Sunday, October 21, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4405

Forza Milan!

Messages In This Digest (25 Messages)

1.1.
Re: MU tim terkuat di dunia???????? From: Juniardi Putra
1.2.
Re: MU tim terkuat di dunia???????? From: devilito™
2a.
Milan 0 - Empoli 1 From: Udjo DiavoloRosso
2b.
Re: Milan 0 - Empoli 1 From: Ali Fahlefi
3a.
Milan Kalah sama Empoli ???? Gw musti ngomong apa neh ? From: vian_ryanto
3b.
Re: Milan Kalah sama Empoli ???? Gw musti ngomong apa neh ? From: Ali Fahlefi
3c.
Re: Milan Kalah sama Empoli ???? Gw musti ngomong apa neh ? From: d3ddy2009
3d.
Re: Milan Kalah sama Empoli ???? Gw musti ngomong apa neh ? From: Natasha Roring
3e.
Re: Milan Kalah sama Empoli ???? Gw musti ngomong apa neh ? From: Prima Jaya
3f.
Re: Milan Kalah sama Empoli ???? Gw musti ngomong apa neh From: d3ddy2009
3g.
Re: Milan Kalah sama Empoli ???? Gw musti ngomong apa neh From: ORGASMATRON
3h.
Re: Milan Kalah sama Empoli ???? Gw musti ngomong apa neh ? From: ari dwiyanto
3i.
Re: Milan Kalah sama Empoli ???? Gw musti ngomong apa neh From: d3ddy2009
3j.
Re: Milan Kalah sama Empoli ???? Gw musti ngomong apa neh From: Ichwan Lutfiansyah
3k.
Re: Milan Kalah sama Empoli ???? Gw musti ngomong apa neh From: Herry
3l.
Re: Milan Kalah sama Empoli ???? Gw musti ngomong apa neh ? From: Herry
3m.
Re: Milan Kalah sama Empoli ???? Gw musti ngomong apa neh From: reza_furqan
3n.
Re: Milan Kalah sama Empoli ???? Gw musti ngomong apa neh From: Dedy Dwianggoro
3o.
Gue Sedih, Hatiku Rasanya Hancur...!!!!! From: Lantoni Abdi
3p.
Re: Gue Sedih, Hatiku Rasanya Hancur...!!!!! From: Herry
3q.
Terima Kasih Empoli From: Sumardy Ma
4.
Ancelotti tuntun Milan menuju lubang kehancuran (MILAN 0 - 1 Empoli) From: Ali Fahlefi
5.1.
Re: OOT - Carletto dapet gelar Honoris Causa From: Agus Hendra Wijaya
6.
Ali Fahlefi jangan emosi dong!!!!!!!! From: Agus Hendra Wijaya
7.
OOT : Minal Aidin Wal Faidzin... [bukan bwt ance...] From: iRuL

Messages

1.1.

Re: MU tim terkuat di dunia????????

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Sun Oct 21, 2007 2:42 am (PST)



LaTRelL SpreWelL <badp0il@yahoo.co.uk> wrote:
******************************************CUTNECH*******************************************
RM ~ Kalo Timnas mah Teteup Brazil Duoonkkkk.. liat aja rekor2 selama 18 kali Piala Dunia bergulir.. selaen Pemimpin Kasta Terbanyak Gelar.. plus sebagai Timnas Terbaik Dunia Sepanjang Masa pengakuan dari FIFA :D~~~.. Dukung Brazil Gagahi Benua Hitam 2010 !!!!.. Brazil Campeao 2010 !!!!.. Forza Milan !!!!

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

1.2.

Re: MU tim terkuat di dunia????????

Posted by: "devilito™" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Sun Oct 21, 2007 7:04 pm (PST)

On 10/20/07, Don Rudy <rudy.milano@gmail.com> wrote:
>
> On 10/19/07, ORGASMATRON <athos_rage666@yahoo.com<athos_rage666%40yahoo.com>>
> wrote:
> >
> > Yang terbaik yang memiliki koleksi 9 gelar UCL lah..
> > Real Madrid gitu lohh
> >
> > WEsssssssssssssssssssssss
> >
> >
>
> [rudy]
> Kampret, lihat subject-nya "Terbaik di Dunia" bukan di Eropa????? Bisa
> bedain benua dengan dunia ga seh?????????
>
> Klub terbaik di dunia itu AC Milan dan Boca Juniors dengan 17 gelar
> Internasional!!
>
> AC Milan
> Uefa Champions League : 7
> European Super Cup : 5
> Intercontinental Cup/World Club Championship : 3
> Winners Cup : 2
> Total : 17
>
> Real Madrid
> Uefa Champions League : 9
> European Super Cup : 1
> Intercontinental Cup/World Club Championship : 3
> Uefa Cup : 2
> Jumlah : 15
>
> AC Milan (17) > Real Madrid (15)
>
> Madrid juga pernah dibantai secara memalukan di San Siro 5 - 0, tepatnya
> di
> Leg 2 Semifinal Piala Champions 1988-89 setelah di leg pertama bermain
> imbang 1 -1 di Santiago Bernabeu.
>
> 01. 08 Mei 1989; 1st Leg Semifinal Piala Champions - Real Madrid vs AC
> Milan
> 1-1 (Santiago Bernabeu - 60.880)
> 02. 14 Mei 1989; 2nd Leg Semfinal Piala Champions - AC Milan vs Real
> Madrid
> 5-0 (San Siro - 80.000)
> >> Agg : 1 - 6 untuk keunggulan Milan.
>
> Lanjuuuuuuuuuuut
> Ciao
> [/rudy]
>
>
>
> .
>
>
>

Kalo dari data statistik yg ada diatas, Milan dan Madrid masih berimbang tuh
untuk "yg terbaik di dunia", bukan "yg terbaik di eropa".
Kedua tim sama2 memenangkan Intercontinental Cup/World Cup Championship
sebanyak 3 kali, sisanya kan hanya melibatkan tim2 dari eropa.

~devilito~
soccer is just like sex, we're talking about it and it has no end

[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

Milan 0 - Empoli 1

Posted by: "Udjo DiavoloRosso" dead_embrioniccell@yahoo.com   udjo_diavollorosso

Sun Oct 21, 2007 7:52 am (PST)

Duh kalah lagi.. Dah ga tau nih mo blg apa.. Alesan apa lg yg dipake? Persiapan buat UCL? Kayanya buat tim sebesar Milan semua event penting deh.. Ayo mulai saling menyalahkan lagi.. Kaya biasa.. Any comment?

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

2b.

Re: Milan 0 - Empoli 1

Posted by: "Ali Fahlefi" ali7on7@yahoo.com   ali7on7

Sun Oct 21, 2007 8:01 am (PST)

nggak perlu saling menyalahkan... semua udah tau kok siapa yg salah...
kalah menang dalam olahraga itu biasa... tapi cara kalah atau cara menang itu yg perlu dikomentari...

kalo emang Ance cinta Milan, dia harus rela dan berbesar hati untuk mundur... soalnya sulit untuk Galliani dan Berlu memecatnya langsung...

ayolah Ance, berjiwa besar, masamu telah tiba... terima kasih atas segala pengabdianmu...

