Tuesday, October 23, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4413

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Re: OOT : Arsenal Lumat Slavia 7-0 [andaikan......] From: Deden Sobirin
1b.
UCL 3rd Matchday vs Shakhtar Donetsk From: LaTRelL SpreWelL
1c.
Re: UCL 3rd Matchday vs Shakhtar Donetsk From: d é r i
1d.
Re: UCL 3rd Matchday vs Shakhtar Donetsk From: andri susanto
1e.
Re: UCL 3rd Matchday vs Shakhtar Donetsk From: iRuL
2.1.
Re: milan di tabloid bola hari ini From: Herry
2.2.
Re: milan di tabloid bola hari ini From: Dedi.Dimyati@sunlife.com
3.
welcome back il capitano From: Rossoneri Siamo Noi
4.
agenda minggu ini (MI Jakarta) From: andri susanto
5.1.
Re: Mohon Bimbing Saya From: Darmawansyah
6.
Milan Tidak Akan Beli Pemain Baru From: Rossoneri
7.
Kaka Persulit Milan From: Rossoneri
8a.
Mohon penjelasannya. From: yanthi roses
8b.
Re: Mohon penjelasannya. From: Rossoneri Siamo Noi
9.1.
Re: oot : kenalan yuk, sesama milanisti.. From: Agus S
9.2.
Re: oot : kenalan yuk, sesama milanisti.. From: Rossoneri Siamo Noi
9.3.
Re: oot : kenalan yuk, sesama milanisti.. From: Agus S
9.4.
Re: oot : kenalan yuk, sesama milanisti.. From: Abdul Rohman
10.1.
Re: Balasan: [Milanisti Indonesia] Re: milan di tabloid bola hari in From: angga baskoro
10.2.
Re: Balasan: [Milanisti Indonesia] Re: milan di tabloid bola hari in From: Herry
10.3.
Re: Balasan: [Milanisti Indonesia] Re: milan di tabloid bola hari in From: Dedi.Dimyati@sunlife.com
11a.
milan di tabloid bola hari ini --- nyata adanya?? From: Bhakti Wedhanta
11b.
Re: milan di tabloid bola hari ini --- nyata adanya?? From: Dhaman
11c.
Balasan: Re: [Milanisti Indonesia] milan di tabloid bola hari ini -- From: iwan yassin
12a.
Re: RE : T SHIRT Milan From: God Baller

Messages

1a.

Re: OOT : Arsenal Lumat Slavia 7-0 [andaikan......]

Posted by: "Deden Sobirin" kang_ngebala@yahoo.com   kang_ngebala

Tue Oct 23, 2007 6:29 pm (PST)

Semoga Tiery Henry juga dikalahkan oleh Arsenalnya.
he,,, he,,, he,,,,

Wassalam,
Massimaliano Sobirin

iRuL <sheva_tu7uh@yahoo.com> wrote:

Zona Champions
www.zonabola.com - Rabu, 24 Okt 2007, 04:26
Arsenal Lumat Slavia 7-0

Arsenal menunjukkan pantas menjadi salah satu unggulan dengan mencukur
Slavia Praha tujuh gol tanpa balas pada matchday ketiga Grup H Liga
Champions di Stadion Emirates, Selasa (23/10).

Bermain di depan ribuan pendukungnya, pelatih Arsenal Arsene Wenger
langsung menginstruksikan anak asuhnya bermain menyerang dengan
mengandalkan poros Cesc Fabregas, Theo Walcott dan Aleksandr Hleb.

Permainan menyerang Arsenal langsung membuahkan hasil saat laga baru
berjalan lima menit melalui tendangan melengkung dari Fabregas.

Di menit ke-24, tendangan keras Hleb membentur kaki Hubacek dan
membuat kiper Vaniak mati langkah sehingga Arsenal unggul 2-0.

Empat menit sebelum turun minum, kesalahan fatal yang dilakukan Vaniak
berhasil dimanfaatkan oleh Walcott untuk mencetak gol pertamanya di
arena Liga Champions.

Rupanya skor 3-0 ini tidak membuat Arsenal berpuas diri dan di babak
kedua mereka melesakkan empat gol lagi. Slavia sendiri praktis tidak
mampu melahirkan peluang berbahaya di depan gawang Manuel Almunia.

Enam menit setelah turun minum, umpan terobosan Fabregas dengan dingin
diselesaikan Hleb setelah terlebih dulu melakukan aksi individu
melewati hadangan bek Slavia.

Empat menit kemudian giliran Walcott yang mencatatkan gol keduanya.
Fabregas tak ingin kalah pamor dengan Walcott dan tiga menit kemudian
pemain asal Spanyol ini juga mencetak gol keduanya.

Bencana bagi Slavia belum berhenti sampai di sini karena satu menit
menjelang peluit panjang ditiup, pemain pengganti Nicklas Bendtner
ikut menyumbang gol.

Adapun di laga lainnya, Sevilla juga memetik kemenangan saat menjamu
Steaua Bukarest. Pasukan Juande Ramos ini menang tipis 2-1.

Sevilla beruntung memiliki duet penyerang maut Luis Fabiano dan
Frederic Kanoute karena dari keduanya mereka mencetak dua gol penentu
kemenangan. Sedangkan gol hiburan bagi Steaua dibukukan Petre.

Kemenangan yang diraih Arsenal dan Sevilla membuat keduanya berada di
posisi satu dan dua klasemen Grup H. Arsenal saat ini mengoleksi nilai
sempurna sembilan, sedangkan Sevilla mendapat enam angka.

----------------------------------------------------------

emg young guns aja yg bisa?
tapi teteup milan yg terbaik!!!

HAJAR SHAKTAR!!!
GA PAKE ALESAN LAGI!!!
AAAARRRGGGGHHHH!!!

