Saturday, October 20, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4403

Messages In This Digest (17 Messages)

1a.
TSHIRT MILAN From: Bhakti Wedhanta
1b.
Re: TSHIRT MILAN From: MC ^ Milan Champion'r
1c.
Re: TSHIRT MILAN From: Rizqi Rossoneri
1d.
Re: TSHIRT MILAN From: Muhammad Wicaksono
1e.
Re: TSHIRT MILAN From: God Baller
1f.
Re: TSHIRT MILAN From: dedi
2a.
Re: (OOT) - [Link] Brazil Lumat Ekuador From: Yan Walando
2b.
Re: (OOT) - [Link] Brazil Lumat Ekuador From: ORGASMATRON
3.
8 Juta Pound untuk Riquelme From: Aki Gugun
4.
Jelang Lawan Empoli From: Aki Gugun
5a.
Drogba ke Milan ???? From: Aki Gugun
5b.
Re: Drogba ke Milan ???? From: Information Technology RP
5c.
Re: Drogba ke Milan ???? From: andri susanto
5d.
Re: Drogba ke Milan ???? From: Raman SJ
6a.
Re: MU tim terkuat di dunia???????? From: ORGASMATRON
6b.
Re: MU tim terkuat di dunia???????? From: Don Rudy
7a.
Re: Ucup Frustasi From: ORGASMATRON

Messages

1a.

TSHIRT MILAN

Posted by: "Bhakti Wedhanta" beck_wedha7@yahoo.co.id   beck_wedha7

Fri Oct 19, 2007 1:43 am (PST)

Mantaffff!!!!!
Dmn bs dapaetin nya tu???
ksi info lengkap donk...
warna apa aja...
size brp aja...
harga...
Ongkos kirim ( gw di Bali)...

Salam Hangat,

*AnakMuda Legian-Kuta-Bali*
HP: 0818556069 / 085237599309
__________________________________________________________
Met knal sblmnya dan Selamat Idul Fitri 1428H...

Mo nawarin tshirt bagi para sesama pecinta MiLan..

http://i218. photobucket. com/albums/ cc290/GODBALLER/ MILAN.jpg

Interested.. .?? Call or sms 085729070060

Tu sei tutta la mia vita, forza milan!

Thx

________________________________________________________
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda! Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

1b.

Re: TSHIRT MILAN

Posted by: "MC ^ Milan Champion'r" milanastonishing@gmail.com

Fri Oct 19, 2007 2:01 am (PST)

sama, gw juga mau......
tapi tolong lengkapi data seperti yg dimaksud chief Bhakti.....
mungkin chief toel bisa bantu koordinir kita2 yg mau pesan kaos Milan versi
godballer....

salam

On 10/19/07, Bhakti Wedhanta <beck_wedha7@yahoo.co.id> wrote:
>
> Mantaffff!!!!!
> Dmn bs dapaetin nya tu???
> ksi info lengkap donk...
> warna apa aja...
> size brp aja...
> harga...
> Ongkos kirim ( gw di Bali)...
>
> Salam Hangat,
>
> *AnakMuda Legian-Kuta-Bali*
> HP: 0818556069 / 085237599309
> __________________________________________________________
> Met knal sblmnya dan Selamat Idul Fitri 1428H...
>
> Mo nawarin tshirt bagi para sesama pecinta MiLan..
>
> http://i218. photobucket. com/albums/ cc290/GODBALLER/ MILAN.jpg
>
> Interested.. .?? Call or sms 085729070060
>
> Tu sei tutta la mia vita, forza milan!
>
> Thx
>
> ________________________________________________________
> Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda!
> Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

1c.

Re: TSHIRT MILAN

Posted by: "Rizqi Rossoneri" riz_qis@yahoo.com   riz_qis

Fri Oct 19, 2007 2:04 am (PST)

toel masih di kampung halaman...selatan solo...

blm bisa cek email...mungkin minggu depan ada respon dari pngurus yg lain...

