Monday, October 29, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4429

Messages In This Digest (25 Messages)

1.1.
Re: ANCELOTTI DIPECAT......MILAN TERANCAM JUARA !!!!! From: Raditya Kurniawan
1.2.
Re: ANCELOTTI DIPECAT......MILAN TERANCAM JUARA !!!!! From: Raditya Kurniawan
1.3.
Re: ANCELOTTI DIPECAT......MILAN TERANCAM JUARA !!!!! From: Herry
1.4.
Re: ANCELOTTI DIPECAT......MILAN TERANCAM JUARA !!!!! From: Arif Ikram
1.5.
Re: ANCELOTTI DIPECAT......MILAN TERANCAM JUARA !!!!! From: Dony, Puguh
1.6.
Re: ANCELOTTI DIPECAT......MILAN TERANCAM JUARA !!!!! From: devilito™
1.7.
Re: ANCELOTTI DIPECAT......MILAN TERANCAM JUARA !!!!! From: devilito™
1.8.
Re: ANCELOTTI DIPECAT......MILAN TERANCAM JUARA !!!!! From: acan udin
1.9.
Re: ANCELOTTI DIPECAT......MILAN TERANCAM JUARA !!!!! From: Herry
1.10.
Re: ANCELOTTI DIPECAT......MILAN TERANCAM JUARA !!!!! From: Dedi.Dimyati@sunlife.com
1.11.
Re: ANCELOTTI DIPECAT......MILAN TERANCAM JUARA !!!!! From: devilito™
1.12.
Re: ANCELOTTI DIPECAT......MILAN TERANCAM JUARA !!!!! From: Herry
1.13.
Re: ANCELOTTI DIPECAT......MILAN TERANCAM JUARA !!!!! From: Yopie Pieters
2a.
Re: T-Shirt From: Agus S
3.
[oot] Nonbar Timnas U-16 nanti sore.. From: Rossoneri Siamo Noi
4a.
Re: Buruan Dapetin Kalender AC Milan Edisi Bola From: indraG
4b.
Re: Buruan Dapetin Kalender AC Milan Edisi Bola From: Aki Gugun
5a.
SOTOY LO....Re: [Milanisti Indonesia] ANCELOTTI DIPECAT......MILAN T From: Aki Gugun
5b.
Re: SOTOY LO....Re: [Milanisti Indonesia] ANCELOTTI DIPECAT......MIL From: Rossoneri Siamo Noi
5c.
Re: SOTOY LO....Re: [Milanisti Indonesia] ANCELOTTI DIPECAT......MIL From: muhammad sulaiman
5d.
Re: SOTOY LO....Re: [Milanisti Indonesia] ANCELOTTI DIPECAT......MIL From: darma setiawan
6a.
oot: MILAN Channel koq gak ada di lativi ya? From: indraG
6b.
Re: oot: MILAN Channel koq gak ada di lativi ya? From: Aki Gugun
6c.
Re: oot: MILAN Channel koq gak ada di lativi ya? From: "d3w@ b0L@"
7.
[Link - Trailer] Next "Ballon D'or" From: Juniardi Putra

Messages

1.1.

Re: ANCELOTTI DIPECAT......MILAN TERANCAM JUARA !!!!!

Posted by: "Raditya Kurniawan" raditya_kn@yahoo.com   raditya_kn

Mon Oct 29, 2007 7:50 pm (PST)


--- Herry <herry@duta-group.or.id> wrote:

kalo emang ga bisa terima kekalahan..
ya mending dukung tim yang liga nya ga kompetitif aja..
kayak liga skotlandia..
liga belanda..

==wakakak... ney orang... <orang pa bukan segh...>
sapa bilanks LIGA SCOTLAND en DUTCH ga kompetitif... even
yg juara itu2 aja, di musim lalu, PSV AZ ALKMAR en AJAX
kudu bersaing smp match terakhir coy... CELTIC musim lalu
kudu banting tulang lawan RANGERS plus HEARTS yg jadi kuda
hitam coy... 1 so toy...

kalo menang..dipuji setinggi langit..
giliran kalah..semua pada main hujat..
ngerasa paling bener lo!!!..


kalo emang ga bisa terima kekalahan..

Raditya Kurniawan
Mitra Internasional Manajemen Consulting
Associate Partner
Business Management & Registered Consulting
021-75915651
0812-8129499

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

1.2.

Re: ANCELOTTI DIPECAT......MILAN TERANCAM JUARA !!!!!

Posted by: "Raditya Kurniawan" raditya_kn@yahoo.com   raditya_kn

Mon Oct 29, 2007 7:54 pm (PST)


--- Herry <herry@duta-group.or.id> wrote:

kalo emang ga bisa terima kekalahan..
ya mending dukung tim yang liga nya ga kompetitif aja..
kayak liga skotlandia..
liga belanda..

==wakakak... ney orang... <orang pa bukan segh...>
sapa bilanks LIGA SCOTLAND en DUTCH ga kompetitif... even
yg juara itu2 aja, di musim lalu, PSV AZ ALKMAR en AJAX
kudu bersaing smp match terakhir coy... CELTIC musim lalu
kudu banting tulang lawan RANGERS plus HEARTS yg jadi kuda
hitam coy... 1 so toy...

kalo menang..dipuji setinggi langit..
giliran kalah..semua pada main hujat..
ngerasa paling bener lo!!!..

kekekek... pas MILAN juara CHAMPIONS, g puji plus
mengkritik ANCE, MILAN kalah gw kritik MILAN, MILAN menang
gw puji, pemain maen bagus, juga gw puji... gw orangnya
fair koq dalam MENGKRITISI MILAN... so, jangan so toy ya...

2 so toy...

Raditya Kurniawan
Mitra Internasional Manajemen Consulting
Associate Partner
Business Management & Registered Consulting
021-75915651
0812-8129499

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

1.3.

Re: ANCELOTTI DIPECAT......MILAN TERANCAM JUARA !!!!!

Posted by: "Herry" herry@duta-group.or.id

Mon Oct 29, 2007 7:55 pm (PST)

udah jelas..
gua yang bilang..
sotoy??
sok pinter banget sih lu...
----- Original Message -----
From: Raditya Kurniawan
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Tuesday, October 30, 2007 9:50 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] ANCELOTTI DIPECAT......MILAN TERANCAM JUARA !!!!!

--- Herry <herry@duta-group.or.id> wrote:

kalo emang ga bisa terima kekalahan..
ya mending dukung tim yang liga nya ga kompetitif aja..
kayak liga skotlandia..
liga belanda..

==wakakak... ney orang... <orang pa bukan segh...>
sapa bilanks LIGA SCOTLAND en DUTCH ga kompetitif... even
yg juara itu2 aja, di musim lalu, PSV AZ ALKMAR en AJAX
kudu bersaing smp match terakhir coy... CELTIC musim lalu
kudu banting tulang lawan RANGERS plus HEARTS yg jadi kuda
hitam coy... 1 so toy...

kalo menang..dipuji setinggi langit..
giliran kalah..semua pada main hujat..
ngerasa paling bener lo!!!..

kalo emang ga bisa terima kekalahan..

