Friday, November 02, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4442

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
scout talent milan versus president versus coach? or versus cost.... From: budi milano
1b.
Jadwal Siaran Langsung Liga Italia From: Seno
1c.
Re: scout talent milan versus president versus coach? or versus cost From: Arif Ikram
2a.
Re: Dukungan Jelang Milan v Torino From: dedi
2b.
Re: Dukungan Jelang Milan v Torino From: Aki Gugun
2c.
Re: Dukungan Jelang Milan v Torino From: devilito™
2d.
Re: Dukungan Jelang Milan v Torino From: Arif Ikram
3a.
Re: KOPDAR From: Filbert Barnabas
4a.
Re: NORAK Indonesia U-16 v Vietnam U-16, Sabtu 3 Nov 2007 From: devilito™
5a.
agenda minggu ini From: andri susanto
6a.
Re: Diskusi di RBE...ADEM... From: devilito™
6b.
Re: Diskusi di RBE...ADEM... From: Arif Ikram
6c.
Re: Diskusi di RBE...ADEM... From: Herdin Soemardi
6d.
Re: Diskusi di RBE...ADEM... From: Yopie Pieters
7a.
Re: celakanya manajer sepakbola From: Arif Ikram
8.
[oot] Hati yang sempurna From: Rossoneri Siamo Noi
9.1.
salam kenal From: Amanda Bart
9.2.
Re: salam kenal From: Arif Ikram
9.3.
Re: salam kenal From: goro_zone
9.4.
salam kenal From: Bhakti Wedhanta
9.5.
Re: salam kenal From: devilito™
9.6.
Re: salam kenal From: ORGASMATRON
9.7.
Re: salam kenal From: Amanda Bart
9.8.
Re: salam kenal From: Darmawansyah
10.
PREVIEW MILAN VS TORINO From: ORGASMATRON

Messages

1a.

scout talent milan versus president versus coach? or versus cost....

Posted by: "budi milano" budi_milano@yahoo.co.id   budi_milano

Thu Nov 1, 2007 9:21 pm (PST)

sudah lampu kuning saja baru gerak.....
kenapa nggak waktu transfer pertama...?
jika milan mementingkan free transfer atau pemain tua berarti "kita" hanya mementingkan jangka pendek saja dong!
saya salut dengan talent scoutnya arsenal...pandai membaca pemain muda..ramuannya sungguh bagus..
apa milan tidak lihat usia gitu

skenario bodoh buatan saya nya untuk usia yaitu :

1. Pemain tua, bebas transfer, tidak mempunyai posisi di skuad utama
yang kayak gini nih pemainnya mempunyai skill masih oke...speednya kurang, daya tahan minimal tapi mentalitasnya teruji,..pengalaman menghadapi event pertandingan besar sangat bagus, namun menghadapi skuad lawan yang notebene "dibawah" sering menganggap remeh..hasilnya: untuk liga champion sangat bagus karena di ajang ini, jika menjadi juara menjadi puncak prestasi pemain di dalam klub. namun di liga menjadi "tidak berdaya"

2. Campuran pemain tua dan pemain muda.
yang seperti ini ada transfer ilmu, antara pemain muda dan tua..tinggal dominasi atau rotasi pemain yang sering dimainkan, biasanya sang kapten bisa tua bisa muda tergantung skema permainan,...lebih stabil, konsisten namun persaingan tajam untuk menempati posisi utama, butuh pelatih yang jenius untuk membawa skuad utama maupun cadangan dalam menghadapi lawan...sehingga ketika terjadi pertukaran pemain disaat pertandingan pada moment tepat (saat menang atau ketinggalan sekalipun)

3. Pemain muda semua
biasanya di gunakan oleh klub-klub yang mempunyai modal sedikit, jika ada yang bagus dijual deh..lumayan bisa buat nambahin buat beli beli gorengan ama mie ayam....kalo lagi fight ampun-ampunan kalo lagi bagus...ruaaarr biasa kalo lagi kalah yah santai aja lagee..yang penting perbaiki posisi di klasemen..syukur-syukur bisa masuk zona UEFA dan pemainnya ada yang masuk timnas jadi bandrolnya lebih tinggi. tapi bisa juga diisi oleh pemain muda dengan skill diatas rata-rata...orientasi kedepan..scout talent pandai mendapatkan pemain masa depan...dan bukan hanya satu namun beberapa pemain muda dengan kualitas bagus namun mendapatkan harga murah..di liga dahsyat namun di ajang internasional sering kalah mental....

Btw klub kesayangan kita ada dimana yah? atau buat penafsiran baru gitu? silahkan dinikmati obrolan weekend ini...
atau hapus aja bro...!

tambahan : kenapa di trans 7 jika milan main kandang dibilang stadion guiseppe meazza? nggak bisa san siro aja gitu?
maaf jika saya salah en "sok you know"
peace aaahhhh......

Budi Milano
menang atuh kasep... tong keok wae
nonton deui di bandung.......

MILAN - Jika AC Milan dijuluki tim yang gemar mengumpulkan

> bintang-bintang tua, mungkin benar adanya. Milan kini dikabarkan

> tengah membidik kapten Arsenal, William Gallas dan kapten kedua,

> Gilberto Silva.

>

> Gallas, pemain yang telah berusia 30 tahun ini, menjadi incaran Milan

> di bursa transfer paruh kedua, Januari. Gallas dianggap pas untuk

> menutup lubang di lini belakang Milan yang selama ini menjadi salah

> satu kelemahan.

>

> Sedangkan gelandang bertahan Arsenal asal Brasil, Gilberto Silva (31

> tahun) dikabarkan akan bergabung bersama Milan setelah kontraknya

> habis di akhir musim ini.

>

> Kabar Gilberto akan hengkang dari klub London Utara itu memang sudah

> santer terdengar. Pemain yang telah bergabung dengan The Gunners sejak

> 2002 itu telah kehilangan tempatnya di skuad utama Arsenal musim ini.

>

> Selain itu, Milan yang sedang melakukan pembenahan di lini belakangnya

> juga akan memanggil kembali dua pemain muda Lino Marzoratti (Empoli)

> dan Leandro Grimi (Siena), yang sedang menjalani masa peminjaman.

Budi Milano Kurniawan

________________________________________________________
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda! Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

1b.