Yg lagi bersedih.

Udjo DiavoloRosso <dead_embrioniccell@yahoo.com> wrote:
Duh kalah lagi.. Dah ga tau nih mo blg apa.. Alesan apa lg yg dipake? Persiapan buat UCL? Kayanya buat tim sebesar Milan semua event penting deh.. Ayo mulai saling menyalahkan lagi.. Kaya biasa.. Any comment?

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

3a.

Milan Kalah sama Empoli ???? Gw musti ngomong apa neh ?

Posted by: "vian_ryanto" vian_ryanto@yahoo.com   vian_ryanto

Sun Oct 21, 2007 7:57 am (PST)

Seri sama yang lain, genoa n lazio dibantai tp sama palermo kalah,
lebih parah lgi sama Empoli ? waduh ada apa seh sebenernya dg milanku
???????????? pusing deh jadinya... di salah 1 tabloid olah rg kemaren,
katanya pesta gol eh taunya di permalukan.... ayo dunk kita cari
solusinya,... n selalu dukung MILAN !!!!

3b.

Re: Milan Kalah sama Empoli ???? Gw musti ngomong apa neh ?

Posted by: "Ali Fahlefi" ali7on7@yahoo.com   ali7on7

Sun Oct 21, 2007 8:07 am (PST)

hmmm... okelah... mari bersikap dewasa, semoga ini ada hikmahnya... mungkin harus dengan cara ini Ance mundur atau dipecat... gw rasa kalo management Milan nggak cepat mengambil langkah, as soon as possible Milan akan tersingkir dari persaingan di semua kompetisi, termasuk liga champion... permainan nggak ada rohnya

vian_ryanto <vian_ryanto@yahoo.com> wrote: Seri sama yang lain, genoa n lazio dibantai tp sama palermo kalah,
lebih parah lgi sama Empoli ? waduh ada apa seh sebenernya dg milanku
???????????? pusing deh jadinya... di salah 1 tabloid olah rg kemaren,
katanya pesta gol eh taunya di permalukan.... ayo dunk kita cari
solusinya,... n selalu dukung MILAN !!!!

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

3c.

Re: Milan Kalah sama Empoli ???? Gw musti ngomong apa neh ?

Posted by: "d3ddy2009" d3ddy2009@yahoo.com   d3ddy2009

Sun Oct 21, 2007 8:14 am (PST)

gue rasa sih......kesalahan bukan hanya di ance.......
tetapi pemain nya yg usia nya uda bisa dibilang lanjut usia.......
ini yg bikin permainan milan susah berkembang apalg uda babak ke 2

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, Ali Fahlefi <ali7on7@...>
wrote:
>
> hmmm... okelah... mari bersikap dewasa, semoga ini ada hikmahnya...
mungkin harus dengan cara ini Ance mundur atau dipecat... gw rasa kalo
management Milan nggak cepat mengambil langkah, as soon as possible
Milan akan tersingkir dari persaingan di semua kompetisi, termasuk
liga champion... permainan nggak ada rohnya
>
> vian_ryanto <vian_ryanto@...> wrote: Seri sama yang lain,
genoa n lazio dibantai tp sama palermo kalah,
> lebih parah lgi sama Empoli ? waduh ada apa seh sebenernya dg milanku
> ???????????? pusing deh jadinya... di salah 1 tabloid olah rg kemaren,
> katanya pesta gol eh taunya di permalukan.... ayo dunk kita cari
> solusinya,... n selalu dukung MILAN !!!!
>
>
>
>
>
> __________________________________________________
> Do You Yahoo!?
> Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
> http://mail.yahoo.com
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

3d.

Re: Milan Kalah sama Empoli ???? Gw musti ngomong apa neh ?

Posted by: "Natasha Roring" milan_kings_land@yahoo.com   milan_kings_land

Sun Oct 21, 2007 8:16 am (PST)

mau marah tp kyknya uda abis bensin untuk mencak2 ke
ance en galliani en whoever yg btggjwb..
sedih bgt ngeliat pemain2 berkelas di milan kayak ga
dimaksimalkan, lagi2 taktik lama..Hhhhhhhhhhhhhhhhh
(menghela nafas panjang)
ance mesti wake up n smell the coffee nihh..uda ga
bisa dibiarkan...mo ampe kapann...?!?!?!?!

MILAN PASTI BANGKIT!!!!
--- Ali Fahlefi <ali7on7@yahoo.com> wrote:

> hmmm... okelah... mari bersikap dewasa, semoga ini
> ada hikmahnya... mungkin harus dengan cara ini Ance
> mundur atau dipecat... gw rasa kalo management Milan
> nggak cepat mengambil langkah, as soon as possible
> Milan akan tersingkir dari persaingan di semua
> kompetisi, termasuk liga champion... permainan nggak
> ada rohnya
>
> vian_ryanto <vian_ryanto@yahoo.com> wrote:
> Seri sama yang lain, genoa n lazio dibantai tp sama
> palermo kalah,
> lebih parah lgi sama Empoli ? waduh ada apa seh
> sebenernya dg milanku
> ???????????? pusing deh jadinya... di salah 1
> tabloid olah rg kemaren,
> katanya pesta gol eh taunya di permalukan.... ayo
> dunk kita cari
> solusinya,... n selalu dukung MILAN !!!!
>
>
>
>
>
> __________________________________________________
> Do You Yahoo!?
> Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam
> protection around
> http://mail.yahoo.com
>
> [Non-text portions of this message have been
> removed]
>
>

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

3e.

Re: Milan Kalah sama Empoli ???? Gw musti ngomong apa neh ?

Posted by: "Prima Jaya" surung@gmail.com

Sun Oct 21, 2007 8:38 am (PST)

Saatnya Don Carlo mundur................bukan meniadakan prestasi yang telah
diraihnya. Skema permainan Don Carlo dan cara menetukan pemain rasanya
kurang tepat untuk tim kelas eropa. Skema yg berhasil diterapkan di tahun
kemarin pasti sudah terbaca oleh pelatih laenn. toh Don Carlo tidak merubah
apa2. Terlampau banyak lini yg perlu dibenahi.

saya sudah mepredikisi ini akan terjadi melihat calcio mercarto Milan. ya
udah lahhh
Teringat kritis Milan 96-98.Meraih gol sangat sulit ketergantungan akan Kaka
sangat besar Milan.
Pelatih ama Diretur tehniknya kyk perlu peremajaan.
Pengen warna baru ini MIlan.
Selama Don Carlo melatih musin ini lupakan deh Juara Seri-A ama LC...syukur2
bisa lolod kualifikasi LC.

Tassoti, Rud Gulit bisa jadi calon yg pantes.

[Non-text portions of this message have been removed]

3f.