MC ^ Milan Champion'r <milanastonishing@gmail.com> wrote: sama, gw juga mau......
tapi tolong lengkapi data seperti yg dimaksud chief Bhakti.....
mungkin chief toel bisa bantu koordinir kita2 yg mau pesan kaos Milan versi
godballer....

salam

On 10/19/07, Bhakti Wedhanta <beck_wedha7@yahoo.co.id> wrote:
>
> Mantaffff!!!!!
> Dmn bs dapaetin nya tu???
> ksi info lengkap donk...
> warna apa aja...
> size brp aja...
> harga...
> Ongkos kirim ( gw di Bali)...
>
> Salam Hangat,
>
> *AnakMuda Legian-Kuta-Bali*
> HP: 0818556069 / 085237599309
> __________________________________________________________
> Met knal sblmnya dan Selamat Idul Fitri 1428H...
>
> Mo nawarin tshirt bagi para sesama pecinta MiLan..
>
> http://i218. photobucket. com/albums/ cc290/GODBALLER/ MILAN.jpg
>
> Interested.. .?? Call or sms 085729070060
>
> Tu sei tutta la mia vita, forza milan!
>
> Thx
>
> ________________________________________________________
> Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda!
> Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]





__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

1d.

Re: TSHIRT MILAN

Posted by: "Muhammad Wicaksono" muhammad.wicaksono@yahoo.com   muhammad.wicaksono

Fri Oct 19, 2007 8:32 am (PST)

berapa bos??
dikirim atau diambil??
dimana??

God Baller <godballer10@yahoo.com> wrote: Met knal sblmnya dan Selamat Idul Fitri 1428H...

Mo nawarin tshirt bagi para sesama pecinta MiLan..

http://i218.photobucket.com/albums/cc290/GODBALLER/MILAN.jpg



Interested...?? Call or sms 085729070060

Tu sei tutta la mia vita, forza milan!

Thx


__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]





__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

1e.

Re: TSHIRT MILAN

Posted by: "God Baller" godballer10@yahoo.com   godballer10

Fri Oct 19, 2007 7:06 pm (PST)

Allo smua milanisti...

Berikut info2 ttg tshirt milan

http://i218.photobucket.com/albums/cc290/GODBALLER/MILAN.jpg
Bahan : Combat 20s
Uk S Tinggi 64cm Lebar 52cm
M Tinggi 68cm Lebar 54cm
L Tinggi 70cm Lebar 56cm
XL Tinggi 72cm Lebar 58cm
Harga 50.000IDR (belum ongkir)
Khusus utk XL dan XXL harga 60.000IDR (belum ongkir)

Pengiriman via TIKIJNE ato expedisi lain (bs dikonfirm nantinya krn setiap daerah tarifnya lain2)

Payment via BCA
Tshirt ready akhir minggu depan karena masih libur lebaran

Utk info2 sljtnya nanti gw kabarin lg ato gw PM ato sms langsung ke pemesan.

Thx
GODBALLER
Jogjakarta
085729070060




MC ^ Milan Champion'r <milanastonishing@gmail.com> wrote:
sama, gw juga mau......
tapi tolong lengkapi data seperti yg dimaksud chief Bhakti.....
mungkin chief toel bisa bantu koordinir kita2 yg mau pesan kaos Milan versi
godballer....

salam

On 10/19/07, Bhakti Wedhanta <beck_wedha7@yahoo.co.id> wrote:
>
> Mantaffff!!!!!
> Dmn bs dapaetin nya tu???
> ksi info lengkap donk...
> warna apa aja...
> size brp aja...
> harga...
> Ongkos kirim ( gw di Bali)...
>
> Salam Hangat,
>
> *AnakMuda Legian-Kuta-Bali*
> HP: 0818556069 / 085237599309
> __________________________________________________________
> Met knal sblmnya dan Selamat Idul Fitri 1428H...
>
> Mo nawarin tshirt bagi para sesama pecinta MiLan..
>
> http://i218. photobucket. com/albums/ cc290/GODBALLER/ MILAN.jpg
>
> Interested.. .?? Call or sms 085729070060
>
> Tu sei tutta la mia vita, forza milan!
>
> Thx
>
> ________________________________________________________
> Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda!
> Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

1f.

Re: TSHIRT MILAN

Posted by: "dedi" kakadedi@gmail.com   dediacmilan

Fri Oct 19, 2007 7:23 pm (PST)

Tampilan belakangnya apa ? atau polos doang ?

