Sunday, October 28, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4422

Messages In This Digest (22 Messages)

1a.
Re: Kaka Buka Pintu ke Real Madrid From: Andreas Rahardjo
1b.
Re: Kaka Buka Pintu ke Real Madrid From: riza diputra saldi
2a.
[oot] Turut Berduka Boeat Ichaa.. From: Rossoneri Siamo Noi
2b.
Re: [oot] Turut Berduka Boeat Ichaa.. From: Ichwan Lutfiansyah
2c.
Re: [oot] Turut Berduka Boeat Ichaa.. From: fatru rafi
2d.
Re: [oot] Turut Berduka Boeat Ichaa.. From: ira darmayanti
2e.
Re: [oot] Turut Berduka Boeat Ichaa.. From: dedi
2f.
Re: [oot] Turut Berduka Boeat Ichaa.. From: dead_embrioniccell@yahoo.com
2g.
TURUT BEDUKACITA From: pele hendrik
2h.
Re: [oot] Turut Berduka Boeat Ichaa.. From: chetoz citra
2i.
Re: [oot] Turut Berduka Boeat Ichaa.. From: ORGASMATRON
2j.
Re: [oot] Turut Berduka Boeat Ichaa.. From: Dewa Nugraha
3a.
Re: T-Shirt From: Syahrizal Hamdi
3b.
Re: T-Shirt From: dadan sheva
3c.
Re: T-Shirt From: ainur rofiq
3d.
Re: T-Shirt From: Agus S
3e.
Re: T-Shirt From: dadan sheva
3f.
Re: T-Shirt From: dadan sheva
4.
Ada yg punya koneksi ke label rekaman? From: Aris Ramadhan
5a.
salam kenal from dans (milanisti batam) From: dadan sheva
5b.
salam kenal from dans (milanisti batam) From: dadan sheva
6.
Re: OOT[Milanisti Indonesia] salam kenal from dans (milanisti batam) From: Agus S

Messages

1a.

Re: Kaka Buka Pintu ke Real Madrid

Posted by: "Andreas Rahardjo" kuuta_panda@yahoo.com

Sat Oct 27, 2007 6:26 am (PST)

sejak kapan florentino perez jd presiden madrid ???

Rossoneri <kakadedi@gmail.com> wrote: Jum'at, 26/10/2007 22:02 WIB
Kaka Buka Pintu ke Real Madrid
Edwan Ruriansyah - Okezone

Kaka1_bsr.jpgMILAN - Playmaker AC Milan, Kaka masih membuka
kesempatan buat Real Madrid untuk merekrutnya. Tapi, mungkin bukan
dalam waktu dekat.

Juara Eropa, Milan disibukkan untuk memagari aset berharganya itu
sejak akhir musim lalu. Apalagi, media di Spanyol dan Italia merilis
bahwa Presiden Madrid, Florentino Perez siap memberikan tawaran baru
buat pemain Brasil berusia 25 tahun itu. Terutama, saat jendela bursa
transfer kedua, Januari 2008.

Milan menyebut bahwa ayah Kaka telah bertemu petinggi Madrid, Juni
lalu. Tapi, Presiden Silvio Berlusconi takkan melepasnya.

“Saya masih punya kontrak di Milan sampai 2011. Saya tak buru-buru
memperpanjangnya, demikian pula Milan,” sebut Kaka seperti dilansir
Reuters. “Florentino Perez harus bicara dengan Berlusconi. Jika mereka
OK, saya akan hijrah dari sini (Milan).”

Kaka juga membocorkan hubungan Milan dengan pemain depan Barcelona,
Ronaldinho yang juga rekannya sesama Brasil. Ronaldinho memang tak
berada dalam penampilan terbaiknya di Camp Nou, musim ini.

“Tiap kali kami bertemu di timnas, Ronaldinho selalu menanyakan soal
Milan. Saya tak tahu jika dia benar-benar hijrah ke sini nanti. Tapi,
dia memang sangat berhasrat ke Milan,” tutup Kaka. (ers)





__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

1b.

