Thursday, November 01, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4441

Forza Milan!

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Re: Milan Mulai Bergeriliya di Bursa Transfer From: DS_shadowfax@yahoo.com.sg
1b.
Re: Milan Mulai Bergeriliya di Bursa Transfer From: Agus S
2a.
Re: (OOT) ATTENTION Re: Maaf Numpang Promosi ..... .. From: Rossoneri Siamo Noi
3a.
Re: Milan Siapkan Tawaran untuk Duet Kapten Arsenal From: Yudi Juni Ardi
3b.
Re: Milan Siapkan Tawaran untuk Duet Kapten Arsenal From: maldinestam is back
4a.
Ronaldo Kembali Berlatih From: Rossoneri
4b.
Re: Ronaldo Kembali Berlatih From: iRuL
4c.
Re: Ronaldo Kembali Berlatih From: Herdin Soemardi
5a.
Re: laporan singkat dr turing, wiskul dan futsal Milanisti Indonesa From: Ria Ni
5b.
nih baru pemain mantep.... kejar terus om Braida!! From: Erick Kurniawan
5c.
Re: nih baru pemain mantep.... kejar terus om Braida!! From: pns pemalas
6.
[Link] Next "Ballon d'Or" From: Juniardi Putra
7a.
Re: MILAN Pesta Gol From: Agus S
8a.
Re: celakanya manajer sepakbola From: Yopie Pieters
8b.
Re: celakanya manajer sepakbola From: ORGASMATRON
9a.
Re: 3 poin di san siro From: ORGASMATRON
10a.
KOPDAR From: Agus S
10b.
Re: KOPDAR From: MC ^ Milan Champion'r
10c.
Re: KOPDAR From: Agus S
11a.
Dukungan Jelang Milan v Torino From: Aki Gugun
11b.
Re: Dukungan Jelang Milan v Torino ( MILAN pasti MENANG!! ) From: darma setiawan
12.
NORAK Indonesia U-16 v Vietnam U-16, Sabtu 3 Nov 2007 From: Aki Gugun
13a.
Re: Diskusi di RBE...ADEM... From: Darmawansyah
13b.
Re: Diskusi di RBE...ADEM... From: Dedi.Dimyati@sunlife.com
14a.
Re: ufficiale : t-shirt atene 7 tahap II From: Zakaria yusuf

Messages

1a.

Re: Milan Mulai Bergeriliya di Bursa Transfer

Posted by: "DS_shadowfax@yahoo.com.sg" ds_shadowfax@yahoo.com.sg   ds_shadowfax

Thu Nov 1, 2007 6:34 pm (PST)

Skr Milan nambah 1 tuh targetnya.
Waktu Napoli lawan Juve, ada 1 pemain yg bikin Ancelotti terkesan yaitu Walter Gargano.
Pemain asal Uruguay yg masih berusia 23 tahun juga bikin beberapa petinggi klub, termasuk Galliani, tertarik.
Kabarnya sih mereka bakal menemui presiden Napoli Aurelio De Laurentis untuk tanya-tanya harga (asal bukan sekedar tanya-tanya doang !)
Napoli beli Gargano dari klub Uruguay pada Juli lalu seharga 2 juta Pound (Rp 36M).

Brondong neh, mudah2an aja jadi ... cuman belon perhatiin sih maennya kayak apa, posisi persisnya di mana ... yg penting beli dulu, kalo dah beli mo dipinjemin dulu kek juga gpp, pinjeminnya cuma seminggu aja, hehehe.

Yg sering pake cara pinjem2in itu kan jupeh ntus. Mereka beli pemain muda, kalo belum cocok di skema tim, pinjamin dulu.
Ada banyak keuntungan dengan meminjamkan pemain seperti itu :
- Pemain bisa menjadi matang di kompetisi karena kalau dipinjamkan ke klub medioker ataupun lemah maka mereka bisa bermain reguler, dan tentunya bisa menimba pengalaman saat berhadapan dengan klub-klub bagus.
- Selain itu mereka bisa membuat klausul penggunaan pemain, yg bisa jadi saat berhadapan dengan juhpeh sudah menjadi kunci klub peminjam, dimana juhpeh bisa memasukkan 1 pasal bahwa si pemain tidak bisa digunakan pada saat klub peminjam berhadapan dengan juhpeh yg artinya melemahkan si klub peminjam.
- Si klub pemilik (dalam contoh kita adalah juhpeh) bisa menjaga pemainnya agar tidak sembarangan langsung pindah klub, dengan kata lain mereka masih bisa menjaga si pemain agar hanya pindah ke klub yg mereka inginkan. Itu tidak terjadi jika mereka menjual si pemain pada saat posisi si pemain sangat lemah di klub pemilik alias tidak punya nilai jual shingga si pemain bisa saja pindah ke klub musuh. Ingat kasus Pirlo dan Seedorf? Jika saja mereka tidak langsung dijual ke Milan tapi hanya dipinjamkan tentu mereka akan ditarik kembali ketika mereka sudah jadi.