On 10/19/07, God Baller <godballer10@yahoo.com> wrote:
>
> Allo smua milanisti...
>
> Berikut info2 ttg tshirt milan
>
> http://i218.photobucket.com/albums/cc290/GODBALLER/MILAN.jpg
> Bahan : Combat 20s
> Uk S Tinggi 64cm Lebar 52cm
> M Tinggi 68cm Lebar 54cm
> L Tinggi 70cm Lebar 56cm
> XL Tinggi 72cm Lebar 58cm
> Harga 50.000IDR (belum ongkir)
> Khusus utk XL dan XXL harga 60.000IDR (belum ongkir)
>
> Pengiriman via TIKIJNE ato expedisi lain (bs dikonfirm nantinya krn setiap
> daerah tarifnya lain2)
>
> Payment via BCA
> Tshirt ready akhir minggu depan karena masih libur lebaran
>
> Utk info2 sljtnya nanti gw kabarin lg ato gw PM ato sms langsung ke
> pemesan.
>
> Thx
> GODBALLER
> Jogjakarta
> 085729070060
>
>
>
>
> MC ^ Milan Champion'r <milanastonishing@gmail.com<milanastonishing%40gmail.com>>
> wrote:
> sama, gw juga mau......
> tapi tolong lengkapi data seperti yg dimaksud chief Bhakti.....
> mungkin chief toel bisa bantu koordinir kita2 yg mau pesan kaos Milan
> versi
> godballer....
>
> salam
>
> On 10/19/07, Bhakti Wedhanta <beck_wedha7@yahoo.co.id<beck_wedha7%40yahoo.co.id>>
> wrote:
> >
> > Mantaffff!!!!!
> > Dmn bs dapaetin nya tu???
> > ksi info lengkap donk...
> > warna apa aja...
> > size brp aja...
> > harga...
> > Ongkos kirim ( gw di Bali)...
> >
> > Salam Hangat,
> >
> > *AnakMuda Legian-Kuta-Bali*
> > HP: 0818556069 / 085237599309
> > __________________________________________________________
> > Met knal sblmnya dan Selamat Idul Fitri 1428H...
> >
> > Mo nawarin tshirt bagi para sesama pecinta MiLan..
> >
> > http://i218. photobucket. com/albums/ cc290/GODBALLER/ MILAN.jpg
> >
> > Interested.. .?? Call or sms 085729070060
> >
> > Tu sei tutta la mia vita, forza milan!
> >
> > Thx
> >
> > ________________________________________________________
> > Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda!
> > Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
> >
> >
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
> __________________________________________________
> Do You Yahoo!?
> Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
> http://mail.yahoo.com
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

Re: (OOT) - [Link] Brazil Lumat Ekuador

Posted by: "Yan Walando" yan.walando@gmail.com   yw_finalheaven

Fri Oct 19, 2007 2:46 am (PST)

On 10/19/07, Dony, Puguh <puguh.dony@aplcare.com> wrote:

>
> Bisa Jadi...
>
> Tapi dalam kondisi tertentu, bola bisa juga mantul mencong di lapangan
> yang rata...misalnya kalo bola ditendang keras mlintir (apasih
> istilahnya), yang bisa muter kenceng (kaya gansing) klo diudara, dan
> mantul liar saat mendarat...kayak golnya Henry ke Gawang Villa 2 musim
> lalu...

yW~> oh.tapi gol Kaka beda lah. nendangnya lurus dan uda bergulir di
tanah. pelan malah. heran juga tiba2 bisa masuk. eh ternyata "loncat"
:D

> Yan..selaen sensodyne, pasta gigi apa lagi sih yg bagus buat gigi
> sensitif, mohon pencerahan.

yW~> ini PM aja deh :D

--
Yan Walando

www.Software-Asli.com Jual berbagai Software Asli NetOp, Microsoft
Windows, Office, Adobe Photoshop, Acrobat, Flash, Corel, AutoCAD,
ACDSee, dll

2b.

Re: (OOT) - [Link] Brazil Lumat Ekuador

Posted by: "ORGASMATRON" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Fri Oct 19, 2007 6:40 am (PST)

Mungkin gol ini mirip golnya Stan Collymore.
Cuma gw lupa, liverpool lawan apaan yah?
Maklum EPL gak wajib diingat, hukumnya makruh...

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Yan Walando"
<yan.walando@...> wrote:
>
> On 10/19/07, Dony, Puguh <puguh.dony@...> wrote:
>
> >
> > Bisa Jadi...
> >
> > Tapi dalam kondisi tertentu, bola bisa juga mantul mencong di
lapangan
> > yang rata...misalnya kalo bola ditendang keras mlintir (apasih
> > istilahnya), yang bisa muter kenceng (kaya gansing) klo diudara, dan
> > mantul liar saat mendarat...kayak golnya Henry ke Gawang Villa 2
musim
> > lalu...
>
>

3.