Jadwal Siaran Langsung Liga Italia

Posted by: "Seno" scouting_83@yahoo.com   scouting_83

Thu Nov 1, 2007 9:29 pm (PST)

Lazio vs Fiorentina
Trans 7, Minggu, 04/11/2007 00:00 WIB

Milan vs Torino
Trans 7, Minggu, 04/11/2007 02:30 WIB

Genoa vs Palermo
Trans 7, Minggu, 04/11/2007 21:00 WIB

Juventus vs Inter Milan
Trans 7, Senin, 05/11/2007 02:30 WIB

http://detiksport.com/index.php/home.live


__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

1c.

Re: scout talent milan versus president versus coach? or versus cost

Posted by: "Arif Ikram" goodlookingguy1969@gmail.com

Thu Nov 1, 2007 11:11 pm (PST)

Siapa aja di kategori ini coba kita liat dan kasi judgement :

- Dida : kalo kata gw mah udah afkir kurang layak pakai, mulai di istirahat
aja, kasi main Kalac yang banyak sambil cari kiper baru ntar Januari. Oh
iya, itu Fiori maunya apa ya? Dibilang legenda juga gak pernah main tapi
tuir gitu...
- Cafu : Sampai akhir musim boleh lah jadi spare nya Oddo abis itu grazie
mille
- Favalli : ikhlasin aja lah dia makan gaji buta, kecuali buat di Coppa kali
- Simic : kemaren main tuh lawan Il Samp, tapi katanya Januari mau cabut.
Makasih udah kasih kontribusi banyak (dulu) buat tim. Jangan di tahan2 yaaa
- Maldini : hmmmm.... gw kata mah mulai minggu ini ke depan jadi penyemangat
utama aja. Trus ntar partai terakhir di Serie A kita bikin Tribute yang
luarbiasa banget buat beliau. Happy Retirement Capitano!!!
- Nesta : masih bisa lah satu musim lagi, abis itu mulai suruh pegang tim
aja Primavera kek ato apa kek
- Seedorf : masih bisa dua musim kalo perlu tahun depan kasih jabatan
Capitano
- Kaladze : ato gak dia ini tahun depan suruh jadi Capitano abis itu mulai
istirahat sambil belajar ngelatih
- Pippo : jelas dong ini tahun terakhir terimakasih untuk semua kenangan
manisnya SuperPippo....

Sapa lagi yaaa

Ciaooo

On 11/2/07, budi milano <budi_milano@yahoo.co.id> wrote:

skenario bodoh buatan saya nya untuk usia yaitu :

1. Pemain tua, bebas transfer, tidak mempunyai posisi di skuad utama
yang kayak gini nih pemainnya mempunyai skill masih oke...speednya kurang,
daya tahan minimal tapi mentalitasnya teruji,..pengalaman menghadapi event
pertandingan besar sangat bagus, namun menghadapi skuad lawan yang notebene
"dibawah" sering menganggap remeh..hasilnya: untuk liga champion sangat
bagus karena di ajang ini, jika menjadi juara menjadi puncak prestasi pemain
di dalam klub. namun di liga menjadi "tidak berdaya"

> .
>
>
>

--
=NYOPIR JANGAN NGANTUK=
=NGANTUK JANGAN NYOPIR=

[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

Re: Dukungan Jelang Milan v Torino

Posted by: "dedi" kakadedi@gmail.com   dediacmilan

Thu Nov 1, 2007 9:21 pm (PST)

Mendingan milan jangan ada main kandang kalah mulu hehhe
mendingan tandang mulu dah :))

On 11/2/07, Aki Gugun <gugunbl@gmail.com> wrote:
>
> Bayangkan Anda berada di Curva Sud...
> Seseorang memimpin anda untuk menyanyikan lagu ini..
>
> Yo....ayoo....
> Ayo....Milanku...
> Kami Yakin.....
> Milan pasti menang......
>
> (TU...WA....GA....PAT....)
>
> Yo....ayoo....
> Ayo....MILAN ku...
> Kami Yakin.....
> MILAN BISA menang......
>
> (AYOOOO....LAGIIIIIII.....)
>
> Yo....ayoo....
> Ayo....MILAN ku...
> Kami Yakin.....
> MILAN BISA menang......
>
> (LAGIII....LAGI....LAGIII.....)
>
> Yo....ayoo....
> Ayo....MILAN ku...
> Kami Yakin.....
> MILAN BISA menang......
>
> (KURANGGGGG......KERASSSS....)
>
> YO....AYOOO....
> AYO....MILAN KU...
> KAMI YAKIN .....
> KAMU PASTI MENANG......
>
> (LEBIHHHH.....SEMANGAT......)
>
> YO....AYOOO....
> AYO....MILAN KU...
> KAMI YAKIN .....
> KAMU PASTI MENANG......
>
> (PAKE OOOOO....OOOOOO)
>
> OO...OOOOOO.....
> OOO....OOOOOOO.....
> OOOO OOOOOO......
> OOOO OOOOOO OOOOOOO......
>
> (NYANYIIIIII.....LAGIII.....)
>
> YO....AYOOO....
> AYO....MILAN KU...
> KAMI YAKIN .....
> KAMU PASTI MENANG......
>
> (SEKALIIIIII....LAGI....LEBIH...KERASSS)
>
> YOOOOO....AAAYYYYOOO....
> AYOOOO....MILAN KUUUUU...
> KAMI YAKIN .....
> KAMU PASTI MENANG......
>
> (Terima Kasih.....)
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

2b.

Re: Dukungan Jelang Milan v Torino

Posted by: "Aki Gugun" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Thu Nov 1, 2007 9:37 pm (PST)

Ibarat lo yang gak pernah pulang ke rumah
meskipun istri menunggu dirumah dan berbadan dua.
pulang kmana kah dirimu ded..