Dah ah ...

Delfiar

----- Original Message -----
From: Dony, Puguh
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Thursday, November 01, 2007 4:53 PM
Subject: RE: [Milanisti Indonesia] Milan Mulai Bergeriliya di Bursa Transfer

Kalo liat umurnya sih, kayaknya bakal lebih deket ke Arsenal.. 19 tahun
di Timnas Senior, pernah se-tim sama Gorkuv gak ya di Juniornya..?? kalo
si Telly Savalas serius, yo wis, samber aja nih bocah....

Empat Striker yg lagi top perform musim ini = Karim Benzema, Van Persie,
Kanute, dan Ibra-nya Intershit...

.


[Non-text portions of this message have been removed]

1b.

Re: Milan Mulai Bergeriliya di Bursa Transfer

Posted by: "Agus S" agus_whslcm@casio.co.id

Thu Nov 1, 2007 7:09 pm (PST)

Lini tengahnya bisa ditambah darah latino seperti Lorenzo Cabanas/Leo (Persib),
Gilaaa....umpan2nya waktu ngebantai KLFC maknyusss.

MilanMania

----- Original Message -----
From: Juniardi Putra
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Thursday, November 01, 2007 1:12 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Milan Mulai Bergeriliya di Bursa Transfer

RM ~ Kalo mao beli pemain musti jeli biar bisa dipake.. menurut gw pemain2 yang hot saat ini:

Elano Blumer (Man City)
Daniel Alves (Sevilla) <= kalo belum ditransfer ke Spurs sepaket ma Kanoute
Heurelho Gomes (PSV)
Alfonso Alves (Heereven) <= kalo belum di transfer Man City
Vagner Love (CSKA)
Gilberto Silva (Arsenal) <= nemanin Emerson
Juan (AS Roma)

Dipastikan Milan akan begitu dahsyat bila dipadukan dengan Ronaldikin.. maka pertanda Brazil kembali menggagahi Benua Hitam 2010 !!!!.. Dan menjadi tuan rumah yang menghapus mimpi buruk 1950.. Maracana tidak akan bersedih lagi tapi akan membawa keberuntungan untuk Pelada Samba !!!!.. Forza Milan !!!!

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

Re: (OOT) ATTENTION Re: Maaf Numpang Promosi ..... ..

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Thu Nov 1, 2007 6:49 pm (PST)

yaelahhh ro, gak baca replyan gw ya,..yg bersangkutan dah gw tendang dengan
gaya basten...

On 11/2/07, goro_zone <goro_zone@yahoo.co.id> wrote:
>
> ATTENTION!!!
>
> Seperti biasa bung mod, tolong diperhatikan hal-hal seperti ini.
> Untuk semua member, harap jangan memberikan iklan menjual inilah,
> menjual itulah, mengajak inilah, mengajak itulah, thats all bullshit.
> Apabila ingin mengiklan kirim ke email pribadi not via milis ok.
>
> PERINGATAN!!! Apabila ada member yang kembali mengirim tulisan yg tak
> sesuai dan tak ada tanda OOT harap diberi peringatan YELLOW CARD.
>
> Mohon diperhatikan...
>
> --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>,
> dani s <she_cepot@...>
> wrote:
> >
> > Salam harmonis ……
> >
> > Sekiranya anda tidak berkenan dengan email ini …., tolong
> kirimkan (Forward) email ini ke teman-teman anda yang mau
> membacanya ……
> > Terima kasih
> >
> .
>
>
>

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

3a.

Re: Milan Siapkan Tawaran untuk Duet Kapten Arsenal

Posted by: "Yudi Juni Ardi" yudija@rni.co.id

Thu Nov 1, 2007 6:50 pm (PST)

Yang tua lagi ?? ..............

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Yan Walando
Sent: Thursday, November 01, 2007 10:13 PM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Milan Siapkan Tawaran untuk Duet
Kapten Arsenal

On 11/1/07, Rossoneri <kakadedi@gmail.com <mailto:kakadedi%40gmail.com>
> wrote:
>
>
>
>
>
>
> Kamis, 1/11/2007 - 19:11 WIB
> Milan Siapkan Tawaran untuk Duet Kapten Arsenal
> Azwar Ferdian - Okezone
>
> content
> MILAN - Jika AC Milan dijuluki tim yang gemar mengumpulkan
> bintang-bintang tua, mungkin benar adanya. Milan kini dikabarkan
> tengah membidik kapten Arsenal, William Gallas dan kapten kedua,
> Gilberto Silva.

yW~> yeah, kalau melihat sifat manajemen Milan beberapa musim
terakhir. ini bakal berakhir sebagai gosip belaka :p kalaupun sampai
kejadian, berarti Milan mengakui kalau pembelian Emerson adalah
kesalahan. gw ga mau Gallas, gw ga mau Cannavaro. Gw mau bek muda yg
bagus. Apa scout Milan itu benar2 BEKERJA??

