Wednesday, October 31, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4438

Messages In This Digest (25 Messages)

1.1.
Re: Guys... Malu donk...!!! kita dihina..!!! From: Yopie Pieters
1.2.
Re: Guys... Malu donk...!!! kita dihina..!!! From: cowok ganteng
1.3.
Re: Guys... Malu donk...!!! kita dihina..!!! From: Nasyparuddin
1.4.
Re: Guys... Malu donk...!!! kita dihina..!!! From: ikhsan
1.5.
Re: Guys... Malu donk...!!! kita dihina..!!! From: Darmawansyah
1.6.
Re: Guys... Malu donk...!!! kita dihina..!!! From: blue horison
1.7.
Re: Guys... Malu donk...!!! kita dihina..!!! From: Darmawansyah
1.8.
Re: Guys... Malu donk...!!! kita dihina..!!! From: Rizqi Rossoneri
2a.
Re: yee........MiLaN menang..... From: Yopie Pieters
2b.
Re: yee........MiLaN menang..... From: ORGASMATRON
2c.
Re: yee........MiLaN menang..... From: iRuL
3a.
Re: ufficiale : t-shirt atene 7 tahap II From: Nasyparuddin
4a.
Re: OOT- letter From: Arif Setiarjo
5a.
Re: Milan Mulai Bergeriliya di Bursa Transfer From: Ceria
5b.
Re: Milan Mulai Bergeriliya di Bursa Transfer From: DS_shadowfax@yahoo.com.sg
5c.
Re: Milan Mulai Bergeriliya di Bursa Transfer From: pns pemalas
5d.
Re: Milan Mulai Bergeriliya di Bursa Transfer From: Nasyparuddin
5e.
Re: Milan Mulai Bergeriliya di Bursa Transfer From: iRuL
5f.
Re: Milan Mulai Bergeriliya di Bursa Transfer From: riza diputra saldi
5g.
Re: Milan Mulai Bergeriliya di Bursa Transfer From: Ceria
6.
(oot) malaysia or indonesia..sorry moderator ya.?? From: King Jeremy
7a.
Re: MILAN Pesta Gol From: rosmita arifianty
7b.
Re: MILAN Pesta Gol From: Budi Hermanto Piliang
8a.
Re: oot: MILAN Channel koq gak ada di lativi ya? From: Yopie Pieters
9a.
Balasan: Re: [Milanisti Indonesia] t-shirt atene 7 tahap II From: Fanni afrian

Messages

1.1.

Re: Guys... Malu donk...!!! kita dihina..!!!

Posted by: "Yopie Pieters" pieters.yopie@gmail.com   clashoftitans2001

Wed Oct 31, 2007 7:01 pm (PST)

Setuju bung...
Selama dalam kerangka berpikir SEMUA untuk MILAN
perang argumentasi, dan kritik sangat baik...
jangan takut dan malu, klo menang mah dah biasa...
tapi klo kita makin solid disaat susah, baru itu top...

FORZA MILAN!!!!

Pada tanggal 01/11/07, andri susanto <sephiamat@yahoo.com> menulis:
>
> lanjutin bro perangnya.......
> ngapain juga elo2 berhenti perang gara2 ada spy intermerda kimak itu......
> gak usah malu........
> teman yg baik itu bukan cuman hanya bisa memuji tapi juga bisa mengkritik.
> kalah jadi abu.........
> menang jadi arang.......
>
> andri susanto
> old & young
>
> ps.
> sudah ku bilang jangan bertempur.......
> masih juga kau betempur ........
> matilah kau
>
>
> darma setiawan <green_sabath@yahoo.com <green_sabath%40yahoo.com>> wrote:
> wahhhhhhh...
> ini sih gawat namanya..
> Nama Baik kita sudah tercorengg....
>
> buat yg pada berantem..
> mendingan lewat japri aja boss..
> jangan di milis..
> tapi lebih baik lagi klo pada baikan..
> gak baek berantem muluk.. hehe
>
> No tawuran, No anarki,
> Peace, Love and diGauli
> DAMAI itu ENDAH
>
> salam tai kotok
>
> *anak muda cibinong-bogor*
>
> Aki Gugun <gugunbl@gmail.com <gugunbl%40gmail.com>> wrote: Lo baca deh..
> komentar mereka
> gw salah satu spy di milis semua musuh....
>
> Apa kalian gak malu...disaat kita terpuruk
> bukannya kita bersatu, malah saling sibuk berperang dengan saudara sendiri
>
> guys...please stop.. disini bnyak mata-mata yang ketawa ama tingkah
> kalian.
>
> Wassalam,
> Kaka Gugun
>
> ======================================
> Tmpat mangkalnya Tifosi Inter Indonesia
> Messages In This Digest (22 Messages)
>
> ketawa guling-guling.
> para MELONista perang.
>
> ehhhh....ehhhhh iseng-iseng gw liat lagi milis anak milanisti
> mereka kayanya lagi gebuk-gebukan.
> biar mampus tuh mereka pada berantem.
> hahahahah mana MELON lagi terpuruk.
> mudah-mudahan musim ini degradasi.
>
> nih postingan mereka :
> ohh ya ga pernah dateng nobar anjing ya??
> baru tau gua...
> he he he..
> biarin dah gua di anjing-anjingin juga...
> maksud nya berani apaan nih bung??
> yang jelas donkk ahhh...
>
> ----- Original Message -----
> From: ORGASMATRON
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> Sent: Tuesday, October 30, 2007 3:43 PM
> Subject: Re: [Milanisti Indonesia] ANCELOTTI DIPECAT......MILAN TERANCAM
> JUARA !!!!!
>
> Yup, anjingnye itu lo
> yang berani di milis doang
> kalo nobar dateng men..
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
> __________________________________________________
> Do You Yahoo!?
> Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
> http://mail.yahoo.com
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
> __________________________________________________
> Do You Yahoo!?
> Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
> http://mail.yahoo.com
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

1.2.

Re: Guys... Malu donk...!!! kita dihina..!!!

Posted by: "cowok ganteng" ancurabis@yahoo.com   ancurabis

Wed Oct 31, 2007 7:07 pm (PST)

gue pingin baju milan yang baru yang warna putih tapi yang original dimana broo..
kamu mau beli gue ngga mau yang bajakan yah......

----- Original Message ----
From: andri susanto <sephiamat@yahoo.com>
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Thursday, November 1, 2007 8:53:18 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Guys... Malu donk...!!! kita dihina..!!!

lanjutin bro perangnya... ....
ngapain juga elo2 berhenti perang gara2 ada spy intermerda kimak itu......
gak usah malu........
teman yg baik itu bukan cuman hanya bisa memuji tapi juga bisa mengkritik.
kalah jadi abu.........
menang jadi arang.......

andri susanto
old & young

ps.
sudah ku bilang jangan bertempur... ....
masih juga kau betempur ........
matilah kau

darma setiawan <green_sabath@ yahoo.com> wrote:
wahhhhhhh...
ini sih gawat namanya..
Nama Baik kita sudah tercorengg.. ..

buat yg pada berantem..
mendingan lewat japri aja boss..
jangan di milis..
tapi lebih baik lagi klo pada baikan..
gak baek berantem muluk.. hehe

No tawuran, No anarki,
Peace, Love and diGauli
DAMAI itu ENDAH

salam tai kotok

*anak muda cibinong-bogor*

Aki Gugun <gugunbl@gmail. com> wrote: Lo baca deh.. komentar mereka
gw salah satu spy di milis semua musuh....

