Monday, October 29, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4428

Messages In This Digest (25 Messages)

1.
Milan Tak Tahu akan Rekrut Siapa From: Rossoneri
2a.
Re: laporan singkat dr turing, wiskul dan futsal Milanisti Indonesa From: abie
3a.
Re: Laporan Tour ke Bandung From: abie
3b.
Re: Laporan Tour ke Bandung From: ORGASMATRON
4a.
[Link - Trailer] Ricky Kaka VS Cristi Ronaldo By G07 From: Juniardi Putra
4b.
Re: [Link - Trailer] Ricky Kaka VS Cristi Ronaldo By G07 From: ORGASMATRON
5a.
Re: laporan singkat dr turing, wiskul dan futsal Milanisti From: ORGASMATRON
6a.
Re: salam kenal from dans (milanisti batam) From: Juniardi Putra
6b.
Re: salam kenal from dans (milanisti batam) From: dadan sheva
7a.
Re: <OOT> Valencia Pecat Sanchez Flores <OOT> From: Juniardi Putra
8a.
Re: Laporan singkat Nobar-BALI From: chetoz citra
8b.
Re: Laporan singkat Nobar-BALI From: indraG
9.1.
Re: ANCELOTTI DIPECAT......MILAN TERANCAM JUARA !!!!! From: chetoz citra
9.2.
Re: ANCELOTTI DIPECAT......MILAN TERANCAM JUARA !!!!! From: pns pemalas
9.3.
Re: ANCELOTTI DIPECAT......MILAN TERANCAM JUARA !!!!! From: Herry
9.4.
Re: ANCELOTTI DIPECAT......MILAN TERANCAM JUARA !!!!! From: Herry
9.5.
Re: ANCELOTTI DIPECAT......MILAN TERANCAM JUARA !!!!! From: Herry
9.6.
Re: ANCELOTTI DIPECAT......MILAN TERANCAM JUARA !!!!! From: Juniardi Putra
9.7.
Re: ANCELOTTI DIPECAT......MILAN TERANCAM JUARA !!!!! From: devilito™
9.8.
Re: ANCELOTTI DIPECAT......MILAN TERANCAM JUARA !!!!! From: devilito™
9.9.
Re: ANCELOTTI DIPECAT......MILAN TERANCAM JUARA !!!!! From: Herry
9.10.
Re: ANCELOTTI DIPECAT......MILAN TERANCAM JUARA !!!!! From: muhammad sulaiman
10.
Real Tak Akan Ganggu Kaka Lagi From: Rossoneri
11.
link Milan 0-1 roma From: Rossoneri Siamo Noi
12.
Buruan Dapetin Kalender AC Milan Edisi Bola From: Juniardi Putra

Messages

1.

Milan Tak Tahu akan Rekrut Siapa

Posted by: "Rossoneri" kakadedi@gmail.com   dediacmilan

Mon Oct 29, 2007 6:05 am (PST)

Senin, 29/10/2007 19:20 WIB
Milan Tak Tahu akan Rekrut Siapa
Andi Abdullah Sururi - detikSport

Milan - Dengan krisis performa yang tengah dihadapi, plus dikenal
rajin beraktivitas di bursa transfer, AC Milan malah belum tahu akan
merekrut siapa pada jendela transfer di awal 2008.

Sejauh ini baru Alexander Pato yang dipastikan sebagai amunisi
tambahan Milan per Januari mendatang. Bintang muda Brasil itu sudah
jadi anggota Rossoneri pada akhir Agustus, tapi baru bisa dimainkan
setelah 2007 berakhir.

Dikatakan Wakil Presiden Adriano Galliani, dirinya belum mendapat
gambaran pemain mana yang dibutuhkan Milan dan perlu dibeli. 'Tidak
tega' sepertinya menjadi salah satu alasan Galliani.

"Jika kami mengambil sebuah aksi di pasar, saya tidak tahu siapa yang
akan kami gaet karena itu berarti harus ada yang dikorbankan dari tim
11 yang telah kami miliki saat ini," ujarnya.

"Tak satupun dari Gennaro Gattuso, Andrea Pirlo, Massimo Ambrosini,
dan Kaka yang akan saya korbankan di lini tengah," sambungnya seperti
dikutip Channel4, Senin (29/10/2007).

Untuk lini depan Galliani juga menegaskan bahwa kebijakan timnya
adalah memberi prioritas pada Pato setelah tiga bomber senior, Alberto
Gilardino, Pippo Inzaghi, dan Ronaldo.

Meski demikian ia tidak mengatakan tidak akan masuk bursa transfer
2008. Namun hal tersebut juga bergantung pada kesepakatan dengan sang
arsitek teknis, Carlo Ancelotti.