Re: Milan Kalah sama Empoli ???? Gw musti ngomong apa neh

Posted by: "d3ddy2009" d3ddy2009@yahoo.com   d3ddy2009

Sun Oct 21, 2007 8:44 am (PST)

menurut gua sih pemain nya yg juga mesti di regenerasikan...
pemain senior + pemain muda tp ini pemain2 nya itu2 aja.......
apalg udamasuk babak kedua kayak uda kgk minat maen aja

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Prima Jaya" <surung@...>
wrote:
>
> Saatnya Don Carlo mundur................bukan meniadakan prestasi
yang telah
> diraihnya. Skema permainan Don Carlo dan cara menetukan pemain rasanya
> kurang tepat untuk tim kelas eropa. Skema yg berhasil diterapkan di
tahun
> kemarin pasti sudah terbaca oleh pelatih laenn. toh Don Carlo tidak
merubah
> apa2. Terlampau banyak lini yg perlu dibenahi.
>
> saya sudah mepredikisi ini akan terjadi melihat calcio mercarto
Milan. ya
> udah lahhh
> Teringat kritis Milan 96-98.Meraih gol sangat sulit ketergantungan
akan Kaka
> sangat besar Milan.
> Pelatih ama Diretur tehniknya kyk perlu peremajaan.
> Pengen warna baru ini MIlan.
> Selama Don Carlo melatih musin ini lupakan deh Juara Seri-A ama
LC...syukur2
> bisa lolod kualifikasi LC.
>
> Tassoti, Rud Gulit bisa jadi calon yg pantes.
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

3g.

Re: Milan Kalah sama Empoli ???? Gw musti ngomong apa neh

Posted by: "ORGASMATRON" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Sun Oct 21, 2007 8:47 am (PST)

Gw juga gak habis pikir, dengan gaya Ancelotti.
Semula dengan modal kemenangan besar lawan Lazio.
Ada setitik harapan dengan kebangkitan Milan.
Apalagi dengan kembalinya Gila mencetak gol.
Yang mana selama ini menjadi perhatian serius.

Sialnya lagi, penyakit lama Milan yaitu kurang mampu memaksimalkan set
pieces kembali kambuh. Untuk tendangan bebas langsung, sebenarnya
Milan punya Pirlo juga Seedorf yang bisa diandalkan. Namun di saat
mendapatkan tendangan bebas tidak langsung ataupun kick corner, Milan
tidak mampu memaksimalkannya. Mungkin di Milan tidak banyak penyundul
hebat.

Bagaimana dengan lini belakang? Musim ini Milan melemah. Namun, bukan
karena taktik. Tidak adanya perubahan signifikan yang dilakukan
Ancelotti di sektor pertahanan. Masalahnya ada di koordinasi. Dulu
jarangnya Paolo Maldini berada dilapangan karena cedera, disinyalir
menjadi pangkal sebab lemahnya lini belakang. Tapi, dengan hasil
semalam umpan terobosan atau crossing tetap menjadi bahaya laten,
padahal Maldini sudah kembali.

Yang membuat gw heran, pola serangan selalu melalui Seedorf.
Jarang tusukan-tusukan Janku dan Oddo dari sayap.
Dengan pola seperti itu, jelas sangat terbaca oleh pemain Empoli.

Athos
dari pada bete', mendingan Keep Thrashing aje dahh
ARGGGGHHHH I See The World..Old..Old..I See The World..Dead..Dead...

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, Natasha Roring
<milan_kings_land@...> wrote:
>
> mau marah tp kyknya uda abis bensin untuk mencak2 ke
> ance en galliani en whoever yg btggjwb..
> sedih bgt ngeliat pemain2 berkelas di milan kayak ga
> dimaksimalkan, lagi2 taktik lama..Hhhhhhhhhhhhhhhhh
> (menghela nafas panjang)
> ance mesti wake up n smell the coffee nihh..uda ga
> bisa dibiarkan...mo ampe kapann...?!?!?!?!
>
> MILAN PASTI BANGKIT!!!!

3h.

Re: Milan Kalah sama Empoli ???? Gw musti ngomong apa neh ?

Posted by: "ari dwiyanto" merah_hitam1899@yahoo.com   merah_hitam1899

Sun Oct 21, 2007 8:50 am (PST)

kaga usah heran dah klo milan jdi begini......
makanya kalo ada musim transfer di manfaatin,
ayoo lah....jgn sampe tribun curva sud mencemooh terus menerus

FZM

Natasha Roring <milan_kings_land@yahoo.com> wrote: mau marah tp kyknya uda abis bensin untuk mencak2 ke
ance en galliani en whoever yg btggjwb..
sedih bgt ngeliat pemain2 berkelas di milan kayak ga
dimaksimalkan, lagi2 taktik lama..Hhhhhhhhhhhhhhhhh
(menghela nafas panjang)
ance mesti wake up n smell the coffee nihh..uda ga
bisa dibiarkan...mo ampe kapann...?!?!?!?!

MILAN PASTI BANGKIT!!!!
--- Ali Fahlefi <ali7on7@yahoo.com> wrote:

> hmmm... okelah... mari bersikap dewasa, semoga ini
> ada hikmahnya... mungkin harus dengan cara ini Ance
> mundur atau dipecat... gw rasa kalo management Milan
> nggak cepat mengambil langkah, as soon as possible
> Milan akan tersingkir dari persaingan di semua
> kompetisi, termasuk liga champion... permainan nggak
> ada rohnya
>
> vian_ryanto <vian_ryanto@yahoo.com> wrote:
> Seri sama yang lain, genoa n lazio dibantai tp sama
> palermo kalah,
> lebih parah lgi sama Empoli ? waduh ada apa seh
> sebenernya dg milanku
> ???????????? pusing deh jadinya... di salah 1
> tabloid olah rg kemaren,
> katanya pesta gol eh taunya di permalukan.... ayo
> dunk kita cari
> solusinya,... n selalu dukung MILAN !!!!
>
>
>
>
>
> __________________________________________________
> Do You Yahoo!?
> Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam
> protection around
> http://mail.yahoo.com
>
> [Non-text portions of this message have been
> removed]
>
>

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com




__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

3i.

Re: Milan Kalah sama Empoli ???? Gw musti ngomong apa neh

Posted by: "d3ddy2009" d3ddy2009@yahoo.com   d3ddy2009

Sun Oct 21, 2007 8:55 am (PST)

van der vaart isu mau pergi tuh.............

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, ari dwiyanto
<merah_hitam1899@...> wrote:
>
> kaga usah heran dah klo milan jdi begini......
> makanya kalo ada musim transfer di manfaatin,
> ayoo lah....jgn sampe tribun curva sud mencemooh terus menerus
>
> FZM
>
> Natasha Roring <milan_kings_land@...> wrote:
mau marah tp kyknya uda abis bensin untuk mencak2 ke
> ance en galliani en whoever yg btggjwb..
> sedih bgt ngeliat pemain2 berkelas di milan kayak ga
> dimaksimalkan, lagi2 taktik lama..Hhhhhhhhhhhhhhhhh
> (menghela nafas panjang)
> ance mesti wake up n smell the coffee nihh..uda ga
> bisa dibiarkan...mo ampe kapann...?!?!?!?!
>
> MILAN PASTI BANGKIT!!!!
> --- Ali Fahlefi <ali7on7@...> wrote:
>
> > hmmm... okelah... mari bersikap dewasa, semoga ini
> > ada hikmahnya... mungkin harus dengan cara ini Ance
> > mundur atau dipecat... gw rasa kalo management Milan
> > nggak cepat mengambil langkah, as soon as possible
> > Milan akan tersingkir dari persaingan di semua
> > kompetisi, termasuk liga champion... permainan nggak
> > ada rohnya
> >
> > vian_ryanto <vian_ryanto@...> wrote:
> > Seri sama yang lain, genoa n lazio dibantai tp sama
> > palermo kalah,
> > lebih parah lgi sama Empoli ? waduh ada apa seh
> > sebenernya dg milanku
> > ???????????? pusing deh jadinya... di salah 1
> > tabloid olah rg kemaren,
> > katanya pesta gol eh taunya di permalukan.... ayo
> > dunk kita cari
> > solusinya,... n selalu dukung MILAN !!!!
> >
> >
> >
> >
> >
> > __________________________________________________
> > Do You Yahoo!?
> > Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam
> > protection around
> > http://mail.yahoo.com
> >
> > [Non-text portions of this message have been
> > removed]
> >
> >
>
> __________________________________________________
> Do You Yahoo!?
> Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
> http://mail.yahoo.com
>
>
>
>
> __________________________________________________
> Do You Yahoo!?
> Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
> http://mail.yahoo.com
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