Apa kalian gak malu...disaat kita terpuruk
bukannya kita bersatu, malah saling sibuk berperang dengan saudara sendiri

guys...please stop.. disini bnyak mata-mata yang ketawa ama tingkah kalian.

Wassalam,
Kaka Gugun

============ ========= ========= ========
Tmpat mangkalnya Tifosi Inter Indonesia
Messages In This Digest (22 Messages)

ketawa guling-guling.
para MELONista perang.

ehhhh....ehhhhh iseng-iseng gw liat lagi milis anak milanisti
mereka kayanya lagi gebuk-gebukan.
biar mampus tuh mereka pada berantem.
hahahahah mana MELON lagi terpuruk.
mudah-mudahan musim ini degradasi.

nih postingan mereka :
ohh ya ga pernah dateng nobar anjing ya??
baru tau gua...
he he he..
biarin dah gua di anjing-anjingin juga...
maksud nya berani apaan nih bung??
yang jelas donkk ahhh...

----- Original Message -----
From: ORGASMATRON
To: milanisti-indonesia @yahoogroups. com
Sent: Tuesday, October 30, 2007 3:43 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] ANCELOTTI DIPECAT..... .MILAN TERANCAM
JUARA !!!!!

Yup, anjingnye itu lo
yang berani di milis doang
kalo nobar dateng men..

[Non-text portions of this message have been removed]

____________ _________ _________ _________ _________ __
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail. yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

____________ _________ _________ _________ _________ __
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail. yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

1.3.

Re: Guys... Malu donk...!!! kita dihina..!!!

Posted by: "Nasyparuddin" Nasyparuddin@xl.co.id

Wed Oct 31, 2007 7:11 pm (PST)

Gw nga setuju bro 'PERANG' emang jaman jahiliyah apa pake perang segala,
Tapi klo membahas before & after gw sih sah-sah aje, yg jelas nga pake kata-kata A.............g

Thanks B4 n Rgrds

[cid:image001.gif@01C81C67.25647950]
________________________________
From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com [mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Yopie Pieters
Sent: Thursday, November 01, 2007 9:02 AM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Guys... Malu donk...!!! kita dihina..!!!

Setuju bung...
Selama dalam kerangka berpikir SEMUA untuk MILAN
perang argumentasi, dan kritik sangat baik...
jangan takut dan malu, klo menang mah dah biasa...
tapi klo kita makin solid disaat susah, baru itu top...

FORZA MILAN!!!!

Pada tanggal 01/11/07, andri susanto <sephiamat@yahoo.com<mailto:sephiamat%40yahoo.com>> menulis:
>
> lanjutin bro perangnya.......
> ngapain juga elo2 berhenti perang gara2 ada spy intermerda kimak itu......
> gak usah malu........
> teman yg baik itu bukan cuman hanya bisa memuji tapi juga bisa mengkritik.
> kalah jadi abu.........
> menang jadi arang.......
>
> andri susanto
> old & young
>
> ps.
> sudah ku bilang jangan bertempur.......
> masih juga kau betempur ........
> matilah kau
>
>
> darma setiawan <green_sabath@yahoo.com<mailto:green_sabath%40yahoo.com> <green_sabath%40yahoo.com>> wrote:
> wahhhhhhh...
> ini sih gawat namanya..
> Nama Baik kita sudah tercorengg....
>
> buat yg pada berantem..
> mendingan lewat japri aja boss..
> jangan di milis..
> tapi lebih baik lagi klo pada baikan..
> gak baek berantem muluk.. hehe
>
> No tawuran, No anarki,
> Peace, Love and diGauli
> DAMAI itu ENDAH
>
> salam tai kotok
>
> *anak muda cibinong-bogor*
>
> Aki Gugun <gugunbl@gmail.com<mailto:gugunbl%40gmail.com> <gugunbl%40gmail.com>> wrote: Lo baca deh..
> komentar mereka
> gw salah satu spy di milis semua musuh....
>
> Apa kalian gak malu...disaat kita terpuruk
> bukannya kita bersatu, malah saling sibuk berperang dengan saudara sendiri
>
> guys...please stop.. disini bnyak mata-mata yang ketawa ama tingkah
> kalian.
>
> Wassalam,
> Kaka Gugun
>
> ======================================
> Tmpat mangkalnya Tifosi Inter Indonesia
> Messages In This Digest (22 Messages)
>
> ketawa guling-guling.
> para MELONista perang.
>
> ehhhh....ehhhhh iseng-iseng gw liat lagi milis anak milanisti
> mereka kayanya lagi gebuk-gebukan.
> biar mampus tuh mereka pada berantem.
> hahahahah mana MELON lagi terpuruk.
> mudah-mudahan musim ini degradasi.
>
> nih postingan mereka :
> ohh ya ga pernah dateng nobar anjing ya??
> baru tau gua...
> he he he..
> biarin dah gua di anjing-anjingin juga...
> maksud nya berani apaan nih bung??
> yang jelas donkk ahhh...
>
> ----- Original Message -----
> From: ORGASMATRON
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com<mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com><milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> Sent: Tuesday, October 30, 2007 3:43 PM
> Subject: Re: [Milanisti Indonesia] ANCELOTTI DIPECAT......MILAN TERANCAM
> JUARA !!!!!
>
> Yup, anjingnye itu lo
> yang berani di milis doang
> kalo nobar dateng men..
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
> __________________________________________________
> Do You Yahoo!?
> Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
> http://mail.yahoo.com
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
> __________________________________________________
> Do You Yahoo!?
> Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
> http://mail.yahoo.com
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________
=========================================================
This e-mail, including any attachment is confidential and may be privileged. Use or disclosure of it by anyone other than an intended adressee is strictly prohibited. If you are not an intended addressee, please notify the sender by telephone or e-mail and delete the e-mail and any attachment from your system.

PT Excelcomindo Pratama Tbk. ("the Company") does not accept any liability in respect of communication made by its employee which is contrary to the company policy or outside the scope of the employment of the individual concerned. The employee responsible will be personally liable for any damages or other liability arising.
=========================================================

[Non-text portions of this message have been removed]

1.4.

Re: Guys... Malu donk...!!! kita dihina..!!!

Posted by: "ikhsan" ikhsan_bachtiar@lge.com   bovaaf

Wed Oct 31, 2007 7:13 pm (PST)

Sok atuh....hajar bleeeh!!