2a.

Re: laporan singkat dr turing, wiskul dan futsal Milanisti Indonesa

Posted by: "abie" haabiib@gmail.com   haabiib

Mon Oct 29, 2007 6:05 am (PST)

mantap.......

On 10/29/07, devilito™ <ildho.sharon@gmail.com> wrote:
>
> On 10/29/07, Dedi.Dimyati@sunlife.com <Dedi.Dimyati%40sunlife.com> <
> Dedi.Dimyati@sunlife.com <Dedi.Dimyati%40sunlife.com>> wrote:
> >
> > he..he..he.he sorry Gun....perasaan gw yang di sepan gw itu si
> > Okie....nah
> > pas dia belok, gw juga ikut belok.
> > lagian gw di suruh duluan sama elo....
> >
> > -------------------------------------------------
> >
> > Sorry gw bukan bagian dari panitia acara ini
> > gw korban dari panitia
> > sehingga gw nyasar ama dedy
> > begok lo ded....
> >
> > .
> >
> >
> >
>
> Udah.. udah.. elu berdua sama aja..
> yang satu ngikutin gara2 kelaparan ngejar siomay depok..
> yg satu lagi bawa bini lagi "berisi" kelayapan ampe malem.. anak lu dah
> ngamuk2 tuh didalam perut..
> kyknya dia nyeloteh gini deh, " babe gw emg brengSEX !! dah tau mo ke
> bogor
> masih bawa emak, pdhl kan mo ketemu Puspa !!"
> dasar gila lu Ded.. ampe si Gila aja ga bisa ngegolin dari banyak peluang
> gitu....
>
> ~devilito~
> soccer is just like sex, we're talking about it and it has no end
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

--
Gini aja! Klo gitu gimana? Mending di giniin aja gituannya.
Ikh, gituannya masak di giniin!!!

[Non-text portions of this message have been removed]

3a.

Re: Laporan Tour ke Bandung

Posted by: "abie" haabiib@gmail.com   haabiib

Mon Oct 29, 2007 6:09 am (PST)

mantapp....

On 10/29/07, Robert de Nura <robertdenura@gmail.com> wrote:
>
> Lapor..
> Untunglah ane nyampe kosan dengan selamat.. setelah diturunkan di
> puteran prapatan mampang.. nyampe kosan jam 3 lebih dikit.. iseng
> nyetel tipi ada sevilla vs valencia dan genoa vs fiorentina.. tapi
> males nonton, akhirnya ke kamar aja buka-buka internet bentar.. eh
> ternyata lama denk.. ampe hampir jam 5.. solat subuh dulu baru deh
> tidur..
>
> Tapi masih ada satu misteri belum terpecahkan.. yaitu.. deng..deng..
>
> Mengapa athos turunnya di PMI dan apa sebenernya pekerjaan Athos..?
> (semua orang di mobil wak haji bertanya-tanya setelah athos turun)..
> dan sepertinya hal tersebut akan tetap jadi misteri.. entahlah..
>
> --
> :: Robert de Nura ::
> L'Inferno Rossonero
>
> On 10/29/07, ORGASMATRON <athos_rage666@yahoo.com<athos_rage666%40yahoo.com>>
> wrote:
> >
>
>

--
Gini aja! Klo gitu gimana? Mending di giniin aja gituannya.
Ikh, gituannya masak di giniin!!!

[Non-text portions of this message have been removed]

3b.

Re: Laporan Tour ke Bandung

Posted by: "ORGASMATRON" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Mon Oct 29, 2007 6:09 am (PST)

Et dah, yang penting gw gak ngepet..
Gw turun disitu numpang tidur doang.
Karena ada kosan temen gw dibelakangnye...

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Robert de Nura"
<robertdenura@...> wrote:

> Mengapa athos turunnya di PMI dan apa sebenernya pekerjaan Athos..?
> (semua orang di mobil wak haji bertanya-tanya setelah athos turun)..
> dan sepertinya hal tersebut akan tetap jadi misteri.. entahlah..
>
> --
> :: Robert de Nura ::
> L'Inferno Rossonero
>
> On 10/29/07, ORGASMATRON <athos_rage666@...> wrote:
> >
>

4a.