On 11/2/07, dedi <kakadedi@gmail.com> wrote:
>
> Mendingan milan jangan ada main kandang kalah mulu hehhe
> mendingan tandang mulu dah :))
>
> On 11/2/07, Aki Gugun <gugunbl@gmail.com <gugunbl%40gmail.com>> wrote:
> >
> > Bayangkan Anda berada di Curva Sud...
> > Seseorang memimpin anda untuk menyanyikan lagu ini..
> >
> > Yo....ayoo....
> > Ayo....Milanku...
> > Kami Yakin.....
> > Milan pasti menang......
> >
> > (TU...WA....GA....PAT....)
> >
> > Yo....ayoo....
> > Ayo....MILAN ku...
> > Kami Yakin.....
> > MILAN BISA menang......
> >
> > (AYOOOO....LAGIIIIIII.....)
> >
> > Yo....ayoo....
> > Ayo....MILAN ku...
> > Kami Yakin.....
> > MILAN BISA menang......
> >
> > (LAGIII....LAGI....LAGIII.....)
> >
> > Yo....ayoo....
> > Ayo....MILAN ku...
> > Kami Yakin.....
> > MILAN BISA menang......
> >
> > (KURANGGGGG......KERASSSS....)
> >
> > YO....AYOOO....
> > AYO....MILAN KU...
> > KAMI YAKIN .....
> > KAMU PASTI MENANG......
> >
> > (LEBIHHHH.....SEMANGAT......)
> >
> > YO....AYOOO....
> > AYO....MILAN KU...
> > KAMI YAKIN .....
> > KAMU PASTI MENANG......
> >
> > (PAKE OOOOO....OOOOOO)
> >
> > OO...OOOOOO.....
> > OOO....OOOOOOO.....
> > OOOO OOOOOO......
> > OOOO OOOOOO OOOOOOO......
> >
> > (NYANYIIIIII.....LAGIII.....)
> >
> > YO....AYOOO....
> > AYO....MILAN KU...
> > KAMI YAKIN .....
> > KAMU PASTI MENANG......
> >
> > (SEKALIIIIII....LAGI....LEBIH...KERASSS)
> >
> > YOOOOO....AAAYYYYOOO....
> > AYOOOO....MILAN KUUUUU...
> > KAMI YAKIN .....
> > KAMU PASTI MENANG......
> >
> > (Terima Kasih.....)
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
> >
> >
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

2c.

Re: Dukungan Jelang Milan v Torino

Posted by: "devilito™" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Thu Nov 1, 2007 9:52 pm (PST)

On Nov 2, 2007 11:37 AM, Aki Gugun <gugunbl@gmail.com> wrote:

> Ibarat lo yang gak pernah pulang ke rumah
> meskipun istri menunggu dirumah dan berbadan dua.
> pulang kmana kah dirimu ded..
>
>
> On 11/2/07, dedi <kakadedi@gmail.com <kakadedi%40gmail.com>> wrote:
> >
> > Mendingan milan jangan ada main kandang kalah mulu hehhe
> > mendingan tandang mulu dah :))
> >
> > On 11/2/07, Aki Gugun <gugunbl@gmail.com <gugunbl%40gmail.com><gugunbl%40gmail.com>> wrote:
> > >
> > > Bayangkan Anda berada di Curva Sud...
> > > Seseorang memimpin anda untuk menyanyikan lagu ini..
> > >
>
> .
>
>
>

Divisi NORA mo bikin acara lagi ga?
Divisi Dokdok dah siap bawa peralatan perang nih, mumpung jadwalnya Minggu
subuh..
Ndut.. kabari kondisi terakhir bwt acara Korwil 3 malam ini..

AAAAAAAAARRRRRRGGGGHHHHHH......!!!!!!!!

~devilito~
soccer is just like sex, we're talking about it and it has no end

[Non-text portions of this message have been removed]

2d.

Re: Dukungan Jelang Milan v Torino

Posted by: "Arif Ikram" goodlookingguy1969@gmail.com

Thu Nov 1, 2007 10:56 pm (PST)

Abis nyanyi lo jangan lupa cebok ya Ki....

Ciao

On 11/2/07, Aki Gugun <gugunbl@gmail.com> wrote:
>
> Bayangkan Anda berada di Curva Sud...
> Seseorang memimpin anda untuk menyanyikan lagu ini..
>
> Yo....ayoo....
> Ayo....Milanku...
> Kami Yakin.....
> Milan pasti menang......
>
> (TU...WA....GA....PAT....)
>
> Yo....ayoo....
> Ayo....MILAN ku...
> Kami Yakin.....
> MILAN BISA menang......
>
> (AYOOOO....LAGIIIIIII.....)
>
> Yo....ayoo....
> Ayo....MILAN ku...
> Kami Yakin.....
> MILAN BISA menang......
>
> (LAGIII....LAGI....LAGIII.....)
>
> Yo....ayoo....
> Ayo....MILAN ku...
> Kami Yakin.....
> MILAN BISA menang......
>
> (KURANGGGGG......KERASSSS....)
>
> YO....AYOOO....
> AYO....MILAN KU...
> KAMI YAKIN .....
> KAMU PASTI MENANG......
>
> (LEBIHHHH.....SEMANGAT......)
>
> YO....AYOOO....
> AYO....MILAN KU...
> KAMI YAKIN .....
> KAMU PASTI MENANG......
>
> (PAKE OOOOO....OOOOOO)
>
> OO...OOOOOO.....
> OOO....OOOOOOO.....
> OOOO OOOOOO......
> OOOO OOOOOO OOOOOOO......
>
> (NYANYIIIIII.....LAGIII.....)
>
> YO....AYOOO....
> AYO....MILAN KU...
> KAMI YAKIN .....
> KAMU PASTI MENANG......
>
> (SEKALIIIIII....LAGI....LEBIH...KERASSS)
>
> YOOOOO....AAAYYYYOOO....
> AYOOOO....MILAN KUUUUU...
> KAMI YAKIN .....
> KAMU PASTI MENANG......
>
> (Terima Kasih.....)
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

--
=NYOPIR JANGAN NGANTUK=
=NGANTUK JANGAN NYOPIR=

[Non-text portions of this message have been removed]

3a.

Re: KOPDAR

Posted by: "Filbert Barnabas" filb3rt@gmail.com

Thu Nov 1, 2007 9:37 pm (PST)

Great!!!
Gudlak utk bro Agus, semoga sukses acaranya, & bs berjalan rutin kegiatan2
MI disana.. Kalo potensial, bukan gk mgkn kita buka Korwil disana...

On 11/2/07, Agus S <agus_whslcm@casio.co.id> wrote:
>
> Milanisti Batam akan mengadakan KOPDAR perdana.
> Untuk itu kami mengundang Milanisti Batam dan Pulau2 sekitarnya untuk
> datang pada :
>
> Hari/Tgl : Sabtu, 3 November 2007
> Waktu : 19.00 wib
> Tempat : Windsor FoodCourt, Nagoya
> Agenda : Perkenalan
>
> CP : Agus 081364736028
> Amink 085668477777
> Dadan 085272170031
>
> Regards,
> AgusMilan
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

--
..:: Filbert ::..