----- Original Message -----
From: andri susanto
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Thursday, November 01, 2007 8:53 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Guys... Malu donk...!!! kita dihina..!!!

lanjutin bro perangnya.......
ngapain juga elo2 berhenti perang gara2 ada spy intermerda kimak itu......
gak usah malu........
teman yg baik itu bukan cuman hanya bisa memuji tapi juga bisa mengkritik.
kalah jadi abu.........
menang jadi arang.......

andri susanto
old & young

ps.
sudah ku bilang jangan bertempur.......
masih juga kau betempur ........
matilah kau

darma setiawan <green_sabath@yahoo.com> wrote:
wahhhhhhh...
ini sih gawat namanya..
Nama Baik kita sudah tercorengg....

buat yg pada berantem..
mendingan lewat japri aja boss..
jangan di milis..
tapi lebih baik lagi klo pada baikan..
gak baek berantem muluk.. hehe

No tawuran, No anarki,
Peace, Love and diGauli
DAMAI itu ENDAH

salam tai kotok

*anak muda cibinong-bogor*

Aki Gugun <gugunbl@gmail.com> wrote: Lo baca deh.. komentar mereka
gw salah satu spy di milis semua musuh....

Apa kalian gak malu...disaat kita terpuruk
bukannya kita bersatu, malah saling sibuk berperang dengan saudara sendiri

guys...please stop.. disini bnyak mata-mata yang ketawa ama tingkah kalian.

Wassalam,
Kaka Gugun

======================================
Tmpat mangkalnya Tifosi Inter Indonesia
Messages In This Digest (22 Messages)

ketawa guling-guling.
para MELONista perang.

ehhhh....ehhhhh iseng-iseng gw liat lagi milis anak milanisti
mereka kayanya lagi gebuk-gebukan.
biar mampus tuh mereka pada berantem.
hahahahah mana MELON lagi terpuruk.
mudah-mudahan musim ini degradasi.

nih postingan mereka :
ohh ya ga pernah dateng nobar anjing ya??
baru tau gua...
he he he..
biarin dah gua di anjing-anjingin juga...
maksud nya berani apaan nih bung??
yang jelas donkk ahhh...

----- Original Message -----
From: ORGASMATRON
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Tuesday, October 30, 2007 3:43 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] ANCELOTTI DIPECAT......MILAN TERANCAM
JUARA !!!!!

Yup, anjingnye itu lo
yang berani di milis doang
kalo nobar dateng men..

[Non-text portions of this message have been removed]

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

1.5.

Re: Guys... Malu donk...!!! kita dihina..!!!

Posted by: "Darmawansyah" Darmawansyah@adidas.com

Wed Oct 31, 2007 7:20 pm (PST)

waduh bos....kalo yang warna putih(away),gak ada di indo..
adanya yang merah item...kalo mauyang original lo beli aja di Plaza
senayan..
dijamin 100% asli..harganya 599.000 rebu.



________________________________

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of cowok ganteng
Sent: Thursday, November 01, 2007 9:08 AM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Guys... Malu donk...!!! kita
dihina..!!!

gue pingin baju milan yang baru yang warna putih tapi yang original
dimana broo..
kamu mau beli gue ngga mau yang bajakan yah......

----- Original Message ----
From: andri susanto <sephiamat@yahoo.com <mailto:sephiamat%40yahoo.com>
>
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
<mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
Sent: Thursday, November 1, 2007 8:53:18 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Guys... Malu donk...!!! kita
dihina..!!!

lanjutin bro perangnya... ....
ngapain juga elo2 berhenti perang gara2 ada spy intermerda kimak
itu......
gak usah malu........
teman yg baik itu bukan cuman hanya bisa memuji tapi juga bisa
mengkritik.
kalah jadi abu.........
menang jadi arang.......

andri susanto
old & young

ps.
sudah ku bilang jangan bertempur... ....
masih juga kau betempur ........
matilah kau

darma setiawan <green_sabath@ yahoo.com> wrote:
wahhhhhhh...
ini sih gawat namanya..
Nama Baik kita sudah tercorengg.. ..

buat yg pada berantem..
mendingan lewat japri aja boss..
jangan di milis..
tapi lebih baik lagi klo pada baikan..
gak baek berantem muluk.. hehe

No tawuran, No anarki,
Peace, Love and diGauli
DAMAI itu ENDAH

salam tai kotok

*anak muda cibinong-bogor*

Aki Gugun <gugunbl@gmail. com> wrote: Lo baca deh.. komentar mereka
gw salah satu spy di milis semua musuh....

Apa kalian gak malu...disaat kita terpuruk
bukannya kita bersatu, malah saling sibuk berperang dengan saudara
sendiri

guys...please stop.. disini bnyak mata-mata yang ketawa ama tingkah
kalian.

Wassalam,
Kaka Gugun

============ ========= ========= ========
Tmpat mangkalnya Tifosi Inter Indonesia
Messages In This Digest (22 Messages)

ketawa guling-guling.
para MELONista perang.

ehhhh....ehhhhh iseng-iseng gw liat lagi milis anak milanisti
mereka kayanya lagi gebuk-gebukan.
biar mampus tuh mereka pada berantem.
hahahahah mana MELON lagi terpuruk.
mudah-mudahan musim ini degradasi.

nih postingan mereka :
ohh ya ga pernah dateng nobar anjing ya??
baru tau gua...
he he he..
biarin dah gua di anjing-anjingin juga...
maksud nya berani apaan nih bung??
yang jelas donkk ahhh...

----- Original Message -----
From: ORGASMATRON
To: milanisti-indonesia @yahoogroups. com
Sent: Tuesday, October 30, 2007 3:43 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] ANCELOTTI DIPECAT..... .MILAN
TERANCAM
JUARA !!!!!

Yup, anjingnye itu lo
yang berani di milis doang
kalo nobar dateng men..

[Non-text portions of this message have been removed]

____________ _________ _________ _________ _________ __
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail. yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

____________ _________ _________ _________ _________ __
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail. yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com <http://mail.yahoo.com>

[Non-text portions of this message have been removed]

This e-mail (including any attachments) is confidential and may be legally privileged. If you are not an intended recipient or an authorized representative of an intended recipient, you are prohibited from using, copying or distributing the information in this e-mail or its attachments.
If you have received this e-mail in error, please notify the sender immediately by return e-mail and delete all copies of this message and any attachments.
Thank you.

[Non-text portions of this message have been removed]

1.6.

Re: Guys... Malu donk...!!! kita dihina..!!!

Posted by: "blue horison" blue_horisons@yahoo.com   blue_horisons

Wed Oct 31, 2007 8:50 pm (PST)

Kalo beli-nya nitip sama elo ga dapet diskon ya wan? hehehehe (ngarep banget)

salam,
-blue horisons-

Darmawansyah <Darmawansyah@adidas.com> wrote:
waduh bos....kalo yang warna putih(away),gak ada di indo..
adanya yang merah item...kalo mauyang original lo beli aja di Plaza
senayan..
dijamin 100% asli..harganya 599.000 rebu.