[Link - Trailer] Ricky Kaka VS Cristi Ronaldo By G07

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Mon Oct 29, 2007 6:28 am (PST)

RM ~ Ya Salam.. wah baru bisa buka mail.. isinya dah mpe 150 lebih dalam sehari ini.. gw merasakan betapa pahitnya kekalahan yang musti diterima AC Milan.. untunglah pagi2 gw coba ngelepas semua itu kemudian ngobrol2 dengan salah satu Milanisti Luar.. Jaasim a.k.a Gourcuff_07 (G07) memberi gw inspirasi dan konsultasi pengembangan kreativitas video.. bener2 seorang master !!!!.. inilah link trailernya yang akan segera dibikin full kompilasi.. selamat bersedot dan menonton ria.. Forza Milan !!!!

http://www.zshare.net/video/4376290d000875/

NB: Sorry buat AkiGugun.. malem tadi udah nonton Pools VS Arsenal gw langsung tidor jadi ga ingat update skor.. Kaka Oh Kaka.. Kaka O MeravigliaO.. Bravo Kaka !!!!

Kreativitas Tanpa Batas
Berkaryalah Tanpa Meniru.. Ekspresikan Aksimu !!!!

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

4b.

Re: [Link - Trailer] Ricky Kaka VS Cristi Ronaldo By G07

Posted by: "ORGASMATRON" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Mon Oct 29, 2007 6:32 am (PST)

Wah ada yang jadi artis neh..

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, Juniardi Putra
<ardix4@...> wrote:
> selamat bersedot dan menonton ria.. Forza Milan !!!!
>
>

5a.

Re: laporan singkat dr turing, wiskul dan futsal Milanisti

Posted by: "ORGASMATRON" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Mon Oct 29, 2007 6:30 am (PST)

OO masih toh..
Selamat berjuang bro...
Bersikaplah seperti pejuang cinta
Berbuatlah seperti pejuang cinta
Maka engkau akan menjadi pejuang cinta.

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "devilito™"
<ildho.sharon@...> wrote:
>
> On 10/29/07, Aki Gugun <gugunbl@...> wrote:
> >
> > tuh... kan... gw juga dapet protes.
> > tau gitu gw beli... tuh MP...
> >
> >
> >
> >
> > On 10/29/07, tria rahmatika <triana.rahmatika@...> wrote:
> > >
> > > dirimuu mah enakk...dapet mp-na...
> > > gw ampe kmimpi2 gituu pas tiduur...hiqs...secaraaa kemaren didompet
> > > tinggal 50rb..mana cukuuuup????hwaaaaaaaaaaaaaa....
> > > ke bogot lagii yu???
> > >
> > >
> > > riiia..maw doonk poto2na..
> > >
> >
> >
> Malam Pertama dibeli berapa duit???
> Seru ga Ndut?? kok Tria ampe kebawa mimpi gitu sih?? yang lembut
dikit napa
> Ndut.. payah nihh..
> mesti berguru ama Wak Aji lu..
>
>
> ~devilito~
> soccer is just like sex, we're talking about it and it has no end
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

6a.

Re: salam kenal from dans (milanisti batam)

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Mon Oct 29, 2007 6:38 am (PST)

RM ~ Wah selamat bro Agus.. semoga Batam Berkibar Bendera Milanisti-Indonesia.. Forza Milan !!!!

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

6b.

Re: salam kenal from dans (milanisti batam)

Posted by: "dadan sheva" dansvikers@yahoo.com

Mon Oct 29, 2007 7:24 am (PST)

yup.. rencana nya kita mau bikin milanisti indonesia
distrik BATAM...udah ada ga ya....he,he, klo emang
udah tolong dunk dimana tempat nongkrongnya..klo blom
kita mau bikin...mumpung banyak anak milanisti batam
yang join di milis ini...

bravo milan..kalah menang kami tetep milan.
dukung milan dengan hati.
--- Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com> wrote:

> RM ~ Wah selamat bro Agus.. semoga Batam Berkibar
> Bendera Milanisti-Indonesia.. Forza Milan !!!!
>
> __________________________________________________
> Do You Yahoo!?
> Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam
> protection around
> http://mail.yahoo.com
>
> [Non-text portions of this message have been
> removed]
>
>

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

7a.

Re: <OOT> Valencia Pecat Sanchez Flores <OOT>

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Mon Oct 29, 2007 6:43 am (PST)

RM ~ Wah Quique Sanchez Florez dipecat yach :D~~~.. baru tau gw.. yang gw tau sech debut Juande Ramos bersama Tottenham Hotspur berakhir seri.. tapi Sevilla dengan pelatih barunya, Manolo Jimenez memberi hasil yang memuaskan.. Benitez juga dalam keadaan warning gara2 seri lawan Arsenal.. bener2 dah kagum gw dengan permainan The Gunners.. anak2 muda mereka kek bermain udah professional.. Forza Milan !!!!

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

8a.