Raditya Kurniawan
Mitra Internasional Manajemen Consulting
Associate Partner
Business Management & Registered Consulting
021-75915651
0812-8129499

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

1.4.

Re: ANCELOTTI DIPECAT......MILAN TERANCAM JUARA !!!!!

Posted by: "Arif Ikram" goodlookingguy1969@gmail.com

Mon Oct 29, 2007 7:55 pm (PST)

UDAH LAH WOOYYY
Gak usah dilanjutin lagi topik ini udah mulai gak mutu kesian banyak yang
ngeluh inbok pada banjir
Juga yang lain2 pada OOT juga brenti ya kita fokus diskusi yang lebih asik

Buat Herry tolong jangan posting yang kesannya cari musuh lah
Punya pendapat boleh banget tapi cara penyampaian mesti dijaga

Buat Omenk please stay cool my man kita semua udah kenal banget kadar
kecintaan lo sama Milan
Keep good posting aja bro

Buat Lae Setan Radja juga lo udah senior juga di tongkrongan jangan
kepancing yang aneh2 lah brur
Kasi contoh lah yang asik2 disini

Oke semua?
Forza Milan

Ciao

On 10/30/07, Raditya Kurniawan <raditya_kn@yahoo.com> wrote:
>
>
> --- Herry <herry@duta-group.or.id <herry%40duta-group.or.id>> wrote:
>
> kalo emang ga bisa terima kekalahan..
> ya mending dukung tim yang liga nya ga kompetitif aja..
> kayak liga skotlandia..
> liga belanda..
>
> ==wakakak... ney orang... <orang pa bukan segh...>
> sapa bilanks LIGA SCOTLAND en DUTCH ga kompetitif... even
> yg juara itu2 aja, di musim lalu, PSV AZ ALKMAR en AJAX
> kudu bersaing smp match terakhir coy... CELTIC musim lalu
> kudu banting tulang lawan RANGERS plus HEARTS yg jadi kuda
> hitam coy... 1 so toy...
>
> kalo menang..dipuji setinggi langit..
> giliran kalah..semua pada main hujat..
> ngerasa paling bener lo!!!..
>
>
> kalo emang ga bisa terima kekalahan..
>
> Raditya Kurniawan
> Mitra Internasional Manajemen Consulting
> Associate Partner
> Business Management & Registered Consulting
> 021-75915651
> 0812-8129499
>
> __________________________________________________
> Do You Yahoo!?
> Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
> http://mail.yahoo.com
>
>

--
=NYOPIR JANGAN NGANTUK=
=NGANTUK JANGAN NYOPIR=

[Non-text portions of this message have been removed]

1.5.

Re: ANCELOTTI DIPECAT......MILAN TERANCAM JUARA !!!!!

Posted by: "Dony, Puguh" puguh.dony@aplcare.com

Mon Oct 29, 2007 8:06 pm (PST)

Kalem donk oom..

Gw rasa semua yang uda daftar MI, dari hatinya udah menyatakan mendukung
Milan, bukan Feyenord ato Alkmaar atao Celtic,..

Lagipula Serie A juga udah ga se kompetitif 4-5 tahun lalu, sekarang
tinggal Intermerda, Roma & Milan...Jupe dan lain2nya cuma penggembira.
Nah,selayaknya Milan tuh ada di lingkar 3 besar....tapi apa daya??harus
nyungsep dilantai 13..kenapa bisa?? Ga mau bahas lagi ahh..(entar di
bilang sok tau sama om Hery..). Faktanya di liga yang tidak (lagi)
kompetitif pun Milan sudah mati angin..pasti ada sesuatu yang salah
khan?

Semua pada main hujat? Jangan generalisasi ahh...gw liat kebanyakan cuma
kasih kritikan dan masukan...sebagian lain berharap Ance dilengserkan
(juga bagian dari masukan yang membangun)..jadi,apa yang salah dari itu?
Milanisti yang di Italy juga gitu...Menang kasi pujian, kalah kasi
kritikan, biasa oom...knapa harus sewot??

Jadi kalo menurut lo di milis ini banyak yang sok tau, sok pinter, sok
paling bener...itu cuma perasaan lu aja kali yang sensitif...yehehe

________________________________

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Herry
Sent: Tuesday, October 30, 2007 9:57 AM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] ANCELOTTI DIPECAT......MILAN TERANCAM
JUARA !!!!!

kalo emang ga bisa terima kekalahan..
ya mending dukung tim yang liga nya ga kompetitif aja..
kayak liga skotlandia..
liga belanda..
kalo menang..dipuji setinggi langit..
giliran kalah..semua pada main hujat..
ngerasa paling bener lo!!!..

----- Original Message -----
From: Raditya Kurniawan
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
<mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
Sent: Monday, October 29, 2007 11:05 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] ANCELOTTI DIPECAT......MILAN TERANCAM
JUARA !!!!!

__________________________________________________________
This message has been checked for all known viruses by the MessageLabs
Virus Scanning Service. For further information visit
http://www.messagelabs.com/stats.asp

CONFIDENTIALITY NOTICE: This communication (which term shall include any attachments) contains information which is confidential and proprietary in nature and the copyright in which belongs to Zuellig Pharma Asia Pacific or a subsidiary of Zuellig Pharma Asia Pacific (hereafter referred to jointly and singularly as Zuellig Pharma) or a third party.

This communication is intended solely for the individual to whom it is addressed. If you are not the intended recipient of this communication, you may not disseminate, distribute, copy or otherwise disclose or use the contents of this communication without the written authority of Zuellig Pharma. If you have received this communication in error, please delete and destroy all copies and kindly notify the sender by return email or telephone immediately. Thank you.

Zuellig Pharma makes no representations or warranties in respect of the integrity of this communication, including but not limited to any warranty that this communication is free of errors, viruses or other malicious code, interception or interference.
__________________________________________________________
This message has been checked for all known viruses by the MessageLabs Virus Scanning Service. For further information, visit http:\\www.messagelabs.com\stats.asp

[Non-text portions of this message have been removed]

1.6.

Re: ANCELOTTI DIPECAT......MILAN TERANCAM JUARA !!!!!

Posted by: "devilito™" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Mon Oct 29, 2007 8:09 pm (PST)

On 10/30/07, Raditya Kurniawan <raditya_kn@yahoo.com> wrote:
>
>
> --- Herry <herry@duta-group.or.id <herry%40duta-group.or.id>> wrote:
>
> kalo emang ga bisa terima kekalahan..
> ya mending dukung tim yang liga nya ga kompetitif aja..
> kayak liga skotlandia..
> liga belanda..
>
> ==wakakak... ney orang... <orang pa bukan segh...>
> sapa bilanks LIGA SCOTLAND en DUTCH ga kompetitif... even
> yg juara itu2 aja, di musim lalu, PSV AZ ALKMAR en AJAX
> kudu bersaing smp match terakhir coy... CELTIC musim lalu
> kudu banting tulang lawan RANGERS plus HEARTS yg jadi kuda
> hitam coy... 1 so toy...
>
> kalo menang..dipuji setinggi langit..
> giliran kalah..semua pada main hujat..
> ngerasa paling bener lo!!!..
>
> kekekek... pas MILAN juara CHAMPIONS, g puji plus
> mengkritik ANCE, MILAN kalah gw kritik MILAN, MILAN menang
> gw puji, pemain maen bagus, juga gw puji... gw orangnya
> fair koq dalam MENGKRITISI MILAN... so, jangan so toy ya...
>
> 2 so toy...
>
> .
>
>
>

Udah Menk.. tenang.. tenang.. jangan ngamuk dunk.. semua bebas ngeluarin
unek2 nya..
ane juga tau waktu Milan juara UCL 2007, lu pake Jersey Milan ke kantor..
hueheee.. :p
Norak juga lu Menk !!

