Friday, November 30, 2007

[indo_milan] Digest Number 392

Messages In This Digest (2 Messages)

Messages

1.

Best Math Teachers in Indonesia

Posted by: "Tom Thio" tthio@yahoo.com.au   tthio

Thu Nov 29, 2007 4:22 am (PST)

Hi,

Saya punya list dari guru guru Mathematik terbaik di Indonesia yang menyediakan private tutoring diluar sekolah.

Criteria kita amat ketat. Hampir semua guru tersebut paling tidak satu muridnya sudah pernah jadi juara Matematik/Fisika di dunia international.

Untuk guru guru tertentu yang 5-6 muridnya jadi juara juga sudah ada. Mereka mengajar di sekolah sekolah terbaik di Indonesia.

Buat anak kok coba coba? Kalo ngelesin anak ya ama yang udah terbukti bisa cetak juara dunia dong?

Kalau berminat email nomor tilpon anda ke ferry@muliabrothers.com

2.

Update on Best Math Teachers in Indonesia

Posted by: "Tom Thio" tthio@yahoo.com.au   tthio

Thu Nov 29, 2007 8:24 pm (PST)

Hello,

Waktu email Ferry tolong beri tahu

Nama depan (nggak perlu nama lengkap) dari calon murid:
Level Sekolah (kita terima TK sampai graduate school, untuk Math, Kimia, Fisika):
Nama Sekolah:
Nomor Tilpon:
Alamat (daerah)
Preferensi

Kami melayani seluruh Indonesia. Untuk Jakarta gurunya sudah banyak.

Nah, kalo ada yang mau "coba-coba" buat anaknya ada satu juara olimpiade fisika yang coba coba ngajar anak dengan metode dia belajar. Lagi nulis buku tentang cara cara yang lebih mudah untuk memahami Matematik. So far, 80% anak "cocok" dengan cara belajar ini. Sisanya ya dicarikan guru lain.

Again hubungi Ferry at ferry@muliabrothers.com

Hi,

Saya punya list dari guru guru Mathematik terbaik di Indonesia yang menyediakan private tutoring diluar sekolah.

Criteria kita amat ketat. Hampir semua guru tersebut paling tidak satu muridnya sudah pernah jadi juara Matematik/Fisika di dunia international.

Untuk guru guru tertentu yang 5-6 muridnya jadi juara juga sudah ada. Mereka mengajar di sekolah sekolah terbaik di Indonesia.

Buat anak kok coba coba? Kalo ngelesin anak ya ama yang udah terbukti bisa cetak juara dunia dong?

Kalau berminat email nomor tilpon anda ke ferry@muliabrothers.com

Y! Sports for TV

Access it for free

Get Fantasy Sports

stats on your TV.

Yahoo! Search

Try a shortcut

Get local weather

faster.

Y! Messenger

Instant hello

Chat over IM with

group members.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web

0 Comments:

Post a Comment

<< Home