Re: Laporan singkat Nobar-BALI

Posted by: "chetoz citra" freak.angel03@gmail.com

Mon Oct 29, 2007 6:48 am (PST)

congrats buat Bali atas 1st nobarnya, mesti kalah milan sempre milan..
bodoin amat internisti ikut jejingkrakan (brengsek kalian semua!!) atw
romanisti yg tertawa lebar (awas tuh mulut ga bsa mingkem!!), kta liat siapa
yg tertawa diakhir (hmmm, siapa dong?!) hohohoho... keep awake for Milan,
Si?!

On 10/29/07, atakanehiro <atakanehiro@yahoo.com> wrote:
>
> selamat buat Bli wedha cs yang udah ngadain nobar bareng sezione
> BAli,lebih tepatnya kabupaten badung. hahaha...
>
> yoi bro, walau kalah..yang penting tetep MILAN FOREVER!!!
>
> Event kmrn BALI nobar, Bandung NObar, Jakarta Touring, and
> Jogja....?! Bung toink...?! haloooo?!?!?!
>
> --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>,
> Bhakti Wedhanta
> <beck_wedha7@...> wrote:
> >
> > Mo ngucapin trima kasih ni....
> > Pertama : GOD-thx to u atas berkat & anugrah-Mu acr dpt berjalan
> lancar&aman sesuai rencana
> >
> > kedua,dst : buat smua rekans Milanisti yg sdh mendukung acr
> ini,...ichwan(jauh-2 dr Dalung ke Panjer), jandry (buat suguhan nasi-
> sayurnya), Manda (satu2nya cwe manis yg buat adem), Romanisti yg
> jingkrak2 ga tau diri(Naskleng kalian smua), Internisti yg ikut
> jingkrak2(KAMPRET U ALL), dan seluruh rekans MI dmn pun berada yg sdh
> mendukung walo cm sebatas doa...
> >
> > Semoga kedepannya kita bs menyuguhkan acr dgn lebih baik.....
> > Walo milan kalah, MILAN SELALU DIHATI!!!!!!!!!!!!
> >
> >
> > Demikian....
> >
> >
> > Salam hangat,
> >
> > *Anak muda Legian-Kuta-Bali*
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> > ________________________________________________________
> > Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda!
> Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

8b.

Re: Laporan singkat Nobar-BALI

Posted by: "indraG" m1lan3sta@yahoo.com   m1lan3sta

Mon Oct 29, 2007 6:55 pm (PST)

bos wedha, buat pertandingan versus shaktar minggu depan ada norak-
nya nggak?
secara gw minggu depan nih gi mo nangkring di bali...

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, Bhakti Wedhanta
<beck_wedha7@...> wrote:
>
> Mo ngucapin trima kasih ni....
> Pertama : GOD-thx to u atas berkat & anugrah-Mu acr dpt berjalan
lancar&aman sesuai rencana
>
> kedua,dst : buat smua rekans Milanisti yg sdh mendukung acr
ini,...ichwan(jauh-2 dr Dalung ke Panjer), jandry (buat suguhan nasi-
sayurnya), Manda (satu2nya cwe manis yg buat adem), Romanisti yg
jingkrak2 ga tau diri(Naskleng kalian smua), Internisti yg ikut
jingkrak2(KAMPRET U ALL), dan seluruh rekans MI dmn pun berada yg sdh
mendukung walo cm sebatas doa...
>
> Semoga kedepannya kita bs menyuguhkan acr dgn lebih baik.....
> Walo milan kalah, MILAN SELALU DIHATI!!!!!!!!!!!!
>
>
> Demikian....
>
>
> Salam hangat,
>
> *Anak muda Legian-Kuta-Bali*
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> ________________________________________________________
> Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda!
Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

9.1.

Re: ANCELOTTI DIPECAT......MILAN TERANCAM JUARA !!!!!

Posted by: "chetoz citra" freak.angel03@gmail.com

Mon Oct 29, 2007 7:17 am (PST)

ga mungkin kan di dalam tubuh milan ada seorang spy yg ngasih tau strategi
ance ke pihak luar?! (kayak kasus ferrari vs mc laren).. rasanya ance butuh
kaca (buat ngaca).. apapun itu, teteplah forza milan!!!!

On 10/29/07, iRuL <sheva_tu7uh@yahoo.com> wrote:
>
> any comments ANCE LOVERS???
>
> kemaren capello dateng ke san siro lho...
> duduknya jejeran om berlu 'n si botak lagi... ;p
>
> ada apa gerangan?
>
> *gerah_liat_milan_di_serie_a*
>
> as always,
> MILANO SIAMO NOI!!!
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

9.2.