3j.

Re: Milan Kalah sama Empoli ???? Gw musti ngomong apa neh

Posted by: "Ichwan Lutfiansyah" ichwan_smart@yahoo.co.id   ichwan_smart

Sun Oct 21, 2007 4:48 pm (PST)

Tadi malam bener2 malam yang buruk bagi milan, apa milan lagi banyak dosa ya??????? Moga2 MIlan cepat bangkit deh
FORZAAA MILAN

----- Pesan Asli ----
Dari: d3ddy2009 <d3ddy2009@yahoo.com>
Kepada: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Terkirim: Minggu, 21 Oktober, 2007 10:55:44
Topik: Re: [Milanisti Indonesia] Milan Kalah sama Empoli ???? Gw musti ngomong apa neh

van der vaart isu mau pergi tuh......... ....

--- In milanisti-indonesia @yahoogroups. com, ari dwiyanto
<merah_hitam1899@ ...> wrote:
>
> kaga usah heran dah klo milan jdi begini......
> makanya kalo ada musim transfer di manfaatin,
> ayoo lah....jgn sampe tribun curva sud mencemooh terus menerus
>
> FZM
>
> Natasha Roring <milan_kings_ land@...> wrote:
mau marah tp kyknya uda abis bensin untuk mencak2 ke
> ance en galliani en whoever yg btggjwb..
> sedih bgt ngeliat pemain2 berkelas di milan kayak ga
> dimaksimalkan, lagi2 taktik lama..Hhhhhhhhhhhhh hhhh
> (menghela nafas panjang)
> ance mesti wake up n smell the coffee nihh..uda ga
> bisa dibiarkan... mo ampe kapann...?!? !?!?!
>
> MILAN PASTI BANGKIT!!!!
> --- Ali Fahlefi <ali7on7@... > wrote:
>
> > hmmm... okelah... mari bersikap dewasa, semoga ini
> > ada hikmahnya.... mungkin harus dengan cara ini Ance
> > mundur atau dipecat... gw rasa kalo management Milan
> > nggak cepat mengambil langkah, as soon as possible
> > Milan akan tersingkir dari persaingan di semua
> > kompetisi, termasuk liga champion... permainan nggak
> > ada rohnya
> >
> > vian_ryanto <vian_ryanto@ ...> wrote:
> > Seri sama yang lain, genoa n lazio dibantai tp sama
> > palermo kalah,
> > lebih parah lgi sama Empoli ? waduh ada apa seh
> > sebenernya dg milanku
> > ???????????? pusing deh jadinya... di salah 1
> > tabloid olah rg kemaren,
> > katanya pesta gol eh taunya di permalukan.. .. ayo
> > dunk kita cari
> > solusinya,.. . n selalu dukung MILAN !!!!
> >
> >
> >
> >
> >
> > ____________ _________ _________ _________ _________ __
> > Do You Yahoo!?
> > Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam
> > protection around
> > http://mail. yahoo.com
> >
> > [Non-text portions of this message have been
> > removed]
> >
> >
>
> ____________ _________ _________ _________ _________ __
> Do You Yahoo!?
> Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
> http://mail. yahoo.com
>
>
>
>
> ____________ _________ _________ _________ _________ __
> Do You Yahoo!?
> Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
> http://mail. yahoo.com
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

________________________________________________________
Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!
http://id.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

3k.

Re: Milan Kalah sama Empoli ???? Gw musti ngomong apa neh

Posted by: "Herry" herry@duta-group.or.id

Sun Oct 21, 2007 5:55 pm (PST)

emang udah ga bisa ngomong dah...
ancur banget main nya
jelek abissszzz
siapa yang salah??
terbukti sudah kemenangan 5-1 lawan lazio..
ga lepas dari kebodohan kiper mereka.........
jujur aja gua sih mulai pesimis...
gila rasa nya..
kompetisi masih pagi
tapi peluang scudetto kayak nya mulai.............
tapi satu catatan penting pas pertandingan kemaren...
gourcuff sama sekali engga membuat PERBEDAAN.
selisih 9 poin (kalo ga salah) dari capolista
membuat situasi jadi makin sulit buat MILAN..
gua sih cuma berharap..
asal jangan inter!!!!
FORZA MILAN.
----- Original Message -----
From: Ichwan Lutfiansyah
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Monday, October 22, 2007 6:48 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Milan Kalah sama Empoli ???? Gw musti ngomong apa neh

Tadi malam bener2 malam yang buruk bagi milan, apa milan lagi banyak dosa ya??????? Moga2 MIlan cepat bangkit deh
FORZAAA MILAN

----- Pesan Asli ----
Dari: d3ddy2009 <d3ddy2009@yahoo.com>
Kepada: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Terkirim: Minggu, 21 Oktober, 2007 10:55:44
Topik: Re: [Milanisti Indonesia] Milan Kalah sama Empoli ???? Gw musti ngomong apa neh

van der vaart isu mau pergi tuh......... ....