.

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

1.7.

Re: Guys... Malu donk...!!! kita dihina..!!!

Posted by: "Darmawansyah" Darmawansyah@adidas.com

Wed Oct 31, 2007 9:20 pm (PST)

hehehehehe....dapet..dapet...emang mo beli berape?

________________________________

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of blue horison
Sent: Thursday, November 01, 2007 10:50 AM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: RE: [Milanisti Indonesia] Guys... Malu donk...!!! kita
dihina..!!!

Kalo beli-nya nitip sama elo ga dapet diskon ya wan? hehehehe (ngarep
banget)

salam,
-blue horisons-

Darmawansyah <Darmawansyah@adidas.com <mailto:Darmawansyah%40adidas.com>
> wrote:
waduh bos....kalo yang warna putih(away),gak ada di indo..
adanya yang merah item...kalo mauyang original lo beli aja di Plaza
senayan..
dijamin 100% asli..harganya 599.000 rebu.

.

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com <http://mail.yahoo.com>

[Non-text portions of this message have been removed]

This e-mail (including any attachments) is confidential and may be legally privileged. If you are not an intended recipient or an authorized representative of an intended recipient, you are prohibited from using, copying or distributing the information in this e-mail or its attachments.
If you have received this e-mail in error, please notify the sender immediately by return e-mail and delete all copies of this message and any attachments.
Thank you.

[Non-text portions of this message have been removed]

1.8.

Re: Guys... Malu donk...!!! kita dihina..!!!

Posted by: "Rizqi Rossoneri" riz_qis@yahoo.com   riz_qis

Wed Oct 31, 2007 9:37 pm (PST)

kl di jogja juga ada di dealer ADIDAS di PLaza Ambarukmo lt 3, kl mo yg jersey putih...ada juga yg Replika di LENDY'S Sport...regane 300rebu...

cowok ganteng <ancurabis@yahoo.com> wrote: gue pingin baju milan yang baru yang warna putih tapi yang original dimana broo..
kamu mau beli gue ngga mau yang bajakan yah......

----- Original Message ----
From: andri susanto <sephiamat@yahoo.com>
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Thursday, November 1, 2007 8:53:18 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Guys... Malu donk...!!! kita dihina..!!!

lanjutin bro perangnya... ....
ngapain juga elo2 berhenti perang gara2 ada spy intermerda kimak itu......
gak usah malu........
teman yg baik itu bukan cuman hanya bisa memuji tapi juga bisa mengkritik.
kalah jadi abu.........
menang jadi arang.......

andri susanto
old & young

ps.
sudah ku bilang jangan bertempur... ....
masih juga kau betempur ........
matilah kau

darma setiawan <green_sabath@ yahoo.com> wrote:
wahhhhhhh...
ini sih gawat namanya..
Nama Baik kita sudah tercorengg.. ..

buat yg pada berantem..
mendingan lewat japri aja boss..
jangan di milis..
tapi lebih baik lagi klo pada baikan..
gak baek berantem muluk.. hehe

No tawuran, No anarki,
Peace, Love and diGauli
DAMAI itu ENDAH

salam tai kotok

*anak muda cibinong-bogor*

Aki Gugun <gugunbl@gmail. com> wrote: Lo baca deh.. komentar mereka
gw salah satu spy di milis semua musuh....

Apa kalian gak malu...disaat kita terpuruk
bukannya kita bersatu, malah saling sibuk berperang dengan saudara sendiri

guys...please stop.. disini bnyak mata-mata yang ketawa ama tingkah kalian.

Wassalam,
Kaka Gugun

============ ========= ========= ========
Tmpat mangkalnya Tifosi Inter Indonesia
Messages In This Digest (22 Messages)

ketawa guling-guling.
para MELONista perang.

ehhhh....ehhhhh iseng-iseng gw liat lagi milis anak milanisti
mereka kayanya lagi gebuk-gebukan.
biar mampus tuh mereka pada berantem.
hahahahah mana MELON lagi terpuruk.
mudah-mudahan musim ini degradasi.

nih postingan mereka :
ohh ya ga pernah dateng nobar anjing ya??
baru tau gua...
he he he..
biarin dah gua di anjing-anjingin juga...
maksud nya berani apaan nih bung??
yang jelas donkk ahhh...

----- Original Message -----
From: ORGASMATRON
To: milanisti-indonesia @yahoogroups. com
Sent: Tuesday, October 30, 2007 3:43 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] ANCELOTTI DIPECAT..... .MILAN TERANCAM
JUARA !!!!!

Yup, anjingnye itu lo
yang berani di milis doang
kalo nobar dateng men..

[Non-text portions of this message have been removed]

____________ _________ _________ _________ _________ __
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail. yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

____________ _________ _________ _________ _________ __
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail. yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]





__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

Re: yee........MiLaN menang.....

Posted by: "Yopie Pieters" pieters.yopie@gmail.com   clashoftitans2001

Wed Oct 31, 2007 7:06 pm (PST)

Bung...

5 kali kemenangan beruntun atau minimal seri kan baru 40%...

semoga saja bisa sampe 99% di akhir musim (klo ngarepin 100% agak
mustahil...huehehehe)

piss ah

FORZA MILAN!!!

2007/11/1, Information Technology RP <IT_RP@carrefour.com>:
>
> Yaaah we see this once...
>
> Menang .. besok kalah... menang... besok kalah...
>
> Kalau Milan bisa stabil dalam 5 pertandingan bisa menang terus dan minimal
>
> seri gw baru deh mengendurkan 40% (belum 100%) keinginan gw supaya
> Ancelotti mundur..
>
> Vhie Ferlyant <vhie_kk.leite@yahoo.co.id <vhie_kk.leite%40yahoo.co.id>>
> Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> 11/01/2007 07:53 AM
> Please respond to
> milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
>
> To
> milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> cc
>
> Subject
> [Milanisti Indonesia] yee........MiLaN menang.....
>
> ALhaMdulillah............!!!!!
> akhirnya MiLan menang juga.....!!!
> Tapi beneran kan MiLaN menang....????? Rasanya kayak mimpi z dech....!!!!
> 5-0...!!!!
>
> Duh akhirnya.....vhie bisa tersenyum LLeGGGaaa....!!! he..he...
>
> Buat semua makasih buat sumbangan GOL-nya lah....!!!
>
> buat para milanisti......masih minat pecat CARleto.....
>
>
> This e-mail and any attachment are confidential and intended solely for
> the use of the individual to whom it is addressed. If you are not the
> intended recipient, please telephone or email the sender and delete this
> message and any attachment from your system. Unauthorized publication, use,
> dissemination, forwarding, printing or copying of this e-mail and its
> associated attachments is strictly prohibited.
>
> http://disclaimer.carrefour.com/
>
> Let's respect the environment together. Only print this message if
> necessary
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

2b.

Re: yee........MiLaN menang.....