Re: ANCELOTTI DIPECAT......MILAN TERANCAM JUARA !!!!!

Posted by: "pns pemalas" eclipsebeat@gmail.com   pns_pemalas

Mon Oct 29, 2007 6:32 pm (PST)

maksudnya bung, selama dia ngga diganti ama the number 1 in Milano sono.....
bukannya sebagai milanisti harusnya siap mendukung klubnya.... pernah denger
yang namanya pemaen ke-12 ngga?
sebagai suporter bukannya juga harus ngasih semangat juga kalo milan
terpuruk, jangan cuma pas menang ato dapat piala aja... (ini persepsiku
lho... kalo bos mengartikan lain, ya maaf)..
emang yang sedih / kesel milan kalah cuman suporternya? pemaen ama
pelatihnya disono pasti lebih bos... (ini pendapatku juga lho...)
jadi menurutku udah kewajiban kita untuk mendukung milan seutuhnya, jangan
cuma minta hak untuk melihat milan menang ato maen atraktif....
so menurutku selama dia masih pemaen or pelatih milan bukannya kewajiban
suporter untuk mendukung n menyemangatinya
Soal berbaju milan... bos nanggepinnya secara harfiah. jadi kalo bos beda
pandangan ama aku...

Soal taktik yang udah usang....
coba deh bos2 sebutkan komposisi pemaen milan yang menurut bos2 terbaik dan
bisa dipakai untuk melawan roma deh...
menurutku yang tadi malem maen tuh adalah skema terbaik yang bisa ancelotti
pakai, berdasarkan pandangan dia disana....
kalo hasil dilapangan ngga sesuai, maaf itu bukan kewenangan saya untuk
menjawab...

sejak pertama masuk milis ini emang aku cuman suporter standar kok...
tapi seengga - engganya sejak aku kecil ampe sekarang, orang yang kenal aku
ngerti kalo aku suporter milan saat kalah ato menang...
masalah kalo dicela udah biasa, konsekwensi kalo nyela team laen... apalagi
tifosi tetangga sebelah n yang diturin sana...
bukti kongkrit aku suporter milan juga ngga ada, maklum cuman titik kecil
dari ribuan suporter milan....
cuman bisa berdoa yang terbaek buat milan...

--
Mamat_664/SPA/01
Suporter standar milan yang akan selalu mendukung samapi kapanpun...
<http://picasaweb.google.com/eclipsebeat>

[Non-text portions of this message have been removed]

9.3.

Re: ANCELOTTI DIPECAT......MILAN TERANCAM JUARA !!!!!

Posted by: "Herry" herry@duta-group.or.id

Mon Oct 29, 2007 6:48 pm (PST)

lah hubungan nya apa ama
ga makan duit dari gua??
TONK KOSONG...(ga lebih)...
----- Original Message -----
From: devilitoT
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Monday, October 29, 2007 9:25 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Re: ANCELOTTI DIPECAT......MILAN TERANCAM JUARA !!!!!

On 10/29/07, Herry <herry@duta-group.or.id> wrote:
>
> daripada berharap kaka pindah..
> mendingan gua berharap lu yang ga jadi milanisti lagi..
>
> .
>
>
>

Eh Oom.. Siapa yg berharap Kaka pindah? Elu yaa?
Bung, baca dulu yang bener baru ngejawab !!

Apa untungnya buat elu klo gw milanisti atw kagak? gw ga makan dari duit
elu.. ingat itu !!

--
~devilito~
soccer is just like sex, we're talking about it and it has no end

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

9.4.

Re: ANCELOTTI DIPECAT......MILAN TERANCAM JUARA !!!!!

Posted by: "Herry" herry@duta-group.or.id

Mon Oct 29, 2007 6:48 pm (PST)

kalo emang ga bisa terima kekalahan..
ya mending dukung tim yang liga nya ga kompetitif aja..
kayak liga skotlandia..
liga belanda..
kalo menang..dipuji setinggi langit..
giliran kalah..semua pada main hujat..
ngerasa paling bener lo!!!..

----- Original Message -----
From: Raditya Kurniawan
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Monday, October 29, 2007 11:05 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] ANCELOTTI DIPECAT......MILAN TERANCAM JUARA !!!!!