--- In milanisti-indonesia @yahoogroups. com, ari dwiyanto
<merah_hitam1899@ ...> wrote:
>
> kaga usah heran dah klo milan jdi begini......
> makanya kalo ada musim transfer di manfaatin,
> ayoo lah....jgn sampe tribun curva sud mencemooh terus menerus
>
> FZM
>
> Natasha Roring <milan_kings_ land@...> wrote:
mau marah tp kyknya uda abis bensin untuk mencak2 ke
> ance en galliani en whoever yg btggjwb..
> sedih bgt ngeliat pemain2 berkelas di milan kayak ga
> dimaksimalkan, lagi2 taktik lama..Hhhhhhhhhhhhh hhhh
> (menghela nafas panjang)
> ance mesti wake up n smell the coffee nihh..uda ga
> bisa dibiarkan... mo ampe kapann...?!? !?!?!
>
> MILAN PASTI BANGKIT!!!!
> --- Ali Fahlefi <ali7on7@... > wrote:
>
> > hmmm... okelah... mari bersikap dewasa, semoga ini
> > ada hikmahnya.... mungkin harus dengan cara ini Ance
> > mundur atau dipecat... gw rasa kalo management Milan
> > nggak cepat mengambil langkah, as soon as possible
> > Milan akan tersingkir dari persaingan di semua
> > kompetisi, termasuk liga champion... permainan nggak
> > ada rohnya
> >
> > vian_ryanto <vian_ryanto@ ...> wrote:
> > Seri sama yang lain, genoa n lazio dibantai tp sama
> > palermo kalah,
> > lebih parah lgi sama Empoli ? waduh ada apa seh
> > sebenernya dg milanku
> > ???????????? pusing deh jadinya... di salah 1
> > tabloid olah rg kemaren,
> > katanya pesta gol eh taunya di permalukan.. .. ayo
> > dunk kita cari
> > solusinya,.. . n selalu dukung MILAN !!!!
> >
> >
> >
> >
> >
> > ____________ _________ _________ _________ _________ __
> > Do You Yahoo!?
> > Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam
> > protection around
> > http://mail. yahoo.com
> >
> > [Non-text portions of this message have been
> > removed]
> >
> >
>
> ____________ _________ _________ _________ _________ __
> Do You Yahoo!?
> Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
> http://mail. yahoo.com
>
>
>
>
> ____________ _________ _________ _________ _________ __
> Do You Yahoo!?
> Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
> http://mail. yahoo.com
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

________________________________________________________
Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!
http://id.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

3l.

Re: Milan Kalah sama Empoli ???? Gw musti ngomong apa neh ?

Posted by: "Herry" herry@duta-group.or.id

Sun Oct 21, 2007 5:59 pm (PST)

tasotti??
mending ga usah...
kalo mau ganti ance minimal sekelas lippi..

----- Original Message -----
From: Prima Jaya
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Sunday, October 21, 2007 10:38 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Milan Kalah sama Empoli ???? Gw musti ngomong apa neh ?

Saatnya Don Carlo mundur................bukan meniadakan prestasi yang telah
diraihnya. Skema permainan Don Carlo dan cara menetukan pemain rasanya
kurang tepat untuk tim kelas eropa. Skema yg berhasil diterapkan di tahun
kemarin pasti sudah terbaca oleh pelatih laenn. toh Don Carlo tidak merubah
apa2. Terlampau banyak lini yg perlu dibenahi.

saya sudah mepredikisi ini akan terjadi melihat calcio mercarto Milan. ya
udah lahhh
Teringat kritis Milan 96-98.Meraih gol sangat sulit ketergantungan akan Kaka
sangat besar Milan.
Pelatih ama Diretur tehniknya kyk perlu peremajaan.
Pengen warna baru ini MIlan.
Selama Don Carlo melatih musin ini lupakan deh Juara Seri-A ama LC...syukur2
bisa lolod kualifikasi LC.

Tassoti, Rud Gulit bisa jadi calon yg pantes.

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

3m.

Re: Milan Kalah sama Empoli ???? Gw musti ngomong apa neh

Posted by: "reza_furqan" reza_furqan@yahoo.com   reza_furqan

Sun Oct 21, 2007 6:03 pm (PST)

Ance please dech, rubahlah taktik loe yang udah usang itu.
Ngalahin Milan tuch gampang banget, cukup bermain bertahan dan bila
Milan udah keasyikan menyerang lakukan serangan balik.
Metode itu udah banyak diterapkan oleh lawan-lawan Milan dan
terbukti berhasil.
Semoga Milan masih bisa bangkit dan semoga juga scudetto ga jatuh ke
tangan Inter.
--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Herry" <herry@...>
wrote:
>
> emang udah ga bisa ngomong dah...
> ancur banget main nya
> jelek abissszzz
> siapa yang salah??
> terbukti sudah kemenangan 5-1 lawan lazio..
> ga lepas dari kebodohan kiper mereka.........
> jujur aja gua sih mulai pesimis...
> gila rasa nya..
> kompetisi masih pagi
> tapi peluang scudetto kayak nya mulai.............
> tapi satu catatan penting pas pertandingan kemaren...
> gourcuff sama sekali engga membuat PERBEDAAN.
> selisih 9 poin (kalo ga salah) dari capolista
> membuat situasi jadi makin sulit buat MILAN..
> gua sih cuma berharap..
> asal jangan inter!!!!
> FORZA MILAN.
> ----- Original Message -----
> From: Ichwan Lutfiansyah
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> Sent: Monday, October 22, 2007 6:48 AM
> Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Milan Kalah sama Empoli ????
Gw musti ngomong apa neh
>
>
> Tadi malam bener2 malam yang buruk bagi milan, apa milan lagi
banyak dosa ya??????? Moga2 MIlan cepat bangkit deh
> FORZAAA MILAN
>
> ----- Pesan Asli ----
> Dari: d3ddy2009 <d3ddy2009@...>
> Kepada: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> Terkirim: Minggu, 21 Oktober, 2007 10:55:44
> Topik: Re: [Milanisti Indonesia] Milan Kalah sama Empoli ???? Gw
musti ngomong apa neh
>
> van der vaart isu mau pergi tuh......... ....
>
> --- In milanisti-indonesia @yahoogroups. com, ari dwiyanto
> <merah_hitam1899@ ...> wrote:
> >
> > kaga usah heran dah klo milan jdi begini......
> > makanya kalo ada musim transfer di manfaatin,
> > ayoo lah....jgn sampe tribun curva sud mencemooh terus menerus
> >
> > FZM
> >
> > Natasha Roring <milan_kings_ land@> wrote:
> mau marah tp kyknya uda abis bensin untuk mencak2 ke
> > ance en galliani en whoever yg btggjwb..
> > sedih bgt ngeliat pemain2 berkelas di milan kayak ga
> > dimaksimalkan, lagi2 taktik lama..Hhhhhhhhhhhhh hhhh
> > (menghela nafas panjang)
> > ance mesti wake up n smell the coffee nihh..uda ga
> > bisa dibiarkan... mo ampe kapann...?!? !?!?!
> >
> > MILAN PASTI BANGKIT!!!!
> > --- Ali Fahlefi <ali7on7@ > wrote:
> >
> > > hmmm... okelah... mari bersikap dewasa, semoga ini
> > > ada hikmahnya.... mungkin harus dengan cara ini Ance
> > > mundur atau dipecat... gw rasa kalo management Milan
> > > nggak cepat mengambil langkah, as soon as possible
> > > Milan akan tersingkir dari persaingan di semua
> > > kompetisi, termasuk liga champion... permainan nggak
> > > ada rohnya
> > >
> > > vian_ryanto <vian_ryanto@ ...> wrote:
> > > Seri sama yang lain, genoa n lazio dibantai tp sama
> > > palermo kalah,
> > > lebih parah lgi sama Empoli ? waduh ada apa seh
> > > sebenernya dg milanku
> > > ???????????? pusing deh jadinya... di salah 1
> > > tabloid olah rg kemaren,
> > > katanya pesta gol eh taunya di permalukan.. .. ayo
> > > dunk kita cari
> > > solusinya,.. . n selalu dukung MILAN !!!!
> > >
> > >
> > >
> > >
> > >
> > > ____________ _________ _________ _________ _________ __
> > > Do You Yahoo!?
> > > Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam
> > > protection around
> > > http://mail. yahoo.com
> > >
> > > [Non-text portions of this message have been
> > > removed]
> > >
> > >
> >
> > ____________ _________ _________ _________ _________ __
> > Do You Yahoo!?
> > Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
> > http://mail. yahoo.com
> >
> >
> >
> >
> > ____________ _________ _________ _________ _________ __
> > Do You Yahoo!?
> > Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
> > http://mail. yahoo.com
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
>
> ________________________________________________________
> Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!
> http://id.yahoo.com/
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>
>
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

3n.