Posted by: "ORGASMATRON" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Wed Oct 31, 2007 7:29 pm (PST)

Masih ada harapan lah.
besok jupe ketemu inter.
taruhlah minimal seri (kalah lebih bagus)
Milan bisa memangkas selisih poin tersebut menjadi 8, dengan
syarat meraih poin maksimal. Nah di pertandingan Derby, seandainya
pembalasan atas musim lalu bisa di bayar, jarak itu berubah bisa
5 poin. Syukur-syukur sebelum partai derby, inter kehilangan angka.

Yang menjadi pertanyaannya, bisa gak Milan menjaga ritme permainan
seperti saat mengalahkan Lazio atau Sampdoria ? Kalau Milan mampu
tampil selayaknya tim juara, harapan juara itu masih ada. Masalahnya
perjalanan agak tersendat bila para pemain memperkuat timnasnya
masing-masing, dan parahnya peran pemain pengganti hanya mempunyai
jatah sedikit berada di lapangan.

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "indraG" <m1lan3sta@...>
wrote:
>
> buat gw sih, kalo hasil dari MILAN masih seperti yoyo begini...
> menang - kalah - menang - kalah - menang dan begitu seterusnya...
> serta tertatih2 di klasemen bawah dan akhirnya terdampar diperebutan
> intertoto pada klasemen akhir...
> yah... gw sih tetap dukung pemecatan...
> tapi kalo ternyata kita bisa scudetto ato setidaknya masuk zona LC,
> gw masih bisa terima kalo dia dipecatnya taun depan... :p
>
> hari ini intercurut, jupekupret, romairama juga ikutan menang...
> kalo entar2 giliran mereka seri ato kalah...
> mudah2an MILAN tetap MENANG...
>
>
> FORZA MILAN!!!

2c.

Re: yee........MiLaN menang.....

Posted by: "iRuL" sheva_tu7uh@yahoo.com   sheva_tu7uh

Wed Oct 31, 2007 8:38 pm (PST)

jgn cpt2 ambil asumsi milan udah bangkit...
yang ada malah kalah/seri lagi muluk... ;p
yang penting KONSISTEN!!!

anjreettt,gila 2 gol lagi...
ucup ngegolin pulak...

*knp_milan_jago_tandang_?*

selanjutnya,
HAJAR TORINO!!!

MILANO SIAMO NOI!!!

3a.

Re: ufficiale : t-shirt atene 7 tahap II

Posted by: "Nasyparuddin" Nasyparuddin@xl.co.id

Wed Oct 31, 2007 7:13 pm (PST)

Om kapan ke Makassar, pengen kopdar nih ama ente,
Klo nyantol di Makassar call/sms eke dunk di 08195651656,

Thanks B4 n Rgrds

[cid:image001.gif@01C81C67.6AD6A440]
________________________________
From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com [mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of puan copo
Sent: Thursday, November 01, 2007 9:01 AM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Re: ufficiale : t-shirt atene 7 tahap II

saya juga satu lagi..
5. puancopo (makassar) L

Information Technology RP <IT_RP@carrefour.com<mailto:IT_RP%40carrefour.com>> wrote:
"Ria Ni" <ria.ni.13@gmail.com<mailto:ria.ni.13%40gmail.com>>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com<mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
11/01/2007 08:17 AM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com<mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>

To
milanisti-indonesia@yahoogroups.com<mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
cc

Subject
Re: [Milanisti Indonesia] Re: ufficiale : t-shirt atene 7 tahap II

Daftar Pemesan tahap 2 :

1. iRuL - size L
2. awan - size L/2
3. ria - size S (inget Tul lengan panjang yee spesial buat gw)
4. IAN - size S
5.

This e-mail and any attachment are confidential and intended solely for the use of the individual to whom it is addressed. If you are not the intended recipient, please telephone or email the sender and delete this message and any attachment from your system. Unauthorized publication, use, dissemination, forwarding, printing or copying of this e-mail and its associated attachments is strictly prohibited.

http://disclaimer.carrefour.com/

Let's respect the environment together. Only print this message if necessary

[Non-text portions of this message have been removed]

Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________
=========================================================
This e-mail, including any attachment is confidential and may be privileged. Use or disclosure of it by anyone other than an intended adressee is strictly prohibited. If you are not an intended addressee, please notify the sender by telephone or e-mail and delete the e-mail and any attachment from your system.

PT Excelcomindo Pratama Tbk. ("the Company") does not accept any liability in respect of communication made by its employee which is contrary to the company policy or outside the scope of the employment of the individual concerned. The employee responsible will be personally liable for any damages or other liability arising.
=========================================================

[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

Re: OOT- letter

Posted by: "Arif Setiarjo" s3nang_hati@yahoo.com   s3nang_hati

Wed Oct 31, 2007 7:33 pm (PST)

koq sama ya bos... gw dah bela2in bangun pagi kuterus
mandi trus nongkrongin tivi 7 eh kagak ada, ada
running textnya doang, yang ada malah "si uler kadut,
mak tua, srigala ompong", gw tungguin juga ANTV malah
sama sekali ga ada liga itali... akhirnya gw juga
telat bos 15 menit, gpp deh demi Milan :)

Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

5a.

Re: Milan Mulai Bergeriliya di Bursa Transfer

Posted by: "Ceria" billimeister@gmail.com

Wed Oct 31, 2007 7:43 pm (PST)

Dengan dana sebesar itu, Pelatih Carlo Ancelotti mulai mengeluarkan
daftar pemain yang akan dibeli.
---> untuk yang meragukan kapasitas Ance dalam menentukan apakah seorang
pemain akan berbaju Milan ato tidak ("Ance hanya pelatih yang tidak
bertanggung jawab dalam pembelian pemain")

Canna, Zambrotta, Albelda, Ballack, Drogba
---> yah, kita tau emang selera Don Ance, ditambah mereka sudah jelas
kemampuannya jadi ga perlu dicoba2.

Kalstrom
--> harus dicoba kayaknya neh, tapi bukannya Gourcuff aja ga sempat dicoba2
^_^

Amauri
---> ne pemaen kan punya sejarah cedera 'parah', terlalu pede lagi dengan
milan lab?

On 10/30/07, Rossoneri <kakadedi@gmail.com> wrote:
Selasa, 30/10/2007 22:56 WIB
Milan Mulai Bergeriliya di Bursa Transfer Cetak E-mail
Hendra Mujiraharja - Okezone

Tak ingin lama-lama terpuruk, AC Milan mulai menyiapkan dana untuk
membeli pemain baru di bursa transfer. Milan pun mulai melakukan list
siapa pemain-pemain yang akan dibeli.

Menurut laporan Corriere dello Sport, Presiden Rossoner, Silvio
Berlusconi siap mengucurkan dana sebesar 70 juta euro untuk membeli
pemain baru.

Dana itu akan turun dalam dua tahap, yakni 25 juta euro untuk membeli
pemain baru pada Januari mendatang dan sisanya 45 juta euro akan
dikucurkan pada akhir musim mendatang.