--- Herry <herry@duta-group.or.id> wrote:

kekalahan dari roma sebenernya hal biasa.. ==>> lawan
EMPOLI aja HARAM untuk kalah, apalagee lawan ROMA... KALAH
BUKAN HAL YANG BIASA BUNG... kalau KEKALAHAN udah jadi
makanan sehari2, siap2lah jadi TIM GUREM...

hanya karena kalah nya di posisi MILAN yang lagi jelek di
serie a.. jadi nya ya rame kayak gini.. ==>> ribut2 di
milis dah dr tahun lalu... jangankan maen posisi jelek,
maen jelek juga, diributin... ney bukan barang baru... yg
anti ance "sedikit terbungkam" krn MILAN juara champions,
even bagi g, itu bkn karna ANCE, tp krn hebatnya KAKA...

gua sih cuma pengen tau gimana reaksi temen2 disini..
kalo seandainya 2 peluang gila lewat sundulan yang
tipiszzz banget di samping gawang.. jadi membalikan keadaan
2-1 misal nya.. apakah ance bakal di hujat kayak gini??
==>> kl lou maen andai2, apa lou akan berandai2 dengan
kekalahan di final 2005??? menang 3-0 trus KO??? kl dah
namanya hasil akhir, lou dah ga bs berandai2... lou kd
terima, TAPI, setelah itu harus ada solusi...
kemaren dibilangnya MILAN kalah, krn tim lawan maen
defensif, SEKARANG MILAN ngelawan tim ofensif en tetep
kalah, alasan apa lagi?

=== setelah g tau posisi bek kanan-kiri diisi sm besi tua,
g yakin serangan roma akan selalu muncul dr sektor itu, cm
cafu yg bagus bertahan en menyerang selama 90 menit... even
ngos2an... kalo MALDINI? dari sisi dia serangan2 ROMA
dimulai... g kasian sm AMBRO, die kudu nutup 2 bagian kiri
terus menerus... <sori ya towel, it's time for him to
resign...> kl toh mau dipasang terus, MALDINI ga BOLEH
dipasang ngelawan tim2 MUDA en KUAT...
sblm terjadi gol, liat sapa yg jaga???? AMBRO... MALDINI...
ada yg ngitung berapa x CICINHO nendang ke arah gawang
DIDA? 4 kalee... semalem Pakde Maldini jago banged ke
depan, tp ngos2an buad baliq... g pikir, stlh babak
pertama, maldini kaladze tukar posisi... soale, sepanjang
jalan, sisi kiri milan yg selalu digempur...
=== kl mau berandai2, i wish EMERSON, GOURCHUFF dipasang...
man, formasi GPAS tu dipasang lawan Shaktar... xkali
dikasih istirahat kek... palagee, ance tu pny kebiasaan ga
mau ganti pemain, even lg menang jauh...
=== semalem g pengen sekali 1 pemaen formasi tengah plus
MALDINI en CAFU yg diganti, biar serangan lebih
bertenaga... sayang... GUE bukan ANCE... en ANCE bukan
GUE...
=== emang doa g terkabul... tp tetep aja ada kekecewaan...
kalah lawan ROMA, en posisi ANCE aman... apalagee ada
omongan, ANCE msh aman smp 2010... seadainya next week
masih kalah trus ANCE ga dipecat, manajemen MILAN bener2 ga
punya hati...

regards,
omenk
=tetepberdoamilanselalukalahsampeancedipecat=

Raditya Kurniawan
Mitra Internasional Manajemen Consulting
Associate Partner
Business Management & Registered Consulting
021-75915651
0812-8129499

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

9.5.

Re: ANCELOTTI DIPECAT......MILAN TERANCAM JUARA !!!!!

Posted by: "Herry" herry@duta-group.or.id

Mon Oct 29, 2007 6:48 pm (PST)

saran gua..
milanisti juga koreksi diri juga donk..
jangan sok ngerti strategi lah..
paling banter juga lu ngatur strategi main PS aja..
udah sok iyeee.....
----- Original Message -----
From: devilitoT
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Monday, October 29, 2007 3:01 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] ANCELOTTI DIPECAT......MILAN TERANCAM JUARA !!!!!

On 10/29/07, pns pemalas <eclipsebeat@gmail.com> wrote:
>
> Apa untungnya juga kalo ance dipecat. Toh yg gaji juga bukan km..
>
> Sori bos.. Dari tadi malem dah ngerasa tanggapan milis pasti kyk gini.
> Tapi tetep akan selalu mendukung semua orang selama dia berbaju milan.
>
>
>
Yoi Jek..
Bukan ane yg gaji, ga sangguplah bayarin mereka pake duit ane..
Maksudnya kalo dia pake baju Milan, baru di dukung ya? kalo ga pake baju
Milan, ga di dukung?
Berlusconi ga pake baju Milan tuh, dia pake Tuxedo.
Kalo gitu nunggu Ance keluar baru dukung dia, krn dia pasti lagi nonton
Milan di tipi, trus pake kostum Milan sambil makan cemilan.

