus berlari ke pojok lapangan, dia
gantungkan kaosnya di bendera corner trus dia hormat he4x kayak lagi
upacara bendera gitu. kadang2 dia juga hanya memegang bendera corner.

Yang ini pertama kali Baggio saat masih berkaos Milan.
Gaya pemain Nigeria juga kocak kayak orang lagi cacingan.
Atau gaya Maradona yang teriak dekatin kamera...

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, Arga Agung Nugroho
<gagagung@...> wrote:
>
> Klo aq Pippo, liat aj dia stlh nyetak gol, dia langsung lari sambil
teriak2 kayak kesurupan, he3x. Kadang dia menunjukkan jarinya ke atas
seolah-olah mengisyaratkan bahwa dia masih nomer satu. Trus yg paling
heboh,
>
> Klo kalian SIAPA??
>
>
>
> ________________________________________________________
> Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda!
Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

4.3.

Re: Selebrasi Unik Setelah Nyetak Gol

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Wed Nov 7, 2007 2:48 am (PST)

RM ~ Bagi gw ga da yang seberani Samuel Eto'o.. bagaimana setelah mencetak goal doi langsung pergi kearah penonton lawan yang rasis sambil meniru gaya monyet.. bayangkan seandainya doi di tonjok ma pendukung lawan ????.. ketimbang buka celana keliatan banget laki2 murahan :lol: .. Salam Kenal Juga Bos Alessandro Nesta.. Forza Milan !!!!

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

4.4.

Re: Selebrasi Unik Setelah Nyetak Gol

Posted by: "kardus.basah" kardus.basah@yahoo.com   kardus.basah

Wed Nov 7, 2007 2:54 am (PST)

Kok gak bahas selebrasi pemain-pemain Brazil.
Gaya kodok, gaya kecoa gelepar, kayak kanguru.
Gw lupa nama klubnya. Yang pasti seh pemainnya ganteng-ganteng

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, Juniardi Putra
<ardix4@...> wrote:
>
> RM ~ Bagi gw ga da yang seberani Samuel Eto'o.. bagaimana setelah
mencetak goal doi langsung pergi kearah penonton lawan yang rasis
sambil meniru gaya monyet.. bayangkan seandainya doi di tonjok ma
pendukung lawan ????.. ketimbang buka celana keliatan banget laki2
murahan :lol: .. Salam Kenal Juga Bos Alessandro Nesta.. Forza Milan !!!!
>
> __________________________________________________
> Do You Yahoo!?
> Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
> http://mail.yahoo.com
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

4.5.

Re: Selebrasi Unik Setelah Nyetak Gol

Posted by: "devilito™" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Wed Nov 7, 2007 2:57 am (PST)

On Nov 7, 2007 5:48 PM, Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com> wrote:

> RM ~ Bagi gw ga da yang seberani Samuel Eto'o.. bagaimana setelah
> mencetak goal doi langsung pergi kearah penonton lawan yang rasis sambil
> meniru gaya monyet.. bayangkan seandainya doi di tonjok ma pendukung lawan
> ????.. ketimbang buka celana keliatan banget laki2 murahan :lol: .. Salam
> Kenal Juga Bos Alessandro Nesta.. Forza Milan !!!!
>
> .
>
>
>

Yang paling oke itu pemain Afrika atw mana gitu yaa..
Abis ngegolin pake Dive Header gitu, lari ke sudut lapangan, gara2 saking
senangnya atw apalah, belon nyampe bendera sudut lapangan dia langsung
ko'it.
itu baru gila beneeeerrrr...!!!

~devilito~
soccer is just like sex, we're talking about it and it has no end

[Non-text portions of this message have been removed]

4.6.

Re: Selebrasi Unik Setelah Nyetak Gol

Posted by: "Aki Gugun" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Wed Nov 7, 2007 3:02 am (PST)

halah.....
lo pernah liat athos maen bola gak ???
gw pernah liat dia maen futsal
pas abis golin dia langsung gong...gong....
guk....guk....gukkk.....

On 11/7/07, kardus.basah <kardus.basah@yahoo.com> wrote:
>
> Kok gak bahas selebrasi pemain-pemain Brazil.
> Gaya kodok, gaya kecoa gelepar, kayak kanguru.
> Gw lupa nama klubnya. Yang pasti seh pemainnya ganteng-ganteng
>
> --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>,
> Juniardi Putra
> <ardix4@...> wrote:
> >
> > RM ~ Bagi gw ga da yang seberani Samuel Eto'o.. bagaimana setelah
> mencetak goal doi langsung pergi kearah penonton lawan yang rasis
> sambil meniru gaya monyet.. bayangkan seandainya doi di tonjok ma
> pendukung lawan ????.. ketimbang buka celana keliatan banget laki2
> murahan :lol: .. Salam Kenal Juga Bos Alessandro Nesta.. Forza Milan !!!!
> >
> > __________________________________________________
> > Do You Yahoo!?
> > Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
> > http://mail.yahoo.com
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

4.7.