8 Juta Pound untuk Riquelme

Posted by: "Aki Gugun" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Fri Oct 19, 2007 3:02 am (PST)

Zona Italia
www.zonabola.com <http://zonabola.com/> - Jumat, 19 Okt 2007, 12:56
Milan Tawar Riquelme 8 Juta Poundsterling

Niat AC Milan memboyong playmaker Argentina, Juan Roman Riquelme tidak
main-main. Menurut media di Negeri Evita Peron itu, I Rossoneri telah
menyiapkan 8 juta poundsterling demi memboyong pemain yang terkenal dengan
tendangan bebasnya itu dari Villarreal.

Sayang, talenta brilian Riquelme gagal dimaksimalkannya bersama Tim Kapal
Selam Kuning musim ini. Konflik berkepanjangan dengan Pelatih Manuel
Pellegrini membuat pemain penting Argentina yang memenangkan timnya pada
pembukaan ajang Pra Piala Dunia 2010 itu sering dibangkucadangkan.

Oleh karena itu, Riquelme ngotot ingin segera hengkang. Beruntung, bukan
hanya Milan saja yang berupaya mendapatkannya. Klub-klub seperti Atletico
Madrid, Real Betis, Manchester City, dan mantan klubnya Boca Juniors juga
berminat kepadanya.

Kemampuannya mengeksekusi bola dari set piece rupanya sangat memesona AC
Milan. Terakhir, dia menyumbangkan dua gol ke gawang Chile, ketika Argentina
memenangkan laga itu 2-0.
Penulis: okezone

[Non-text portions of this message have been removed]

4.

Jelang Lawan Empoli

Posted by: "Aki Gugun" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Fri Oct 19, 2007 3:03 am (PST)

Zona Italia
www.zonabola.com <http://zonabola.com/> - Jumat, 19 Okt 2007, 06:30
Ancelotti Akan Istirahatkan Kaka

Menjelang laga Serie A menghadapi Empoli, pelatih AC Milan Carlo Ancelotti
kemungkinan akan mengistirahatkan Kaka setelah bintang Brasil itu memperkuat
negaranya di laga kualifikasi Piala Dunia 2010.

Kaka tampil gemilang ketika Brasil menggulung Ekuador 5-0 dengan mencetak
dua gol dan membuat satu *assist*.

Akan tetapi Kaka diperkirakan belum kembali ke Milan hingga Jumat besok dan
Ancelotti tidak ingin mengambil resiko terhadap seorang pemain yang telah
melakukan perjalanan jauh.

Kemungkinan Yoann Gourcuff dan Clarence Seedorf akan membantu penyerang
Alberto Gilardino.

Kaka dipastikan akan kembali beraksi di Liga Champions saat bertemu Shakhtar
Donetsk dimana Milan berharap dapat mendulang tiga poin setelah sebelumnya
takluk dari Glasgow Celtic.
Penulis: biangbola

Zona Italia
www.zonabola.com <http://zonabola.com/> - Jumat, 19 Okt 2007, 01:08
Ronaldo Segera Bermain

Kabar baik datang buat fans Ronaldo dan AC Milan. Bomber yang sedang cedera
itu menurut La Gazzetta dello Sport segera merumput pada 31 Oktober nanti
saat melawan Empoli.

Cedera terus-menerus membekap bintang Brasil itu. Akibat cedera lutut,
Ronaldo harus banyak absen musim ini.

Berbagai tes belum lama ini dilakukan Milan kepada pemainnya itu. Tim dokter
klub optimistis jika pemain yang terkenal dengan gaya stepovernya tersebut
akan kembali merumput setelah memastikan tidak ada masalah lagi pada
ototnya.

Saat ini, untuk mengembalikkan performanya Ronaldo tengah berlatih khusus
sendirian. Milan berharap salah satu pemain kesayangan Silvio Berlusconi itu
akan kembali bergabung dengan rekan-rekannya pada sesi latihan, pekan depan.
Kabar ini jelas membawa angin segar buat para Milanisti.

Penulis: okezone

[Non-text portions of this message have been removed]

5a.

Drogba ke Milan ????