Dengan dana sebesar itu, Pelatih Carlo Ancelotti mulai mengeluarkan
daftar pemain yang akan dibeli.

Kabarnya bek Real Madrid, Fabio Cannavaro dan sayap Barcelona,
Gianluca Zambrotta menjadi daftar utama untuk dibeli pada Januari
mendatang.

Rossoneri juga dikabarkan tengah mengincar dua pemain Chelsea yang
tengah bermasalah yakni Didier Drogba dan Michael Ballack.

Selain kedua pemain itu, Ancelotti juga membidik gelandang Valencia,
David Albelda, Kim Kallstrom (Lyon) dan bintang Palermo asal Brasil,
Amauri Carvalho.

> .
>

--
Ceria
08287000043
-Kini Giliranmu!-

[Non-text portions of this message have been removed]

5b.

Re: Milan Mulai Bergeriliya di Bursa Transfer

Posted by: "DS_shadowfax@yahoo.com.sg" ds_shadowfax@yahoo.com.sg   ds_shadowfax

Wed Oct 31, 2007 8:09 pm (PST)

Nah gini kan asyik, gw jadi pengen balesin email lagi, daripada kemaren ngomong gak jelas isinya.

Info ini untuk yg gak baca TopSkor.
Hari ini baca di TopSkor a.k.a perwakilan La Gazetta delo Sport bahwa Milan lg ngejar beberapa talenta (yg lebih) muda.

Kenapa bisa begitu? Kenapa gak ngincer yg tuir-tuir saja?
Rupanya manajemen Milan akhirnya mendengar aspirasi berbagai pihak untuk melakukan peremajaan di dua sektor, depan dan belakang.
Alhasil incaran Milan yg tadinya hanya kakek-kakek skr bertambah dengan juga munculnya incaran yg ABG.

Siapa saja mereka?
Beberapa nama yg disebutkan rasanya sudah sama2 tau dan gak muda2 amat :
- Drogba, 29 tahun, penyerang
- Ronaldo kecil a.k.a Ronaldinho, 27 tahun, trequartista
- Alex, 24 tahun, bek

Nah ini nama baru yg muncul dan kelihatannya prospektif :
- Branislav Ivanovic, 23 tahun, bek, Serbia, Lokomotiv Moscow
- Karim Benzema, 19 tahun, penyerang, Perancis, Lyon, pencetak gol terbanyak Ligue 1 sementara dengan 11 gol, juga jadi incaran Madrid dan Arsenal
- Andrea Raggi, bek, Empoli, kayaknya yg ini pernah disebut-sebut bahwa Milan tertarik

U/ Icha, turut berduka u meninggalnya seorang yg pasti disayang itu ...

Delfiar

----- Original Message -----
From: Ceria
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Thursday, November 01, 2007 9:43 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Milan Mulai Bergeriliya di Bursa Transfer

Dengan dana sebesar itu, Pelatih Carlo Ancelotti mulai mengeluarkan
daftar pemain yang akan dibeli.
---> untuk yang meragukan kapasitas Ance dalam menentukan apakah seorang
pemain akan berbaju Milan ato tidak ("Ance hanya pelatih yang tidak
bertanggung jawab dalam pembelian pemain")

Canna, Zambrotta, Albelda, Ballack, Drogba
---> yah, kita tau emang selera Don Ance, ditambah mereka sudah jelas
kemampuannya jadi ga perlu dicoba2.

Kalstrom
--> harus dicoba kayaknya neh, tapi bukannya Gourcuff aja ga sempat dicoba2
^_^

Amauri
---> ne pemaen kan punya sejarah cedera 'parah', terlalu pede lagi dengan
milan lab?

.


[Non-text portions of this message have been removed]

5c.

Re: Milan Mulai Bergeriliya di Bursa Transfer

Posted by: "pns pemalas" eclipsebeat@gmail.com   pns_pemalas

Wed Oct 31, 2007 8:28 pm (PST)

ivanovic....
banyak yang ngincer juga tuh... klub zebra sono kayaknya juga tertarik...

--
Mamat_664/SPA/01
pnspemalas.blogspot.com
picasaweb.google.com/eclipsebeat

[Non-text portions of this message have been removed]

5d.

Re: Milan Mulai Bergeriliya di Bursa Transfer

Posted by: "Nasyparuddin" Nasyparuddin@xl.co.id

Wed Oct 31, 2007 8:34 pm (PST)

Karim Benzema keren juga tu bocah,
sempat lihat doi waktu kualifikasi EURO di timnas prancis,
tapi klo udah jadi kaya' gitu sepertinya butuh modal Extra dunk,
om botak mau nga ya ngeluarin duit extra nya ?

tanya kenapa?????

Thanks B4 n Rgrds

[cid:image001.gif@01C81C72.B08031E0]

Siapa saja mereka?
Beberapa nama yg disebutkan rasanya sudah sama2 tau dan gak muda2 amat :
- Drogba, 29 tahun, penyerang
- Ronaldo kecil a.k.a Ronaldinho, 27 tahun, trequartista
- Alex, 24 tahun, bek

Nah ini nama baru yg muncul dan kelihatannya prospektif :
- Branislav Ivanovic, 23 tahun, bek, Serbia, Lokomotiv Moscow
- Karim Benzema, 19 tahun, penyerang, Perancis, Lyon, pencetak gol terbanyak Ligue 1 sementara dengan 11 gol, juga jadi incaran Madrid dan Arsenal
- Andrea Raggi, bek, Empoli, kayaknya yg ini pernah disebut-sebut bahwa Milan tertarik

________________________________
=========================================================
This e-mail, including any attachment is confidential and may be privileged. Use or disclosure of it by anyone other than an intended adressee is strictly prohibited. If you are not an intended addressee, please notify the sender by telephone or e-mail and delete the e-mail and any attachment from your system.

PT Excelcomindo Pratama Tbk. ("the Company") does not accept any liability in respect of communication made by its employee which is contrary to the company policy or outside the scope of the employment of the individual concerned. The employee responsible will be personally liable for any damages or other liability arising.
=========================================================

[Non-text portions of this message have been removed]

5e.

Re: Milan Mulai Bergeriliya di Bursa Transfer

Posted by: "iRuL" sheva_tu7uh@yahoo.com   sheva_tu7uh

Wed Oct 31, 2007 8:43 pm (PST)

yoa,mantep tuh BENZEMA...
gw bli di fm08 4match udh 6gol ;)

satu lagi masukan: BOJAN krkic...
another wonderkid jebolan barca...
bwt bek angkat aja DIGAO ngapah?

*semoga_yg_diangkut_daon_muda_lagi*

FORZA...FORZA...FORZA IL GRANDE MILAN !!!

5f.

Re: Milan Mulai Bergeriliya di Bursa Transfer

Posted by: "riza diputra saldi" riza_diputra@yahoo.co.id   riza_diputra

Wed Oct 31, 2007 8:51 pm (PST)

Dengan dana sebesar itu, Pelatih Carlo Ancelotti mulai mengeluarkan

daftar pemain yang akan dibeli.