Re: Milan Kalah sama Empoli ???? Gw musti ngomong apa neh

Posted by: "Dedy Dwianggoro" dedy@bumida.co.id   a_luta

Sun Oct 21, 2007 6:39 pm (PST)

Semalem bener2 permainan terburuk musim ini dari Milan, miskin kreatifitas
dan sekali lagi penyelesaian dari striker2 yang sangat jelek.

Dari lini pertahanan, praktis Cuma nesta doang yang lumayan bagus, lainnya
seperti biasa sering banget mis koordinasi, kembalinya Maldini masih belum
bisa memberikan ketenangan pada barisan pertahanan, secara beliau sendiri
juga tidak dalam performa terbaiknya. Lini tengah semuanya tidak dalam
kondisi terbaik, miskin kreatifitas, gw liat Cuma si seedorf doang yang bisa
memberi warna meskipun penyakit lamanya yang sering menahan bola kerap
terlihat. Lini depan, hmmmm gw mo bilang apa lagi. Baik si gila dan Inza
kemaren kayaknya uda kehilangan sentuhan sebagai striker, Gw heran justru
si Max, Seedorf yang kemaren jadi striker, ini bisa dilihat dari sekian
peluang yang dimiliki Milan, sebagian besar malah diperoleh dari lini tengah
bahkan dari lini belakang.

Si Carleto sendiri kayaknya lagi kering strategi, gak ada inovasi n
terobosan baru. Cuma berharap strategi lawan menyerang sehingga strateginya
bisa berjalan

Anyway gw harap kekalahan bisa menyadarkan para petinnggi Milan kalo klub
ini benar2 dalam krisis.

Dedy Dwianggoro

Human Resources Division

email : dedy@bumida.co.id

a_luta@yahoo.com

_____

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of ORGASMATRON
Sent: Sunday, October 21, 2007 10:48 PM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Milan Kalah sama Empoli ???? Gw musti
ngomong apa neh

Gw juga gak habis pikir, dengan gaya Ancelotti.
Semula dengan modal kemenangan besar lawan Lazio.
Ada setitik harapan dengan kebangkitan Milan.
Apalagi dengan kembalinya Gila mencetak gol.
Yang mana selama ini menjadi perhatian serius.

Sialnya lagi, penyakit lama Milan yaitu kurang mampu memaksimalkan set
pieces kembali kambuh. Untuk tendangan bebas langsung, sebenarnya
Milan punya Pirlo juga Seedorf yang bisa diandalkan. Namun di saat
mendapatkan tendangan bebas tidak langsung ataupun kick corner, Milan
tidak mampu memaksimalkannya. Mungkin di Milan tidak banyak penyundul
hebat.

Bagaimana dengan lini belakang? Musim ini Milan melemah. Namun, bukan
karena taktik. Tidak adanya perubahan signifikan yang dilakukan
Ancelotti di sektor pertahanan. Masalahnya ada di koordinasi. Dulu
jarangnya Paolo Maldini berada dilapangan karena cedera, disinyalir
menjadi pangkal sebab lemahnya lini belakang. Tapi, dengan hasil
semalam umpan terobosan atau crossing tetap menjadi bahaya laten,
padahal Maldini sudah kembali.

Yang membuat gw heran, pola serangan selalu melalui Seedorf.
Jarang tusukan-tusukan Janku dan Oddo dari sayap.
Dengan pola seperti itu, jelas sangat terbaca oleh pemain Empoli.

Athos
dari pada bete', mendingan Keep Thrashing aje dahh
ARGGGGHHHH I See The World..Old..Old..I See The World..Dead..Dead...

--- In milanisti-indonesia <mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
@yahoogroups.com, Natasha Roring
<milan_kings_land@...> wrote:
>
> mau marah tp kyknya uda abis bensin untuk mencak2 ke
> ance en galliani en whoever yg btggjwb..
> sedih bgt ngeliat pemain2 berkelas di milan kayak ga
> dimaksimalkan, lagi2 taktik lama..Hhhhhhhhhhhhhhhhh
> (menghela nafas panjang)
> ance mesti wake up n smell the coffee nihh..uda ga
> bisa dibiarkan...mo ampe kapann...?!?!?!?!
>
> MILAN PASTI BANGKIT!!!!

[Non-text portions of this message have been removed]

3o.

Gue Sedih, Hatiku Rasanya Hancur...!!!!!

Posted by: "Lantoni Abdi" lantoni_abdi@yahoo.com   lantoni_abdi

Sun Oct 21, 2007 6:53 pm (PST)

Oh MILAN KU...
Kalo boleh gue ikutan kasih komentar, sebagai Milanisti gue sangat sedih melihat kondisi MILAN Saat ini, apa yang dipertunjukkan semalam sangat jauh dari MILAN yang aku Kagumi, sangat tidak bersemangat, dan sepertinya kehabisan akal buat berkreasi untuk membuat Gol.

Sepertinya Penyakit Susah menghadapi klub2 medioker masih belum hilang dari MILAN.

Gue Setuju dengan Saudara Prima Jaya, Skema yang ditampilkan sepertinya sudah kebaca oleh Lawan.

Mudah2an Hal ini tidak terus berlarut ( I HOPE SO...)

Kalaupun Don Carlo Terpaksa Harus di ganti, mungkin Jose Maurinho Bisa jadi Salah satu alternatif.

BRAVO AC. MILAN ....

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

3p.

Re: Gue Sedih, Hatiku Rasanya Hancur...!!!!!

Posted by: "Herry" herry@duta-group.or.id

Sun Oct 21, 2007 7:26 pm (PST)

bukan ngebelain don carlo..
kreasi dan variasi permainan emang monoton..
tapi itu karena dia emang ga punya alternativ..
karena stok pemain yang itu2 aja...
pelapis starting eleven ga mumpuni..
gourcuff,aubameyang..........dll dll..
ayam sayur semua!!!!
jadi kesalahan sebenernya ada di mercato...
dimana MILAN terlalu pede ama skuad musim lalu...
----- Original Message -----
From: Lantoni Abdi
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Monday, October 22, 2007 8:53 AM
Subject: [Milanisti Indonesia] Gue Sedih, Hatiku Rasanya Hancur...!!!!!

Oh MILAN KU...
Kalo boleh gue ikutan kasih komentar, sebagai Milanisti gue sangat sedih melihat kondisi MILAN Saat ini, apa yang dipertunjukkan semalam sangat jauh dari MILAN yang aku Kagumi, sangat tidak bersemangat, dan sepertinya kehabisan akal buat berkreasi untuk membuat Gol.

Sepertinya Penyakit Susah menghadapi klub2 medioker masih belum hilang dari MILAN.