*nando_mode_on* ;p

FORZA...FORZA...FORZA IL GRANDE MILAN!!!

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

1b.

UCL 3rd Matchday vs Shakhtar Donetsk

Posted by: "LaTRelL SpreWelL" badp0il@yahoo.co.uk   badp0il

Tue Oct 23, 2007 7:20 pm (PST)

Sekilas tentang pemain-pemain penting di tim Shaktar Donetsk yg akan dihadapi Milan malam ini (great post dari seorang juventino "yang sangat perhatian dgn milan" di forum sebelah) :

Defenders :
TomᚠHübschman (22 caps for the Czech Republic)
Ilsinho ( the Brasilian RB Milan wanted to buy)
Mariusz Lewandowski ( 37 caps for Poland)
R&#259;zvan Rat ( 44 caps for Romania)
Dmytro Chygrynskiy (20 years old great talent and captain of the team. Their best defender)
Volodymyr Yezerskiy ( 34 caps for Ukraine)

Midfielders:
Darijo Srna (50 caps for Croatia)
Igor Duljaj (50 caps for Serbia)
Fernandinho
Jádson (scoring a lot of goals for a midfielder)
Zvonimir Vukic (26 caps for Serbia)

Forwards :
Nery Castillo ( 12 caps for Mexico. Great and pacy dribbler)
Oleksiy Byelik ( Ukrainian NT player, 19 caps, and the leading scorer in this team)
Brandão ( their main attacker in past years)
Cristiano Lucarelli ( ex-Livorno striker. 6 caps and 3 goals for Italian NT. His record against Milan at San Siro is 3 matches / 3 goals)

[] Pendukung Milan Garis Keras []
[] Milan Die Hard Fan []
[] Milanisti Mentalita Ultras []

---------------------------------
To help you stay safe and secure online, we've developed the all new Yahoo! Security Centre.

[Non-text portions of this message have been removed]

1c.

Re: UCL 3rd Matchday vs Shakhtar Donetsk

Posted by: "d é r i" deri.permana@showa.co.id

Tue Oct 23, 2007 7:29 pm (PST)

ck..ck..ck kaptennya Dmytro Chygrynskiy umurnya 20 th

Darijo Srna yang mantan pemain milan bukan yak???

musti rada aware sama Lucarelli niy..

-deri

From: LaTRelL SpreWelL

Sekilas tentang pemain-pemain penting di tim Shaktar Donetsk yg akan
dihadapi Milan malam ini (great post dari seorang juventino "yang sangat
perhatian dgn milan" di forum sebelah) :

Defenders :
TomᚠHübschman (22 caps for the Czech Republic)
Ilsinho ( the Brasilian RB Milan wanted to buy)
Mariusz Lewandowski ( 37 caps for Poland)
R&#259;zvan Rat ( 44 caps for Romania)
Dmytro Chygrynskiy (20 years old great talent and captain of the team. Their
best defender)
Volodymyr Yezerskiy ( 34 caps for Ukraine)

Midfielders:
Darijo Srna (50 caps for Croatia)
Igor Duljaj (50 caps for Serbia)
Fernandinho
Jádson (scoring a lot of goals for a midfielder)
Zvonimir Vukic (26 caps for Serbia)

Forwards :
Nery Castillo ( 12 caps for Mexico. Great and pacy dribbler)
Oleksiy Byelik ( Ukrainian NT player, 19 caps, and the leading scorer in
this team)
Brandão ( their main attacker in past years)
Cristiano Lucarelli ( ex-Livorno striker. 6 caps and 3 goals for Italian NT.
His record against Milan at San Siro is 3 matches / 3 goals)

[] Pendukung Milan Garis Keras []
[] Milan Die Hard Fan []
[] Milanisti Mentalita Ultras []

1d.

Re: UCL 3rd Matchday vs Shakhtar Donetsk

Posted by: "andri susanto" sephiamat@yahoo.com   sephiamat

Tue Oct 23, 2007 7:30 pm (PST)

wah kacau neh..........
setahu gue seh kalo pemain penting cuman ada beberapa aja dalam sebuah tim.
tapi kalo ini pemain pentingnya banyak banget..........bisa2 MILAN di bantai donetsk.
tapi yang paling penting, MILAN bisa menang gak yach tar malem.

andri susanto
old & young

LaTRelL SpreWelL <badp0il@yahoo.co.uk> wrote:
Sekilas tentang pemain-pemain penting di tim Shaktar Donetsk yg akan dihadapi Milan malam ini (great post dari seorang juventino "yang sangat perhatian dgn milan" di forum sebelah) :

Defenders :
TomᚠHübschman (22 caps for the Czech Republic)
Ilsinho ( the Brasilian RB Milan wanted to buy)
Mariusz Lewandowski ( 37 caps for Poland)
R&#259;zvan Rat ( 44 caps for Romania)
Dmytro Chygrynskiy (20 years old great talent and captain of the team. Their best defender)
Volodymyr Yezerskiy ( 34 caps for Ukraine)

Midfielders:
Darijo Srna (50 caps for Croatia)
Igor Duljaj (50 caps for Serbia)
Fernandinho
Jádson (scoring a lot of goals for a midfielder)
Zvonimir Vukic (26 caps for Serbia)

Forwards :
Nery Castillo ( 12 caps for Mexico. Great and pacy dribbler)
Oleksiy Byelik ( Ukrainian NT player, 19 caps, and the leading scorer in this team)
Brandão ( their main attacker in past years)
Cristiano Lucarelli ( ex-Livorno striker. 6 caps and 3 goals for Italian NT. His record against Milan at San Siro is 3 matches / 3 goals)

[] Pendukung Milan Garis Keras []
[] Milan Die Hard Fan []
[] Milanisti Mentalita Ultras []

---------------------------------
To help you stay safe and secure online, we've developed the all new Yahoo! Security Centre.