~devilito~
soccer is just like sex, we're talking about it and it has no end

[Non-text portions of this message have been removed]

1.7.

Re: ANCELOTTI DIPECAT......MILAN TERANCAM JUARA !!!!!

Posted by: "devilito™" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Mon Oct 29, 2007 8:14 pm (PST)

On 10/30/07, Arif Ikram <goodlookingguy1969@gmail.com> wrote:
>
> UDAH LAH WOOYYY
> Gak usah dilanjutin lagi topik ini udah mulai gak mutu kesian banyak yang
> ngeluh inbok pada banjir
> Juga yang lain2 pada OOT juga brenti ya kita fokus diskusi yang lebih asik
>
> Buat Herry tolong jangan posting yang kesannya cari musuh lah
> Punya pendapat boleh banget tapi cara penyampaian mesti dijaga
>
> Buat Omenk please stay cool my man kita semua udah kenal banget kadar
> kecintaan lo sama Milan
> Keep good posting aja bro
>
> Buat Lae Setan Radja juga lo udah senior juga di tongkrongan jangan
> kepancing yang aneh2 lah brur
> Kasi contoh lah yang asik2 disini
>
> Oke semua?
> Forza Milan
>
> Ciao
>
> .
>
>
>

Semuanya aman di boncengan Wak.. Supirnya ga ngantuk..
No problemo.. Amonito.. Espulso Ambrossini.. :D
yang pasti Milan dah kalah 2 kali di SAN SIRO...

~devilito~
soccer is just like sex, we're talking about it and it has no end

[Non-text portions of this message have been removed]

1.8.

Re: ANCELOTTI DIPECAT......MILAN TERANCAM JUARA !!!!!

Posted by: "acan udin" acanudin@yahoo.com   acanudin

Mon Oct 29, 2007 8:16 pm (PST)

kalah dari roma, merupakan keberhasilan yang tertunda, banyak peluang namun gagal dimanfaatkan...meski demikian, milan tetap sebuah tim solid, sayang ancelotti kurang berani ambil resiko untuk mencoba mesin muda yang lebih bertenaga..toh mereka butuh jam terbang untuk mengembangkan permainan. REVOLUSI itu pasti menimbulkan korban..termasuk posisinya sebagai manager...

Aki Gugun <gugunbl@gmail.com> wrote: Inget semalem lo tidur
gak nonton

On 10/29/07, tria rahmatika <triana.rahmatika@gmail.com> wrote:
>
> yeee....emang gilardino bego banget siiy tadi malem (tapii tetep
> ganteng)...pdhal peluangna lumayan banyak gituuu
> blon gw cium soalna..hahahahaha
>
> *mey hebat euuy prediksina tepat sekaliii*
>
> tRiia giLardiNo
>
> On 10/28/07, muhammad.royani <muhammad.royani@id.agbnielsen.net<muhammad.royani%40id.agbnielsen.net>>
> wrote:
> > Buang Gilardino
> >
> > Ga ada Larinyaaaa...
> >
> >
> >
> > Kabuuurrrrr.tar di gebok treeaaaa
> >
> > Regards,
> >
> >
> >
> > Iyan
> > <
> http://www.incredimail.com/index.asp?lang=9&version=5202421&setup_id=7&aff_
> >
> id=1&addon=IncrediMail&id=95202&guid=D6FAF54F-3D2A-4CF6-A033-EB201A712F9B>
> >
> >
> >
> > TV Event
> >
> > AGB Nielsen Media Research
> >
> > Mayapada Tower,lt 20
> >
> > Jakarta Selatan
> >
> >
> >
> > -----Original Message-----
> > From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> > [mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>]
> On Behalf Of tria rahmatika
> > Sent: Monday, October 29, 2007 8:29 AM
> > To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> > Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Re: ANCELOTTI DIPECAT......MILAN
> TERANCAM
> > JUARA !!!!!
> >
> >
> >
> > PECAT ANCELOTTI!!!!!!
> >
> > tRiia GiLardino
> >
> > On 10/28/07, ORGASMATRON <athos_rage666@ <mailto:
> athos_rage666%40yahoo.com>
> > yahoo.com> wrote:
> > > mau three some kalee
> > > dulu musuhan,sekarang nyengir kuda
> > >
> > >
> > > --- In milanisti-indonesia <mailto:
> milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> > @yahoogroups.com, "iRuL" <sheva_tu7uh@...>
> > > wrote:
> > > >
> > > > any comments ANCE LOVERS???
> > > >
> > > > kemaren capello dateng ke san siro lho...
> > > > duduknya jejeran om berlu 'n si botak lagi... ;p
> > > >
> > > > ada apa gerangan?
> > > >
> > > > *gerah_liat_milan_di_serie_a*
> > > >
> > > > as always,
> > > > MILANO SIAMO NOI!!!
> > > >
> > >
> > >
> > >
> >
> >
> >
> >
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
> >
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]





__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

1.9.

Re: ANCELOTTI DIPECAT......MILAN TERANCAM JUARA !!!!!

Posted by: "Herry" herry@duta-group.or.id

Mon Oct 29, 2007 8:32 pm (PST)

ya sori lah..
gua sama sekali ga ada maksud cari musuh..
cuma pas gua lagi panas..karena MILAN
ada aja postingan yang ga jelas juntrungan nya
akhir nya..
mancing emosi gua...
sori buat semua anggota milis ini...
PEACE..
MILANFOREVER...
*ga peduli barca menang,mu berjaya,munchen digdaya atau klub apa lah*..
MILANONLY...

----- Original Message -----
From: Arif Ikram
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Tuesday, October 30, 2007 9:55 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] ANCELOTTI DIPECAT......MILAN TERANCAM JUARA !!!!!