[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

Re: NORAK Indonesia U-16 v Vietnam U-16, Sabtu 3 Nov 2007

Posted by: "devilito™" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Thu Nov 1, 2007 9:47 pm (PST)

On Nov 2, 2007 10:44 AM, Aki Gugun <gugunbl@gmail.com> wrote:

> Forza Indonesia,
>
> Setelah Norak Indonesia U-16 v Jepang U-16.
> Milanisti Indonesia mengajak teman-teman pencinta bola untuk ikutan
> memberi
> dukungan atas perjuangan timnas Indonesia U-16 untuk lolos ke Piala Asia,
> pada :
>
> Pertandingan : Indonesia U-16 v Vietnam U-16
> Hari : Sabtu, 3 Nopember 2007
> Waktu : 16.00 WIB (kikop)
> Tempat : Stadion Lebak Bulus, Jakarta.
> Kumpul : 15.00 WIB di Carepour, sekalian belanja bulanan.
>
> Ditunggu kehadiran, Dukungan dan Doa Anda semua.
>
> CP : Gugun 02193488530
>
> Wassalam,
> Kaka Gugun
>
> .
>
>
>

Ndut..
acara qta sebagai tamu kehormatan untuk match game tetangga gimana?
apa bisa langsung dari Lebak Bulus ke t4 yg ditentukan kmrn?
lu kabarin ane yee.. klo bisa ane ikutan ke Lebak Bulus juga..

~devilito~
soccer is just like sex, we're talking about it and it has no end

[Non-text portions of this message have been removed]

5a.

agenda minggu ini

Posted by: "andri susanto" sephiamat@yahoo.com   sephiamat

Thu Nov 1, 2007 9:47 pm (PST)

Agenda minggu ini 4 November 2007 sbb :

1. Untuk memberikan doa restu kepada kawan kita, maka di harapkan kehadiran rekan2 pada acara Resepsi Pernikahan H. Romi & Henny
hari Minggu 4 Nov 2007
di Jl. Flamboyan No.16 Rt.13/6 Pesanggrahan Kodam Bintaro
pkl. 11.00-19.00 wib
Untuk rekan2 milanisti yang ingin menghadiri resepsi dan memberikan doa restunya
bisa berkumpul di GOR Voli senayan (samping Hotel Mulia)
jam 12.00 wib
dress code : kemeja MI atau pakaian bebas, rapi dan sopan

2. Latihan Futsal minggu ini masih tentative
kemungkinan di laksanakan pada hari minggu jam 16.00 wib di Gor Bulungan
untuk rekan2 yang ingin mengikuti latihan futsal bisa menghubungi Rival atau andri .

demikian info agenda minggu ini, semua acara terbuka untuk member dan non member

wassalam,

c.p
Andri 021 99973013, 081585520427
rival 021 98857497, 08128840597

p.s.
untuk rekan2 yg ikut ke resepsi Romi di mohon sekalian membawa perlengkapan futsalnya.

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

6a.

Re: Diskusi di RBE...ADEM...

Posted by: "devilito™" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Thu Nov 1, 2007 9:50 pm (PST)

On Nov 2, 2007 11:09 AM, <Dedi.Dimyati@sunlife.com> wrote:

> iya nih....jadi gak ??
> gw juga mau kenal sama orang- orang yang sering posting di sini....
>
> ==================================
>
> para pejabat MI...
> jadi gak nih kopdar di RBE???????
> biar saling kenal sama yang laen, sekalian gw pengen kenal sama bung
> yopie pieters...(tapi bukan ngefans loh!!!! Piissss.... :p)
> salam kenal bung,postingan ente di detiksport sangat berpengaruh...
> sampe-sampe bung wira sama bung ganes gunawan tertarik masuk milis MI...
>
> sekalian mo tanya nih...
> minggu ini ada acara futsal gak????? ato ngadu bola lapangan gede???
>
> ________________________________
>
> From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> [mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>]
> On Behalf Of Herdin
> Soemardi
> Sent: Wednesday, October 31, 2007 12:11 PM
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> Subject: [Milanisti Indonesia] Diskusi di RBE...ADEM...
>
> Bang Toel...mending diskusi di RBE...SANTAI...ane new comer skaligus
> pengen kenalan ma yg laen...gimana??..SALAM..
>
> .
>
>
>

Masih menunggu info selanjutnya dari PIC Korwil 3 Mr. Aki Gugun, ane belum
dapat kabar, masih sounding dari Ibu Sekretaris MI, Yiechan.
Kalo udah pasti, harap semua konfirmasi di list yang akan di posting
selanjutnya.
Wak Aji, bagaimana dgn ente? bisa menyusul ga? tapi ga pake WMI, jgn kyk
jadwal Touring yg bener2 WMI bangeeeettt...

AAAARRRRRGGGHHHHH.....

~devilito~
soccer is just like sex, we're talking about it and it has no end

[Non-text portions of this message have been removed]

6b.

Re: Diskusi di RBE...ADEM...

Posted by: "Arif Ikram" goodlookingguy1969@gmail.com

Thu Nov 1, 2007 10:41 pm (PST)

Keep thrashing!!!!
Kalo jadi sms in gw yakkk
Insya Alloh Waktu Milanisti Bagian Bojong Kenyot...

Ciaoooo
OOT

On 11/2/07, devilito™ <ildho.sharon@gmail.com> wrote:

Wak Aji, bagaimana dgn ente? bisa menyusul ga? tapi ga pake WMI, jgn kyk
jadwal Touring yg bener2 WMI bangeeeettt...

AAAARRRRRGGGHHHHH.....

> .
>
>
>

--
=NYOPIR JANGAN NGANTUK=
=NGANTUK JANGAN NYOPIR=

[Non-text portions of this message have been removed]

6c.

Re: Diskusi di RBE...ADEM...

Posted by: "Herdin Soemardi" herdin.2802@yahoo.co.id   herdin.2802

Thu Nov 1, 2007 10:55 pm (PST)

Bung Dedi..lam kenal..iye blon ada tanda2...cocok bener neh ntar malem di RBE....SALAM..

Dedi.Dimyati@sunlife.com wrote: iya nih....jadi gak ??
gw juga mau kenal sama orang- orang yang sering posting di sini....