Gue Setuju dengan Saudara Prima Jaya, Skema yang ditampilkan sepertinya sudah kebaca oleh Lawan.

Mudah2an Hal ini tidak terus berlarut ( I HOPE SO...)

Kalaupun Don Carlo Terpaksa Harus di ganti, mungkin Jose Maurinho Bisa jadi Salah satu alternatif.

BRAVO AC. MILAN ....

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

3q.

Terima Kasih Empoli

Posted by: "Sumardy Ma" sumarketer@yahoo.com   sumarketer

Sun Oct 21, 2007 7:29 pm (PST)

di hari yang penuh fitri ini, saya mengucapkan terima
kasih yang sebesar-besarnya kepada Empoli atas
kekalahan yang mereka berikan kepada tim saya tercinta

terima kasih yang tinggi ini patut saya haturkan
karena Empoli merupakan utusan malaikat untuk
menyelamatkan milan yang "beruntung" masih di papan
tengah.

terima kasih ya malaikat, engkau telah mengirimkan
Empoli untuk menyadarkan kita semua sebelum segala
sesuatunya terlambat. Terima kasih ya malaikat, engkau
telah mengirimkan Empoli untuk menyadarkan kita semua
sebelum tim kesayanganku terpuruk di zona degradasi

sekali lagi, terima kasih Empoli. semoga Anda selamat
sampai tujuan

regards

dari fans yang lebih baik berterima kasih daripada
mencari kambing hitam (putih)

"Sucikan Hati dan Pikiran
Semoga Semua Makhluk Hidup Berbahagia"

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

4.

Ancelotti tuntun Milan menuju lubang kehancuran (MILAN 0 - 1 Empoli)

Posted by: "Ali Fahlefi" ali7on7@yahoo.com   ali7on7

Sun Oct 21, 2007 7:58 am (PST)

Pertahankan aja terus tuh Ance sampe bener-bener ancur...!!!
Permainan miskin kreasi, formasi usang...

Mourinho ngganggur tuh!

Yg lagi kecewa berat.

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

5.1.

Re: OOT - Carletto dapet gelar Honoris Causa

Posted by: "Agus Hendra Wijaya" gus_ndra@yahoo.co.id   gus_ndra

Sun Oct 21, 2007 8:04 am (PST)

Kalah lagi kalah lagi. trus mo bilang apa lagi, Milanisti harus bisa realistis
melihat kenyataan ini. belum terlambat kawan, mari kita dukung Milan abis2an.

----- Pesan Asli ----
Dari: Information Technology RP <IT_RP@carrefour.com>
Kepada: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Terkirim: Minggu, 21 Oktober, 2007 10:34:32
Topik: Re: [Milanisti Indonesia] OOT - Carletto dapet gelar Honoris Causa

Kalo Athos dapet gelar Donoris Causa di bidang Komunikasi Hewan Khususnya

Anjing

Kalo Gugun dapet gelar Konoris Causa di bidang Komunikasi Alien Khususnya

Athos

hehehe...

Damai !

LaTRelL SpreWelL <badp0il@yahoo. co.uk>

Sent by: milanisti-indonesia @yahoogroups. com

10/20/2007 08:11 PM

Please respond to

milanisti-indonesia @yahoogroups. com

To

milanisti-indonesia @yahoogroups. com

cc

Subject

[Milanisti Indonesia] Carletto dapet gelar Honoris Causa

Carletto dapet gelar Honoris Causa di bidang Komunikasi dan Olahraga dari

Universitas Plovdiv (Bulgaria).

Uda kayak Rhoma Irama yg dapet gelar Doktor Honoris Causa beberapa tahun

lalu. Hehehe..

This e-mail and any attachment are confidential and intended solely for the use of the individual to whom it is addressed. If you are not the intended recipient, please telephone or email the sender and delete this message and any attachment from your system. Unauthorized publication, use, dissemination, forwarding, printing or copying of this e-mail and its associated attachments is strictly prohibited.

http://disclaimer. carrefour. com/

Let's respect the environment together. Only print this message if necessary

[Non-text portions of this message have been removed]

<!--

#ygrp-mkp{
border:1px solid #d8d8d8;font-family:Arial;margin:14px 0px;padding:0px 14px;}
#ygrp-mkp hr{
border:1px solid #d8d8d8;}
#ygrp-mkp #hd{
color:#628c2a;font-size:85%;font-weight:bold;line-height:122%;margin:10px 0px;}
#ygrp-mkp #ads{
margin-bottom:10px;}
#ygrp-mkp .ad{
padding:0 0;}
#ygrp-mkp .ad a{
color:#0000ff;text-decoration:none;}
-->

<!--

#ygrp-sponsor #ygrp-lc{
font-family:Arial;}
#ygrp-sponsor #ygrp-lc #hd{
margin:10px 0px;font-weight:bold;font-size:78%;line-height:122%;}
#ygrp-sponsor #ygrp-lc .ad{
margin-bottom:10px;padding:0 0;}
-->

<!--

#ygrp-mlmsg {font-size:13px;font-family:arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg table {font-size:inherit;font:100%;}
#ygrp-mlmsg select, input, textarea {font:99% arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg pre, code {font:115% monospace;}
#ygrp-mlmsg * {line-height:1.22em;}
#ygrp-text{
font-family:Georgia;
}
#ygrp-text p{
margin:0 0 1em 0;}
#ygrp-tpmsgs{
font-family:Arial;
clear:both;}
#ygrp-vitnav{
padding-top:10px;font-family:Verdana;font-size:77%;margin:0;}
#ygrp-vitnav a{
padding:0 1px;}
#ygrp-actbar{
clear:both;margin:25px 0;white-space:nowrap;color:#666;text-align:right;}
#ygrp-actbar .left{
float:left;white-space:nowrap;}
.bld{font-weight:bold;}
#ygrp-grft{
font-family:Verdana;font-size:77%;padding:15px 0;}
#ygrp-ft{
font-family:verdana;font-size:77%;border-top:1px solid #666;
padding:5px 0;
}
#ygrp-mlmsg #logo{
padding-bottom:10px;}

#ygrp-vital{
background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;padding:2px 0 8px 8px;}
#ygrp-vital #vithd{
font-size:77%;font-family:Verdana;font-weight:bold;color:#333;text-transform:uppercase;}
#ygrp-vital ul{
padding:0;margin:2px 0;}
#ygrp-vital ul li{
list-style-type:none;clear:both;border:1px solid #e0ecee;
}
#ygrp-vital ul li .ct{
font-weight:bold;color:#ff7900;float:right;width:2em;text-align:right;padding-right:.5em;}
#ygrp-vital ul li .cat{
font-weight:bold;}
#ygrp-vital a{
text-decoration:none;}

#ygrp-vital a:hover{
text-decoration:underline;}

#ygrp-sponsor #hd{
color:#999;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov{
padding:6px 13px;background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;}
#ygrp-sponsor #ov ul{
padding:0 0 0 8px;margin:0;}
#ygrp-sponsor #ov li{
list-style-type:square;padding:6px 0;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov li a{
text-decoration:none;font-size:130%;}
#ygrp-sponsor #nc{
background-color:#eee;margin-bottom:20px;padding:0 8px;}
#ygrp-sponsor .ad{
padding:8px 0;}
#ygrp-sponsor .ad #hd1{
font-family:Arial;font-weight:bold;color:#628c2a;font-size:100%;line-height:122%;}
#ygrp-sponsor .ad a{
text-decoration:none;}
#ygrp-sponsor .ad a:hover{
text-decoration:underline;}
#ygrp-sponsor .ad p{
margin:0;}
o{font-size:0;}
.MsoNormal{
margin:0 0 0 0;}
#ygrp-text tt{
font-size:120%;}
blockquote{margin:0 0 0 4px;}
.replbq{margin:4;}
-->

________________________________________________________
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda! Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

6.