Re: Kaka Buka Pintu ke Real Madrid

Posted by: "riza diputra saldi" riza_diputra@yahoo.co.id   riza_diputra

Sat Oct 27, 2007 10:45 pm (PST)

iya tuh... bang andreas bner, sejak kapan florentino perez jadi presiden madrid lagi? si lemon aldiron ke mana? modar?

OOT : turut berduka cita atas meninggalnya eyang-nya icha. semoga amal ibadahnya diridhoi Allah SWT, keluarga yg ditinggalkan bisa tabah. Amin.

----- Pesan Asli ----
Dari: Rossoneri <kakadedi@gmail.com>
Kepada: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Terkirim: Sabtu, 27 Oktober, 2007 1:04:52
Topik: [Milanisti Indonesia] Kaka Buka Pintu ke Real Madrid

Jum'at, 26/10/2007 22:02 WIB

Kaka Buka Pintu ke Real Madrid

Edwan Ruriansyah - Okezone

Kaka1_bsr.jpgMILAN - Playmaker AC Milan, Kaka masih membuka

kesempatan buat Real Madrid untuk merekrutnya. Tapi, mungkin bukan

dalam waktu dekat.

Juara Eropa, Milan disibukkan untuk memagari aset berharganya itu

sejak akhir musim lalu. Apalagi, media di Spanyol dan Italia merilis

bahwa Presiden Madrid, Florentino Perez siap memberikan tawaran baru

buat pemain Brasil berusia 25 tahun itu. Terutama, saat jendela bursa

transfer kedua, Januari 2008.

Milan menyebut bahwa ayah Kaka telah bertemu petinggi Madrid, Juni

lalu. Tapi, Presiden Silvio Berlusconi takkan melepasnya.

"Saya masih punya kontrak di Milan sampai 2011. Saya tak buru-buru

memperpanjangnya, demikian pula Milan," sebut Kaka seperti dilansir

Reuters. "Florentino Perez harus bicara dengan Berlusconi. Jika mereka

OK, saya akan hijrah dari sini (Milan)."

Kaka juga membocorkan hubungan Milan dengan pemain depan Barcelona,

Ronaldinho yang juga rekannya sesama Brasil. Ronaldinho memang tak

berada dalam penampilan terbaiknya di Camp Nou, musim ini.

"Tiap kali kami bertemu di timnas, Ronaldinho selalu menanyakan soal

Milan. Saya tak tahu jika dia benar-benar hijrah ke sini nanti. Tapi,

dia memang sangat berhasrat ke Milan," tutup Kaka. (ers)

<!--

#ygrp-mkp{
border:1px solid #d8d8d8;font-family:Arial;margin:14px 0px;padding:0px 14px;}
#ygrp-mkp hr{
border:1px solid #d8d8d8;}
#ygrp-mkp #hd{
color:#628c2a;font-size:85%;font-weight:bold;line-height:122%;margin:10px 0px;}
#ygrp-mkp #ads{
margin-bottom:10px;}
#ygrp-mkp .ad{
padding:0 0;}
#ygrp-mkp .ad a{
color:#0000ff;text-decoration:none;}
-->

<!--

#ygrp-sponsor #ygrp-lc{
font-family:Arial;}
#ygrp-sponsor #ygrp-lc #hd{
margin:10px 0px;font-weight:bold;font-size:78%;line-height:122%;}
#ygrp-sponsor #ygrp-lc .ad{
margin-bottom:10px;padding:0 0;}
-->