---> untuk yang meragukan kapasitas Ance dalam menentukan apakah seorang

pemain akan berbaju Milan ato tidak ("Ance hanya pelatih yang tidak

bertanggung jawab dalam pembelian pemain")

>>>R<<<
tetep aja gak membuktikan Ance bertanggungjawab dalam pembelian pemain. itu cuma kutipan artikel yg ditulis wartawan yg mungkin aja hobi maen FM, di mana para manajer virtual di game itu selalu punya kekuasaan dalam membeli pemain. kalo ada pernyataan ance-lah yg bertanggungjawab dalam pembelian pemain yang bersumber dari klub, barulah silakan sewot mas... hehe. piss
<<<R>>>

Canna, Zambrotta, Albelda, Ballack, Drogba

---> yah, kita tau emang selera Don Ance, ditambah mereka sudah jelas

kemampuannya jadi ga perlu dicoba2.

>>>R<<<
koreksi mas... ini selera Milan. big names or hot prospect players.
<<<R>>>

Kalstrom

--> harus dicoba kayaknya neh, tapi bukannya Gourcuff aja ga sempat dicoba2

^_^

>>>R<<<
ucup udah bikin gol tadi malem. masi kurang? sabar aja ya mas, besok2 pasti dimainin lagi. kalo emang kallstrom ke milan, bukannya bagus? makin banyak pelapis, makin banyak pilihan kan mas?
<<<R>>>

Amauri

---> ne pemaen kan punya sejarah cedera 'parah', terlalu pede lagi dengan

milan lab?

>>>R<<<
nesta juga punya sejarah cedera parah.. tapi sekarang cukup menyenangkan bisa liat dia main lagi secara reguler. berkat siapa? berkat nesta sendiri yg memutuskan untuk pensiun timnas. plus, milan lab yg telaten nyembuhin cederanya sandro. btw, pede sama fasilitas yang dipunyai sendiri gak dosa kan? kejadian ronaldo (salah analisa cedera) emang diperluin kok untuk kemajuan milan lab sendiri. ya semacam "berdarah-darah" dulu lah klo mau bagus. kayak milan sekarang. berkalah-kalah dulu, berjuara-juara kemudian. hehe, apa coba.
<<<R>>>

________________________________________________________
Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!
http://id.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

5g.

Re: Milan Mulai Bergeriliya di Bursa Transfer

Posted by: "Ceria" billimeister@gmail.com

Wed Oct 31, 2007 9:27 pm (PST)

tetep aja gak membuktikan Ance bertanggungjawab dalam pembelian pemain. itu
cuma kutipan artikel yg ditulis wartawan yg mungkin aja hobi maen FM, di
mana para manajer virtual di game itu selalu punya kekuasaan dalam membeli
pemain. kalo ada pernyataan ance-lah yg bertanggungjawab dalam pembelian
pemain yang bersumber dari klub, barulah silakan sewot mas... hehe. piss
<<<R>>>

--> well, gue ga bilang Ance punya kekuasaan membeli begitu saja. tetapi apa
berarti selama ini ance hanya duduk manis terima pemain dari manajemen?
maksud gue, antara manajemen sama Ance ga mungkin berjalan sendiri2 kan,
walopun posisi Ance cuma ditulis Coach.

soal milan lab, ga salah emang pede ama fasilitas sendiri. cuma kalo kita
lihat masalah milan 2 tahun terakhir aja, jelas terlihat Milan kurang
amunisi. salah satunya akibat banyaknya pemain yang cedera dalam kurun waktu
bersamaan. gue siy liatnya dari situ aja.

^_^

On 11/1/07, riza diputra saldi <riza_diputra@yahoo.co.id> wrote:
>
> Dengan dana sebesar itu, Pelatih Carlo Ancelotti mulai mengeluarkan
>
> daftar pemain yang akan dibeli.
>
> ---> untuk yang meragukan kapasitas Ance dalam menentukan apakah seorang
>
> pemain akan berbaju Milan ato tidak ("Ance hanya pelatih yang tidak
>
> bertanggung jawab dalam pembelian pemain")
>
> >>>R<<<
> tetep aja gak membuktikan Ance bertanggungjawab dalam pembelian pemain.
> itu cuma kutipan artikel yg ditulis wartawan yg mungkin aja hobi maen FM, di
> mana para manajer virtual di game itu selalu punya kekuasaan dalam membeli
> pemain. kalo ada pernyataan ance-lah yg bertanggungjawab dalam pembelian
> pemain yang bersumber dari klub, barulah silakan sewot mas... hehe. piss
> <<<R>>>
>
> Canna, Zambrotta, Albelda, Ballack, Drogba
>
> ---> yah, kita tau emang selera Don Ance, ditambah mereka sudah jelas
>
> kemampuannya jadi ga perlu dicoba2.
>
> >>>R<<<
> koreksi mas... ini selera Milan. big names or hot prospect players.
> <<<R>>>
>
> Kalstrom
>
> --> harus dicoba kayaknya neh, tapi bukannya Gourcuff aja ga sempat
> dicoba2
>
> ^_^
>
> >>>R<<<
> ucup udah bikin gol tadi malem. masi kurang? sabar aja ya mas, besok2
> pasti dimainin lagi. kalo emang kallstrom ke milan, bukannya bagus? makin
> banyak pelapis, makin banyak pilihan kan mas?
> <<<R>>>
>
> Amauri
>
> ---> ne pemaen kan punya sejarah cedera 'parah', terlalu pede lagi dengan
>
> milan lab?
>
> >>>R<<<
> nesta juga punya sejarah cedera parah.. tapi sekarang cukup menyenangkan
> bisa liat dia main lagi secara reguler. berkat siapa? berkat nesta sendiri
> yg memutuskan untuk pensiun timnas. plus, milan lab yg telaten nyembuhin
> cederanya sandro. btw, pede sama fasilitas yang dipunyai sendiri gak dosa
> kan? kejadian ronaldo (salah analisa cedera) emang diperluin kok untuk
> kemajuan milan lab sendiri. ya semacam "berdarah-darah" dulu lah klo mau
> bagus. kayak milan sekarang. berkalah-kalah dulu, berjuara-juara kemudian.
> hehe, apa coba.
> <<<R>>>
>
> ________________________________________________________
> Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!
> http://id.yahoo.com/
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

--
Ceria
08287000043
-Kini Giliranmu!-

[Non-text portions of this message have been removed]

6.

(oot) malaysia or indonesia..sorry moderator ya.??

Posted by: "King Jeremy" hendra.yuwana@showa.co.id

Wed Oct 31, 2007 8:08 pm (PST)

tambah ngaco nech malaysia ...

Diambil dari website kementrian budaya dan seni Malaysia :http://www.heritage.gov.my/

Congkak (Congklak?)

Merupakan jenis permainan Anjung.