--
Yan Walando

www.Software-Asli.com Jual berbagai Software Asli NetOp, Microsoft
Windows, Office, Adobe Photoshop, Acrobat, Flash, Corel, AutoCAD,
ACDSee, dll

[Non-text portions of this message have been removed]

3b.

Re: Milan Siapkan Tawaran untuk Duet Kapten Arsenal

Posted by: "maldinestam is back" maldinestam@gmail.com   maldinestam

Thu Nov 1, 2007 7:13 pm (PST)

pokoknya harus 30 tahun ke atas.. :P

On 11/1/07, Rossoneri <kakadedi@gmail.com> wrote:
>
> Kamis, 1/11/2007 - 19:11 WIB
> Milan Siapkan Tawaran untuk Duet Kapten Arsenal
> Azwar Ferdian - Okezone
>
> content
> MILAN - Jika AC Milan dijuluki tim yang gemar mengumpulkan
> bintang-bintang tua, mungkin benar adanya. Milan kini dikabarkan
> tengah membidik kapten Arsenal, William Gallas dan kapten kedua,
> Gilberto Silva.
>
> Gallas, pemain yang telah berusia 30 tahun ini, menjadi incaran Milan
> di bursa transfer paruh kedua, Januari. Gallas dianggap pas untuk
> menutup lubang di lini belakang Milan yang selama ini menjadi salah
> satu kelemahan.
>
> Sedangkan gelandang bertahan Arsenal asal Brasil, Gilberto Silva (31
> tahun) dikabarkan akan bergabung bersama Milan setelah kontraknya
> habis di akhir musim ini.
>
> Kabar Gilberto akan hengkang dari klub London Utara itu memang sudah
> santer terdengar. Pemain yang telah bergabung dengan The Gunners sejak
> 2002 itu telah kehilangan tempatnya di skuad utama Arsenal musim ini.
>
> Selain itu, Milan yang sedang melakukan pembenahan di lini belakangnya
> juga akan memanggil kembali dua pemain muda Lino Marzoratti (Empoli)
> dan Leandro Grimi (Siena), yang sedang menjalani masa peminjaman.
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

Ronaldo Kembali Berlatih

Posted by: "Rossoneri" kakadedi@gmail.com   dediacmilan

Thu Nov 1, 2007 7:03 pm (PST)

Zona Italia
www.zonabola.com - Jumat, 2 Nov 2007, 01:43
Ronaldo Kembali Berlatih

AC Milan kemungkinan besar tidak lama lagi akan kembali bermain
bersama bombernya Ronaldo. Menurut Goal, Jumat (2/11/2007) bintang
Brasil itu akan kembali berlatih bersama rekan setelah menjalani
proses rehabilitasi di kampung halamannya.

Akibat cedera lutut El Fenomena ‘hilang’ dari 11 nama pemain I
Rossoneri sejak awal musim 2007/08.

Pemain usia 31 tahun itu mengklaim jika Milan telah salah dalam
melakukan perawatan terhadapnya. Tapi setelah melakukan rehabilitasi
pemain tersebut tampak telah memperlihatkan peningkatan dalam proses
pemulihannya.

â€Å"Saya dalam keadaaan baik-baik saja dan berharap segera bermain
secepat mungkin,” ungkap Ronaldo pekan lalu.

Pulihnya Ronaldo diperlihatkannya dengan melakukan gerakan lari-lari
kecil. Dia juga nampak terlihat bisa mendribel bola meskipun dalam
porsi latihan kecil.

Kabarnya mantan punggawa Real Madrid itu sudah bisa dimainkan pada
laga melawan Atalanta, Minggu (11/11/2007), dan melawan Cagliari pada
laga tandang, Minggu (25/11/2007) mendatang.

4b.

Re: Ronaldo Kembali Berlatih

Posted by: "iRuL" sheva_tu7uh@yahoo.com   sheva_tu7uh

Thu Nov 1, 2007 7:13 pm (PST)

ntr juga pengkor lagi...
cape dehhh...

milan lab keknya gak mempan bwt r99,
kudu di ruwat mak erot mungkin? ;p
kekekekeke

ciao...

WANTED (MILAN) : STRIKER YG KONSISTEN 'N TAHAN BANTING!!!
MILANO SIAMO NOI!!!

4c.

Re: Ronaldo Kembali Berlatih

Posted by: "Herdin Soemardi" herdin.2802@yahoo.co.id   herdin.2802

Thu Nov 1, 2007 8:35 pm (PST)

Ente bisa aje...lam kenal.

iRuL <sheva_tu7uh@yahoo.com> wrote: ntr juga pengkor lagi...
cape dehhh...

milan lab keknya gak mempan bwt r99,
kudu di ruwat mak erot mungkin? ;p
kekekekeke

ciao...

WANTED (MILAN) : STRIKER YG KONSISTEN 'N TAHAN BANTING!!!
MILANO SIAMO NOI!!!

---------------------------------
Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!

[Non-text portions of this message have been removed]

5a.