Posted by: "Aki Gugun" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Fri Oct 19, 2007 3:07 am (PST)

Zona Inggris
www.zonabola.com <http://zonabola.com/> - Jumat, 19 Okt 2007, 03:50
Drogba Ingin Hengkang

Ujung tombak Chelsea Didier Drogba mengatakan ingin hengkang dari Stamford
Bridge setelah tiga tahun membela *The Blues*. Tidak betahnya Drogba
ditenggarai menjadi pemicu keputusannya untuk pindah.

"Saya ingin meninggalkan Chelsea. Sesuatu telah hilang bersama klub ini,"
tukas Drogba kepada majalah *France Football* edisi Jumat besok.

Akan tetapi Chelsea dengan cepat langsung membantah kemungkinan
kepindahannya tersebut.

"Didier Drogba menandatangani kontrak empat tahun di musim lalu. Sebagai
seorang pemain profesional kami yakin Didier bertahan di Chelsea dan
berkeinginan untuk menghormati kontrak tersebut," tegas pihak klub.

Penyerang berusia 29 tahun itu, yang telah mencetak 43 gol bagi Chelsea di
Liga Premier, merupakan salah satu pemain yang paling terpukul oleh
keputusan Jose Mourinho untuk meninggalkan klub.

Dan spekulasi mengenai masa depan Drogba semakin meningkat setelah dirinya
dikabarkan akan berlabuh di San Siro bersama AC Milan.

Sejak kepergian Mourinho, sejumlah pemain dikabarkan akan hengkang dan
Drogba nampaknya akan menjadi yang pertama.

"Perpecahan di ruang ganti menjadi serius karena kami sekarang tahu apa yang
terjadi dan siapa yang menyebabkan Mourinho hengkang," ujar Drogba.

"Saya tahu kalau Ronaldinho dan Kaka digosipkan akan kesini musim depan,
namun hal itu tidak akan mengubah pendirian saya," tambahnya.

Drogba belakangan ini mengaku akan lebih senang apabila pindah ke Italia dan
dirinya sangat mengharapkan Milan.

*I Rossoneri* sendiri diberitakan tengah mencari seorang penyerang
alternatif bagi Ronaldo, yang belum pulih dari cedera.

Diperkirakan komentar terakhir Drogba akan memicu pertemuan resmi pertama
antara perwakilan kedua klub.
Penulis: biangbola

[Non-text portions of this message have been removed]

5b.

Re: Drogba ke Milan ????

Posted by: "Information Technology RP" IT_RP@carrefour.com

Fri Oct 19, 2007 3:31 am (PST)

Daripada Drogba mendingan Del Piero aja ke Milan abis itu datengin
Cristiano Lucarelli.

Pokoke harus diatas umur 30 tahun !

"Aki Gugun" <gugunbl@gmail.com>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
10/19/2007 05:07 PM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
milanisti-indonesia <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
cc

Subject
[Milanisti Indonesia] Drogba ke Milan ????

Zona Inggris
www.zonabola.com <http://zonabola.com/> - Jumat, 19 Okt 2007, 03:50
Drogba Ingin Hengkang

Ujung tombak Chelsea Didier Drogba mengatakan ingin hengkang dari Stamford
Bridge setelah tiga tahun membela *The Blues*. Tidak betahnya Drogba
ditenggarai menjadi pemicu keputusannya untuk pindah.


This e-mail and any attachment are confidential and intended solely for the use of the individual to whom it is addressed. If you are not the intended recipient, please telephone or email the sender and delete this message and any attachment from your system. Unauthorized publication, use, dissemination, forwarding, printing or copying of this e-mail and its associated attachments is strictly prohibited.

http://disclaimer.carrefour.com/

Let's respect the environment together. Only print this message if necessary

[Non-text portions of this message have been removed]

5c.

Re: Drogba ke Milan ????

Posted by: "andri susanto" sephiamat@yahoo.com   sephiamat

Fri Oct 19, 2007 3:34 am (PST)

heran deh.........
abis bulan puasa banyak amat yack gosip2 beredar.....
lagi2 aki-aki nyang niupin neh gosip.
yang
juan RAMAN riquelme ke milan lah
drogba neh ikut2an ke milan
blom lagi si ucup yg lagi stress
moga2 aja yg gak bener cuman satu

andri susanto
old & young

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

5d.

Re: Drogba ke Milan ????

Posted by: "Raman SJ" ramansudin@yahoo.com   milanistidragon

Fri Oct 19, 2007 9:48 pm (PST)

Yoiii...
Nama gue disebut2 juga sebagai salah satu inceran Milan
Duuuh...gak bisa tidur jadinya neh..