<!--

#ygrp-mlmsg {font-size:13px;font-family:arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg table {font-size:inherit;font:100%;}
#ygrp-mlmsg select, input, textarea {font:99% arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg pre, code {font:115% monospace;}
#ygrp-mlmsg * {line-height:1.22em;}
#ygrp-text{
font-family:Georgia;
}
#ygrp-text p{
margin:0 0 1em 0;}
#ygrp-tpmsgs{
font-family:Arial;
clear:both;}
#ygrp-vitnav{
padding-top:10px;font-family:Verdana;font-size:77%;margin:0;}
#ygrp-vitnav a{
padding:0 1px;}
#ygrp-actbar{
clear:both;margin:25px 0;white-space:nowrap;color:#666;text-align:right;}
#ygrp-actbar .left{
float:left;white-space:nowrap;}
.bld{font-weight:bold;}
#ygrp-grft{
font-family:Verdana;font-size:77%;padding:15px 0;}
#ygrp-ft{
font-family:verdana;font-size:77%;border-top:1px solid #666;
padding:5px 0;
}
#ygrp-mlmsg #logo{
padding-bottom:10px;}

#ygrp-vital{
background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;padding:2px 0 8px 8px;}
#ygrp-vital #vithd{
font-size:77%;font-family:Verdana;font-weight:bold;color:#333;text-transform:uppercase;}
#ygrp-vital ul{
padding:0;margin:2px 0;}
#ygrp-vital ul li{
list-style-type:none;clear:both;border:1px solid #e0ecee;
}
#ygrp-vital ul li .ct{
font-weight:bold;color:#ff7900;float:right;width:2em;text-align:right;padding-right:.5em;}
#ygrp-vital ul li .cat{
font-weight:bold;}
#ygrp-vital a{
text-decoration:none;}

#ygrp-vital a:hover{
text-decoration:underline;}

#ygrp-sponsor #hd{
color:#999;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov{
padding:6px 13px;background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;}
#ygrp-sponsor #ov ul{
padding:0 0 0 8px;margin:0;}
#ygrp-sponsor #ov li{
list-style-type:square;padding:6px 0;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov li a{
text-decoration:none;font-size:130%;}
#ygrp-sponsor #nc{
background-color:#eee;margin-bottom:20px;padding:0 8px;}
#ygrp-sponsor .ad{
padding:8px 0;}
#ygrp-sponsor .ad #hd1{
font-family:Arial;font-weight:bold;color:#628c2a;font-size:100%;line-height:122%;}
#ygrp-sponsor .ad a{
text-decoration:none;}
#ygrp-sponsor .ad a:hover{
text-decoration:underline;}
#ygrp-sponsor .ad p{
margin:0;}
o{font-size:0;}
.MsoNormal{
margin:0 0 0 0;}
#ygrp-text tt{
font-size:120%;}
blockquote{margin:0 0 0 4px;}
.replbq{margin:4;}
-->

________________________________________________________
Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!
http://id.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

[oot] Turut Berduka Boeat Ichaa..

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Sat Oct 27, 2007 6:36 am (PST)

Kami segenap pengurus dan keluarga besar Milanisti Indonesia turut berduka
cita atas meninggalnya Eyang salah satu sahabat kita Ichaa, semoga arwahnya
diterima disisi-Nya dan di beri ketabahan bagi keluarga yang
ditinggalkanya..aminn..

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

2b.

Re: [oot] Turut Berduka Boeat Ichaa..

Posted by: "Ichwan Lutfiansyah" ichwan_smart@yahoo.co.id   ichwan_smart

Sat Oct 27, 2007 6:40 am (PST)

Kami dari Milanisti Bali, juga ikut berduka cita, semoga diberi ketabahan untuk orang yang ditinggalkannya. Dan beliau yang meninggal di terima di sisi-NYA dengan segala amal baiknya selama di dunia, AMINN

________________________________________________________
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda! Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

2c.

Re: [oot] Turut Berduka Boeat Ichaa..

Posted by: "fatru rafi" sifatruanaksekolahan@yahoo.com   sifatruanaksekolahan

Sat Oct 27, 2007 6:45 am (PST)

Turut Berduka cita yg sedalam-dalamnya buat icha
semoga diberi ketabahan buat keluarga yg di tinggalkan dan semoga almarhum amal ibadahnya di terima oleh Tuhan yang Maha Esa . Amin

Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com> wrote: Kami segenap pengurus dan keluarga besar Milanisti Indonesia turut berduka
cita atas meninggalnya Eyang salah satu sahabat kita Ichaa, semoga arwahnya
diterima disisi-Nya dan di beri ketabahan bagi keluarga yang
ditinggalkanya..aminn..