Re: laporan singkat dr turing, wiskul dan futsal Milanisti Indonesa

Posted by: "Ria Ni" ria.ni.13@gmail.com

Thu Nov 1, 2007 7:05 pm (PST)

Maaf boss... gw lagi jaga pameran... gak sempat buka email...
Udah gw kirim yach... sapa lagi yang mau... infoin aja...
atau bisa liat di ayablue.multiply.com

Pada tanggal 01/11/07, Agus S <agus_whslcm@casio.co.id> menulis:
>
> Katanya disuruh japri, sampe sekarang gw nggak terima fotonya.
> Gimana Ria ???
>
> ----- Original Message -----
> From: "Agus S" <agus_whslcm@casio.co.id>
> To: "Ria Ni" <ria.ni.13@gmail.com>
> Sent: Monday, October 29, 2007 11:14 AM
> Subject: Re: [Milanisti Indonesia] laporan singkat dr turing, wiskul dan
> futsal Milanisti Indonesa to Bogor
>
>
> > Ria, minta fotonya dong !
> >
> > ----- Original Message -----
> > From: "Ria Ni" <ria.ni.13@gmail.com>
> > To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
> > Sent: Monday, October 29, 2007 10:27 AM
> > Subject: Re: [Milanisti Indonesia] laporan singkat dr turing, wiskul dan
> > futsal Milanisti Indonesa to Bogor
> >
> >
> > Untuk Cowo2x MI mah gak seru...
> > Buat kite yg Angel2x... mah seru banget...
> > Waktu pada heboh main futsal dan liat Bang rivel nyeruduk 2 orang
> > MIlanisti
> > ade kakak pula..
> > Kita mah jalan-jalan dung... walau ditemani hujan rintik2x... liat FO
> dan
> > dapat makaroni panggang...
> > Dan.. Poting2x... didepan rumah orang yang keren banget... hehehe
> >
> > yang mo foto japri ke gw yach....
> >
> > Bogor... kotamu.. penuh rintik2 hujan dan hujan beneran... basahlah
> > bajuku....
> >
> >
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

5b.

nih baru pemain mantep.... kejar terus om Braida!!

Posted by: "Erick Kurniawan" erick_vanbasten@yahoo.com   erick_vanbasten

Thu Nov 1, 2007 7:22 pm (PST)

from: goal.com
http://goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=466732

Milan Would Love To Have Kompany

European champions AC Milan are reported to have
developed a keen interest in Hamburger SV defensive
star Vincent Kompany.

The Rossoneri have endured a rollercoaster campaign
thus far and their creaky defense could certainly use
some fresh reinforcements. The youthful vitality and
dominating presence presented by the Belgian
international would certainly fit the bill, and if the
reports are to be believed a 10m Euro bid is being
prepared for January.

The 21-year-old counts as one of the most promising
defenders in the game and as such his club would only
allow him to leave if Milan are willing to pay above
the odds – especially since they were so unluckily to
lose him for almost all of last season due to an
injury he suffered shortly after arriving on a 8m euro
deal from Anderlecht as a direct replacement for
Daniel van Buyten.

Milan are also said to be interested in Werder Bremen
defender Per Mertesacker, though there have been no
reports of them being ready to splash big cash on the
towering German international defender just yet.

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

5c.

Re: nih baru pemain mantep.... kejar terus om Braida!!

Posted by: "pns pemalas" eclipsebeat@gmail.com   pns_pemalas

Thu Nov 1, 2007 8:20 pm (PST)

kompany... kompany...
wish...

--
Mamat_664/SPA/01
pnspemalas.blogspot.com
picasaweb.google.com/eclipsebeat

[Non-text portions of this message have been removed]

6.

[Link] Next "Ballon d'Or"

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Thu Nov 1, 2007 7:05 pm (PST)

RM ~ Ya Salam.. akhirnya.. kek gini nech orang ga da kerjaan.. tapi alhamdulillah kelar juga.. kerjasama dengan master2 kreatifitas kompilasi: Gourcuf_2007& Klo..

Inilah aksi Next "Ballon d'Or" !!!!.. Dia Lebih "Pantas" mendapatkannya untuk tahun 2007 atas aksi2nya bersama Milan !!!!..

Kompilasi Baru aksi Ricardo Kaka (Partai Resmi)
Seri A s/d Giornata 8
UCL s/d Giornata 3
Super Euro Cup
Pemilihan Pemain Terbaik UCL 2007

Credit My Partners: Alan (Liverpudlian),Nofear (Playgroup :lol:), Mr. Ass (Juventini)
Comment My Partners: AryaKencana (Pools) Flor444 (Pato Fans) & Nilfalath16 (Belgia)

Effect FX, Glow (Biar Ga Dibajak :P~~~)..

Music: Justin Timberlake

Silakan Ditonton & Mat Bersedot Ria :D~~~

[Watching] http://www.youtube.com/watch?v=-iEc4KPNzaw
[Mirror] http://www.zshare.net/video/460139165a7db6/

My Video:
http://www.youtube.com/rajamilan

"Kreativitas Tanpa Batas"
"Berkaryalah Tanpa Meniru.. Ekspresikan Aksimu"

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

7a.