Tujuan permainan ialah untuk mengumpul dan giliran menapak akhir.

Bilangan pemain ialah seorang sepasukan.

Alatan yang digunakan di dalam permainan ini ialah Papan congkak dan cakak.

Gelanggangnya adalah sebuah papan congkak yang mengandungi sekampong 5, 7, 8 atau 9.

Rumah Anak serta 1 Rumah Ibu. Tiap Rumah Anak diisi cakak.

Barongan (Reog?)

Barongan menggambarkan kisah-kisah di zaman Nabi Allah Sulaiman

dengan binatang-binatang yang boleh bercakap.

Kononnya, seekor harimau telah terlihat seekor burung merak yang sedang mengembangkan ekornya.

Apabila terpandang harimau, merak pun melompat di atas kepala harimau

dan keduanya terus menari.

Tiba-tiba Pamong (Juru Iring) bernama Garong yang mengiringi Puteri Raja

yang sedang menunggang kuda lalu di kawasan itu.

Pamong lalu turun dari kudanya dan menari bersama-sama binatang tadi.

Tarian ini terus diamalkan dan boleh dilihat di daerah Batu Pahat, Johor dan di negeri Selangor.

Muzik Gamelan

Gamelan diperkenalkan ke Pahang ketika pemerintahan Sultan Ahmad Muadzam Shah.

Tengku Ampuan iaitu Wan Fatimah telah meningkatkan muzik gamelan

dan diikui oleh isteri kedua Sultan iaitu Che Bedah.

Puteri mereka iaitu Tengku Meriam telah berkahwin dengan Sultan Sulaiman

dan telah membawa gamelan ke Terengganu.

Muzik ini dimainkan dalam majlis formal dan tidak formal di istana

dan untuk mengiringi joget Pahang.

Pemuzik gamelan terdiri daripada lelaki seramai sembilan orang

dan penarinya adalah wanita seramai enam orang.

Alatan muzik yang digunakan ialah Gong Agong, Gong Sawokan,

Gendang Ibu, Gendang Anak, Saron Pekin, Saron Baron I

dan Saron Baron II, Gambang serta Kenong.

and more at their website..

Forward sebanyak mungkin

untuk memberikan informasi

bahwa budaya kita telah diklaim oleh negara lain..

[Non-text portions of this message have been removed]

7a.

Re: MILAN Pesta Gol

Posted by: "rosmita arifianty" arifianty@yahoo.com   arifianty

Wed Oct 31, 2007 9:06 pm (PST)

amin...amin...smoga jd kenyataan...
tp aku mmilih brsikap ntuk ga senang
brlebihan...takutny kalau trnyata kmnangan ini diikuti
oleh hasil buruk lagi...
just wait and see...dn jangan lupa...brdoa...

--- roeyant44 <roeyant44@gmail.com> wrote:

> Ass Wr Wb..
>
>
> > Alhamdulillah..Milan bangkit kembali setelah
> terpuruk di san siro. Kini
> giliran Samp di bantai 5-0.
>
> Tuk Ancelotti gitu dong harus berani merotasi
> pemain. Mudah-mudahan dengan
> menang 5-0 lawan samp bisa mengangkat moril pemain
> Milan.
>
> Dan menyatukan para MILANISTI ( jgn
> Gontok-gontokan terus bro.) peace.....
>
> Dan yang paling senang dihati gw hari si UCUP bisa
> bikin Golll.
>
>
>
> Forza KAKA, GILA, GOURCUFF, SEEDORF
>
> FORZA MILAN
>
>
>
> MILANISTI BERSATU
>
> Roeyant Gourcuff
>
>
>
>
>
> Wass Wr Wb
>
>
>
> [Non-text portions of this message have been
> removed]
>
>

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

7b.

Re: MILAN Pesta Gol

Posted by: "Budi Hermanto Piliang" budi.psecb@gmail.com   budi.psecb

Wed Oct 31, 2007 9:20 pm (PST)

Horee,
Mudah2 kita tdk akad lihat lagi milan kyk beberapa hari yg lalu
setelah melumat Lazio dgn skor sm. Dan berikutnya terpuruk lagi
, kalau menurut gue sih milan musim ini nggak usah main di san siro
deh. Banyak kalahnya.
Thanks
BHP-Batam

8a.

Re: oot: MILAN Channel koq gak ada di lativi ya?

Posted by: "Yopie Pieters" pieters.yopie@gmail.com   clashoftitans2001

Wed Oct 31, 2007 9:15 pm (PST)

Ammiiiinnnn....

mendukung Rahmad Darmawan menjadi pelatih Milan...huehehehe, trus ktemu ama
MU di final liga Champion 2035, trus menang deh...dan RD mencetak rekor
sebagai pelatih pertama Indonesia yang menjadi juara Liga Champion...

piss ah

2007/10/31, ORGASMATRON <athos_rage666@yahoo.com>:
>
> Tapi perlu diingat juga bro, ketika Ancelotti ketemu Fergie
> Dia gak pernah menang, tapi di Milan ?
> Faktornya adalah Milan punya rekor bagus.
> Meski pelatihnya sekaliber Rahmad Darmawan pun.
> Kalo lawan MU pasti menang....
>
> --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>,
> "devilito¬ô"
> <ildho.sharon@...> wrote:
>
> > Ahhh.. bahaya juga Thos!
> > Ntar kalo Spaletti masuk gantiin Ancelotti, lu mau Milan di hajar
> Munyuk kyk
> > Bizkit Roma di UCL musim lalu?
> > Ahhh.. yang lain aja deh, kalo ga suruh Sacchi jadi pelatih lagi deh..
> >
> >
> > ~devilito~
> > soccer is just like sex, we're talking about it and it has no end
> >
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

9a.

Balasan: Re: [Milanisti Indonesia] t-shirt atene 7 tahap II

Posted by: "Fanni afrian" fafrian_milanisti@yahoo.co.id   fafrian_milanisti

Wed Oct 31, 2007 9:38 pm (PST)

man toel.........
pesen juga y ukuran L aj............
trs ksh tau cara pembayaranny n no rek........
thank u y.......
grazie MILAN

Raditya Kurniawan <raditya_kn@yahoo.com> wrote:
to... ai pesen juga ya'... ukurannya LL, nnt g hubungin
elou... thank u boss...

--- Bhakti Wedhanta <beck_wedha7@yahoo.co.id> wrote:

Om toel....ane pesen 2 ya, ukuran S
Tgl 2 ane transper....
yuuuukkkk marrriiiiiiiiii
salam tai anget,

*ANTI INTERKUNYUK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*

Raditya Kurniawan
Mitra Internasional Manajemen Consulting
Associate Partner
Business Management & Registered Consulting
021-75915651
0812-8129499

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

---------------------------------
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di bidang Anda di Yahoo! Answers

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
Y! Sports for TV

Game Day Companion

Live fantasy league

& game stats on TV.

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Wellness Spot

on Yahoo! Groups

A resource for living

the Curves lifestyle.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home