==================================
para pejabat MI...
jadi gak nih kopdar di RBE???????
biar saling kenal sama yang laen, sekalian gw pengen kenal sama bung
yopie pieters...(tapi bukan ngefans loh!!!! Piissss.... :p)
salam kenal bung,postingan ente di detiksport sangat berpengaruh...
sampe-sampe bung wira sama bung ganes gunawan tertarik masuk milis MI...

sekalian mo tanya nih...
minggu ini ada acara futsal gak????? ato ngadu bola lapangan gede???

________________________________

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Herdin
Soemardi
Sent: Wednesday, October 31, 2007 12:11 PM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: [Milanisti Indonesia] Diskusi di RBE...ADEM...

Bang Toel...mending diskusi di RBE...SANTAI...ane new comer skaligus
pengen kenalan ma yg laen...gimana??..SALAM..

---------------------------------
Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!

[Non-text portions of this message have been removed]

6d.

Re: Diskusi di RBE...ADEM...

Posted by: "Yopie Pieters" pieters.yopie@gmail.com   clashoftitans2001

Thu Nov 1, 2007 11:01 pm (PST)

Okay bung...insya Allah gw dateng...

btw, jam berapa?

2007/11/2, Darmawansyah <Darmawansyah@adidas.com>:
>
> para pejabat MI...
> jadi gak nih kopdar di RBE???????
> biar saling kenal sama yang laen, sekalian gw pengen kenal sama bung
> yopie pieters...(tapi bukan ngefans loh!!!! Piissss.... :p)
> salam kenal bung,postingan ente di detiksport sangat berpengaruh...
> sampe-sampe bung wira sama bung ganes gunawan tertarik masuk milis MI...
>
> sekalian mo tanya nih...
> minggu ini ada acara futsal gak????? ato ngadu bola lapangan gede???
>
>
>
> ________________________________
>
> From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> [mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>]
> On Behalf Of Herdin
> Soemardi
> Sent: Wednesday, October 31, 2007 12:11 PM
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> Subject: [Milanisti Indonesia] Diskusi di RBE...ADEM...
>
> Bang Toel...mending diskusi di RBE...SANTAI...ane new comer skaligus
> pengen kenalan ma yg laen...gimana??..SALAM..
>
> ---------------------------------
> Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di bidang Anda di
> Yahoo! Answers
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
> This e-mail (including any attachments) is confidential and may be legally
> privileged. If you are not an intended recipient or an authorized
> representative of an intended recipient, you are prohibited from using,
> copying or distributing the information in this e-mail or its attachments.
> If you have received this e-mail in error, please notify the sender
> immediately by return e-mail and delete all copies of this message and any
> attachments.
> Thank you.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

7a.

Re: celakanya manajer sepakbola

Posted by: "Arif Ikram" goodlookingguy1969@gmail.com

Thu Nov 1, 2007 10:50 pm (PST)

NO KANCING NO NGOL !!!!!

Ciao

On 11/2/07, ORGASMATRON <athos_rage666@yahoo.com> wrote:
>
> No God No Master
> No Woman No Cry
> No Money No Thok..
>
> --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>,
> "Yopie Pieters"
> <pieters.yopie@...> wrote:
> >
> > No Guts No Glory....
> > No Pain No Gain....
>
>
>

--
=NYOPIR JANGAN NGANTUK=
=NGANTUK JANGAN NYOPIR=

[Non-text portions of this message have been removed]

8.

[oot] Hati yang sempurna

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Thu Nov 1, 2007 11:01 pm (PST)

> Pada suatu hari, seorang pemuda berdiri di tengah kota dan menyatakan
> bahwa dialah pemilik hati yang terindah yang ada di kota itu. Banyak
> orang kemudian berkumpul dan mereka semua mengagumi hati pemuda itu,
> karena memang benar-benar sempurna. Tidak ada satu cacat atau goresan
> sedikitpun di hati pemuda itu. Pemuda itu sangat bangga dan
> mulai menyombongkan
> hatinya yang indah.
>
> Tiba-tiba, seorang lelaki tua menyeruak dari kerumunan, tampil ke
> depan dan berkata " Mengapa hatimu masih belum seindah hatiku ?".
> Kerumunan orang-orang dan pemuda itu melihat pada hati pak tua itu.
> Hati pak tua itu berdegup dengan kuatnya, namun penuh dengan bekas
> luka, dimana ada bekas potongan hati yang diambil dan ada potongan
> yang lain ditempatkan di situ;namun tidak benar-benar pas dan ada
> sisi-sisi potongan yang tidak rata.
> Bahkan, ada bagian-bagian yang berlubang karena dicungkil dan tidak
> ditutup kembali. Orang-orang itu tercengang dan berpikir, bagaimana
> mungkin pak tua itu mengatakan bahwa hatinya lebih indah ?
>
> Pemuda itu melihat kepada pak tua itu, memperhatikan hati yang
> dimilikinya dan tertawa " Anda pasti bercanda, pak tua",
> katanya, "bandingkan hatimu dengan hatiku, hatiku sangatlah sempurna
> sedangkan hatimu tak lebih dari kumpulan bekas luka dan
> cabikan". " Ya", kata pak tua itu, " hatimu kelihatan sangat sempurna
> meski demikian aku tak akan menukar hatiku dengan hatimu. Lihatlah,
> setiap bekas luka ini adalah tanda dari orang-orang yang kepadanya
> kuberikan kasihku, aku menyobek sebagian dari hatiku untuk kuberikan
> kepada mereka, dan seringkali mereka juga memberikan sesobek hati
> mereka untuk menutup kembali sobekan yang kuberikan. Namun karena setiap
> sobekan itu tidaklah sama, ada bagian-bagian yang kasar, yang sangat aku
> hargai, karena itu mengingatkanku akan cinta kasih yang
> telah bersama-sama kami bagikan.
>
> Adakalanya, aku memberikan potongan hatiku begitu saja dan orang yang
> kuberi itu tidak membalas dengan memberikan potongan hatinya. Hal
> itulah yang meninggalkan lubang-lubang sobekan - - memberikan cinta
> kasih adalah suatu kesempatan. Meskipun bekas cabikan itu menyakitkan,
> mereka tetap terbuka, hal itu mengingatkanku akan cinta
> kasihku pada orang-orang itu, dan aku berharap, suatu ketika nanti
> mereka akan kembali dan mengisi lubang-lubang itu.
> Sekarang, tahukah engkau keindahan hati yang sesungguhnya itu ?"
>
> Pemuda itu berdiri membisu dan airmata mulai mengalir di pipinya. Dia
> berjalan ke arah pak tua itu, menggapai hatinya yang begitu muda dan
> indah, dan merobeknya sepotong. Pemuda itu memberikan robekan hatinya
> kepada pak tua dengan tangan-tangan yang gemetar. Pak tua itu menerima
> pemberian itu, menaruhnya di hatinya dan kemudian mengambil
> sesobek dari hatinya yang sudah amat tua dan penuh luka, kemudian
> menempatkannya untuk menutup luka di hati pemuda itu. Sobekan itu
> pas, tetapi tidak sempurna, karena ada sisi-sisi yang tidak sama
> rata. Pemuda itu melihat kedalam hatinya, yang tidak lagi sempurna
> tetapi kini lebih indah dari sebelumnya, karena cinta kasih dari pak
> tua itu telah mengalir kedalamnya.
> Mereka berdua kemudian berpelukan dan berjalan beriringan.
> .
>
>
>