[Non-text portions of this message have been removed]

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

1e.

Re: UCL 3rd Matchday vs Shakhtar Donetsk

Posted by: "iRuL" sheva_tu7uh@yahoo.com   sheva_tu7uh

Tue Oct 23, 2007 7:37 pm (PST)

kalo sampe seri ato kalah lagi,
mari kita nyanyi bareng2 bwt om ANCE...

*********************
wuo..oo...
kamu kebangetan...
kok kalah lagi...
dikandang sendiri...
lu kudu diganti...

*mata_ketahuan_mode_on*

**********************

pisss,kaburrr....... ;p

MILANO SIAMO NOI!!!!

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, andri susanto
<sephiamat@...> wrote:
>
> wah kacau neh..........
> setahu gue seh kalo pemain penting cuman ada beberapa aja dalam
sebuah tim.
> tapi kalo ini pemain pentingnya banyak banget..........bisa2 MILAN
di bantai donetsk.
> tapi yang paling penting, MILAN bisa menang gak yach tar malem.
>
> andri susanto
> old & young
>
> LaTRelL SpreWelL <badp0il@...> wrote:
> Sekilas tentang pemain-pemain penting di tim Shaktar
Donetsk yg akan dihadapi Milan malam ini (great post dari seorang
juventino "yang sangat perhatian dgn milan" di forum sebelah) :
>
> Defenders :
> TomᚠHübschman (22 caps for the Czech Republic)
> Ilsinho ( the Brasilian RB Milan wanted to buy)
> Mariusz Lewandowski ( 37 caps for Poland)
> R&#259;zvan Rat ( 44 caps for Romania)
> Dmytro Chygrynskiy (20 years old great talent and captain of the
team. Their best defender)
> Volodymyr Yezerskiy ( 34 caps for Ukraine)
>
> Midfielders:
> Darijo Srna (50 caps for Croatia)
> Igor Duljaj (50 caps for Serbia)
> Fernandinho
> Jádson (scoring a lot of goals for a midfielder)
> Zvonimir Vukic (26 caps for Serbia)
>
> Forwards :
> Nery Castillo ( 12 caps for Mexico. Great and pacy dribbler)
> Oleksiy Byelik ( Ukrainian NT player, 19 caps, and the leading
scorer in this team)
> Brandão ( their main attacker in past years)
> Cristiano Lucarelli ( ex-Livorno striker. 6 caps and 3 goals for
Italian NT. His record against Milan at San Siro is 3 matches / 3 goals)
>
> [] Pendukung Milan Garis Keras []
> [] Milan Die Hard Fan []
> [] Milanisti Mentalita Ultras []
>
> ---------------------------------
> To help you stay safe and secure online, we've developed the all new
Yahoo! Security Centre.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>
>
>
> __________________________________________________
> Do You Yahoo!?
> Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
> http://mail.yahoo.com
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

2.1.

Re: milan di tabloid bola hari ini

Posted by: "Herry" herry@duta-group.or.id

Tue Oct 23, 2007 6:39 pm (PST)

apalagi tifosi nya..
paling katro
----- Original Message -----
From: ORGASMATRON
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Monday, October 22, 2007 7:11 PM
Subject: [Milanisti Indonesia] Re: milan di tabloid bola hari ini

Yang katro pelatihnya..

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, Dedi.Dimyati@... wrote:
>
> Busyett.....Milan di bilang katro sama Bola... : )
> puas deh temen gw ngeledekin gw.....
>

[Non-text portions of this message have been removed]

2.2.

Re: milan di tabloid bola hari ini

Posted by: "Dedi.Dimyati@sunlife.com" Dedi.Dimyati@sunlife.com

Tue Oct 23, 2007 11:12 pm (PST)

elo yah tifosinya itu ??

----------------------------------------------------------


"Herry"
<herry@duta-group.or.id> To
Sent by: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
milanisti-indonesia@yaho cc
ogroups.com
24/10/2007 09:40 Subject
Re: [Milanisti Indonesia] Re: milan di
Please respond to tabloid bola hari ini
milanisti-indonesia@yah
oogroups.com





apalagi tifosi nya..
paling katro
----- Original Message -----
From: ORGASMATRON
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Monday, October 22, 2007 7:11 PM
Subject: [Milanisti Indonesia] Re: milan di tabloid bola hari ini

Yang katro pelatihnya..

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, Dedi.Dimyati@... wrote:
>
> Busyett.....Milan di bilang katro sama Bola... : )
> puas deh temen gw ngeledekin gw.....

3.

welcome back il capitano

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Tue Oct 23, 2007 6:50 pm (PST)

Welcome Back Paolo Maldini!!!!
Welcome Back Legendary No.3!!!!!
Welcome Back Inspirational Captain!!!!!!
Welcome Back Best Defender in the World!!!!!
Welcome Back Symbol of AC Milan!!!!!

http://www.channel4.com/sport/football_italia/oct11m.html

oya..tak lupa pula met ulang tahun buat danniel yg ke 11th sang penerus il
capitano...
http://uk.youtube.com/watch?v=zXpPD3FpxIg

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

4.

agenda minggu ini (MI Jakarta)

Posted by: "andri susanto" sephiamat@yahoo.com   sephiamat

Tue Oct 23, 2007 6:52 pm (PST)

Dear Milanisti,

Agenda minggu ini di isi dengan 2 kegiatan.