Re: Selebrasi Unik Setelah Nyetak Gol

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Wed Nov 7, 2007 3:04 am (PST)



"kardus.basah" <kardus.basah@yahoo.com> wrote:
**************************************CUTNECH***********************************************
RM ~ Loh Omz tadi udah ane sebut si Raul ma Kwartet Brazil.. emang sech pemain Madrid ganteng tapi gw suka ma Aitor Karanka.. duuuhhh cakepnya minta ampyun mirip Kaka.. wakakakaka.. Forza Milan !!!!

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

4.8.

Re: Selebrasi Unik Setelah Nyetak Gol

Posted by: "Tukang Sapu Istana Negara" toink.stankonia@gmail.com   toink_stankonia

Wed Nov 7, 2007 4:49 am (PST)

Selebrasi Religius : Kaka.. Syukur pada yg diatas..

Selebrasi Terpuji : Batigol waktu bobol gawang Fiorentina saat masih
jadi pemain Roma, kalo gak salah ampe nangis..

Selebrasi Norak : Eric Cantona, naikin tiang besi.. ( maklum masa
kecil kurang bahagia )

Selebrasi Tergarang : Gattuso yg gak mau dipeluk rekannya, sambil
berlari amat sangat kencang ke arah Tifosi Curva Sud

Selebrasi Cinta anak : Bebeto & Totti, Gaya gendong anak ama isep jempol..

Selebrasi Seleb dance : Ronaldinho, top..markotop goyang sambanya

Selebrasi Provokasi : Ronaldo, Derby Milano.. sambil naruh tangannya
yg terbuka di kupingnya ( mo bilang kalo Ini baru Klub Bola.. dasar
tim Katro!! )

Kalo gw neh.. Selebrasi paling HOT nanti.. : Buka baju.. trus ada
tulisan.. I Love u Inter !!!

Nguinggg....
Kaboorrr....
Baca aturan pake..
Jika sakit berlanjut..
Bunuh diri ajah...

4.9.

Re: Selebrasi Unik Setelah Nyetak Gol

Posted by: "riza diputra saldi" riza_diputra@yahoo.co.id   riza_diputra

Wed Nov 7, 2007 7:24 am (PST)

- bomber kolombia/ekuador?--gw lupa siapa namanya--abis nyetak gol, doi megang "onderdil"nya.
- fabio grosso, vs jerman, semifinal WC 2006. ekspresinya geleng2 sambil merem, gak percaya udah nyetak gol. dasar anak dugem.
- lilian thuram, vs kroasia, semifinal WC 1998. abis nyetak gol langsung berlutut, menopang dagu.
- alan shearer. tiap ngegolin, ngangkat satu tangan kayak lagi absensi kuliah. hehe
- pippo inzaghi, vs fools, UCL 2007. sujud syukur die. kyehehe
- gilardino, vs lajio, liga italia kmaren. pas gol kedua, si doi abis ngegolin cuma jalan en cicing wae, trus digendong sama max, disamperin temen2nya. mengharukan.
- trus ada juga pemain2 yg abis ngegolin buru2 ngambil bola, buat ditaro di titik tengah lapangan. pas ngambilnya pake berantem dulu sama pemain lawan. huhuhu..

________________________________________________________
Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!
http://id.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

5.

link hero italy

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Wed Nov 7, 2007 4:01 am (PST)

sang juara bertahan yang mempunyai banyak pemain yang bermental juara dan
tentunya sebagian pemain itu ada di Milan..ini bukan brasil ini bukan jerman
ini bukan inggris atapun belanda..ini italy bung sang campione del mondo
2006...mau bukti...silahkan diliat...
http://www.zshare.net/video/45181017f627c5/
FRATELLI D'ITALIA

Fratelli d'Italia - Frères d'Italie
L'Italia s'è desta, - L'Italie s'est levée,
Dell'elmo di Scipio - Avec le heaume de Scipion [l'Africain]
S'è cinta la testa. - Elle s'est ceint la tête.

Dov'è la Vittoria? - Où est la Victoire ?
Le porga la chioma, - Qu'elle lui tende sa chevelure,
Ché schiava di Roma - Car esclave de Rome
Iddio la creò. - Dieu la créa.

Stringiamoci a coorte - Serrons-nous en cohortes
Siam pronti alla morte - Nous sommes prêts à la mort
L'Italia chiamò. - L'Italie [nous] a appelé.
Noi siamo da secoli - Nous sommes depuis des siècles
Calpesti, derisi, - Piétinés, moqués,
Perché non siam popolo, - Parce que nous ne sommes pas un peuple,
Perché siam divisi. - Parce que nous sommes divisés.