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]





__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

2d.

Re: [oot] Turut Berduka Boeat Ichaa..

Posted by: "ira darmayanti" ic_laren@yahoo.com

Sat Oct 27, 2007 9:48 am (PST)

amiiiiinn......semoga icha dan keluarga tabah menghadapinya...
dan semoga semua amal dan perbuatan eyang diterima-Nya..
dan diberikan tempat yang terbaik di sisi-Nya..
amiiiiin....

Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com> wrote:
Kami segenap pengurus dan keluarga besar Milanisti Indonesia turut berduka
cita atas meninggalnya Eyang salah satu sahabat kita Ichaa, semoga arwahnya
diterima disisi-Nya dan di beri ketabahan bagi keluarga yang
ditinggalkanya..aminn..

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

2e.

Re: [oot] Turut Berduka Boeat Ichaa..

Posted by: "dedi" kakadedi@gmail.com   dediacmilan

Sat Oct 27, 2007 9:54 am (PST)

Kami dari Milanisti Sezione Bandung, juga ikut berduka cita, semoga diberi
ketabahan untuk orang yang ditinggalkannya. Dan beliau yang meninggal di
terima di sisi-NYA dengan segala amal baiknya selama di dunia, AMINN

On 10/27/07, Ichwan Lutfiansyah <ichwan_smart@yahoo.co.id> wrote:
>
> Kami dari Milanisti Bali, juga ikut berduka cita, semoga diberi
> ketabahan untuk orang yang ditinggalkannya. Dan beliau yang meninggal di
> terima di sisi-NYA dengan segala amal baiknya selama di dunia, AMINN
>
> ________________________________________________________
> Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda!
> Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

2f.

Re: [oot] Turut Berduka Boeat Ichaa..

Posted by: "dead_embrioniccell@yahoo.com" dead_embrioniccell@yahoo.com   udjo_diavollorosso

Sat Oct 27, 2007 10:25 am (PST)

Turut berduka cita buat icha.. Smoga amal ibadah&perbuatan Eyangny diterima olehNya.. Dan keluarga yg ditinggalkan diberikan ketabahan.. Udjo

dedi wrote:
> Kami dari Milanisti Sezione Bandung, juga ikut berduka cita, semoga diberi
> ketabahan untuk orang yang ditinggalkannya. Dan beliau yang meninggal di
> terima di sisi-NYA dengan segala amal baiknya selama di dunia, AMINN
> On 10/27/07, Ichwan Lutfiansyah < ichwan_smart@ yahoo.co. id > wrote:
>>
>> Kami dari Milanisti Bali, juga ikut berduka cita, semoga diberi
>> ketabahan untuk orang yang ditinggalkannya. Dan beliau yang meninggal di
>> terima di sisi-NYA dengan segala amal baiknya selama di dunia, AMINN
>>
>> ____________ _________ _________ _________ _________ ________
>> Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda!
>> Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers. yahoo.com/
>>
>> [Non-text portions of this message have been removed]
>>
>>
>>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

2g.

TURUT BEDUKACITA

Posted by: "pele hendrik" lukurubo@yahoo.co.uk   lukurubo

Sat Oct 27, 2007 7:16 pm (PST)



KAMI Milanista indonesia di Filippine mengucapkan

TURUT BERDUKACITA ATAS MENINGGALNYA EYANG DARI SAUDARA ICHAA
SEMOGA AMALBAKTINYA DITERIMA DI KEDIAMAN ABADI YANG MAHA KUASA
AMIN.....
DAN KELUARGA YANG DITINGGALKAN DIBERIKAN KETABAHAN.....