1. Sparing sepakbola
sabtu 27 Oktober di lapangan sepakbola Komplek Batalyon Infantri (Yonif 201)
Jl. Raya Bogor km.28, Gandaria Jakarta Timur
(masuk dr pintu samping sebelah gedung BCA)
Pertandingan pertama jam 15.30 wib
Pertandingan kedua jam 16.30 wib
melawan PSSB (PT. SUSU BENDERA)
kumpul di GELAEL/KFC
Jl. Raya Bogor Km. 24(setelah putaran gongseng) jam 14.30 wib

2. Touring dan wisata kuliner
minggu 28 oktober
dalam rangka memperingati Hari Sumpah Pemuda MI Jakarta akan mengadakan touring ke Tajur Bogor dan wista kuliner.
Info lebih lanjut akan di sampaikan oleh Om Toel Maldini.

semua acara terbuka untuk member dan non member.

wassalam,
divisi futsal dan sepak bola

c.p
Rival - 08128840597, 021 98857497
Andri- 081585520427, 021 99973013


__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

5.1.

Re: Mohon Bimbing Saya

Posted by: "Darmawansyah" Darmawansyah@adidas.com

Tue Oct 23, 2007 6:55 pm (PST)

ade risa kalo emang mau dibimbing, harus sering2 dateng di acara
milanisti.
kita sering kumpul di GOR Volly senayan..
sekalian aja daftar jadi member,dijamin risa gak akan kecewa dengan
sikap teman2 milanisti yang baik (ceilaahh baik...)
untuk lebih lanjutnya lagi, silahkan japri ke toel.maldini@gmail.com.

________________________________

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Rysha Cosaseeh
Sent: Tuesday, October 23, 2007 21:08 PM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: [Milanisti Indonesia] Mohon Bimbing Saya

Hallo Kakak-kakak seniorku, sesama Milanisti
Gue Risa, masih U-17
Gak ngerti apa2 tentang AC Milan
apa gue satu2nya cewek ya di sini?????

Mohon Bimbingannya
Dalam mendalami sepakbola
dalam memahami karakter Milan
dalam memahami profil+sejarah Milan
Semuanya deh

Dibantu ya.....

---------------------------------
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di bidang Anda di
Yahoo! Answers

[Non-text portions of this message have been removed]

This e-mail (including any attachments) is confidential and may be legally privileged. If you are not an intended recipient or an authorized representative of an intended recipient, you are prohibited from using, copying or distributing the information in this e-mail or its attachments.
If you have received this e-mail in error, please notify the sender immediately by return e-mail and delete all copies of this message and any attachments.
Thank you.

[Non-text portions of this message have been removed]

6.

Milan Tidak Akan Beli Pemain Baru

Posted by: "Rossoneri" kakadedi@gmail.com   dediacmilan

Tue Oct 23, 2007 7:04 pm (PST)

Rabu, 24/10/2007 08:13 WIB
Galliani: Milan Tidak Akan Beli Pemain Baru
Hendra Mujiraharja - Okezone


galliani.jpgMILAN â€" Meski krisis telah menimpa AC Milan, tapi Adriano
Galliani menolak membeli pemain baru. Galliani menegaskan, dirinya
tidak akan membeli pemain baru di Januari mendatang.

Wapres Rossoner itu menjelaskan, dia tidak akan membeli pemain baru,
khususnya bomber pada Januari mendatang karena Alexander Pato sudah
dapat bermain membela tim bermarkas di San Siro itu.

“Untuk bursa transfer Januari mendatang kami tidak akan membeli
penyerang baru. Pasalnya, Alexandre Pato secara tehnik sudah bisa
tampil membela tim kami. Jadi, dia akan menjadi andalan baru kami,”
tegas pria berusia 63 tahun itu kepada Tribalfootball.

Lebih lanjut Galliani menambahkan, dia yakin tidak perlu mendatangkan
pemain baru karena optimis dengan kemampuan adaptasi penyerang muda
asal Brasil itu.

“Jika, Anda melihat dia saat sedang latihan, maka Anda akan tahu kalau
dia sudah bisa beradaptasi secara baik dengan rekan-rekannya. Kini,
mari coba tenang saja sambil berharap Ronaldo segera sembuh,” tutp
mantan Presiden Lega Calcio itu.(

7.

Kaka Persulit Milan

Posted by: "Rossoneri" kakadedi@gmail.com   dediacmilan

Tue Oct 23, 2007 7:06 pm (PST)

Rabu, 24/10/2007 08:21 WIB
Jelang Milan vs Shaktar Donetsk
Kaka Persulit Milan
Mohammad Yanuar Firdaus - detikSport

Milan - Tanpa Kaka, Milan takluk dari Empoli. Peluang kalah pun
kembali muncul saat Shaktar Donetsk bertamu ke San Siro, Kamis
(25/10/2007) mengingat sang playmaker terancam tak bisa tampil.

Kaka mengalami kendala cedera usai membela Brasil di ajang kualifikasi
Piala Dunia 2010 kemarin. Hingga saat ini belum ada indikasi cederanya
pulih. Peluang untuknya tampil atau tidak pun dinilai berimbang 50-50.

"Masih belum ada kepastian mengenai Kaka. Ia masih mengalami sakit
pada lututnya. Kami masih punya satu hari lagi dan kami harus melihat
apakah ada cukup waktu untuk pulih," tandas Carlo Ancelotti seperti
dikutip Football Italia.

Mau tak mau, allenatore Milan ini terpaksa memanfaatkan skuad yang ada
untuk meraih poin. Namun diakui Carletto -sebutan Ancelotti- bahwa
peluang untuk menang tidaklah besar, mengingat Shaktar bukan tim
kemarin sore.

"Bakal menjadi pertandingan yang alot dan (Mircea) Lucescu -yang
merupakan mantan pelatih Inter- akan membuatnya lebih sulit karena ia
tahu gaya sepakbola Italia dan Milan," ujar Ancelotti lagi.

"Bakal menjadi laga yang tidak biasa di kandang bagi kami karena
mereka tidak mempunyai kelemahan dan kami akan menghadapinya dengan
terbuka."