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

9.1.

salam kenal

Posted by: "Amanda Bart" manda_b4rt@yahoo.co.id   manda_b4rt

Thu Nov 1, 2007 11:12 pm (PST)

Hiiii semua....
salam kenal yah.....

Nama : Amanda
Domisili : dps,bali

FORZA MILAN!!!!!!!!!!!!!

________________________________________________________
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda! Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

9.2.

Re: salam kenal

Posted by: "Arif Ikram" goodlookingguy1969@gmail.com

Thu Nov 1, 2007 11:13 pm (PST)

Halo Amandaa...
Horeeee gw yang pertama nyapaaa...

Ciao

On 11/2/07, Amanda Bart <manda_b4rt@yahoo.co.id> wrote:
>
> Hiiii semua....
> salam kenal yah.....
>
> Nama : Amanda
> Domisili : dps,bali
>
> FORZA MILAN!!!!!!!!!!!!!
>
> ________________________________________________________
> Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda!
> Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

--
=NYOPIR JANGAN NGANTUK=
=NGANTUK JANGAN NYOPIR=

[Non-text portions of this message have been removed]

9.3.

Re: salam kenal

Posted by: "goro_zone" goro_zone@yahoo.co.id   goro_zone

Thu Nov 1, 2007 11:20 pm (PST)

Sial keduluan, tetep bagi2 ok wak.

Loha juga amanda, ngomong2 aman da ce apa co, pribumi ato bule, nanya
ya. Skalian umurnya dan statusnya. He3 just kidding..

Pokoknya welcome to MILANISTI INDONESIA!!!

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Arif
Ikram" <goodlookingguy1969@...> wrote:
>
> Halo Amandaa...
> Horeeee gw yang pertama nyapaaa...
>
> Ciao
>
>
> On 11/2/07, Amanda Bart <manda_b4rt@...> wrote:
> >
> > Hiiii semua....
> > salam kenal yah.....
> >
> > Nama : Amanda
> > Domisili : dps,bali
> >
> > FORZA MILAN!!!!!!!!!!!!!
> >
> > ________________________________________________________
> > Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang
Anda!
> > Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://
id.answers.yahoo.com/
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
> >
> >
>
>
>
> --
> =NYOPIR JANGAN NGANTUK=
> =NGANTUK JANGAN NYOPIR=
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

9.4.

salam kenal

Posted by: "Bhakti Wedhanta" beck_wedha7@yahoo.co.id   beck_wedha7

Thu Nov 1, 2007 11:34 pm (PST)

Wooooooiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Gw jg ke duluan....
Aman dahhhhh.......Aq disini, siap membimbing mu................:p

jing anjing anjing kintamani, beli dari pulo bali....
jing anjing anjing kintamani, senyumnya manis sekalii............

salam tai katos,

*Anak muda dot mekatuk*

----------------------------------------------------------

Hiiii semua....

salam kenal yah.....

Nama : Amanda

Domisili : dps,bali

FORZA MILAN!!!!!!! !!!!!!

________________________________________________________
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda! Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

9.5.

Re: salam kenal

Posted by: "devilito™" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Thu Nov 1, 2007 11:59 pm (PST)

On Nov 2, 2007 1:12 PM, Amanda Bart <manda_b4rt@yahoo.co.id> wrote:

> Hiiii semua....
> salam kenal yah.....
>
> Nama : Amanda
> Domisili : dps,bali
>
> FORZA MILAN!!!!!!!!!!!!!
>
> .
>
>
>

Jualan Bronies juga ga?
tapi jangan jual saya yaa.. saya bronies juga sih..
brondong maniessss... :">

~devilito~
soccer is just like sex, we're talking about it and it has no end

[Non-text portions of this message have been removed]

9.6.

Re: salam kenal

Posted by: "ORGASMATRON" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Fri Nov 2, 2007 12:00 am (PST)

Salam kenal
Suka sama Bart Simpson juga yaa
Sama dong

Jangan2 di Amanda yang maen Candy yaa

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, Amanda Bart
<manda_b4rt@...> wrote:
>
> Hiiii semua....
> salam kenal yah.....
>
>
> Nama : Amanda
> Domisili : dps,bali
>
>
> FORZA MILAN!!!!!!!!!!!!!
>
>
>
>
> ________________________________________________________
> Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda!
Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

9.7.

Re: salam kenal

Posted by: "Amanda Bart" manda_b4rt@yahoo.co.id   manda_b4rt

Fri Nov 2, 2007 12:01 am (PST)

wah, cepet bgt reaksi nya...
gazie ya semuanya, mohon bimbingan teman** semua....
salam kenal kak arif & kak goro(??? hmmm....)...........
Bhakti, mo di gampar?!!!!!!!!!!!!

Manda Indo-Italy...
Cewek...