Udah kalah bukannya koreksi strategi, kok nyungsep di SAN SIRO 2 kali
berturut2 sih?

~devilito~
soccer is just like sex, we're talking about it and it has no end

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

9.6.

Re: ANCELOTTI DIPECAT......MILAN TERANCAM JUARA !!!!!

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Mon Oct 29, 2007 7:10 pm (PST)



Herry <herry@duta-group.or.id> wrote:
********************************************CUTNECH****************************************
RM ~ Sante Omz.. kalo ada masalah mending via japri.. jujur dech gw kayak elo juga dulu tapi akhirnya ngerti juga apa kegunaan milis.. Forza Carletto :D~~~.. Forza Milan !!!!

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

9.7.

Re: ANCELOTTI DIPECAT......MILAN TERANCAM JUARA !!!!!

Posted by: "devilito™" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Mon Oct 29, 2007 7:19 pm (PST)

On 10/30/07, Herry <herry@duta-group.or.id> wrote:
>
> saran gua..
> milanisti juga koreksi diri juga donk..
> jangan sok ngerti strategi lah..
> paling banter juga lu ngatur strategi main PS aja..
> udah sok iyeee.....
>
> .
>
>
>

Emangnya ane Milanisti???
SOTOY !!
Siapa yg sok ngerti strategi??
SOTOY lagi !!

~devilito~
soccer is just like sex, we're talking about it and it has no end

[Non-text portions of this message have been removed]

9.8.

Re: ANCELOTTI DIPECAT......MILAN TERANCAM JUARA !!!!!

Posted by: "devilito™" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Mon Oct 29, 2007 7:22 pm (PST)

On 10/30/07, Herry <herry@duta-group.or.id> wrote:
>
> lah hubungan nya apa ama
> ga makan duit dari gua??
> TONK KOSONG...(ga lebih)...
> ----- Original Message -----
> From: devilitoT
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> Sent: Monday, October 29, 2007 9:25 AM
> Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Re: ANCELOTTI DIPECAT......MILAN
> TERANCAM JUARA !!!!!
>
> On 10/29/07, Herry <herry@duta-group.or.id <herry%40duta-group.or.id>>
> wrote:
> >
> > daripada berharap kaka pindah..
> > mendingan gua berharap lu yang ga jadi milanisti lagi..
> >
>
> Eh Oom.. Siapa yg berharap Kaka pindah? Elu yaa?
> Bung, baca dulu yang bener baru ngejawab !!
>
> Apa untungnya buat elu klo gw milanisti atw kagak? gw ga makan dari duit
> elu.. ingat itu !!
>
> .
>
>
>

Hahahahaaa...
Baca yang bener dulu baru jawab.. malah nyela yg lain..
aahhh.. payah nih...

~devilito~
soccer is just like sex, we're talking about it and it has no end

[Non-text portions of this message have been removed]

9.9.

Re: ANCELOTTI DIPECAT......MILAN TERANCAM JUARA !!!!!

Posted by: "Herry" herry@duta-group.or.id

Mon Oct 29, 2007 7:39 pm (PST)

cape dehh..
udah lah kita
sama2 ga mutu..
lebih-lebih....
----- Original Message -----
From: devilitoT
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Tuesday, October 30, 2007 9:19 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] ANCELOTTI DIPECAT......MILAN TERANCAM JUARA !!!!!

On 10/30/07, Herry <herry@duta-group.or.id> wrote:
>
> saran gua..
> milanisti juga koreksi diri juga donk..
> jangan sok ngerti strategi lah..
> paling banter juga lu ngatur strategi main PS aja..
> udah sok iyeee.....
>
> .
>
>
>

Emangnya ane Milanisti???
SOTOY !!
Siapa yg sok ngerti strategi??
SOTOY lagi !!

~devilito~
soccer is just like sex, we're talking about it and it has no end

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

9.10.

Re: ANCELOTTI DIPECAT......MILAN TERANCAM JUARA !!!!!

Posted by: "muhammad sulaiman" arbel_56@yahoo.co.id   arbel_56

Mon Oct 29, 2007 7:46 pm (PST)

ini negara demokrasi.....semua punya pendapat masing2 jadi menurut g semuanya harus disikapi dengan kepala dingin
memang milan saat ini sedang dilanda krisis.....tapi semua pasti ada jalan keluarnya.......
mungkin kita semua bukan ahli strategi...seperti don carlo atau arigo sacchi atau pelatih2 besar lainnya tapi menurut g kita semua berkomentar disini tentang apa yg harus dilakukan oleh milan untuk keluar dari krisis karena kita semua CINTA MILAN..... *ini hanya pendapat g loh

semua pendapat kita ngga ada yg salah
jadi mari menyikapi semua komentar yg ada disini dgn kepala dingin.......