Milan kini menduduki tempat kedua klasemen sementara dengan tiga poin.
Hanya dengan kemenangan saja Rossoneri bisa menggusur Shaktar Donetsk
dari puncak klasemen grup D.
(ian/a2s)

8a.

Mohon penjelasannya.

Posted by: "yanthi roses" yanti_roses@yahoo.co.id   yanti_roses

Tue Oct 23, 2007 8:04 pm (PST)

Dear All

Tanya nih, temen gw dpt form. pendaftaran anggota Milan, tp kok di kirimin 2 form. Apakah kita hrs ngisi ke 2 form tsb? trus bayar uangnya itu kapan yah?stl kita dpt kartu anggota ato barengan dgn stl kita balikin form? tolong kasih penjelasannya soalnya gw mo ikutan daftar nih.

Thanks

Yanti

---------------------------------
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di bidang Anda di Yahoo! Answers

[Non-text portions of this message have been removed]

8b.

Re: Mohon penjelasannya.

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Tue Oct 23, 2007 8:15 pm (PST)

lam kenal sis yanti, form pendaftaran diisi satu saja, untuk pembayaran
administrasi bisa ditransfer ke rekening yang tertera di dalam formulir,
setelah itu kirim bukti transfer dan formulir ke saya biar lansgung saya
followup, untuk fasilitas yg didapat baju bisa langsung saya kasih ( khusus
jabotabek harap diambil pas acara2 milanisti ), kartu menyusul kemudian,
buletin bisa langsung saya email..demikian sekilat infoh, bila kurang jelas
harap hub saya via email atau di 0815-84370124...

Grazie..

On 10/24/07, yanthi roses <yanti_roses@yahoo.co.id> wrote:
>
> Dear All
>
> Tanya nih, temen gw dpt form. pendaftaran anggota Milan, tp kok di kirimin
> 2 form. Apakah kita hrs ngisi ke 2 form tsb? trus bayar uangnya itu kapan
> yah?stl kita dpt kartu anggota ato barengan dgn stl kita balikin form?
> tolong kasih penjelasannya soalnya gw mo ikutan daftar nih.
>
> Thanks
>
> Yanti
>
> ---------------------------------
> Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di bidang Anda di Yahoo!
> Answers
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

9.1.

Re: oot : kenalan yuk, sesama milanisti..

Posted by: "Agus S" agus_whslcm@casio.co.id

Tue Oct 23, 2007 8:48 pm (PST)

Waahh, kang Dadan kerja di mukakuning di PT apa ???
Aku di Casio, bisa kopdar nggak ???

----- Original Message -----
From: dadan sheva
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Tuesday, October 23, 2007 8:42 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] oot : kenalan yuk, sesama milanisti..

update
> nama : Dadan Setiawan
> domisili : MUKA KUNING, BATAM
> my home town : BANDUNG
> pekerjaan : Tecnician
> klub fav. : Milan & PERSIB BANDUNG
> pemain fav. : sheva 'n Eka Ramdani
Bravo milan and maung bandung

.


[Non-text portions of this message have been removed]

9.2.

Re: oot : kenalan yuk, sesama milanisti..

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Tue Oct 23, 2007 8:58 pm (PST)

nah gitu donk bro agus, ajak semua yg ada dibatam, ajak kopdar sekalian...
nanti klo ada waktu gw mampir disana, mudah2an project gw deal...

forza batam...

On 10/24/07, Agus S <agus_whslcm@casio.co.id> wrote:
>
> Waahh, kang Dadan kerja di mukakuning di PT apa ???
> Aku di Casio, bisa kopdar nggak ???
>
> ----- Original Message -----
> From: dadan sheva
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> Sent: Tuesday, October 23, 2007 8:42 PM
> Subject: Re: [Milanisti Indonesia] oot : kenalan yuk, sesama milanisti..
>
> update
> > nama : Dadan Setiawan
> > domisili : MUKA KUNING, BATAM
> > my home town : BANDUNG
> > pekerjaan : Tecnician
> > klub fav. : Milan & PERSIB BANDUNG
> > pemain fav. : sheva 'n Eka Ramdani
> Bravo milan and maung bandung
>
> .
> .
>
>
>

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

9.3.

Re: oot : kenalan yuk, sesama milanisti..

Posted by: "Agus S" agus_whslcm@casio.co.id

Tue Oct 23, 2007 11:16 pm (PST)

Iya neh, lagi nunggu replay dari kang dadan.
Si Amink apa kabarnya ya, jangan lupa gaji pertama, traktirannya.

BantaiShaktarentarmalem

----- Original Message -----
From: Rossoneri Siamo Noi
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Wednesday, October 24, 2007 10:58 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] oot : kenalan yuk, sesama milanisti..

nah gitu donk bro agus, ajak semua yg ada dibatam, ajak kopdar sekalian...
nanti klo ada waktu gw mampir disana, mudah2an project gw deal...

forza batam...

On 10/24/07, Agus S <agus_whslcm@casio.co.id> wrote:
>
> Waahh, kang Dadan kerja di mukakuning di PT apa ???
> Aku di Casio, bisa kopdar nggak ???
>
> ----- Original Message -----
> From: dadan sheva
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> Sent: Tuesday, October 23, 2007 8:42 PM
> Subject: Re: [Milanisti Indonesia] oot : kenalan yuk, sesama milanisti..
>
> update
> > nama : Dadan Setiawan
> > domisili : MUKA KUNING, BATAM
> > my home town : BANDUNG
> > pekerjaan : Tecnician
> > klub fav. : Milan & PERSIB BANDUNG
> > pemain fav. : sheva 'n Eka Ramdani
> Bravo milan and maung bandung
>
> .
> .
>
>
>

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

9.4.