Ali Fahlefi jangan emosi dong!!!!!!!!

Posted by: "Agus Hendra Wijaya" gus_ndra@yahoo.co.id   gus_ndra

Sun Oct 21, 2007 8:15 am (PST)

kita lihat perkembangan melawan Sh Dnk, kalau masih ancur yang udah kita sama2
demo di SanSiro.

----- Pesan Asli ----
Dari: Ali Fahlefi <ali7on7@yahoo.com>
Kepada: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Terkirim: Minggu, 21 Oktober, 2007 10:01:39
Topik: Re: [Milanisti Indonesia] Milan 0 - Empoli 1

nggak perlu saling menyalahkan. .. semua udah tau kok siapa yg salah...

kalah menang dalam olahraga itu biasa... tapi cara kalah atau cara menang itu yg perlu dikomentari. ..

kalo emang Ance cinta Milan, dia harus rela dan berbesar hati untuk mundur... soalnya sulit untuk Galliani dan Berlu memecatnya langsung...

ayolah Ance, berjiwa besar, masamu telah tiba... terima kasih atas segala pengabdianmu. ..

Yg lagi bersedih.

Udjo DiavoloRosso <dead_embrioniccell@ yahoo.com> wrote:

Duh kalah lagi.. Dah ga tau nih mo blg apa.. Alesan apa lg yg dipake? Persiapan buat UCL? Kayanya buat tim sebesar Milan semua event penting deh.. Ayo mulai saling menyalahkan lagi.. Kaya biasa.. Any comment?

____________ _________ _________ _________ _________ __

Do You Yahoo!?

Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around

http://mail. yahoo.com

____________ _________ _________ _________ _________ __

Do You Yahoo!?

Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around

http://mail. yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

<!--

#ygrp-mkp{
border:1px solid #d8d8d8;font-family:Arial;margin:14px 0px;padding:0px 14px;}
#ygrp-mkp hr{
border:1px solid #d8d8d8;}
#ygrp-mkp #hd{
color:#628c2a;font-size:85%;font-weight:bold;line-height:122%;margin:10px 0px;}
#ygrp-mkp #ads{
margin-bottom:10px;}
#ygrp-mkp .ad{
padding:0 0;}
#ygrp-mkp .ad a{
color:#0000ff;text-decoration:none;}
-->

<!--

#ygrp-sponsor #ygrp-lc{
font-family:Arial;}
#ygrp-sponsor #ygrp-lc #hd{
margin:10px 0px;font-weight:bold;font-size:78%;line-height:122%;}
#ygrp-sponsor #ygrp-lc .ad{
margin-bottom:10px;padding:0 0;}
-->

<!--

#ygrp-mlmsg {font-size:13px;font-family:arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg table {font-size:inherit;font:100%;}
#ygrp-mlmsg select, input, textarea {font:99% arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg pre, code {font:115% monospace;}
#ygrp-mlmsg * {line-height:1.22em;}
#ygrp-text{
font-family:Georgia;
}
#ygrp-text p{
margin:0 0 1em 0;}
#ygrp-tpmsgs{
font-family:Arial;
clear:both;}
#ygrp-vitnav{
padding-top:10px;font-family:Verdana;font-size:77%;margin:0;}
#ygrp-vitnav a{
padding:0 1px;}
#ygrp-actbar{
clear:both;margin:25px 0;white-space:nowrap;color:#666;text-align:right;}
#ygrp-actbar .left{
float:left;white-space:nowrap;}
.bld{font-weight:bold;}
#ygrp-grft{
font-family:Verdana;font-size:77%;padding:15px 0;}
#ygrp-ft{
font-family:verdana;font-size:77%;border-top:1px solid #666;
padding:5px 0;
}
#ygrp-mlmsg #logo{
padding-bottom:10px;}

#ygrp-vital{
background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;padding:2px 0 8px 8px;}
#ygrp-vital #vithd{
font-size:77%;font-family:Verdana;font-weight:bold;color:#333;text-transform:uppercase;}
#ygrp-vital ul{
padding:0;margin:2px 0;}
#ygrp-vital ul li{
list-style-type:none;clear:both;border:1px solid #e0ecee;
}
#ygrp-vital ul li .ct{
font-weight:bold;color:#ff7900;float:right;width:2em;text-align:right;padding-right:.5em;}
#ygrp-vital ul li .cat{
font-weight:bold;}
#ygrp-vital a{
text-decoration:none;}

#ygrp-vital a:hover{
text-decoration:underline;}

#ygrp-sponsor #hd{
color:#999;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov{
padding:6px 13px;background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;}
#ygrp-sponsor #ov ul{
padding:0 0 0 8px;margin:0;}
#ygrp-sponsor #ov li{
list-style-type:square;padding:6px 0;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov li a{
text-decoration:none;font-size:130%;}
#ygrp-sponsor #nc{
background-color:#eee;margin-bottom:20px;padding:0 8px;}
#ygrp-sponsor .ad{
padding:8px 0;}
#ygrp-sponsor .ad #hd1{
font-family:Arial;font-weight:bold;color:#628c2a;font-size:100%;line-height:122%;}
#ygrp-sponsor .ad a{
text-decoration:none;}
#ygrp-sponsor .ad a:hover{
text-decoration:underline;}
#ygrp-sponsor .ad p{
margin:0;}
o{font-size:0;}
.MsoNormal{
margin:0 0 0 0;}
#ygrp-text tt{
font-size:120%;}
blockquote{margin:0 0 0 4px;}
.replbq{margin:4;}
-->

________________________________________________________
Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!
http://id.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

7.

OOT : Minal Aidin Wal Faidzin... [bukan bwt ance...]

Posted by: "iRuL" sheva_tu7uh@yahoo.com   sheva_tu7uh

Sun Oct 21, 2007 7:14 pm (PST)

Abang encing nyak babe…
Nyang di rawa denok ampe muara angke…
Kalo ane punya salah2 kate...
Maapin ane ye...

Halah,bhs sms bgt... ;p

MINAL AIDIN WAL FAIDZIN...
Yuukkk,mari....

;)

tapi te2p, ANCE GAK BAKAL GW MAAPIN... ;p
kaburrrrrrrrrrrr....

teteup lah,
MILANO SIAMO NOI!!!

SPONSORED LINKS
Y! Sports for TV

Game Day Companion

Live fantasy league

& game stats on TV.

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Real Food Group

Share recipes

and favorite meals

w/ Real Food lovers.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home