---------------------------------
For ideas on reducing your carbon footprint visit Yahoo! For Good this month.

[Non-text portions of this message have been removed]

2h.

Re: [oot] Turut Berduka Boeat Ichaa..

Posted by: "chetoz citra" freak.angel03@gmail.com

Sat Oct 27, 2007 9:50 pm (PST)

smoga eyangnya icha bisa tersenyum di alam sana dan icha serta keluarga
diberi ketabahan dan kekuatan, amiinn...

On 10/28/07, dead_embrioniccell@yahoo.com <dead_embrioniccell@yahoo.com>
wrote:
>
> Turut berduka cita buat icha.. Smoga amal ibadah&perbuatan Eyangny
> diterima olehNya.. Dan keluarga yg ditinggalkan diberikan ketabahan.. Udjo
>
> dedi wrote:
> > Kami dari Milanisti Sezione Bandung, juga ikut berduka cita, semoga
> diberi
> > ketabahan untuk orang yang ditinggalkannya. Dan beliau yang meninggal di
>
> > terima di sisi-NYA dengan segala amal baiknya selama di dunia, AMINN
> > On 10/27/07, Ichwan Lutfiansyah < ichwan_smart@ yahoo.co. id > wrote:
> >>
> >> Kami dari Milanisti Bali, juga ikut berduka cita, semoga diberi
> >> ketabahan untuk orang yang ditinggalkannya. Dan beliau yang meninggal
> di
> >> terima di sisi-NYA dengan segala amal baiknya selama di dunia, AMINN
> >>
> >> ____________ _________ _________ _________ _________ ________
> >> Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda!
> >> Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers. yahoo.com/
> >>
> >> [Non-text portions of this message have been removed]
> >>
> >>
> >>
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
>
> __________________________________________________
> Do You Yahoo!?
> Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
> http://mail.yahoo.com
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

2i.

Re: [oot] Turut Berduka Boeat Ichaa..

Posted by: "ORGASMATRON" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Sat Oct 27, 2007 10:20 pm (PST)

GW juga turut berduka buat temen gw tercinta Icha
Semoga Eyangnya diterima sesuai amal dan ibadahnya..

Athos...

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "chetoz citra"

2j.

Re: [oot] Turut Berduka Boeat Ichaa..

Posted by: "Dewa Nugraha" guitar_staccato@yahoo.com   guitar_staccato

Sat Oct 27, 2007 10:48 pm (PST)

ya saya juga turut berduka dech buat icha semoga diberi ketabahan ya

chetoz citra <freak.angel03@gmail.com> wrote: smoga eyangnya icha bisa tersenyum di alam sana dan icha serta keluarga
diberi ketabahan dan kekuatan, amiinn...

On 10/28/07, dead_embrioniccell@yahoo.com <dead_embrioniccell@yahoo.com>
wrote:
>
> Turut berduka cita buat icha.. Smoga amal ibadah&perbuatan Eyangny
> diterima olehNya.. Dan keluarga yg ditinggalkan diberikan ketabahan.. Udjo
>
> dedi wrote:
> > Kami dari Milanisti Sezione Bandung, juga ikut berduka cita, semoga
> diberi
> > ketabahan untuk orang yang ditinggalkannya. Dan beliau yang meninggal di
>
> > terima di sisi-NYA dengan segala amal baiknya selama di dunia, AMINN
> > On 10/27/07, Ichwan Lutfiansyah < ichwan_smart@ yahoo.co. id > wrote:
> >>
> >> Kami dari Milanisti Bali, juga ikut berduka cita, semoga diberi
> >> ketabahan untuk orang yang ditinggalkannya. Dan beliau yang meninggal
> di
> >> terima di sisi-NYA dengan segala amal baiknya selama di dunia, AMINN
> >>
> >> ____________ _________ _________ _________ _________ ________
> >> Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda!
> >> Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers. yahoo.com/
> >>
> >> [Non-text portions of this message have been removed]
> >>
> >>
> >>
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
>
> __________________________________________________
> Do You Yahoo!?
> Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
> http://mail.yahoo.com
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]





__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

3a.