Re: oot : kenalan yuk, sesama milanisti..

Posted by: "Abdul Rohman" Abdul.Rohman@tripatra.com

Tue Oct 23, 2007 11:23 pm (PST)

Bro kenalin gw adoel...Milanisty dari Zaman tri0 Belanda...

d0eL

________________________________

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Agus S
Sent: Wednesday, October 24, 2007 12:55 PM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] oot : kenalan yuk, sesama milanisti..

Iya neh, lagi nunggu replay dari kang dadan.
Si Amink apa kabarnya ya, jangan lupa gaji pertama, traktirannya.

BantaiShaktarentarmalem

----- Original Message -----
From: Rossoneri Siamo Noi
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
<mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
Sent: Wednesday, October 24, 2007 10:58 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] oot : kenalan yuk, sesama milanisti..

nah gitu donk bro agus, ajak semua yg ada dibatam, ajak kopdar
sekalian...
nanti klo ada waktu gw mampir disana, mudah2an project gw deal...

forza batam...

On 10/24/07, Agus S <agus_whslcm@casio.co.id
<mailto:agus_whslcm%40casio.co.id> > wrote:
>
> Waahh, kang Dadan kerja di mukakuning di PT apa ???
> Aku di Casio, bisa kopdar nggak ???
>
> ----- Original Message -----
> From: dadan sheva
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
<mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> Sent: Tuesday, October 23, 2007 8:42 PM
> Subject: Re: [Milanisti Indonesia] oot : kenalan yuk, sesama
milanisti..
>
> update
> > nama : Dadan Setiawan
> > domisili : MUKA KUNING, BATAM
> > my home town : BANDUNG
> > pekerjaan : Tecnician
> > klub fav. : Milan & PERSIB BANDUNG
> > pemain fav. : sheva 'n Eka Ramdani
> Bravo milan and maung bandung
>
> .
> .
>
>
>

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

10.1.

Re: Balasan: [Milanisti Indonesia] Re: milan di tabloid bola hari in

Posted by: "angga baskoro" lordanggaboneras_21@yahoo.com   lordanggaboneras_21

Tue Oct 23, 2007 9:05 pm (PST)

intrupsi yach...........

Buat gw setiap tim punya tradisi, sejarah, filosofi, cara masing-masing dalam mengembangkan timnya, jadi tidak bisa metode satu tim di adopsi oleh tim lain BEGITU SAJA, APALAGI BERKAITAN DENGAN FILOSOFI.

Kita bisa bilang sekarang arsenal hebat karena pemain-pemain muda "nanti saat arsenal turun dibilangnya karna pemain muda juga" trus sekarang Milan lagi turun pemain tua yg jadi kambing hitam "pada saat winer UCL 2007 pemain yg dianggap tua/matang milan yang dianggap berandil besar karenan berbagai aspek" menurut gw hal kaya gitu tidak pas.
Jadi apa yang terjadi haruslah difikirkan secara realistis "tidak emosional atau melihat2 sekitar"

"APA KOMENTAR KALIIAN SAAT MILAN WINER UCL 2007"
PEMAIN TUA KAH-SETRATEGI KAH
"APA KOMENTAR KALIAN SAAT ARSENAL-MU-LIVERPOOL-CHEALSE KANDAS UCL 2007"
PEMAIN MUDAKAH-SETRATEGI KAH

Jadi jika kita lihat prestasi Milan seperti ini maka kesalahan bukan karena pemain milan yang sudah tua, tetapi gua fikir lebih dari itu "hanya orang dalam Milanelo yang tau persisis"

iwan yassin <iwan0414@yahoo.com.my> wrote:
Dear Milanisti,

jangan diambil ati, emang begitu orangnya (Bola) suka beberin yang nyata adanya.

kebanyakan pemain milan saat ini di usia menjelang 30 bahkan lebih .... ada rasa jemu ada pula semangat untuk mencapai target juga menurun karena apa ?

yah para pemain uzur terus dan terus dimainkan dan gak mungkin diganti kan, seperti trend sampai saat ini, dengan daun muda yang masih antri untuk dimainkan. Menjadi lebih parah lagi dua cadangan Dida lebih tua usianya.

Selain Gourcuff yang masih kurang jam terbangnya ada pula yang tidak pernah manggung (selama yang kita pernah liat di teve kita) kayak Darmian, Digao, Aubameyang dan masih kita nantikan aksinya Pato (?).
Dari daftar pemain yang ada sekarang masih didominasi pemain yang telah melewati usia emas dalam bermain bola pro, semakin sulit AC Milan mengembalikan kebanggaan buat Milanisti seperti dahulu.

belajar dari Arsenal (klubku setelah milan) adalah sebuah keharusan

what ever will be will be...
sekali Milan tetep Milan,
Y. Iwan Y.

zvo <ihsanulkhair@yahoo.com> wrote: koran bolanya aja tuh yang katro
ntar kalo ketemu tuh koran gw langsung loakin

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, Dedi.Dimyati@... wrote:
>
> Busyett.....Milan di bilang katro sama Bola... : )
> puas deh temen gw ngeledekin gw.....
>

---------------------------------
Bosan dengan spam? Mel Yahoo! memiliki perlindungan spam yang terbaik
http://my.mail.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

10.2.

Re: Balasan: [Milanisti Indonesia] Re: milan di tabloid bola hari in

Posted by: "Herry" herry@duta-group.or.id

Tue Oct 23, 2007 9:15 pm (PST)

setuju
sepaham
sependapat
sepandangan
...................
dulu gua juga pernah posting..
kalo kita2 disini ga lebih dari AWAM..
jadi pendapat yang kita utarakan..
sebaiknya sih
sebisa nya sih..
engga ngerasa paling tau
engga ngerasa paling jago
engga ngerasa paling MILAN
FORZA MILAN..
*dukung ance resign kalo MILAN terhina ama inter*

note : resign bukan dipecat......
----- Original Message -----
From: angga baskoro
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Wednesday, October 24, 2007 11:05 AM
Subject: Re: Balasan: [Milanisti Indonesia] Re: milan di tabloid bola hari ini --- nyata adanya(Virus EPL di BOLA)

intrupsi yach...........