UDAH LAH WOOYYY
Gak usah dilanjutin lagi topik ini udah mulai gak mutu kesian banyak yang
ngeluh inbok pada banjir
Juga yang lain2 pada OOT juga brenti ya kita fokus diskusi yang lebih asik

Buat Herry tolong jangan posting yang kesannya cari musuh lah
Punya pendapat boleh banget tapi cara penyampaian mesti dijaga

Buat Omenk please stay cool my man kita semua udah kenal banget kadar
kecintaan lo sama Milan
Keep good posting aja bro

Buat Lae Setan Radja juga lo udah senior juga di tongkrongan jangan
kepancing yang aneh2 lah brur
Kasi contoh lah yang asik2 disini

Oke semua?
Forza Milan

Ciao

On 10/30/07, Raditya Kurniawan <raditya_kn@yahoo.com> wrote:
>
>
> --- Herry <herry@duta-group.or.id <herry%40duta-group.or.id>> wrote:
>
> kalo emang ga bisa terima kekalahan..
> ya mending dukung tim yang liga nya ga kompetitif aja..
> kayak liga skotlandia..
> liga belanda..
>
> ==wakakak... ney orang... <orang pa bukan segh...>
> sapa bilanks LIGA SCOTLAND en DUTCH ga kompetitif... even
> yg juara itu2 aja, di musim lalu, PSV AZ ALKMAR en AJAX
> kudu bersaing smp match terakhir coy... CELTIC musim lalu
> kudu banting tulang lawan RANGERS plus HEARTS yg jadi kuda
> hitam coy... 1 so toy...
>
> kalo menang..dipuji setinggi langit..
> giliran kalah..semua pada main hujat..
> ngerasa paling bener lo!!!..
>
>
> kalo emang ga bisa terima kekalahan..
>
> Raditya Kurniawan
> Mitra Internasional Manajemen Consulting
> Associate Partner
> Business Management & Registered Consulting
> 021-75915651
> 0812-8129499
>
> __________________________________________________
> Do You Yahoo!?
> Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
> http://mail.yahoo.com
>
>

--
=NYOPIR JANGAN NGANTUK=
=NGANTUK JANGAN NYOPIR=

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

1.10.

Re: ANCELOTTI DIPECAT......MILAN TERANCAM JUARA !!!!!

Posted by: "Dedi.Dimyati@sunlife.com" Dedi.Dimyati@sunlife.com

Mon Oct 29, 2007 8:37 pm (PST)

Bung Heryy...elo di sini nyari temen atau nyari musuh ????????????
Si Omenk ngasih pendapat apa kek...sah sah aja...toh yang yang di ungkapkan
sama dia ada benernya juga.
Kalau di sini ada yang kesel dengan sama hasil negatif yang di dapat sama
Milan kenapa emang ??
Disini emang tempat sharing pendapat, keluh kesal, kritik dll. Gak mungkin
kan kita mengungkap rasa kesal kita di tempat lain kayak di milis inter,
milis juve dll...bisa di ketawain kita di sana.

Gw Malah curiga sama elo...masa Milan kalah elo tetep santai dan senang
aja. setiapa ada orang yang kritik elo serang terus.
seakan-akan elo pengennya Milan begini terus.

-------------------------------------------------
kalo emang ga bisa terima kekalahan..
ya mending dukung tim yang liga nya ga kompetitif aja..
kayak liga skotlandia..
liga belanda..
kalo menang..dipuji setinggi langit..
giliran kalah..semua pada main hujat..
ngerasa paling bener lo!!!..

----- Original Message -----
From: Raditya Kurniawan
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Monday, October 29, 2007 11:05 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] ANCELOTTI DIPECAT......MILAN TERANCAM
JUARA !!!!!

--- Herry <herry@duta-group.or.id> wrote:

kekalahan dari roma sebenernya hal biasa.. ==>> lawan
EMPOLI aja HARAM untuk kalah, apalagee lawan ROMA... KALAH
BUKAN HAL YANG BIASA BUNG... kalau KEKALAHAN udah jadi
makanan sehari2, siap2lah jadi TIM GUREM...

hanya karena kalah nya di posisi MILAN yang lagi jelek di
serie a.. jadi nya ya rame kayak gini.. ==>> ribut2 di
milis dah dr tahun lalu... jangankan maen posisi jelek,
maen jelek juga, diributin... ney bukan barang baru... yg
anti ance "sedikit terbungkam" krn MILAN juara champions,
even bagi g, itu bkn karna ANCE, tp krn hebatnya KAKA...

gua sih cuma pengen tau gimana reaksi temen2 disini..
kalo seandainya 2 peluang gila lewat sundulan yang
tipiszzz banget di samping gawang.. jadi membalikan keadaan
2-1 misal nya.. apakah ance bakal di hujat kayak gini??
==>> kl lou maen andai2, apa lou akan berandai2 dengan
kekalahan di final 2005??? menang 3-0 trus KO??? kl dah
namanya hasil akhir, lou dah ga bs berandai2... lou kd
terima, TAPI, setelah itu harus ada solusi...
kemaren dibilangnya MILAN kalah, krn tim lawan maen
defensif, SEKARANG MILAN ngelawan tim ofensif en tetep
kalah, alasan apa lagi?

=== setelah g tau posisi bek kanan-kiri diisi sm besi tua,
g yakin serangan roma akan selalu muncul dr sektor itu, cm
cafu yg bagus bertahan en menyerang selama 90 menit... even
ngos2an... kalo MALDINI? dari sisi dia serangan2 ROMA
dimulai... g kasian sm AMBRO, die kudu nutup 2 bagian kiri
terus menerus... <sori ya towel, it's time for him to
resign...> kl toh mau dipasang terus, MALDINI ga BOLEH
dipasang ngelawan tim2 MUDA en KUAT...
sblm terjadi gol, liat sapa yg jaga???? AMBRO... MALDINI...
ada yg ngitung berapa x CICINHO nendang ke arah gawang
DIDA? 4 kalee... semalem Pakde Maldini jago banged ke
depan, tp ngos2an buad baliq... g pikir, stlh babak
pertama, maldini kaladze tukar posisi... soale, sepanjang
jalan, sisi kiri milan yg selalu digempur...
=== kl mau berandai2, i wish EMERSON, GOURCHUFF dipasang...
man, formasi GPAS tu dipasang lawan Shaktar... xkali
dikasih istirahat kek... palagee, ance tu pny kebiasaan ga
mau ganti pemain, even lg menang jauh...
=== semalem g pengen sekali 1 pemaen formasi tengah plus
MALDINI en CAFU yg diganti, biar serangan lebih
bertenaga... sayang... GUE bukan ANCE... en ANCE bukan
GUE...
=== emang doa g terkabul... tp tetep aja ada kekecewaan...
kalah lawan ROMA, en posisi ANCE aman... apalagee ada
omongan, ANCE msh aman smp 2010... seadainya next week
masih kalah trus ANCE ga dipecat, manajemen MILAN bener2 ga
punya hati...

1.11.

Re: ANCELOTTI DIPECAT......MILAN TERANCAM JUARA !!!!!

Posted by: "devilito™" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Mon Oct 29, 2007 8:57 pm (PST)

On 10/30/07, Dedi.Dimyati@sunlife.com <Dedi.Dimyati@sunlife.com> wrote:
>
> Bung Heryy...elo di sini nyari temen atau nyari musuh ????????????
> Si Omenk ngasih pendapat apa kek...sah sah aja...toh yang yang di
> ungkapkan
> sama dia ada benernya juga.
> Kalau di sini ada yang kesel dengan sama hasil negatif yang di dapat sama
> Milan kenapa emang ??
> Disini emang tempat sharing pendapat, keluh kesal, kritik dll. Gak mungkin
> kan kita mengungkap rasa kesal kita di tempat lain kayak di milis inter,
> milis juve dll...bisa di ketawain kita di sana.
>
> Gw Malah curiga sama elo...masa Milan kalah elo tetep santai dan senang
> aja. setiapa ada orang yang kritik elo serang terus.
> seakan-akan elo pengennya Milan begini terus.
>
> -------------------------------------------------
>
> kalo emang ga bisa terima kekalahan..
> ya mending dukung tim yang liga nya ga kompetitif aja..
> kayak liga skotlandia..
> liga belanda..
> kalo menang..dipuji setinggi langit..
> giliran kalah..semua pada main hujat..
> ngerasa paling bener lo!!!..
>
> .
>
>
>

Wadoooh... ga boleh ngamuk lu Ded !!
Ingat anak-istri di kantor, huahahahaa...