----- Pesan Asli ----Dari: Bhakti Wedhanta <beck_wedha7@yahoo.co.id>
Kepada: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Terkirim: Jumat, 2 November, 2007 2:34:53
Topik: [Milanisti Indonesia] salam kenal

Wooooooiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiii iiiii
Gw jg ke duluan....
Aman dahhhhh..... ..Aq disini, siap membimbing mu.......... ......:p
jing anjing anjing kintamani, beli dari pulo bali....

jing anjing anjing kintamani, senyumnya manis sekalii..... .......

salam tai katos,

*Anak muda dot mekatuk*

<!--

#ygrp-mkp{
border:1px solid #d8d8d8;font-family:Arial;margin:14px 0px;padding:0px 14px;}
#ygrp-mkp hr{
border:1px solid #d8d8d8;}
#ygrp-mkp #hd{
color:#628c2a;font-size:85%;font-weight:bold;line-height:122%;margin:10px 0px;}
#ygrp-mkp #ads{
margin-bottom:10px;}
#ygrp-mkp .ad{
padding:0 0;}
#ygrp-mkp .ad a{
color:#0000ff;text-decoration:none;}
-->

<!--

#ygrp-sponsor #ygrp-lc{
font-family:Arial;}
#ygrp-sponsor #ygrp-lc #hd{
margin:10px 0px;font-weight:bold;font-size:78%;line-height:122%;}
#ygrp-sponsor #ygrp-lc .ad{
margin-bottom:10px;padding:0 0;}
-->

<!--

#ygrp-mlmsg {font-size:13px;font-family:arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg table {font-size:inherit;font:100%;}
#ygrp-mlmsg select, input, textarea {font:99% arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg pre, code {font:115% monospace;}
#ygrp-mlmsg * {line-height:1.22em;}
#ygrp-text{
font-family:Georgia;
}
#ygrp-text p{
margin:0 0 1em 0;}
#ygrp-tpmsgs{
font-family:Arial;
clear:both;}
#ygrp-vitnav{
padding-top:10px;font-family:Verdana;font-size:77%;margin:0;}
#ygrp-vitnav a{
padding:0 1px;}
#ygrp-actbar{
clear:both;margin:25px 0;white-space:nowrap;color:#666;text-align:right;}
#ygrp-actbar .left{
float:left;white-space:nowrap;}
.bld{font-weight:bold;}
#ygrp-grft{
font-family:Verdana;font-size:77%;padding:15px 0;}
#ygrp-ft{
font-family:verdana;font-size:77%;border-top:1px solid #666;
padding:5px 0;
}
#ygrp-mlmsg #logo{
padding-bottom:10px;}

#ygrp-vital{
background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;padding:2px 0 8px 8px;}
#ygrp-vital #vithd{
font-size:77%;font-family:Verdana;font-weight:bold;color:#333;text-transform:uppercase;}
#ygrp-vital ul{
padding:0;margin:2px 0;}
#ygrp-vital ul li{
list-style-type:none;clear:both;border:1px solid #e0ecee;
}
#ygrp-vital ul li .ct{
font-weight:bold;color:#ff7900;float:right;width:2em;text-align:right;padding-right:.5em;}
#ygrp-vital ul li .cat{
font-weight:bold;}
#ygrp-vital a{
text-decoration:none;}

#ygrp-vital a:hover{
text-decoration:underline;}

#ygrp-sponsor #hd{
color:#999;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov{
padding:6px 13px;background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;}
#ygrp-sponsor #ov ul{
padding:0 0 0 8px;margin:0;}
#ygrp-sponsor #ov li{
list-style-type:square;padding:6px 0;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov li a{
text-decoration:none;font-size:130%;}
#ygrp-sponsor #nc{
background-color:#eee;margin-bottom:20px;padding:0 8px;}
#ygrp-sponsor .ad{
padding:8px 0;}
#ygrp-sponsor .ad #hd1{
font-family:Arial;font-weight:bold;color:#628c2a;font-size:100%;line-height:122%;}
#ygrp-sponsor .ad a{
text-decoration:none;}
#ygrp-sponsor .ad a:hover{
text-decoration:underline;}
#ygrp-sponsor .ad p{
margin:0;}
o{font-size:0;}
.MsoNormal{
margin:0 0 0 0;}
#ygrp-text tt{
font-size:120%;}
blockquote{margin:0 0 0 4px;}
.replbq{margin:4;}
-->

________________________________________________________
Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!
http://id.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

9.8.

Re: salam kenal

Posted by: "Darmawansyah" Darmawansyah@adidas.com

Fri Nov 2, 2007 12:12 am (PST)

weleh-weleh....kalo angel aje luh!! pada cepet reply nye...
tapi kalo cowo,boro-boro di reply dibaca aje ngga....
amanda kapan ke jakarta????(halah) biar bisa langsung tatap muka sama
punggawa-punggawa MI..(dudududududu...)
asal jangan sama athos aje...suka
menggonggong....(wuzzzzzzzzzz.........)

________________________________

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Amanda Bart
Sent: Friday, November 02, 2007 13:54 PM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] salam kenal

wah, cepet bgt reaksi nya...
gazie ya semuanya, mohon bimbingan teman** semua....
salam kenal kak arif & kak goro(??? hmmm....)...........
Bhakti, mo di gampar?!!!!!!!!!!!!

Manda Indo-Italy...
Cewek...

----- Pesan Asli ----Dari: Bhakti Wedhanta <beck_wedha7@yahoo.co.id
<mailto:beck_wedha7%40yahoo.co.id> >
Kepada: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
<mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
Terkirim: Jumat, 2 November, 2007 2:34:53
Topik: [Milanisti Indonesia] salam kenal

Wooooooiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiii iiiii
Gw jg ke duluan....
Aman dahhhhh..... ..Aq disini, siap membimbing mu.......... ......:p
jing anjing anjing kintamani, beli dari pulo bali....

jing anjing anjing kintamani, senyumnya manis sekalii..... .......

salam tai katos,

*Anak muda dot mekatuk*

<!--

#ygrp-mkp{
border:1px solid #d8d8d8;font-family:Arial;margin:14px 0px;padding:0px
14px;}
#ygrp-mkp hr{
border:1px solid #d8d8d8;}
#ygrp-mkp #hd{
color:#628c2a;font-size:85%;font-weight:bold;line-height:122%;margin:10p
x 0px;}
#ygrp-mkp #ads{
margin-bottom:10px;}
#ygrp-mkp .ad{
padding:0 0;}
#ygrp-mkp .ad a{
color:#0000ff;text-decoration:none;}
-->

<!--

#ygrp-sponsor #ygrp-lc{
font-family:Arial;}
#ygrp-sponsor #ygrp-lc #hd{
margin:10px 0px;font-weight:bold;font-size:78%;line-height:122%;}
#ygrp-sponsor #ygrp-lc .ad{
margin-bottom:10px;padding:0 0;}
-->