Re: T-Shirt

Posted by: "Syahrizal Hamdi" srzl@forum-milanisti.com   syahrizal_hamdi

Sat Oct 27, 2007 7:38 pm (PST)

gw juga mao dong...yang size 'M'.....thx...

On 10/27/07, Methos <achmad_maldini@yahoo.com> wrote:
>
> Toel.. lw masih punya T-Shirt atene 7 yg ukuran L ga
>
> gw mau 1 donk, kalo masih ada.. kapan gw ambil?
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

3b.

Re: T-Shirt

Posted by: "dadan sheva" dansvikers@yahoo.com

Sat Oct 27, 2007 7:59 pm (PST)

gue pesen dong satu...gw milanisnti asal batam...tolong ya gimana caranya...

thnx,

dadan

Syahrizal Hamdi <srzl@forum-milanisti.com> wrote: gw juga mao dong...yang size 'M'.....thx...

On 10/27/07, Methos <achmad_maldini@yahoo.com> wrote:
>
> Toel.. lw masih punya T-Shirt atene 7 yg ukuran L ga
>
> gw mau 1 donk, kalo masih ada.. kapan gw ambil?
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]





__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

3c.

Re: T-Shirt

Posted by: "ainur rofiq" ainur_rofiq1@yahoo.com

Sat Oct 27, 2007 8:04 pm (PST)

gw juga mau donk...
gw da di pontianak nich...

----- Original Message ----
From: dadan sheva <dansvikers@yahoo.com>
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Saturday, October 27, 2007 7:59:54 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] T-Shirt

gue pesen dong satu...gw milanisnti asal batam...tolong ya gimana caranya...

thnx,

dadan

Syahrizal Hamdi <srzl@forum-milanist i.com> wrote: gw juga mao dong...yang size 'M'.....thx. ..

On 10/27/07, Methos <achmad_maldini@ yahoo.com> wrote:
>
> Toel.. lw masih punya T-Shirt atene 7 yg ukuran L ga
>
> gw mau 1 donk, kalo masih ada.. kapan gw ambil?
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

____________ _________ _________ _________ _________ __
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail. yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

3d.

Re: T-Shirt

Posted by: "Agus S" agus_whslcm@casio.co.id

Sat Oct 27, 2007 8:27 pm (PST)

Kang Dadan, bisa nggak kita ketemuan ????
Nanti sekalian sama Amink dan Budi PSECB kita kumpulin Milanisti Batam.
Masa kalah sama bli Bhakti di Bali yg udah mulai nobar perdana.
Ayo....Milanisti Batam.....semangat !!!

----- Original Message -----
From: dadan sheva
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Sunday, October 28, 2007 9:59 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] T-Shirt

gue pesen dong satu...gw milanisnti asal batam...tolong ya gimana caranya...

thnx,

dadan

Syahrizal Hamdi <srzl@forum-milanisti.com> wrote: gw juga mao dong...yang size 'M'.....thx...

On 10/27/07, Methos <achmad_maldini@yahoo.com> wrote:
>
> Toel.. lw masih punya T-Shirt atene 7 yg ukuran L ga
>
> gw mau 1 donk, kalo masih ada.. kapan gw ambil?
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

3e.

Re: T-Shirt

Posted by: "dadan sheva" dansvikers@yahoo.com

Sat Oct 27, 2007 8:46 pm (PST)

banyak yang pesen neh...jadi gimana tanggapan dari pengedar t shirt???
tolong segera di tanggapi.mengingat banyak yang tertarik...
BRAVO MILAN

dadan setiawan
pt.UNISEM muka kuning
BATAM ISLAND

ainur rofiq <ainur_rofiq1@yahoo.com> wrote: gw juga mau donk...
gw da di pontianak nich...