Milan menang di puji, Milan kalah kritik aja, mudah2an bisa menang lagi..
gitu aja kok repot..

~devilito~
soccer is just like sex, we're talking about it and it has no end

[Non-text portions of this message have been removed]

1.12.

Re: ANCELOTTI DIPECAT......MILAN TERANCAM JUARA !!!!!

Posted by: "Herry" herry@duta-group.or.id

Mon Oct 29, 2007 8:59 pm (PST)

elo salah bung..
kalo di bilang gua santai aja pas MILAN kalah..
postingan di milis ini
ga bisa di jadiin patokan gimana ke MILANisti-an kita..
apakah ada yang bisa jamin kalo temen2 disini yang mencak2 pas MILAN kalah..
pasti MILAN 100%???
bukti nya..
sori nih ya...
gua juga kaget pas tau ada MILANisti disini
yang ternyata juga fans dari klub lain (barca,madrid dll)...
inti nya gua sama sekali ga cari musuh disini..
ya mohon maaf kalo ada yang tersinggung ama postingan gua.....
FORZA MILAN...

----- Original Message -----
From: Dedi.Dimyati@sunlife.com
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Tuesday, October 30, 2007 10:03 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] ANCELOTTI DIPECAT......MILAN TERANCAM JUARA !!!!!

Bung Heryy...elo di sini nyari temen atau nyari musuh ????????????
Si Omenk ngasih pendapat apa kek...sah sah aja...toh yang yang di ungkapkan
sama dia ada benernya juga.
Kalau di sini ada yang kesel dengan sama hasil negatif yang di dapat sama
Milan kenapa emang ??
Disini emang tempat sharing pendapat, keluh kesal, kritik dll. Gak mungkin
kan kita mengungkap rasa kesal kita di tempat lain kayak di milis inter,
milis juve dll...bisa di ketawain kita di sana.

Gw Malah curiga sama elo...masa Milan kalah elo tetep santai dan senang
aja. setiapa ada orang yang kritik elo serang terus.
seakan-akan elo pengennya Milan begini terus.

-------------------------------------------------
kalo emang ga bisa terima kekalahan..
ya mending dukung tim yang liga nya ga kompetitif aja..
kayak liga skotlandia..
liga belanda..
kalo menang..dipuji setinggi langit..
giliran kalah..semua pada main hujat..
ngerasa paling bener lo!!!..

----- Original Message -----
From: Raditya Kurniawan
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Monday, October 29, 2007 11:05 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] ANCELOTTI DIPECAT......MILAN TERANCAM
JUARA !!!!!

--- Herry <herry@duta-group.or.id> wrote:

kekalahan dari roma sebenernya hal biasa.. ==>> lawan
EMPOLI aja HARAM untuk kalah, apalagee lawan ROMA... KALAH
BUKAN HAL YANG BIASA BUNG... kalau KEKALAHAN udah jadi
makanan sehari2, siap2lah jadi TIM GUREM...

hanya karena kalah nya di posisi MILAN yang lagi jelek di
serie a.. jadi nya ya rame kayak gini.. ==>> ribut2 di
milis dah dr tahun lalu... jangankan maen posisi jelek,
maen jelek juga, diributin... ney bukan barang baru... yg
anti ance "sedikit terbungkam" krn MILAN juara champions,
even bagi g, itu bkn karna ANCE, tp krn hebatnya KAKA...

gua sih cuma pengen tau gimana reaksi temen2 disini..
kalo seandainya 2 peluang gila lewat sundulan yang
tipiszzz banget di samping gawang.. jadi membalikan keadaan
2-1 misal nya.. apakah ance bakal di hujat kayak gini??
==>> kl lou maen andai2, apa lou akan berandai2 dengan
kekalahan di final 2005??? menang 3-0 trus KO??? kl dah
namanya hasil akhir, lou dah ga bs berandai2... lou kd
terima, TAPI, setelah itu harus ada solusi...
kemaren dibilangnya MILAN kalah, krn tim lawan maen
defensif, SEKARANG MILAN ngelawan tim ofensif en tetep
kalah, alasan apa lagi?

=== setelah g tau posisi bek kanan-kiri diisi sm besi tua,
g yakin serangan roma akan selalu muncul dr sektor itu, cm
cafu yg bagus bertahan en menyerang selama 90 menit... even
ngos2an... kalo MALDINI? dari sisi dia serangan2 ROMA
dimulai... g kasian sm AMBRO, die kudu nutup 2 bagian kiri
terus menerus... <sori ya towel, it's time for him to
resign...> kl toh mau dipasang terus, MALDINI ga BOLEH
dipasang ngelawan tim2 MUDA en KUAT...
sblm terjadi gol, liat sapa yg jaga???? AMBRO... MALDINI...
ada yg ngitung berapa x CICINHO nendang ke arah gawang
DIDA? 4 kalee... semalem Pakde Maldini jago banged ke
depan, tp ngos2an buad baliq... g pikir, stlh babak
pertama, maldini kaladze tukar posisi... soale, sepanjang
jalan, sisi kiri milan yg selalu digempur...
=== kl mau berandai2, i wish EMERSON, GOURCHUFF dipasang...
man, formasi GPAS tu dipasang lawan Shaktar... xkali
dikasih istirahat kek... palagee, ance tu pny kebiasaan ga
mau ganti pemain, even lg menang jauh...
=== semalem g pengen sekali 1 pemaen formasi tengah plus
MALDINI en CAFU yg diganti, biar serangan lebih
bertenaga... sayang... GUE bukan ANCE... en ANCE bukan
GUE...
=== emang doa g terkabul... tp tetep aja ada kekecewaan...
kalah lawan ROMA, en posisi ANCE aman... apalagee ada
omongan, ANCE msh aman smp 2010... seadainya next week
masih kalah trus ANCE ga dipecat, manajemen MILAN bener2 ga
punya hati...

[Non-text portions of this message have been removed]

1.13.

Re: ANCELOTTI DIPECAT......MILAN TERANCAM JUARA !!!!!

Posted by: "Yopie Pieters" pieters.yopie@gmail.com   clashoftitans2001

Mon Oct 29, 2007 9:24 pm (PST)

Om...om...mohon ijin cuap-cuap niyh ;p

Gw rasa yang ikut milis ini ga ada yang 'Santai' pas Milan Kalah, apalagi
dibilang 'Senang aja', gw pikir itu fitnah yang amat keji...

Klo gw, pas Milan kalah maen...perasaan jadi uring2an, kerja males (klo
makan tetp rajin man!), denger beritanya aja sakit hati gw. Pengennya siyh
diskusi dengan teman-teman kenapa sampe bisa kalah...Tapi lagi-lagi DISKUSI,
bukan NARIK kesimpulan/pembenaran yang macem-macem. Jadi, yah kadang-kadang
terbawa emosi (maklum, klo Milan kalah jadi sensi-an) klo sampe baca yang
langsung tarik Judgement.