---- BRAVO ROSSONERI -----

iL Capitano


----- Pesan Asli ----
Dari: devilito™ <ildho.sharon@gmail.com>
Kepada: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Terkirim: Selasa, 30 Oktober, 2007 9:22:29
Topik: Re: [Milanisti Indonesia] Re: ANCELOTTI DIPECAT......MILAN TERANCAM JUARA !!!!!

On 10/30/07, Herry <herry@duta-group. or.id> wrote:
>
> lah hubungan nya apa ama
> ga makan duit dari gua??
> TONK KOSONG...(ga lebih)...
> ----- Original Message -----
> From: devilitoT
> To: milanisti-indonesia @yahoogroups. com<milanisti-indonesi a%40yahoogroups. com>
> Sent: Monday, October 29, 2007 9:25 AM
> Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Re: ANCELOTTI DIPECAT..... .MILAN
> TERANCAM JUARA !!!!!
>
> On 10/29/07, Herry <herry@duta-group. or.id <herry%40duta- group.or. id>>
> wrote:
> >
> > daripada berharap kaka pindah..
> > mendingan gua berharap lu yang ga jadi milanisti lagi..
> >
>
> Eh Oom.. Siapa yg berharap Kaka pindah? Elu yaa?
> Bung, baca dulu yang bener baru ngejawab !!
>
> Apa untungnya buat elu klo gw milanisti atw kagak? gw ga makan dari duit
> elu.. ingat itu !!
>
> .
>
>
>

Hahahahaaa.. .
Baca yang bener dulu baru jawab.. malah nyela yg lain..
aahhh.. payah nih...

~devilito~
soccer is just like sex, we're talking about it and it has no end

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda! Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

10.

Real Tak Akan Ganggu Kaka Lagi

Posted by: "Rossoneri" kakadedi@gmail.com   dediacmilan

Mon Oct 29, 2007 6:25 pm (PST)

Selasa, 30/10/2007 06:17 WIB
Real Tak Akan Ganggu Kaka Lagi
Reky Herling Kalumata - detikSport

AFP
Madrid - AC Milan boleh bernafas lega akan kelangsungan Kaka di San
Siro. Alasannya, Real Madrid telah secara resmi menyatakan menarik
ketertarikan mereka terhadap bintang asal Brasil itu.

Kaka memang selalu menjadi target El Merengues sejak Ramon Calderon
menjabat sebagai presiden Real. Calderon memang telah menjanjikan akan
berusaha membawa Kaka ke Bernabeu dalam kampanye pencalonan presiden Real.

Namun usaha Calderon untuk memboyong pemain berusia 25 tahun tersebut
dari San Siro selalu gagal. Klub raksasa Spanyol itu akhirnya menyerah
dan mereka menyatakan menarik diri atas usaha mereka meminang Kaka.

"Klub ini tidak dapat lagi untuk mengikuti diri guna menghabiskan
banyak waktu untuk sesuatu yang sulit untuk bisa mendapatkannya,"
ungkap Sporting Director Real Predrag Mijatovic seperti dilansir
Football Italia.

"Kami telah melakukan banyak pembicaraan atas pemain ini lebih dari
satu setengah tahun. Namun kami tahu situasinya, dimana dia bermain
saat ini dan kami akan bergerak untuk mencari pemain lain," ujar
Mijatovic. (key/krs)

11.

link Milan 0-1 roma

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Mon Oct 29, 2007 7:33 pm (PST)

tumben nih gak ada yg minta link ama gw, biasanya begitu milan menang
bertubi2 dech mintanya...nih sekedar buat koleksi...milan tiamo da morire...
http://sharebee.com/12a8d6a1
http://www.youtube.com/watch?v=PxMnl-amcMY
http://www.zshare.net/download/4529833776bc71/

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

12.

Buruan Dapetin Kalender AC Milan Edisi Bola

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Mon Oct 29, 2007 7:49 pm (PST)

RM ~ Ya Salam.. ga tau nech apa udah pada.. so yang belum tau buruan dapetin kalender AC Milan edisi Bola.. silakan langsung serbu ke Gramedia.. gambar2nya para pemain Milan yang menarik.. jangan lupa segera dapetin buat para pemburu apa aja tentang AC Milan.. Forza Milan !!!!

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
Health Zone

Look your best!

Groups to help you

look & feel great.

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Yahoo! Groups

Endurance Zone

b/c every athlete

needs an edge.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home