Pokoke Milan !!! Titik !!!

andri susanto <sephiamat@yahoo.com> wrote:
heran deh.........
abis bulan puasa banyak amat yack gosip2 beredar.....
lagi2 aki-aki nyang niupin neh gosip.
yang
juan RAMAN riquelme ke milan lah
drogba neh ikut2an ke milan
blom lagi si ucup yg lagi stress
moga2 aja yg gak bener cuman satu

andri susanto
old & young

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

6a.

Re: MU tim terkuat di dunia????????

Posted by: "ORGASMATRON" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Fri Oct 19, 2007 6:29 am (PST)

Yang terbaik yang memiliki koleksi 9 gelar UCL lah..
Real Madrid gitu lohh

WEsssssssssssssssssssssss

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, Arief Bovo
<arief_bovo@...> wrote:
>
> Sebelumnya gue mau ucapin
>
> Minal Aidzin wal faidzin
>
> mohon
>
> maaf lahir dan batin
>
>
> Manchester United tim terkuat di dunia??????????
>
>

6b.

Re: MU tim terkuat di dunia????????

Posted by: "Don Rudy" rudy.milano@gmail.com

Fri Oct 19, 2007 6:16 pm (PST)

On 10/19/07, ORGASMATRON <athos_rage666@yahoo.com> wrote:
>
> Yang terbaik yang memiliki koleksi 9 gelar UCL lah..
> Real Madrid gitu lohh
>
> WEsssssssssssssssssssssss
>
>

[rudy]
Kampret, lihat subject-nya "Terbaik di Dunia" bukan di Eropa????? Bisa
bedain benua dengan dunia ga seh?????????

Klub terbaik di dunia itu AC Milan dan Boca Juniors dengan 17 gelar
Internasional!!

AC Milan
Uefa Champions League : 7
European Super Cup : 5
Intercontinental Cup/World Club Championship : 3
Winners Cup : 2
Total : 17

Real Madrid
Uefa Champions League : 9
European Super Cup : 1
Intercontinental Cup/World Club Championship : 3
Uefa Cup : 2
Jumlah : 15

AC Milan (17) > Real Madrid (15)

Madrid juga pernah dibantai secara memalukan di San Siro 5 - 0, tepatnya di
Leg 2 Semifinal Piala Champions 1988-89 setelah di leg pertama bermain
imbang 1 -1 di Santiago Bernabeu.

01. 08 Mei 1989; 1st Leg Semifinal Piala Champions - Real Madrid vs AC Milan
1-1 (Santiago Bernabeu - 60.880)
02. 14 Mei 1989; 2nd Leg Semfinal Piala Champions - AC Milan vs Real Madrid
5-0 (San Siro - 80.000)
>> Agg : 1 - 6 untuk keunggulan Milan.

Lanjuuuuuuuuuuut
Ciao
[/rudy]

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!

[Non-text portions of this message have been removed]

7a.

Re: Ucup Frustasi

Posted by: "ORGASMATRON" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Fri Oct 19, 2007 7:23 am (PST)

Wah..wah pada omongin legenda Real Madrid yaa?
Emangnye kalian suka Real Madrid juga ya ??
jangan sungkan-sungkan, kalo suka bilang suka..
jangan sampe yang disuka, suka yang laen....

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Dony, Puguh"
<puguh.dony@...> wrote:
>
> Setau gw, ada 3 pemaen prancis yg dapet julukan The Next Zidane..; Ucup,
> Nasri en Ribery...mana yang bener??
>
> Kalo bicara 'The Next' ato sequel alias penerus..harusnya ada beberapa
> hal yang bisa di identikan dgn Zidane, dari ketiga orang tadi..
>
> Ucup = Talent, Posisi
>
> Ribery = Talent, Posisi, Klub Asal, Religi
>
> Nasri = Talent, Posisi, Klub Asal, Religi, Etnis
>
> Nah, ketauan khan..sapa yang paling mendekati...
>
> No Sara lho...
>
> Minal Aidin Walfaidzin...ma'afken lahir dan bathin...
>
>
>
> Forza Maiaisti-anti !!!
>
>
>
>

Health Zone

Look your best!

Groups to help you

look & feel great.

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Athletic Edge

A Yahoo! Group

to connect w/ others

about fitness goals.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home