Re: MILAN Pesta Gol

Posted by: "Agus S" agus_whslcm@casio.co.id

Thu Nov 1, 2007 7:13 pm (PST)

Bung Robert, kapan nih Tans7-nya tayang di Batam.
Pengen liat aksi si bebek putih, ntar lagi kan Januari.

----- Original Message -----
From: Robert de Nura
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Thursday, November 01, 2007 2:22 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] MILAN Pesta Gol

Bukannya gak bersyukur Bung..
Hanya mengahrapkan sebuah KONSITENSI..!

--
:: Robert de Nura ::
L'Inferno Rossonero

On 11/1/07, ahmad rachim <gnome_m99@yahoo.com> wrote:
>
>
> SYUKURI YG ADA BUNG.....
>
> Robert de Nura <robertdenura@gmail.com> wrote: Gak usah deh.. menang besar tapi sering kalah tipis..
>
> Kenapa gak menang 1-0 aja tapi rutin..?
> Daripada ngegolin sekali game langsung lima, kan mendingan bikin gol 1
> atau dua aja per pertandingan, tapi rutin..
>
> Hayo.. milih mana.. Milan menang besar tapi sering kalah tipis.. atau
> menang tipis tapi jarang kalah..?
>
> --
> :: Robert de Nura ::
> L'Inferno Rossonero

[Non-text portions of this message have been removed]

8a.

Re: celakanya manajer sepakbola

Posted by: "Yopie Pieters" pieters.yopie@gmail.com   clashoftitans2001

Thu Nov 1, 2007 7:53 pm (PST)

No Guts No Glory....
No Pain No Gain....

Pada tanggal 01/11/07, Herdin Soemardi <herdin.2802@yahoo.co.id> menulis:
>
> Dari aspek resiko memang betul...ancaman pemecatan slalu dipelupuk
> mata..perlu ketrampilan diatas rata2...diperlukan jantung & syaraf yg sangat
> kuat..apalagi jika menangani tim besar..contoh Capello..(membawa Madrid
> juara masih jg dipecat)...tetapi jika seorang manajer berhasil apalagi
> membawa timnasnya menjadi juara dunia...popularitas namanya jauh melebihi
> presiden negara tsb..contoh Lippi..siapa nama Presiden Italia??...SALAM..
>
> riza diputra saldi <riza_diputra@yahoo.co.id <riza_diputra%40yahoo.co.id>>
> wrote:
> http://www.detiksport.com/ligainggris/index.php/home.read/tahun/2007/bulan/10/tgl/26/time/192850/idnews/845495/idkanal/72
>
> Jumat, 26/10/2007 19:28 WIB
>
> Kolom
> : Celakanya Manajer Sepakbola
>
> Liza Arifin - detikSport
>
> *London - *
>
> Manajer
> sepakbola adalah pekerjaan paling celaka dalam industri persepakbolaan.
> Hampir susah membayangkan adanya unsur kebahagiaan sebagai manajer di
> dunia yang satu ini.
>
> Kalau tim sedang terseok-seok, siapa yang menjadi sasaran kritikan,
> tekanan, hinaan, sumpah serapah: manajer. Siapa yang pertama kali akan
> menjadi korban pemecatan? Tidaklah mungkin memecat suporter atau dewan
> direktur atau pemain!
>
> >>> kaya' posisi ance saat ini :)
>
> Banyak yang mengatakan bahwa menjadi manajer sepakbola adalah pekerjaan
> paling stres di dunia. Tak banyak yang membantah. Lha, tekanan
> terhadap mereka bukan bersifat mingguan, tetapi harian.
>
> Manajer sepakbola harus setiap hari dipusingkan dengan tujuan jangka
> pendek: melatih dan mempersiapkan tim untuk memenangi pertandingan
> berikutnya. Tidur tidak nyaman karena harus merancang program jangka
> panjang, entah itu memenangi piala tertentu, memantapkan posisi di
> klasemen, membina tim masa depan, menjaring pemain berbakat, sampai
> transfer pemain. Tidur mimpi bola, bangun didera bola.
>
> Bahkan ketika tim bermain bagus ataupun memenangi banyak piala, Anda
> pikir segalanya lalu indah? Bagi para manajer ini kejayaan hanya
> berlangsung selama Anda mengangkat piala selama beberapa detik.
> Sesudahnya, Anda sudah harus kembali tersedot rutinitas untuk menjaga
> agar kejayaan itu tak lepas begitu saja. Tidak ada kata selesai.
>
> >>> jadi, sangat mungkin, para pemain Milan masih asik dibuai athena 2007,
> jadi maennya hampir tanpa motivasi dan tidak bertenaga. sungguh, sebuah
> krisis hasil sangat "dibutuhkan" milan saat ini. jadi, bukan soal siapa yang
> harus dienyahkan karena krisis ini--seperti yang sering dilakukan oleh
> inter. tapi bagaimana membangun motivasi tim kembali seperti menjadi sebuah
> tim yang belum pernah memenangkan apa2--hal yang jarang dilakukan inter,
> karena lebih sering maen pecat. gw yakin, kalo mancini musim ini gagal
> meraih apa2, inter (baca: moratti) bakal kembali ke kulturnya, memecat sang
> pelatih, ganti dengan yang baru.
>
> Apakah Anda pikir dalam tim yang sukses hubungan antara manajer dan
> pemain selalu bagus? Hanya mimpi. Satu dua mungkin, tetapi tidak
> seluruhnya. Semua manajer top mengaku, yang penting bukan bagaimana
> hubungan pribadi itu bagus, tetapi fungsional atau tidak.
>
> Kalau pemain dianggap sudah tidak lagi in tune dengan bangunan
> keseluruhan tim, ya apa boleh buat, manajer harus membuangnya.
> Bayangkan, pertarungan ego yang terjadi di dalamnya. Apalagi kalau
> sekumpulan pemain itu adalah pemain-pemain bintang.
>
> Lebih celaka lagi, pernahkan Anda mendengar gaji manajer lebih tinggi
> dari pemain yang dibinanya? Gaji pemain biasanya berlipat-lipat kali
> lebih tinggi dari orang yang menjadi otak permainan tim.
>
> Mereka juga yang menjadi pujaan penonton, bukan manajer. Ini seperti
> jenderal membawahi prajurit yang tidak perlu lagi harus bertempur untuk
> hidup. Anda keras mereka ngambek, Anda lunak mereka ngelunjak.
>
> Dibutuhkan kemampuan manajerial di atas rata-rata untuk mendapatkan
> keseimbangan. Belum lagi hubungan dengan dewan direktur atau pemilik
> klub. Tidak perlu harus ada cerita terlalu banyak mengenai ini, tetapi
> semua orang tahu bahwa tarik menarik antara manajer dengan pemilik klub
> seperti derita tanpa akhir. Dan setiap kali ada pergulatan kekuasaan,
> tidak perlu diragukan lagi siapa yang akan kalah.
>
> >>> beruntunglah, Milan bukan tipikal klub yg beginian.. manajer sama
> pemilik klub akur2 aja.
>
> Kalau demikian celakanya posisi manajer sepakbola ini, mengapa masih
> saja ada mereka yang dengan senang hati bahkan berusaha keras untuk
> menjadi manajer sepakbola? Ada yang mengatakan manajer sepakbola adalah
> sekumpulan ras tersendiri: ras celaka.
>
> ________________________________________________________
> Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda!
> Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
> ---------------------------------
> Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di bidang Anda di Yahoo!
> Answers
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