Raccolgaci un'unica - Que nous rassemble un unique
Bandiera, una speme: - Drapeau, un espoir :
Di fonderci insieme - De nous fondre ensemble
Già l'ora suonò. - L'heure a déjà sonné.

Stringiamoci a coorte - Laissez nous joindre la cohorte Siam pronti alla
morte - Nous sommes prêt à mourir L'Italia chiamò. - L'Italie s'est levée.

Uniamoci, amiamoci, - Unissons-nous, aimons-nous
l'Unione, e l'amore - L'Union, et l'amour
Rivelano ai Popoli - Révèlent aux Peuples
Le vie del Signore; - Les voies du Seigneur ;
Giuriamo far libero - Jurons de libérer
Il suolo natío: - Le sol natal :
Uniti per Dio - Unis pour Dieu
Chi vincerci può? - Qui peut nous vaincre ?

Stringiamoci a coorte - Laissez nous joindre la cohorte Siam pronti alla
morte - Nous sommes prêt à mourir L'Italia chiamò. - L'Italie s'est levée.

Dall'Alpi a Sicilia - Des Alpes à la Sicile
Dovunque è Legnano, - Legnano est partout
Ogn'uom di Ferruccio - Chaque homme a le cœur,
Ha il core, ha la mano, - A la main de Ferruccio,
I bimbi d'Italia - Les enfants d'Italie
Si chiaman Balilla, - S'appellent Balilla,
Il suon d'ogni squilla - Le son de chaque cloche
I Vespri suonò. - A sonné les Vêpres.

Stringiamoci a coorte - Laissez nous joindre la cohorte Siam pronti alla
morte - Nous sommes prêt à mourir L'Italia chiamò. - L'Italie s'est levée.

Son giunchi che piegano - Les épées vendues
Le spade vendute: - Sont des joncs qui ploient
Già l'Aquila d'Austria - L'Aigle d'Autriche
Le penne ha perdute. - A déjà perdu ses plumes
Il sangue d'Italia, - Il a bu le sang d'Italie,
Il sangue polacco, - Le sang polonais,
Bevé, col cosacco, - avec le Cosaque,
Ma il cor le bruciò. - Mais cela lui a brûlé le

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

6a.

Re: R.I.P Our Departed Legend Niels "The Baron" Liedholm

Posted by: "riza diputra saldi" riza_diputra@yahoo.co.id   riza_diputra

Wed Nov 7, 2007 5:56 am (PST)

ralat bos.. Gren, Nordahl, Liedholm itu swedish (orang swedia), bukan danish (denmark).

----- Pesan Asli ----
Dari: der_kaizer_beckenbauer <der_kaizer_beckenbauer@yahoo.com>
Kepada: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Terkirim: Selasa, 6 November, 2007 10:11:50
Topik: [Milanisti Indonesia] Re: R.I.P Our Departed Legend Niels "The Baron" Liedholm

my condolence for one of the Legendary Danish Trio....

farewell mr. liedholm

> >

> >

> > Calcio legend Liedholm dies Monday 5 November, 2007 -- Channel4

> >

> >

> >

> > Swedish ex-Milan hero Nils Liedholm has died at the age of 85.

> >

> > The midfielder nicknamed The Baron played 359 games for the

> Rossoneri

> > and scored 81 goals after arriving from IFK Norrkoping in 1949.

> >

> > Liedholm was known for his dedication to training and his accurate

> passing during his time at the San Siro.

> >

> > Alongside Gunnar Nordahl and Gunnar Gren, he formed the legendary

> Gre-No-Li trident.

> >

> > After hanging his boots up at the age of 39, Liedholm became a

> Coach

> > and enjoyed three spells at Milan and three at Roma as well as

> periods

> > with Verona and Fiorentina.

> >

> > A Swedish newspaper poll recently named the Valdemarsvik native as

> the nation’s greatest player.

> >

> > Liedholm passed away at his home in Cuccaro Monferrato in the

> Piedmont province of Alessandria near Turin.