Gw setuju siapapun yang di milis ini punya hak yang sama dalam mengeluarkan
pendapat. Maka dari itu SEMUA pendapat berhak dikeluarkan...Baik yang pro
atau kontra Ance, misalnya. atau yang setuju dengan Kritik ataupun yang
bahkan ga tahan membaca kritikan buat Milan (seperti gw)...

Trus, sama halnya seperti (maaf ambil contoh) Bung Dedi yang menjunjung
tinggi kebebasan berpendapat, Hak anggota milis yang lain dlam membaca
postingan juga harus diperhatikan, setuju??

-Tifosi standar yang cuma tau dua kesebelasan di dunia, AC MILAN dan Timnas
INDONESIA-

FORZA MILAN!!!

Pada tanggal 30/10/07, Herry <herry@duta-group.or.id> menulis:
>
> elo salah bung..
> kalo di bilang gua santai aja pas MILAN kalah..
> postingan di milis ini
> ga bisa di jadiin patokan gimana ke MILANisti-an kita..
> apakah ada yang bisa jamin kalo temen2 disini yang mencak2 pas MILAN
> kalah..
> pasti MILAN 100%???
> bukti nya..
> sori nih ya...
> gua juga kaget pas tau ada MILANisti disini
> yang ternyata juga fans dari klub lain (barca,madrid dll)...
> inti nya gua sama sekali ga cari musuh disini..
> ya mohon maaf kalo ada yang tersinggung ama postingan gua.....
> FORZA MILAN...
>
> ----- Original Message -----
> From: Dedi.Dimyati@sunlife.com <Dedi.Dimyati%40sunlife.com>
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> Sent: Tuesday, October 30, 2007 10:03 AM
> Subject: Re: [Milanisti Indonesia] ANCELOTTI DIPECAT......MILAN TERANCAM
> JUARA !!!!!
>
> Bung Heryy...elo di sini nyari temen atau nyari musuh ????????????
> Si Omenk ngasih pendapat apa kek...sah sah aja...toh yang yang di
> ungkapkan
> sama dia ada benernya juga.
> Kalau di sini ada yang kesel dengan sama hasil negatif yang di dapat sama
> Milan kenapa emang ??
> Disini emang tempat sharing pendapat, keluh kesal, kritik dll. Gak mungkin
> kan kita mengungkap rasa kesal kita di tempat lain kayak di milis inter,
> milis juve dll...bisa di ketawain kita di sana.
>
> Gw Malah curiga sama elo...masa Milan kalah elo tetep santai dan senang
> aja. setiapa ada orang yang kritik elo serang terus.
> seakan-akan elo pengennya Milan begini terus.
>
> -------------------------------------------------
> kalo emang ga bisa terima kekalahan..
> ya mending dukung tim yang liga nya ga kompetitif aja..
> kayak liga skotlandia..
> liga belanda..
> kalo menang..dipuji setinggi langit..
> giliran kalah..semua pada main hujat..
> ngerasa paling bener lo!!!..
>
> ----- Original Message -----
> From: Raditya Kurniawan
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> Sent: Monday, October 29, 2007 11:05 AM
> Subject: Re: [Milanisti Indonesia] ANCELOTTI DIPECAT......MILAN TERANCAM
> JUARA !!!!!
>
> --- Herry <herry@duta-group.or.id <herry%40duta-group.or.id>> wrote:
>
> kekalahan dari roma sebenernya hal biasa.. ==>> lawan
> EMPOLI aja HARAM untuk kalah, apalagee lawan ROMA... KALAH
> BUKAN HAL YANG BIASA BUNG... kalau KEKALAHAN udah jadi
> makanan sehari2, siap2lah jadi TIM GUREM...
>
> hanya karena kalah nya di posisi MILAN yang lagi jelek di
> serie a.. jadi nya ya rame kayak gini.. ==>> ribut2 di
> milis dah dr tahun lalu... jangankan maen posisi jelek,
> maen jelek juga, diributin... ney bukan barang baru... yg
> anti ance "sedikit terbungkam" krn MILAN juara champions,
> even bagi g, itu bkn karna ANCE, tp krn hebatnya KAKA...
>
> gua sih cuma pengen tau gimana reaksi temen2 disini..
> kalo seandainya 2 peluang gila lewat sundulan yang
> tipiszzz banget di samping gawang.. jadi membalikan keadaan
> 2-1 misal nya.. apakah ance bakal di hujat kayak gini??
> ==>> kl lou maen andai2, apa lou akan berandai2 dengan
> kekalahan di final 2005??? menang 3-0 trus KO??? kl dah
> namanya hasil akhir, lou dah ga bs berandai2... lou kd
> terima, TAPI, setelah itu harus ada solusi...
> kemaren dibilangnya MILAN kalah, krn tim lawan maen
> defensif, SEKARANG MILAN ngelawan tim ofensif en tetep
> kalah, alasan apa lagi?
>
> === setelah g tau posisi bek kanan-kiri diisi sm besi tua,
> g yakin serangan roma akan selalu muncul dr sektor itu, cm
> cafu yg bagus bertahan en menyerang selama 90 menit... even
> ngos2an... kalo MALDINI? dari sisi dia serangan2 ROMA
> dimulai... g kasian sm AMBRO, die kudu nutup 2 bagian kiri
> terus menerus... <sori ya towel, it's time for him to
> resign...> kl toh mau dipasang terus, MALDINI ga BOLEH
> dipasang ngelawan tim2 MUDA en KUAT...
> sblm terjadi gol, liat sapa yg jaga???? AMBRO... MALDINI...
> ada yg ngitung berapa x CICINHO nendang ke arah gawang
> DIDA? 4 kalee... semalem Pakde Maldini jago banged ke
> depan, tp ngos2an buad baliq... g pikir, stlh babak
> pertama, maldini kaladze tukar posisi... soale, sepanjang
> jalan, sisi kiri milan yg selalu digempur...
> === kl mau berandai2, i wish EMERSON, GOURCHUFF dipasang...
> man, formasi GPAS tu dipasang lawan Shaktar... xkali
> dikasih istirahat kek... palagee, ance tu pny kebiasaan ga
> mau ganti pemain, even lg menang jauh...
> === semalem g pengen sekali 1 pemaen formasi tengah plus
> MALDINI en CAFU yg diganti, biar serangan lebih
> bertenaga... sayang... GUE bukan ANCE... en ANCE bukan
> GUE...
> === emang doa g terkabul... tp tetep aja ada kekecewaan...
> kalah lawan ROMA, en posisi ANCE aman... apalagee ada
> omongan, ANCE msh aman smp 2010... seadainya next week
> masih kalah trus ANCE ga dipecat, manajemen MILAN bener2 ga
> punya hati...
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

Re: T-Shirt

Posted by: "Agus S" agus_whslcm@casio.co.id

Mon Oct 29, 2007 8:28 pm (PST)

Mudah2an pas elo dateng ke Batam, Milanistinya udah ada.
Gw tunggu ye.