8b.

Re: celakanya manajer sepakbola

Posted by: "ORGASMATRON" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Thu Nov 1, 2007 8:02 pm (PST)

No God No Master
No Woman No Cry
No Money No Thok..

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Yopie Pieters"
<pieters.yopie@...> wrote:
>
> No Guts No Glory....
> No Pain No Gain....

9a.

Re: 3 poin di san siro

Posted by: "ORGASMATRON" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Thu Nov 1, 2007 8:00 pm (PST)

Ini yang bikin gw serem, soalnye Rossina cepet banget.
Untunglah ada Serginho, seenggaknya dengan membiarkan
Milan menyerang itulah yang disukai Serginho.

Semoga Milan menang lagi.lagi.lagi.lagi..lagi..Gila..
Dan Gila menjadi toya..toya..toya.toya..toyaaaaa!!!

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "milanisti007"
<milanisti007@...> wrote:
>
> rossoneri km pasti bs rebut 3 poin pertama di san siro,tdk papa pd saat
> ini yg penting pd akhir musim ckp peringkat 4 n angkat tropi di moskow
>

10a.

KOPDAR

Posted by: "Agus S" agus_whslcm@casio.co.id

Thu Nov 1, 2007 8:11 pm (PST)

Milanisti Batam akan mengadakan KOPDAR perdana.
Untuk itu kami mengundang Milanisti Batam dan Pulau2 sekitarnya untuk datang pada :

Hari/Tgl : Sabtu, 3 November 2007
Waktu : 19.00 wib
Tempat : Windsor FoodCourt, Nagoya
Agenda : Perkenalan

CP : Agus 081364736028
Amink 085668477777
Dadan 085272170031

Regards,
AgusMilan

[Non-text portions of this message have been removed]

10b.

Re: KOPDAR

Posted by: "MC ^ Milan Champion'r" milanastonishing@gmail.com

Thu Nov 1, 2007 8:35 pm (PST)

moga2 acaranya berlangsung dengan sukses mas agus......
mohon dimaklumin kalo gw ga bisa hadir (lg on duty)

salam untuk semua

On 11/2/07, Agus S <agus_whslcm@casio.co.id> wrote:
>
> Milanisti Batam akan mengadakan KOPDAR perdana.
> Untuk itu kami mengundang Milanisti Batam dan Pulau2 sekitarnya untuk
> datang pada :
>
> Hari/Tgl : Sabtu, 3 November 2007
> Waktu : 19.00 wib
> Tempat : Windsor FoodCourt, Nagoya
> Agenda : Perkenalan
>
> CP : Agus 081364736028
> Amink 085668477777
> Dadan 085272170031
>
> Regards,
> AgusMilan
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

10c.