> >

> > Deepest Condolences,

> >

> >

> >

> > Milan Fan

> >

> >

> >

> >

> > ____________ _________ _________ _________ _________ ________

<!--

#ygrp-mkp{
border:1px solid #d8d8d8;font-family:Arial;margin:14px 0px;padding:0px 14px;}
#ygrp-mkp hr{
border:1px solid #d8d8d8;}
#ygrp-mkp #hd{
color:#628c2a;font-size:85%;font-weight:bold;line-height:122%;margin:10px 0px;}
#ygrp-mkp #ads{
margin-bottom:10px;}
#ygrp-mkp .ad{
padding:0 0;}
#ygrp-mkp .ad a{
color:#0000ff;text-decoration:none;}
-->

<!--

#ygrp-sponsor #ygrp-lc{
font-family:Arial;}
#ygrp-sponsor #ygrp-lc #hd{
margin:10px 0px;font-weight:bold;font-size:78%;line-height:122%;}
#ygrp-sponsor #ygrp-lc .ad{
margin-bottom:10px;padding:0 0;}
-->

<!--

#ygrp-mlmsg {font-size:13px;font-family:arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg table {font-size:inherit;font:100%;}
#ygrp-mlmsg select, input, textarea {font:99% arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg pre, code {font:115% monospace;}
#ygrp-mlmsg * {line-height:1.22em;}
#ygrp-text{
font-family:Georgia;
}
#ygrp-text p{
margin:0 0 1em 0;}
#ygrp-tpmsgs{
font-family:Arial;
clear:both;}
#ygrp-vitnav{
padding-top:10px;font-family:Verdana;font-size:77%;margin:0;}
#ygrp-vitnav a{
padding:0 1px;}
#ygrp-actbar{
clear:both;margin:25px 0;white-space:nowrap;color:#666;text-align:right;}
#ygrp-actbar .left{
float:left;white-space:nowrap;}
.bld{font-weight:bold;}
#ygrp-grft{
font-family:Verdana;font-size:77%;padding:15px 0;}
#ygrp-ft{
font-family:verdana;font-size:77%;border-top:1px solid #666;
padding:5px 0;
}
#ygrp-mlmsg #logo{
padding-bottom:10px;}

#ygrp-vital{
background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;padding:2px 0 8px 8px;}
#ygrp-vital #vithd{
font-size:77%;font-family:Verdana;font-weight:bold;color:#333;text-transform:uppercase;}
#ygrp-vital ul{
padding:0;margin:2px 0;}
#ygrp-vital ul li{
list-style-type:none;clear:both;border:1px solid #e0ecee;
}
#ygrp-vital ul li .ct{
font-weight:bold;color:#ff7900;float:right;width:2em;text-align:right;padding-right:.5em;}
#ygrp-vital ul li .cat{
font-weight:bold;}
#ygrp-vital a{
text-decoration:none;}

#ygrp-vital a:hover{
text-decoration:underline;}

#ygrp-sponsor #hd{
color:#999;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov{
padding:6px 13px;background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;}
#ygrp-sponsor #ov ul{
padding:0 0 0 8px;margin:0;}
#ygrp-sponsor #ov li{
list-style-type:square;padding:6px 0;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov li a{
text-decoration:none;font-size:130%;}
#ygrp-sponsor #nc{
background-color:#eee;margin-bottom:20px;padding:0 8px;}
#ygrp-sponsor .ad{
padding:8px 0;}
#ygrp-sponsor .ad #hd1{
font-family:Arial;font-weight:bold;color:#628c2a;font-size:100%;line-height:122%;}
#ygrp-sponsor .ad a{
text-decoration:none;}
#ygrp-sponsor .ad a:hover{
text-decoration:underline;}
#ygrp-sponsor .ad p{
margin:0;}
o{font-size:0;}
.MsoNormal{
margin:0 0 0 0;}
#ygrp-text tt{
font-size:120%;}
blockquote{margin:0 0 0 4px;}
.replbq{margin:4;}
-->

________________________________________________________
Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!
http://id.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

7.

OOT : SEPULTURA AKAN KE INDONESIA

Posted by: "kardus.basah" kardus.basah@yahoo.com   kardus.basah

Wed Nov 7, 2007 6:17 am (PST)

Setelah mendatang The Black Dahlia Murder. Gw dapat bocoran dari Mipro
rencananya akan mendatangkan Helloween, Bleeding Through, dan
Sepultura. Cuma kurang asyik ya, sepeninggal Igor, apakah Roy Mayorga
akan mengisi kekosongan yang ditinggal Igor Cavalera?

Gw sendiri seh pengennye Soulfly yang datang. Dulu pameo dikalangan
anak metal mengatakan Max Cavalera adalah Sepultura, Sepultura adalah
Max Cavalera. Kini dua saudara Max dan Igor telah cabut. Masihkan
Sepultura mempunyai karisma? Yang pasti konser ini gak boleh
ditinggalin. Bagaimanapun juga Sepultura dah mengalir dalam darah gue.

Oh ya kalo gak salah, waktu konser Napalm Death. Sepultura berkunjung
sambil membakar Jakarta di bulan Februari...

Kangen neh ngeliat solo Bass Paulo, yang mirip Helikopter..

Recent Activity
Visit Your Group
Y! Sports for TV

Access it for free

Get Fantasy Sports

stats on your TV.

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Fitness Zone

on Yahoo! Groups

Find Groups all

about healthy living.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home