Buat gw setiap tim punya tradisi, sejarah, filosofi, cara masing-masing dalam mengembangkan timnya, jadi tidak bisa metode satu tim di adopsi oleh tim lain BEGITU SAJA, APALAGI BERKAITAN DENGAN FILOSOFI.

Kita bisa bilang sekarang arsenal hebat karena pemain-pemain muda "nanti saat arsenal turun dibilangnya karna pemain muda juga" trus sekarang Milan lagi turun pemain tua yg jadi kambing hitam "pada saat winer UCL 2007 pemain yg dianggap tua/matang milan yang dianggap berandil besar karenan berbagai aspek" menurut gw hal kaya gitu tidak pas.
Jadi apa yang terjadi haruslah difikirkan secara realistis "tidak emosional atau melihat2 sekitar"

"APA KOMENTAR KALIIAN SAAT MILAN WINER UCL 2007"
PEMAIN TUA KAH-SETRATEGI KAH
"APA KOMENTAR KALIAN SAAT ARSENAL-MU-LIVERPOOL-CHEALSE KANDAS UCL 2007"
PEMAIN MUDAKAH-SETRATEGI KAH

Jadi jika kita lihat prestasi Milan seperti ini maka kesalahan bukan karena pemain milan yang sudah tua, tetapi gua fikir lebih dari itu "hanya orang dalam Milanelo yang tau persisis"

iwan yassin <iwan0414@yahoo.com.my> wrote:
Dear Milanisti,

jangan diambil ati, emang begitu orangnya (Bola) suka beberin yang nyata adanya.

kebanyakan pemain milan saat ini di usia menjelang 30 bahkan lebih .... ada rasa jemu ada pula semangat untuk mencapai target juga menurun karena apa ?

yah para pemain uzur terus dan terus dimainkan dan gak mungkin diganti kan, seperti trend sampai saat ini, dengan daun muda yang masih antri untuk dimainkan. Menjadi lebih parah lagi dua cadangan Dida lebih tua usianya.

Selain Gourcuff yang masih kurang jam terbangnya ada pula yang tidak pernah manggung (selama yang kita pernah liat di teve kita) kayak Darmian, Digao, Aubameyang dan masih kita nantikan aksinya Pato (?).
Dari daftar pemain yang ada sekarang masih didominasi pemain yang telah melewati usia emas dalam bermain bola pro, semakin sulit AC Milan mengembalikan kebanggaan buat Milanisti seperti dahulu.

belajar dari Arsenal (klubku setelah milan) adalah sebuah keharusan

what ever will be will be...
sekali Milan tetep Milan,
Y. Iwan Y.

zvo <ihsanulkhair@yahoo.com> wrote: koran bolanya aja tuh yang katro
ntar kalo ketemu tuh koran gw langsung loakin

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, Dedi.Dimyati@... wrote:
>
> Busyett.....Milan di bilang katro sama Bola... : )
> puas deh temen gw ngeledekin gw.....
>

---------------------------------
Bosan dengan spam? Mel Yahoo! memiliki perlindungan spam yang terbaik
http://my.mail.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

10.3.

Re: Balasan: [Milanisti Indonesia] Re: milan di tabloid bola hari in

Posted by: "Dedi.Dimyati@sunlife.com" Dedi.Dimyati@sunlife.com

Tue Oct 23, 2007 11:12 pm (PST)

Bung Angga.....Sekarang ini Milan menurut gw sedang dalam kritis...Yang
lalu ya lalu bung Angga...kalau sekarang Milan maennya jelek tapi kita
tetap tutup mata, cuek aja sama apa terjadi itu namanya musuh dalam
selimut.
Kalau di sini ( di milis ini ) ada yang berpendapat macam-macam...ya wajar
lah..namanya juga tempat untuk bertukar pendapat, sharing dll.
Kalau di bilang ' hanya orang dalam Milanello yang tau persis ' belom
tentu juga..lah wong si Ance sama si botak aja masih belom tau masalahnya
kenapa Milan maennya jelek.

Berdasarkan beberapa pertandingan Milan jelas banget permainan Milan sudah
terbaca sama tim lawan , kalau lawannya tim besar sih mungkin gw belom
segondok ini..nah lawanya tim-tim kecil di kandang sendiri lagi susah
banget menangnya. Gw rasa udah banyak orang ( di tv, di taboid, komentator
) yang bilang Milan punya masalah dengan pemain ( pemain tua, pemain
itu-itu aja ), taktik dan pelatih, jadi bukan di milis ini aja.

----------------------------------------------------------
intrupsi yach...........

Buat gw setiap tim punya tradisi, sejarah, filosofi, cara masing-masing
dalam mengembangkan timnya, jadi tidak bisa metode satu tim di adopsi oleh
tim lain BEGITU SAJA, APALAGI BERKAITAN DENGAN FILOSOFI.