Re: KOPDAR

Posted by: "Agus S" agus_whslcm@casio.co.id

Thu Nov 1, 2007 8:55 pm (PST)

Thanks bro Yubie, minta doanya ya.
Padahal yg gw maksud pulau2 sekitarnya itu ente dan Bobby di Bintan.
Tapi si Bobby nggak ada kabarnya lagi.

----- Original Message -----
From: MC ^ Milan Champion'r
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Friday, November 02, 2007 10:35 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] KOPDAR

moga2 acaranya berlangsung dengan sukses mas agus......
mohon dimaklumin kalo gw ga bisa hadir (lg on duty)

salam untuk semua

On 11/2/07, Agus S <agus_whslcm@casio.co.id> wrote:
>
> Milanisti Batam akan mengadakan KOPDAR perdana.
> Untuk itu kami mengundang Milanisti Batam dan Pulau2 sekitarnya untuk
> datang pada :
>
> Hari/Tgl : Sabtu, 3 November 2007
> Waktu : 19.00 wib
> Tempat : Windsor FoodCourt, Nagoya
> Agenda : Perkenalan
>
> CP : Agus 081364736028
> Amink 085668477777
> Dadan 085272170031
>
> Regards,
> AgusMilan
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

11a.

Dukungan Jelang Milan v Torino

Posted by: "Aki Gugun" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Thu Nov 1, 2007 8:43 pm (PST)

Bayangkan Anda berada di Curva Sud...
Seseorang memimpin anda untuk menyanyikan lagu ini..

Yo....ayoo....
Ayo....Milanku...
Kami Yakin.....
Milan pasti menang......

(TU...WA....GA....PAT....)

Yo....ayoo....
Ayo....MILAN ku...
Kami Yakin.....
MILAN BISA menang......

(AYOOOO....LAGIIIIIII.....)

Yo....ayoo....
Ayo....MILAN ku...
Kami Yakin.....
MILAN BISA menang......

(LAGIII....LAGI....LAGIII.....)

Yo....ayoo....
Ayo....MILAN ku...
Kami Yakin.....
MILAN BISA menang......

(KURANGGGGG......KERASSSS....)

YO....AYOOO....
AYO....MILAN KU...
KAMI YAKIN .....
KAMU PASTI MENANG......

(LEBIHHHH.....SEMANGAT......)

YO....AYOOO....
AYO....MILAN KU...
KAMI YAKIN .....
KAMU PASTI MENANG......

(PAKE OOOOO....OOOOOO)

OO...OOOOOO.....
OOO....OOOOOOO.....
OOOO OOOOOO......
OOOO OOOOOO OOOOOOO......

(NYANYIIIIII.....LAGIII.....)

YO....AYOOO....
AYO....MILAN KU...
KAMI YAKIN .....
KAMU PASTI MENANG......

(SEKALIIIIII....LAGI....LEBIH...KERASSS)

YOOOOO....AAAYYYYOOO....
AYOOOO....MILAN KUUUUU...
KAMI YAKIN .....
KAMU PASTI MENANG......

(Terima Kasih.....)

[Non-text portions of this message have been removed]

11b.

Re: Dukungan Jelang Milan v Torino ( MILAN pasti MENANG!! )

Posted by: "darma setiawan" green_sabath@yahoo.com   green_sabath

Thu Nov 1, 2007 9:01 pm (PST)

Keledai tidak mungkin jatuh ke dalam lubang yang sama sebanyak 2 kali..
Milan bukan keledai..
Milan pasti menang di SAN SIROOo0o0oooo......

salam tai kotok,

*Anak muda Lagian-Buta-Kali*

Aki Gugun <gugunbl@gmail.com> wrote: Bayangkan Anda berada di Curva Sud...
Seseorang memimpin anda untuk menyanyikan lagu ini..

Yo....ayoo....
Ayo....Milanku...
Kami Yakin.....
Milan pasti menang......

(TU...WA....GA....PAT....)

Yo....ayoo....
Ayo....MILAN ku...
Kami Yakin.....
MILAN BISA menang......

(AYOOOO....LAGIIIIIII.....)

Yo....ayoo....
Ayo....MILAN ku...
Kami Yakin.....
MILAN BISA menang......

(LAGIII....LAGI....LAGIII.....)

Yo....ayoo....
Ayo....MILAN ku...
Kami Yakin.....
MILAN BISA menang......

(KURANGGGGG......KERASSSS....)

YO....AYOOO....
AYO....MILAN KU...
KAMI YAKIN .....
KAMU PASTI MENANG......