----- Original Message -----
From: Rossoneri Siamo Noi
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Monday, October 29, 2007 7:57 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Re: T-Shirt

On 10/29/07, BOY'es <shevamink@yahoo.co.id> wrote:
>
> salam kenal buat dadan?
> dari batam, juga ya?
> baru di jadi ngagota ya?
> gue juga baru nih.. malah belum dapet lagiu ka\rtu anggotanya n tshirt
> athena-nya.
> padahal udah 2 bulan lebih..
>

==> yup bro, baju dah ada nih tinggal gw kirim, cuma ada kendala kartu masih
diproses klo dah jadi sekalian gw kirim ..buletin bisa di download di
beta.jamzer.org or nanti gw japri ke loe..

mesti sabar, seperti gue sabarnya menunggu kebangkitan yg sampai
> semalam masih di hajar roma.
> gue setuju sama ide si brother agus supaya kita kumpul2
> masalhny gue sewkarang kerja di tanjung uncang, jadi agak kurang waktu
> buat kumpul2. tadi klu ada acara kumpul2 kabarin gue ya..
> biar gue atur waktunya. boleh sms deh di 085668477777,
> salam buat bro agus ya?
> lama ngak kontak.,
> salam kompak selalu
>

===> setubuh..konsolidasi ya ama sesama milanisti batam mudah2an gw bisa
mampir ke batam....

.
>
>
>

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

3.

[oot] Nonbar Timnas U-16 nanti sore..

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Mon Oct 29, 2007 9:18 pm (PST)

Milanisti Indonesia mengundang kepada seluruh pecinta Timnas, Mohon
kehadiran & doa restunya untuk dukung Indonesia pada pertandingan Pra-Piala
Asia U-16 Indonesia v Jepang, Selasa, 30 Oktober 2007 pkl 18.15 (kikop) di
Stadion Lebak Bulus Jakarta.
bagi yang ingin nonton harap berkumpul di pintu masuk stadion lebak bulus
ya, mengenai tiket kayaknya gratis deh, jika bayar paling cuma
Rp.5000an....Forza Indonesia.....
Cp : Gugun :934-88530

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

Re: Buruan Dapetin Kalender AC Milan Edisi Bola

Posted by: "indraG" m1lan3sta@yahoo.com   m1lan3sta

Mon Oct 29, 2007 9:22 pm (PST)

serbuuuuuuuuuuuuuu....

daripadadiraguinkadarmilanistinya...halah...ramutu...

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, Juniardi Putra
<ardix4@...> wrote:
>
> RM ~ Ya Salam.. ga tau nech apa udah pada.. so yang belum tau
buruan dapetin kalender AC Milan edisi Bola.. silakan langsung serbu
ke Gramedia.. gambar2nya para pemain Milan yang menarik.. jangan lupa
segera dapetin buat para pemburu apa aja tentang AC Milan.. Forza
Milan !!!!
>
>
> __________________________________________________
> Do You Yahoo!?
> Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
> http://mail.yahoo.com
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

4b.

Re: Buruan Dapetin Kalender AC Milan Edisi Bola

Posted by: "Aki Gugun" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Mon Oct 29, 2007 9:58 pm (PST)

Kmaren di Blok M ada edisi milanisti Angel
sumpah lebih keren banget.

coba cari deh.....

On 10/30/07, Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com> wrote:
>
> RM ~ Ya Salam.. ga tau nech apa udah pada.. so yang belum tau buruan
> dapetin kalender AC Milan edisi Bola.. silakan langsung serbu ke Gramedia..
> gambar2nya para pemain Milan yang menarik.. jangan lupa segera dapetin buat
> para pemburu apa aja tentang AC Milan.. Forza Milan !!!!
>
> __________________________________________________
> Do You Yahoo!?
> Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
> http://mail.yahoo.com
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

5a.

SOTOY LO....Re: [Milanisti Indonesia] ANCELOTTI DIPECAT......MILAN T

Posted by: "Aki Gugun" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Mon Oct 29, 2007 9:53 pm (PST)

Tau aja lo gw kmaren pas di bogor makan sotoy
sumpah enak banget tuh sotoynya.
Sotoy kuning .. enak walaupun mahal.

Yang lebih enak lagi sotoy ceker pak jangkung
di jl. Radio deket ama bubur Barito

On 10/30/07, devilito™ <ildho.sharon@gmail.com> wrote:
>
> On 10/30/07, Herry <herry@duta-group.or.id <herry%40duta-group.or.id>>
> wrote:
>
> Emangnya ane Milanisti???
> SOTOY !!
> Siapa yg sok ngerti strategi??
> SOTOY lagi !!
>
> ~devilito~
> soccer is just like sex, we're talking about it and it has no end
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

5b.

Re: SOTOY LO....Re: [Milanisti Indonesia] ANCELOTTI DIPECAT......MIL

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Mon Oct 29, 2007 10:40 pm (PST)

jiahh..emank loe doank yg makan sotoy, nih gw juga punya sotoy...
Pesan dari tim sukses Sutiyoso for President.

Mulai bulan ini sampai 2009 nanti, hindari menu sbb :

- Es Beye
- Sup Kalla
- Mie Gawati
- Jus Dur
- Sayur Paloh
- Jagung Laksono
- Bakar Tanjung
- Ubi Ranto

Sebaiknya pilih menu yg SEHAT & BERMANFAAT, yakni :

Soto Yoso !!!!

On 10/30/07, Aki Gugun <gugunbl@gmail.com> wrote:
>
> Tau aja lo gw kmaren pas di bogor makan sotoy
> sumpah enak banget tuh sotoynya.
> Sotoy kuning .. enak walaupun mahal.
>
> Yang lebih enak lagi sotoy ceker pak jangkung
> di jl. Radio deket ama bubur Barito
>
>
> On 10/30/07, devilito™ <ildho.sharon@gmail.com> wrote:
> >
> > On 10/30/07, Herry <herry@duta-group.or.id <herry%40duta-group.or.id>>
> > wrote:
> >
> > Emangnya ane Milanisti???
> > SOTOY !!
> > Siapa yg sok ngerti strategi??
> > SOTOY lagi !!
> >
>
> --
> Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
> Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

5c.

Re: SOTOY LO....Re: [Milanisti Indonesia] ANCELOTTI DIPECAT......MIL

Posted by: "muhammad sulaiman" arbel_56@yahoo.co.id   arbel_56

Mon Oct 29, 2007 10:50 pm (PST)

pesen satu om jgn pedes pedes yach................


iL Capitano


----- Pesan Asli ----
Dari: Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com>
Kepada: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Terkirim: Selasa, 30 Oktober, 2007 12:40:53
Topik: Re: SOTOY LO....Re: [Milanisti Indonesia] ANCELOTTI DIPECAT......MILAN TERANCAM JUARA !!!!!

jiahh..emank loe doank yg makan sotoy, nih gw juga punya sotoy...
Pesan dari tim sukses Sutiyoso for President.

Mulai bulan ini sampai 2009 nanti, hindari menu sbb :

- Es Beye
- Sup Kalla
- Mie Gawati
- Jus Dur
- Sayur Paloh
- Jagung Laksono
- Bakar Tanjung
- Ubi Ranto

Sebaiknya pilih menu yg SEHAT & BERMANFAAT, yakni :

Soto Yoso !!!!