----- Original Message ----
From: dadan sheva <dansvikers@yahoo.com>
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Saturday, October 27, 2007 7:59:54 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] T-Shirt

gue pesen dong satu...gw milanisnti asal batam...tolong ya gimana caranya...

thnx,

dadan

Syahrizal Hamdi <srzl@forum-milanist i.com> wrote: gw juga mao dong...yang size 'M'.....thx. ..

On 10/27/07, Methos <achmad_maldini@ yahoo.com> wrote:
>
> Toel.. lw masih punya T-Shirt atene 7 yg ukuran L ga
>
> gw mau 1 donk, kalo masih ada.. kapan gw ambil?
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

____________ _________ _________ _________ _________ __
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail. yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]





__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

3f.

Re: T-Shirt

Posted by: "dadan sheva" dansvikers@yahoo.com

Sat Oct 27, 2007 9:32 pm (PST)

ayo kapan lah...kita bentuk milanisti batam biar klo milan main kita ngadain nonton bareng..di pt.Unisem (ex.AIT) banyak juga milanisti nya..
di samping acara nobar kita juga bisa futsal bareng ato ngadain kegiatan 2 yang bermanfa'at...

bravo milan

Agus S <agus_whslcm@casio.co.id> wrote: Kang Dadan, bisa nggak kita ketemuan ????
Nanti sekalian sama Amink dan Budi PSECB kita kumpulin Milanisti Batam.
Masa kalah sama bli Bhakti di Bali yg udah mulai nobar perdana.
Ayo....Milanisti Batam.....semangat !!!

----- Original Message -----
From: dadan sheva
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Sunday, October 28, 2007 9:59 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] T-Shirt

gue pesen dong satu...gw milanisnti asal batam...tolong ya gimana caranya...

thnx,

dadan

Syahrizal Hamdi <srzl@forum-milanisti.com> wrote: gw juga mao dong...yang size 'M'.....thx...

On 10/27/07, Methos <achmad_maldini@yahoo.com> wrote:
>
> Toel.. lw masih punya T-Shirt atene 7 yg ukuran L ga
>
> gw mau 1 donk, kalo masih ada.. kapan gw ambil?
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]





__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

4.

Ada yg punya koneksi ke label rekaman?

Posted by: "Aris Ramadhan" aris_ramadhan@yahoo.com   aris_ramadhan

Sun Oct 28, 2007 12:12 am (PST)

halo ,,,
singkat aja
gw punya kenalan..
bikin group band..
stok lagu nya bisa 2 album..
lagunya enak2...
pengen rekaman..

ada yg bisa bantu??

ym: aris_ramadhan
hp: 0899 8250 855

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

5a.

salam kenal from dans (milanisti batam)

Posted by: "dadan sheva" dansvikers@yahoo.com

Sun Oct 28, 2007 12:23 am (PST)

hai, batam nya dimana?
leh dunk kenalan..gw anak bandung kerja permanen di Batam...blz

dadan sheva

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

5b.

salam kenal from dans (milanisti batam)

Posted by: "dadan sheva" dansvikers@yahoo.com

Sun Oct 28, 2007 12:26 am (PST)

oh ya, ni nomer hp gw..085272170031...kali aja mo diskusi tentang milan...
bravo milan.

dadan sheva

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

6.

Re: OOT[Milanisti Indonesia] salam kenal from dans (milanisti batam)

Posted by: "Agus S" agus_whslcm@casio.co.id

Sun Oct 28, 2007 12:29 am (PST)

Gw tetangga dekat bro, Casio.

----- Original Message -----
From: dadan sheva
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Sunday, October 28, 2007 2:23 PM
Subject: [Milanisti Indonesia] salam kenal from dans (milanisti batam)

hai, batam nya dimana?
leh dunk kenalan..gw anak bandung kerja permanen di Batam...blz

dadan sheva

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
Y! Sports for TV

Game Day Companion

Live fantasy league

& game stats on TV.

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Endurance Zone

on Yahoo! Groups

Communities about

higher endurance.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home