(LEBIHHHH.....SEMANGAT......)

YO....AYOOO....
AYO....MILAN KU...
KAMI YAKIN .....
KAMU PASTI MENANG......

(PAKE OOOOO....OOOOOO)

OO...OOOOOO.....
OOO....OOOOOOO.....
OOOO OOOOOO......
OOOO OOOOOO OOOOOOO......

(NYANYIIIIII.....LAGIII.....)

YO....AYOOO....
AYO....MILAN KU...
KAMI YAKIN .....
KAMU PASTI MENANG......

(SEKALIIIIII....LAGI....LEBIH...KERASSS)

YOOOOO....AAAYYYYOOO....
AYOOOO....MILAN KUUUUU...
KAMI YAKIN .....
KAMU PASTI MENANG......

(Terima Kasih.....)

[Non-text portions of this message have been removed]





__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

12.

NORAK Indonesia U-16 v Vietnam U-16, Sabtu 3 Nov 2007

Posted by: "Aki Gugun" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Thu Nov 1, 2007 8:44 pm (PST)

Forza Indonesia,

Setelah Norak Indonesia U-16 v Jepang U-16.
Milanisti Indonesia mengajak teman-teman pencinta bola untuk ikutan memberi
dukungan atas perjuangan timnas Indonesia U-16 untuk lolos ke Piala Asia,
pada :

Pertandingan : Indonesia U-16 v Vietnam U-16
Hari : Sabtu, 3 Nopember 2007
Waktu : 16.00 WIB (kikop)
Tempat : Stadion Lebak Bulus, Jakarta.
Kumpul : 15.00 WIB di Carepour, sekalian belanja bulanan.

Ditunggu kehadiran, Dukungan dan Doa Anda semua.

CP : Gugun 02193488530

Wassalam,
Kaka Gugun

[Non-text portions of this message have been removed]

13a.

Re: Diskusi di RBE...ADEM...

Posted by: "Darmawansyah" Darmawansyah@adidas.com

Thu Nov 1, 2007 9:05 pm (PST)

para pejabat MI...
jadi gak nih kopdar di RBE???????
biar saling kenal sama yang laen, sekalian gw pengen kenal sama bung
yopie pieters...(tapi bukan ngefans loh!!!! Piissss.... :p)
salam kenal bung,postingan ente di detiksport sangat berpengaruh...
sampe-sampe bung wira sama bung ganes gunawan tertarik masuk milis MI...

sekalian mo tanya nih...
minggu ini ada acara futsal gak????? ato ngadu bola lapangan gede???



________________________________

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Herdin
Soemardi
Sent: Wednesday, October 31, 2007 12:11 PM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: [Milanisti Indonesia] Diskusi di RBE...ADEM...

Bang Toel...mending diskusi di RBE...SANTAI...ane new comer skaligus
pengen kenalan ma yg laen...gimana??..SALAM..

---------------------------------
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di bidang Anda di
Yahoo! Answers

[Non-text portions of this message have been removed]

This e-mail (including any attachments) is confidential and may be legally privileged. If you are not an intended recipient or an authorized representative of an intended recipient, you are prohibited from using, copying or distributing the information in this e-mail or its attachments.
If you have received this e-mail in error, please notify the sender immediately by return e-mail and delete all copies of this message and any attachments.
Thank you.

[Non-text portions of this message have been removed]

13b.

Re: Diskusi di RBE...ADEM...

Posted by: "Dedi.Dimyati@sunlife.com" Dedi.Dimyati@sunlife.com

Thu Nov 1, 2007 9:14 pm (PST)

iya nih....jadi gak ??
gw juga mau kenal sama orang- orang yang sering posting di sini....

==================================
para pejabat MI...
jadi gak nih kopdar di RBE???????
biar saling kenal sama yang laen, sekalian gw pengen kenal sama bung
yopie pieters...(tapi bukan ngefans loh!!!! Piissss.... :p)
salam kenal bung,postingan ente di detiksport sangat berpengaruh...
sampe-sampe bung wira sama bung ganes gunawan tertarik masuk milis MI...

sekalian mo tanya nih...
minggu ini ada acara futsal gak????? ato ngadu bola lapangan gede???

________________________________

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Herdin
Soemardi
Sent: Wednesday, October 31, 2007 12:11 PM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: [Milanisti Indonesia] Diskusi di RBE...ADEM...

Bang Toel...mending diskusi di RBE...SANTAI...ane new comer skaligus
pengen kenalan ma yg laen...gimana??..SALAM..

14a.

Re: ufficiale : t-shirt atene 7 tahap II

Posted by: "Zakaria yusuf" atta_milan@yahoo.co.id   atta_milan

Thu Nov 1, 2007 9:20 pm (PST)

Toel gw pesen satu ya.. ukuran XL

________________________________________________________
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda! Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
Health Zone

Look your best!

Groups to help you

look & feel great.

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Yahoo! Groups

Real Food Group

Share recipes

and favorite meals.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home