On 10/30/07, Aki Gugun <gugunbl@gmail.com> wrote:
>
> Tau aja lo gw kmaren pas di bogor makan sotoy
> sumpah enak banget tuh sotoynya.
> Sotoy kuning .. enak walaupun mahal.
>
> Yang lebih enak lagi sotoy ceker pak jangkung
> di jl. Radio deket ama bubur Barito
>
>
> On 10/30/07, devilito™ <ildho.sharon@gmail.com> wrote:
> >
> > On 10/30/07, Herry <herry@duta-group.or.id <herry%40duta-group.or.id>>
> > wrote:
> >
> > Emangnya ane Milanisti???
> > SOTOY !!
> > Siapa yg sok ngerti strategi??
> > SOTOY lagi !!
> >
>
> --
> Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
> Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

Forza Milanisti Indonesia !!

Yahoo! Groups Links

________________________________________________________
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda! Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

5d.

Re: SOTOY LO....Re: [Milanisti Indonesia] ANCELOTTI DIPECAT......MIL

Posted by: "darma setiawan" green_sabath@yahoo.com   green_sabath

Mon Oct 29, 2007 10:51 pm (PST)

wakakakakak...
bang toel..
tumben ente lucu..
gw kirain ente cuma bisa bikin yel-yel doank..^^

Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com> wrote: jiahh..emank loe doank yg makan sotoy, nih gw juga punya sotoy...
Pesan dari tim sukses Sutiyoso for President.

Mulai bulan ini sampai 2009 nanti, hindari menu sbb :

- Es Beye
- Sup Kalla
- Mie Gawati
- Jus Dur
- Sayur Paloh
- Jagung Laksono
- Bakar Tanjung
- Ubi Ranto

Sebaiknya pilih menu yg SEHAT & BERMANFAAT, yakni :

Soto Yoso !!!!

On 10/30/07, Aki Gugun wrote:
>
> Tau aja lo gw kmaren pas di bogor makan sotoy
> sumpah enak banget tuh sotoynya.
> Sotoy kuning .. enak walaupun mahal.
>
> Yang lebih enak lagi sotoy ceker pak jangkung
> di jl. Radio deket ama bubur Barito
>
>
> On 10/30/07, devilito™ wrote:
> >
> > On 10/30/07, Herry >
> > wrote:
> >
> > Emangnya ane Milanisti???
> > SOTOY !!
> > Siapa yg sok ngerti strategi??
> > SOTOY lagi !!
> >
>
> --
> Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
> Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

6a.

oot: MILAN Channel koq gak ada di lativi ya?

Posted by: "indraG" m1lan3sta@yahoo.com   m1lan3sta

Mon Oct 29, 2007 10:32 pm (PST)

kenapa ya MILAN gak ikut2an nampang di lativi?
apa karna prestasi MILAN yang gi gak keruan?
apa karna orang2 lativi gak ada yang demen bola?
apa karna belum ada lobi-lobi yang intensif dari pengurus MI?
apa karna di milis MI pada berantem mulu?
apa karna ancelotti belum dipecat???

piss... :P

============
Senin, 29/10/2007 18:52 WIB
Tayangan Sepakbola Liga Italia di TV Lokal Bertambah
Andi Abdullah Sururi - detikSport

Jakarta - Penggemar sepakbola di Indonesia terus dimanjakan oleh
tayangan pertandingan via stasiun televisi lokal, baik yang sifatnya
siaran langsung maupun tunda.

Khusus untuk fans Liga Italia, Lativi menambah porsi program sport-
nya dengan menghadirkan sajian bertajuk Italian Football Club Channel.

Tayangan ini menampilkan pertandingan-pertandingan tiga klub top di
Negeri Pizza itu, yakni Juventus, Inter Milan, dan AS Roma. Siaran
ini bersifat tunda dan programnya dimulai nanti malam, Senin (29/10/
2007), pukul 23.00 WIB.

Serupa dengan Club Channel Liga Inggris yang telah lebih dulu
mengudara setiap Senin-Kamis, program ini menghadirkan pertandingan
pilihan dari tiga klub tersebut, baik di Seri A, Liga Champions,
sampai partai-partai klasik atau golden games mereka.

6b.

Re: oot: MILAN Channel koq gak ada di lativi ya?

Posted by: "Aki Gugun" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Mon Oct 29, 2007 10:53 pm (PST)

Dalam proses om...
Doa kan saja mudah2an terealisasi.

On 10/30/07, indraG <m1lan3sta@yahoo.com> wrote:
>
> kenapa ya MILAN gak ikut2an nampang di lativi?
> apa karna prestasi MILAN yang gi gak keruan?
> apa karna orang2 lativi gak ada yang demen bola?
> apa karna belum ada lobi-lobi yang intensif dari pengurus MI?
> apa karna di milis MI pada berantem mulu?
> apa karna ancelotti belum dipecat???
>
> piss... :P
>
> ============
> Senin, 29/10/2007 18:52 WIB
> Tayangan Sepakbola Liga Italia di TV Lokal Bertambah
> Andi Abdullah Sururi - detikSport
>
> Jakarta - Penggemar sepakbola di Indonesia terus dimanjakan oleh
> tayangan pertandingan via stasiun televisi lokal, baik yang sifatnya
> siaran langsung maupun tunda.
>
> Khusus untuk fans Liga Italia, Lativi menambah porsi program sport-
> nya dengan menghadirkan sajian bertajuk Italian Football Club Channel.
>
> Tayangan ini menampilkan pertandingan-pertandingan tiga klub top di
> Negeri Pizza itu, yakni Juventus, Inter Milan, dan AS Roma. Siaran
> ini bersifat tunda dan programnya dimulai nanti malam, Senin (29/10/
> 2007), pukul 23.00 WIB.
>
> Serupa dengan Club Channel Liga Inggris yang telah lebih dulu
> mengudara setiap Senin-Kamis, program ini menghadirkan pertandingan
> pilihan dari tiga klub tersebut, baik di Seri A, Liga Champions,
> sampai partai-partai klasik atau golden games mereka.
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

6c.

Re: oot: MILAN Channel koq gak ada di lativi ya?

Posted by: ""d3w@ b0L@"" dxa02091@yahoo.com   dxa02091

Mon Oct 29, 2007 10:57 pm (PST)

Apanya yang terealisasi nih...???

Tayangan Milan di Lativi???
...atau....
Ancelotti dipecat sama Milan...????

:p piss juga ah.....

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Aki Gugun" <gugunbl@...>
wrote:
>
> Dalam proses om...
> Doa kan saja mudah2an terealisasi.
>
>
>

7.

[Link - Trailer] Next "Ballon D'or"

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Mon Oct 29, 2007 10:42 pm (PST)

RM ~ Ya Salam.. mudah2an cepat kelarnya.. Forza Milan !!!!

http://www.zshare.net/video/4542631f423800/

NB:
http://www.youtube.com/rajamilan

Kaka Oh Kaka..
Kaka O MeravigliaO Bravo Kaka !!!!
Brazil CampeaO 2010 !!!!

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
Health Zone

Look your best!

Groups to help you

look & feel great.

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Best of Y! Groups

Discover groups

that are the best

of their class.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home