<!--

#ygrp-mlmsg {font-size:13px;font-family:arial, helvetica, clean,
sans-serif;}
#ygrp-mlmsg table {font-size:inherit;font:100%;}
#ygrp-mlmsg select, input, textarea {font:99% arial, helvetica, clean,
sans-serif;}
#ygrp-mlmsg pre, code {font:115% monospace;}
#ygrp-mlmsg * {line-height:1.22em;}
#ygrp-text{
font-family:Georgia;
}
#ygrp-text p{
margin:0 0 1em 0;}
#ygrp-tpmsgs{
font-family:Arial;
clear:both;}
#ygrp-vitnav{
padding-top:10px;font-family:Verdana;font-size:77%;margin:0;}
#ygrp-vitnav a{
padding:0 1px;}
#ygrp-actbar{
clear:both;margin:25px
0;white-space:nowrap;color:#666;text-align:right;}
#ygrp-actbar .left{
float:left;white-space:nowrap;}
.bld{font-weight:bold;}
#ygrp-grft{
font-family:Verdana;font-size:77%;padding:15px 0;}
#ygrp-ft{
font-family:verdana;font-size:77%;border-top:1px solid #666;
padding:5px 0;
}
#ygrp-mlmsg #logo{
padding-bottom:10px;}

#ygrp-vital{
background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;padding:2px 0 8px 8px;}
#ygrp-vital #vithd{
font-size:77%;font-family:Verdana;font-weight:bold;color:#333;text-trans
form:uppercase;}
#ygrp-vital ul{
padding:0;margin:2px 0;}
#ygrp-vital ul li{
list-style-type:none;clear:both;border:1px solid #e0ecee;
}
#ygrp-vital ul li .ct{
font-weight:bold;color:#ff7900;float:right;width:2em;text-align:right;pa
dding-right:.5em;}
#ygrp-vital ul li .cat{
font-weight:bold;}
#ygrp-vital a{
text-decoration:none;}

#ygrp-vital a:hover{
text-decoration:underline;}

#ygrp-sponsor #hd{
color:#999;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov{
padding:6px 13px;background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;}
#ygrp-sponsor #ov ul{
padding:0 0 0 8px;margin:0;}
#ygrp-sponsor #ov li{
list-style-type:square;padding:6px 0;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov li a{
text-decoration:none;font-size:130%;}
#ygrp-sponsor #nc{
background-color:#eee;margin-bottom:20px;padding:0 8px;}
#ygrp-sponsor .ad{
padding:8px 0;}
#ygrp-sponsor .ad #hd1{
font-family:Arial;font-weight:bold;color:#628c2a;font-size:100%;line-hei
ght:122%;}
#ygrp-sponsor .ad a{
text-decoration:none;}
#ygrp-sponsor .ad a:hover{
text-decoration:underline;}
#ygrp-sponsor .ad p{
margin:0;}
o{font-size:0;}
.MsoNormal{
margin:0 0 0 0;}
#ygrp-text tt{
font-size:120%;}
blockquote{margin:0 0 0 4px;}
.replbq{margin:4;}
-->

________________________________________________________
Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!
http://id.yahoo.com/ <http://id.yahoo.com/>

[Non-text portions of this message have been removed]

This e-mail (including any attachments) is confidential and may be legally privileged. If you are not an intended recipient or an authorized representative of an intended recipient, you are prohibited from using, copying or distributing the information in this e-mail or its attachments.
If you have received this e-mail in error, please notify the sender immediately by return e-mail and delete all copies of this message and any attachments.
Thank you.

[Non-text portions of this message have been removed]

10.

PREVIEW MILAN VS TORINO

Posted by: "ORGASMATRON" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Thu Nov 1, 2007 11:51 pm (PST)

Setiap kali hendak menjamu tim lawan di Stadion San Siro, tifosi Milan
bisa minder terlebih dahulu. Bagaimana tidak, San Siro sepertinya
bukan tempat yang menguntungkan lagi untuk mencari poin 3 untuk AC
Milan. Dalam 5 partai yang dilaksanakan di San Siro, tim tamu selalu
lebih beruntung dalam mencuri poin. AC Milan tercatat hanya tiga kali
seri dan dua kali kalah.

Namun, sepertinya mitos Milan sulit menang di San Siro akan runtuh di
pekan ini. Banyak alasan yang membuat Milan diunggulkan. Pertama,
permainan tim asuhan Don Carlo itu terus membaik. Setelah dikalahkan
Roma di pekan sebelumnya, AC Milan mampu tampil apik dengan membantai
Sampdoria 5-0.

Di sisi lain Torino belum menunjukkan penurunan prestasi. Apalagi
melihat rekor tandang mereka yang belum pernah menang. Namun, dengan
mengandalkan pemain veteran macam Corini dan pemain buangan macam
Recoba dan Ventola juga pemain muda yang lagi meroket Rosina, apa yang
ditunjukkan Torino tak boleh dianggap sebelah mata.

Hanya saja, lawan mereka kali ini bukanlah lawan sembarangan. Bermodal
semangat pemain-pemain veteran saja, sulit bagi Torino untuk
menghentikan sepak terjang AC Milan. Apalagi sang tuan rumah telah
menargetkan meraih nilai penuh untuk pertama kalinya.

Dalam laga ini, I Rossoneri belum dapat menurunkan Janku, lantaran
masih menjalani terapi pemulihan cederanya. Begitu juga dengan
Gattuso, kemungkinan besar Ancelotti mengistirahatkan si Badak. Untuk
menjaga keseimbangan antara bertahan dan menyerang di lini tengah
tetap berjalan, Ancelotti kemungkinan besar akan memainkan Serginho di
bek kiri. Sementara Brocchi mengisi pos yang biasanya ditempati
Gattuso. Dengan formasi demikian, daya serang Milan dipastikan tak
akan berkurang.

Untuk menjaga agar kondisi pemainnya tetap bugar menjelang laga
melawan Shakthar, Ancelotti juga mengistirahatkan beberapa pemain
intinya saat menghadapi Torino di ajang UCL. Ancelotti tak ingin
mengambil resiko problem kelelahan bakal membuat Milan kehilangan
angka. Pasalnya, tiket perempat final UCL belum berada dalam genggaman.

Prakiraan Line Up

Dida
Cafu Bonera Maldini Serginho
Brocchi Pirlo Ambrosini Gourcuff
Ronaldo Gila

Recent Activity
Visit Your Group
Health Zone

Look your best!

Groups to help you

look & feel great.

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Yahoo! Groups

Real Food Group

Share recipes

and favorite meals.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home