Kita bisa bilang sekarang arsenal hebat karena pemain-pemain muda "nanti
saat arsenal turun dibilangnya karna pemain muda juga" trus sekarang Milan
lagi turun pemain tua yg jadi kambing hitam "pada saat winer UCL 2007
pemain yg dianggap tua/matang milan yang dianggap berandil besar karenan
berbagai aspek" menurut gw hal kaya gitu tidak pas.
Jadi apa yang terjadi haruslah difikirkan secara realistis "tidak emosional
atau melihat2 sekitar"

"APA KOMENTAR KALIIAN SAAT MILAN WINER UCL 2007"
PEMAIN TUA KAH-SETRATEGI KAH
"APA KOMENTAR KALIAN SAAT ARSENAL-MU-LIVERPOOL-CHEALSE KANDAS UCL 2007"
PEMAIN MUDAKAH-SETRATEGI KAH

Jadi jika kita lihat prestasi Milan seperti ini maka kesalahan bukan karena
pemain milan yang sudah tua, tetapi gua fikir lebih dari itu "hanya orang
dalam Milanelo yang tau persisis"

11a.

milan di tabloid bola hari ini --- nyata adanya??

Posted by: "Bhakti Wedhanta" beck_wedha7@yahoo.co.id   beck_wedha7

Tue Oct 23, 2007 9:29 pm (PST)

Gw setuju sm bung angga, tp.....
HIDUP KEBEBASAN BERPENDAPAT!!!!

Mo di bilang sok tau kek, sok milan kek, sok jago kek,.....TERSERAH!!
Hargailah pendapat org lain, jika pendapat Anda ingin dihargai!

FORZA MILAN!!!!!
Bantai Shaktar!!!!!!

Salam Hangat,

*anak muda Legian-Kuta-Bali*

----------------------------------------------------------
angga baskoro <lordanggaboneras_21@yahoo.com>:
Jadi jika kita lihat prestasi Milan seperti ini maka kesalahan
bukan karena pemain milan yang sudah tua, tetapi gua fikir lebih dari
itu "hanya orang dalam Milanelo yang tau persis"

________________________________________________________
Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!
http://id.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

11b.

Re: milan di tabloid bola hari ini --- nyata adanya??

Posted by: "Dhaman" dhaman@cni.co.id   dhaman_ok

Tue Oct 23, 2007 9:44 pm (PST)

Saran gue buat semua nya juga sama koq
Hargailah para pejuang Milan
Termasuk pemain tua dan Don Carlo .....

Forza Milan ..
DHaman

Bhakti Wedhanta wrote:

> Gw setuju sm bung angga, tp.....
> HIDUP KEBEBASAN BERPENDAPAT!!!!
>
> Mo di bilang sok tau kek, sok milan kek, sok jago kek,.....TERSERAH!!
> Hargailah pendapat org lain, jika pendapat Anda ingin dihargai!
>
> FORZA MILAN!!!!!
> Bantai Shaktar!!!!!!
>
> Salam Hangat,
>
> *anak muda Legian-Kuta-Bali*
>
> ----------------------------------------------------------
>
>
>
> __,_._,__

11c.

Balasan: Re: [Milanisti Indonesia] milan di tabloid bola hari ini --

Posted by: "iwan yassin" iwan0414@yahoo.com.my   iwan0414

Tue Oct 23, 2007 11:26 pm (PST)

saya akur aja sama rekan milanisti yang ikut rembug dalam subject ini.

tanggapan saya lontarkan semata-mata dari komposisi pemain di situs ac milan dan prestasi yang diperoleh musim ini di semua level kompetisi.

memang sudah tradisi kemenangan dan pencapaian target tertinggi harus disikapi dengan sukacita karena hampir tidak ada cacat yang dapat dibicarakan namun disaat kekalahan dan kemerosotan prestasi tentu harus dan perlu kita lontarkan pendapat masing-masing demi satu Milan yang kita banggakan.

sampai jumpa di subject lainnnya

salam forza milan,
Y. Iwan Y.

Dhaman <dhaman@cni.co.id> wrote: Saran gue buat semua nya juga sama koq
Hargailah para pejuang Milan
Termasuk pemain tua dan Don Carlo .....

Forza Milan ..
DHaman

Bhakti Wedhanta wrote:

> Gw setuju sm bung angga, tp.....
> HIDUP KEBEBASAN BERPENDAPAT!!!!
>
> Mo di bilang sok tau kek, sok milan kek, sok jago kek,.....TERSERAH!!
> Hargailah pendapat org lain, jika pendapat Anda ingin dihargai!
>
> FORZA MILAN!!!!!
> Bantai Shaktar!!!!!!
>
> Salam Hangat,
>
> *anak muda Legian-Kuta-Bali*
>
> ----------------------------------------------------------
>
>
>
> __,_._,__





---------------------------------
Bosan dengan spam? Mel Yahoo! memiliki perlindungan spam yang terbaik
http://my.mail.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

12a.

Re: RE : T SHIRT Milan

Posted by: "God Baller" godballer10@yahoo.com   godballer10

Tue Oct 23, 2007 10:13 pm (PST)

Sudah bung, cm blm direply dr bung Toel.
Sy masih nunggu nih
Thx


Dedy Milanisti <dedy.milanisti@gmail.com> wrote:
sorry mas...semua itu ada aturannya, bs di konfirmasi ke pengurus ga??
bukan apa2, ini semua demi kelangsungan kegiatan milanisti kta semua...

On 10/23/07, God Baller <godballer10@yahoo.com> wrote:
>
> Belakang polos bos,
> Klo ok konfirm Uk dan Jmlh ya? Sukur2 klo tmn jg ada yg mau?
> Jd bisa gw data di list pemesan
> Thx bro
>
> Forza Milan
>
> Novanto Nugoho <mas_novanto@yahoo.com <mas_novanto%40yahoo.com>> wrote:
> gambar belakangnya gimana om, apa emang polosan aja?thx yak...
>
> __________________________________________________
> Do You Yahoo!?
> Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
> http://mail.yahoo.com
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
> __________________________________________________
> Do You Yahoo!?
> Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
> http://mail.yahoo.com
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
Y! Sports for TV

Access it for free

Get Fantasy Sports

stats on your TV.

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Cat Zone

on Yahoo! Groups

Join a Group

all about cats.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home